Интернет-магазин одежды MAXIMODA
3.5 5
88 отзывов / 8128 просмотров

Полная оплата на карту

Верунчик (Украина) Отзыв написан четверг, 22 ноября

Сейчас на сайте действуют огромные скидки в честь черной пятницы! Тщательно промониторив, решила заказать платье со скидкой -40% тем более повод есть. Цена меня очень обрадовала. Оформила заказ, мне перезвонил менеджер и сообщил что данный товар акционный, и что мне нужно внести полную оплату на карту и возврату платье не подлежит.Я долго сомневалась, и все таки решлась...  Читать отзыв
Интернет-магазин одежды MAXIMODA - Полная оплата на карту Интернет-магазин одежды MAXIMODA - Полная оплата на карту
Сейчас на сайте действуют огромные скидки в честь черной пятницы! Тщательно промониторив, решила заказать платье со скидкой -40% тем более повод есть. Цена меня очень обрадовала. Оформила заказ, мне перезвонил менеджер и сообщил что данный товар акционный, и что мне нужно внести полную оплату на карту и возврату платье не подлежит.Я долго сомневалась, и все таки решлась заказать. Моему удивлению небыло предела,платье пришло на следующий день после оплаты, качество отличное! Теперь на корпаративе я буду самая красивая!!!

Не рекомендую

Уже не ваш клиент (Украина, Odessa) Отзыв написан среда, 21 ноября
Летом заказала красивое платье в синюю мелкую клетку. Фасон очень красивый, размер сел идеально. Всё испортило качество ткани, на сайте была заявлено, что ткань - 100 котон, на самом дела, вместо котона была жуткая, блестящая...  Читать отзыв Летом заказала красивое платье в синюю мелкую клетку. Фасон очень красивый, размер сел идеально. Всё испортило качество ткани, на сайте была заявлено, что ткань - 100 котон, на самом дела, вместо котона была жуткая, блестящая синтетика, которая летом пекла и парила. Выбирала специально натуральную ткань, сдавать платье не стала. И на платье не было бирки о составе ткани. Не советую обращаться в магазин, где работа с клиентами изначально построена на обмане.

Быстро и удобно)

Оксана (Украина) Отзыв написан воскресенье, 18 ноября
Заказала маме платье на Новый Год. По телефону со мной говорила приятная девушка, сказала, что отшиваться мой заказ будет приблизительно 10-12 дней. Но, уже через 7 дней мне обратно позвонили, и сказали, что платье уже готово)
И вот оно мне пришло! Очень переживала, чтоб подошел размер.
Мамочка просто в восторге, безумно приятный изумрудный цвет и ткань очень нежная.
Большое спасибо девочкам-консультантам, теперь платье...  Читать отзыв
Заказала маме платье на Новый Год. По телефону со мной говорила приятная девушка, сказала, что отшиваться мой заказ будет приблизительно 10-12 дней. Но, уже через 7 дней мне обратно позвонили, и сказали, что платье уже готово)
И вот оно мне пришло! Очень переживала, чтоб подошел размер.
Мамочка просто в восторге, безумно приятный изумрудный цвет и ткань очень нежная.
Большое спасибо девочкам-консультантам, теперь платье на НГ присматриваю уже для себя)

Ужасный магазин

Дарья (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Заказала пальто сразу отзвонилась приятная девушка, сказала завтра отправим так и поступили на этом все хорошее закончилось.
1. Сначала мне прислали на другое отделение новой почты и за доставку внутри почты платила Я, хотя я все перепровертла и написала везде правильно.
2. Прислали не тот размер что я заказывала.
3. Состав заявленый на сайте (45 кашемир, 55 шерсть) не соответствует действительности...  Читать отзыв
Заказала пальто сразу отзвонилась приятная девушка, сказала завтра отправим так и поступили на этом все хорошее закончилось.
1. Сначала мне прислали на другое отделение новой почты и за доставку внутри почты платила Я, хотя я все перепровертла и написала везде правильно.
2. Прислали не тот размер что я заказывала.
3. Состав заявленый на сайте (45 кашемир, 55 шерсть) не соответствует действительности ( вискоза, полиэстер и хлопок)
4. Отправила завление о возврате где написала, что магазин мне прислал не тот размер каторый я заказывала, на что приходит ответ, жаль что вам не подошел размер каторый вы заказали...
5. Заказ я должна была отправить за свой счет, девочка по телефону меня уверила что мне все компенсируют, (это вина магазина, что Интернет-магазин одежды MAXIMODA - Ужасный магазин Интернет-магазин одежды MAXIMODA - Ужасный магазин Интернет-магазин одежды MAXIMODA - Ужасный магазин прислали неверный размер) пришла сумма через 5 дней после получения ими товара и чистая стоимость пальто.

Отличный магазин

Любовь (Украина, Melitopol) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Заказывала платье на свой день Рождения. Честно говоря, особо не рассчитывала, что платье придет качественное, так как уже был горький опыт заказов в интернет-магазинах.
Но платье пришло отменное, село по фигуре просто идеально)
Фото со Дня Рождения получились обалденные)
Обязательно буду заказывать и дальше в Максимоде! Надеюсь, качество не подведет и в дальнейшем!
Заказывала платье на свой день Рождения. Честно говоря, особо не рассчитывала, что платье придет качественное, так как уже был горький опыт заказов в интернет-магазинах.
Но платье пришло отменное, село по фигуре просто идеально)
Фото со Дня Рождения получились обалденные)
Обязательно буду заказывать и дальше в Максимоде! Надеюсь, качество не подведет и в дальнейшем!

Ужасный сервис

Мария (EU) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Отвратительный сервис! Постельное белье, пришло не в том цвете и не в том размере, который мы заказывали. Сначала представители компании свою ошибку признали и предложили прислать товар им обратно (за мой счет), когда они его получили, заявили, что постельное белье они впринципе не принимают обратно (зачем говорили его им выслать в таком случае не понятно!!!). Возвращать деньги, компания отказывается, ссылаясь...  Читать отзыв Отвратительный сервис! Постельное белье, пришло не в том цвете и не в том размере, который мы заказывали. Сначала представители компании свою ошибку признали и предложили прислать товар им обратно (за мой счет), когда они его получили, заявили, что постельное белье они впринципе не принимают обратно (зачем говорили его им выслать в таком случае не понятно!!!). Возвращать деньги, компания отказывается, ссылаясь на то, что запись телефонного разговора с уточнениями размеров у них утеряна.
Достоинства:
  1. Огромный выбор товаров на сайте
Недостатки:
  1. Сервис оставляет желать лучшего, удовольствия от покупки "0"

Отличная быстрая доставка

Елена (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Здравствуйте мне весь ассортимент понравился заказали две куртки но не подошли, отправила обратно оплатила транспорт посылку мою получили ещё вчера, на вопрос когда я получу обратно деньги, ответили что менеджер свяжется! Жду! Надеюсь что все будет нормально и быстро!!! Здравствуйте мне весь ассортимент понравился заказали две куртки но не подошли, отправила обратно оплатила транспорт посылку мою получили ещё вчера, на вопрос когда я получу обратно деньги, ответили что менеджер свяжется! Жду! Надеюсь что все будет нормально и быстро!!!
Достоинства:
  1. Быстро посылка пришла
Недостатки:
  1. Не подошло жаль..,

Размер прислали не тот

Светлана, Киев (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Заказывала платье в размере М. прислали С. Теперь надо делать возврат и потерять массу времени, а я рассчитывала на платье. Времени у меня не осталось Заказывала платье в размере М. прислали С. Теперь надо делать возврат и потерять массу времени, а я рассчитывала на платье. Времени у меня не осталось

Удобно, качественно, быстро

Лика (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Пришла пора отпуска, путевки купила, а с купальником дотянула до последнего.
Обошла все магазины в городе - ничего стоящего не нашла.
В расстроенных чувствах пришла домой, решила посмотреть что-то в интернете, наткнулась на этот магазин.
Заинтересовало несколько моделей, решила позвонить узнать - была не была)
Заказала. Боялась, что купальник не приедет до моего отъезда.
Но купальник пришел в оговоренные сроки, качество отменное, ещё и...  Читать отзыв
Пришла пора отпуска, путевки купила, а с купальником дотянула до последнего.
Обошла все магазины в городе - ничего стоящего не нашла.
В расстроенных чувствах пришла домой, решила посмотреть что-то в интернете, наткнулась на этот магазин.
Заинтересовало несколько моделей, решила позвонить узнать - была не была)
Заказала. Боялась, что купальник не приедет до моего отъезда.
Но купальник пришел в оговоренные сроки, качество отменное, ещё и скрывает недостатки фигуры!!
И выглядит купальник очень круто, хоть и совсем недорого.
В общем, очень благодарна девочкам, которые помогли с выбором купальника! На отдыхе выглядела очень эффектно))

Приятные цены

Гребенькова Виктория (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Очень удивили меня и порадовали цены на верхнюю одежду.Думала,в чем же подвох?Оформила заказ по телефону,оператор подтвердила все мои данные и сказали ждать звонка.Перезвонили через неделю где-то,еще раз подтвердили мои данные и сказали что отправляют.Потом уже я расстроилась,что не оплатила сразу деньги на счет,так как на новой почте переплатила комиссию.Шуба пришла отменного качества!Ни за что не сказала бы что мех искусственный.Очень...  Читать отзыв Очень удивили меня и порадовали цены на верхнюю одежду.Думала,в чем же подвох?Оформила заказ по телефону,оператор подтвердила все мои данные и сказали ждать звонка.Перезвонили через неделю где-то,еще раз подтвердили мои данные и сказали что отправляют.Потом уже я расстроилась,что не оплатила сразу деньги на счет,так как на новой почте переплатила комиссию.Шуба пришла отменного качества!Ни за что не сказала бы что мех искусственный.Очень я довольна покупкой.За такие деньги такая шикарная шубка.Рекомендую этот магазин!

Рекомендую

Людмила (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Наткнулась на страницу в инстаграме, увидела, что у них по мимо сайта есть и с стационарный магазин (вызвало больше доверие, чем обычные странички с соц.сетях). Заказала костюм, пришел через 14 дней, по срокам успела. Качество порадовало. Особенно приятно было получить товар упакованный в именную бумагу от магазина. Процветания Вам) Наткнулась на страницу в инстаграме, увидела, что у них по мимо сайта есть и с стационарный магазин (вызвало больше доверие, чем обычные странички с соц.сетях). Заказала костюм, пришел через 14 дней, по срокам успела. Качество порадовало. Особенно приятно было получить товар упакованный в именную бумагу от магазина. Процветания Вам)
Достоинства:
  1. Станичка с инстаграм с ФОТО ВЖИВУЮ
  2. Качество
  3. Удобный и понятный сайт
Недостатки:
  1. Задержали с доставкой на пару дней

Хорошенький магазин

Надежда (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Получила посылку, спортивный костюм мне понравился, ожидала если честно хуже, потому что цена 659 грн.
Но удивили, качество очень хорошее. Из минусов только запах клея, потому что есть камушки
Получила посылку, спортивный костюм мне понравился, ожидала если честно хуже, потому что цена 659 грн.
Но удивили, качество очень хорошее. Из минусов только запах клея, потому что есть камушки

Рекомендую!

Оксана (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Осталась очень довольна от покупки, поэтому решила поделиться отзывом здесь.
Выбирала для себя несколько платьев и осеннее пальто. Пальто оказалось в наличии, получила его уже на след. день. Платья пришли через неделю. По размеру все подошло, что очень порадовало. Качество очень нравится, ношу с удовольствием! Спасибо Maximoda!
Осталась очень довольна от покупки, поэтому решила поделиться отзывом здесь.
Выбирала для себя несколько платьев и осеннее пальто. Пальто оказалось в наличии, получила его уже на след. день. Платья пришли через неделю. По размеру все подошло, что очень порадовало. Качество очень нравится, ношу с удовольствием! Спасибо Maximoda!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Сроки

Буду заказывать еще!

Настя (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Очень приятно заказывать в этом интерент - магазине. Все расскажут, подберут, на вайбер товары скинут. Мне нужно было заказать платье на торжество, я просто позвонила на сайт и попросила подобрать нарядное платье, мне скинули красивые платья, помогли определиться. Товар пришлось подождать 9 дней. Качество ткани порадовало. Как по мне, так замечательно, цены адекватные, товары красивые, обслуживание хорошее. рекомендую Очень приятно заказывать в этом интерент - магазине. Все расскажут, подберут, на вайбер товары скинут. Мне нужно было заказать платье на торжество, я просто позвонила на сайт и попросила подобрать нарядное платье, мне скинули красивые платья, помогли определиться. Товар пришлось подождать 9 дней. Качество ткани порадовало. Как по мне, так замечательно, цены адекватные, товары красивые, обслуживание хорошее. рекомендую

Довольная покупкой

Виктория (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Напишу коротко и по существу:
Качество обслуживания супер
Цены приемлемые
Так как я человек творческий и часто принимаю участие во всевозможных мероприятиях, мне нужно выглядеть хорошо
Максимода помогает мне в этом!
Большое спасибо!
Приятно, что в нашем городе есть достойные магазины!
Однозначно рекомендую!
Напишу коротко и по существу:
Качество обслуживания супер
Цены приемлемые
Так как я человек творческий и часто принимаю участие во всевозможных мероприятиях, мне нужно выглядеть хорошо
Максимода помогает мне в этом!
Большое спасибо!
Приятно, что в нашем городе есть достойные магазины!
Однозначно рекомендую!

Довольная покупкой)

Виктория (Украина, Melitopol) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Напишу коротко и по существу:
Качество обслуживания
Напишу коротко и по существу:
Качество обслуживания

Отличный магазин, теперь точно буду постоянным клиентом

Маринка (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Долго раздумывала заказывать или нет, но абсолютно не жалею, что решилась! я точно буду постоянным клиентом - качество шикарное, обслуживание на высоте и цены приемлимые!
Осталась покупкой безумно довольна))
Долго раздумывала заказывать или нет, но абсолютно не жалею, что решилась! я точно буду постоянным клиентом - качество шикарное, обслуживание на высоте и цены приемлимые!
Осталась покупкой безумно довольна))

Клевый магазинчик МАКСИМОДА

Аленка (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Просто восхищаюсь этим интернет-магазином) Нашла тут очень крутое длинное платье 42 р , на свадьбу) Довольна безумно, все подошло, я была самая красивая, материал просто отличный) Но больше всего мне понравилось то, что оплатить можно наложенным платежом, и есть возврат) Таким интерне-магазинам можно доверять) Еще большой плюс - это отзывчивые операторы, которые всегда могут посоветовать подходящий размер и фасон ) Просто восхищаюсь этим интернет-магазином) Нашла тут очень крутое длинное платье 42 р , на свадьбу) Довольна безумно, все подошло, я была самая красивая, материал просто отличный) Но больше всего мне понравилось то, что оплатить можно наложенным платежом, и есть возврат) Таким интерне-магазинам можно доверять) Еще большой плюс - это отзывчивые операторы, которые всегда могут посоветовать подходящий размер и фасон )

Всем советую!

Валентина Павловна (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Позавчера получила посылку от интернет-магазина максимода.
Сама немаленького размера , не могла найти подходящую модель, но менеджер меня сориентировала и отправила на вайбер модели по моим меркам и пожеланиям. Покупкой осталась довольна! Спасибо Вам за качественную продукцию!
Позавчера получила посылку от интернет-магазина максимода.
Сама немаленького размера , не могла найти подходящую модель, но менеджер меня сориентировала и отправила на вайбер модели по моим меркам и пожеланиям. Покупкой осталась довольна! Спасибо Вам за качественную продукцию! Интернет-магазин одежды MAXIMODA - Всем советую!

Мой первый магазин

Лидия (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Спасибо Вам, за первую покупку в интернет магазине с хорошим воспоминанием. Я женщина уже не молодого возраста и новыми технологиями не пользуюсь, магазин показала внучка, заказ делала по телефону. Пошив сделали по моим параметрам. Пока ждала посылку 13 дней, уже начала переживать, но мне позвонили, сказали, что отправляют. Посылку получила. На большое удивление мне все подошло, хотя раньше покупая вещи,...  Читать отзыв Спасибо Вам, за первую покупку в интернет магазине с хорошим воспоминанием. Я женщина уже не молодого возраста и новыми технологиями не пользуюсь, магазин показала внучка, заказ делала по телефону. Пошив сделали по моим параметрам. Пока ждала посылку 13 дней, уже начала переживать, но мне позвонили, сказали, что отправляют. Посылку получила. На большое удивление мне все подошло, хотя раньше покупая вещи, я их всегда перешивала. Поэтому это не последняя моя покупка, и надеюсь стану вашим постоянным клиентом.

Очень рада, что нашла компетентный интернет-магазин!

Екатерина (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Всегда с недоверием относилась к покупкам в интернете, так как много наслышана о том, как людей просто разводят на деньги.
Но все же я решилась на покупку и не прогадала. По рекомендациям моей подруги я обратилась в Maximoda. Она рассказала, что все заказывает именно у них, все качественное и большой выбор моделей. Я переживала, что может не подойти размер, но менеджер...  Читать отзыв
Всегда с недоверием относилась к покупкам в интернете, так как много наслышана о том, как людей просто разводят на деньги.
Но все же я решилась на покупку и не прогадала. По рекомендациям моей подруги я обратилась в Maximoda. Она рассказала, что все заказывает именно у них, все качественное и большой выбор моделей. Я переживала, что может не подойти размер, но менеджер помог мне и с этим.
Хочу поблагодарить девушку, которая меня консультировала и вела мой заказ. Уже присматриваю платье на Новый Год!
Достоинства:
  1. Компетентность менеджеров
  2. Оперативность
  3. Сроки

Наконец-то нашла адекватный интернет-магазин!

Алина (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Я не поклонник заказывать в интернет-магазинах, так как это всегда долго, товар не соответствует описанному, большая вероятность обмана. Плюс неудачный опыт заказов как на китайских интернет-магазинах, таки на отечественных модна каста и ля бутик, в том числе. После этих неудач подружки посоветовали заказать на максимода. Я зашла на сайт, где все просто и понятно, долго выбирала какой же свитер заказать....  Читать отзыв Я не поклонник заказывать в интернет-магазинах, так как это всегда долго, товар не соответствует описанному, большая вероятность обмана. Плюс неудачный опыт заказов как на китайских интернет-магазинах, таки на отечественных модна каста и ля бутик, в том числе. После этих неудач подружки посоветовали заказать на максимода. Я зашла на сайт, где все просто и понятно, долго выбирала какой же свитер заказать. Позвонила менеджеру, которая приветливо помогла подобрать размер и оформить заказ, несмотря на то, что я мин 15 надоедала девушке различными вопросами. Очень переживала, названивала частенько, где меня всегда успокаивали и были в курсе где мой заказ. Товар пришел через 7 дней, и я могу сказать уверенно качество бомба, особенно за такую стоимость. После этого я еще делала 5 заказов и все меня порадовали, особенно свитер с бубончиками ♥♥♥ Я им доверяю, и ни на кого не променяю! Интернет-магазин одежды MAXIMODA - Наконец-то нашла адекватный интернет-магазин! Интернет-магазин одежды MAXIMODA - Наконец-то нашла адекватный интернет-магазин! Интернет-магазин одежды MAXIMODA - Наконец-то нашла адекватный интернет-магазин! Интернет-магазин одежды MAXIMODA - Наконец-то нашла адекватный интернет-магазин!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Приветливые менеджеры

Супер магазин!

Светлана (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
очень нравится этот интернет магазин) заказывала три раза и получила статус постоянного клиента.Теперь буду скидки получать)Много интересных акционных предложений. Я довольна)
Рекомендую Максимода!
очень нравится этот интернет магазин) заказывала три раза и получила статус постоянного клиента.Теперь буду скидки получать)Много интересных акционных предложений. Я довольна)
Рекомендую Максимода!

Демисезонное пальто

Любовь (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Вообще очень осторожно отношусь ко всяким покупкам в интернете, но об этом интернет-магазине узнала от подружки, вот и решила рискнуть.
Зашла на сайт. Просто огромнейший выбор!!! Оформила заказ на сайте. В этот же день со мной связалась девочка - менеджер. Подробно мне описала пальто, которое я выбрала. Оказывается, в Мелитополе есть магазин Максимода. Так как я живу в этом городе, я...  Читать отзыв
Вообще очень осторожно отношусь ко всяким покупкам в интернете, но об этом интернет-магазине узнала от подружки, вот и решила рискнуть.
Зашла на сайт. Просто огромнейший выбор!!! Оформила заказ на сайте. В этот же день со мной связалась девочка - менеджер. Подробно мне описала пальто, которое я выбрала. Оказывается, в Мелитополе есть магазин Максимода. Так как я живу в этом городе, я забрала посылочку прямо оттуда)
Девочки в магазине очень приветливые) Приятно было там находиться) Я смогла покрутиться у зеркала, осмотреть себя со всех сторон. Пальто просто супер, качество отличное! И, как истинная девочка, я не удержалась, и купила себе ещё и платье уже в самом магазине)
В общем, покупками осталась очень довольна.
Теперь являюсь постоянным клиентом)
Всем рекомендую)
Достоинства:
  1. Огромный выбор стильной одежды, приветливые девочки)
Недостатки:
  1. Нет таковых)

Очень довольна покупками!

Тамара (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Один из немногих толковых украинских интернет-магазинов. Выбор просто огромнейший, размерный ряд более чем широкий, размерная сетка соответствует, что ещё нужно? Заказывала неоднократно и вещи, и аксессуары и оставалась довольна. Качество на высоте! А те, кто пишут тут негативные отзывы и поливают девчонок-менеджеров грязью, либо обиженные жизнью старые девы, либо неумеющие трезво оценивать свои параметры женщины.
Я тоже не худышка, но...  Читать отзыв
Один из немногих толковых украинских интернет-магазинов. Выбор просто огромнейший, размерный ряд более чем широкий, размерная сетка соответствует, что ещё нужно? Заказывала неоднократно и вещи, и аксессуары и оставалась довольна. Качество на высоте! А те, кто пишут тут негативные отзывы и поливают девчонок-менеджеров грязью, либо обиженные жизнью старые девы, либо неумеющие трезво оценивать свои параметры женщины.
Я тоже не худышка, но я не стесняюсь своих сантиметров и вещи с Максимоды мне все подошли. Так что любите себя и заказывайте Максимоде!
Достоинства:
  1. Всё отлично, советую!!!
1 согласен

А мне нравится магазин

Алена (Франция, Very) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Я уже не один раз делала заказ у них на сайте, и всегда остаюсь довольной, вот недавно заказала теплый спортивный костюм, пришло все правильно и вовремя.Костюм очень теплый, все камушки приклеены крепко и не отвалились даже после стирки. Спасибо за столь проявленную заботу также менеджерам, они действительно приветливы и всегда подскажут. Я уже не один раз делала заказ у них на сайте, и всегда остаюсь довольной, вот недавно заказала теплый спортивный костюм, пришло все правильно и вовремя.Костюм очень теплый, все камушки приклеены крепко и не отвалились даже после стирки. Интернет-магазин одежды MAXIMODA - А мне нравится магазин Интернет-магазин одежды MAXIMODA - А мне нравится магазин Интернет-магазин одежды MAXIMODA - А мне нравится магазин Интернет-магазин одежды MAXIMODA - А мне нравится магазин Спасибо за столь проявленную заботу также менеджерам, они действительно приветливы и всегда подскажут.
2 согласны

Отличное качество товара

Инна (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Неделю назад заказала демисезонную куртку в интернет магазине MAXIMODA, цена соответствует качеству. Размер подошел идеально, в общем я осталась довольна Неделю назад заказала демисезонную куртку в интернет магазине MAXIMODA, цена соответствует качеству. Размер подошел идеально, в общем я осталась довольна
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, индивидуальный пошив
Недостатки:
  1. пока не нашла
1 согласен

Довольна выбор огромнейший и цены класс

Наташа (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Спасибо всегда все супер
Выбор одежды больших размеров вообще космос
Такие крутые модели нигде не купишь
Я всем советую и сама покупаю довольна !
Спасибо всегда все супер
Выбор одежды больших размеров вообще космос
Такие крутые модели нигде не купишь
Я всем советую и сама покупаю довольна !
1 согласен
Мы очень рады, что Вам все нравится! Будем и дальше радовать стильными новинками!

Очень плохо.

Елена Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Я также считаю, что верить положительным отзывам нельзя. Все, кто заказывает в интерненте - люди, которым некогда бегать по магазинам. Это понятно. Мой первый заказ, после моей предоплаты в 200 грн. я ждала больше месяца. Получила заказ после того, как сама позвонила и спросила, где мои деньги или платье. Сейчас та же история: заказ сделан месяц назад, оплачен полностью, сумма...  Читать отзыв Я также считаю, что верить положительным отзывам нельзя. Все, кто заказывает в интерненте - люди, которым некогда бегать по магазинам. Это понятно. Мой первый заказ, после моей предоплаты в 200 грн. я ждала больше месяца. Получила заказ после того, как сама позвонила и спросила, где мои деньги или платье. Сейчас та же история: заказ сделан месяц назад, оплачен полностью, сумма превышает 2000 грн. Мне прислали вещи без указания размеров. Я измерила их и оказалось, что согласно размерной сетке магазина, они меньше заказанного мной на 4 размера. Я сделала возврат за свой счет, повторно оплачу и получение, если мне удастся все-таки заказ получить. Все переговоры с менеджером прошли, в бланке возврата все свои пожелания я указала.
Не ждите извинений, не ждите, что они самостоятельно исправят свои ошибки, что они вам сами перезвонят: звоните и требуйте.
Менеджеры работают очень плохо.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Добрый день, Елена! Наши менеджеры очень приветливые, всегда помогут подобрать размер и максимально быстро решить проблемные вопросы. Возврат, при неверно отправленном размере оплачивает компания, Вам стоило прикрепить фото несоответствия размера к бланку возврата.

Лучший интернет - магазин женской одежды в Украине.

Ольга Беляева (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Заявляю это с полной уверенностью!Всегда и все заказываю через интернет. Даже продукты питания. Так уж повелось. В силу своей занятости не могу позволить себе тратить драгоценное время на беготню по магазинам. Поэтому точно знаю о чем говорю. Максимода - это тот магазин в котором не только слушают клиента, но и слышат! Всегда берут во внимание все замечания и пожелания. Все...  Читать отзыв Заявляю это с полной уверенностью!Всегда и все заказываю через интернет. Даже продукты питания. Так уж повелось. В силу своей занятости не могу позволить себе тратить драгоценное время на беготню по магазинам. Поэтому точно знаю о чем говорю. Максимода - это тот магазин в котором не только слушают клиента, но и слышат! Всегда берут во внимание все замечания и пожелания. Все всегда выполняли в обещанные сроки. Не пойму почему многие пожаловались на процедуру обмена. Все довольно просто и легко. Вчера заказала юбочный костюм из букле и осеннее пальто. Пообещали выполнить за семь рабочих дней. Жду с нетерпением.
1 согласен



Интернет-магазин одежды MAXIMODA

MAXIMODA -  интернет-магазин предоставляет широкий выбор товаров для женщин. В MAXIMODA представлены летние, зимние, весенне-осенние коллекции с большим количеством размеров. Посетив сайт интернет-магазина MAXIMODA вы сможете найти подходящую Вам одежду, заказать...

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.7
200 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
6931 отзыв
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.8
75 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.6
103 отзыва
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
16 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
7 отзывов
Интернет -магазин "G-Outlet"
Интернет -магазин "G-Outlet"

Рейтинг: 2.5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close