Интернет-магазин Постелька отзывы

Кривой Рог, ул. Блюхера, 1
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Постелька
4.7 5
57 отзывов / 6804 просмотра

Все довольны

Антон Отзыв написан пятница, 17 мая
Решил порадовать жену и заказал комплект хорошего постельного белья, доставили быстро, все довольны. Решил порадовать жену и заказал комплект хорошего постельного белья, доставили быстро, все довольны.

Классное качество

Галина Отзыв написан четверг, 16 мая
Обратилась в первый раз, брала на подарок комплект, хороший ассортимент и классное качество.
.
Обратилась в первый раз, брала на подарок комплект, хороший ассортимент и классное качество.
.

Магазин классный!

Яна Отзыв написан среда, 15 мая
Классный магазин, ассортимент здесь замечательный, цены демократические, по этому и покупаю здесь постельное. Классный магазин, ассортимент здесь замечательный, цены демократические, по этому и покупаю здесь постельное.

Все отлично

Инна Отзыв написан вторник, 14 мая
Интернет-магазин порадовал оперативной доставкой и хорошим качеством, получила постельное в лучшем виде. Интернет-магазин порадовал оперативной доставкой и хорошим качеством, получила постельное в лучшем виде.

Выгодные цены

Вера Отзыв написан пятница, 10 мая
Отличный магазин, по тому, что цены здесь выгодные, при этом ткань просто супер! Доставка работает хорошо. Рекомендую этот магазин! Отличный магазин, по тому, что цены здесь выгодные, при этом ткань просто супер! Доставка работает хорошо. Рекомендую этот магазин!

Довольна сотрудничать

Анна Отзыв написан среда, 8 мая
Понравилось хорошее качество ткани и разнообразие цветов, я осталась довольна заказом.
.
Понравилось хорошее качество ткани и разнообразие цветов, я осталась довольна заказом.
.

все хорошо

Катерина Отзыв написан вторник, 7 мая
мне нравится, у них всегда есть много новинок, расцветки модные и интересные, белье по качеству хорошее мне нравится, у них всегда есть много новинок, расцветки модные и интересные, белье по качеству хорошее

Хорошие цены и отличное качество

Иван Отзыв написан понедельник, 6 мая
Заказывал здесь постельное бельё и подушки. Доставили быстро, качество понравилось, буду обращаться ещё. Заказывал здесь постельное бельё и подушки. Доставили быстро, качество понравилось, буду обращаться ещё.

Качество хорошее

Гость Отзыв написан пятница, 3 мая
Заказывали постель, доставка быстро приехала и качество понравилось. Планируем ещё одеяло заказать , цена неплохая Заказывали постель, доставка быстро приехала и качество понравилось. Планируем ещё одеяло заказать , цена неплохая

Отличный магазин

Денис Отзыв написан пятница, 3 мая
Переезжал в новую квартиру и покупал здесь для спальни одеяла, подушки, постельное белье. Низкие цены, широкий выбор, да и к тому же доставили всё быстро и бесплатно, буду покупать здесь ещё и всем рекомендую! Переезжал в новую квартиру и покупал здесь для спальни одеяла, подушки, постельное белье. Низкие цены, широкий выбор, да и к тому же доставили всё быстро и бесплатно, буду покупать здесь ещё и всем рекомендую!

отличный магазин

Валерий Отзыв написан четверг, 2 мая
Отличное качество по низким ценам + большой выбор товара, постельное белье покупаем только там, хороший магазин всем рекомендую. Отличное качество по низким ценам + большой выбор товара, постельное белье покупаем только там, хороший магазин всем рекомендую.

В лучшем виде

Валя Отзыв написан пятница, 26 апреля
Постелька радует широким выбором и качеством товара, заказала постельное, получила в лучшем виде.
.
Постелька радует широким выбором и качеством товара, заказала постельное, получила в лучшем виде.
.

мне нравится магазин

Милания Отзыв написан четверг, 25 апреля
мне нравится магазин, у них реальное хорошее и качественное белье по доступной цене, супер по моему мне нравится магазин, у них реальное хорошее и качественное белье по доступной цене, супер по моему

Все на уровне

Анжелика Отзыв написан вторник, 23 апреля
Выбрала и заказала постельное белье, по доставке, цене и качеству вопросов нет, все на высшем уровне. Выбрала и заказала постельное белье, по доставке, цене и качеству вопросов нет, все на высшем уровне.

Я у вас постоянный покупатель

Юлия Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
В который раз захожу на сайт и обязательно что-нибудь да куплю.Уже приобрела халаты для всей семьи,плед купила на подарок,ну и конечно же постельное белье,как же без этого.Качество продукции на твердую 5ку. В который раз захожу на сайт и обязательно что-нибудь да куплю.Уже приобрела халаты для всей семьи,плед купила на подарок,ну и конечно же постельное белье,как же без этого.Качество продукции на твердую 5ку.
Достоинства:
  1. Разнообразный ассортимент,качество на 5
Недостатки:
  1. Пока нет

Все хорошо

Света Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Шикарный магазин с большим количеством ассортимента. Уже делала тут несколько заказов. Я очень довольна. Шикарный магазин с большим количеством ассортимента. Уже делала тут несколько заказов. Я очень довольна.

Довольна заказом

Инна Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Спасибо большое за оперативную доставку красочного и качественного постельного по доступной цене, я довольна. Спасибо большое за оперативную доставку красочного и качественного постельного по доступной цене, я довольна.

все хорошо

Галина Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
мне магазин очень нравится, всегда большой выбор стильных и модных рацсветок и отличное качество ткани мне магазин очень нравится, всегда большой выбор стильных и модных рацсветок и отличное качество ткани

Цена=качество

Надежда Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Второй раз заказала комплект постельного белья. Меня вполне устраивает качество за эти деньги. Доставили за 3 дня. Второй раз заказала комплект постельного белья. Меня вполне устраивает качество за эти деньги. Доставили за 3 дня.

Довольна магазином.

Майя Мащенко Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Заказала два комплекта постельного белья и ночные пижамы детям, всё пришло вовремя. Качеством товара довольна. Заказала два комплекта постельного белья и ночные пижамы детям, всё пришло вовремя. Качеством товара довольна.
Достоинства:
  1. Качество товара.
Недостатки:
  1. нет

Прекрасный магазин.

Вероника Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Присмотрела в Постельке неплохой комплект. Порадовала не только цена, но и качество материала с пошивом. Присмотрела в Постельке неплохой комплект. Порадовала не только цена, но и качество материала с пошивом.

Довольна ассортиментом

Анна Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
В магазине радует хороший ассортимент и качество товара, на лнях получила свой заказ, очень довольна. В магазине радует хороший ассортимент и качество товара, на лнях получила свой заказ, очень довольна.

отличный магазин

Ирина Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
отличный магазин, постоянно беру здесь постельное белье, цены хорошие и качество не подводит, все супер отличный магазин, постоянно беру здесь постельное белье, цены хорошие и качество не подводит, все супер

ЭТА НАКРУЧЕННЫЙ МАГАЗИН КОТОРЫЙ КИДАЕТ ВСЕХ!

Alik Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Я даже специально зарегистрировался тут, чтобы поделиться.
На глаза попался слив переписки с этим магазином.
Вот я фали архив на первый попавшийся файлообменник, просто распакуйте и откройте файл messagea.html в браузере
Есть группы и сайты на которых фрилансеры уделяться кто кого кидает и тд. И только сегодня попался на глаза слив этого магазина. Я просто ищу на др родителям...  Читать отзыв
Я даже специально зарегистрировался тут, чтобы поделиться.
На глаза попался слив переписки с этим магазином.
Вот я фали архив на первый попавшийся файлообменник, просто распакуйте и откройте файл messagea.html в браузере

Есть группы и сайты на которых фрилансеры уделяться кто кого кидает и тд. И только сегодня попался на глаза слив этого магазина. Я просто ищу на др родителям постель и всегда проверяю магазины на вшивость, у этого магазина много рекламы и отзывов. Хорошо что не заказал сразу ничего)))

Пару скринов сделал, в архиве и отчеты о выполненной работе и тд.
Зашел на сайт, проверил и действительно совпадает всё.
Так что вот так, не видитесь на отзывы. Тут скорее всего тоже накручены.

Надеюсь администрация не удалит этот отзыв, пусть люди знают! Интернет-магазин Постелька - ЭТА НАКРУЧЕННЫЙ МАГАЗИН КОТОРЫЙ КИДАЕТ ВСЕХ! Интернет-магазин Постелька - ЭТА НАКРУЧЕННЫЙ МАГАЗИН КОТОРЫЙ КИДАЕТ ВСЕХ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. накручены отзывы
1 согласен

Прислали не тот товар и на связь не выходят никак

Олег Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Магазин дно. Так его советовали в интернете, в итоге заплатил на карту, прислали не то + товар очень низкого качества. На связь не выходят. Звоню, а в ответ мы уточним и перезвоним.
Не советую! Цены высокие!
Магазин дно. Так его советовали в интернете, в итоге заплатил на карту, прислали не то + товар очень низкого качества. На связь не выходят. Звоню, а в ответ мы уточним и перезвоним.
Не советую! Цены высокие!
Достоинства:
  1. быстро связались и отправили
Недостатки:
  1. прислали не тот товар, на связь не выходят

Качество на высоте

Ника Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Отличный интернет магазин, покупаю постельное только здесь по тому, что качество отличное, ну и цены не высокие. Отличный интернет магазин, покупаю постельное только здесь по тому, что качество отличное, ну и цены не высокие.
1 не согласен

Качеством довольна

Юлия Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Заказывала постельное белье. Качество на высоте, плотная ткань. После стирки цвет не поменялся. Доставляют товар быстро, мне пришел за три дня. Заказывала постельное белье. Качество на высоте, плотная ткань. После стирки цвет не поменялся. Доставляют товар быстро, мне пришел за три дня.
Достоинства:
  1. Оперативное обслуживание, хорошее качество
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Хорошее обслуживание

Инна Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Отличный магазин с хорошим выбором, доставили в лучшем виде постельное, качество супер. Отличный магазин с хорошим выбором, доставили в лучшем виде постельное, качество супер.
1 не согласен

Очень довольна!

Ирина Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Пару раз покупала здесь действительно хорошее постельное белье.
Я довольна качественном товаров и отличным обслуживанием здесь. :)
Пару раз покупала здесь действительно хорошее постельное белье.
Я довольна качественном товаров и отличным обслуживанием здесь. :)
1 не согласен

Хороший сервис

Алла Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Хороший интернет магазин, нравится, что здесь большой ассортимент. Заказ доставляют быстро, обслуживание на высоте. Хороший интернет магазин, нравится, что здесь большой ассортимент. Заказ доставляют быстро, обслуживание на высоте.
1 не согласен



Интернет-магазин Постелька

Интернет-магазин Постелька предлагает широкий ассортимент качественной  продукции. Постельное бельё, покрывала, пледы, подушки, одеяла и многое другое. Качественные махровые халаты и полотенца. Эксклюзивные итальянские и португальские бренды для любителей роскошного и необычного....
Адрес: Кривой Рог, ул. Блюхера, 1

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.7
683 отзыва
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
946 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
212 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2087 отзывов
Интернет-магазин САМ
Интернет-магазин САМ

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
288 отзывов
Интернет-магазин Я в шоке!™
Интернет-магазин Я в шоке!™

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1674 отзыва
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.7
2063 отзыва

Интернет-магазины новости

Хештеги, що притягують бонуси  Знаєшся на бонусах? Відмічай свої пости хештегами #моя_kasta та #kasta_look, й заощаджуй на шопінгу у kasta.ua!
 
Якщо ти любиш...
Крашанка КВЕСТ Це щось абсолютно НОВЕ. Любите квести? А бонуси на шопінг?)
Ми зробили комбо
Приміряй купальник при отриманні! KastaPost відкрила пляжний сезон. Якщо ви отримали купальник в одному з відділень служби доставки інтернет-магазину Kasta.ua, то можете його міряти тут...
Бренд одягу від Маші Єфросиніної вже на Kasta Mashsh Wear — затишний одяг з сильним характером. Одяг, що нагадує про те, яка ти неймовірна, навіть коли ти вдома ✨
Маша...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close