Интернет-магазин одежды MAXIMODA

Рейтинг: 3.2 из 5 (58 отзывов ), просмотров: 6502


Написать отзыв

На свадьбе я была самой красивой подружкой невесты))

Анастасия Ходченко (Франция, Very) Отзыв написан 7 часов 15 мин назад
Писала уже на фейсбуке, и на сайте и еще раз напишу Огромное спасибо максимода)) Выручили меня тогда когда надежды выглядеть шикарно уже не оставалось.В кротчайшие сроки,выполнили срочный заказ.Я очень довольна Писала уже на фейсбуке, и на сайте и еще раз напишу Огромное спасибо максимода)) Выручили меня тогда когда надежды выглядеть шикарно уже не оставалось.В кротчайшие сроки,выполнили срочный заказ.Я очень довольна
4 согласны, 0 не согласны    

Не магазин а лохотрон!!! Не вірю жодному позитивному відгуку!!!

Олена (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Замовила пальто, попросили завдаток. Скинула. Розмір обирала за таблицею на сайті. Прийшов безформенний мішок на три розміри більший. Повернула. Телефоную за повернення завдатка. Не повернемо!!!! Бо начебто розмір відповідає розмірній сітці. Хоча в це пальто ще хтось влізе! Завдаток не великий, але гидко коли тебе пошивають в дурні! Замовила пальто, попросили завдаток. Скинула. Розмір обирала за таблицею на сайті. Прийшов безформенний мішок на три розміри більший. Повернула. Телефоную за повернення завдатка. Не повернемо!!!! Бо начебто розмір відповідає розмірній сітці. Хоча в це пальто ще хтось влізе! Завдаток не великий, але гидко коли тебе пошивають в дурні!
Достоинства:
  1. Не раджу!!!
Недостатки:
  1. Головне правило магазину " КЛІЄНТ ЛОХ" !!! Не порядні люди. Роблять з клієнта дурня!!!
0 согласны, 5 не согласны    

Очень доаольна!

Анна Нечаева (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
8 сентября делала заказ и сегодня уже получила!(это при том что костюм для меня шился).Качество на высшем уровне.Швы ровные,нитки не торчат.Размер сел идеально!А те кто строчат негативные отзывы милости просим в ламоду,модну касту.Вот там действительно ад на земле!А максимода порадовала.Буду закакзывать еще! 8 сентября делала заказ и сегодня уже получила!(это при том что костюм для меня шился).Качество на высшем уровне.Швы ровные,нитки не торчат.Размер сел идеально!А те кто строчат негативные отзывы милости просим в ламоду,модну касту.Вот там действительно ад на земле!А максимода порадовала.Буду закакзывать еще!
Достоинства:
  1. сплошные плюсы
Недостатки:
  1. нет
3 согласны, 0 не согласны    

Теплый кардиган на осень

Марина (Украина) Отзыв написан среда, 5 сентября
Решила я заказать в данном магазине теплый кардиган на осень. Пришел он в указанные сроки. Правда немного расстроена, не подошел размер. Сейчас сделала возврат. Приняли быстро. Перезаказала на размер больше. Жду не дождусь когда придет, так как качество очень понравилось. Решила я заказать в данном магазине теплый кардиган на осень. Пришел он в указанные сроки. Правда немного расстроена, не подошел размер. Сейчас сделала возврат. Приняли быстро. Перезаказала на размер больше. Жду не дождусь когда придет, так как качество очень понравилось.
3 согласны, 0 не согласны    

Хороший магазин, приятное обслуживание

Ольга (Украина) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
Заказала в данном магазине брючный костюм с удлиненным жилетом. И не пожалела!
При моей нестандартной фигуре, мне помогли подобрать необходимый размер и фасон. Пришло все вовремя, как и обещали, в течении недели.
Костюм приятный на ощупь и сел отлично. Однозначно буду заказывать еще
Заказала в данном магазине брючный костюм с удлиненным жилетом. И не пожалела!
При моей нестандартной фигуре, мне помогли подобрать необходимый размер и фасон. Пришло все вовремя, как и обещали, в течении недели.
Костюм приятный на ощупь и сел отлично. Однозначно буду заказывать еще
Достоинства:
  1. Вежливость. И отличная продукция за свои деньги
Недостатки:
  1. не выявлено
3 согласны, 1 не согласны    

Украинский интернет-магазин Maximoda.

Гость (Франция, Very) Отзыв написан четверг, 30 августа
Неоднократно заказываю вещи на сайте, всё устраивает и даже больше. Менеджеры входят в положение, если вещи хотелось бы получить до определённого события и присылают в сроки. В случае неподходящего размера вернула блузку и сделала перезаказ. Качество соответствует цене, большой выбор одежды и не только. Неоднократно заказываю вещи на сайте, всё устраивает и даже больше. Менеджеры входят в положение, если вещи хотелось бы получить до определённого события и присылают в сроки. В случае неподходящего размера вернула блузку и сделала перезаказ. Качество соответствует цене, большой выбор одежды и не только.
Достоинства:
  1. Обслуживание и качество
Недостатки:
  1. Иногда долго ждать вещи
3 согласны, 0 не согласны    

не звязуйтеся з сайтом MAXOMODA

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 28 августа
не замовляйте на сайті MAXIMODA речі, повернення вам не здійснять в разі невідповідності. Пошукайте сайт з рекомендаціями, не робіть моєї помилки, оскільки я не прошерстила відгуки, тепер читаю один в один до мого кейсу. не замовляйте на сайті MAXIMODA речі, повернення вам не здійснять в разі невідповідності. Пошукайте сайт з рекомендаціями, не робіть моєї помилки, оскільки я не прошерстила відгуки, тепер читаю один в один до мого кейсу.
Достоинства:
  1. відсутні
1 согласны, 3 не согласны    

Обдурили, повернення не здйснюють

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 28 августа
Повернення не здійснили, товар не відповідав заявленим характеристикам та розмірам, не довіряйте позитивним відгукам без фотографій власників в "обновках" Повернення не здійснили, товар не відповідав заявленим характеристикам та розмірам, не довіряйте позитивним відгукам без фотографій власників в "обновках"
Достоинства:
  1. відсутні
Недостатки:
  1. витрачені кошти на вітер
1 согласны, 2 не согласны    

Ужас! Осторожно жулики!

Татьяна (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 28 августа
УЖАС! Заказала на свою голову, поддержала украинского производителя ((((
Платье должно было с открытым плечом, в результате пришло платье квадрат с пришитыми к бокам (к короткой стороне и к длинной сторону) рукавами , соотвественно одна сторона платья длиннее за противоположную сторону, сидит криво. Провела переписку с сайтом о заявленной на сайте возможности возврата. Много о себе узнала, у меня аномально широкие...  Читать отзыв
УЖАС! Заказала на свою голову, поддержала украинского производителя ((((
Платье должно было с открытым плечом, в результате пришло платье квадрат с пришитыми к бокам (к короткой стороне и к длинной сторону) рукавами , соотвественно одна сторона платья длиннее за противоположную сторону, сидит криво. Провела переписку с сайтом о заявленной на сайте возможности возврата. Много о себе узнала, у меня аномально широкие плечи )) Возврат не оформили. САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. отсутсвуют
Недостатки:
  1. не соответствие картинки и реальности
1 согласны, 2 не согласны    

все может испортить девочка на телефоне

Гость (Украина, Kherson) Отзыв написан пятница, 24 августа
Делала заказы и раньше, но тут мне вздумалось взять базовое платье, тунику и белую рубашку.
Знаю что некоторые вещи отшиваются в течение 15-20 дней. думаю к середине сентября как раз то что надо.
Делаю два заказа платье отдельно, рубашку и тунику отдельно.
Перезванивает мне девочка и рассказывает мне уже известную информацию, но это ладно скрипт она отработала, но потом начинается общая сумма вашего...  Читать отзыв
Делала заказы и раньше, но тут мне вздумалось взять базовое платье, тунику и белую рубашку.
Знаю что некоторые вещи отшиваются в течение 15-20 дней. думаю к середине сентября как раз то что надо.
Делаю два заказа платье отдельно, рубашку и тунику отдельно.
Перезванивает мне девочка и рассказывает мне уже известную информацию, но это ладно скрипт она отработала, но потом начинается общая сумма вашего заказа больше 2000 грн. поэтому отправьте 200 грн на карточку Приватбанка, потому что если вы это не заберете, то она должна будет оплатить доставку и ткани и все прочее в таком духе.

Что за бред, и навязывает она мне эту чушь не слыша моих слабых возражений, что по отдельности эти два заказа нормально пройдут и кроме того что у нас такие правила и она будет платить ничего более не слышышь, поэтому просто положила трубку со словами, больше никогда.

В Киеве полно компаний которые шьют за те же деньги и намного интереснее, имеют шоурумы в которых можно потрогать, померить и заказать.

Так что извините конечно, но никогда больше.
1 согласны, 1 не согласны    

Качество порадовало

Лариса (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан среда, 22 августа
Заказывала костюм для каждый день. Очень довольна покупке. Он пришел за 5 дней, хотя менеджеры при оформлении сказали 10 дней. Он мягкий и приятный к телу. В прохладное время будет согревать и не даст замерзнуть. Рекомендую этот магазин, так как качество и сроки ожидания очень порадовали. Заказывала костюм для каждый день. Очень довольна покупке. Он пришел за 5 дней, хотя менеджеры при оформлении сказали 10 дней. Он мягкий и приятный к телу. В прохладное время будет согревать и не даст замерзнуть. Рекомендую этот магазин, так как качество и сроки ожидания очень порадовали.
1 согласны, 1 не согласны    

Прекрасный магазин

Гость (Франция, Very) Отзыв написан среда, 22 августа
Не первый раз заказываю в этом магазине. Приятно удивлена и качеством и ценой. Читая отзывы, Думала, что действительно все ужасно, но нет, пришло все в срок, качество хорошее. Не понимаю откуда столько негатива. Менеджеры очень вежливые и приветливые. В одном платье не подошел размер, поменяли без проблем.
Я готова советовать этот магазин. Мне кажется люди, которые пишут негативные отзывы сами возможно...  Читать отзыв
Не первый раз заказываю в этом магазине. Приятно удивлена и качеством и ценой. Читая отзывы, Думала, что действительно все ужасно, но нет, пришло все в срок, качество хорошее. Не понимаю откуда столько негатива. Менеджеры очень вежливые и приветливые. В одном платье не подошел размер, поменяли без проблем.
Я готова советовать этот магазин. Мне кажется люди, которые пишут негативные отзывы сами возможно виноваты. Нужно все детально читать спрашивать и уточнять и тогда не будет никаких проблем
1 согласны, 1 не согласны    

не рекомендую

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан вторник, 21 августа
10 дней ждала свой заказ. Вместо заказанного сарафана прислали платье (кстати, по качеству ткани ужасное). Менеджер по возврату связалась через три дня после получения посылки с возвращенным товаром. Деньги возвратить пообещали в течение 5! дней банковских (ПРИВАТ 24, смешно! 5 дней), а впереди выходные... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 10 дней ждала свой заказ. Вместо заказанного сарафана прислали платье (кстати, по качеству ткани ужасное). Менеджер по возврату связалась через три дня после получения посылки с возвращенным товаром. Деньги возвратить пообещали в течение 5! дней банковских (ПРИВАТ 24, смешно! 5 дней), а впереди выходные... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 согласны, 1 не согласны    

Обманывают о составе ткани!

Анастасия (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Вывод о данном магазине - НИКОГДА БОЛЬШЕ. Сначала я заказала два товара, мне сообщили что они готовы к отправке и попросили предоплату. После оплаты оказалось, что товаров нет в наличии, один ждать неделю, второй больше. Я согласилась, хотя планировала одеть вещи на мероприятие и была разочарована. В заказе приехал купальник, не соответствующий размерной сетке, с огромным трудом, в течении месяца...  Читать отзыв Вывод о данном магазине - НИКОГДА БОЛЬШЕ. Сначала я заказала два товара, мне сообщили что они готовы к отправке и попросили предоплату. После оплаты оказалось, что товаров нет в наличии, один ждать неделю, второй больше. Я согласилась, хотя планировала одеть вещи на мероприятие и была разочарована. В заказе приехал купальник, не соответствующий размерной сетке, с огромным трудом, в течении месяца я его вернула с условием обмена на другую вещь. Я выбрала комбинезон из льна, как было указано на сайте, с моей доплатой. Мне отправили его не в те сроки, что я оговаривала, и не на тех условиях. В итоге я переплатила за наложенный платеж, а комбинезон оказался вообще без присутствия льна в составе. Было забавно, когда их фабрика утверждала, что хлопок и лен - это одно и то же.
С огромным трудом я вернула и комбинезон, потеряв на общении с Максимодой около 200 грн и полтора месяца переписок.
Менеджеры действительно очень вежливые и приятные в общении. Но видимо поставщик у них плохой и руководство тоже думает только о себе. Не рекомендую связываться, составы на сайте вообще не соответствуют действительности.
Достоинства:
  1. Вежливые менеджеры, красивый сайт
Недостатки:
  1. Несоответствие составов! Плохое качество вещей. Несоответствие цены качеству. Проблемы с возвратами.
1 согласны, 1 не согласны    

Пожалела, что связалась

Александра (Великобритания) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Все красиво звучало, а на деле оказалось обманом. Все красиво звучало, а на деле оказалось обманом.
1 согласны, 1 не согласны    

Жахливе ставлення до пошиття речей!

