Интернет магазин Подушка отзывы клиентов

Киев, ул. Энтузиастов, 11
Интернет магазин Подушка отзывы клиентов
Интернет магазин Подушка
3.1 5
113 отзывов / 17571 просмотр

Обманюють покупців, товар не відповідає заявленому, будьте уважні!!!

Гость Отзыв написан вторник, 5 февраля
Товар, заявлений на сайті не відповідає дійсності, купуєте кота в мішку, не раджу передплачувати. Провину за свої помилки продавець перекладає на покупця, при чому всі гнуть одну лінію він найнижчої ланки до керівництва, справедливості тут не чекайте - покупець у них завжди не правий. Дуже шкодую, що тут замовляла. Порядністю цей магазин і не пахне. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Товар, заявлений на сайті не відповідає дійсності, купуєте кота в мішку, не раджу передплачувати. Провину за свої помилки продавець перекладає на покупця, при чому всі гнуть одну лінію він найнижчої ланки до керівництва, справедливості тут не чекайте - покупець у них завжди не правий. Дуже шкодую, що тут замовляла. Порядністю цей магазин і не пахне. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Хороший магазин

Даша Отзыв написан вторник, 22 января
Уже не раз оформляю заказы в магазине,спасибо за быструю работу,качественный товар.Одной из позиций в заказе не оказалось хоть и была в наличии на сайте,но оператор предложила мне замену.Всем советую,хотя начитавшись отзывов складываются сомнения,но лично мое мнение нет не решаемых проблем. Уже не раз оформляю заказы в магазине,спасибо за быструю работу,качественный товар.Одной из позиций в заказе не оказалось хоть и была в наличии на сайте,но оператор предложила мне замену.Всем советую,хотя начитавшись отзывов складываются сомнения,но лично мое мнение нет не решаемых проблем.
Достоинства:
  1. быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. не всегда весь товар в наличии

Испортился магазин.

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
негативные отзывы на сайт не публикуют.
Крайне не довольна заказом и сложившейся ситуацией.
Делала заказ на одеяла определённой плотности 400м/2,получила но не то 300м/2.
Пообещали поменять,на обмен привезли тоже самое.
Хочу отметить что товар забирала сама так как заказ был собран не полностью,отсутствовало 8 подушек,обмен также происходит в магазине.
В итоге заплачены деньги за товар который не соответствует заявленным характеристикам.потеряно...  Читать отзыв
негативные отзывы на сайт не публикуют.
Крайне не довольна заказом и сложившейся ситуацией.
Делала заказ на одеяла определённой плотности 400м/2,получила но не то 300м/2.
Пообещали поменять,на обмен привезли тоже самое.
Хочу отметить что товар забирала сама так как заказ был собран не полностью,отсутствовало 8 подушек,обмен также происходит в магазине.
В итоге заплачены деньги за товар который не соответствует заявленным характеристикам.потеряно 2 дня.
Как оказалось на складе нет того что мне необходимо(со слов оператора).
Так как сроки поджимали решила оставить товар ( ни о какой компенсации со стороны продавца речь не шла).
На данный момент очень жалею что не вернула товар ,так как детям не комфортно под этими одеялами,ДА И КУПИТЬ С ДАННЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ МОЖНО ДЕШЕВЛЕ на этом же сайте.
Ранее никогда не возникали вопросы с данным магазином.
Очень расстроена данным случаем.
ФОТО ПРИЛАГАЮ Интернет магазин Подушка - Испортился магазин. Интернет магазин Подушка - Испортился магазин. Интернет магазин Подушка - Испортился магазин. Интернет магазин Подушка - Испортился магазин. Интернет магазин Подушка - Испортился магазин.
Добрый день, Яна. К сожалению, в товаре, который Вы заказали, была ошибка в артикуле, поэтому Вы получили одеяло другой плотности. Одеяло Вам продали по корректной цене. Ошибку на сайте мы исправили. После замены Вы решили оставить одеяло себе. Примите наши извинения за доставленные неудобства.

І знову неправда

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Шановний представнику інтернет магазину " Подушка". Офіційно відповідаю, що моє замовлення не було оформлено. Можу представити скриншот з телефону, розмови з оператором - 2 хв.45 сек. Крім того, зі мною ніхто і не намагався зв'язатися. Щось занадто багато у вас "помилок"?! Шановний представнику інтернет магазину " Подушка". Офіційно відповідаю, що моє замовлення не було оформлено. Можу представити скриншот з телефону, розмови з оператором - 2 хв.45 сек. Крім того, зі мною ніхто і не намагався зв'язатися. Щось занадто багато у вас "помилок"?!

Хороший сервис

Оля Отзыв написан 9 января, 2019 год
Заказала одеяло и две постельки на выбор. Перезвонили через 20минут. Договорилась за самовывоз с Русановки. На следующий день прислали смс что заказ уже в магазине.
Продавцы вежливые. Развернули наволочки, все показали. Качество хорошее, мужу понравилось)
Заказала одеяло и две постельки на выбор. Перезвонили через 20минут. Договорилась за самовывоз с Русановки. На следующий день прислали смс что заказ уже в магазине.
Продавцы вежливые. Развернули наволочки, все показали. Качество хорошее, мужу понравилось)

Рекомендую

Лена Отзыв написан 6 января, 2019 год
Заказала сервиз на подарок на Новый год. Прислали вовремя. Упаковали хорошо.
Рекомендую!
Заказала сервиз на подарок на Новый год. Прислали вовремя. Упаковали хорошо.
Рекомендую!

Сюрприз до Нового року

Оксана Отзыв написан 3 января, 2019 год
22.12.18 через оператора зробила замовлення на 2 махрові халати. Не дочекавшись повідомлення 28.12.18 знову зателефонувала до інтернет магазину, та з подивом взнала, що я ніби-то нічого не замовляла. Я в шоці. На телефоні зберігся час розмови з оператором від 22 12.18. Але це нікого з магазину не турбує. Переді мною навіть не вибачились. Дякую магазину за...  Читать отзыв 22.12.18 через оператора зробила замовлення на 2 махрові халати. Не дочекавшись повідомлення 28.12.18 знову зателефонувала до інтернет магазину, та з подивом взнала, що я ніби-то нічого не замовляла. Я в шоці. На телефоні зберігся час розмови з оператором від 22 12.18. Але це нікого з магазину не турбує. Переді мною навіть не вибачились. Дякую магазину за зіпсований настрій перед святами. Жах!!!
Шановна Оксана. Оператор оформлює замовлення під час розмови з клієнтом, тому загубити заказ не можливо. Певно сталась якась помилка. Ми намагались зв'язатись з Вами перед Новим Роком, але відповіді не так і не отримали.

Шарашкина контора

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Руководство - жлобы - экономят на поставщиках и материале. Постельное не подходит по размерам!!! Руководство - жлобы - экономят на поставщиках и материале. Постельное не подходит по размерам!!!
Уважаемый анонимный гость.
Если товар не соответствует заявленному, его можно вернуть или обменять. Обратитесь в магазин и вашу проблему обязательно рассмотрят. Это значительно эффективнее, чем наносить оскорбления.

Хороший выбор

Дима Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Цены хорошие. Жена набрала подарков для всех родственников. Цены хорошие. Жена набрала подарков для всех родственников.

Довольна

Аделина Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
23.11 заказала одеяло, 2 подушки и комплект белья с доствкой на Укр. почту. Расчетный счет выслали в этот же день, оплатила и начала ждать. Через пару дней перезвонили и сказали, что подушек нет на складе, поэтому отправка будет аж через 4 дня. Я читала до этого отзывы о том, что часто нет товара на складе, поэтому и заказ сделала заранее....  Читать отзыв 23.11 заказала одеяло, 2 подушки и комплект белья с доствкой на Укр. почту. Расчетный счет выслали в этот же день, оплатила и начала ждать. Через пару дней перезвонили и сказали, что подушек нет на складе, поэтому отправка будет аж через 4 дня. Я читала до этого отзывы о том, что часто нет товара на складе, поэтому и заказ сделала заранее. Пообещали, что до 8.12 все будет доставлено. 4.12 пришел номер ТТН и 6.12 посылка быда уже на отделении Укр.почты. Упаковано добротно в большую картонную коробку. В целом, диспетчера вежливые и качеством довольна. Главное - делайте заказ заранее)
Достоинства:
  1. Удобный сайт, хорошее качество.
Недостатки:
  1. Не всегда товар есть на складе

Довольна

Аделина Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
23.11 заказала одеяло, 2 подушки и комплект белья с доствкой на Укр. почту. Расчетный счет выслали в этот же день, оплатила и начала ждать. Через пару дней перезвонили и сказали, что подушек нет на складе, поэтому отправка будет аж через 4 дня. Я читала до этого отзывы о том, что часто нет товара на складе, поэтому и заказ сделала заранее....  Читать отзыв 23.11 заказала одеяло, 2 подушки и комплект белья с доствкой на Укр. почту. Расчетный счет выслали в этот же день, оплатила и начала ждать. Через пару дней перезвонили и сказали, что подушек нет на складе, поэтому отправка будет аж через 4 дня. Я читала до этого отзывы о том, что часто нет товара на складе, поэтому и заказ сделала заранее. Пообещали, что до 8.12 все будет доставлено. 4.12 пришел номер ТТН и 6.12 посылка быда уже на отделении Укр.почты. Упаковано добротно в большую картонную коробку. В целом, диспетчера вежливые и качеством довольна. Главное - делайте заказ заранее)
Достоинства:
  1. Удобный сайт, хорошее качество.
Недостатки:
  1. Не всегда товар есть на складе

Спасили с подарком ко дню рождения

Мила (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
В последний момент пригласили, не знала что подарить и не было времени шарится по магазинам
заказала халат подруге, доставили в тот же день
Спасибо огромное, все понравилось. мягкий и приятный халат.
В последний момент пригласили, не знала что подарить и не было времени шарится по магазинам
заказала халат подруге, доставили в тот же день
Спасибо огромное, все понравилось. мягкий и приятный халат.

качественный товар

Татьяна (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Сегодня получила посылку . заказывала платье для дома , Турецкого производителя. Качество отличное. Очень понравилось. Сегодня получила посылку . заказывала платье для дома , Турецкого производителя. Качество отличное. Очень понравилось.

сказочники

Татьяна (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказала тунику женскую на подарок, рассчитывая на оперативную работу магазина. Но не тут то было. Я в свою очередь в день заказа отправила деньги за товар на расчетный счет и стала ждать номер декларации. На следующий день декларацию выслали. но вот незадача она не зарегистрирована в системе Укрпочты. Пошло три дня .Но такой посылки не существует, таков был ответ оператора...  Читать отзыв Заказала тунику женскую на подарок, рассчитывая на оперативную работу магазина. Но не тут то было. Я в свою очередь в день заказа отправила деньги за товар на расчетный счет и стала ждать номер декларации. На следующий день декларацию выслали. но вот незадача она не зарегистрирована в системе Укрпочты. Пошло три дня .Но такой посылки не существует, таков был ответ оператора укрпочты.Я позвонила менеджерам интернет магазина , ответили ,что отправят сегодня. Будем ждать. Обидно, то что говорят клиенту не правду. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА, работой магазина. Никому из знакомых рекомендовать данный магазин не буду.
Достоинства:
  1. Отвечают на звонки
Недостатки:
  1. Не говорят правды

Классное постельное белье

Гость (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Недавно купила осень красивый комплект постели, долго искала корасивый одно онный серый цвет. Видела такой в маг в Европе, и ре могла у нас найти. Осень довольна, уже стирала, все отлично! Недавно купила осень красивый комплект постели, долго искала корасивый одно онный серый цвет. Видела такой в маг в Европе, и ре могла у нас найти. Осень довольна, уже стирала, все отлично!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, большой выбор, модно в магазине потрогать

Якісне обслуговування

Олена (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Замовила білизну на подарунок. Дуже переймалися, щоб дійшла вчасно. Відправили на наступний день, як і обіцяли.
Подарунок сподобався. Буду замовляти ще)
Замовила білизну на подарунок. Дуже переймалися, щоб дійшла вчасно. Відправили на наступний день, як і обіцяли.
Подарунок сподобався. Буду замовляти ще)

Ужасное обслуживание

Гость (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
1) заказывала подушку. заказ делала в четверг вечером. сначала мужчина сказал, что отправка товара у них будет только в понедельник. я сказала, что мне это не подходит, на что, мне пообещали отправку в пятницу, но при условии, что товар есть в наличии. в пятницу утром мне перезвонили и сказали, что товар есть в наличии. уговаривали наложенным платежом, но мне было...  Читать отзыв 1) заказывала подушку. заказ делала в четверг вечером. сначала мужчина сказал, что отправка товара у них будет только в понедельник. я сказала, что мне это не подходит, на что, мне пообещали отправку в пятницу, но при условии, что товар есть в наличии. в пятницу утром мне перезвонили и сказали, что товар есть в наличии. уговаривали наложенным платежом, но мне было неудобно и я выспросила как оплатить на карту.
2) после оплаты я перезвонила и указала, все данные, время оплаты, от кого была оплата и т.п. через часа 2, а это было уже часов 5 вечера мне позвонили и попросили подтвердить, что я оплатила товар. я сделала скрин и послала им на почту.
3) еще через час мне перезвонили и очень удивились, что я заказала адресную доставку. сказали, что новая почта сюда не доставляет. (ранее делала заказы из этого же магазина с адресной доставкой. пообещали выяснить и отправить). номер накладной в пятницу мне так и не прислали
4) в субботу я сама звонила и узнавала номер накладной, на что мне сказали, что товар почему-то не отправлен. я попросила выяснить. через часа полтора я опять позвонила узнать статус, мне сказали, что товар таки был отправлен в пятницу и пришлют номер накладной в течении часа. таки прислали.
5) день доставки, понедельник. утром пришла смс от новой почты, что товар доставят сегодня. к вечеру мне звонит курьер и говорит, что приедет через 5 минут и к оплате 904грн, при чем подушку я оплатила еще в пятницу. он мне сказал, что это за товар, за доставку и за доставку платежа за товар. выясняли со мной долго менеджеры как мне удобно. предложили 2 варианта, доставить товар завтра (а это подарок и он нужен срочно), или же оплатить полностью, а они мне сумму скинут на карту. конечно же я поверю, что сумму они скинут, если у них такие перебои с бухгалтерией... да и денег у меня столько дома не было. вот теперь завтра снова нужно прогулять работу и сидеть дома ждать товар.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не слажена работа менеджеров внутри компании, менеджеров и бухгалтерии
Добрый день, товар по Вашему заказу отправили вовремя. Долго шла оплата, почти пол дня. Единственная ошибка была в том, что оператор Новой Почты оформил Вам оплату наложенным платежом на адресную доставку. Наши менеджеры сразу же связались с Вами. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Гарне обслуговування

Олена (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Магазин мені сподобався. Великий вибір білизни. Допомогли підібрати. Навіть не догадувалась, що є стільки нюансів :)
Покупкою задоволена.
Магазин мені сподобався. Великий вибір білизни. Допомогли підібрати. Навіть не догадувалась, що є стільки нюансів :)
Покупкою задоволена.

норм

Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
заказ привезли вовремя
курьер вежливый
нареканий нет
заказ привезли вовремя
курьер вежливый
нареканий нет

Гарний магазин з помірними цінами.

Віктория (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Дуже сподобався магазин. Шукала білизну Вілюта, але продавець запропонував комплект Soundsleep, в ту саму ціну, але ліпше за якістю. І справді дуже файна тканина.
Не підвели. Дякую)
Дуже сподобався магазин. Шукала білизну Вілюта, але продавець запропонував комплект Soundsleep, в ту саму ціну, але ліпше за якістю. І справді дуже файна тканина.
Не підвели. Дякую)

Чудовий магазин

Вікторія (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Дуже сподобався магазин. Шукала білизну Вілюта, але продавець запропонував комплект Soundsleep, в ту саму ціну, але ліпше за якістю. І справді дуже файна тканина.
Не підвели. Дякую)
Дуже сподобався магазин. Шукала білизну Вілюта, але продавець запропонував комплект Soundsleep, в ту саму ціну, але ліпше за якістю. І справді дуже файна тканина.
Не підвели. Дякую)

Не рекомендую!

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Худшего магазина чем Подушка пока ещё не встречала. Вы просто побили все рейтинги среди интернет магазинов. Начнём по порядку:
1. Доставка по Киеву из магазина в Киеве через два дня после утреннего заказа - это нонсенс. При этом если не устроить скандал, то вам его могут вообще не доставить.
2. Работа менеджеров просто отвратительна. Так по-хамски разговаривать с клиентами надо...  Читать отзыв
Худшего магазина чем Подушка пока ещё не встречала. Вы просто побили все рейтинги среди интернет магазинов. Начнём по порядку:
1. Доставка по Киеву из магазина в Киеве через два дня после утреннего заказа - это нонсенс. При этом если не устроить скандал, то вам его могут вообще не доставить.
2. Работа менеджеров просто отвратительна. Так по-хамски разговаривать с клиентами надо уметь.
3. Если вам подтверждают заказ - это не значит что вам привезут то что вы заказывали. Как оказывается подтверждение заказа, просто фикция и когда вы уверены, что то что вы заказали в подарок есть в наличии, вам за час до доставки перезвонят и скажут, что товара нет в наличии, а вы потом будете объяснять ребёнку, почему он остался без подарка.
4. Если вам, о чудо, предложат привезти взамен отсутствующего заказанного товара что-нибудь похожее по параметрам, не соглашаетесь. Что-то похожее в их понимании означает в два раза дороже и абсолютно не подходящий товар. Мне кажется товары для детей от 1 года и от 3-5 лет отличаются.
5. И вот кульминация, настал день доставки. Единственный к кому нет претензий - это курьер, привёз все вовремя.
Но есть одно большое жирное Но. Товар доставлен, но вы забрать и подарить его не сможете, так как у подарочной коробки сломан замок.
В результате, вам привезли заказ со стоимостью дороже чем вы заказывали, совсем не то что вы заказывали, так ещё и в поломанном виде.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОДУШКЕ ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЕЗ ПОДАРКА.
P. S. На следующий день перезвонил какой-то мужчина, представился от Подушки и потребовал доплатить ещё 100 грн, так как мне оставили подушку дороже чем в заказе.
Заказ №244994.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не пересчитать
Уважаемая Светлана. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Наши менеджеры общались с Вами очень вежливо, мы проверили. Кроме этого, менеджер оформил Вам бесплатно срочную доставку и заказ Вам доставили именно в то время, когда Вам было удобно. Курьер ошибся с суммой, и действительно позвонил Вам, чтобы сообщить о том, что Вы неверно оплатили товар. Вы не стали оплачивать недостающую сумму, и Вас никто не заставлял это делать. Пожалуйста, оставьте эти деньги себе. Но еще и обижаться на это совсем странно.
Надеемся, что продукция которую Вы у нас купили, Вам все же понравилась

Присылают непонятный товар

Валерий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Заказали махровую простынь. Получили заказ. Простынь в полиэтиленовом пакете, все бирки срезаны. Секонд хенд?Качество ужасное. Заказали махровую простынь. Получили заказ. Простынь в полиэтиленовом пакете, все бирки срезаны. Секонд хенд?Качество ужасное. Интернет магазин Подушка - Присылают непонятный товар Интернет магазин Подушка - Присылают непонятный товар
Добрый день, Валерий. Ситуация и правда странная, впервые возникла, решаем вопрос с производителем. Возврат у Вас приняли, извините за неудобства.

Покупкой доволен, прошло пол года - товар как новенький

Олег Владимирович (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Купил одеяло и две подушки, консультант вежливо помогла мне подобрать нужный вариант в соотношении цена-качество, за что я ей сильно благодарен. Обязательно буду покупать в этом магазине ещё. Купил одеяло и две подушки, консультант вежливо помогла мне подобрать нужный вариант в соотношении цена-качество, за что я ей сильно благодарен. Обязательно буду покупать в этом магазине ещё.
Достоинства:
  1. качественный товар;
  2. цена (ниже, чем у других магазинов);
  3. консультация на высшем уровне;
  4. товар как новенький спустя пол года.

Покупкой довольна

Оксана (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Купила одеяло и комплект постельного белья. Покупкой довольна. Всё соответствует описанию и фото. Спасибо за консультацию! Купила одеяло и комплект постельного белья. Покупкой довольна. Всё соответствует описанию и фото. Спасибо за консультацию!
Достоинства:
  1. Большой и интересный ассортимент
  2. Приятные цены
  3. Консультация операторов
Недостатки:
  1. Нет

Широкий выбор товара на любой вкус.

Вера (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Купила одеяло, постельное белье и сковородку для блинов - всем довольна, пользуюсь с удовольствием! Всё, что нужно для дома, можно купить в одном месте и по доступной цене - очень удобно. Купила одеяло, постельное белье и сковородку для блинов - всем довольна, пользуюсь с удовольствием! Всё, что нужно для дома, можно купить в одном месте и по доступной цене - очень удобно.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товара.
  2. Хорошие цены.
  3. Накопительная скидка.
  4. Разнообразные акции.
Недостатки:
  1. Минусы отсутствуют.

мое новое одеяло

Света (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год

Консультант помогла мне разобраться во всех видах, наполнителях, размерах одеял
Интернет магазин Подушка - мое новое одеяло
Консультант помогла мне разобраться во всех видах, наполнителях, размерах одеял
Достоинства:
  1. Ассортимент огромный,
  2. консультируют отлично,
  3. цены ниже розетки,
  4. можно забрать как с магазина так и доставка
Недостатки:
  1. Замечаний нет))

Дуже приємний магазин.

Олена (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Гарний магазин. Приємні ціни. Гарний магазин. Приємні ціни.

Очень хороший магазин

Марина (Румыния) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Прекрасный магазин на Оболони. Живу рядом и захожу к ним регулярно. Очень приятные продавцы. Отдельное спасибо менеджеру Юлечке. Помогла выбрать постельку.
Сплю и радуюсь)
Прекрасный магазин на Оболони. Живу рядом и захожу к ним регулярно. Очень приятные продавцы. Отдельное спасибо менеджеру Юлечке. Помогла выбрать постельку.
Сплю и радуюсь)

зачем обманывать людей?

Гость (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Заказала две салфетки, цена недешевая. Салфетки не соответствуют ни размеру, ни рисунку. Звоню операторам, обещают, что менеджер по возврату перезвонит и не перезванивают, очень неприятно такое отношение. Заказала две салфетки, цена недешевая. Салфетки не соответствуют ни размеру, ни рисунку. Звоню операторам, обещают, что менеджер по возврату перезвонит и не перезванивают, очень неприятно такое отношение.
1 не согласен
Пожалуйста, укажите номер заказа. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.



Интернет магазин Подушка

Интернет-магазин "Подушка" имеет широкий ассортимент постельного белья, посуды и товаров для дома, детских игрушек и одежды, а также сумки и рюкзаки для любого пола и возраста.
Мы любим каждого нашего...

Товары для дома

Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
80 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
48 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.6
82 отзыва
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.5
34 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.4
144 отзыва
Ocean Plaza
Ocean Plaza

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Интернет магазин "Ikea-dom"
Интернет магазин "Ikea-dom"

Рейтинг: 2.6
17 отзывов
Фабрика Эдисона Украина
Фабрика Эдисона Украина

Рейтинг: 4.9
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close