Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Интернет магазин Подушка

Рейтинг: 2.9 из 5 (71 отзыв ), просмотров: 14977


Написать отзыв

Очень хороший магазин

Марина (Румыния) Отзыв написан пятница, 10 августа
Прекрасный магазин на Оболони. Живу рядом и захожу к ним регулярно. Очень приятные продавцы. Отдельное спасибо менеджеру Юлечке. Помогла выбрать постельку.
Сплю и радуюсь)
Прекрасный магазин на Оболони. Живу рядом и захожу к ним регулярно. Очень приятные продавцы. Отдельное спасибо менеджеру Юлечке. Помогла выбрать постельку.
Сплю и радуюсь)
0 согласны, 0 не согласны    

зачем обманывать людей?

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 9 августа
Заказала две салфетки, цена недешевая. Салфетки не соответствуют ни размеру, ни рисунку. Звоню операторам, обещают, что менеджер по возврату перезвонит и не перезванивают, очень неприятно такое отношение. Заказала две салфетки, цена недешевая. Салфетки не соответствуют ни размеру, ни рисунку. Звоню операторам, обещают, что менеджер по возврату перезвонит и не перезванивают, очень неприятно такое отношение.
0 согласны, 1 не согласны    
Пожалуйста, укажите номер заказа. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

размер постельного белья не соответствует указанному

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан среда, 8 августа
Обнаружила, что размер сатинового постельного белья SoundSleep существенно меньше заявленного на упаковке уже после того, как попыталась вместить одеяло в пододеяльник. Оказалось, пододеяльник уже на 12 см., простыня - на 8 см. Поменять, естественно, отказались, т.к. белье было после стирки.
Негативный отзыв на сайте - чтобы другие покупатели учли возможную проблему при покупке постельного белья данного производителя - не публикуют. Видимо,...  Читать отзыв
Обнаружила, что размер сатинового постельного белья SoundSleep существенно меньше заявленного на упаковке уже после того, как попыталась вместить одеяло в пододеяльник. Оказалось, пододеяльник уже на 12 см., простыня - на 8 см. Поменять, естественно, отказались, т.к. белье было после стирки.
Негативный отзыв на сайте - чтобы другие покупатели учли возможную проблему при покупке постельного белья данного производителя - не публикуют. Видимо, это принципиальная позиция - размещение только положительных отзывов и полный игнор негативных.
0 согласны, 1 не согласны    
Уважаемый покупатель. Просим уточнить артикул и модель данного постельного белья.
Подобных проблем с комплектами постельного белья этого бренда не возникало.
Отзывов на сайте с такой проблемой попыток разместить не было.
Обращений в контакт-центр с подобной рекламацией также не зарегистрировано.
Если у Вас действительно возникли проблемы с продукцией, приобретенной в нашем магазине, пожалуйста, укажите номер заказа или обратитесь на горячую линию. Телефоны указаны на сайте.

С возвратом денег полная жесть...

Татьяна (Украина, Одеса) Отзыв написан понедельник, 23 июля
Купила у них две подушки, покрывало и одеяло на кнопках ТМ Руно наложенным через Новую почту. Все пришло целым и хорошо упакованным. Покрывало нормальное, подушки сбились на третий день, одеяло узкое: при заказе не обратила внимание на ширину в 140 см. Вот его я и захотела вернуть. Перезвонила в магазин. Менеджер долго расспрашивала, не использовала ли я его. Развернула-свернула, сложила,...  Читать отзыв Купила у них две подушки, покрывало и одеяло на кнопках ТМ Руно наложенным через Новую почту. Все пришло целым и хорошо упакованным. Покрывало нормальное, подушки сбились на третий день, одеяло узкое: при заказе не обратила внимание на ширину в 140 см. Вот его я и захотела вернуть. Перезвонила в магазин. Менеджер долго расспрашивала, не использовала ли я его. Развернула-свернула, сложила, упаковала. Я же не полный неадекват, чтобы укрываться ним летом в жару +1000%, потом передумать и отправить засаленным за одну ночь... В общем, упаковала в коробку, застраховала, обклеила рюмочками, отправила. Получили его только на 4 день. И тут началось... У них, судя по всему, бухгалтерия вне зоны досягаемости, если нет связи с ней по внутреннему телефону, и менеджеры только имейлы туда строчат. По обещанию менеджера, возврат денег должен был быть ещё в среду. Уже понедельник. Вывод: не связывайтесь с ними, если хотите воспользоваться покупательским правом на возврат товара.
Достоинства:
  1. Акции, накопительная программа лояльности, хороший выбор ассортимента в разном ценовом сегменте.
Недостатки:
  1. Отсутствие слаженной работы по возврату средств.
0 согласны, 0 не согласны    

Не профессиональное обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Я заказала две скатерти на подарок. Через час мне перезвонил представитель интернет-магазина, сообщил, что все есть в наличие и сказал, что отправка будет производиться через несколько дней.
По поводу отправки мне никто не сообщил - я са а звонила и узнавала номер декларации.
Второй сюрприз был при получении - скатерть оказалась одна, вместо заказанных двух.
Очень жаль. Такой хороший сайт и ужа не...  Читать отзыв
Я заказала две скатерти на подарок. Через час мне перезвонил представитель интернет-магазина, сообщил, что все есть в наличие и сказал, что отправка будет производиться через несколько дней.
По поводу отправки мне никто не сообщил - я са а звонила и узнавала номер декларации.
Второй сюрприз был при получении - скатерть оказалась одна, вместо заказанных двух.
Очень жаль. Такой хороший сайт и ужа не обслуживание!!!!
Достоинства:
  1. Отличный выбор
Недостатки:
  1. Отсутствие профессионализма в обслуживании. Не выполнение условий поставки.
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую

Марина (Украина, Виноградар) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Понравился сервис магазина и сам товар.
Впечатления остались приятные.
Буду рекомендовать!
Понравился сервис магазина и сам товар.
Впечатления остались приятные.
Буду рекомендовать!
0 согласны, 0 не согласны    

Большой ассортимент, адекватные цены

Катя Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Заказывала уже два раза и никаких проблем не было.
Читаю здесь негативные отзывы и просто удивляюсь. Ну всем не угодишь, люди разные бывают.
Ассортимент у них очень большой и цены адекватные, товар всегда доставляли вовремя и он соответствовал фото.
Так что буду продолжать заказывать.
Заказывала уже два раза и никаких проблем не было.
Читаю здесь негативные отзывы и просто удивляюсь. Ну всем не угодишь, люди разные бывают.
Ассортимент у них очень большой и цены адекватные, товар всегда доставляли вовремя и он соответствовал фото.
Так что буду продолжать заказывать.
1 согласны, 0 не согласны    

Магазин нравится

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Заказываю в магазине Подушка разные товары для дома. Обслуживанием менеджеров довольна. Заказы доставляют своевременно. К качеству товара претензий нет. Заказываю в магазине Подушка разные товары для дома. Обслуживанием менеджеров довольна. Заказы доставляют своевременно. К качеству товара претензий нет.
0 согласны, 0 не согласны    

Обман - заради чого??

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
На цих вихідних колега з роботи сестри мала весілля, всією школою скидались на сервіз, обрали на подушці підходящий, але дзвінок неприємно розчарував.
1) - оператор Оксана спілкувалась зі мною російською, хоча я від початку і до кінця розмовляла укр. мовою. Не маю нічого проти російськомовних українців, але ж на роботі ми всі маємо виконувати якісь стандарти, правда?
2) Не відправляють без...  Читать отзыв
На цих вихідних колега з роботи сестри мала весілля, всією школою скидались на сервіз, обрали на подушці підходящий, але дзвінок неприємно розчарував.
1) - оператор Оксана спілкувалась зі мною російською, хоча я від початку і до кінця розмовляла укр. мовою. Не маю нічого проти російськомовних українців, але ж на роботі ми всі маємо виконувати якісь стандарти, правда?
2) Не відправляють без передоплати, навіть Новою поштою. Сказали, що без передоплати Нова пошта "не турбується про вантажі" і з наложеним платежем і ми отримаєм битий сервіз, і "Подушка" лишиться без грошей...
От тільки не врахували, що я є працівник НП.
Отже, люди, не ведіться - Новій Пошті наявність або відсутність переодплати до одного місця, це магазин хоче наваритись, і щоб за виникнення проблем ви розбирались самостійно! (відсутня клієнторієнтація, ось як це зветься).
P.S. Звісно ж, на провокацію не повелись, оформили замовлення у конкурентів (відомий магазин з зеленим смайликом) - через наложений платіж, все приїхало вчасно і ціле ;)
Достоинства:
  1. Великий вибір, ціни конкурентоздатні
Недостатки:
  1. Обманюють в одному - 99%, що обмануть й в інших речах.
0 согласны, 0 не согласны    
Шановний замовник. За передплатою магазин відправляє тільки крихку посуду. Весь інший товар відправляється без будь-яких обмежень.
Ви як працівник Нової Пошти добре знаєте, якщо вантаж з передплатою прийде пошкоджений (на жаль таке інколи трапляється), то ви тут же на відділенні зможете отримати повну компенсацію за пошкоджений товар. Але якщо, ваше замовлення з післяплатою, то Ви відмовитесь від вантажу і треба буде чекати доки вантаж повернеться назад, щоб відправити Вам його знову.
Також Вам відомо, що замовлення з передплатою коштує Вам значно дешевше, бо не треба оплачувати послуги післяплати і Ви нічим не ризикуєте.
Нам прикро, що не змогли задовільнити Ваші очікування. Але зовсім не зрозуміло в чому Вас обманули.
Сподіваємось, Ви ще станете клієнтом нашого магазину, та будете задоволені)

Все отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
По совету подруги, заказывала здесь пижаму и постельное. Менеджер быстро приняла заказ, прислали подтверждение с подробностями заказа. Через несколько дней все доставили. Расцветка такая же как на картинке. К качеству претензий нет. По совету подруги, заказывала здесь пижаму и постельное. Менеджер быстро приняла заказ, прислали подтверждение с подробностями заказа. Через несколько дней все доставили. Расцветка такая же как на картинке. К качеству претензий нет.
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший магазин

Лиля (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Начиталась отзывов про этот магазин, были и хорошие и плохие.
Но уж очень мне понравилось постельное белье и я решила рискнуть.
И хочу вам сказать, совсем не пожалела. Качество шикарное и рисунок четкий, стирала уже несколько раз и совсем не линяет.
Так что если что-то выбрали в этом магазине, можете даже не сомневаться и смело заказывать.
Начиталась отзывов про этот магазин, были и хорошие и плохие.
Но уж очень мне понравилось постельное белье и я решила рискнуть.
И хочу вам сказать, совсем не пожалела. Качество шикарное и рисунок четкий, стирала уже несколько раз и совсем не линяет.
Так что если что-то выбрали в этом магазине, можете даже не сомневаться и смело заказывать.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Все прошло без проблем, начиная от заказа на сайте и до доставки курьером.
Никаких претензий к сервису и качеству товара нет.
Рекомендую и сама еще буду у них заказывать.
Все прошло без проблем, начиная от заказа на сайте и до доставки курьером.
Никаких претензий к сервису и качеству товара нет.
Рекомендую и сама еще буду у них заказывать.
0 согласны, 0 не согласны    

Все чудово

Маша (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Замовляла сервіз в подарунок сестрі на новосілля.
Після оформлення замовлення на сайті відразу зателефонували і погодили зі мною день та час доставки.
Отримала все як домовлялися, товар відповідав фото.
Сестра оцінила подарунок на 5+
Так що всі залишилися задовлені.
Замовляла сервіз в подарунок сестрі на новосілля.
Після оформлення замовлення на сайті відразу зателефонували і погодили зі мною день та час доставки.
Отримала все як домовлялися, товар відповідав фото.
Сестра оцінила подарунок на 5+
Так що всі залишилися задовлені.
0 согласны, 0 не согласны    

Покупала здесь термокружку

Наталья (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Несколько месяцев назад, заказывала в магазине Подушка термокружку - брату в подарок.
Доставили мой заказ быстро, без всяких приключений.
Брат говорит, что кружка классная и цена в этом магазине была самая выгодная.
Несколько месяцев назад, заказывала в магазине Подушка термокружку - брату в подарок.
Доставили мой заказ быстро, без всяких приключений.
Брат говорит, что кружка классная и цена в этом магазине была самая выгодная.
Достоинства:
  1. Доставили быстро
  2. Хорошая цена
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    

Скатерть понравилась

Вероника (Украина) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Подруга заказала на день рождения, льняную скатерть. В магазине Подушка цена оказалась самой выгодной. Мой заказ приняли сразу и пообещали доставить через пару дней. Действительно через четыре дня я получила скатерть в лучшем виде.
Качество отличное, рисунок такой же как на картинке.
Я довольна.
Подруга заказала на день рождения, льняную скатерть. В магазине Подушка цена оказалась самой выгодной. Мой заказ приняли сразу и пообещали доставить через пару дней. Действительно через четыре дня я получила скатерть в лучшем виде.
Качество отличное, рисунок такой же как на картинке.
Я довольна.
Достоинства:
  1. Отличное качество
  2. Приятная цена
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    

Мне понравился этот магазин

Алефтина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
В прошлом месяце, заказала комплект постельного белья. Прислали подтверждение, что заказ принят. Доставили через пару дней. Качеством я довольна, цена хорошая. В прошлом месяце, заказала комплект постельного белья. Прислали подтверждение, что заказ принят. Доставили через пару дней. Качеством я довольна, цена хорошая.
Достоинства:
  1. Приятная цена
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    

обходите стороной магазин

Елена Иванова (Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Товар заказан и оплачен 8 дней назад, отправки до сих пор нет(((
легкий шок, так как заказываю ежедневно и из того же Киева (все давно пришло)!
Впереди выходные, значит дай бог получить все хотя бы к 3 мая...супер быстрая доставка из города, который находится 3 часа езды от нас!
Больше заказывать не хочу и всех буду отговаривать!
В наше время есть...  Читать отзыв
Товар заказан и оплачен 8 дней назад, отправки до сих пор нет(((
легкий шок, так как заказываю ежедневно и из того же Киева (все давно пришло)!
Впереди выходные, значит дай бог получить все хотя бы к 3 мая...супер быстрая доставка из города, который находится 3 часа езды от нас!
Больше заказывать не хочу и всех буду отговаривать!
В наше время есть более достойные магазины, которым клиент и интересен и нужен.
Достоинства:
  1. Позвонили мгновенно и оплату попросили сразу, оплату вместе с доставкой оплатили.
Недостатки:
  1. ...и все...жду 8 дней!
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Елена Ивановна,
В нашем магазине никогда не предлагают оплатить заказ сразу.
Прекратите распространять клевету.
Конкурируйте честно!

Атласна скатертина

Свєта (Украина) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Малюнок на скатертині,яку я замовляла не відповідає мальнку на скатертині в інтернет-магазині,його менше.Виставляйте фото товару,який є насправді Малюнок на скатертині,яку я замовляла не відповідає мальнку на скатертині в інтернет-магазині,його менше.Виставляйте фото товару,який є насправді
0 согласны, 0 не согласны    

Работа сервиса ужасная

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Оставила 2 заказа 222095 06.03, сразу перезвонили, подтвердили, сказали праздники заказ будет 12.03 обещали, что утром можно забрать. Ну ладно. Приехала в пн заказа НЕТ, будет после 16:00.
Подушка Вы что одни работаете? Я что Вам на побегушках деньги занести и по 2 раза к Вам кланятся ходить? Такой сервис не лезит ни в какие ворота.
однозначно не рекомендую, и больше...  Читать отзыв
Оставила 2 заказа 222095 06.03, сразу перезвонили, подтвердили, сказали праздники заказ будет 12.03 обещали, что утром можно забрать. Ну ладно. Приехала в пн заказа НЕТ, будет после 16:00.
Подушка Вы что одни работаете? Я что Вам на побегушках деньги занести и по 2 раза к Вам кланятся ходить? Такой сервис не лезит ни в какие ворота.
однозначно не рекомендую, и больше закпзывать ничего не буду.
1 согласны, 0 не согласны    

Несоответствие фактического веса посылки

Оксана П. (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
В четверг 15.02.2018 заказала в интернет магазине Подушка три махровых полотенца Hanibaba, получила их во вторник 20.02.18. Полотенца красивые, качество хорошее... Но одна маленькая, но неприятность: когда отправляли посылку, указали вес 3 кг, а на самом деле посылка весила 850 гр, соответственно за доставку я заплатила больше, чем должна была. Неприятно... Больше там заказывать не буду! В четверг 15.02.2018 заказала в интернет магазине Подушка три махровых полотенца Hanibaba, получила их во вторник 20.02.18. Полотенца красивые, качество хорошее... Но одна маленькая, но неприятность: когда отправляли посылку, указали вес 3 кг, а на самом деле посылка весила 850 гр, соответственно за доставку я заплатила больше, чем должна была. Неприятно... Больше там заказывать не буду!
1 согласны, 1 не согласны    
Уважаемая Оксана. Новая Почта считает объемный вес, а не фактический. Это правила и оценка компании-перевозчика.
При получении Вы могли оспорить вес посылки прямо в отделении.
Рады, что полотенца Вам понравились и заказом Вы остались довольны.

Не качественный товар

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Заказала на этом сайте две подушки. Через два месяца пользования, в подушках сбился комками наполнитель. Мягко стелят..... Никаких гарантий! Заказала на этом сайте две подушки. Через два месяца пользования, в подушках сбился комками наполнитель. Мягко стелят..... Никаких гарантий!
0 согласны, 0 не согласны    

ужасные впечатления от магазина

ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2018 год
сегодня получила заказ.Часы не соответствуют описанию полотенца вообще ужасного качества- они не фирменные а подделка какая то. Миленькие не заказывайте здесь ничего сегодня получила заказ.Часы не соответствуют описанию полотенца вообще ужасного качества- они не фирменные а подделка какая то. Миленькие не заказывайте здесь ничего
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую этот магазин

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Менеджеры не уведомляют о товарах, которые не подлежат обмену и воврату. Обсоуживание клиентов ужассное ((((( Менеджеры не уведомляют о товарах, которые не подлежат обмену и воврату. Обсоуживание клиентов ужассное (((((
0 согласны, 0 не согласны    

Обслуживание

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Отвратительный сервис. Товар оплачен два дня назад, посылку до сих пор не отправили. В личном кабинете, пишется, что товар не оплачен и ждёт оплаты. Менеджеры нагло врут по телефону, обещали отправить в день оплаты, тк я очень просила выслать срочно. Но воз и ныне тут. Не рекомендую этот интернет- магазин никому!!!! Отвратительный сервис. Товар оплачен два дня назад, посылку до сих пор не отправили. В личном кабинете, пишется, что товар не оплачен и ждёт оплаты. Менеджеры нагло врут по телефону, обещали отправить в день оплаты, тк я очень просила выслать срочно. Но воз и ныне тут. Не рекомендую этот интернет- магазин никому!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
podushka.com.ua Ответ представителя podushka.com.ua 3 января, 2018 год
Добрый день, пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли найти ваш товар и разобраться, почему не видна Ваша оплата и произошла задержка отправки.

Рассержена на сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
В пятницу я лично у продавца в магазине на Русановке заказала 2 ланчбокса. Обещали привезти и оповестить по телефону через 2 дня. Сообщение пришло только на пятый день, да ещё и только один набор. Времени для поиска другого подарка не осталось... Я спокойно провела выходные, была уверена, что "Подушка" меня не подведёт, а тут такое. Я считаю, что виновного надо...  Читать отзыв В пятницу я лично у продавца в магазине на Русановке заказала 2 ланчбокса. Обещали привезти и оповестить по телефону через 2 дня. Сообщение пришло только на пятый день, да ещё и только один набор. Времени для поиска другого подарка не осталось... Я спокойно провела выходные, была уверена, что "Подушка" меня не подведёт, а тут такое. Я считаю, что виновного надо наказать! Требую!
0 согласны, 0 не согласны    
podushka.com.ua Ответ представителя podushka.com.ua 3 января, 2018 год
Добрый день. Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться, кто оформил заказ и почему произошла задержка.

Отвратительный сервис. Ужасные менеджеры.

Елена (Украина, Харків) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Я сама менеджер с 15-летним стажем. Я сама обслуживаю клиентов. В магазин Podushka.ua обратилась вынужденно - фабрика подвела со сроками поставки пледов, искала 60 шт пледов со склада интернет-магазина. Мне нужно было быстро. И это было главное и основное условие, конечно же, озвученное менеджеру. Лариса все наобещала, да-ада-да, отправим сегодня, да-ад-да все будет оки-оки...
Получила деньги на карту - больше 6000...  Читать отзыв
Я сама менеджер с 15-летним стажем. Я сама обслуживаю клиентов. В магазин Podushka.ua обратилась вынужденно - фабрика подвела со сроками поставки пледов, искала 60 шт пледов со склада интернет-магазина. Мне нужно было быстро. И это было главное и основное условие, конечно же, озвученное менеджеру. Лариса все наобещала, да-ада-да, отправим сегодня, да-ад-да все будет оки-оки...
Получила деньги на карту - больше 6000 грн - и сразу началось цирковое представление. "Ой, денег бухгалтерия не видит, сегодня отправить не можем". Банк подтвердил, что операция прошла успешно. Отмазка! Далее следует обещание в любом случае отправить завтра в первой половине дня. Требую номер ТТН. "Курьер уехал, приедет, сброшу номер в вайбер". 18.00 - где ТТН? "Ой, не дождалась курьера, но не переживайте - все отправили". Утро. "Где ТТТН, елки-палки!". В 11.00 сбрасывает номер ТТН. Опппаааа! А посылка-то по-прежнему в Киеве! И не увижу я ее сегодня, как ни крути! И завтра во сколько получу - большой вопрос! Эти пледы мне нужны под мероприятие, под конкретную дату. Я подвожу клиента! И я очень переживаю по этому поводу, и ищу варианты, чтобы несмотря на все трудности и форс-мажоры, выполнить взятые на себя обязательства. А горе-менеджер Лариса спокойна, как двери. Ответ в вайбер "Я старалась" и тиииииишина. Трубку она не берет. Через телефоны сайта не соединяют. И да! Вы можете оставить отзыв на сайте podushka.com.ua Но его, кроме того, на чью почту он упадет, все равно никто не увидит. Читаем: "Нам всегда очень приятно, когда вы нас хвалите, но мы стойко стерпим критику и замечания :)" И таки да! Они стерпят! Уж поверьте моему горькому опыту!
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую!

Оксана (Украина, Вінниця) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Заказала постель. Дальше:
1. Обещали выслать на следующий день. ОБМАНУЛИ: выслали через два дня.
2. На сайте материал - ранфорс. ОБМАНУЛИ: материал - БЯЗЬ. А на упаковке вообще нет отметки, из чего сделана.
3. На вопрос с фотографиями, мол, вот - это же бязь, а где же ранфорс? -- присылают статьи и фотографии про отличия ранфорса от бязи.

МОШЕННИЧЕСТВО (словарь) - Неблаговидные, жульнические действия...  Читать отзыв
Заказала постель. Дальше:
1. Обещали выслать на следующий день. ОБМАНУЛИ: выслали через два дня.
2. На сайте материал - ранфорс. ОБМАНУЛИ: материал - БЯЗЬ. А на упаковке вообще нет отметки, из чего сделана.
3. На вопрос с фотографиями, мол, вот - это же бязь, а где же ранфорс? -- присылают статьи и фотографии про отличия ранфорса от бязи.

МОШЕННИЧЕСТВО (словарь) - Неблаговидные, жульнические действия с корыстными целями.
0 согласны, 0 не согласны    

Быстрая доставка, приятный менеджер, хороший товар

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Заказывала в магазине часы, обслуживанием осталась довольна, менеджер быстро приняла заказа, прислала подтверждение с подробностями заказа. Часы были красиво запакованы, да и сам товар хороший. Заказывала в магазине часы, обслуживанием осталась довольна, менеджер быстро приняла заказа, прислала подтверждение с подробностями заказа. Часы были красиво запакованы, да и сам товар хороший.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и приятный менеджер
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Постельное белье якобы из сатина

Лариса (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
В августе приобрела два комплекта постельного белья ТМ Ностра, на сайте было указано, что оно из сатина. По факту оказалось из бязи с синтетической добавкой, после двух деликатных стирок белье выглядит ужасно. Написала на сайт магазина, но отзыв не разместили. Очень грустно, больше ничего у них не куплю. В августе приобрела два комплекта постельного белья ТМ Ностра, на сайте было указано, что оно из сатина. По факту оказалось из бязи с синтетической добавкой, после двух деликатных стирок белье выглядит ужасно. Написала на сайт магазина, но отзыв не разместили. Очень грустно, больше ничего у них не куплю.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман покупателя
1 согласны, 0 не согласны    
podushka.com.ua Ответ представителя podushka.com.ua 2 ноября, 2017 год
Добрый день, Лариса. Напишите, пожалуйста, о каком товаре идет речь? Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа.

Аллилуйя!..

Гость (Украина, Максим) Отзыв написан 20 октября, 2017 год
Спасибо, товар пришёл вовремя...
Но больше ничего у вас не куплю.
Спасибо, товар пришёл вовремя...
Но больше ничего у вас не куплю.
0 согласны, 0 не согласны    



Интернет магазин Подушка

Интернет-магазин "Подушка" имеет широкий ассортимент постельного белья, посуды и товаров для дома, детских игрушек и одежды, а также сумки и рюкзаки для любого пола и возраста.
Мы любим каждого нашего клиента....

Товары для дома

Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
68 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.5
62 отзыва
Deniz shop текстиль для дома
Deniz shop текстиль для дома

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Интернет-магазин Exoticzoo
Интернет-магазин Exoticzoo

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
Интернет магазин Posudaclub
Интернет магазин Posudaclub

Рейтинг: 4
5 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.7
116 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться