Интернет-магазин panama.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин panama.ua
3.3 5
444 отзыва / 92364 просмотра

Тупой сайт

Слава богу не офр Отзыв написан суббота, 13 июля
Тупая форма заполнения.
Примитивний сайт. Слава блгу не успел заказать.блин блин 100 слов. Цена радует, реальность приводит в плач.
Тупая форма заполнения.
Примитивний сайт. Слава блгу не успел заказать.блин блин 100 слов. Цена радует, реальность приводит в плач.

Курьеры хамы

Мария Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Сегодня, 31.05.2019года, мне должны были доставить посылку с 18.00-20-00. Все на работе. Позвонил курьер и сказал, что может быть только в 18.00, я отпросилась с работы, еду и понимаю, что в 18-00 я буду только возле магазина, перезваниваю ему и предложила, встретиться возле магазина, он начал орать, говорит, что я только...  Читать отзыв Сегодня, 31.05.2019года, мне должны были доставить посылку с 18.00-20-00. Все на работе. Позвонил курьер и сказал, что может быть только в 18.00, я отпросилась с работы, еду и понимаю, что в 18-00 я буду только возле магазина, перезваниваю ему и предложила, встретиться возле магазина, он начал орать, говорит, что я только в 18-оо могу и бросил трубку. Как это понимать???? Нахамил. Как говорят в фирме- с Вами свяжется курьер и вы договоритесь о времени. Я подошла к дому, ждала 10 мин, и просто ушла по делам, он не приехал. Если Б этот курьер не химии и не бросал трубку, я б подождал б, просто небыло желания. Позвонила на фирму, сказали разберутся. Это что за хамло там работает - если доставка бесплатная, значит можно хамить??? Сейчас клиент подстраиваться должен под курьера или курьер под клиента?
Вот данные курьеры:
+380675577877,+380637990979

Ненадежный магазин

Ольга Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Не рекомендую заказывать тут. Курьер не приходит в указанное время с 10 до 14, не перезванивает предупредить, а колл центр на это все отвечает:"к сожалению, это пеший курьер и он успеет только после 16:00". Также, ранее были казусы, что товар вообще могут доставить на след день, так как не успели обработать заказ. И казусы с тем, что на сайте стаоус,...  Читать отзыв Не рекомендую заказывать тут. Курьер не приходит в указанное время с 10 до 14, не перезванивает предупредить, а колл центр на это все отвечает:"к сожалению, это пеший курьер и он успеет только после 16:00". Также, ранее были казусы, что товар вообще могут доставить на след день, так как не успели обработать заказ. И казусы с тем, что на сайте стаоус, что товары в наличии, а по факту перезвонили и 3 из 5 товаров не было.

Не возвращают деньги за товар

Татьяна Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Заказала ребенку кроссовки, не подошли, решили поменять. Связалась с менеджером, сказали что без проблем, отправила товар обратно, но только деньги так никто и не перечислил. Постоянно из моей заявки исчезают какие-то данные, и мало того, я об этом узнаю только когда звоню им сама. Полностью разочарована в этом магазине. Заказала ребенку кроссовки, не подошли, решили поменять. Связалась с менеджером, сказали что без проблем, отправила товар обратно, но только деньги так никто и не перечислил. Постоянно из моей заявки исчезают какие-то данные, и мало того, я об этом узнаю только когда звоню им сама. Полностью разочарована в этом магазине.

Ужасный сервис магазина - товаров нет в наличии, вранье менеджеров

Сергей Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Заказал на сайте товары в том числе и на подарок модуль для сборки - самолет.
На сайте есть отдельные поля - СТАТУС ТОВАРА и указано - В НАЛИЧИИ
Что явно попадает под договор оферты - если магазин указал цену и такой статус - он должен любыми способами эти условия выполнить!
Указано было что смогут привести на следующий день.
Заказ оплатил...  Читать отзыв
Заказал на сайте товары в том числе и на подарок модуль для сборки - самолет.
На сайте есть отдельные поля - СТАТУС ТОВАРА и указано - В НАЛИЧИИ
Что явно попадает под договор оферты - если магазин указал цену и такой статус - он должен любыми способами эти условия выполнить!

Указано было что смогут привести на следующий день.
Заказ оплатил сразу картой!

В итоге в день когда должны были привести заказ звонит менеджер и говорит, а модели для сборки нет, и если хотите привезем все остальное а ее через 3 дня!!! - запись с менеджером по телефону есть. При этом сказала (звонок был в 08:00) если до 09:00 вы сможете подобрать альтернативный товар и он будет в наличии то сможем привести весь заказ в указанные заранее срок. Я вошел в сайт подобрал альтернативный 3 товара! - позвонил - на что другой менеджер сообщил что товаров и этих нет и вообще серий нет - то есть более 300т!! единиц на сайте указаны как Есть в наличии а на самом деле их нет. И партия будет не через 3 дня как сообщили изначально а через месяц! А якобы первый звонок был другой (повторюсь все звонки через приложение записываются), то есть как и сайт менеджер врет! В итоге потрачено время и нервы. Запросил возврат средств - спросил когда ТОЧНО деньги m,elen на карте, менеджер снова стала юлить должны в течении 3х дней....я говорю конкретно дату (максимальную) - я не знаю...это решается в бухгалтерии (не вернут деньги через 4 дня подам в суд) - позор такой компетенции!
Ужасное "послевкусие" такого обращения в подобный магазин( Мало того что указанных товаров нет и не будет месяц!, а деньги берут за них сразу, так еще и пытаются менеджеры сделать идиотом - при том что все звонки записаны....НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!

Ужасная работа сервиса магазина

Юлия Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Сделала заказ, попросила оператора чтобы доставка с 17-20 была ближе к 20. Курьер - хам!!! утром позвонил, нахамил сказал что будет в 17!!! и что разговаривать со мной не желает и мои просьбы сделать доставку позже не собирается. Позвонила в магазин опять же с просьбой и испорченном настроении... оператор сказала что НИЧЕГО не может сделать, если сегодня не получается мне...  Читать отзыв Сделала заказ, попросила оператора чтобы доставка с 17-20 была ближе к 20. Курьер - хам!!! утром позвонил, нахамил сказал что будет в 17!!! и что разговаривать со мной не желает и мои просьбы сделать доставку позже не собирается. Позвонила в магазин опять же с просьбой и испорченном настроении... оператор сказала что НИЧЕГО не может сделать, если сегодня не получается мне ждать курьера ТРИ часа (потому как он может быть в 17, 18, 19 и тд.) то сделают перенос на завтра, НО также не гарантируют что курьер составит свой маршрут с моим адрес не в 17 часов. Ужасный осадок о работе магазина

Ужасный интернет магазин

Ольга Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Первый раз решила сделать заказ в этом интернет магазине и поняла, что правильно делала, что раньше ничего сдесь не заказывала и заказывать больше не буду. Вообщем выбрала подарок крестнику, оформила заказ, оплатила картой. Через час перезвонили и сказали, что товара в наличии нет, но простите, как нет????? я же оформила заказ,...  Читать отзыв Первый раз решила сделать заказ в этом интернет магазине и поняла, что правильно делала, что раньше ничего сдесь не заказывала и заказывать больше не буду. Вообщем выбрала подарок крестнику, оформила заказ, оплатила картой. Через час перезвонили и сказали, что товара в наличии нет, но простите, как нет????? я же оформила заказ, оплатила его и товар отмечен на сайте со статусом "есть в наличии"!!! На что поступил ответ, что поступление ожидается. Мои выводы: его можно ждать и месяцами и в итоги не дождаться. Я умею читать и если бы было указано на сайте, что " товара нет в наличии, поступление ожидается", то как минимум я бы нашла его на другом сайте, а не вносила бы оплату, тем более цена у них такая же, как и на остальных сайтах!!!!И да, система абсолютно нормально приняла платеж, речь идет о детских наушниках за 1188,00 грн. Не рекомендую этот магазин, и перед заказом лучше уточнить наличие. Что самое интересное, я зашла на этот же товар через час и там все тот же статус "есть в наличии". Задумайтесь прежде чем заказывать на панаме. Деньги пообещали вернуть в течении 1-3 банковских дней. Посмотрим, как вернут и вернут ли вообще. Пусть только попробуют не вернуть добровольно. На мои вопросы почему некоректная информация на сайте, мне ответили, что прямо передо мной купили эти наушники и информация не обновилась

Ужасный магазин

Виктория Отзыв написан 30 января, 2019 год
Формировка заказов отвратительная.Заказываеш один товар -привозят совершенно другой. Доставляют товар -тогда когда удобно Им. Работа-организована Отвратительно у сотрудников. Полный отстой. Формировка заказов отвратительная.Заказываеш один товар -привозят совершенно другой. Доставляют товар -тогда когда удобно Им. Работа-организована Отвратительно у сотрудников. Полный отстой.

Заказала постельное, оказался яд для организма!!!

Наталья Отзыв написан 27 января, 2019 год
Купила постельное белье ребёнку. Перед использованием постирала и прогладила. Ребенок на утро проснулся весь синий. Пошла аллергическая реакция. Качество отсутствует!!!! Выброшены деньги, нанесен вред здоровью ребенка! Купила постельное белье ребёнку. Перед использованием постирала и прогладила. Ребенок на утро проснулся весь синий. Пошла аллергическая реакция. Качество отсутствует!!!! Выброшены деньги, нанесен вред здоровью ребенка!

О неоправданных обещаниях!

Дмитрий Отзыв написан 10 января, 2019 год
Сделал заказ 6 января, оплатил сразу. Никто не перезвонил и не задал никаких вопросов. На сайте срок доставки стоял 8 января Результат: на состояние 10 начал звонить и выяснять где мой заказ и т д, но меня «информируют» о ВЕРОЯТНОСТИ прихода после 12 января.
Сказали учтут этот факт в следующем заказе! Внимание вопрос! Возникнет у меня желание заказать...  Читать отзыв
Сделал заказ 6 января, оплатил сразу. Никто не перезвонил и не задал никаких вопросов. На сайте срок доставки стоял 8 января Результат: на состояние 10 начал звонить и выяснять где мой заказ и т д, но меня «информируют» о ВЕРОЯТНОСТИ прихода после 12 января.
Сказали учтут этот факт в следующем заказе! Внимание вопрос! Возникнет у меня желание заказать в этом «чудо магазине» ещё раз?.....

Ужасный магазин

Катерина Отзыв написан 4 января, 2019 год
Купила мягкую игрушку. За один день оторвалась лапа. Ребенок уже взрослый и силовые методы игры просто исключены. Хотя, игрушки же делаются для детей и должны быть рассчитаны на разные ситуации. Плохое качество элементарного товара. Не дай Вам Бог Купить здесь более сложные игрушки!!! Оставлю отзывы везде где возможно. Купила мягкую игрушку. За один день оторвалась лапа. Ребенок уже взрослый и силовые методы игры просто исключены. Хотя, игрушки же делаются для детей и должны быть рассчитаны на разные ситуации. Плохое качество элементарного товара. Не дай Вам Бог Купить здесь более сложные игрушки!!! Оставлю отзывы везде где возможно.

Ужасный сервис!!!!!

Татьяна Отзыв написан 4 января, 2019 год
2 дня не могу получить заказанный товар! Курьеры приезжают когда им хочется! Лучше заказать на другом сайте! Уважения к покупателям совершенно отсутствует! 2 дня не могу получить заказанный товар! Курьеры приезжают когда им хочется! Лучше заказать на другом сайте! Уважения к покупателям совершенно отсутствует!

Бракованый товар

Игорь Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Заказал сыну Magic Tracks. Уточнил у оператора-машинка точно с двумя батарейками,а не с одной из старых версий под более узкий трек. ОТветили,что с двумя. Предложили доставку на дом на след.день днем. Утром перезвонил курьер и сказал,что он возле моего дома и может прямо сейчас отдать заказ. Ну ладно,меня дома не было попросил свою мать забрать. Приехал,посмотрел-машинка с одной батарейкой,не с...  Читать отзыв Заказал сыну Magic Tracks. Уточнил у оператора-машинка точно с двумя батарейками,а не с одной из старых версий под более узкий трек. ОТветили,что с двумя. Предложили доставку на дом на след.день днем. Утром перезвонил курьер и сказал,что он возле моего дома и может прямо сейчас отдать заказ. Ну ладно,меня дома не было попросил свою мать забрать. Приехал,посмотрел-машинка с одной батарейкой,не с этого комлекта вообще.Перезвонил в магазин-Те посмотрели заказ,да при заказе я уточнял,сколько батареек в машинке-ответили что будет с двумя.Но поменять нельзя,но если в следующий раз я у них,что-то закажу то они предоставят мне скидку аж до 80 грн!

Бракованный товар

Ольга Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Заказала ребёнку музыкальный молот 1 го числа доставили только 9 го так ещё и весь затертый и с трещиной на просьбу в поддержку поменять на такой же только без брака или вернуть деньги никто и не как не отреагировал так и прошло наших 14 дней с дня Покупки ещё и хитрят чек выписывают днём заказа ,а не тем числом когда...  Читать отзыв Заказала ребёнку музыкальный молот 1 го числа доставили только 9 го так ещё и весь затертый и с трещиной на просьбу в поддержку поменять на такой же только без брака или вернуть деньги никто и не как не отреагировал так и прошло наших 14 дней с дня Покупки ещё и хитрят чек выписывают днём заказа ,а не тем числом когда отдают заказ в руки!7 лет была постоянным клиентом но после такого ужаса больше не куплю ничего и друзьям не посоветую!!!

Відмовились від повернення товару

Оксана Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Замовила на сайті декілька позицій, однією з яких були кубики для дитини. Замовлення прийняли швидко, доставили також без затримок. Але відразу в день отримання ми зрозуміли що нас не влаштовує розмір кубиків. На прохання зробити заміну одних кубиків на інші (з доплатою і звичайно з витратами на доставку за наш рахунок), повідомили що це проблематично. Я зробила декілька фото кубиків,...  Читать отзыв Замовила на сайті декілька позицій, однією з яких були кубики для дитини. Замовлення прийняли швидко, доставили також без затримок. Але відразу в день отримання ми зрозуміли що нас не влаштовує розмір кубиків. На прохання зробити заміну одних кубиків на інші (з доплатою і звичайно з витратами на доставку за наш рахунок), повідомили що це проблематично. Я зробила декілька фото кубиків, відправила на їх службу яка займається такими питаннями. Розглядали моє прохання декілька днів, сьогодні перетелефонували і повідомили що повернути неможливо адже: "ми не можемо порахувати наявну кількість кубиків які повертаються".
Я не надто сильно розуміюсь на всих тонкощах нашого законодавства, але є закон про повернення товару на протязі 14 днів, якщо він належної якості та не пошкоджений. Я так розумію що співробітники магазину не мають такого простого навику якого вчать в першому класі, адже дуже тяжко перерахувати наявну кількість предметів.
Магазин насправді не поганий, але ставлення до покупців дивує, адже товари орієнтовані на діток і мають не маленьку вартість. Тепер я сама при жодних обставинах не купуватиму там продукцію, і не рекомендуватиму купувати знайомим.

Ужасная доставка

Алёна (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Заказала посылку в пятницу ! В посылке были памперсы и детские салфетки ! Посылку должны были доставить до понедельника . Доставки не было . В вторник пришла смс что курьер будет с 17.00-19.00 . В итоге позвонило курьеру сказал буду через 1.5 часа потом через 40 минут , потом нагрубил и сказал , что не знает когда будет . Времени...  Читать отзыв Заказала посылку в пятницу ! В посылке были памперсы и детские салфетки ! Посылку должны были доставить до понедельника . Доставки не было . В вторник пришла смс что курьер будет с 17.00-19.00 . В итоге позвонило курьеру сказал буду через 1.5 часа потом через 40 минут , потом нагрубил и сказал , что не знает когда будет . Времени было уже 21.00 . Ребёнок был без памперсов , так как рассчитывали на доставку , магазина рядом нет !
Недостатки:
  1. Работают с службой мист експрес

Отвратительная информационная поддержка

Олег (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Не рекомендую. Не корректная информация которая приводит к трате времени и сил. Не рекомендую. Не корректная информация которая приводит к трате времени и сил.

Не доставляют заказ

Ксения (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Оформила заказ в субботу на пеленки детские ТМ Белоснежка, перезвонили что Доставка будет в воскресенье с 15 до 21, просила привести до 20.00 так как ложу ребёнка спать, в 21.00 ни звонка от курьера ни от оператора! Звоню уточнить когда же будет курьер, сказали перезвонят через пару минут, - никто не перезвонил!!! Перезвонила сама оператору на что она сказала что...  Читать отзыв Оформила заказ в субботу на пеленки детские ТМ Белоснежка, перезвонили что Доставка будет в воскресенье с 15 до 21, просила привести до 20.00 так как ложу ребёнка спать, в 21.00 ни звонка от курьера ни от оператора! Звоню уточнить когда же будет курьер, сказали перезвонят через пару минут, - никто не перезвонил!!! Перезвонила сама оператору на что она сказала что Доставка будет в 21.30!!! Ждала до 21.30 в итоге никто не перезвонил и Доставки не было!!! В итоге пришлось по ночи бежать в круглосуточную аптеку!!! Будьте осторожны если Вам будет что-то нужно срочно эти товарищи подведут 100%!!!
Больше никогда не буду у них ничего заказывать!!!
Недостатки:
  1. Не доставляют заказы!
  2. Не уведомляют о доставке!

Отвратительный тупой персонал

Тата (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Жду возврата средств за товар которого не было в наличии. Мало того они мне этот товар отослали хотя я отказалась его ждать. Жду возврата средств за товар которого не было в наличии. Мало того они мне этот товар отослали хотя я отказалась его ждать.

У курьера «свои дела»

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Заказывала ребёнку бейблейд, с доставкой курьером на дом. Доставку обещали сделать в субботу ( а это третий день, а как заявляет магазин - доставка у них в течение трёх дней). Так вот в субботу ( магазин и доставка работают без выходных, по крайней мере на сайте такая информация), узнаю через их сайт номер курьера, звоню, а он говорит «Мы сегодня...  Читать отзыв Заказывала ребёнку бейблейд, с доставкой курьером на дом. Доставку обещали сделать в субботу ( а это третий день, а как заявляет магазин - доставка у них в течение трёх дней). Так вот в субботу ( магазин и доставка работают без выходных, по крайней мере на сайте такая информация), узнаю через их сайт номер курьера, звоню, а он говорит «Мы сегодня не работаем». Класс. Говорю ему, что делала покупку с доставкой на субботу, ребёнок ждёт... В ответ слышу поразительную фразу «Ну у меня дела сегодня». Я в шоке от сервиса, звоню менеджеру, предлагаю решить проблему, на что девушка спокойно отвечает, что можете отказаться от товара. Что я и сделала.
Так что, если вы запланировали подарок ребёнку к конкретной дате - этот магазин легко может вас подвести. Печально.

Возврат товара и ценовая политика

Елена (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Приобрела товар в субботу 29.09.18, а именно конструктор Лего за 4575 грн, в среду 03.10.18 магазин делает акцию и выставляет товар за 3250, что мне подсказала контекстная реклама на одном из информационных сайтов. Естественное желание, если есть возможность (приобретённый товар не распаковывался) вернуть и приобрести другой по более приемлемой цене. Непрофессионализм или просто желание магазина не идти на встречу клиента...  Читать отзыв Приобрела товар в субботу 29.09.18, а именно конструктор Лего за 4575 грн, в среду 03.10.18 магазин делает акцию и выставляет товар за 3250, что мне подсказала контекстная реклама на одном из информационных сайтов. Естественное желание, если есть возможность (приобретённый товар не распаковывался) вернуть и приобрести другой по более приемлемой цене. Непрофессионализм или просто желание магазина не идти на встречу клиента заключался в следующем: сначала мне сказали, что эту категорию товара запрещено возвращать и только тогда, когда я ткнула оператору на раздел Гарантия, где чётко было написано, что товар подлжит возврату в течение 14 дней она сказала, что ей необходимо уточнить информацию у поставщика))) и она мне перезвоном от в 10 утра. Перезвонила, сказала, что поставщик попросил описать как запакован товар, я ответила. Сказала, что ещё перезвонит. Перезвонила в 11.00 и сказала, что поставщику теперь требуются фото упаковки) все бы ничего. Но за 3 часа пока они тянули время, товар убыл удалён из наличия вместе с ценой) Совпадение? Не думаю) Грош цена операторам, как профессионалам, а магазину респект за подмоченную репутацию.

Доставка не была осуществлена

Олеся (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
6 день после сделанного заказа. С тех пор только смс о том, что заказ отправлен, заказ будет доставлен 24.09.2018 (но так и не доставили), хотя просила доставку на 22.09.2018, а сам заказ был сделан аж 19.09.2018. И ни звонка... и мне звонить туда как-то нет желания. Магазин, кажется, умирает. На последнем дыхании. 6 день после сделанного заказа. С тех пор только смс о том, что заказ отправлен, заказ будет доставлен 24.09.2018 (но так и не доставили), хотя просила доставку на 22.09.2018, а сам заказ был сделан аж 19.09.2018. И ни звонка... и мне звонить туда как-то нет желания. Магазин, кажется, умирает. На последнем дыхании.
Недостатки:
  1. заказ сделала 6 дней назад -и тишина...магазин не функционирует.

Услуги доставки испортились окончательно

Наталия (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Заказывала в магазине одежду для детей, и в комментариях указала, что доставка нужна до 13. Так как оказалось, что могу ждать дольше ( до 14), решила не звонить, не беспокоить, поскольку время выбрала с 11до14. Но вот уже 14, ни слуху, ни духу, разбираться с этим уже не было времени... Не с первого раза дозвонившись курьеру, интересуюсь, где моя посылка,...  Читать отзыв Заказывала в магазине одежду для детей, и в комментариях указала, что доставка нужна до 13. Так как оказалось, что могу ждать дольше ( до 14), решила не звонить, не беспокоить, поскольку время выбрала с 11до14. Но вот уже 14, ни слуху, ни духу, разбираться с этим уже не было времени... Не с первого раза дозвонившись курьеру, интересуюсь, где моя посылка, на что получаю ответ в хамской форме, не успеваю, много заказов... Извините, то есть теперь клиенты должны подстраиваться под курьера??????? Говорю, что буду по адресу доставки с 17 до 18, на что получаю такой же супер ответ, не факт, что успею. ... Панама, что случилось, почему такие изменения????? Где Ваш курьер, который не один год привозил товары в оговоренные сроки?????

Разочарование с первого раза

Гость Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Всё-таки жизнь не учит, что прежде чем что-то где-то заказывать- почитай отзывы. Сделала заказ впервые 8.08, пришло уведомление на Вайбер, где обещана доставка как всем через 1-3 дня. Сегодня 13.08- ни ответа, ни привета. И совершенно случайно на глаза попались отзывы о Панаме, и о ужас)) не нашла ни одного положительного. Всё-таки жизнь не учит, что прежде чем что-то где-то заказывать- почитай отзывы. Сделала заказ впервые 8.08, пришло уведомление на Вайбер, где обещана доставка как всем через 1-3 дня. Сегодня 13.08- ни ответа, ни привета. И совершенно случайно на глаза попались отзывы о Панаме, и о ужас)) не нашла ни одного положительного.

жахливий сeрвіс

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Сeрвіс жахливий. протягом 3 днів мeні так ніхто і нe затeлeфонував і нe підтвeрдив замовлeння. Розчарована дужe. Сeрвіс жахливий. протягом 3 днів мeні так ніхто і нe затeлeфонував і нe підтвeрдив замовлeння. Розчарована дужe.

Привезли не то, что заказывали

Павел (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Привезли не то, что заказывали, но так как времени на обмен уже не оставалось пришлось оставить. Не рекомендую. Привезли не то, что заказывали, но так как времени на обмен уже не оставалось пришлось оставить. Не рекомендую.

Никому не рекомендую данный магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Олег. Ужасный магазин.Очень плохой и самое главное не профессиональный подход к покупателю. Хотите верьте, хотите нет никому не рекомендую данный, так сказать магазин. Заказ делали 28 апреля, а с проблемой обратились 14 мая. Нам в подарок ребенку на день рождения приобрели через этот магазин - прослойку (купи-продай) "Мольберт со съемной доской". Вещь не из дешевых - 1800 грн. Проверить полную...  Читать отзыв Олег. Ужасный магазин.Очень плохой и самое главное не профессиональный подход к покупателю. Хотите верьте, хотите нет никому не рекомендую данный, так сказать магазин. Заказ делали 28 апреля, а с проблемой обратились 14 мая. Нам в подарок ребенку на день рождения приобрели через этот магазин - прослойку (купи-продай) "Мольберт со съемной доской". Вещь не из дешевых - 1800 грн. Проверить полную комплектацию товара не получилось, так как его принимала наша бабушка, человек который не сильно осведомлен о какой комплектации товара идет речь. Курьер также не утруждал себя, чтобы распаковать и проверить товар полную его комплектацию. В итоге получив долгожданный подарок и распоковав его мы обнаружили, что подставка и съемная доска есть, а ножек к мольберту - НЕТ. Мы сразу же обратились в ПАНАМУ. Менеджер Алла выслушала (причем каждый раз трубку берет другой человек и так как я набирал их несколько раз, то приходилось рассказывать эту историю заново - 3 раза) и сказала, что к товару никакого отношения - НЕ ИМЕЕТ!!! Это проблемы поставщика! Номера телефона она его не знает, общается посредством эл.почты. Телефон старшего менеджера не дает. Все звонки я делал в первой половине дня и меня заверяли, что разберутся. В итоге мне перезвонили в 19.30 и заявили, что истек двухнедельный срок на возможность работы с нашим заказом. Это, что за отношение к клиенту, это что за скотство?! Я более чем уверен, что с поставщиком вообще менеджер не общалась, а зачем - ведь двухнедельный срок на возможный возврат товара уже все равно истек. Вот вам замечательная, чудесная ПАНАМА! Почему мы в двухнедельный срок не вскрыли покупку, очень просто нас не было в Киеве и эту вещь (не знаю как правильно ее теперь назвать) нам подарили уже по приезду.

Возврат

Гость (Украина, Smela) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
5 марта забрали мой возврат с нп. Прошло 20 дней - денег нет. Менеджер сказала что не могут найти мою посилку у себя на складе????!!!!! Позор. Сколько еще ждать???? 5 марта забрали мой возврат с нп. Прошло 20 дней - денег нет. Менеджер сказала что не могут найти мою посилку у себя на складе????!!!!! Позор. Сколько еще ждать????

