Днипро, адрес не указан
Интернет магазин настольных игр Лига Игр отзывы клиентов
Интернет магазин настольных игр Лига Игр
5.0 5
237 отзывов / 20881 просмотр

Отлично

Гузелия Кравченко (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Заказывали тут 2 игры: Манчкин и Цивилизация. Очень понравились и обошлись даже немного дешевле. чем рассчитывали.
К магазину тоже претензий нет. Упаковали хорошо, отправили быстро.
Заказывали тут 2 игры: Манчкин и Цивилизация. Очень понравились и обошлись даже немного дешевле. чем рассчитывали.
К магазину тоже претензий нет. Упаковали хорошо, отправили быстро.
2 согласны

Супер

Лена (Украина, Полтава) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Мы искали настольные игры для детей, но в этом интернет-магазине также нашли и для взрослых. Теперь интересно проводим время в компании с друзьями. Мы искали настольные игры для детей, но в этом интернет-магазине также нашли и для взрослых. Теперь интересно проводим время в компании с друзьями.

Качественные услуги

Віталік Ніколаєв (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Покупал детям настольную игру, во Львов доставили быстро, буквально на следующий день, сыну игра очень понравилась, буду заказывать ещё и в подарок племяннику. Покупал детям настольную игру, во Львов доставили быстро, буквально на следующий день, сыну игра очень понравилась, буду заказывать ещё и в подарок племяннику.
1 согласен

Отличный магазин

Кристина Стовбчатая (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Классный магазин настольных игр! Очень любим поиграть компанией друзей вечерами по выходным. Отличный магазин с большим выбором. Доставка всего один день. Покупали Манчкин, остались более чем довольны! Классный магазин настольных игр! Очень любим поиграть компанией друзей вечерами по выходным. Отличный магазин с большим выбором. Доставка всего один день. Покупали Манчкин, остались более чем довольны!
1 согласен

Отличный магазин

NinaL (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Моя дочка очень любит настольные игры, но, к сожалению в обычных магазинах или выбор мал или цены заоблачные. Мне повезло, что нашла этот магазин. Большой выбор интересных игр, от которых моя дочка в восторге. И доставка супер быстрая, всего за 1 день, долго ждать ребенку не приходится. Хочу еще отметить вежливых и внимательных операторов. Моя дочка очень любит настольные игры, но, к сожалению в обычных магазинах или выбор мал или цены заоблачные. Мне повезло, что нашла этот магазин. Большой выбор интересных игр, от которых моя дочка в восторге. И доставка супер быстрая, всего за 1 день, долго ждать ребенку не приходится. Хочу еще отметить вежливых и внимательных операторов.

Супер магазин.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 июля, 2017 год
Открыла для себя отличный магазин настольных игр. Покупала сыну Каркассон, заказала и доставили быстро. Мой сын очень доволен, думаю обращусь ещё не раз. Открыла для себя отличный магазин настольных игр. Покупала сыну Каркассон, заказала и доставили быстро. Мой сын очень доволен, думаю обращусь ещё не раз.

Отличный магазин.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 21 июля, 2017 год
Долго искал такой магазин, с таким большим ассортиментом игр. В нём для племянника приобрела настольную игру Доббль. Доставили прямо на следующий день. Супер. Долго искал такой магазин, с таким большим ассортиментом игр. В нём для племянника приобрела настольную игру Доббль. Доставили прямо на следующий день. Супер.

Все отлично

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Покупал своему сыну Доббль. Доставил на следующий день после заказа. Ребенку все понравилось. Покупал своему сыну Доббль. Доставил на следующий день после заказа. Ребенку все понравилось.

Отличное обслуживание

Андрей (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Доставили за 1 день, что очень порадовало. Доставка работает очень оперативно. Покупал же игру Доббль. Игра понравилась, может, что-то ещё закажу. Доставили за 1 день, что очень порадовало. Доставка работает очень оперативно. Покупал же игру Доббль. Игра понравилась, может, что-то ещё закажу.

Спасибо за выбор игр и быструю доставку

Ирина Архипова (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2017 год
Понравился в этом магазине огромный ассортимент товара, поэтому купила аж несколько игр для крестника( Каркассон и Манчкин) в подарок на день рождения. Заказ приняла вежливая девушка оператор, грамотно проконсультировала и оформила покупку.Но больше всего меня впечатлила скорость доставки, уже на следующий день товар был у меня. Понравился в этом магазине огромный ассортимент товара, поэтому купила аж несколько игр для крестника( Каркассон и Манчкин) в подарок на день рождения. Заказ приняла вежливая девушка оператор, грамотно проконсультировала и оформила покупку.Но больше всего меня впечатлила скорость доставки, уже на следующий день товар был у меня.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, хорошее обслуживание и быстрая доставка
Недостатки:
  1. не заметила

Все понравилось

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 11 июля, 2017 год
Заказывала настольную игру Каркассон на этом сайте. Оперативная работа менеджеров магазина. Доставили товар на следующий день. Заказывала настольную игру Каркассон на этом сайте. Оперативная работа менеджеров магазина. Доставили товар на следующий день.

Отличный магазин

Марина (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Игру в этом магазине заказывала впервые, всем довольна. Посылка была надежно упакована. Приняли заказ очень быстро, отправили тоже. Игру в этом магазине заказывала впервые, всем довольна. Посылка была надежно упакована. Приняли заказ очень быстро, отправили тоже.
Достоинства:
  1. скидка после регистрации
  2. цены не задраны
  3. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Однозначно рекомендую

Гость Отзыв написан 1 июля, 2017 год
Хороший магазин, я покупала для сына игру Манчкин и Каркассон, доставили очень быстро, игры отличные. Хороший магазин, я покупала для сына игру Манчкин и Каркассон, доставили очень быстро, игры отличные.

Хороший магазин!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 30 июня, 2017 год
Отличный магазин, покупала игру Каркассон. Оформили заказ быстро, отправили уже на следующий день. Отличный магазин, покупала игру Каркассон. Оформили заказ быстро, отправили уже на следующий день.

Хороший магазин

Даша (Украина, Харків) Отзыв написан 29 июня, 2017 год
Очень нравится этот магазин, покупаю настольные игры не в первый раз. Отправляют заказ быстро. Очень нравится этот магазин, покупаю настольные игры не в первый раз. Отправляют заказ быстро.

Отличный магазин.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Отличный магазин, в нём большой выбор настольных игр. Покупала брату Каркассон, обслужили быстро без проблем и доставили в указанное время. Просто супер. Отличный магазин, в нём большой выбор настольных игр. Покупала брату Каркассон, обслужили быстро без проблем и доставили в указанное время. Просто супер.

Отличный магазин детских игр.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
У меня маленький ребёнок, и для его развития требуются все возможные игры. Вот я и нашла магазин с огромным ассортиментом настольных игр. Который меня очень выручает, а такой быстрой доставки я давно не видела, один день и игра у меня. У меня маленький ребёнок, и для его развития требуются все возможные игры. Вот я и нашла магазин с огромным ассортиментом настольных игр. Который меня очень выручает, а такой быстрой доставки я давно не видела, один день и игра у меня.

Хорошие игры

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 25 июня, 2017 год
Я заказывала игру Каркассон в этом магазине. Приняли заказ быстро, отправили уже в этот же день. Я заказывала игру Каркассон в этом магазине. Приняли заказ быстро, отправили уже в этот же день.

Хороший выбор

Андрей (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Количество игр впечатляет. Я заказывал здесь обыкновенную монополию, доставили в Николаев на следующий день Количество игр впечатляет. Я заказывал здесь обыкновенную монополию, доставили в Николаев на следующий день

Суперский магазин.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Я нашла для себя отличный магазин настольных игр по низким ценам. Сервис и обслуживание отличные и доставка быстрая. Я нашла для себя отличный магазин настольных игр по низким ценам. Сервис и обслуживание отличные и доставка быстрая.

Отличный магазин

Ира (Украина, Харків) Отзыв написан 21 июня, 2017 год
Покупала уже второй раз. Доставка довольно быстрая, ни каких повреждений при транспортировке нет. Покупала уже второй раз. Доставка довольно быстрая, ни каких повреждений при транспортировке нет.

Отличный магазин игр.

Ирина Санина (Украина, Харків) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Услугами этого магазина пользуюсь не первый раз. Он меня очень выручает, когда нужно приобрести что то интересное. В этот раз заказала игру Доббль своей детворе, которую привезли уже на следующий день. Услугами этого магазина пользуюсь не первый раз. Он меня очень выручает, когда нужно приобрести что то интересное. В этот раз заказала игру Доббль своей детворе, которую привезли уже на следующий день.

Хорошие игры

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
Отличный магазин, порадовала быстрая доставка, ну и конечно цены. Обязательно буду заказывать именно тут. Отличный магазин, порадовала быстрая доставка, ну и конечно цены. Обязательно буду заказывать именно тут.

Игра Доббль

лика (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Покупала ребенку Доббль. Эта игра хорошо тренирует память, умение сосредоточиться . Уже на второй день после заказа, вечером мы играли в Доббль. Быстрая доставка - это очень здорово. Покупала ребенку Доббль. Эта игра хорошо тренирует память, умение сосредоточиться . Уже на второй день после заказа, вечером мы играли в Доббль. Быстрая доставка - это очень здорово.

Интересная игра

Татьяна (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная . В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, большой выбор.
Недостатки:
  1. нет

Отличная покупка

Тамара (Исландия) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Заказывала настольную игру Каркассон в подарок. Выслали сразу, ждать не пришлось. Пришла на следующий день. Заказывала настольную игру Каркассон в подарок. Выслали сразу, ждать не пришлось. Пришла на следующий день.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
  2. Хорошее обслуживание.
Недостатки:
  1. не выявлено

Удачная покупка интересной игры

Татьяна (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 15 июня, 2017 год
В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная . В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Отзыв

Андрей Никифоров (Украина, Луганськ) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Часто покупаю здесь самые разные настольные игры. Играем постоянно с друзьями большой компаний, время пролетает незаметно и с удовольствием. Хочется отметить большой ассортимент крутых настолок, приятные цены и невероятно быструю доставку на следующий же день по всей стране. Рекомендую! Часто покупаю здесь самые разные настольные игры. Играем постоянно с друзьями большой компаний, время пролетает незаметно и с удовольствием. Хочется отметить большой ассортимент крутых настолок, приятные цены и невероятно быструю доставку на следующий же день по всей стране. Рекомендую!

Всем советую

Коля Кучерук (Великобритания) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Всем привет,недавно покупал в данном интернет магазине одну хорошую настольную игру под названия "Серп".Игра очень интересная особенно когда играешь с друзьями.Магазин мне очень понравился своим выбором качественного товара по довольно привлекательной цене.Мой товар доставили уже на следующий день после заказа.Всем советую! Всем привет,недавно покупал в данном интернет магазине одну хорошую настольную игру под названия "Серп".Игра очень интересная особенно когда играешь с друзьями.Магазин мне очень понравился своим выбором качественного товара по довольно привлекательной цене.Мой товар доставили уже на следующий день после заказа.Всем советую!



Интернет магазин настольных игр Лига Игр

Попробуйте порадовать себя, друзей и близких веселым и азартным времяпровождением - посетите интернет-магазин настольных игр "Лига Игр". Обширный каталог этого онлайн-ресурса позволит вам пробрести игру любимого жанра, сюжета и для...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2411 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.7
1868 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1865 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
693 отзыва
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 4
85 отзывов
Интернет-магазин Ворон
Интернет-магазин Ворон

Рейтинг: 2.3
18 отзывов
ITbox, интернет магазин
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 4.2
106 отзывов

Интернет-магазины новости

19-23 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...
31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close