Only Fishing интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Only Fishing интернет-магазин
4.4 5
14 отзывов / 1761 просмотр

Классный магазин

Сергей Отзыв написан четверг, 11 июля
Постоянно делаю заказы,взял уже пять земексов, проблем не было никаких,люди здесь адекватные проинформируют во всем что надо, рекомендую этот магазин. Постоянно делаю заказы,взял уже пять земексов, проблем не было никаких,люди здесь адекватные проинформируют во всем что надо, рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Вовсем
Недостатки:
  1. Нет минусов

Брал спигнинг

Вадим Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Брал спиннинг , с ним была проблемка,кольцо вылетело.Заменили на новый спиннинг. Заплатил только за доставку.. В моем случае все окей. Хороший магазин..... Брал спиннинг , с ним была проблемка,кольцо вылетело.Заменили на новый спиннинг. Заплатил только за доставку.. В моем случае все окей. Хороший магазин.....

Only Fishing интернет-магазин мошейники

Виктор Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Отвратительный магазин делал у них заказ на сумму примерно 500грн через неделю менеджер соизволил перезвонить и извинялся типа части товара нет. По телефону на ушах висят красиво, а как суть до дела то понос то золотуха. Предполагаю что у них как такового товара в интернет-магазине НЕТ и они сами его на стороне закупают а сам интернет-магазин является пустышкой липой. Считаю...  Читать отзыв Отвратительный магазин делал у них заказ на сумму примерно 500грн через неделю менеджер соизволил перезвонить и извинялся типа части товара нет. По телефону на ушах висят красиво, а как суть до дела то понос то золотуха. Предполагаю что у них как такового товара в интернет-магазине НЕТ и они сами его на стороне закупают а сам интернет-магазин является пустышкой липой. Считаю что ЭТИ люди ждут крупный заказ что бы потом по тихому свалить!!!

Не рекомендую до співпраці

Тарас Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Зробив замовлення на сумку та інші дрібні товари в даному інтернет магазині. Перезвони, так як на момент дзвінка дечого не було в наявності домовились почекати доки все зявиться і відправити все відразу. Довелось чекати близько неділі, але так як не горіло - це норм. І так.....отримав вантаж, розчарувався, замість замовленої сумки одного розміру, прийшла іншого, але того ж виробника на...  Читать отзыв Зробив замовлення на сумку та інші дрібні товари в даному інтернет магазині. Перезвони, так як на момент дзвінка дечого не було в наявності домовились почекати доки все зявиться і відправити все відразу. Довелось чекати близько неділі, але так як не горіло - це норм. І так.....отримав вантаж, розчарувався, замість замовленої сумки одного розміру, прийшла іншого, але того ж виробника на 200грн дешевша(кошти взято як за замовлену). Передзвонив для уточнення....відповідь шокувала...не було в наявності Вашого замовленого розміру було вирішено відправити, що було в наявності.....і це без моєї згоди...Круто.. Домовились, що я відправляю сумку їм назад, а магазин повертає кошти. Відправив(за їх рахунок,....не моя ж проблема, що немає потрібного розміру...вина магазину, тому і повернення не має бути за мій рахунок)-отримали і замовкли. Після дзвінка через неділю, їх відповідь....я думав, що кошти Вам уже повернули...і пообіцяв, день-два все вернуть. Пройшла ще неділя, коштів немає - передзвонив, та ж історія. І так повторювалось в загальному місять. Після місяця, все ж таки кошти повернули, але....не в повному розмірі -50грн, нічим цього не обгрунтувавши... БІльше до них не телефонував і замовлення не робив.....Осадочок залишився!!!!! Тому будьте уважні і перевіряйте вантаж на місці....МОжливо я такий просто везунчик!!!! Нехай Вам щасить, але їх до співпраці НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Дякую за увагу.

Покупал спиннинг

Михаил Линник Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Отличное обслуживание и доставка. Правда отправка произошла не в тот же день как обещали. Отличное обслуживание и доставка. Правда отправка произошла не в тот же день как обещали.

Ребят знаю давно, еще с офлайн- магазина. Рекомендую!

Биг Бен (Украина, Харків) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Поскольку склад находится рядом со мной, то именно интернет-доставкой не пользовался. Но по покупке, выбору на сайте и общению вопросов нет и не было!. Поскольку склад находится рядом со мной, то именно интернет-доставкой не пользовался. Но по покупке, выбору на сайте и общению вопросов нет и не было!.

приэмно мати справу

Андрiй (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Працював неодноразово по повнiй передоплатi.все без проблем.оперативно.
Стас дякую
Працював неодноразово по повнiй передоплатi.все без проблем.оперативно.
Стас дякую

Магазин на ооооочень высоком уровне

Денис Коломиец (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Все качественное, приятные операторы и т.д.. Все качественное, приятные операторы и т.д..
Достоинства:
  1. Качество,наложка,цены и ещё много чего
Недостатки:
  1. Нету

Зачётный магазин, всё супер))

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Классные ребята, крутой магазин, заказываю часто и буду заказывать, доставка быстрая да и приятные бонусы тоже радуют, всем советую. Спасибо вам)) Классные ребята, крутой магазин, заказываю часто и буду заказывать, доставка быстрая да и приятные бонусы тоже радуют, всем советую. Спасибо вам))

Only fishing

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Ребят это лучший инет магазин Украины. Стас очень приятный в общении и отзывчивый. Он всегда правильно поможет с подбором снастей Ребят это лучший инет магазин Украины. Стас очень приятный в общении и отзывчивый. Он всегда правильно поможет с подбором снастей

Пользуюсь только магазином Only Fishing

Серега (Украина, Біловодськ) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Постоянно покупаю только в этом магазине, никогда проблем нету. Огромное спасибо Стасу Копылову, за рекомендации и советы. Ребята из Only Fishing очень пунктуальные. Надеюсь и дальнейшем сотрудничестве. От меня только, +++++ Постоянно покупаю только в этом магазине, никогда проблем нету. Огромное спасибо Стасу Копылову, за рекомендации и советы. Ребята из Only Fishing очень пунктуальные. Надеюсь и дальнейшем сотрудничестве. От меня только, +++++

Рекомендую к сотрудничеству с Онлифиш.

Роман Овчаренко (Украина, Полтава) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Отменный магазин с хорошим ассортиментом. Ребята работают быстро и качественно. Постоянно пользуюсь этим магазином, никогда проблем не возникало. Еще огромное спасибо Стасу Копылову за жилет и бонусы)))
Настоятельно рекомендую!
Отменный магазин с хорошим ассортиментом. Ребята работают быстро и качественно. Постоянно пользуюсь этим магазином, никогда проблем не возникало. Еще огромное спасибо Стасу Копылову за жилет и бонусы)))
Настоятельно рекомендую!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, периодические скидки по праздникам.
Недостатки:
  1. Не обнаружено. Хотя я бы расширил ассортимент расходников под мдж:застежки, мелкие крючки и грузики с минимальным весом.

заказ фидер по телефону

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Брал фидер земекс в этом магазине. Упаковали хорошо в картонную трубу за которую не берут деньги. Оплатили доставку. Заказал в 16 вечера, а через час была уже ттн выслана в смс и утром получил заказ. Рекомендую. Брал фидер земекс в этом магазине. Упаковали хорошо в картонную трубу за которую не берут деньги. Оплатили доставку. Заказал в 16 вечера, а через час была уже ттн выслана в смс и утром получил заказ. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрота отправки после заказа, хорошая упаковка посылки, бесплатная доставка, профессионализм продавца
Недостатки:
  1. нет артикула товара на сайте, но это не велика проблема - понимают с пол слова и без артикула

Большое спасибо

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Совершенно безпроблемный магазин. Сделал заказ - на следующий день получил посылку и в посылке небольшой тестовый товар на пробу. Отзыв решил написать, так как помогли решить проблему с удилищем, которое я покупал не у них. Просто позвонил в к ним, так как записал их номер себе в телефон и просто хотел уточнить есть ли у них кончик для удилища. Парень...  Читать отзыв Совершенно безпроблемный магазин. Сделал заказ - на следующий день получил посылку и в посылке небольшой тестовый товар на пробу. Отзыв решил написать, так как помогли решить проблему с удилищем, которое я покупал не у них. Просто позвонил в к ним, так как записал их номер себе в телефон и просто хотел уточнить есть ли у них кончик для удилища. Парень сам связался с производителем или своим каким-то знакомым (не столь важно) все дружно мне решили вопрос замены товара, котрый я честно поломал по своей вине в машине.
Выражаю свою благодарность отзывом на сайте магазина в товаре (zemex spider pro) и в отзовик.
Достоинства:
  1. Адекватный консультант, сами идут на встречу клиенту, отзывчивость, приемлемые цены
Недостатки:
  1. не заметил



Only Fishing интернет-магазин

Only Fishing интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для охоты и рыбалки

Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 3.2
93 отзыва
primanka.com.ua интернет-магазин
primanka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.4
75 отзывов
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua

Рейтинг: 5
221 отзыв
Интернет-магазин Zoom Shop
Интернет-магазин Zoom Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Промысловый Мир
Промысловый Мир

Рейтинг: 5
3 отзыва
Feederline.com.ua интернет-магазин
Feederline.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
dam.in.ua интернет-магазин
dam.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
kozaki.com.ua интернет-магазин
kozaki.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close