Интернет-магазин одежды Onlady отзывы

Киев, ул. Ярославская, 15/23
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин одежды Onlady
4.3 5
38 отзывов / 9363 просмотра

Удобный интернет магазин с примеркой

Pineapple Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Вчера покупала платье, сегодня повторно померяла и решила отзывы написать. Спасибо за то, что Вы есть! Больше месяца искала платье на день рождения, везде побывала, но такого большого выбора и при том красивых, нарядных платьев нет нигде. Спасибо огромное за платье Вчера покупала платье, сегодня повторно померяла и решила отзывы написать. Спасибо за то, что Вы есть! Больше месяца искала платье на день рождения, везде побывала, но такого большого выбора и при том красивых, нарядных платьев нет нигде. Спасибо огромное за платье

Яблонкая Ольга

Яблонская Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Получила свой костюм. Ткань, фасон, подкладка на пиджаке - все супер! Спасибо!!!! Буду заказывать еще. Получила свой костюм. Ткань, фасон, подкладка на пиджаке - все супер! Спасибо!!!! Буду заказывать еще.

спасибо большое

Цапульник Алина Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Здрастуйте! Я Цапульник Алина. Заказывала у Вас платье. Спасибо большое!
Качество отличное! Интересный дизайн и отдельное спасибо за конфеты
Здрастуйте! Я Цапульник Алина. Заказывала у Вас платье. Спасибо большое!
Качество отличное! Интересный дизайн и отдельное спасибо за конфеты

консультанти супер

Олександр Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Був у магазині і купував білизну на подарунок і в подякузалишу відгук, бо допомогли, розкази, пояснили:) і дружині се підійшло ідеальнов Був у магазині і купував білизну на подарунок і в подякузалишу відгук, бо допомогли, розкази, пояснили:) і дружині се підійшло ідеальнов

гарна якість та нормальна ціна

Ольга Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Отримала, дякую, все підійшло, гарна якість і ціни. Все гарно сіло, шви рівні, строчки прямі, за таку ціну очікувала щось гірше Отримала, дякую, все підійшло, гарна якість і ціни. Все гарно сіло, шви рівні, строчки прямі, за таку ціну очікувала щось гірше

Молодцы, спасибо

Олег Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Все хорошо, но работайте над доставкой. День в день не смогли доставить, пришлось ехать в магазин, но как всегда, во всем свои преимущества, воспользовался советом продавца и не ошибся с размером Все хорошо, но работайте над доставкой. День в день не смогли доставить, пришлось ехать в магазин, но как всегда, во всем свои преимущества, воспользовался советом продавца и не ошибся с размером

Благодарность

Людмила Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Прекрасный магазин, я уже покупала в нем купальник раздельный очень довольна, теперь решила подобрать цельный, модели просто супер. Консультант Катя очень внимательная и терпеливая. Огромное спасибо. Прекрасный магазин, я уже покупала в нем купальник раздельный очень довольна, теперь решила подобрать цельный, модели просто супер. Консультант Катя очень внимательная и терпеливая. Огромное спасибо.

Доставка в Днепр

Дмитрий Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Заказ отправили в день оформления. Спасибо. Но при доставке новой почтой заказ где то потерялся, долго искали. Претензии больше к новой почте. Но осадок остался. Заказ отправили в день оформления. Спасибо. Но при доставке новой почтой заказ где то потерялся, долго искали. Претензии больше к новой почте. Но осадок остался.

Хлопок - советую

Натали Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Платье оказалось намного круче, нежели ожидала. Не поленюсь оставить отзыв за платье и спасибо за совет с размером. Идеально белое и с качественной белой вышивкой. Советую Платье оказалось намного круче, нежели ожидала. Не поленюсь оставить отзыв за платье и спасибо за совет с размером. Идеально белое и с качественной белой вышивкой. Советую

Раджу всім. Тільки позитив

Калинчук Світлана Отзыв написан 22 мая, 2019 год
На свій 50/52 підібрала вчора 3 довгих плаття - ШИКАРНІ і дуже дешево - довге гарне вечірне плаття від 1100грн !!!. Я уже 3 тижні по всіх магазинах у Києві шукала і нічого, а тут три. ДЯКУЮ На свій 50/52 підібрала вчора 3 довгих плаття - ШИКАРНІ і дуже дешево - довге гарне вечірне плаття від 1100грн !!!. Я уже 3 тижні по всіх магазинах у Києві шукала і нічого, а тут три. ДЯКУЮ

Магазин суппер!!! Обслуживание суппер!!!

Татьяна Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Искали платье на выпускной. Выбирали долго и во-многих местах. Остановились все-таки на платье с этого магазина. Платье отправили нам по Новой почте.Доставка была бесплатной. Очень приятно удивили подарочки которые пришли вместе с заказом. Продавцы-консультанты очень вежливые, маторные, подберут наряд под любую фигуру и на любой вкус. Огромное Вам спасибо!!!!! Искали платье на выпускной. Выбирали долго и во-многих местах. Остановились все-таки на платье с этого магазина. Платье отправили нам по Новой почте.Доставка была бесплатной. Очень приятно удивили подарочки которые пришли вместе с заказом. Продавцы-консультанты очень вежливые, маторные, подберут наряд под любую фигуру и на любой вкус. Огромное Вам спасибо!!!!!

Платье огонь:)

Карина Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Покупала в Онледи платье. Как сказал мой друг " Не платье, а ОГОНЬ". Спасибо, настроение на неделю, приятно, сижу и радуюсь. Покупала в Онледи платье. Как сказал мой друг " Не платье, а ОГОНЬ". Спасибо, настроение на неделю, приятно, сижу и радуюсь.

Спасибо за платье на выпускной

Кристина Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Обходили за 2 месяца более 10ти магазинов и салонов с вечерними платьями, пока не нашли Онледи. Огромное СПАСИБО! Подобрали мне 2: длинное и короткое, а еще купили платье для мамы. Обходили за 2 месяца более 10ти магазинов и салонов с вечерними платьями, пока не нашли Онледи. Огромное СПАСИБО! Подобрали мне 2: длинное и короткое, а еще купили платье для мамы.
Достоинства:
  1. - большой выбор
  2. - платья отлично садятся по фигуре!
  3. - дали скидку
  4. - очень хороший консультант
  5. - мимишные подарочки
Недостатки:
  1. нет

Спасибо большое

Оля Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Получила заказ вчера, спасибо. Платье и туника подошли, все понравилось. Порадовали подарочки - очень мило Получила заказ вчера, спасибо. Платье и туника подошли, все понравилось. Порадовали подарочки - очень мило

Купил сегодня белье из натурального шелка

Благодарный покупатель Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Сегодня покупал комплект из натурального шелка на подарок. Магазин понравился, приятная консультант, посоветовала с размером и оформила подарочную упаковку Сегодня покупал комплект из натурального шелка на подарок. Магазин понравился, приятная консультант, посоветовала с размером и оформила подарочную упаковку

Отлично

Игорь Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Покупал девушке белье к Валентина. Быстро связались, подтвердили наличие и доставили в тот же день Покупал девушке белье к Валентина. Быстро связались, подтвердили наличие и доставили в тот же день

Купила гарні лосини з екошкіри.

Світлана Отзыв написан 8 февраля, 2019 год

Купувала у магазині з приміркою:) дякую дівчині консультанта Каті
Интернет-магазин одежды Onlady - Купила гарні лосини з екошкіри.
Купувала у магазині з приміркою:) дякую дівчині консультанта Каті

Супер

Ірина Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Страшно було відправляти передплату, але за два дні все отримала.
Страшно було відправляти передплату, але за два дні все отримала.
Интернет-магазин одежды Onlady - Супер

расстроенная

Юлия Отзыв написан 31 января, 2019 год
я это везде пишу. хочу что-бы владельцы все таки увидели. Цены все выше, а качество ниже некуда. И магазин в ужасном состоянии (запах и темно) и продавца нет. Если есть возможность, то выбирайте другой магазин я это везде пишу. хочу что-бы владельцы все таки увидели. Цены все выше, а качество ниже некуда. И магазин в ужасном состоянии (запах и темно) и продавца нет. Если есть возможность, то выбирайте другой магазин

Платье лучшее

Екатерина, Киев Отзыв написан 9 января, 2019 год
Покупала к Новому Году платье в магазине laluna.com.ua. Рекомендую только этот магазин! Качество отличное, цена приемлемая и большой выбор! Тем более доставка очень быстрая! Покупала к Новому Году платье в магазине laluna.com.ua. Рекомендую только этот магазин! Качество отличное, цена приемлемая и большой выбор! Тем более доставка очень быстрая!

рекомендую

Надія Левандовська Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
купувала платття на новий рік на корпоратив - задоволена вибором,можливістю приїхати в магазин та поміряти, а також ціною Дякую за знижку та носочки з льодяником купувала платття на новий рік на корпоратив - задоволена вибором,можливістю приїхати в магазин та поміряти, а також ціною Дякую за знижку та носочки з льодяником

Дякую

Аня Фішер (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Купила вечірнє платття на весілля подружки. Підбирала довго, переміряла купу різних по усіх магазинах Києва. Зупинилася тут Купила вечірнє платття на весілля подружки. Підбирала довго, переміряла купу різних по усіх магазинах Києва. Зупинилася тут
Достоинства:
  1. Дуже-дуже багато плать в наявності, можна міряти і вибирати
  2. нормальні ціни
  3. маю знижку:)
Недостатки:
  1. їхала в магазин, з доставкою сама не наважилася

Сподобалось. Рекомендую

Людмила, Київська область (Россия) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Купила два купальники в цьому магазині. Дякую персоналу за терпіння бо підбирала дуже довго. Люблю купивши річ почуватися в ній добре.
Хотілося щоб сайт був і українською мовою
Купила два купальники в цьому магазині. Дякую персоналу за терпіння бо підбирала дуже довго. Люблю купивши річ почуватися в ній добре.
Хотілося щоб сайт був і українською мовою

Рекомендую

Анна-Мария (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Неделю назад покупала купальник. Заказ отправили в тот же день! Перед отправкой менеджер уточнила мои параметры, что бы не ошибиться с размером. Спасибо огромное за носочки. Все идеально. Неделю назад покупала купальник. Заказ отправили в тот же день! Перед отправкой менеджер уточнила мои параметры, что бы не ошибиться с размером. Спасибо огромное за носочки. Все идеально.

Отличный магазин. Рекомендую

Оксана, Киев (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Большой выбор платьев, мне подошли как минимум вариантов 10. Купила сразу 3, так как цены доступные. Большой выбор платьев, мне подошли как минимум вариантов 10. Купила сразу 3, так как цены доступные.
Достоинства:
  1. - удобно - 2 мин от м.Контрактовая
  2. - очень хороший выбор платьев.
  3. - не дорого
Недостатки:
  1. - персонал. работать надо качественнее

Все отлично

Ирина (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Купила себе отличное платье и маленький подарок получила. Купила себе отличное платье и маленький подарок получила.
Достоинства:
  1. нормальные цены
  2. примерка при доставке
Недостатки:
  1. мало больших размеров

Обслуживание ужасное

Анна (Украина, Odessa) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Покупала в этом магазине одежду дважды. Больше ни ногой.
Продукция неплохая, если предварительно померить. Оба платья маломерили - одно на 2 размера, второе - на один, но вот обслуживание...
Первый раз меряла платье в магазине, оно было порвано по шву. На мою просьбу подклеить отклевшуюся ленту утюгом - отказались это сделать. Такой отказ удивил, я его не взяла. Позже таки...  Читать отзыв
Покупала в этом магазине одежду дважды. Больше ни ногой.
Продукция неплохая, если предварительно померить. Оба платья маломерили - одно на 2 размера, второе - на один, но вот обслуживание...
Первый раз меряла платье в магазине, оно было порвано по шву. На мою просьбу подклеить отклевшуюся ленту утюгом - отказались это сделать. Такой отказ удивил, я его не взяла. Позже таки решила заказать это же платье по телефону. Думала, что его таки подклеют или ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДЯТ о проблеме! Ничего подобного - просто прислали то же платье курьером! Как так??? У меня дома его "починка" заняла 5 минут.!!

Второй раз приехала в магазин, предварительно посмотрев наличие платьев на сайте. В магазине половины платьев не оказалось. Выбрала из того, что есть. Так как надо было срочно, тут же решила взять силиконовые шлейки под бюстгалтер. На кассе продавец предложила мне 2 варианта. Я УТОЧНИЛА, В ЧЕМ РАЗНИЦА?? Разницы "не оказалось". Но вот приехав домой, оказалось всё просто: в одном комплекте было две шлейки, а в комплекте, который я выбрала - ОДНА! Как продавец может такого не знать???

Спасибо, милые сотрудники Onlady!
Достоинства:
  1. Можно выбрать платье
Недостатки:
  1. Обслуживание!

Цена не соответствует качеству

Харьков (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Добрый день. Недавно наткнулась на этот интернет-магазин (onlady.com.ua). Заказывала платье "Стильное полосатое платье с кокетливо открытым плечиком". В описании указано, что 100% хлопок. Когда получила,-хлопка там оказалось максимум 10%. Я его даже не меряла, т.к. аллергия на синтетику. Пошив плохой-нитки торчат. Ткань похожа больше на плащевку, летом для эффекта сауны как раз подойдет. При этом платье не дешевое 958 грн...  Читать отзыв Добрый день. Недавно наткнулась на этот интернет-магазин (onlady.com.ua). Заказывала платье "Стильное полосатое платье с кокетливо открытым плечиком". В описании указано, что 100% хлопок. Когда получила,-хлопка там оказалось максимум 10%. Я его даже не меряла, т.к. аллергия на синтетику. Пошив плохой-нитки торчат. Ткань похожа больше на плащевку, летом для эффекта сауны как раз подойдет. При этом платье не дешевое 958 грн (вернули почему-то на 30 грн. меньше). Примерка обошлась в 70 гривен (40 за доставку назад и 30 недовернули). Хорошо, что заказала только одно платье. Больше сюда ни ногой. Совет: у кого есть возможность- лучше ехать в этот магазин непосредственно, чтобы не получить кота в мешке.
Недостатки:
  1. 1. Описание (тип ткани) не соответствует действительности.
  2. 2. Цена-качество не соответствуют.
  3. 3. Деньги возвращают не полностью без объяснений.

Спасибо за прекрасную тунику!

Лиана (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2017 год
Здравствуйте, хочу оказать огромное спасибо за свой заказ. Полное соответствие с фото на сайте, а в реале еще круче. Пришлось подождать несколько дней пока шили, но я была предупреждена . Все очень слажено , девушка по телефону очень коммуникабельная, приятная, все способы оплаты доступны, что очень радует. А также получила небольшой подарочек , так приятно ! Спасибо , спасибо,...  Читать отзыв Здравствуйте, хочу оказать огромное спасибо за свой заказ. Полное соответствие с фото на сайте, а в реале еще круче. Пришлось подождать несколько дней пока шили, но я была предупреждена . Все очень слажено , девушка по телефону очень коммуникабельная, приятная, все способы оплаты доступны, что очень радует. А также получила небольшой подарочек , так приятно ! Спасибо , спасибо, спасибо!

Что тут еще добавить!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 апреля, 2017 год
Оставлю и я свой негативный отзыв о работе магазины ONLADY, заказала себе платье для работы. Ну что вам сказать девочки, обычная удлиненная трикотажная футболка за 800 грн., несоответствие фото на сайте полное. Но самое интересное началось, когда я вернула платье и уже месяц мне возвращают за него деньги. Во-первых менеджер сказала, что возврат денег у них возможен только на карту...  Читать отзыв Оставлю и я свой негативный отзыв о работе магазины ONLADY, заказала себе платье для работы. Ну что вам сказать девочки, обычная удлиненная трикотажная футболка за 800 грн., несоответствие фото на сайте полное. Но самое интересное началось, когда я вернула платье и уже месяц мне возвращают за него деньги. Во-первых менеджер сказала, что возврат денег у них возможен только на карту Приватбанка, что само по себе, для меня не понятно, т.к. услугами этого банка я не пользуюсь. На мое предложение вернуть мне на мою карту или на отделение Новой почты я услышала отказ. Потом все-таки методом убеждения я добилась возврата денег на свою карту, но оказывается и тут менеджеры были не компетентны в этой банковской процедуре. Результат таков, что прошел уже почти месяц со дня отправки посылки. Ни денег ни платья.



Интернет-магазин одежды Onlady

Интернет-магазин одежды Onlady предлагает купить женскую одежду в Киеве и недорого. В каталоге магазина вы найдете коктейльные и вечерние платья, блузки, рубашки, боди, комбинезоны, женское белье и многое другое. 
Магазин Onlady...
Адрес: Киев, ул. Ярославская, 15/23
Телефон: +38 044 591 56 41

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2129 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.3
1901 отзыв
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2516 отзывов
Home-Line.in.ua
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1650 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.5
742 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.5
3293 отзыва
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4
195 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close