Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua отзывы

Купить оригинальный парфюм онлайн
Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua
4.5 5
104 отзыва / 46847 просмотров

Трэш!!! Отстой!!!

Отзыв написан 7 сек назад
Что сказать - теперь у меня есть два "брендовых" освежителя воздуха для туалета))) редчайшее г....но!! Ну как можно такое вообще производить!? Люди не ведитесь на рекламу!!! Что сказать - теперь у меня есть два "брендовых" освежителя воздуха для туалета))) редчайшее г....но!! Ну как можно такое вообще производить!? Люди не ведитесь на рекламу!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Один сплошной вонючий минус!

Не понравились духи

Отзыв написан вторник, 18 февраля
Добрый вечер,можно вам вернуть духи а мне деньги?спасибо.Так как они совсем дешевая подделка,повелась потому что рекламировала знаменитая Блоггер Добрый вечер,можно вам вернуть духи а мне деньги?спасибо.Так как они совсем дешевая подделка,повелась потому что рекламировала знаменитая Блоггер

Хоршими может их назвать тот, у кого нет оригинальных

Отзыв написан среда, 12 февраля
Покупали в складчину со знакомой. Мне досталось три парфюма. Для тех, кто не имел оригинал, а просто где-то потестил его в магазине, аромат может и похожий. Но я сравнивала с отливантами настоящих духов. Ну для того, чтобы было понятней, это все равно что озеро сравнивать с океаном. Например, Табак и ваниль Том Форда, нанесенная на одну руку в оригинале, а...  Читать отзыв Покупали в складчину со знакомой. Мне досталось три парфюма. Для тех, кто не имел оригинал, а просто где-то потестил его в магазине, аромат может и похожий. Но я сравнивала с отливантами настоящих духов. Ну для того, чтобы было понятней, это все равно что озеро сравнивать с океаном. Например, Табак и ваниль Том Форда, нанесенная на одну руку в оригинале, а на другую купленная на Парфамсити, пахнут совершенно по разному. Да, не притязательный нос может уловить какие-то знакомые нотки, но не то. Особенно после получаса звучания на коже. Стойкости заявленной тянет. Это вся та же наливная и номерная парфюмерия, которую продают в переходах. Ничего необычного и нового. Если тратиться на покупку двух парфюмов в Парфамсити, то за те же 600 гривен, которые будут стоит два фейка, можно купить вполне бюджетный парфюм мидл или масмаркет класса, а то и люкса. И поверьте, пахнуть вы будете более приятно и стильно. Свои продала желающим, честно сказав, что не в восторге от них, а за вырученные деньги, купила Белый Чай Элизабет Арден, чему несказанно рада.
Достоинства:
  1. Если хотите ознакомиться с тем, как будет пахнуть оригинальный одноименный парфюм, можно купить, но пробник или небольшой отливант настоящих можно купить даже дешевле.
Недостатки:
  1. Не оригинал и это основной минус со всеми вытекающими. Не стойкий, максимум пару часов. Для тех, кто понимает толк в парфюмерии, сразу же выдает в себе подделку.

Духи в интернете

Отзыв написан среда, 12 февраля
Заказала первый раз. Была немного странно выбирать духи не понюхав, но я доверилась. Пришил мои флакончики, сразу рассмотрела, понюхала, оценила. Поняла, что все отлично! Не заметила никаких дефектов, да и запах приятный. Подумала бы что это оригинал, если бы не знала что это копии. Заказала первый раз. Была немного странно выбирать духи не понюхав, но я доверилась. Пришил мои флакончики, сразу рассмотрела, понюхала, оценила. Поняла, что все отлично! Не заметила никаких дефектов, да и запах приятный. Подумала бы что это оригинал, если бы не знала что это копии.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Хорошее обслуживание
  3. Качество на высшем уровне
Недостатки:
  1. Отсутствуют

отличный сайт

Отзыв написан вторник, 11 февраля
Хороший сайт, удобный. Заказывала там аромат в пластике, запах такой , как и было рассказано оператором. Цена радует. Советую и буду заказывать еще . ставлю 5 звезд Хороший сайт, удобный. Заказывала там аромат в пластике, запах такой , как и было рассказано оператором. Цена радует. Советую и буду заказывать еще . ставлю 5 звезд

Замечательный сайт

Отзыв написан четверг, 30 января
Отличный сайт. Дошло все очень быстро, компетентные консультаны. Аромат соответствует заявленному, достаточно стойкий, второй день, а запах еще есть) спасибо, всем советую Отличный сайт. Дошло все очень быстро, компетентные консультаны. Аромат соответствует заявленному, достаточно стойкий, второй день, а запах еще есть) спасибо, всем советую

Понравилось!

Отзыв написан вторник, 28 января
Мне понравился этот магазин. Удобно заказать в интернете, что время экономит. Плюс доставят на ближайшее отделение очень быстро. Я заказываю уже не первый раз, чаще всего беру духи для подружек на дни рождения, или родным на праздники. Лично от себя советую этот сайт. Да там копии, но какие хорошие! Я не из тех, кто может себе купить оригинал, а духи...  Читать отзыв Мне понравился этот магазин. Удобно заказать в интернете, что время экономит. Плюс доставят на ближайшее отделение очень быстро. Я заказываю уже не первый раз, чаще всего беру духи для подружек на дни рождения, или родным на праздники. Лично от себя советую этот сайт. Да там копии, но какие хорошие! Я не из тех, кто может себе купить оригинал, а духи очень люблю. Этот сайт для меня находка. Спасибо Вам от всей души!
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров. Очень вежливые менеджеры. Бесплатная доставка. Постоянные акции, которые действительно экономят деньги!!

Супер магазин!

Отзыв написан 15 января, 2020 год
Первый раз заказывала в интернете духи и не пожалела! Ароматы оказались приятными очень, запахи похожи на оригинал!! Очень понравилось обслуживание, девочки прекрасно знают продукцию и посоветуют сразу что-то интересное))) Плюс получила подарки офигенные, доставка быстрая.Однозначно советую :)) Первый раз заказывала в интернете духи и не пожалела! Ароматы оказались приятными очень, запахи похожи на оригинал!! Очень понравилось обслуживание, девочки прекрасно знают продукцию и посоветуют сразу что-то интересное))) Плюс получила подарки офигенные, доставка быстрая.Однозначно советую :))
Достоинства:
  1. Обслуживание, качество продукции, доставка, цены и акции
Недостатки:
  1. Минусов нет!!!!!

Отвратительное качество

Отзыв написан 11 января, 2020 год
Запахи в данном магазине не соответствуют заявленным. Купил Фиджи а там совсем непохожий на него аромат. Вместо сады нила налили что - то не то тоже. Менять не хотят, плохие отзывы на сайте не публикуют Запахи в данном магазине не соответствуют заявленным. Купил Фиджи а там совсем непохожий на него аромат. Вместо сады нила налили что - то не то тоже. Менять не хотят, плохие отзывы на сайте не публикуют

Норм духи за такие деньги

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Заказывала Dolce&Gabbana imperatrice в пластике по совету менеджера. На удивление духи не отдавали спиртом (что присуще многим дешёвым духам ) похожи на оригинал или нет сказать не могу,но запах приятный,не резкий...выветриваются быстро хотя менеджер уверяла ,что буду пахнуть чуть-ли не весь день)) цена соответствует качеству. Заказывала Dolce&Gabbana imperatrice в пластике по совету менеджера. На удивление духи не отдавали спиртом (что присуще многим дешёвым духам ) похожи на оригинал или нет сказать не могу,но запах приятный,не резкий...выветриваются быстро хотя менеджер уверяла ,что буду пахнуть чуть-ли не весь день)) цена соответствует качеству.

так себе парфюмки

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
что-то среднее за эти деньги норм, хотя ожидал большего. С другой стороны всего 20 грн стоит - не деньги можно и повонять немного что-то среднее за эти деньги норм, хотя ожидал большего. С другой стороны всего 20 грн стоит - не деньги можно и повонять немного

отличная парфюмерия

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Сначала заказала по совету блогера,а потом еще до доставки полезла читать тут отзывы и была в мега расстроенном настроении. Даже подумывала не забирать с новой почты...Слава богу забрала. Во первых на почте их проверить АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО. Флаконы не текли,и не текут-ношу на повседневку в сумке.Заказывала францию-эклат и дольче габана-лайт блю.До этого были данные ароматы из дьютика и брокарда-запах похож на...  Читать отзыв Сначала заказала по совету блогера,а потом еще до доставки полезла читать тут отзывы и была в мега расстроенном настроении. Даже подумывала не забирать с новой почты...Слава богу забрала. Во первых на почте их проверить АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО. Флаконы не текли,и не текут-ношу на повседневку в сумке.Заказывала францию-эклат и дольче габана-лайт блю.До этого были данные ароматы из дьютика и брокарда-запах похож на оригинал,если в дьюти фри он конечно более стойкий и немного отличается по запаху,то от ГОВНО брокарда не отличается совсем.Оба запаха довольно стойкие,на волосах и одежде держаться дольше,на теле до вечера.в подарок заказывала миниатюрку брайт кристал,вот этот запах НЕ СОВЕТУЮ,сначала похож на оригинал,а под вечер не очень приятное омбрэ(ну это может на мне он так раскрылся....)так что за такие смешные деньги советую однозначно(хотя ,если не хотите эксперементировать-закажите сначала пробничек,чтобы понять запах)При любом раскладе-сравнивая с качеством в брокарде-однозначно советую.А барышни,которые строчат негативдолжны понимать,что это разливная парфюмерия,а не лакшери сегмент

Супер! Рекомендую

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Офигенный сайт! Я забрала свои духи и не успела донести их домой, как Подруга забрала один флакончик))) Офигенный сайт! Я забрала свои духи и не успела донести их домой, как Подруга забрала один флакончик)))

Просто говно

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Духи говно, даже за бесплатно их не берите !!!
А блогеры рекламируют потому что им платят за это а сами ними не пользуются , это проверяемая иннф....
Не ведитесь люди , а хорошие отзывы пишут те кто Асю жизнь привык пользоваться базарной туфтой вонючей
Духи говно, даже за бесплатно их не берите !!!
А блогеры рекламируют потому что им платят за это а сами ними не пользуются , это проверяемая иннф....
Не ведитесь люди , а хорошие отзывы пишут те кто Асю жизнь привык пользоваться базарной туфтой вонючей

РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Магазин приятно удивил. Девочки умнички все расскажут, посоветуют нет этой раздраженности как во многих магазинах. Доставка: сегодня заказал - завтра получил. И главное. не покупаешь "кота в мешке" проверяешь. нюхаешь. а потом только принимаешь решение покупать или нет. Удивляюсь тем людям. которые пишут про какой-то обман. Магазин приятно удивил. Девочки умнички все расскажут, посоветуют нет этой раздраженности как во многих магазинах. Доставка: сегодня заказал - завтра получил. И главное. не покупаешь "кота в мешке" проверяешь. нюхаешь. а потом только принимаешь решение покупать или нет. Удивляюсь тем людям. которые пишут про какой-то обман.
Достоинства:
  1. Все очень хорошо

супер!))))

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
я тоже заказала по рекомендации Стадник и мне все понравилось! я очень довольна товаром, особенно духами в пластике. Теперь буду заказывать только их. спасибо! я тоже заказала по рекомендации Стадник и мне все понравилось! я очень довольна товаром, особенно духами в пластике. Теперь буду заказывать только их. спасибо!

Масовець Наталія

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Духи туфелька просто клас, аромат стійкий та приємний, доставка бистра та якісна. Буду ще у вас замовляти і користуватися продукцією. Духи туфелька просто клас, аромат стійкий та приємний, доставка бистра та якісна. Буду ще у вас замовляти і користуватися продукцією.
Достоинства:
  1. Класний сервіс!!!

Хороший магазин

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
На удивление я осталась довольно. Духи стойкие и Доставка быстрая! Буду заказывать ещё. Рекомендую всем друзьям. На удивление я осталась довольно. Духи стойкие и Доставка быстрая! Буду заказывать ещё. Рекомендую всем друзьям.

все очень понравилось

Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Заказала себе Армани Си
у меня заканчивается оригинал, много видела у блогеров рекламы об этом магазине, и решила попробовать, все таки цена не большая совсем
и я очень удивлена!!! Оооочень прям похожи на оригинал, стойкие и приятные
И обслуживание в магазине отличное
Заказала себе Армани Си
у меня заканчивается оригинал, много видела у блогеров рекламы об этом магазине, и решила попробовать, все таки цена не большая совсем
и я очень удивлена!!! Оооочень прям похожи на оригинал, стойкие и приятные
И обслуживание в магазине отличное

Отличный подарок!

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Заказала по рекомендации блогера 6 парфюмов, себе и на подарок. Я очень довольна и подругам понравилось! Менеджеры вежливые, проконсультировали, помогли выбрать ароматы.
Я очень довольна, всем советую!
Заказала по рекомендации блогера 6 парфюмов, себе и на подарок. Я очень довольна и подругам понравилось! Менеджеры вежливые, проконсультировали, помогли выбрать ароматы.
Я очень довольна, всем советую!

Отличные акции для клиентов

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Боялась заказать - но рискнула
Привлекла акция 3+3
Качеством я очень довольна для их цены, доставка быстрая, менеджеры очень приветливые. Рекомендую!
Боялась заказать - но рискнула
Привлекла акция 3+3
Качеством я очень довольна для их цены, доставка быстрая, менеджеры очень приветливые. Рекомендую!

Приятно!!!

Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Посмотрела рекламу у блогера, решила заказать, и мало того что по условиям акции получила 1 аромат бесплатно и бесплатную доставку, так еще и миниатюрный флакончик духов пришел в подарок) обслуживание клиентов на высоте, спасибо! И качество духов для их цены тоже отличное! Посмотрела рекламу у блогера, решила заказать, и мало того что по условиям акции получила 1 аромат бесплатно и бесплатную доставку, так еще и миниатюрный флакончик духов пришел в подарок) обслуживание клиентов на высоте, спасибо! И качество духов для их цены тоже отличное!

Хорошие парфюмы

Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Я тоже повелась на рекламу блогера, решила заказать - и я осталась довольна. Не понимаю людей, которые пишут что духи говно. Вам же сайт дает возможность понюхать и потестировать ароматы на почте, в чем проблема?? Это же ваш был выбор забрать духи и оплатить их, чего ж потом жаловаться.. я осталась довольна. Я протестировала и мне понравилось. Тоже было страшно...  Читать отзыв Я тоже повелась на рекламу блогера, решила заказать - и я осталась довольна. Не понимаю людей, которые пишут что духи говно. Вам же сайт дает возможность понюхать и потестировать ароматы на почте, в чем проблема?? Это же ваш был выбор забрать духи и оплатить их, чего ж потом жаловаться.. я осталась довольна. Я протестировала и мне понравилось. Тоже было страшно заказывать, но все оказалось лучшем чем я думала. Так что заказывайте и не переживайте, просто проверяйте товар на почте чтобы потом не было неприятностей!!

Отлично!!!

Отзыв написан 16 марта, 2019 год
заказала духи и пришло столько подарков! я очень довольна и качеством ароматов, и обслуживанием клиентов! Не бойтесь - заказывайте, не пожалеете!!! заказала духи и пришло столько подарков! я очень довольна и качеством ароматов, и обслуживанием клиентов! Не бойтесь - заказывайте, не пожалеете!!!

Понравилось

Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Увидела рекламу - решила попробовать. Заказала по акции и все понравились, ароматы стойкие и действительно похожи на оригинал, я даже не ожидала. Все гуд, рекомендую Увидела рекламу - решила попробовать. Заказала по акции и все понравились, ароматы стойкие и действительно похожи на оригинал, я даже не ожидала. Все гуд, рекомендую

Довольна

Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Очень довольна качеством товара, спасибо магазину за возможность заказать классные духи по доступной цене! Очень довольна качеством товара, спасибо магазину за возможность заказать классные духи по доступной цене!

Супер)))

Отзыв написан 4 марта, 2019 год
заказала себе духи по акции 3+3
супер! я очень довольна) выбрала все разные ароматы, и ни об одном не пожалела, качество достойное) рекомендую)
заказала себе духи по акции 3+3
супер! я очень довольна) выбрала все разные ароматы, и ни об одном не пожалела, качество достойное) рекомендую)

Супер!

Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Спасибо большое, я очень довольна духами и обслуживанием)) все супер) Спасибо большое, я очень довольна духами и обслуживанием)) все супер)

Хороший магазин, классные духи

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Мне понравились духи. Искала стойкие и по хорошей цене. Моя любимая Императрица точь-в-точь как оригинальная! Мне понравились духи. Искала стойкие и по хорошей цене. Моя любимая Императрица точь-в-точь как оригинальная!

Нормально

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Не оригиналы конечно, но качество нормальное для их цены, заказывать можно Не оригиналы конечно, но качество нормальное для их цены, заказывать можно



Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua

Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 104 отзывов

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.7
873 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7158 отзывов
Uspix натуральная косметика
Uspix натуральная косметика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
450 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.4
538 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 4
258 отзывов
Интернет-магазин Авуар
Интернет-магазин Авуар

Рейтинг: 2.5
26 отзывов
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.5
37 отзывов
Cocosnailshop
Cocosnailshop

Рейтинг: 1
1 отзыв
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
99 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close