Only Fishing интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Only Fishing интернет-магазин
4.4 5
42 отзыва / 2895 просмотров

Заказ рыболовных товаров

Отзыв написан вторник, 18 февраля
Муж выбрал подарки, но что-то на складе оказалось нет в наличии. Продавец спокойно разъяснил что есть, а чего нет по нашему списку и предложил альтернативу. Мой муж в итоге одобрил предложенную альтернативу. Муж выбрал подарки, но что-то на складе оказалось нет в наличии. Продавец спокойно разъяснил что есть, а чего нет по нашему списку и предложил альтернативу. Мой муж в итоге одобрил предложенную альтернативу.
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка клиента
Недостатки:
  1. Неточности с наличием

Катушка Stradic

Отзыв написан понедельник, 17 февраля
Имел опыт работы с магазином в нестандартной покупке. Была акция на новый год, но зарплату ждал когда уже окончится акция. Договорился с продавцом что готов купить катушку, но позже. Катушку отложили для меня по акционной цене и на момент выкупа цена была как обещали. Магазин рекомендую! Имел опыт работы с магазином в нестандартной покупке. Была акция на новый год, но зарплату ждал когда уже окончится акция. Договорился с продавцом что готов купить катушку, но позже. Катушку отложили для меня по акционной цене и на момент выкупа цена была как обещали. Магазин рекомендую!

Неплохой магазин

Отзыв написан четверг, 13 февраля
Неплохой магазин с хорошим выбором товаров. Стоит внимания если предстоит покупка. Так же стоит внимания раздел с акциями=) Неплохой магазин с хорошим выбором товаров. Стоит внимания если предстоит покупка. Так же стоит внимания раздел с акциями=)
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент и удобный сайт.
Недостатки:
  1. Бывает не берут трубку, но перезванивают спустя время.

Классный промокод

Отзыв написан понедельник, 10 февраля
Пришла рассылка от вас с кодом 0904 на скидку 15% Спасибо уже воспользовался. Все работает. Пришла рассылка от вас с кодом 0904 на скидку 15% Спасибо уже воспользовался. Все работает.

от клиента

Отзыв написан среда, 5 февраля
Знаком с этим магазином давно. Бывал несколько раз в офисе. Покажут, подскажут без проблем. Ну по крайней мере у меня такое впечатление сложилось, что нормальный магазин достойный внимания. Знаком с этим магазином давно. Бывал несколько раз в офисе. Покажут, подскажут без проблем. Ну по крайней мере у меня такое впечатление сложилось, что нормальный магазин достойный внимания.

Хороший магазин рекомендую співпрацювати

Отзыв написан среда, 29 января
Хороший магазин. Скупляемся саме в цьому магазині і мені все подобається. Буває затримки з відправкою, наприклад робив замовлення на новий рік і відправили на наступний день після замовлення. Упаковка завжди надійна. Хороший магазин. Скупляемся саме в цьому магазині і мені все подобається. Буває затримки з відправкою, наприклад робив замовлення на новий рік і відправили на наступний день після замовлення. Упаковка завжди надійна.
Достоинства:
  1. +++++

Вернули деньги.

Отзыв написан среда, 29 января
Недавно заказывал несколько воблеров и по запаре оплатил на карточку 2 раза заказ. Сам бы и не заметил так как в связи с работой делал в тот день достаточно много платежей, но магазин реально молодцы что позвонили и уточнили почему от меня пришло 2 одинаковых платежа. Деньги вернули и отправили заказ. Недавно заказывал несколько воблеров и по запаре оплатил на карточку 2 раза заказ. Сам бы и не заметил так как в связи с работой делал в тот день достаточно много платежей, но магазин реально молодцы что позвонили и уточнили почему от меня пришло 2 одинаковых платежа. Деньги вернули и отправили заказ.

Заказ на новый год.

Отзыв написан 17 января, 2020 год
Брал здесь под новый год по акции недорогие катушки для карповой рыбалки с бейтранером фирмы Brain сразу 4 штуки. Товар приехал с небольшой задержкой, но менеджер предупреждал о возможной задержке с отсылкой товара. Товаром остался довольным и очень хорошо что к каждой катушке была в комплекте гарантия на 1 год. Сразу видно серьезный подход и качество товара. Брал здесь под новый год по акции недорогие катушки для карповой рыбалки с бейтранером фирмы Brain сразу 4 штуки. Товар приехал с небольшой задержкой, но менеджер предупреждал о возможной задержке с отсылкой товара. Товаром остался довольным и очень хорошо что к каждой катушке была в комплекте гарантия на 1 год. Сразу видно серьезный подход и качество товара.
Достоинства:
  1. Товар хорошего качества. Упаковка посылки отличная.
Недостатки:
  1. Не было минусов. Все понравилось - рекомендую.

Спиннинг земекс

Отзыв написан 11 января, 2020 год
Магазин достойно работает и нет нареканий. Делал обширный заказ и менджер терпеливо разъяснил отсутствие нескольких позиций и так как я был на работе в телефонном режиме подобрал мне идентичные цвета приманок у схожих произволителей. Приятно работать. Магазин достойно работает и нет нареканий. Делал обширный заказ и менджер терпеливо разъяснил отсутствие нескольких позиций и так как я был на работе в телефонном режиме подобрал мне идентичные цвета приманок у схожих произволителей. Приятно работать.

Катушка под заказ

Отзыв написан 9 января, 2020 год
Не все написал ниже.
Так вот , начиналось наши первые заказы , что после покупки спиннинга мне понравился сервис этого магазина и я набрал и спросил про катушку. Такой модели daiwa сказали нет у них и у поставщика, но любезно предложили сделать под заказ. Подождал я чтото около месяца конечно, но как и обещали сами тогда перезвонили о поступлении...  Читать отзыв
Не все написал ниже.
Так вот , начиналось наши первые заказы , что после покупки спиннинга мне понравился сервис этого магазина и я набрал и спросил про катушку. Такой модели daiwa сказали нет у них и у поставщика, но любезно предложили сделать под заказ. Подождал я чтото около месяца конечно, но как и обещали сами тогда перезвонили о поступлении нужной мне катушки.

Катушка под заказ

Отзыв написан 9 января, 2020 год
Получается последнее время если нужно докупить какие снасти то беру именно в этом магазине. За последний год реально увеличился выбор и мне нравится как все легко купить. Например, перед новым годом заказал четыре пачки силикона keitech flapper grub пока мой заказ ехал то смотрел в других магазинах их почти нету, а здесь были в ассортименте. Сейчас проверил и на этом...  Читать отзыв Получается последнее время если нужно докупить какие снасти то беру именно в этом магазине. За последний год реально увеличился выбор и мне нравится как все легко купить. Например, перед новым годом заказал четыре пачки силикона keitech flapper grub пока мой заказ ехал то смотрел в других магазинах их почти нету, а здесь были в ассортименте. Сейчас проверил и на этом сайте выбор поубавился, но 2 недели назад реально было с чего выбрать. Вот это и понравилось. Видно что не только под заказ берут на складах, а чтото имеют и в наличии редкое.
Просто решил поделиться своим мнением.

Шимано с доставкой

Отзыв написан 4 января, 2020 год
Заказал перед новым годом катушку шимано. Отправили в оговоренные сроки. Катушка хорошего качества и имеет гарантию что для важно так как не хотелось получить катушку шимано сомрительного происхождения. Заказал перед новым годом катушку шимано. Отправили в оговоренные сроки. Катушка хорошего качества и имеет гарантию что для важно так как не хотелось получить катушку шимано сомрительного происхождения.
Достоинства:
  1. Оригинальный товар. Не пытаются напарить товар дополнительно к заказу.
Недостатки:
  1. Не выплывали

Выбор фидерного удилища и катушки

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Предварительно долго думал какой купить комплект для фидерной рыбалки. Читал форумы и смотрел видео перед тем как сделать заказ в этом магазине. Заказывал у них так как уже имел опыт покупки в этом магазине спиннинга favorite. Так вот заказал комплект фидерный brain. Ребята подсказали что есть вероятность несовпадения катушкодержателя с катушкой. Перед отправкой прислали несколько фото как устанавливается катушка на...  Читать отзыв Предварительно долго думал какой купить комплект для фидерной рыбалки. Читал форумы и смотрел видео перед тем как сделать заказ в этом магазине. Заказывал у них так как уже имел опыт покупки в этом магазине спиннинга favorite. Так вот заказал комплект фидерный brain. Ребята подсказали что есть вероятность несовпадения катушкодержателя с катушкой. Перед отправкой прислали несколько фото как устанавливается катушка на удилище котопое я выбрал. На мой взгляд оказалось неплохо - заказ подтвердил. Почемуто кажется что в другом магазине так не замопочатся. В любом случае приятная метушня со стороны продавцов.
Достоинства:
  1. Хорошая упаковка в тубус и пузырчатую пленку.
Недостатки:
  1. Бывает не дозвониться, но спустя небольшое время перезванивают сами.

Подарок в заказе это приятно

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Распечатал заказ и обнаружил там подарок. Недорогой, но это приятно.
За бонус и от меня бонус виде отзыва
Распечатал заказ и обнаружил там подарок. Недорогой, но это приятно.
За бонус и от меня бонус виде отзыва

Покупки рыбацких товаров

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Беру периодически разные расходники (крючки, застежки, грузики, флюры) и силиконовые приманки для спиннинга в этом магазине. Беру периодически разные расходники (крючки, застежки, грузики, флюры) и силиконовые приманки для спиннинга в этом магазине.
Достоинства:
  1. Хорошо подобран выбор товара для джиговой ловли. Бывают уникальные приманки.
Недостатки:
  1. Если замечу то напишу)

Покупал на Черную пятницу

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Всегда все хорошо. Заказал - созвонились - забрал заказ. Приветливые, вежливые, покажут, подскажут. Один из любимейших магазинов. Еще нравиться как ведут свой инстаграм. Всегда все хорошо. Заказал - созвонились - забрал заказ. Приветливые, вежливые, покажут, подскажут. Один из любимейших магазинов. Еще нравиться как ведут свой инстаграм.

Имел дело с магазином (фидеры земекс)

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Покупал на этом сайте два фидера zemex iron 390 140g. Сначала один заказал по скидке 20% на новый год 2019 наступающий, а затем тоже была скидка весной не помню к какому празднику приурочена, но тоже со скидкой 20%. Оба заказа отправили в тот же день. Так же звонил к ребятам чтоб уточнить информацию по квивертипу для фидера. Буду покупать скоро...  Читать отзыв Покупал на этом сайте два фидера zemex iron 390 140g. Сначала один заказал по скидке 20% на новый год 2019 наступающий, а затем тоже была скидка весной не помню к какому празднику приурочена, но тоже со скидкой 20%. Оба заказа отправили в тот же день. Так же звонил к ребятам чтоб уточнить информацию по квивертипу для фидера. Буду покупать скоро на черную пятницу.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка, не берут деньги за трубу для удилища, заворачивают дополнительно в пузырчатую пленку, по делу отвечают на вопросы.
Недостатки:
  1. Пока не заметил и надеюсь не появятся.

Приятно иметь дело

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Наткнулся на отзывы про любимый магазин. Оставлю свои 5 копеек так как имею опыт покупок около 20 раз. Наткнулся на отзывы про любимый магазин. Оставлю свои 5 копеек так как имею опыт покупок около 20 раз.
Достоинства:
  1. Не навязчивость в работе. "Кулечек" не пытаются добавить к заказу.
Недостатки:
  1. Бывает что с первого раза не дозвониться.

Проблема с катушкой

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Купил катушку в магазине, приехала хорошо упакована и на почте сильно не рассматривал. Дома, примерно через неделю начал наматывать плетенку, а катушка плохо ее укладывает. Понимаю что катушка дешевая select, но ожидал от нее большего. Вот магазин нормально отреагировал и принял катушку обратно после моей пробы намотать шнур. Купил катушку в магазине, приехала хорошо упакована и на почте сильно не рассматривал. Дома, примерно через неделю начал наматывать плетенку, а катушка плохо ее укладывает. Понимаю что катушка дешевая select, но ожидал от нее большего. Вот магазин нормально отреагировал и принял катушку обратно после моей пробы намотать шнур.

Хорошо когда хорошо

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Хорошо когда хорошо)
Если серьезно. Нормальный магазин с хорошим подходом к делу. Удобный интерфейс магазина с удобной и понятной мобильной версией.
Хорошо когда хорошо)
Если серьезно. Нормальный магазин с хорошим подходом к делу. Удобный интерфейс магазина с удобной и понятной мобильной версией.

Выбор товаров, скорость работы

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год

Магазин нравится! Больше всего делаю заказов именно на этом сайте! Недавно покупал мандулы и грузики Днепр-свинец.

Магазин нравится! Больше всего делаю заказов именно на этом сайте! Недавно покупал мандулы и грузики Днепр-свинец.
Достоинства:
  1. Большой выбор, есть уникальные товары
Недостатки:
  1. Когда скидки перезванивают не сразу

Спасибо!!!

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Заказывала термос и бокс для ланча. Сначала в заказе отметила "наложенный платеж" , но когда набрал менеджер я решила изменить на оплату на карточку. Когда скинули смс с номером карточки я засомневалась. Оплатила и стала ждать приезд посылки. Отправили через день, но это нормально. Приехала посылка хоршо упакована, каждый товар был доплнительно обернут пузырчатой пленкой. Покупкой осталась довольна. Отзыв...  Читать отзыв Заказывала термос и бокс для ланча. Сначала в заказе отметила "наложенный платеж" , но когда набрал менеджер я решила изменить на оплату на карточку. Когда скинули смс с номером карточки я засомневалась. Оплатила и стала ждать приезд посылки. Отправили через день, но это нормально. Приехала посылка хоршо упакована, каждый товар был доплнительно обернут пузырчатой пленкой. Покупкой осталась довольна. Отзыв решила написать так как пока ждала приезда посылки, и вдруг меня огорчат, то я настроилась написать плохой отзыв - посылка приехала и я решила тогда уж напишу хороший отзыв. За скидку спасибо)

Выбор костюма прямо дома

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Не мог определится с размером и менеджер разрешил заказать 2 костюма и дома выбрать померять какой подойдет, а неподходящий я вернуть обратно. Цена кстати шаровая на костюмы ФАРЕНГЕЙТ ЭКСТРИМ для зимней рыбалки.
http://onlyfishing.com.ua/fahrenheit-extreme
Не мог определится с размером и менеджер разрешил заказать 2 костюма и дома выбрать померять какой подойдет, а неподходящий я вернуть обратно. Цена кстати шаровая на костюмы ФАРЕНГЕЙТ ЭКСТРИМ для зимней рыбалки.
https://onlyfishing.com.ua/fahrenheit-extreme
Only Fishing интернет-магазин - Выбор костюма прямо дома
Достоинства:
  1. Можно договорится
Недостатки:
  1. Не заметил

отзыв про фидер

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Затариваюсь в магазине уже 3 года или 4. Нравится что есть скидка когда добавляю товар в корзину. На много товара было доставка бесплатно и хорошо упаковано. Затариваюсь в магазине уже 3 года или 4. Нравится что есть скидка когда добавляю товар в корзину. На много товара было доставка бесплатно и хорошо упаковано.

хороший сервис

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Был номер телефона уже сохранен в телефоне, так как покупал уже плетенку в этом магазине. Некогда было заходить в интернет . Я просто позвонил по имеющемуся номеру, описал продавцу воблер который есть у моего друга (название не помнил). Описывая геометрию тела воблера usami bacudan мне быстро объяснили что это может быть за приманка. К слову, этот воблер действительно оказался тот...  Читать отзыв Был номер телефона уже сохранен в телефоне, так как покупал уже плетенку в этом магазине. Некогда было заходить в интернет . Я просто позвонил по имеющемуся номеру, описал продавцу воблер который есть у моего друга (название не помнил). Описывая геометрию тела воблера usami bacudan мне быстро объяснили что это может быть за приманка. К слову, этот воблер действительно оказался тот что мне нужно. Молодцы!
Достоинства:
  1. хорошо идут на встречу
Недостатки:
  1. за 2 заказа не было минусов

Оплатил, и перестали брать трубку

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Сделал заказ, не перезванивают пол дня, набрал сам- подтвердил заказ, попросил реквизиты для оплаты.
Сказали заказ весь в наличии, отправят на следующий день, а реквизиты пришлют через 2 минуты - выслали через 2 часа.
Оплатил - уже сутки не выходят на связь, трубку не берут...
Сделал заказ, не перезванивают пол дня, набрал сам- подтвердил заказ, попросил реквизиты для оплаты.
Сказали заказ весь в наличии, отправят на следующий день, а реквизиты пришлют через 2 минуты - выслали через 2 часа.
Оплатил - уже сутки не выходят на связь, трубку не берут...Only Fishing интернет-магазин - Оплатил, и перестали брать трубку

Обманщики.Не уважают клиента!

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Заказал спиннинг zemex по акции с бесплатной доставкой.Получив оповещение о том что товар доставлен,приехал на Новую почту. Оказалось что доставка за мой счёт.Перезвонил менеджеру,который обещал решить вопрос...На следующий день опять приехал в отделение Новой почты,но оказалось вопрос никто не решал.Доставка платная.Опять звоню и опять обещают обещают решить вопрос,а сами ничего на предпринимают..Аферисты....работают на лоха... Заказал спиннинг zemex по акции с бесплатной доставкой.Получив оповещение о том что товар доставлен,приехал на Новую почту. Оказалось что доставка за мой счёт.Перезвонил менеджеру,который обещал решить вопрос...На следующий день опять приехал в отделение Новой почты,но оказалось вопрос никто не решал.Доставка платная.Опять звоню и опять обещают обещают решить вопрос,а сами ничего на предпринимают..Аферисты....работают на лоха...
Only Fishing Ответ представителя Only Fishing 8 октября, 2019 год
Доставку оплатили на следующий день. Оператор новой почты вам дал неверную информацию по оплате доставки. Ситуацию решили же ведь, но вы об этом забыли написать отзыв. Бесплатную доставку мы придумали не для того чтоб ее не оплачивать. Банально ваш заказ не отметили что доставка за счет магазина и на следующий день все исправили и оплатили, но оператор новой почты не увидел что оплата был сделана не при оформлении посылки и дала неверную вам информацию. Сейчас новая почта наверняка здесь отпишется так как они отслеживают отзывы в интернете.

Не рекомендую

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Сделал заказ еще 19.09.2019. На сайте нет адреса нахождения интернет-магазина. Так как заказал самовывоз, перезвонил и уточнил адрес. оказалось он в Харькове, поэтому скорректировал заказ на Киев наложенным платежом. На 18.00 24.09.2019 - ни слуху, ни духу. Перезвонил - сказали завтра отправят, так как из моего заказа у них в наличии только половина. Нахер такой интернет-магазин, заказ собирают 5 дней,...  Читать отзыв Сделал заказ еще 19.09.2019. На сайте нет адреса нахождения интернет-магазина. Так как заказал самовывоз, перезвонил и уточнил адрес. оказалось он в Харькове, поэтому скорректировал заказ на Киев наложенным платежом. На 18.00 24.09.2019 - ни слуху, ни духу. Перезвонил - сказали завтра отправят, так как из моего заказа у них в наличии только половина. Нахер такой интернет-магазин, заказ собирают 5 дней, и даже не удосужились перезвонить.
Only Fishing Ответ представителя Only Fishing 8 октября, 2019 год
Банально нет времени перезванивать по всем заказам. Завал по скидкам и только успеваем брать трубку. Ищем менеджера для расширения штата сотрудников и обеспечения быстрой работы на телефоне... Извините за неудобство.

Классный магазин

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Постоянно делаю заказы,взял уже пять земексов, проблем не было никаких,люди здесь адекватные проинформируют во всем что надо, рекомендую этот магазин. Постоянно делаю заказы,взял уже пять земексов, проблем не было никаких,люди здесь адекватные проинформируют во всем что надо, рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Вовсем
Недостатки:
  1. Нет минусов
Only Fishing Ответ представителя Only Fishing 8 октября, 2019 год
Спасибо за отзыв, а то видно пишут только те у кого случилась какая-то заминка в процессе сотрудничества. Приятно когда пишут и хорошее, ведь мы стараемся обеспечить сервис.

Брал спигнинг

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Брал спиннинг , с ним была проблемка,кольцо вылетело.Заменили на новый спиннинг. Заплатил только за доставку.. В моем случае все окей. Хороший магазин..... Брал спиннинг , с ним была проблемка,кольцо вылетело.Заменили на новый спиннинг. Заплатил только за доставку.. В моем случае все окей. Хороший магазин.....
Only Fishing Ответ представителя Only Fishing 8 октября, 2019 год
Все заказы перед отправкой просматриваем, и конечно же если что-то не устраивает то покупатель имеет возможность обменять или вернуть товар. тем более спиннинги земекс у нас все в наличии и есть возможность все проверить и отправить. Сейчас установили лампу дневного света над столом для упаковки и есть возможность увидеть даже мелкие недочеты товара допущенные или при сборке или транспортировке товара. К покупателю едет только лучшее.



Only Fishing интернет-магазин

Only Fishing интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 42 отзывов

Товары для охоты и рыбалки

Магазин Silverstream
Магазин Silverstream

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
primanka.com.ua интернет-магазин
primanka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
99 отзывов
Интернет-магазин PROFISH.UA
Интернет-магазин PROFISH.UA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua

Рейтинг: 5
247 отзывов
kozaki.com.ua интернет-магазин
kozaki.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Интернет-магазин Тамбур
Интернет-магазин Тамбур

Рейтинг: 5
1 отзыв
rprofishop.com интернет-магазин
rprofishop.com интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин Fish-out.com.ua
Интернет-магазин Fish-out.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Spinning.kiev.ua
Spinning.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close