Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин настольных игр Лига Игр отзывы клиентов

Интернет магазин настольных игр Лига Игр отзывы клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (237 отзывов ), просмотров: 19486


Отлично

Гузелия Кравченко (Нидерланды, Amsterdam) 17 марта, 2018 год Заказывали тут 2 игры: Манчкин и Цивилизация. Очень понравились и обошлись даже немного дешевле. чем рассчитывали.
К магазину тоже претензий нет. Упаковали хорошо, отправили быстро.
Заказывали тут 2 игры: Манчкин и Цивилизация. Очень понравились и обошлись даже немного дешевле. чем рассчитывали.
К магазину тоже претензий нет. Упаковали хорошо, отправили быстро.
2 согласны, 0 не согласны

Супер

Лена (Украина, Полтава) 5 октября, 2017 год Мы искали настольные игры для детей, но в этом интернет-магазине также нашли и для взрослых. Теперь интересно проводим время в компании с друзьями. Мы искали настольные игры для детей, но в этом интернет-магазине также нашли и для взрослых. Теперь интересно проводим время в компании с друзьями. 0 согласны, 0 не согласны

Качественные услуги

Віталік Ніколаєв (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) 5 октября, 2017 год Покупал детям настольную игру, во Львов доставили быстро, буквально на следующий день, сыну игра очень понравилась, буду заказывать ещё и в подарок племяннику. Покупал детям настольную игру, во Львов доставили быстро, буквально на следующий день, сыну игра очень понравилась, буду заказывать ещё и в подарок племяннику. 1 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Кристина Стовбчатая (Украина) 5 октября, 2017 год Классный магазин настольных игр! Очень любим поиграть компанией друзей вечерами по выходным. Отличный магазин с большим выбором. Доставка всего один день. Покупали Манчкин, остались более чем довольны! Классный магазин настольных игр! Очень любим поиграть компанией друзей вечерами по выходным. Отличный магазин с большим выбором. Доставка всего один день. Покупали Манчкин, остались более чем довольны! 1 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

NinaL (Исландия, Reykjavík) 1 августа, 2017 год Моя дочка очень любит настольные игры, но, к сожалению в обычных магазинах или выбор мал или цены заоблачные. Мне повезло, что нашла этот магазин. Большой выбор интересных игр, от которых моя дочка в восторге. И доставка супер быстрая, всего за 1 день, долго ждать ребенку не приходится. Хочу еще отметить вежливых и внимательных операторов. Моя дочка очень любит настольные игры, но, к сожалению в обычных магазинах или выбор мал или цены заоблачные. Мне повезло, что нашла этот магазин. Большой выбор интересных игр, от которых моя дочка в восторге. И доставка супер быстрая, всего за 1 день, долго ждать ребенку не приходится. Хочу еще отметить вежливых и внимательных операторов. 0 согласны, 0 не согласны

Супер магазин.

Гость (Украина, Харків) 23 июля, 2017 год Открыла для себя отличный магазин настольных игр. Покупала сыну Каркассон, заказала и доставили быстро. Мой сын очень доволен, думаю обращусь ещё не раз. Открыла для себя отличный магазин настольных игр. Покупала сыну Каркассон, заказала и доставили быстро. Мой сын очень доволен, думаю обращусь ещё не раз. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин.

Гость (Украина, Харків) 21 июля, 2017 год Долго искал такой магазин, с таким большим ассортиментом игр. В нём для племянника приобрела настольную игру Доббль. Доставили прямо на следующий день. Супер. Долго искал такой магазин, с таким большим ассортиментом игр. В нём для племянника приобрела настольную игру Доббль. Доставили прямо на следующий день. Супер. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) 17 июля, 2017 год Покупал своему сыну Доббль. Доставил на следующий день после заказа. Ребенку все понравилось. Покупал своему сыну Доббль. Доставил на следующий день после заказа. Ребенку все понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание

Андрей (Украина, Алчевськ) 17 июля, 2017 год Доставили за 1 день, что очень порадовало. Доставка работает очень оперативно. Покупал же игру Доббль. Игра понравилась, может, что-то ещё закажу. Доставили за 1 день, что очень порадовало. Доставка работает очень оперативно. Покупал же игру Доббль. Игра понравилась, может, что-то ещё закажу. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за выбор игр и быструю доставку

Ирина Архипова (Украина, Київ) 11 июля, 2017 год Понравился в этом магазине огромный ассортимент товара, поэтому купила аж несколько игр для крестника( Каркассон и Манчкин) в подарок на день рождения. Заказ приняла вежливая девушка оператор, грамотно проконсультировала и оформила покупку.Но больше всего меня впечатлила скорость доставки, уже на следующий день товар был у меня. Понравился в этом магазине огромный ассортимент товара, поэтому купила аж несколько игр для крестника( Каркассон и Манчкин) в подарок на день рождения. Заказ приняла вежливая девушка оператор, грамотно проконсультировала и оформила покупку.Но больше всего меня впечатлила скорость доставки, уже на следующий день товар был у меня.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, хорошее обслуживание и быстрая доставка
Недостатки:
  1. не заметила
0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Гость (Украина, Запоріжжя) 11 июля, 2017 год Заказывала настольную игру Каркассон на этом сайте. Оперативная работа менеджеров магазина. Доставили товар на следующий день. Заказывала настольную игру Каркассон на этом сайте. Оперативная работа менеджеров магазина. Доставили товар на следующий день. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Марина (Украина, Запоріжжя) 5 июля, 2017 год Игру в этом магазине заказывала впервые, всем довольна. Посылка была надежно упакована. Приняли заказ очень быстро, отправили тоже. Игру в этом магазине заказывала впервые, всем довольна. Посылка была надежно упакована. Приняли заказ очень быстро, отправили тоже.
Достоинства:
  1. скидка после регистрации
  2. цены не задраны
  3. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Однозначно рекомендую

Гость 1 июля, 2017 год Хороший магазин, я покупала для сына игру Манчкин и Каркассон, доставили очень быстро, игры отличные. Хороший магазин, я покупала для сына игру Манчкин и Каркассон, доставили очень быстро, игры отличные. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!

Гость (Украина, Харків) 30 июня, 2017 год Отличный магазин, покупала игру Каркассон. Оформили заказ быстро, отправили уже на следующий день. Отличный магазин, покупала игру Каркассон. Оформили заказ быстро, отправили уже на следующий день. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Даша (Украина, Харків) 29 июня, 2017 год Очень нравится этот магазин, покупаю настольные игры не в первый раз. Отправляют заказ быстро. Очень нравится этот магазин, покупаю настольные игры не в первый раз. Отправляют заказ быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин.

Гость (Украина, Харків) 27 июня, 2017 год Отличный магазин, в нём большой выбор настольных игр. Покупала брату Каркассон, обслужили быстро без проблем и доставили в указанное время. Просто супер. Отличный магазин, в нём большой выбор настольных игр. Покупала брату Каркассон, обслужили быстро без проблем и доставили в указанное время. Просто супер. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин детских игр.

Гость (Украина, Харків) 27 июня, 2017 год У меня маленький ребёнок, и для его развития требуются все возможные игры. Вот я и нашла магазин с огромным ассортиментом настольных игр. Который меня очень выручает, а такой быстрой доставки я давно не видела, один день и игра у меня. У меня маленький ребёнок, и для его развития требуются все возможные игры. Вот я и нашла магазин с огромным ассортиментом настольных игр. Который меня очень выручает, а такой быстрой доставки я давно не видела, один день и игра у меня. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие игры

Гость (Украина, Харків) 25 июня, 2017 год Я заказывала игру Каркассон в этом магазине. Приняли заказ быстро, отправили уже в этот же день. Я заказывала игру Каркассон в этом магазине. Приняли заказ быстро, отправили уже в этот же день. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор

Андрей (Украина, Запоріжжя) 24 июня, 2017 год Количество игр впечатляет. Я заказывал здесь обыкновенную монополию, доставили в Николаев на следующий день Количество игр впечатляет. Я заказывал здесь обыкновенную монополию, доставили в Николаев на следующий день 0 согласны, 0 не согласны

Суперский магазин.

Гость (Украина, Харків) 24 июня, 2017 год Я нашла для себя отличный магазин настольных игр по низким ценам. Сервис и обслуживание отличные и доставка быстрая. Я нашла для себя отличный магазин настольных игр по низким ценам. Сервис и обслуживание отличные и доставка быстрая. 0 согласны, 0 не согласны

..

Гость (Австрия, Wien) 22 июня, 2017 год .... .... 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Ира (Украина, Харків) 21 июня, 2017 год Покупала уже второй раз. Доставка довольно быстрая, ни каких повреждений при транспортировке нет. Покупала уже второй раз. Доставка довольно быстрая, ни каких повреждений при транспортировке нет. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин игр.

Ирина Санина (Украина, Харків) 20 июня, 2017 год Услугами этого магазина пользуюсь не первый раз. Он меня очень выручает, когда нужно приобрести что то интересное. В этот раз заказала игру Доббль своей детворе, которую привезли уже на следующий день. Услугами этого магазина пользуюсь не первый раз. Он меня очень выручает, когда нужно приобрести что то интересное. В этот раз заказала игру Доббль своей детворе, которую привезли уже на следующий день. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие игры

Гость (Украина, Харків) 19 июня, 2017 год Отличный магазин, порадовала быстрая доставка, ну и конечно цены. Обязательно буду заказывать именно тут. Отличный магазин, порадовала быстрая доставка, ну и конечно цены. Обязательно буду заказывать именно тут. 0 согласны, 0 не согласны

Игра Доббль

лика (Украина, Київ) 17 июня, 2017 год Покупала ребенку Доббль. Эта игра хорошо тренирует память, умение сосредоточиться . Уже на второй день после заказа, вечером мы играли в Доббль. Быстрая доставка - это очень здорово. Покупала ребенку Доббль. Эта игра хорошо тренирует память, умение сосредоточиться . Уже на второй день после заказа, вечером мы играли в Доббль. Быстрая доставка - это очень здорово. 0 согласны, 0 не согласны

Интересная игра

Татьяна (Украина, Запоріжжя) 17 июня, 2017 год В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная . В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, большой выбор.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Отличная покупка

Тамара (Исландия) 17 июня, 2017 год Заказывала настольную игру Каркассон в подарок. Выслали сразу, ждать не пришлось. Пришла на следующий день. Заказывала настольную игру Каркассон в подарок. Выслали сразу, ждать не пришлось. Пришла на следующий день.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
  2. Хорошее обслуживание.
Недостатки:
  1. не выявлено
0 согласны, 0 не согласны

Удачная покупка интересной игры

Татьяна (Украина, Запоріжжя) 15 июня, 2017 год В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная . В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Андрей Никифоров (Украина, Луганськ) 14 июня, 2017 год Часто покупаю здесь самые разные настольные игры. Играем постоянно с друзьями большой компаний, время пролетает незаметно и с удовольствием. Хочется отметить большой ассортимент крутых настолок, приятные цены и невероятно быструю доставку на следующий же день по всей стране. Рекомендую! Часто покупаю здесь самые разные настольные игры. Играем постоянно с друзьями большой компаний, время пролетает незаметно и с удовольствием. Хочется отметить большой ассортимент крутых настолок, приятные цены и невероятно быструю доставку на следующий же день по всей стране. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Всем советую

Коля Кучерук (Великобритания) 14 июня, 2017 год Всем привет,недавно покупал в данном интернет магазине одну хорошую настольную игру под названия "Серп".Игра очень интересная особенно когда играешь с друзьями.Магазин мне очень понравился своим выбором качественного товара по довольно привлекательной цене.Мой товар доставили уже на следующий день после заказа.Всем советую! Всем привет,недавно покупал в данном интернет магазине одну хорошую настольную игру под названия "Серп".Игра очень интересная особенно когда играешь с друзьями.Магазин мне очень понравился своим выбором качественного товара по довольно привлекательной цене.Мой товар доставили уже на следующий день после заказа.Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны




Интернет магазин настольных игр Лига Игр

Попробуйте порадовать себя, друзей и близких веселым и азартным времяпровождением - посетите интернет-магазин настольных игр "Лига Игр". Обширный каталог этого онлайн-ресурса позволит вам пробрести игру любимого жанра, сюжета и для...

Адреса и контакты

Днипро, адрес не указан
Телефон: +38(093)72-71-999, +38(066)71-21-450 с 10:00 до 22:00

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Extreme-Market

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТВ-Точка

Рейтинг: 5
4 отзыва
КофеТочка

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.6
1556 отзывов
Интернет-магазин Mobit.ua

Рейтинг: 4.3
14 отзывов
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 4.3
104 отзыва
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 4.1
79 отзывов
Shopart.ua. Интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться