Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Odvazan отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 2751


Написать отзыв

Дійсно модний одяг від Odvazan

Веніамин (Франция, Paris) 16 июля, 2016 год Замовив зимову куртку. Дівчина була досить ввічлива. Я додзвонитися не зміг, але мені передвонили впродовж доби, як і заявлено на сайті. Робив передплату на карту привату. 1370 грн. Узяв куртку за знижкою. Отримав на п'ятий день з моменту замовлення. Прийшла у фірмовому коробочку. Про усі етапи стану заказу мене інформували смскою з фирмової розсилки. Взагалі, усім задоволений. Будему купувати дружині...  Читать отзыв Замовив зимову куртку. Дівчина була досить ввічлива. Я додзвонитися не зміг, але мені передвонили впродовж доби, як і заявлено на сайті. Робив передплату на карту привату. 1370 грн. Узяв куртку за знижкою. Отримав на п'ятий день з моменту замовлення. Прийшла у фірмовому коробочку. Про усі етапи стану заказу мене інформували смскою з фирмової розсилки. Взагалі, усім задоволений. Будему купувати дружині пальто. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой магазин для меня

Михаил Гречанюк (Украина, Харків) 16 ноября, 2015 год Я не первый раз заказываю одежду именно в этом магазине. Покупал и обувь, и осеннюю ветровку с рубашками. Пока что боков не обнаружено. Ребята стараются на все 100. Удачи им. Нужно больше выбора товаров. Я не первый раз заказываю одежду именно в этом магазине. Покупал и обувь, и осеннюю ветровку с рубашками. Пока что боков не обнаружено. Ребята стараются на все 100. Удачи им. Нужно больше выбора товаров. 1 согласны, 0 не согласны

Магазин Odvazan

Андрей Антонович (Украина, Харків) 22 сентября, 2015 год Покупал в этом магазе зимнюю курточку, теперь хочу купить зимние ботинки. Отношение к покупателям очень приятное. Учитываются все пожелания заказчика. Так и хочется пожелать им добра и процветания. Покупал в этом магазе зимнюю курточку, теперь хочу купить зимние ботинки. Отношение к покупателям очень приятное. Учитываются все пожелания заказчика. Так и хочется пожелать им добра и процветания. 1 согласны, 0 не согласны

Порадовали!

Ольга (Украина, Харків) 21 августа, 2015 год Никогда не верила,что отзывы пишут обычные люди,была уверена, что это делают сами сотрудники. И вот сейчас пишу отзыв сама, обычный,хотя нет, счастливый покупатель)) Заказывала в интернет-магазине Одвазан жилет Летои пару платьев, быстрота обработки заказа приятно удивила. Всё оперативно, менеджер воспитанная культурная девушка. Всё подсказала,даже слышно было что она улыбалась во время разговора. Сайт очень красивый и удобный. Стильный,очень нравится листать...  Читать отзыв Никогда не верила,что отзывы пишут обычные люди,была уверена, что это делают сами сотрудники. И вот сейчас пишу отзыв сама, обычный,хотя нет, счастливый покупатель)) Заказывала в интернет-магазине Одвазан жилет Летои пару платьев, быстрота обработки заказа приятно удивила. Всё оперативно, менеджер воспитанная культурная девушка. Всё подсказала,даже слышно было что она улыбалась во время разговора. Сайт очень красивый и удобный. Стильный,очень нравится листать его страницы.Одежда качественная,модная.Рекомендую модницам и модникам. Не пожалеете) Спасибо большое.И успехов Вам )) 2 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Ксения (Украина, Харків) 20 июля, 2015 год Заказала себе здесь odvazan.com.ua/g5208447-zhenskie-platya платьице. Осталась полностью довольна и качеством товара и работой менеджера и ценой. Заказ сделала во вторник, в субботу уже выгуливала свою обновку. Пошив аккуратный, все швы ровные, торчащих ниток не было. Платье уже успешно пережило стирку в машинке. Сидит платье по фигуре, нигде не передавливает и не стягвает. Очень комфортное в носке.
В магазине не очень большой...  Читать отзыв
Заказала себе здесь odvazan.com.ua/g5208447-zhenskie-platya платьице. Осталась полностью довольна и качеством товара и работой менеджера и ценой. Заказ сделала во вторник, в субботу уже выгуливала свою обновку. Пошив аккуратный, все швы ровные, торчащих ниток не было. Платье уже успешно пережило стирку в машинке. Сидит платье по фигуре, нигде не передавливает и не стягвает. Очень комфортное в носке.
В магазине не очень большой выбор, тем не менее, выбрать можно. Менеджер помогла с выбором размера, т.к. сомневалась брать S-ку или M-ку. Также рассказала о сроках доставки: отправка примерно через 1-5 дней после заказа. Чтоб сэкономить на услугах Новой почты, я оплатила стоимость платья на карту. Товар после оплаты отправили на следующий день, а еще через день я получила свою посылку. Спасибо, уже рекомендовала ваш сайт девочкам-коллегам.
1 согласны, 0 не согласны

Первый опыт

Сергей (Румыния) 10 июня, 2015 год Друг пользуется услугами разных интернет магазинов, все что можно покупает в них. А я все не решался. И теперь понял,что зря. Нашел нужное в Одвазане, хотелось тенниску. Позвонил,очень вежливо со мной поговорили,хоть я и не знал, как правильно сделать заказ и долго мусолил все распрашивая. Боялся,что долго буду ждать. На четвертый день после оплаты получил.Сидит хорошо, картинке соответствует.Спасибо, доволен.Теперь я...  Читать отзыв Друг пользуется услугами разных интернет магазинов, все что можно покупает в них. А я все не решался. И теперь понял,что зря. Нашел нужное в Одвазане, хотелось тенниску. Позвонил,очень вежливо со мной поговорили,хоть я и не знал, как правильно сделать заказ и долго мусолил все распрашивая. Боялся,что долго буду ждать. На четвертый день после оплаты получил.Сидит хорошо, картинке соответствует.Спасибо, доволен.Теперь я ваш клиент.С уважением Сергей. 1 согласны, 0 не согласны

Красивый и удобный магазин с отзывчивым менеджером

Егор (Украина) 30 мая, 2015 год Как говорится - готовь сани летом. Так и я вот решил купить зимнюю куртку (за окном конец мая =) ) Выбор в Одвазан небольшой, но куртки стильнячие. Определился на пару модельках. И в обеих были указаны только размеры S,M,L и т.д., а вот параметров размеров не было - длины рукава, на какой объем груди. Дозвонился менеджеру со второй попытки. Объяснил...  Читать отзыв Как говорится - готовь сани летом. Так и я вот решил купить зимнюю куртку (за окном конец мая =) ) Выбор в Одвазан небольшой, но куртки стильнячие. Определился на пару модельках. И в обеих были указаны только размеры S,M,L и т.д., а вот параметров размеров не было - длины рукава, на какой объем груди. Дозвонился менеджеру со второй попытки. Объяснил проблему. Она принесла свои извинения, сказала, что буквально через три минуты я могу повторно зайти на нужные мне модели и ознакомиться с размерными сетками. Минуты через три мне пришла смс с фирменной подписью Odvazan, где было написано: "Приносим свои зивинения, размерные сетки на интересующие Вас модели добавлены, ознакомьтесь пожалуйста". А еще минут через пять девочка снова набрала меня, поинтересовалась, нужна ли мне помощь в определении размера по размерной сетке. Дальше с размером я определился сам. После оформления заказа мне перезвонили где-то через чутки. Уточнили размер, город, куда отправлять и спросили, как я хочу оплатить. Теперь буду ждать куртяк, чтобы оценить качество, о чем тоже обязательно напишу. 1 согласны, 0 не согласны
Антонина 21 мая, 2015 год Хочу выразить свою благодарность девушке-продавцу в Одважане. Так случилось, что горящая путевка...Времени катастрофически не хватает, а хочется что-то новенькое. Обратилась за помощью, оставила запрос на сайте. Девушка подобрала спортивный костюм и футболку и прислала на электронную почту. Деньги перечислила сразу. Отправили на следующий день. Пришла смс с номером декларации по смс. На третий день я была в обновках. И цвет...  Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность девушке-продавцу в Одважане. Так случилось, что горящая путевка...Времени катастрофически не хватает, а хочется что-то новенькое. Обратилась за помощью, оставила запрос на сайте. Девушка подобрала спортивный костюм и футболку и прислала на электронную почту. Деньги перечислила сразу. Отправили на следующий день. Пришла смс с номером декларации по смс. На третий день я была в обновках. И цвет и качество товара отменное. Очень благодарна за хорошее обслуживание. Отпуск удался. 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Odvazan

Интернет-магазин Odvazan преадлагет своим клиентам широкий ассортимент стильной одежды от ведущих производителей. Вся одежда, которая представлена в ассортименте магазина, порадует вас своим качеством и разнообразием. В каталоге товаров вы найдете...

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться