Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Pampik
3.0 5
16 отзывов / 3704 просмотра

Бракованный товар - это проблемы покупателя

Александр Отзыв написан 4 часа 40 мин назад
Заказывали неоднократно подгузники для ребенка в данном интернет-магазине (заказывал и я и супруга)
Huggies Elite Soft Newborn 1 ... все что заказывали - никаких претензий, все целое и нормального качества
Потом заказали Huggies Elite Soft Newborn 2 (4-7 кг), 80 шт. разными заказами (одну упаковку заказал я, другую - супруга) ... в одной упаковке 10 шт. подгузников оказались без одной липучки (видно...  Читать отзыв
Заказывали неоднократно подгузники для ребенка в данном интернет-магазине (заказывал и я и супруга)
Huggies Elite Soft Newborn 1 ... все что заказывали - никаких претензий, все целое и нормального качества
Потом заказали Huggies Elite Soft Newborn 2 (4-7 кг), 80 шт. разными заказами (одну упаковку заказал я, другую - супруга) ... в одной упаковке 10 шт. подгузников оказались без одной липучки (видно на фото), и около 15 шт. (в обеих упаковках) оказались с надорванными липучками. Если надорванные липучки это еще полбеды и они худо-бедно держались, то совсем без липучки ... ну можно изгаляться и лепить пластырь или еще что-нибудь, но я же не заказывал бракованное изделие и заплатил как за небракованное
Попытался связаться с магазином:
01.12.2018 - Консультант сказала что моя заявка с претензией принята и менеджер по качеству свяжется со мной в течении 5 дней (почему так долго тоже непонятно, но не суть)
10.12.2018 - Не дождавшись звонка, я связался с магазином еще раз. Мне пообещали, что свяжутся со мной в течении дня (чего не произошло)
11.12.2018 Ситуация аналогичная
12.12.2018 Написал в чате на сайте Pampik что недоволен отношением менеджера по качеству к обращениям клиентов и больше не буду ничего заказывать в данном магазине. Получил от магазина письмо на e-mail, где написано, если изложить вкратце, что интернет-магазин торгует только качественной продукцией, а вот выяснить у компании-изготовителя почему мне попался такой "сюрприз" - это моя проблема и получается ... что магазин то никакой ответственности за это и не несет. И возникает вопрос - почему мне это не сказали когда я обращался с претензией в первый раз и почему в других магазинах просто меняют товар или возвращают деньги, а здесь так нельзя?!

В общем, если продать, то магазин с этим справляется успешно, а если привезли бракованный товар, то магазин это не волнует, это уже проблема покупателя

Не буду "настоятельно не рекомендовать" этот магазин, но предупреждаю, что если вы получите бракованный товар, то скорее всего отношение к вам будет такое же как в моем случае
Достоинства:
  1. Заказ принимают быстро
  2. Заказ доставляют вовремя
Недостатки:
  1. Если товар бракованный, то магазин это не волнует и выяснять почему попался бракованный продукт покупателю придется у компании-производителя

9 кругов ада службы поддержки

Станислав (Украина) Отзыв написан среда, 5 декабря
Если нужно что-то продать, то мы впереди планеты всей.
А если исправить косяк, допущенный магазином, добро пожаловать в 9 кругов ада службы поддержки.

Не буду ходить вокруг да около
26.11 - курьер привёз заказ, вечером заметили, что привезли не тот размер подгузников.
27.11 - первый звонок в службу поддержки: "2-3 дня, всё исправим"
02.12 - второй звонок в службу поддержки: "2-3 дня, всё исправим"
05.12 -...  Читать отзыв
Если нужно что-то продать, то мы впереди планеты всей.
А если исправить косяк, допущенный магазином, добро пожаловать в 9 кругов ада службы поддержки.

Не буду ходить вокруг да около
26.11 - курьер привёз заказ, вечером заметили, что привезли не тот размер подгузников.
27.11 - первый звонок в службу поддержки: "2-3 дня, всё исправим"
02.12 - второй звонок в службу поддержки: "2-3 дня, всё исправим"
05.12 - третий звонок в службу поддержки: "2-3 дня, всё исправим"
Зачем нужна служба поддержки, если они ничего не могут решить?

Интересно, сколько ещё раз нужно будет звонить в службу поддержки и писать письма чтобы магазин исправил свой косяк?

Коляска Babyhit Nano Netherlands Oranje

Елена (Украина) Отзыв написан вторник, 4 декабря
Заказала коляску прогулочную Babyhit Nano 28.11.2018 оператор сказал ожидаем поставку 3 декабря! В итоге 4 декабря 2018 года мне перезвонила оператор и сказала что извините товар пришел в не товарном виде! Я говорю ну давайте я подожду она сказала что их уже не будет. Вопрос почему тогда на сайте я нажимаю купить мне высвечивается что есть в наличии? Я делаю...  Читать отзыв Заказала коляску прогулочную Babyhit Nano 28.11.2018 оператор сказал ожидаем поставку 3 декабря! В итоге 4 декабря 2018 года мне перезвонила оператор и сказала что извините товар пришел в не товарном виде! Я говорю ну давайте я подожду она сказала что их уже не будет. Вопрос почему тогда на сайте я нажимаю купить мне высвечивается что есть в наличии? Я делаю заказ опять оператор мне перезванивает и говорит ожидайте поставка 6-7 декабря будет коляски у нас находятся на отдаленном складе. Я говорю а почему мне сказали что ее не будет? Она мне говорит извините я тогда уточню, в итоге мне перезванивают и говорят что коляски уже не будет я говорю почему на сайте указано что она есть, они мне отвечают что не успели еще отредактировать сайт. Я делаю опять той же самой коляски заказ перезванивает оператор и говорит ожидайте 6-7 декабря будет. Я в шоке! Я говорю опять так она будет или нет в итоге мне позвонила типа как менеджер в 19.00 представилась Анной и сказала я ваш заказ отменяю коляски уже не будет! Да на сайте я зашла высвечивалось купить а в наличии нету, проходит час и коляска высвечивается опять что она есть в наличии. Что вообще происходит почему мне не хотят продать коляску ведь я так хочу ее купить?! И на Хотлайне высвечивается что она есть в наличии! Можно как-то с этим разобраться! Я была хорошего мнения о Пампике, но теперь я разочаровалась, вы теряете постоянного покупателя!
Достоинства:
  1. Качество товара!
Недостатки:
  1. Плохие операторы!
3 согласны

Перепутали заказ, ничего не возвращают

Елена (Украина, Kherson) Отзыв написан пятница, 23 ноября
Заказывала уже больше двух лет. В этот раз полное разочарование . Вместо двух больших и двух средних коробок с подгузниками принесли четыре средние . Позвонила в магазин, зарегистрировали заявку , сказали ждать 2-3 дня, через 3 дня позвонила сама им , сказали ждать ещё 1-2 дня, прошло два дня- звоню, сказали ждать, должны сегодня - завтра позвонить . Вообщем уже...  Читать отзыв Заказывала уже больше двух лет. В этот раз полное разочарование . Вместо двух больших и двух средних коробок с подгузниками принесли четыре средние . Позвонила в магазин, зарегистрировали заявку , сказали ждать 2-3 дня, через 3 дня позвонила сама им , сказали ждать ещё 1-2 дня, прошло два дня- звоню, сказали ждать, должны сегодня - завтра позвонить . Вообщем уже прошло 11 дней, никто не звонит , позвонила сама, снова сказали ждать . Я не понимаю чего столько времени ждать ? И сколько вообще ждать ? Но знаю точно одно, что так работать нельзя точно!
Достоинства:
  1. Хорошие акции
Недостатки:
  1. Если возникли проблемы с заказом - это ваши проблемы.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Магазин не клиенториентированный совсем

Yuliya (Чехия, Velehrad) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Магазин стал крайне НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ! При оформлении заказа на сайте специально добавила важный комментарий, чтобы курьер за 1 час до момента доставки позвонил. При согласовании заказа с оператором в телефонном режиме также акцентировала внимание, чтобы курьер набрал за 1час, к тому же объснила причину, почему не раньше. Оператор пообещала учесть и передать курьеру мою просьбу.
НО!!! Просьбы клиентов в данном магазине...  Читать отзыв
Магазин стал крайне НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ! При оформлении заказа на сайте специально добавила важный комментарий, чтобы курьер за 1 час до момента доставки позвонил. При согласовании заказа с оператором в телефонном режиме также акцентировала внимание, чтобы курьер набрал за 1час, к тому же объснила причину, почему не раньше. Оператор пообещала учесть и передать курьеру мою просьбу.
НО!!! Просьбы клиентов в данном магазине никто не учитывает! Курьер набрал и сказал, что будет через 30 минут, естесственно на мою просьбу приехать позже через час или подождать он отказался отреагировать и просто закончил звонок. Консультанты также не смогли ничем помочь и никак не повлияли на срок доставки. А курьер, в свою очередь, и в данном случае соврал и приехал ещё раньше - через 20 мин. Т.е. где бы клиент не указывал свои пожелания, как бы заранее не предупреждал, магазин всё равно сделает по своему и ничего не учтёт, а клиенту придётся подстраиваться, ловить общественный транспорт, бежать сломя голову с ребенком на руках и 2мя огромными пакетами на "долгожданную встречу" с курьером, дабы он выполнил доставку... Разве это клиентоориентированность? Это так магазин дорожит постоянными клиентами? Я крайне огорчена и уж точно больше не буду заказывать в pampik.com. Думаю, что panama.ua или rozetka.com.ua с радостью примут нового постоянного клиента и обслужат на высшем уровне, как делали это ранее!
Таким образом, клиенты pampik.com, мамочки, делайте осознаный выбор интернет-магазина и хорошо подумайте, готовы ли вы подстраиваться под продавца в ущерб своим планам, готовы ли вы отдавать свои деньги такому продавцу, которому просто наплевать на ваши пожелания, готовы ли вы платить за такое низкое качество обслуживания. Выбор всегда за клиентом и я свой уже сделала, набив данную шишку, к сожалению.
Достоинства:
  1. Акции и скидки
Недостатки:
  1. Испортилось кажество обслуживания, стал совсем не клиентоориентированным.
  2. Доставку осуществляют, как угодно им, не учитывая просьбы, пожелания и возможности клиента.
  3. Нет коммуникации менеджеров с курьерской службой.
  4. Нет связи и контактов с высшим руководством.

Мне нравится здесь заказывать ребенку памперсы

Анастасия (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Сайтом пользуюсь уже год. Мне нравится, что у них постоянно есть акции. И это, наверное, для меня единственный интернет-магазин, который не раздражает и не нервирует своими уведомлениями о новых акциях) Скидки на памперсы в основном большие и в результате цена всегда получается меньше нежели я бы купила тот же самый товар у себя в городе даже в самых дешевых...  Читать отзыв Сайтом пользуюсь уже год. Мне нравится, что у них постоянно есть акции. И это, наверное, для меня единственный интернет-магазин, который не раздражает и не нервирует своими уведомлениями о новых акциях) Скидки на памперсы в основном большие и в результате цена всегда получается меньше нежели я бы купила тот же самый товар у себя в городе даже в самых дешевых оптовых магазинах. Бесплатная доставка по Украине от 1000 грн - побуждает набрать побольше товара) Нравится приятная мелочь в виде накопительных бонусов, которые можно потратить в следующих заказах.
Однако смущает постоянная путанница с тем, с кем нужно подтверждать заказ. Оформляю заказ я, а получает другой человек. И операторы звонят тому другому человеку, который вообще не в курсе что за посылку он будет забирать. Но мы уже вроде как согласовали этот момент, поэтому не должно быть больше непоняток.
Операторы вежливые, все по полочкам расставляют. При возникновении вопросов по комплектации посылки оперативно помогают разобраться. Доставка быстрая. Товар упакован надежно! Очень довольна данным сайтом и рекомендую всем! Спасибо!
Интернет-магазин Pampik Ответ представителя Интернет-магазин Pampik 18 октября, 2018 год
Анастасия, спасибо за детальный и приятный отзыв! Нам очень приятно получать такую мотивирующую обратную связь.
Пожалуйста, уточните любой Ваш номер заказа для того, чтобы мы проверили момент с контактами.
Заранее спасибо за ответ!

Отвратительная доставка

Дмитрий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Полная неразбериха с доставкой, выбирал доставку в Понедельник до 15, в итоге вечером сам связался с ними и оказалось что эти настройки ни на что не влияют, и в Пн доставки не будет а будет во вторник, при этом никто никаким образом меня не уведомил и я зря прождал, уже не первый раз проблемы с их службой доставки, поэтому если...  Читать отзыв Полная неразбериха с доставкой, выбирал доставку в Понедельник до 15, в итоге вечером сам связался с ними и оказалось что эти настройки ни на что не влияют, и в Пн доставки не будет а будет во вторник, при этом никто никаким образом меня не уведомил и я зря прождал, уже не первый раз проблемы с их службой доставки, поэтому если хотите получить во время - заказывайте в другом месте
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв о нашем сервисе. Приносим извинения за неудобства.
С Вами ранее связывался наш менеджер для предоставления обратной связи, спасибо, что отнеслись с пониманием.
Будем благодарны за предоставленный нам шанс исправиться.

Заказ детского питания

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Сделав и оплатив заказ в Пн,в Пт я его не получила.У компании халатное отношение к клиентам ,может и не всем,но я в числе недовольных клиентов.На этапе формирования заказа,доставки ,курьер даже приезжал но в машине не оказалось моего заказа,операторы обещая перезвонить и выяснить -не перезванивают ,до сих пор я не получила свой оплаченный заказ ...никому не порекомендую этот сайт и сама...  Читать отзыв Сделав и оплатив заказ в Пн,в Пт я его не получила.У компании халатное отношение к клиентам ,может и не всем,но я в числе недовольных клиентов.На этапе формирования заказа,доставки ,курьер даже приезжал но в машине не оказалось моего заказа,операторы обещая перезвонить и выяснить -не перезванивают ,до сих пор я не получила свой оплаченный заказ ...никому не порекомендую этот сайт и сама никогда сдесь не закажу
Доброе утро!
Позвольте принести извинения от имени компании за причиненные Вам хлопоты и неприятные впечатления. Такое обслуживание для нас неприемлемо. Для нас крайне важно разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, уточните номер заказа. После проверки проинформируем Вас о результатах и вариантах решения.
Спасибо за дополнительную информацию!

Відмінна якість

Левицька Марія (Украина) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Доброго вечора! Хочу подякувати працівникам Інтернет- магазину Pampik . Позавчора замовила товар, а вчора вже отримала Доброго вечора! Хочу подякувати працівникам Інтернет- магазину Pampik . Позавчора замовила товар, а вчора вже отримала
Интернет-магазин Pampik Ответ представителя Интернет-магазин Pampik 28 августа, 2018 год
Дякуємо Вам, Маріє, що оцінили наш рівень сервісу і написали приємний відгук, для нашого колективу це важливо! Будь ласка, звертайтеся у разі виникнення питань та відгуків. Приємних наступних покупок!

Разочарована после 3 лет постоянных покупок

Сотникова Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Заказывала много, и для своего ребенка и для родственников. Нравился ассортимент и сервис. Сегодня утром (20 марта 2018) сделала и оплатила заказ больше, чем на 5000 грн. Уточнила, возможна ли доставка вечером, на что получила утвердительный ответ. В часов 19:00 со мной так и не связались, потом перезвонил сотрудник и сообщил, что мой заказ на складе, его и не начинали...  Читать отзыв Заказывала много, и для своего ребенка и для родственников. Нравился ассортимент и сервис. Сегодня утром (20 марта 2018) сделала и оплатила заказ больше, чем на 5000 грн. Уточнила, возможна ли доставка вечером, на что получила утвердительный ответ. В часов 19:00 со мной так и не связались, потом перезвонил сотрудник и сообщил, что мой заказ на складе, его и не начинали комплектовать. Оказывается у них произошли изменения и теперь моя улица в числе отлаленных от города. Оператор, принимая заказ, должна была об этом предупредить. Теперь я не успеваю купить питание для ребенка в магазине и по вине сотрудников пампика кормить дите нечем.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Халатность сотрудников, которые принимают заказы
Интернет-магазин Pampik Ответ представителя Интернет-магазин Pampik 15 августа, 2018 год
Добрый день, Елена!
Обнаружили на этом сайте Ваш отзыв.
Понимаем, что мы огорчили Вас на столько, что Вы тогда написали отзывы на несколькольких ресурсах.
Хорошо, что мы с Вами нашли решение сложившейся ситуации и Вы сохранили лояльность к нам.
Приятных покупок!

Удобный магазин

Саня (Украина, Харків) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Пользовался много раз, пока сынок не подрос. В основном заказывали подгузники, детское питание и детские смеси. Очень удобно, что бесплатная доставка при заказе на определённую сумму. Ещё есть бонусы. На указанные выше товары цены тоже устраивали (по Запорожью было или не найти или дороже). Один раз был "спор": по акции (купи 2 получи 3) пришли мясные консервы и 2 баночки...  Читать отзыв Пользовался много раз, пока сынок не подрос. В основном заказывали подгузники, детское питание и детские смеси. Очень удобно, что бесплатная доставка при заказе на определённую сумму. Ещё есть бонусы. На указанные выше товары цены тоже устраивали (по Запорожью было или не найти или дороже). Один раз был "спор": по акции (купи 2 получи 3) пришли мясные консервы и 2 баночки были "вздутые". Позвонил, сделал фото - в течении 2-х недель (+- уже точно не помню) деньги зачислили на бонусный счёт (для меня не проблема, т.к. тогда часто заказывали).
Покупал всегда наложенным платежом
Достоинства:
  1. ассортимент
  2. качество
  3. стоимость
  4. доставка
  5. бонусы
Недостатки:
  1. не заметил

Очень хороший сайт

Олеся (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 ноября, 2016 год
Деток двое. Оба до 3-х лет. На сайте беру им пармперсы, молочную смесь и прочую бытовую тематику. Работают очень качественно, доставка от 700грн. была бесплатной. Аж до порога загородного дома (!). Мне до ближайшего отделения Новой Почты ехать/идти 2 км. Детей оставить не с кем. Спасибо им большое. Деток двое. Оба до 3-х лет. На сайте беру им пармперсы, молочную смесь и прочую бытовую тематику. Работают очень качественно, доставка от 700грн. была бесплатной. Аж до порога загородного дома (!). Мне до ближайшего отделения Новой Почты ехать/идти 2 км. Детей оставить не с кем. Спасибо им большое.
Достоинства:
  1. Удобный сервис, бесплатная доставка до порога дома, бесплатная оплата заказа. большой ассортимент
Недостатки:
  1. Их не нашла.
2 согласны

Супер!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2016 год
Замечательный магазин. Пользуюсь года 3 уже. Бывают мелкие недочёты в виде неоперативных ответов в скайпе или не всегда удобных промежутков времени для доставки, но все они решаются с операторами, а в крайнем случае с Инной, владельцем магазина.
Очень удобна функция покупки памперсов поштучно, чтоб подобрать ребёнку оптимальную модель и фирму, а не выбрасывать деньги сразу на всю пачку.
Замечательный магазин. Пользуюсь года 3 уже. Бывают мелкие недочёты в виде неоперативных ответов в скайпе или не всегда удобных промежутков времени для доставки, но все они решаются с операторами, а в крайнем случае с Инной, владельцем магазина.
Очень удобна функция покупки памперсов поштучно, чтоб подобрать ребёнку оптимальную модель и фирму, а не выбрасывать деньги сразу на всю пачку.
1 согласен

Прекрасно работает!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2015 год
Пользуюсь услугами интернет-магазина уже давно. Нареканий не было. Доставляют оперативно не только в Киев и пригород, а по всей Украине. Пользуюсь услугами интернет-магазина уже давно. Нареканий не было. Доставляют оперативно не только в Киев и пригород, а по всей Украине.
1 согласен
Гость Отзыв написан 16 июля, 2015 год
Магазин Pampik.com продает детские товары и товары для мам. Очень удобный интерфейс, интересные акции регулярно обновляются, о чем оповещают по имейлу. Сделала первый заказ - пришел на следующий день. Следующий заказ уже делала на бОльшую сумму, вдохновившись положительным опытом. Но половина заказа была пересортом - пришло не то, кое-что было явно повреждено либо уже неоднократно пересылалось или было в пользовании...  Читать отзыв Магазин Pampik.com продает детские товары и товары для мам. Очень удобный интерфейс, интересные акции регулярно обновляются, о чем оповещают по имейлу. Сделала первый заказ - пришел на следующий день. Следующий заказ уже делала на бОльшую сумму, вдохновившись положительным опытом. Но половина заказа была пересортом - пришло не то, кое-что было явно повреждено либо уже неоднократно пересылалось или было в пользовании либо распаковывалось. Товары для кормления грудничков - вещь серьезная и руками там лазить лишний раз не нужно. Я отправила назад товары, не сооответствующие заказу. Менеджер быстро отреагировала, принесла извинения и предложила помочь заменить товары. Времени на ожидание у меня не было и я предложила вернуть часть денег. Деньги ждала несколько дней, пришлось несколько раз перезванивать и нервничать. Все вернули - задержка была связана,как я поняла, с поступлением возврата на склад. Как только моя посылка была получена работниками магазина, мои деньги мне вскоре перечислили на приватовскую карту. Не могу сказать, что остались плохие впечатления о магазине. ены у них хорошие, выбор широкий. Думаю, я снова обращусь к ним, но начну с небольших заказов и буду открывать посылку перед оплатой - это разрешено.
1 согласен



Интернет-магазин Pampik

Интернет-магазин Pampik предлагает широкий ассортимент товаров для детей. Здесь вы найдете подгузники и все для пеленания малыша, детское питание, товары для женщин, которые готовятся стать матерыми, игрушки, все для детской...

Интернет-магазины

PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.2
155 отзывов
Originaloff
Originaloff

Рейтинг: 4.7
213 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
2572 отзыва
Ogomarket.net интернет-магазин
Ogomarket.net интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4
642 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.6
2203 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.5
5686 отзывов
dikarso-shop.biz.ua интернет-магазин
dikarso-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
49 отзывов

Интернет-магазины новости

100 відділення KastaPost! 5 грудня інтернет-магазин Kasta відкрив соте відділення загальноукраїнської мережі KastaPost. Воно знаходиться у Києві – по вул. О. Довженка, 1,...
Black Friday #розпаковано❤️ Якщо Ви зробили замовлення на kasta.ua 19 - 27 листопада, то можете отримати бонуси 35 та 50 грн. й виграти 1000 грн. на шопінг. Конкурс #моя_kasta -...
19-27 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close