Никто не связался, заказ не доставили ! Ужасный сервис!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
У меня точно такая ситуация! Разместила заказ в вс 18.03 на вторник 20.03, со мной никто не связался. Позвонила во вт утром, мне рассказали о сбое в системе и что мой заказ сохранился и курьер привезёт вовремя! Вторник прошёл и мне никто не позвонил! Такое впечатление, что ребята не очень волнуются о своей репутации, наверно хорошая клиентская база! Заказ делала...  Читать отзыв У меня точно такая ситуация! Разместила заказ в вс 18.03 на вторник 20.03, со мной никто не связался. Позвонила во вт утром, мне рассказали о сбое в системе и что мой заказ сохранился и курьер привезёт вовремя! Вторник прошёл и мне никто не позвонил! Такое впечатление, что ребята не очень волнуются о своей репутации, наверно хорошая клиентская база! Заказ делала впервые у них и видимо в последний раз! Друзей и знакомых тоже оповещу обязательно о таком "сервисе"!!!

сервис на 0

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Просто в шоке от "сервиса". На выходных разместила два заказа (один на Panama.ua, второй на Makeup). Доставка должна была быть в пн с 14 до 17. Вы думаете со мной кто-то связался для подтверждения заказа? нет! набрала в 14 с копейками сама. оказалось мой заказ отменен курьером (повторюсь меня никто даже не набрал). после долгих перезвонов, меня успокоили, что все...  Читать отзыв Просто в шоке от "сервиса". На выходных разместила два заказа (один на Panama.ua, второй на Makeup). Доставка должна была быть в пн с 14 до 17. Вы думаете со мной кто-то связался для подтверждения заказа? нет! набрала в 14 с копейками сама. оказалось мой заказ отменен курьером (повторюсь меня никто даже не набрал). после долгих перезвонов, меня успокоили, что все хорошо и заказ все-таки привезут. в 17 опять таки я сама набрала, на что мне сказали "ой, скоро привезут". почему меня никто не уведомил о том, что заказ задерживается - для меня загадка! в 17:20 я опять таки позвонила сама, мне рассказали про задержку всех товаров из-за погодных условий (какие погодные условия вчера мешали доставке в Киеве для меня тоже загадка). в итоге получив телефон курьера, я с ним связалась и получила ответ, что мой заказ будет у меня еще часа через два и он мне перезвонит. угадайте что? мне никто не перезвонил и ничего не доставил. мне не перезвонил никто и сегодня. вот 12:00 и я опять звоню сама!!! чтоб понять ждать мне заказ или нет. почему за два дня ни один из менеджеров по сути двух магазинов так и не удосужился меня набрать: подтвердить заказ, сказать о задержке доставки, о том, что доставку перенесли без моего ведома и согласования на другой день....??? и каковы шансы что мне сегодня доставят заказ?!
чтоб не быть голословной - мои заказы: 1521360842-6710, 1521356479-8841



Интернет-магазин panama.ua

Детский интернет-магазин panama.ua предоставляет широчайший выбор игрушек и товаров для детей. panama.ua - это высококвалифицированный персонал, разумная ценовая политика, широкий ассортимент и отличный сервис. Интернет-магазин осуществляет доставку по всей территории Украины
Интернет-магазин panama.ua предоставляет полную...

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2220 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
306 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2111 отзывов
VsePlus интернет магазин
VsePlus интернет магазин

Рейтинг: 2.4
22 отзыва
Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.6
324 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2632 отзыва
Интернет-магазин САМ
Интернет-магазин САМ

Рейтинг: 4.4
75 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1728 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.3
607 отзывов
center4g интернет-магазин
center4g интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
49 отзывов

Интернет-магазины новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close