Гость (Украина, Луцьк) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Замовила купальник, то прийшлось ще перешивати його!! Дуже поганий і не акуратний пошив!!! Замовила купальник, то прийшлось ще перешивати його!! Дуже поганий і не акуратний пошив!!!
1 согласны, 1 не согласны    

Летняя одежда

Татьяна (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Заказывала платье на день рождения подруги.Девочки менеджеры, подобрали мне подходящий размер по моим параметрам (первый раз заказывала в интернете). Оно пришло мне за 6 дней, а оговаривались сроки 7-10 дней. Когда получила посылку, была счастлива. Оно легкое и воздушное. Фотки получились шикарные, подругам тоже оно понравилось. Буду и дальше заказывать в этом магазине. Заказывала платье на день рождения подруги.Девочки менеджеры, подобрали мне подходящий размер по моим параметрам (первый раз заказывала в интернете). Оно пришло мне за 6 дней, а оговаривались сроки 7-10 дней. Когда получила посылку, была счастлива. Оно легкое и воздушное. Фотки получились шикарные, подругам тоже оно понравилось. Буду и дальше заказывать в этом магазине.
1 согласны, 1 не согласны    

Відчуття двоякі

Наталя (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Відчуття двоякі.Зателефонувала ввічлива дівчина,сказала що плаття буде через 7днів,прийшло через 6.Пошиття чудове,сіло по фігурі гарно,але тканина!Заявлено«облегченний котон» насправді з синтетикою,линяло дуже.Після примірки все тіло,що торкалося до тканини,було синє.Попрала,плаття збіглося по довжині на 3см.Для короткого плаття це багато Відчуття двоякі.Зателефонувала ввічлива дівчина,сказала що плаття буде через 7днів,прийшло через 6.Пошиття чудове,сіло по фігурі гарно,але тканина!Заявлено«облегченний котон» насправді з синтетикою,линяло дуже.Після примірки все тіло,що торкалося до тканини,було синє.Попрала,плаття збіглося по довжині на 3см.Для короткого плаття це багато
Достоинства:
  1. Ввічливі менеджери,правильний
  2. розмір
Недостатки:
  1. Дешева,неякісна тканина
1 согласны, 1 не согласны    

Отличный интернет-магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Заказывала платье в пол , так как нужно было на свадьбу , заказала именно на Maximode (хотя заказывала впервые , не знаю почему выбор пал именно на этот интернет магазин)Платье пришло в срок, качеством довольна , фотки вышли просто шикарные !!!! Спасибо Заказывала платье в пол , так как нужно было на свадьбу , заказала именно на Maximode (хотя заказывала впервые , не знаю почему выбор пал именно на этот интернет магазин)Платье пришло в срок, качеством довольна , фотки вышли просто шикарные !!!! Спасибо
1 согласны, 1 не согласны    

Врут о качестве одежды

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Заказала в этом магазине платье, на сайте было описание, что оно из хлопка. На самом деле пришла жуткая синтетика, которая рыпит под руками, блестит, печёт тело, и летом, как в скафандре...  Читать отзыв Заказала в этом магазине платье, на сайте было описание, что оно из хлопка. На самом деле пришла жуткая синтетика, которая рыпит под руками, блестит, печёт тело, и летом, как в скафандре потеешь в нём. Качество материала просто ужасное, хлопком и не пахло, швы кривые.
1 согласны, 1 не согласны    

Самый лучший интернет-магазин

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Я очень довольна этим интернет-магазином. Это лучший магазин, где я покупала вещи. Заказываю очень часто от купальников до верхней одежды. Девочки-менеджеры в первый раз когда я заказывала, подобрали мне по моим параметрам платье и костюм на торжество.Все подошло. Спасибо! Все товары, которые я заказывала, приходили в указанные сроки. Ни разу не было брака на вещах. Буду и дальше заказывать в...  Читать отзыв Я очень довольна этим интернет-магазином. Это лучший магазин, где я покупала вещи. Заказываю очень часто от купальников до верхней одежды. Девочки-менеджеры в первый раз когда я заказывала, подобрали мне по моим параметрам платье и костюм на торжество.Все подошло. Спасибо! Все товары, которые я заказывала, приходили в указанные сроки. Ни разу не было брака на вещах. Буду и дальше заказывать в этом интернет-магазине. Очень довольно данными товарами и сервисом.
Достоинства:
  1. + хороший сортимент вещей;
  2. + вежливость менеджеров;
  3. + доставка в указанные сроки;
  4. + отличное качество товаров.
Недостатки:
  1. - нет
1 согласны, 1 не согласны    

Не покупайте здесь купальники!

Анастасия (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Не первый раз покупаю в этом магазине. До этого вещи более-менее соответствовали описанию и фото, возвратов не делала. В последний раз заказала купальник, и кроме того, что пришлось ждать две недели, когда я получила его и примерила, оказалось, что он очень странно пошить и короткий даже на мой небольшой рост, хотя в описании к товару указано, что надет на модель...  Читать отзыв Не первый раз покупаю в этом магазине. До этого вещи более-менее соответствовали описанию и фото, возвратов не делала. В последний раз заказала купальник, и кроме того, что пришлось ждать две недели, когда я получила его и примерила, оказалось, что он очень странно пошить и короткий даже на мой небольшой рост, хотя в описании к товару указано, что надет на модель с ростом 170 см. Из чего я сделала вывод, что это брак пошива и попросила оформить возврат или обмен. Мне даже не перезвонили, а отправили дежурную отписку о законе, согласно которому белье и купальники возврату не подлежат. Очень плохой сервис! Не рекомендую ничего здесь покупать без предварительной примерки.
1 согласны, 1 не согласны    

Отличный магазин!

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Большой ассортимент, возможность обмена если не подошел размер... Я в восторге. В других интернет-магазинах обмена не допросишься.Буду заказывать еще! Большой ассортимент, возможность обмена если не подошел размер... Я в восторге. В других интернет-магазинах обмена не допросишься.Буду заказывать еще!
1 согласны, 1 не согласны    

Покупала три футболки, очень довольна!

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
В интернет магазинах заказываю довольно часто, но в основном в одних и тех же. Но вот наткнулась на сайт Максимода, ассортимент очень большой, что меня привлекло и возможность оплаты при получении. Настораживало делать заказ в незнакомом магазине, но все таки решилась и не пожалела. Менеджер перезвонила, уточнила параметры, вежливо ответила на все мои вопросы. Заказ пришел через пять, качество футболок...  Читать отзыв В интернет магазинах заказываю довольно часто, но в основном в одних и тех же. Но вот наткнулась на сайт Максимода, ассортимент очень большой, что меня привлекло и возможность оплаты при получении. Настораживало делать заказ в незнакомом магазине, но все таки решилась и не пожалела. Менеджер перезвонила, уточнила параметры, вежливо ответила на все мои вопросы. Заказ пришел через пять, качество футболок на высоте, и цена очень доступная. Теперь выбираю себе платья, скоро закажу) Спасибо Максимода!)
Достоинства:
  1. качество, цена, обслуживание
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 1 не согласны    

Летняя одежда

Александра (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Здравствуйте! Решила обновить свой летний гардероб и заказала футболки и платье. Когда я получила была,то в восторге от них. Девочки-менеджеры мне правильно подобрали мне размер, футболки и платье сели идеально. По этому я рекомендую данный магазин "Макси Мода". И буду в дальнейшем заказывать только у них, так как цены приемлемые и не высокие, как у других интернет-магазинов. Здравствуйте! Решила обновить свой летний гардероб и заказала футболки и платье. Когда я получила была,то в восторге от них. Девочки-менеджеры мне правильно подобрали мне размер, футболки и платье сели идеально. По этому я рекомендую данный магазин "Макси Мода". И буду в дальнейшем заказывать только у них, так как цены приемлемые и не высокие, как у других интернет-магазинов.
1 согласны, 1 не согласны    

Моя дочь будет королевой!

Гость (Украина) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Мы с дочкой выбрали платье на выпускной и заказали в Максимоде. Такие платья в нашем городе стоят от 5 тыс грн, я здесь мы нашли его за 1569. Представляете какая разница? Конечно у меня были опасения, что придет совсем не то, но я рискнула, ведь отправка наложенным платежом предполагает просмотр. И что вы думаете? Я в восторге. Из минусов...  Читать отзыв Мы с дочкой выбрали платье на выпускной и заказали в Максимоде. Такие платья в нашем городе стоят от 5 тыс грн, я здесь мы нашли его за 1569. Представляете какая разница? Конечно у меня были опасения, что придет совсем не то, но я рискнула, ведь отправка наложенным платежом предполагает просмотр. И что вы думаете? Я в восторге. Из минусов могу сказа то, что я оформила заказ 16, а перезвонили мне уже 17-го, я успела подумать о том, что мой заказ не прошел на сайт. После получения платья я уверенна, что моя дочь будет самой красивой на выпускном за что благодарю данный магазин. Мой номер заказа №31261
1 согласны, 0 не согласны    

Лучший интернет-магазин

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Давно заказываю в этом интернет магазине не огорчилась не разу. Менеджеры вежливые, всегда помогут подобрать цвет и размер! Модели все хорошего качества без брака и дифектов, модели отличаются что даёт возможности подобрать еще одну модель к данному наряду) Обожаю максимоду буду скупляться только сдесь! Спасибо что вы есть Давно заказываю в этом интернет магазине не огорчилась не разу. Менеджеры вежливые, всегда помогут подобрать цвет и размер! Модели все хорошего качества без брака и дифектов, модели отличаются что даёт возможности подобрать еще одну модель к данному наряду) Обожаю максимоду буду скупляться только сдесь! Спасибо что вы есть
1 согласны, 1 не согласны    

Любимый магазин!

Анастасия (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Уже несколько лет обновляю свой гардероб в этом магазине. Покупки делаю за месяц до сезона, так как у них много моделей отшиваются. Слежу за новинками и раз в сезон закупаю несколько стильных образов. Девчонки-операторы уже стали как родные) Недавно купила отличный фитнес костюм и осталась довольна покупкой. Всем советую, не верьте завистливым плохим отзывам! Магазин работает отлично. просто необходимо делать...  Читать отзыв Уже несколько лет обновляю свой гардероб в этом магазине. Покупки делаю за месяц до сезона, так как у них много моделей отшиваются. Слежу за новинками и раз в сезон закупаю несколько стильных образов. Девчонки-операторы уже стали как родные) Недавно купила отличный фитнес костюм и осталась довольна покупкой. Всем советую, не верьте завистливым плохим отзывам! Магазин работает отлично. просто необходимо делать покупки как можно заранее.
1 согласны, 1 не согласны    

Пречудовий магазин!!

Ірина (Украина) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Навіть не передати як я задоволена цим чудовим магазином!Для мене це просто знахідка якась!Люди, не вірте підкупним відгукам від конкурентів.Стільки гарної одежі великих розмірів. Раніше мені доводилось замовляти собі вбрання у швачки, та зараз завдяки максімоді можу дозволити собі гарне и вишуканне вбрання! Великка приємність для мене те, що від сьогодні сайт став україномовний! Дякую вам велике!! Навіть не передати як я задоволена цим чудовим магазином!Для мене це просто знахідка якась!Люди, не вірте підкупним відгукам від конкурентів.Стільки гарної одежі великих розмірів. Раніше мені доводилось замовляти собі вбрання у швачки, та зараз завдяки максімоді можу дозволити собі гарне и вишуканне вбрання! Великка приємність для мене те, що від сьогодні сайт став україномовний! Дякую вам велике!!
1 согласны, 1 не согласны    

Ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
1. В магазин невозможно дозвониться - ужасная связь, ничего не слышно
2. Указанные на сайте модели "в наличии" на самом деле в наличии не являются и менеджеры не могу дать инфу, когда эти модели в наличии будут
Итог: куча потраченного времени на просмотр огромного количества страниц с одеждой, которую невозможно заказать. Смысл такого "магазина"?
1. В магазин невозможно дозвониться - ужасная связь, ничего не слышно
2. Указанные на сайте модели "в наличии" на самом деле в наличии не являются и менеджеры не могу дать инфу, когда эти модели в наличии будут
Итог: куча потраченного времени на просмотр огромного количества страниц с одеждой, которую невозможно заказать. Смысл такого "магазина"?
1 согласны, 1 не согласны    



Интернет-магазин одежды MAXIMODA

MAXIMODA -  интернет-магазин предоставляет широкий выбор товаров для женщин. В MAXIMODA представлены летние, зимние, весенне-осенние коллекции с большим количеством размеров. Посетив сайт интернет-магазина MAXIMODA вы сможете найти подходящую Вам одежду, заказать...

Одежда

mega-moda.in.ua интернет-магазин
mega-moda.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин Humana
Магазин Humana

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Катлен интернет-магазин
Катлен интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
multistock.com.ua интернет-магазин
multistock.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 2.5
7 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.4
85 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
6916 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close