Интернет-магазин Pampik отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Pampik
2.7 5
39 отзывов / 8123 просмотра

Обман покупателя

Валентина Валентина пятница, 26 июня
Обман на акциях сначала не идёт скидка на вторую единицу в итоге завышена цена на товар по факту получения без второй единицы последнее время работа магазина не устраивает была постоянным клиентом заказывать больше не буду получала перед етим детские колготки такое чуство что их кто то уже носил (((Нету обратной связи не рекомендую
Добрый день, Валентина. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтоб мы могли с вами связаться и решить вопрос. Спасибо за дельный отзыв.

Впечатление от сотрудничества.

Виктория Виктория 11 мая, 2020 год
Здравствуйте.Обслуживание магазином довольна.Делаю заказы напротяжении двух лет.Питания и памперсов для ребенка.Не подводили,да и приятные подарочки получаю к заказу.Спасибо.Рекомендую!
Добрый вечер, Виктория.

Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Думала классный сайт, но ошиблась

Гость Гость 3 мая, 2020 год
Решила принять участие в"акции" Депозит Pampers. Доя этого нужно было оплатить 299 грн и после этого можно с этого счета оплачивать покупку подгузников, но не больше 99 грн за раз. Срок действия акции 90 дней. Я наверно один из немногих покупателей которые читают правила акций и правила сайта. В правилах данной акции ни слова не было указанно о том что... Читать отзыв Решила принять участие в"акции" Депозит Pampers. Доя этого нужно было оплатить 299 грн и после этого можно с этого счета оплачивать покупку подгузников, но не больше 99 грн за раз. Срок действия акции 90 дней. Я наверно один из немногих покупателей которые читают правила акций и правила сайта. В правилах данной акции ни слова не было указанно о том что в случае остатка средств на счету по окончанию акции вернуть их будет нельзя.
И вот покупаю я там подгузники оплачиваю 99 грн с депозита, остаток на нем 200 грн. Потом я не пользуюсь данным депозитов так как не нуждались в покупке подгузников. И вот сегодня захожу на сайт и вижу что акция закончилась, думаю ну значит нужно написать и вернуть деньги так как по окончанию акции использовать эти средства нельзя (это в правилах указанно), пишу в службу поддержки и оператор мне говорит что возврат невозможен. Я говорю где это написано?
Оператор ссылается на пункт 2.4. Участник имеет право отказаться от участия в программе лояльности “Депозит Pampers” в любое время. Для этого нужно позвонить по номеру Горячей линии: (044) 232-97-73 и сообщить оператору следующую информацию: ФИО, номер телефона, е-мейл, адрес проживания, а также подтвердить в устной форме свое желание отказаться от участия в программе лояльности “Депозит Pampers”. В таком случае членство Участника в программе лояльности “Депозит Pampers” прекращается с момента получения сообщения Участником от оператора Горячей линии и Участник теряет все права . При этом:
2.4.1. если памперсы уже покупались, то остаток зачисленных на Депозит средств сгорает
2.4.2. если покупок не было, стоимость депозита полностью возвращается
Я говорю эти правила касаются только отказа от участия, но не касаются окончания акции, а оператор продолжает доказывать обратное.
К сожалению данная ситуация испортила моё впечатление о сайте в целом.
Доброе утро, Юлия!
Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация с депозитом Pampers.
Согласно п. 5.3 Официальных правил программы лояльности
«Депозит Pampers» после окончания срока действия “Депозита Pampers“ все преимущества аннулируются, остаток средств на персональном счету аннулируется и не подлежат дальнейшему использованию.
Таким образом, средства на вашем персональном счету были аннулированы (т.е. обнулены) и вернуть их нет возможности.
Более подробно ознакомится с условиями программы лояльности Депозит Pampers вы можете перейдя по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1a0bqwWPQ5l-fOi43BBLhkPkZuj_tbDRbyddNmlbrf9E/edit

Ужасное отношение к кдиентам

Гость Гость 21 апреля, 2020 год
Заказываю товары уже 2 года и уже привыкла к тому что менеджеры не предупреждают о переносе доставки , не знают о товаре ничего кроме написанного на сайте , говорят что нет в магазине товаров которых на самом деле в ассортименте и наличии . Но в этот раз просто обидно стало , отношение вообще похабное . Сделала заказ 17.04 и потом... Читать отзыв Заказываю товары уже 2 года и уже привыкла к тому что менеджеры не предупреждают о переносе доставки , не знают о товаре ничего кроме написанного на сайте , говорят что нет в магазине товаров которых на самом деле в ассортименте и наличии . Но в этот раз просто обидно стало , отношение вообще похабное . Сделала заказ 17.04 и потом еще один и попросила их объединить, зная магазин перезвонила на следующий день и уточнила всели впорядке мне скозали да и доставка будет 20.04 на сайте не в наличии были детские мячи и я спросила сколько их ждать на что мне предложили их в наличии , я попросила добавить 1 к существующему заказу мне сказали что так не получится , а будет отдельный заказ с бесплатной доставкой и привезут все вместе , Я попросила отнять бонусы до круглой суммы . Мне пришло сообщение что заказ будет доставлен 20.04 с платной доставкой и без вычета бонусов, на следующий день я опять перезвонила и вроде как девушка все исправила. Итог 20.04 доставки не было и никто не предупредил как всегда хотя я дополнительно у менеджера уточнила и мне подтвардили доставку 20.04 , заказ привезли 21.04 бонусы не списали в чеке , а по факту их отняли с и доставку платную поставили . Я несколько раз сама звонила и коректировала ошибки менеджера и не помогло . Позвонила в магазин мне пообещали все решить и перезвонить , но не перезвонил никто и я опять позвонила и опять сказали что через 5 мин свяжутся и тишина. Очень свинское отношение к клиентам я такого еще ни где не видела!
Добрый день, Екатерина!

Извините, пожалуйста, что вовремя не доставили заказ и не выполнили то, что пообещали.
Сегодня с вами связался наш менеджер для урегулирования вопроса.
Будем стараться в будущем не допускать подобных ошибок.

Пампик ворует деньги

Гость Гость 3 апреля, 2020 год
Не первый раз заказывали. Но этот был последним. Оплатили заказ, что подтверждено платежкой из банка, но бухгалтерия и операторы твердят "денег не поступало". Хм. Очень странно. Сегодня спросила, будет ли наконец мне мой заказ отправлен, отчёт ли, что доставят. Приезжает курьер, вручает нам товар и просит его ОПЛАТИТЬ!!
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Извините, пожалуйста, что доставили вам неудобства и оставили негативные впечатления от покупки.
Если вас не затруднит, пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Заранее благодарен за обратную связь.

Александр Матвеев| Эксперт по клиентскому сервису
Забочусь об интересах клиентов в Pampik c 2017 года
044 237 13 57 | [email protected] | Skype: pampik.com

Набираемся терпения и ждём

Виктория Виктория 27 марта, 2020 год
Сделала заказ неделю назад. Вечером перезвонили и сказали, что некоторого товара нет в наличии и он будет 26 марта. Я уточнила, точно ли 26 прибудет весь товар. Мне ответили что да.Я согласилась подождать.Сегодня позвонила,уточнила если мои товары в наличии и будет ли отправка. Мне ответили что половина товара есть половина нет. Я спросила долго ли мне тогда ещё ждать мой... Читать отзыв Сделала заказ неделю назад. Вечером перезвонили и сказали, что некоторого товара нет в наличии и он будет 26 марта. Я уточнила, точно ли 26 прибудет весь товар. Мне ответили что да.Я согласилась подождать.Сегодня позвонила,уточнила если мои товары в наличии и будет ли отправка. Мне ответили что половина товара есть половина нет. Я спросила долго ли мне тогда ещё ждать мой заказ,даже без наличия каши. Мне ответили в течение 5 дней, поэтому я была несказанно счастлива Так как уже и так прошла неделя. Заказ отменила, так как ребёнку уже сейчас нужны каши памперсы и салфетки и так далее. Я понимаю, что сейчас службы доставки работает на износ. Ну и так прошла уже неделя. Спасибо, Вам, pampik. Мой ребенок остался "сыт".Не можете гарантировать товар-не говорите, что его привезут.
Добрый день, Виктория!
Мне очень жаль, что случилась такая ситуация с вашим заказом.
К сожалению, из-за карантина, у нас начались задержки в поставке товаров и соответственно в их отгрузке.
Извините, пожалуйста, что подвели вас и не отправили вовремя заказ.

Александр Матвеев| Эксперт по клиентскому сервису
Забочусь об интересах клиентов в Pampik c 2017 года
044 237 13 57 | [email protected] | Skype: pampik.com

Вся детская продукция только с Пампика

Катерина Катерина 14 марта, 2020 год
Нашей малышке 6 месяцев и с самого рождения я пользуюсь доставкой детских товаров с сайта pampik.ua. Заказываю все - подгузники, посуду, средства для купания, химию и многое другое. Ни разу Пампик меня не подвёл ни с доставкой, ни с качеством предоставляемой продукции. А ещё есть очень приятная бонусная программа - за каждую гривну заказа начисляется 1 пампик, насобирав достаточное количество... Читать отзыв Нашей малышке 6 месяцев и с самого рождения я пользуюсь доставкой детских товаров с сайта pampik.ua. Заказываю все - подгузники, посуду, средства для купания, химию и многое другое. Ни разу Пампик меня не подвёл ни с доставкой, ни с качеством предоставляемой продукции. А ещё есть очень приятная бонусная программа - за каждую гривну заказа начисляется 1 пампик, насобирав достаточное количество можно ими рассчитаться.
Достоинства:
  1. Огромный выбор товаров для детей
Катерина, спасибо! Очень приятно, рада, что наш сервис радует вас!

Елена Родионцева
Руководитель отдела клиентского сервиса
Забочусь об интересах клиентов в Pampik с 2018 года
(044)237-13-57 [email protected]

Очень классный сайт

Мария Мария 10 сентября, 2019 год
Пользуюсь уже год, с момента рождения ребёнка. Большой ассортимент, постоянные скидки и акции, товар качественный, быстрая доставка. Очень клиенториентированные ребята. За клиентов держаться, заманиваются плюшками ;)) молодцы. Очень рекомендую
Интернет-магазин Pampik Ответ представителя Интернет-магазин Pampik 28 октября, 2019 год
Мария, большое спасибо за приятные слова!
С уважением, Елена Родионцева | Специалист по клиентскому опыту tel: (044)237-13-57 | Email: [email protected]

Заказывала первый и последний раз

Anna Chuieva Anna Chuieva 3 сентября, 2019 год
Заказывала в магазине Pampik первый раз по рекомендации знакомой. Осталась недовольна, больше пользоваться этим ресурсом не буду.
1. Затеяла весь этот шоппинг из-за необходимости приобретения сумки в роддом. Выбрала первым делом силиконовые сумки (2шт), потом наполнила тем, что было нужно. Общая сумма покупки составила около 3000 грн.
Сразу же после оформления заказа и оплаты онлайн, перезвонила оператор и... Читать отзыв
Заказывала в магазине Pampik первый раз по рекомендации знакомой. Осталась недовольна, больше пользоваться этим ресурсом не буду.
1. Затеяла весь этот шоппинг из-за необходимости приобретения сумки в роддом. Выбрала первым делом силиконовые сумки (2шт), потом наполнила тем, что было нужно. Общая сумма покупки составила около 3000 грн.
Сразу же после оформления заказа и оплаты онлайн, перезвонила оператор и сообщила, что одну сумку мне отправят "как подарок. И сегодня до конца дня вернут на карту 109 грн (это стоимость этой самой подарочной сумки)". Подарочки - это всегда приятно.
2. В день , когда собирали заказа на складе мне позвонила оператор и сообщила, что пока сумок нет в наличии вообще. Поэтому доставка будет осуществлена за исключением этих двух силиконовых сумок. А когда они поступят в наличие, Пампик мне их доставит отдельно. Сумма и за вторую сумку пока тоже должна вернуться на карту. А потом я снова ее оплачу перед доставкой. Я согласилась. Хотя на этом моменте мне уже надоели постоянные звонки и уточнения от магазина. Плюс, зачислений первых 109 грн мы не увидели на карте… а когда же ждать еще “вторые” 109?! Выяснять было некогда в телефонном режиме. Решила сначала еще раз перепроверить выписку по карте - может, все-таки сумма там есть….
3. За день до даты доставки, позвонила оператор. Она подтвердила доставку на следующий день, сказала, что со мной свяжется курьер с 12 до 21 и в этом же промежутку товар будет доставлен. На следующий день мне не звонили и товар не доставили. В 20:50 я набрала оператора, девочка извинилась. Сказала, что доставка будет "завтра. в Такое же время с 12 до 21".
Окей... потрачен день. Непонятно, во сколько будет доставка на следующий. Нервы были уже на пределе.
4. С Этой же девочкой подняла вопрос о списанных деньгах за сумки.
Деньги, которые были мне обещаны как возврат за две сумки (219 грн) мы до сих с мужем не видели на карте. Одна оператор сказала, что средства вернуться в течении дня (в первый раз). Сейчас мне уже говорили, что эта сумма обычно блокируется, и что возврат не зависит от Пампика , зависит от банка и сумма может быть разблокирована в течении 3-5 рабочих дней. Окей! Я работала в банке и знаю, как это работает. Такое, в принципе, возможно. Но разная информация от операторов порядком раздражала.
5. В день обещанной доставки (напомню, что курьер должен был набрать меня с 12 до 21 и доставить в этом промежутке времени) в 10:20 звонит курьер: "Через полчаса примерно буду у Вас. Удобно будет забрать доставку!?" Я была недалеко от дома, прибежала к этому времени, получила товар, НО у меня вопрос. Для кого вообще обсуждается время и день доставки ?!
6. Завершением истории стало то, что мне на следующий день после доставки позвонила оператор и сообщила, что сумки (из-за которых, напомню, я и затеяла все это) не появятся в наличии до конца месяца. "Можем связаться с Вами, когда они появятся" , - сообщила мне оператор. Конец месяца - это было через месяц , так как месяц только начинался. Так как вероятность моих родов к тому времени очень велика, я отказалась.
Впечатление крайне неприятное от магазина. Куча звонков, уточнений, извинений; непонятные подарки (которые в итоге не получаешь); безответственное отношение и отсутствие пунктуальности в доставке; отмороженный курьер. Все это будет основанием для меня больше с Пампиком не связываться
Интернет-магазин Pampik Ответ представителя Интернет-магазин Pampik 28 октября, 2019 год
Анна, добрый день. Мне очень жаль, что причинили вам столько дискомфорта еще и учитывая, в каком вы положении находитесь. Это непозволительная ситуация для магазина, который работает для мам. Мы уже приняли меры, чтобы такое не повторялось, а именно: 1) С операторами проведена работа по поводу грамотной консультации на счёт разблокировки средств. Мы сначала удерживаем первоначальную сумму за заказ, а во время комплектации заказа списываем только ту сумму, которая соответствует окончательному заказу. Не все банки уведомляют клиентов о том, что это блокировка, и не все сообщают, какая сумма была именно списана. Это можно увидеть только в выписке по счёту. В вашем случае сначала была заблокировано 2986.00 гн, но по факту списано только 2768.00 2) С отделом закупок также провели работу по актуализации информации по наличию данного товара. 3) Вопрос с несвоевременной доставкой еще разбираем, что пошло не так и почему заказ не был отгружен вовремя со склада. Анна, повторюсь, что мне самой неприятно, что такая ситуация произошла, извините нас, пожалуйста. Мы приложим максимум усилий для исправления ошибок. Также вчера наш менеджер связался с вами, чтобы предложить компенсацию за этот инцидент. И большое вам спасибо, что дали нам знать про этот случай. С уважением, Елена Родионцева | Специалист по клиентскому опыту tel: (044)237-13-57 | Email: [email protected]

Воруют у клиентов деньги!

Юлия Юлия 23 июля, 2019 год
Была клиентом 2,5 года и была всем очень довольна, пока меня не развели на 1700 грн. С 17.06 (сегодня уже 23.07!) жду возврата денег по заказу 4323789 и, судя по всему, уже не дождусь.
При оплате заказа картой на стороне магазина произошел сбой и магазин деньги якобы не получил. Обратилась в банк с просьбой отменить эту оплату, после чего... Читать отзыв
Была клиентом 2,5 года и была всем очень довольна, пока меня не развели на 1700 грн. С 17.06 (сегодня уже 23.07!) жду возврата денег по заказу 4323789 и, судя по всему, уже не дождусь.

При оплате заказа картой на стороне магазина произошел сбой и магазин деньги якобы не получил. Обратилась в банк с просьбой отменить эту оплату, после чего оплатила заказ повторно, потому что заказанные товары были нужны максимально быстро. В итоге по одному заказу Пампику было перечислено 2 оплаты. Банк ответил, что не может отменить оплату, потому что деньги на карте все же заморожены магазином и решать вопрос о возврате с ним напрямую.

Пампик обещал возврат средств вначале в течении 30 дней – ничего не вернулось. По прошествии этих 30 дней, пообещали уже в течении 3-х рабочих дней – снова денег нет. Обращалась уже раз 30 в колл-центр (кроме него других телефонов нет), но там выяснить ничего не возможно, ответ всегда «Передаем запрос в бухгалтерию, ждите, Вам перезвонят…» и тишина… Никто не перезванивает, пока сама не начинаю им звонить через каждые полчаса, а ответ снова «Передаем запрос в бухгалтерию…». Писала письма в customercare – на последнее не получила никакой обратной связи.

Сегодня получила последний заказ от магазина. Больше нет никакого желания иметь с ним дело и никому не рекомендую!

Ужасный магазин! Так не работают!

Николай Николай 28 мая, 2019 год
Сделали заказ в пятницу 24.05 и сразу оплатили. После заказа никто даже не перезвонил. Набирает жена - сказали что в субботу будет доставка. Ок, ждем, памперсы на исходе, специально и не покупаем. В субботу никто ничего. Ну ок, думаем суббота, так уже и быть подождем на понедельник не будем напрягать. В понедельник никто ничего не шевелится даже. Звоним, говорят перезвонят.... Читать отзыв Сделали заказ в пятницу 24.05 и сразу оплатили. После заказа никто даже не перезвонил. Набирает жена - сказали что в субботу будет доставка. Ок, ждем, памперсы на исходе, специально и не покупаем. В субботу никто ничего. Ну ок, думаем суббота, так уже и быть подождем на понедельник не будем напрягать. В понедельник никто ничего не шевелится даже. Звоним, говорят перезвонят. И не перезвонили даже! После повторного звонка с нашей стороны сказали на вторник, неприятно, очень, т.к. рассчитывали. Ок, ладно. Вторник, вечер, опять ни слуху ни духу. Звоним, в ответ - «спросим у курьера и перезвоним» (кстати как при каждом звонке) и представьте никто не звонит (не удивительно!!!). Опять же сами в 100500 раз набираем, опять перезвоним, после откровенного возмущения - и таки да, перезвонили! сказали что на СРЕДУ. Вы там охренели совсем??? Конечно, мы отказались, сказали что вернут деньги на карту в течении 3-х дней. Это посмотрим т.к. глядя на работу магазина что-то слабо верится, ну ничего не могу сказать т.к. только сегодня был отказ. Мы новые клиенты, у нас маленький ребенок на которого не жалеем ничего, сделали первый тестовый заказ на 1100+ и тут такая лажа. После такого «сервиса» никаких заказов делать у вас не будем и поверьте наши знакомые молодые семьи также. В тот же вечер заказали в розетке. И вот оно чудо, сразу все подтвердили и ждем доставку на завтра с 10 утра, при том что заказ был сделан в 19.00. Вообще это и не удивительно т.к. всегда делаем там заказы и ничего подобного что у вас не было ни разу! Кстати цена та же, сервис на высоте в отличии от вашего отсутствия какого либо сервиса и ржание в трубку!!! когда мы как клиенты названиваем и просим сориентировать когда будет доставка. Моему возмущению нет предела, ну ничего теперь буду знать что в пампике нет смысла что-то заказывать. Поздравляю вы своими дибильными действиями потеряли добрую парочку хороших клиентов.
Николай, добрый день! Еще раз прошу прощение за сложившуюся ситуацию. Мы уже в телефонном разговоре (29 мая) с Анной уточнили все нюансы и возьмем этот случай для обучения, чтобы такие ситуации не повторялись.
Спасибо вам, что сообщили. И в знак благодарности за ваше неравнодушие отправили на email Анне промокод на 100 грн. для покупок в интернет магазине pampik.com.
Надеюсь, что это поможет хоть немного сгладить неприятную ситуацию.
Мы приложим все усилия, чтобы нам снова заслужить ваше доверие и увидеть в числе постоянных клиентов.

С уважением,
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: [email protected]

ДУЖЕ ЗАСМУЧЕНА!!! Ні самоката, ні грошей!

Інна Андрієнко Інна Андрієнко 24 мая, 2019 год
Хотілося придбати дитині самокат. Обрали Pampik за швидку. Та вийшло так, що з їхньої вини кошти заблоковано і платіж завис у повітрі, від нас пішов - до них не дойшов, бо у них збій в системі. Як пояснили в моєму банку, блокування пов'язане з тим, що торговець (організація, на користь якої здійснили платежі) ще не надав запит на списання коштів.... Читать отзыв Хотілося придбати дитині самокат. Обрали Pampik за швидку. Та вийшло так, що з їхньої вини кошти заблоковано і платіж завис у повітрі, від нас пішов - до них не дойшов, бо у них збій в системі. Як пояснили в моєму банку, блокування пов'язане з тим, що торговець (організація, на користь якої здійснили платежі) ще не надав запит на списання коштів. Дане списання згідно правил МБПК може здійснюватись протягом тридцяти банківських днів. Номер своєї бухгалтерії не дали.Запит на списання коштів так і не подали.На кожний мій телефонний дзвінок розмита відповідь "Ми вияснимо, передзвонимо", ніхто звісно ж не передзвонив і вже після мого 25 дзвінка мені повідомили що потрібно чекати 30 банківських днів бо це така вимога МОГО банку, може тоді кошти мені і повернуться. ДУЖЕ ЗАСМУЧЕНА!!! Ні самоката, ні грошей! Ніхто навіть спроби не зробив щоб ускорити процес. Дуже ображена на відношення персоналу, адже є клієнтом цього магазину більше двох років, а тільки якісь негаразди, то моя проблема нікого не хвилює, може для них 1200 грн. це не гроші, а для мене, мами в декреті, це вагома сума в бюджеті, яка хто знає чи мені повернеться.
Достоинства:
  1. Швидка доставка
Недостатки:
  1. Відношення до клієнта
Інно, дякуємо, що повідомили про цю ситуацію. Вибачте, будь ласка, ще раз за цей прикрий випадок. Ми вже з вами по телефону з'ясували всі деталі та повідомили, що 18 травня ми надіслали запит до вашого банку, щоб кошти були розблоковані.Також надіслали вам промокод на 200 грн, щоб хоч трохи відшкодувати зіпсоване враження.
Інно, вибачте ще раз, будь ласка, що відреагували не так швидко як хотілося б. Ми вже зробили висновки, що робити, щоб таке не повторювалось.
Вибачте за цей інцидент та дякую, що повідомили.

--
З повагою,
Олена Родіонцева | Менеджер відділу контролю якості
tel: (044) 237-13-57 | Email: [email protected] | pampik.com

Ужасно Не могу оформить заказ

Роксолана Роксолана 17 мая, 2019 год
Я не могут оформить заказ.Пишу полный номер отделение.
А выбивает Ничего не найдено.Как оформить заказ?mad
Роксолана, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ваш номер телефона или свяжитесь с нами, чтобы мы могли проконсультировать вас по данному вопросу.

С уважением,
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: [email protected]

Интернет-магазин Pampik -

Выберите другое место для покупок

Наташа Наташа 22 апреля, 2019 год
Ужасный сервис и Служба доставки и ноль изменений от менеджера. Дата доставки была на субботу 20.04.( в этот день ни звонка ни уведомления о задержке доставки не было), в 09:00 21.04 нам позвонил курьер и говорит я под домом берите посылку( на секундочку это день выборов , уведомлений что Вас нужно ждать нет) на просьбу подождать 20 минут так как... Читать отзыв Ужасный сервис и Служба доставки и ноль изменений от менеджера. Дата доставки была на субботу 20.04.( в этот день ни звонка ни уведомления о задержке доставки не было), в 09:00 21.04 нам позвонил курьер и говорит я под домом берите посылку( на секундочку это день выборов , уведомлений что Вас нужно ждать нет) на просьбу подождать 20 минут так как мы уже уехали из дому получили отказ. 22.04 курьер решил оставить наш заказ наверное на конец рабочего дня ? Зачем предлагать доставку при которой мама с ребёнком вынуждена три дня подряд ожидать курьера непонятно когда? Почему при звонке менеджеру даже внятных извинений нет? Это последний наш заказ у Вас, спасибо за испорченные ыыходные. И так как в заказе было детское пюре, вопрос о его качестве после того как оно болталось в машине три дня .
Наталия, добрый день! Еще раз прошу извинения за сложившуюся ситуацию. Вижу, что наш сотрудник уже созванивался с вами вчера для более детального разбирательства. Также мы уже приняли меры, чтобы подобные случаи не повторялись.

С уважением,
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: [email protected]

Вторая и последняя посылка

Гость Гость 2 апреля, 2019 год
Сталкиваюсь с таким впервые. И негативный отзыв пишу тоже. Заказ № 4037013 оформлен 25.03, отправку обещали 28.03, 02.04. отправки с новой почты нет (информацию проверила у перевозчика),хоть интернет-магазин утверждает обратное и дает номер накладной, которая по факту даже не оформлена. Зачем Вы вводите клиентов в заблуждение? Звонила два дня подряд, реакции... Читать отзыв Сталкиваюсь с таким впервые. И негативный отзыв пишу тоже. Заказ № 4037013 оформлен 25.03, отправку обещали 28.03, 02.04. отправки с новой почты нет (информацию проверила у перевозчика),хоть интернет-магазин утверждает обратное и дает номер накладной, которая по факту даже не оформлена. Зачем Вы вводите клиентов в заблуждение? Звонила два дня подряд, реакции нет, ответов нет, на мое предложение подождать день- согласие.
Меня больше всего поражает пассивность и клиентоНЕориентированность магазина: звонила 3 раза, проблема не решена. Никто ни разу не перезвонил. Учитесь у конкурентов, Вам до них далеко.
Достоинства:
  1. Есть интересные акции и приятные цены
  2. Заявленный большой ассортимент товаров
Недостатки:
  1. По факту товара нет в наличии
  2. Заведомо неправдивая информация о статусе отправки (как на сайте, так и от операторов) - в отзывах эта ситуация повторялась, т.е проблема не решена
  3. Неспособность решить НЕконфликтную ситуацию.
Ирина, добрый день!
Благодарю, что сообщили об этой ситуации.
Вы правы, из-за увеличения количества заказов в честь Дня Рождения pampik.com у нас наблюдалась задержка в доставке 1-2 дня и был немного перегружен кол-центр.
Извините, пожалуйста, что вам пришлось с этим столкнуться.
Вижу ваш заказ был уже доставлен.
Еще раз прошу прощение и спасибо, что дали знать!

С уважением
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: [email protected] | pampik.com

Подтверждение заказа

Gal4onok Gal4onok 27 марта, 2019 год
Заказываю на сайте уже полгода и все было хорошо пока посылки забирала сама. Но когда получателем указала другого человека, то оператор для подтверждения заказа позвонил не мне, а тому кто будет забирать заказ, а человек не в курсе деталей заказа. Хотелось бы, чтобы такое не повторялось больше.
Добрый день!
Спасибо большое, что сообщили об этом. Мне искреннее жаль, что подвели вас. Проведем дополнительные обучение для операторов на предмет внимательности к подобным деталям заказа.
Извините, пожалуйста, за данный инцидент.

С уважением,
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: [email protected] | pampik.com

Отвратительно работает служба доставки

Светлана Светлана 22 марта, 2019 год
Доставка отвратительная. Заказали товар, отметив по телефону, что ранее 18:00 мы не сможем быть дома, и так ежедневно по будням. Оператор Дарья сказала, что точно не может гарантировать время доставки, на что мы уточнили, что если курьер приедет раньше, то ему попросту придется ждать, с работы мы уходить не будем ради доставки. Оператор уточнила могут ли они доставить нам товар... Читать отзыв Доставка отвратительная. Заказали товар, отметив по телефону, что ранее 18:00 мы не сможем быть дома, и так ежедневно по будням. Оператор Дарья сказала, что точно не может гарантировать время доставки, на что мы уточнили, что если курьер приедет раньше, то ему попросту придется ждать, с работы мы уходить не будем ради доставки. Оператор уточнила могут ли они доставить нам товар на работу, мы тут же отказались, поскольку тащить из другого конца города большую коробку нам как минимум неудобно. На что оператор ответила, что приняла заказ и указанное время и адрес. В итоге в обед нам позвонил курьер и поставил перед фактом, что в ближайшие дни ему неудобно ехать к нам по указанному адресу вечером, и он может доставить товар вот прямо сейчас. Как результат - огромная коробка была доставлена мужу на работу и он в руках тащил ее в общественном транспорте. Внимание вопрос!
1) Зачем операторы принимают заказ, если они понимают, что товар может не быть доставлен в запрашиваемое время? У людей нет возможности сидеть дома сутками и ждать, когда курьеру будет "по пути"!
2) По телефону муж четко сказал "на работу не везти! или после 18:00 или никак, раньше никого не будет дома"! Запись разговора у меня есть! Так почему всё сделано с точностью до наоборот? Не проще ли было сразу сказать, что ваши курьеры осуществляют доставку тогда, когда им удобно и по пути, а не тогда, когда просят клиенты?
3) Время работы доставки у вас указано до 21:00. Это фактически неверно! Потому что по факту вы доставляет товар тогда, когда удобно.
Все уважающие себя интернет-магазины уже давно обговаривают время доставки и учитывают в первую очередь пожелания клиентов, а не удобство для курьеров.
Добрый день!
Спасибо, что оставили этот отзыв, это дало понимание, что мы не совсем четко транслируем информацию о условиях доставки.
Интервал доставки, г. Харьков 12:00-21:00 - означает, что мы оставляем за собой право доставлять в любое время в этом интервале. Это сделано для того, чтобы успеть в рамках этого интервала доставить все заказы всем клиентам (с учетом пробок, проложенного маршрута, количества заказов и тд). Иногда изменения маршрута по одному адресу, влечет за собой несвоевременную доставку по остальным адресам.
Пожелания клиентов, например, доставить после 18:00, стараемся учитывать, но не гарантируем.
В вашем случае, действительно, курьер мог построить на следующий день маршрут с учетом вашего пожелания, но не сделал этого. Извините, пожалуйста.
Мы работаем над тем, чтобы сделать график доставки максимально удобным, спасибо, что помогаете нам в этом.

С уважением,
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: [email protected] | pampik.com

Хотела сэкономить время, нашла себе проблему...

Наталья Наталья 15 марта, 2019 год
Некомпетентные менеджеры (никак не могут определиться, что они мне отправляют, ловушки для тараканов или какие-то придуманные ими пирамидки), дозвониться в службу поддержки нереально (ждала 20 минут до момента соединения), на сайте магазина нет возможности написать негативный отзыв, доставка - просто кошмар (для отправки товара НП доставку требуют оплатить заранее, а потом на полностью оплаченный товар оформляют автовозврат). Теперь я вынуждена... Читать отзыв Некомпетентные менеджеры (никак не могут определиться, что они мне отправляют, ловушки для тараканов или какие-то придуманные ими пирамидки), дозвониться в службу поддержки нереально (ждала 20 минут до момента соединения), на сайте магазина нет возможности написать негативный отзыв, доставка - просто кошмар (для отправки товара НП доставку требуют оплатить заранее, а потом на полностью оплаченный товар оформляют автовозврат). Теперь я вынуждена отправить мужу свой паспорт, а потом ждать его обратно НП, чтобы он мог получить посылку на той же НП, потому что магазин решил, что может вернуть мою оплаченную посылку себе через 5 дней. Покупка в Пампик - страшный сон любого адекватного покупателя.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. доставка, некомпетентные менеджеры
Добрый день, Наталья!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Не совсем понимаю, что мы сделали не так?
1) При согласовании заказа менеджер колл-центра сделала оговорку в названии товара (вместо "Приманка Raid Max4 для тараканов" произнесла "Пирамидка"), так как вы её сразу поправили, менеджер извинился и заказ был успешно согласован.
2) Информация об оплате доставки предоставляется во время оформления заказа на сайте. И высвечивается отдельной стройкой при подтверждении суммы заказа. Также есть опция - оплата на отделении НП. В вашем случае вы выбрали оплату картой на сайте и оплати онлайн и заказ и доставку.
3) Согласно условиям бесплатного хранения, посылка может храниться на складе НП 5 рабочих дней. После истечения срока посылка возвращается к нам на склад. Это условия НП.

13.03.2019 13:18:25 был согласован заказ
16.03.2019 09:54:22 вы забрали посылку на отделении НП.

С уважением,
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: [email protected]

Плохой сервис, некачественный товар

Светлана Ф. Светлана Ф. 9 марта, 2019 год
Заказывала на подарок сыну прыгуна пчелу Battat и гараж Kiddieland. Прислали с опозданием в неделю, обе игрушки были бракованными. Чтобы их вернуть назад, пришлось попотеть. Никто со мной не связывался по этому поводу, пока не раструбили на всех ресурсах. Через две недели обменяли. Пчела через три месяца сама по себе сдулась, резина треснула. Качество ужасное, максимум цена ей 200 грн.,... Читать отзыв Заказывала на подарок сыну прыгуна пчелу Battat и гараж Kiddieland. Прислали с опозданием в неделю, обе игрушки были бракованными. Чтобы их вернуть назад, пришлось попотеть. Никто со мной не связывался по этому поводу, пока не раструбили на всех ресурсах. Через две недели обменяли. Пчела через три месяца сама по себе сдулась, резина треснула. Качество ужасное, максимум цена ей 200 грн., а не 990. Мои озывы на сайте так и не опубликовали. Никому не рекомендую этот ужасный магазин.
Добрый день, Светлана!
Подскажите, пожалуйста, вижу, что данный инцидент состоялся в ноябре. Что-то произошло в данный момент, что вы сейчас опубликовали отзыв? Может я могу как-то помочь?

По поводу случая с браком в ноябре:
У нас действительно были задержки с ответом на обращения по возврату товару. Вы обратились 2 ноября, жалоба была зафиксирована, а 8 ноября с вами связался наш сотрудник для оформления возврата. Извините, пожалуйста, что так долго получилось с ответом.

По поводу отзыва на товар:
Как вы сами можете убедиться, посетив сайт, что мы публикуем и негативные отзывы тоже. В случае вашего отзыва он касался работы самого магазина (длительность доставки) и характеристик бракованого товара, который мы или меняем на качественный или возвращаем деньги.

В обеих случаях мы уже взяли в работу улучшение процессов: время обработки обращений ускорилось и в ближайшем времени мы добавим описание на сайт, по какому принципу модерируются отзывы на товар.

В любом случае спасибо вам, Светлана, что оставили эту обратную связь. И не оставили без внимания наши процессы, которые требуют улучшений.

С уважением,
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: [email protected] Интернет-магазин Pampik -

Хороший магазин хороших речей

Світлана Світлана 21 февраля, 2019 год
Всі дитячі речі в одному місці. Я дуже задоволена сервісом і доставкою, а ціни на підгузки завжди дешевше. Дякуємо вам.

Доставка очень плохая.

Гость Гость 12 февраля, 2019 год
Обслуживание ужасное (доставка) в итоге свалили на новую почту, что две недели немогли доставить. Реально создали в кабинете Новой почте заказ и этим закончилось. Без отправки. Сумма заказа не маленькая была. При отзыве через сайт свалили типа заказ отправили виновата Новая почта.

Самый лучший детский интернет-магазин

Алиса Алиса 29 января, 2019 год
Перепробывала разные детские интернет-магазины, могу сказать, что Pampik - самый лучший! Только здесь так много акций и всегда есть акции с бесплатной доставкой, есть бонусная программа, есть детское питание и товары для дома. Pampik, желаю вам процветания, спасибо.

Обманули

Солнышко Солнышко 22 декабря, 2018 год
А обещали доставить бесплатно((( Сделала заказ в Пампике. Все товары оказались в наличии. Заказ быстро обработали и уже на следующий день получила посылочку. Все это радует. НО, по условиям актуальной акции, обещали бесплатную доставку по всей Украине, если в заказе будут товары одного из производителей. И заказ будет выше определённой сумы. Товар этого производителя был в заказе, а сумма... Читать отзыв А обещали доставить бесплатно((( Сделала заказ в Пампике. Все товары оказались в наличии. Заказ быстро обработали и уже на следующий день получила посылочку. Все это радует. НО, по условиям актуальной акции, обещали бесплатную доставку по всей Украине, если в заказе будут товары одного из производителей. И заказ будет выше определённой сумы. Товар этого производителя был в заказе, а сумма была в три раза больше той, от которой шла бесплатная доставка. Неприятно, что пришлось заплатить еще 49 грн. Заказ забирал муж, так как мы с ребенком были в больнице и он был не в курсе какая сумма заказа, я просто сказала что придёт посылка. Так бы или вернули, или бы перезвонили уточнить. В сети есть магазины с бесплатной доставкой при любых суммах заказа на постоянной основе. Изначально магазин мне понравился. Хороший ассортимент, доступные цены, оперативная обработка заказа, много акций. А потом расстроили. Получается, что акции – обман. Думала, нашла хороший магазин, а теперь не знаю, стоит ли еще что-то заказывать. Вдруг куплю что-то по скидке 50%, а потом окажется, что 100% надо платить.
Достоинства:
  1. - большой ассортимент
  2. - на сайте "все по полочкам" и понятно
  3. - доступные цены
  4. - наличие товара актуально
  5. - оперативная обработка заказа и доставка
  6. - онлайн поддержка
Недостатки:
  1. - обманывают

Бракованный товар - это проблемы покупателя

Александр Александр 12 декабря, 2018 год
Заказывали неоднократно подгузники для ребенка в данном интернет-магазине (заказывал и я и супруга)
Huggies Elite Soft Newborn 1 ... все что заказывали - никаких претензий, все целое и нормального качества
Потом заказали Huggies Elite Soft Newborn 2 (4-7 кг), 80 шт. разными заказами (одну упаковку заказал я, другую - супруга) ... в одной упаковке 10 шт. подгузников оказались без одной... Читать отзыв
Заказывали неоднократно подгузники для ребенка в данном интернет-магазине (заказывал и я и супруга)
Huggies Elite Soft Newborn 1 ... все что заказывали - никаких претензий, все целое и нормального качества
Потом заказали Huggies Elite Soft Newborn 2 (4-7 кг), 80 шт. разными заказами (одну упаковку заказал я, другую - супруга) ... в одной упаковке 10 шт. подгузников оказались без одной липучки (видно на фото), и около 15 шт. (в обеих упаковках) оказались с надорванными липучками. Если надорванные липучки это еще полбеды и они худо-бедно держались, то совсем без липучки ... ну можно изгаляться и лепить пластырь или еще что-нибудь, но я же не заказывал бракованное изделие и заплатил как за небракованное
Попытался связаться с магазином:
01.12.2018 - Консультант сказала что моя заявка с претензией принята и менеджер по качеству свяжется со мной в течении 5 дней (почему так долго тоже непонятно, но не суть)
10.12.2018 - Не дождавшись звонка, я связался с магазином еще раз. Мне пообещали, что свяжутся со мной в течении дня (чего не произошло)
11.12.2018 Ситуация аналогичная
12.12.2018 Написал в чате на сайте Pampik что недоволен отношением менеджера по качеству к обращениям клиентов и больше не буду ничего заказывать в данном магазине. Получил от магазина письмо на e-mail, где написано, если изложить вкратце, что интернет-магазин торгует только качественной продукцией, а вот выяснить у компании-изготовителя почему мне попался такой "сюрприз" - это моя проблема и получается ... что магазин то никакой ответственности за это и не несет. И возникает вопрос - почему мне это не сказали когда я обращался с претензией в первый раз и почему в других магазинах просто меняют товар или возвращают деньги, а здесь так нельзя?!

В общем, если продать, то магазин с этим справляется успешно, а если привезли бракованный товар, то магазин это не волнует, это уже проблема покупателя

Не буду "настоятельно не рекомендовать" этот магазин, но предупреждаю, что если вы получите бракованный товар, то скорее всего отношение к вам будет такое же как в моем случае
Достоинства:
  1. Заказ принимают быстро
  2. Заказ доставляют вовремя
Недостатки:
  1. Если товар бракованный, то магазин это не волнует и выяснять почему попался бракованный продукт покупателю придется у компании-производителя

9 кругов ада службы поддержки

Станислав Станислав (Украина) 5 декабря, 2018 год
Если нужно что-то продать, то мы впереди планеты всей.
А если исправить косяк, допущенный магазином, добро пожаловать в 9 кругов ада службы поддержки.
Не буду ходить вокруг да около
26.11 - курьер привёз заказ, вечером заметили, что привезли не тот размер подгузников.
27.11 - первый звонок в службу поддержки: "2-3 дня, всё исправим"
02.12 - второй звонок в службу поддержки:... Читать отзыв
Если нужно что-то продать, то мы впереди планеты всей.
А если исправить косяк, допущенный магазином, добро пожаловать в 9 кругов ада службы поддержки.

Не буду ходить вокруг да около
26.11 - курьер привёз заказ, вечером заметили, что привезли не тот размер подгузников.
27.11 - первый звонок в службу поддержки: "2-3 дня, всё исправим"
02.12 - второй звонок в службу поддержки: "2-3 дня, всё исправим"
05.12 - третий звонок в службу поддержки: "2-3 дня, всё исправим"
Зачем нужна служба поддержки, если они ничего не могут решить?

Интересно, сколько ещё раз нужно будет звонить в службу поддержки и писать письма чтобы магазин исправил свой косяк?

Коляска Babyhit Nano Netherlands Oranje

Елена Елена (Украина) 4 декабря, 2018 год
Заказала коляску прогулочную Babyhit Nano 28.11.2018 оператор сказал ожидаем поставку 3 декабря! В итоге 4 декабря 2018 года мне перезвонила оператор и сказала что извините товар пришел в не товарном виде! Я говорю ну давайте я подожду она сказала что их уже не будет. Вопрос почему тогда на сайте я нажимаю купить мне высвечивается что есть в наличии? Я делаю... Читать отзыв Заказала коляску прогулочную Babyhit Nano 28.11.2018 оператор сказал ожидаем поставку 3 декабря! В итоге 4 декабря 2018 года мне перезвонила оператор и сказала что извините товар пришел в не товарном виде! Я говорю ну давайте я подожду она сказала что их уже не будет. Вопрос почему тогда на сайте я нажимаю купить мне высвечивается что есть в наличии? Я делаю заказ опять оператор мне перезванивает и говорит ожидайте поставка 6-7 декабря будет коляски у нас находятся на отдаленном складе. Я говорю а почему мне сказали что ее не будет? Она мне говорит извините я тогда уточню, в итоге мне перезванивают и говорят что коляски уже не будет я говорю почему на сайте указано что она есть, они мне отвечают что не успели еще отредактировать сайт. Я делаю опять той же самой коляски заказ перезванивает оператор и говорит ожидайте 6-7 декабря будет. Я в шоке! Я говорю опять так она будет или нет в итоге мне позвонила типа как менеджер в 19.00 представилась Анной и сказала я ваш заказ отменяю коляски уже не будет! Да на сайте я зашла высвечивалось купить а в наличии нету, проходит час и коляска высвечивается опять что она есть в наличии. Что вообще происходит почему мне не хотят продать коляску ведь я так хочу ее купить?! И на Хотлайне высвечивается что она есть в наличии! Можно как-то с этим разобраться! Я была хорошего мнения о Пампике, но теперь я разочаровалась, вы теряете постоянного покупателя!
Достоинства:
  1. Качество товара!
Недостатки:
  1. Плохие операторы!
3 согласны

Перепутали заказ, ничего не возвращают

Елена Елена (Украина, Kherson) 23 ноября, 2018 год
Заказывала уже больше двух лет. В этот раз полное разочарование . Вместо двух больших и двух средних коробок с подгузниками принесли четыре средние . Позвонила в магазин, зарегистрировали заявку , сказали ждать 2-3 дня, через 3 дня позвонила сама им , сказали ждать ещё 1-2 дня, прошло два дня- звоню, сказали ждать, должны сегодня - завтра позвонить . Вообщем уже... Читать отзыв Заказывала уже больше двух лет. В этот раз полное разочарование . Вместо двух больших и двух средних коробок с подгузниками принесли четыре средние . Позвонила в магазин, зарегистрировали заявку , сказали ждать 2-3 дня, через 3 дня позвонила сама им , сказали ждать ещё 1-2 дня, прошло два дня- звоню, сказали ждать, должны сегодня - завтра позвонить . Вообщем уже прошло 11 дней, никто не звонит , позвонила сама, снова сказали ждать . Я не понимаю чего столько времени ждать ? И сколько вообще ждать ? Но знаю точно одно, что так работать нельзя точно!
Достоинства:
  1. Хорошие акции
Недостатки:
  1. Если возникли проблемы с заказом - это ваши проблемы.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Магазин не клиенториентированный совсем

