Интернет-магазин напольных покрытий Na-Pol.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин напольных покрытий Na-Pol.com.ua
1.9 5
20 отзывов / 1140 просмотров

Отправили! Получать не буду

Отзыв написан 20 сек назад
Заказала линолеум 50 кв м третьего января, отправили только 17 января, я уже успела купить другой дешевле и в новой линии и постелить его. Вобщем полиняла я на предоплату в размере 770 грн. Аааа.... И едет мне видимо не 100 кг линолеума как должно быть, а всего лишь 44 кг. Явно не доложили его!!!!! Не тратьте свои нервы и время,...  Читать отзыв Заказала линолеум 50 кв м третьего января, отправили только 17 января, я уже успела купить другой дешевле и в новой линии и постелить его. Вобщем полиняла я на предоплату в размере 770 грн. Аааа.... И едет мне видимо не 100 кг линолеума как должно быть, а всего лишь 44 кг. Явно не доложили его!!!!! Не тратьте свои нервы и время, есть куча других магазинов хороших, но не этот((((((

Претензия к магазину

Отзыв написан вторник, 14 января
Та же история, что и у всех! Сделал предоплату. голову морочат уже 10 дней. Каждый день отговорки, что склад не отвечает и почему не отправили -не знают... Ждите и всё.... Менеджер вместо того, чтобы извиниться, бросает трубку. Обещал утром узнать и перезвонить - не сделал... Интернет-магазин напольных покрытий Na-Pol.com.ua - Претензия к магазину Та же история, что и у всех! Сделал предоплату. голову морочат уже 10 дней. Каждый день отговорки, что склад не отвечает и почему не отправили -не знают... Ждите и всё.... Менеджер вместо того, чтобы извиниться, бросает трубку. Обещал утром узнать и перезвонить - не сделал...

Развод!!!!!!

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Заказала линолеум, оплатила 10% стоимости (хорошо, что небольшие деньги). Неделю жду номер ТТН. Говорили, что товар выслали, сейчас выяснилось, что нет. Думаю, что ничего не получу: ни товар, ни деньги.
Не рекомендую связываться!!!
Заказала линолеум, оплатила 10% стоимости (хорошо, что небольшие деньги). Неделю жду номер ТТН. Говорили, что товар выслали, сейчас выяснилось, что нет. Думаю, что ничего не получу: ни товар, ни деньги.
Не рекомендую связываться!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. От общения с продавцов - одно разочарование

Обманщики, врут и не делают ничего из того что обещают!

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Обещали выслать ковролин за 2 дня. Оплатила предоплату уже прошло 9 дней ковролина нет. Трубку не берут - делайте выводы. Обещали выслать ковролин за 2 дня. Оплатила предоплату уже прошло 9 дней ковролина нет. Трубку не берут - делайте выводы.
Достоинства:
  1. нет

Никогда и ничего у них не закажу больше!

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
жалко раньше не увидела этих отзывов,лучше бы не связывалась с этим сайтом! Нервы трепали 2 недели,но история на этом не закончилась. Заказывала я ленолиум,сказали Скинуть предоплату после чего отправка осуществляется в течении 1-2 дня,но не тут то было! Две недели менеджер кормил меня завтраками,с дня в день придумывая новые истории,когда я уже начала нервничать и ругаться,просто грубили и бросали трубку,и...  Читать отзыв жалко раньше не увидела этих отзывов,лучше бы не связывалась с этим сайтом! Нервы трепали 2 недели,но история на этом не закончилась. Заказывала я ленолиум,сказали Скинуть предоплату после чего отправка осуществляется в течении 1-2 дня,но не тут то было! Две недели менеджер кормил меня завтраками,с дня в день придумывая новые истории,когда я уже начала нервничать и ругаться,просто грубили и бросали трубку,и так две недели нервотрёпки! Но нам таки какая-то отправка пошла,я даже сначала обрадовалась,но нет, они покуюют его так,что на почте его не посмотришь,но уже дома когда розкатали рулоны,мы поняли что нас обманули,вместо светло-серого красивого ленолиума,на пришли куски(обрезки) коричневого цвета,я сразу скинула фото,позвонила с претензией,сказали что-то решат,после чего опять была кормёшка завтраками,а теперь и вовсе никто не отвечает! Вот так вот!будем что-то решать

Сім кругів пекла)))

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
1)Ціни одні з найнищих в просторах інтернету, і відгуки на їх сайті позитивні, на що і "клюють" ті, хто хоче заощадити.
2)Консультант Сергій, таке відчуття, що ви йому щось винні, а не він вам. Готуйтесь до фраз "Вам все відправили, чого ви звоните","позвоніть пізніше".
3) Ваш товар можуть відправити не на ту адресу, не в той термін, або взагалі не...  Читать отзыв
1)Ціни одні з найнищих в просторах інтернету, і відгуки на їх сайті позитивні, на що і "клюють" ті, хто хоче заощадити.
2)Консультант Сергій, таке відчуття, що ви йому щось винні, а не він вам. Готуйтесь до фраз "Вам все відправили, чого ви звоните","позвоніть пізніше".
3) Ваш товар можуть відправити не на ту адресу, не в той термін, або взагалі не Вам, або взагалі не відправити.
4)Потім у відправленні НП з'являється номер іншого Сергія, і ситуація починає розрулюватися, знаходиться якесь логічне пояснення де ваш товар і чому саме там, і якась найменша надія, що він колись доїде до Вас).
І в моєму випадку він доїхав, не за 2 дні а за два тижні, не зовсім в ідеальному стані(трішки проломаний понад самим краєм), але не критично. Двома партіями з оплатою двох доставок, за одну пообіцяли повернути кошти, і як не дивно - повернули!!!!)))))
Загалом якщо закрити очі на терміни і відношення - то все доволі нормально.

Очень плохо

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Этот сайт создан лицами для стяжательства Ваших средств. Товар никто не вышлет и деньги не вернут. Очень жаль, что среди нас столько такого... Заказ на 2870 грн. Оплатила и ничего =( Этот сайт создан лицами для стяжательства Ваших средств. Товар никто не вышлет и деньги не вернут. Очень жаль, что среди нас столько такого... Заказ на 2870 грн. Оплатила и ничего =(
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. минус 2870 из семейного бюджета

Сайт na-pol.com.ua для витягування грошей з довірчивих людей

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Така ж ситуація як в людей нижче, нажаль не попався цей сайт з відгуками раніше. 10% передоплати пішло до магазину, майже тиждень морочили голову з відправкою, на телефоні хамовитий "консультант", потім взагалі не брали трубку і по цей час не беруть, також ні на їхньому сайті ні на пошту не відповідають. Як на мене - це просто звичайний обман, де...  Читать отзыв Така ж ситуація як в людей нижче, нажаль не попався цей сайт з відгуками раніше. 10% передоплати пішло до магазину, майже тиждень морочили голову з відправкою, на телефоні хамовитий "консультант", потім взагалі не брали трубку і по цей час не беруть, також ні на їхньому сайті ні на пошту не відповідають. Як на мене - це просто звичайний обман, де люди ведуться на красиву картинку
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Шахрайський сайт

Заказав здесь потеряете деньги и время

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Сайт с роботом по переписке, на телефонах один и тот же человек, который откладывает сроки и кормит завтраками, а через пару месяцев пользования деньгами захочет вернет, а захочет нет... подожду и открою дело, слава богу есть связи... и желание пересажать... Сайт с роботом по переписке, на телефонах один и тот же человек, который откладывает сроки и кормит завтраками, а через пару месяцев пользования деньгами захочет вернет, а захочет нет... подожду и открою дело, слава богу есть связи... и желание пересажать...
Достоинства:
  1. красивые картинки линолеума на сайте...
Недостатки:
  1. все остальное...

Магазин обманщиков

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Заказывала линолеум 1 ноября, проплатила 10 % предоплату практически сразу. Обещали отправить в субботу или понедельник. Звоню во вторник ,чтоб получить номер ттн, отвечают - мы отправили не в тот город, сделаем переадресацию -ждите. Узнаю на новой почте, что на мой номер никакой отправки нету. Звоню еще раз, спрашиваю где линолеум? Теперю уже оказывается, что отправили не на того клиента,...  Читать отзыв Заказывала линолеум 1 ноября, проплатила 10 % предоплату практически сразу. Обещали отправить в субботу или понедельник. Звоню во вторник ,чтоб получить номер ттн, отвечают - мы отправили не в тот город, сделаем переадресацию -ждите. Узнаю на новой почте, что на мой номер никакой отправки нету. Звоню еще раз, спрашиваю где линолеум? Теперю уже оказывается, что отправили не на того клиента, ждите опять!
Еще и злится со словами "Вы не адекватная, звоните мне в первой половине дня, отвлекаете от работы". Жаль поздно нашла этот форум. Никому не рекомендую этот магазин!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обман на деньги

Спасибо за линолеум

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
28 октября (понедельник) заказал линолеум у Сергея (консультанта), оплатил полную сумму на карту Привата. А уже 30 октября (в среду) заказ привезли по указанному адресу. СПАСИБО огромное, приятно удивлен. 28 октября (понедельник) заказал линолеум у Сергея (консультанта), оплатил полную сумму на карту Привата. А уже 30 октября (в среду) заказ привезли по указанному адресу. СПАСИБО огромное, приятно удивлен.

Врут, обманывают на деньги, будьте аккуратны

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Заказал в данном магазине ламинат, в субботу утром, сказали что отправят уже с понедельника, в понедельник ни звонка ни смс, звоню во вторник после обеда, говорят что все отправили , ждите товар, накладных ещё нету. Звоню на почту знакомому, спрашиваю есть ли на меня отправленные посылки которые в дороге, на что он отвечает что нету. Звоню обратно в na-pol ,...  Читать отзыв Заказал в данном магазине ламинат, в субботу утром, сказали что отправят уже с понедельника, в понедельник ни звонка ни смс, звоню во вторник после обеда, говорят что все отправили , ждите товар, накладных ещё нету. Звоню на почту знакомому, спрашиваю есть ли на меня отправленные посылки которые в дороге, на что он отвечает что нету. Звоню обратно в na-pol , прошу вернуть деньги так как узнал что товар они не отправили, на что мне говорят что мы вам ничего не должны, ждите, когда мы захотим тогда вернём. На закон Украины о правах потребителя плевали с большой горы.
За телефоном сидит неудачник, которого взяли за 100 рублей и который не печется о репутации компании, если в течении суток денег мне не вернут, напишу заявление в полицию, карту привата давали они личную.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Полно - товара нет, возврата денег нет, по телефону хам который ничего не делает.

Заказывала линолиум, в этот же день проплатила

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Заказывала линолиум, в этот же день проплатила. В течении недели звонила, волновалась, обещали скорую доставку, пока не созвонилась с ТОЛКОВЫМ парнем ( к сожалению не знаю его имени). Можно сказать, всю ситуацию он "разрулил": посоветовал взять другой - Линолеум Juteks Strong Plus Cameo 1000. Доставлен 12.10.2019 с Кривого Рога. Классный комерческий линолиум. Наберитесь терпения и ждите заказ, просто у ребят...  Читать отзыв Заказывала линолиум, в этот же день проплатила. В течении недели звонила, волновалась, обещали скорую доставку, пока не созвонилась с ТОЛКОВЫМ парнем ( к сожалению не знаю его имени). Можно сказать, всю ситуацию он "разрулил": посоветовал взять другой - Линолеум Juteks Strong Plus Cameo 1000. Доставлен 12.10.2019 с Кривого Рога. Классный комерческий линолиум. Наберитесь терпения и ждите заказ, просто у ребят запарка . Благодарю ТОЛКОВОГО парня и честный сайт!!!

Не достойно внимания

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Начал заказывать в компании автолин на пол автобусов и планировал сотрудничество в дальнейшем в связи с тем что автолин хорошего качества и первый раз было все оперативно и с доставкой . Второй раз заказал и оплатил 100% предоплату. Обещали отправить 20-21.09 я соответственно договорился с мастерами на 22 произвести его укладку. 21 я не получил номер декларации и автолин соответственно...  Читать отзыв Начал заказывать в компании автолин на пол автобусов и планировал сотрудничество в дальнейшем в связи с тем что автолин хорошего качества и первый раз было все оперативно и с доставкой . Второй раз заказал и оплатил 100% предоплату. Обещали отправить 20-21.09 я соответственно договорился с мастерами на 22 произвести его укладку. 21 я не получил номер декларации и автолин соответственно не приехал не 21 не 22 . 23 перезвонил консультанту Сергею на что ОН СОВРАЛ что товар в пути просто не отправили номер декларации. Мои ежедневные звонки Сергею начали его раздражать и ответы идут "ЖДИ" и бросает трубку.Сегодня 27.09 и автолин я не получил. Автобус разобран неделю потеря 5000 грн так как автобус стоит.Перед мастерами стыдно которых вызвал. ОДНИМ СЛОВОМ ОБМАНЩИК. Не рекомендую у этого не хорошего менеджера что либо заказывать и компанию не рекомендую. Товар хороший
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ВРУТ ХАМЯТ ДЕНЬГИ БЕРУТ 100% А ТОВАР НЕ ОТПРАВЛЯЮТ НЕДЕЛЯМИ

Быстро доставили линолеум 035-1

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Заказал линолеум Алекс 035-1, отправили на след день после заказа. Товар хорошо упакован, доехал быстро.
Всё на высоте-и качество товара, и обслуживание, и доставка. Благодарю
Заказал линолеум Алекс 035-1, отправили на след день после заказа. Товар хорошо упакован, доехал быстро.
Всё на высоте-и качество товара, и обслуживание, и доставка. Благодарю
Достоинства:
  1. Лучшая цена. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Нет

Ужасный магазин

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Сделал заказ 1.09.2019 скинул предоплату перезвонил, сказали завтра вышлют. Перезваниваю на следующий день консультант Сергей недовольным голосом ответил что вышлют опять завтра. Перезваниваю 3.09.2019 мне говорят да вышлем (когда не понятно) и говорят больше сюда не звоните у нас много работы, и бросают трубку. Зашел на сайт к онлайн консультанту, спросил могут ли проверить мой заказ, через 10 минут мне...  Читать отзыв Сделал заказ 1.09.2019 скинул предоплату перезвонил, сказали завтра вышлют. Перезваниваю на следующий день консультант Сергей недовольным голосом ответил что вышлют опять завтра. Перезваниваю 3.09.2019 мне говорят да вышлем (когда не понятно) и говорят больше сюда не звоните у нас много работы, и бросают трубку. Зашел на сайт к онлайн консультанту, спросил могут ли проверить мой заказ, через 10 минут мне звонит этот же Сергей и начинает орать чтоб я не писал потому что таких как я у него по 600 человек в день... Сегодня 4.09.2019 сижу и думаю есть ли смысл звонить консультанту? За 5лет покупок через интернет самый ужасный магазин из всех.

Нормальный магазин

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Заказывал линолеум 5,8 м х 3,5 м 8 августа 2019 года. В тот же день заплатил предоплату 10%. Обещали отправить 9-10 августа. По факту отправили 12 августа и прислали номер ттн. Доставка до подъезда была 14 августа и обошлась в 160 грн (Одесса - Луцк). То есть с моменты предоплаты и до получения линолеума прошла почти неделя - но...  Читать отзыв Заказывал линолеум 5,8 м х 3,5 м 8 августа 2019 года. В тот же день заплатил предоплату 10%. Обещали отправить 9-10 августа. По факту отправили 12 августа и прислали номер ттн. Доставка до подъезда была 14 августа и обошлась в 160 грн (Одесса - Луцк). То есть с моменты предоплаты и до получения линолеума прошла почти неделя - но ввиду того, что там попадали выходные дни, я считаю время доставки нормальной. Линолеум пришел очень хорошо упакованный - завернули в 2 слоя полиэтилена + он был накручен на тубус - видимо для того чтобы его не приплюснуло при транспотрировке. Я действительно рекомендую этот магазин хотя бы из-за того, что предоплата составляет всего 10%, а не полная как в новой линии или эпицентре.

самый дрянной интернет магазин

Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Все в точности как в предыдущих отзывах. Жаль я их прочитал после того как с теми ламерами связался. После предоплаты - никакой связи, никаких известий о дате поставки. После того как к ним дозвонился, обещали отправить на след. день. Потом, опять таки после моего звонка, резко оказалось что одного вида линолеума нет в продаже, да и еще и высказали претензию,...  Читать отзыв Все в точности как в предыдущих отзывах. Жаль я их прочитал после того как с теми ламерами связался. После предоплаты - никакой связи, никаких известий о дате поставки. После того как к ним дозвонился, обещали отправить на след. день. Потом, опять таки после моего звонка, резко оказалось что одного вида линолеума нет в продаже, да и еще и высказали претензию, что я повыбирал такой линолеум, как у них нету !!! Потом обещали заменить на другой и на след. день отправить, потом на след. день кладовщик или экспедитор не успел его привезти, вот правда очень обиделся их представитель на законные притензии, и .. О !!! чудо, за пару минут перевел деньги обратно, правда время он возместить не сможет, но вместо этого перешел на "ТЫ" а потом вообще скатился на банальное хамство и матерные слова в онлайн чате. Короче, кому некуда девать время и деньги - милости просим в контору na-pol.com.ua. с некорректным персоналом. скриншоты чата есть, жаль тут негдк выложить, но на других отзовиках такой функцией воспользуюсь и всем предоставлю. Деньги перевели с карточки на имя Заярный Сергей Александрович - видимо он и есть хозяин этого магазина.

Обычный обман

Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Сделал заказ на сайте компании https://na-pol.com.ua/.
-Взяли 10% предоплаты и сказали что отправят товар в течении 2х- дней
-Спустя три дня (после моего звонка) сообщили, что товар уже отправлен
-Еще через три дня сообщили ,что товара который заказывал на сайте, не оказалось в наличии.
Интересно, как можно было отправить то, чего нет в наличии?
- Предоплату обещали вернуть. Попросили...  Читать отзыв
Сделал заказ на сайте компании https://na-pol.com.ua/.
-Взяли 10% предоплаты и сказали что отправят товар в течении 2х- дней
-Спустя три дня (после моего звонка) сообщили, что товар уже отправлен
-Еще через три дня сообщили ,что товара который заказывал на сайте, не оказалось в наличии.
Интересно, как можно было отправить то, чего нет в наличии?
- Предоплату обещали вернуть. Попросили скинуть номер карты. Но до сих пор ни ответа, ни привета...
Думайте сами, решайте сами...
Достоинства:
  1. Спасибо за науку.
Недостатки:
  1. Украли деньги

Лентяи и грубияны

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Сделал заказ на сайте компании https://na-pol.com.ua/. Очень разочарован не профессионализмом менеджеров. А теперь по порядку:
-товар который заказывал на сайте, оказался снятым с производства (о этом менеджер уведомил только после внесения
предоплаты);
- после отправки товара не выслали номер ТТН, по итогу я должен был платить за...  Читать отзыв
Сделал заказ на сайте компании https://na-pol.com.ua/. Очень разочарован не профессионализмом менеджеров. А теперь по порядку:
-товар который заказывал на сайте, оказался снятым с производства (о этом менеджер уведомил только после внесения
предоплаты);
- после отправки товара не выслали номер ТТН, по итогу я должен был платить за платное хранение;
- отправили не то количество товара которое я заказывал;
- операторы контакт-центра хамы и грубияны. Они даже не представляются по имени. Когда при конфликтной ситуации я попросил ФИО оператора, то он ответил мне "вы не дозвонитесь моему руководству , досвидания".
Не покупайте у них нечего! Зря по траченые нервы и время.



Интернет-магазин напольных покрытий Na-Pol.com.ua

Интернет-магазин напольных покрытий Na-Pol.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 20 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин "Конфискат"
Интернет-магазин "Конфискат"

Рейтинг: 4.7
73 отзыва
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
SWhome.com.ua интенет-магазин
SWhome.com.ua интенет-магазин

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
fair.com.ua
fair.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
zemal.com.ua интернет-магазин
zemal.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Evergoods интернет-магазин
Evergoods интернет-магазин

Рейтинг: 4
1 отзыв
TOS-shop.com.ua
TOS-shop.com.ua

Рейтинг: 1
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close