Интернет-магазин Pampik отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Pampik
3.3 5
30 отзывов / 5554 просмотра

Воруют у клиентов деньги!

Юлия Отзыв написан вторник, 23 июля
Была клиентом 2,5 года и была всем очень довольна, пока меня не развели на 1700 грн. С 17.06 (сегодня уже 23.07!) жду возврата денег по заказу 4323789 и, судя по всему, уже не дождусь.
При оплате заказа картой на стороне магазина произошел сбой и магазин деньги якобы не получил. Обратилась в банк с просьбой отменить эту оплату, после чего...  Читать отзыв
Была клиентом 2,5 года и была всем очень довольна, пока меня не развели на 1700 грн. С 17.06 (сегодня уже 23.07!) жду возврата денег по заказу 4323789 и, судя по всему, уже не дождусь.

При оплате заказа картой на стороне магазина произошел сбой и магазин деньги якобы не получил. Обратилась в банк с просьбой отменить эту оплату, после чего оплатила заказ повторно, потому что заказанные товары были нужны максимально быстро. В итоге по одному заказу Пампику было перечислено 2 оплаты. Банк ответил, что не может отменить оплату, потому что деньги на карте все же заморожены магазином и решать вопрос о возврате с ним напрямую.

Пампик обещал возврат средств вначале в течении 30 дней – ничего не вернулось. По прошествии этих 30 дней, пообещали уже в течении 3-х рабочих дней – снова денег нет. Обращалась уже раз 30 в колл-центр (кроме него других телефонов нет), но там выяснить ничего не возможно, ответ всегда «Передаем запрос в бухгалтерию, ждите, Вам перезвонят…» и тишина… Никто не перезванивает, пока сама не начинаю им звонить через каждые полчаса, а ответ снова «Передаем запрос в бухгалтерию…». Писала письма в customercare – на последнее не получила никакой обратной связи.

Сегодня получила последний заказ от магазина. Больше нет никакого желания иметь с ним дело и никому не рекомендую!

Ужасный магазин! Так не работают!

Николай Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Сделали заказ в пятницу 24.05 и сразу оплатили. После заказа никто даже не перезвонил. Набирает жена - сказали что в субботу будет доставка. Ок, ждем, памперсы на исходе, специально и не покупаем. В субботу никто ничего. Ну ок, думаем суббота, так уже и быть подождем на понедельник не будем напрягать. В понедельник никто ничего не шевелится даже. Звоним, говорят перезвонят....  Читать отзыв Сделали заказ в пятницу 24.05 и сразу оплатили. После заказа никто даже не перезвонил. Набирает жена - сказали что в субботу будет доставка. Ок, ждем, памперсы на исходе, специально и не покупаем. В субботу никто ничего. Ну ок, думаем суббота, так уже и быть подождем на понедельник не будем напрягать. В понедельник никто ничего не шевелится даже. Звоним, говорят перезвонят. И не перезвонили даже! После повторного звонка с нашей стороны сказали на вторник, неприятно, очень, т.к. рассчитывали. Ок, ладно. Вторник, вечер, опять ни слуху ни духу. Звоним, в ответ - «спросим у курьера и перезвоним» (кстати как при каждом звонке) и представьте никто не звонит (не удивительно!!!). Опять же сами в 100500 раз набираем, опять перезвоним, после откровенного возмущения - и таки да, перезвонили! сказали что на СРЕДУ. Вы там охренели совсем??? Конечно, мы отказались, сказали что вернут деньги на карту в течении 3-х дней. Это посмотрим т.к. глядя на работу магазина что-то слабо верится, ну ничего не могу сказать т.к. только сегодня был отказ. Мы новые клиенты, у нас маленький ребенок на которого не жалеем ничего, сделали первый тестовый заказ на 1100+ и тут такая лажа. После такого «сервиса» никаких заказов делать у вас не будем и поверьте наши знакомые молодые семьи также. В тот же вечер заказали в розетке. И вот оно чудо, сразу все подтвердили и ждем доставку на завтра с 10 утра, при том что заказ был сделан в 19.00. Вообще это и не удивительно т.к. всегда делаем там заказы и ничего подобного что у вас не было ни разу! Кстати цена та же, сервис на высоте в отличии от вашего отсутствия какого либо сервиса и ржание в трубку!!! когда мы как клиенты названиваем и просим сориентировать когда будет доставка. Моему возмущению нет предела, ну ничего теперь буду знать что в пампике нет смысла что-то заказывать. Поздравляю вы своими дибильными действиями потеряли добрую парочку хороших клиентов.
Николай, добрый день! Еще раз прошу прощение за сложившуюся ситуацию. Мы уже в телефонном разговоре (29 мая) с Анной уточнили все нюансы и возьмем этот случай для обучения, чтобы такие ситуации не повторялись.
Спасибо вам, что сообщили. И в знак благодарности за ваше неравнодушие отправили на email Анне промокод на 100 грн. для покупок в интернет магазине pampik.com.
Надеюсь, что это поможет хоть немного сгладить неприятную ситуацию.
Мы приложим все усилия, чтобы нам снова заслужить ваше доверие и увидеть в числе постоянных клиентов.

С уважением,
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: customercare@pampik.com

ДУЖЕ ЗАСМУЧЕНА!!! Ні самоката, ні грошей!

Інна Андрієнко Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Хотілося придбати дитині самокат. Обрали Pampik за швидку. Та вийшло так, що з їхньої вини кошти заблоковано і платіж завис у повітрі, від нас пішов - до них не дойшов, бо у них збій в системі. Як пояснили в моєму банку, блокування пов'язане з тим, що торговець (організація, на користь якої здійснили платежі) ще не надав запит на списання коштів....  Читать отзыв Хотілося придбати дитині самокат. Обрали Pampik за швидку. Та вийшло так, що з їхньої вини кошти заблоковано і платіж завис у повітрі, від нас пішов - до них не дойшов, бо у них збій в системі. Як пояснили в моєму банку, блокування пов'язане з тим, що торговець (організація, на користь якої здійснили платежі) ще не надав запит на списання коштів. Дане списання згідно правил МБПК може здійснюватись протягом тридцяти банківських днів. Номер своєї бухгалтерії не дали.Запит на списання коштів так і не подали.На кожний мій телефонний дзвінок розмита відповідь "Ми вияснимо, передзвонимо", ніхто звісно ж не передзвонив і вже після мого 25 дзвінка мені повідомили що потрібно чекати 30 банківських днів бо це така вимога МОГО банку, може тоді кошти мені і повернуться. ДУЖЕ ЗАСМУЧЕНА!!! Ні самоката, ні грошей! Ніхто навіть спроби не зробив щоб ускорити процес. Дуже ображена на відношення персоналу, адже є клієнтом цього магазину більше двох років, а тільки якісь негаразди, то моя проблема нікого не хвилює, може для них 1200 грн. це не гроші, а для мене, мами в декреті, це вагома сума в бюджеті, яка хто знає чи мені повернеться.
Достоинства:
  1. Швидка доставка
Недостатки:
  1. Відношення до клієнта
Інно, дякуємо, що повідомили про цю ситуацію. Вибачте, будь ласка, ще раз за цей прикрий випадок. Ми вже з вами по телефону з'ясували всі деталі та повідомили, що 18 травня ми надіслали запит до вашого банку, щоб кошти були розблоковані.Також надіслали вам промокод на 200 грн, щоб хоч трохи відшкодувати зіпсоване враження.
Інно, вибачте ще раз, будь ласка, що відреагували не так швидко як хотілося б. Ми вже зробили висновки, що робити, щоб таке не повторювалось.
Вибачте за цей інцидент та дякую, що повідомили.

--
З повагою,
Олена Родіонцева | Менеджер відділу контролю якості
tel: (044) 237-13-57 | Email: customercare@pampik.com | pampik.com

Ужасно Не могу оформить заказ

Роксолана Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Я не могут оформить заказ.Пишу полный номер отделение.
А выбивает Ничего не найдено.Как оформить заказ?
Я не могут оформить заказ.Пишу полный номер отделение.
А выбивает Ничего не найдено.Как оформить заказ?
Роксолана, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ваш номер телефона или свяжитесь с нами, чтобы мы могли проконсультировать вас по данному вопросу.

С уважением,
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: customercare@pampik.com

Интернет-магазин Pampik -

Выберите другое место для покупок

Наташа Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Ужасный сервис и Служба доставки и ноль изменений от менеджера. Дата доставки была на субботу 20.04.( в этот день ни звонка ни уведомления о задержке доставки не было), в 09:00 21.04 нам позвонил курьер и говорит я под домом берите посылку( на секундочку это день выборов , уведомлений что Вас нужно ждать нет) на просьбу подождать 20 минут так как...  Читать отзыв Ужасный сервис и Служба доставки и ноль изменений от менеджера. Дата доставки была на субботу 20.04.( в этот день ни звонка ни уведомления о задержке доставки не было), в 09:00 21.04 нам позвонил курьер и говорит я под домом берите посылку( на секундочку это день выборов , уведомлений что Вас нужно ждать нет) на просьбу подождать 20 минут так как мы уже уехали из дому получили отказ. 22.04 курьер решил оставить наш заказ наверное на конец рабочего дня ? Зачем предлагать доставку при которой мама с ребёнком вынуждена три дня подряд ожидать курьера непонятно когда? Почему при звонке менеджеру даже внятных извинений нет? Это последний наш заказ у Вас, спасибо за испорченные ыыходные. И так как в заказе было детское пюре, вопрос о его качестве после того как оно болталось в машине три дня .
Наталия, добрый день! Еще раз прошу извинения за сложившуюся ситуацию. Вижу, что наш сотрудник уже созванивался с вами вчера для более детального разбирательства. Также мы уже приняли меры, чтобы подобные случаи не повторялись.

С уважением,
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: customercare@pampik.com

Вторая и последняя посылка

Гость Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Сталкиваюсь с таким впервые. И негативный отзыв пишу тоже. Заказ № 4037013 оформлен 25.03, отправку обещали 28.03, 02.04. отправки с новой почты нет (информацию проверила у перевозчика),хоть интернет-магазин утверждает обратное и дает номер накладной, которая по факту даже не оформлена. Зачем Вы вводите клиентов в заблуждение? Звонила два дня подряд, реакции...  Читать отзыв Сталкиваюсь с таким впервые. И негативный отзыв пишу тоже. Заказ № 4037013 оформлен 25.03, отправку обещали 28.03, 02.04. отправки с новой почты нет (информацию проверила у перевозчика),хоть интернет-магазин утверждает обратное и дает номер накладной, которая по факту даже не оформлена. Зачем Вы вводите клиентов в заблуждение? Звонила два дня подряд, реакции нет, ответов нет, на мое предложение подождать день- согласие.
Меня больше всего поражает пассивность и клиентоНЕориентированность магазина: звонила 3 раза, проблема не решена. Никто ни разу не перезвонил. Учитесь у конкурентов, Вам до них далеко.
Достоинства:
  1. Есть интересные акции и приятные цены
  2. Заявленный большой ассортимент товаров
Недостатки:
  1. По факту товара нет в наличии
  2. Заведомо неправдивая информация о статусе отправки (как на сайте, так и от операторов) - в отзывах эта ситуация повторялась, т.е проблема не решена
  3. Неспособность решить НЕконфликтную ситуацию.
Ирина, добрый день!
Благодарю, что сообщили об этой ситуации.
Вы правы, из-за увеличения количества заказов в честь Дня Рождения pampik.com у нас наблюдалась задержка в доставке 1-2 дня и был немного перегружен кол-центр.
Извините, пожалуйста, что вам пришлось с этим столкнуться.
Вижу ваш заказ был уже доставлен.
Еще раз прошу прощение и спасибо, что дали знать!

С уважением
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: customercare@pampik.com | pampik.com

Подтверждение заказа

Gal4onok Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Заказываю на сайте уже полгода и все было хорошо пока посылки забирала сама. Но когда получателем указала другого человека, то оператор для подтверждения заказа позвонил не мне, а тому кто будет забирать заказ, а человек не в курсе деталей заказа. Хотелось бы, чтобы такое не повторялось больше. Заказываю на сайте уже полгода и все было хорошо пока посылки забирала сама. Но когда получателем указала другого человека, то оператор для подтверждения заказа позвонил не мне, а тому кто будет забирать заказ, а человек не в курсе деталей заказа. Хотелось бы, чтобы такое не повторялось больше.
Добрый день!
Спасибо большое, что сообщили об этом. Мне искреннее жаль, что подвели вас. Проведем дополнительные обучение для операторов на предмет внимательности к подобным деталям заказа.
Извините, пожалуйста, за данный инцидент.

С уважением,
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: customercare@pampik.com | pampik.com

Отвратительно работает служба доставки

Светлана Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Доставка отвратительная. Заказали товар, отметив по телефону, что ранее 18:00 мы не сможем быть дома, и так ежедневно по будням. Оператор Дарья сказала, что точно не может гарантировать время доставки, на что мы уточнили, что если курьер приедет раньше, то ему попросту придется ждать, с работы мы уходить не будем ради доставки. Оператор уточнила могут ли они доставить нам товар...  Читать отзыв Доставка отвратительная. Заказали товар, отметив по телефону, что ранее 18:00 мы не сможем быть дома, и так ежедневно по будням. Оператор Дарья сказала, что точно не может гарантировать время доставки, на что мы уточнили, что если курьер приедет раньше, то ему попросту придется ждать, с работы мы уходить не будем ради доставки. Оператор уточнила могут ли они доставить нам товар на работу, мы тут же отказались, поскольку тащить из другого конца города большую коробку нам как минимум неудобно. На что оператор ответила, что приняла заказ и указанное время и адрес. В итоге в обед нам позвонил курьер и поставил перед фактом, что в ближайшие дни ему неудобно ехать к нам по указанному адресу вечером, и он может доставить товар вот прямо сейчас. Как результат - огромная коробка была доставлена мужу на работу и он в руках тащил ее в общественном транспорте. Внимание вопрос!
1) Зачем операторы принимают заказ, если они понимают, что товар может не быть доставлен в запрашиваемое время? У людей нет возможности сидеть дома сутками и ждать, когда курьеру будет "по пути"!
2) По телефону муж четко сказал "на работу не везти! или после 18:00 или никак, раньше никого не будет дома"! Запись разговора у меня есть! Так почему всё сделано с точностью до наоборот? Не проще ли было сразу сказать, что ваши курьеры осуществляют доставку тогда, когда им удобно и по пути, а не тогда, когда просят клиенты?
3) Время работы доставки у вас указано до 21:00. Это фактически неверно! Потому что по факту вы доставляет товар тогда, когда удобно.
Все уважающие себя интернет-магазины уже давно обговаривают время доставки и учитывают в первую очередь пожелания клиентов, а не удобство для курьеров.
Добрый день!
Спасибо, что оставили этот отзыв, это дало понимание, что мы не совсем четко транслируем информацию о условиях доставки.
Интервал доставки, г. Харьков 12:00-21:00 - означает, что мы оставляем за собой право доставлять в любое время в этом интервале. Это сделано для того, чтобы успеть в рамках этого интервала доставить все заказы всем клиентам (с учетом пробок, проложенного маршрута, количества заказов и тд). Иногда изменения маршрута по одному адресу, влечет за собой несвоевременную доставку по остальным адресам.
Пожелания клиентов, например, доставить после 18:00, стараемся учитывать, но не гарантируем.
В вашем случае, действительно, курьер мог построить на следующий день маршрут с учетом вашего пожелания, но не сделал этого. Извините, пожалуйста.
Мы работаем над тем, чтобы сделать график доставки максимально удобным, спасибо, что помогаете нам в этом.

С уважением,
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: customercare@pampik.com | pampik.com

Хотела сэкономить время, нашла себе проблему...

Наталья Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Некомпетентные менеджеры (никак не могут определиться, что они мне отправляют, ловушки для тараканов или какие-то придуманные ими пирамидки), дозвониться в службу поддержки нереально (ждала 20 минут до момента соединения), на сайте магазина нет возможности написать негативный отзыв, доставка - просто кошмар (для отправки товара НП доставку требуют оплатить заранее, а потом на полностью оплаченный товар оформляют автовозврат). Теперь я вынуждена...  Читать отзыв Некомпетентные менеджеры (никак не могут определиться, что они мне отправляют, ловушки для тараканов или какие-то придуманные ими пирамидки), дозвониться в службу поддержки нереально (ждала 20 минут до момента соединения), на сайте магазина нет возможности написать негативный отзыв, доставка - просто кошмар (для отправки товара НП доставку требуют оплатить заранее, а потом на полностью оплаченный товар оформляют автовозврат). Теперь я вынуждена отправить мужу свой паспорт, а потом ждать его обратно НП, чтобы он мог получить посылку на той же НП, потому что магазин решил, что может вернуть мою оплаченную посылку себе через 5 дней. Покупка в Пампик - страшный сон любого адекватного покупателя.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. доставка, некомпетентные менеджеры
Добрый день, Наталья!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Не совсем понимаю, что мы сделали не так?
1) При согласовании заказа менеджер колл-центра сделала оговорку в названии товара (вместо "Приманка Raid Max4 для тараканов" произнесла "Пирамидка"), так как вы её сразу поправили, менеджер извинился и заказ был успешно согласован.
2) Информация об оплате доставки предоставляется во время оформления заказа на сайте. И высвечивается отдельной стройкой при подтверждении суммы заказа. Также есть опция - оплата на отделении НП. В вашем случае вы выбрали оплату картой на сайте и оплати онлайн и заказ и доставку.
3) Согласно условиям бесплатного хранения, посылка может храниться на складе НП 5 рабочих дней. После истечения срока посылка возвращается к нам на склад. Это условия НП.

13.03.2019 13:18:25 был согласован заказ
16.03.2019 09:54:22 вы забрали посылку на отделении НП.

С уважением,
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: customercare@pampik.com

Плохой сервис, некачественный товар

Светлана Ф. Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Заказывала на подарок сыну прыгуна пчелу Battat и гараж Kiddieland. Прислали с опозданием в неделю, обе игрушки были бракованными. Чтобы их вернуть назад, пришлось попотеть. Никто со мной не связывался по этому поводу, пока не раструбили на всех ресурсах. Через две недели обменяли. Пчела через три месяца сама по себе сдулась, резина треснула. Качество ужасное, максимум цена ей 200 грн.,...  Читать отзыв Заказывала на подарок сыну прыгуна пчелу Battat и гараж Kiddieland. Прислали с опозданием в неделю, обе игрушки были бракованными. Чтобы их вернуть назад, пришлось попотеть. Никто со мной не связывался по этому поводу, пока не раструбили на всех ресурсах. Через две недели обменяли. Пчела через три месяца сама по себе сдулась, резина треснула. Качество ужасное, максимум цена ей 200 грн., а не 990. Мои озывы на сайте так и не опубликовали. Никому не рекомендую этот ужасный магазин.
Добрый день, Светлана!
Подскажите, пожалуйста, вижу, что данный инцидент состоялся в ноябре. Что-то произошло в данный момент, что вы сейчас опубликовали отзыв? Может я могу как-то помочь?

По поводу случая с браком в ноябре:
У нас действительно были задержки с ответом на обращения по возврату товару. Вы обратились 2 ноября, жалоба была зафиксирована, а 8 ноября с вами связался наш сотрудник для оформления возврата. Извините, пожалуйста, что так долго получилось с ответом.

По поводу отзыва на товар:
Как вы сами можете убедиться, посетив сайт, что мы публикуем и негативные отзывы тоже. В случае вашего отзыва он касался работы самого магазина (длительность доставки) и характеристик бракованого товара, который мы или меняем на качественный или возвращаем деньги.

В обеих случаях мы уже взяли в работу улучшение процессов: время обработки обращений ускорилось и в ближайшем времени мы добавим описание на сайт, по какому принципу модерируются отзывы на товар.

В любом случае спасибо вам, Светлана, что оставили эту обратную связь. И не оставили без внимания наши процессы, которые требуют улучшений.

С уважением,
Елена Родионцева | Менеджер отдела контроля качества
tel: (044)237-13-57 | Email: customercare@pampik.com Интернет-магазин Pampik -

Хороший магазин хороших речей

Світлана Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Всі дитячі речі в одному місці. Я дуже задоволена сервісом і доставкою, а ціни на підгузки завжди дешевше. Дякуємо вам. Всі дитячі речі в одному місці. Я дуже задоволена сервісом і доставкою, а ціни на підгузки завжди дешевше. Дякуємо вам.

Доставка очень плохая.

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Обслуживание ужасное (доставка) в итоге свалили на новую почту, что две недели немогли доставить. Реально создали в кабинете Новой почте заказ и этим закончилось. Без отправки. Сумма заказа не маленькая была. При отзыве через сайт свалили типа заказ отправили виновата Новая почта. Обслуживание ужасное (доставка) в итоге свалили на новую почту, что две недели немогли доставить. Реально создали в кабинете Новой почте заказ и этим закончилось. Без отправки. Сумма заказа не маленькая была. При отзыве через сайт свалили типа заказ отправили виновата Новая почта.

Самый лучший детский интернет-магазин

Алиса Отзыв написан 29 января, 2019 год
Перепробывала разные детские интернет-магазины, могу сказать, что Pampik - самый лучший! Только здесь так много акций и всегда есть акции с бесплатной доставкой, есть бонусная программа, есть детское питание и товары для дома. Pampik, желаю вам процветания, спасибо. Перепробывала разные детские интернет-магазины, могу сказать, что Pampik - самый лучший! Только здесь так много акций и всегда есть акции с бесплатной доставкой, есть бонусная программа, есть детское питание и товары для дома. Pampik, желаю вам процветания, спасибо.

Обманули

Солнышко Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
А обещали доставить бесплатно((( Сделала заказ в Пампике. Все товары оказались в наличии. Заказ быстро обработали и уже на следующий день получила посылочку. Все это радует. НО, по условиям актуальной акции, обещали бесплатную доставку по всей Украине, если в заказе будут товары одного из производителей. И заказ будет выше определённой сумы. Товар этого производителя был в заказе, а сумма...  Читать отзыв А обещали доставить бесплатно((( Сделала заказ в Пампике. Все товары оказались в наличии. Заказ быстро обработали и уже на следующий день получила посылочку. Все это радует. НО, по условиям актуальной акции, обещали бесплатную доставку по всей Украине, если в заказе будут товары одного из производителей. И заказ будет выше определённой сумы. Товар этого производителя был в заказе, а сумма была в три раза больше той, от которой шла бесплатная доставка. Неприятно, что пришлось заплатить еще 49 грн. Заказ забирал муж, так как мы с ребенком были в больнице и он был не в курсе какая сумма заказа, я просто сказала что придёт посылка. Так бы или вернули, или бы перезвонили уточнить. В сети есть магазины с бесплатной доставкой при любых суммах заказа на постоянной основе. Изначально магазин мне понравился. Хороший ассортимент, доступные цены, оперативная обработка заказа, много акций. А потом расстроили. Получается, что акции – обман. Думала, нашла хороший магазин, а теперь не знаю, стоит ли еще что-то заказывать. Вдруг куплю что-то по скидке 50%, а потом окажется, что 100% надо платить.
Достоинства:
  1. - большой ассортимент
  2. - на сайте "все по полочкам" и понятно
  3. - доступные цены
  4. - наличие товара актуально
  5. - оперативная обработка заказа и доставка
  6. - онлайн поддержка
Недостатки:
  1. - обманывают

Бракованный товар - это проблемы покупателя

Александр Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Заказывали неоднократно подгузники для ребенка в данном интернет-магазине (заказывал и я и супруга)
Huggies Elite Soft Newborn 1 ... все что заказывали - никаких претензий, все целое и нормального качества
Потом заказали Huggies Elite Soft Newborn 2 (4-7 кг), 80 шт. разными заказами (одну упаковку заказал я, другую - супруга) ... в одной упаковке 10 шт. подгузников оказались без одной...  Читать отзыв
Заказывали неоднократно подгузники для ребенка в данном интернет-магазине (заказывал и я и супруга)
Huggies Elite Soft Newborn 1 ... все что заказывали - никаких претензий, все целое и нормального качества
Потом заказали Huggies Elite Soft Newborn 2 (4-7 кг), 80 шт. разными заказами (одну упаковку заказал я, другую - супруга) ... в одной упаковке 10 шт. подгузников оказались без одной липучки (видно на фото), и около 15 шт. (в обеих упаковках) оказались с надорванными липучками. Если надорванные липучки это еще полбеды и они худо-бедно держались, то совсем без липучки ... ну можно изгаляться и лепить пластырь или еще что-нибудь, но я же не заказывал бракованное изделие и заплатил как за небракованное
Попытался связаться с магазином:
01.12.2018 - Консультант сказала что моя заявка с претензией принята и менеджер по качеству свяжется со мной в течении 5 дней (почему так долго тоже непонятно, но не суть)
10.12.2018 - Не дождавшись звонка, я связался с магазином еще раз. Мне пообещали, что свяжутся со мной в течении дня (чего не произошло)
11.12.2018 Ситуация аналогичная
12.12.2018 Написал в чате на сайте Pampik что недоволен отношением менеджера по качеству к обращениям клиентов и больше не буду ничего заказывать в данном магазине. Получил от магазина письмо на e-mail, где написано, если изложить вкратце, что интернет-магазин торгует только качественной продукцией, а вот выяснить у компании-изготовителя почему мне попался такой "сюрприз" - это моя проблема и получается ... что магазин то никакой ответственности за это и не несет. И возникает вопрос - почему мне это не сказали когда я обращался с претензией в первый раз и почему в других магазинах просто меняют товар или возвращают деньги, а здесь так нельзя?!

В общем, если продать, то магазин с этим справляется успешно, а если привезли бракованный товар, то магазин это не волнует, это уже проблема покупателя

Не буду "настоятельно не рекомендовать" этот магазин, но предупреждаю, что если вы получите бракованный товар, то скорее всего отношение к вам будет такое же как в моем случае
Достоинства:
  1. Заказ принимают быстро
  2. Заказ доставляют вовремя
Недостатки:
  1. Если товар бракованный, то магазин это не волнует и выяснять почему попался бракованный продукт покупателю придется у компании-производителя

9 кругов ада службы поддержки

Станислав (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Если нужно что-то продать, то мы впереди планеты всей.
А если исправить косяк, допущенный магазином, добро пожаловать в 9 кругов ада службы поддержки.
Не буду ходить вокруг да около
26.11 - курьер привёз заказ, вечером заметили, что привезли не тот размер подгузников.
27.11 - первый звонок в службу поддержки: "2-3 дня, всё исправим"
02.12 - второй звонок в службу поддержки:...  Читать отзыв
Если нужно что-то продать, то мы впереди планеты всей.
А если исправить косяк, допущенный магазином, добро пожаловать в 9 кругов ада службы поддержки.

Не буду ходить вокруг да около
26.11 - курьер привёз заказ, вечером заметили, что привезли не тот размер подгузников.
27.11 - первый звонок в службу поддержки: "2-3 дня, всё исправим"
02.12 - второй звонок в службу поддержки: "2-3 дня, всё исправим"
05.12 - третий звонок в службу поддержки: "2-3 дня, всё исправим"
Зачем нужна служба поддержки, если они ничего не могут решить?

Интересно, сколько ещё раз нужно будет звонить в службу поддержки и писать письма чтобы магазин исправил свой косяк?

Коляска Babyhit Nano Netherlands Oranje

Елена (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Заказала коляску прогулочную Babyhit Nano 28.11.2018 оператор сказал ожидаем поставку 3 декабря! В итоге 4 декабря 2018 года мне перезвонила оператор и сказала что извините товар пришел в не товарном виде! Я говорю ну давайте я подожду она сказала что их уже не будет. Вопрос почему тогда на сайте я нажимаю купить мне высвечивается что есть в наличии? Я делаю...  Читать отзыв Заказала коляску прогулочную Babyhit Nano 28.11.2018 оператор сказал ожидаем поставку 3 декабря! В итоге 4 декабря 2018 года мне перезвонила оператор и сказала что извините товар пришел в не товарном виде! Я говорю ну давайте я подожду она сказала что их уже не будет. Вопрос почему тогда на сайте я нажимаю купить мне высвечивается что есть в наличии? Я делаю заказ опять оператор мне перезванивает и говорит ожидайте поставка 6-7 декабря будет коляски у нас находятся на отдаленном складе. Я говорю а почему мне сказали что ее не будет? Она мне говорит извините я тогда уточню, в итоге мне перезванивают и говорят что коляски уже не будет я говорю почему на сайте указано что она есть, они мне отвечают что не успели еще отредактировать сайт. Я делаю опять той же самой коляски заказ перезванивает оператор и говорит ожидайте 6-7 декабря будет. Я в шоке! Я говорю опять так она будет или нет в итоге мне позвонила типа как менеджер в 19.00 представилась Анной и сказала я ваш заказ отменяю коляски уже не будет! Да на сайте я зашла высвечивалось купить а в наличии нету, проходит час и коляска высвечивается опять что она есть в наличии. Что вообще происходит почему мне не хотят продать коляску ведь я так хочу ее купить?! И на Хотлайне высвечивается что она есть в наличии! Можно как-то с этим разобраться! Я была хорошего мнения о Пампике, но теперь я разочаровалась, вы теряете постоянного покупателя!
Достоинства:
  1. Качество товара!
Недостатки:
  1. Плохие операторы!
3 согласны

Перепутали заказ, ничего не возвращают

Елена (Украина, Kherson) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Заказывала уже больше двух лет. В этот раз полное разочарование . Вместо двух больших и двух средних коробок с подгузниками принесли четыре средние . Позвонила в магазин, зарегистрировали заявку , сказали ждать 2-3 дня, через 3 дня позвонила сама им , сказали ждать ещё 1-2 дня, прошло два дня- звоню, сказали ждать, должны сегодня - завтра позвонить . Вообщем уже...  Читать отзыв Заказывала уже больше двух лет. В этот раз полное разочарование . Вместо двух больших и двух средних коробок с подгузниками принесли четыре средние . Позвонила в магазин, зарегистрировали заявку , сказали ждать 2-3 дня, через 3 дня позвонила сама им , сказали ждать ещё 1-2 дня, прошло два дня- звоню, сказали ждать, должны сегодня - завтра позвонить . Вообщем уже прошло 11 дней, никто не звонит , позвонила сама, снова сказали ждать . Я не понимаю чего столько времени ждать ? И сколько вообще ждать ? Но знаю точно одно, что так работать нельзя точно!
Достоинства:
  1. Хорошие акции
Недостатки:
  1. Если возникли проблемы с заказом - это ваши проблемы.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Магазин не клиенториентированный совсем

Yuliya (Чехия, Velehrad) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Магазин стал крайне НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ! При оформлении заказа на сайте специально добавила важный комментарий, чтобы курьер за 1 час до момента доставки позвонил. При согласовании заказа с оператором в телефонном режиме также акцентировала внимание, чтобы курьер набрал за 1час, к тому же объснила причину, почему не раньше. Оператор пообещала учесть и передать курьеру мою просьбу.
НО!!! Просьбы клиентов в данном...  Читать отзыв
Магазин стал крайне НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ! При оформлении заказа на сайте специально добавила важный комментарий, чтобы курьер за 1 час до момента доставки позвонил. При согласовании заказа с оператором в телефонном режиме также акцентировала внимание, чтобы курьер набрал за 1час, к тому же объснила причину, почему не раньше. Оператор пообещала учесть и передать курьеру мою просьбу.
НО!!! Просьбы клиентов в данном магазине никто не учитывает! Курьер набрал и сказал, что будет через 30 минут, естесственно на мою просьбу приехать позже через час или подождать он отказался отреагировать и просто закончил звонок. Консультанты также не смогли ничем помочь и никак не повлияли на срок доставки. А курьер, в свою очередь, и в данном случае соврал и приехал ещё раньше - через 20 мин. Т.е. где бы клиент не указывал свои пожелания, как бы заранее не предупреждал, магазин всё равно сделает по своему и ничего не учтёт, а клиенту придётся подстраиваться, ловить общественный транспорт, бежать сломя голову с ребенком на руках и 2мя огромными пакетами на "долгожданную встречу" с курьером, дабы он выполнил доставку... Разве это клиентоориентированность? Это так магазин дорожит постоянными клиентами? Я крайне огорчена и уж точно больше не буду заказывать в pampik.com. Думаю, что panama.ua или rozetka.com.ua с радостью примут нового постоянного клиента и обслужат на высшем уровне, как делали это ранее!
Таким образом, клиенты pampik.com, мамочки, делайте осознаный выбор интернет-магазина и хорошо подумайте, готовы ли вы подстраиваться под продавца в ущерб своим планам, готовы ли вы отдавать свои деньги такому продавцу, которому просто наплевать на ваши пожелания, готовы ли вы платить за такое низкое качество обслуживания. Выбор всегда за клиентом и я свой уже сделала, набив данную шишку, к сожалению.
Достоинства:
  1. Акции и скидки
Недостатки:
  1. Испортилось кажество обслуживания, стал совсем не клиентоориентированным.
  2. Доставку осуществляют, как угодно им, не учитывая просьбы, пожелания и возможности клиента.
  3. Нет коммуникации менеджеров с курьерской службой.
  4. Нет связи и контактов с высшим руководством.

Мне нравится здесь заказывать ребенку памперсы

Анастасия (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Сайтом пользуюсь уже год. Мне нравится, что у них постоянно есть акции. И это, наверное, для меня единственный интернет-магазин, который не раздражает и не нервирует своими уведомлениями о новых акциях) Скидки на памперсы в основном большие и в результате цена всегда получается меньше нежели я бы купила тот же самый товар у себя в городе даже в самых дешевых...  Читать отзыв Сайтом пользуюсь уже год. Мне нравится, что у них постоянно есть акции. И это, наверное, для меня единственный интернет-магазин, который не раздражает и не нервирует своими уведомлениями о новых акциях) Скидки на памперсы в основном большие и в результате цена всегда получается меньше нежели я бы купила тот же самый товар у себя в городе даже в самых дешевых оптовых магазинах. Бесплатная доставка по Украине от 1000 грн - побуждает набрать побольше товара) Нравится приятная мелочь в виде накопительных бонусов, которые можно потратить в следующих заказах.
Однако смущает постоянная путанница с тем, с кем нужно подтверждать заказ. Оформляю заказ я, а получает другой человек. И операторы звонят тому другому человеку, который вообще не в курсе что за посылку он будет забирать. Но мы уже вроде как согласовали этот момент, поэтому не должно быть больше непоняток.
Операторы вежливые, все по полочкам расставляют. При возникновении вопросов по комплектации посылки оперативно помогают разобраться. Доставка быстрая. Товар упакован надежно! Очень довольна данным сайтом и рекомендую всем! Спасибо!
Интернет-магазин Pampik Ответ представителя Интернет-магазин Pampik 18 октября, 2018 год
Анастасия, спасибо за детальный и приятный отзыв! Нам очень приятно получать такую мотивирующую обратную связь.
Пожалуйста, уточните любой Ваш номер заказа для того, чтобы мы проверили момент с контактами.
Заранее спасибо за ответ!

Отвратительная доставка

Дмитрий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Полная неразбериха с доставкой, выбирал доставку в Понедельник до 15, в итоге вечером сам связался с ними и оказалось что эти настройки ни на что не влияют, и в Пн доставки не будет а будет во вторник, при этом никто никаким образом меня не уведомил и я зря прождал, уже не первый раз проблемы с их службой доставки, поэтому если...  Читать отзыв Полная неразбериха с доставкой, выбирал доставку в Понедельник до 15, в итоге вечером сам связался с ними и оказалось что эти настройки ни на что не влияют, и в Пн доставки не будет а будет во вторник, при этом никто никаким образом меня не уведомил и я зря прождал, уже не первый раз проблемы с их службой доставки, поэтому если хотите получить во время - заказывайте в другом месте
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв о нашем сервисе. Приносим извинения за неудобства.
С Вами ранее связывался наш менеджер для предоставления обратной связи, спасибо, что отнеслись с пониманием.
Будем благодарны за предоставленный нам шанс исправиться.

Заказ детского питания

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Сделав и оплатив заказ в Пн,в Пт я его не получила.У компании халатное отношение к клиентам ,может и не всем,но я в числе недовольных клиентов.На этапе формирования заказа,доставки ,курьер даже приезжал но в машине не оказалось моего заказа,операторы обещая перезвонить и выяснить -не перезванивают ,до сих пор я не получила свой оплаченный заказ ...никому не порекомендую этот сайт и сама...  Читать отзыв Сделав и оплатив заказ в Пн,в Пт я его не получила.У компании халатное отношение к клиентам ,может и не всем,но я в числе недовольных клиентов.На этапе формирования заказа,доставки ,курьер даже приезжал но в машине не оказалось моего заказа,операторы обещая перезвонить и выяснить -не перезванивают ,до сих пор я не получила свой оплаченный заказ ...никому не порекомендую этот сайт и сама никогда сдесь не закажу
Доброе утро!
Позвольте принести извинения от имени компании за причиненные Вам хлопоты и неприятные впечатления. Такое обслуживание для нас неприемлемо. Для нас крайне важно разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, уточните номер заказа. После проверки проинформируем Вас о результатах и вариантах решения.
Спасибо за дополнительную информацию!

Відмінна якість

Левицька Марія (Украина) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Доброго вечора! Хочу подякувати працівникам Інтернет- магазину Pampik . Позавчора замовила товар, а вчора вже отримала Доброго вечора! Хочу подякувати працівникам Інтернет- магазину Pampik . Позавчора замовила товар, а вчора вже отримала
Интернет-магазин Pampik Ответ представителя Интернет-магазин Pampik 28 августа, 2018 год
Дякуємо Вам, Маріє, що оцінили наш рівень сервісу і написали приємний відгук, для нашого колективу це важливо! Будь ласка, звертайтеся у разі виникнення питань та відгуків. Приємних наступних покупок!

Разочарована после 3 лет постоянных покупок

Сотникова Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Заказывала много, и для своего ребенка и для родственников. Нравился ассортимент и сервис. Сегодня утром (20 марта 2018) сделала и оплатила заказ больше, чем на 5000 грн. Уточнила, возможна ли доставка вечером, на что получила утвердительный ответ. В часов 19:00 со мной так и не связались, потом перезвонил сотрудник и сообщил, что мой заказ на складе, его и не начинали...  Читать отзыв Заказывала много, и для своего ребенка и для родственников. Нравился ассортимент и сервис. Сегодня утром (20 марта 2018) сделала и оплатила заказ больше, чем на 5000 грн. Уточнила, возможна ли доставка вечером, на что получила утвердительный ответ. В часов 19:00 со мной так и не связались, потом перезвонил сотрудник и сообщил, что мой заказ на складе, его и не начинали комплектовать. Оказывается у них произошли изменения и теперь моя улица в числе отлаленных от города. Оператор, принимая заказ, должна была об этом предупредить. Теперь я не успеваю купить питание для ребенка в магазине и по вине сотрудников пампика кормить дите нечем.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Халатность сотрудников, которые принимают заказы
Интернет-магазин Pampik Ответ представителя Интернет-магазин Pampik 15 августа, 2018 год
Добрый день, Елена!
Обнаружили на этом сайте Ваш отзыв.
Понимаем, что мы огорчили Вас на столько, что Вы тогда написали отзывы на несколькольких ресурсах.
Хорошо, что мы с Вами нашли решение сложившейся ситуации и Вы сохранили лояльность к нам.
Приятных покупок!

Удобный магазин

Саня (Украина, Харків) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Пользовался много раз, пока сынок не подрос. В основном заказывали подгузники, детское питание и детские смеси. Очень удобно, что бесплатная доставка при заказе на определённую сумму. Ещё есть бонусы. На указанные выше товары цены тоже устраивали (по Запорожью было или не найти или дороже). Один раз был "спор": по акции (купи 2 получи 3) пришли мясные консервы и 2 баночки...  Читать отзыв Пользовался много раз, пока сынок не подрос. В основном заказывали подгузники, детское питание и детские смеси. Очень удобно, что бесплатная доставка при заказе на определённую сумму. Ещё есть бонусы. На указанные выше товары цены тоже устраивали (по Запорожью было или не найти или дороже). Один раз был "спор": по акции (купи 2 получи 3) пришли мясные консервы и 2 баночки были "вздутые". Позвонил, сделал фото - в течении 2-х недель (+- уже точно не помню) деньги зачислили на бонусный счёт (для меня не проблема, т.к. тогда часто заказывали).
Покупал всегда наложенным платежом
Достоинства:
  1. ассортимент
  2. качество
  3. стоимость
  4. доставка
  5. бонусы
Недостатки:
  1. не заметил

Очень хороший сайт

Олеся (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 ноября, 2016 год
Деток двое. Оба до 3-х лет. На сайте беру им пармперсы, молочную смесь и прочую бытовую тематику. Работают очень качественно, доставка от 700грн. была бесплатной. Аж до порога загородного дома (!). Мне до ближайшего отделения Новой Почты ехать/идти 2 км. Детей оставить не с кем. Спасибо им большое. Деток двое. Оба до 3-х лет. На сайте беру им пармперсы, молочную смесь и прочую бытовую тематику. Работают очень качественно, доставка от 700грн. была бесплатной. Аж до порога загородного дома (!). Мне до ближайшего отделения Новой Почты ехать/идти 2 км. Детей оставить не с кем. Спасибо им большое.
Достоинства:
  1. Удобный сервис, бесплатная доставка до порога дома, бесплатная оплата заказа. большой ассортимент
Недостатки:
  1. Их не нашла.
2 согласны

Супер!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2016 год
Замечательный магазин. Пользуюсь года 3 уже. Бывают мелкие недочёты в виде неоперативных ответов в скайпе или не всегда удобных промежутков времени для доставки, но все они решаются с операторами, а в крайнем случае с Инной, владельцем магазина.
Очень удобна функция покупки памперсов поштучно, чтоб подобрать ребёнку оптимальную модель и фирму, а не выбрасывать деньги сразу на всю пачку.
Замечательный магазин. Пользуюсь года 3 уже. Бывают мелкие недочёты в виде неоперативных ответов в скайпе или не всегда удобных промежутков времени для доставки, но все они решаются с операторами, а в крайнем случае с Инной, владельцем магазина.
Очень удобна функция покупки памперсов поштучно, чтоб подобрать ребёнку оптимальную модель и фирму, а не выбрасывать деньги сразу на всю пачку.
1 согласен

Прекрасно работает!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2015 год
Пользуюсь услугами интернет-магазина уже давно. Нареканий не было. Доставляют оперативно не только в Киев и пригород, а по всей Украине. Пользуюсь услугами интернет-магазина уже давно. Нареканий не было. Доставляют оперативно не только в Киев и пригород, а по всей Украине.
1 согласен
Гость Отзыв написан 16 июля, 2015 год
Магазин Pampik.com продает детские товары и товары для мам. Очень удобный интерфейс, интересные акции регулярно обновляются, о чем оповещают по имейлу. Сделала первый заказ - пришел на следующий день. Следующий заказ уже делала на бОльшую сумму, вдохновившись положительным опытом. Но половина заказа была пересортом - пришло не то, кое-что было явно повреждено либо уже неоднократно пересылалось или было в пользовании...  Читать отзыв Магазин Pampik.com продает детские товары и товары для мам. Очень удобный интерфейс, интересные акции регулярно обновляются, о чем оповещают по имейлу. Сделала первый заказ - пришел на следующий день. Следующий заказ уже делала на бОльшую сумму, вдохновившись положительным опытом. Но половина заказа была пересортом - пришло не то, кое-что было явно повреждено либо уже неоднократно пересылалось или было в пользовании либо распаковывалось. Товары для кормления грудничков - вещь серьезная и руками там лазить лишний раз не нужно. Я отправила назад товары, не сооответствующие заказу. Менеджер быстро отреагировала, принесла извинения и предложила помочь заменить товары. Времени на ожидание у меня не было и я предложила вернуть часть денег. Деньги ждала несколько дней, пришлось несколько раз перезванивать и нервничать. Все вернули - задержка была связана,как я поняла, с поступлением возврата на склад. Как только моя посылка была получена работниками магазина, мои деньги мне вскоре перечислили на приватовскую карту. Не могу сказать, что остались плохие впечатления о магазине. ены у них хорошие, выбор широкий. Думаю, я снова обращусь к ним, но начну с небольших заказов и буду открывать посылку перед оплатой - это разрешено.
1 согласен



Интернет-магазин Pampik

Интернет-магазин Pampik предлагает широкий ассортимент товаров для детей. Здесь вы найдете подгузники и все для пеленания малыша, детское питание, товары для женщин, которые готовятся стать матерыми, игрушки, все для детской...

Интернет-магазины

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2517 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
884 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
493 отзыва
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.1
84 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2064 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2294 отзыва
SkyLots Интернет-аукцион
SkyLots Интернет-аукцион

Рейтинг: 4.2
118 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.8
3275 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2.1
895 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.5
116 отзывов

Интернет-магазины новости

Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...
Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close