Интернет-магазин panama.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин panama.ua
3.3 5
444 отзыва / 92365 просмотров
Елена Отзыв написан 30 сентября, 2013 год
Отличный магазин. Очень вежливые менеджеры, никаких проблем с доставкой, адекватные цены. Отличный магазин. Очень вежливые менеджеры, никаких проблем с доставкой, адекватные цены.
9 согласны
я Отзыв написан 8 февраля, 2013 год
У меня сложилось очень негативное впечетление... Заказала товар, на сл день никто не позвонил... Позвонила сама, попросила доставку до 17 на работу и предупредила, что если курьер не успеет, тогда после 17 пусть доставляет другой курьер на домашний адрес (курьер для того раена). Девушка согласилась и пообещала все выполнить. На сл день, снова полная тишина - позвонила сама, дали номер...  Читать отзыв У меня сложилось очень негативное впечетление... Заказала товар, на сл день никто не позвонил... Позвонила сама, попросила доставку до 17 на работу и предупредила, что если курьер не успеет, тогда после 17 пусть доставляет другой курьер на домашний адрес (курьер для того раена). Девушка согласилась и пообещала все выполнить. На сл день, снова полная тишина - позвонила сама, дали номер тел. курьера и сказали самой с ним договариваться (тогда какого перца они там сидят??????). Позвонила курьеру, он сообщил, что сегодня уже был в моем раене, в трех!!!!! домах от меня! а ко мне заехать уже сегодня не успеет!!!!!!! Я была просто в шоке, позвонила в офис - там разводят руками, мол ожидайте... ближе к вечеру, после 18 на рабочий адрес, а на домашний вообще никто ехать не собирался. Девушка сказала мол, а что вы хотели, у нас много заказов, да и вобще доставка товара туда и тогда, когда нам удобно, а не вам.... Меня это ошарашило полностью. Дык, скажите, на кой чорт мне тогда ваша сраная доставка, если я должна целый день сидеть на одном месте и ждать, когда вы соизволите приехать... Полный бред и тупость. Таким мышлением они распугают всех покупателей, вообщем очень не довольна я этим магазином!
8 согласны 10 не согласны Показать 2 ответа
Анна Отзыв написан 21 октября, 2012 год
Я давно поняла, что покупать детскую одежду или игрушки для детей в торговых центрах нету никакого смысла, вы только переплачиваете за иногда не совсем качественный товар. Среди многих интернет-магазинов я для себя выбрала интернет-магазин panama.ua. Здесь огромный ассортимент игрушек, одежды брендовых производителей. Все качественное и по нормальным ценам. Уже не первый год покупаю в panama.ua. Привозят во время, иногда 2...  Читать отзыв Я давно поняла, что покупать детскую одежду или игрушки для детей в торговых центрах нету никакого смысла, вы только переплачиваете за иногда не совсем качественный товар. Среди многих интернет-магазинов я для себя выбрала интернет-магазин panama.ua. Здесь огромный ассортимент игрушек, одежды брендовых производителей. Все качественное и по нормальным ценам. Уже не первый год покупаю в panama.ua. Привозят во время, иногда 2 размера на выбор. Супер!
8 согласны 1 не согласен
Ольга Отзыв написан 11 июня, 2013 год
Добрый день!
Мой заказ #577151 был доставлен мне очень быстро)
Я весьма довольна. Приятная девушка перезвонила мне сразу же, как я сделала заказ.
При доставке, учли удобное для меня время. Приятный курьер, с чувством юмора, сказал, что моего кролика (игрушку), что я заказала - даже покормили!)
Я осталась очень довольна! Спасибо Вам!
Добрый день!
Мой заказ #577151 был доставлен мне очень быстро)
Я весьма довольна. Приятная девушка перезвонила мне сразу же, как я сделала заказ.
При доставке, учли удобное для меня время. Приятный курьер, с чувством юмора, сказал, что моего кролика (игрушку), что я заказала - даже покормили!)
Я осталась очень довольна! Спасибо Вам!
7 согласны
Светлана Отзыв написан 19 июня, 2013 год
Очень довольна работой интернет-магазина. Зарегистрировалась, выбрала товар, отправила его в корзину, но делать заказ отложила на следующий день. Пришло sms, что в корзине есть товар, ожидаем подтверждения. Буквально сразу после оформления заказа, перезвонили, все очень вежливо. Подтверждение заказа сразу приходит и на почту, и на телефон. Через 2 дня заказ был у меня. Доставка бесплатная, оплата при получении. Всем довольна,...  Читать отзыв Очень довольна работой интернет-магазина. Зарегистрировалась, выбрала товар, отправила его в корзину, но делать заказ отложила на следующий день. Пришло sms, что в корзине есть товар, ожидаем подтверждения. Буквально сразу после оформления заказа, перезвонили, все очень вежливо. Подтверждение заказа сразу приходит и на почту, и на телефон. Через 2 дня заказ был у меня. Доставка бесплатная, оплата при получении. Всем довольна, еще и подарок был в виде брелка.
Спасибо!
7 согласны
Дмитрий Отзыв написан 17 апреля, 2013 год
Отличный магазин. Связались после заказа быстро и через два дня товар забрал со склада. Действительно качественно упакован и оперативно доставлен. Очень советую! Отличный магазин. Связались после заказа быстро и через два дня товар забрал со склада. Действительно качественно упакован и оперативно доставлен. Очень советую!
7 согласны 1 не согласен
Яна Отзыв написан 11 мая, 2013 год
Покупала в этом магазине несколько игрушек, заказ приняли и доставили в этот же день как обещали до 17:00, поэтому сложилось хорошее впечетление об магазине. Покупала в этом магазине несколько игрушек, заказ приняли и доставили в этот же день как обещали до 17:00, поэтому сложилось хорошее впечетление об магазине.
7 согласны
Екатерина Отзыв написан 1 февраля, 2013 год
Очень понравился этот магазин. Прекрасный персонал. Замечательная доставка. Пока это лучший магазин с которым я сталкивалась. У меня все прошло идеально. Очень понравился этот магазин. Прекрасный персонал. Замечательная доставка. Пока это лучший магазин с которым я сталкивалась. У меня все прошло идеально.
7 согласны 2 не согласны
Тетяна Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
Чудовий магазин! Зателефонували через 10хв після замовлення на сайті, відправили все наступного дня (у четвер), а у понеділок о 12год. кур'єр Нової пошти вже був біля нашого будинку. Доставка навіть кур'єром додому справді безкоштовна, як і пересилання грошей назад. При цьому, ціна товару найнижча, яку я змогла знайти на різних сайтах. Надзвичайно задоволена, кращого сайту з дитячими товарами ще не...  Читать отзыв Чудовий магазин! Зателефонували через 10хв після замовлення на сайті, відправили все наступного дня (у четвер), а у понеділок о 12год. кур'єр Нової пошти вже був біля нашого будинку. Доставка навіть кур'єром додому справді безкоштовна, як і пересилання грошей назад. При цьому, ціна товару найнижча, яку я змогла знайти на різних сайтах. Надзвичайно задоволена, кращого сайту з дитячими товарами ще не зустрічала. Обов'язково буду замовляти ще і друзям радити. Багатьом інтернет-магазинам слід брати з вас приклад.
7 согласны
Ольга Отзыв написан 14 июня, 2013 год
Добрый день еще раз!) Мой заказ № 581918
Опять осталась весьма довольна доставкой и игрушками)) Заказывала 2-х зверят: Котик белый с большими глазками и такая-же Лисичка с большими глазками - ну оооочень милые и качественные игрушки!! И как всегда, курьер - на высоте!! Очень приятно у Вас делать покупки! СПАСИБО!!
Добрый день еще раз!) Мой заказ № 581918
Опять осталась весьма довольна доставкой и игрушками)) Заказывала 2-х зверят: Котик белый с большими глазками и такая-же Лисичка с большими глазками - ну оооочень милые и качественные игрушки!! И как всегда, курьер - на высоте!! Очень приятно у Вас делать покупки! СПАСИБО!!
7 согласны
Екатерина Отзыв написан 20 декабря, 2013 год
Отличный магазин. Прекрасная доставка (действительно бесплатная). Отличный магазин. Прекрасная доставка (действительно бесплатная).
6 согласны 1 не согласен
Наталия Отзыв написан 26 декабря, 2013 год
В продолжение моего сообщения от 25.12.13. Интернет-магазин "Панама" таки доставил заказ "Карманные фокусы" по домашнему адресу, и компенсировали моральный ущерб подарком от магазина - "настольная игра-бродилка "Королева вечеринки"". Спасибо, что дети не остались без Новогодних подарков! Извинения - приняты. Конфликт - исчерпан. Я думаю, что в дальнейшем еще загляну на Ваш сайт. В продолжение моего сообщения от 25.12.13. Интернет-магазин "Панама" таки доставил заказ "Карманные фокусы" по домашнему адресу, и компенсировали моральный ущерб подарком от магазина - "настольная игра-бродилка "Королева вечеринки"". Спасибо, что дети не остались без Новогодних подарков! Извинения - приняты. Конфликт - исчерпан. Я думаю, что в дальнейшем еще загляну на Ваш сайт.
5 согласны
Ирина Отзыв написан 4 января, 2014 год
Очень понравилось обслуживание! Приятно удивила молниеносная реакция на заказ и бесплатная доставка, цены тоже порадовали. Это был мой первый и уверена, что далеко не последний заказ:) Очень понравилось обслуживание! Приятно удивила молниеносная реакция на заказ и бесплатная доставка, цены тоже порадовали. Это был мой первый и уверена, что далеко не последний заказ:)
5 согласны
Екатерина Отзыв написан 23 декабря, 2013 год
20.12.13 сделала первый заказ сегодня получила 23.12.13, понравилось качество турция и быстрота доставки и дальше будем заказывать, огромное спасиба Панаме 20.12.13 сделала первый заказ сегодня получила 23.12.13, понравилось качество турция и быстрота доставки и дальше будем заказывать, огромное спасиба Панаме
5 согласны
Маша Отзыв написан 30 августа, 2013 год
Мне все нравиться очень классно. Мне все нравиться очень классно.
5 согласны
Vinnie Отзыв написан 14 ноября, 2013 год
Заказываю в этом интернет-магазине уже около полугода. Соблазнила бесплатная доставка до дома, и не высокие цены. Касательно обслуживания ничего плохого сказать не могу. Все доставляют в нужный срок и в то время которое мне удобно. Так что как по мне отличный магазин. Заказываю в этом интернет-магазине уже около полугода. Соблазнила бесплатная доставка до дома, и не высокие цены. Касательно обслуживания ничего плохого сказать не могу. Все доставляют в нужный срок и в то время которое мне удобно. Так что как по мне отличный магазин.
5 согласны
ЛЕНА Отзыв написан 25 октября, 2013 год
Очень понравился этот магазин. Прекрасный персонал. Замечательная доставка. Очень понравился этот магазин, будем заказывать ещё Очень понравился этот магазин. Прекрасный персонал. Замечательная доставка. Очень понравился этот магазин, будем заказывать ещё
5 согласны
Татьяна Отзыв написан 4 ноября, 2013 год
Интернет магазин приятно удивил. После оформления заказа перезвонили через 5 минут. В этот же день заказ отправили. Доставка действительно бесплатная, не смотря на то, что товар был крупногабаритный. Товар получали на складе Новой Почты (это был наш выбор). Упакован тавар был очень надежно, не придерешся. Вобщем остались самые положительные воспоминания. Оперативно, вежливо, надежно, ну и цены радуют. Советую. Интернет магазин приятно удивил. После оформления заказа перезвонили через 5 минут. В этот же день заказ отправили. Доставка действительно бесплатная, не смотря на то, что товар был крупногабаритный. Товар получали на складе Новой Почты (это был наш выбор). Упакован тавар был очень надежно, не придерешся. Вобщем остались самые положительные воспоминания. Оперативно, вежливо, надежно, ну и цены радуют. Советую.
5 согласны
Ярослав Отзыв написан 30 апреля, 2014 год
Заказао конструктор Лего , набор уже был снят с производства, на некоторых сайтах еще числился в наличие но по факту не было. А тут действительно информацию верно изложили. Перезвонили сразу же после заказа ,товар привезли как и обещали на следующий день. Очень доволен, всем бы интернет-магазинам так работать. Заказао конструктор Лего , набор уже был снят с производства, на некоторых сайтах еще числился в наличие но по факту не было. А тут действительно информацию верно изложили. Перезвонили сразу же после заказа ,товар привезли как и обещали на следующий день. Очень доволен, всем бы интернет-магазинам так работать.
4 согласны
Алла Отзыв написан 25 марта, 2014 год
Крайне редко пишу отзывы, но тут не смогла удержаться! Лично у меня от покупок в "панаме" остались самые приятные впечатления! Оформляла покупку через интернет. В кратчайшие сроки со мной связались и предупредили о доставке. Заказывала несколько позиций на небольшую сумму 239грн. Так вот доставили бесплатно, несмотря на то, что я нахожусь на окраине города, и еще мелки цветные подарили,...  Читать отзыв Крайне редко пишу отзывы, но тут не смогла удержаться! Лично у меня от покупок в "панаме" остались самые приятные впечатления! Оформляла покупку через интернет. В кратчайшие сроки со мной связались и предупредили о доставке. Заказывала несколько позиций на небольшую сумму 239грн. Так вот доставили бесплатно, несмотря на то, что я нахожусь на окраине города, и еще мелки цветные подарили, свой фирменный пакет - мелочь, а приятно! Персонал вежливый: и оператор, и курьер! Вобщем, молодцы, ребята, все централизовано и отлажено!
4 согласны
Наталия Отзыв написан 25 декабря, 2013 год
Более ужасного обслуживания я еще не встречала ни в одном интернет магазине. В субботу 21.12.13 сделала заказ на 27 наборов "карманных фокусов". В воскресенье мне перезвонили и сказали, что мой заказ доставят во вторник 24.12.13. О времени доставки обещали позвонить в день доставки, т.е. 24.12.13. Я с самого утра пыталась выяснить когда же мне все таки привезут наборы и...  Читать отзыв Более ужасного обслуживания я еще не встречала ни в одном интернет магазине. В субботу 21.12.13 сделала заказ на 27 наборов "карманных фокусов". В воскресенье мне перезвонили и сказали, что мой заказ доставят во вторник 24.12.13. О времени доставки обещали позвонить в день доставки, т.е. 24.12.13. Я с самого утра пыталась выяснить когда же мне все таки привезут наборы и до 2 часов мне рассказывали о том, что заказ везут, но из-за того, что интернет -страница не работает - менеджер не знает какой курьер везет мне заказ. После 3-х часов мне сказали о том, что в связи с большим количеством заказов - обслужить меня не смогу. Посоветовали поехать 25.12.13 к 11 часам по адресу ул.Гната Юры, 20 и забрать заказ лично (самовывоз). Так зачем мне тогда нужен был этот интернет - магазин? Заказывала ради доставки, что бы 27 коробок в руках не тащить. И когда мой муж в 11 часов приехал по указанному адресу - мне перезвонили и сообщили, что оказывается 27 наборов - НЕТ, а есть только 12. А что раньше об этом не знали, что столько времени мне морочили голову? Уже бы купила в другом месте и не переживала бы, что целый класс останется без новогодних подарков. заказ #420004817
4 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Анна Отзыв написан 7 января, 2014 год
Хороший магазин, цены адекватные, обслуживание на уровне. Еще и подарочек вкладывают) мелочь, а приятно ;) Хороший магазин, цены адекватные, обслуживание на уровне. Еще и подарочек вкладывают) мелочь, а приятно ;)
4 согласны
Птица Отзыв написан 19 декабря, 2013 год
Заказала в магазине ребенку подарок 16/12/13, сказали что на следующий день доставят. 17/12 позвонив курьеру в 16 часов, он сообщил что будет через 2 часа, но не через 2 ни через 4 часа он не приехал и телефон был отключен. На следующий день 18/12 с самого утра я позвонила в магазин, узнать причину почему не был доставлен товар. Менеджеры вообще...  Читать отзыв Заказала в магазине ребенку подарок 16/12/13, сказали что на следующий день доставят. 17/12 позвонив курьеру в 16 часов, он сообщил что будет через 2 часа, но не через 2 ни через 4 часа он не приехал и телефон был отключен. На следующий день 18/12 с самого утра я позвонила в магазин, узнать причину почему не был доставлен товар. Менеджеры вообще не решают вопросы с доставкой. Никто мне ничего внятного не мог сказать, все говорили что много заказов, что вы должны понять, что сегодня точно привезут, что курьер уже едет и что в 16 часов точно у меня будет курьер. В 15:45 перезвонив курьеру(я ему наконец-то дозвонилась) и спросив через сколько он будет у меня....меня его ответ убил : "Я стою на техстанции с 11 часов, поломанный и жду когда приедет другой курьер и развезет товар"..... Представляете мое состояние после этих слов..... Зачем мне менеджеры весь день говорили что он уже едет... Заметьте это было уже на второй день, доставку должны были сделать 17/12.... В конечно итоге, вечером мне позвонил менеджер и сказала что сегодня они тоже не могут привезти, извините и т.д. Люди прежде чем заказывать в этом магазине подумайте, стоит ли это ваших нервов. Никому не советую.
А вам магазин Панама, советую как то наладить свою логистику и ваши менеджеры должны решать вопросы связанные с доставкой.
Юлия Отзыв написан 18 января, 2014 год
Магазин хороший. Продают вежливо, доставляют быстро. Заказывала 2 раза. Из 20 позиций только 1 товара не было в наличии и второй пришлось ждать 2 дня, - о чем сразу предупредили. Все устроило. Магазин хороший. Продают вежливо, доставляют быстро. Заказывала 2 раза. Из 20 позиций только 1 товара не было в наличии и второй пришлось ждать 2 дня, - о чем сразу предупредили. Все устроило.
4 согласны
Тася Отзыв написан 17 сентября, 2013 год
Заказывала рюкзак ребенку и еще кое-какие мелочи.Цены приятно удивили, обслуживание оперативное и вежливое. Посылка пришла через 2 дня. Качество рюкзака хорошее, еще и в подарок ручка - мелочь, а приятно. Буду и дальше тут заказывать. Заказывала рюкзак ребенку и еще кое-какие мелочи.Цены приятно удивили, обслуживание оперативное и вежливое. Посылка пришла через 2 дня. Качество рюкзака хорошее, еще и в подарок ручка - мелочь, а приятно. Буду и дальше тут заказывать.
4 согласны
Анатолий Отзыв написан 30 июля, 2013 год
Купил игрушку гараж. При получении не проверил комплектность. При сборке оказалось, что отсутствуют две детали. После звонка в магазин через 5 часов курьер доставил новый комплект взамен старого без всяких претензий ко мне (почему не проверил при доставке и т.д.). Буду покупать в этом магазине и дальше. Купил игрушку гараж. При получении не проверил комплектность. При сборке оказалось, что отсутствуют две детали. После звонка в магазин через 5 часов курьер доставил новый комплект взамен старого без всяких претензий ко мне (почему не проверил при доставке и т.д.). Буду покупать в этом магазине и дальше.
4 согласны
НИКОЛЬ Отзыв написан 27 января, 2013 год
ЗАКАЗАЛА РЕБЕНКУ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ОЧКИ ШПИОНСКИЕ,ТАК ОНИ НЕ ТОЛЬКО ОПОЗДАЛИ С ЗАКАЗОМ НО И ЕЩЕ И НЕ РАБОЧИЕ...В ОТВЕТ ЧТО ОНИ НЕ РАБОЧИЕ МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО МОЛ ПОШЛИТЕ ИХ В ДНЕПРОПЕТРОВСК НА РЕМОНТ...И ВСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ.ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА ЭТИМ МАГАЗИНОМ.....(((((( ЗАКАЗАЛА РЕБЕНКУ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ОЧКИ ШПИОНСКИЕ,ТАК ОНИ НЕ ТОЛЬКО ОПОЗДАЛИ С ЗАКАЗОМ НО И ЕЩЕ И НЕ РАБОЧИЕ...В ОТВЕТ ЧТО ОНИ НЕ РАБОЧИЕ МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО МОЛ ПОШЛИТЕ ИХ В ДНЕПРОПЕТРОВСК НА РЕМОНТ...И ВСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ.ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА ЭТИМ МАГАЗИНОМ.....((((((
4 согласны 4 не согласны
Yaris Отзыв написан 30 января, 2014 год
вчера сделал заказ на конструктор "лего" с доставкой на сегодня (акцентировал внимание на том,что доставка должна быть не позднее оговоренного дня).Планировался в качестве подарка ребенку к завтрашнему Дню рождения.
Доставка очень важна,поскольку день будничный,и сложно уделить время поездкам по магазинам.
Заказ приняли.В ответ прислали смс с указанием номера заказа и датой доставки оговоренной в тел.режиме.Но,вот наступил день доставки и...  Читать отзыв
вчера сделал заказ на конструктор "лего" с доставкой на сегодня (акцентировал внимание на том,что доставка должна быть не позднее оговоренного дня).Планировался в качестве подарка ребенку к завтрашнему Дню рождения.
Доставка очень важна,поскольку день будничный,и сложно уделить время поездкам по магазинам.
Заказ приняли.В ответ прислали смс с указанием номера заказа и датой доставки оговоренной в тел.режиме.Но,вот наступил день доставки и время приблизилось к 19.00,а курьера не слыхать.Набрал я по тел. оператора и поинтересовался заказом.На что, мне ответили что заказанной позиции у них нет.А я об этом не был уведомлен поскольку со мной не было связи.И выглядит это дежурной отмазкой.По скольку,день будний,и мой тел всегда включен,я принимаю звонки и пропущенных за день нет.В любом случае,можно было набрать позже,уведомить в смс.Только,ведь с этого денег не заработаешь,и потому им это не нужно.
На этом все,-до свидания.Завтра (в будний день) придется успеть и рабочие вопросы решить и магазины обьездить в поисках желаемого подарка.Так что,заказ в этом магазине принес лишь разочарование и дополнительные заботы, ввиду их наплевательского отношения к клиенту.
галина Отзыв написан 4 апреля, 2014 год
Заказывали куклу, перезвонили буквально через 2 минуты, очень вежливая девушка, получили на второй день. Внучка одного роста с куклой, водят друг друга за руку))))) Цены намного дешевле, чем в Розетке. Спасибо большое)))))) Заказывали куклу, перезвонили буквально через 2 минуты, очень вежливая девушка, получили на второй день. Внучка одного роста с куклой, водят друг друга за руку))))) Цены намного дешевле, чем в Розетке. Спасибо большое))))))
3 согласны
Валерий Отзыв написан 26 декабря, 2012 год
Решил сделать подарок на НГ - стульчик для кормления. Знал конкретно, какой хочу, точную модель. На первый взгляд оптимальное предложение было на сайте panama.ua. Сделал заказ.
Перезвонили в тот же день, несмотря на то, что это было воскресенье. Что-то наплели относительно того, что в данный момент нет, но 100% будет к 26-му. Ну, максимум 27-му декабря. Я переспросил ни один:...  Читать отзыв
Решил сделать подарок на НГ - стульчик для кормления. Знал конкретно, какой хочу, точную модель. На первый взгляд оптимальное предложение было на сайте panama.ua. Сделал заказ.

Перезвонили в тот же день, несмотря на то, что это было воскресенье. Что-то наплели относительно того, что в данный момент нет, но 100% будет к 26-му. Ну, максимум 27-му декабря. Я переспросил ни один: точно будет? Потому что мне обязательно этот товар нужен до праздника! Да, заверили, что точно, что понимают, ну, ок. Я оставил дальнейшие поиски и стал ждать звонка. Перезвонить, кстати, обещали 25-го.

Звонят 26-го: Поставщики не успевают на 26-е, можно мы ваш заказ перенесём на по Нового Года?..

Ну, вот, как можно так подводить? У меня времени уже осталось всего ничего, чтобы искать... НГ на носу... Я очень разочарован.

ИМ Панама только и думает о собственно наживе. Уверен, это им аукнется.

Основные выводы:
- не указывают, что есть в наличии, а чего нет;
- на самом деле не уверены, что и когда будет в наличии, но обещают клиентам;
- похоже, пару положительных отзывов на подобных сайтах - проплаченные.

P.S. Ставлю 2 балла из 5-ти только за то, что перезвонили после оформления заказа в тот же день, причём в воскресенье. Иначе б чистая единица!
3 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа



Интернет-магазин panama.ua

Детский интернет-магазин panama.ua предоставляет широчайший выбор игрушек и товаров для детей. panama.ua - это высококвалифицированный персонал, разумная ценовая политика, широкий ассортимент и отличный сервис. Интернет-магазин осуществляет доставку по всей территории Украины
Интернет-магазин panama.ua предоставляет полную...

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1448 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2220 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
306 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2111 отзывов
VsePlus интернет магазин
VsePlus интернет магазин

Рейтинг: 2.4
22 отзыва
Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.6
324 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2632 отзыва
Интернет-магазин САМ
Интернет-магазин САМ

Рейтинг: 4.4
75 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1728 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.3
607 отзывов

Интернет-магазины новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close