Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua отзывы

Купить оригинальный парфюм онлайн
Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua
4.6 5
92 отзыва / 36890 просмотров

Осторожно. Обман

Татьяна Отзыв написан вторник, 11 июня
Добрый вечер.
Очень не довольна магазином, Духи которые в пластиковых баночках все текут , наклейка размазалась, воняют не понятно чем. Не советую данный магазин. Консультант Анастасия так вежливо меня убеждала в качестве и стойкости. Но на самом деле все очень, очень плохо. Деньги на ветер, ну ничего, пускай это будет на ихней совести.
Добрый вечер.
Очень не довольна магазином, Духи которые в пластиковых баночках все текут , наклейка размазалась, воняют не понятно чем. Не советую данный магазин. Консультант Анастасия так вежливо меня убеждала в качестве и стойкости. Но на самом деле все очень, очень плохо. Деньги на ветер, ну ничего, пускай это будет на ихней совести.

Обходите этот магазин

Ирина Отзыв написан пятница, 7 июня
заказывала здесь парфюм, это КОШМаР! в туалет даже не годятся. Выбросила деньги в мусорку. Блогерам верить нельзя заказывала здесь парфюм, это КОШМаР! в туалет даже не годятся. Выбросила деньги в мусорку. Блогерам верить нельзя

супер!))))

Ксения Отзыв написан вторник, 4 июня
я тоже заказала по рекомендации Стадник и мне все понравилось! я очень довольна товаром, особенно духами в пластике. Теперь буду заказывать только их. спасибо! я тоже заказала по рекомендации Стадник и мне все понравилось! я очень довольна товаром, особенно духами в пластике. Теперь буду заказывать только их. спасибо!

Погано. Не рекомендую

Олена Отзыв написан понедельник, 3 июня
Замовила парфуми по рекомендації блогера з нашого міста Анастасії Стадник, залишилася дуже розчарована, я написала Анастасії у direct, але мені ніхто не відповів. Запах і близько не співпадає, тримається 20 хвилин максимум. Замовила парфуми по рекомендації блогера з нашого міста Анастасії Стадник, залишилася дуже розчарована, я написала Анастасії у direct, але мені ніхто не відповів. Запах і близько не співпадає, тримається 20 хвилин максимум.

Масовець Наталія

Гость Отзыв написан понедельник, 3 июня
Духи туфелька просто клас, аромат стійкий та приємний, доставка бистра та якісна. Буду ще у вас замовляти і користуватися продукцією. Духи туфелька просто клас, аромат стійкий та приємний, доставка бистра та якісна. Буду ще у вас замовляти і користуватися продукцією.
Достоинства:
  1. Класний сервіс!!!

Хороший магазин

Аня Отзыв написан среда, 22 мая
На удивление я осталась довольно. Духи стойкие и Доставка быстрая! Буду заказывать ещё. Рекомендую всем друзьям. На удивление я осталась довольно. Духи стойкие и Доставка быстрая! Буду заказывать ещё. Рекомендую всем друзьям.

все очень понравилось

Маргарита Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Заказала себе Армани Си
у меня заканчивается оригинал, много видела у блогеров рекламы об этом магазине, и решила попробовать, все таки цена не большая совсем
и я очень удивлена!!! Оооочень прям похожи на оригинал, стойкие и приятные
И обслуживание в магазине отличное
Заказала себе Армани Си
у меня заканчивается оригинал, много видела у блогеров рекламы об этом магазине, и решила попробовать, все таки цена не большая совсем
и я очень удивлена!!! Оооочень прям похожи на оригинал, стойкие и приятные
И обслуживание в магазине отличное

Отличный подарок!

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Заказала по рекомендации блогера 6 парфюмов, себе и на подарок. Я очень довольна и подругам понравилось! Менеджеры вежливые, проконсультировали, помогли выбрать ароматы.
Я очень довольна, всем советую!
Заказала по рекомендации блогера 6 парфюмов, себе и на подарок. Я очень довольна и подругам понравилось! Менеджеры вежливые, проконсультировали, помогли выбрать ароматы.
Я очень довольна, всем советую!

Отличные акции для клиентов

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Боялась заказать - но рискнула
Привлекла акция 3+3
Качеством я очень довольна для их цены, доставка быстрая, менеджеры очень приветливые. Рекомендую!
Боялась заказать - но рискнула
Привлекла акция 3+3
Качеством я очень довольна для их цены, доставка быстрая, менеджеры очень приветливые. Рекомендую!

Приятно!!!

Гость Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Посмотрела рекламу у блогера, решила заказать, и мало того что по условиям акции получила 1 аромат бесплатно и бесплатную доставку, так еще и миниатюрный флакончик духов пришел в подарок) обслуживание клиентов на высоте, спасибо! И качество духов для их цены тоже отличное! Посмотрела рекламу у блогера, решила заказать, и мало того что по условиям акции получила 1 аромат бесплатно и бесплатную доставку, так еще и миниатюрный флакончик духов пришел в подарок) обслуживание клиентов на высоте, спасибо! И качество духов для их цены тоже отличное!

Хорошие парфюмы

Гость Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Я тоже повелась на рекламу блогера, решила заказать - и я осталась довольна. Не понимаю людей, которые пишут что духи говно. Вам же сайт дает возможность понюхать и потестировать ароматы на почте, в чем проблема?? Это же ваш был выбор забрать духи и оплатить их, чего ж потом жаловаться.. я осталась довольна. Я протестировала и мне понравилось. Тоже было страшно...  Читать отзыв Я тоже повелась на рекламу блогера, решила заказать - и я осталась довольна. Не понимаю людей, которые пишут что духи говно. Вам же сайт дает возможность понюхать и потестировать ароматы на почте, в чем проблема?? Это же ваш был выбор забрать духи и оплатить их, чего ж потом жаловаться.. я осталась довольна. Я протестировала и мне понравилось. Тоже было страшно заказывать, но все оказалось лучшем чем я думала. Так что заказывайте и не переживайте, просто проверяйте товар на почте чтобы потом не было неприятностей!!

Отлично!!!

Маргарита Отзыв написан 16 марта, 2019 год
заказала духи и пришло столько подарков! я очень довольна и качеством ароматов, и обслуживанием клиентов! Не бойтесь - заказывайте, не пожалеете!!! заказала духи и пришло столько подарков! я очень довольна и качеством ароматов, и обслуживанием клиентов! Не бойтесь - заказывайте, не пожалеете!!!

Понравилось

Катя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Увидела рекламу - решила попробовать. Заказала по акции и все понравились, ароматы стойкие и действительно похожи на оригинал, я даже не ожидала. Все гуд, рекомендую Увидела рекламу - решила попробовать. Заказала по акции и все понравились, ароматы стойкие и действительно похожи на оригинал, я даже не ожидала. Все гуд, рекомендую

Довольна

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Очень довольна качеством товара, спасибо магазину за возможность заказать классные духи по доступной цене! Очень довольна качеством товара, спасибо магазину за возможность заказать классные духи по доступной цене!

Супер)))

Валентина Отзыв написан 4 марта, 2019 год
заказала себе духи по акции 3+3
супер! я очень довольна) выбрала все разные ароматы, и ни об одном не пожалела, качество достойное) рекомендую)
заказала себе духи по акции 3+3
супер! я очень довольна) выбрала все разные ароматы, и ни об одном не пожалела, качество достойное) рекомендую)

Супер!

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Спасибо большое, я очень довольна духами и обслуживанием)) все супер) Спасибо большое, я очень довольна духами и обслуживанием)) все супер)

Хороший магазин, классные духи

Нина Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Мне понравились духи. Искала стойкие и по хорошей цене. Моя любимая Императрица точь-в-точь как оригинальная! Мне понравились духи. Искала стойкие и по хорошей цене. Моя любимая Императрица точь-в-точь как оригинальная!

Нормально

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Не оригиналы конечно, но качество нормальное для их цены, заказывать можно Не оригиналы конечно, но качество нормальное для их цены, заказывать можно

Действительно хороший парфюм

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Заказала Лайт Блу от Дольче Габбана. Пользуюсь каждый день, не надоедают и хорошо держатся) Заказала Лайт Блу от Дольче Габбана. Пользуюсь каждый день, не надоедают и хорошо держатся)

Armani Si

Марина Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
я в восторге! Заказала себе Armani Si и теперь пользуюсь ими каждый день) обалденный запах и духи хорошие по качеству!!! я в восторге! Заказала себе Armani Si и теперь пользуюсь ими каждый день) обалденный запах и духи хорошие по качеству!!!

Странно

Саша Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Читаю плохие отзывы и действительно не понимаю, кто их пишет. Заказываю не первый раз духи на этом сайте и каждый раз все проходит отлично. Ни разу никто не нахамил, всегда вежливы и любезны, товар хорошего качества. Никто никого духи там не заставляет покупать - если вы на почте проверили их сами, не понюхали и не вернули если вам не понравилось,...  Читать отзыв Читаю плохие отзывы и действительно не понимаю, кто их пишет. Заказываю не первый раз духи на этом сайте и каждый раз все проходит отлично. Ни разу никто не нахамил, всегда вежливы и любезны, товар хорошего качества. Никто никого духи там не заставляет покупать - если вы на почте проверили их сами, не понюхали и не вернули если вам не понравилось, это не проблемы магазина.

Нормально

Виктор Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Неплохие духи по нормальной цене, заказывать можно
на подарок так точно)
Неплохие духи по нормальной цене, заказывать можно
на подарок так точно)

духами довольна

Юлия Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
заказала впервые духи по интернету. Очень рада что купила их именно здесь! Аромат чудесный, качество тоже отличное заказала впервые духи по интернету. Очень рада что купила их именно здесь! Аромат чудесный, качество тоже отличное

Гарні аромати

Богдана Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Парфуми класні, Туфелька мені дуже сподобалася, а матуся оцінила Блек Опіум Парфуми класні, Туфелька мені дуже сподобалася, а матуся оцінила Блек Опіум

Чудова якість

Вікторія Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
замовляла собі та на подарунок подрузі. все прийшло дуже швидко, якість гідна, нам сподобалося. дякую замовляла собі та на подарунок подрузі. все прийшло дуже швидко, якість гідна, нам сподобалося. дякую

Гарні парфуми

Анатолій Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
приємні парфуми за гарну ціну приємні парфуми за гарну ціну

хорошие духи

Вячеслав Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Заказал здесь для жены духи. ей очень понравился запах и мне тоже. цена отличная Заказал здесь для жены духи. ей очень понравился запах и мне тоже. цена отличная

Неплохо

Вероника Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
я по акции взяла себе 6 разных ароматов, подарила маме и подруге - все остались довольны. да, не оригинал, но пахнут приятно
за такие деньги - вообще отлично
я по акции взяла себе 6 разных ароматов, подарила маме и подруге - все остались довольны. да, не оригинал, но пахнут приятно
за такие деньги - вообще отлично

Нормально

Виктор Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Нормальные духи по нормальной цене
Ничего особенного но и ничего плохого, заказывать можно
Нормальные духи по нормальной цене
Ничего особенного но и ничего плохого, заказывать можно

Духи мне понравились

Дарья Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Впервые решила купить не оригинальные духи, так как оригиналы сейчас стоят неимоверно дорого, а я огромный фанат духов. Могу сказать, что абсолютно не пожалела. Заказала двое духов и третьи в подарок в пластике взяла на пробу. Могу сказать, что для меня запах был всегда важнее красивой упаковки. Не смотря на обычный пластиковый флакончик, духи мне понравились. Качество на эту цену...  Читать отзыв Впервые решила купить не оригинальные духи, так как оригиналы сейчас стоят неимоверно дорого, а я огромный фанат духов. Могу сказать, что абсолютно не пожалела. Заказала двое духов и третьи в подарок в пластике взяла на пробу. Могу сказать, что для меня запах был всегда важнее красивой упаковки. Не смотря на обычный пластиковый флакончик, духи мне понравились. Качество на эту цену вообще отменное. Всем говорю, что пользуюсь оригиналом)



Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua

Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7078 отзывов
aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
64 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
299 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
168 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.4
525 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Profblesk интернет-магазин
Profblesk интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2
176 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close