Киев, ул. Энтузиастов, 11
Отзывы покупателей
Интернет магазин Подушка
3.0 5
77 отзывов / 15646 просмотров

Не рекомендую!

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 6 октября
Худшего магазина чем Подушка пока ещё не встречала. Вы просто побили все рейтинги среди интернет магазинов. Начнём по порядку:
1. Доставка по Киеву из магазина в Киеве через два дня после утреннего заказа - это нонсенс. При этом если не устроить скандал, то вам его могут вообще не доставить.
2. Работа менеджеров просто отвратительна. Так по-хамски разговаривать с клиентами надо уметь.
3. Если...  Читать отзыв
Худшего магазина чем Подушка пока ещё не встречала. Вы просто побили все рейтинги среди интернет магазинов. Начнём по порядку:
1. Доставка по Киеву из магазина в Киеве через два дня после утреннего заказа - это нонсенс. При этом если не устроить скандал, то вам его могут вообще не доставить.
2. Работа менеджеров просто отвратительна. Так по-хамски разговаривать с клиентами надо уметь.
3. Если вам подтверждают заказ - это не значит что вам привезут то что вы заказывали. Как оказывается подтверждение заказа, просто фикция и когда вы уверены, что то что вы заказали в подарок есть в наличии, вам за час до доставки перезвонят и скажут, что товара нет в наличии, а вы потом будете объяснять ребёнку, почему он остался без подарка.
4. Если вам, о чудо, предложат привезти взамен отсутствующего заказанного товара что-нибудь похожее по параметрам, не соглашаетесь. Что-то похожее в их понимании означает в два раза дороже и абсолютно не подходящий товар. Мне кажется товары для детей от 1 года и от 3-5 лет отличаются.
5. И вот кульминация, настал день доставки. Единственный к кому нет претензий - это курьер, привёз все вовремя.
Но есть одно большое жирное Но. Товар доставлен, но вы забрать и подарить его не сможете, так как у подарочной коробки сломан замок.
В результате, вам привезли заказ со стоимостью дороже чем вы заказывали, совсем не то что вы заказывали, так ещё и в поломанном виде.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОДУШКЕ ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЕЗ ПОДАРКА.
P. S. На следующий день перезвонил какой-то мужчина, представился от Подушки и потребовал доплатить ещё 100 грн, так как мне оставили подушку дороже чем в заказе.
Заказ №244994.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не пересчитать

Присылают непонятный товар

Валерий (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 4 октября
Заказали махровую простынь. Получили заказ. Простынь в полиэтиленовом пакете, все бирки срезаны. Секонд хенд?Качество ужасное. Заказали махровую простынь. Получили заказ. Простынь в полиэтиленовом пакете, все бирки срезаны. Секонд хенд?Качество ужасное. Интернет магазин Подушка - Присылают непонятный товар Интернет магазин Подушка - Присылают непонятный товар

Покупкой доволен, прошло пол года - товар как новенький

Олег Владимирович (Украина, Київ) Отзыв написан среда, 3 октября
Купил одеяло и две подушки, консультант вежливо помогла мне подобрать нужный вариант в соотношении цена-качество, за что я ей сильно благодарен. Обязательно буду покупать в этом магазине ещё. Купил одеяло и две подушки, консультант вежливо помогла мне подобрать нужный вариант в соотношении цена-качество, за что я ей сильно благодарен. Обязательно буду покупать в этом магазине ещё.
Достоинства:
  1. качественный товар;
  2. цена (ниже, чем у других магазинов);
  3. консультация на высшем уровне;
  4. товар как новенький спустя пол года.

Покупкой довольна

Оксана (Украина) Отзыв написан вторник, 2 октября
Купила одеяло и комплект постельного белья. Покупкой довольна. Всё соответствует описанию и фото. Спасибо за консультацию! Купила одеяло и комплект постельного белья. Покупкой довольна. Всё соответствует описанию и фото. Спасибо за консультацию!
Достоинства:
  1. Большой и интересный ассортимент
  2. Приятные цены
  3. Консультация операторов
Недостатки:
  1. Нет

Широкий выбор товара на любой вкус.

Вера (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 2 октября
Купила одеяло, постельное белье и сковородку для блинов - всем довольна, пользуюсь с удовольствием! Всё, что нужно для дома, можно купить в одном месте и по доступной цене - очень удобно. Купила одеяло, постельное белье и сковородку для блинов - всем довольна, пользуюсь с удовольствием! Всё, что нужно для дома, можно купить в одном месте и по доступной цене - очень удобно.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товара.
  2. Хорошие цены.
  3. Накопительная скидка.
  4. Разнообразные акции.
Недостатки:
  1. Минусы отсутствуют.

мое новое одеяло

Света (Украина) Отзыв написан понедельник, 1 октября

Консультант помогла мне разобраться во всех видах, наполнителях, размерах одеял
Интернет магазин Подушка - мое новое одеяло
Консультант помогла мне разобраться во всех видах, наполнителях, размерах одеял
Достоинства:
  1. Ассортимент огромный,
  2. консультируют отлично,
  3. цены ниже розетки,
  4. можно забрать как с магазина так и доставка
Недостатки:
  1. Замечаний нет))

Очень хороший магазин

Марина (Румыния) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Прекрасный магазин на Оболони. Живу рядом и захожу к ним регулярно. Очень приятные продавцы. Отдельное спасибо менеджеру Юлечке. Помогла выбрать постельку.
Сплю и радуюсь)
Прекрасный магазин на Оболони. Живу рядом и захожу к ним регулярно. Очень приятные продавцы. Отдельное спасибо менеджеру Юлечке. Помогла выбрать постельку.
Сплю и радуюсь)

зачем обманывать людей?

Гость (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Заказала две салфетки, цена недешевая. Салфетки не соответствуют ни размеру, ни рисунку. Звоню операторам, обещают, что менеджер по возврату перезвонит и не перезванивают, очень неприятно такое отношение. Заказала две салфетки, цена недешевая. Салфетки не соответствуют ни размеру, ни рисунку. Звоню операторам, обещают, что менеджер по возврату перезвонит и не перезванивают, очень неприятно такое отношение.
1 не согласен    
podushka.com.ua Ответ представителя podushka.com.ua 9 августа, 2018 год
Пожалуйста, укажите номер заказа. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

размер постельного белья не соответствует указанному

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Обнаружила, что размер сатинового постельного белья SoundSleep существенно меньше заявленного на упаковке уже после того, как попыталась вместить одеяло в пододеяльник. Оказалось, пододеяльник уже на 12 см., простыня - на 8 см. Поменять, естественно, отказались, т.к. белье было после стирки.
Негативный отзыв на сайте - чтобы другие покупатели учли возможную проблему при покупке постельного белья данного производителя - не публикуют. Видимо,...  Читать отзыв
Обнаружила, что размер сатинового постельного белья SoundSleep существенно меньше заявленного на упаковке уже после того, как попыталась вместить одеяло в пододеяльник. Оказалось, пододеяльник уже на 12 см., простыня - на 8 см. Поменять, естественно, отказались, т.к. белье было после стирки.
Негативный отзыв на сайте - чтобы другие покупатели учли возможную проблему при покупке постельного белья данного производителя - не публикуют. Видимо, это принципиальная позиция - размещение только положительных отзывов и полный игнор негативных.
1 не согласен    
podushka.com.ua Ответ представителя podushka.com.ua 9 августа, 2018 год
Уважаемый покупатель. Просим уточнить артикул и модель данного постельного белья.
Подобных проблем с комплектами постельного белья этого бренда не возникало.
Отзывов на сайте с такой проблемой попыток разместить не было.
Обращений в контакт-центр с подобной рекламацией также не зарегистрировано.
Если у Вас действительно возникли проблемы с продукцией, приобретенной в нашем магазине, пожалуйста, укажите номер заказа или обратитесь на горячую линию. Телефоны указаны на сайте.

С возвратом денег полная жесть...

Татьяна (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Купила у них две подушки, покрывало и одеяло на кнопках ТМ Руно наложенным через Новую почту. Все пришло целым и хорошо упакованным. Покрывало нормальное, подушки сбились на третий день, одеяло узкое: при заказе не обратила внимание на ширину в 140 см. Вот его я и захотела вернуть. Перезвонила в магазин. Менеджер долго расспрашивала, не использовала ли я его. Развернула-свернула, сложила,...  Читать отзыв Купила у них две подушки, покрывало и одеяло на кнопках ТМ Руно наложенным через Новую почту. Все пришло целым и хорошо упакованным. Покрывало нормальное, подушки сбились на третий день, одеяло узкое: при заказе не обратила внимание на ширину в 140 см. Вот его я и захотела вернуть. Перезвонила в магазин. Менеджер долго расспрашивала, не использовала ли я его. Развернула-свернула, сложила, упаковала. Я же не полный неадекват, чтобы укрываться ним летом в жару +1000%, потом передумать и отправить засаленным за одну ночь... В общем, упаковала в коробку, застраховала, обклеила рюмочками, отправила. Получили его только на 4 день. И тут началось... У них, судя по всему, бухгалтерия вне зоны досягаемости, если нет связи с ней по внутреннему телефону, и менеджеры только имейлы туда строчат. По обещанию менеджера, возврат денег должен был быть ещё в среду. Уже понедельник. Вывод: не связывайтесь с ними, если хотите воспользоваться покупательским правом на возврат товара.
Достоинства:
  1. Акции, накопительная программа лояльности, хороший выбор ассортимента в разном ценовом сегменте.
Недостатки:
  1. Отсутствие слаженной работы по возврату средств.

Не профессиональное обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Я заказала две скатерти на подарок. Через час мне перезвонил представитель интернет-магазина, сообщил, что все есть в наличие и сказал, что отправка будет производиться через несколько дней.
По поводу отправки мне никто не сообщил - я са а звонила и узнавала номер декларации.
Второй сюрприз был при получении - скатерть оказалась одна, вместо заказанных двух.
Очень жаль. Такой хороший сайт и ужа не...  Читать отзыв
Я заказала две скатерти на подарок. Через час мне перезвонил представитель интернет-магазина, сообщил, что все есть в наличие и сказал, что отправка будет производиться через несколько дней.
По поводу отправки мне никто не сообщил - я са а звонила и узнавала номер декларации.
Второй сюрприз был при получении - скатерть оказалась одна, вместо заказанных двух.
Очень жаль. Такой хороший сайт и ужа не обслуживание!!!!
Достоинства:
  1. Отличный выбор
Недостатки:
  1. Отсутствие профессионализма в обслуживании. Не выполнение условий поставки.

Рекомендую

Марина (Украина, Виноградар) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Понравился сервис магазина и сам товар.
Впечатления остались приятные.
Буду рекомендовать!
Понравился сервис магазина и сам товар.
Впечатления остались приятные.
Буду рекомендовать!

Большой ассортимент, адекватные цены

Катя Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Заказывала уже два раза и никаких проблем не было.
Читаю здесь негативные отзывы и просто удивляюсь. Ну всем не угодишь, люди разные бывают.
Ассортимент у них очень большой и цены адекватные, товар всегда доставляли вовремя и он соответствовал фото.
Так что буду продолжать заказывать.
Заказывала уже два раза и никаких проблем не было.
Читаю здесь негативные отзывы и просто удивляюсь. Ну всем не угодишь, люди разные бывают.
Ассортимент у них очень большой и цены адекватные, товар всегда доставляли вовремя и он соответствовал фото.
Так что буду продолжать заказывать.
1 согласен    

Магазин нравится

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Заказываю в магазине Подушка разные товары для дома. Обслуживанием менеджеров довольна. Заказы доставляют своевременно. К качеству товара претензий нет. Заказываю в магазине Подушка разные товары для дома. Обслуживанием менеджеров довольна. Заказы доставляют своевременно. К качеству товара претензий нет.

Обман - заради чого??

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
На цих вихідних колега з роботи сестри мала весілля, всією школою скидались на сервіз, обрали на подушці підходящий, але дзвінок неприємно розчарував.
1) - оператор Оксана спілкувалась зі мною російською, хоча я від початку і до кінця розмовляла укр. мовою. Не маю нічого проти російськомовних українців, але ж на роботі ми всі маємо виконувати якісь стандарти, правда?
2) Не відправляють без...  Читать отзыв
На цих вихідних колега з роботи сестри мала весілля, всією школою скидались на сервіз, обрали на подушці підходящий, але дзвінок неприємно розчарував.
1) - оператор Оксана спілкувалась зі мною російською, хоча я від початку і до кінця розмовляла укр. мовою. Не маю нічого проти російськомовних українців, але ж на роботі ми всі маємо виконувати якісь стандарти, правда?
2) Не відправляють без передоплати, навіть Новою поштою. Сказали, що без передоплати Нова пошта "не турбується про вантажі" і з наложеним платежем і ми отримаєм битий сервіз, і "Подушка" лишиться без грошей...
От тільки не врахували, що я є працівник НП.
Отже, люди, не ведіться - Новій Пошті наявність або відсутність переодплати до одного місця, це магазин хоче наваритись, і щоб за виникнення проблем ви розбирались самостійно! (відсутня клієнторієнтація, ось як це зветься).
P.S. Звісно ж, на провокацію не повелись, оформили замовлення у конкурентів (відомий магазин з зеленим смайликом) - через наложений платіж, все приїхало вчасно і ціле ;)
Достоинства:
  1. Великий вибір, ціни конкурентоздатні
Недостатки:
  1. Обманюють в одному - 99%, що обмануть й в інших речах.
podushka.com.ua Ответ представителя podushka.com.ua 9 августа, 2018 год
Шановний замовник. За передплатою магазин відправляє тільки крихку посуду. Весь інший товар відправляється без будь-яких обмежень.
Ви як працівник Нової Пошти добре знаєте, якщо вантаж з передплатою прийде пошкоджений (на жаль таке інколи трапляється), то ви тут же на відділенні зможете отримати повну компенсацію за пошкоджений товар. Але якщо, ваше замовлення з післяплатою, то Ви відмовитесь від вантажу і треба буде чекати доки вантаж повернеться назад, щоб відправити Вам його знову.
Також Вам відомо, що замовлення з передплатою коштує Вам значно дешевше, бо не треба оплачувати послуги післяплати і Ви нічим не ризикуєте.
Нам прикро, що не змогли задовільнити Ваші очікування. Але зовсім не зрозуміло в чому Вас обманули.
Сподіваємось, Ви ще станете клієнтом нашого магазину, та будете задоволені)

Все отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
По совету подруги, заказывала здесь пижаму и постельное. Менеджер быстро приняла заказ, прислали подтверждение с подробностями заказа. Через несколько дней все доставили. Расцветка такая же как на картинке. К качеству претензий нет. По совету подруги, заказывала здесь пижаму и постельное. Менеджер быстро приняла заказ, прислали подтверждение с подробностями заказа. Через несколько дней все доставили. Расцветка такая же как на картинке. К качеству претензий нет.

Хороший магазин

Лиля (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Начиталась отзывов про этот магазин, были и хорошие и плохие.
Но уж очень мне понравилось постельное белье и я решила рискнуть.
И хочу вам сказать, совсем не пожалела. Качество шикарное и рисунок четкий, стирала уже несколько раз и совсем не линяет.
Так что если что-то выбрали в этом магазине, можете даже не сомневаться и смело заказывать.
Начиталась отзывов про этот магазин, были и хорошие и плохие.
Но уж очень мне понравилось постельное белье и я решила рискнуть.
И хочу вам сказать, совсем не пожалела. Качество шикарное и рисунок четкий, стирала уже несколько раз и совсем не линяет.
Так что если что-то выбрали в этом магазине, можете даже не сомневаться и смело заказывать.

Отличный сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Все прошло без проблем, начиная от заказа на сайте и до доставки курьером.
Никаких претензий к сервису и качеству товара нет.
Рекомендую и сама еще буду у них заказывать.
Все прошло без проблем, начиная от заказа на сайте и до доставки курьером.
Никаких претензий к сервису и качеству товара нет.
Рекомендую и сама еще буду у них заказывать.

Все чудово

Маша (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Замовляла сервіз в подарунок сестрі на новосілля.
Після оформлення замовлення на сайті відразу зателефонували і погодили зі мною день та час доставки.
Отримала все як домовлялися, товар відповідав фото.
Сестра оцінила подарунок на 5+
Так що всі залишилися задовлені.
Замовляла сервіз в подарунок сестрі на новосілля.
Після оформлення замовлення на сайті відразу зателефонували і погодили зі мною день та час доставки.
Отримала все як домовлялися, товар відповідав фото.
Сестра оцінила подарунок на 5+
Так що всі залишилися задовлені.

Покупала здесь термокружку

Наталья (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Несколько месяцев назад, заказывала в магазине Подушка термокружку - брату в подарок.
Доставили мой заказ быстро, без всяких приключений.
Брат говорит, что кружка классная и цена в этом магазине была самая выгодная.
Несколько месяцев назад, заказывала в магазине Подушка термокружку - брату в подарок.
Доставили мой заказ быстро, без всяких приключений.
Брат говорит, что кружка классная и цена в этом магазине была самая выгодная.
Достоинства:
  1. Доставили быстро
  2. Хорошая цена
Недостатки:
  1. Нет

Скатерть понравилась

Вероника (Украина) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Подруга заказала на день рождения, льняную скатерть. В магазине Подушка цена оказалась самой выгодной. Мой заказ приняли сразу и пообещали доставить через пару дней. Действительно через четыре дня я получила скатерть в лучшем виде.
Качество отличное, рисунок такой же как на картинке.
Я довольна.
Подруга заказала на день рождения, льняную скатерть. В магазине Подушка цена оказалась самой выгодной. Мой заказ приняли сразу и пообещали доставить через пару дней. Действительно через четыре дня я получила скатерть в лучшем виде.
Качество отличное, рисунок такой же как на картинке.
Я довольна.
Достоинства:
  1. Отличное качество
  2. Приятная цена
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Мне понравился этот магазин

Алефтина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
В прошлом месяце, заказала комплект постельного белья. Прислали подтверждение, что заказ принят. Доставили через пару дней. Качеством я довольна, цена хорошая. В прошлом месяце, заказала комплект постельного белья. Прислали подтверждение, что заказ принят. Доставили через пару дней. Качеством я довольна, цена хорошая.
Достоинства:
  1. Приятная цена
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

обходите стороной магазин

Елена Иванова (Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Товар заказан и оплачен 8 дней назад, отправки до сих пор нет(((
легкий шок, так как заказываю ежедневно и из того же Киева (все давно пришло)!
Впереди выходные, значит дай бог получить все хотя бы к 3 мая...супер быстрая доставка из города, который находится 3 часа езды от нас!
Больше заказывать не хочу и всех буду отговаривать!
В наше время есть...  Читать отзыв
Товар заказан и оплачен 8 дней назад, отправки до сих пор нет(((
легкий шок, так как заказываю ежедневно и из того же Киева (все давно пришло)!
Впереди выходные, значит дай бог получить все хотя бы к 3 мая...супер быстрая доставка из города, который находится 3 часа езды от нас!
Больше заказывать не хочу и всех буду отговаривать!
В наше время есть более достойные магазины, которым клиент и интересен и нужен.
Достоинства:
  1. Позвонили мгновенно и оплату попросили сразу, оплату вместе с доставкой оплатили.
Недостатки:
  1. ...и все...жду 8 дней!
podushka.com.ua Ответ представителя podushka.com.ua 10 августа, 2018 год
Уважаемая Елена Ивановна,
В нашем магазине никогда не предлагают оплатить заказ сразу.
Прекратите распространять клевету.
Конкурируйте честно!

Атласна скатертина

Свєта (Украина) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Малюнок на скатертині,яку я замовляла не відповідає мальнку на скатертині в інтернет-магазині,його менше.Виставляйте фото товару,який є насправді Малюнок на скатертині,яку я замовляла не відповідає мальнку на скатертині в інтернет-магазині,його менше.Виставляйте фото товару,який є насправді

Работа сервиса ужасная

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Оставила 2 заказа 222095 06.03, сразу перезвонили, подтвердили, сказали праздники заказ будет 12.03 обещали, что утром можно забрать. Ну ладно. Приехала в пн заказа НЕТ, будет после 16:00.
Подушка Вы что одни работаете? Я что Вам на побегушках деньги занести и по 2 раза к Вам кланятся ходить? Такой сервис не лезит ни в какие ворота.
однозначно не рекомендую, и больше...  Читать отзыв
Оставила 2 заказа 222095 06.03, сразу перезвонили, подтвердили, сказали праздники заказ будет 12.03 обещали, что утром можно забрать. Ну ладно. Приехала в пн заказа НЕТ, будет после 16:00.
Подушка Вы что одни работаете? Я что Вам на побегушках деньги занести и по 2 раза к Вам кланятся ходить? Такой сервис не лезит ни в какие ворота.
однозначно не рекомендую, и больше закпзывать ничего не буду.
1 согласен    

Несоответствие фактического веса посылки

Оксана П. (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
В четверг 15.02.2018 заказала в интернет магазине Подушка три махровых полотенца Hanibaba, получила их во вторник 20.02.18. Полотенца красивые, качество хорошее... Но одна маленькая, но неприятность: когда отправляли посылку, указали вес 3 кг, а на самом деле посылка весила 850 гр, соответственно за доставку я заплатила больше, чем должна была. Неприятно... Больше там заказывать не буду! В четверг 15.02.2018 заказала в интернет магазине Подушка три махровых полотенца Hanibaba, получила их во вторник 20.02.18. Полотенца красивые, качество хорошее... Но одна маленькая, но неприятность: когда отправляли посылку, указали вес 3 кг, а на самом деле посылка весила 850 гр, соответственно за доставку я заплатила больше, чем должна была. Неприятно... Больше там заказывать не буду!
1 согласен 1 не согласен    
podushka.com.ua Ответ представителя podushka.com.ua 10 августа, 2018 год
Уважаемая Оксана. Новая Почта считает объемный вес, а не фактический. Это правила и оценка компании-перевозчика.
При получении Вы могли оспорить вес посылки прямо в отделении.
Рады, что полотенца Вам понравились и заказом Вы остались довольны.

Не качественный товар

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Заказала на этом сайте две подушки. Через два месяца пользования, в подушках сбился комками наполнитель. Мягко стелят..... Никаких гарантий! Заказала на этом сайте две подушки. Через два месяца пользования, в подушках сбился комками наполнитель. Мягко стелят..... Никаких гарантий!

ужасные впечатления от магазина

ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2018 год
сегодня получила заказ.Часы не соответствуют описанию полотенца вообще ужасного качества- они не фирменные а подделка какая то. Миленькие не заказывайте здесь ничего сегодня получила заказ.Часы не соответствуют описанию полотенца вообще ужасного качества- они не фирменные а подделка какая то. Миленькие не заказывайте здесь ничего

Не рекомендую этот магазин

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Менеджеры не уведомляют о товарах, которые не подлежат обмену и воврату. Обсоуживание клиентов ужассное ((((( Менеджеры не уведомляют о товарах, которые не подлежат обмену и воврату. Обсоуживание клиентов ужассное (((((

Обслуживание

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Отвратительный сервис. Товар оплачен два дня назад, посылку до сих пор не отправили. В личном кабинете, пишется, что товар не оплачен и ждёт оплаты. Менеджеры нагло врут по телефону, обещали отправить в день оплаты, тк я очень просила выслать срочно. Но воз и ныне тут. Не рекомендую этот интернет- магазин никому!!!! Отвратительный сервис. Товар оплачен два дня назад, посылку до сих пор не отправили. В личном кабинете, пишется, что товар не оплачен и ждёт оплаты. Менеджеры нагло врут по телефону, обещали отправить в день оплаты, тк я очень просила выслать срочно. Но воз и ныне тут. Не рекомендую этот интернет- магазин никому!!!!
podushka.com.ua Ответ представителя podushka.com.ua 3 января, 2018 год
Добрый день, пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли найти ваш товар и разобраться, почему не видна Ваша оплата и произошла задержка отправки.



Интернет магазин Подушка

Интернет-магазин "Подушка" имеет широкий ассортимент постельного белья, посуды и товаров для дома, детских игрушек и одежды, а также сумки и рюкзаки для любого пола и возраста.
Мы любим каждого нашего клиента....

Товары для дома

LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.6
131 отзыв
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Фабрика Эдисона Украина
Фабрика Эдисона Украина

Рейтинг: 5
4 отзыва
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.5
65 отзывов
Tops.com.ua
Tops.com.ua

Рейтинг: 3
12 отзывов
Интернет магазин "Ikea-dom"
Интернет магазин "Ikea-dom"

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.9
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close