Просроченный товар!

Светлана Отзыв написан 1 мин 46 сек назад
Прислали пудру Chanel за 1400 грн, за 2015 год, просроченную уже давно..
Обман покупателей и некорректное отношение к клиенту!Менять отказались...
Обходите стороной этот « псевдо-магазин»Хуже отношения я ещё не встречала...
Прислали пудру Chanel за 1400 грн, за 2015 год, просроченную уже давно..
Обман покупателей и некорректное отношение к клиенту!Менять отказались...
Обходите стороной этот « псевдо-магазин»Хуже отношения я ещё не встречала...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Минусов очень много!

МуRazvod

Александр Отзыв написан суббота, 12 января
Сайт предлагает широкий ассортимент, скидки 20% на все и бесплатную доставку. По факту товара нет в наличии, а предлагают товар от партнера - поставщика в 4 раза дороже. Сайт предлагает широкий ассортимент, скидки 20% на все и бесплатную доставку. По факту товара нет в наличии, а предлагают товар от партнера - поставщика в 4 раза дороже.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Товара нет в наличии, предлагают такой же, только в 4 раза дороже.

Для женщины только элитная косметика!

Лиана (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Приятно найти интернет магазин, который ориентируется на элитную косметику и при этом приемлемые цены, а так же есть акции. Обратите внимание что сейчас нет праздников и магазин сделал приятные акции для клиентов. Заказала я пудру Dior Diorskin Nude Air Powder тон 10, тональный крем - сыворотка Dior Capture Totale против пигментных пятен, морщин, выравнивает цвет и маскирует недостатки тон...  Читать отзыв Приятно найти интернет магазин, который ориентируется на элитную косметику и при этом приемлемые цены, а так же есть акции. Обратите внимание что сейчас нет праздников и магазин сделал приятные акции для клиентов. Заказала я пудру Dior Diorskin Nude Air Powder тон 10, тональный крем - сыворотка Dior Capture Totale против пигментных пятен, морщин, выравнивает цвет и маскирует недостатки тон 10 слоновая кость и помаду Dior Diorific Collection Golden Winter. С косметикой Dior я знакома уже не первый год, поэтому могу с уверенностью сказать что это 100% оригинал.Понравился ассортимент магазина,а также оформление сайта. Доставили курьером по Киеву на следующий день.
Достоинства:
  1. 1. Оригинальная косметика.
  2. 2. Приемлемые цены, есть акции.
  3. 3. Хороший ассортимент элитной косметике.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Все понравилось

Анжела (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Всем привет.Заказывала любимому мужу на подарок парфюм Giorgio Armani Acqua di Gio Profumo.На этом сайте первый раз оформила заказ. Перевила сумму на карту - все в порядке,мне так удобней. Отправили заказ быстро.Цена хорошая.Для себя присмотрела косметику,нравится что есть много тестеров и не нужно переплачивать за упаковку, еще и скидочки приятные для глаза и кошелечка.Однозначно теперь это один из моих любимиз...  Читать отзыв Всем привет.Заказывала любимому мужу на подарок парфюм Giorgio Armani Acqua di Gio Profumo.На этом сайте первый раз оформила заказ. Перевила сумму на карту - все в порядке,мне так удобней. Отправили заказ быстро.Цена хорошая.Для себя присмотрела косметику,нравится что есть много тестеров и не нужно переплачивать за упаковку, еще и скидочки приятные для глаза и кошелечка.Однозначно теперь это один из моих любимиз сайтов.
Достоинства:
  1. Хорошая цена,скидки.большой ассортимент товара
Недостатки:
  1. для меня - нет.

myoriginal.com.ua - оригинальная продукция.

Ксюша (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Заказывала Парфюм, который раньше покупала загранице. Сверила упаковки на Новой почте действительно оригинал и адекватная цена ! Теперь смотрю подарок своей куме на День рождения. Сейчас на сайте действуют акции на очень популярный товар, а не только на тот на который, нет спроса и эго решили продать. Заказывала Парфюм, который раньше покупала загранице. Сверила упаковки на Новой почте действительно оригинал и адекватная цена ! Теперь смотрю подарок своей куме на День рождения. Сейчас на сайте действуют акции на очень популярный товар, а не только на тот на который, нет спроса и эго решили продать.
Достоинства:
  1. Вежливые девочки. оригинальная парфюмерия.
Недостатки:
  1. Нет

Хорошо упакована

Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
В данном магазине заказывала помаду Chanel Rouge Coco Shine 12 - Temeraire (бордово-малиновый) и к моему удивлению она была в наличии (больше нигде к сожалению ее нет). Доставили ее НП в целости и сохранности - упаковали отлично. Буду заказывать и дальше в myoriginal.com.ua В данном магазине заказывала помаду Chanel Rouge Coco Shine 12 - Temeraire (бордово-малиновый) и к моему удивлению она была в наличии (больше нигде к сожалению ее нет). Доставили ее НП в целости и сохранности - упаковали отлично. Буду заказывать и дальше в myoriginal.com.ua

Перечисление денег на карту. Все ОК

Анжела (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Заказывали на подарок туалетную воду Kenzo Le Monde Est Beau - платили на карту, очень переживали что недоставят (мы находились в другом городе). Курьер привез подарок сразу имениннику и вручил в руки наш презент в оговореное время. Рекомендуем Заказывали на подарок туалетную воду Kenzo Le Monde Est Beau - платили на карту, очень переживали что недоставят (мы находились в другом городе). Курьер привез подарок сразу имениннику и вручил в руки наш презент в оговореное время. Рекомендуем

Приветливый магазин

Марина (Россия) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Заказывала в этом магазине защиту для волос. Девушка менеджер была очень приветлива и ответила на все интересующие меня вопросы, за что ей огромное СПАСИБО! В дальнейшем буду частым клиентом и расскажу про ваш магазин коллегам и знакомым) Заказывала в этом магазине защиту для волос. Девушка менеджер была очень приветлива и ответила на все интересующие меня вопросы, за что ей огромное СПАСИБО! В дальнейшем буду частым клиентом и расскажу про ваш магазин коллегам и знакомым)
Достоинства:
  1. Очень выгодные цены, ребята молодцы
Недостатки:
  1. Доставка могла бы быть быстрее

Отличный интернет-магазин

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Купила пару недель назад палетку для макияжа глаз Dior Eye Reviver Palette, очень хороший подбор теней и подводка великолепная, кисточки удобные, можно комбинировать как хочется, прекрасно как для дневного нюд макияжа так и для глубокого вечернего.Уже имею в колекции достаточно коплиментов и вопрос -что за тени ? )) Очень довольна, и доставили очень быстро, спасибо магазину за капельку радости )) Купила пару недель назад палетку для макияжа глаз Dior Eye Reviver Palette, очень хороший подбор теней и подводка великолепная, кисточки удобные, можно комбинировать как хочется, прекрасно как для дневного нюд макияжа так и для глубокого вечернего.Уже имею в колекции достаточно коплиментов и вопрос -что за тени ? )) Очень довольна, и доставили очень быстро, спасибо магазину за капельку радости ))

Хороший магазин. Рекомендую!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Супер! Навіщо платити більше? )))))а тут знайшлось все що хотіла, замовляла туш й помаду Dior, я в захваті від високої якості і низької ціни)))))) Прийшло гарно запаковане, що прниємно порадувало. Супер! Навіщо платити більше? )))))а тут знайшлось все що хотіла, замовляла туш й помаду Dior, я в захваті від високої якості і низької ціни)))))) Прийшло гарно запаковане, що прниємно порадувало.
Достоинства:
  1. Низька ціна
  2. Оригінальність 100%
Недостатки:
  1. немає

Неправдивая информация

Андрей Сыроквашенко (Украина) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Заказал на этом сайте крем Биотерм, заказ 14351, в итоге пришла сыворотка этой же фирмы только та, которая на порядок дешевле. При обращении предложили произвести обмен на крем но уже с хорошей доплатой. Заказал на этом сайте крем Биотерм, заказ 14351, в итоге пришла сыворотка этой же фирмы только та, которая на порядок дешевле. При обращении предложили произвести обмен на крем но уже с хорошей доплатой.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман и развод

Магазин с продукцией достойного качества

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Делаю заказы у этого магазина достаточно долгое время, около полугода. На сайте уйма различной продукции, а самое главное, что оно все в наличии. Из последнего заказывала тени Pupa Vamp. Удобная форма заказа меня очень порадовала. Вот только жаль, что на сайте нет бонусов и скидок постоянным клиентам. Я бы хотела получать приятные бонусики:)
В целом магазином я довольна, потому что...  Читать отзыв
Делаю заказы у этого магазина достаточно долгое время, около полугода. На сайте уйма различной продукции, а самое главное, что оно все в наличии. Из последнего заказывала тени Pupa Vamp. Удобная форма заказа меня очень порадовала. Вот только жаль, что на сайте нет бонусов и скидок постоянным клиентам. Я бы хотела получать приятные бонусики:)
В целом магазином я довольна, потому что привлекательная цена и удобный интерфейс затмевают некоторые недочеты этого магазина.
Достоинства:
  1. Цена, форма заявки, дизайн магазина, огромный выбор продукции.
Недостатки:
  1. Нет бонусов и скидок для постоянных клиентов.

Достойный интернет-магазин с большим ассортиментом продукции

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Уже не первый раз заказываю товар в данном интернет-магазине. Привлекает большой выбор продукции, всегда есть в наличии то, что хочу заказать.
В последний раз заказывала на подарок парфюм Hugo Boss Jour Pour Femme (50 мл). Оставила заявку на сайте, правда пришлось долго ждать звонка менеджера, но для меня это не было критичным, так как времени до дня рождения было достаточно,...  Читать отзыв
Уже не первый раз заказываю товар в данном интернет-магазине. Привлекает большой выбор продукции, всегда есть в наличии то, что хочу заказать.
В последний раз заказывала на подарок парфюм Hugo Boss Jour Pour Femme (50 мл). Оставила заявку на сайте, правда пришлось долго ждать звонка менеджера, но для меня это не было критичным, так как времени до дня рождения было достаточно, с заказом я не спешила. Девушка была очень приветлива, ответила на все мои вопросы и оформила заказ. Доставка заняла 3 дня с момента нашего разговора,так как товар был у них в наличии.
Парфюм пришел тот,что заказала,все упаковано и в надлежащем состоянии. Могу советовать магазин, сама ещё не раз обращусь к их услугам.
Достоинства:
  1. Большой выбор продукции, быстрая доставка, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Долго ждать перезвона менеджера
1 согласен

всё- таки удачная покупка!

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Во всех интернет магазинах требуемого товара уже не было в преддверии 8 марта, а в этом, по достаточно адекватной цене, ещё можно было заказать духи Gucci Bloom 100 ml. Оставил заказ через интернет. Перезвонили как я и просил, рассказал что надо уже "срочно". При звонке на телефон вместо гудков играет музыка "магазин myoriginals оставйтесь на линии" трубку всё время брала...  Читать отзыв Во всех интернет магазинах требуемого товара уже не было в преддверии 8 марта, а в этом, по достаточно адекватной цене, ещё можно было заказать духи Gucci Bloom 100 ml. Оставил заказ через интернет. Перезвонили как я и просил, рассказал что надо уже "срочно". При звонке на телефон вместо гудков играет музыка "магазин myoriginals оставйтесь на линии" трубку всё время брала одна и та же девушка. Всегда спокойно отвечала на мои вопросы. Так как по их словам у поставщика было огромное количество отправок меня попросили оплатить на карту ПБ через терминал 100% суммы. Решил рискнуть. Отправил. На следующий день мне так и не прислали номер ТТН. Несколько раз звонил им не брали трубку. Позвонил через время на киевский номер, быстро подняла трубку другая девушка, спросила номер заказа, который я благополучно не сохранил, по фамилии и номеру телефона нашли мой заказ, сказали что отправку выполнили и тут же пришла СМС с номером ТТН. В общем всё закончилось благополучно. Товар я получил тот же что и заказывал, надлежащего качества, 7 марта курьером. Напереживался конечно....
В этот же день, уже после получения товара, мне перезвонили с того же мобильного номера, на который ранее не отвечали. Та же девушка так же спокойно обратилась ко мне сказала что перезванивает по пропущенным номерам.

В общем слово своё они сдержали, по цене и качеству полученного товра вопросов нет. Но вот с обратной связью у них пока туговато. Хотя 7 марта могу себе представить шквал звонков и обрабатываемых заказов в преддеврии 8 марта.
1 согласен

Очень плохой сервис, товар не надлежащий, вернуть невозможно

Stella (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
К большому сожалению у них на сайте нет раздела с отзывами. Нет адреса куда можно приехать, соответственно ни концов конторы, ни самовывоза нет.
Три раза покупала один и тот же товар :
Max Factor Miracle Touch
Заказы 9758, 10778, 11587.
Первые два раза товар пришёл как указано в описании и в точности как на фото с их сайта.Читать отзыв
К большому сожалению у них на сайте нет раздела с отзывами. Нет адреса куда можно приехать, соответственно ни концов конторы, ни самовывоза нет.
Три раза покупала один и тот же товар :
Max Factor Miracle Touch
Заказы 9758, 10778, 11587.
Первые два раза товар пришёл как указано в описании и в точности как на фото с их сайта.
Третий раз по заказу 11587 товар пришёл совершенно другой.
Вместо
Max Factor Miracle Touch Liquid Illusion Foundation
ко мне приехал
Max Factor Miracle Touch Skin Smoothing Foundation !
В итоге вместо привычной крем-пудры которую всегда присылали, я получила сомнительный жирный крем-мусс.
Помимо этого мне пришлось заплатить за его доставку новой почтой так как курьер со слов администратора 4 раза приезжал ко мне но не мог дозвониться, что не соответствует действительности. Дозвониться по номерам сложно, сайт периодически тоже не работает.
При попытках вернуть некачественный товар ссылаются на постановление кабинета министров и категорически отказываются его забирать обратно. Крайне возмущена и разочарована.
Сервис не рассчитан на обратную связь. Больше не буду пользоваться их услугами! Ссылаются на поставщиков, сами никакую ответственность не несут, поэтому остаются безнаказанны:/
Достоинства:
  1. Два раза удалось бесплатно курьером привезти нужный товар
Недостатки:
  1. В третий раз мне после оплаты полторы недели не привозили товар, при попытках дозвониться узнать почему, либо не берут лито отвечают что курьер приезжал но со мно связи не было. В итоге на просьбу вернуть деньги начали отпираться, адрес юридический найти невозможно, едрпоу также.
  2. Предложили отправить товар новой почтой.
  3. В итоге посылку получила через две недели, за свои деньги, и как оказалось товар не тот, что должен был быть. Очень плохо

Отвратительный магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
Одна звезда -это очень много для этой шарашкиной конторы .Сделала заказ ,ждала три дня ...(так и не дождалась курьера ,а дозвониться туда невозможно ! Одна звезда -это очень много для этой шарашкиной конторы .Сделала заказ ,ждала три дня ...(так и не дождалась курьера ,а дозвониться туда невозможно !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отвратительно

ojn23 (Украина, Суми) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Заказал матовый тональный крем, выслали глянцевый, на почте я этого не заметил, потому что определить это можно только по небольшой надписи на коробочке, не думал что можно "перепутать", а как оказалось "впарить" мне другую тоналку, потому что матового у них в наличии нет. Деньги возвращать отказались, менять товар на тот который указанный в заказе - тоже.
Смотрите внимательно, что вам...  Читать отзыв
Заказал матовый тональный крем, выслали глянцевый, на почте я этого не заметил, потому что определить это можно только по небольшой надписи на коробочке, не думал что можно "перепутать", а как оказалось "впарить" мне другую тоналку, потому что матового у них в наличии нет. Деньги возвращать отказались, менять товар на тот который указанный в заказе - тоже.
Смотрите внимательно, что вам приходит в итоге.
1 согласен

Не делайте здесь заказы

Кристина Скачкова (Украина, Харків) Отзыв написан 6 января, 2017 год
Заказала карандаш для глаз Guerlain, a выслали совсем другой причем дешевле, а цену выслали как за Guerlain. Обещали сделать доставку бесплатно, но на почте сказали оплатить доставку. Пришлось ждать пока они отменят оплату доставки. Нечестный магазин. Я с нетерпением ждала этот чудо карандашек, а получила не понятно что. Если не хотите испортить себе настроение, не делайте здесь заказы. Заказала карандаш для глаз Guerlain, a выслали совсем другой причем дешевле, а цену выслали как за Guerlain. Обещали сделать доставку бесплатно, но на почте сказали оплатить доставку. Пришлось ждать пока они отменят оплату доставки. Нечестный магазин. Я с нетерпением ждала этот чудо карандашек, а получила не понятно что. Если не хотите испортить себе настроение, не делайте здесь заказы.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Выслали не то что заказала.
  2. Не возможно дозвониться. Операторы постоянно заняты.



Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.6
376 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
6958 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.1
360 отзывов
parfum.dp.ua интернет-магазин
parfum.dp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 1.6
156 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.6
134 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close