Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин Подушка отзывы клиентов

Интернет магазин Подушка отзывы клиентов

Рейтинг: 3 из 5 (67 отзывов ), просмотров: 14649


Не профессиональное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 19 часов 28 мин назад Я заказала две скатерти на подарок. Через час мне перезвонил представитель интернет-магазина, сообщил, что все есть в наличие и сказал, что отправка будет производиться через несколько дней.
По поводу отправки мне никто не сообщил - я са а звонила и узнавала номер декларации.
Второй сюрприз был при получении - скатерть оказалась одна, вместо заказанных двух.
Очень жаль. Такой хороший сайт и ужа не...  Читать отзыв
Я заказала две скатерти на подарок. Через час мне перезвонил представитель интернет-магазина, сообщил, что все есть в наличие и сказал, что отправка будет производиться через несколько дней.
По поводу отправки мне никто не сообщил - я са а звонила и узнавала номер декларации.
Второй сюрприз был при получении - скатерть оказалась одна, вместо заказанных двух.
Очень жаль. Такой хороший сайт и ужа не обслуживание!!!!
Достоинства:
  1. Отличный выбор
Недостатки:
  1. Отсутствие профессионализма в обслуживании. Не выполнение условий поставки.
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Марина (Украина, Виноградар) вторник, 26 июня Понравился сервис магазина и сам товар.
Впечатления остались приятные.
Буду рекомендовать!
Понравился сервис магазина и сам товар.
Впечатления остались приятные.
Буду рекомендовать!
0 согласны, 0 не согласны

Большой ассортимент, адекватные цены

Катя воскресенье, 24 июня Заказывала уже два раза и никаких проблем не было.
Читаю здесь негативные отзывы и просто удивляюсь. Ну всем не угодишь, люди разные бывают.
Ассортимент у них очень большой и цены адекватные, товар всегда доставляли вовремя и он соответствовал фото.
Так что буду продолжать заказывать.
Заказывала уже два раза и никаких проблем не было.
Читаю здесь негативные отзывы и просто удивляюсь. Ну всем не угодишь, люди разные бывают.
Ассортимент у них очень большой и цены адекватные, товар всегда доставляли вовремя и он соответствовал фото.
Так что буду продолжать заказывать.
0 согласны, 0 не согласны

Магазин нравится

Гость (Украина, Дніпро́) пятница, 22 июня Заказываю в магазине Подушка разные товары для дома. Обслуживанием менеджеров довольна. Заказы доставляют своевременно. К качеству товара претензий нет. Заказываю в магазине Подушка разные товары для дома. Обслуживанием менеджеров довольна. Заказы доставляют своевременно. К качеству товара претензий нет. 0 согласны, 0 не согласны

Обман - заради чого??

Гость (Украина, Київ) вторник, 19 июня На цих вихідних колега з роботи сестри мала весілля, всією школою скидались на сервіз, обрали на подушці підходящий, але дзвінок неприємно розчарував.
1) - оператор Оксана спілкувалась зі мною російською, хоча я від початку і до кінця розмовляла укр. мовою. Не маю нічого проти російськомовних українців, але ж на роботі ми всі маємо виконувати якісь стандарти, правда?
2) Не відправляють без...  Читать отзыв
На цих вихідних колега з роботи сестри мала весілля, всією школою скидались на сервіз, обрали на подушці підходящий, але дзвінок неприємно розчарував.
1) - оператор Оксана спілкувалась зі мною російською, хоча я від початку і до кінця розмовляла укр. мовою. Не маю нічого проти російськомовних українців, але ж на роботі ми всі маємо виконувати якісь стандарти, правда?
2) Не відправляють без передоплати, навіть Новою поштою. Сказали, що без передоплати Нова пошта "не турбується про вантажі" і з наложеним платежем і ми отримаєм битий сервіз, і "Подушка" лишиться без грошей...
От тільки не врахували, що я є працівник НП.
Отже, люди, не ведіться - Новій Пошті наявність або відсутність переодплати до одного місця, це магазин хоче наваритись, і щоб за виникнення проблем ви розбирались самостійно! (відсутня клієнторієнтація, ось як це зветься).
P.S. Звісно ж, на провокацію не повелись, оформили замовлення у конкурентів (відомий магазин з зеленим смайликом) - через наложений платіж, все приїхало вчасно і ціле ;)
Достоинства:
  1. Великий вибір, ціни конкурентоздатні
Недостатки:
  1. Обманюють в одному - 99%, що обмануть й в інших речах.
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Украина) понедельник, 18 июня По совету подруги, заказывала здесь пижаму и постельное. Менеджер быстро приняла заказ, прислали подтверждение с подробностями заказа. Через несколько дней все доставили. Расцветка такая же как на картинке. К качеству претензий нет. По совету подруги, заказывала здесь пижаму и постельное. Менеджер быстро приняла заказ, прислали подтверждение с подробностями заказа. Через несколько дней все доставили. Расцветка такая же как на картинке. К качеству претензий нет. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Лиля (Украина, Київ) 16 июня, 2018 год Начиталась отзывов про этот магазин, были и хорошие и плохие.
Но уж очень мне понравилось постельное белье и я решила рискнуть.
И хочу вам сказать, совсем не пожалела. Качество шикарное и рисунок четкий, стирала уже несколько раз и совсем не линяет.
Так что если что-то выбрали в этом магазине, можете даже не сомневаться и смело заказывать.
Начиталась отзывов про этот магазин, были и хорошие и плохие.
Но уж очень мне понравилось постельное белье и я решила рискнуть.
И хочу вам сказать, совсем не пожалела. Качество шикарное и рисунок четкий, стирала уже несколько раз и совсем не линяет.
Так что если что-то выбрали в этом магазине, можете даже не сомневаться и смело заказывать.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Гость (Украина, Київ) 13 июня, 2018 год Все прошло без проблем, начиная от заказа на сайте и до доставки курьером.
Никаких претензий к сервису и качеству товара нет.
Рекомендую и сама еще буду у них заказывать.
Все прошло без проблем, начиная от заказа на сайте и до доставки курьером.
Никаких претензий к сервису и качеству товара нет.
Рекомендую и сама еще буду у них заказывать.
0 согласны, 0 не согласны

Все чудово

Маша (Украина, Київ) 10 июня, 2018 год Замовляла сервіз в подарунок сестрі на новосілля.
Після оформлення замовлення на сайті відразу зателефонували і погодили зі мною день та час доставки.
Отримала все як домовлялися, товар відповідав фото.
Сестра оцінила подарунок на 5+
Так що всі залишилися задовлені.
Замовляла сервіз в подарунок сестрі на новосілля.
Після оформлення замовлення на сайті відразу зателефонували і погодили зі мною день та час доставки.
Отримала все як домовлялися, товар відповідав фото.
Сестра оцінила подарунок на 5+
Так що всі залишилися задовлені.
0 согласны, 0 не согласны

Покупала здесь термокружку

Наталья (Украина, Дніпро́) 7 июня, 2018 год Несколько месяцев назад, заказывала в магазине Подушка термокружку - брату в подарок.
Доставили мой заказ быстро, без всяких приключений.
Брат говорит, что кружка классная и цена в этом магазине была самая выгодная.
Несколько месяцев назад, заказывала в магазине Подушка термокружку - брату в подарок.
Доставили мой заказ быстро, без всяких приключений.
Брат говорит, что кружка классная и цена в этом магазине была самая выгодная.
Достоинства:
  1. Доставили быстро
  2. Хорошая цена
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Скатерть понравилась

Вероника (Украина) 4 июня, 2018 год Подруга заказала на день рождения, льняную скатерть. В магазине Подушка цена оказалась самой выгодной. Мой заказ приняли сразу и пообещали доставить через пару дней. Действительно через четыре дня я получила скатерть в лучшем виде.
Качество отличное, рисунок такой же как на картинке.
Я довольна.
Подруга заказала на день рождения, льняную скатерть. В магазине Подушка цена оказалась самой выгодной. Мой заказ приняли сразу и пообещали доставить через пару дней. Действительно через четыре дня я получила скатерть в лучшем виде.
Качество отличное, рисунок такой же как на картинке.
Я довольна.
Достоинства:
  1. Отличное качество
  2. Приятная цена
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Мне понравился этот магазин

Алефтина (Украина, Дніпро́) 1 июня, 2018 год В прошлом месяце, заказала комплект постельного белья. Прислали подтверждение, что заказ принят. Доставили через пару дней. Качеством я довольна, цена хорошая. В прошлом месяце, заказала комплект постельного белья. Прислали подтверждение, что заказ принят. Доставили через пару дней. Качеством я довольна, цена хорошая.
Достоинства:
  1. Приятная цена
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

обходите стороной магазин

Елена Иванова (Украина, Кривий Ріг) 26 апреля, 2018 год Товар заказан и оплачен 8 дней назад, отправки до сих пор нет(((
легкий шок, так как заказываю ежедневно и из того же Киева (все давно пришло)!
Впереди выходные, значит дай бог получить все хотя бы к 3 мая...супер быстрая доставка из города, который находится 3 часа езды от нас!
Больше заказывать не хочу и всех буду отговаривать!
В наше время есть...  Читать отзыв
Товар заказан и оплачен 8 дней назад, отправки до сих пор нет(((
легкий шок, так как заказываю ежедневно и из того же Киева (все давно пришло)!
Впереди выходные, значит дай бог получить все хотя бы к 3 мая...супер быстрая доставка из города, который находится 3 часа езды от нас!
Больше заказывать не хочу и всех буду отговаривать!
В наше время есть более достойные магазины, которым клиент и интересен и нужен.
Достоинства:
  1. Позвонили мгновенно и оплату попросили сразу, оплату вместе с доставкой оплатили.
Недостатки:
  1. ...и все...жду 8 дней!
0 согласны, 0 не согласны

Атласна скатертина

Свєта (Украина) 1 апреля, 2018 год Малюнок на скатертині,яку я замовляла не відповідає мальнку на скатертині в інтернет-магазині,його менше.Виставляйте фото товару,який є насправді Малюнок на скатертині,яку я замовляла не відповідає мальнку на скатертині в інтернет-магазині,його менше.Виставляйте фото товару,який є насправді 0 согласны, 0 не согласны

Работа сервиса ужасная

Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год Оставила 2 заказа 222095 06.03, сразу перезвонили, подтвердили, сказали праздники заказ будет 12.03 обещали, что утром можно забрать. Ну ладно. Приехала в пн заказа НЕТ, будет после 16:00.
Подушка Вы что одни работаете? Я что Вам на побегушках деньги занести и по 2 раза к Вам кланятся ходить? Такой сервис не лезит ни в какие ворота.
однозначно не рекомендую, и больше...  Читать отзыв
Оставила 2 заказа 222095 06.03, сразу перезвонили, подтвердили, сказали праздники заказ будет 12.03 обещали, что утром можно забрать. Ну ладно. Приехала в пн заказа НЕТ, будет после 16:00.
Подушка Вы что одни работаете? Я что Вам на побегушках деньги занести и по 2 раза к Вам кланятся ходить? Такой сервис не лезит ни в какие ворота.
однозначно не рекомендую, и больше закпзывать ничего не буду.
1 согласны, 0 не согласны

Несоответствие фактического веса посылки

Оксана П. (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год В четверг 15.02.2018 заказала в интернет магазине Подушка три махровых полотенца Hanibaba, получила их во вторник 20.02.18. Полотенца красивые, качество хорошее... Но одна маленькая, но неприятность: когда отправляли посылку, указали вес 3 кг, а на самом деле посылка весила 850 гр, соответственно за доставку я заплатила больше, чем должна была. Неприятно... Больше там заказывать не буду! В четверг 15.02.2018 заказала в интернет магазине Подушка три махровых полотенца Hanibaba, получила их во вторник 20.02.18. Полотенца красивые, качество хорошее... Но одна маленькая, но неприятность: когда отправляли посылку, указали вес 3 кг, а на самом деле посылка весила 850 гр, соответственно за доставку я заплатила больше, чем должна была. Неприятно... Больше там заказывать не буду! 1 согласны, 0 не согласны

Не качественный товар

Гость (Украина, Одеса) 4 февраля, 2018 год Заказала на этом сайте две подушки. Через два месяца пользования, в подушках сбился комками наполнитель. Мягко стелят..... Никаких гарантий! Заказала на этом сайте две подушки. Через два месяца пользования, в подушках сбился комками наполнитель. Мягко стелят..... Никаких гарантий! 0 согласны, 0 не согласны

ужасные впечатления от магазина

ольга (Украина, Київ) 24 января, 2018 год сегодня получила заказ.Часы не соответствуют описанию полотенца вообще ужасного качества- они не фирменные а подделка какая то. Миленькие не заказывайте здесь ничего сегодня получила заказ.Часы не соответствуют описанию полотенца вообще ужасного качества- они не фирменные а подделка какая то. Миленькие не заказывайте здесь ничего 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую этот магазин

Ирина (Украина, Київ) 22 января, 2018 год Менеджеры не уведомляют о товарах, которые не подлежат обмену и воврату. Обсоуживание клиентов ужассное ((((( Менеджеры не уведомляют о товарах, которые не подлежат обмену и воврату. Обсоуживание клиентов ужассное ((((( 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание

Гость (Украина, Одеса) 30 декабря, 2017 год Отвратительный сервис. Товар оплачен два дня назад, посылку до сих пор не отправили. В личном кабинете, пишется, что товар не оплачен и ждёт оплаты. Менеджеры нагло врут по телефону, обещали отправить в день оплаты, тк я очень просила выслать срочно. Но воз и ныне тут. Не рекомендую этот интернет- магазин никому!!!! Отвратительный сервис. Товар оплачен два дня назад, посылку до сих пор не отправили. В личном кабинете, пишется, что товар не оплачен и ждёт оплаты. Менеджеры нагло врут по телефону, обещали отправить в день оплаты, тк я очень просила выслать срочно. Но воз и ныне тут. Не рекомендую этот интернет- магазин никому!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рассержена на сервис

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год В пятницу я лично у продавца в магазине на Русановке заказала 2 ланчбокса. Обещали привезти и оповестить по телефону через 2 дня. Сообщение пришло только на пятый день, да ещё и только один набор. Времени для поиска другого подарка не осталось... Я спокойно провела выходные, была уверена, что "Подушка" меня не подведёт, а тут такое. Я считаю, что виновного надо...  Читать отзыв В пятницу я лично у продавца в магазине на Русановке заказала 2 ланчбокса. Обещали привезти и оповестить по телефону через 2 дня. Сообщение пришло только на пятый день, да ещё и только один набор. Времени для поиска другого подарка не осталось... Я спокойно провела выходные, была уверена, что "Подушка" меня не подведёт, а тут такое. Я считаю, что виновного надо наказать! Требую! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис. Ужасные менеджеры.

Елена (Украина, Харків) 20 декабря, 2017 год Я сама менеджер с 15-летним стажем. Я сама обслуживаю клиентов. В магазин Podushka.ua обратилась вынужденно - фабрика подвела со сроками поставки пледов, искала 60 шт пледов со склада интернет-магазина. Мне нужно было быстро. И это было главное и основное условие, конечно же, озвученное менеджеру. Лариса все наобещала, да-ада-да, отправим сегодня, да-ад-да все будет оки-оки...
Получила деньги на карту - больше 6000...  Читать отзыв
Я сама менеджер с 15-летним стажем. Я сама обслуживаю клиентов. В магазин Podushka.ua обратилась вынужденно - фабрика подвела со сроками поставки пледов, искала 60 шт пледов со склада интернет-магазина. Мне нужно было быстро. И это было главное и основное условие, конечно же, озвученное менеджеру. Лариса все наобещала, да-ада-да, отправим сегодня, да-ад-да все будет оки-оки...
Получила деньги на карту - больше 6000 грн - и сразу началось цирковое представление. "Ой, денег бухгалтерия не видит, сегодня отправить не можем". Банк подтвердил, что операция прошла успешно. Отмазка! Далее следует обещание в любом случае отправить завтра в первой половине дня. Требую номер ТТН. "Курьер уехал, приедет, сброшу номер в вайбер". 18.00 - где ТТН? "Ой, не дождалась курьера, но не переживайте - все отправили". Утро. "Где ТТТН, елки-палки!". В 11.00 сбрасывает номер ТТН. Опппаааа! А посылка-то по-прежнему в Киеве! И не увижу я ее сегодня, как ни крути! И завтра во сколько получу - большой вопрос! Эти пледы мне нужны под мероприятие, под конкретную дату. Я подвожу клиента! И я очень переживаю по этому поводу, и ищу варианты, чтобы несмотря на все трудности и форс-мажоры, выполнить взятые на себя обязательства. А горе-менеджер Лариса спокойна, как двери. Ответ в вайбер "Я старалась" и тиииииишина. Трубку она не берет. Через телефоны сайта не соединяют. И да! Вы можете оставить отзыв на сайте podushka.com.ua Но его, кроме того, на чью почту он упадет, все равно никто не увидит. Читаем: "Нам всегда очень приятно, когда вы нас хвалите, но мы стойко стерпим критику и замечания :)" И таки да! Они стерпят! Уж поверьте моему горькому опыту!
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Оксана (Украина, Вінниця) 7 декабря, 2017 год Заказала постель. Дальше:
1. Обещали выслать на следующий день. ОБМАНУЛИ: выслали через два дня.
2. На сайте материал - ранфорс. ОБМАНУЛИ: материал - БЯЗЬ. А на упаковке вообще нет отметки, из чего сделана.
3. На вопрос с фотографиями, мол, вот - это же бязь, а где же ранфорс? -- присылают статьи и фотографии про отличия ранфорса от бязи.

МОШЕННИЧЕСТВО (словарь) - Неблаговидные, жульнические действия...  Читать отзыв
Заказала постель. Дальше:
1. Обещали выслать на следующий день. ОБМАНУЛИ: выслали через два дня.
2. На сайте материал - ранфорс. ОБМАНУЛИ: материал - БЯЗЬ. А на упаковке вообще нет отметки, из чего сделана.
3. На вопрос с фотографиями, мол, вот - это же бязь, а где же ранфорс? -- присылают статьи и фотографии про отличия ранфорса от бязи.

МОШЕННИЧЕСТВО (словарь) - Неблаговидные, жульнические действия с корыстными целями.
0 согласны, 0 не согласны

Быстрая доставка, приятный менеджер, хороший товар

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2017 год Заказывала в магазине часы, обслуживанием осталась довольна, менеджер быстро приняла заказа, прислала подтверждение с подробностями заказа. Часы были красиво запакованы, да и сам товар хороший. Заказывала в магазине часы, обслуживанием осталась довольна, менеджер быстро приняла заказа, прислала подтверждение с подробностями заказа. Часы были красиво запакованы, да и сам товар хороший.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и приятный менеджер
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Постельное белье якобы из сатина

Лариса (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год В августе приобрела два комплекта постельного белья ТМ Ностра, на сайте было указано, что оно из сатина. По факту оказалось из бязи с синтетической добавкой, после двух деликатных стирок белье выглядит ужасно. Написала на сайт магазина, но отзыв не разместили. Очень грустно, больше ничего у них не куплю. В августе приобрела два комплекта постельного белья ТМ Ностра, на сайте было указано, что оно из сатина. По факту оказалось из бязи с синтетической добавкой, после двух деликатных стирок белье выглядит ужасно. Написала на сайт магазина, но отзыв не разместили. Очень грустно, больше ничего у них не куплю.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман покупателя
1 согласны, 0 не согласны

Аллилуйя!..

Гость (Украина, Максим) 20 октября, 2017 год Спасибо, товар пришёл вовремя...
Но больше ничего у вас не куплю.
Спасибо, товар пришёл вовремя...
Но больше ничего у вас не куплю.
0 согласны, 0 не согласны

Все печально!)

Гость (Украина, Максим) 18 октября, 2017 год Пожалела что связалась с этим магазином... Надо было изначально отзывы прочесть.
Сделала заказ вчера, менеджер сбросила номер карты приват банка - не полный!!!! День потерян.. Заказ отправить обещали сегодня и сказать номер декларации... Никто и ничего!!!
Вобщем : люди...! Ну так нельзя!!! Вам клиенты совсем недороги???
Я очень надеюсь, что...  Читать отзыв
Пожалела что связалась с этим магазином... Надо было изначально отзывы прочесть.
Сделала заказ вчера, менеджер сбросила номер карты приват банка - не полный!!!! День потерян.. Заказ отправить обещали сегодня и сказать номер декларации... Никто и ничего!!!
Вобщем : люди...! Ну так нельзя!!! Вам клиенты совсем недороги???
Я очень надеюсь, что мой заказ придет... И что вы его отправили во время!
Достоинства:
  1. 0..
Недостатки:
  1. Менеджеров надо менять)
0 согласны, 0 не согласны

Тортовница Curver

Andrey Y (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год Интернет-магазин продает бракованный товар и отказывается его принимать обратно. Если Вы купили в этом магазине вещь и хотите ее вернуть, то готовьтесь потерять много времени. Возврат нужно согласовывать с колл-центром, в магазине на Энтузиастов не могут сразу дать ответ, тянут время. Интернет-магазин продает бракованный товар и отказывается его принимать обратно. Если Вы купили в этом магазине вещь и хотите ее вернуть, то готовьтесь потерять много времени. Возврат нужно согласовывать с колл-центром, в магазине на Энтузиастов не могут сразу дать ответ, тянут время. 0 согласны, 0 не согласны

Наматрасник эко пупс премиум

Наталья (Украина, Київ) 10 сентября, 2017 год Всем!Добрый день!!!!!СТО раз пожалела.что обратилась в этот магазин!!!!!Не рекомендую никому!!!!!!!!!!!Месяца не прошло,как купила наматрасник эко пупс премиум1.НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!На мой вопрос имеют ли боковины данного наматрасника эффект аквостоп работник магазина ответила утвердительно..НЕТ!!!!!!Не имеют,жалею,что при получение сразу не вернула,когда развернули !Кстати ,как и сама поверхность,как оказалось в процессе эксплуатациии Брали,отучая от памперсов ребёнка-------- совсем не аквостоп!!!!!!!!!!...  Читать отзыв Всем!Добрый день!!!!!СТО раз пожалела.что обратилась в этот магазин!!!!!Не рекомендую никому!!!!!!!!!!!Месяца не прошло,как купила наматрасник эко пупс премиум1.НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!На мой вопрос имеют ли боковины данного наматрасника эффект аквостоп работник магазина ответила утвердительно..НЕТ!!!!!!Не имеют,жалею,что при получение сразу не вернула,когда развернули !Кстати ,как и сама поверхность,как оказалось в процессе эксплуатациии Брали,отучая от памперсов ребёнка-------- совсем не аквостоп!!!!!!!!!! Жидкость не держит-----------жаль выкинутых денег!!!!!!!!!.2.Весь день ждала доставку,звонила и просила назвать ориентировочно час,обещали,что перезвонит курьер в течение 30мин.НИКТО не звонил.После очередного нашего звонка в магазин и вежливые извинения, курьер отзвонился и в 20ч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,забрали мы наматрасник в затасканной упаковки и не соответсвующим описанию менеджера .Товар этот вообще имеет кустарный вид!!!!!!!!!Я не знаю можно ли вежливый тон сотрудников этого магазина назвать плюсом ?????????????????Вежливость при неисполнительности и полном отсутствие квалификации,думаю НЕТ!!!!!НИКОГДА НИЧЕГО ТУТ больше не купим,и конечно советовать НЕЛЬЗЯ НИКОМУ!Жалею ,что сразу не вернули товар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый негативный случай в нашей практике приобретений через интернет магазин!!!!!Слава Богу,что постельное передумали заказывать,которое,кстати на других сайтах заказали дешевле,!!!!!!!!!!!!!!!!!Неприятно работать с непрофессионалами!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

как я купила ванночку

Гость (Украина, Харків) 10 августа, 2017 год Заказала детскую ванночка в интернет магазине подушка за 200 грн. Уточнила отделение нп. Через день звонит менеджер и говорит: мы отправили товар, только на другое отделение нп (которое находится в другом конце города), так как решили положить ванночка в каркас. И вы должны будете заплатить на ее еще 90грн за доставку. Поехал отец забирать ее. Привозит ванну и...  Читать отзыв Заказала детскую ванночка в интернет магазине подушка за 200 грн. Уточнила отделение нп. Через день звонит менеджер и говорит: мы отправили товар, только на другое отделение нп (которое находится в другом конце города), так как решили положить ванночка в каркас. И вы должны будете заплатить на ее еще 90грн за доставку. Поехал отец забирать ее. Привозит ванну и чек от нп на 143 грн! при этом указано что она весит 8! кг. Завернута в полиэтилен! ее все не больше 2х! кг. В итоге я переплатила за ванну 143 грн и еще пришлось тащиться за ней через весь город. Мое мнение- менеджерам надо было или проверять действительно ли положили ее в каркас, или не морочить голову с ним. Хотела отказаться от товара, при этом я уже его оплатила на карту приват, мне сказали что деньги вернут но без 90 грн за доставку .Мой совет не связываться с магазином 1 согласны, 0 не согласны




Интернет магазин Подушка

Интернет-магазин "Подушка" имеет широкий ассортимент постельного белья, посуды и товаров для дома, детских игрушек и одежды, а также сумки и рюкзаки для любого пола и возраста.
Мы любим каждого нашего клиента....

Адреса и контакты

Киев, ул. Энтузиастов, 11
Телефон: (044) 364-20-33, (067) 504-54-88, (050) 314-8-777

Товары для дома

Листа тканевые ролеты

Рейтинг: 5
1 отзыв
EuroTeplo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магия Текстиля

Рейтинг: 5
3 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
65 отзывов
ОбоиStyle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Твой матрас

Рейтинг: 5
5 отзывов
Химтехпром-ЛВ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться