Интернет магазин Подушка отзывы

Киев, ул. Энтузиастов, 11
Отзывы покупателей
Интернет магазин Подушка
4.4 5
182 отзыва / 24544 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Лучше закажите в нормальном магазине и не рискуйте

Гость Гость четверг, 8 октября
Заказала два комплекта постельного белья. Доставка на Нову пошту. Сумму назвали на 100 грн больше и аргументировали тем, что на сайте что-то не так записано. В доставке оказалась только одна постель и то, другого цвета.
Недостатки:
  1. Несоответствие цены
  2. Неполная комплектация
Интернет магазин Подушка Ответ представителя Интернет магазин Подушка понедельник, 12 октября
Добрый день. На складе произошла ошибка, и Вам отправили один комплект вместо двух. После Вашего обращения наш менеджер связался с Вами и оформил доотправку комплекта за наш счет. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся оба комплекта Вам понравятся, и Вы будете довольны их качеством.

Ужасное обслуживание и проблемы с возвратом денег

Евгений Евгений понедельник, 5 октября
Покупал постельное белье у них на сайте дважды. Онлайн оплата в обоих заказах прошла с большими проблемами, у них какие-то лимиты на оплату онлайн, и оплата не со всех карт принимается. Вам доставят через несколько дней, т.к. им шлют этот товар со складов других городов, а курьер перезвонит и доставит когда ему удобно, а не в то время, которые вы... Читать отзыв Покупал постельное белье у них на сайте дважды. Онлайн оплата в обоих заказах прошла с большими проблемами, у них какие-то лимиты на оплату онлайн, и оплата не со всех карт принимается. Вам доставят через несколько дней, т.к. им шлют этот товар со складов других городов, а курьер перезвонит и доставит когда ему удобно, а не в то время, которые вы имели возможность указать в форме заказа.
Если отменили заказ и, не дай боже, платили за него онлайн, возврат ждать будете вечно. Всякий раз при звонке к ним (а уже было ПЯТЬ звонков по поводу невозврата денег), всякий раз операторы "искренне" удивляется, обещают "переговорить с бухгалтерией", "старшим менеджером" и вернуть деньги на карту. Жду уже больше недели.
Крайне не рекомендую связываться с ними.
Интернет магазин Подушка Ответ представителя Интернет магазин Подушка понедельник, 12 октября
Добрый день, Евгений. При оформлении заказа Вам отправили смс, где было указано, что доставка с 12:00 до 20:00. Когда курьер перезвонил Вам, Вы ответили, что время доставки Вас не устраивает, что доставка должна быть до 18:00. После того как вы отказались принять заказ на следующий день и отменили заказ, Вам вернули деньги. Надеемся, что постельное белье, которое Вы заказали прошлый раз Вам понравилось, и Вы довольны его качеством.

Классная бутылка

Марина Марина 23 сентября, 2020 год
Хотела купить подарок одногруппнице и случайно наткнулась на Бутылка для воды ZIZ No problemon 450мл 51012. Такая прикольная надпись! Будет подымать подруге настроение ^^
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Порадовали сервисом! Большой выбор

21 сентября, 2020 год
Покупала плед теплый и рюкзак, доставили все быстро, очень порадовали. Выбор большой, долго выбирала, даже звонила, и менеджер подсказал, в чем разница между пледами.
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Вежливые консультанты
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не заметила

Просто ужасный товар

Проблема решена
Юлия (Украина) Юлия (Украина) 17 сентября, 2020 год
Покупала Простынь на резинке сатиновая LightHouse антрацит (размер 180х200 см ) + 2 наволочки- стоимость 1 064 грн. - это просто кошмар,качество ужасное- это точно не сатин,тонкое,все цепляется, пошив ужасный, у меня турецкий сатин по 5 лет живет. Проспав одну ночь я выкинула все. Не покупайте здесь. Полностью согласна со всеми негативными отзывами. Все так и есть.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Рекомендую! Відмінний магазин і асортимент

Анастасія Анастасія 8 сентября, 2020 год
Дякую за якісний посуд і вчасну доставку. Замовляла набір форм для запікання, дуже задоволена вибором. Скло надзвичайно міцне, не виявила ніяких пошкоджеть і подряпин. Вже випробувала - шарлотка і запіканки вийши чудові, ще й після використання легко мити. Націлилась на придбання постілої білизни, залишилось тільки визначитись;)
Рекомендую магазин "Подушка"!
Достоинства:
  1. якість товарів та гарне обслуговування
Недостатки:
  1. не знайшла

Рекомендую!

Иван Иван 8 сентября, 2020 год
Благодаря этому магазину собрали ребенка в школу, все тут есть, и рюкзаки и канцтовары, и даже вышиванку нашли :) Очень довольны!

Большой выбор, рекомендую!

Дария Дария 7 сентября, 2020 год
Мне посоветовала подруга тут купить постель, она брала себе. Выбор огромный, я сомневалась. Но тут есть услуга, что можно заказать два комлеккта, которые хочешь.их оба привезли, и я смогла воочию убедиться в их качестве. мне понравились оба, забрала :) Лишним не будет))

Все нормально

Анжела Анжела 7 сентября, 2020 год
Большой выбор расцветок постельного белья, понравилось сразу не сколько вариантов, трудно определиться :)
Да и материалы на любой вкус, есть и хлопок и сатин и шелк.
Особенно понравился зонтик, на котором бабочки меняют цвет, когда намокают! Это просто чудо! Я такого еще нигде не встречала! С таким зонтиком даже в дождь хорошее настроение biggrin

Hobby - очень низкое качество постельного или же подделка

Ольга Ольга 3 сентября, 2020 год
Написала отзыв на сайте магазина, но его скорее всего не опубликуют, они только хвалебные выкладывают, да и тут постарались нанять людей для рейтингов, как смотрю.
Покупала летом комплект вот этого белья: Постельное белье Hobby Exclusive Sateen Sancha коричневое
https://podushka.com.ua/ru/satin/hobby/postelnoe_bele_hobby_exclusive_sateen_sancha_korichnevoe.html?
Очень разочарована. Это - НЕ сатин. У меня несколько комплектов сатиновго белья турецкого, но это - точно не сатин. Ткань... Читать отзыв
Написала отзыв на сайте магазина, но его скорее всего не опубликуют, они только хвалебные выкладывают, да и тут постарались нанять людей для рейтингов, как смотрю.

Покупала летом комплект вот этого белья: Постельное белье Hobby Exclusive Sateen Sancha коричневое
https://podushka.com.ua/ru/satin/hobby/postelnoe_bele_hobby_exclusive_sateen_sancha_korichnevoe.html?

Очень разочарована. Это - НЕ сатин. У меня несколько комплектов сатиновго белья турецкого, но это - точно не сатин. Ткань ужасная, цепляется, даже катышки на ней появляются. На сатине нкаких катышков априори быть не может!
На картинке цвет красивый, фото конечно постановочное и отфотошопленное, но качество по факту - плохое. Ткань шершавая, наволочки вообще (идиотизм!) - имеют допуск-оборку только с трех (!) сторон. Чего не видно на фото, знала бы - не взяла. Абсолютно точно - НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
И консультант главное не сказала об этом ни слова, когда я заказывала. На телефоне сидят люди, которые ничего не знают о товаре, и могут только сказать, есть ли он в наличии. Точки продаж есть, и в моем районе тоже, но там абсолютно нет образцов, чтобы можно было прийти и посмотреть, а продавцы так же ничего о товаре, которого нет в этой точке, сказать не могут.
Увы, постельное не возвратный товар, а я бы вернула, так что можно сказать, 2500 грн потрачены зря.
Доставка заняла более 3 дней, что показывает, что данный магазин товар не хранит, а является перекупщиком у других магазинов.

Почти сразу после белья, покупала 2 подушки на этом сайте - марка Mirson - брала как высокие, оказались очень некачественные, сплюснулись с первую же ночь, материал в них сбился комками, спать очень неудобно. Шея болит в итоге еще более 2000 грн на ветер и вред здоровью. Больше тут ничего не куплю, разочарована ужасно.
Достоинства:
  1. плюсов не нашла
Недостатки:
  1. Минусы
  2. - консультанты не могу дать толковую консультацию о товаре
  3. - качество товара не соответствует задекларированному на сайте
Добрый день, Ольга. Нам важно мнение наших покупателей, поэтому мы выкладываем все отзывы, которые описывают товар. Мы работаем напрямую с дистрибьютором, всегда принимаем претензии по качеству и передаем их производителю. Раннее не было жалоб на это белье, это сатин высокого качества. В случае выявления брака товар подлежит обмену или возврату. 100% хлопок имеет так называемый хлопчатобумажный пух, который в процессе стирки вымываются за несколько раз. Это естественный для натуральной хлопчатобумажной ткани процесс. Такие ворсинки легко выполаскиваются при следующей стирке. Такой пух является только когда ткань на 100% хлопковая, без примесей. Продукции на сайте очень много, и мы не можем разместить ее всю в наших магазинах. Но Вы в любое время можете заказать понравившийся товар в наш магазин и осмотреть перед покупкой.

Рекомендую! Отличный магазин

Елена Елена 4 июня, 2020 год

Подруга посоветовала этот магазин. Я не очень доверяю интернет-магазинам, но этот меня порадовал, буду и дальше тут покупать товары, и советовать другим!) Первая моя покупка тут-это прихватки, очень быстро доставили, кстати)

Мой любимый магазин

Марина Марина 4 июня, 2020 год

Решила заменить старое одеялко, менеджер помогла разобраться в наполнителях, рассказала о размерах и мы выбрали супермягкое и легкое одеяло, но очень теплое. Я в восторге! Забрала сама в магазине на Русановке, хотя есть доставка по Киеву, но я хотела уже посетить мой любимый магазин :)
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
  2. В одном месте можно купить все для дома
  3. Есть самовывоз
Недостатки:
  1. Претензий нет

Хороший магазин

Оксана Оксана 19 марта, 2020 год
Интересный магазин! Разнообразие и выбор товаров радует. На любые возможности и вкус. Все что надо для домашнего уюта. Заказ выполнили в срок.

Большой выбор!

Илья Илья 18 марта, 2020 год
Отличный магазин, сразу купили одеяло, подушки и постельное к ним. Продавцы приветливые, рекомендую!

Проверенный магазин, рекомендую

Валерия Валерия 31 января, 2020 год
Заказывала на Подушке одеяло, постельное белье для себя и ребенка. Осталась довольна, менеджер перезвонил и все уточнил. Буду обращаться еще однозначно! Рекомендую

Багатий вибiр!

Діана Діана 30 января, 2020 год
Купую тут уже третий комплект постільної білизни, тепер друзям на весілля :) вибір величезний, якщо щось важко знайти, консультанти допомагають!

Отличный магазин!

Евгения Евгения 30 января, 2020 год
Понравился магазин, тут много чего можно купить в одном месте, я выбрала постельное белье и пижаму ребенку. Спасибо!

Товаром доволен

Гость Гость 23 января, 2020 год
Спасибо, купил подушку в подарок для отца.
Ему понравилось, доставили быстро, с выбором помогли.
Отец доволен

Рекомендую магазин!

Анна Анна 21 января, 2020 год
Хороший магазин, большой выбор подушек и одеял, покупала одеяло теплое, порадовала быстрая доставка! Спасибо, буду рекомендовать его друзьям!
Достоинства:
  1. быстрая доставка

Сервис на высшем уровне

Таисия Таисия 9 января, 2020 год
Заказывала постельное белье и посуду для дома, широчайший асссортимент, удивил не только разнообразием товаров, но и быстрой и качественной обработкой заявки, и доставки товара. Однозначно буду заказывать еще

я в восторге

Марьяна Марьяна 3 января, 2020 год
Очень хороший магазин.Менеджеры приветливые,цены приятные,высокий сервис. Большое спасибо! Обращусь ещё раз!

То что нужно

Григорий Григорий 3 января, 2020 год
Замечательный магазин ! Связь моментальная! Быстрая отправка !! Я очень доволен работой данного магазина. Ответственное отношение к покупателям.

Хороший магазин

Алина Алина 3 января, 2020 год
Вежливые продавцы, порадовали хорошим сервисом и быстрой доставкой. Цена хорошая, я брала постельное белье на подарок. Очень рекомендую!

Отличный выбор, качество и обслуживание

Татьяна Татьяна 24 декабря, 2019 год
Удобно то что в магазине есть разные сегменты товаров, заказывала сразу все для дома и постельное и одежду и кухонное. Доставка и обслуживание на высшем уровне, как и качество товаров! Рада что есть такие магазины в Украине!!!

Відмінний вибір текстилю для дому

Олена Олена 23 декабря, 2019 год
Замовила постільний набір на подарунок, доставили вчасно, як обіцяли. Іменинниці дуже сподобався комплект, затишний, ніжний і натуральний. Залишилося підібрати і собі парочку новинок:) Асортимент відмінний, дуже рекомендую магазин "Подушка".

Отличный магазин!

Тамара Тамара 23 декабря, 2019 год
Заказала маме на день рождения постельное белье, тут огромный выбор белья! сразу перезвонили, доставили быстро, рекомендую этот магазин!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошие цены

Магазин, который выручает!

Ксения Ксения 21 ноября, 2019 год
Магазин, который выручает всегда - подарок на День Рождения, близким, родным, на Новый год, детям, ....!!! Всегда можно найти красивый, нужный товар по приятной цене. Постоянные акции заманивают! От обслуживания остались хорошие впечатления, как и от самого магазина! Спасибо)))

Много акций, нашел то что нужно

Олег Владимирович Олег Владимирович 21 ноября, 2019 год
Спасибо, нашел то что нужно на зиму, а именно классный халат и зимнее одеяло для отца. Быстро помогли найти нужный товар, оформили и уже на следующий день забрал.
Спасибо магазину за заботу, тепло и уют.

Много акций. В магазине всегда нахожу что нужно и по хорошей цене!

Гость Гость 18 ноября, 2019 год
Заказывала в этом магазине продукцию не один раз. С доставкой все в сроки, менеджеры по тел. могут посоветовать и подсказать, если не знаю точно какой товар лучше купить. А акции особенно радуют, хорошие скидки на одеяла и подушки)
Спасибо магазину, Хороших Вам покупателей!

Хороший магазин, рекомендую!

Алиса Алиса 18 ноября, 2019 год
Пришла к ним за термокружкой в магазин, заказала раньше. А купила еще и подушку, была хорошая цена, и скидка. Часто у них покупаю. Очень рекомендую
Интернет магазин Подушка
Интернет-магазин "Подушка" имеет широкий ассортимент постельного белья, посуды и товаров для дома, детских игрушек и одежды, а также сумки и рюкзаки для любого пола и возраста.
Мы любим каждого нашего клиента. Именно поэтому мы предлагаем качественные товары от украинского и зарубежного производителя по самым приятным ценам.
Также Вы можете прийти... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 182 отзывов
Адрес: Киев, ул. Энтузиастов, 11
Товары для дома
Электропростынь
Электропростынь

Рейтинг: 3
4 отзыва
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 4.4
103 отзыва
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.5
159 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 3.9
205 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
69 отзывов
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4
46 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
86 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
104 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю