Интернет магазин настольных игр Лига Игр отзывы клиентов
Интернет магазин настольных игр Лига Игр

Рейтинг: 5 из 5 (237 отзывов ), просмотров: 20423

Отлично

Гузелия Кравченко (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Заказывали тут 2 игры: Манчкин и Цивилизация. Очень понравились и обошлись даже немного дешевле. чем рассчитывали.
К магазину тоже претензий нет. Упаковали хорошо, отправили быстро.
Заказывали тут 2 игры: Манчкин и Цивилизация. Очень понравились и обошлись даже немного дешевле. чем рассчитывали.
К магазину тоже претензий нет. Упаковали хорошо, отправили быстро.
2 согласны, 0 не согласны    

Супер

Лена (Украина, Полтава) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Мы искали настольные игры для детей, но в этом интернет-магазине также нашли и для взрослых. Теперь интересно проводим время в компании с друзьями. Мы искали настольные игры для детей, но в этом интернет-магазине также нашли и для взрослых. Теперь интересно проводим время в компании с друзьями.
0 согласны, 0 не согласны    

Качественные услуги

Віталік Ніколаєв (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Покупал детям настольную игру, во Львов доставили быстро, буквально на следующий день, сыну игра очень понравилась, буду заказывать ещё и в подарок племяннику. Покупал детям настольную игру, во Львов доставили быстро, буквально на следующий день, сыну игра очень понравилась, буду заказывать ещё и в подарок племяннику.
1 согласны, 0 не согласны    

Отличный магазин

Кристина Стовбчатая (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Классный магазин настольных игр! Очень любим поиграть компанией друзей вечерами по выходным. Отличный магазин с большим выбором. Доставка всего один день. Покупали Манчкин, остались более чем довольны! Классный магазин настольных игр! Очень любим поиграть компанией друзей вечерами по выходным. Отличный магазин с большим выбором. Доставка всего один день. Покупали Манчкин, остались более чем довольны!
1 согласны, 0 не согласны    

Отличный магазин

NinaL (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Моя дочка очень любит настольные игры, но, к сожалению в обычных магазинах или выбор мал или цены заоблачные. Мне повезло, что нашла этот магазин. Большой выбор интересных игр, от которых моя дочка в восторге. И доставка супер быстрая, всего за 1 день, долго ждать ребенку не приходится. Хочу еще отметить вежливых и внимательных операторов. Моя дочка очень любит настольные игры, но, к сожалению в обычных магазинах или выбор мал или цены заоблачные. Мне повезло, что нашла этот магазин. Большой выбор интересных игр, от которых моя дочка в восторге. И доставка супер быстрая, всего за 1 день, долго ждать ребенку не приходится. Хочу еще отметить вежливых и внимательных операторов.
0 согласны, 0 не согласны    

Супер магазин.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 июля, 2017 год
Открыла для себя отличный магазин настольных игр. Покупала сыну Каркассон, заказала и доставили быстро. Мой сын очень доволен, думаю обращусь ещё не раз. Открыла для себя отличный магазин настольных игр. Покупала сыну Каркассон, заказала и доставили быстро. Мой сын очень доволен, думаю обращусь ещё не раз.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный магазин.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 21 июля, 2017 год
Долго искал такой магазин, с таким большим ассортиментом игр. В нём для племянника приобрела настольную игру Доббль. Доставили прямо на следующий день. Супер. Долго искал такой магазин, с таким большим ассортиментом игр. В нём для племянника приобрела настольную игру Доббль. Доставили прямо на следующий день. Супер.
0 согласны, 0 не согласны    

Все отлично

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Покупал своему сыну Доббль. Доставил на следующий день после заказа. Ребенку все понравилось. Покупал своему сыну Доббль. Доставил на следующий день после заказа. Ребенку все понравилось.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное обслуживание

Андрей (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Доставили за 1 день, что очень порадовало. Доставка работает очень оперативно. Покупал же игру Доббль. Игра понравилась, может, что-то ещё закажу. Доставили за 1 день, что очень порадовало. Доставка работает очень оперативно. Покупал же игру Доббль. Игра понравилась, может, что-то ещё закажу.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за выбор игр и быструю доставку

Ирина Архипова (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2017 год
Понравился в этом магазине огромный ассортимент товара, поэтому купила аж несколько игр для крестника( Каркассон и Манчкин) в подарок на день рождения. Заказ приняла вежливая девушка оператор, грамотно проконсультировала и оформила покупку.Но больше всего меня впечатлила скорость доставки, уже на следующий день товар был у меня. Понравился в этом магазине огромный ассортимент товара, поэтому купила аж несколько игр для крестника( Каркассон и Манчкин) в подарок на день рождения. Заказ приняла вежливая девушка оператор, грамотно проконсультировала и оформила покупку.Но больше всего меня впечатлила скорость доставки, уже на следующий день товар был у меня.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, хорошее обслуживание и быстрая доставка
Недостатки:
  1. не заметила
0 согласны, 0 не согласны    

Все понравилось

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 11 июля, 2017 год
Заказывала настольную игру Каркассон на этом сайте. Оперативная работа менеджеров магазина. Доставили товар на следующий день. Заказывала настольную игру Каркассон на этом сайте. Оперативная работа менеджеров магазина. Доставили товар на следующий день.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный магазин

Марина (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Игру в этом магазине заказывала впервые, всем довольна. Посылка была надежно упакована. Приняли заказ очень быстро, отправили тоже. Игру в этом магазине заказывала впервые, всем довольна. Посылка была надежно упакована. Приняли заказ очень быстро, отправили тоже.
Достоинства:
  1. скидка после регистрации
  2. цены не задраны
  3. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Однозначно рекомендую

Гость Отзыв написан 1 июля, 2017 год
Хороший магазин, я покупала для сына игру Манчкин и Каркассон, доставили очень быстро, игры отличные. Хороший магазин, я покупала для сына игру Манчкин и Каркассон, доставили очень быстро, игры отличные.
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший магазин!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 30 июня, 2017 год
Отличный магазин, покупала игру Каркассон. Оформили заказ быстро, отправили уже на следующий день. Отличный магазин, покупала игру Каркассон. Оформили заказ быстро, отправили уже на следующий день.
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший магазин

Даша (Украина, Харків) Отзыв написан 29 июня, 2017 год
Очень нравится этот магазин, покупаю настольные игры не в первый раз. Отправляют заказ быстро. Очень нравится этот магазин, покупаю настольные игры не в первый раз. Отправляют заказ быстро.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный магазин.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Отличный магазин, в нём большой выбор настольных игр. Покупала брату Каркассон, обслужили быстро без проблем и доставили в указанное время. Просто супер. Отличный магазин, в нём большой выбор настольных игр. Покупала брату Каркассон, обслужили быстро без проблем и доставили в указанное время. Просто супер.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный магазин детских игр.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
У меня маленький ребёнок, и для его развития требуются все возможные игры. Вот я и нашла магазин с огромным ассортиментом настольных игр. Который меня очень выручает, а такой быстрой доставки я давно не видела, один день и игра у меня. У меня маленький ребёнок, и для его развития требуются все возможные игры. Вот я и нашла магазин с огромным ассортиментом настольных игр. Который меня очень выручает, а такой быстрой доставки я давно не видела, один день и игра у меня.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошие игры

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 25 июня, 2017 год
Я заказывала игру Каркассон в этом магазине. Приняли заказ быстро, отправили уже в этот же день. Я заказывала игру Каркассон в этом магазине. Приняли заказ быстро, отправили уже в этот же день.
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший выбор

Андрей (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Количество игр впечатляет. Я заказывал здесь обыкновенную монополию, доставили в Николаев на следующий день Количество игр впечатляет. Я заказывал здесь обыкновенную монополию, доставили в Николаев на следующий день
0 согласны, 0 не согласны    

Суперский магазин.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Я нашла для себя отличный магазин настольных игр по низким ценам. Сервис и обслуживание отличные и доставка быстрая. Я нашла для себя отличный магазин настольных игр по низким ценам. Сервис и обслуживание отличные и доставка быстрая.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный магазин

Ира (Украина, Харків) Отзыв написан 21 июня, 2017 год
Покупала уже второй раз. Доставка довольно быстрая, ни каких повреждений при транспортировке нет. Покупала уже второй раз. Доставка довольно быстрая, ни каких повреждений при транспортировке нет.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный магазин игр.

Ирина Санина (Украина, Харків) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Услугами этого магазина пользуюсь не первый раз. Он меня очень выручает, когда нужно приобрести что то интересное. В этот раз заказала игру Доббль своей детворе, которую привезли уже на следующий день. Услугами этого магазина пользуюсь не первый раз. Он меня очень выручает, когда нужно приобрести что то интересное. В этот раз заказала игру Доббль своей детворе, которую привезли уже на следующий день.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошие игры

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
Отличный магазин, порадовала быстрая доставка, ну и конечно цены. Обязательно буду заказывать именно тут. Отличный магазин, порадовала быстрая доставка, ну и конечно цены. Обязательно буду заказывать именно тут.
0 согласны, 0 не согласны    

Игра Доббль

лика (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Покупала ребенку Доббль. Эта игра хорошо тренирует память, умение сосредоточиться . Уже на второй день после заказа, вечером мы играли в Доббль. Быстрая доставка - это очень здорово. Покупала ребенку Доббль. Эта игра хорошо тренирует память, умение сосредоточиться . Уже на второй день после заказа, вечером мы играли в Доббль. Быстрая доставка - это очень здорово.
0 согласны, 0 не согласны    

Интересная игра

Татьяна (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная . В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, большой выбор.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная покупка

Тамара (Исландия) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Заказывала настольную игру Каркассон в подарок. Выслали сразу, ждать не пришлось. Пришла на следующий день. Заказывала настольную игру Каркассон в подарок. Выслали сразу, ждать не пришлось. Пришла на следующий день.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
  2. Хорошее обслуживание.
Недостатки:
  1. не выявлено
0 согласны, 0 не согласны    

Удачная покупка интересной игры

Татьяна (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 15 июня, 2017 год
В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная . В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв

Андрей Никифоров (Украина, Луганськ) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Часто покупаю здесь самые разные настольные игры. Играем постоянно с друзьями большой компаний, время пролетает незаметно и с удовольствием. Хочется отметить большой ассортимент крутых настолок, приятные цены и невероятно быструю доставку на следующий же день по всей стране. Рекомендую! Часто покупаю здесь самые разные настольные игры. Играем постоянно с друзьями большой компаний, время пролетает незаметно и с удовольствием. Хочется отметить большой ассортимент крутых настолок, приятные цены и невероятно быструю доставку на следующий же день по всей стране. Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Всем советую

Коля Кучерук (Великобритания) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Всем привет,недавно покупал в данном интернет магазине одну хорошую настольную игру под названия "Серп".Игра очень интересная особенно когда играешь с друзьями.Магазин мне очень понравился своим выбором качественного товара по довольно привлекательной цене.Мой товар доставили уже на следующий день после заказа.Всем советую! Всем привет,недавно покупал в данном интернет магазине одну хорошую настольную игру под названия "Серп".Игра очень интересная особенно когда играешь с друзьями.Магазин мне очень понравился своим выбором качественного товара по довольно привлекательной цене.Мой товар доставили уже на следующий день после заказа.Всем советую!
0 согласны, 0 не согласны    



Интернет магазин настольных игр Лига Игр

Попробуйте порадовать себя, друзей и близких веселым и азартным времяпровождением - посетите интернет-магазин настольных игр "Лига Игр". Обширный каталог этого онлайн-ресурса позволит вам пробрести игру любимого жанра, сюжета и для...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
1919 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
1741 отзыв
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2234 отзыва
Интернет-магазин Ворон
Интернет-магазин Ворон

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 4
83 отзыва
ITbox, интернет магазин
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 4.2
105 отзывов
Интернет-магазин Mobit.ua
Интернет-магазин Mobit.ua

Рейтинг: 4.3
14 отзывов

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close