Интернет магазин настольных игр Лига Игр отзывы

Днипро, адрес не указан
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет магазин настольных игр Лига Игр
4.9 5
239 отзывов / 23276 просмотров

Обман клиентов

Сиваш Наталья Отзыв написан вторник, 8 октября
На сайте указано,что при заказе более 800гр. доставка бесплатная. Сделала 24 сентября,к сожалению всех игр в наличии не было, заказ на сумму более 1000грн.,но доставку мне не оплатили. 25 сентября связалась с Павлом,который ответил,что да доставка за их счёт,попросил скинуть номер карты,что б вернуть деньги. И тишина. 2 октября напомнила,что деньги так и не вернули. Павел спросил "'...  Читать отзыв На сайте указано,что при заказе более 800гр. доставка бесплатная. Сделала 24 сентября,к сожалению всех игр в наличии не было, заказ на сумму более 1000грн.,но доставку мне не оплатили. 25 сентября связалась с Павлом,который ответил,что да доставка за их счёт,попросил скинуть номер карты,что б вернуть деньги. И тишина. 2 октября напомнила,что деньги так и не вернули. Павел спросил "' напомните ,за доставку",ответила да, и опять тишина.Сегодня решила заказать ещё 4 игры,как оказалось в наличии есть только одна.
Итог:
1.Не факт,что если указана игра "в наличии" она действительно есть.
2.Как оказалось, бесплатная доставка это обман.
Достоинства:
  1. Выслали заказ очень быстро.
  2. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Игры, которые указаны,что есть в наличии отсутствуют
  2. Доставка на сумму более 1000грн.окпзалась платной

Сраная шарага с бестолковым попугаем на конце провода

Недовольный клиент Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Заказал и оплатил товар 30.01.19.
Не мог дозвониться.
Когда дозвонился, то выяснил, что "вот только продали последнюю. Сегодня была поставка, но именно эта не приехала. Приехать должна в феврале"!!!
Ну и т.п.
На вопрос, почему на сайте висит "в наличии", а фактом нет, ответ простой: "все так делают, посмотрите в интернете. У нас предзаказ"....Читаем между строк "с последующей...  Читать отзыв
Заказал и оплатил товар 30.01.19.
Не мог дозвониться.
Когда дозвонился, то выяснил, что "вот только продали последнюю. Сегодня была поставка, но именно эта не приехала. Приехать должна в феврале"!!!
Ну и т.п.
На вопрос, почему на сайте висит "в наличии", а фактом нет, ответ простой: "все так делают, посмотрите в интернете. У нас предзаказ"....Читаем между строк "с последующей доставкой может быть в течение месяца".

Игру заказывал как подарок сыну на день рождения.

УРОДЫ одним словом!!!

Отлично

Гузелия Кравченко (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Заказывали тут 2 игры: Манчкин и Цивилизация. Очень понравились и обошлись даже немного дешевле. чем рассчитывали.
К магазину тоже претензий нет. Упаковали хорошо, отправили быстро.
Заказывали тут 2 игры: Манчкин и Цивилизация. Очень понравились и обошлись даже немного дешевле. чем рассчитывали.
К магазину тоже претензий нет. Упаковали хорошо, отправили быстро.
2 согласны

Супер

Лена (Украина, Полтава) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Мы искали настольные игры для детей, но в этом интернет-магазине также нашли и для взрослых. Теперь интересно проводим время в компании с друзьями. Мы искали настольные игры для детей, но в этом интернет-магазине также нашли и для взрослых. Теперь интересно проводим время в компании с друзьями.

Качественные услуги

Віталік Ніколаєв (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Покупал детям настольную игру, во Львов доставили быстро, буквально на следующий день, сыну игра очень понравилась, буду заказывать ещё и в подарок племяннику. Покупал детям настольную игру, во Львов доставили быстро, буквально на следующий день, сыну игра очень понравилась, буду заказывать ещё и в подарок племяннику.
1 согласен

Отличный магазин

Кристина Стовбчатая (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Классный магазин настольных игр! Очень любим поиграть компанией друзей вечерами по выходным. Отличный магазин с большим выбором. Доставка всего один день. Покупали Манчкин, остались более чем довольны! Классный магазин настольных игр! Очень любим поиграть компанией друзей вечерами по выходным. Отличный магазин с большим выбором. Доставка всего один день. Покупали Манчкин, остались более чем довольны!
1 согласен

