Интернет-магазин оптики "Купить очки" отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин оптики "Купить очки"
4.6 5
24 отзыва / 4922 просмотра
Результаты отзывов

Очки отличные, получила 8 марта

Валентина Валентина 8 марта, 2021 год
Получила 8 марта, заказала 5. В подарок отправили чехол и салфетку, очень приятный подарок к празднику. Очки подошли и очень понравились. Заказывала первый раз, поэтому рада удачному заказу и быстрой доставке
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и подарок
Недостатки:
  1. Нет
Дякуємо за ваш відгук. Та вітаємо з 8 Березня =))

Супер магазин

Гость Гость 21 февраля, 2021 год
Первый раз сделала заказ в этом магазине, очки по рецепту.
Для плохо видящих людей очки это не модный аксессуар, а жизненная необходимость, скажем так... неотъемлемая часть лица. Покупая очки "заочно" не представляешь как будешь в них выглядеть, не посмотрев на себя в зеркало. Это как покупать кота в мешке.
И вот выбрав оправу которая предположительно мне подходит я сделала... Читать отзыв
Первый раз сделала заказ в этом магазине, очки по рецепту.
Для плохо видящих людей очки это не модный аксессуар, а жизненная необходимость, скажем так... неотъемлемая часть лица. Покупая очки "заочно" не представляешь как будешь в них выглядеть, не посмотрев на себя в зеркало. Это как покупать кота в мешке.
И вот выбрав оправу которая предположительно мне подходит я сделала заказ.
Оперативность - космос!... сегодня заказала - завтра получила, причем доставка бесплатная.
Получив очки на НП, я особо на красоту не рассчитывала.... Но то что я получила превзошло все мои ожидания.
Оправа отличная, красивая, работа мастера аккуратная.. а самое главное я в них просто красотка!
Хочу поблагодарить работников магазина за.. ВСЕ!
Спасибо вам большое!
и за красивенный чехол в подарок спасибо тоже!smile Интернет-магазин оптики Купить очки - Супер магазин

Сегодня заказал, через день забрал

Виктор Виктор 20 ноября, 2020 год

Сделал заказ, на сайте, в течении часа набрали, на следующий день отправили. И это очки по рецепту, т.е. заказная позиция.
По цене - очень и очень демократично. Очки в титановой оправе с гидрофобными и антибликовыми стеклами с работой - 780 грн. В одной распространенной сети оптик , на идентичные по характеристикам, мне насчитали 3500 грн
Достоинства:
  1. - Удобный выбор на сайте
  2. - Адекватные цены
  3. - Быстрый срок изготовления и отправки

Отличная работа.

Виталий. Виталий. 24 сентября, 2020 год
Впервые заказывал очки в этом магазине. Очки достаточно сложные с разными диоптриями. Эмоции от сотрудничества самые положительные.
Спасибо! Качество обслуживания +5. Качество изготовленных очков +5. Скорость доставки заказа +5. И отдельная благодарность менеджеру Жене за квалифицированную помощь в подборе очков. Удачи вам!!!

Задоволений це не те слово)))

Сергій Ващук Сергій Ващук 31 июля, 2020 год
Рекомендую однозначно дуже сильно! Окуляри шикарні, виглядають дорого, маю значно дорожчі, так ваші точно не гірші. В плані професіоналізму при підборі, і компетенції консультантів жодних сумнівів. Велике дякую за подарунок - чохол! Неопхідна річ

Лучшие на рынке.

Владимир Владимир 23 июля, 2020 год
Выбор безумный ➕
Как только определился с оправой и совершил заказ, получил обратный звонок с уточнением заказа. Оговорили детали, 3 дня и лучшие очки в моей жизни с Изюма уже у меня в Одессе. Идеальная оправа, отличные импортные стекла с антибликом. Сервисом доволен, товаром доволен. Всем рекомендую ➕➕➕

Быстро и качественно

Пётр Пётр 13 июля, 2020 год
Второй раз заказываю очки в этой мастерской. Предыдущие упали и ... всё.
Так что новые очки были нужны срочно. Продавец быстро связывается, изготавливает и высылает. Это спасение. Стёкла сложные, но для настоящих мастеров это не проблема. Большое спасибо. Очки куплю только в этом магазине
Достоинства:
  1. Быстро, качественно. Большой выбор оправ и линз.
Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда рады сотрудничеству с хорошими и приятными клиентами. Хорошего дня

Отличное качество обслуживания

Ирина Ирина 9 июля, 2020 год
Очень хороший интернетмагазин: широкий ассортимент, качество, оперативность обслуживания! Осталась очень довольна заказом! Отдельное спасибо Евгению Сырову за пофессионализм! Ребята вы супер! !!
Благодарим за отзыв. Всегда рады хорошим клиентам. Хорошего дня.

Рекомендую этот магазин

Игорь Игорь 23 июня, 2020 год
Неоднократно заказывал здесь очки, у меня близорукость+астигматизм, широкий выбор и демократичные цены, также брали друзья, все остались довольны сервисом. Процветания вашему бизнесу!

Все отлично ребята

Гость Гость 21 июня, 2020 год
Все отлично. Если буду еще раз заказывать, буду заказывать тут. Цены мне очень понравились, сайт удобный, бонусы в виде чехла это приятно. Есть пробелы в обслуживании, но это не критично.
Достоинства:
  1. Цена, удобный сайт, хороший чехол в подарок
Недостатки:
  1. Чуть есть пробелы в обслуживании, но это не критично
Благодарим за ваш отзыв. В первую очередь, Спасибо за уточнение наших недостатков. Нам важно понимать в какую сторону нам двигаться. Хорошего настроения и удачного дня.

Хуже не встречал

Сергей Сергей 9 июня, 2020 год
Четыре дня - мороз , праздники. А потом , оказывается и товара нет в наличии. Миллион положительных отзывов , наверное это самое их главное занятие - сами о себе пишут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ .
Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Мы принимаем адекватную критику в свой адрес (в вашем случае так и есть). Мы стараемся быть лучше.
С Вами свяжется отдел продаж для уточнений по заказу и подбору очков.

Прекрасный магазин

Лариса К Лариса К 27 марта, 2020 год
Всем привет. Качественный товар, отличное и быстрое выполнение заказа со сложными линзами. Приятное общение. В дальнейшем буду заказывать очки только в этом магазине. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Бысрое изготовление сложных линз, приятное общение, приемлемые цены.
Благодарим за отзыв. Всегда приятно работать с хорошими людьми. Хорошего дня.

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 9 августа, 2019 год
Большое спасибо за очки и особенно за подарок (чехол,салфетка,бесплатная доставка).Очень быстро и профессионально.
Осталась очень довольна.

Сделала себе подарок на ДР

Елена Елена 21 февраля, 2019 год
Отличный подарок сделала себе на ДР. Очки стильные, легкие (учитывая сильный минус и максимальное утончение), работа выполнена быстро и качественно, пересылка бесплатная. Мастера грамотные, вежливые. Будем всей семьей делать заказы и знакомым порекомендую
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, недорого
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен
Благодарим за положительный отзыв. Всегда приятно работать с хорошими людьми. Хорошего дня.

Отличный магазин

Kupit Ochki Kupit Ochki (Украина, Pavlovo Pole) 13 сентября, 2018 год
Беру не впервые. Но на отзыв созрела только сейчас. Спасибо большое за очки. Всё на высоком уровне. Очки отличного качества (особенно учитывая цену). Всё быстро и оперативно.
Отзыв с сайта kupit-ochki.com.ua от нашей постоянной клиентки.

Очки на два раза

Гость Гость (Соединенное Королевство, Gloucester) 26 августа, 2018 год
Очки сломались через месяц, отправила фото продавцу - никакой реакции(
Доброго времени суток. Спасибо за Ваш отзыв. Мы реши Вашу проблему. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, указанному на сайте.

Спасибо!

Виктория Виктория 28 июня, 2018 год
Рада, что нашла этот интернет-магазин, так как раньше заказывала в более дорогих оптиках, а выбор там был не очень. Но здесь и ассортимент отличный, и цены более, чем доступные. Спасибо Евгению за консультацию и помощь при выборе оправы. Оправа, кстати, хоть и недорогая, но качественная (на мой взгляд), именно такую и хотела. По рецепту все точно, я боялась, что линзы... Читать отзыв Рада, что нашла этот интернет-магазин, так как раньше заказывала в более дорогих оптиках, а выбор там был не очень. Но здесь и ассортимент отличный, и цены более, чем доступные. Спасибо Евгению за консультацию и помощь при выборе оправы. Оправа, кстати, хоть и недорогая, но качественная (на мой взгляд), именно такую и хотела. По рецепту все точно, я боялась, что линзы не подойдут. Доставка особенно порадовала - в других оптиках ждать приходилось неделю-полторы, а тут через день уже на почте забрала очки. И футляр в подарок получила, вроде мелочь, но приятно :)
Теперь буду только в этом магазине заказывать.)

Очки для ребенка по рецепту

Наталья Наталья (Украина, Харків) 31 марта, 2018 год
доброе утро, получила очки, спасибо за то что сделали в тот же день что и обещали, вообще очень быстро- с утра позвонила спросила, все обстосятельно объяснили, помогли подобрать по рецепту нужные линзы для очков, и оправу для ребенка, было приятно общаться, приятно удивило что ничего не навязывали, были доброжелательны, и в тот же день что и впервые обратилась сделали готовые... Читать отзыв доброе утро, получила очки, спасибо за то что сделали в тот же день что и обещали, вообще очень быстро- с утра позвонила спросила, все обстосятельно объяснили, помогли подобрать по рецепту нужные линзы для очков, и оправу для ребенка, было приятно общаться, приятно удивило что ничего не навязывали, были доброжелательны, и в тот же день что и впервые обратилась сделали готовые очки и отправили, очень оперативно, сын обрадовался классному подарку-футляру виде машинки , потом весь вечер и утро играл- доставал и прятал очки. Спасибо большое. Обязательно обратимся ещё. Наталья.
1 согласен

Смарт оптика

Олег Олег (Украина, Суми) 24 декабря, 2017 год
Спасибо менеджеру Сергею, заказываю не впервой линзы, оперативно, качественное обслуживание, приемлема ценв
Недостатки:
  1. Долго искал этот магазин)

Спасибо за рекомендации!

Максим Максим (Украина) 10 ноября, 2017 год
Выбрал очки, заказал.
Оператор перезвонил в течении минуты и сразу же объяснил/уточнил по поводу очков и принципа их работы. Пришлось отказаться, так как мне не подходили.
Очень порадовал сервис и отношение к клиенту.
Рекомендую!

Спасибо за Очки Level 1452

Гость Гость (Украина, Харків) 9 июня, 2017 год
Хорошие очки за свою цену, уже какой раз убеждаюсь что в интернете взять на много выгодней чем на базаре. Заказывал в магазине очки Level 1452 получились всего за 300 грн и это еще с чехлом в подарок. Созвонившись с консультантом все обсудили, через 3 дня получил очки. Спасибо магазину, Вам процветания, буду советовать друзьям и знакомым как отличный магазин с... Читать отзыв Хорошие очки за свою цену, уже какой раз убеждаюсь что в интернете взять на много выгодней чем на базаре. Заказывал в магазине очки Level 1452 получились всего за 300 грн и это еще с чехлом в подарок. Созвонившись с консультантом все обсудили, через 3 дня получил очки. Спасибо магазину, Вам процветания, буду советовать друзьям и знакомым как отличный магазин с качественным ассортиментом
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. качественные линзы
Недостатки:
  1. пока вроде нет

Сам приобрел и вам советую

Иван Ганага Иван Ганага (Украина, Харків) 10 мая, 2017 год
Спасибо огромное интернет-магазину "Купить очки" за качественные очки за адекватную цену. Взял себе готовые очки в пластиковой оправе за 250 грн (250!!! КАРЛ). Один из немногих магазинов оптики, который не лупит цену на очки. Удачи Вам и процветания!!
Достоинства:
  1. 1. Быстрый ответ
  2. 2. Консультация
  3. 3. Цена
  4. 4. Быстрая доставка
  5. 5. Плюшки (чехол и салфетка) приятные
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Спасибо за очки =)

Евгений Сыров Евгений Сыров (Украина, Харків) 5 апреля, 2017 год
Хотел бы написать отзыв о интернет-магазине "Купить Очки"
Заказал очки для зрения под заказ, так как обычные, "готовые" очки не подходили по рецепту от окулиста. Выбрал оправу, мне перезвонили, очень подробно проконсультировали в вопросе подбора линз для этой оправы и объяснили всё, что описано в рецепте. На выхлопе очки мне обошлись 550 грн ( оправа+линзы с антибликовым покрытием+вставка линз... Читать отзыв
Хотел бы написать отзыв о интернет-магазине "Купить Очки"
Заказал очки для зрения под заказ, так как обычные, "готовые" очки не подходили по рецепту от окулиста. Выбрал оправу, мне перезвонили, очень подробно проконсультировали в вопросе подбора линз для этой оправы и объяснили всё, что описано в рецепте. На выхлопе очки мне обошлись 550 грн ( оправа+линзы с антибликовым покрытием+вставка линз под углом (астигматизм)).
Получил посылку на Новой почте через три дня. Очки приехали в аккуратном футляре с салфеткой в комплекте. Сделано всё на высшем уровне, за доставку не платил. Я и не ожидал, что в Украине есть интернет-магазины оптики с таким высоким качеством обслуживания и с такими приемлемыми ценами. Спасибо Вам "Купить Очки".
2 согласны
Интернет-магазин оптики "Купить очки"
Интернет-магазин оптики "Купить очки"
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 24 отзывов

Оптика
Салон Магазин Prizma Оптика
Салон Магазин Prizma Оптика

Рейтинг: 4
4 отзыва
Люксоптика
Люксоптика

Рейтинг: 1.6
157 отзывов
Интернет-магазин Оpticworld
Интернет-магазин Оpticworld

Рейтинг: 3.2
14 отзывов
Народная Оптика
Народная Оптика

Рейтинг: 2.1
20 отзывов
Интернет-магазин "Онлинза"
Интернет-магазин "Онлинза"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kievlinza
Kievlinza

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
MIOKI оптика
MIOKI оптика

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю