Интернет магазин Подушка отзывы

Киев, ул. Энтузиастов, 11
Отзывы покупателей
Интернет магазин Подушка
4.0 5
150 отзывов / 20076 просмотров

Отличный выбор в магазине

Надежда Отзыв написан пятница, 30 августа

Спасибо огромное за быструю доставку, купили полотенце пляжное, и нам его доставили на следующий день, как раз успели и в отпуск уехали с ним) Очень довольны
Интернет магазин Подушка - Отличный выбор в магазине
Спасибо огромное за быструю доставку, купили полотенце пляжное, и нам его доставили на следующий день, как раз успели и в отпуск уехали с ним) Очень довольны

Гарний сервіс та якість товару

Валерія Отзыв написан среда, 21 августа
Подушка -ви найкращі, дякую! Гарний магазин з великим вибором продукції! Купую постільну білизну, домашній одяг та посуд собі та на подарунок. Всі близькі дуже задоволені якістю. Мене радує ціна/якість і звичайно серсіс. Подушка -ви найкращі, дякую! Гарний магазин з великим вибором продукції! Купую постільну білизну, домашній одяг та посуд собі та на подарунок. Всі близькі дуже задоволені якістю. Мене радує ціна/якість і звичайно серсіс.

Спасибо за хороший выбор одеял и подушек

Ирина Отзыв написан среда, 21 августа
Выбирала себе одеяло долго на разных сайтах, мне консультанты в ИМ Подушке посоветовали приехать к ним в магазин и рассмотреть товар, так сказать пощупать. Я привередливый покупатель, но консультанты в магазине смогли ответить на все мои вопросы, выслушать мои требования и подобрать мне одеяло такое, как я и хотела.
Спасибо за хорошую покупку. К одеялу купила еще и подушки, скидки...  Читать отзыв
Выбирала себе одеяло долго на разных сайтах, мне консультанты в ИМ Подушке посоветовали приехать к ним в магазин и рассмотреть товар, так сказать пощупать. Я привередливый покупатель, но консультанты в магазине смогли ответить на все мои вопросы, выслушать мои требования и подобрать мне одеяло такое, как я и хотела.
Спасибо за хорошую покупку. К одеялу купила еще и подушки, скидки меня порадовали.
Достоинства:
  1. Хороший выбор одеял и подушек, да и постельного белья на любой вкус и цену
Недостатки:
  1. не увидела

Порадовали ценой

Денис Отзыв написан среда, 21 августа
Искали малому рюкзак в школу, оказывается в этом магазине они тоже есть. В других магазинах видели этот рюкзак дороже, тут цена со скидкой. Сразу купили, еще и получили бесплатную доставку. Искали малому рюкзак в школу, оказывается в этом магазине они тоже есть. В других магазинах видели этот рюкзак дороже, тут цена со скидкой. Сразу купили, еще и получили бесплатную доставку.

Приветливые консультанты

Евгения Отзыв написан понедельник, 19 августа
Заказала набор полотенец, забрала в магазине. Мне там так понравилось, так уютно :), что я еще и подушку прикупила. Очень рекомендую. Заказала набор полотенец, забрала в магазине. Мне там так понравилось, так уютно :), что я еще и подушку прикупила. Очень рекомендую.

Отличный выбор в магазине

Лариса Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Была в этом магазине в Киеве, заинтересовалась сковородкой, долго не могла решиться, какую брать, консультант рассказала про плюсы и минусы каждой, что упростило мне выбор, уехала довольной :) Была в этом магазине в Киеве, заинтересовалась сковородкой, долго не могла решиться, какую брать, консультант рассказала про плюсы и минусы каждой, что упростило мне выбор, уехала довольной :)

очень внимательный персонал

Сергей Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Долго не мог определиться с подушкой, ехать в магазин не хотелось, поэтому раз пять звонил и менял подушки. Меня терпеливо выслушивали, расказывали какие мягче и почему. в итоге мне привезли несколько на выбор. купив все) Долго не мог определиться с подушкой, ехать в магазин не хотелось, поэтому раз пять звонил и менял подушки. Меня терпеливо выслушивали, расказывали какие мягче и почему. в итоге мне привезли несколько на выбор. купив все)
Достоинства:
  1. выбор, сравнивал конкретные модели так у них без акции цены лучше чем у некоторых по акции

Отличный магазин

Наталия Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Заказала постельное белье в этом магазине, очень качественное, и обслуживание на высшим уровне, сразу же связались со мной и курьер очень тактичен , созвонился и уточнил когда удобней всего подъехать . Я рекомендую этот магазин и товар, спасибо Вам огромное. Заказала постельное белье в этом магазине, очень качественное, и обслуживание на высшим уровне, сразу же связались со мной и курьер очень тактичен , созвонился и уточнил когда удобней всего подъехать . Я рекомендую этот магазин и товар, спасибо Вам огромное.

Все нравится

Евгения Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Вполне достойный магазин. много чего есть.
Еще хорошо, что уже можно оплатить заказ прямо на сайте. Не нужно ждать реквизиты полдня)
Вполне достойный магазин. много чего есть.
Еще хорошо, что уже можно оплатить заказ прямо на сайте. Не нужно ждать реквизиты полдня)

все супер!

Тамара Отзыв написан 8 июля, 2019 год
хороший магазин. уже третий раз у них заказываю. цены невысокие. качество хорошее. сервис на высоте. хороший магазин. уже третий раз у них заказываю. цены невысокие. качество хорошее. сервис на высоте.

Вчасна доставка

Микола Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Позавчора замовив пляжний рушник. Наголосив, що треба отримати до п‘ятниці бо їхати в відпустку. Запевнили, що встигнуть і не підвели. СМС з декларацією прислали через 2 години. А сьогодні вже отримав на Новій Пошті.
Упаковано гарно. Рушник класний.
Подушка - ви найкращі!
Позавчора замовив пляжний рушник. Наголосив, що треба отримати до п‘ятниці бо їхати в відпустку. Запевнили, що встигнуть і не підвели. СМС з декларацією прислали через 2 години. А сьогодні вже отримав на Новій Пошті.
Упаковано гарно. Рушник класний.
Подушка - ви найкращі!

Отвратительное обслуживание клиента !

Валентина Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Был сделан заказ наволочки, оплачена покупка на карту приватбанка заранее. Сначала компания отправила мою покупку вообще не по адресу, в другой город, после того как выянилось , что посылка ждет меня в другом городе, сделали переадресацию.. ис нова не туда.. пришла посслыка в мой город, но совершенно в другое отделение на другом конце города.. ехать туда нет...  Читать отзыв Был сделан заказ наволочки, оплачена покупка на карту приватбанка заранее. Сначала компания отправила мою покупку вообще не по адресу, в другой город, после того как выянилось , что посылка ждет меня в другом городе, сделали переадресацию.. ис нова не туда.. пришла посслыка в мой город, но совершенно в другое отделение на другом конце города.. ехать туда нет времени.. я позвонила снова, сказала, что б наконец-то доставили по адресу ! на что мне соврали, сказав, что снова запустили переадресацию ! нова пошта утверждает, что такого не было даже только потому, что нова пошта включает переадресацию одинажды ! Это вообще идиотизм.. как можно покупать у этой компании какую-либо продукцию ?! они не несут малейшую ответственность за свои обязательства !!!!! Мало того, что не могут толком отправить посылку, так они еще и брешут
Добрый день, Валентина. Ошибка была по вине Новой Почты. Как получили от Вас отзыв, сразу сделали переадресацию на нужное отделение.

Буду замовляти ще

Ніна Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Зручний сайт, великий асортимент, замовляла двічі (ковдру взимку та пляжний рушник вчора), все супер, якість товару хороша, привезли вчасно, буду замовляти ще!:) Зручний сайт, великий асортимент, замовляла двічі (ковдру взимку та пляжний рушник вчора), все супер, якість товару хороша, привезли вчасно, буду замовляти ще!:)

Обслуживание супер!!!

Валентина Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Заказывала вязаный плед SoundSleep на подарок,очень понравилось качество пледа и порадовало что цвет как на фото сайта.Доставку сделали в день оформления заказа!Спасибо магазину за качественное консультирование в выборе товара и внимательность к покупателю! Заказывала вязаный плед SoundSleep на подарок,очень понравилось качество пледа и порадовало что цвет как на фото сайта.Доставку сделали в день оформления заказа!Спасибо магазину за качественное консультирование в выборе товара и внимательность к покупателю!
Достоинства:
  1. Внимательность к покупателю!
Недостатки:
  1. нету

Гарне обслуговування

Наталя Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Зробила замовлення після 9 вечора та запитала в їхньому чат-боті як оплатити. Зразу прислали реквізити.
Відправили укрпоштою за свій рахунок. Замовляла скатертину та білизну. Якість товара без нарікань.
Зробила замовлення після 9 вечора та запитала в їхньому чат-боті як оплатити. Зразу прислали реквізити.
Відправили укрпоштою за свій рахунок. Замовляла скатертину та білизну. Якість товара без нарікань.

Гарне обслуговування

Наталя Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Приємні консультанти. Безкоштовна доставка укрпоштою. Замовляла скатертину та білизну. Якість товара без нарікань. Приємні консультанти. Безкоштовна доставка укрпоштою. Замовляла скатертину та білизну. Якість товара без нарікань.

Отличное качество товара

Гость Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Заказывала полотенечка Selena к Пасхе, привезли на след день, качеством довольная. Яркие, красочные! советую! Заказывала полотенечка Selena к Пасхе, привезли на след день, качеством довольная. Яркие, красочные! советую!

Отличный пляжные полотенца

Гость Отзыв написан 5 мая, 2019 год

К отпуску начала готовиться заранее. Заказала полотенца пляжные Sound Sleep.
Впечатления: Отличное качество, и цена как для пляжного полотенца, порадовала)
Покупкой осталась довольная)
Интернет магазин Подушка - Отличный пляжные полотенца Интернет магазин Подушка - Отличный пляжные полотенца

К отпуску начала готовиться заранее. Заказала полотенца пляжные Sound Sleep.
Впечатления: Отличное качество, и цена как для пляжного полотенца, порадовала)
Покупкой осталась довольная)

Отличный подарок

Гость Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Заказала на сайте в воскресенье, привезли уже в понедельник, покупала мужу на подарок халат. Турецкая фирма, очень мягкий, классный! Всегда буду тут заказывать. Заказала на сайте в воскресенье, привезли уже в понедельник, покупала мужу на подарок халат. Турецкая фирма, очень мягкий, классный! Всегда буду тут заказывать.
Достоинства:
  1. Информация на сайте соответствует, доставка быстрая. Мужу очень понравился подарок.
Недостатки:
  1. Минусов не заметила

Спасибо «Подушке»

Гость Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Хочется сказать спасибо оператору за хорошую консультацию! Долго не могла выбрать одеяло на сайте, консультант помог разобраться с размерами, тканями и наполнителями, еще и предложил 2 на выбор, привезли заказ через день, огромное спасибо! :) буду заказывать еще Хочется сказать спасибо оператору за хорошую консультацию! Долго не могла выбрать одеяло на сайте, консультант помог разобраться с размерами, тканями и наполнителями, еще и предложил 2 на выбор, привезли заказ через день, огромное спасибо! :) буду заказывать еще

Уютный магазин

Оксана Марченко Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Если мне надо купить быстро и неожиданно подарок - Подушка - это тот самый магазин. Помогут быстро подобрать товар, с учетом Ваших запросов. Спасибо за большой ассортимент и быструю доставку. Если мне надо купить быстро и неожиданно подарок - Подушка - это тот самый магазин. Помогут быстро подобрать товар, с учетом Ваших запросов. Спасибо за большой ассортимент и быструю доставку.

Отличное качество товара

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Покупала на подарок полотенца и комплект постельного белья. Продавцы в магазине профессионально проконсультировали по товару, помогли выбрать нужный подарок. Рекомендую! Покупала на подарок полотенца и комплект постельного белья. Продавцы в магазине профессионально проконсультировали по товару, помогли выбрать нужный подарок. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество товара. Профессиональная консультация.

Хороший магазин

Ульяна Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Магазин в котором можно купить все для дома. Купила подушки и постельное белье Sound Sleep из вареного хлопка. Очень красивое! Цена порадовала. Доставка на следующий день удивила) Магазин в котором можно купить все для дома. Купила подушки и постельное белье Sound Sleep из вареного хлопка. Очень красивое! Цена порадовала. Доставка на следующий день удивила)

Супер магазин

Анна Личак Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Брала в декабре месяце одеяло. Так как не понимала какое лучше ( потому что хотела теплое и не тяжолое) обратилась в колл центр. Очень помогли с выбором, посоветовали супер одеяло. Очень понравилось обслуживание и качество продукции. Брала в декабре месяце одеяло. Так как не понимала какое лучше ( потому что хотела теплое и не тяжолое) обратилась в колл центр. Очень помогли с выбором, посоветовали супер одеяло. Очень понравилось обслуживание и качество продукции.

Приятные цены

Irina Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Покупала ребёнку футболочку- вышиванку, просмотрела варианты на разных сайтах и в магазинах. В « Подушке» оказалась самая низкая и был в наличии нужный размер, что порадовало. Покупкой довольны и я и сын) Покупала ребёнку футболочку- вышиванку, просмотрела варианты на разных сайтах и в магазинах. В « Подушке» оказалась самая низкая и был в наличии нужный размер, что порадовало. Покупкой довольны и я и сын)

все как надо и даже лучше

Света Г. Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
их большой плюс - это консультирование клиентов. я сначала потерялась в огромном выборе на сайте, тканях и наполнителях. в колл центре помогли сделать правильный выбор подушки, но чтобы я смогла окончательно выбрать и определиться с размером и высотой - привезли на выбор даже курьером мне под дом. чудный сервис и клиенториентированность. у других такого сервиса не встречала их большой плюс - это консультирование клиентов. я сначала потерялась в огромном выборе на сайте, тканях и наполнителях. в колл центре помогли сделать правильный выбор подушки, но чтобы я смогла окончательно выбрать и определиться с размером и высотой - привезли на выбор даже курьером мне под дом. чудный сервис и клиенториентированность. Интернет магазин Подушка - все как надо и даже лучше у других такого сервиса не встречала
Достоинства:
  1. доставка, консультация, выбор

Отличный товар

Ксюша Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Делали покупку в магазине, покупала пляжное полотенце на подарки для коллектива. Всё супер, цена хорошая) Делали покупку в магазине, покупала пляжное полотенце на подарки для коллектива. Всё супер, цена хорошая)

Магазин, который не подводил

Анна Х., Киев Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Магазин "Подушка" выручал не раз. Когда нужны подарки - всегда есть отличные варианты, качество-цена - все на высоте. Очень удобна услуга "срочная доставка день в день". Еще очень нравится, что можно заказать товары на выбор, при доставке выбрать наиболее понравившийся вариант. Также приятный бонус: накопительная система скидок, пользуемся всей семьей, делимся с друзьями. Магазин "Подушка" выручал не раз. Когда нужны подарки - всегда есть отличные варианты, качество-цена - все на высоте. Очень удобна услуга "срочная доставка день в день". Еще очень нравится, что можно заказать товары на выбор, при доставке выбрать наиболее понравившийся вариант. Также приятный бонус: накопительная система скидок, пользуемся всей семьей, делимся с друзьями.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент, оперативность, скидки

Отличный сервис и быстрая доставка

Олег Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Покупал халат в магазине. Очень понравился товар, а особенно как быстро доставили и обслужили в магазине Podushka.ua
Буду заказывать ещё, не замерзнуть в эту зиму помогли.
Покупал халат в магазине. Очень понравился товар, а особенно как быстро доставили и обслужили в магазине Podushka.ua
Буду заказывать ещё, не замерзнуть в эту зиму помогли. Интернет магазин Подушка - Отличный сервис и быстрая доставка
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. качество товара
  3. скидка

Быстрая доставка

Оксана Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Решила обновить постельку. Старая поизносилась.
Хотелось поярче. Выбрала вот эту SoundSleep Breeze ранфорс
Посылка пришла в Харьков уже на следующий день.
Цвет очень красивый, как на фото. даже ярче)
буду заказывать еще
Решила обновить постельку. Старая поизносилась.
Хотелось поярче. Выбрала вот эту SoundSleep Breeze ранфорс
Посылка пришла в Харьков уже на следующий день.
Цвет очень красивый, как на фото. даже ярче)
буду заказывать еще



Интернет магазин Подушка

Интернет-магазин "Подушка" имеет широкий ассортимент постельного белья, посуды и товаров для дома, детских игрушек и одежды, а также сумки и рюкзаки для любого пола и возраста.
Мы любим каждого нашего...
Адрес: Киев, ул. Энтузиастов, 11

Товары для дома

Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
96 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.9
64 отзыва
Фабрика Эдисона Украина
Фабрика Эдисона Украина

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 3.7
32 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
91 отзыв
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 3.9
26 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
42 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.2
160 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close