Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин Posudaclub отзывы клиентов

Интернет магазин Posudaclub отзывы клиентов

Рейтинг: 4 из 5 (5 отзывов ), просмотров: 2117


Хороший магазин с быстрой доставкой

Александр (Украина, Київ) вторник, 26 июня Нормальный магазин. Оператор помогла с выбором бокалов и сформировала заказ. Доставка - день в день (!!!!) Все целое и то что я заказывал.
Смог дозвониться только со второго раза, видно много заказов.
Нормальный магазин. Оператор помогла с выбором бокалов и сформировала заказ. Доставка - день в день (!!!!) Все целое и то что я заказывал.
Смог дозвониться только со второго раза, видно много заказов.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Марина (Украина, Київ) 17 мая, 2018 год Вчера заказывала набор посуды на подарок, курьер привёз заказ вовремя , качество посуды порадовала. Обязательно буду заказывать ещё. Спасибо Вчера заказывала набор посуды на подарок, курьер привёз заказ вовремя , качество посуды порадовала. Обязательно буду заказывать ещё. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Любовь Афанасьевна

Любовь Афанасьевна (Украина) 13 июня, 2016 год СПАСИБО, уважаемый коллектив posudaclub.kiev.ua! Получила свои заказы и - восхитилась! Все прекрасно! Сообщайте, пожалуйста, о поступлениях и я хочу делать новые заказы! С уважением Любовь Афанасьевна СПАСИБО, уважаемый коллектив posudaclub.kiev.ua! Получила свои заказы и - восхитилась! Все прекрасно! Сообщайте, пожалуйста, о поступлениях и я хочу делать новые заказы! С уважением Любовь Афанасьевна 0 согласны, 0 не согласны

все плохо

Katya Tim (Украина, Київ) 28 января, 2016 год Заказала механическую кофемолку, колба и крышка из стекла, на крышке расположен механизм. Один поворот и крышка в руках распалась на мелкие куски, поранив руки. Я обратилась в компанию, предоставив фотографию мельницы. Ответ Анны представителя компании:
Она: это не брак - следствие механического действия поэтому заменить не можем
Я: а какое действие должна была я совершить механической кофемолкой?,
Она: мы не можем доказать,...  Читать отзыв
Заказала механическую кофемолку, колба и крышка из стекла, на крышке расположен механизм. Один поворот и крышка в руках распалась на мелкие куски, поранив руки. Я обратилась в компанию, предоставив фотографию мельницы. Ответ Анны представителя компании:
Она: это не брак - следствие механического действия поэтому заменить не можем
Я: а какое действие должна была я совершить механической кофемолкой?,
Она: мы не можем доказать, что брак был при доставке, надо было проверить работу при доставщике
-Я: как вы это себе представляете? попросить помолоть кофе вместе?
-Она: он не будет с вами этого делать, а мы вам ни чем не можем помочь
Я: но вы доставили брак, замените
Она: у нас такая политика
Я: дайте тел руководителя
Она: не дам, пишите на общий имейл (она же на него отвечает), наши акционеры поддерживают наше право не разговаривать с не конструктивными клиентами.
Результат: мне доставили бракованную кофемолку, поранены руки, меня довела до истерики консультант, мне обьвили что прав у меня нет и компания не идет на дальнейшие переговоры. Вы хотите получить подобный опыт? Заказывайте товар в другом месте.
0 согласны, 0 не согласны
Карина 1 декабря, 2015 год Отлично! Замечательно! Превосходно! Скидка до 15% - это весьма привлекательные условия покупки.К тому же, доставка по Киеву заказа от 700 грн - бесплатная. Надо насобирать заказов на 701 грн, а для этого мне еще бить и бить посуду в доме, работы непочатый край.

Я еще не заказывала тут, есть кто-то, кто может что-то сказать о посуде на этом сайте? А то...  Читать отзыв
Отлично! Замечательно! Превосходно! Скидка до 15% - это весьма привлекательные условия покупки.К тому же, доставка по Киеву заказа от 700 грн - бесплатная. Надо насобирать заказов на 701 грн, а для этого мне еще бить и бить посуду в доме, работы непочатый край.

Я еще не заказывала тут, есть кто-то, кто может что-то сказать о посуде на этом сайте? А то я присмотрела там классную чайную кружку с мартовскими котами, но боюсь, как бы не потрескалась через месяц так же, как купленная в другом магазине. Потому, что цена в "Posuda club" таки кусается. Наверное, качество супер-пупер?
0 согласны, 0 не согласны







Интернет магазин Posudaclub

Ваш дом будет неполным, если в нем нет изделий из интернет магазина "Posudaclub". "Posudaclub" - это интернет маркет, предоставляющий своим клиентам самый широкий выбор посуды, подарков, товаров для быта. Здесь вы...

Адреса и контакты

Киев, м. Позняки, ул. Бориса Гмыри, 9в
Телефон: (044) 337-17-00, (066) 747-89-22, (063) 450-42-92, (096) 456-75-71

Товары для дома

Листа тканевые ролеты

Рейтинг: 5
1 отзыв
EuroTeplo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магия Текстиля

Рейтинг: 5
3 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
65 отзывов
ОбоиStyle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Твой матрас

Рейтинг: 5
5 отзывов
Химтехпром-ЛВ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться