Интернет-магазин напольных покрытий Na-Pol.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин напольных покрытий Na-Pol.com.ua
2.5 5
8 отзывов / 401 просмотр

Заказывала линолиум, в этот же день проплатила

Светлана Отзыв написан 33 сек назад
Заказывала линолиум, в этот же день проплатила. В течении недели звонила, волновалась, обещали скорую доставку, пока не созвонилась с ТОЛКОВЫМ парнем ( к сожалению не знаю его имени). Можно сказать, всю ситуацию он "разрулил": посоветовал взять другой - Линолеум Juteks Strong Plus Cameo 1000. Доставлен 12.10.2019 с Кривого Рога. Классный комерческий линолиум. Наберитесь терпения и ждите заказ, просто у ребят...  Читать отзыв Заказывала линолиум, в этот же день проплатила. В течении недели звонила, волновалась, обещали скорую доставку, пока не созвонилась с ТОЛКОВЫМ парнем ( к сожалению не знаю его имени). Можно сказать, всю ситуацию он "разрулил": посоветовал взять другой - Линолеум Juteks Strong Plus Cameo 1000. Доставлен 12.10.2019 с Кривого Рога. Классный комерческий линолиум. Наберитесь терпения и ждите заказ, просто у ребят запарка . Благодарю ТОЛКОВОГО парня и честный сайт!!!

Жахіття не рекомендую

Александр Отзыв написан пятница, 27 сентября
Начал заказывать в компании автолин на пол автобусов и планировал сотрудничество в дальнейшем в связи с тем что автолин хорошего качества и первый раз было все оперативно и с доставкой . Второй раз заказал и оплатил 100% предоплату. Обещали отправить 20-21.09 я соответственно договорился с мастерами на 22 произвести его укладку. 21 я не получил номер декларации и автолин соответственно...  Читать отзыв Начал заказывать в компании автолин на пол автобусов и планировал сотрудничество в дальнейшем в связи с тем что автолин хорошего качества и первый раз было все оперативно и с доставкой . Второй раз заказал и оплатил 100% предоплату. Обещали отправить 20-21.09 я соответственно договорился с мастерами на 22 произвести его укладку. 21 я не получил номер декларации и автолин соответственно не приехал не 21 не 22 . 23 перезвонил консультанту Сергею на что ОН СОВРАЛ что товар в пути просто не отправили номер декларации. Мои ежедневные звонки Сергею начали его раздражать и ответы идут "ЖДИ" и бросает трубку. ПРОСТО УЖАСНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ТРЕПЛО И ХАМЛО.Сегодня 27.09 и автолин я не получил. Автобус разобран неделю потеря 5000 грн так как автобус стоит.Перед мастерами стыдно которых вызвал. ОДНИМ СЛОВОМ ОБМАНЩИК. Не рекомендую у этого не хорошего менеджера что либо заказывать и компанию не рекомендую. Товар хороший
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ВРУТ ХАМЯТ ДЕНЬГИ БЕРУТ 100% А ТОВАР НЕ ОТПРАВЛЯЮТ НЕДЕЛЯМИ

Быстро доставили линолеум 035-1

Гость Отзыв написан вторник, 24 сентября
Заказал линолеум Алекс 035-1, отправили на след день после заказа. Товар хорошо упакован, доехал быстро.
Всё на высоте-и качество товара, и обслуживание, и доставка. Благодарю
Заказал линолеум Алекс 035-1, отправили на след день после заказа. Товар хорошо упакован, доехал быстро.
Всё на высоте-и качество товара, и обслуживание, и доставка. Благодарю
Достоинства:
  1. Лучшая цена. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Нет

Ужасный магазин

Николай Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Сделал заказ 1.09.2019 скинул предоплату перезвонил, сказали завтра вышлют. Перезваниваю на следующий день консультант Сергей недовольным голосом ответил что вышлют опять завтра. Перезваниваю 3.09.2019 мне говорят да вышлем (когда не понятно) и говорят больше сюда не звоните у нас много работы, и бросают трубку. Зашел на сайт к онлайн консультанту, спросил могут ли проверить мой заказ, через 10 минут мне...  Читать отзыв Сделал заказ 1.09.2019 скинул предоплату перезвонил, сказали завтра вышлют. Перезваниваю на следующий день консультант Сергей недовольным голосом ответил что вышлют опять завтра. Перезваниваю 3.09.2019 мне говорят да вышлем (когда не понятно) и говорят больше сюда не звоните у нас много работы, и бросают трубку. Зашел на сайт к онлайн консультанту, спросил могут ли проверить мой заказ, через 10 минут мне звонит этот же Сергей и начинает орать чтоб я не писал потому что таких как я у него по 600 человек в день... Сегодня 4.09.2019 сижу и думаю есть ли смысл звонить консультанту? За 5лет покупок через интернет самый ужасный магазин из всех.

Нормальный магазин

Сергей Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Заказывал линолеум 5,8 м х 3,5 м 8 августа 2019 года. В тот же день заплатил предоплату 10%. Обещали отправить 9-10 августа. По факту отправили 12 августа и прислали номер ттн. Доставка до подъезда была 14 августа и обошлась в 160 грн (Одесса - Луцк). То есть с моменты предоплаты и до получения линолеума прошла почти неделя - но...  Читать отзыв Заказывал линолеум 5,8 м х 3,5 м 8 августа 2019 года. В тот же день заплатил предоплату 10%. Обещали отправить 9-10 августа. По факту отправили 12 августа и прислали номер ттн. Доставка до подъезда была 14 августа и обошлась в 160 грн (Одесса - Луцк). То есть с моменты предоплаты и до получения линолеума прошла почти неделя - но ввиду того, что там попадали выходные дни, я считаю время доставки нормальной. Линолеум пришел очень хорошо упакованный - завернули в 2 слоя полиэтилена + он был накручен на тубус - видимо для того чтобы его не приплюснуло при транспотрировке. Я действительно рекомендую этот магазин хотя бы из-за того, что предоплата составляет всего 10%, а не полная как в новой линии или эпицентре.

самый дрянной интернет магазин

Андрей Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Все в точности как в предыдущих отзывах. Жаль я их прочитал после того как с теми ламерами связался. После предоплаты - никакой связи, никаких известий о дате поставки. После того как к ним дозвонился, обещали отправить на след. день. Потом, опять таки после моего звонка, резко оказалось что одного вида линолеума нет в продаже, да и еще и высказали претензию,...  Читать отзыв Все в точности как в предыдущих отзывах. Жаль я их прочитал после того как с теми ламерами связался. После предоплаты - никакой связи, никаких известий о дате поставки. После того как к ним дозвонился, обещали отправить на след. день. Потом, опять таки после моего звонка, резко оказалось что одного вида линолеума нет в продаже, да и еще и высказали претензию, что я повыбирал такой линолеум, как у них нету !!! Потом обещали заменить на другой и на след. день отправить, потом на след. день кладовщик или экспедитор не успел его привезти, вот правда очень обиделся их представитель на законные притензии, и .. О !!! чудо, за пару минут перевел деньги обратно, правда время он возместить не сможет, но вместо этого перешел на "ТЫ" а потом вообще скатился на банальное хамство и маты в онлайн чате. Короче, кому некуда девать время и деньги - милости просим в шарашкину контору na-pol.com.ua. с упоротым персоналом. скриншоты чата есть, жаль тут негдк выложить, но на других отзовиках такой функцией воспользуюсь и всем предоставлю. Деньги перевели с карточки на имя Заярный Сергей Александрович - видимо этот имбицил и есть хозяин этого гнидныка.

Обычное кидалово

Дмитрий Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Сделал заказ на сайте компании https://na-pol.com.ua/.
-Взяли 10% предоплаты и сказали что отправят товар в течении 2х- дней
-Спустя три дня (после моего звонка) сообщили, что товар уже отправлен
-Еще через три дня сообщили ,что товара который заказывал на сайте, не оказалось в наличии.
Интересно, как можно было отправить то, чего нет в наличии?
- Предоплату обещали вернуть. Попросили...  Читать отзыв
Сделал заказ на сайте компании https://na-pol.com.ua/.
-Взяли 10% предоплаты и сказали что отправят товар в течении 2х- дней
-Спустя три дня (после моего звонка) сообщили, что товар уже отправлен
-Еще через три дня сообщили ,что товара который заказывал на сайте, не оказалось в наличии.
Интересно, как можно было отправить то, чего нет в наличии?
- Предоплату обещали вернуть. Попросили скинуть номер карты. Но до сих пор ни ответа, ни привета...
Думайте сами, решайте сами...
Достоинства:
  1. Спасибо за науку.
Недостатки:
  1. Украли деньги

Лентяи и грубияны

Станислав Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Сделал заказ на сайте компании https://na-pol.com.ua/. Очень разочарован не профессионализмом менеджеров. А теперь по порядку:
-товар который заказывал на сайте, оказался снятым с производства (о этом менеджер уведомил только после внесения
предоплаты);
- после отправки товара не выслали номер ТТН, по итогу я должен был платить за...  Читать отзыв
Сделал заказ на сайте компании https://na-pol.com.ua/. Очень разочарован не профессионализмом менеджеров. А теперь по порядку:
-товар который заказывал на сайте, оказался снятым с производства (о этом менеджер уведомил только после внесения
предоплаты);
- после отправки товара не выслали номер ТТН, по итогу я должен был платить за платное хранение;
- отправили не то количество товара которое я заказывал;
- операторы контакт-центра хамы и грубияны. Они даже не представляются по имени. Когда при конфликтной ситуации я попросил ФИО оператора, то он ответил мне "вы не дозвонитесь моему руководству , досвидания".
Не покупайте у них нечего! Зря по траченые нервы и время.



Интернет-магазин напольных покрытий Na-Pol.com.ua

Интернет-магазин напольных покрытий Na-Pol.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

ikra-good.fun интернет-магазин
ikra-good.fun интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3
4756 отзывов
Кладовая мастера
Кладовая мастера

Рейтинг: 4
1 отзыв
ЕвроСад
ЕвроСад

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
ikryan.shop интернет-магазин
ikryan.shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Stroybar
Stroybar

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Интернет-магазин "Конфискат"
Интернет-магазин "Конфискат"

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
pekar-konditer
pekar-konditer

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close