Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Pampik
3.6 5
11 отзывов / 3392 просмотра

Мне нравится здесь заказывать ребенку памперсы

Анастасия (Украина) Отзыв написан суббота, 13 октября
Сайтом пользуюсь уже год. Мне нравится, что у них постоянно есть акции. И это, наверное, для меня единственный интернет-магазин, который не раздражает и не нервирует своими уведомлениями о новых акциях) Скидки на памперсы в основном большие и в результате цена всегда получается меньше нежели я бы купила тот же самый товар у себя в городе даже в самых дешевых...  Читать отзыв Сайтом пользуюсь уже год. Мне нравится, что у них постоянно есть акции. И это, наверное, для меня единственный интернет-магазин, который не раздражает и не нервирует своими уведомлениями о новых акциях) Скидки на памперсы в основном большие и в результате цена всегда получается меньше нежели я бы купила тот же самый товар у себя в городе даже в самых дешевых оптовых магазинах. Бесплатная доставка по Украине от 1000 грн - побуждает набрать побольше товара) Нравится приятная мелочь в виде накопительных бонусов, которые можно потратить в следующих заказах.
Однако смущает постоянная путанница с тем, с кем нужно подтверждать заказ. Оформляю заказ я, а получает другой человек. И операторы звонят тому другому человеку, который вообще не в курсе что за посылку он будет забирать. Но мы уже вроде как согласовали этот момент, поэтому не должно быть больше непоняток.
Операторы вежливые, все по полочкам расставляют. При возникновении вопросов по комплектации посылки оперативно помогают разобраться. Доставка быстрая. Товар упакован надежно! Очень довольна данным сайтом и рекомендую всем! Спасибо!

Отвратительная доставка

Дмитрий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан понедельник, 1 октября
Полная неразбериха с доставкой, выбирал доставку в Понедельник до 15, в итоге вечером сам связался с ними и оказалось что эти настройки ни на что не влияют, и в Пн доставки не будет а будет во вторник, при этом никто никаким образом меня не уведомил и я зря прождал, уже не первый раз проблемы с их службой доставки, поэтому если...  Читать отзыв Полная неразбериха с доставкой, выбирал доставку в Понедельник до 15, в итоге вечером сам связался с ними и оказалось что эти настройки ни на что не влияют, и в Пн доставки не будет а будет во вторник, при этом никто никаким образом меня не уведомил и я зря прождал, уже не первый раз проблемы с их службой доставки, поэтому если хотите получить во время - заказывайте в другом месте
Интернет-магазин Pampik Ответ представителя Интернет-магазин Pampik четверг, 4 октября
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв о нашем сервисе. Приносим извинения за неудобства.
С Вами ранее связывался наш менеджер для предоставления обратной связи, спасибо, что отнеслись с пониманием.
Будем благодарны за предоставленный нам шанс исправиться.

Заказ детского питания

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 28 сентября
Сделав и оплатив заказ в Пн,в Пт я его не получила.У компании халатное отношение к клиентам ,может и не всем,но я в числе недовольных клиентов.На этапе формирования заказа,доставки ,курьер даже приезжал но в машине не оказалось моего заказа,операторы обещая перезвонить и выяснить -не перезванивают ,до сих пор я не получила свой оплаченный заказ ...никому не порекомендую этот сайт и сама...  Читать отзыв Сделав и оплатив заказ в Пн,в Пт я его не получила.У компании халатное отношение к клиентам ,может и не всем,но я в числе недовольных клиентов.На этапе формирования заказа,доставки ,курьер даже приезжал но в машине не оказалось моего заказа,операторы обещая перезвонить и выяснить -не перезванивают ,до сих пор я не получила свой оплаченный заказ ...никому не порекомендую этот сайт и сама никогда сдесь не закажу
Интернет-магазин Pampik Ответ представителя Интернет-магазин Pampik понедельник, 1 октября
Доброе утро!
Позвольте принести извинения от имени компании за причиненные Вам хлопоты и неприятные впечатления. Такое обслуживание для нас неприемлемо. Для нас крайне важно разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, уточните номер заказа. После проверки проинформируем Вас о результатах и вариантах решения.
Спасибо за дополнительную информацию!

Відмінна якість

Левицька Марія (Украина) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Доброго вечора! Хочу подякувати працівникам Інтернет- магазину Pampik . Позавчора замовила товар, а вчора вже отримала Доброго вечора! Хочу подякувати працівникам Інтернет- магазину Pampik . Позавчора замовила товар, а вчора вже отримала
Интернет-магазин Pampik Ответ представителя Интернет-магазин Pampik 28 августа, 2018 год
Дякуємо Вам, Маріє, що оцінили наш рівень сервісу і написали приємний відгук, для нашого колективу це важливо! Будь ласка, звертайтеся у разі виникнення питань та відгуків. Приємних наступних покупок!

Разочарована после 3 лет постоянных покупок

Сотникова Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Заказывала много, и для своего ребенка и для родственников. Нравился ассортимент и сервис. Сегодня утром (20 марта 2018) сделала и оплатила заказ больше, чем на 5000 грн. Уточнила, возможна ли доставка вечером, на что получила утвердительный ответ. В часов 19:00 со мной так и не связались, потом перезвонил сотрудник и сообщил, что мой заказ на складе, его и не начинали...  Читать отзыв Заказывала много, и для своего ребенка и для родственников. Нравился ассортимент и сервис. Сегодня утром (20 марта 2018) сделала и оплатила заказ больше, чем на 5000 грн. Уточнила, возможна ли доставка вечером, на что получила утвердительный ответ. В часов 19:00 со мной так и не связались, потом перезвонил сотрудник и сообщил, что мой заказ на складе, его и не начинали комплектовать. Оказывается у них произошли изменения и теперь моя улица в числе отлаленных от города. Оператор, принимая заказ, должна была об этом предупредить. Теперь я не успеваю купить питание для ребенка в магазине и по вине сотрудников пампика кормить дите нечем.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Халатность сотрудников, которые принимают заказы
Интернет-магазин Pampik Ответ представителя Интернет-магазин Pampik 15 августа, 2018 год
Добрый день, Елена!
Обнаружили на этом сайте Ваш отзыв.
Понимаем, что мы огорчили Вас на столько, что Вы тогда написали отзывы на несколькольких ресурсах.
Хорошо, что мы с Вами нашли решение сложившейся ситуации и Вы сохранили лояльность к нам.
Приятных покупок!

Удобный магазин

Саня (Украина, Харків) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Пользовался много раз, пока сынок не подрос. В основном заказывали подгузники, детское питание и детские смеси. Очень удобно, что бесплатная доставка при заказе на определённую сумму. Ещё есть бонусы. На указанные выше товары цены тоже устраивали (по Запорожью было или не найти или дороже). Один раз был "спор": по акции (купи 2 получи 3) пришли мясные консервы и 2 баночки...  Читать отзыв Пользовался много раз, пока сынок не подрос. В основном заказывали подгузники, детское питание и детские смеси. Очень удобно, что бесплатная доставка при заказе на определённую сумму. Ещё есть бонусы. На указанные выше товары цены тоже устраивали (по Запорожью было или не найти или дороже). Один раз был "спор": по акции (купи 2 получи 3) пришли мясные консервы и 2 баночки были "вздутые". Позвонил, сделал фото - в течении 2-х недель (+- уже точно не помню) деньги зачислили на бонусный счёт (для меня не проблема, т.к. тогда часто заказывали).
Покупал всегда наложенным платежом
Достоинства:
  1. ассортимент
  2. качество
  3. стоимость
  4. доставка
  5. бонусы
Недостатки:
  1. не заметил

Очень хороший сайт

Олеся (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 ноября, 2016 год
Деток двое. Оба до 3-х лет. На сайте беру им пармперсы, молочную смесь и прочую бытовую тематику. Работают очень качественно, доставка от 700грн. была бесплатной. Аж до порога загородного дома (!). Мне до ближайшего отделения Новой Почты ехать/идти 2 км. Детей оставить не с кем. Спасибо им большое. Деток двое. Оба до 3-х лет. На сайте беру им пармперсы, молочную смесь и прочую бытовую тематику. Работают очень качественно, доставка от 700грн. была бесплатной. Аж до порога загородного дома (!). Мне до ближайшего отделения Новой Почты ехать/идти 2 км. Детей оставить не с кем. Спасибо им большое.
Достоинства:
  1. Удобный сервис, бесплатная доставка до порога дома, бесплатная оплата заказа. большой ассортимент
Недостатки:
  1. Их не нашла.
2 согласны    

Супер!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2016 год
Замечательный магазин. Пользуюсь года 3 уже. Бывают мелкие недочёты в виде неоперативных ответов в скайпе или не всегда удобных промежутков времени для доставки, но все они решаются с операторами, а в крайнем случае с Инной, владельцем магазина.
Очень удобна функция покупки памперсов поштучно, чтоб подобрать ребёнку оптимальную модель и фирму, а не выбрасывать деньги сразу на всю пачку.
Замечательный магазин. Пользуюсь года 3 уже. Бывают мелкие недочёты в виде неоперативных ответов в скайпе или не всегда удобных промежутков времени для доставки, но все они решаются с операторами, а в крайнем случае с Инной, владельцем магазина.
Очень удобна функция покупки памперсов поштучно, чтоб подобрать ребёнку оптимальную модель и фирму, а не выбрасывать деньги сразу на всю пачку.
1 согласен    

Прекрасно работает!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2015 год
Пользуюсь услугами интернет-магазина уже давно. Нареканий не было. Доставляют оперативно не только в Киев и пригород, а по всей Украине. Пользуюсь услугами интернет-магазина уже давно. Нареканий не было. Доставляют оперативно не только в Киев и пригород, а по всей Украине.
1 согласен    
Гость Отзыв написан 16 июля, 2015 год
Магазин Pampik.com продает детские товары и товары для мам. Очень удобный интерфейс, интересные акции регулярно обновляются, о чем оповещают по имейлу. Сделала первый заказ - пришел на следующий день. Следующий заказ уже делала на бОльшую сумму, вдохновившись положительным опытом. Но половина заказа была пересортом - пришло не то, кое-что было явно повреждено либо уже неоднократно пересылалось или было в пользовании...  Читать отзыв Магазин Pampik.com продает детские товары и товары для мам. Очень удобный интерфейс, интересные акции регулярно обновляются, о чем оповещают по имейлу. Сделала первый заказ - пришел на следующий день. Следующий заказ уже делала на бОльшую сумму, вдохновившись положительным опытом. Но половина заказа была пересортом - пришло не то, кое-что было явно повреждено либо уже неоднократно пересылалось или было в пользовании либо распаковывалось. Товары для кормления грудничков - вещь серьезная и руками там лазить лишний раз не нужно. Я отправила назад товары, не сооответствующие заказу. Менеджер быстро отреагировала, принесла извинения и предложила помочь заменить товары. Времени на ожидание у меня не было и я предложила вернуть часть денег. Деньги ждала несколько дней, пришлось несколько раз перезванивать и нервничать. Все вернули - задержка была связана,как я поняла, с поступлением возврата на склад. Как только моя посылка была получена работниками магазина, мои деньги мне вскоре перечислили на приватовскую карту. Не могу сказать, что остались плохие впечатления о магазине. ены у них хорошие, выбор широкий. Думаю, я снова обращусь к ним, но начну с небольших заказов и буду открывать посылку перед оплатой - это разрешено.
1 согласен    



Интернет-магазин Pampik

Интернет-магазин Pampik предлагает широкий ассортимент товаров для детей. Здесь вы найдете подгузники и все для пеленания малыша, детское питание, товары для женщин, которые готовятся стать матерыми, игрушки, все для детской...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Ontime.watch
Интернет-магазин Ontime.watch

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
1806 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
2086 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.3
2393 отзыва
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
344 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1449 отзывов
Магазин электроники Uastore
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 4.6
56 отзывов
TECHNO-KYM.COM.UA
TECHNO-KYM.COM.UA

Рейтинг: 4.5
255 отзывов
StylePit.ua
StylePit.ua

Рейтинг: 2.9
146 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1827 отзывов

Интернет-магазины новости

13-15 жовтня - працюємо! Відділення інтернет-магазину Kasta працюють за звичайним графіком. Два виключення:
- відділення у Білій Церкві не працюватиме 14 жовтня (зачинено магазин, в...
Приводь друзів й отримуй по 75 грн за кожного! Коли дружба може бути корисною. Друг отримує 100 грн. при реєстрації за твоїм посиланням, а ти — 75 грн. після першої успішної* покупки друга.
Знаходиш...
Французький модний акцент від L'Oreal Paris На честь Паризького тижня моди, L'Oreal Paris разом з Kasta і Parfums.ua дарують призи з французьким характером. 

А саме: 10 обкладинок...
NKsport-осінь2018: додали блакиті й оранжу Осіння колекція вже на сайті kasta.ua
День клієнта-2018 У вівторок, 25 вересня, інтернет-магазин Kasta відзначає День клієнта, і на сайті стартує великий сезонний розпродаж, асортимент якого повністю складений...
Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close