Интернет-магазин Poolparty отзывы

Киев, ул. Литвиненко-Вольгемут, 5
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Poolparty
4.3 5
78 отзывов / 15035 просмотров

Отличное качество

Отзыв написан 1 мин 55 сек назад
Очень довольна продукцией Poolparty,приобрела у них кожаную сумку и рюкзак Очень довольна продукцией Poolparty,приобрела у них кожаную сумку и рюкзак

Рюкзаки отличные

Отзыв написан пятница, 10 января
Рюкзак мне он понравился. Компактный, но при этом вместительный. Сервис у магазина тоже на уровне, не смотря на заказ в праздничные дни рюкзак отправила быстро Рюкзак мне он понравился. Компактный, но при этом вместительный. Сервис у магазина тоже на уровне, не смотря на заказ в праздничные дни рюкзак отправила быстро

Сумка арт.select-oxford-blue

Отзыв написан четверг, 9 января
Давно присматривалась, заказала сумку, обслуживание понравилось, сумка классная, качество и вид на высоте, покупкой довольна. Тем более бренд украинский, что тоже сыграло свою роль в выборе. Буду заказывать ёще! Спасибо большое) Давно присматривалась, заказала сумку, обслуживание понравилось, сумка классная, качество и вид на высоте, покупкой довольна. Тем более бренд украинский, что тоже сыграло свою роль в выборе. Буду заказывать ёще! Спасибо большое)

Отличное качество и удобство использования

Отзыв написан среда, 8 января

Всегда использовал для коротких путешествий обычные рюкзаки, которые имели ряд минусов, от этого задумался о приобретении рюкзака который будет подогнан под размеры лоукоста и имел максимальную вместимость.
Среди некоторых разных предложений выбрал именно poolparty, о чем не жалею.
В рюкзак для ручной клади удалось уместить все что необходимо, и ощутимо больше чем просто в рюкзак.
На регистрации провели...  Читать отзыв
Интернет-магазин Poolparty - Отличное качество и удобство использования

Всегда использовал для коротких путешествий обычные рюкзаки, которые имели ряд минусов, от этого задумался о приобретении рюкзака который будет подогнан под размеры лоукоста и имел максимальную вместимость.
Среди некоторых разных предложений выбрал именно poolparty, о чем не жалею.
В рюкзак для ручной клади удалось уместить все что необходимо, и ощутимо больше чем просто в рюкзак.
На регистрации провели размеры (wizzair) и никаких вопросов не возникло.
Носить довольно удобно, и спина не болит.
Закажу еще один.

Бренд ставший любимым

Отзыв написан воскресенье, 5 января
Моё знакомство с Poolparty произошло года три назад и была приятно поражена.За это время,я заказала ни одну сумку и всегда была довольна качеством этого бренда.Особо хочу поблагодарить менеджеров интернет магазина- всегда очень вежливые,приветливые,работают очень чётко и грамотно! Большое спасибо! Моё знакомство с Poolparty произошло года три назад и была приятно поражена.За это время,я заказала ни одну сумку и всегда была довольна качеством этого бренда.Особо хочу поблагодарить менеджеров интернет магазина- всегда очень вежливые,приветливые,работают очень чётко и грамотно! Большое спасибо!

Отличные рюкзаки

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Заказала рюкзак. Довольна и дизайном и качеством. Буду брать ещё. Отдельное спасибо за быструю доставку и приветливое общение. Заказала рюкзак. Довольна и дизайном и качеством. Буду брать ещё. Отдельное спасибо за быструю доставку и приветливое общение.

Все как я люблю

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Давно хотела купить себе тренд этой осени-зимы - стеганную сумку. И вот нашла. Именно ту модель что хотела по очень приятной цене.
Сервис на высшем уровне. Быстро, четко, вежливо.
Спасибо!
Давно хотела купить себе тренд этой осени-зимы - стеганную сумку. И вот нашла. Именно ту модель что хотела по очень приятной цене.
Сервис на высшем уровне. Быстро, четко, вежливо.
Спасибо!

Об обслуживании.

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Спасибо за проделанную работу сотрудникам интернет магазина poolparty! Я купила рюкзак, но он мне не подошёл все таки по модели... Огромное спасибо, что без проблем согласились на обмен! А ещё больше хочется поблагодарить за столь индивидуальный подход ! Это огромный плюс и уровень для любого интернет-магазина! Покупкой я ооочень довольна и не могу нарадоваться своим рюкзаком ))))) Буду ли я...  Читать отзыв Спасибо за проделанную работу сотрудникам интернет магазина poolparty! Я купила рюкзак, но он мне не подошёл все таки по модели... Огромное спасибо, что без проблем согласились на обмен! А ещё больше хочется поблагодарить за столь индивидуальный подход ! Это огромный плюс и уровень для любого интернет-магазина! Покупкой я ооочень довольна и не могу нарадоваться своим рюкзаком ))))) Буду ли я рекомендовать poolparty другим ? - Однозначно, буду! Ребята - молодцы !
Достоинства:
  1. Обслуживание, ассортимент и качество товара
Недостатки:
  1. Нет!

Долгожданный рюкзак

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Не помню где в интернете нашла ссылку на продукцию этой марки. Как раз у меня в планах поездка за границу была и отсутствовал как таковой дорожный рюкзак. А тут прям подарок судьбы - рюкзак для ручной клади и такие еще стильные!
Заказала сначала по цвету тёмрую вишню как я думала, но по невнимательности не прочла, и то был цвет коричневый....  Читать отзыв
Не помню где в интернете нашла ссылку на продукцию этой марки. Как раз у меня в планах поездка за границу была и отсутствовал как таковой дорожный рюкзак. А тут прям подарок судьбы - рюкзак для ручной клади и такие еще стильные!
Заказала сначала по цвету тёмрую вишню как я думала, но по невнимательности не прочла, и то был цвет коричневый. Цвет не совсем мой, по этому решила поменять на марсала. По вайберу ребята оперативно мне в этом помогли, всегда были на связи, отвечали на вопросы.
Достоинства:
  1. Цена, цвет, текстура, материал, форма как в чемоданчик, наличие пару отделений внутри и карман внешний
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила и не хочу

Любимый бренд

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Заказала сумку,заказ был принят и обработан быстро,спасибо Наталье.Сумками Poolparty пользуюсь не первый год,любимый бренд не разочаровал и в этот раз.Спасибо всей команде Poolparty. Заказала сумку,заказ был принят и обработан быстро,спасибо Наталье.Сумками Poolparty пользуюсь не первый год,любимый бренд не разочаровал и в этот раз.Спасибо всей команде Poolparty.

Сумка женская Аляска

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Заказывал в интернет-магазине Poolparty сумку для жены, чтоб была универсальной и практичной. Заказ оправдал все ожидания и запросы. Сшито качественно, никаких кривых швов и торчащих ниток. Жена довольна. Как будет изнашиваться покажет время. Заказывал в интернет-магазине Poolparty сумку для жены, чтоб была универсальной и практичной. Заказ оправдал все ожидания и запросы. Сшито качественно, никаких кривых швов и торчащих ниток. Жена довольна. Как будет изнашиваться покажет время.Интернет-магазин Poolparty - Сумка женская Аляска

Отличный магазин!

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Покупала сумки в черную пятницу. Не смотря на ажиотаж, менеджер связался оперативно и подтвердил наличие товара. Отправка в срок. Магазин и товар рекомендую. Покупала сумки в черную пятницу. Не смотря на ажиотаж, менеджер связался оперативно и подтвердил наличие товара. Отправка в срок. Магазин и товар рекомендую.

Отличный магазин!

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Покупала в этом магазине пару лет назад дочке рюкзак кожаный чёрного цвета Poolparty,носится отлично,выглядит ,как новый,качеством очень довольна. Решила недавно купить себе сумочку стёганую Mitten. Получила заказ очень быстро.Сумочка качественная ,выглядит даже лучше,чем на фото .Очень рада,что в Украине есть талантливые производители!Молодцы! Покупала в этом магазине пару лет назад дочке рюкзак кожаный чёрного цвета Poolparty,носится отлично,выглядит ,как новый,качеством очень довольна. Решила недавно купить себе сумочку стёганую Mitten. Получила заказ очень быстро.Сумочка качественная ,выглядит даже лучше,чем на фото .Очень рада,что в Украине есть талантливые производители!Молодцы!

Классный рюкзак

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Купила кожаный рюкзачок, быстро отправили. Пришел хорошо упакованный, красивый. Уже опробовала, удобно все. Советую Купила кожаный рюкзачок, быстро отправили. Пришел хорошо упакованный, красивый. Уже опробовала, удобно все. Советую

Сумка Poolparty bohemia

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Замовила сумку Poolparty bohemia, доставка швидка, товар чудової якості, Наталя дуже приємна в спілкуванні, одразу після замовлення сконтактувала і товар був надісланий в той же день! Рекомендую Замовила сумку Poolparty bohemia, доставка швидка, товар чудової якості, Наталя дуже приємна в спілкуванні, одразу після замовлення сконтактувала і товар був надісланий в той же день! Рекомендую
Достоинства:
  1. швидка доставка, товар прекрасної якості, приємне обслуговування
Недостатки:
  1. немає

Сумка Poolparty Mall

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Купила сумку в вашем онлайн-магазине. Она просто прекрасна! Именно то, что я давно искала, но никак не могла найти. И качество, и ручки подошли идеально. А ещё оформление, каждая мелочь учтена, дизайн очень нравится. Буду покупать у вас дальше, и себе и на подарки. Успехов вам и творите ещё! Купила сумку в вашем онлайн-магазине. Она просто прекрасна! Именно то, что я давно искала, но никак не могла найти. И качество, и ручки подошли идеально. А ещё оформление, каждая мелочь учтена, дизайн очень нравится. Буду покупать у вас дальше, и себе и на подарки. Успехов вам и творите ещё!
Достоинства:
  1. Качество, пошив, детали, дизайн. Все супер!
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую!

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Отличные рюкзаки для wizzair. Качество и сроки на высоте! Заказывал всей семье. Плюс отличные скидки. Отличные рюкзаки для wizzair. Качество и сроки на высоте! Заказывал всей семье. Плюс отличные скидки.

Сумки и рюкзак

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
В черную пятницу не сдержалась и купила две сумки City croco и Soho Marsala! Сумками очень довольна, качественная кожа, хорошие швы...рада что в Украине появился такой производитель! Помимо этого мне ещё необходим был рюкзак для путешествий, и Пулпати со своими рюкзаками выручили, он большой, вместительный, качественный и идеально подходит к требованиям авиаперевозчика! В черную пятницу не сдержалась и купила две сумки City croco и Soho Marsala! Сумками очень довольна, качественная кожа, хорошие швы...рада что в Украине появился такой производитель! Помимо этого мне ещё необходим был рюкзак для путешествий, и Пулпати со своими рюкзаками выручили, он большой, вместительный, качественный и идеально подходит к требованиям авиаперевозчика!

СТЕГАНАЯ СУМКА POOLPARTY FUTURE

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Долго "целилась" на эту сумку, не хотелось чтобы она выглядела как дорожная, но "черная пятница" решила все, и я довольна приобретением.
Сумка очень удобная, легкая и при этом вместительная!
Цвет коричневый, на зиму отличный вариант. Спасибо Poolparty, желаю, Вам, новых моделей в новом цвете!
Долго "целилась" на эту сумку, не хотелось чтобы она выглядела как дорожная, но "черная пятница" решила все, и я довольна приобретением.
Сумка очень удобная, легкая и при этом вместительная!
Цвет коричневый, на зиму отличный вариант. Спасибо Poolparty, желаю, Вам, новых моделей в новом цвете!

Рюкзак poolparty

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Купила в пятницу рюкзак, по акции черная пятница с хорошей скидкой. Товар получила во вторник на своем отделении НП. Товар приехал целым и невредимым, приехало то, что заказала. Качество на внешний вид отличное, посмотрим, как дальше будет в носке. Обслуживание не плохое, обратная связь есть. Отправку на несколько дней задержали, но взамен пообещали подарочек, который я в итоге не увидела...  Читать отзыв Купила в пятницу рюкзак, по акции черная пятница с хорошей скидкой. Товар получила во вторник на своем отделении НП. Товар приехал целым и невредимым, приехало то, что заказала. Качество на внешний вид отличное, посмотрим, как дальше будет в носке. Обслуживание не плохое, обратная связь есть. Отправку на несколько дней задержали, но взамен пообещали подарочек, который я в итоге не увидела в посылке. Не то, что бы я сильно расстроилась, но никто не просил обещать что либо за задержку. На мое отношение к магазину это конечно никак повлияет и покупать poolparty всеровно рекомендую )

В черную пятницу купила сумку!

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Добрый день! Это уже вторая моя сумка пулпати. Первую покупала лет 5 назад, носилась отлично, но на меня напали бродячие собаки и покусали и порвали сумку. И вот зима и я опять захотела стеганую сумку. Заказ приняли быстро, отправили на следующий день. Сумка понравилась, особенно удивила плотная подкладка. Молодцы ребята, так держать! Делала предоплату на карту привата и немного переживала,...  Читать отзыв Добрый день! Это уже вторая моя сумка пулпати. Первую покупала лет 5 назад, носилась отлично, но на меня напали бродячие собаки и покусали и порвали сумку. И вот зима и я опять захотела стеганую сумку. Заказ приняли быстро, отправили на следующий день. Сумка понравилась, особенно удивила плотная подкладка. Молодцы ребята, так держать! Делала предоплату на карту привата и немного переживала, но все отлично!
Достоинства:
  1. Хорошая цена, отличное качество, быстрая обработка заказа.
Недостатки:
  1. Нельзя носить летом)

Хорошие сумочки за отличную цену

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
На эти сумочки меня подсадила одна из подружек, мы тогда делали "оптовый" заказ всем офисом. Потому видела разные варианты их сумок, все очень достойные, и кожаные, и эко-кожаные, и текстильные. В первый раз брала одну кожаную белую летнюю сумку, проходила с ней уже 4 лета, и еще буду ходить долго. Купила белый крем для кожи и только подкрашиваю в конце...  Читать отзыв На эти сумочки меня подсадила одна из подружек, мы тогда делали "оптовый" заказ всем офисом. Потому видела разные варианты их сумок, все очень достойные, и кожаные, и эко-кожаные, и текстильные. В первый раз брала одну кожаную белую летнюю сумку, проходила с ней уже 4 лета, и еще буду ходить долго. Купила белый крем для кожи и только подкрашиваю в конце сезона нижние уголки. Теперь делаю заказ у них второй раз, беру 3 сумки на новогодние подарки, маме, свекрови и себе любимой. Была у них в магазине, чтоб оценить их вживую, а заказываю через их интернет-магазин, так дешевле. Только всегда обращайте внимание на размеры! Я иногда не воспринимаю реальный размер по картинке, потому беру сантиметровую ленту, свою сумку и меряю по ней.
Достоинства:
  1. Хорошее качество кожи, красивые расцветки, наш производитель, адекватная цена.
Недостатки:
  1. Не нашла

**Отличное качество**

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Заказывала здесь сумку уже второй раз, предыдущая прослужила 4 зиимних сезона и лишь немного утратила первозданный вид Заказывала здесь сумку уже второй раз, предыдущая прослужила 4 зиимних сезона и лишь немного утратила первозданный вид

Рюкзак для ручної поклажі

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Замовляла рюкзак для ручної поклажі. Замовлення прийняли швидко, відправили в цей ж день. Рюкзаком задоволена, якісний матеріал, пошиття. Доволі місткий. Рекомендую Замовляла рюкзак для ручної поклажі. Замовлення прийняли швидко, відправили в цей ж день. Рюкзаком задоволена, якісний матеріал, пошиття. Доволі місткий. Рекомендую

Рюкзак для ручной клади Hub

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Заказ приняли быстро. Менеджеры дружелюбные и отзывчивые, отправили в тот же день. Рюкзаком доволен Заказ приняли быстро. Менеджеры дружелюбные и отзывчивые, отправили в тот же день. Рюкзаком доволен

Сумка + сумка= 3 сумки

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Добрый день! Сегодня получила сумки! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!!! Начиная с сервиса, сроков доставки (2 дня!!!) и заканчивая качеством изделий всё на высшем уровне! Брала 2 сумки и третью получила в подарок . Благодарю Вас и желаю дальнейшего процветания!!! И возможно чуть расширить ассортимент кожаных сумочек через плечо.:))) Добрый день! Сегодня получила сумки! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!!! Начиная с сервиса, сроков доставки (2 дня!!!) и заканчивая качеством изделий всё на высшем уровне! Брала 2 сумки и третью получила в подарок . Благодарю Вас и желаю дальнейшего процветания!!! И возможно чуть расширить ассортимент кожаных сумочек через плечо.:)))

Сумка-саквояж

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Коричневая сумка-саквояж куплена в октябре. Цвет красивый шоколодный как на фото, форму сумка держит и пустая. Внутри все аккуратно прошито, порадовала бирка:) Стежки на сумке не прошиты, а нанесены термоспособом. Есть маленькая бирка сбоку возле молнии. По размеру сумка достаточно большая, подойдёт для спортзала или недальней дороги. Носить на каждый день, думаю, чуть великовата. Ручки объемные круглые, это непривычно, разве...  Читать отзыв Коричневая сумка-саквояж куплена в октябре. Цвет красивый шоколодный как на фото, форму сумка держит и пустая. Внутри все аккуратно прошито, порадовала бирка:) Стежки на сумке не прошиты, а нанесены термоспособом. Есть маленькая бирка сбоку возле молнии. По размеру сумка достаточно большая, подойдёт для спортзала или недальней дороги. Носить на каждый день, думаю, чуть великовата. Ручки объемные круглые, это непривычно, разве что потом сплющатся.

Очень удачная покупка

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Купила рюкзак под новые правила лоукостеров. На удивление очень много вещей помещается. Удобный во всех отношениях, сам очень лёгкий, хорошие лямки. Качественные материалы и сам пошив. Очень рекомендую. Планирую купить второй такой же для мужа Купила рюкзак под новые правила лоукостеров. На удивление очень много вещей помещается. Удобный во всех отношениях, сам очень лёгкий, хорошие лямки. Качественные материалы и сам пошив. Очень рекомендую. Планирую купить второй такой же для мужа

Мега довольна

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Как говорят: качество мега бомба (могу констатировать ибо не одна вещь куплена), быстрая доставка, достойный сервис) Poolparty- для меня магазин в котором хочется покупать) Как говорят: качество мега бомба (могу констатировать ибо не одна вещь куплена), быстрая доставка, достойный сервис) Poolparty- для меня магазин в котором хочется покупать)

Рюкзак для ручной клади

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Заказал рюкзак в пятницу днем. В субботу утром он уже был на отделении Новой Почты в моем городе. Качество рюкзака отличное! Буду ещё покупать тут. И друзьям советовать. Заказал рюкзак в пятницу днем. В субботу утром он уже был на отделении Новой Почты в моем городе. Качество рюкзака отличное! Буду ещё покупать тут. И друзьям советовать.



Интернет-магазин Poolparty

Интернет-магазин Poolparty является одним из самых успешных украинских производителей сумок и аксессуаров. Продуманный стиль и бренд продукции - одно из ключевых характеристик товаров Poolparty. Купить в интернет-магазине Poolparty можно разные...
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 78 отзывов
Адрес: Киев, ул. Литвиненко-Вольгемут, 5
Телефон: +38 (063) 258-84-13

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2559 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.1
1978 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.6
773 отзыва
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 3.1
88 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2177 отзывов
Welovemebel.com.ua
Welovemebel.com.ua

Рейтинг: 4.6
55 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1682 отзыва
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.7
52 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close