Отличный магазин

NinaL (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Моя дочка очень любит настольные игры, но, к сожалению в обычных магазинах или выбор мал или цены заоблачные. Мне повезло, что нашла этот магазин. Большой выбор интересных игр, от которых моя дочка в восторге. И доставка супер быстрая, всего за 1 день, долго ждать ребенку не приходится. Хочу еще отметить вежливых и внимательных операторов. Моя дочка очень любит настольные игры, но, к сожалению в обычных магазинах или выбор мал или цены заоблачные. Мне повезло, что нашла этот магазин. Большой выбор интересных игр, от которых моя дочка в восторге. И доставка супер быстрая, всего за 1 день, долго ждать ребенку не приходится. Хочу еще отметить вежливых и внимательных операторов.

Супер магазин.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 июля, 2017 год
Открыла для себя отличный магазин настольных игр. Покупала сыну Каркассон, заказала и доставили быстро. Мой сын очень доволен, думаю обращусь ещё не раз. Открыла для себя отличный магазин настольных игр. Покупала сыну Каркассон, заказала и доставили быстро. Мой сын очень доволен, думаю обращусь ещё не раз.

Отличный магазин.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 21 июля, 2017 год
Долго искал такой магазин, с таким большим ассортиментом игр. В нём для племянника приобрела настольную игру Доббль. Доставили прямо на следующий день. Супер. Долго искал такой магазин, с таким большим ассортиментом игр. В нём для племянника приобрела настольную игру Доббль. Доставили прямо на следующий день. Супер.

Все отлично

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Покупал своему сыну Доббль. Доставил на следующий день после заказа. Ребенку все понравилось. Покупал своему сыну Доббль. Доставил на следующий день после заказа. Ребенку все понравилось.

Отличное обслуживание

Андрей (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Доставили за 1 день, что очень порадовало. Доставка работает очень оперативно. Покупал же игру Доббль. Игра понравилась, может, что-то ещё закажу. Доставили за 1 день, что очень порадовало. Доставка работает очень оперативно. Покупал же игру Доббль. Игра понравилась, может, что-то ещё закажу.

Спасибо за выбор игр и быструю доставку

Ирина Архипова (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2017 год
Понравился в этом магазине огромный ассортимент товара, поэтому купила аж несколько игр для крестника( Каркассон и Манчкин) в подарок на день рождения. Заказ приняла вежливая девушка оператор, грамотно проконсультировала и оформила покупку.Но больше всего меня впечатлила скорость доставки, уже на следующий день товар был у меня. Понравился в этом магазине огромный ассортимент товара, поэтому купила аж несколько игр для крестника( Каркассон и Манчкин) в подарок на день рождения. Заказ приняла вежливая девушка оператор, грамотно проконсультировала и оформила покупку.Но больше всего меня впечатлила скорость доставки, уже на следующий день товар был у меня.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, хорошее обслуживание и быстрая доставка
Недостатки:
  1. не заметила

Все понравилось

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 11 июля, 2017 год
Заказывала настольную игру Каркассон на этом сайте. Оперативная работа менеджеров магазина. Доставили товар на следующий день. Заказывала настольную игру Каркассон на этом сайте. Оперативная работа менеджеров магазина. Доставили товар на следующий день.

Отличный магазин

Марина (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Игру в этом магазине заказывала впервые, всем довольна. Посылка была надежно упакована. Приняли заказ очень быстро, отправили тоже. Игру в этом магазине заказывала впервые, всем довольна. Посылка была надежно упакована. Приняли заказ очень быстро, отправили тоже.
Достоинства:
  1. скидка после регистрации
  2. цены не задраны
  3. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Однозначно рекомендую

Гость Отзыв написан 1 июля, 2017 год
Хороший магазин, я покупала для сына игру Манчкин и Каркассон, доставили очень быстро, игры отличные. Хороший магазин, я покупала для сына игру Манчкин и Каркассон, доставили очень быстро, игры отличные.

Хороший магазин!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 30 июня, 2017 год
Отличный магазин, покупала игру Каркассон. Оформили заказ быстро, отправили уже на следующий день. Отличный магазин, покупала игру Каркассон. Оформили заказ быстро, отправили уже на следующий день.

Хороший магазин

Даша (Украина, Харків) Отзыв написан 29 июня, 2017 год
Очень нравится этот магазин, покупаю настольные игры не в первый раз. Отправляют заказ быстро. Очень нравится этот магазин, покупаю настольные игры не в первый раз. Отправляют заказ быстро.

Отличный магазин.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Отличный магазин, в нём большой выбор настольных игр. Покупала брату Каркассон, обслужили быстро без проблем и доставили в указанное время. Просто супер. Отличный магазин, в нём большой выбор настольных игр. Покупала брату Каркассон, обслужили быстро без проблем и доставили в указанное время. Просто супер.

Отличный магазин детских игр.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
У меня маленький ребёнок, и для его развития требуются все возможные игры. Вот я и нашла магазин с огромным ассортиментом настольных игр. Который меня очень выручает, а такой быстрой доставки я давно не видела, один день и игра у меня. У меня маленький ребёнок, и для его развития требуются все возможные игры. Вот я и нашла магазин с огромным ассортиментом настольных игр. Который меня очень выручает, а такой быстрой доставки я давно не видела, один день и игра у меня.

Хорошие игры

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 25 июня, 2017 год
Я заказывала игру Каркассон в этом магазине. Приняли заказ быстро, отправили уже в этот же день. Я заказывала игру Каркассон в этом магазине. Приняли заказ быстро, отправили уже в этот же день.

Хороший выбор

Андрей (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Количество игр впечатляет. Я заказывал здесь обыкновенную монополию, доставили в Николаев на следующий день Количество игр впечатляет. Я заказывал здесь обыкновенную монополию, доставили в Николаев на следующий день

Суперский магазин.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Я нашла для себя отличный магазин настольных игр по низким ценам. Сервис и обслуживание отличные и доставка быстрая. Я нашла для себя отличный магазин настольных игр по низким ценам. Сервис и обслуживание отличные и доставка быстрая.

Отличный магазин

Ира (Украина, Харків) Отзыв написан 21 июня, 2017 год
Покупала уже второй раз. Доставка довольно быстрая, ни каких повреждений при транспортировке нет. Покупала уже второй раз. Доставка довольно быстрая, ни каких повреждений при транспортировке нет.

Отличный магазин игр.

Ирина Санина (Украина, Харків) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Услугами этого магазина пользуюсь не первый раз. Он меня очень выручает, когда нужно приобрести что то интересное. В этот раз заказала игру Доббль своей детворе, которую привезли уже на следующий день. Услугами этого магазина пользуюсь не первый раз. Он меня очень выручает, когда нужно приобрести что то интересное. В этот раз заказала игру Доббль своей детворе, которую привезли уже на следующий день.

Хорошие игры

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
Отличный магазин, порадовала быстрая доставка, ну и конечно цены. Обязательно буду заказывать именно тут. Отличный магазин, порадовала быстрая доставка, ну и конечно цены. Обязательно буду заказывать именно тут.

Игра Доббль

лика (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Покупала ребенку Доббль. Эта игра хорошо тренирует память, умение сосредоточиться . Уже на второй день после заказа, вечером мы играли в Доббль. Быстрая доставка - это очень здорово. Покупала ребенку Доббль. Эта игра хорошо тренирует память, умение сосредоточиться . Уже на второй день после заказа, вечером мы играли в Доббль. Быстрая доставка - это очень здорово.

Интересная игра

Татьяна (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная . В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, большой выбор.
Недостатки:
  1. нет

Отличная покупка

Тамара (Исландия) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Заказывала настольную игру Каркассон в подарок. Выслали сразу, ждать не пришлось. Пришла на следующий день. Заказывала настольную игру Каркассон в подарок. Выслали сразу, ждать не пришлось. Пришла на следующий день.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
  2. Хорошее обслуживание.
Недостатки:
  1. не выявлено

Удачная покупка интересной игры

Татьяна (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 15 июня, 2017 год
В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная . В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет



Интернет магазин настольных игр Лига Игр

Попробуйте порадовать себя, друзей и близких веселым и азартным времяпровождением - посетите интернет-магазин настольных игр "Лига Игр". Обширный каталог этого онлайн-ресурса позволит вам пробрести игру любимого жанра, сюжета и для...
Адрес: Днипро, адрес не указан

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2446 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.5
720 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.7
3286 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.7
2149 отзывов
ITbox, интернет магазин
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 4.1
114 отзывов
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 3.7
94 отзыва
Интернет-магазин Ворон
Интернет-магазин Ворон

Рейтинг: 2
25 отзывов
Интернет-магазин Mobit.ua
Интернет-магазин Mobit.ua

Рейтинг: 4.1
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close