Yuliya Yuliya (Чехия, Velehrad) 1 ноября, 2018 год
Магазин стал крайне НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ! При оформлении заказа на сайте специально добавила важный комментарий, чтобы курьер за 1 час до момента доставки позвонил. При согласовании заказа с оператором в телефонном режиме также акцентировала внимание, чтобы курьер набрал за 1час, к тому же объснила причину, почему не раньше. Оператор пообещала учесть и передать курьеру мою просьбу.
НО!!! Просьбы клиентов в данном... Читать отзыв
Магазин стал крайне НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ! При оформлении заказа на сайте специально добавила важный комментарий, чтобы курьер за 1 час до момента доставки позвонил. При согласовании заказа с оператором в телефонном режиме также акцентировала внимание, чтобы курьер набрал за 1час, к тому же объснила причину, почему не раньше. Оператор пообещала учесть и передать курьеру мою просьбу.
НО!!! Просьбы клиентов в данном магазине никто не учитывает! Курьер набрал и сказал, что будет через 30 минут, естесственно на мою просьбу приехать позже через час или подождать он отказался отреагировать и просто закончил звонок. Консультанты также не смогли ничем помочь и никак не повлияли на срок доставки. А курьер, в свою очередь, и в данном случае соврал и приехал ещё раньше - через 20 мин. Т.е. где бы клиент не указывал свои пожелания, как бы заранее не предупреждал, магазин всё равно сделает по своему и ничего не учтёт, а клиенту придётся подстраиваться, ловить общественный транспорт, бежать сломя голову с ребенком на руках и 2мя огромными пакетами на "долгожданную встречу" с курьером, дабы он выполнил доставку... Разве это клиентоориентированность? Это так магазин дорожит постоянными клиентами? Я крайне огорчена и уж точно больше не буду заказывать в pampik.com. Думаю, что panama.ua или rozetka.com.ua с радостью примут нового постоянного клиента и обслужат на высшем уровне, как делали это ранее!
Таким образом, клиенты pampik.com, мамочки, делайте осознаный выбор интернет-магазина и хорошо подумайте, готовы ли вы подстраиваться под продавца в ущерб своим планам, готовы ли вы отдавать свои деньги такому продавцу, которому просто наплевать на ваши пожелания, готовы ли вы платить за такое низкое качество обслуживания. Выбор всегда за клиентом и я свой уже сделала, набив данную шишку, к сожалению.
Достоинства:
  1. Акции и скидки
Недостатки:
  1. Испортилось кажество обслуживания, стал совсем не клиентоориентированным.
  2. Доставку осуществляют, как угодно им, не учитывая просьбы, пожелания и возможности клиента.
  3. Нет коммуникации менеджеров с курьерской службой.
  4. Нет связи и контактов с высшим руководством.

Мне нравится здесь заказывать ребенку памперсы

Анастасия Анастасия (Украина) 13 октября, 2018 год
Сайтом пользуюсь уже год. Мне нравится, что у них постоянно есть акции. И это, наверное, для меня единственный интернет-магазин, который не раздражает и не нервирует своими уведомлениями о новых акциях) Скидки на памперсы в основном большие и в результате цена всегда получается меньше нежели я бы купила тот же самый товар у себя в городе даже в самых дешевых... Читать отзыв Сайтом пользуюсь уже год. Мне нравится, что у них постоянно есть акции. И это, наверное, для меня единственный интернет-магазин, который не раздражает и не нервирует своими уведомлениями о новых акциях) Скидки на памперсы в основном большие и в результате цена всегда получается меньше нежели я бы купила тот же самый товар у себя в городе даже в самых дешевых оптовых магазинах. Бесплатная доставка по Украине от 1000 грн - побуждает набрать побольше товара) Нравится приятная мелочь в виде накопительных бонусов, которые можно потратить в следующих заказах.
Однако смущает постоянная путанница с тем, с кем нужно подтверждать заказ. Оформляю заказ я, а получает другой человек. И операторы звонят тому другому человеку, который вообще не в курсе что за посылку он будет забирать. Но мы уже вроде как согласовали этот момент, поэтому не должно быть больше непоняток.
Операторы вежливые, все по полочкам расставляют. При возникновении вопросов по комплектации посылки оперативно помогают разобраться. Доставка быстрая. Товар упакован надежно! Очень довольна данным сайтом и рекомендую всем! Спасибо!good
Интернет-магазин Pampik Ответ представителя Интернет-магазин Pampik 18 октября, 2018 год
Анастасия, спасибо за детальный и приятный отзыв! Нам очень приятно получать такую мотивирующую обратную связь.
Пожалуйста, уточните любой Ваш номер заказа для того, чтобы мы проверили момент с контактами.
Заранее спасибо за ответ!

Отвратительная доставка

Дмитрий Дмитрий (Украина, Дніпро́) 1 октября, 2018 год
Полная неразбериха с доставкой, выбирал доставку в Понедельник до 15, в итоге вечером сам связался с ними и оказалось что эти настройки ни на что не влияют, и в Пн доставки не будет а будет во вторник, при этом никто никаким образом меня не уведомил и я зря прождал, уже не первый раз проблемы с их службой доставки, поэтому если... Читать отзыв Полная неразбериха с доставкой, выбирал доставку в Понедельник до 15, в итоге вечером сам связался с ними и оказалось что эти настройки ни на что не влияют, и в Пн доставки не будет а будет во вторник, при этом никто никаким образом меня не уведомил и я зря прождал, уже не первый раз проблемы с их службой доставки, поэтому если хотите получить во время - заказывайте в другом месте
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв о нашем сервисе. Приносим извинения за неудобства.
С Вами ранее связывался наш менеджер для предоставления обратной связи, спасибо, что отнеслись с пониманием.
Будем благодарны за предоставленный нам шанс исправиться.
Интернет-магазин Pampik
Интернет-магазин Pampik предлагает широкий ассортимент товаров для детей. Здесь вы найдете подгузники и все для пеленания малыша, детское питание, товары для женщин, которые готовятся стать матерыми, игрушки, все для детской комнаты, коляски и многое другое. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать все самое необходимое, расскажут о новых поступлениях и... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 39 отзывов
Интернет-магазины
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
861 отзыв
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
599 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.9
1207 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.3
2255 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
869 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.2
275 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2526 отзывов
Welfare (Велфер)
Welfare (Велфер)

Рейтинг: 2.4
118 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
362 отзыва
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 2.6
1225 отзывов