Интернет-магазин одежды Onlady отзывы

Киев, ул. Ярославская, 15/23
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин одежды Onlady
4.1 5
30 отзывов / 8622 просмотра

Хлопок - советую

Натали Отзыв написан 11 сек назад
Платье оказалось намного круче, нежели ожидала. Не поленюсь оставить отзыв за платье и спасибо за совет с размером. Идеально белое и с качественной белой вышивкой. Советую Платье оказалось намного круче, нежели ожидала. Не поленюсь оставить отзыв за платье и спасибо за совет с размером. Идеально белое и с качественной белой вышивкой. Советую

Раджу всім. Тільки позитив

Калинчук Світлана Отзыв написан 22 мая, 2019 год
На свій 50/52 підібрала вчора 3 довгих плаття - ШИКАРНІ і дуже дешево - довге гарне вечірне плаття від 1100грн !!!. Я уже 3 тижні по всіх магазинах у Києві шукала і нічого, а тут три. ДЯКУЮ На свій 50/52 підібрала вчора 3 довгих плаття - ШИКАРНІ і дуже дешево - довге гарне вечірне плаття від 1100грн !!!. Я уже 3 тижні по всіх магазинах у Києві шукала і нічого, а тут три. ДЯКУЮ

Магазин суппер!!! Обслуживание суппер!!!

Татьяна Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Искали платье на выпускной. Выбирали долго и во-многих местах. Остановились все-таки на платье с этого магазина. Платье отправили нам по Новой почте.Доставка была бесплатной. Очень приятно удивили подарочки которые пришли вместе с заказом. Продавцы-консультанты очень вежливые, маторные, подберут наряд под любую фигуру и на любой вкус. Огромное Вам спасибо!!!!! Искали платье на выпускной. Выбирали долго и во-многих местах. Остановились все-таки на платье с этого магазина. Платье отправили нам по Новой почте.Доставка была бесплатной. Очень приятно удивили подарочки которые пришли вместе с заказом. Продавцы-консультанты очень вежливые, маторные, подберут наряд под любую фигуру и на любой вкус. Огромное Вам спасибо!!!!!

Платье огонь:)

Карина Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Покупала в Онледи платье. Как сказал мой друг " Не платье, а ОГОНЬ". Спасибо, настроение на неделю, приятно, сижу и радуюсь. Покупала в Онледи платье. Как сказал мой друг " Не платье, а ОГОНЬ". Спасибо, настроение на неделю, приятно, сижу и радуюсь.

Спасибо за платье на выпускной

Кристина Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Обходили за 2 месяца более 10ти магазинов и салонов с вечерними платьями, пока не нашли Онледи. Огромное СПАСИБО! Подобрали мне 2: длинное и короткое, а еще купили платье для мамы. Обходили за 2 месяца более 10ти магазинов и салонов с вечерними платьями, пока не нашли Онледи. Огромное СПАСИБО! Подобрали мне 2: длинное и короткое, а еще купили платье для мамы.
Достоинства:
  1. - большой выбор
  2. - платья отлично садятся по фигуре!
  3. - дали скидку
  4. - очень хороший консультант
  5. - мимишные подарочки
Недостатки:
  1. нет

Спасибо большое

Оля Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Получила заказ вчера, спасибо. Платье и туника подошли, все понравилось. Порадовали подарочки - очень мило Получила заказ вчера, спасибо. Платье и туника подошли, все понравилось. Порадовали подарочки - очень мило

Купил сегодня белье из натурального шелка

Благодарный покупатель Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Сегодня покупал комплект из натурального шелка на подарок. Магазин понравился, приятная консультант, посоветовала с размером и оформила подарочную упаковку Сегодня покупал комплект из натурального шелка на подарок. Магазин понравился, приятная консультант, посоветовала с размером и оформила подарочную упаковку

Отлично

Игорь Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Покупал девушке белье к Валентина. Быстро связались, подтвердили наличие и доставили в тот же день Покупал девушке белье к Валентина. Быстро связались, подтвердили наличие и доставили в тот же день

Купила гарні лосини з екошкіри.

Світлана Отзыв написан 8 февраля, 2019 год

Купувала у магазині з приміркою:) дякую дівчині консультанта Каті
Интернет-магазин одежды Onlady - Купила гарні лосини з екошкіри.
Купувала у магазині з приміркою:) дякую дівчині консультанта Каті

Супер

Ірина Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Страшно було відправляти передплату, але за два дні все отримала.
Страшно було відправляти передплату, але за два дні все отримала.
Интернет-магазин одежды Onlady - Супер

расстроенная

Юлия Отзыв написан 31 января, 2019 год
я это везде пишу. хочу что-бы владельцы все таки увидели. Цены все выше, а качество ниже некуда. И магазин в ужасном состоянии (запах и темно) и продавца нет. Если есть возможность, то выбирайте другой магазин я это везде пишу. хочу что-бы владельцы все таки увидели. Цены все выше, а качество ниже некуда. И магазин в ужасном состоянии (запах и темно) и продавца нет. Если есть возможность, то выбирайте другой магазин

Платье лучшее

Екатерина, Киев Отзыв написан 9 января, 2019 год
Покупала к Новому Году платье в магазине laluna.com.ua. Рекомендую только этот магазин! Качество отличное, цена приемлемая и большой выбор! Тем более доставка очень быстрая! Покупала к Новому Году платье в магазине laluna.com.ua. Рекомендую только этот магазин! Качество отличное, цена приемлемая и большой выбор! Тем более доставка очень быстрая!

рекомендую

Надія Левандовська Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
купувала платття на новий рік на корпоратив - задоволена вибором,можливістю приїхати в магазин та поміряти, а також ціною Дякую за знижку та носочки з льодяником купувала платття на новий рік на корпоратив - задоволена вибором,можливістю приїхати в магазин та поміряти, а також ціною Дякую за знижку та носочки з льодяником

Дякую

Аня Фішер (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Купила вечірнє платття на весілля подружки. Підбирала довго, переміряла купу різних по усіх магазинах Києва. Зупинилася тут Купила вечірнє платття на весілля подружки. Підбирала довго, переміряла купу різних по усіх магазинах Києва. Зупинилася тут
Достоинства:
  1. Дуже-дуже багато плать в наявності, можна міряти і вибирати
  2. нормальні ціни
  3. маю знижку:)
Недостатки:
  1. їхала в магазин, з доставкою сама не наважилася

Сподобалось. Рекомендую

Людмила, Київська область (Россия) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Купила два купальники в цьому магазині. Дякую персоналу за терпіння бо підбирала дуже довго. Люблю купивши річ почуватися в ній добре.
Хотілося щоб сайт був і українською мовою
Купила два купальники в цьому магазині. Дякую персоналу за терпіння бо підбирала дуже довго. Люблю купивши річ почуватися в ній добре.
Хотілося щоб сайт був і українською мовою

Рекомендую

Анна-Мария (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Неделю назад покупала купальник. Заказ отправили в тот же день! Перед отправкой менеджер уточнила мои параметры, что бы не ошибиться с размером. Спасибо огромное за носочки. Все идеально. Неделю назад покупала купальник. Заказ отправили в тот же день! Перед отправкой менеджер уточнила мои параметры, что бы не ошибиться с размером. Спасибо огромное за носочки. Все идеально.

Отличный магазин. Рекомендую

Оксана, Киев (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Большой выбор платьев, мне подошли как минимум вариантов 10. Купила сразу 3, так как цены доступные. Большой выбор платьев, мне подошли как минимум вариантов 10. Купила сразу 3, так как цены доступные.
Достоинства:
  1. - удобно - 2 мин от м.Контрактовая
  2. - очень хороший выбор платьев.
  3. - не дорого
Недостатки:
  1. - персонал. работать надо качественнее

Все отлично

Ирина (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Купила себе отличное платье и маленький подарок получила. Купила себе отличное платье и маленький подарок получила.
Достоинства:
  1. нормальные цены
  2. примерка при доставке
Недостатки:
  1. мало больших размеров

Обслуживание ужасное

Анна (Украина, Odessa) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Покупала в этом магазине одежду дважды. Больше ни ногой.
Продукция неплохая, если предварительно померить. Оба платья маломерили - одно на 2 размера, второе - на один, но вот обслуживание...
Первый раз меряла платье в магазине, оно было порвано по шву. На мою просьбу подклеить отклевшуюся ленту утюгом - отказались это сделать. Такой отказ удивил, я его не взяла. Позже таки...  Читать отзыв
Покупала в этом магазине одежду дважды. Больше ни ногой.
Продукция неплохая, если предварительно померить. Оба платья маломерили - одно на 2 размера, второе - на один, но вот обслуживание...
Первый раз меряла платье в магазине, оно было порвано по шву. На мою просьбу подклеить отклевшуюся ленту утюгом - отказались это сделать. Такой отказ удивил, я его не взяла. Позже таки решила заказать это же платье по телефону. Думала, что его таки подклеют или ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДЯТ о проблеме! Ничего подобного - просто прислали то же платье курьером! Как так??? У меня дома его "починка" заняла 5 минут.!!

Второй раз приехала в магазин, предварительно посмотрев наличие платьев на сайте. В магазине половины платьев не оказалось. Выбрала из того, что есть. Так как надо было срочно, тут же решила взять силиконовые шлейки под бюстгалтер. На кассе продавец предложила мне 2 варианта. Я УТОЧНИЛА, В ЧЕМ РАЗНИЦА?? Разницы "не оказалось". Но вот приехав домой, оказалось всё просто: в одном комплекте было две шлейки, а в комплекте, который я выбрала - ОДНА! Как продавец может такого не знать???

Спасибо, милые сотрудники Onlady!
Достоинства:
  1. Можно выбрать платье
Недостатки:
  1. Обслуживание!

Цена не соответствует качеству

Харьков (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Добрый день. Недавно наткнулась на этот интернет-магазин (onlady.com.ua). Заказывала платье "Стильное полосатое платье с кокетливо открытым плечиком". В описании указано, что 100% хлопок. Когда получила,-хлопка там оказалось максимум 10%. Я его даже не меряла, т.к. аллергия на синтетику. Пошив плохой-нитки торчат. Ткань похожа больше на плащевку, летом для эффекта сауны как раз подойдет. При этом платье не дешевое 958 грн...  Читать отзыв Добрый день. Недавно наткнулась на этот интернет-магазин (onlady.com.ua). Заказывала платье "Стильное полосатое платье с кокетливо открытым плечиком". В описании указано, что 100% хлопок. Когда получила,-хлопка там оказалось максимум 10%. Я его даже не меряла, т.к. аллергия на синтетику. Пошив плохой-нитки торчат. Ткань похожа больше на плащевку, летом для эффекта сауны как раз подойдет. При этом платье не дешевое 958 грн (вернули почему-то на 30 грн. меньше). Примерка обошлась в 70 гривен (40 за доставку назад и 30 недовернули). Хорошо, что заказала только одно платье. Больше сюда ни ногой. Совет: у кого есть возможность- лучше ехать в этот магазин непосредственно, чтобы не получить кота в мешке.
Недостатки:
  1. 1. Описание (тип ткани) не соответствует действительности.
  2. 2. Цена-качество не соответствуют.
  3. 3. Деньги возвращают не полностью без объяснений.

Спасибо за прекрасную тунику!

Лиана (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2017 год
Здравствуйте, хочу оказать огромное спасибо за свой заказ. Полное соответствие с фото на сайте, а в реале еще круче. Пришлось подождать несколько дней пока шили, но я была предупреждена . Все очень слажено , девушка по телефону очень коммуникабельная, приятная, все способы оплаты доступны, что очень радует. А также получила небольшой подарочек , так приятно ! Спасибо , спасибо,...  Читать отзыв Здравствуйте, хочу оказать огромное спасибо за свой заказ. Полное соответствие с фото на сайте, а в реале еще круче. Пришлось подождать несколько дней пока шили, но я была предупреждена . Все очень слажено , девушка по телефону очень коммуникабельная, приятная, все способы оплаты доступны, что очень радует. А также получила небольшой подарочек , так приятно ! Спасибо , спасибо, спасибо!

Что тут еще добавить!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 апреля, 2017 год
Оставлю и я свой негативный отзыв о работе магазины ONLADY, заказала себе платье для работы. Ну что вам сказать девочки, обычная удлиненная трикотажная футболка за 800 грн., несоответствие фото на сайте полное. Но самое интересное началось, когда я вернула платье и уже месяц мне возвращают за него деньги. Во-первых менеджер сказала, что возврат денег у них возможен только на карту...  Читать отзыв Оставлю и я свой негативный отзыв о работе магазины ONLADY, заказала себе платье для работы. Ну что вам сказать девочки, обычная удлиненная трикотажная футболка за 800 грн., несоответствие фото на сайте полное. Но самое интересное началось, когда я вернула платье и уже месяц мне возвращают за него деньги. Во-первых менеджер сказала, что возврат денег у них возможен только на карту Приватбанка, что само по себе, для меня не понятно, т.к. услугами этого банка я не пользуюсь. На мое предложение вернуть мне на мою карту или на отделение Новой почты я услышала отказ. Потом все-таки методом убеждения я добилась возврата денег на свою карту, но оказывается и тут менеджеры были не компетентны в этой банковской процедуре. Результат таков, что прошел уже почти месяц со дня отправки посылки. Ни денег ни платья.

Спасибо.

Ирина.Киев. (Украина, Херсон) Отзыв написан 16 июня, 2016 год
А я не согласна с предыдущими отзывами.Вчера купила в этом магазине себе платье.Перемерила штук пять.Продавцы очень терпеливы и вежливы.Обслужили на высшем уровне.Еще приеду с дочерью за новыми покупками. А я не согласна с предыдущими отзывами.Вчера купила в этом магазине себе платье.Перемерила штук пять.Продавцы очень терпеливы и вежливы.Обслужили на высшем уровне.Еще приеду с дочерью за новыми покупками.

УЖАС!!!!!!!!!

Дарья (Украина) Отзыв написан 31 марта, 2016 год
Осталась крайне не довольна работой менеджеров магазина OnLady!!! Они утверждают, что залогом успеха бизнеса являемся - мы - клиенты, но по факту, это не подкреплено никакими действиями. Ни одна из менеджеров, на протяжении четырех дней, не могла мне ответить, когда будет платье у них в наличии, при учете того, что еще неделю ждала его прихода. Очень расстроена, т.к....  Читать отзыв Осталась крайне не довольна работой менеджеров магазина OnLady!!! Они утверждают, что залогом успеха бизнеса являемся - мы - клиенты, но по факту, это не подкреплено никакими действиями. Ни одна из менеджеров, на протяжении четырех дней, не могла мне ответить, когда будет платье у них в наличии, при учете того, что еще неделю ждала его прихода. Очень расстроена, т.к. заказывала белое платье себе на свадьбу, сотню раз говорила, что это срочно - но никто и пальцем не пошевелил :(
Никто ничего не знает и ничем не поможет!
Девочки, я плакала! Неделя до свадьбы - платья НЕТ!!!!!!!!!!!!! Я на них понадеялась, а зря!!!!!!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ АССОРТИМЕНТ!!!! Это того не стоит!

Жесть

Ксения Соколовская (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2015 год
Заказала платье на выпускной за две недели
Прошло 8 дней
Платья нет
Звонила каждый день
И каждый день говорят завтра
Даже представить не можете как это бесит
Так как заказала его там
Не стала искать ещё какое нибудь
И вот после завтра выпускной
А я без платья
А мне все говорят завтра
Заказала платье на выпускной за две недели
Прошло 8 дней
Платья нет
Звонила каждый день
И каждый день говорят завтра
Даже представить не можете как это бесит
Так как заказала его там
Не стала искать ещё какое нибудь
И вот после завтра выпускной
А я без платья
А мне все говорят завтра

Если Вы хотите получить удовольствие от покупок в интернете, Вам явно не в этот магазин!

Алена Отзыв написан 8 января, 2015 год
Здравствуйте!
Решила поделиться с Вами информацией об очередной своей покупке, на этот раз в интернет-магазине ONLADY!
Магазин с неплохим выбором каждодневной одежды, такое ощущение, что собранной по всему интернету, с курьерской доставкой примеркой и шоурумом в Киеве, а также с очень удачной рекламной рассылкой на мейл! Звучит неплохо, правда? Сделала заказ. Не много, не мало на 2300 грн....  Читать отзыв
Здравствуйте!
Решила поделиться с Вами информацией об очередной своей покупке, на этот раз в интернет-магазине ONLADY!
Магазин с неплохим выбором каждодневной одежды, такое ощущение, что собранной по всему интернету, с курьерской доставкой примеркой и шоурумом в Киеве, а также с очень удачной рекламной рассылкой на мейл! Звучит неплохо, правда? Сделала заказ. Не много, не мало на 2300 грн. О том, что цены на аналогичные товары на других сайтах НИЖЕ, как минимум, на треть, конечно же, знала, но учитывая то, что есть примерка, оформила заказ именно на этом сайте.
Заказ обрабатывали до 16 часов следующего после заказа дня, хотя обещали (все 3 раза, что я звонила, интересуясь состоянием заказа), что 14:00 - крайний срок. Никто не позвонил, звонила сама.
Попросила отправить подтверждение заказа и его содержание на почту - проигнорировали.
Заказ доставили как обещали, курьер немного нерасторопная, но это уже такое...
Дальше - интереснее. Я примерила. 4 вещи из 6 мне подошли и я заплатила те же 2300 грн. Вроде, все нормально.
До оформления заказа на сайте видела информацию о том, что магазин предоставляет скидки и ПОДАРКИ К КАЖДОМУ ЗАКАЗУ. Ну вот и как-то стало мне обидно, что ни скидки, ни подарка мне, значит, не вручили. Вдвойне обидно и оттого, что, напомню, я ознакомлена с ценами на аналогичные товары в интернете. Хоть какая-то компенсация должна же быть! - подумала я себе
и написала письмо на почту магазина, чтобы разобраться в ситуации. Все таки магазин, имеющий шоурум в Киеве, на Подоле (что недалеко от центра) просто обязан быть порядочным и с уважением относится к клиенту.
Далее будут цитаты.
Я:
"Здравствуйте!

Получила заказ сегодня на 2300 грн., ни приятного сюрприза, обещанного на сайте, к каждой покупке, ни скидки не было.

Скажите, пожалуйста, почему информация на сайте не соответствует реальности?"

Магазин:
"Здравствуйте, Елена.
У Вас по общему заказу сумма получалась 2 297грн, с учетом 5% скидки - 2 182грн.
Извините, возможно забыли положить, в следующий раз Вам будет 2 подарка"
А я, напомню, курьеру вручила именно 2300 грн. Тут мне стало НЕПОНЯТНО, мягко говоря. (почему-то товарный чек или счет, или какой-либо платежный документ мне не дали, но с такими ситуациями я сталкивалась при покупках в интернете, поэтому отнеслась спокойно.)
Я:
"Так меня еще и обсчитали??? с меня курьер взял 2297 грн!! Я дала 2300 и сдачи не брала!"
Магазин:
"Извините, сейчас решим этот вопрос и свяжемся с Вами"
"Извините, курьер ошибочно не так посчитал.
Скажите, пожалуйста, по какому адресу Вы завтра будете и в какое время, чтобы Вам привезли денежку и подарочки?"

Вообщем, решили они эту проблему вот как: курьер в этот же день привезла мне 115 грн. и "подарочки" в виде свечки.

Как по мне, то налицо неуважительное отношение к клиенту, попытка обмана и злоупотребление доверием клиента, а также откровенное вранье на сайте. КАК МИНИМУМ. Больше я бы не хотела совершать покупки с этого сайта, поэтому рекомендовать этот магазин я не буду.

Справедливости ради, замечу, что качество вещей нормальное. Есть торчащие нитки, но в целом вещи неплохие, на каждый день - самое то.
Катя Отзыв написан 18 сентября, 2014 год
Снова всем здравствуйте. Мой отзыв 4-го сентября. Платье забрали самовывозом, платье соответствовало фото, цвет, фасон все супер. Само платье было очень и очень классное. Фурор полнейший произвело. Вырез, правда, оказался слишком глубоким, пришлось его закалывать булавкой, чтоб не так вульгарно было. В общем, платью нарадоваться не могла, все супер. И только вечером заметила кое что. В этом платье я была...  Читать отзыв Снова всем здравствуйте. Мой отзыв 4-го сентября. Платье забрали самовывозом, платье соответствовало фото, цвет, фасон все супер. Само платье было очень и очень классное. Фурор полнейший произвело. Вырез, правда, оказался слишком глубоким, пришлось его закалывать булавкой, чтоб не так вульгарно было. В общем, платью нарадоваться не могла, все супер. И только вечером заметила кое что. В этом платье я была на свадьбе, с парнем танцевали, и на манжетах, на воротнике у него следы от платья. Оно оставило пятна. Вот один минус был((
А так, все замечательно
Мария Отзыв написан 8 сентября, 2014 год
В интернет-магазине одежды Onlady я подобрала себе пару платьев для офиса. Мне нравится, что здесь есть одежда на любой вкус и достаточно современная на мой взгляд, в отличие от всех этих интернет-магазинов типа Бонприкс. Совершая покупки в Onlady, не нужно ждать две-три недели, а то и месяц, как в других. Практически весь товар, показанный на сайте, всегда в наличии. Максимум...  Читать отзыв В интернет-магазине одежды Onlady я подобрала себе пару платьев для офиса. Мне нравится, что здесь есть одежда на любой вкус и достаточно современная на мой взгляд, в отличие от всех этих интернет-магазинов типа Бонприкс. Совершая покупки в Onlady, не нужно ждать две-три недели, а то и месяц, как в других. Практически весь товар, показанный на сайте, всегда в наличии. Максимум ожидания - два дня. Ещё мне очень подходит, что можно забрать свой заказ самостоятельно, предварительно примерив всё, что заказала. Правилами Onlady предусмотрен возврат товара или обмен в течение 30 дней без никаких осложнений, а также здесь всегда приятные подарки к каждому заказу. :) Сейчас в интернет-магазине одежды Onlady можно купить по приятной распродажной цене купальник, что я и собираюсь сделать, чтобы потом не искать его и не покупать в три дорога!
Рита Отзыв написан 4 сентября, 2014 год
Купить платье на выпускной дочери в интернет-магазине Onlady нам посоветовала моя приятельница. Она закупается там постоянно и очень довольна. Выбрали там для дочери чудесное коктейльное платье по акции: Платье за полцены! Выбрали платье на сайте Onlady, а забрали его в их магазине на Ярославской 15/23. Это очень удобно, что существует возможность самовывоза. Во-первых, не нужно платить за доставку или получение...  Читать отзыв Купить платье на выпускной дочери в интернет-магазине Onlady нам посоветовала моя приятельница. Она закупается там постоянно и очень довольна. Выбрали там для дочери чудесное коктейльное платье по акции: Платье за полцены! Выбрали платье на сайте Onlady, а забрали его в их магазине на Ярославской 15/23. Это очень удобно, что существует возможность самовывоза. Во-первых, не нужно платить за доставку или получение по почте, а во-вторых, что очень важно (!), вещь перед тем, как оплачивать, можно померить, что мы с дочкой и сделали. Очень понравилось обслуживание в этом интернет-магазине и очень приятно, что заказ можно забрать сразу, а не ждать месяц-два пока его доставят из-за границы. А ещё к нашему заказу в Onlady мы получили приятный сюрприз-подарок! :)
Катя Отзыв написан 4 сентября, 2014 год
Я совершенно случайно наткнулась на этот магазин. Неделю искала себе платье. При чем, мне купить платье мне нужно было срочно и не повседневное, а вечернее либо праздничное. И в магазинах я была, и в разных интернет-магазинах искала, то фасон мне не подходил, то само платье не нравилось, то в наличии не было, то размер не мой. В общем, постоянно что-то...  Читать отзыв Я совершенно случайно наткнулась на этот магазин. Неделю искала себе платье. При чем, мне купить платье мне нужно было срочно и не повседневное, а вечернее либо праздничное. И в магазинах я была, и в разных интернет-магазинах искала, то фасон мне не подходил, то само платье не нравилось, то в наличии не было, то размер не мой. В общем, постоянно что-то мешало. Я уже почти было отчаялась. Платье мне нужно на утро пятницы, а сегодня уже четверг. Я уже думала, что все, первое которое увижу по дороге на работу или с работы, то и беру, надоело мне уже его искать. В общем-то, я сама виновата, нужно было раньше начинать искать, ну уже что сделано, то сделано.
Так вот, наткнулась я на этот магазин. Удивило меня, что у них абсолютно разные цены. Есть платья недорогие, а есть и по высочайшим ценам. Нашла себе платье у них по средней цене. Вечером сделала заказ через интернет, а сегодня с утра девушка перезвонила и предложила доставку на завтра. Но доставка на завтра мне не подходит, попросила ее предложить еще решения этой проблемы. Она сказала, что у них есть еще самовывоз, и если что, то можно приехать померять, пощупать. За консультацию ставлю твердую пятерку, т. к. я еще ей назвала свои параметры, она посмотрела по размерам, еще и мой размер в наличии оказался. Так что если вам нужно купить вечернее платье то вам точно сюда.
Консультанту Татьяне (если я не ошибаюсь) отдельное спасибо!



Интернет-магазин одежды Onlady

Интернет-магазин одежды Onlady предлагает купить женскую одежду в Киеве и недорого. В каталоге магазина вы найдете коктейльные и вечерние платья, блузки, рубашки, боди, комбинезоны, женское белье и многое другое. 
Магазин Onlady...
Адрес: Киев, ул. Ярославская, 15/23
Телефон: +38 044 591 56 41

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2226 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1455 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1731 отзыв
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2071 отзыв
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.2
187 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
92 отзыва
ДСВ-Авто
ДСВ-Авто

Рейтинг: 3.7
18 отзывов

Интернет-магазины новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close