Интернет магазин Подушка отзывы клиентов
Интернет магазин Подушка
2.9
71 отзыв / 15 339 просмотров

Очень хороший магазин

Марина (Румыния) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Прекрасный магазин на Оболони. Живу рядом и захожу к ним регулярно. Очень приятные продавцы. Отдельное спасибо менеджеру Юлечке. Помогла выбрать постельку.
Сплю и радуюсь)
Прекрасный магазин на Оболони. Живу рядом и захожу к ним регулярно. Очень приятные продавцы. Отдельное спасибо менеджеру Юлечке. Помогла выбрать постельку.
Сплю и радуюсь)

зачем обманывать людей?

Гость (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Заказала две салфетки, цена недешевая. Салфетки не соответствуют ни размеру, ни рисунку. Звоню операторам, обещают, что менеджер по возврату перезвонит и не перезванивают, очень неприятно такое отношение. Заказала две салфетки, цена недешевая. Салфетки не соответствуют ни размеру, ни рисунку. Звоню операторам, обещают, что менеджер по возврату перезвонит и не перезванивают, очень неприятно такое отношение.
1 не согласен    
Пожалуйста, укажите номер заказа. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

размер постельного белья не соответствует указанному

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Обнаружила, что размер сатинового постельного белья SoundSleep существенно меньше заявленного на упаковке уже после того, как попыталась вместить одеяло в пододеяльник. Оказалось, пододеяльник уже на 12 см., простыня - на 8 см. Поменять, естественно, отказались, т.к. белье было после стирки.
Негативный отзыв на сайте - чтобы другие покупатели учли возможную проблему при покупке постельного белья данного производителя - не публикуют. Видимо,...  Читать отзыв
Обнаружила, что размер сатинового постельного белья SoundSleep существенно меньше заявленного на упаковке уже после того, как попыталась вместить одеяло в пододеяльник. Оказалось, пододеяльник уже на 12 см., простыня - на 8 см. Поменять, естественно, отказались, т.к. белье было после стирки.
Негативный отзыв на сайте - чтобы другие покупатели учли возможную проблему при покупке постельного белья данного производителя - не публикуют. Видимо, это принципиальная позиция - размещение только положительных отзывов и полный игнор негативных.
1 не согласен    
Уважаемый покупатель. Просим уточнить артикул и модель данного постельного белья.
Подобных проблем с комплектами постельного белья этого бренда не возникало.
Отзывов на сайте с такой проблемой попыток разместить не было.
Обращений в контакт-центр с подобной рекламацией также не зарегистрировано.
Если у Вас действительно возникли проблемы с продукцией, приобретенной в нашем магазине, пожалуйста, укажите номер заказа или обратитесь на горячую линию. Телефоны указаны на сайте.

С возвратом денег полная жесть...

Татьяна (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Купила у них две подушки, покрывало и одеяло на кнопках ТМ Руно наложенным через Новую почту. Все пришло целым и хорошо упакованным. Покрывало нормальное, подушки сбились на третий день, одеяло узкое: при заказе не обратила внимание на ширину в 140 см. Вот его я и захотела вернуть. Перезвонила в магазин. Менеджер долго расспрашивала, не использовала ли я его. Развернула-свернула, сложила,...  Читать отзыв Купила у них две подушки, покрывало и одеяло на кнопках ТМ Руно наложенным через Новую почту. Все пришло целым и хорошо упакованным. Покрывало нормальное, подушки сбились на третий день, одеяло узкое: при заказе не обратила внимание на ширину в 140 см. Вот его я и захотела вернуть. Перезвонила в магазин. Менеджер долго расспрашивала, не использовала ли я его. Развернула-свернула, сложила, упаковала. Я же не полный неадекват, чтобы укрываться ним летом в жару +1000%, потом передумать и отправить засаленным за одну ночь... В общем, упаковала в коробку, застраховала, обклеила рюмочками, отправила. Получили его только на 4 день. И тут началось... У них, судя по всему, бухгалтерия вне зоны досягаемости, если нет связи с ней по внутреннему телефону, и менеджеры только имейлы туда строчат. По обещанию менеджера, возврат денег должен был быть ещё в среду. Уже понедельник. Вывод: не связывайтесь с ними, если хотите воспользоваться покупательским правом на возврат товара.
Достоинства:
  1. Акции, накопительная программа лояльности, хороший выбор ассортимента в разном ценовом сегменте.
Недостатки:
  1. Отсутствие слаженной работы по возврату средств.

Не профессиональное обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Я заказала две скатерти на подарок. Через час мне перезвонил представитель интернет-магазина, сообщил, что все есть в наличие и сказал, что отправка будет производиться через несколько дней.
По поводу отправки мне никто не сообщил - я са а звонила и узнавала номер декларации.
Второй сюрприз был при получении - скатерть оказалась одна, вместо заказанных двух.
Очень жаль. Такой хороший сайт и ужа не...  Читать отзыв
Я заказала две скатерти на подарок. Через час мне перезвонил представитель интернет-магазина, сообщил, что все есть в наличие и сказал, что отправка будет производиться через несколько дней.
По поводу отправки мне никто не сообщил - я са а звонила и узнавала номер декларации.
Второй сюрприз был при получении - скатерть оказалась одна, вместо заказанных двух.
Очень жаль. Такой хороший сайт и ужа не обслуживание!!!!
Достоинства:
  1. Отличный выбор
Недостатки:
  1. Отсутствие профессионализма в обслуживании. Не выполнение условий поставки.

Рекомендую

Марина (Украина, Виноградар) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Понравился сервис магазина и сам товар.
Впечатления остались приятные.
Буду рекомендовать!
Понравился сервис магазина и сам товар.
Впечатления остались приятные.
Буду рекомендовать!

Большой ассортимент, адекватные цены

Катя Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Заказывала уже два раза и никаких проблем не было.
Читаю здесь негативные отзывы и просто удивляюсь. Ну всем не угодишь, люди разные бывают.
Ассортимент у них очень большой и цены адекватные, товар всегда доставляли вовремя и он соответствовал фото.
Так что буду продолжать заказывать.
Заказывала уже два раза и никаких проблем не было.
Читаю здесь негативные отзывы и просто удивляюсь. Ну всем не угодишь, люди разные бывают.
Ассортимент у них очень большой и цены адекватные, товар всегда доставляли вовремя и он соответствовал фото.
Так что буду продолжать заказывать.
1 согласен    

Магазин нравится

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Заказываю в магазине Подушка разные товары для дома. Обслуживанием менеджеров довольна. Заказы доставляют своевременно. К качеству товара претензий нет. Заказываю в магазине Подушка разные товары для дома. Обслуживанием менеджеров довольна. Заказы доставляют своевременно. К качеству товара претензий нет.

Обман - заради чого??

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
На цих вихідних колега з роботи сестри мала весілля, всією школою скидались на сервіз, обрали на подушці підходящий, але дзвінок неприємно розчарував.
1) - оператор Оксана спілкувалась зі мною російською, хоча я від початку і до кінця розмовляла укр. мовою. Не маю нічого проти російськомовних українців, але ж на роботі ми всі маємо виконувати якісь стандарти, правда?
2) Не відправляють без...  Читать отзыв
На цих вихідних колега з роботи сестри мала весілля, всією школою скидались на сервіз, обрали на подушці підходящий, але дзвінок неприємно розчарував.
1) - оператор Оксана спілкувалась зі мною російською, хоча я від початку і до кінця розмовляла укр. мовою. Не маю нічого проти російськомовних українців, але ж на роботі ми всі маємо виконувати якісь стандарти, правда?
2) Не відправляють без передоплати, навіть Новою поштою. Сказали, що без передоплати Нова пошта "не турбується про вантажі" і з наложеним платежем і ми отримаєм битий сервіз, і "Подушка" лишиться без грошей...
От тільки не врахували, що я є працівник НП.
Отже, люди, не ведіться - Новій Пошті наявність або відсутність переодплати до одного місця, це магазин хоче наваритись, і щоб за виникнення проблем ви розбирались самостійно! (відсутня клієнторієнтація, ось як це зветься).
P.S. Звісно ж, на провокацію не повелись, оформили замовлення у конкурентів (відомий магазин з зеленим смайликом) - через наложений платіж, все приїхало вчасно і ціле ;)
Достоинства:
  1. Великий вибір, ціни конкурентоздатні
Недостатки:
  1. Обманюють в одному - 99%, що обмануть й в інших речах.
Шановний замовник. За передплатою магазин відправляє тільки крихку посуду. Весь інший товар відправляється без будь-яких обмежень.
Ви як працівник Нової Пошти добре знаєте, якщо вантаж з передплатою прийде пошкоджений (на жаль таке інколи трапляється), то ви тут же на відділенні зможете отримати повну компенсацію за пошкоджений товар. Але якщо, ваше замовлення з післяплатою, то Ви відмовитесь від вантажу і треба буде чекати доки вантаж повернеться назад, щоб відправити Вам його знову.
Також Вам відомо, що замовлення з передплатою коштує Вам значно дешевше, бо не треба оплачувати послуги післяплати і Ви нічим не ризикуєте.
Нам прикро, що не змогли задовільнити Ваші очікування. Але зовсім не зрозуміло в чому Вас обманули.
Сподіваємось, Ви ще станете клієнтом нашого магазину, та будете задоволені)

Все отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
По совету подруги, заказывала здесь пижаму и постельное. Менеджер быстро приняла заказ, прислали подтверждение с подробностями заказа. Через несколько дней все доставили. Расцветка такая же как на картинке. К качеству претензий нет. По совету подруги, заказывала здесь пижаму и постельное. Менеджер быстро приняла заказ, прислали подтверждение с подробностями заказа. Через несколько дней все доставили. Расцветка такая же как на картинке. К качеству претензий нет.

Хороший магазин

Лиля (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Начиталась отзывов про этот магазин, были и хорошие и плохие.
Но уж очень мне понравилось постельное белье и я решила рискнуть.
И хочу вам сказать, совсем не пожалела. Качество шикарное и рисунок четкий, стирала уже несколько раз и совсем не линяет.
Так что если что-то выбрали в этом магазине, можете даже не сомневаться и смело заказывать.
Начиталась отзывов про этот магазин, были и хорошие и плохие.
Но уж очень мне понравилось постельное белье и я решила рискнуть.
И хочу вам сказать, совсем не пожалела. Качество шикарное и рисунок четкий, стирала уже несколько раз и совсем не линяет.
Так что если что-то выбрали в этом магазине, можете даже не сомневаться и смело заказывать.

Отличный сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Все прошло без проблем, начиная от заказа на сайте и до доставки курьером.
Никаких претензий к сервису и качеству товара нет.
Рекомендую и сама еще буду у них заказывать.
Все прошло без проблем, начиная от заказа на сайте и до доставки курьером.
Никаких претензий к сервису и качеству товара нет.
Рекомендую и сама еще буду у них заказывать.

Все чудово

Маша (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Замовляла сервіз в подарунок сестрі на новосілля.
Після оформлення замовлення на сайті відразу зателефонували і погодили зі мною день та час доставки.
Отримала все як домовлялися, товар відповідав фото.
Сестра оцінила подарунок на 5+
Так що всі залишилися задовлені.
Замовляла сервіз в подарунок сестрі на новосілля.
Після оформлення замовлення на сайті відразу зателефонували і погодили зі мною день та час доставки.
Отримала все як домовлялися, товар відповідав фото.
Сестра оцінила подарунок на 5+
Так що всі залишилися задовлені.

Покупала здесь термокружку

Наталья (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Несколько месяцев назад, заказывала в магазине Подушка термокружку - брату в подарок.
Доставили мой заказ быстро, без всяких приключений.
Брат говорит, что кружка классная и цена в этом магазине была самая выгодная.
Несколько месяцев назад, заказывала в магазине Подушка термокружку - брату в подарок.
Доставили мой заказ быстро, без всяких приключений.
Брат говорит, что кружка классная и цена в этом магазине была самая выгодная.
Достоинства:
  1. Доставили быстро
  2. Хорошая цена
Недостатки:
  1. Нет

Скатерть понравилась

Вероника (Украина) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Подруга заказала на день рождения, льняную скатерть. В магазине Подушка цена оказалась самой выгодной. Мой заказ приняли сразу и пообещали доставить через пару дней. Действительно через четыре дня я получила скатерть в лучшем виде.
Качество отличное, рисунок такой же как на картинке.
Я довольна.
Подруга заказала на день рождения, льняную скатерть. В магазине Подушка цена оказалась самой выгодной. Мой заказ приняли сразу и пообещали доставить через пару дней. Действительно через четыре дня я получила скатерть в лучшем виде.
Качество отличное, рисунок такой же как на картинке.
Я довольна.
Достоинства:
  1. Отличное качество
  2. Приятная цена
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Мне понравился этот магазин

Алефтина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
В прошлом месяце, заказала комплект постельного белья. Прислали подтверждение, что заказ принят. Доставили через пару дней. Качеством я довольна, цена хорошая. В прошлом месяце, заказала комплект постельного белья. Прислали подтверждение, что заказ принят. Доставили через пару дней. Качеством я довольна, цена хорошая.
Достоинства:
  1. Приятная цена
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

обходите стороной магазин

Елена Иванова (Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Товар заказан и оплачен 8 дней назад, отправки до сих пор нет(((
легкий шок, так как заказываю ежедневно и из того же Киева (все давно пришло)!
Впереди выходные, значит дай бог получить все хотя бы к 3 мая...супер быстрая доставка из города, который находится 3 часа езды от нас!
Больше заказывать не хочу и всех буду отговаривать!
В наше время есть...  Читать отзыв
Товар заказан и оплачен 8 дней назад, отправки до сих пор нет(((
легкий шок, так как заказываю ежедневно и из того же Киева (все давно пришло)!
Впереди выходные, значит дай бог получить все хотя бы к 3 мая...супер быстрая доставка из города, который находится 3 часа езды от нас!
Больше заказывать не хочу и всех буду отговаривать!
В наше время есть более достойные магазины, которым клиент и интересен и нужен.
Достоинства:
  1. Позвонили мгновенно и оплату попросили сразу, оплату вместе с доставкой оплатили.
Недостатки:
  1. ...и все...жду 8 дней!
Уважаемая Елена Ивановна,
В нашем магазине никогда не предлагают оплатить заказ сразу.
Прекратите распространять клевету.
Конкурируйте честно!

Атласна скатертина

Свєта (Украина) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Малюнок на скатертині,яку я замовляла не відповідає мальнку на скатертині в інтернет-магазині,його менше.Виставляйте фото товару,який є насправді Малюнок на скатертині,яку я замовляла не відповідає мальнку на скатертині в інтернет-магазині,його менше.Виставляйте фото товару,який є насправді

Работа сервиса ужасная

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Оставила 2 заказа 222095 06.03, сразу перезвонили, подтвердили, сказали праздники заказ будет 12.03 обещали, что утром можно забрать. Ну ладно. Приехала в пн заказа НЕТ, будет после 16:00.
Подушка Вы что одни работаете? Я что Вам на побегушках деньги занести и по 2 раза к Вам кланятся ходить? Такой сервис не лезит ни в какие ворота.
однозначно не рекомендую, и больше...  Читать отзыв
Оставила 2 заказа 222095 06.03, сразу перезвонили, подтвердили, сказали праздники заказ будет 12.03 обещали, что утром можно забрать. Ну ладно. Приехала в пн заказа НЕТ, будет после 16:00.
Подушка Вы что одни работаете? Я что Вам на побегушках деньги занести и по 2 раза к Вам кланятся ходить? Такой сервис не лезит ни в какие ворота.
однозначно не рекомендую, и больше закпзывать ничего не буду.
1 согласен    

Несоответствие фактического веса посылки

Оксана П. (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
В четверг 15.02.2018 заказала в интернет магазине Подушка три махровых полотенца Hanibaba, получила их во вторник 20.02.18. Полотенца красивые, качество хорошее... Но одна маленькая, но неприятность: когда отправляли посылку, указали вес 3 кг, а на самом деле посылка весила 850 гр, соответственно за доставку я заплатила больше, чем должна была. Неприятно... Больше там заказывать не буду! В четверг 15.02.2018 заказала в интернет магазине Подушка три махровых полотенца Hanibaba, получила их во вторник 20.02.18. Полотенца красивые, качество хорошее... Но одна маленькая, но неприятность: когда отправляли посылку, указали вес 3 кг, а на самом деле посылка весила 850 гр, соответственно за доставку я заплатила больше, чем должна была. Неприятно... Больше там заказывать не буду!
1 согласен 1 не согласен    
Уважаемая Оксана. Новая Почта считает объемный вес, а не фактический. Это правила и оценка компании-перевозчика.
При получении Вы могли оспорить вес посылки прямо в отделении.
Рады, что полотенца Вам понравились и заказом Вы остались довольны.

Не качественный товар

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Заказала на этом сайте две подушки. Через два месяца пользования, в подушках сбился комками наполнитель. Мягко стелят..... Никаких гарантий! Заказала на этом сайте две подушки. Через два месяца пользования, в подушках сбился комками наполнитель. Мягко стелят..... Никаких гарантий!

ужасные впечатления от магазина

ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2018 год
сегодня получила заказ.Часы не соответствуют описанию полотенца вообще ужасного качества- они не фирменные а подделка какая то. Миленькие не заказывайте здесь ничего сегодня получила заказ.Часы не соответствуют описанию полотенца вообще ужасного качества- они не фирменные а подделка какая то. Миленькие не заказывайте здесь ничего

Не рекомендую этот магазин

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Менеджеры не уведомляют о товарах, которые не подлежат обмену и воврату. Обсоуживание клиентов ужассное ((((( Менеджеры не уведомляют о товарах, которые не подлежат обмену и воврату. Обсоуживание клиентов ужассное (((((

Обслуживание

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Отвратительный сервис. Товар оплачен два дня назад, посылку до сих пор не отправили. В личном кабинете, пишется, что товар не оплачен и ждёт оплаты. Менеджеры нагло врут по телефону, обещали отправить в день оплаты, тк я очень просила выслать срочно. Но воз и ныне тут. Не рекомендую этот интернет- магазин никому!!!! Отвратительный сервис. Товар оплачен два дня назад, посылку до сих пор не отправили. В личном кабинете, пишется, что товар не оплачен и ждёт оплаты. Менеджеры нагло врут по телефону, обещали отправить в день оплаты, тк я очень просила выслать срочно. Но воз и ныне тут. Не рекомендую этот интернет- магазин никому!!!!
podushka.com.ua Ответ представителя podushka.com.ua 3 января, 2018 год
Добрый день, пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли найти ваш товар и разобраться, почему не видна Ваша оплата и произошла задержка отправки.

Рассержена на сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
В пятницу я лично у продавца в магазине на Русановке заказала 2 ланчбокса. Обещали привезти и оповестить по телефону через 2 дня. Сообщение пришло только на пятый день, да ещё и только один набор. Времени для поиска другого подарка не осталось... Я спокойно провела выходные, была уверена, что "Подушка" меня не подведёт, а тут такое. Я считаю, что виновного надо...  Читать отзыв В пятницу я лично у продавца в магазине на Русановке заказала 2 ланчбокса. Обещали привезти и оповестить по телефону через 2 дня. Сообщение пришло только на пятый день, да ещё и только один набор. Времени для поиска другого подарка не осталось... Я спокойно провела выходные, была уверена, что "Подушка" меня не подведёт, а тут такое. Я считаю, что виновного надо наказать! Требую!
podushka.com.ua Ответ представителя podushka.com.ua 3 января, 2018 год
Добрый день. Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться, кто оформил заказ и почему произошла задержка.

Отвратительный сервис. Ужасные менеджеры.

Елена (Украина, Харків) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Я сама менеджер с 15-летним стажем. Я сама обслуживаю клиентов. В магазин Podushka.ua обратилась вынужденно - фабрика подвела со сроками поставки пледов, искала 60 шт пледов со склада интернет-магазина. Мне нужно было быстро. И это было главное и основное условие, конечно же, озвученное менеджеру. Лариса все наобещала, да-ада-да, отправим сегодня, да-ад-да все будет оки-оки...
Получила деньги на карту - больше 6000...  Читать отзыв
Я сама менеджер с 15-летним стажем. Я сама обслуживаю клиентов. В магазин Podushka.ua обратилась вынужденно - фабрика подвела со сроками поставки пледов, искала 60 шт пледов со склада интернет-магазина. Мне нужно было быстро. И это было главное и основное условие, конечно же, озвученное менеджеру. Лариса все наобещала, да-ада-да, отправим сегодня, да-ад-да все будет оки-оки...
Получила деньги на карту - больше 6000 грн - и сразу началось цирковое представление. "Ой, денег бухгалтерия не видит, сегодня отправить не можем". Банк подтвердил, что операция прошла успешно. Отмазка! Далее следует обещание в любом случае отправить завтра в первой половине дня. Требую номер ТТН. "Курьер уехал, приедет, сброшу номер в вайбер". 18.00 - где ТТН? "Ой, не дождалась курьера, но не переживайте - все отправили". Утро. "Где ТТТН, елки-палки!". В 11.00 сбрасывает номер ТТН. Опппаааа! А посылка-то по-прежнему в Киеве! И не увижу я ее сегодня, как ни крути! И завтра во сколько получу - большой вопрос! Эти пледы мне нужны под мероприятие, под конкретную дату. Я подвожу клиента! И я очень переживаю по этому поводу, и ищу варианты, чтобы несмотря на все трудности и форс-мажоры, выполнить взятые на себя обязательства. А горе-менеджер Лариса спокойна, как двери. Ответ в вайбер "Я старалась" и тиииииишина. Трубку она не берет. Через телефоны сайта не соединяют. И да! Вы можете оставить отзыв на сайте podushka.com.ua Но его, кроме того, на чью почту он упадет, все равно никто не увидит. Читаем: "Нам всегда очень приятно, когда вы нас хвалите, но мы стойко стерпим критику и замечания :)" И таки да! Они стерпят! Уж поверьте моему горькому опыту!

Не рекомендую!

Оксана (Украина, Вінниця) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Заказала постель. Дальше:
1. Обещали выслать на следующий день. ОБМАНУЛИ: выслали через два дня.
2. На сайте материал - ранфорс. ОБМАНУЛИ: материал - БЯЗЬ. А на упаковке вообще нет отметки, из чего сделана.
3. На вопрос с фотографиями, мол, вот - это же бязь, а где же ранфорс? -- присылают статьи и фотографии про отличия ранфорса от бязи.

МОШЕННИЧЕСТВО (словарь) - Неблаговидные, жульнические действия...  Читать отзыв
Заказала постель. Дальше:
1. Обещали выслать на следующий день. ОБМАНУЛИ: выслали через два дня.
2. На сайте материал - ранфорс. ОБМАНУЛИ: материал - БЯЗЬ. А на упаковке вообще нет отметки, из чего сделана.
3. На вопрос с фотографиями, мол, вот - это же бязь, а где же ранфорс? -- присылают статьи и фотографии про отличия ранфорса от бязи.

МОШЕННИЧЕСТВО (словарь) - Неблаговидные, жульнические действия с корыстными целями.

Быстрая доставка, приятный менеджер, хороший товар

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Заказывала в магазине часы, обслуживанием осталась довольна, менеджер быстро приняла заказа, прислала подтверждение с подробностями заказа. Часы были красиво запакованы, да и сам товар хороший. Заказывала в магазине часы, обслуживанием осталась довольна, менеджер быстро приняла заказа, прислала подтверждение с подробностями заказа. Часы были красиво запакованы, да и сам товар хороший.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и приятный менеджер
Недостатки:
  1. нет

Постельное белье якобы из сатина

Лариса (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
В августе приобрела два комплекта постельного белья ТМ Ностра, на сайте было указано, что оно из сатина. По факту оказалось из бязи с синтетической добавкой, после двух деликатных стирок белье выглядит ужасно. Написала на сайт магазина, но отзыв не разместили. Очень грустно, больше ничего у них не куплю. В августе приобрела два комплекта постельного белья ТМ Ностра, на сайте было указано, что оно из сатина. По факту оказалось из бязи с синтетической добавкой, после двух деликатных стирок белье выглядит ужасно. Написала на сайт магазина, но отзыв не разместили. Очень грустно, больше ничего у них не куплю.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман покупателя
1 согласен    
podushka.com.ua Ответ представителя podushka.com.ua 2 ноября, 2017 год
Добрый день, Лариса. Напишите, пожалуйста, о каком товаре идет речь? Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа.

Аллилуйя!..

Гость (Украина, Максим) Отзыв написан 20 октября, 2017 год
Спасибо, товар пришёл вовремя...
Но больше ничего у вас не куплю.
Спасибо, товар пришёл вовремя...
Но больше ничего у вас не куплю.



Интернет магазин Подушка

Интернет-магазин "Подушка" имеет широкий ассортимент постельного белья, посуды и товаров для дома, детских игрушек и одежды, а также сумки и рюкзаки для любого пола и возраста.
Мы любим каждого нашего клиента....

Товары для дома

Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.6
125 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.5
65 отзывов
Tops.com.ua
Tops.com.ua

Рейтинг: 3
12 отзывов
Интернет магазин "Ikea-dom"
Интернет магазин "Ikea-dom"

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
68 отзывов
Deniz shop текстиль для дома
Deniz shop текстиль для дома

Рейтинг: 4.7
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close