Интернет-магазин panama.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин panama.ua
2.9 5
488 отзывов / 100312 просмотров

Не доставили замовлення та не беруть трубки..

Інна Інна 38 сек назад
Замовляла раніше все було ок, останній раз вони забули за наше замовлення але доставили на наступний день. В цей раз вони взагалі не відповідають на питання на сайті та не беруть трубки, замовлення не має... Замовляла дитячі каші які мені потрібні не через місяць

УЖАСно нет рекомендую

N N понедельник, 23 марта
Очень плохо работают. Операторы ничего не знают, ничего не могут сделать, ни за что никто не несет ответственность
Недостатки:
  1. Нет доставки домой, все зависит от настроений курьера, в общем работа курьера и операторов ужас

Не советую!

Наталья Наталья понедельник, 23 марта
Плохая работа, ее ориентированы на клиента! Не доставляют вл время и потом продают Ваш товар. По времени не приезжают, домой не поднимают! Не Рекомендую

Не возвращают деньги за товар, которого нет в наличии

Гость Гость суббота, 7 марта
Заказали конструктор Лего , оплатили картой на сайте, спустя пол дня!!! перезвонил менеджер и сообщил что товара нет в наличии,уговаривала подождать и не оформлять возврат средств. Заказ был на подарок и ждать времени небыло. Недовольным голосом ответила что оформляет нам возврат и деньги вернутся на протяжении 3 дней. Прошло 10 дней!!! Денег нет!!!
Звонили мы туда трижды и каждый раз... Читать отзыв
Заказали конструктор Лего , оплатили картой на сайте, спустя пол дня!!! перезвонил менеджер и сообщил что товара нет в наличии,уговаривала подождать и не оформлять возврат средств. Заказ был на подарок и ждать времени небыло. Недовольным голосом ответила что оформляет нам возврат и деньги вернутся на протяжении 3 дней. Прошло 10 дней!!! Денег нет!!!
Звонили мы туда трижды и каждый раз отговорки! То бухгалтерия, то сбой системы.
После размещения отзыва позвонила девушка и сообщила что деньги вернули ещё два дня назад...проверили!!! Денег нет!!!
И не известно будут ли вообще
Разочарована как и Панамой так и мейк апом
раньше делали много покупок и там и там
Теперь все! Будем искать более ответственные и добросовестные магазины.

Отличный магазин

Сергей Сергей 5 февраля, 2020 год
Сколько ни заказывали нашему киндеру то игрушки то одежду то предметы обихода-всегда быстро и бесплатная доставка до двери.Единственное сто,то это нужно распечатывать и смотреть целостнось товара.Ни разу не делали возврат и надеюсь так оно и будет.Из всех дестких интернет магазинов "Панама" лучший!!!Отзыв не проплачен,а написан от души))
Достоинства:
  1. Быстро,чётко и бесплатная доставка.
Недостатки:
  1. Пока ещё не было за наши 1 год с хвостиком Сергей.

Отличный интернет-магазин!

Татьяна Татьяна 27 января, 2020 год
Всегда созваниваются, если звоню на их 0800... Всегда вежливые, операторы посоветуют, как лучше оформить заказ, чтобы померять вещи. Например, не знала, как определиться с размером, так оператор посоветовала заказать 2 гольфа, а при курьере померять, выбрать и оплатить один - тот что подойдет. Я была очень довольна той покупкой, потому что сын не худой, и я боялась покупать ему вещи... Читать отзыв Всегда созваниваются, если звоню на их 0800... Всегда вежливые, операторы посоветуют, как лучше оформить заказ, чтобы померять вещи. Например, не знала, как определиться с размером, так оператор посоветовала заказать 2 гольфа, а при курьере померять, выбрать и оплатить один - тот что подойдет. Я была очень довольна той покупкой, потому что сын не худой, и я боялась покупать ему вещи онлайн. Но на Панаме теперь не боюсь )
Так же тут пишут про проблемы с возвратом. Не согласна! У меня была ситуация, когда заметила брак внутри запечатанного товара уже после ухода курьера. Созвонилась, мне обьяснили подробно, что нужно сделать (сфотографировать брак, платежку, штрих код). И я их понимаю - а вдруг я хочу заменить товар который купила не у них? Когда они увидели мои фото (через пару часов после отправки) позвонили мне, извинились и сказали ожидать деньги. Курьер уже через день привез деньги и новую бутылочку, которую я рискнула заказать повторно и не прогадала. Она без брака, такая как и хотела, и по акции была дешевле чем в офлайн магазинах!
Теперь я просто осматриваю по возможности товар сразу при курьере и проблем никаких!
Очень также нравится, что нет скрытых комиссий и платежей за доставку (мне в областной центр курьер привозит к дому все бесплатно!).
Спасибо, Панама, что мамочка в декрете может купить игрушки и одежду малышам, даже не выходя из дома.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка на сумму заказа от 49 грн курьером домой (я живу в областном центре).
  2. Деньги за товар отдаю курьеру после осмотра товара без комиссий.
  3. Хорошие цены, а по акциям еще и ниже чем в других магазинах.
  4. Очень вежливые операторы на телефоне.
Недостатки:
  1. Нет.

Очень вежливые сотрудники

Гость Гость 22 января, 2020 год
Мне пришла машинка с браком. Упаковку я выбросила. Девочки через 2 дня перезвонили и сказали, что примут машинку по штрих коду, только деньги вернут через 2 недели. Машинку я отправила, доставку не оплачивал и деньги мне пришли на карточку через неделю. Честно говоря, я не ожидала, читая предыдущие комментарии. Спасибо большое за сервис.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка

Зачем гарантировать 100 %качество товара

Любовь Любовь 11 января, 2020 год
Мой ребёнок распаковал долгожданный подарок, а в ответ получили истереку. Потому что машинку нам выслали со склада бракованную, без руля и спинки.
Недостатки:
  1. Как можно отослать товар, а потом сказать, что да, он пришёл бракованный.

просто ужас

Наталия Наталия 31 декабря, 2019 год
Моего сына оставили на новый год без подарка. По техническим причинам заказ не был нормально оформлен и если бы я не позвонила в 17.00 сама, то я бы об этом никак не узнала. Заказ на ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ мне пришлось забирать самой, опять же после звонка в магазин я узнала что курьер ко мне не приедет-сломалась машина.Меня об этом предупредить... Читать отзыв Моего сына оставили на новый год без подарка. По техническим причинам заказ не был нормально оформлен и если бы я не позвонила в 17.00 сама, то я бы об этом никак не узнала. Заказ на ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ мне пришлось забирать самой, опять же после звонка в магазин я узнала что курьер ко мне не приедет-сломалась машина.Меня об этом предупредить почему-то забыли.Вобщем сервис на высшем уровне. Никогда больше не буду заказывать в Панаме.

Выручили и не оставили без подарка маленького гостя!

Евгения Евгения 28 декабря, 2019 год
Очень большое спасибо Панаме! Выручили с подарком для малышки к Новому Году.
Неожиданно узнали, что придут гости с малышом. Бегать и искать что-то не было никакого желания. Заказала поздно вечером 25 декабря ( надеялась, что к 31-му доставят)..Они молодцы! Сегодня, 28-го, курьер привез к нам, в Донец. обл. к порогу дома!
Вся упаковочка целенькая , все просто классно!
Достоинства:
  1. Неожиданно быстрая доставка, да еще и бесплатная!!!!!!

Испортился

Анна Анна 20 декабря, 2019 год
Впервые пишу негативый отзыв, потому что очень зла! Магазин испортился! Заказывала несколько лет, все было нормально. Сейчас в течение недели не могут доставить заранее оплаченный заказ по причине того, что курьер "не может связаться" . Хотя каждый день я очень жду звонка. Заказ брала на подарок, из-за халатности магазина пришлось искать в другом месте. Служба "поддержки" ответила, что не несет... Читать отзыв Впервые пишу негативый отзыв, потому что очень зла! Магазин испортился! Заказывала несколько лет, все было нормально. Сейчас в течение недели не могут доставить заранее оплаченный заказ по причине того, что курьер "не может связаться" . Хотя каждый день я очень жду звонка. Заказ брала на подарок, из-за халатности магазина пришлось искать в другом месте. Служба "поддержки" ответила, что не несет ответственности за телефонные звонки. Либо меняйте курьеров, либо купите им нормальные телефоны. Оставила отзыв на сайте, но его наверняка удалять. Пока жду возврата средств

Один из лучших!

Екатерина Екатерина 19 декабря, 2019 год
В этом интернет магазине скуплялась ещё будучи беременной)! Всегда все приходит вовремя и быстро, товар цена - качество соответствуют! Удобно, если болею или не погода, просто заказала подгузники и др. и тебе все прям домой привезли!) Единственное, что огорчило меня за всё время, это то, что у нас в роддоме их представители дарили подарки, но мне не подарили, наверно решили,... Читать отзыв В этом интернет магазине скуплялась ещё будучи беременной)! Всегда все приходит вовремя и быстро, товар цена - качество соответствуют! Удобно, если болею или не погода, просто заказала подгузники и др. и тебе все прям домой привезли!) Единственное, что огорчило меня за всё время, это то, что у нас в роддоме их представители дарили подарки, но мне не подарили, наверно решили, раз у меня ребенка забрали малыша в реанимацию, то... ну вы поняли, не стоит напрягаться... было обидно. Зато на год нашего "сотрудничества" прислали подарок - милый детский рюкзачок!)))
Достоинства:
  1. Приятные операторы
  2. Быстрая доставка и бесплатная
  3. Большой выбор товара
  4. Приятные цены(акции)
Недостатки:
  1. Нет

Всё отлично

Ольга Ольга 17 декабря, 2019 год
Отличный магазин, оформила вчера заказ на Lego, цена у конкурентов 1450грн, на панаме с доп. скидкой вышло 1085грн, сегодня уже доставили. Я сначала думала где то подвох, нет!, все как обещали: оригинал, цена соответствует, очень оперативная доставка. Курьер Сергей милейший человек, оставил приятное впечатление. К конструктору ещё и... Читать отзыв Отличный магазин, оформила вчера заказ на Lego, цена у конкурентов 1450грн, на панаме с доп. скидкой вышло 1085грн, сегодня уже доставили. Я сначала думала где то подвох, нет!, все как обещали: оригинал, цена соответствует, очень оперативная доставка. Курьер Сергей милейший человек, оставил приятное впечатление. К конструктору ещё и подарок положили) спасибо . По своему опыту магазин рекомендую! К слову будинок играшок последний заказ возил дня 3 и ещё неправильно адрес указали, спасибо нп что пошли навстречу, еле успели к д.р.
Достоинства:
  1. Цена, доставка, сроки
Недостатки:
  1. Показалось что не работает телефон 0800,не была уверена что перезвонят.
2 согласны

Жахливе ставлення до покупців

Уляна Уляна 11 декабря, 2019 год
Замовила троє речей. Опис на сайті не включав деталі про голф--казало вавовна, нічого більше. Виявилось що матеріал з ребрами (ribbed cotton). Процес повернення показує їхнє ставлення до покупців як їхні слуги...треба зазнимкувати...все і я маю на увазі ВСЕ...всі сторони посилки і все що в середині. Тоді вони вирішують чи ви маєте право на повернення. Вимагають щоб ви... Читать отзыв Замовила троє речей. Опис на сайті не включав деталі про голф--казало вавовна, нічого більше. Виявилось що матеріал з ребрами (ribbed cotton). Процес повернення показує їхнє ставлення до покупців як їхні слуги...треба зазнимкувати...все і я маю на увазі ВСЕ...всі сторони посилки і все що в середині. Тоді вони вирішують чи ви маєте право на повернення. Вимагають щоб ви висилали Новою Поштою (дешевші варіанти існують і якщо я за доставку маю платити хто вони мені командувати!?) Запакувала, вкинула копію оригинального чека з усією інформацією що вимагали. Посилку отримали п'ятницю. Понеділок дзвонять питаються номер деклярації Нової Пошти (ніби я сиджу в дома і чекаю їхний дзвнок з квитанцією) кажуть ніць не можуть зробити доки я цю важливу інформацію їм не дам. Дзвоню вівторок дати край необхідну інфу а вони кажуть що вже перерахували мені кошти. Я кажу їх немає. Вони...до кінця дня будуть. Ось так вже 3-ий день. Сьогдні вони мені кажуть "в нас папірец з банку каже відправили ваші кошти вам" Наповнюються гордість....бо зазначають дату і ЧАС! Я відповідаю що в мене також папірець що гроші не в мойому рахунку...то може їм треба розглянути питання...бо обіцяли що буде до кінця дня вівторок. І ось ключова фраза яка мене переконала що біль в житі не треба цією компанією звязуватися: "В нас немає можливість звязатися з банком дізнатися чого гроші що, начебто ми, вам вислали до вас не дойшли тому що це картка іншої людини." ось і маєш собі...в них який папірец який після того я не дуже переконена виданий банком...і ти клієнт масти си глову! Їм це нормально...мені нє. Видно багато хто має з ними проблеми бо в звичних місцях не можна їм лишити відгуки :-( цікаво де цей відгук опинеться...Будьте обрержними. Купляйте в іншому місці
Достоинства:
  1. великий асотриметн
  2. Безкоштовна доставка
Недостатки:
  1. опис товару не акуратний
  2. Жахливе ставлення до покупців
  3. працівники кал-центру не повноважені будь що робити окрім повторювати одне і те саме не зважаючи на ваші слова
  4. Неможливо достукатись до людини яка може допомогти вирішити фінансові питання
  5. Доступні покупцям працівники не мають можливість вияснити проблем з банком...тому вимагають клієнт це робив сам
  6. працівники не володіють актуальною інформацією...вигадують що завгодно (буде сьогодні) коли шансів на такого немає.... :-\

Рекомендую!!!

Гость Гость 3 декабря, 2019 год

Все швидко і оперативно. В четвер замовила, оплатила банківською карткою зразу на сайті, в понеділок вже отримала на Новій пошті. Все прийшло в товарному вигляді, замовляла чотири одиниці. При спілкуванні з оператором переконалась у надійності сайт, дівчина була ввічливою і привітною. Однозначно рекомендую!!!
*************************************************
Достоинства:
  1. Все швидко і оперативно.
Недостатки:
  1. нема
2 согласны

Продают подделки!

Оксана Оксана 10 ноября, 2019 год

Приобрела в детском интернет магазине Panama.ua пачку Хаггис Элит Софт 3.
Открыла и смутил невыносимый запах то ли растворителя, то ли жженой резины,
от которого моментально разболелась голова и появилось чувство тошноты.
Начала сравнивать с оставшимся от другой пачки подгузником и обнаружила
различия не только в запахе, но и в качестве печати декора и материала на
Читать отзыв
Интернет-магазин panama.ua - Продают подделки! Интернет-магазин panama.ua - Продают подделки!
Приобрела в детском интернет магазине Panama.ua пачку Хаггис Элит Софт 3.
Открыла и смутил невыносимый запах то ли растворителя, то ли жженой резины,
от которого моментально разболелась голова и появилось чувство тошноты.
Начала сравнивать с оставшимся от другой пачки подгузником и обнаружила
различия не только в запахе, но и в качестве печати декора и материала на
ощупь. У подгузника с предыдущей упаковки более мягкий материал, а рисунок
не такой яркий и четкий как у тех, которые заказала на сайте. Неужели в
интернет магазине продают подделки? Изготовлено 08.04.19 город Ступино. Я не стану проводить эксперименты со своим ребёнком, ни одним
подгузником из этой пачки мы не пользовались, попросила вернуть деньги вернуть деньги и забрать свой товар. На что мне ответили что вскрытую пачку не могут принять! Этот токсичный продует я использовать не стала, никто ничего не возместил, не малые деньги на ветер!
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Вместо качественного продукта продают токсичные подделки!

Мені сподобалося

Анастасія Анастасія 8 ноября, 2019 год
Замовила іграшки на день народження донці пізно ввечері 02.11.19. Наступного дня зранку я зателефонувала продавцю і, коли менеджер передзвонила, змогла прояснити деякі питання. Товар на цей час був вже упакований і всі позиції замовлення були наявні. 04.11.19 в обідній час зі мною зв'язався кур'єр та доставив до квартири коробку з іграшками. Доставляли в м.Чорноморськ через м.Одесу (як я зрозуміла).
Коробка... Читать отзыв
Замовила іграшки на день народження донці пізно ввечері 02.11.19. Наступного дня зранку я зателефонувала продавцю і, коли менеджер передзвонила, змогла прояснити деякі питання. Товар на цей час був вже упакований і всі позиції замовлення були наявні. 04.11.19 в обідній час зі мною зв'язався кур'єр та доставив до квартири коробку з іграшками. Доставляли в м.Чорноморськ через м.Одесу (як я зрозуміла).
Коробка рівна, не пом'ята з жодного з боків. Я ззовні оглянула замовлені іграшки та також виявила "подарунок" від магазину.
Згодом, вже відпустивши кур'єра, побачила брак на одному з товарів - прастиковій машинці-самоскиді. Решта іграшок були цілі і в робочому стані.
Я одразу ж зв'язалася з магазином, де мені запропонували як діяти далі. Сьогодні 08.11.19 після обіду вже повернули гроші.
Я рада, що погані відгуки в моєму випадку не підтвердилися
2 согласны

Мошенники, не возвращают деньги

Антон Антон 25 октября, 2019 год
Оплатили им за товар картой. Не товара ни денег. То, что они говорят мол мы открыты и блабла бла, это все ложь. На звонки и письма отвечают только менеджеры, мол все хорошо и завтра будут деньги. Никаких денег нет. Цена 692 грн.

Не возвращают деньги

Юлия Юлия 24 октября, 2019 год
Делала заказ и проплатила картой. Заказ не доставили из-за технических причин. Деньги не возвращают уже более 7 дней. Звоню и каждый раз врут, что уже отправили. Единственный порядочный менеджер Юлия сообщила, что спустя неделю никто ничего не перечислил и что она выяснит у бухгалтерии. Для возврата денег нажать нужно одну кнопку. Если оплатите картой, то можете попрощаться с деньгами. Из... Читать отзыв Делала заказ и проплатила картой. Заказ не доставили из-за технических причин. Деньги не возвращают уже более 7 дней. Звоню и каждый раз врут, что уже отправили. Единственный порядочный менеджер Юлия сообщила, что спустя неделю никто ничего не перечислил и что она выяснит у бухгалтерии. Для возврата денег нажать нужно одну кнопку. Если оплатите картой, то можете попрощаться с деньгами. Из просто не вернут.

Каждый день смс доставим завтра

Светлана Светлана 24 октября, 2019 год
Заказала игрушку на подарок. Доставка должна была быть на следующий день, однако уже третий день получаю смс "извините, доставка будет завтра" , как в том анекдоте, я ж Вам говорю приходите завтра, а Вы каждый день сегодня приходите. Конечно, подарила ребенку подарок из Будинку іграшок", но сервисом Panama разочарована.

магазин panama.ua

Панама Панама 24 октября, 2019 год
Дорогие клиенты,
Спасибо за приятные слова в нашу поддержку. У нас действительно был технический сбой в работе, который вызвал много предположений, далеко не всегда обоснованных.
Panama более 10ти лет работает в Украине и уже более 3х лет успешно работает в странах ЕС, наши магазины открыты в 8 европейских странах и мы продолжаем развитие. Завоевав доверие клиентов, мы ни в коем... Читать отзыв
Дорогие клиенты,

Спасибо за приятные слова в нашу поддержку. У нас действительно был технический сбой в работе, который вызвал много предположений, далеко не всегда обоснованных.
Panama более 10ти лет работает в Украине и уже более 3х лет успешно работает в странах ЕС, наши магазины открыты в 8 европейских странах и мы продолжаем развитие. Завоевав доверие клиентов, мы ни в коем случае не будем рисковать его потерей ни на одном из рынков из-за гипотетической прибыли даже по одному непроверенному товару. Мы сотрудничаем с представителями брендов и в ЕС и в Украине, оригинальность и качество продукции контролируем на нескольких этапах.
Сбои в работе, к сожалению, возможны у любой компании, они учат нас, что можно улучшить, и как избежать недоразумений в дальнейшем. В Украине работа уже налажена. Мы всю неделю связывались с клиентами и доставляли задержанные заказы, фактически вышли на обычный режим работы и в среду уже запустили Halloween sale, чтобы порадовать вас приятными скидками.
Если у вас есть какие-либо вопросы по заказу, пожалуйста, свяжитесь с нами в любом из наших официальных аккаунтов на Facebook или Instagram. Как писали ранее, к сожалению, по опыту многих лет, мы тратили много усилий на попытки уточнить номер заказа и помочь решить озвученный вопрос или перепроверить проблему. Однако, к нашему удивлению, далеко не все авторы комментариев на этой площадке в результате хотели выйти на связь и найти решение озвученной ими проблемы. Поэтому объективность комментариев здесь мы не можем гарантировать и в последний год просим всех клиентов, у которых действительно возник вопрос по заказу писать нам в официальные группы, мы обязательно поможем.

Не оправдали ожиданий

Ирина Ирина 22 октября, 2019 год
То что разочарована - ничего не сказать! Прошло 6 дней , а заказа нет! Заказывала 17 октября (четверг) ладно если технические работы были , но после звонка курьера я решила оставить отзыв! До этого заказывала не раз и все было отлично , и время доставки на дом согласовывалось без проблем, но сегодня исключение. Свою посылку я смогу получить только в... Читать отзыв То что разочарована - ничего не сказать! Прошло 6 дней , а заказа нет! Заказывала 17 октября (четверг) ладно если технические работы были , но после звонка курьера я решила оставить отзыв! До этого заказывала не раз и все было отлично , и время доставки на дом согласовывалось без проблем, но сегодня исключение. Свою посылку я смогу получить только в свой выходной( это ещё 4 дня ждать) , так как когда курьеру удобно завести посылку, меня дома нет!!! Я работаю не до ночи , и после 16.00 я дома. До этого таких проблем не возникало. После этой ситуации пропало желание что либо на этом сайте заказывать.
Достоинства:
  1. Цена-качество
Недостатки:
  1. Доставка

В чем проблема ?

Марина Марина 21 октября, 2019 год
Читаю и в ужасе от комментариев. Всегда заказывала у Panama и всегда была довольна. Товар приносили прям домой, оплата только после просмотра товара при курьере, всегда то что заказывала приносили в идеальном состоянии. На след.,день заказ был у меня. Оплату можно выбрать любую. В чем проблема не могу понять ?

магазин panama.ua

Панама Панама 21 октября, 2019 год
Дорогі клієнти, приносимо щирі вибачення за збій на минулому тижні. Все налагодилось. Замовлення, які не були доставлені, вже пакуються і надійдуть до Вас найближчим часом. Скоро всі отримають свої посилки і доставки.
Дякуємо за розуміння і терпіння!

Плохо работают

Наталия Наталия 18 октября, 2019 год
Заказ сделала, тут же оплатила, а доставят только через 1,5 недели. оставляю кучу запросов перезвонить и ничего, глухо.....
Недостатки:
  1. -не работают со своими клиентами, пустили все на самотек

нет обратной связи

Виктория Виктория 17 октября, 2019 год
Оформила заказ, отправили вовремя и всё бы ок, но размер не подошёл, хочу обменять на размер больше, пишу , звоню.., как в стену. Ужасная обратная связь,её просто нет, второй день трачу своё время и нервы. Panama, за что так с клиентами, причём с постоянными?((
Ирина Ирина 17 октября, 2019 год
Makeup.com.ua рекламирует сайт panama.ua не подозревая о том, что это мошенники??? Про этот детский интернет магазин узнала на чеке Makeup.com.ua.
Так как я доверяю makeup заказала детских игрушек на panama.ua на 500 грн. Оплатила. Очень опрометчиво.
Но понятно, что товара нет. На звонки указанные на сайте panama никто не отвечает. И со мной никто не связался в течении двух... Читать отзыв
Makeup.com.ua рекламирует сайт panama.ua не подозревая о том, что это мошенники??? Про этот детский интернет магазин узнала на чеке Makeup.com.ua.
Так как я доверяю makeup заказала детских игрушек на panama.ua на 500 грн. Оплатила. Очень опрометчиво.
Но понятно, что товара нет. На звонки указанные на сайте panama никто не отвечает. И со мной никто не связался в течении двух дней.
Добавлю в игнор не только panama но и makeup тоже заодно ибо нечего рекламировать всякое г**.
Спасибо сайту panama!! Благодаря вам повышается уровень осознанности и бдительности граждан. Так держать, молодцы!!

Цена-качество

Гость Гость 15 октября, 2019 год
Хочу поблагадарить сайт "Panama", за качественный товар и быстрый заказ.
Заказывала наложкой, фото прилагается...

Сняли деньги с карты. Товара не оказалось в наличии. Деньги не возвращают.

Анатолий Анатолий 9 октября, 2019 год
Сняли деньги с карты. Товара не оказалось в наличии. Деньги не возвращают. Прошло уже более 7-ми дней :(

Не привезли заказ

Елена Елена 2 октября, 2019 год
Заказала ребёнку подарок на 1500грн. Время доставки с 10 утра до 14.00. В 14.00 звонит курьер,и сообщает, что будет через час. Это ужасный сервис. Я пол.дня сидела и ждала. Заказ так и не довезли. Типа,нет-так нет. Куплю в другом магазине
Интернет-магазин panama.ua
Детский интернет-магазин panama.ua предоставляет широчайший выбор игрушек и товаров для детей. panama.ua - это высококвалифицированный персонал, разумная ценовая политика, широкий ассортимент и отличный сервис. Интернет-магазин осуществляет доставку по всей территории Украины
Интернет-магазин panama.ua предоставляет полную информацию о продаваемых товарах, включая состав, возрастные ограничения, производителя, характеристики и комплектацию, дополнительные фото и видео.
Менеджеры panama.ua регулярно проходят обучение у... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 488 отзывов
Интернет-магазины
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2056 отзывов
Интернет-магазин ITsell
Интернет-магазин ITsell

Рейтинг: 4.3
74 отзыва
Интернет-магазин Cosmetic
Интернет-магазин Cosmetic

Рейтинг: 4.8
162 отзыва
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 3
137 отзывов
autoshini.com
autoshini.com

Рейтинг: 3.8
89 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.8
186 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
198 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.4
2191 отзыв
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.3
259 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.2
3345 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю