Интернет-магазин Q-House отзывы

Мебель из ротанга
Интернет-магазин Q-House
5.0 5
21 отзыв / 2737 просмотров
Результаты отзывов

Отличный интернет-магазин мебели садовой украинского производства

Гость Гость 12 июня, 2020 год
Покупкой остался доволен, настолько сильно, что захотелось поделиться с вами. Мебель превзошла все мои представления. Сплетена качественно, никаких стыков, узлов, спайки нет. Очень легкая (это благодаря алюминию в каркасе) даже ребенок сможет поднять стул без затруднения. Подушки красивые. Отдельная благодарность Ивану (менеджер) за советы, поддержку, организацию доставки. Благодарю вас ребята, вы действительно на своем месте. Успехов вам, пррцветания и больших... Читать отзыв Покупкой остался доволен, настолько сильно, что захотелось поделиться с вами. Мебель превзошла все мои представления. Сплетена качественно, никаких стыков, узлов, спайки нет. Очень легкая (это благодаря алюминию в каркасе) даже ребенок сможет поднять стул без затруднения. Подушки красивые. Отдельная благодарность Ивану (менеджер) за советы, поддержку, организацию доставки. Благодарю вас ребята, вы действительно на своем месте. Успехов вам, пррцветания и больших заказов. Я как могу буду вас рекомендовать и рекламировать среди соседей и друзей.
Достоинства:
  1. Одни плюсы от хорошей витрины сагазина до комфортной уютной посадки в мебели

Все отлично

Гость Гость 13 апреля, 2020 год
В условиях карантина сидим дома, благо у нас есть загородный домик. Решили прикупить на участок некоторую мебель уличную. Быстро нашли в интернет этот магазин кьюхауз. Выбрали по акции комплектик из дивана, кресел и столика. Оформили заказ, оплатили онлайн. Привезли Новой почтой прямо к дому. Ходить никуда не нужно было. Мебель хорошо упакована. Доехала целая. Качество мебели устроило. Теперь наслаждаемся комфортом.... Читать отзыв В условиях карантина сидим дома, благо у нас есть загородный домик. Решили прикупить на участок некоторую мебель уличную. Быстро нашли в интернет этот магазин кьюхауз. Выбрали по акции комплектик из дивана, кресел и столика. Оформили заказ, оплатили онлайн. Привезли Новой почтой прямо к дому. Ходить никуда не нужно было. Мебель хорошо упакована. Доехала целая. Качество мебели устроило. Теперь наслаждаемся комфортом. Покупайте на кьюхауз. Мы довольны. Спасибо за созданный уют.
Достоинства:
  1. Понятный сайт. Хороший выбор. Оперативность с ответом по заказику. Хорошая мебель. Адекватная цена. Наличие акции.

Выражаю благодарность Кью-хауз за работу

Сергей Анатольевич Сергей Анатольевич 5 января, 2020 год
Выражаю благодарность Кью-хауз за работу! Всем рекомендуемую, как ответственного и надежного поставщика мебели из ротанга.
Мне этот сайт порекомендовали хорошие друзья, а им их друзья, компания давно работает и знает свое дело! Очень довольны мебелью. Новый год удался, подарок пришелся по душе.

Вазы пришли отличные

Ирина Ирина 31 декабря, 2019 год
Очень довольна полученной керамикой. Красивые изделия. Заказ отправили на след.день после заказа. Доехал заказ быстро. Упакован хорошо был.

Рекомендую

Тетяна Тетяна 29 ноября, 2019 год
Замовленням залишилася задоволена. Чудове обслуговування, гарний комплект. Привезли до дому. Зроблю повторне замовлення, розраховую на знидку. smile

Хорошая керамика, хорошее обслуживание

Карина Карина 10 ноября, 2019 год
Хорошая керамика, хорошее обслуживание. Из опыта посоветую оплачивать заказ сразу по счету, т.к. доставка с наложкой выходит "кусучей", чуть ли стоимость самого заказа. Первый заказ побоялась предоплачивать и заказала наложкой. Второй заказ делала по предоплате - вышла доставка дешевле на целых 58 грн.

На вопрос "могу ли я рекомендовать Кью-хауз своим знакомым" - с уверенностью отвечаю могу.

Ольга Ольга 17 октября, 2019 год
Заказала комплект мебели на балкон - столик небольшой кофейный и 1 кресло. Заказ оформили быстро. Взяли предоплату. Сроки обещали изготовления 2-3 недели. Сделали по факту за 3 недели. Отправили Новой почтой с адресной доставкой за мой счет. Мебель приехала хорошо упакованная, не повреждена. Плетение ровное, красивое. Мебель смотрится хорошо. Подушки заказывала в ткани жакард - не пожалела. Текстиль отшит хорошо,... Читать отзыв Заказала комплект мебели на балкон - столик небольшой кофейный и 1 кресло. Заказ оформили быстро. Взяли предоплату. Сроки обещали изготовления 2-3 недели. Сделали по факту за 3 недели. Отправили Новой почтой с адресной доставкой за мой счет. Мебель приехала хорошо упакованная, не повреждена. Плетение ровное, красивое. Мебель смотрится хорошо. Подушки заказывала в ткани жакард - не пожалела. Текстиль отшит хорошо, строчки ровные. Качеством мебели довольна, качеством обслуживания так же. На вопрос "могу ли я рекомендовать Кью-хауз своим знакомым" - с уверенностью отвечаю могу.

Качественный товар

Лиза Лиза 21 сентября, 2019 год
Слова благодарности Екатерине за сопровождение нашего заказа. В восторге от качества мебели Модель Мартин из ротанга. Текстиль заказывали в жаккарде отшит хорошо, строчки ровные. Изготовление заказа без задержек, помогли подобрать оптимальную по срокам и цене доставку. По получению заказа порадовало, что не 'забыли' про нас. Перезвонили, поинтересовались все ли в порядке, понравилась ли мебель. Хороший украинский производитель. Сервис - 5.... Читать отзыв Слова благодарности Екатерине за сопровождение нашего заказа. В восторге от качества мебели Модель Мартин из ротанга. Текстиль заказывали в жаккарде отшит хорошо, строчки ровные. Изготовление заказа без задержек, помогли подобрать оптимальную по срокам и цене доставку. По получению заказа порадовало, что не 'забыли' про нас. Перезвонили, поинтересовались все ли в порядке, понравилась ли мебель. Хороший украинский производитель. Сервис - 5. Качество - 5. Сроки - 5.
Достоинства:
  1. Внимательный менеджер Екатерина, хорошее качество товаров, соблюдение договорённостей и сроков.

Рекомендую

Екатерина Екатерина 11 сентября, 2019 год
Рекомендую. Хороший интернет магазин. Менеджер помог с выбором ротанговой мебели. Быстро оформил заказ. Помог с оформлением адресной доставки. Мебель хорошая. Очень довольна покупкой.

Отличный интернет-магазин товаров для дома

Гость Гость 26 декабря, 2018 год
Отличный интернет-магазин товаров для дома Кью-хауз. Делаю регулярно покупки керамики и декора. Всегда все приходит во время и качественное.
Видно что магазин - профессионал в своей области. всегда можно позвонить и проконсультироваться что лучше подойдет к тому или иному интерьеру. Мне как дизайнеру, это важно. Важно получать точную информацию о габаритах, узоре и т.д. Менеджер всегда замеряет, следает доп.... Читать отзыв
Отличный интернет-магазин товаров для дома Кью-хауз. Делаю регулярно покупки керамики и декора. Всегда все приходит во время и качественное.
Видно что магазин - профессионал в своей области. всегда можно позвонить и проконсультироваться что лучше подойдет к тому или иному интерьеру. Мне как дизайнеру, это важно. Важно получать точную информацию о габаритах, узоре и т.д. Менеджер всегда замеряет, следает доп. фото. Не маловажным плюсом является то, что могут изготовить на заказ вазу или декор нужного вам цвета. Да это будет дороже, но если нужно - сделают.
Достоинства:
  1. работа с индивидуальными заказами (цвет, габарит), профессиональная консультация, качество продукции.

Покупать на Кью-хауз понравилось

Людмила Григорьевна Людмила Григорьевна (Украина, Cherkassy) 14 ноября, 2018 год
На Кьь-хауз покупала вазу для цветов, декор. Отличный сервис и быстрая доставка. Керамика пришла целая, хорошо упакована. Качество керамики отличное. Всем советую.
Достоинства:
  1. качественный товар, вежливый менеджер, удобный сайт
Недостатки:
  1. не нашла

Люблю КЬЮ-ХАУЗ и РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ

Гость Гость 9 августа, 2018 год
Очень люблю этот магазин. Пишу редко отзывы и только негативные, но для этого магазина хочу написать слова благодарности.
Покупаю на нем очень часто декор для дома - вазы, статуэки, наборы - очень отличная вешь на подарки. В последний раз покупала мебель из ротанга.
Менеджер всегда проживает со мной каждую покупку. Ходит меряет для меня высоту ваз, делает множество фото )))... Читать отзыв
Очень люблю этот магазин. Пишу редко отзывы и только негативные, но для этого магазина хочу написать слова благодарности.
Покупаю на нем очень часто декор для дома - вазы, статуэки, наборы - очень отличная вешь на подарки. В последний раз покупала мебель из ротанга.
Менеджер всегда проживает со мной каждую покупку. Ходит меряет для меня высоту ваз, делает множество фото ))) Я дотошный клиент. Когда выбирала мебель - мне присылали образцы ротанга, ткань, видео изделия, фото с людьми сидящими, лежащими на диване - т.к. мне важно было понимать как это будет. Это все к тому, чтобы вы понимали, что я много задавала вопросов и менеджеры находили для меня решение и ниразу не отказали мне в самых необычных моих просьбах (по типу, "а может ли 6 человек пожалуйта сесть за этот стол, чтобы я посмотрела будет ли комфортно всем", т.к мне казалось, что стол маловат - )))) И для меня нашли 6 человек, посадили и прислали фото ))). В отличие от остальных магазинов, где мне отказали в подобных просьбах.
Хочу сказать Отдельное спасибо менеджеру Евгению, который подбирает для меня всегда идеальный товар по моим "хотелкам", учтивый, добрый парень - слышно по голосу. Спасибо Екатерине, которая организовала быструю и оптимальную доставку габаритной мебели и которая даже в 21:20 ответила на мой звонок и проконсультировала меня по вопросу доставки (уж простите меня хлопотную....)
Дай бог вам здоровья, хороших клиентов и огромных продаж.
Процветание вашему КЬЮ-ХАУЗ!
Рекомендую всем это магазин. У меня с ним любовь с первой покупки.

Рекомендую

Екатерина Екатерина (Украина, Дніпро́) 27 мая, 2018 год
В интернет-магазине Кью-хауз совершаю уже не первую покупку. Всегда все доставляется вовремя, без каких-либо дефектов и нареканий. Приобретала в магазине ротанговую мебель, вазы для цветов для себя и керамические изделия на подарки близким, детскую качелю уличную для сына. Так же заказывала сендвич панели для отделки откосов. Товары все разноплановые, но качество всегда отменное.
При отправке груза высылаю ТТН, если забываешь... Читать отзыв
В интернет-магазине Кью-хауз совершаю уже не первую покупку. Всегда все доставляется вовремя, без каких-либо дефектов и нареканий. Приобретала в магазине ротанговую мебель, вазы для цветов для себя и керамические изделия на подарки близким, детскую качелю уличную для сына. Так же заказывала сендвич панели для отделки откосов. Товары все разноплановые, но качество всегда отменное.
При отправке груза высылаю ТТН, если забываешь забрать менеджер перезванивает и напоминает, что посылка уже прибыла ).
На почту присылают уведомления о новинках.
Хочу отдельно выделить работу менеджера Екатерины - очень приятная и вежливая девочка. Компетентная во всех вопросах. Несмотря на то, что я очень "капризный" клиент, задаю много вопросов, долго выбираю, с Екатериной легко работать. Для меня лино она делала 15 разных предложений по мебели, высылала фото, образцы тканей. После получения перезвонила и поинтересовалась все ли дошло в целостности понравилось ли нам. Это мелочи кажется, но такое внимание приятно. Поэтому рекомендую Кью-хауз как проверенны, надежный, честный интернет-магазин.

Очень довольна магазином

Ирина Зиновьева Ирина Зиновьева (Соединенные Штаты Америки, Dallas) 15 сентября, 2017 год
Делала покупку в этом интернет-магазине. Покупала мебель из ротанга в сад. осталась очень довольна обслуживанием, качеством полученной мебели. Менеджер, Екатерина, очень приятная и компетентная в вопросе. Все рассказала, посоветолава, подсказала, выслала фотографии. Несколько раз уточнила все детали где будет стоять мебель, как будет эксплуатироваться. Мы выбрали снала одну модель, но она сосоветовала иную, которую мы совсем на сайте не заменити,... Читать отзыв Делала покупку в этом интернет-магазине. Покупала мебель из ротанга в сад. осталась очень довольна обслуживанием, качеством полученной мебели. Менеджер, Екатерина, очень приятная и компетентная в вопросе. Все рассказала, посоветолава, подсказала, выслала фотографии. Несколько раз уточнила все детали где будет стоять мебель, как будет эксплуатироваться. Мы выбрали снала одну модель, но она сосоветовала иную, которую мы совсем на сайте не заменити, но она и по по цене лучше и по качеству.
Доставку делали Интаймом (мы сами выбрали, менеджер предоставил на выбор цены первозки несколькими службами, рассказала о всех минусах и преимуществах каждой).
Мебель привезли и я была в восторге. Очень комфортная, сидеть удобно, приятная внешне и на ошупь.
Спасибо большое.
Теперь по вечерам пью чай и вспоминаю о вас! У вас есть 1 преданный клиент - Ирина Зиновьева.
Всем рекомендую КЬЮ-ХАУЗ.

Отличный магазин

Настя Настя (Украина) 25 мая, 2017 год
Сделали заказ на кью-хаузе, решила взять на террасу большой диван, там целая система. Всем дома очень понравилась. Он очень вместительный, для большой семьи самое то. Вообщем в нем одни плюсы, минусов нет)
Гость Гость (Украина) 31 марта, 2017 год
Большое спасибо! Заказала модульный диван для гостиной и еще отдельные элементы в спальню. Менеджеры грамотно подсказали и посоветовали ту мебель которая нам подошла и вписалась в интерьер. Мебель удобная, качественная дали еще гарантию 5 лет на мебель. Доставку интернет-магазин сделал быстро и без задержек.

ротанговая мебель

Ольга Ольга (Украина, Дніпро́) 17 марта, 2017 год
Хочу поблагодарить интернет магазин за качественный стол из ротанга.
На сайте заявлено, что цены от производителя. Да, это действительно так и убедилась на себе.
Заказ мебели можно сделать под свои размеры. Да, можно делать мебель по индивидуальные размеры.
Свои заказом осталась довольна и дали гарантию 5 лет на стол.
Достоинства:
  1. Качества. Правдивая информация указана на сайте.
Недостатки:
  1. не нашла

Ротанговая мебель от производителя

Анна Анна (Украина, Дніпро́) 2 марта, 2017 год
Интернет магазин ротанговой мебели собрал всех производителей у себя на сайте. Гарантия качества. Все продукция сертифицирована. Доставка.Заказывала диван из ротанга на дачу, осталась очень довольна.
1 согласен

q-house.com.ua специалист по ротанговой мебели

Марина Марина (Украина, Дніпро́) 2 марта, 2017 год
Купила себе подарок на 8 марта в интернет магазине q-house кресло-качелю (кокон). Давно хотела кутить но долгое время не могла найти, хорошую компанию с гарантией качества. На форуме нашла ссылку и описание интернет магазина зашла на сайт и пропала на час. Большой выбор. Актуальные цены. Гарантия. Доставка. Советую

Ротанговая мебель мебель из ротанга

Анна Анна (Украина, Дніпро́) 22 февраля, 2017 год
Купила в интернет- магазине ротанговую мебель на балкон, диванчик, стол и популярный "кокон" вид кресла. Дети за кокон установили график, кто-когда будет на нём сидеть. В интернет-магазине q-house.com.ua/mebel_iz_rotanga большой ассортимент плетеной мебели из искусственного ротанга, качели, кресла, шезлонги, столы и стулья, аксессуары из ротанга. Доставка у них по всей территории Украины. Действует система скидок постоянно.
1 согласен

Интернет-магазин Q-House

Маша Маша 2 августа, 2016 год
Могу сказать только хорошее, т.к. проверила сайт q-house на своем опыте. Покупала недавно там плетеное кресло-качелю из ротанга для сада. Менеджера перезвонили ровно за указанное время на сайте (40 секунд) и помогли мне окончательно определиться с выбором и оформить заказ. На удивление Новой Почтой все пришло в целости и сохранности. Рекомендую
Интернет-магазин Q-House
Интернет-магазин Q-House
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Мебель
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.5
150 отзывов
Mebility
Mebility

Рейтинг: 4.3
43 отзыва
NoviMebli интернет-магазин
NoviMebli интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
7 отзывов
AnLiMebel Ирпень
AnLiMebel Ирпень

Рейтинг: 5
31 отзыв
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 3.5
266 отзывов
Сеть салонов "Меблева кімната"
Сеть салонов "Меблева кімната"

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
MaxMebel
MaxMebel

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Mebel-mebel.com.ua
Mebel-mebel.com.ua

Рейтинг: 4.2
46 отзывов
Мебель ВЕКО
Мебель ВЕКО

Рейтинг: 3.9
88 отзывов