Киев, ул. Энтузиастов, 11
Отзывы покупателей
Интернет магазин Подушка
3.2 5
104 отзыва / 16501 просмотр

Довольна

Аделина Отзыв написан пятница, 7 декабря
23.11 заказала одеяло, 2 подушки и комплект белья с доствкой на Укр. почту. Расчетный счет выслали в этот же день, оплатила и начала ждать. Через пару дней перезвонили и сказали, что подушек нет на складе, поэтому отправка будет аж через 4 дня. Я читала до этого отзывы о том, что часто нет товара на складе, поэтому и заказ сделала заранее....  Читать отзыв 23.11 заказала одеяло, 2 подушки и комплект белья с доствкой на Укр. почту. Расчетный счет выслали в этот же день, оплатила и начала ждать. Через пару дней перезвонили и сказали, что подушек нет на складе, поэтому отправка будет аж через 4 дня. Я читала до этого отзывы о том, что часто нет товара на складе, поэтому и заказ сделала заранее. Пообещали, что до 8.12 все будет доставлено. 4.12 пришел номер ТТН и 6.12 посылка быда уже на отделении Укр.почты. Упаковано добротно в большую картонную коробку. В целом, диспетчера вежливые и качеством довольна. Главное - делайте заказ заранее)
Достоинства:
  1. Удобный сайт, хорошее качество.
Недостатки:
  1. Не всегда товар есть на складе

Довольна

Аделина Отзыв написан пятница, 7 декабря
23.11 заказала одеяло, 2 подушки и комплект белья с доствкой на Укр. почту. Расчетный счет выслали в этот же день, оплатила и начала ждать. Через пару дней перезвонили и сказали, что подушек нет на складе, поэтому отправка будет аж через 4 дня. Я читала до этого отзывы о том, что часто нет товара на складе, поэтому и заказ сделала заранее....  Читать отзыв 23.11 заказала одеяло, 2 подушки и комплект белья с доствкой на Укр. почту. Расчетный счет выслали в этот же день, оплатила и начала ждать. Через пару дней перезвонили и сказали, что подушек нет на складе, поэтому отправка будет аж через 4 дня. Я читала до этого отзывы о том, что часто нет товара на складе, поэтому и заказ сделала заранее. Пообещали, что до 8.12 все будет доставлено. 4.12 пришел номер ТТН и 6.12 посылка быда уже на отделении Укр.почты. Упаковано добротно в большую картонную коробку. В целом, диспетчера вежливые и качеством довольна. Главное - делайте заказ заранее)
Достоинства:
  1. Удобный сайт, хорошее качество.
Недостатки:
  1. Не всегда товар есть на складе

Спасили с подарком ко дню рождения

Мила (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 3 декабря
В последний момент пригласили, не знала что подарить и не было времени шарится по магазинам
заказала халат подруге, доставили в тот же день
Спасибо огромное, все понравилось. мягкий и приятный халат.
В последний момент пригласили, не знала что подарить и не было времени шарится по магазинам
заказала халат подруге, доставили в тот же день
Спасибо огромное, все понравилось. мягкий и приятный халат.

качественный товар

Татьяна (Украина) Отзыв написан понедельник, 3 декабря
Сегодня получила посылку . заказывала платье для дома , Турецкого производителя. Качество отличное. Очень понравилось. Сегодня получила посылку . заказывала платье для дома , Турецкого производителя. Качество отличное. Очень понравилось.

сказочники

Татьяна (Украина) Отзыв написан суббота, 1 декабря
Заказала тунику женскую на подарок, рассчитывая на оперативную работу магазина. Но не тут то было. Я в свою очередь в день заказа отправила деньги за товар на расчетный счет и стала ждать номер декларации. На следующий день декларацию выслали. но вот незадача она не зарегистрирована в системе Укрпочты. Пошло три дня .Но такой посылки не существует, таков был ответ оператора...  Читать отзыв Заказала тунику женскую на подарок, рассчитывая на оперативную работу магазина. Но не тут то было. Я в свою очередь в день заказа отправила деньги за товар на расчетный счет и стала ждать номер декларации. На следующий день декларацию выслали. но вот незадача она не зарегистрирована в системе Укрпочты. Пошло три дня .Но такой посылки не существует, таков был ответ оператора укрпочты.Я позвонила менеджерам интернет магазина , ответили ,что отправят сегодня. Будем ждать. Обидно, то что говорят клиенту не правду. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА, работой магазина. Никому из знакомых рекомендовать данный магазин не буду.
Достоинства:
  1. Отвечают на звонки
Недостатки:
  1. Не говорят правды

Классное постельное белье

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 22 ноября
Недавно купила осень красивый комплект постели, долго искала корасивый одно онный серый цвет. Видела такой в маг в Европе, и ре могла у нас найти. Осень довольна, уже стирала, все отлично! Недавно купила осень красивый комплект постели, долго искала корасивый одно онный серый цвет. Видела такой в маг в Европе, и ре могла у нас найти. Осень довольна, уже стирала, все отлично!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, большой выбор, модно в магазине потрогать

Якісне обслуговування

Олена (Украина) Отзыв написан четверг, 22 ноября
Замовила білизну на подарунок. Дуже переймалися, щоб дійшла вчасно. Відправили на наступний день, як і обіцяли.
Подарунок сподобався. Буду замовляти ще)
Замовила білизну на подарунок. Дуже переймалися, щоб дійшла вчасно. Відправили на наступний день, як і обіцяли.
Подарунок сподобався. Буду замовляти ще)

Ужасное обслуживание

Гость (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан понедельник, 19 ноября
1) заказывала подушку. заказ делала в четверг вечером. сначала мужчина сказал, что отправка товара у них будет только в понедельник. я сказала, что мне это не подходит, на что, мне пообещали отправку в пятницу, но при условии, что товар есть в наличии. в пятницу утром мне перезвонили и сказали, что товар есть в наличии. уговаривали наложенным платежом, но мне было...  Читать отзыв 1) заказывала подушку. заказ делала в четверг вечером. сначала мужчина сказал, что отправка товара у них будет только в понедельник. я сказала, что мне это не подходит, на что, мне пообещали отправку в пятницу, но при условии, что товар есть в наличии. в пятницу утром мне перезвонили и сказали, что товар есть в наличии. уговаривали наложенным платежом, но мне было неудобно и я выспросила как оплатить на карту.
2) после оплаты я перезвонила и указала, все данные, время оплаты, от кого была оплата и т.п. через часа 2, а это было уже часов 5 вечера мне позвонили и попросили подтвердить, что я оплатила товар. я сделала скрин и послала им на почту.
3) еще через час мне перезвонили и очень удивились, что я заказала адресную доставку. сказали, что новая почта сюда не доставляет. (ранее делала заказы из этого же магазина с адресной доставкой. пообещали выяснить и отправить). номер накладной в пятницу мне так и не прислали
4) в субботу я сама звонила и узнавала номер накладной, на что мне сказали, что товар почему-то не отправлен. я попросила выяснить. через часа полтора я опять позвонила узнать статус, мне сказали, что товар таки был отправлен в пятницу и пришлют номер накладной в течении часа. таки прислали.
5) день доставки, понедельник. утром пришла смс от новой почты, что товар доставят сегодня. к вечеру мне звонит курьер и говорит, что приедет через 5 минут и к оплате 904грн, при чем подушку я оплатила еще в пятницу. он мне сказал, что это за товар, за доставку и за доставку платежа за товар. выясняли со мной долго менеджеры как мне удобно. предложили 2 варианта, доставить товар завтра (а это подарок и он нужен срочно), или же оплатить полностью, а они мне сумму скинут на карту. конечно же я поверю, что сумму они скинут, если у них такие перебои с бухгалтерией... да и денег у меня столько дома не было. вот теперь завтра снова нужно прогулять работу и сидеть дома ждать товар.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не слажена работа менеджеров внутри компании, менеджеров и бухгалтерии
Добрый день, товар по Вашему заказу отправили вовремя. Долго шла оплата, почти пол дня. Единственная ошибка была в том, что оператор Новой Почты оформил Вам оплату наложенным платежом на адресную доставку. Наши менеджеры сразу же связались с Вами. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Гарне обслуговування

Олена (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Магазин мені сподобався. Великий вибір білизни. Допомогли підібрати. Навіть не догадувалась, що є стільки нюансів :)
Покупкою задоволена.
Магазин мені сподобався. Великий вибір білизни. Допомогли підібрати. Навіть не догадувалась, що є стільки нюансів :)
Покупкою задоволена.

норм

Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
заказ привезли вовремя
курьер вежливый
нареканий нет
заказ привезли вовремя
курьер вежливый
нареканий нет

Гарний магазин з помірними цінами.

Віктория (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Дуже сподобався магазин. Шукала білизну Вілюта, але продавець запропонував комплект Soundsleep, в ту саму ціну, але ліпше за якістю. І справді дуже файна тканина.
Не підвели. Дякую)
Дуже сподобався магазин. Шукала білизну Вілюта, але продавець запропонував комплект Soundsleep, в ту саму ціну, але ліпше за якістю. І справді дуже файна тканина.
Не підвели. Дякую)

Чудовий магазин

Вікторія (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Дуже сподобався магазин. Шукала білизну Вілюта, але продавець запропонував комплект Soundsleep, в ту саму ціну, але ліпше за якістю. І справді дуже файна тканина.
Не підвели. Дякую)
Дуже сподобався магазин. Шукала білизну Вілюта, але продавець запропонував комплект Soundsleep, в ту саму ціну, але ліпше за якістю. І справді дуже файна тканина.
Не підвели. Дякую)

Не рекомендую!

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Худшего магазина чем Подушка пока ещё не встречала. Вы просто побили все рейтинги среди интернет магазинов. Начнём по порядку:
1. Доставка по Киеву из магазина в Киеве через два дня после утреннего заказа - это нонсенс. При этом если не устроить скандал, то вам его могут вообще не доставить.
2. Работа менеджеров просто отвратительна. Так по-хамски разговаривать с клиентами надо уметь.
3. Если...  Читать отзыв
Худшего магазина чем Подушка пока ещё не встречала. Вы просто побили все рейтинги среди интернет магазинов. Начнём по порядку:
1. Доставка по Киеву из магазина в Киеве через два дня после утреннего заказа - это нонсенс. При этом если не устроить скандал, то вам его могут вообще не доставить.
2. Работа менеджеров просто отвратительна. Так по-хамски разговаривать с клиентами надо уметь.
3. Если вам подтверждают заказ - это не значит что вам привезут то что вы заказывали. Как оказывается подтверждение заказа, просто фикция и когда вы уверены, что то что вы заказали в подарок есть в наличии, вам за час до доставки перезвонят и скажут, что товара нет в наличии, а вы потом будете объяснять ребёнку, почему он остался без подарка.
4. Если вам, о чудо, предложат привезти взамен отсутствующего заказанного товара что-нибудь похожее по параметрам, не соглашаетесь. Что-то похожее в их понимании означает в два раза дороже и абсолютно не подходящий товар. Мне кажется товары для детей от 1 года и от 3-5 лет отличаются.
5. И вот кульминация, настал день доставки. Единственный к кому нет претензий - это курьер, привёз все вовремя.
Но есть одно большое жирное Но. Товар доставлен, но вы забрать и подарить его не сможете, так как у подарочной коробки сломан замок.
В результате, вам привезли заказ со стоимостью дороже чем вы заказывали, совсем не то что вы заказывали, так ещё и в поломанном виде.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОДУШКЕ ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЕЗ ПОДАРКА.
P. S. На следующий день перезвонил какой-то мужчина, представился от Подушки и потребовал доплатить ещё 100 грн, так как мне оставили подушку дороже чем в заказе.
Заказ №244994.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не пересчитать
Уважаемая Светлана. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Наши менеджеры общались с Вами очень вежливо, мы проверили. Кроме этого, менеджер оформил Вам бесплатно срочную доставку и заказ Вам доставили именно в то время, когда Вам было удобно. Курьер ошибся с суммой, и действительно позвонил Вам, чтобы сообщить о том, что Вы неверно оплатили товар. Вы не стали оплачивать недостающую сумму, и Вас никто не заставлял это делать. Пожалуйста, оставьте эти деньги себе. Но еще и обижаться на это совсем странно.
Надеемся, что продукция которую Вы у нас купили, Вам все же понравилась

Присылают непонятный товар

Валерий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Заказали махровую простынь. Получили заказ. Простынь в полиэтиленовом пакете, все бирки срезаны. Секонд хенд?Качество ужасное. Заказали махровую простынь. Получили заказ. Простынь в полиэтиленовом пакете, все бирки срезаны. Секонд хенд?Качество ужасное. Интернет магазин Подушка - Присылают непонятный товар Интернет магазин Подушка - Присылают непонятный товар
Добрый день, Валерий. Ситуация и правда странная, впервые возникла, решаем вопрос с производителем. Возврат у Вас приняли, извините за неудобства.

Покупкой доволен, прошло пол года - товар как новенький

Олег Владимирович (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Купил одеяло и две подушки, консультант вежливо помогла мне подобрать нужный вариант в соотношении цена-качество, за что я ей сильно благодарен. Обязательно буду покупать в этом магазине ещё. Купил одеяло и две подушки, консультант вежливо помогла мне подобрать нужный вариант в соотношении цена-качество, за что я ей сильно благодарен. Обязательно буду покупать в этом магазине ещё.
Достоинства:
  1. качественный товар;
  2. цена (ниже, чем у других магазинов);
  3. консультация на высшем уровне;
  4. товар как новенький спустя пол года.

Покупкой довольна

Оксана (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Купила одеяло и комплект постельного белья. Покупкой довольна. Всё соответствует описанию и фото. Спасибо за консультацию! Купила одеяло и комплект постельного белья. Покупкой довольна. Всё соответствует описанию и фото. Спасибо за консультацию!
Достоинства:
  1. Большой и интересный ассортимент
  2. Приятные цены
  3. Консультация операторов
Недостатки:
  1. Нет

Широкий выбор товара на любой вкус.

Вера (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Купила одеяло, постельное белье и сковородку для блинов - всем довольна, пользуюсь с удовольствием! Всё, что нужно для дома, можно купить в одном месте и по доступной цене - очень удобно. Купила одеяло, постельное белье и сковородку для блинов - всем довольна, пользуюсь с удовольствием! Всё, что нужно для дома, можно купить в одном месте и по доступной цене - очень удобно.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товара.
  2. Хорошие цены.
  3. Накопительная скидка.
  4. Разнообразные акции.
Недостатки:
  1. Минусы отсутствуют.

мое новое одеяло

Света (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год

Консультант помогла мне разобраться во всех видах, наполнителях, размерах одеял
Интернет магазин Подушка - мое новое одеяло
Консультант помогла мне разобраться во всех видах, наполнителях, размерах одеял
Достоинства:
  1. Ассортимент огромный,
  2. консультируют отлично,
  3. цены ниже розетки,
  4. можно забрать как с магазина так и доставка
Недостатки:
  1. Замечаний нет))

Дуже приємний магазин.

Олена (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Гарний магазин. Приємні ціни. Гарний магазин. Приємні ціни.

Очень хороший магазин

Марина (Румыния) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Прекрасный магазин на Оболони. Живу рядом и захожу к ним регулярно. Очень приятные продавцы. Отдельное спасибо менеджеру Юлечке. Помогла выбрать постельку.
Сплю и радуюсь)
Прекрасный магазин на Оболони. Живу рядом и захожу к ним регулярно. Очень приятные продавцы. Отдельное спасибо менеджеру Юлечке. Помогла выбрать постельку.
Сплю и радуюсь)

зачем обманывать людей?

Гость (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Заказала две салфетки, цена недешевая. Салфетки не соответствуют ни размеру, ни рисунку. Звоню операторам, обещают, что менеджер по возврату перезвонит и не перезванивают, очень неприятно такое отношение. Заказала две салфетки, цена недешевая. Салфетки не соответствуют ни размеру, ни рисунку. Звоню операторам, обещают, что менеджер по возврату перезвонит и не перезванивают, очень неприятно такое отношение.
1 не согласен
Пожалуйста, укажите номер заказа. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Очень хороший магазин

Марина (Румыния) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Прекрасный магазин на Оболони. Живу рядом и захожу к ним регулярно. Очень приятные продавцы. Отдельное спасибо менеджеру Юлечке. Помогла выбрать постельку.
Сплю и радуюсь)
Прекрасный магазин на Оболони. Живу рядом и захожу к ним регулярно. Очень приятные продавцы. Отдельное спасибо менеджеру Юлечке. Помогла выбрать постельку.
Сплю и радуюсь)
Достоинства:
  1. Доступные цены
  2. Хорошие продавцы
Недостатки:
  1. Нет

размер постельного белья не соответствует указанному

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Обнаружила, что размер сатинового постельного белья SoundSleep существенно меньше заявленного на упаковке уже после того, как попыталась вместить одеяло в пододеяльник. Оказалось, пододеяльник уже на 12 см., простыня - на 8 см. Поменять, естественно, отказались, т.к. белье было после стирки.
Негативный отзыв на сайте - чтобы другие покупатели учли возможную проблему при покупке постельного белья данного производителя - не публикуют. Видимо,...  Читать отзыв
Обнаружила, что размер сатинового постельного белья SoundSleep существенно меньше заявленного на упаковке уже после того, как попыталась вместить одеяло в пододеяльник. Оказалось, пододеяльник уже на 12 см., простыня - на 8 см. Поменять, естественно, отказались, т.к. белье было после стирки.
Негативный отзыв на сайте - чтобы другие покупатели учли возможную проблему при покупке постельного белья данного производителя - не публикуют. Видимо, это принципиальная позиция - размещение только положительных отзывов и полный игнор негативных.
1 не согласен
Уважаемый покупатель. Просим уточнить артикул и модель данного постельного белья.
Подобных проблем с комплектами постельного белья этого бренда не возникало.
Отзывов на сайте с такой проблемой попыток разместить не было.
Обращений в контакт-центр с подобной рекламацией также не зарегистрировано.
Если у Вас действительно возникли проблемы с продукцией, приобретенной в нашем магазине, пожалуйста, укажите номер заказа или обратитесь на горячую линию. Телефоны указаны на сайте.

Магазин - обман покупателя

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
24.07.2018г выбрала на сайте podushka.com.ua комплект постельного белья Love You Виолетта Код:209851 (двуспальный евро комплект. Для уточнения комплектации наволочек позвонила. Менеджер проконсультировала и предложила сделать заказ по телефону. На этот комплект 24.07.18г действовала акция (старая цена перечеркнута) и стоил этот комплект 1629грн. Менеджер приняла заказ и пообещала, что СМС сообщение будет во вторую половину дня 25.07.18. Сообщение пришло и я...  Читать отзыв 24.07.2018г выбрала на сайте podushka.com.ua комплект постельного белья Love You Виолетта Код:209851 (двуспальный евро комплект. Для уточнения комплектации наволочек позвонила. Менеджер проконсультировала и предложила сделать заказ по телефону. На этот комплект 24.07.18г действовала акция (старая цена перечеркнута) и стоил этот комплект 1629грн. Менеджер приняла заказ и пообещала, что СМС сообщение будет во вторую половину дня 25.07.18. Сообщение пришло и я поехала получать заказ на ул.Энтузиастов,11. Но оказалось,что по моему заказу стоимость комплекта уже 1726грн. Спорить бесполезно. Комплект покупался на подарок, поэтому пришлось заплатить по новой цене! Покупатели, будьте бдительны!
Уважаемы покупатель. Вы абсолютно правы. Это была ошибка продавца-консультанта. Менеджеры магазина проинструктированы и более таких ошибок не допустят.
Разницу в цене за комплект Вам вернули.
Извините за неудобства.

С возвратом денег полная жесть...

Татьяна (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Купила у них две подушки, покрывало и одеяло на кнопках ТМ Руно наложенным через Новую почту. Все пришло целым и хорошо упакованным. Покрывало нормальное, подушки сбились на третий день, одеяло узкое: при заказе не обратила внимание на ширину в 140 см. Вот его я и захотела вернуть. Перезвонила в магазин. Менеджер долго расспрашивала, не использовала ли я его. Развернула-свернула, сложила,...  Читать отзыв Купила у них две подушки, покрывало и одеяло на кнопках ТМ Руно наложенным через Новую почту. Все пришло целым и хорошо упакованным. Покрывало нормальное, подушки сбились на третий день, одеяло узкое: при заказе не обратила внимание на ширину в 140 см. Вот его я и захотела вернуть. Перезвонила в магазин. Менеджер долго расспрашивала, не использовала ли я его. Развернула-свернула, сложила, упаковала. Я же не полный неадекват, чтобы укрываться ним летом в жару +1000%, потом передумать и отправить засаленным за одну ночь... В общем, упаковала в коробку, застраховала, обклеила рюмочками, отправила. Получили его только на 4 день. И тут началось... У них, судя по всему, бухгалтерия вне зоны досягаемости, если нет связи с ней по внутреннему телефону, и менеджеры только имейлы туда строчат. По обещанию менеджера, возврат денег должен был быть ещё в среду. Уже понедельник. Вывод: не связывайтесь с ними, если хотите воспользоваться покупательским правом на возврат товара.
Достоинства:
  1. Акции, накопительная программа лояльности, хороший выбор ассортимента в разном ценовом сегменте.
Недостатки:
  1. Отсутствие слаженной работы по возврату средств.

Не профессиональное обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Я заказала две скатерти на подарок. Через час мне перезвонил представитель интернет-магазина, сообщил, что все есть в наличие и сказал, что отправка будет производиться через несколько дней.
По поводу отправки мне никто не сообщил - я са а звонила и узнавала номер декларации.
Второй сюрприз был при получении - скатерть оказалась одна, вместо заказанных двух.
Очень жаль. Такой хороший сайт и ужа не...  Читать отзыв
Я заказала две скатерти на подарок. Через час мне перезвонил представитель интернет-магазина, сообщил, что все есть в наличие и сказал, что отправка будет производиться через несколько дней.
По поводу отправки мне никто не сообщил - я са а звонила и узнавала номер декларации.
Второй сюрприз был при получении - скатерть оказалась одна, вместо заказанных двух.
Очень жаль. Такой хороший сайт и ужа не обслуживание!!!!
Достоинства:
  1. Отличный выбор
Недостатки:
  1. Отсутствие профессионализма в обслуживании. Не выполнение условий поставки.

Рекомендую

Марина (Украина, Виноградар) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Понравился сервис магазина и сам товар.
Впечатления остались приятные.
Буду рекомендовать!
Понравился сервис магазина и сам товар.
Впечатления остались приятные.
Буду рекомендовать!

Большой ассортимент, адекватные цены

Катя Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Заказывала уже два раза и никаких проблем не было.
Читаю здесь негативные отзывы и просто удивляюсь. Ну всем не угодишь, люди разные бывают.
Ассортимент у них очень большой и цены адекватные, товар всегда доставляли вовремя и он соответствовал фото.
Так что буду продолжать заказывать.
Заказывала уже два раза и никаких проблем не было.
Читаю здесь негативные отзывы и просто удивляюсь. Ну всем не угодишь, люди разные бывают.
Ассортимент у них очень большой и цены адекватные, товар всегда доставляли вовремя и он соответствовал фото.
Так что буду продолжать заказывать.
1 согласен

Магазин нравится

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Заказываю в магазине Подушка разные товары для дома. Обслуживанием менеджеров довольна. Заказы доставляют своевременно. К качеству товара претензий нет. Заказываю в магазине Подушка разные товары для дома. Обслуживанием менеджеров довольна. Заказы доставляют своевременно. К качеству товара претензий нет.

Обман - заради чого??

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
На цих вихідних колега з роботи сестри мала весілля, всією школою скидались на сервіз, обрали на подушці підходящий, але дзвінок неприємно розчарував.
1) - оператор Оксана спілкувалась зі мною російською, хоча я від початку і до кінця розмовляла укр. мовою. Не маю нічого проти російськомовних українців, але ж на роботі ми всі маємо виконувати якісь стандарти, правда?
2) Не відправляють без...  Читать отзыв
На цих вихідних колега з роботи сестри мала весілля, всією школою скидались на сервіз, обрали на подушці підходящий, але дзвінок неприємно розчарував.
1) - оператор Оксана спілкувалась зі мною російською, хоча я від початку і до кінця розмовляла укр. мовою. Не маю нічого проти російськомовних українців, але ж на роботі ми всі маємо виконувати якісь стандарти, правда?
2) Не відправляють без передоплати, навіть Новою поштою. Сказали, що без передоплати Нова пошта "не турбується про вантажі" і з наложеним платежем і ми отримаєм битий сервіз, і "Подушка" лишиться без грошей...
От тільки не врахували, що я є працівник НП.
Отже, люди, не ведіться - Новій Пошті наявність або відсутність переодплати до одного місця, це магазин хоче наваритись, і щоб за виникнення проблем ви розбирались самостійно! (відсутня клієнторієнтація, ось як це зветься).
P.S. Звісно ж, на провокацію не повелись, оформили замовлення у конкурентів (відомий магазин з зеленим смайликом) - через наложений платіж, все приїхало вчасно і ціле ;)
Достоинства:
  1. Великий вибір, ціни конкурентоздатні
Недостатки:
  1. Обманюють в одному - 99%, що обмануть й в інших речах.
Шановний замовник. За передплатою магазин відправляє тільки крихку посуду. Весь інший товар відправляється без будь-яких обмежень.
Ви як працівник Нової Пошти добре знаєте, якщо вантаж з передплатою прийде пошкоджений (на жаль таке інколи трапляється), то ви тут же на відділенні зможете отримати повну компенсацію за пошкоджений товар. Але якщо, ваше замовлення з післяплатою, то Ви відмовитесь від вантажу і треба буде чекати доки вантаж повернеться назад, щоб відправити Вам його знову.
Також Вам відомо, що замовлення з передплатою коштує Вам значно дешевше, бо не треба оплачувати послуги післяплати і Ви нічим не ризикуєте.
Нам прикро, що не змогли задовільнити Ваші очікування. Але зовсім не зрозуміло в чому Вас обманули.
Сподіваємось, Ви ще станете клієнтом нашого магазину, та будете задоволені)



Интернет магазин Подушка

Интернет-магазин "Подушка" имеет широкий ассортимент постельного белья, посуды и товаров для дома, детских игрушек и одежды, а также сумки и рюкзаки для любого пола и возраста.
Мы любим каждого нашего клиента....

Товары для дома

Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.6
10 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
76 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.5
140 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.5
69 отзывов
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 3.7
17 отзывов
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Фабрика Эдисона Украина
Фабрика Эдисона Украина

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Интернет магазин "Ikea-dom"
Интернет магазин "Ikea-dom"

Рейтинг: 2.8
16 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close