Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua отзывы

Купить оригинальный парфюм онлайн
Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua
3.5 5
139 отзывов / 34150 просмотров

Хорошие парфюмы

Гость Отзыв написан воскресенье, 17 марта
Я тоже повелась на рекламу блогера, решила заказать - и я осталась довольна. Не понимаю людей, которые пишут что духи говно. Вам же сайт дает возможность понюхать и потестировать ароматы на почте, в чем проблема?? Это же ваш был выбор забрать духи и оплатить их, чего ж потом жаловаться.. я осталась довольна. Я протестировала и мне понравилось. Тоже было страшно...  Читать отзыв Я тоже повелась на рекламу блогера, решила заказать - и я осталась довольна. Не понимаю людей, которые пишут что духи говно. Вам же сайт дает возможность понюхать и потестировать ароматы на почте, в чем проблема?? Это же ваш был выбор забрать духи и оплатить их, чего ж потом жаловаться.. я осталась довольна. Я протестировала и мне понравилось. Тоже было страшно заказывать, но все оказалось лучшем чем я думала. Так что заказывайте и не переживайте, просто проверяйте товар на почте чтобы потом не было неприятностей!!

Плохие отзывы удаляют!

Гость Отзыв написан воскресенье, 17 марта
Заказала мужской аромат...
Я прекрасно знала что беру...я не ожидала особо ничего по стойкости....но сходство хоть отдаленно должно быть схожим!
Даже в самом ужасном разливе ароматы более похожи!!!!
Не рекомендую миллион раз!!!
А чего заказала я там, и почему повелась, все просто реклама блогера, которому я реально верила.
Заказала мужской аромат...
Я прекрасно знала что беру...я не ожидала особо ничего по стойкости....но сходство хоть отдаленно должно быть схожим!
Даже в самом ужасном разливе ароматы более похожи!!!!
Не рекомендую миллион раз!!!
А чего заказала я там, и почему повелась, все просто реклама блогера, которому я реально верила.
Достоинства:
  1. Быстрейшая доставка
Недостатки:
  1. Аромат даже отдаленно не похожь на тот, котрый должен быть в реале....Даже рядом не стояла.
  2. Плохие отзывв тчательно чистят

Отлично!!!

Маргарита Отзыв написан суббота, 16 марта
заказала духи и пришло столько подарков! я очень довольна и качеством ароматов, и обслуживанием клиентов! Не бойтесь - заказывайте, не пожалеете!!! заказала духи и пришло столько подарков! я очень довольна и качеством ароматов, и обслуживанием клиентов! Не бойтесь - заказывайте, не пожалеете!!!

Понравилось

Катя Отзыв написан пятница, 15 марта
Увидела рекламу - решила попробовать. Заказала по акции и все понравились, ароматы стойкие и действительно похожи на оригинал, я даже не ожидала. Все гуд, рекомендую Увидела рекламу - решила попробовать. Заказала по акции и все понравились, ароматы стойкие и действительно похожи на оригинал, я даже не ожидала. Все гуд, рекомендую

Parfumcity.com - ніяка це не "брендова копія"!!!

Ірина Отзыв написан среда, 13 марта
Не ведіться на ці не знати де розлиті підробки! Запахи дуже різкі, до оригіналу дууууже далеко, духи потекли!!! Не можуть навіть нормально запакувати. Прийшло не те, що замовляла!!!!!!! Я не забирала це позорище!!!! Не ведіться на ці не знати де розлиті підробки! Запахи дуже різкі, до оригіналу дууууже далеко, духи потекли!!! Не можуть навіть нормально запакувати. Прийшло не те, що замовляла!!!!!!! Я не забирала це позорище!!!!

плохое обслуживание-недоброкачественная реклама

Кучерук Николай Отзыв написан суббота, 9 марта
4 раза (с декабря 2018 г. )заказывал по акции духи Lancome Climat 14мл(Голландия)-последний№149116 заказ принимают .на сайте товар есть -а по факту нет и начинают предлагать всё что угодно- но не то что указанно в заказе .Или удалите товар что его нет или продавайте то что покупатель заказал!Разводилово! 4 раза (с декабря 2018 г. )заказывал по акции духи Lancome Climat 14мл(Голландия)-последний№149116 заказ принимают .на сайте товар есть -а по факту нет и начинают предлагать всё что угодно- но не то что указанно в заказе .Или удалите товар что его нет или продавайте то что покупатель заказал!Разводилово!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Довольна

Гость Отзыв написан среда, 6 марта
Очень довольна качеством товара, спасибо магазину за возможность заказать классные духи по доступной цене! Очень довольна качеством товара, спасибо магазину за возможность заказать классные духи по доступной цене!

Супер)))

Валентина Отзыв написан понедельник, 4 марта
заказала себе духи по акции 3+3
супер! я очень довольна) выбрала все разные ароматы, и ни об одном не пожалела, качество достойное) рекомендую)
заказала себе духи по акции 3+3
супер! я очень довольна) выбрала все разные ароматы, и ни об одном не пожалела, качество достойное) рекомендую)

Супер!

Гость Отзыв написан пятница, 22 февраля
Спасибо большое, я очень довольна духами и обслуживанием)) все супер) Спасибо большое, я очень довольна духами и обслуживанием)) все супер)

Хороший магазин, классные духи

Нина Отзыв написан среда, 20 февраля
Мне понравились духи. Искала стойкие и по хорошей цене. Моя любимая Императрица точь-в-точь как оригинальная! Мне понравились духи. Искала стойкие и по хорошей цене. Моя любимая Императрица точь-в-точь как оригинальная!

Нормально

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Не оригиналы конечно, но качество нормальное для их цены, заказывать можно Не оригиналы конечно, но качество нормальное для их цены, заказывать можно

Действительно хороший парфюм

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Заказала Лайт Блу от Дольче Габбана. Пользуюсь каждый день, не надоедают и хорошо держатся) Заказала Лайт Блу от Дольче Габбана. Пользуюсь каждый день, не надоедают и хорошо держатся)

Armani Si

Марина Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
я в восторге! Заказала себе Armani Si и теперь пользуюсь ими каждый день) обалденный запах и духи хорошие по качеству!!! я в восторге! Заказала себе Armani Si и теперь пользуюсь ими каждый день) обалденный запах и духи хорошие по качеству!!!

Странно

Саша Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Читаю плохие отзывы и действительно не понимаю, кто их пишет. Заказываю не первый раз духи на этом сайте и каждый раз все проходит отлично. Ни разу никто не нахамил, всегда вежливы и любезны, товар хорошего качества. Никто никого духи там не заставляет покупать - если вы на почте проверили их сами, не понюхали и не вернули если вам не понравилось,...  Читать отзыв Читаю плохие отзывы и действительно не понимаю, кто их пишет. Заказываю не первый раз духи на этом сайте и каждый раз все проходит отлично. Ни разу никто не нахамил, всегда вежливы и любезны, товар хорошего качества. Никто никого духи там не заставляет покупать - если вы на почте проверили их сами, не понюхали и не вернули если вам не понравилось, это не проблемы магазина.

Недовольный

Евгений Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
На сайте все отзывы просто песьня- оригинал отдыхает!
А когда купил- понятно сразу- дешманский КИТАЙ! Есть качество гораздо лучше!
На сайте все отзывы просто песьня- оригинал отдыхает!
А когда купил- понятно сразу- дешманский КИТАЙ! Есть качество гораздо лучше!
Достоинства:
  1. Доставили быстро
Недостатки:
  1. Качество!!! Лучше бы просто забыли мне их отправить!!!!

Ужас

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Отзывы негативные удаляют сразу, купила духи абсолютно не стойкие, держится максимум час, хотя уверяли, что будет держатся чуть ли не двое суток. Отстой Отзывы негативные удаляют сразу, купила духи абсолютно не стойкие, держится максимум час, хотя уверяли, что будет держатся чуть ли не двое суток. Отстой

Нормально

Виктор Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Неплохие духи по нормальной цене, заказывать можно
на подарок так точно)
Неплохие духи по нормальной цене, заказывать можно
на подарок так точно)

духами довольна

Юлия Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
заказала впервые духи по интернету. Очень рада что купила их именно здесь! Аромат чудесный, качество тоже отличное заказала впервые духи по интернету. Очень рада что купила их именно здесь! Аромат чудесный, качество тоже отличное

Гарні аромати

Богдана Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Парфуми класні, Туфелька мені дуже сподобалася, а матуся оцінила Блек Опіум Парфуми класні, Туфелька мені дуже сподобалася, а матуся оцінила Блек Опіум

Чудова якість

Вікторія Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
замовляла собі та на подарунок подрузі. все прийшло дуже швидко, якість гідна, нам сподобалося. дякую замовляла собі та на подарунок подрузі. все прийшло дуже швидко, якість гідна, нам сподобалося. дякую

Гарні парфуми

Анатолій Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
приємні парфуми за гарну ціну приємні парфуми за гарну ціну

Ужасные копии!!!

Марина Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Не ведитесь на этот обман! Качество парфюмов отвратительное! Что в оригинальной упаковке, что в их пластике типо "супер стойкие". Понятно, что за такие деньги супер качество не стоит ожидать , но хотя бы не вонь! Есть и получше копии в других магазинах, в этом явно качество ужасное Не ведитесь на этот обман! Качество парфюмов отвратительное! Что в оригинальной упаковке, что в их пластике типо "супер стойкие". Понятно, что за такие деньги супер качество не стоит ожидать , но хотя бы не вонь! Есть и получше копии в других магазинах, в этом явно качество ужасное
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Качество на очень низком уровне

хорошие духи

Вячеслав Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Заказал здесь для жены духи. ей очень понравился запах и мне тоже. цена отличная Заказал здесь для жены духи. ей очень понравился запах и мне тоже. цена отличная

Говно а не парфюмы

Ирина Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
обходите 10 дорогой этих придурков с их палью обходите 10 дорогой этих придурков с их палью

Неплохо

Вероника Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
я по акции взяла себе 6 разных ароматов, подарила маме и подруге - все остались довольны. да, не оригинал, но пахнут приятно
за такие деньги - вообще отлично
я по акции взяла себе 6 разных ароматов, подарила маме и подруге - все остались довольны. да, не оригинал, но пахнут приятно
за такие деньги - вообще отлично

ЗХаказали духи

Андрей Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Каждый конечно сам решает для кого он Санта! Например я для этого магазина! Подарил денег чуствую себя отлично! Правда вот только, что получил в ответ- просто нет таких выражений в русском языке.... Подделка она и в африке подделка!
Если готовы обливаться ерундой Вам сюда! Если сомневаетесь- типа а вдруг и правда нормально- то знайте ЗДЕСЬ НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Каждый конечно сам решает для кого он Санта! Например я для этого магазина! Подарил денег чуствую себя отлично! Правда вот только, что получил в ответ- просто нет таких выражений в русском языке.... Подделка она и в африке подделка!
Если готовы обливаться ерундой Вам сюда! Если сомневаетесь- типа а вдруг и правда нормально- то знайте ЗДЕСЬ НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Достоинства:
  1. быстро доставили.
Недостатки:
  1. Сплошняком все в минус. Духи фигня

Нормально

Виктор Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Нормальные духи по нормальной цене
Ничего особенного но и ничего плохого, заказывать можно
Нормальные духи по нормальной цене
Ничего особенного но и ничего плохого, заказывать можно

Духи мне понравились

Дарья Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Впервые решила купить не оригинальные духи, так как оригиналы сейчас стоят неимоверно дорого, а я огромный фанат духов. Могу сказать, что абсолютно не пожалела. Заказала двое духов и третьи в подарок в пластике взяла на пробу. Могу сказать, что для меня запах был всегда важнее красивой упаковки. Не смотря на обычный пластиковый флакончик, духи мне понравились. Качество на эту цену...  Читать отзыв Впервые решила купить не оригинальные духи, так как оригиналы сейчас стоят неимоверно дорого, а я огромный фанат духов. Могу сказать, что абсолютно не пожалела. Заказала двое духов и третьи в подарок в пластике взяла на пробу. Могу сказать, что для меня запах был всегда важнее красивой упаковки. Не смотря на обычный пластиковый флакончик, духи мне понравились. Качество на эту цену вообще отменное. Всем говорю, что пользуюсь оригиналом)

Заказал 3 парфюма + 1 в подарок

Сергей М. Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Это, конечно подделки, но.
Девушка менеджер перезвонила и сразу об этом предупредила.
Сразу предложила, вместо парфюмов в подарочной упаковке взять те же позиции из раздела Французская парфюмерия.
Согласившись с ней, я одну из позиций попросил оставить в упаковке, остальные прислать в пластиковых флаконах, и не пожалел.
Bvlgari Aqua в упаковке и стеклянном флаконе вообще отстой.
Парфюмы в дурацких пластиковых футлярах...  Читать отзыв
Это, конечно подделки, но.
Девушка менеджер перезвонила и сразу об этом предупредила.
Сразу предложила, вместо парфюмов в подарочной упаковке взять те же позиции из раздела Французская парфюмерия.
Согласившись с ней, я одну из позиций попросил оставить в упаковке, остальные прислать в пластиковых флаконах, и не пожалел.
Bvlgari Aqua в упаковке и стеклянном флаконе вообще отстой.
Парфюмы в дурацких пластиковых футлярах оказались на много лучше и ближе по запаху к оригиналам из Brocard.
Вывод: советуйтесь с менеджерами магазина, они знают, что продают.

И снова о качестве!

Сергей Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Сразу видно по предыдущим отзывам- хозяева подсуетились! Нет ребята так просто не отделаетесь! Мы с женой оба сильно расстроены! Итак смотрим на два предыдущих отзыва- оба положительные... Хм. Любопытно- время между ними меньше получаса. А теперь смотрим когда последние восторги и экстазы наблюдались- аж 31го... Те здесь пара покупателей за полчаса закайфовала а до этого всем было наплевать. Люди думайте...  Читать отзыв Сразу видно по предыдущим отзывам- хозяева подсуетились! Нет ребята так просто не отделаетесь! Мы с женой оба сильно расстроены! Итак смотрим на два предыдущих отзыва- оба положительные... Хм. Любопытно- время между ними меньше получаса. А теперь смотрим когда последние восторги и экстазы наблюдались- аж 31го... Те здесь пара покупателей за полчаса закайфовала а до этого всем было наплевать. Люди думайте !!!!
Достоинства:
  1. Быстро пишут положительные отзывы на себя!
Недостатки:
  1. Вода- водой!



Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua

Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7018 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
56 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
384 отзыва
Jokoblend.com - кофейный скраб
Jokoblend.com - кофейный скраб

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
BrandParfumes
BrandParfumes

Рейтинг: 5
3 отзыва
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.4
446 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close