Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua отзывы

Купить оригинальный парфюм онлайн
Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua
4.7 5
113 отзывов / 50194 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Даже отзыв написала)))

Катя Катя среда, 26 августа
Я долго не хотела заказывать подделки и тем более на парфюм сити из-за кучи негатива в их сторону, а потом моя подруга сделала заказ и осталась довольна. Я тоже сделала заказ и жалею я только о том что заказала только один флакон! Императрица просто шикарная! Всем советую!

Цена и качество

Мария Мария 4 августа, 2020 год
Я уже три раза заказывала в магазине и могу точно сказать, что магазин достойный. Не все ароматы классные, но для этого можно сделать отказ от заказа. Я один флакон меняла без проблем. Не знаю по поводу схожести с оригиналом, но кирки и баккару на мне все узнают и не подозревают что от меня пахнет подделкой)

Отличный бюджетный вариант

Анна Анна 16 июля, 2020 год
Заказала себе, мужу и маме. Сказала что от блогера и получила еще миниатюру. Я от аромата либре в восторге, мужу лайт блю давно нравится, но стойкость слабая, а маме взяла опиум(она не жаловалась). Конечно получить за 600грн 3 флакона и миниатюру это оооочеееень круто! Жаловаться не на что, покупкой довольна, хороший вариант, когда не можешь тратить на духи большие деньги.... Читать отзыв Заказала себе, мужу и маме. Сказала что от блогера и получила еще миниатюру. Я от аромата либре в восторге, мужу лайт блю давно нравится, но стойкость слабая, а маме взяла опиум(она не жаловалась). Конечно получить за 600грн 3 флакона и миниатюру это оооочеееень круто! Жаловаться не на что, покупкой довольна, хороший вариант, когда не можешь тратить на духи большие деньги. Качество на много лучше чем в Еве массмаркет!
Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua - Отличный бюджетный вариант

Духи для жены

Константин Константин 30 июня, 2020 год
Купил жене духи в оригинальной упаковке. Сам не знал какой запах, но подарок понравился. Жена сказала, что очень похоже, пахнет круто. Я не разбераюсь, но в целом мне тоже нравится. Благодарю за такую работу!
Достоинства:
  1. Недорого
  2. Похоже на оригинал
  3. Красивый флакон
Недостатки:
  1. Нет

Отличный магазин

Маришка Маришка 30 июня, 2020 год
Всем добрый день! :)
Ранее я никогда не рискнула бы купить духи онлайн...А тут увидела у подруги пластиковый флакончик с офигенным ароматом!! Она мне и сказала про сайт. Я так долго выбирала если чесно, потому что выбор просто огромный! Менеджер выбрать помогла, спасибо ей, все очень понравилось, я довольна)))
Достоинства:
  1. Запах
  2. Быстрая доставка
  3. Отличное качество
  4. Цена
Недостатки:
  1. Нет никаких минусов))

Мой заказ в интерне-магазине

Виктория Палочкина Виктория Палочкина 28 мая, 2020 год
Здравствуйте! Я сегодня получила свой заказ. Мне принес курьер домой посылку, не пришлось ходить на почту, рядом нет отделения. Это было удобно. Сразу все понюхала, проверила. По наличию все правильно было.
Достоинства:
  1. 1. Запах. Действительно пахнет как оригинал, я не нашла различий.
  2. 2. Мне понравились флаконы пластиковые. Такой носить удобно с собой всегда.
  3. 3. Цена за такое качество даже маловата, если было бы дороже, то я бы все раво купила.
  4. 4. Большой выбор продукции.
Недостатки:
  1. Для себя минусов не нашла.

Класс!Ставлю твердую пятерку

Оксана Оксана 28 мая, 2020 год
Раньше не заказывала в интернете косметику, но рискнула и взяла себе духи в пластике на парфюмсити. С начала хотела взять стеклянный флакон как оригинал, но менеджер переубедила, за что ей огромное спасибо!Там правда стойкость лучше, так что покупайте пластик.
Достоинства:
  1. Стойкость!!
  2. Удобный флакон
  3. Приятный запах
Недостатки:
  1. Нет

Ставлю высшую оценку!

Дмитрий Дмитрий 27 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Хочу сказать, что этот сайт хороший! Я взял у них духи для подарка жене и дочке, им так сильно понравилось! Вся квартира пахнет теперь приятно! Спасибо!
Достоинства:
  1. Отлично
Недостатки:
  1. Нет

Довольно неплохо, рекомендую

Оксана Оксана 27 апреля, 2020 год
Сделал заказ у них, получила из рук курьера. Перед тем как забрать, я проверила все. Понюхала, а потом забрала. Это мне очень понравилось, плюсик магазину.
Достоинства:
  1. Стойкие
  2. Довольно неплохое качество флаконов
  3. Цена
  4. Обслуживание
  5. Доставка
Недостатки:
  1. Не совсем похоже на оригинал, где-то на 80%, но все равно приятно пахнет

Мне понравились духи

Кристина Л. Кристина Л. 24 апреля, 2020 год
Мне этот сайт посоветовали, раньше не знала о нем. Цена привлекла с начала, потом почитала немного, вроде бы все подходило. Пользуюсь с удовольствием любимыми парфюмами. Спасибо большое за хорошую работу.
Достоинства:
  1. ставлю плюс всему
Недостатки:
  1. не обнаружила

Я рекомендую этот магазин

Ирина Ирина 24 апреля, 2020 год
Нашли с подругой этот интернет-магазин. Решили скинуться и заказать по акции 3+3, выбрали все в пластике, потому что менеджер порекомендовала именно такую версию. И спасибо ей! Духи оказались хорошими, лучше, чем в обычных флаконах. На оригинал похоже. А стойкость обалденная просто. Даже на одежде остается запах, я в шоке. Теперь духаемся с подругой и радуемся))
Достоинства:
  1. Запах, стойкость, обслуживание, обучение персонала, большой выбор духов
Недостатки:
  1. Отсутствуеют

Осталась довольна духами

Гость Гость 17 апреля, 2020 год
Получила свой заказ на пластиковые от этого магазина, удобные баночки, пахнут прикольно. Понравилось всей семье)) Выгодно было взять по акции 3+3, дешевле гораздо чем брать по одной штучке.
Достоинства:
  1. Удобно, быстрая доставка,приятный запах
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Супер! Хорошие ароматы

Гость Гость 17 апреля, 2020 год
Первый раз заказывала духи в интернет-магазине. У мамы был день рождния, а магазины закрыты.Вот и купила.Оказались довольно хорошие ароматы! Не думала, что копии такие могут быть, да еще и за такую цену! Спасибо этому магазину! )))
Достоинства:
  1. Огромным плюсом была доставка под двери квартиры!
Недостатки:
  1. Нет

Нормальний магазин

Андрій Андрій 25 марта, 2020 год
Я не знаю хто і навіщо пише тут негативні відгуки, але по своєму досвіду роботи з магазином можу сказати що продукція у них достойної якості рівня турецького eyefel +- якщо брати в наливній тарі, всі аромати відповідають заявленим оригіналам на новій пошті при отриманні я нюхав chanel allure sport і маленька капля потрапила мені на ніс потім всю дорогу додому(близько... Читать отзыв Я не знаю хто і навіщо пише тут негативні відгуки, але по своєму досвіду роботи з магазином можу сказати що продукція у них достойної якості рівня турецького eyefel +- якщо брати в наливній тарі, всі аромати відповідають заявленим оригіналам на новій пошті при отриманні я нюхав chanel allure sport і маленька капля потрапила мені на ніс потім всю дорогу додому(близько двох годин) я його рознюхував, що сказати... хтось скаже що це аромат дешевого лосьйону для бриття нівеа і що нічого унікального в ньому немає, але разом з тим варто розуміти що аромати нівеа теж з чогось були скопійрвані і по іншому наврядчи це все працює, просто у нівеа за пів години ви вже мало що відчуєте, а тут аромат поступово розкривається від цитрусових до димно дерев'яних тонів. Так що ніс я в результаті відмивав дома господарським милом. зараз у мене дома і так вже понабризкувано тому я поки що не буду ними бризкати, але по перших враженнях усі аромати відповідають оригіналам мінімум на 90% і зроблені професіоналами своєї справи в нормальних технічних умовах з адекватної сировини, а не грузинами у підвалі з гнилих лимонів, спирту та приправлені ядохімікатами. Я не думаю що зараз на ці гроші можна щось купити принципово краще десь. або буде гірше, або буде дорожче коштувати враховуючи акції на сайті парфумсіті. З приводу того що продукція може бути небезпечна такий фактор існує з будь якими парфумами наприклад турецький eyfel дуже сильно алергенний хоча і теж довго і непогано пахне, такі здешевлені виробники не можуть використовувати виключно натуральну сировину впринципі так само як і справжні бренди не можуть собі цього дозволити в умовах сьогодення. Чим цього масла в парфумі більше тим більш воно алергенне, чим його менше тим аромат менш стійкий та простіший. на мою думку в продукції парфумсіті співідношення масло/спирт знаходиться на належному рівні щоб говорити про те що ця продукція відносно безпечна, але якісь ризики бувають завжди. і від оригінальних парфумів може боліти голова чи виникати задуха, а у деяких людей алергія. тому тут кожний повинен сам для себе оцінювати ці ризики.
Достоинства:
  1. ціна якість

Духи в интернете

Мирослава Мирослава 12 февраля, 2020 год
Заказала первый раз. Была немного странно выбирать духи не понюхав, но я доверилась. Пришил мои флакончики, сразу рассмотрела, понюхала, оценила. Поняла, что все отлично! Не заметила никаких дефектов, да и запах приятный. Подумала бы что это оригинал, если бы не знала что это копии.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Хорошее обслуживание
  3. Качество на высшем уровне
Недостатки:
  1. Отсутствуют

отличный сайт

Екатерина Екатерина 11 февраля, 2020 год
Хороший сайт, удобный. Заказывала там аромат в пластике, запах такой , как и было рассказано оператором. Цена радует. Советую и буду заказывать еще . ставлю 5 звезд

Замечательный сайт

Екатерина Екатерина 30 января, 2020 год
Отличный сайт. Дошло все очень быстро, компетентные консультаны. Аромат соответствует заявленному, достаточно стойкий, второй день, а запах еще есть) спасибо, всем советую

Понравилось!

Валентина Дорофеева Валентина Дорофеева 28 января, 2020 год
Мне понравился этот магазин. Удобно заказать в интернете, что время экономит. Плюс доставят на ближайшее отделение очень быстро. Я заказываю уже не первый раз, чаще всего беру духи для подружек на дни рождения, или родным на праздники. Лично от себя советую этот сайт. Да там копии, но какие хорошие! Я не из тех, кто может себе купить оригинал, а духи... Читать отзыв Мне понравился этот магазин. Удобно заказать в интернете, что время экономит. Плюс доставят на ближайшее отделение очень быстро. Я заказываю уже не первый раз, чаще всего беру духи для подружек на дни рождения, или родным на праздники. Лично от себя советую этот сайт. Да там копии, но какие хорошие! Я не из тех, кто может себе купить оригинал, а духи очень люблю. Этот сайт для меня находка. Спасибо Вам от всей души!
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров. Очень вежливые менеджеры. Бесплатная доставка. Постоянные акции, которые действительно экономят деньги!!

Супер магазин!

Катя Катя 15 января, 2020 год
Первый раз заказывала в интернете духи и не пожалела! Ароматы оказались приятными очень, запахи похожи на оригинал!! Очень понравилось обслуживание, девочки прекрасно знают продукцию и посоветуют сразу что-то интересное))) Плюс получила подарки офигенные, доставка быстрая.Однозначно советую :))
Достоинства:
  1. Обслуживание, качество продукции, доставка, цены и акции
Недостатки:
  1. Минусов нет!!!!!

Норм духи за такие деньги

Анастасия Анастасия 24 ноября, 2019 год
Заказывала Dolce&Gabbana imperatrice в пластике по совету менеджера. На удивление духи не отдавали спиртом (что присуще многим дешёвым духам ) похожи на оригинал или нет сказать не могу,но запах приятный,не резкий...выветриваются быстро хотя менеджер уверяла ,что буду пахнуть чуть-ли не весь день)) цена соответствует качеству.

так себе парфюмки

Алекс Алекс 17 ноября, 2019 год
что-то среднее за эти деньги норм, хотя ожидал большего. С другой стороны всего 20 грн стоит - не деньги можно и повонять немного

отличная парфюмерия

Анна Анна 29 сентября, 2019 год
Сначала заказала по совету блогера,а потом еще до доставки полезла читать тут отзывы и была в мега расстроенном настроении. Даже подумывала не забирать с новой почты...Слава богу забрала. Во первых на почте их проверить АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО. Флаконы не текли,и не текут-ношу на повседневку в сумке.Заказывала францию-эклат и дольче габана-лайт блю.До этого были данные ароматы из дьютика и брокарда-запах похож на... Читать отзыв Сначала заказала по совету блогера,а потом еще до доставки полезла читать тут отзывы и была в мега расстроенном настроении. Даже подумывала не забирать с новой почты...Слава богу забрала. Во первых на почте их проверить АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО. Флаконы не текли,и не текут-ношу на повседневку в сумке.Заказывала францию-эклат и дольче габана-лайт блю.До этого были данные ароматы из дьютика и брокарда-запах похож на оригинал,если в дьюти фри он конечно более стойкий и немного отличается по запаху,то от ГОВНО брокарда не отличается совсем.Оба запаха довольно стойкие,на волосах и одежде держаться дольше,на теле до вечера.в подарок заказывала миниатюрку брайт кристал,вот этот запах НЕ СОВЕТУЮ,сначала похож на оригинал,а под вечер не очень приятное омбрэ(ну это может на мне он так раскрылся....)так что за такие смешные деньги советую однозначно(хотя ,если не хотите эксперементировать-закажите сначала пробничек,чтобы понять запах)При любом раскладе-сравнивая с качеством в брокарде-однозначно советую.А барышни,которые строчат негативдолжны понимать,что это разливная парфюмерия,а не лакшери сегмент

Супер! Рекомендую

Аня Аня 29 сентября, 2019 год
Офигенный сайт! Я забрала свои духи и не успела донести их домой, как Подруга забрала один флакончик)))

РЕКОМЕНДУЮ!

Наталия Наталия 13 июля, 2019 год
Магазин приятно удивил. Девочки умнички все расскажут, посоветуют нет этой раздраженности как во многих магазинах. Доставка: сегодня заказал - завтра получил. И главное. не покупаешь "кота в мешке" проверяешь. нюхаешь. а потом только принимаешь решение покупать или нет. Удивляюсь тем людям. которые пишут про какой-то обман.
Достоинства:
  1. Все очень хорошо

супер!))))

Ксения Ксения 4 июня, 2019 год
я тоже заказала по рекомендации Стадник и мне все понравилось! я очень довольна товаром, особенно духами в пластике. Теперь буду заказывать только их. спасибо!

Масовець Наталія

Гость Гость 3 июня, 2019 год
Духи туфелька просто клас, аромат стійкий та приємний, доставка бистра та якісна. Буду ще у вас замовляти і користуватися продукцією.
Достоинства:
  1. Класний сервіс!!!

Хороший магазин

Аня Аня 22 мая, 2019 год
На удивление я осталась довольно. Духи стойкие и Доставка быстрая! Буду заказывать ещё. Рекомендую всем друзьям.

все очень понравилось

Маргарита Маргарита 21 апреля, 2019 год
Заказала себе Армани Си
у меня заканчивается оригинал, много видела у блогеров рекламы об этом магазине, и решила попробовать, все таки цена не большая совсем
и я очень удивлена!!! Оооочень прям похожи на оригинал, стойкие и приятные
И обслуживание в магазине отличное

Отличный подарок!

Гость Гость 11 апреля, 2019 год
Заказала по рекомендации блогера 6 парфюмов, себе и на подарок. Я очень довольна и подругам понравилось! Менеджеры вежливые, проконсультировали, помогли выбрать ароматы.
Я очень довольна, всем советую!

Отличные акции для клиентов

Гость Гость 26 марта, 2019 год
Боялась заказать - но рискнула
Привлекла акция 3+3
Качеством я очень довольна для их цены, доставка быстрая, менеджеры очень приветливые. Рекомендую!
Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua
Интернет-магазин парфюмерии ParfumCity.com.ua
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 113 отзывов

Косметика и парфюмерия
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 1.7
1261 отзыв
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
197 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
636 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.2
392 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
114 отзывов
Интернет-магазин косметики Marietta
Интернет-магазин косметики Marietta

Рейтинг: 4.9
126 отзывов
aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
proStor
proStor

Рейтинг: 1.7
153 отзыва
Coconut.oil.dp
Coconut.oil.dp

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю