Интернет-магазин panama.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин panama.ua
2.9 5
489 отзывов / 100361 просмотр

Не надходить товар

Гость Гость 18 часов 57 мин назад
Зробила замовлення 23 березня, а товар все ще не надійшов. Менеджер сказала, що через ституацію з коронавірусом виникли заминки на сайті і що сьогодні ж відправлять і мені прийде номер накладної по якому я зможу відстежити де знаходитьсч посилка. Але ні в цей день, ні на наступний нічого не надійшло. Я розумію ситуація в країні складна, але якщо ви не... Читать отзыв Зробила замовлення 23 березня, а товар все ще не надійшов. Менеджер сказала, що через ституацію з коронавірусом виникли заминки на сайті і що сьогодні ж відправлять і мені прийде номер накладної по якому я зможу відстежити де знаходитьсч посилка. Але ні в цей день, ні на наступний нічого не надійшло. Я розумію ситуація в країні складна, але якщо ви не працюєте, то не обіцяйте надіслать, а скажіть як є і люди будуть замовлять ці речі в інших місцях.

Не доставили замовлення та не беруть трубки..

Інна Інна воскресенье, 29 марта
Замовляла раніше все було ок, останній раз вони забули за наше замовлення але доставили на наступний день. В цей раз вони взагалі не відповідають на питання на сайті та не беруть трубки, замовлення не має... Замовляла дитячі каші які мені потрібні не через місяць

УЖАСно нет рекомендую

N N понедельник, 23 марта
Очень плохо работают. Операторы ничего не знают, ничего не могут сделать, ни за что никто не несет ответственность
Недостатки:
  1. Нет доставки домой, все зависит от настроений курьера, в общем работа курьера и операторов ужас

Не советую!

Наталья Наталья понедельник, 23 марта
Плохая работа, ее ориентированы на клиента! Не доставляют вл время и потом продают Ваш товар. По времени не приезжают, домой не поднимают! Не Рекомендую

Не возвращают деньги за товар, которого нет в наличии

Гость Гость суббота, 7 марта
Заказали конструктор Лего , оплатили картой на сайте, спустя пол дня!!! перезвонил менеджер и сообщил что товара нет в наличии,уговаривала подождать и не оформлять возврат средств. Заказ был на подарок и ждать времени небыло. Недовольным голосом ответила что оформляет нам возврат и деньги вернутся на протяжении 3 дней. Прошло 10 дней!!! Денег нет!!!
Звонили мы туда трижды и каждый раз... Читать отзыв
Заказали конструктор Лего , оплатили картой на сайте, спустя пол дня!!! перезвонил менеджер и сообщил что товара нет в наличии,уговаривала подождать и не оформлять возврат средств. Заказ был на подарок и ждать времени небыло. Недовольным голосом ответила что оформляет нам возврат и деньги вернутся на протяжении 3 дней. Прошло 10 дней!!! Денег нет!!!
Звонили мы туда трижды и каждый раз отговорки! То бухгалтерия, то сбой системы.
После размещения отзыва позвонила девушка и сообщила что деньги вернули ещё два дня назад...проверили!!! Денег нет!!!
И не известно будут ли вообще
Разочарована как и Панамой так и мейк апом
раньше делали много покупок и там и там
Теперь все! Будем искать более ответственные и добросовестные магазины.

Зачем гарантировать 100 %качество товара

Любовь Любовь 11 января, 2020 год
Мой ребёнок распаковал долгожданный подарок, а в ответ получили истереку. Потому что машинку нам выслали со склада бракованную, без руля и спинки.
Недостатки:
  1. Как можно отослать товар, а потом сказать, что да, он пришёл бракованный.

просто ужас

Наталия Наталия 31 декабря, 2019 год
Моего сына оставили на новый год без подарка. По техническим причинам заказ не был нормально оформлен и если бы я не позвонила в 17.00 сама, то я бы об этом никак не узнала. Заказ на ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ мне пришлось забирать самой, опять же после звонка в магазин я узнала что курьер ко мне не приедет-сломалась машина.Меня об этом предупредить... Читать отзыв Моего сына оставили на новый год без подарка. По техническим причинам заказ не был нормально оформлен и если бы я не позвонила в 17.00 сама, то я бы об этом никак не узнала. Заказ на ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ мне пришлось забирать самой, опять же после звонка в магазин я узнала что курьер ко мне не приедет-сломалась машина.Меня об этом предупредить почему-то забыли.Вобщем сервис на высшем уровне. Никогда больше не буду заказывать в Панаме.

Испортился

Анна Анна 20 декабря, 2019 год
Впервые пишу негативый отзыв, потому что очень зла! Магазин испортился! Заказывала несколько лет, все было нормально. Сейчас в течение недели не могут доставить заранее оплаченный заказ по причине того, что курьер "не может связаться" . Хотя каждый день я очень жду звонка. Заказ брала на подарок, из-за халатности магазина пришлось искать в другом месте. Служба "поддержки" ответила, что не несет... Читать отзыв Впервые пишу негативый отзыв, потому что очень зла! Магазин испортился! Заказывала несколько лет, все было нормально. Сейчас в течение недели не могут доставить заранее оплаченный заказ по причине того, что курьер "не может связаться" . Хотя каждый день я очень жду звонка. Заказ брала на подарок, из-за халатности магазина пришлось искать в другом месте. Служба "поддержки" ответила, что не несет ответственности за телефонные звонки. Либо меняйте курьеров, либо купите им нормальные телефоны. Оставила отзыв на сайте, но его наверняка удалять. Пока жду возврата средств

Жахливе ставлення до покупців

Уляна Уляна 11 декабря, 2019 год
Замовила троє речей. Опис на сайті не включав деталі про голф--казало вавовна, нічого більше. Виявилось що матеріал з ребрами (ribbed cotton). Процес повернення показує їхнє ставлення до покупців як їхні слуги...треба зазнимкувати...все і я маю на увазі ВСЕ...всі сторони посилки і все що в середині. Тоді вони вирішують чи ви маєте право на повернення. Вимагають щоб ви... Читать отзыв Замовила троє речей. Опис на сайті не включав деталі про голф--казало вавовна, нічого більше. Виявилось що матеріал з ребрами (ribbed cotton). Процес повернення показує їхнє ставлення до покупців як їхні слуги...треба зазнимкувати...все і я маю на увазі ВСЕ...всі сторони посилки і все що в середині. Тоді вони вирішують чи ви маєте право на повернення. Вимагають щоб ви висилали Новою Поштою (дешевші варіанти існують і якщо я за доставку маю платити хто вони мені командувати!?) Запакувала, вкинула копію оригинального чека з усією інформацією що вимагали. Посилку отримали п'ятницю. Понеділок дзвонять питаються номер деклярації Нової Пошти (ніби я сиджу в дома і чекаю їхний дзвнок з квитанцією) кажуть ніць не можуть зробити доки я цю важливу інформацію їм не дам. Дзвоню вівторок дати край необхідну інфу а вони кажуть що вже перерахували мені кошти. Я кажу їх немає. Вони...до кінця дня будуть. Ось так вже 3-ий день. Сьогдні вони мені кажуть "в нас папірец з банку каже відправили ваші кошти вам" Наповнюються гордість....бо зазначають дату і ЧАС! Я відповідаю що в мене також папірець що гроші не в мойому рахунку...то може їм треба розглянути питання...бо обіцяли що буде до кінця дня вівторок. І ось ключова фраза яка мене переконала що біль в житі не треба цією компанією звязуватися: "В нас немає можливість звязатися з банком дізнатися чого гроші що, начебто ми, вам вислали до вас не дойшли тому що це картка іншої людини." ось і маєш собі...в них який папірец який після того я не дуже переконена виданий банком...і ти клієнт масти си глову! Їм це нормально...мені нє. Видно багато хто має з ними проблеми бо в звичних місцях не можна їм лишити відгуки :-( цікаво де цей відгук опинеться...Будьте обрержними. Купляйте в іншому місці
Достоинства:
  1. великий асотриметн
  2. Безкоштовна доставка
Недостатки:
  1. опис товару не акуратний
  2. Жахливе ставлення до покупців
  3. працівники кал-центру не повноважені будь що робити окрім повторювати одне і те саме не зважаючи на ваші слова
  4. Неможливо достукатись до людини яка може допомогти вирішити фінансові питання
  5. Доступні покупцям працівники не мають можливість вияснити проблем з банком...тому вимагають клієнт це робив сам
  6. працівники не володіють актуальною інформацією...вигадують що завгодно (буде сьогодні) коли шансів на такого немає.... :-\

Продают подделки!

Оксана Оксана 10 ноября, 2019 год

Приобрела в детском интернет магазине Panama.ua пачку Хаггис Элит Софт 3.
Открыла и смутил невыносимый запах то ли растворителя, то ли жженой резины,
от которого моментально разболелась голова и появилось чувство тошноты.
Начала сравнивать с оставшимся от другой пачки подгузником и обнаружила
различия не только в запахе, но и в качестве печати декора и материала на
Читать отзыв
Интернет-магазин panama.ua - Продают подделки! Интернет-магазин panama.ua - Продают подделки!
Приобрела в детском интернет магазине Panama.ua пачку Хаггис Элит Софт 3.
Открыла и смутил невыносимый запах то ли растворителя, то ли жженой резины,
от которого моментально разболелась голова и появилось чувство тошноты.
Начала сравнивать с оставшимся от другой пачки подгузником и обнаружила
различия не только в запахе, но и в качестве печати декора и материала на
ощупь. У подгузника с предыдущей упаковки более мягкий материал, а рисунок
не такой яркий и четкий как у тех, которые заказала на сайте. Неужели в
интернет магазине продают подделки? Изготовлено 08.04.19 город Ступино. Я не стану проводить эксперименты со своим ребёнком, ни одним
подгузником из этой пачки мы не пользовались, попросила вернуть деньги вернуть деньги и забрать свой товар. На что мне ответили что вскрытую пачку не могут принять! Этот токсичный продует я использовать не стала, никто ничего не возместил, не малые деньги на ветер!
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Вместо качественного продукта продают токсичные подделки!

Мошенники, не возвращают деньги

Антон Антон 25 октября, 2019 год
Оплатили им за товар картой. Не товара ни денег. То, что они говорят мол мы открыты и блабла бла, это все ложь. На звонки и письма отвечают только менеджеры, мол все хорошо и завтра будут деньги. Никаких денег нет. Цена 692 грн.

Не возвращают деньги

Юлия Юлия 24 октября, 2019 год
Делала заказ и проплатила картой. Заказ не доставили из-за технических причин. Деньги не возвращают уже более 7 дней. Звоню и каждый раз врут, что уже отправили. Единственный порядочный менеджер Юлия сообщила, что спустя неделю никто ничего не перечислил и что она выяснит у бухгалтерии. Для возврата денег нажать нужно одну кнопку. Если оплатите картой, то можете попрощаться с деньгами. Из... Читать отзыв Делала заказ и проплатила картой. Заказ не доставили из-за технических причин. Деньги не возвращают уже более 7 дней. Звоню и каждый раз врут, что уже отправили. Единственный порядочный менеджер Юлия сообщила, что спустя неделю никто ничего не перечислил и что она выяснит у бухгалтерии. Для возврата денег нажать нужно одну кнопку. Если оплатите картой, то можете попрощаться с деньгами. Из просто не вернут.

Каждый день смс доставим завтра

Светлана Светлана 24 октября, 2019 год
Заказала игрушку на подарок. Доставка должна была быть на следующий день, однако уже третий день получаю смс "извините, доставка будет завтра" , как в том анекдоте, я ж Вам говорю приходите завтра, а Вы каждый день сегодня приходите. Конечно, подарила ребенку подарок из Будинку іграшок", но сервисом Panama разочарована.

Плохо работают

Наталия Наталия 18 октября, 2019 год
Заказ сделала, тут же оплатила, а доставят только через 1,5 недели. оставляю кучу запросов перезвонить и ничего, глухо.....
Недостатки:
  1. -не работают со своими клиентами, пустили все на самотек
Ирина Ирина 17 октября, 2019 год
Makeup.com.ua рекламирует сайт panama.ua не подозревая о том, что это мошенники??? Про этот детский интернет магазин узнала на чеке Makeup.com.ua.
Так как я доверяю makeup заказала детских игрушек на panama.ua на 500 грн. Оплатила. Очень опрометчиво.
Но понятно, что товара нет. На звонки указанные на сайте panama никто не отвечает. И со мной никто не связался в течении двух... Читать отзыв
Makeup.com.ua рекламирует сайт panama.ua не подозревая о том, что это мошенники??? Про этот детский интернет магазин узнала на чеке Makeup.com.ua.
Так как я доверяю makeup заказала детских игрушек на panama.ua на 500 грн. Оплатила. Очень опрометчиво.
Но понятно, что товара нет. На звонки указанные на сайте panama никто не отвечает. И со мной никто не связался в течении двух дней.
Добавлю в игнор не только panama но и makeup тоже заодно ибо нечего рекламировать всякое г**.
Спасибо сайту panama!! Благодаря вам повышается уровень осознанности и бдительности граждан. Так держать, молодцы!!

Сняли деньги с карты. Товара не оказалось в наличии. Деньги не возвращают.

Анатолий Анатолий 9 октября, 2019 год
Сняли деньги с карты. Товара не оказалось в наличии. Деньги не возвращают. Прошло уже более 7-ми дней :(

Не привезли заказ

Елена Елена 2 октября, 2019 год
Заказала ребёнку подарок на 1500грн. Время доставки с 10 утра до 14.00. В 14.00 звонит курьер,и сообщает, что будет через час. Это ужасный сервис. Я пол.дня сидела и ждала. Заказ так и не довезли. Типа,нет-так нет. Куплю в другом магазине

Магазин Панама

Анна Анна 16 сентября, 2019 год
УЖАСНО!!!!! Доставили часть товара. Деньги за недоставленный товар не вернули!!!
Заказала подгузники и гель для купания. Предоплата - 100%. Гель доставлен не был (стоимость по скидке 148 грн). Разбирались более суток ( "по видео проверяли как происходила упаковка товара" - цитирую менеджера). Итог - все было упаковано, вина моя или Новой почты. Деньги, естественно, не вернули.

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис!!! Операторы МАТЕРЯТСЯ!!! Посылки НЕ ДОСТАВЛЯЮТ!!!

Покупателем больше никогда не буду!!! Покупателем больше никогда не буду!!! 3 сентября, 2019 год
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис!!! Операторы МАТЕРЯТСЯ!!! Посылки НЕ ДОСТАВЛЯЮТ!!!
ФУ!!! УЖАС!!! Больше сюда ни ногой!!! Проходите мимо этой шарашки!!!

ручка-коректор

Богдан Богдан 15 августа, 2019 год
заказал 2 набора ручек корректоры которые должны стирать чернила сухие.позвонил в магазин сказали,что обмена не будет,мы не производители и ответственности не несем.получается так,что в магазине работают некомпетентные люди.магазин не рекомендую

Не связывайтесь!!!!!! Мошенники!

Юлия Юлия 30 июля, 2019 год
Сделала возврат в магазин, деньги не возвращают уже неделю, звоню каждый день! Одно и тоже повторяют, что передают инфо в бухгалтерию! Не рекомендую связываться!!!!!!!!!!!!!!!

Жду возврат денег уже 3 дня, а в ответ ждите еще

Виктория Виктория 29 июля, 2019 год
Уважаемые клиенты!
Не выбирайте способ оплаты картой!
Я купила велосипед, так как было написано, что он в наличии. Оплатила карточкой.
На следующий день был звонок, что велосипеда нет и вернут деньги. Жду уже 3 дня, а в ответ ждите еще.
Постоянно что-то заказывала на сайте, теперь, как клиента, они меня потеряли.

Не качественный товар!

Буковня Виталий Буковня Виталий 26 июля, 2019 год
Купили на сайте panama детский фен, а он оказался сломанным. Покупали на подарок, ребёнок был очень расстроен. Разве так можно, нет слов, продавать нелеквид, совесть есть?
Недостатки:
  1. Сломана игрушка

Тупой сайт

Слава богу не офр Слава богу не офр 13 июля, 2019 год
Тупая форма заполнения.
Примитивний сайт. Слава блгу не успел заказать.блин блин 100 слов. Цена радует, реальность приводит в плач.

Курьеры хамы

Мария Мария 31 мая, 2019 год
Сегодня, 31.05.2019года, мне должны были доставить посылку с 18.00-20-00. Все на работе. Позвонил курьер и сказал, что может быть только в 18.00, я отпросилась с работы, еду и понимаю, что в 18-00 я буду только возле магазина, перезваниваю ему и предложила, встретиться возле магазина, он начал орать, говорит, что я только... Читать отзыв Сегодня, 31.05.2019года, мне должны были доставить посылку с 18.00-20-00. Все на работе. Позвонил курьер и сказал, что может быть только в 18.00, я отпросилась с работы, еду и понимаю, что в 18-00 я буду только возле магазина, перезваниваю ему и предложила, встретиться возле магазина, он начал орать, говорит, что я только в 18-оо могу и бросил трубку. Как это понимать???? Нахамил. Как говорят в фирме- с Вами свяжется курьер и вы договоритесь о времени. Я подошла к дому, ждала 10 мин, и просто ушла по делам, он не приехал. Если Б этот курьер не химии и не бросал трубку, я б подождал б, просто небыло желания. Позвонила на фирму, сказали разберутся. Это что за хамло там работает - если доставка бесплатная, значит можно хамить??? Сейчас клиент подстраиваться должен под курьера или курьер под клиента?
Вот данные курьеры:
+380675577877,+380637990979

Ненадежный магазин

Ольга Ольга 28 мая, 2019 год
Не рекомендую заказывать тут. Курьер не приходит в указанное время с 10 до 14, не перезванивает предупредить, а колл центр на это все отвечает:"к сожалению, это пеший курьер и он успеет только после 16:00". Также, ранее были казусы, что товар вообще могут доставить на след день, так как не успели обработать заказ. И казусы с тем, что на сайте стаоус,... Читать отзыв Не рекомендую заказывать тут. Курьер не приходит в указанное время с 10 до 14, не перезванивает предупредить, а колл центр на это все отвечает:"к сожалению, это пеший курьер и он успеет только после 16:00". Также, ранее были казусы, что товар вообще могут доставить на след день, так как не успели обработать заказ. И казусы с тем, что на сайте стаоус, что товары в наличии, а по факту перезвонили и 3 из 5 товаров не было.

Не возвращают деньги за товар

Татьяна Татьяна 26 апреля, 2019 год
Заказала ребенку кроссовки, не подошли, решили поменять. Связалась с менеджером, сказали что без проблем, отправила товар обратно, но только деньги так никто и не перечислил. Постоянно из моей заявки исчезают какие-то данные, и мало того, я об этом узнаю только когда звоню им сама. Полностью разочарована в этом магазине.

Ужасный сервис магазина - товаров нет в наличии, вранье менеджеров

Сергей Сергей 6 апреля, 2019 год
Заказал на сайте товары в том числе и на подарок модуль для сборки - самолет.
На сайте есть отдельные поля - СТАТУС ТОВАРА и указано - В НАЛИЧИИ
Что явно попадает под договор оферты - если магазин указал цену и такой статус - он должен любыми способами эти условия выполнить!
Указано было что смогут привести на следующий день.
Заказ оплатил... Читать отзыв
Заказал на сайте товары в том числе и на подарок модуль для сборки - самолет.
На сайте есть отдельные поля - СТАТУС ТОВАРА и указано - В НАЛИЧИИ
Что явно попадает под договор оферты - если магазин указал цену и такой статус - он должен любыми способами эти условия выполнить!

Указано было что смогут привести на следующий день.
Заказ оплатил сразу картой!

В итоге в день когда должны были привести заказ звонит менеджер и говорит, а модели для сборки нет, и если хотите привезем все остальное а ее через 3 дня!!! - запись с менеджером по телефону есть. При этом сказала (звонок был в 08:00) если до 09:00 вы сможете подобрать альтернативный товар и он будет в наличии то сможем привести весь заказ в указанные заранее срок. Я вошел в сайт подобрал альтернативный 3 товара! - позвонил - на что другой менеджер сообщил что товаров и этих нет и вообще серий нет - то есть более 300т!! единиц на сайте указаны как Есть в наличии а на самом деле их нет. И партия будет не через 3 дня как сообщили изначально а через месяц! А якобы первый звонок был другой (повторюсь все звонки через приложение записываются), то есть как и сайт менеджер врет! В итоге потрачено время и нервы. Запросил возврат средств - спросил когда ТОЧНО деньги m,elen на карте, менеджер снова стала юлить должны в течении 3х дней....я говорю конкретно дату (максимальную) - я не знаю...это решается в бухгалтерии (не вернут деньги через 4 дня подам в суд) - позор такой компетенции!
Ужасное "послевкусие" такого обращения в подобный магазин( Мало того что указанных товаров нет и не будет месяц!, а деньги берут за них сразу, так еще и пытаются менеджеры сделать идиотом - при том что все звонки записаны....НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!

Ужасная работа сервиса магазина

Юлия Юлия 20 февраля, 2019 год
Сделала заказ, попросила оператора чтобы доставка с 17-20 была ближе к 20. Курьер - хам!!! утром позвонил, нахамил сказал что будет в 17!!! и что разговаривать со мной не желает и мои просьбы сделать доставку позже не собирается. Позвонила в магазин опять же с просьбой и испорченном настроении... оператор сказала что НИЧЕГО не может сделать, если сегодня не получается мне... Читать отзыв Сделала заказ, попросила оператора чтобы доставка с 17-20 была ближе к 20. Курьер - хам!!! утром позвонил, нахамил сказал что будет в 17!!! и что разговаривать со мной не желает и мои просьбы сделать доставку позже не собирается. Позвонила в магазин опять же с просьбой и испорченном настроении... оператор сказала что НИЧЕГО не может сделать, если сегодня не получается мне ждать курьера ТРИ часа (потому как он может быть в 17, 18, 19 и тд.) то сделают перенос на завтра, НО также не гарантируют что курьер составит свой маршрут с моим адрес не в 17 часов. Ужасный осадок о работе магазина

Ужасный интернет магазин

Ольга Ольга 15 февраля, 2019 год
Первый раз решила сделать заказ в этом интернет магазине и поняла, что правильно делала, что раньше ничего сдесь не заказывала и заказывать больше не буду. Вообщем выбрала подарок крестнику, оформила заказ, оплатила картой. Через час перезвонили и сказали, что товара в наличии нет, но простите, как нет????? я же оформила заказ,... Читать отзыв Первый раз решила сделать заказ в этом интернет магазине и поняла, что правильно делала, что раньше ничего сдесь не заказывала и заказывать больше не буду. Вообщем выбрала подарок крестнику, оформила заказ, оплатила картой. Через час перезвонили и сказали, что товара в наличии нет, но простите, как нет????? я же оформила заказ, оплатила его и товар отмечен на сайте со статусом "есть в наличии"!!! На что поступил ответ, что поступление ожидается. Мои выводы: его можно ждать и месяцами и в итоги не дождаться. Я умею читать и если бы было указано на сайте, что " товара нет в наличии, поступление ожидается", то как минимум я бы нашла его на другом сайте, а не вносила бы оплату, тем более цена у них такая же, как и на остальных сайтах!!!!И да, система абсолютно нормально приняла платеж, речь идет о детских наушниках за 1188,00 грн. Не рекомендую этот магазин, и перед заказом лучше уточнить наличие. Что самое интересное, я зашла на этот же товар через час и там все тот же статус "есть в наличии". Задумайтесь прежде чем заказывать на панаме. Деньги пообещали вернуть в течении 1-3 банковских дней. Посмотрим, как вернут и вернут ли вообще. Пусть только попробуют не вернуть добровольно. На мои вопросы почему некоректная информация на сайте, мне ответили, что прямо передо мной купили эти наушники и информация не обновилась
Интернет-магазин panama.ua
Детский интернет-магазин panama.ua предоставляет широчайший выбор игрушек и товаров для детей. panama.ua - это высококвалифицированный персонал, разумная ценовая политика, широкий ассортимент и отличный сервис. Интернет-магазин осуществляет доставку по всей территории Украины
Интернет-магазин panama.ua предоставляет полную информацию о продаваемых товарах, включая состав, возрастные ограничения, производителя, характеристики и комплектацию, дополнительные фото и видео.
Менеджеры panama.ua регулярно проходят обучение у... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 489 отзывов
Интернет-магазины
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.8
2059 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.8
189 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.4
2192 отзыва
Эпицентр интернет-магазин
Эпицентр интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
28 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2755 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.3
3347 отзывов
Интернет-магазин Printoria
Интернет-магазин Printoria

Рейтинг: 4.7
60 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6405 отзывов
TOPиTOP
TOPиTOP

Рейтинг: 2.9
31 отзыв
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.7
638 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю