Интернет магазин "Пан Колбаскин" отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин "Пан Колбаскин"
4.3 5
22 отзыва / 3904 просмотра
Результаты отзывов

Приємне відношення

Микола Микола 14 мая, 2020 год
Змінив замовлення без проблем!! Приємне відношення до клієнтів !Одного дня замовив а на другий день отримав все чітко і якісно ! Сьогодні вже буду робити соління шинки ! Приємно мати справу з цим магазином !wink

Пан Колбаскин вы умнички!!

Юлия Юлия 22 апреля, 2020 год
Заказала шприц для набивания фарша в оболочку для сарделек, оболочку свиную, термометр и весы для взвешивания специй. Приятно удивлена, подарочкам в посылке.Вам +++:) Я сразу призналась, что я начинающая колбасница. Ребята дали полную информацию как и что делать! Спасибо ВАМ. Заказик получила быстро, хотя понимаю , что карантин и щас все сложно.
Достоинства:
  1. Мне в мельчайших подробностях рассказали! Извините , что такая приставучая))
Недостатки:
  1. Рецептов маловато, а то я вас достану:)

Хуже некуда !!!!

Игорь Игорь 22 апреля, 2020 год
Не советую Панаколбаскина !!! Кстати негативных отзывов на сайте вы не найдёте так как их просто не выкладывает админ, а это уже нарушение !!! Доверие уже потеряно. Заказывал нитритнуюсоль , связались через 2 дня , а доставка вышла 3 дня. Как по мне 5 дней это уже перебор особенно после таких отличных отзывов на сайте, если их действительно писали покупатели... Читать отзыв Не советую Панаколбаскина !!! Кстати негативных отзывов на сайте вы не найдёте так как их просто не выкладывает админ, а это уже нарушение !!! Доверие уже потеряно. Заказывал нитритнуюсоль , связались через 2 дня , а доставка вышла 3 дня. Как по мне 5 дней это уже перебор особенно после таких отличных отзывов на сайте, если их действительно писали покупатели , в чем я сильно сомневаюсь.

Не советую данный магазин

Гость Гость 22 апреля, 2020 год
Очень долго обрабатывают заказ и также отправляют . Не советую данный магазин.на сайте указано одно время отправки , а отправляют на своё усмотрение из за чего время прибытия составит от 2х дней.

Качество товара и Доставка. Отлично

Владимир(Киев) Владимир(Киев) 17 апреля, 2020 год
Приятно удивлен качеством натуральной оболочки и специй(паприка копченая и 10 овощей - тут вабще аплодисменты, от жены вам привет). Позванил с утра - в обед на следующий день уже получил. Браво ребята. До этого сталкивался не приходилось писать отзывы, но вам написал.
Достоинства:
  1. Приятное общение. Внимательность по всем нюансам. Скорость доставки
Недостатки:
  1. Хотелось бы от вас видео рецептов, с четким описанием, что и как делать.

Специи у вас супер

Евгений Евгений 5 апреля, 2020 год
Купил специй, обещали премиум, не обманули! Вам +1 в карму. 10 овощей действительно крутые! Оболочка свиная реально хороша у вас 5+, покупал в разных местах 3 сорт. Ну и получить посылку на след день это круто!
Достоинства:
  1. Оболочка свиная реально хороша у вас 5+, покупал в разных местах 3 сорт. Ну и получить посылку на след день это круто!
Недостатки:
  1. Иногда тяжело дозвониться

ЛАЙК ЗА РАБОТУ!

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Заказал Айцел оболочку, меньше чем за сутки была у меня. Единственное надо представляться когда ВАМ звоняят покупатели а то мне пришлос выспрашивать куда я попал. Лайк за быструю работу.
Достоинства:
  1. Бустрота!!!
Недостатки:
  1. Представляйтесь покупателям, хотя это не большой недостаток.

Получил посылку

Владислав Владислав 6 февраля, 2020 год
Сделал заказ, все очень удобно и четко описано на сайте! Посылка пришла уже на следующий день
Достоинства:
  1. Скорость, качество товара, скидки
Недостатки:
  1. Пока не вижу

Прислали часть заказа

Дмитрий Дмитрий 13 января, 2020 год
заказ приняли, ТТН прислали, пошел закупил мясо, все подготовил, на следующий день получил посылку, а там не все что было заказано, перезвонил, сказали, что бы перезвонил через два дня(видите ли, им некогда), перезвонил через два дня, сказали что будут проверять и ЕСЛИ окажется что я не вру, то они, может быть, мне отправят то, что я уже оплатил
Достоинства:
  1. заказ обработали быстро
Недостатки:
  1. прислали не все что было оплачено

Качество товаров

Геннадий Александрович Геннадий Александрович 30 августа, 2019 год
Пан Колбаскин-вы молодцы, удивили качеством бараньей и свиной черевы, не врете , что Европа
Достоинства:
  1. Качество оболочки и специй. Плюс терпимость менеджеров✅✅✅
Недостатки:
  1. Пока не вижу. Скидку Хочу

Анна Борисовна

Анна Борисовна Анна Борисовна 5 августа, 2019 год
Заказала у вас специи и ветчинницу. Отзывы хорошие редко пишу, нет нормальных продавцов в интернете.. нет
Достоинства:
  1. Читайте выше
Недостатки:
  1. Пока нет.. но найду

Самый лучший магазин с приправами

Николай Пугачёв Николай Пугачёв 4 января, 2019 год
Консультанты быстро реагируют на оставление заказа . Высылают в тот же день.
Желаю процветания и побольше хороших клиентов .с Новым годом и Рождеством .
Достоинства:
  1. Быстрая и оперативная работа качество товаров вежливость консультантов
Недостатки:
  1. То что я о нём недавно узнал

Отличный магазин для колбасников

Валерий Жданов Валерий Жданов 4 января, 2019 год
Пан Колбаскин вы молодцы! Делал заказ перед Новым годом получил заказ уже на следующий день! Оболочка порадовала свиная черева 48-50 бесподобна. Специи .. запах ...сразу чувствуется что они настоящие. Всем доволен! Спасибо за консультации по сыровяленной колбасе Сергею. Удачи вам.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качество товаров и вежливость сотрудников
Недостатки:
  1. На данный момент нет и надеюсь никогда не будет!

Начали плохо работать

Сергей Сергей 15 декабря, 2018 год
Для начала по работе сайта, очень не удобно что не ведётся история покупок и нельзя сохранить свой профиль, каждый раз надо вводить свои данные. Магазин отличный, ассортимент большой, есть практически все для колбас и копчения. Работать начал в этом году с магазином, все заказы были обработаны как часы, заказал оплатил, доставили на следующий день. Но вот, в декабре этого года,... Читать отзыв Для начала по работе сайта, очень не удобно что не ведётся история покупок и нельзя сохранить свой профиль, каждый раз надо вводить свои данные. Магазин отличный, ассортимент большой, есть практически все для колбас и копчения. Работать начал в этом году с магазином, все заказы были обработаны как часы, заказал оплатил, доставили на следующий день. Но вот, в декабре этого года, заказывал оболочки и что с работниками магазина не то, три дня от оплаты прошло, номер ТТН не прислали, посылки естественно нету. Позвонил спросить, сказали, много заказов, пропустили, как так можно, принять заказ и отправить СМС с номером карты на оплату время есть, а обработать дальше заказ времени уже не нашлось. Прошло 6 дней, по прежнему нету номера ТТН ну и посылки также. Ладно если б не так срочно надо было бы, 30кг фарша жалко бадет выбросить. Если руководство магазина прочитает данный отзыв, прошу обратить внимание на работу сотрудников магазина, если конечно это не Ваш косяк. Спасибо.

Всё для изготовления колбасы

Владимир Куц Владимир Куц 11 декабря, 2018 год
Заказал в этом магазине оболочку и др. товары которые мне были нужны для изготовления колбасы в домашних условиях. Связались со мной не сразу, а через полтора часа, сославшись на большое количество заказов. В разговоре с менеджером Сергеем, мне дали все ответы, на мои вопросы, и были предложены другие товары, такие как мне были нужны. Заказ отправили в этот же день.... Читать отзыв Заказал в этом магазине оболочку и др. товары которые мне были нужны для изготовления колбасы в домашних условиях. Связались со мной не сразу, а через полтора часа, сославшись на большое количество заказов. В разговоре с менеджером Сергеем, мне дали все ответы, на мои вопросы, и были предложены другие товары, такие как мне были нужны. Заказ отправили в этот же день. Спасибо большое.
Достоинства:
  1. Консультация о товаре, быстрая отправка заказа.
Недостатки:
  1. Нет

Это супер магазин!!!!

Буряк Алексей Буряк Алексей 9 декабря, 2018 год
Заказую в даном магазине неоднократно причём скидую им деньги, а они мне товар. Связались очень бистро.Поставили в известность что все заказаное есть на складе. И на следующий день все пришло. Цени в даном магазине норма. Зашол на емколбаски нитритка дороже, специи тоже,какого хрена. А здесь все просто клас нареканий никаких.Спасиба за сотрудничество!!!!

Отличный магазин

Артём Кравцов Артём Кравцов (Украина) 26 октября, 2018 год
Работаю с данным магазином около года, за это время ни одной задержки по отправке, всё в соответствии с заказом и всегда хорошего качества! good
Однозначно рекомендую!

НЕДОГРУЗ!!!!!!!

Гость Гость (Украина) 25 октября, 2018 год
Посылка на 8 отд Запорожье с оплатой 23.10.2018.Недогруз--свиная черева 38-40 !!!!БЛИН!!!!
Добрый день! Выяснив всю ситуацию по вашему заказу отвечаем вам на ваш отзыв. Наш менеджер связался с вами в 9-30 сегодня и сказал вам, что Свиная черева калибр 38-40 мм(10 метров) на момент отправки заказа не было в наличии и сегодня 26.10.2018 вам она будет выслана c небольшим презентом от нас в качестве извинения за задержку. Ситуация была решена в кратчайшие сроки. Ваш отзыв немного расстраивает нас ведь ситуация уже была решена с вами, но после этого вы пишите отзыв и ставите минимальную оценку. Но все равно спасибо. Отрицательные отзывы это путь к тому, чтобы стать лучше и быть еще более оперативными!

отличное качество обслуживания

Елена Елена (Украина, Kiev) 25 октября, 2018 год
Рекомендую всем. Товар хороший .Обслуживание супер. Доставка быстрая.

Интернет магазин Пан Колбаскин

Алексей Алексей (Украина, Харків) 9 февраля, 2017 год
Рекомендую всем колбасникам Украины. В магазине нашел необходимые мне оболочки и специи. Приобрел колбасный шприц и беспроводной термометр с термощупом. Все на уровне, качественно и солидно. Заказ получил уже на следующий день после оформления. Чувствуется, что здесь заботятся о клиенте. Развития вам и мои благодарности за ваш труд.
2 согласны
Виктория Виктория (Украина) 6 декабря, 2016 год
Классный интернет магазин. Большой ассортимент товаров для домашней колбасы. Купила себе набор оболочек для колбас и сосисок. Менеджер Лариса вежливо спросила какой вид колбас я буду делать и предложила соответствующие специи и добавки. Приятно общаться с профессионалами своего дела. К тому же получила скидку 5%. Быстрая доставка. Уже на следующий день получила заказ в Киеве. Спасибо Пан Колбаскин за ваше... Читать отзыв Классный интернет магазин. Большой ассортимент товаров для домашней колбасы. Купила себе набор оболочек для колбас и сосисок. Менеджер Лариса вежливо спросила какой вид колбас я буду делать и предложила соответствующие специи и добавки. Приятно общаться с профессионалами своего дела. К тому же получила скидку 5%. Быстрая доставка. Уже на следующий день получила заказ в Киеве. Спасибо Пан Колбаскин за ваше отношение к работе и клиентам, а их вам больше и больше!!
2 согласны
Интернет магазин "Пан Колбаскин"
Интернет магазин "Пан Колбаскин"
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 22 отзывов

Продукты питания
Ikra-premium.shop
Ikra-premium.shop

Рейтинг: 1
7 отзывов
Seadora
Seadora

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Море Пива
Море Пива

Рейтинг: 1.8
291 отзыв
Супермаркет Точка (Одесса)
Супермаркет Точка (Одесса)

Рейтинг: 2.6
67 отзывов
Сушеный сыр sneco
Сушеный сыр sneco

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ulitka bar
Ulitka bar

Рейтинг: 5
1 отзыв
Улиточная
Улиточная

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ікролюб
Ікролюб

Рейтинг: 3.8
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю