Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин одежды MAXIMODA отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.4 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 5076


Написать отзыв

Не покупайте здесь купальники!

Анастасия (Украина, Кам’янське) среда, 13 июня Не первый раз покупаю в этом магазине. До этого вещи более-менее соответствовали описанию и фото, возвратов не делала. В последний раз заказала купальник, и кроме того, что пришлось ждать две недели, когда я получила его и примерила, оказалось, что он очень странно пошить и короткий даже на мой небольшой рост, хотя в описании к товару указано, что надет на модель...  Читать отзыв Не первый раз покупаю в этом магазине. До этого вещи более-менее соответствовали описанию и фото, возвратов не делала. В последний раз заказала купальник, и кроме того, что пришлось ждать две недели, когда я получила его и примерила, оказалось, что он очень странно пошить и короткий даже на мой небольшой рост, хотя в описании к товару указано, что надет на модель с ростом 170 см. Из чего я сделала вывод, что это брак пошива и попросила оформить возврат или обмен. Мне даже не перезвонили, а отправили дежурную отписку о законе, согласно которому белье и купальники возврату не подлежат. Очень плохой сервис! Не рекомендую ничего здесь покупать без предварительной примерки. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Гость (Украина, Запоріжжя) понедельник, 4 июня Большой ассортимент, возможность обмена если не подошел размер... Я в восторге. В других интернет-магазинах обмена не допросишься.Буду заказывать еще! Большой ассортимент, возможность обмена если не подошел размер... Я в восторге. В других интернет-магазинах обмена не допросишься.Буду заказывать еще! 0 согласны, 0 не согласны

Покупала три футболки, очень довольна!

Гость (Украина, Запоріжжя) 24 апреля, 2018 год В интернет магазинах заказываю довольно часто, но в основном в одних и тех же. Но вот наткнулась на сайт Максимода, ассортимент очень большой, что меня привлекло и возможность оплаты при получении. Настораживало делать заказ в незнакомом магазине, но все таки решилась и не пожалела. Менеджер перезвонила, уточнила параметры, вежливо ответила на все мои вопросы. Заказ пришел через пять, качество футболок...  Читать отзыв В интернет магазинах заказываю довольно часто, но в основном в одних и тех же. Но вот наткнулась на сайт Максимода, ассортимент очень большой, что меня привлекло и возможность оплаты при получении. Настораживало делать заказ в незнакомом магазине, но все таки решилась и не пожалела. Менеджер перезвонила, уточнила параметры, вежливо ответила на все мои вопросы. Заказ пришел через пять, качество футболок на высоте, и цена очень доступная. Теперь выбираю себе платья, скоро закажу) Спасибо Максимода!)
Достоинства:
  1. качество, цена, обслуживание
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Летняя одежда

Александра (Украина, Запоріжжя) 21 апреля, 2018 год Здравствуйте! Решила обновить свой летний гардероб и заказала футболки и платье. Когда я получила была,то в восторге от них. Девочки-менеджеры мне правильно подобрали мне размер, футболки и платье сели идеально. По этому я рекомендую данный магазин "Макси Мода". И буду в дальнейшем заказывать только у них, так как цены приемлемые и не высокие, как у других интернет-магазинов. Здравствуйте! Решила обновить свой летний гардероб и заказала футболки и платье. Когда я получила была,то в восторге от них. Девочки-менеджеры мне правильно подобрали мне размер, футболки и платье сели идеально. По этому я рекомендую данный магазин "Макси Мода". И буду в дальнейшем заказывать только у них, так как цены приемлемые и не высокие, как у других интернет-магазинов. 0 согласны, 0 не согласны

Моя дочь будет королевой!

Гость (Украина) 21 апреля, 2018 год Мы с дочкой выбрали платье на выпускной и заказали в Максимоде. Такие платья в нашем городе стоят от 5 тыс грн, я здесь мы нашли его за 1569. Представляете какая разница? Конечно у меня были опасения, что придет совсем не то, но я рискнула, ведь отправка наложенным платежом предполагает просмотр. И что вы думаете? Я в восторге. Из минусов...  Читать отзыв Мы с дочкой выбрали платье на выпускной и заказали в Максимоде. Такие платья в нашем городе стоят от 5 тыс грн, я здесь мы нашли его за 1569. Представляете какая разница? Конечно у меня были опасения, что придет совсем не то, но я рискнула, ведь отправка наложенным платежом предполагает просмотр. И что вы думаете? Я в восторге. Из минусов могу сказа то, что я оформила заказ 16, а перезвонили мне уже 17-го, я успела подумать о том, что мой заказ не прошел на сайт. После получения платья я уверенна, что моя дочь будет самой красивой на выпускном за что благодарю данный магазин. Мой номер заказа №31261 0 согласны, 0 не согласны

Лучший интернет-магазин

Гость (Украина, Запоріжжя) 19 апреля, 2018 год Давно заказываю в этом интернет магазине не огорчилась не разу. Менеджеры вежливые, всегда помогут подобрать цвет и размер! Модели все хорошего качества без брака и дифектов, модели отличаются что даёт возможности подобрать еще одну модель к данному наряду) Обожаю максимоду буду скупляться только сдесь! Спасибо что вы есть Давно заказываю в этом интернет магазине не огорчилась не разу. Менеджеры вежливые, всегда помогут подобрать цвет и размер! Модели все хорошего качества без брака и дифектов, модели отличаются что даёт возможности подобрать еще одну модель к данному наряду) Обожаю максимоду буду скупляться только сдесь! Спасибо что вы есть 0 согласны, 0 не согласны

Любимый магазин!

Анастасия (Украина, Запоріжжя) 18 апреля, 2018 год Уже несколько лет обновляю свой гардероб в этом магазине. Покупки делаю за месяц до сезона, так как у них много моделей отшиваются. Слежу за новинками и раз в сезон закупаю несколько стильных образов. Девчонки-операторы уже стали как родные) Недавно купила отличный фитнес костюм и осталась довольна покупкой. Всем советую, не верьте завистливым плохим отзывам! Магазин работает отлично. просто необходимо делать...  Читать отзыв Уже несколько лет обновляю свой гардероб в этом магазине. Покупки делаю за месяц до сезона, так как у них много моделей отшиваются. Слежу за новинками и раз в сезон закупаю несколько стильных образов. Девчонки-операторы уже стали как родные) Недавно купила отличный фитнес костюм и осталась довольна покупкой. Всем советую, не верьте завистливым плохим отзывам! Магазин работает отлично. просто необходимо делать покупки как можно заранее. 0 согласны, 0 не согласны

Пречудовий магазин!!

Ірина (Украина) 17 апреля, 2018 год Навіть не передати як я задоволена цим чудовим магазином!Для мене це просто знахідка якась!Люди, не вірте підкупним відгукам від конкурентів.Стільки гарної одежі великих розмірів. Раніше мені доводилось замовляти собі вбрання у швачки, та зараз завдяки максімоді можу дозволити собі гарне и вишуканне вбрання! Великка приємність для мене те, що від сьогодні сайт став україномовний! Дякую вам велике!! Навіть не передати як я задоволена цим чудовим магазином!Для мене це просто знахідка якась!Люди, не вірте підкупним відгукам від конкурентів.Стільки гарної одежі великих розмірів. Раніше мені доводилось замовляти собі вбрання у швачки, та зараз завдяки максімоді можу дозволити собі гарне и вишуканне вбрання! Великка приємність для мене те, що від сьогодні сайт став україномовний! Дякую вам велике!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год 1. В магазин невозможно дозвониться - ужасная связь, ничего не слышно
2. Указанные на сайте модели "в наличии" на самом деле в наличии не являются и менеджеры не могу дать инфу, когда эти модели в наличии будут
Итог: куча потраченного времени на просмотр огромного количества страниц с одеждой, которую невозможно заказать. Смысл такого "магазина"?
1. В магазин невозможно дозвониться - ужасная связь, ничего не слышно
2. Указанные на сайте модели "в наличии" на самом деле в наличии не являются и менеджеры не могу дать инфу, когда эти модели в наличии будут
Итог: куча потраченного времени на просмотр огромного количества страниц с одеждой, которую невозможно заказать. Смысл такого "магазина"?
0 согласны, 0 не согласны

Карина

Гость (Украина) 10 апреля, 2018 год Как хорошо, что я ранее не читала отзывы о магазине на этом сайте по той причине, что я просто влюблена в Maximoda. Впервые заказывала в интернете себе платье к 8-му марта и была приятно удивлена тому, что в телефонном режиме мне помогли подобрать размер точно по моим параметрам. Платье хорошего качество село по фигуре просто идеально. Приятная цена, экономия времени...  Читать отзыв Как хорошо, что я ранее не читала отзывы о магазине на этом сайте по той причине, что я просто влюблена в Maximoda. Впервые заказывала в интернете себе платье к 8-му марта и была приятно удивлена тому, что в телефонном режиме мне помогли подобрать размер точно по моим параметрам. Платье хорошего качество село по фигуре просто идеально. Приятная цена, экономия времени и любезное отношение операторов не оставили меня равнодушной и для меня уже отшивают другие платья. Всем советую!!!
Достоинства:
  1. -оперативно
  2. -качественно
  3. -хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Елена (Украина, Енергодар) 4 апреля, 2018 год Отвратительное отношение !!! После формирования заказа были оговорены условия и сроки выполнение заказа (пошив 6 блузок).Одним из условий скидки была 100% предоплата которую я произвела через 4 дня после заказа, о чем уведомила менеджера по телефону, пошив должен был быть произведен в течении 5-7 дней.Через две недели не дождавшись информации я перезвонила."Приятно " была удивлена что на 3 блузки не...  Читать отзыв Отвратительное отношение !!! После формирования заказа были оговорены условия и сроки выполнение заказа (пошив 6 блузок).Одним из условий скидки была 100% предоплата которую я произвела через 4 дня после заказа, о чем уведомила менеджера по телефону, пошив должен был быть произведен в течении 5-7 дней.Через две недели не дождавшись информации я перезвонила."Приятно " была удивлена что на 3 блузки не хватило ткани !!!! Ни кого не интересует продвижение заказа, никого не интересует 100% предоплата, такого отношения не встречала ни в одном интернет магазине и все лживые-льстивые отзывы на вашем сайте это то что вам хочется слышать, но все это ЛОЖЬ вы не заслуживаете и 1% этих "дифирамбов" ! 0 согласны, 0 не согласны

Платье от Maximda!

Гость (Украина, Мелітополь) 20 марта, 2018 год Заказала платье, менеджер сказала что ждать месяц. Я немного огорчилась, но когда пришло платье, то оно того стоило!!! Конечно же еще буду заказывать новинки, и всем советую! Заказала платье, менеджер сказала что ждать месяц. Я немного огорчилась, но когда пришло платье, то оно того стоило!!! Конечно же еще буду заказывать новинки, и всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!

Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год Честно сказать очень удивлена, что большинство отзывов отрицательные! Неоднократно делаю заказы в максимоде. Каждой покупкой довольна и к сотрудникам магазина претензий нет.С нетерпением жду новой коллекции купальников.Единственное что бы я поправила,так это платную доставку. Честно сказать очень удивлена, что большинство отзывов отрицательные! Неоднократно делаю заказы в максимоде. Каждой покупкой довольна и к сотрудникам магазина претензий нет.С нетерпением жду новой коллекции купальников.Единственное что бы я поправила,так это платную доставку.
Недостатки:
  1. Платная доставка
0 согласны, 0 не согласны

Макси Мода

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год Ужасное впечатление от магазина и персонала. Я сделала заказ 22 декабря на хорошую сумму, девочка которая принимала заказ сказала, что выполнить его смогут после 20 января, т. к. большая загрузка и новогодние праздники. Я согласилась. Мне сказали что я должна сбросить 200 грн. на подтверждение заказа т. к. сумма большая, и мне были сброшены реквизиты. Я оплатила и стала ждать...  Читать отзыв Ужасное впечатление от магазина и персонала. Я сделала заказ 22 декабря на хорошую сумму, девочка которая принимала заказ сказала, что выполнить его смогут после 20 января, т. к. большая загрузка и новогодние праздники. Я согласилась. Мне сказали что я должна сбросить 200 грн. на подтверждение заказа т. к. сумма большая, и мне были сброшены реквизиты. Я оплатила и стала ждать назначенной даты. Возникшие проблемы закрутили так что я потерялась во времени. Кинулась я 1 февраля что нет моего заказа. Найдя свой заказ на сайте я решила перезвонить, но меня опередил оператор, Мне позвонили с магазина и уточнили остается ли в силе мой заказ, адрес доставки и номер телефона я подтвердила заказ. Девочка сказала что моя отправка будет в пятницу т.е. 2 февраля. Естественно доставки 2 февраля не было я погрешила на себя что может я не поняла какая пятница, подождала до 9 февраля, но заказа нет. Позвонила в магазин уточнить где же мой заказ, на что после десяти минутного поиска и клацанья в компьютере с уточнением фамилии, даты отправки и телефона был дан ответ "а вашего заказа нет, вы уверенны что заказывали". Потом сказали что сейчас подниму заказы все уточнят и мне перезвонят. Минут через 20 позвонили и сказали что заказа ни на фамилию ни на телефон нет, может я обновлю заказ. Я отказалась и потребовала вернуть 200 грн которые я перечислила им,назвав все реквизиты.На этом разговор с администратором закончился. На следующий день позвонил оператор уточнить куда мне перевести мои деньги значит деньги они нашли и заказ был. Я спросила почему так с моим заказом получилось на что я получила ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ответ:" Я прослушал всю телефонию ВАМ звонили 4 раза сказать что заказа не будет, а вы не брали трубку, просто на фабриках где заказывались эти модели что не получилось то ли сбилось, вы сами виноваты что не брали трубку". У меня работа где я привязана к телефону и я с ним не с, так что пропустить звонок я не могла и еще хочется спросить почему "сбой" на фабрике произошел именно на тех моделях что заказала я. Остался очень не хороший осадок. НЕ СОВЕТУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ.
Достоинства:
  1. УЖАС
Недостатки:
  1. Полный негатив
0 согласны, 0 не согласны

Лучше не доверяйте

Алиса (Украина, Ізяслав) 8 февраля, 2018 год В начале февраля заказывала себе слитный купальник на максимоде. Оформила заказ, перезвонили на следующий день. Сначала было все отлично, девушка-оператор озвучила информацию и добавила, что купальники и белье обмену и возврату не подлежат. Ну это понятное дело, подумала я. Через дня два приехал курьер с моим заказом, я спокойно рассчиталась и забрала посылку. Здесь была моя основная ошибка, я не...  Читать отзыв В начале февраля заказывала себе слитный купальник на максимоде. Оформила заказ, перезвонили на следующий день. Сначала было все отлично, девушка-оператор озвучила информацию и добавила, что купальники и белье обмену и возврату не подлежат. Ну это понятное дело, подумала я. Через дня два приехал курьер с моим заказом, я спокойно рассчиталась и забрала посылку. Здесь была моя основная ошибка, я не проверила товар и заплатила за него. Уже дома распаковала и осознала, что мне прислали не тот купальник, который я заказывала. К сожалению, модели купальников сильно отличались, так что смириться с такой ситуацией я не смогла. Позвонила оператору, она попыталась решить проблему и сказала, что уточнит у администратора, можно ли обменять купальник. Пообещала перезвонить. Сутки никто не звонил, поэтому я решила позвонить снова. Мне предложили заполнить бланк возврата с фотографией. Я заполнила и отправила. На следующий день пришел ответ на мое письмо (явно было видно, что это шаблонное письмо на замену размера товара, и никто даже не вникал в суть моей проблемы), где магазин любезно предоставил мне скидку на 100 грн на следующий товар и выслал адрес, куда нужно отправить купальник. Но уточнил, что посылку нужно делать без наложенного платежа, мол просто так его перешлите да и все. Я, конечно, все понимаю, но отправлять вещь, за которую я заплатила 660 грн, в Мелитополь и надеяться на то, что они решат вернуть деньги, я не собираюсь.
По закону Украины возвращать белье и купальники нельзя, но здесь же вина скорее магазина, чем моя. Очень разочарована и заказывать больше ничего не буду.
1 согласны, 0 не согласны

Мой неудачный опыт

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2018 год Очень негативный опыт. Заказанный товар (купальник) оказался не 48р а 42 производство Китай вместо Украина и по цене -20% скидка куда- то ушла и сказали что ее не было. Надурили с ценой размером качеством и производителем. Мои отзывы удаляют)) А и еще девочки операторы чудесные актрисы. когда делала заказ все слышали когда ругалась то была ужасно плохая связь....  Читать отзыв Очень негативный опыт. Заказанный товар (купальник) оказался не 48р а 42 производство Китай вместо Украина и по цене -20% скидка куда- то ушла и сказали что ее не было. Надурили с ценой размером качеством и производителем. Мои отзывы удаляют)) А и еще девочки операторы чудесные актрисы. когда делала заказ все слышали когда ругалась то была ужасно плохая связь. Решать проблему не хотят . предложили скидку в 50 грн на след заказ. Т.е давайте мы еще раз Вас разведем , но на 50грн дешевле.Смешные)) Не советую
Достоинства:
  1. нет сплошной негатив
Недостатки:
  1. куча все перечислено в отзыве
1 согласны, 0 не согласны

Не отправляют оплаченный заказ больше месяца

Кристина (Украина, Київ) 24 января, 2018 год Сделала заказ в декабре, перезвонили-я подтвердила заказ. Далее перезвонили повторно и я перечислила полную сумму для оплата заказа. Заказ 24.01 до сих пор не отправили. В службе поддержки отвечают, что отправим в конце недели ( и так каждую неделю) или же говорят, что уточним информацию и перезвоним, соответственно никто не перезванивает. За последнее хуже обслуживание клиентов не встречала в интернет-магазинах....  Читать отзыв Сделала заказ в декабре, перезвонили-я подтвердила заказ. Далее перезвонили повторно и я перечислила полную сумму для оплата заказа. Заказ 24.01 до сих пор не отправили. В службе поддержки отвечают, что отправим в конце недели ( и так каждую неделю) или же говорят, что уточним информацию и перезвоним, соответственно никто не перезванивает. За последнее хуже обслуживание клиентов не встречала в интернет-магазинах. На электронные письма ответы не поступают вообще.
Если бы знала, что будет такая ситуация никому бы не советовала осуществлять покупки в данном интернет-магазине.
1 согласны, 0 не согласны

Не відповідальний магазин

Олександра (Украина, Київ) 17 января, 2018 год 10.01.2018 р. В телефонному режимі зробила замовлення платья з кружевною пелериною, на сайті розміру не виявилось , тому менеджер запропонувала подати заявку на склад щоб його відшили. Я запитала як довго чекати , бо мені потрібно на 19.01, менеджер запевнила що до 18 числа відправлять зі складу. Я погодилась та переказала предоплату 200 грн. щоб запустить заказ. Телефоную 16.01...  Читать отзыв 10.01.2018 р. В телефонному режимі зробила замовлення платья з кружевною пелериною, на сайті розміру не виявилось , тому менеджер запропонувала подати заявку на склад щоб його відшили. Я запитала як довго чекати , бо мені потрібно на 19.01, менеджер запевнила що до 18 числа відправлять зі складу. Я погодилась та переказала предоплату 200 грн. щоб запустить заказ. Телефоную 16.01 перевірити статус замовлення і тут мені повідомляють що такого замовлення взагалі не має. Обіцяють вияснити по сьогоднішній день. Ще роблю декілька дзвінків, та нажаль без успішно, дозвонитися не можливо. Як результат, зіпсоване враження про магазин, змушена їхати в місто з маленькою дитиною купувати наряд.
Достоинства:
  1. Не має
Недостатки:
  1. Не достовірність, не компетентність.
2 согласны, 0 не согласны

Все круто

Валентин (Украина, Запоріжжя) 13 декабря, 2017 год Заказывал жене пуховик. Отличное качество и цены. Всем советую. Заказывал жене пуховик. Отличное качество и цены. Всем советую. 0 согласны, 1 не согласны

Інтернет-магазин MAXIMODA шахраї, за ваші гроші ви отримаєте непотріб.

Міра (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год 20 листопада 2017р. у інтернет магазині MAXIMODA я оформила замовлення на зимний пуховик згідно розмірів розмірної сітки, розташованої на сайті https://maximoda.com.ua
21 листопада 2017р. зі мною по телефону зв’язався менеджер магазину, уточнив колір та повідомив, що є в наявності необхідна модель та розмір пуховика. Також менеджер уточнив на яку адресу надсилати пуховик та яким способом мені буде зручно оплатити...  Читать отзыв
20 листопада 2017р. у інтернет магазині MAXIMODA я оформила замовлення на зимний пуховик згідно розмірів розмірної сітки, розташованої на сайті https://maximoda.com.ua
21 листопада 2017р. зі мною по телефону зв’язався менеджер магазину, уточнив колір та повідомив, що є в наявності необхідна модель та розмір пуховика. Також менеджер уточнив на яку адресу надсилати пуховик та яким способом мені буде зручно оплатити за товар, а саме перерахувати гроші на картку Приватбанку, або на офісі Нової пошти при отриманні. Так як на той час я перебувала у місті і мала при собі необхідну суму, то я погодилася сплатити повну вартість пуховика на карту Приватбанку. Менеджер повідомила, що відправить мені на телефон повідомлення з номером картки Приватбанку, на яку перерахувати вартість пуховика плюс комісія банка. Мені на телефон прийшло повідомлення, що мені необхідно перерахувати зазначену вище суму на номер картки Приватбанку 5168 7420 1698 4175 на ім’я Ветрова А.А.
21 листопада 2017р. в 11:55:26 годин через термінал Приватбанку, мною було перераховано на номер картки Приватбанку 5168 7420 1698 4175 на ім’я Ветрова А.А. грошові кошти, а також додатково комісія банку, про що маю квитанцію терміналу Приватбанку.
В той же день 21 листопада в 14:12 годині я повідомила на електронну адресу support@maximoda.com.ua про оплату за замовлений мною товар та надіслала фото квитанції про оплату.
О 15:47 годині 21 листопада на свою електронну адресу я отримала повідомлення, що моя оплата пройшла та моє замовлення відправлено.
22 листопада 2017р. о 16:15 год. я отримала повідомлення на свій телефон з номером ТТН Нової пошти.
25 листопада 2017р. о 10:04:34 год. мною було отримано замовлення на складі Нової пошти. В той саме день у себе вдома я розгорнула посилку, упаковка була дуже сильно заклеєна скотчем і я з великими труднощами зняла упаковку з пуховика. При огляді пуховика я помітила стару пошарпану етикетку з ціною 3 450 гривень. Це мене збентежило, бо вартість була більше майже на 350 грн, ніж та, що я замовляла і сплатила, також те, що розмір дуже великий, я приміряла його на себе, він дійсно оказався дуже великим. Я повісила пуховик на вішалку у шафу, скласти в ту упаковку, в якій він приїхав я не могла, бо вона була вся у скотчі і могла спортити товар. Я одразу вирішила, що цей пуховик великий і вирішила передзвонити у інтернет-магазин, щоб дізнатися як можна його обміняти на менший розмір. 26 листопада зранку (неділя) я намагалася додзвонитися на телефони, зазначені на сайті, але все було безрезультатно.
27 листопада я залишала на сайті декілька повідомлень, щоб мені передзвонили менеджери. В середині дня мені передзвонили, я повідомила, що хочу обміняти пуховик на менший розмір і спитала, що мені для цього необхідно зробити. Менеджер сказала, що мені необхідно скачати на сайті заяву на повернення товару і надіслати на електронну адресу, що я і зробила протягом 20 хвилин.
28 листопада о 09:36 годині я отримала повідомлення на свою електронну адресу, що я можу обміняти пуховик на менший розмір і для цього мені необхідно його відправити на 4 відділення Нової пошти м. Мелітополь на ім’я Кармелюк Ольга.
Так як я разом зі своїми малолітніми дітьми з 26 листопада була на лікарняному у зв’язку з харчовим отруєнням дітей, то я не мала можливості поїхати до міста і відправити пуховик, а чоловік зранку поїхав на роботу, тому 29 листопада 2017р. вранці мій чоловік відправив пуховик на зазначену адресу офісу Нової пошти. Так як магазина упаковка була вся переклеєна скотчем і мені прийшлось докласти зусиль щоб достати пуховик і розірвати її, то я пуховик склала у декілька поліетиленових кульків, щоб при доставці його не замастили.
За той час, що пуховик знаходився у мене, ним ніхто не користувався, він висів у моїй шафі і потім був акуратно запакований для відправки для обміну на модель меншого розміру. Етикетка яка була, та і залишилася, я її не зрізала. Гарантійних документів з пуховиком, та інструкції по уходу за ним я від не отримувала.
1 грудня 2017р. в середині дня мені передзвонив менеджер і повідомив, що пуховик порчений, а саме випраний, це вона виявила по нібито наявному аромату у пуховика. Хочу зауважити, що менеджер не є кваліфікованим незалежним експертом і експертизу з цього приводу не проводили. Що також у пуховика знімалася етикетка. Але я не знала і не знаю, що на виробі можна етикетку зняти не зрізуючи її як звичайно ножицями. Менеджер повідомила, що пуховик мені повертають без обміну, бо він виготовляється на замовлення клієнта. Але, я хочу нагадати, що я його не замовляла, а мені повідомили, що цей розмір просто є в наявності. Також на сайті дійсно ця модель продається за двома цінами 3450 гривень та 3109 гривень. А на етикетці, яка була на пуховику, який мені присилали, ціна була 3450 грн., а я замовляла і оплачувала 3109 грн. З чого я роблю висновок, що мені присилали навіть не ту модель, яку я замовляла.
Менеджер повідомила, що їм ніколи не повертали товар, що я така перша, а судячи з відгуків на цьому сайті, це не так. 1 грудня, коли я повернулася додому, спробувала зайти на сайт інтернет магазину під логіном і паролем, які я отримала при реєстрації при оформленні замовлення. Но пароль та логін мої були недійсні, мене просто видалили, щоб я не змогла залишити свій відгук на сайті магазину. На адресу магазину я надіслала лист з вимогою повернути мої гроші, як те передбачено чинним законодавством України. Сьогодні, 11 грудня, знову мені дзвонила менеджер цього магазину Альона, і як робот монотоним голосом стала знову мені навязувати свою думку про зазначену ситуацію, навіть текст не змінила з 1 грудня. Мабуть текст в неї записан і вона його монотонно читає, незважаючи на мої зауваження і доводи. Грошей, що я сплатила, як повідомила мені менеджер магазину, а саме 3109 гривень, повертити вони не збираються. Я вимушена звернутися далі по контролюючим огранам, щоб вони перевірили законність дій магазину, а також у поліцію і до суду. Я знаю, що я права і доведу цю справу до кінця. Хочу щоб люди знали, що це магазин шахраїв. Вони присилають речі не ті, що ви замовляєте, і роблять все щоб звільнитися від непотрібу за ваші гроші!!!
2 согласны, 0 не согласны

Качественные товары

Анастасия (Украина) 6 декабря, 2017 год Покупки в интернете совершаю довольно часто. По этому мне очень нравиться сайт Maxi Moda. Он доступный в поиске, отличные и качественные товары, всегда совпадают размеры. Очень довольна этим магазином и всем рекомендую покупать вещи именно на этом сайте! Покупки в интернете совершаю довольно часто. По этому мне очень нравиться сайт Maxi Moda. Он доступный в поиске, отличные и качественные товары, всегда совпадают размеры. Очень довольна этим магазином и всем рекомендую покупать вещи именно на этом сайте! 0 согласны, 0 не согласны

Качественный сервис

Валерия (Нидерланды, Amsterdam) 1 декабря, 2017 год Покупки в интернет-магазинах я совершаю достаточно регулярно и мне есть с чем сравнивать.Интерфейс сайта простой и доступный.Особенно это важно для людей в возрасте. Качество обслуживания клиентов на высшем уровне.Компетентный персонал, который всегда поможет с выбором размера и фасона одежды,качественный и эксклюзивный товар. Очень довольна этим магазином и всем советую! Покупки в интернет-магазинах я совершаю достаточно регулярно и мне есть с чем сравнивать.Интерфейс сайта простой и доступный.Особенно это важно для людей в возрасте. Качество обслуживания клиентов на высшем уровне.Компетентный персонал, который всегда поможет с выбором размера и фасона одежды,качественный и эксклюзивный товар. Очень довольна этим магазином и всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин MAXIMODA жду возврата денег.

Наталия (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Заказанное пальто оказалось на два размера больше. Возвратила за правилами магазина. Денег не возвращают, хотя менеджер обещал сделать это в течении 5-7 дней. Впервые встречаюсь с таким поведением интернет-магазина. Заказанное пальто оказалось на два размера больше. Возвратила за правилами магазина. Денег не возвращают, хотя менеджер обещал сделать это в течении 5-7 дней. Впервые встречаюсь с таким поведением интернет-магазина. 3 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!

Евгения (Нидерланды, Amsterdam) 21 ноября, 2017 год Больше года я заказываю одежду в Максимоде. И всегда всем довольна!Вежливые менеджеры,хорошие цены и большой выбор не могут не радовать.За все время моих заказов был лишь один нюанс.На 3 дня опоздали по срокам доставки.Но об этом меня предупредили.Всем советую! Больше года я заказываю одежду в Максимоде. И всегда всем довольна!Вежливые менеджеры,хорошие цены и большой выбор не могут не радовать.За все время моих заказов был лишь один нюанс.На 3 дня опоздали по срокам доставки.Но об этом меня предупредили.Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Непорядочность и обман.

Перевертень Мария (Украина, Одеса) 17 ноября, 2017 год Не выполняют взятые на себя обязательства.
Сроки исполнения заказа неоправданно продлевают на свое усмотрение.
Присылают вещь, которая и близко не соответствует заявленному размеру. И за отправку платит покупатель, которого обманули.
Звонка от менеджера по возврату приходится ждать долго.
ни в коем случае не посоветовала бы никому данный магазин Maxi Moda
Заказ был оформлен 3 октября, а сегодня 17 ноября получила в очередной раз брюки...  Читать отзыв
Не выполняют взятые на себя обязательства.
Сроки исполнения заказа неоправданно продлевают на свое усмотрение.
Присылают вещь, которая и близко не соответствует заявленному размеру. И за отправку платит покупатель, которого обманули.
Звонка от менеджера по возврату приходится ждать долго.
ни в коем случае не посоветовала бы никому данный магазин Maxi Moda
Заказ был оформлен 3 октября, а сегодня 17 ноября получила в очередной раз брюки не того размера.
Достоинства:
  1. С удовольствием принимают заказ, менеджеры вежливые.
Недостатки:
  1. Не выполняют взятые на себя обязательства.
  2. Сроки исполнения заказа неоправданно продлевают на свое усмотрение.
  3. Присылают вещь, которая и близко не соответствует заявленному размеру. И за отправку платит покупатель, которого обманули.
  4. Звонка от менеджера по возврату приходится ждать долго.
  5. ни в коем случае не посоветовала бы никому данный магазин Maxi Moda/
2 согласны, 0 не согласны

Приемлемые цены

Ольга (Россия, Саратов) 16 ноября, 2017 год Я с октября месяца искала себе качественный пуховик с натуральным мехом, но цена везде была заоблочной.Увидела рекламу в инстаграме интернет-магазина и зашла посмотреть ассортимент. Перое что бросилось в глаза-низкие цены. И это не смотря на то что вся одежда отшивается.Не задумываясь сделала заказ. Через 6 дней мой пуховик был уже готов.Посылку получила быстро, наложенным платежом. Качество замечательное!Я очень довольна.Желаю магазину...  Читать отзыв Я с октября месяца искала себе качественный пуховик с натуральным мехом, но цена везде была заоблочной.Увидела рекламу в инстаграме интернет-магазина и зашла посмотреть ассортимент. Перое что бросилось в глаза-низкие цены. И это не смотря на то что вся одежда отшивается.Не задумываясь сделала заказ. Через 6 дней мой пуховик был уже готов.Посылку получила быстро, наложенным платежом. Качество замечательное!Я очень довольна.Желаю магазину процветания! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество!

Оксана (Россия, Москва) 13 ноября, 2017 год На днях получила свой заказ.Заказывала зимнюю парку.Сказать,что я довольна это ничего не сказать!Очень порадовало качество пошива парки. Товар полностью соответствеут фотографии на сайте. Кто боится обмана в интернете обращайтесь в Максимоду. там все честно! На днях получила свой заказ.Заказывала зимнюю парку.Сказать,что я довольна это ничего не сказать!Очень порадовало качество пошива парки. Товар полностью соответствеут фотографии на сайте. Кто боится обмана в интернете обращайтесь в Максимоду. там все честно! 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Заказывала спортивный костюм и пуховик в этом интернет-магазине и осталась очень довольна!Соотношение цена-качество отличное.Очень понравилась подарочная упаковка.Мелочь,а приятно.Это именно тот магазин,в котором думают о клиентах! Заказывала спортивный костюм и пуховик в этом интернет-магазине и осталась очень довольна!Соотношение цена-качество отличное.Очень понравилась подарочная упаковка.Мелочь,а приятно.Это именно тот магазин,в котором думают о клиентах! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Гость (Россия, Москва) 9 ноября, 2017 год Искренне не понимаю людей,которые не довольны этим магазином! заказываю себе одежду только в Максимоде. Так как имею нестандартную фигуру,красивую одежду подобрать сложно,тем более через интернет.Спасибо девочкам менеджерам, которые всегда подберут нужный фасон и размер!Еще очень радуют промокоды со скидками!Всем рекомендую максимоду! Искренне не понимаю людей,которые не довольны этим магазином! заказываю себе одежду только в Максимоде. Так как имею нестандартную фигуру,красивую одежду подобрать сложно,тем более через интернет.Спасибо девочкам менеджерам, которые всегда подберут нужный фасон и размер!Еще очень радуют промокоды со скидками!Всем рекомендую максимоду! 0 согласны, 0 не согласны

Покупка пуховика прошла на высшем уровне!

Алина (Украина, Запоріжжя) 8 ноября, 2017 год Заказывала пуховик на этом сайте. Пришло все быстро и оперативно! Особенно порадовало качество пуховика и адекватные цены! Всем советую! Заказывала пуховик на этом сайте. Пришло все быстро и оперативно! Особенно порадовало качество пуховика и адекватные цены! Всем советую! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин одежды MAXIMODA

MAXIMODA -  интернет-магазин предоставляет широкий выбор товаров для женщин. В MAXIMODA представлены летние, зимние, весенне-осенние коллекции с большим количеством размеров. Посетив сайт интернет-магазина MAXIMODA вы сможете найти подходящую Вам одежду, заказать...

Одежда

Аржен интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
randevu.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mint авторский бренд одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв
TasiZar интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
PassionStyle интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
carica.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
shopkolgot.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
apparelplace.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться