Интернет магазин Подушка отзывы

Киев, ул. Энтузиастов, 11
Отзывы покупателей
Интернет магазин Подушка
4.4 5
172 отзыва / 23335 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую! Отличный магазин

Елена Елена 4 июня, 2020 год

Подруга посоветовала этот магазин. Я не очень доверяю интернет-магазинам, но этот меня порадовал, буду и дальше тут покупать товары, и советовать другим!) Первая моя покупка тут-это прихватки, очень быстро доставили, кстати)

Мой любимый магазин

Марина Марина 4 июня, 2020 год

Решила заменить старое одеялко, менеджер помогла разобраться в наполнителях, рассказала о размерах и мы выбрали супермягкое и легкое одеяло, но очень теплое. Я в восторге! Забрала сама в магазине на Русановке, хотя есть доставка по Киеву, но я хотела уже посетить мой любимый магазин :)
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
  2. В одном месте можно купить все для дома
  3. Есть самовывоз
Недостатки:
  1. Претензий нет

Хороший магазин

Оксана Оксана 19 марта, 2020 год
Интересный магазин! Разнообразие и выбор товаров радует. На любые возможности и вкус. Все что надо для домашнего уюта. Заказ выполнили в срок.

Большой выбор!

Илья Илья 18 марта, 2020 год
Отличный магазин, сразу купили одеяло, подушки и постельное к ним. Продавцы приветливые, рекомендую!

Проверенный магазин, рекомендую

Валерия Валерия 31 января, 2020 год
Заказывала на Подушке одеяло, постельное белье для себя и ребенка. Осталась довольна, менеджер перезвонил и все уточнил. Буду обращаться еще однозначно! Рекомендую

Багатий вибiр!

Діана Діана 30 января, 2020 год
Купую тут уже третий комплект постільної білизни, тепер друзям на весілля :) вибір величезний, якщо щось важко знайти, консультанти допомагають!

Отличный магазин!

Евгения Евгения 30 января, 2020 год
Понравился магазин, тут много чего можно купить в одном месте, я выбрала постельное белье и пижаму ребенку. Спасибо!

Товаром доволен

Гость Гость 23 января, 2020 год
Спасибо, купил подушку в подарок для отца.
Ему понравилось, доставили быстро, с выбором помогли.
Отец доволен

Рекомендую магазин!

Анна Анна 21 января, 2020 год
Хороший магазин, большой выбор подушек и одеял, покупала одеяло теплое, порадовала быстрая доставка! Спасибо, буду рекомендовать его друзьям!
Достоинства:
  1. быстрая доставка

Сервис на высшем уровне

Таисия Таисия 9 января, 2020 год
Заказывала постельное белье и посуду для дома, широчайший асссортимент, удивил не только разнообразием товаров, но и быстрой и качественной обработкой заявки, и доставки товара. Однозначно буду заказывать еще

я в восторге

Марьяна Марьяна 3 января, 2020 год
Очень хороший магазин.Менеджеры приветливые,цены приятные,высокий сервис. Большое спасибо! Обращусь ещё раз!

То что нужно

Григорий Григорий 3 января, 2020 год
Замечательный магазин ! Связь моментальная! Быстрая отправка !! Я очень доволен работой данного магазина. Ответственное отношение к покупателям.

Хороший магазин

Алина Алина 3 января, 2020 год
Вежливые продавцы, порадовали хорошим сервисом и быстрой доставкой. Цена хорошая, я брала постельное белье на подарок. Очень рекомендую!

Отличный выбор, качество и обслуживание

Татьяна Татьяна 24 декабря, 2019 год
Удобно то что в магазине есть разные сегменты товаров, заказывала сразу все для дома и постельное и одежду и кухонное. Доставка и обслуживание на высшем уровне, как и качество товаров! Рада что есть такие магазины в Украине!!!

Відмінний вибір текстилю для дому

Олена Олена 23 декабря, 2019 год
Замовила постільний набір на подарунок, доставили вчасно, як обіцяли. Іменинниці дуже сподобався комплект, затишний, ніжний і натуральний. Залишилося підібрати і собі парочку новинок:) Асортимент відмінний, дуже рекомендую магазин "Подушка".

Отличный магазин!

Тамара Тамара 23 декабря, 2019 год
Заказала маме на день рождения постельное белье, тут огромный выбор белья! сразу перезвонили, доставили быстро, рекомендую этот магазин!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошие цены

Магазин, который выручает!

Ксения Ксения 21 ноября, 2019 год
Магазин, который выручает всегда - подарок на День Рождения, близким, родным, на Новый год, детям, ....!!! Всегда можно найти красивый, нужный товар по приятной цене. Постоянные акции заманивают! От обслуживания остались хорошие впечатления, как и от самого магазина! Спасибо)))

Много акций, нашел то что нужно

Олег Владимирович Олег Владимирович 21 ноября, 2019 год
Спасибо, нашел то что нужно на зиму, а именно классный халат и зимнее одеяло для отца. Быстро помогли найти нужный товар, оформили и уже на следующий день забрал.
Спасибо магазину за заботу, тепло и уют.

Много акций. В магазине всегда нахожу что нужно и по хорошей цене!

Гость Гость 18 ноября, 2019 год
Заказывала в этом магазине продукцию не один раз. С доставкой все в сроки, менеджеры по тел. могут посоветовать и подсказать, если не знаю точно какой товар лучше купить. А акции особенно радуют, хорошие скидки на одеяла и подушки)
Спасибо магазину, Хороших Вам покупателей!

Хороший магазин, рекомендую!

Алиса Алиса 18 ноября, 2019 год
Пришла к ним за термокружкой в магазин, заказала раньше. А купила еще и подушку, была хорошая цена, и скидка. Часто у них покупаю. Очень рекомендую

Отвратительный магазин

Марина Марина 26 октября, 2019 год
Заказала две наволочки из "испанского" гобелена. Через месяц они потеряли свой вид- полностью в катышках. Написала отзыв на сайте,дабы другие знали,а администрация сайта удаляет плохие отзывы. Покупкой не довольна.
Добрый день, Марина. На эти наволочки раннее не было жалоб. Мы передали Ваш отзыв и фото производителю. Официальный ответ от производителя: Катышки на наволочке могли появится из-за несоблюдения правил эксплуатации товара, которые указаны на этикете с составом. Рекомендуемая температура стирки для этого товара 40С.

"супер" заказ

Анастасия Анастасия 11 октября, 2019 год
Мой заказ 286915.
Ужасный магазин и ужасный сервис, который рекомендовать никому не буду.
Оформила заказ на несколько товаров по трём позициям.
Полностью заказ отменён по причине отсутствия ВСЕХ товаров на складе.
Странная у вас позиция: сначала звонит один менеджер подтверждает наличие товара и согласовывает время доставки, потом через пару часов звонит второй менеджер и ставит перед фактом , что оказывается... Читать отзыв
Мой заказ 286915.
Ужасный магазин и ужасный сервис, который рекомендовать никому не буду.
Оформила заказ на несколько товаров по трём позициям.
Полностью заказ отменён по причине отсутствия ВСЕХ товаров на складе.
Странная у вас позиция: сначала звонит один менеджер подтверждает наличие товара и согласовывает время доставки, потом через пару часов звонит второй менеджер и ставит перед фактом , что оказывается в наличи из всего что заказано НИЧЕГО нет...
Занавес!!!
Добрый день, Анастасия. Благодаря Вам, мы выявили техническую ошибку при обновлении товаров этих брендов. Это случается крайне редко. Ошибку оперативно исправили. Еще раз спасибо Вам :) Сделаем Вам персональную скидку на следующую покупку :)

Отличный выбор в магазине

Надежда Надежда 30 августа, 2019 год

Спасибо огромное за быструю доставку, купили полотенце пляжное, и нам его доставили на следующий день, как раз успели и в отпуск уехали с ним) Очень довольны

Гарний сервіс та якість товару

Валерія Валерія 21 августа, 2019 год
Подушка -ви найкращі, дякую! Гарний магазин з великим вибором продукції! Купую постільну білизну, домашній одяг та посуд собі та на подарунок. Всі близькі дуже задоволені якістю. Мене радує ціна/якість і звичайно серсіс.

Спасибо за хороший выбор одеял и подушек

Ирина Ирина 21 августа, 2019 год
Выбирала себе одеяло долго на разных сайтах, мне консультанты в ИМ Подушке посоветовали приехать к ним в магазин и рассмотреть товар, так сказать пощупать. Я привередливый покупатель, но консультанты в магазине смогли ответить на все мои вопросы, выслушать мои требования и подобрать мне одеяло такое, как я и хотела.
Спасибо за хорошую покупку. К одеялу купила еще и подушки, скидки... Читать отзыв
Выбирала себе одеяло долго на разных сайтах, мне консультанты в ИМ Подушке посоветовали приехать к ним в магазин и рассмотреть товар, так сказать пощупать. Я привередливый покупатель, но консультанты в магазине смогли ответить на все мои вопросы, выслушать мои требования и подобрать мне одеяло такое, как я и хотела.
Спасибо за хорошую покупку. К одеялу купила еще и подушки, скидки меня порадовали.
Достоинства:
  1. Хороший выбор одеял и подушек, да и постельного белья на любой вкус и цену
Недостатки:
  1. не увидела

Порадовали ценой

Денис Денис 21 августа, 2019 год
Искали малому рюкзак в школу, оказывается в этом магазине они тоже есть. В других магазинах видели этот рюкзак дороже, тут цена со скидкой. Сразу купили, еще и получили бесплатную доставку.

Приветливые консультанты

Евгения Евгения 19 августа, 2019 год
Заказала набор полотенец, забрала в магазине. Мне там так понравилось, так уютно :), что я еще и подушку прикупила. Очень рекомендую.

Отличный выбор в магазине

Лариса Лариса 12 августа, 2019 год
Была в этом магазине в Киеве, заинтересовалась сковородкой, долго не могла решиться, какую брать, консультант рассказала про плюсы и минусы каждой, что упростило мне выбор, уехала довольной :)

очень внимательный персонал

Сергей Сергей 11 августа, 2019 год
Долго не мог определиться с подушкой, ехать в магазин не хотелось, поэтому раз пять звонил и менял подушки. Меня терпеливо выслушивали, расказывали какие мягче и почему. в итоге мне привезли несколько на выбор. купив все)
Достоинства:
  1. выбор, сравнивал конкретные модели так у них без акции цены лучше чем у некоторых по акции

Отличный магазин

Наталия Наталия 1 августа, 2019 год
Заказала постельное белье в этом магазине, очень качественное, и обслуживание на высшим уровне, сразу же связались со мной и курьер очень тактичен , созвонился и уточнил когда удобней всего подъехать . Я рекомендую этот магазин и товар, спасибо Вам огромное.
Интернет магазин Подушка
Интернет-магазин "Подушка" имеет широкий ассортимент постельного белья, посуды и товаров для дома, детских игрушек и одежды, а также сумки и рюкзаки для любого пола и возраста.
Мы любим каждого нашего клиента. Именно поэтому мы предлагаем качественные товары от украинского и зарубежного производителя по самым приятным ценам.
Также Вы можете прийти... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 172 отзывов
Адрес: Киев, ул. Энтузиастов, 11
Товары для дома
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4
40 отзывов
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 4.4
96 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.8
58 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.5
143 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
82 отзыва
Фабрика Эдисона Украина
Фабрика Эдисона Украина

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Led-market.com.ua
Led-market.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 3.9
181 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю