Интернет-магазин Poolparty отзывы

Киев, ул. Литвиненко-Вольгемут, 5
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Poolparty
5.0 5
154 отзыва / 18768 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кожаный рюкзак

Юлия Юлия понедельник, 5 апреля
Получила свой рюкзачок)
Цвет оказался лучше,чем на картинке,кожа мягенькая,модель стильненькая,качество отличное!

Модель сумки pool-6-oxford

Мария Мария пятница, 2 апреля
Сумка вместительная и лёгкая , очень стильно смотрится под спортивный стиль. Ткань плотная добротная
Достоинства:
  1. Лёгкая и вместительная

Толкова сумка, зручна і якісна

Тетяна Есенова Тетяна Есенова 28 февраля, 2021 год
Замовила сумку з тканини, дуже хороша якість, стильна, гарний дизайн. Хороше обслуговування, легко контактувати. Дуже задоволена. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Міцна тканина, якісний пошив, зручна

Приятное сотрудничество

Светлана Копылова Светлана Копылова 14 февраля, 2021 год
Первый раз заказала сумку Poolparty. Заказ оформили быстро, доставка бесплатная (за это отдельное спасибо). Сумка хорошего качества, к пошиву не придерешься. Получилась замечательная обновка! Благодарю за сотрудничество команду Poolparty.

Удобненько

Гость Гость 3 февраля, 2021 год
Очень вкусные цены, весьма хорошее качество товара, операторы отзывчивые и в целом всё круто!
Рекомендую!

Сумки POOLPARTY

Виктория Виктория 28 января, 2021 год
Впервые сделала покупку стёганой сумки в этом интернет-магазине и осталась довольна! Порадовало цена-качество, внешний вид, хорошее обслуживание!Рекомендую)

Отличное качество по доступной цене

Елена Бойко Елена Бойко 16 января, 2021 год
Делала заказ первый раз, но теперь уверена что не последний! Заказала кожаную сумку-качество отличное. Мягкая кожа, очень аккуратно пошита. Качественна, стильная вещь по доступной цене!

Стёганная сумка

Ольга Ольга 24 декабря, 2020 год
Покупала такую сумку с Poolparty 4 или 5 лет назад. Активно использовала ее все это время, а на днях повторила покупку, выбрав похожее изделие.
Преимущества:
-легкая
-прочная
-водонепроницаемая
-вместительная
-лаконичный дизайн
-доступная цена
Достоинства:
  1. Преимущества:
  2. -легкая
  3. -прочная
  4. -водонепроницаемая
  5. -вместительная
  6. -лаконичный дизайн
  7. -доступная цена

Сумки Poolparty

Канівець Ольга Канівець Ольга 10 декабря, 2020 год
Дуже задоволена покупкою, сумки чудової якості, обслуговування чудове, швидка доставка, обслуговування прекрасне. Рекомендую.

Стёганные сумки

Ирина Добряк Ирина Добряк 7 декабря, 2020 год
Спасибо магазину за широкий ассортимент сумок! Качественные, вместительные, смотрятся стильно , лаконично …уверенна , что буду заказывать ещё !
Достоинства:
  1. Удобны в эксплуатации)
Недостатки:
  1. Нет!

Рюкзак стеганый

Мария Зеленюк Мария Зеленюк 4 декабря, 2020 год
Замечательный рюкзак, не боится ни дождя ни снега, очень вместителен, ношу с удовольствием.
Модель: backpack-theone, в красивом коричневом цвете с теплым отливом, подойдет под любой образ

Сумка "zefir" это мечта

Гость Гость 3 декабря, 2020 год
Большое спасибо магазину за хорошое обслужевание,быструю доставку и супер качество,я очень давольна что познакомилась с вами и сделала у вас заказ,буду рекомедовать вас всем своим знакомым,спасибо...с удовольствием буду к вам обращятся!
Достоинства:
  1. Цена супер,качество супер,опслуживание и доставка супер!!!

Качество супер!

Гость Гость 3 декабря, 2020 год
Сумка просто отличная, то что давно хотела! Натуральная качественная кожа! Доставили очень быстро! Спасибо большое!))

Отличный интернет-магазин

Красковская Людмила Красковская Людмила 2 декабря, 2020 год
Здравствуйте, заказала сумочку в Poolparty в первый раз. И осталась довольна приобретением. Сумка классная,лёгкая,кожа мягкая и приятная на ощупь,швы ровные. В общем качеством сумки и обслуживанием я довольна. Большое спасибо сотрудникам и отдельное спасибо девушке-менеджеру. Обязательно буду заказывать ещё (уже присмотрела себе ещё одну сумочку).

У меня коллекция Poolparty)

Оксана Саражинська Оксана Саражинська 29 ноября, 2020 год
Спасибо коллективу за прекрасную работу и вежливое отношение к клиентам! Точность, как в аптеке, заказывала много раз и все приходило аккуратно и оперативно! Магазин супер! Сумочки очень класные, качественные, рекомендую!
Достоинства:
  1. Офигенное качество, очень удобные, вместительные, красивые, очень крепкие, очень люблю их))
Недостатки:
  1. Нету вообще

Сумка стеганая

Анастасия Анастасия 25 ноября, 2020 год
Сумки Poolparty покупаю уже давно. Были чёрная стеганая, коричневая, ярко синяя, теперь купила себе джинсовую, а сестре стеганую с оленями. Служат долго.
Достоинства:
  1. Хороший пошив, прочные
Недостатки:
  1. Ждать, пока ответят на интернет заказ, надо долго. А если звонишь сам, то отправят в этот же день.

Супер сумка

Елена Пилипко Елена Пилипко 18 ноября, 2020 год
Качество супер!
Выглядит супер!
Это любовь с первого взгляда!
Я очень довольна!!!!!
goodgoodgoodhihihihihihihihigoodhigoodhigoodgoodhihihi
Достоинства:
  1. 10 из 10

Сумка з кишенькою

Гость Гость 15 ноября, 2020 год
Купила в цьому чудовому магазині сумку з кишенькою. Гарний дизайн,гарне виконання, рівнесенькі шви. Дуже дякую. Сумкою задоволена.
tonguetonguetongue

Сумка #22, бежевая

Гость Гость 12 ноября, 2020 год
Качество на все 100!!!
Кожа, пошив, даже запах. Спасибо :)
Обслуживание тоже порадовало. Рекомендую

Сумка кожаная

Наталья Наталья 7 ноября, 2020 год
Получила кожаную сумку.Это уже вторая.Первой я пользовалась четыре года .Она максимально служила мне и радовала меня все это время.Но она потерлась и потрепались ручки,При этом осталась целой .Решила преобрести новую .Новая сумка оправдала ожидания.Крепкая,вместительная,лаконичный дизайн.Очень довольна.

Стеганная сумочка

Анна Анна 4 ноября, 2020 год
Добрый вечер, получила сумочку, очень мне понравилась, до этого у меня была с горизонтальными прострочками, в этот раз захотелось стеганную)) очень лёгкая и душевная на вид! Это у меня зимний вариант)) почему-то люблю зимой тканевые сумки
Достоинства:
  1. Достойное качество и отличная цена!!! Спасибо за скидки!!!
Недостатки:
  1. Нет

Стеганая коричневая сумка и жёлтая летняя сумка

Гость Гость 3 ноября, 2020 год
После поваренной мне синей кожаной сумки, решила сделать заказ самостоятельно: выбор был сделан на стеганую коричневую сумку и жёлтую летнюю сумку. Заказ пришёл быстро. Качеством сумок довольна! Выбор был сделан из-за цветовой гаммы для гардероба!! Очень довольна! Спасибо))))
Достоинства:
  1. качество, цена, цвет
Недостатки:
  1. нет

Кожанаая сумка-шоппер

Гость Гость 2 ноября, 2020 год
Стильная сумка! Отличное качество, хорошая кожа. Кто любит сумки такого формата, оценит. Стильная модная торба! Цвет темнее, чем фото на сайте, и так даже лучше. Общение с менеджером доставило удовольствие, быстрая доставка. Рекомендую!

Сумка-шоппер

Елена Елена 9 октября, 2020 год
Спасибо, довольна приобретением.
Товар соответствует описанию.
Доставку сделали быстро.
Мне не хватает внутренних карманов, но все остальное устраивает)))

Сумка чёрная, кожа

Елена Елена 12 сентября, 2020 год
Это первый заказ у Poolparty. Заказывала со спокойной душой, потому что по совету подруги.
Заказ быстро взяли в обработку, сообщили о дне доставки, доставили точно день в день (что не всегда бывает и что я очень ценю).
Сама сумка бесконечно приятная на ощупь, аккуратные швы, интересная модель (не так, что в каждом интернет-магазине такие же). В общем, покупкой очень... Читать отзыв
Это первый заказ у Poolparty. Заказывала со спокойной душой, потому что по совету подруги.
Заказ быстро взяли в обработку, сообщили о дне доставки, доставили точно день в день (что не всегда бывает и что я очень ценю).

Сама сумка бесконечно приятная на ощупь, аккуратные швы, интересная модель (не так, что в каждом интернет-магазине такие же). В общем, покупкой очень довольна. Чувствую, что это далеко не последний заказ))

Спасибо!) Интернет-магазин Poolparty - Сумка чёрная, кожа
Достоинства:
  1. Цена, качество, работа с клиентами
Недостатки:
  1. Нет

Повторные покупки

Наталия Наталия 10 сентября, 2020 год
Достоинства:
  1. Очень стильно,это мой второй белый рюкзак. Предыдущий ещё жив, но белая спинка пачкалась. В новой версии чёрная спинка. Взяла ещё бананку. Мне нравится, восторг. Я была заграницей, приняли мой заказ, учли просьбу. Очень хороший цены и качество. Сестре до этого (3г.назад)покупала коричневый и чёрный рюкзак сейчас 2020г и они...
Недостатки:
  1. Для меня нет

Я довольна

Надежда Надежда 8 сентября, 2020 год
Получила сумку и не удивилась - качество явно превосходит цену. Не удивилась, потому что первую дутую сумку от Poolparty я случайно купила больше 6 лет назад и она все в том же виде, зараза ( потому что муж не понимает, зачем мне новая сумка, если эта как новая). Обязательно ещё кожаную куплю!
Достоинства:
  1. Хорошее качество, приятная цена.
Недостатки:
  1. Не убиваемая

Любимый бренд отечественных сумок

Алёна Алёна 3 сентября, 2020 год
У меня уже мини коллекция сумок от Poolparty. Обожаю их коллекцию soho- очень удачные лекала модели. Со времени покупки первой сумки от Poolparty прошло почти пять лет, а сумка (кожна) как новая.
А ещё открытием для меня стали рюкзаки для ручной клади. И для проверяющих от Ryanair в аэропорту тоже))). Они уже были в предвкушении, когда увидели меня с... Читать отзыв
У меня уже мини коллекция сумок от Poolparty. Обожаю их коллекцию soho- очень удачные лекала модели. Со времени покупки первой сумки от Poolparty прошло почти пять лет, а сумка (кожна) как новая.
А ещё открытием для меня стали рюкзаки для ручной клади. И для проверяющих от Ryanair в аэропорту тоже))). Они уже были в предвкушении, когда увидели меня с ним и пригласили на проверку к рамке. Удивление на их лицах было фееричное))) всё прошло на отлично. А я, после этого, приобрела ещё один. Для дочки.
Достоинства:
  1. Качество и модели сумок.
Недостатки:
  1. Нет.

Все отлично

Ольга Ольга 1 сентября, 2020 год
Очень стильные, красивые сумки, пошиты качественно, со вкусом. Для меня есть маленький недочет в тканевых сумках, внутренний карманчик желателен со змеечкой, часто выпадают ключи и другая мелочь. А в целом, очень приятно пользоваться вашей продукцией

Качество топ

Алина Алина 31 августа, 2020 год
Заказала сумку,качество кожи очень обрадовало.Это прям любовь с первого взгляда.Отдельное спасибо менеджеру.Однозначно буду заказывать ещё.
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty является одним из самых успешных украинских производителей сумок и аксессуаров. Продуманный стиль и бренд продукции - одно из ключевых характеристик товаров Poolparty. Купить в интернет-магазине Poolparty можно разные виды сумок начиная от маленьких женских клатчей и заканчивая большими вместительными сумками.
Интернет-магазин Poolparty ориентирован на молодежную аудиторию, которая стремится... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 154 отзывов
Адрес: Киев, ул. Литвиненко-Вольгемут, 5
Телефон: +38 (063) 258-84-13
Интернет-магазины
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.3
2751 отзыв
Интернет магазин цветов "Флориум"
Интернет магазин цветов "Флориум"

Рейтинг: 4.4
286 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.3
2266 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
1242 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6688 отзывов
Интернет-магазин Моя Хата
Интернет-магазин Моя Хата

Рейтинг: 4.6
108 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 2.7
3442 отзыва
ДСВ-Авто
ДСВ-Авто

Рейтинг: 3.8
37 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
163 отзыва
Интернет-магазины новости
До -35% на гольфи та кофти


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю