Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua отзывы

Купить оригинальный парфюм онлайн
Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua
4.5 5
100 отзывов / 41280 просмотров

отличная парфюмерия

Анна Отзыв написан воскресенье, 29 сентября
Сначала заказала по совету блогера,а потом еще до доставки полезла читать тут отзывы и была в мега расстроенном настроении. Даже подумывала не забирать с новой почты...Слава богу забрала. Во первых на почте их проверить АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО. Флаконы не текли,и не текут-ношу на повседневку в сумке.Заказывала францию-эклат и дольче габана-лайт блю.До этого были данные ароматы из дьютика и брокарда-запах похож на...  Читать отзыв Сначала заказала по совету блогера,а потом еще до доставки полезла читать тут отзывы и была в мега расстроенном настроении. Даже подумывала не забирать с новой почты...Слава богу забрала. Во первых на почте их проверить АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО. Флаконы не текли,и не текут-ношу на повседневку в сумке.Заказывала францию-эклат и дольче габана-лайт блю.До этого были данные ароматы из дьютика и брокарда-запах похож на оригинал,если в дьюти фри он конечно более стойкий и немного отличается по запаху,то от ГОВНО брокарда не отличается совсем.Оба запаха довольно стойкие,на волосах и одежде держаться дольше,на теле до вечера.в подарок заказывала миниатюрку брайт кристал,вот этот запах НЕ СОВЕТУЮ,сначала похож на оригинал,а под вечер не очень приятное омбрэ(ну это может на мне он так раскрылся....)так что за такие смешные деньги советую однозначно(хотя ,если не хотите эксперементировать-закажите сначала пробничек,чтобы понять запах)При любом раскладе-сравнивая с качеством в брокарде-однозначно советую.А барышни,которые строчат негативдолжны понимать,что это разливная парфюмерия,а не лакшери сегмент

Супер! Рекомендую

Аня Отзыв написан воскресенье, 29 сентября
Офигенный сайт! Я забрала свои духи и не успела донести их домой, как Подруга забрала один флакончик))) Офигенный сайт! Я забрала свои духи и не успела донести их домой, как Подруга забрала один флакончик)))

Очень жалко денег...

Гость Отзыв написан среда, 25 сентября
Жаль, что раньше я не додумалась прочесть коменты об этом сайте и заказа 3 флакона духов производства Венгрия и 3 производства Франция пришли в подарок. Первые - это какой-то кошмар! Запахи отвратительные, совершенно не соответствуют даже подобию оригиналов. Хотя, что может быть за 299 грн... Но я не думала, что на столько плохо все будет. Деньги за них выкину на...  Читать отзыв Жаль, что раньше я не додумалась прочесть коменты об этом сайте и заказа 3 флакона духов производства Венгрия и 3 производства Франция пришли в подарок. Первые - это какой-то кошмар! Запахи отвратительные, совершенно не соответствуют даже подобию оригиналов. Хотя, что может быть за 299 грн... Но я не думала, что на столько плохо все будет. Деньги за них выкину на ветер... Но те, что пришли в подарок, вполне неплохи. Запах схож с оригинальными и флакончики удобные пластиковы. За них спасибо. А за остальные... Ощущение, что их разбавили водой, нафигачили туда все, что было и разлили по ужасным бутылочкам... Минор, ну что же вы так???
Достоинства:
  1. Доставили за 1 день, французские духи очень даже неплохие.
Недостатки:
  1. Венгрия духи - это самое большое разочарование в парфюмерии... Даже не думала, что можно такое людям продавать. Кошмар, а не духи!

ГАМНО, А НЕ ДУХИ!!!

Ірина Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Я замовила 2 банки духів, і 1 в подарунок. На пошті вдікривши їх, вони текли і сморід був на все відділення, звісно побачивши і відчувши запах, забирати таку красу відмовилась. Руки навіть вдома не відмивались від того "чудо" запаху спирту чи що це.....
Не викидайте гроші на це лайно, розвод 80 рівня. Просто розливні духи, які бадяжать невідомо де. Фуууууууу!!!!!!
Я замовила 2 банки духів, і 1 в подарунок. На пошті вдікривши їх, вони текли і сморід був на все відділення, звісно побачивши і відчувши запах, забирати таку красу відмовилась. Руки навіть вдома не відмивались від того "чудо" запаху спирту чи що це.....
Не викидайте гроші на це лайно, розвод 80 рівня. Просто розливні духи, які бадяжать невідомо де. Фуууууууу!!!!!!

Среднее качество

Гость Отзыв написан 25 августа, 2019 год
На почте их проверить не реально,открыв колпачек нет ни малейшего запаха) духи не стойкие,но для такой цены годны На почте их проверить не реально,открыв колпачек нет ни малейшего запаха) духи не стойкие,но для такой цены годны

Просто говно

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Духи говно, даже за бесплатно их не берите !!!
А блогеры рекламируют потому что им платят за это а сами ними не пользуются , это проверяемая иннф....
Не ведитесь люди , а хорошие отзывы пишут те кто Асю жизнь привык пользоваться базарной туфтой вонючей
Духи говно, даже за бесплатно их не берите !!!
А блогеры рекламируют потому что им платят за это а сами ними не пользуются , это проверяемая иннф....
Не ведитесь люди , а хорошие отзывы пишут те кто Асю жизнь привык пользоваться базарной туфтой вонючей

ужасные духи от этого “магазина”

Евгения Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Заказала по рекомендациям блогеров...и так это просто ужасное га**о, воняет страшно, флакончики текут...ужас деньги на ветер.Девчонки не ведитесь запахи ужасные Заказала по рекомендациям блогеров...и так это просто ужасное га**о, воняет страшно, флакончики текут...ужас деньги на ветер.Девчонки не ведитесь запахи ужасные
Достоинства:
  1. плюсов нету
Недостатки:
  1. Запахи ужасные

РЕКОМЕНДУЮ!

Наталия Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Магазин приятно удивил. Девочки умнички все расскажут, посоветуют нет этой раздраженности как во многих магазинах. Доставка: сегодня заказал - завтра получил. И главное. не покупаешь "кота в мешке" проверяешь. нюхаешь. а потом только принимаешь решение покупать или нет. Удивляюсь тем людям. которые пишут про какой-то обман. Магазин приятно удивил. Девочки умнички все расскажут, посоветуют нет этой раздраженности как во многих магазинах. Доставка: сегодня заказал - завтра получил. И главное. не покупаешь "кота в мешке" проверяешь. нюхаешь. а потом только принимаешь решение покупать или нет. Удивляюсь тем людям. которые пишут про какой-то обман.
Достоинства:
  1. Все очень хорошо

Осторожно. Обман

Татьяна Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Добрый вечер.
Очень не довольна магазином, Духи которые в пластиковых баночках все текут , наклейка размазалась, воняют не понятно чем. Не советую данный магазин. Консультант Анастасия так вежливо меня убеждала в качестве и стойкости. Но на самом деле все очень, очень плохо. Деньги на ветер, ну ничего, пускай это будет на ихней совести.
Добрый вечер.
Очень не довольна магазином, Духи которые в пластиковых баночках все текут , наклейка размазалась, воняют не понятно чем. Не советую данный магазин. Консультант Анастасия так вежливо меня убеждала в качестве и стойкости. Но на самом деле все очень, очень плохо. Деньги на ветер, ну ничего, пускай это будет на ихней совести.

Обходите этот магазин

Ирина Отзыв написан 7 июня, 2019 год
заказывала здесь парфюм, это КОШМаР! в туалет даже не годятся. Выбросила деньги в мусорку. Блогерам верить нельзя заказывала здесь парфюм, это КОШМаР! в туалет даже не годятся. Выбросила деньги в мусорку. Блогерам верить нельзя

супер!))))

Ксения Отзыв написан 4 июня, 2019 год
я тоже заказала по рекомендации Стадник и мне все понравилось! я очень довольна товаром, особенно духами в пластике. Теперь буду заказывать только их. спасибо! я тоже заказала по рекомендации Стадник и мне все понравилось! я очень довольна товаром, особенно духами в пластике. Теперь буду заказывать только их. спасибо!

Погано. Не рекомендую

Олена Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Замовила парфуми по рекомендації блогера з нашого міста Анастасії Стадник, залишилася дуже розчарована, я написала Анастасії у direct, але мені ніхто не відповів. Запах і близько не співпадає, тримається 20 хвилин максимум. Замовила парфуми по рекомендації блогера з нашого міста Анастасії Стадник, залишилася дуже розчарована, я написала Анастасії у direct, але мені ніхто не відповів. Запах і близько не співпадає, тримається 20 хвилин максимум.

Масовець Наталія

Гость Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Духи туфелька просто клас, аромат стійкий та приємний, доставка бистра та якісна. Буду ще у вас замовляти і користуватися продукцією. Духи туфелька просто клас, аромат стійкий та приємний, доставка бистра та якісна. Буду ще у вас замовляти і користуватися продукцією.
Достоинства:
  1. Класний сервіс!!!

Хороший магазин

Аня Отзыв написан 22 мая, 2019 год
На удивление я осталась довольно. Духи стойкие и Доставка быстрая! Буду заказывать ещё. Рекомендую всем друзьям. На удивление я осталась довольно. Духи стойкие и Доставка быстрая! Буду заказывать ещё. Рекомендую всем друзьям.

все очень понравилось

Маргарита Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Заказала себе Армани Си
у меня заканчивается оригинал, много видела у блогеров рекламы об этом магазине, и решила попробовать, все таки цена не большая совсем
и я очень удивлена!!! Оооочень прям похожи на оригинал, стойкие и приятные
И обслуживание в магазине отличное
Заказала себе Армани Си
у меня заканчивается оригинал, много видела у блогеров рекламы об этом магазине, и решила попробовать, все таки цена не большая совсем
и я очень удивлена!!! Оооочень прям похожи на оригинал, стойкие и приятные
И обслуживание в магазине отличное

Отличный подарок!

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Заказала по рекомендации блогера 6 парфюмов, себе и на подарок. Я очень довольна и подругам понравилось! Менеджеры вежливые, проконсультировали, помогли выбрать ароматы.
Я очень довольна, всем советую!
Заказала по рекомендации блогера 6 парфюмов, себе и на подарок. Я очень довольна и подругам понравилось! Менеджеры вежливые, проконсультировали, помогли выбрать ароматы.
Я очень довольна, всем советую!

Отличные акции для клиентов

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Боялась заказать - но рискнула
Привлекла акция 3+3
Качеством я очень довольна для их цены, доставка быстрая, менеджеры очень приветливые. Рекомендую!
Боялась заказать - но рискнула
Привлекла акция 3+3
Качеством я очень довольна для их цены, доставка быстрая, менеджеры очень приветливые. Рекомендую!

Приятно!!!

Гость Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Посмотрела рекламу у блогера, решила заказать, и мало того что по условиям акции получила 1 аромат бесплатно и бесплатную доставку, так еще и миниатюрный флакончик духов пришел в подарок) обслуживание клиентов на высоте, спасибо! И качество духов для их цены тоже отличное! Посмотрела рекламу у блогера, решила заказать, и мало того что по условиям акции получила 1 аромат бесплатно и бесплатную доставку, так еще и миниатюрный флакончик духов пришел в подарок) обслуживание клиентов на высоте, спасибо! И качество духов для их цены тоже отличное!

Хорошие парфюмы

Гость Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Я тоже повелась на рекламу блогера, решила заказать - и я осталась довольна. Не понимаю людей, которые пишут что духи говно. Вам же сайт дает возможность понюхать и потестировать ароматы на почте, в чем проблема?? Это же ваш был выбор забрать духи и оплатить их, чего ж потом жаловаться.. я осталась довольна. Я протестировала и мне понравилось. Тоже было страшно...  Читать отзыв Я тоже повелась на рекламу блогера, решила заказать - и я осталась довольна. Не понимаю людей, которые пишут что духи говно. Вам же сайт дает возможность понюхать и потестировать ароматы на почте, в чем проблема?? Это же ваш был выбор забрать духи и оплатить их, чего ж потом жаловаться.. я осталась довольна. Я протестировала и мне понравилось. Тоже было страшно заказывать, но все оказалось лучшем чем я думала. Так что заказывайте и не переживайте, просто проверяйте товар на почте чтобы потом не было неприятностей!!

Отлично!!!

Маргарита Отзыв написан 16 марта, 2019 год
заказала духи и пришло столько подарков! я очень довольна и качеством ароматов, и обслуживанием клиентов! Не бойтесь - заказывайте, не пожалеете!!! заказала духи и пришло столько подарков! я очень довольна и качеством ароматов, и обслуживанием клиентов! Не бойтесь - заказывайте, не пожалеете!!!

Понравилось

Катя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Увидела рекламу - решила попробовать. Заказала по акции и все понравились, ароматы стойкие и действительно похожи на оригинал, я даже не ожидала. Все гуд, рекомендую Увидела рекламу - решила попробовать. Заказала по акции и все понравились, ароматы стойкие и действительно похожи на оригинал, я даже не ожидала. Все гуд, рекомендую

Довольна

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Очень довольна качеством товара, спасибо магазину за возможность заказать классные духи по доступной цене! Очень довольна качеством товара, спасибо магазину за возможность заказать классные духи по доступной цене!

Супер)))

Валентина Отзыв написан 4 марта, 2019 год
заказала себе духи по акции 3+3
супер! я очень довольна) выбрала все разные ароматы, и ни об одном не пожалела, качество достойное) рекомендую)
заказала себе духи по акции 3+3
супер! я очень довольна) выбрала все разные ароматы, и ни об одном не пожалела, качество достойное) рекомендую)

Супер!

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Спасибо большое, я очень довольна духами и обслуживанием)) все супер) Спасибо большое, я очень довольна духами и обслуживанием)) все супер)

Хороший магазин, классные духи

Нина Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Мне понравились духи. Искала стойкие и по хорошей цене. Моя любимая Императрица точь-в-точь как оригинальная! Мне понравились духи. Искала стойкие и по хорошей цене. Моя любимая Императрица точь-в-точь как оригинальная!

Нормально

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Не оригиналы конечно, но качество нормальное для их цены, заказывать можно Не оригиналы конечно, но качество нормальное для их цены, заказывать можно

Действительно хороший парфюм

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Заказала Лайт Блу от Дольче Габбана. Пользуюсь каждый день, не надоедают и хорошо держатся) Заказала Лайт Блу от Дольче Габбана. Пользуюсь каждый день, не надоедают и хорошо держатся)

Armani Si

Марина Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
я в восторге! Заказала себе Armani Si и теперь пользуюсь ими каждый день) обалденный запах и духи хорошие по качеству!!! я в восторге! Заказала себе Armani Si и теперь пользуюсь ими каждый день) обалденный запах и духи хорошие по качеству!!!

Странно

Саша Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Читаю плохие отзывы и действительно не понимаю, кто их пишет. Заказываю не первый раз духи на этом сайте и каждый раз все проходит отлично. Ни разу никто не нахамил, всегда вежливы и любезны, товар хорошего качества. Никто никого духи там не заставляет покупать - если вы на почте проверили их сами, не понюхали и не вернули если вам не понравилось,...  Читать отзыв Читаю плохие отзывы и действительно не понимаю, кто их пишет. Заказываю не первый раз духи на этом сайте и каждый раз все проходит отлично. Ни разу никто не нахамил, всегда вежливы и любезны, товар хорошего качества. Никто никого духи там не заставляет покупать - если вы на почте проверили их сами, не понюхали и не вернули если вам не понравилось, это не проблемы магазина.

Нормально

Виктор Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Неплохие духи по нормальной цене, заказывать можно
на подарок так точно)
Неплохие духи по нормальной цене, заказывать можно
на подарок так точно)



Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua

Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 3
690 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.5
211 отзывов
Belleza магазин парфюмерии
Belleza магазин парфюмерии

Рейтинг: 5
2 отзыва
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
371 отзыв
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.8
457 отзывов
Stylesalon.ua интернет-магазина
Stylesalon.ua интернет-магазина

Рейтинг: 3
4 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
108 отзывов
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.3
7141 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close