Кривой Рог, ул. Блюхера, 1
Интернет-магазин Постелька отзывы клиентов
Интернет-магазин Постелька
4.0 5
8 отзывов / 5134 просмотра

Непрофессионализм, обман

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
24.04.2018 заказал покрывало Canete Vanya 09. На странице сайта https://postelka.com.ua/dlya-spalni/pokrivala/canete-ispaniya-/pokryvalo-dvustoronnee-canete-vanya/# указано и мне говорили по телефону, что покрывало двустороннее. По факту оказалось односторонним. Меня попросту обманули. Интернет-магазин Постелька НЕ РЕКОМЕНДУЮ для покупок. 24.04.2018 заказал покрывало Canete Vanya 09. На странице сайта https://postelka.com.ua/dlya-spalni/pokrivala/canete-ispaniya-/pokryvalo-dvustoronnee-canete-vanya/# указано и мне говорили по телефону, что покрывало двустороннее. По факту оказалось односторонним. Меня попросту обманули. Интернет-магазин Постелька НЕ РЕКОМЕНДУЮ для покупок.

Непрофессионализм, халатность, обман, заказ не пришел

дарина (Украина, Київ) Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
Заказ оформлен 22 ноябре в 8-48 утра, на сайте и в смс уведомление в духе "ожидайте звонка наших менеджеров". Я не дожидаюсь звонка менеджера в уже во второй половине дня с десятой попытки дозваниваюсь сама. Оператор подтверждает, что да, заказ №такой-то подготовлен и отправлен из Кривого Рога в Киев, завтра с вами свяжется курьер. Курьер не связывается ни "завтра" ни...  Читать отзыв Заказ оформлен 22 ноябре в 8-48 утра, на сайте и в смс уведомление в духе "ожидайте звонка наших менеджеров". Я не дожидаюсь звонка менеджера в уже во второй половине дня с десятой попытки дозваниваюсь сама. Оператор подтверждает, что да, заказ №такой-то подготовлен и отправлен из Кривого Рога в Киев, завтра с вами свяжется курьер. Курьер не связывается ни "завтра" ни на следующий день. Я снова звоню, и оператор "я просто щас не за компьютером" с трудом вспоминает, что "ааа, так этого ж не будет. нет, такого товара уже нет, его там куда-то отложили, вам ничего не приедет" На мое удивление дама говорит "Я не знаю, это же не я вам подтверждала заказ". То есть я жду подтвержденный заках в течение двух с половиной дней, а он отменен, и я не поставлена в известность. Супер. Кстаи, в личном кабинете заказ значится как "подтвержденный" и я приложу все усилия, чтобы мои права на его получения в таком случае были соблюдены.

А связываться с этими шарлатанами никому не советую.

Махровые полотенца

Людмила и Михаил (Украина) Отзыв написан 5 августа, 2015 год
Покупали в этом магазине махровые полотенца , остались очень довольны и качеством товара, и консультацией менеджера. Прекрасный подход к покупателям, рассказали абсолютно всё,что меня интересовало, быстро доставили, сделали скидку. Очень рада,что обратилась за покупками именно в этот магазин, сервис и качество продукции на высоте. Только лучшие рекомендации!!!! Покупали в этом магазине махровые полотенца , остались очень довольны и качеством товара, и консультацией менеджера. Прекрасный подход к покупателям, рассказали абсолютно всё,что меня интересовало, быстро доставили, сделали скидку. Очень рада,что обратилась за покупками именно в этот магазин, сервис и качество продукции на высоте. Только лучшие рекомендации!!!!

Полотенца

Зинаида Винчер (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2015 год
Заказывала в Постельке махровые полотенца и банный коврик , осталась очень довольна . Так как выбирать виртуально не потрогав очень сложно , мне дали максимальную консультацию товара и ответили на мои 1000 вопросов ) ) и все мои покупки полностью соответствовали моим ожиданием и ответам менеджера , за что огромная благодарность . Приятно порадовали цены , сделали мне хорошую скидку...  Читать отзыв Заказывала в Постельке махровые полотенца и банный коврик , осталась очень довольна . Так как выбирать виртуально не потрогав очень сложно , мне дали максимальную консультацию товара и ответили на мои 1000 вопросов ) ) и все мои покупки полностью соответствовали моим ожиданием и ответам менеджера , за что огромная благодарность . Приятно порадовали цены , сделали мне хорошую скидку и бесплатную доставку , конечно покупать в таком профессиональном Интернет-магазине хочется и хочется . Менеджер продаж знает товар на 100 процентов , что большая редкость . Только самые лучшие пожелания , однозначно рекомендую !
1 согласен

Спасибки

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 22 мая, 2015 год
Я из Сум, заказывал комплект бельишка себе домой. Особо не разбираюсь как и что нужно было выбирать, но девочки помогли, за что благодарен. Я из Сум, заказывал комплект бельишка себе домой. Особо не разбираюсь как и что нужно было выбирать, но девочки помогли, за что благодарен.

Постелька

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2015 год
Широкий выбор постельного белья, да и не только! Глаза разбегаются! Уже не первый год сотрудничаем с Машенькой, замечательным специалистом в этой области, всегда поможет, подскажет, даст совет, что очень важно для меня, как для покупателя. Цена оправдывает качество, самое главное. Всем довольна! Все в Постельку!)) Рекомендую! Широкий выбор постельного белья, да и не только! Глаза разбегаются! Уже не первый год сотрудничаем с Машенькой, замечательным специалистом в этой области, всегда поможет, подскажет, даст совет, что очень важно для меня, как для покупателя. Цена оправдывает качество, самое главное. Всем довольна! Все в Постельку!)) Рекомендую!

Хороший магазин!

Светлана Гордиенко (Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2015 год
Покупаю в этом магазине текстиль уже давно,всегда остаюсь довольна. Качественный и серьезный подход к покупателю,всегда получу максимальную консультацию, и ответы на все мои многочисленные вопросы. Доставляют очень быстро, приятные скидки, у меня как у постоянного покупателя уже максимальная. Очень нравится большой ассортимент продукции, можно выбрать как хорошую постель на свадебный подарок , так и постель для ежедневного использования. Всегда рада...  Читать отзыв Покупаю в этом магазине текстиль уже давно,всегда остаюсь довольна. Качественный и серьезный подход к покупателю,всегда получу максимальную консультацию, и ответы на все мои многочисленные вопросы. Доставляют очень быстро, приятные скидки, у меня как у постоянного покупателя уже максимальная. Очень нравится большой ассортимент продукции, можно выбрать как хорошую постель на свадебный подарок , так и постель для ежедневного использования. Всегда рада вернуться за покупками. Продолжайте удивлять новинками)))
1 согласен
Маша Отзыв написан 18 мая, 2015 год
Магазин мне понравился. Заказывала здесь постельный комплект на подарок. была приглашена на празднование года совместной жизни к подруге и ее жениху, спросила что подарить, подруга сначала отнекивалась, потом сказала, что присмотрела постельный комплект, но все руки не доходят купить. А учитывая какие сейчас цены на все, то лучше дарить что-то нужное и полезное. Молодая семья не всегда может потянуть даже...  Читать отзыв Магазин мне понравился. Заказывала здесь постельный комплект на подарок. была приглашена на празднование года совместной жизни к подруге и ее жениху, спросила что подарить, подруга сначала отнекивалась, потом сказала, что присмотрела постельный комплект, но все руки не доходят купить. А учитывая какие сейчас цены на все, то лучше дарить что-то нужное и полезное. Молодая семья не всегда может потянуть даже самые полезные и нужные вещи. Подруга кинула мне ссылку как раз на этот магазин, на тот комплект, который ей понравился. Я особо не заморачивалась, заказала здесь же + еще комплект полотенец, в доме всегда пригодится. Понравилась консультация по телефону, девочка уточнила заказ, я на след. день была занята, не могла принять заказ, так что через день мой заказ был у меня. Сначала сама достала комплект, посмотрела, пощупала, качество очень хорошее. Спасибо! Себе тоже запомнила этот магазин, пригодится еще



Интернет-магазин Постелька

Интернет-магазин Постелька предлагает широкий ассортимент качественной  продукции. Постельное бельё, покрывала, пледы, подушки, одеяла и многое другое. Качественные махровые халаты и полотенца. Эксклюзивные итальянские и португальские бренды для любителей роскошного и необычного....

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2.4
240 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2408 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.2
142 отзыва
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.1
1155 отзывов
Welfare (Велфер)
Welfare (Велфер)

Рейтинг: 2.6
98 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2144 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1483 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.8
2433 отзыва
reksi-shop.biz.ua интернет-магазин
reksi-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
41 отзыв

Интернет-магазины новости

19-23 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...
31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close