Интернет магазин "Пан Колбаскин" отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин "Пан Колбаскин"
4.6 5
13 отзывов / 2968 просмотров

Качество товаров

Геннадий Александрович Отзыв написан пятница, 30 августа
Пан Колбаскин-вы молодцы, удивили качеством бараньей и свиной черевы, не врете , что Европа Пан Колбаскин-вы молодцы, удивили качеством бараньей и свиной черевы, не врете , что Европа
Достоинства:
  1. Качество оболочки и специй. Плюс терпимость менеджеров✅✅✅
Недостатки:
  1. Пока не вижу. Скидку Хочу

Анна Борисовна

Анна Борисовна Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Заказала у вас специи и ветчинницу. Отзывы хорошие редко пишу, нет нормальных продавцов в интернете.. нет Заказала у вас специи и ветчинницу. Отзывы хорошие редко пишу, нет нормальных продавцов в интернете.. нет
Достоинства:
  1. Читайте выше
Недостатки:
  1. Пока нет.. но найду

Рекомендую

Сергей Отзыв написан 20 января, 2019 год
Муру водить не буду-мне магазин понравился.Рекомендую. Муру водить не буду-мне магазин понравился.Рекомендую.

Самый лучший магазин с приправами

Николай Пугачёв Отзыв написан 4 января, 2019 год
Консультанты быстро реагируют на оставление заказа . Высылают в тот же день.
Желаю процветания и побольше хороших клиентов .с Новым годом и Рождеством .
Консультанты быстро реагируют на оставление заказа . Высылают в тот же день.
Желаю процветания и побольше хороших клиентов .с Новым годом и Рождеством .
Достоинства:
  1. Быстрая и оперативная работа качество товаров вежливость консультантов
Недостатки:
  1. То что я о нём недавно узнал

Отличный магазин для колбасников

Валерий Жданов Отзыв написан 4 января, 2019 год
Пан Колбаскин вы молодцы! Делал заказ перед Новым годом получил заказ уже на следующий день! Оболочка порадовала свиная черева 48-50 бесподобна. Специи .. запах ...сразу чувствуется что они настоящие. Всем доволен! Спасибо за консультации по сыровяленной колбасе Сергею. Удачи вам. Пан Колбаскин вы молодцы! Делал заказ перед Новым годом получил заказ уже на следующий день! Оболочка порадовала свиная черева 48-50 бесподобна. Специи .. запах ...сразу чувствуется что они настоящие. Всем доволен! Спасибо за консультации по сыровяленной колбасе Сергею. Удачи вам.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качество товаров и вежливость сотрудников
Недостатки:
  1. На данный момент нет и надеюсь никогда не будет!

Начали плохо работать

Сергей Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Для начала по работе сайта, очень не удобно что не ведётся история покупок и нельзя сохранить свой профиль, каждый раз надо вводить свои данные. Магазин отличный, ассортимент большой, есть практически все для колбас и копчения. Работать начал в этом году с магазином, все заказы были обработаны как часы, заказал оплатил, доставили на следующий день. Но вот, в декабре этого года,...  Читать отзыв Для начала по работе сайта, очень не удобно что не ведётся история покупок и нельзя сохранить свой профиль, каждый раз надо вводить свои данные. Магазин отличный, ассортимент большой, есть практически все для колбас и копчения. Работать начал в этом году с магазином, все заказы были обработаны как часы, заказал оплатил, доставили на следующий день. Но вот, в декабре этого года, заказывал оболочки и что с работниками магазина не то, три дня от оплаты прошло, номер ТТН не прислали, посылки естественно нету. Позвонил спросить, сказали, много заказов, пропустили, как так можно, принять заказ и отправить СМС с номером карты на оплату время есть, а обработать дальше заказ времени уже не нашлось. Прошло 6 дней, по прежнему нету номера ТТН ну и посылки также. Ладно если б не так срочно надо было бы, 30кг фарша жалко бадет выбросить. Если руководство магазина прочитает данный отзыв, прошу обратить внимание на работу сотрудников магазина, если конечно это не Ваш косяк. Спасибо.

Всё для изготовления колбасы

Владимир Куц Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Заказал в этом магазине оболочку и др. товары которые мне были нужны для изготовления колбасы в домашних условиях. Связались со мной не сразу, а через полтора часа, сославшись на большое количество заказов. В разговоре с менеджером Сергеем, мне дали все ответы, на мои вопросы, и были предложены другие товары, такие как мне были нужны. Заказ отправили в этот же день....  Читать отзыв Заказал в этом магазине оболочку и др. товары которые мне были нужны для изготовления колбасы в домашних условиях. Связались со мной не сразу, а через полтора часа, сославшись на большое количество заказов. В разговоре с менеджером Сергеем, мне дали все ответы, на мои вопросы, и были предложены другие товары, такие как мне были нужны. Заказ отправили в этот же день. Спасибо большое.
Достоинства:
  1. Консультация о товаре, быстрая отправка заказа.
Недостатки:
  1. Нет

Это супер магазин!!!!

Буряк Алексей Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Заказую в даном магазине неоднократно причём скидую им деньги, а они мне товар. Связались очень бистро.Поставили в известность что все заказаное есть на складе. И на следующий день все пришло. Цени в даном магазине норма. Зашол на емколбаски нитритка дороже, специи тоже,какого хрена. А здесь все просто клас нареканий никаких.Спасиба за сотрудничество!!!! Заказую в даном магазине неоднократно причём скидую им деньги, а они мне товар. Связались очень бистро.Поставили в известность что все заказаное есть на складе. И на следующий день все пришло. Цени в даном магазине норма. Зашол на емколбаски нитритка дороже, специи тоже,какого хрена. А здесь все просто клас нареканий никаких.Спасиба за сотрудничество!!!!

Отличный магазин

Артём Кравцов (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Работаю с данным магазином около года, за это время ни одной задержки по отправке, всё в соответствии с заказом и всегда хорошего качества!
Однозначно рекомендую!
Работаю с данным магазином около года, за это время ни одной задержки по отправке, всё в соответствии с заказом и всегда хорошего качества!
Однозначно рекомендую!

НЕДОГРУЗ!!!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Посылка на 8 отд Запорожье с оплатой 23.10.2018.Недогруз--свиная черева 38-40 !!!!БЛИН!!!! Посылка на 8 отд Запорожье с оплатой 23.10.2018.Недогруз--свиная черева 38-40 !!!!БЛИН!!!!
Добрый день! Выяснив всю ситуацию по вашему заказу отвечаем вам на ваш отзыв. Наш менеджер связался с вами в 9-30 сегодня и сказал вам, что Свиная черева калибр 38-40 мм(10 метров) на момент отправки заказа не было в наличии и сегодня 26.10.2018 вам она будет выслана c небольшим презентом от нас в качестве извинения за задержку. Ситуация была решена в кратчайшие сроки. Ваш отзыв немного расстраивает нас ведь ситуация уже была решена с вами, но после этого вы пишите отзыв и ставите минимальную оценку. Но все равно спасибо. Отрицательные отзывы это путь к тому, чтобы стать лучше и быть еще более оперативными!

отличное качество обслуживания

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Рекомендую всем. Товар хороший .Обслуживание супер. Доставка быстрая. Рекомендую всем. Товар хороший .Обслуживание супер. Доставка быстрая.

Интернет магазин Пан Колбаскин

Алексей (Украина, Харків) Отзыв написан 9 февраля, 2017 год
Рекомендую всем колбасникам Украины. В магазине нашел необходимые мне оболочки и специи. Приобрел колбасный шприц и беспроводной термометр с термощупом. Все на уровне, качественно и солидно. Заказ получил уже на следующий день после оформления. Чувствуется, что здесь заботятся о клиенте. Развития вам и мои благодарности за ваш труд. Рекомендую всем колбасникам Украины. В магазине нашел необходимые мне оболочки и специи. Приобрел колбасный шприц и беспроводной термометр с термощупом. Все на уровне, качественно и солидно. Заказ получил уже на следующий день после оформления. Чувствуется, что здесь заботятся о клиенте. Развития вам и мои благодарности за ваш труд.
2 согласны
Виктория (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2016 год
Классный интернет магазин. Большой ассортимент товаров для домашней колбасы. Купила себе набор оболочек для колбас и сосисок. Менеджер Лариса вежливо спросила какой вид колбас я буду делать и предложила соответствующие специи и добавки. Приятно общаться с профессионалами своего дела. К тому же получила скидку 5%. Быстрая доставка. Уже на следующий день получила заказ в Киеве. Спасибо Пан Колбаскин за ваше...  Читать отзыв Классный интернет магазин. Большой ассортимент товаров для домашней колбасы. Купила себе набор оболочек для колбас и сосисок. Менеджер Лариса вежливо спросила какой вид колбас я буду делать и предложила соответствующие специи и добавки. Приятно общаться с профессионалами своего дела. К тому же получила скидку 5%. Быстрая доставка. Уже на следующий день получила заказ в Киеве. Спасибо Пан Колбаскин за ваше отношение к работе и клиентам, а их вам больше и больше!!
2 согласны



Интернет магазин "Пан Колбаскин"

Интернет магазин "Пан Колбаскин"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Продукты питания

ikornyi-dom.ooo интернет-магазин икры
ikornyi-dom.ooo интернет-магазин икры

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
product-ikra.info интернет-магазин
product-ikra.info интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
47 отзывов
losos.net.ua икорный магазин
losos.net.ua икорный магазин

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Море Пива
Море Пива

Рейтинг: 3
250 отзывов
Сушеный сыр sneco
Сушеный сыр sneco

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ikorka online интернет-магазин
Ikorka online интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
11 отзывов
Супермаркет Точка (Одесса)
Супермаркет Точка (Одесса)

Рейтинг: 2.8
46 отзывов
Рынок Столичный
Рынок Столичный

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Дерево желаний (desires.co.ua)
Дерево желаний (desires.co.ua)

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close