Интернет-магазин Navysand отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Navysand
4.4 5
48 отзывов / 3265 просмотров

Не сдержали договоренностей и не вовремя доставили

Отзыв написан 1 мин 3 сек назад
Я заказа зимний пуховик, мне сначала сказали одни даты доставки, потом они изменились, потому что не успевали отшить. Я сказала - окей. Потом они отправили мне посылку, но сделали какую-то ошибку в накладной, поэтому пришлось им повторно высылать мне новую посылку. В итоге, доставка, которая должна была занять 2-3 рабочих дня, заняла целую неделю. Я их набрала и сказала, что...  Читать отзыв Я заказа зимний пуховик, мне сначала сказали одни даты доставки, потом они изменились, потому что не успевали отшить. Я сказала - окей. Потом они отправили мне посылку, но сделали какую-то ошибку в накладной, поэтому пришлось им повторно высылать мне новую посылку. В итоге, доставка, которая должна была занять 2-3 рабочих дня, заняла целую неделю. Я их набрала и сказала, что это ненормально, мне пообещали скидку 10% на мой пуховик, поскольку заказывала наложенным, то они сказали, что внесут изменения в сумму возврата. Когда пришла на Новую почту забирать посылку, то цена была полная. Я все-таки забрала пуховик, написала им в вайбер, что скидки не было. Моё сообщение прочитали - и не ответили)). Больше тут заказывать не буду.

Рекомендую! Якість і вигляд шикарні!

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Дуже задоволена. Якість/вигляд/ціна - агонь! Маю плаття, осінній і зимовий плащі. Гарно носиться, якісні тканини і пошив. Ловлю на собі погляди. Дуже рекомендую! Дуже задоволена. Якість/вигляд/ціна - агонь! Маю плаття, осінній і зимовий плащі. Гарно носиться, якісні тканини і пошив. Ловлю на собі погляди. Дуже рекомендую!

Пальто-пуховик

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Очень довольна ! Дизайн супер! Качество тоже! Цена радует! Смотрится гораздо дороже ! Спасибо Очень довольна ! Дизайн супер! Качество тоже! Цена радует! Смотрится гораздо дороже ! Спасибо

Прекрасное качество товара

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Купила чёрный пуховик, я им так довольна! Класснючий, тонкий, удобный, длина классная! Были холода,сырость,при ней я сильней замерзаю, так я в тоненькой кофточке, не холодно обсалютно, в помещении не жарко!Рекомендую всем! Купила чёрный пуховик, я им так довольна! Класснючий, тонкий, удобный, длина классная! Были холода,сырость,при ней я сильней замерзаю, так я в тоненькой кофточке, не холодно обсалютно, в помещении не жарко!Рекомендую всем!

Проблемы с возвратом средств

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
21.09 мною был оформлен возврат товара компании Yourtrend. Деньги до сих не вернули, хотя "Возврат денежных средств производится в течении 5-14 дней после получения нами посылки на Вашу банковскую карту". Отписываются, что "сегодня-завтра" уже две недели. 21.09 мною был оформлен возврат товара компании Yourtrend. Деньги до сих не вернули, хотя "Возврат денежных средств производится в течении 5-14 дней после получения нами посылки на Вашу банковскую карту". Отписываются, что "сегодня-завтра" уже две недели.

Проблемы с возвратом средств

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Заказала в магазине курточку и платье, заказ пришел через две недели, качество меня не устроило. На следующий день сразу вернула заказ. Заказ был отправлен на магазин 12.09.2019 г., магазином был получен 17.09.2019 г. По состоянию на 09.10.2019г. деньги в размере 2850 грн. магазин мне не вернул, на звонки сначала отвечали, обещали завтра, послезавтра, последнюю неделю перестали отвечать на звонки, пишут...  Читать отзыв Заказала в магазине курточку и платье, заказ пришел через две недели, качество меня не устроило. На следующий день сразу вернула заказ. Заказ был отправлен на магазин 12.09.2019 г., магазином был получен 17.09.2019 г. По состоянию на 09.10.2019г. деньги в размере 2850 грн. магазин мне не вернул, на звонки сначала отвечали, обещали завтра, послезавтра, последнюю неделю перестали отвечать на звонки, пишут сообщения с обещаниями. Большой привет руководству магазина.

Отличное качество обслуживания.

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Заказывали два пуховика. Один, чуть не угадали с размером. Магазин , без проблем, обменял за свой счёт. Качество супер !!! В реальности смотрятся лучше, чем на фото. Всем довольны !!! Магазину огромное спасибо !!! Заказывали два пуховика. Один, чуть не угадали с размером. Магазин , без проблем, обменял за свой счёт. Качество супер !!! В реальности смотрятся лучше, чем на фото. Всем довольны !!! Магазину огромное спасибо !!!
Интернет-магазин Navysand Ответ представителя Интернет-магазин Navysand 3 сентября, 2019 год
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Носите с удовольствием!)

Логістика на 2

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Від моменту оплати товар отримала через 15 днів. Розміри виробу не відповідають розмірній сітці на сайті. Консультант написала ,що ширина спинки в L розмірі 58 см., а в реалі 54. Якість виробу добра. Від моменту оплати товар отримала через 15 днів. Розміри виробу не відповідають розмірній сітці на сайті. Консультант написала ,що ширина спинки в L розмірі 58 см., а в реалі 54. Якість виробу добра.
Достоинства:
  1. Ціна, якість
Недостатки:
  1. Логістика слабенька

Такого со мной еще не было)))

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Заказала в данном магазине пуховик, но мне выслали его в другом цвете!!!
Я, конечно, очень расстроилась, но рассмотрев изделие, заметила, что оно пошито просто исключительно, да и цвет очень даже мне идет.
Тогда я решила оставить его и дозаказала еще тот цвет, который хотела изначально))). Что вы делаете с людьми?
Заказала в данном магазине пуховик, но мне выслали его в другом цвете!!!
Я, конечно, очень расстроилась, но рассмотрев изделие, заметила, что оно пошито просто исключительно, да и цвет очень даже мне идет.
Тогда я решила оставить его и дозаказала еще тот цвет, который хотела изначально))). Что вы делаете с людьми?
Достоинства:
  1. Высокое качество изделий
Недостатки:
  1. Невнимательность при отправке товара

Заказ сегодня получила он супер!

Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Идеальная длина на мой рост 168 см., отличная вещь!! Цена - качество, все соответствует! Осталась довольна приобретением) Идеальная длина на мой рост 168 см., отличная вещь!! Цена - качество, все соответствует! Осталась довольна приобретением)

Класнючий ассортимент

Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Куртка ну очень стильная! Брала по отзывам и угадала. Сидит отлично, плечи, длина рукава - все на месте. Цвет изумительный, спелая вишня, ткань по фактуре имеет, легкий такой блеск, смотрится благородно. Я очень довольна. Куртка ну очень стильная! Брала по отзывам и угадала. Сидит отлично, плечи, длина рукава - все на месте. Цвет изумительный, спелая вишня, ткань по фактуре имеет, легкий такой блеск, смотрится благородно. Я очень довольна.

Шелковое платье))))

Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Платья супер, идет в размер. Отлично смотрится) Идеально с курткой-косухой. Теперь придется докупать туфли) Платья супер, идет в размер. Отлично смотрится) Идеально с курткой-косухой. Теперь придется докупать туфли)
1 согласен

Мой любимый магазин)

Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Делаю уже второй заказ на сайте! Сбор и доставка вещей оперативные! Качество вещей отличное. Заказала зимний пуховик - очень довольна! Пошив хороший, строчки ровные, бирки есть, описание полностью соответствует товару, размеры совпадают! Спасибо Вам! Делаю уже второй заказ на сайте! Сбор и доставка вещей оперативные! Качество вещей отличное. Заказала зимний пуховик - очень довольна! Пошив хороший, строчки ровные, бирки есть, описание полностью соответствует товару, размеры совпадают! Спасибо Вам!

Джинсовый комбез

Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Комбинезон хороший, отличный повседневный вариант. Красиво как с кроссовками смотрится, так и с каблуком. Комбинезон хороший, отличный повседневный вариант. Красиво как с кроссовками смотрится, так и с каблуком.

Ищите платье? Вам сюда)

Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Долго ждала скидку на платье. И вот вчера уже его примеряла. Платье смотрится очень красиво. Ткань приятная к телу. В платье я стала, как модель на фото. Идет размер в размер. Спасибо огромное!!! Долго ждала скидку на платье. И вот вчера уже его примеряла. Платье смотрится очень красиво. Ткань приятная к телу. В платье я стала, как модель на фото. Идет размер в размер. Спасибо огромное!!!

Отличный пуховик за 2000 грн.

Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Качество пошива на высоте. Нитки не торчат, хорошо закрывается горло. Правда цвет на фото не такой. В живую он больше к бежу. Менеджер предупредила сразу по телефону. Мне все понравилось, спасибо. Качество пошива на высоте. Нитки не торчат, хорошо закрывается горло. Правда цвет на фото не такой. В живую он больше к бежу. Менеджер предупредила сразу по телефону. Мне все понравилось, спасибо.
1 согласен
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!) Носите с удовольствием[:smile:]

Новое платье)

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Очень довольна вашей новой коллекцией. Сочетание вкуса, качества и цены продолжает радовать. Всем рекомендую) Очень довольна вашей новой коллекцией. Сочетание вкуса, качества и цены продолжает радовать. Всем рекомендую)

Довольна работой интернет магазина

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Заказываю часто. Практически всегда всё устраивает. Но бывают исключения, когда вещь выглядит не как на фото, либо не подходит по размеру. Доступна функция обмена или возврата, за что спасибо! Заказываю часто. Практически всегда всё устраивает. Но бывают исключения, когда вещь выглядит не как на фото, либо не подходит по размеру. Доступна функция обмена или возврата, за что спасибо!

Вау!))))))

Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Не ожидала получить качественную вещь и стильную модную, начитавшись негативных отзывов о возврате денег. Я в восторге, долго искала в магазинах себе обновки к осени, но все не то и какое-то стандартное. Спасибо, что помогли найти нужные вещи) С ними я чувствую себя сама собой)) Не ожидала получить качественную вещь и стильную модную, начитавшись негативных отзывов о возврате денег. Я в восторге, долго искала в магазинах себе обновки к осени, но все не то и какое-то стандартное. Спасибо, что помогли найти нужные вещи) С ними я чувствую себя сама собой))

Теплесенький пуховик

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Відмінний пуховик. У житті краще, ніж на фото. Теплий, оверсайз. Дуже сподобалася. На зріст 175 см і параметри 96-73-103 замовила розмір М. Сів відмінно. Якісне пошиття, легкий і теплий. Правда, при дуже низьких температурах ще випробувати не довелося. Купівлею задоволена. Відмінний пуховик. У житті краще, ніж на фото. Теплий, оверсайз. Дуже сподобалася. На зріст 175 см і параметри 96-73-103 замовила розмір М. Сів відмінно. Якісне пошиття, легкий і теплий. Правда, при дуже низьких температурах ще випробувати не довелося. Купівлею задоволена.

Спасибо. Отличный пуховик

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Хороший магазин, товар соответствует описанию. С доставкой проблем не было. Буду заказывать еще. Рекомендую! Хороший магазин, товар соответствует описанию. С доставкой проблем не было. Буду заказывать еще. Рекомендую!

Работа магазина

Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Здравствуйте я покупала у вас платья и зимнюю куртку и осталась очень довольна. Приятно удивлена что для меня сделали дополнительно пояс хотя его в комплекте не было. Спасибо. Здравствуйте я покупала у вас платья и зимнюю куртку и осталась очень довольна. Приятно удивлена что для меня сделали дополнительно пояс хотя его в комплекте не было. Спасибо.

Добрий відгук)

Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Все сподобалося, речі доставлені кур'єром хорошої якості, зараз ношу і задоволена цим. тільки, нажаль, я отримала не той розмір , який замовляля, проте його обміняли без проблем. Все сподобалося, речі доставлені кур'єром хорошої якості, зараз ношу і задоволена цим. тільки, нажаль, я отримала не той розмір , який замовляля, проте його обміняли без проблем.

Гарні речі)

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Купую речі в інтернет-магазині Navysand біля двох років. Окрім якісного товару, радує робота персоналу - завжди допоможуть і підкажуть! Купую речі в інтернет-магазині Navysand біля двох років. Окрім якісного товару, радує робота персоналу - завжди допоможуть і підкажуть!

Евгения, Киев, Украина

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Прекрасное обслуживание, возможность возврата, низкие цены и хорошее качество. Советую всем, у кого нестандартный размер и нет свободного времени посещать магазины. Спасибо за труд. Прекрасное обслуживание, возможность возврата, низкие цены и хорошее качество. Советую всем, у кого нестандартный размер и нет свободного времени посещать магазины. Спасибо за труд.

Все отлично!

Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Я постоянный клиент) Ни разу не было к магазину замечаний. Квалифицированные консультации и своевременная доставка. Постоянные акции без накруток. Я постоянный клиент) Ни разу не было к магазину замечаний. Квалифицированные консультации и своевременная доставка. Постоянные акции без накруток.

Мое любимое место для шоппинга))

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
На сайте НЭВИСЭНД делаю покупки регулярно. Очень радуют акции! По оптимальной цене можно купить качественные вещи. Быстрая доставка от новой почты. На сайте НЭВИСЭНД делаю покупки регулярно. Очень радуют акции! По оптимальной цене можно купить качественные вещи. Быстрая доставка от новой почты.

Быстрая доставка.

Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Очень хочу поблагодарить за быструю доставку заказа, это очень порадовало! Та и сам товар был качественный, ровные швы и строчки, супер!) Очень хочу поблагодарить за быструю доставку заказа, это очень порадовало! Та и сам товар был качественный, ровные швы и строчки, супер!)
1 согласен

Хороший сервис

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Спасибо вам за отличную работу. Я постоянный клиент магазина, все покупки доставляются четко в указанные сроки. При возникновении проблем очень просто можно связаться и по телефону и в интернете, проблемы всегда решаются очень оперативно. Удобный сервис доставки и возврата не подошедших вещей. Постоянные акции на сайте позволяют купить отличную одежду за хорошие деньги Спасибо вам за отличную работу. Я постоянный клиент магазина, все покупки доставляются четко в указанные сроки. При возникновении проблем очень просто можно связаться и по телефону и в интернете, проблемы всегда решаются очень оперативно. Удобный сервис доставки и возврата не подошедших вещей. Постоянные акции на сайте позволяют купить отличную одежду за хорошие деньги

О пуховике...?

Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Пальто протестировано в -5 снег ветер и -8 солнце на шерстяную тунику.
Из хорошего: цвет шикарный, яркий при дневном свете. Фасон стильный, длина на 180 рост удобная. Кнопки добротные. Капюшен глубокий.
В целом, я очень довольна покупкой!
Пальто протестировано в -5 снег ветер и -8 солнце на шерстяную тунику.
Из хорошего: цвет шикарный, яркий при дневном свете. Фасон стильный, длина на 180 рост удобная. Кнопки добротные. Капюшен глубокий.
В целом, я очень довольна покупкой!



Интернет-магазин Navysand

Интернет-магазин Navysand
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 48 отзывов

Одежда

Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
330 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
109 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
507 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.6
88 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
795 отзывов
multistock.com.ua интернет-магазин
multistock.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
VIVI MILANO
VIVI MILANO

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
Интернет-магазин Time Of Style
Интернет-магазин Time Of Style

Рейтинг: 4.7
94 отзыва
ONECLUB.ua интернет-магазин
ONECLUB.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close