Интернет магазин настольных игр Лига Игр отзывы

Днипро, адрес не указан
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет магазин настольных игр Лига Игр
4.8 5
290 отзывов / 27933 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая покупка

Стас Стас 19 января, 2021 год
В начале неделе смог здесь отыскать настольную игру Колонизатор в хорошем оформлении и за нормальную стоимость. Доставка пришла четко в срок. Режемся теперь в кругу друзей в нее.

Подарок без лишней беготни

Илона Илона 14 января, 2021 год
У меня муж настоящий поклоненик настольных игр! Решила на новый год сделать подарок, который он от меня точно не ожидал. В любом кафе всегда играл в Дженгу, решила именно её купить. Доставили быстро, не носилась по городу в её поисках и это супер!

адекватные цены

Никита Никита 10 января, 2021 год
Здесь я смог купить издание настольной игры Колонизатор в нормальном качестве и за адекватную цену. Доставка пришла в указанный срок. Играем в нее сейчас по вечерам семьей и довольны.

качество и цена

Степан Степан 6 января, 2021 год
В начале зимы удалось отыскать здесь настольную игру Манчкин хорошего качества и за нормальную цену. Доставка пришла в указанный срок. Периодически играем в нее и довольны эффектом.

интересно и увлекательно

Петр Петр 5 января, 2021 год
Благодаря тому, что по рекомендации друзей обратился в данный интернет магазин. Смог отыскать увлекательную и интересную настольную игру Колонизатор. Сейчас рубимся всей семьей.

Любимые настолки)))

Анна Ерохина Анна Ерохина 27 сентября, 2020 год
Диксит - наша первая настолка. Подсели конкретно, играли всей семьёй, вчетвером. Но лучше, если компания больше. А то мы понимаем друг друга так хорошо, что все ассоциации слишком прозрачны.

Отличный магазин!

ольга иванова ольга иванова 27 сентября, 2020 год
Интуитивно понятная игра имеет много вариантов. Как класть "кирпичики" дженги, убирать ли или класть наверх. А можно обозначить на каждом фант, тогда игра примет неожиданный оборот!

интересно и увлекательно

данил егоров данил егоров 23 сентября, 2020 год
В прошлом месяце захотелось приобрести настольную игру, чтобы вместе семьей интересно проводить время вечерами. Для этого обратился в данный интернет магазин, где смог отыскать нужное.

получил удовольствие

тимоха иванов тимоха иванов 23 сентября, 2020 год
Благодаря данному интернет магазину удалось приобрести за нормальную цену Колонизатор. Доставка пришла в указанный срок. С большим удовольствием играю в нее и получаю позитивные эмоции.

удачная покупка

данил зорин данил зорин 22 сентября, 2020 год
В прошлом месяце обращался сюда, когда требовалось найти настольную ролевую игру Манчкин. Смог отыскать ее здесь хорошего качества и за нормальную цену. Доставка пришла в указанное время.

цена и качество

леха никитов леха никитов 22 сентября, 2020 год
На прошлой неделе приобрел здесь настольную игру Дженга за нормальную стоимость и хорошего качества. Доставка пришла в указанное время. Уже успел сыграть в нее с друзьями и остался доволен.

хорошее качество

стас степанов стас степанов 22 сентября, 2020 год
В мае этого года смог отыскать настольную игру Колонизатор в данном интернет магазине за нормальную стоимость с хорошим качеством. Доставка прибыла быстро. С большим удовольствием играем семьей.

покупкой доволен

максим семенов максим семенов 21 сентября, 2020 год
В прошлом месяце, после поисков в сети попал сюда, где смог отыскать Каркассон за адекватную стоимость. Доставка пришла в указанное время. Покупкой остался доволен. Рекомендую.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

хороший выбор

иван дорин иван дорин 21 сентября, 2020 год
В данном интернет магазине настольных игр смог отыскать походящий мне вариант за адекватные деньги. Доставка пришла в четко написанный срок. Покупкой остался доволен и играем теперь с друзьями.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Отличная дженга

Богдан Богдан 20 сентября, 2020 год
Покупал тут Дженгу. Все качественное, и на вид и по материалам. Цена порадовала. Думал будет дороже. Доставка быстрая, оформили и привезли вовремя, стоила тоже недорого. Всем доволен.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

хороший выбор

леня степанов леня степанов 19 сентября, 2020 год
В начале месяца приобрели здесь для детей настольную игру Колонизатор. Подошла адекватная стоимость плюс доставка быстро прибыла. С удовольствием играем в нее вместе ребятишками.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

нормально все

никита литвинов никита литвинов 19 сентября, 2020 год
Услугами данного интернет магазина пользовались неоднократно из-за приличного выбора настольных игр с подробным описанием и хорошим качеством. Доставка приходила в четко указанные сроки.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

безалаберность!

Светлана Светлана 18 сентября, 2020 год
Как я покупала подарок на сайте «Лига игр». Эпопея.
На ДР ребенку нужно было купить игру. Не найдя в своем городе, вынуждена была покупать в интернет-магазине. Понятный сайт, большой выбор и тот факт, что продавец представлен на многих торговых интернет-площадках утвердило в выборе именно магазина «Лига игр». Дальше – подробная история сего не хитрого дела.
24 августа сделала заказ и... Читать отзыв
Как я покупала подарок на сайте «Лига игр». Эпопея.
На ДР ребенку нужно было купить игру. Не найдя в своем городе, вынуждена была покупать в интернет-магазине. Понятный сайт, большой выбор и тот факт, что продавец представлен на многих торговых интернет-площадках утвердило в выборе именно магазина «Лига игр». Дальше – подробная история сего не хитрого дела.
24 августа сделала заказ и оплату на сайте. Заказала 2 товара на сумму 400 грн, доставка – укрпочтой. В тот же день вечером, на почту пришел номер накладной. Странно – 24.08 почта не работает, ну может какая-то ошибка, или посылка оформлена на сайте.
26.08– выясняется, что номер накладной – не корректный. Звоню уточнить. Ни по одному номеру не ответили и не перезвонили.
27.08 – дозвонилась. Ответ – я не на месте, ничего сказать не могу, перезвоните позже.
Звоню позже – да, ок. я уточню номер и Вам напишу.
на этом всё. Тишина.
28. 08 – номера посылки нет. Посылки тоже нет. Звоню, ответ: я не на месте, позже номер вам пришлю. Не прислал.
29-30 – суббота, воскресенье. Я уезжаю из города на неделю
31.08 – приходит смс от Укрпочты о прибытии посылки на отделение. Ок, заберу по приезду – думаю я.
5.08 – иду на почту. – А вашей посылки нет в базе. – говорит мне оператор.
После выясняется, что она уже в корзине возврата, отправитель указал, что ее нужно вернуть через 7 дней. Тетенька порылась в закромах и посетовала, дескать хорошо, что с утра пришла, а то бы уехала посылочка обратно.
Ну вот и хорошо, думаю я , ан нет – оплачиваю доставку, оплачиваю платное хранение, открываю – а там одна коробка, а заказано две.
Звоню. Ответ снова в стиле: я не на месте, позвоните позже, всё вам отправим. Уточняю, что доставка недостающего товара должна быть за счет продавца, всё таки.
6.08 – жду.
7.08 – жду.
8.08 – звоню спросить про отправку товара, неплохо бы номер посылочки знать. Ответ Вы уже знаете.
9.08 – снова звоню. Ответ - уже привычный.
11.08 – смс от укрпочты о прибытии посылки на отделение
12. 08 – иду на почту, получаю посылку, оплачиваю доставку (кто б сомневался, если забывает отправить вовремя, то с чего бы ему помнить, что доставка недостающего товара была по вине продавца). И открываю – та дам!!! Не там игра. Была заказана детская версия игры для ребенка 6-7 лет. В посылке – для детей от 10 лет и старше, которую я и в Ашане могла купить.
И еще уточнение, для полноты картины – ДР у малыша, для которого были эти подарки, было 30.08. без комментариев.
И еще – первая посылка дата отправки – 28.08(т. Е. после того как я уже начала напоминать); вторая – отправка 11.08 (в том же духе).

Резюме: если Вам хочется небольшого геморойчика в свою светлую/спокойную жизнь, то Вам сюда! Продавец работает через ж….у!
моя ошибка – заказ с предоплатой! Видимо продавец относится к той категории безалаберных людей, с которыми стоит работать по принципу «утром - стулья, вечером – деньги» и никаких «денег вперед»!
1 не согласен Показать 2 ответа
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

классные настольные игры

Анна Анна 26 августа, 2020 год
А мы в Лиге игр перед каникулами, на замену планшету купили детям Манчкин и Колонизатор. Жалею, что не присмотрелась к ним раньше. Дети стали гораздо спокойнее и уравновешеннее.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Новая игра всегда радует

Николай Б. Николай Б. 20 августа, 2020 год
Часто покупаю настольные игры в разных странах, в этот раз покупал Диксит, кто не играл обязательно поиграйте затягивает надолго. Магазин на 5 из 5, доставили быстро в целости и сохранности
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Игры отличные

римма римма 19 августа, 2020 год
Отличные игры))). Покупаю здесь не в первый и надеюсь не в последний раз. Заказ отправляют очень даже быстро. Цены самые низкие на рынке. Приятно купить такие игры и в них играть с детьми.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

отличные игры для ума и отдыха

Антон Антон 17 августа, 2020 год
Дженга это наше всё в моей семье. Настольная игра настолько затягивает, что трудно оторваться. Собираем всей семьёй. Я правда победителем никогда не был, хотя очень старался. Может стоит перейти на другие игры?
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

отличный магазин

Alexandr Kozar Alexandr Kozar 14 августа, 2020 год
С магазином дружу и у меня здесь ни одна покупка настольной игры. Выбор по играм шикарный и менеджеры всегда подскажут. С заказом просто, с доставкой быстро. Рекомендую магазин.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Большой выбор, оперативная доставка

Ирина Ирина 1 августа, 2020 год
Купили Дженгу для игр с ребенком, а теперь играем в нее и со взрослыми, когда собираемся компанией. В магазине большой выбор настольных игр и оперативная доставка. Собираемся еще купить игру Колонизатор.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Манчкин-лучшая игра

Кристина Кристина 31 июля, 2020 год
Боже! Если меня спросят о моей любимой игре - я скажу Манчкин. Но тут нужно много думать и читать правила, даже если лень, поверьте, оно итого стоит. Убийство монстров, способности. Увидела у вас, долго думала брать или нет, и ни разу не пожалела!
Достоинства:
  1. Долгая и прикольная игра
Недостатки:
  1. Нет их))
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Благодарность вам!

Сергей Сергей 28 июля, 2020 год
Нравится игра Дженга, азартная и подумать надо, чтобы бы выиграть. С сыном регулярно играем, отлично проводим таким образом время. Купил у вас в магазине, обслуживанием доволен!
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

С игрой время летит незаметно

Ольга Ольга 27 июля, 2020 год
Ребенок с рождения любит что-то складывать. Купили ему игру Дженга, там как раз из палочек строить башенки. Игра настолько увлекла всю семью, что на карантине даже не пришлось скучать.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Хороший магазин

Александр Александр 27 июля, 2020 год
Моя любимая игра это Колонизатор, она очень затягивает и не перестает мне нравиться. Понравилось что в этом магазине представлен большой выбор настольных игр, многие из которых знакомы с детства.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Отличный магазин

Joanna Lucky Joanna Lucky 24 июля, 2020 год
Мне нравится, что в магазине большое разнообразие настольных интересных ярких игр. Купила игру Dixit. Ребенку нравится. Играем иногда все вместе. Спасибо большое! Удачи вам.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр

Отличный магазин

Екатерина Екатерина 20 июля, 2020 год
Очень люблю Дженгу, наверно у многих это любимая игра с детства, помню как из палочек и спичек делали башенки. Цена для игры отличная, ассортимент у магазина очень большой, игру можно выбрать на любой вкус.
Спасибо за покупку и спасибо большое за ваш отзыв, нам он очень важен, очень приятно. Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине. С ув. администрация магазина Лига Игр
Интернет магазин настольных игр Лига Игр
Попробуйте порадовать себя, друзей и близких веселым и азартным времяпровождением - посетите интернет-магазин настольных игр "Лига Игр". Обширный каталог этого онлайн-ресурса позволит вам пробрести игру любимого жанра, сюжета и для всех возрастов. Настольные игры полезны для тренировки логики, развития внимания и даже бизнес-навыков. В них может играть любое количество людей.... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 290 отзывов
Адрес: Днипро, адрес не указан
Интернет-магазины
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
1240 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 2.7
3441 отзыв
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.3
2264 отзыва
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.6
2538 отзывов
ITbox, интернет магазин
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 3.3
122 отзыва
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 3.6
120 отзывов
Интернет-магазин Ворон
Интернет-магазин Ворон

Рейтинг: 2.1
31 отзыв
Интернет-магазин Mobit.ua
Интернет-магазин Mobit.ua

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Интернет-магазины новости
До -35% на гольфи та кофти