Интернет-магазин Navysand отзывы клиентов

Интернет-магазин Navysand отзывы клиентов
Интернет-магазин Navysand
4.0 5
40 отзывов / 1128 просмотров

Ищите платье? Вам сюда)

Аля Отзыв написан воскресенье, 21 апреля
Долго ждала скидку на платье. И вот вчера уже его примеряла. Платье смотрится очень красиво. Ткань приятная к телу. В платье я стала, как модель на фото. Идет размер в размер. Спасибо огромное!!! Долго ждала скидку на платье. И вот вчера уже его примеряла. Платье смотрится очень красиво. Ткань приятная к телу. В платье я стала, как модель на фото. Идет размер в размер. Спасибо огромное!!!

Отличный пуховик за 2000 грн.

Светлана Отзыв написан четверг, 18 апреля
Качество пошива на высоте. Нитки не торчат, хорошо закрывается горло. Правда цвет на фото не такой. В живую он больше к бежу. Менеджер предупредила сразу по телефону. Мне все понравилось, спасибо. Качество пошива на высоте. Нитки не торчат, хорошо закрывается горло. Правда цвет на фото не такой. В живую он больше к бежу. Менеджер предупредила сразу по телефону. Мне все понравилось, спасибо.
Интернет-магазин Navysand Ответ представителя Интернет-магазин Navysand воскресенье, 21 апреля
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!) Носите с удовольствием[:smile:]

Новое платье)

Дарья Отзыв написан среда, 17 апреля
Очень довольна вашей новой коллекцией. Сочетание вкуса, качества и цены продолжает радовать. Всем рекомендую) Очень довольна вашей новой коллекцией. Сочетание вкуса, качества и цены продолжает радовать. Всем рекомендую)

Довольна работой интернет магазина

Алла Отзыв написан среда, 17 апреля
Заказываю часто. Практически всегда всё устраивает. Но бывают исключения, когда вещь выглядит не как на фото, либо не подходит по размеру. Доступна функция обмена или возврата, за что спасибо! Заказываю часто. Практически всегда всё устраивает. Но бывают исключения, когда вещь выглядит не как на фото, либо не подходит по размеру. Доступна функция обмена или возврата, за что спасибо!

Вау!))))))

Клиенточка)) Отзыв написан вторник, 16 апреля
Не ожидала получить качественную вещь и стильную модную, начитавшись негативных отзывов о возврате денег. Я в восторге, долго искала в магазинах себе обновки к осени, но все не то и какое-то стандартное. Спасибо, что помогли найти нужные вещи) С ними я чувствую себя сама собой)) Не ожидала получить качественную вещь и стильную модную, начитавшись негативных отзывов о возврате денег. Я в восторге, долго искала в магазинах себе обновки к осени, но все не то и какое-то стандартное. Спасибо, что помогли найти нужные вещи) С ними я чувствую себя сама собой))

Теплесенький пуховик

Олена Отзыв написан четверг, 11 апреля
Відмінний пуховик. У житті краще, ніж на фото. Теплий, оверсайз. Дуже сподобалася. На зріст 175 см і параметри 96-73-103 замовила розмір М. Сів відмінно. Якісне пошиття, легкий і теплий. Правда, при дуже низьких температурах ще випробувати не довелося. Купівлею задоволена. Відмінний пуховик. У житті краще, ніж на фото. Теплий, оверсайз. Дуже сподобалася. На зріст 175 см і параметри 96-73-103 замовила розмір М. Сів відмінно. Якісне пошиття, легкий і теплий. Правда, при дуже низьких температурах ще випробувати не довелося. Купівлею задоволена.

Спасибо. Отличный пуховик

Ольга Отзыв написан четверг, 11 апреля
Хороший магазин, товар соответствует описанию. С доставкой проблем не было. Буду заказывать еще. Рекомендую! Хороший магазин, товар соответствует описанию. С доставкой проблем не было. Буду заказывать еще. Рекомендую!

Работа магазина

Люда Отзыв написан вторник, 9 апреля
Здравствуйте я покупала у вас платья и зимнюю куртку и осталась очень довольна. Приятно удивлена что для меня сделали дополнительно пояс хотя его в комплекте не было. Спасибо. Здравствуйте я покупала у вас платья и зимнюю куртку и осталась очень довольна. Приятно удивлена что для меня сделали дополнительно пояс хотя его в комплекте не было. Спасибо.

Добрий відгук)

Жанна Отзыв написан пятница, 5 апреля
Все сподобалося, речі доставлені кур'єром хорошої якості, зараз ношу і задоволена цим. тільки, нажаль, я отримала не той розмір , який замовляля, проте його обміняли без проблем. Все сподобалося, речі доставлені кур'єром хорошої якості, зараз ношу і задоволена цим. тільки, нажаль, я отримала не той розмір , який замовляля, проте його обміняли без проблем.

Гарні речі)

Яна Отзыв написан четверг, 4 апреля
Купую речі в інтернет-магазині Navysand біля двох років. Окрім якісного товару, радує робота персоналу - завжди допоможуть і підкажуть! Купую речі в інтернет-магазині Navysand біля двох років. Окрім якісного товару, радує робота персоналу - завжди допоможуть і підкажуть!

Евгения, Киев, Украина

Евгения Отзыв написан четверг, 4 апреля
Прекрасное обслуживание, возможность возврата, низкие цены и хорошее качество. Советую всем, у кого нестандартный размер и нет свободного времени посещать магазины. Спасибо за труд. Прекрасное обслуживание, возможность возврата, низкие цены и хорошее качество. Советую всем, у кого нестандартный размер и нет свободного времени посещать магазины. Спасибо за труд.

Все отлично!

Юлия Отзыв написан среда, 3 апреля
Я постоянный клиент) Ни разу не было к магазину замечаний. Квалифицированные консультации и своевременная доставка. Постоянные акции без накруток. Я постоянный клиент) Ни разу не было к магазину замечаний. Квалифицированные консультации и своевременная доставка. Постоянные акции без накруток.

Мое любимое место для шоппинга))

Алла Отзыв написан вторник, 2 апреля
На сайте НЭВИСЭНД делаю покупки регулярно. Очень радуют акции! По оптимальной цене можно купить качественные вещи. Быстрая доставка от новой почты. На сайте НЭВИСЭНД делаю покупки регулярно. Очень радуют акции! По оптимальной цене можно купить качественные вещи. Быстрая доставка от новой почты.

Не рекомендую

Светлана Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Денег за возврат я так и не получила, прошло больше месяца. На вопрос, когда вернут внятного ответа так и не получила Денег за возврат я так и не получила, прошло больше месяца. На вопрос, когда вернут внятного ответа так и не получила

Быстрая доставка.

Евгения Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Очень хочу поблагодарить за быструю доставку заказа, это очень порадовало! Та и сам товар был качественный, ровные швы и строчки, супер!) Очень хочу поблагодарить за быструю доставку заказа, это очень порадовало! Та и сам товар был качественный, ровные швы и строчки, супер!)

Хороший сервис

Алиса Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Спасибо вам за отличную работу. Я постоянный клиент магазина, все покупки доставляются четко в указанные сроки. При возникновении проблем очень просто можно связаться и по телефону и в интернете, проблемы всегда решаются очень оперативно. Удобный сервис доставки и возврата не подошедших вещей. Постоянные акции на сайте позволяют купить отличную одежду за хорошие деньги Спасибо вам за отличную работу. Я постоянный клиент магазина, все покупки доставляются четко в указанные сроки. При возникновении проблем очень просто можно связаться и по телефону и в интернете, проблемы всегда решаются очень оперативно. Удобный сервис доставки и возврата не подошедших вещей. Постоянные акции на сайте позволяют купить отличную одежду за хорошие деньги

О пуховике...?

Наталия Ф., постоянный клиент) Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Пальто протестировано в -5 снег ветер и -8 солнце на шерстяную тунику.
Из хорошего: цвет шикарный, яркий при дневном свете. Фасон стильный, длина на 180 рост удобная. Кнопки добротные. Капюшен глубокий.
В целом, я очень довольна покупкой!
Пальто протестировано в -5 снег ветер и -8 солнце на шерстяную тунику.
Из хорошего: цвет шикарный, яркий при дневном свете. Фасон стильный, длина на 180 рост удобная. Кнопки добротные. Капюшен глубокий.
В целом, я очень довольна покупкой!

Платье 40121!!!

Наталия Бубнова Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Фасон стильный, универсальный! Красивый крупный ворот, сзади на молнии. С карманами в юбке. Размер Л на параметры 96-75-101 чуток великоват в груди и талия будто бы занижена. Размер М брать не решаюсь, боюсь, сядет тесно в плечах. Лучше чуток ушить по выточке грудной.
Ткань не похожа на фото, без блеска атласного, тонкая, костюмная, но тяжелая, струится.
Фасон стильный, универсальный! Красивый крупный ворот, сзади на молнии. С карманами в юбке. Размер Л на параметры 96-75-101 чуток великоват в груди и талия будто бы занижена. Размер М брать не решаюсь, боюсь, сядет тесно в плечах. Лучше чуток ушить по выточке грудной.
Ткань не похожа на фото, без блеска атласного, тонкая, костюмная, но тяжелая, струится.

Демі КУРТКА NAVYSAND 40434

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Гарна куртка, АЛЕ..... Гарна куртка, АЛЕ.....
Достоинства:
  1. Гарний, стильний фасон. Шикарний колір
Недостатки:
  1. Дуже жахлива тканина. Кожна крапля води перетворюється в жахливу пляму. Якщо випадково попасти під дощ, вигляд у куртки просто жахливий.

Спасибо за платье

Людмила Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Оформляла заказ, очень понравилось платье, хороший цвет и приятное качество. Большое спасибо за работу и оперативность!!! Оформляла заказ, очень понравилось платье, хороший цвет и приятное качество. Большое спасибо за работу и оперативность!!!

Отзыв.

Екатерина Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Уже как год покупаю вещи в этом магазине. очень довольна как обслуживанием так и товаром,да встречаются вещи не по размерам но очень редко по качеству претензий нет. Один минус долгий возврат денег. Пожалуй это единственный минус. А так ребята молодцы!!!! Уже как год покупаю вещи в этом магазине. очень довольна как обслуживанием так и товаром,да встречаются вещи не по размерам но очень редко по качеству претензий нет. Один минус долгий возврат денег. Пожалуй это единственный минус. А так ребята молодцы!!!!

:)))

Ульяночка) Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
У меня претензий нет, все устраивает: товары, доставка, обслуживание. У меня претензий нет, все устраивает: товары, доставка, обслуживание.

Отзыв

Лилия Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Уже как год покупаю вещи в этом магазине.очень довольна как обслуживанием так и товаром,да встречаются вещи не по размерам но очень редко по качеству притензий нет. Один минус очень долгая доставка.Пожалуй это единственный минус. А так ребята молодцы!!!! Уже как год покупаю вещи в этом магазине.очень довольна как обслуживанием так и товаром,да встречаются вещи не по размерам но очень редко по качеству притензий нет. Один минус очень долгая доставка.Пожалуй это единственный минус. А так ребята молодцы!!!!

Рекомендую.

Леся Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Давно заказываю платья в этом магазине, радует ассортимент товара и постоянное появление новинок, расширение ассортимента.
Вот и сейчас выбрала себе платье. Размер с первого раза не подошел обменяли за свой счет без проблем. Доставка была довольно быстрой, рекомендую всем этот интернет магазин
Давно заказываю платья в этом магазине, радует ассортимент товара и постоянное появление новинок, расширение ассортимента.
Вот и сейчас выбрала себе платье. Размер с первого раза не подошел обменяли за свой счет без проблем. Доставка была довольно быстрой, рекомендую всем этот интернет магазин
Достоинства:
  1. Бесплатный обмен.
Недостатки:
  1. нет)

Все понравилось.

Виктория Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Получила брючки, хорошее качество. Спасибо, что помогли выбрать размер, всё подошло и я очень довольна) Получила брючки, хорошее качество. Спасибо, что помогли выбрать размер, всё подошло и я очень довольна)

Купилась на рекламу!

Любовь Анатольевна Городецкая Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
У них очень красивые картинки. Долго думала, прежде чем купить. Побаивалась, что разочарование от полученной вещи будет. Однако, когда цена снизилась, я все-таки рискнула взять пуховик цвета кофе с молоком. Однако менеджер по телефону сообщила, что оттенок будет не такой, ка на фото... ну, так и знала. Ну да ладно, заказала с наложкой, думала, если что, не буду забирать с...  Читать отзыв У них очень красивые картинки. Долго думала, прежде чем купить. Побаивалась, что разочарование от полученной вещи будет. Однако, когда цена снизилась, я все-таки рискнула взять пуховик цвета кофе с молоком. Однако менеджер по телефону сообщила, что оттенок будет не такой, ка на фото... ну, так и знала. Ну да ладно, заказала с наложкой, думала, если что, не буду забирать с почты.
Однако на почте, раскрыв посылку, поняла, что влюбилась с первого взгляда. В цвет, строчки... просто супер изделие, а еще оно прекрасно село в результате! Большое вам спасибо! Думаю заказать еще куртку мужу (жду скидки).
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Не соответствие цвета картинки и в реале

Закрыли любимый магазин

Людмила Касаткина Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Я постоянно покупала вещи на Бунина в Одессе... Закрылся мой любимый магазин(((. Не покупаю онлайн, много рисков не попасть в размер. Очень жаль, теряете клиентов Я постоянно покупала вещи на Бунина в Одессе... Закрылся мой любимый магазин(((. Не покупаю онлайн, много рисков не попасть в размер. Очень жаль, теряете клиентов
Достоинства:
  1. Стильные модели, качественный пошив
Недостатки:
  1. Не всегда вещи соответствуют сетке, потому и приходится мерять

Пуховик 40471. Плюсы и минусы

Гость Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
это моя первая покупка в navysand. пуховик выглядит так как на фото, в реальности даже чуть более обьемный и увесистый. материал плотный, держит форму. фурнитура не хлипкая.есть опыт носки тонких зимних курток с современным утеплителем, поэтому за толщину и температурный режим не переживала. с размером угадала, на об 98 см - М как раз с запасом под теплые вещи. буду...  Читать отзыв это моя первая покупка в navysand. пуховик выглядит так как на фото, в реальности даже чуть более обьемный и увесистый. материал плотный, держит форму. фурнитура не хлипкая.есть опыт носки тонких зимних курток с современным утеплителем, поэтому за толщину и температурный режим не переживала. с размером угадала, на об 98 см - М как раз с запасом под теплые вещи. буду испытывать в морозы, так как в + 2 в ней очень жарко.спасибо!
Марина
Достоинства:
  1. Модель соответствует описанию.
Недостатки:
  1. Заказ задержали на 3 дня, советую ускориться

Стыдно такими быть

Лилия Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Действительно, положительные отзывы здесь это накрутка самая обычная! На самом деле сервис ужасный, неуважительный. Товар не соответствует описанию. Действительно, положительные отзывы здесь это накрутка самая обычная! На самом деле сервис ужасный, неуважительный. Товар не соответствует описанию.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Да всё...начиная от обслуживания до качества вещей.

Заказные отзывы

Наталия Отзыв написан 15 января, 2019 год
Умиляют положительные отзывы написанные по одному лекалу. Магазину бы лучше тратить время и силы не на заказные отзывы, а на реальное улучшение качества обслуживания. Тогда и таких движений не понадобится. Умиляют положительные отзывы написанные по одному лекалу. Магазину бы лучше тратить время и силы не на заказные отзывы, а на реальное улучшение качества обслуживания. Тогда и таких движений не понадобится.
1 не согласен



Интернет-магазин Navysand

Интернет-магазин Navysand
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.7
405 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7045 отзывов
Lipar интернет-магазин
Lipar интернет-магазин

Рейтинг: 3
21 отзыв
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.1
155 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
31 отзыв
relish.com.ua
relish.com.ua

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.9
60 отзывов
UNITEDSHOP
UNITEDSHOP

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close