Интернет-магазин NeyTron.com.ua отзывы клиентов

Интернет-магазин NeyTron.com.ua отзывы клиентов
Интернет-магазин NeyTron.com.ua
1.0 5
3 отзыва / 244 просмотра

не берите НИЧЕГО в этом магазине !!!!

Александр Отзыв написан среда, 13 марта
Внимание всем покупателям !!! Как ниже писал, это интернет магазин NeyTron занимается ОБМАНОМ граждан Украины. Это мошенники , зарабатывает на доверии 500 - 3000 грн в
зависимости от цены товара. Конечный результат- магазин всегда зарабатывает !!! А покупатель остаётся : с неисправным товаром, с товаром который стоит гораздо дешевле , или вообще без товара и с...  Читать отзыв
Внимание всем покупателям !!! Как ниже писал, это интернет магазин NeyTron занимается ОБМАНОМ граждан Украины. Это мошенники , зарабатывает на доверии 500 - 3000 грн в
зависимости от цены товара. Конечный результат- магазин всегда зарабатывает !!! А покупатель остаётся : с неисправным товаром, с товаром который стоит гораздо дешевле , или вообще без товара и с потерей авансовой предоплатой ( она не возвращается !!! ) . Этот магазин до сих пор не отдал мне 1000 грн и 300 грн за услуги банка по переводу. Мой номер тел. 0630204486 - звоните, расскажу подробно.
Достоинства:
  1. Нет плюсов вообще !
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ !!!

Кидали ARBUZZZ.COM.UA/neytron.com.ua

Роман Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
17/01/2019 року на сайті MAGAZILLA (http://m.u) я знайшов телевізор, який мене зацікавив по характеристикам та по ціні самсунг UE-40NU7192. Даний телевізор продавався в інтернет-магазині aarbuzzz.com.ua. Зателефонувавши за вказаним на сайті номером 0686795546 дзвінок прийняв менеджер, який назвався Віктором. В процесі спілкування він порадив кращий телевізор, як за характеристиками так і за країною виробництва LG 43UH620V, який вони ще не встигли...  Читать отзыв 17/01/2019 року на сайті MAGAZILLA (https://m.u) я знайшов телевізор, який мене зацікавив по характеристикам та по ціні самсунг UE-40NU7192. Даний телевізор продавався в інтернет-магазині aarbuzzz.com.ua. Зателефонувавши за вказаним на сайті номером 0686795546 дзвінок прийняв менеджер, який назвався Віктором. В процесі спілкування він порадив кращий телевізор, як за характеристиками так і за країною виробництва LG 43UH620V, який вони ще не встигли добавити на свій сайт та його вартість 8850 грн. В процесі розмови менеджер Віктор сказав, що це «сірий» телевізор але він набагато кращої якості, чи усі інші і перед відправкою покупцю вони обов’язково усю техніку тестують у своєму сервісному центрі. Також, менеджер казав, що якщо щось не влаштує, то повернення можливе на протязі 14 днів. Зацікавившись даною пропозицією, ми домовились про доставку 19/01/20109 року на 11:00. Так як кур’єр запізнювався (телефонував з номеру 0951365618), мені терміново треба було виїхати. Вдома була дружина та двоє моїх дітей. Кур’єр підключив телевізор до мережі «220», та показав, що він включається, а далі треба його налаштовувати і у нього немає на це часу . Дружина кур’єру передала оговорену раніше суму в розмірі 8850 грн. Кур’єр залишив чек з печаткою ФОП СЕРЕБРЯННИКОВ А.В. ІНН 3073220034. Увечері, вирішивши усі свої справи, приїхав додому почав роздивлятись телевізор, та виявив, що зовнішній вигляд його не відповідає LG 43UH620V. У коробці гарантія відсутня. При налаштуванні телевізора, було виявлено ще такі дефекти: - матриця внизу не щільно прилягає до корпуса; - екран віддає голубим кольором; - з тильної сторони корпус недокручений. Виявивши ці недоліки, близько 18:00 я почав телефонувати за номером 0686795546. Телефонний двінок ніхто не приймав. Близько 20:30 я зателефонував кур’єру 0951365618, який сказав, що у них робочий день вже з понеділка з 10:00, та щоб я пробував зв’язатись з менеджером. Додаткова інформація: Контактні телефони з сайту – 063-521-94-97, 099-102-96-52 Також промоніторивши інтернет ресурси за ІНН 3073220034, вияснилось, що подібні факти шахрайства були і раніше. Сьогодні, 20/01/2019 року, зідзвонившись з менеджером Віктором по телефону 099-102-96-52. При повному описі усіх проблем та недоліків, отримав відмову у поверненні. Пишу звернення у поліцію, кіберполіція, ДФС, права споживачів…

отвратительный магазин, никогда не берите НИЧЕГО!!Закрыть его нужно!!!

Александр Отзыв написан 16 января, 2019 год
Всем покупателям внимание !!!!! 12.01.2019 года перевёл деньги 41568 грн на счёт 5168 7427 0232 7457 имя получателя Бобир Олександр - за телевизоры SAMSUNG EU49MU7000 ( 2 шт ). Обещали выслать товар в субботу 12.01.2019 после 18.00 выслать по Новой Почте - не выслали. В понедельник звоню, говорят средства пришли, вышлем к 18.00 . А около...  Читать отзыв Всем покупателям внимание !!!!! 12.01.2019 года перевёл деньги 41568 грн на счёт 5168 7427 0232 7457 имя получателя Бобир Олександр - за телевизоры SAMSUNG EU49MU7000 ( 2 шт ). Обещали выслать товар в субботу 12.01.2019 после 18.00 выслать по Новой Почте - не выслали. В понедельник звоню, говорят средства пришли, вышлем к 18.00 . А около 15.00 перезванивает человек с якобы технического отдела, и говорит, эта модель телевизора имеет Европейскую прошивку ведь это Словатской сборки и если его перепрошить, то возможно что-то не будет нормально работать и ещё может блокироваться. Я удивился и спросил, и какой есть вариант, они мне - есть другая модель SAMSUNG EU50NU7100 - Корейского производства, там всё будет хорошо работать и матрица 120 герц против 60 герц. Я согласился. Сказали вышлют уже во вторник точно. Вторник прошёл - ничего не выслали. В общем, меня это всё усомнило, позвонил, говорят- они уже на Новой Почте, сегодня вышлют. Я спрашиваю, а как я пойму что это Корейского производства ? Ответ - ну на бирочке будет надпись что сделано в Корее. Я говорю, а ещё как понять , что матрица имеет 120 герц ? Сказали, что никак . В общем, говорю, отдайте деньги обратно. Началась полемика, а почему отдать и т.д. Сказали, хорошо, отдадим когда продадим ваши телевизоры и минус 1000 грн амортизация ?!?!?!?!?! Как это ???, Как это мои телевизоры , их ещё не купил , и что ещё за амортизация ????? Ну мы же купили у поставщика эти телевизоры для Вас - полный БРЕД КАКОЙ - ТО !!!!!! В общем, 41568 грн - НЕ ВЕРНУТ Я ТАК ПОНЯЛ ????????? РЕБЯТА, ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С NEYTRON.COM.UA !!!!!!!!!!!!!!! Я также ищу людей, кого этот магазин тоже обманул !!!! Мой номер тел. 0630204486 - звоните Интернет магазин NeyTron.com.ua - отвратительный магазин, никогда не берите НИЧЕГО!!Закрыть его нужно!!!
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ !!!!



Интернет-магазин NeyTron.com.ua

Интернет-магазин NeyTron.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бытовая техника

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.5
4336 отзывов
Интернет-магазин "Juise"
Интернет-магазин "Juise"

Рейтинг: 3
21 отзыв
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3098 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.7
386 отзывов
somax.com.ua интернет-магазин
somax.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
58 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
259 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3393 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
209 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.2
51 отзыв
Цитрус дискаунт
Цитрус дискаунт

Рейтинг: 4.2
72 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close