Интернет-магазин Nofelet отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Nofelet
4.9 5
37 отзывов / 2141 просмотр
Результаты отзывов

Все замечательно

Ko1yan Ko1yan четверг, 2 июля
Приобрел смартфон, быстро приняли заказ, доставили на следующий день. Описание и цена соответствовали,работой магазина остался доволен)
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Быстро
  3. Вежливый оператор

Дешевая техника

Кирилл Кирилл понедельник, 15 июня
Случайно наткнулся на этот интернет магазин, и нравится всё, цены радуют, но если бы еще ассортимент был больше то обращался бы только сюда.

Честный магазин.

Сергей Сергей 11 июня, 2020 год
Честные ребята, действительно по показанным ценам глобальная версия телефона и гарантия на год, без доплат.

Рекомендую)

Egor Egor 9 июня, 2020 год
Купил Самсунг, смарт супер, магазин красавцы, отправили в день заказа, приехал запечатан все на уровне. Спасибо и успеха вам.

всем доволен

Саша Горин Саша Горин 7 июня, 2020 год
Выбрал магазин потому что цены очень привлекательные, оператор адекватный + телефон пришел в обещанные сроки

Залишилися гарні враження.

Назар Б. Назар Б. 2 июня, 2020 год
Замовив телефон і навушники,відправили того ж дня. Видно що фабричні плівкі цілі як і обіцяли. я залишився задоволенний .

всем рекоменую

Ковальчук Ковальчук 26 мая, 2020 год
Раньше скептически относился к магазинам не гигантам, думал кругом обман, но нет. Тут и пожелания ваши выслушают и помогут с выбором. и постараються доставить как можно скорее. от покупки только положительные впечатления, как итог - рекомендую. Спасибо .

Хороший сервис

Саша Саша 25 мая, 2020 год
Сначала долго выбирал какую модель телевизора купить, после этого определялся с магазином, выбор пал на нофелет и я не пожалел, очень заманчивая цена и вежливое обслуживание. Спасибо!

Ребята молодцы

Владимир ******* Владимир ******* 21 мая, 2020 год
Могу сказать что мне интернет магазин понравился, удобный и очень дешевые цены. Этим в общем-то и подкупили. Рекомендую.!

Магазин рекомендую.

Арсен Арсен 20 мая, 2020 год
Заказывал в первый раз,по итогу обслуживаем и товаром остался доволен. + на точке выдачи приятные девушки продавцы.

Молодцы, я очень доволен

Денис Денис 19 мая, 2020 год
Делал тут покупку, все понравилось, приятные операторы и продавцы, все прошло хорошо.
отдельный плюс за дешевые цены

заказывал курьера

Колесник О. Колесник О. 18 мая, 2020 год
заказал небольшой смарт тв с курьерской доставкой. Приемлемая цена и быстрая доставка, привезли в срок как и пообещали.

Покупкой доволен

Валерий Витальевич Валерий Витальевич 14 мая, 2020 год
Моя покупка в данном магазине прошла без проблем. Перезвонили мне в течении минут 15-20, мы все утвердили оператором и в тот же день отправили , а на следующий забрал.
телефоном доволен, магазин рекомендую. Удачи
Достоинства:
  1. Цена
  2. Оперативность
  3. Гарантия год
  4. Приятный оператор

Рекомендую

Артур Артур 5 мая, 2020 год
Цена - бомба, урвал себе телефон с гарантией на год, когда у других за ту же цену гарантия всего на три месяца.

можно сотрудничать

Леша Леша 4 мая, 2020 год
Быстро перезвонили, адекватно отвечали на все вопросы, хорошие цены, гарантия на год. Магазин оставил приятное впечатление, рекомендую.

Классные цены

Руслан Руслан 27 апреля, 2020 год
Искал ребенку телефон среднего класса, в основном смотрел в сторону ксиоми. В данном магазине была самая привлекательная цена и у меня была возможность прийти в магазин а не заказывать по почте. На месте проверил все сошлось. Данный магазин рекомендую, спасибо за хорошую цену и вежливое общение.

никаких вопросов)

Иван Иван 23 апреля, 2020 год
У меня никаких вопросов. Все прошло хорошо. Описание соответствует. Отправили в срок как и обещали. Спасибо

просто супер

Роман Роман 21 апреля, 2020 год
Выбрал магазин изза низкой цены, покупал телефон и ми бенд, в обоих случах цена была в топе при гарантии на год, что для меня очень важно. приехало все новое и запечатанное.
магазин рекомендую!!!

Оператор молодец

Тимур Тимур 17 апреля, 2020 год
Искал хороший бюджетный телефон, приятная девушка в телефоне проконсультировала, ответила на кучу моих вопросов)
Я довольный и с телефоном. Отправили в день заказа и на следующий я его уже забрал, спасибо!

Купил роутер xiaomi

Kishin Kishin 14 апреля, 2020 год
купил в данном магазине роутер, выбрал из-за хорошей цены и гарантии, приехал роутер быстро, на следующий день.
я довоолен

Спасибо магазину

Коля Коля 13 апреля, 2020 год
У меня никаких нареканий нет. Наличие и цена соответсвовали сайту, телефон приехал ко мне когда и обещали. Пользуюсь уже вторую неделею все отлично.

Отличные ребята

Тимур Тимур 8 апреля, 2020 год
Классный магазин с классными ценами и приятными операторами.
Работой магазина остался доволен целиком и полностью.
Достоинства:
  1. отправили в день заказа
  2. тел приехал запакованный
  3. гарантия год
  4. цена

Обязательно еще вернусь

Давид Давид 8 апреля, 2020 год
Рад что нашел данный магазин, приняли заказ максимально быстро.
приехал телефон как и обещали в пленке, новый , без вопросов.
рекомендую))))

Доставили в срок

Kost Kost 6 апреля, 2020 год
После покупки в данном магазине остался доволен. покупал телефон и роутер.
заказ прошел без проблем, вежливое общение, все как нужно, курьер доставил все вовремя. Так что рекомендую.!

Телевизор самсунг

Славик Славик 2 апреля, 2020 год
К магазину никаких вопросов, быстро приняли заказ и отправили. Приехал целый и запечатанный с оф гаррантийным талоном.

Рекомендую ребят

Андрей Андрей 31 марта, 2020 год
хороший магазин,понравилось.
низкие цены, + помогут с выбором на любой бюджет.
Доставили на следующий день, потому что сказали в день заказа маршрут был прописан и я туда не вписываюсь.

Купил телефон

Женя Женя 29 марта, 2020 год
Купил телефон сяоми, все класс, цена, обслуживание, скорость, все хорошо. спасибо. буду иметь на примете ваш магазин)

Однозначно рекомендую

Марк Марк 24 марта, 2020 год
Заказал без проблем. И хочу сказать спасибо за отличную цену и за быструю доставку. Буду обращаться ещё !

Отличный магазин

ukrbizness2009@ukr.net [email protected] 24 марта, 2020 год
Отличный магазин. Очень нравится, делаю тут покупки уже в третий раз, все всегда классно. Магазин рекомендую!

Рекомендую к сотрудничеству

Коля Коля 18 марта, 2020 год
Меня все устроило, со мной быстро связались, все уточнили и к вечеру отправили мой заказ. И на следующий день он уже был у меня в городе.
Интернет-магазин Nofelet
«Nofelet» - это реальный интернет-магазин, который существует на протяжении 10 лет и имеет собственный склад. Мы заботимся о репутации нашего магазина и поэтому совершая покупки в нашем магазине, вы защищены от подделок и «реплик». Мы гарантируем, что товар представленный на нашей витрине является оригинальным. Так как мы хотим, что бы... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 37 отзывов
Техника
hoff.com.ua интернет-магазин
hoff.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
7 отзывов
mobilike.net.ua интернет-магазин
mobilike.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
8 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
61 отзыв
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
186 отзывов
Цитрус Обмен
Цитрус Обмен

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
imobi-sale.shop
imobi-sale.shop

Рейтинг: 5
8 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
308 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.4
4385 отзывов
Mbuy24.com
Mbuy24.com

Рейтинг: 3.9
57 отзывов
ibelieve.com.ua интернет-магазин
ibelieve.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю