Интернет магазин настольных игр Лига Игр отзывы

Днипро, адрес не указан
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет магазин настольных игр Лига Игр
4.9 5
267 отзывов / 26047 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Большой выбор, оперативная доставка

Ирина Ирина суббота, 1 августа
Купили Дженгу для игр с ребенком, а теперь играем в нее и со взрослыми, когда собираемся компанией. В магазине большой выбор настольных игр и оперативная доставка. Собираемся еще купить игру Колонизатор.

Манчкин-лучшая игра

Кристина Кристина пятница, 31 июля
Боже! Если меня спросят о моей любимой игре - я скажу Манчкин. Но тут нужно много думать и читать правила, даже если лень, поверьте, оно итого стоит. Убийство монстров, способности. Увидела у вас, долго думала брать или нет, и ни разу не пожалела!
Достоинства:
  1. Долгая и прикольная игра
Недостатки:
  1. Нет их))

Благодарность вам!

Сергей Сергей вторник, 28 июля
Нравится игра Дженга, азартная и подумать надо, чтобы бы выиграть. С сыном регулярно играем, отлично проводим таким образом время. Купил у вас в магазине, обслуживанием доволен!

С игрой время летит незаметно

Ольга Ольга понедельник, 27 июля
Ребенок с рождения любит что-то складывать. Купили ему игру Дженга, там как раз из палочек строить башенки. Игра настолько увлекла всю семью, что на карантине даже не пришлось скучать.

Хороший магазин

Александр Александр понедельник, 27 июля
Моя любимая игра это Колонизатор, она очень затягивает и не перестает мне нравиться. Понравилось что в этом магазине представлен большой выбор настольных игр, многие из которых знакомы с детства.

Отличный магазин

Joanna Lucky Joanna Lucky пятница, 24 июля
Мне нравится, что в магазине большое разнообразие настольных интересных ярких игр. Купила игру Dixit. Ребенку нравится. Играем иногда все вместе. Спасибо большое! Удачи вам.

Отличный магазин

Екатерина Екатерина понедельник, 20 июля
Очень люблю Дженгу, наверно у многих это любимая игра с детства, помню как из палочек и спичек делали башенки. Цена для игры отличная, ассортимент у магазина очень большой, игру можно выбрать на любой вкус.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Увлекательная игра

Алиса20 Алиса20 пятница, 17 июля
В выходные по вечерам увлеклись с друзьями играть в настольную игру Колонизатор. Никогда бы не подумала, что игра так затянет. Действительно, увлекательное и веселое время провождения. Правила довольно простые, а азарта столько, что время пролетает незаметно.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Люблю игры SmartGames

Роман Роман 22 июня, 2020 год
Обожаю играть в настольные игры, еще если и с семьей, так это вообще супер. Покупал несколько настолок издательства Smart Games. Руководство знает, чего хочет потребитель. Игры очень интересные у них.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Все подобається

Денис Денис 11 июня, 2020 год
Полюбляю настольні ігри з дитинства. Купляв перед цим в багатьох місцях, проте в цьому інтернет-магазині, як на мене, найлояльніші ціни та найпривітливіше ставлення до покупців. Завжди з усім допоможуть, якщо виникають питання.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Хороший товар

Артём Артём 5 июня, 2020 год
Покупал здесь Дженгу. Игрушка классная! Время убивает только так. Менеджер в магазине мне ее посоветовал и даже правила рассказал. Действительно, благодаря ему, я сделал неплохой выбор)))
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

супер, классная игра

Артём Артём 1 июня, 2020 год
Ребята издательства Smart Games молодцы. Например, игра Диксит мне очень даже зашла. Интересный игровой процесс отлично убивает время. И стоит не дорого)) Так что при покупке не пожалеете.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Хорошая игра

Александр Александр 30 мая, 2020 год
Мне очень понравилось игра Дженга от этого издательства. Очень даже неплохая)) Практически последнее время каждый вечер в неё играю. Цена на неё довольно приемлемая, не кусается.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Очень довольна!

Ольга Ольга 25 мая, 2020 год
Покупкой Колонизатор более чем довольна, реально отвлекает от повседневности. Увлекает с первых минут, да и супруг мой в полном восторге от нее. Большое спасибо, игрушка что надо!
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Лучшие игры для компании

Алеся Алеся 23 мая, 2020 год
Дженгу обожаю с детства. Сейчас эта замечательная настольная игра остаётся незаменимой в нашей большой, шумной компании. Магазину спасибо за приемлемую цену, быструю доставку и хорошее настроение! Мой заказ точно не будет последним.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Полезные игры

Юля Юля 23 мая, 2020 год
Купили игру Колонизатор, сначала сын играл с папой, теперь играет с друзьями. Игра развивает мышление. Она гораздо лучше, чем сидение за компьютером. Судя по отзывам мы не одни такие.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Только здесь!

Сара Сара 13 мая, 2020 год
Из этого магазина у меня уже довольно много настолок, потому что цена-качество просто отличное. Любимая - Каркассон. Простые правила, можно играть с детьми, подсчет очков - на мне. Теперь, в планах - Колонизатор.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Хороший магазин

Николай Николай 12 мая, 2020 год
Отличный магазин настольных игр! Скучать точно не придётся. Большой выбор, можно всегда найти для себя и своих родных что-нибудь новенькое и интересное для семейных вечеров! В магазине предоставляются акции, скидки!
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Классный магазин

Карина Карина 28 апреля, 2020 год
Отличный магазин игр! Мы с друзьями очень любим собраться за большим столом и поиграть в настолки. Крайний раз взяли Колонизатора, пока разбираемся в правилах, они не так просты, как, например, в Дженге. Она у нас тоже есть, давно купили здесь же! Это, пожалуй, одна из любимых игр напоследок ))) Когда уже "мозги болят" , Дженга самое то! Как осилим Колонизатора,... Читать отзыв Отличный магазин игр! Мы с друзьями очень любим собраться за большим столом и поиграть в настолки. Крайний раз взяли Колонизатора, пока разбираемся в правилах, они не так просты, как, например, в Дженге. Она у нас тоже есть, давно купили здесь же! Это, пожалуй, одна из любимых игр напоследок ))) Когда уже "мозги болят" , Дженга самое то! Как осилим Колонизатора, выберем у вас следующую игру!!
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Отзыв об игре Манчкин

Никита Никита 28 апреля, 2020 год
С друзьями переиграли много во что, любим собираться по вечерам) И вот решили обновить нашу коллекцию настольных игр и купил Манчкин). Очень крутая игра) Доволен безмерно. Затягивает очень сильно)
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Отличный магазин, большой выбор

Елена Елена 23 апреля, 2020 год
Долго выбирали что купить, т.к. выбор огромен, в итоге приобрели игру Дженга. Очень понравилась, на вид простая, но так затягивает и увлекает. Ребенок восторге, играем всей семьей).
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Хороший магазин

Илья Бунин Илья Бунин 23 апреля, 2020 год
Достоинства:
-Большой ассортимент игр
-Доступные цены
-Быстрая доставка
Сделал второй заказ, привезли товар в этот же день.
Очень понравились курьеры. Первый курьер приехал в возрасте, дяденька на самокате. Очень доброжелательный, веселый человек, договорились с ним о переносе адреса доставки без проблем и лишних телодвижений. Заказывал на работу доставку, но ввиду некоторых обстоятельств был вынужден уйти работать на дом. Созвонились с... Читать отзыв
Достоинства:
-Большой ассортимент игр
-Доступные цены
-Быстрая доставка

Сделал второй заказ, привезли товар в этот же день.
Очень понравились курьеры. Первый курьер приехал в возрасте, дяденька на самокате. Очень доброжелательный, веселый человек, договорились с ним о переносе адреса доставки без проблем и лишних телодвижений. Заказывал на работу доставку, но ввиду некоторых обстоятельств был вынужден уйти работать на дом. Созвонились с курьером, договорились о переносе адреса, в этот же вечер всё было доставлено.
Второй заказ сделал с утра, сразу же позвонили для подтверждения заказа. Курьер обозначил время до 7 вечера, в два дня уже привёз заказ. Так же человек в возрасте, вежливый, пару минут с ним побеседовали на интересные темы. В общем я доволен. Курьеры у вас классные))
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Магазин нравится

Ирина Ирина 21 апреля, 2020 год
Большущий выбор настольных игр здесь. Мы вот с детьми играем в игру Колонизатор - дико интересная игра, всем настоятельно рекомендую. Отличное качество, хорошее обслуживание, разумные цены.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Магазин хорошего настроения

Андрей С. Андрей С. 21 апреля, 2020 год
Покупаем здесь периодически игры для компании друзей. Очень, ну очень понравился продавец. С таким позитивным настроением консультирует, что просто невозможно не сделать покупку. Цены отличные, сервис - идеальный!
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Большой выбор

Катерина Катерина 18 апреля, 2020 год
Не первый раз заказываю здесь настольные игры для своих детей. Нравится большой ассортимент и недорогие цены. С доставкой так же проблем ни разу не возникало. Хорошо, что есть такой сервис.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Хороший магазин

Анна Анна 18 апреля, 2020 год
Продавец посоветовала игру Каркассон. Нас затянуло прям. Спасибо за совет, тут видимо работают настоящие игроманы, про все расскажут и посоветуют. Хороший магазин, прикуплю еще что-нибудь обязательно.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Лучший магазин настольных игр! Рекомендую!

Оксана Оксана 20 декабря, 2019 год
Отличный магазин!!! Низкие цены! Огромный ассортимент!
Помогли с выбором, вежливо ответили на вопросы, подсказали что будет интересней детям под мои запросы, очень оперативно отправляют. Привезли для меня игру под заказ, которую не могла нигде найти.
Заказывала 2 раза и своим детям, и на подарки. Купила здесь уже 9 игр и буду обращаться еще. В "Лига Игр" очень комфортно и приятно... Читать отзыв
Отличный магазин!!! Низкие цены! Огромный ассортимент!
Помогли с выбором, вежливо ответили на вопросы, подсказали что будет интересней детям под мои запросы, очень оперативно отправляют. Привезли для меня игру под заказ, которую не могла нигде найти.
Заказывала 2 раза и своим детям, и на подарки. Купила здесь уже 9 игр и буду обращаться еще. В "Лига Игр" очень комфортно и приятно заказывать. Мой любимый магазин настольных игр!))
"Лига Игр" - Спасибо за Вашу качественную работу!
Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Низкая цена.
  2. Огромный ассортимент.
  3. Вежливый и компетентный персонал.
  4. Возможность заказать игры.
  5. Оперативная отправка.
  6. Приятная система скидок.
Недостатки:
  1. нет
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Где мои деньги, господа хорошие?

Евгения Евгения 11 ноября, 2019 год
Често говоря не люблю писать плохие отзывы, но иногда это помогает.
В этом магазине я покупала настолки не один раз. В этот раз что-то пошло не так.
Заказала Диксит 8 с предоплатой, а прислали Диксит 5. Отправила им игру назад. В интернет магазине сказали что перепутали заказы. Кормили меня "завтраками", что они мне успеют отправить нужную мне игру к нужному... Читать отзыв
Често говоря не люблю писать плохие отзывы, но иногда это помогает.
В этом магазине я покупала настолки не один раз. В этот раз что-то пошло не так.
Заказала Диксит 8 с предоплатой, а прислали Диксит 5. Отправила им игру назад. В интернет магазине сказали что перепутали заказы. Кормили меня "завтраками", что они мне успеют отправить нужную мне игру к нужному мне сроку. Увы. Игру я так и не увидела и денег мне не вернули. По поводу возврата денег тоже кормят "завтраками".
Больше я с этим интернет магазином дел иметь не хочу. И советовать его никому не буду.
Достоинства:
  1. Теперь для меня их нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги
Здравствуйте, возвраты производим или день в день или на следующий день, если у вас есть вопрос по поводу заказа всегда указывайте его номер, иначе данный отзыв мы расцениваем как фейковый, по заказу конкурентов. В базе данного заказа не нашли, по возвратам - все выплачены или же в этот день или на следующий.

Обман клиентов

Сиваш Наталья Сиваш Наталья 8 октября, 2019 год
На сайте указано,что при заказе более 800гр. доставка бесплатная. Сделала 24 сентября,к сожалению всех игр в наличии не было, заказ на сумму более 1000грн.,но доставку мне не оплатили. 25 сентября связалась с Павлом,который ответил,что да доставка за их счёт,попросил скинуть номер карты,что б вернуть деньги. И тишина. 2 октября напомнила,что деньги так и не вернули. Павел спросил "'... Читать отзыв На сайте указано,что при заказе более 800гр. доставка бесплатная. Сделала 24 сентября,к сожалению всех игр в наличии не было, заказ на сумму более 1000грн.,но доставку мне не оплатили. 25 сентября связалась с Павлом,который ответил,что да доставка за их счёт,попросил скинуть номер карты,что б вернуть деньги. И тишина. 2 октября напомнила,что деньги так и не вернули. Павел спросил "' напомните ,за доставку",ответила да, и опять тишина.Сегодня решила заказать ещё 4 игры,как оказалось в наличии есть только одна.
Итог:
1.Не факт,что если указана игра "в наличии" она действительно есть.
2.Как оказалось, бесплатная доставка это обман.
Достоинства:
  1. Выслали заказ очень быстро.
  2. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Игры, которые указаны,что есть в наличии отсутствуют
  2. Доставка на сумму более 1000грн.окпзалась платной
Спасибо за отзыв, если оформлен заказ то на игры из заказа ставим бронь до 22:00 этого же дня, если оплата не поступила или поступила на следующий день то игр по заказу может не быть, этот момент нужно уточнять с консультантом при оформлении заказа. Есть возможность отложить игру на дольше, но все моменты нужно оговорить при оформлении заказа.

Сраная шарага с бестолковым попугаем на конце провода

Недовольный клиент Недовольный клиент 8 февраля, 2019 год
Заказал и оплатил товар 30.01.19.
Не мог дозвониться.
Когда дозвонился, то выяснил, что "вот только продали последнюю. Сегодня была поставка, но именно эта не приехала. Приехать должна в феврале"!!!
Ну и т.п.
На вопрос, почему на сайте висит "в наличии", а фактом нет, ответ простой: "все так делают, посмотрите в интернете. У нас предзаказ"....Читаем между строк "с последующей... Читать отзыв
Заказал и оплатил товар 30.01.19.
Не мог дозвониться.
Когда дозвонился, то выяснил, что "вот только продали последнюю. Сегодня была поставка, но именно эта не приехала. Приехать должна в феврале"!!!
Ну и т.п.
На вопрос, почему на сайте висит "в наличии", а фактом нет, ответ простой: "все так делают, посмотрите в интернете. У нас предзаказ"....Читаем между строк "с последующей доставкой может быть в течение месяца".

Игру заказывал как подарок сыну на день рождения.

УРОДЫ одним словом!!!
Фейковый отзыв, такого покупателя нет в базе, номер заказа и обратной связи данный человек не предоставил.
Интернет магазин настольных игр Лига Игр
Попробуйте порадовать себя, друзей и близких веселым и азартным времяпровождением - посетите интернет-магазин настольных игр "Лига Игр". Обширный каталог этого онлайн-ресурса позволит вам пробрести игру любимого жанра, сюжета и для всех возрастов. Настольные игры полезны для тренировки логики, развития внимания и даже бизнес-навыков. В них может играть любое количество людей.... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 267 отзывов
Адрес: Днипро, адрес не указан
Интернет-магазины
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
911 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.3
2254 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.1
3370 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.7
2489 отзывов
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 3.7
103 отзыва
Интернет-магазин Ворон
Интернет-магазин Ворон

Рейтинг: 2
28 отзывов
ITbox, интернет магазин
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 4
115 отзывов
Интернет-магазин Mobit.ua
Интернет-магазин Mobit.ua

Рейтинг: 4.1
16 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю