MyOriginal отзывы

Отзывы покупателей
MyOriginal
4.1 5
40 отзывов / 4426 просмотров

Прекрасный результат

Александра Александра Отзыв написан 16 января, 2020 год
Пользуюсь косметикой от myoriginal.com.ua. Впечатляет большой выбор, который постоянно пополняется новинками, да и все по доступной цене. Интернет-магазин прекрасный, с качественным, и проверенным товаром. Поэтому обращайтесь за услугами. Пользуюсь косметикой от myoriginal.com.ua. Впечатляет большой выбор, который постоянно пополняется новинками, да и все по доступной цене. Интернет-магазин прекрасный, с качественным, и проверенным товаром. Поэтому обращайтесь за услугами.

Качественный товар

Мария Мария Отзыв написан 12 января, 2020 год
Мама у меня женщина современная, и пользуется только качественной и брендовой косметикой. И кстати, этот магазин ей очень нравится. И результат великолепный, и видно на лицо. Мама у меня женщина современная, и пользуется только качественной и брендовой косметикой. И кстати, этот магазин ей очень нравится. И результат великолепный, и видно на лицо.

Крутой магазин

Нино Нино Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Пользуюсь косметикой от myoriginal.com.ua. Впечатляет и ассортимент, и разнообразие брендов, и разумной цене. Качество продукции соответствует стоимости. Интернет-магазин прекрасный, качественный товаром. Поэтому обращайтесь за услугами. Пользуюсь косметикой от myoriginal.com.ua. Впечатляет и ассортимент, и разнообразие брендов, и разумной цене. Качество продукции соответствует стоимости. Интернет-магазин прекрасный, качественный товаром. Поэтому обращайтесь за услугами.

Рекомендую

карина карина Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Часто пользуюсь косметикой от myoriginal.com.ua. Мне посоветовала близкая знакомая. Воспользовавшись, всем теперь советую подругам, и близким. В интернет-магазине большой выбор косметики. Можете подобрать продукцию любого бренда. Да и по стоимости каждый подберет по своему бюджету. Качественный товар, оригинальное оформление. Часто пользуюсь косметикой от myoriginal.com.ua. Мне посоветовала близкая знакомая. Воспользовавшись, всем теперь советую подругам, и близким. В интернет-магазине большой выбор косметики. Можете подобрать продукцию любого бренда. Да и по стоимости каждый подберет по своему бюджету. Качественный товар, оригинальное оформление.

Спасибо за качество

ника ника Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Покупаю продукцию в этом интернет-магазин, и всегда довольна. Качественная косметика, которая ложиться легко, и сморится в результате великолепно. Покупаю продукцию в этом интернет-магазин, и всегда довольна. Качественная косметика, которая ложиться легко, и сморится в результате великолепно.

Надежный интернет-магазин

Карелия Карелия Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Часто приобретаю косметику, которая подходит на любой возраст. Я и моя семья результатом довольны. Качество, стоимость, оригинальность. Часто приобретаю косметику, которая подходит на любой возраст. Я и моя семья результатом довольны. Качество, стоимость, оригинальность.

Благодарность

Валентина Валентина Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Советую приобретать продукцию в этом интернет-магазине. Мне нравиться качество, большой выбор, эффектность вашего внешнего вида. Советую приобретать продукцию в этом интернет-магазине. Мне нравиться качество, большой выбор, эффектность вашего внешнего вида.

оригинальность, надежность, качество

Дарина Дарина Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Хочу оставить отзыв. Заказала тени, и пудру в нем. Посылка пришла быстро. Качество супер, да и цена разумная. Хочу оставить отзыв. Заказала тени, и пудру в нем. Посылка пришла быстро. Качество супер, да и цена разумная.

благодарность за продукцию

Катерина Катерина Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Пользуюсь продукцией интернет-магазина на протяжении полу года. И не разу не была огорчена.Товар приходит во время. Качественная продукция. Посоветовала бы приобретать. Пользуюсь продукцией интернет-магазина на протяжении полу года. И не разу не была огорчена.Товар приходит во время. Качественная продукция. Посоветовала бы приобретать.

Прекрасный магазин

людмила людмила Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Часто заказываю продукцию в этом интернет-магазине. результатом всегда довольна. На прошлой неделе заказывала тональную основу и румяна. Товар пришел вовремя. Тональная основа ложится легко, и в сочетании с румянами получается оригинальный эффект. Часто заказываю продукцию в этом интернет-магазине. результатом всегда довольна. На прошлой неделе заказывала тональную основу и румяна. Товар пришел вовремя. Тональная основа ложится легко, и в сочетании с румянами получается оригинальный эффект.

Отвратительный магазин

Елена Елена Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Оформила пудру и помаду на ПОДАРОК стоимость заказа до 3000 грн. Выслали на неделю позже оговоренного срока и при этом я внесла ПРЕДОПЛАТУ, хотя на сайте ничего об этом не указано!!!!
Прислали просроченную.....
Поменять отказались аргументируя тем что даже если закончился срок годности,то она еще не испорченная потому что качественная!!!!! Даже если это и правда добросовестный интернет магазин...  Читать отзыв
Оформила пудру и помаду на ПОДАРОК стоимость заказа до 3000 грн. Выслали на неделю позже оговоренного срока и при этом я внесла ПРЕДОПЛАТУ, хотя на сайте ничего об этом не указано!!!!
Прислали просроченную.....
Поменять отказались аргументируя тем что даже если закончился срок годности,то она еще не испорченная потому что качественная!!!!! Даже если это и правда добросовестный интернет магазин сделает замену.
Я была просто в шоке!!!!!
Я еще не встречала такого НИЗКОГО отношения к клиенту,хотя много лет заказываю в интернет магазинах.
При этом магазин продает элитную косметику и парфюмерию.Мне очень жаль что вот это подобие магазина еще не закрыли.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обман клиента
MyOriginal Ответ представителя MyOriginal 29 ноября, 2019 год
Добрый день. Напишите номер заказа. Мы разберемся в ситуации.

Прекрасный магазин

диана диана Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Я часто заказываю продукцию в этом интернет-магазине. качественный товар, и результат впечатляет. Выгляжу великолепно Я часто заказываю продукцию в этом интернет-магазине. качественный товар, и результат впечатляет. Выгляжу великолепно

прекрасный товар

натали натали Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Не раз покупала продукцию этого интернет-магазина. посылки приходят вовремя. Косметика качественная, долго сохраняется, а вы имеете изумительный вид. Не раз покупала продукцию этого интернет-магазина. посылки приходят вовремя. Косметика качественная, долго сохраняется, а вы имеете изумительный вид.

качество супер

маша маша Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Я постоянная клиентка интернет-магазина MyOriginal. Приобретаю себе декоративную косметику здесь. А вот мужу нравится парфюмы, поэтому часто приобретаю для всей семьи. Благодарна сотрудникам за качественный товар. Я постоянная клиентка интернет-магазина MyOriginal. Приобретаю себе декоративную косметику здесь. А вот мужу нравится парфюмы, поэтому часто приобретаю для всей семьи. Благодарна сотрудникам за качественный товар.

спасибо за качество

наталия наталия Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Часто приобретаю косметику в этом интернет-магазине. Качество прекрасное, аллергической реакции нет, лицо не краснеет, как часто у меня бывает. А я выгляжу, после применения красоткой. Советую вам приобретать. Часто приобретаю косметику в этом интернет-магазине. Качество прекрасное, аллергической реакции нет, лицо не краснеет, как часто у меня бывает. А я выгляжу, после применения красоткой. Советую вам приобретать.

Смогли приятно удивить

Инесса Инесса Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Мне этот магазин посоветовала подруга. Утверждала, что здесь находит косметику по приятным ценам. Зашла на сайт, посмотрела ассортимент и поняла, что магазин завоевал мое сердце. Товаров просто огромное количество, на любой вкус. Отметила для себя, что стоимость косметики совершенно не завышена, а в некоторых случаях и дешевле, чем в магазинах моего города. Больше никаких походов по магазинам, заказываю все, что...  Читать отзыв Мне этот магазин посоветовала подруга. Утверждала, что здесь находит косметику по приятным ценам. Зашла на сайт, посмотрела ассортимент и поняла, что магазин завоевал мое сердце. Товаров просто огромное количество, на любой вкус. Отметила для себя, что стоимость косметики совершенно не завышена, а в некоторых случаях и дешевле, чем в магазинах моего города. Больше никаких походов по магазинам, заказываю все, что нужно теперь здесь. Операторы приветливые, терпеливые(просила порекомендовать мне средства по уходу).

благодарность

Гость Гость Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Покупала в этом интернет-магазине декоративную косметику, маме на подарок. Но попробовав, понравилось и начала применять и я. Качеством мы довольны. Уже на протяжении полугода пользуемся, и результат виден на лице. Покупала в этом интернет-магазине декоративную косметику, маме на подарок. Но попробовав, понравилось и начала применять и я. Качеством мы довольны. Уже на протяжении полугода пользуемся, и результат виден на лице.

Нормальный магазин

Гость Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
Здравствуйте) хочу оставить свой отзыв на популярный магазин косметики, отмечу, что магазин представляет множество известных брендов. Заказывала тени, которыми пользовалась до этого,по качечтву даже круче предыдущих, может пользовалась вообще подделкой.. Здравствуйте) хочу оставить свой отзыв на популярный магазин косметики, отмечу, что магазин представляет множество известных брендов. Заказывала тени, которыми пользовалась до этого,по качечтву даже круче предыдущих, может пользовалась вообще подделкой..
Достоинства:
  1. Оригиналы
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Быстро, надежно

Олечка Олечка Отзыв написан 30 января, 2019 год
Заказала пудру, но ее не оказалось в наличии, менеджер решил этот вопрос в течение дня, выслали в этот же день, доставкой довольна, все было хорошо упаковано и целое, менеджер вежливая и терпеливая, супер. Заказала пудру, но ее не оказалось в наличии, менеджер решил этот вопрос в течение дня, выслали в этот же день, доставкой довольна, все было хорошо упаковано и целое, менеджер вежливая и терпеливая, супер.
Достоинства:
  1. Быстро, качество, цена
Недостатки:
  1. Нет.

Им порадовал

Ксюха*) Ксюха*) Отзыв написан 28 января, 2019 год
Дааа, хороший ИМ, обожаю помады матовые для губ, это прям моя слабость, как раз на сайте их оч много и по наличию радует, одну посылку получила уже, не могу сказать ничего плохого о данном сайте. Дааа, хороший ИМ, обожаю помады матовые для губ, это прям моя слабость, как раз на сайте их оч много и по наличию радует, одну посылку получила уже, не могу сказать ничего плохого о данном сайте.
Достоинства:
  1. Быстро, надежно, приятно
Недостатки:
  1. Нет

Отличный магазин.

Катя Катя Отзыв написан 23 января, 2019 год
Заказывала блеск для губ. Раньше такой мне привозили с заграницы. По виду и качеству точно оригинал, никаких сомнений нет. Магазин хорошо работает, доставка вовремя. Также заметила, что часто бывают скидки. Могу рекомендовать с чистой совестью. Теперь планирую парфюм заказать себе. Заказывала блеск для губ. Раньше такой мне привозили с заграницы. По виду и качеству точно оригинал, никаких сомнений нет. Магазин хорошо работает, доставка вовремя. Также заметила, что часто бывают скидки. Могу рекомендовать с чистой совестью. Теперь планирую парфюм заказать себе.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
  2. Оригинальное качество
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. На данный момент не обнаружила

Оперативная работа, безнал

Татьяна Татьяна Отзыв написан 23 января, 2019 год
Заказывала декоративку, (тушь, помады,тональную основу) оплачивала webmoney, менеджер отвечает быстро, отправили оперативно, понравилось, что посылка была хорошо упакована, приемлемые цены на известные бренды, буду заказывать ещё. Заказывала декоративку, (тушь, помады,тональную основу) оплачивала webmoney, менеджер отвечает быстро, отправили оперативно, понравилось, что посылка была хорошо упакована, приемлемые цены на известные бренды, буду заказывать ещё.
Достоинства:
  1. Быстро отвечают, оперативно работают, есть бонусы, хорошие цены
Недостатки:
  1. Пока что не обнаружила

Просроченный товар!

Светлана Светлана Отзыв написан 16 января, 2019 год
Прислали пудру Chanel за 1400 грн, за 2015 год, просроченную уже давно..
Обман покупателей и некорректное отношение к клиенту!Менять отказались...
Обходите стороной этот « псевдо-магазин»Хуже отношения я ещё не встречала...
Прислали пудру Chanel за 1400 грн, за 2015 год, просроченную уже давно..
Обман покупателей и некорректное отношение к клиенту!Менять отказались...
Обходите стороной этот « псевдо-магазин»Хуже отношения я ещё не встречала...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Минусов очень много!

МуRazvod

Александр Александр Отзыв написан 12 января, 2019 год
Сайт предлагает широкий ассортимент, скидки 20% на все и бесплатную доставку. По факту товара нет в наличии, а предлагают товар от партнера - поставщика в 4 раза дороже. Сайт предлагает широкий ассортимент, скидки 20% на все и бесплатную доставку. По факту товара нет в наличии, а предлагают товар от партнера - поставщика в 4 раза дороже.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Товара нет в наличии, предлагают такой же, только в 4 раза дороже.

Для женщины только элитная косметика!

Лиана Лиана (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Приятно найти интернет магазин, который ориентируется на элитную косметику и при этом приемлемые цены, а так же есть акции. Обратите внимание что сейчас нет праздников и магазин сделал приятные акции для клиентов. Заказала я пудру Dior Diorskin Nude Air Powder тон 10, тональный крем - сыворотка Dior Capture Totale против пигментных пятен, морщин, выравнивает цвет и маскирует недостатки тон...  Читать отзыв Приятно найти интернет магазин, который ориентируется на элитную косметику и при этом приемлемые цены, а так же есть акции. Обратите внимание что сейчас нет праздников и магазин сделал приятные акции для клиентов. Заказала я пудру Dior Diorskin Nude Air Powder тон 10, тональный крем - сыворотка Dior Capture Totale против пигментных пятен, морщин, выравнивает цвет и маскирует недостатки тон 10 слоновая кость и помаду Dior Diorific Collection Golden Winter. С косметикой Dior я знакома уже не первый год, поэтому могу с уверенностью сказать что это 100% оригинал.Понравился ассортимент магазина,а также оформление сайта. Доставили курьером по Киеву на следующий день.
Достоинства:
  1. 1. Оригинальная косметика.
  2. 2. Приемлемые цены, есть акции.
  3. 3. Хороший ассортимент элитной косметике.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Все понравилось

Анжела Анжела (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Всем привет.Заказывала любимому мужу на подарок парфюм Giorgio Armani Acqua di Gio Profumo.На этом сайте первый раз оформила заказ. Перевила сумму на карту - все в порядке,мне так удобней. Отправили заказ быстро.Цена хорошая.Для себя присмотрела косметику,нравится что есть много тестеров и не нужно переплачивать за упаковку, еще и скидочки приятные для глаза и кошелечка.Однозначно теперь это один из моих любимиз...  Читать отзыв Всем привет.Заказывала любимому мужу на подарок парфюм Giorgio Armani Acqua di Gio Profumo.На этом сайте первый раз оформила заказ. Перевила сумму на карту - все в порядке,мне так удобней. Отправили заказ быстро.Цена хорошая.Для себя присмотрела косметику,нравится что есть много тестеров и не нужно переплачивать за упаковку, еще и скидочки приятные для глаза и кошелечка.Однозначно теперь это один из моих любимиз сайтов.
Достоинства:
  1. Хорошая цена,скидки.большой ассортимент товара
Недостатки:
  1. для меня - нет.

myoriginal.com.ua - оригинальная продукция.

Ксюша Ксюша (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Заказывала Парфюм, который раньше покупала загранице. Сверила упаковки на Новой почте действительно оригинал и адекватная цена ! Теперь смотрю подарок своей куме на День рождения. Сейчас на сайте действуют акции на очень популярный товар, а не только на тот на который, нет спроса и эго решили продать. Заказывала Парфюм, который раньше покупала загранице. Сверила упаковки на Новой почте действительно оригинал и адекватная цена ! Теперь смотрю подарок своей куме на День рождения. Сейчас на сайте действуют акции на очень популярный товар, а не только на тот на который, нет спроса и эго решили продать.
Достоинства:
  1. Вежливые девочки. оригинальная парфюмерия.
Недостатки:
  1. Нет

Хорошо упакована

Гость Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
В данном магазине заказывала помаду Chanel Rouge Coco Shine 12 - Temeraire (бордово-малиновый) и к моему удивлению она была в наличии (больше нигде к сожалению ее нет). Доставили ее НП в целости и сохранности - упаковали отлично. Буду заказывать и дальше в myoriginal.com.ua В данном магазине заказывала помаду Chanel Rouge Coco Shine 12 - Temeraire (бордово-малиновый) и к моему удивлению она была в наличии (больше нигде к сожалению ее нет). Доставили ее НП в целости и сохранности - упаковали отлично. Буду заказывать и дальше в myoriginal.com.ua

Перечисление денег на карту. Все ОК

Анжела Анжела (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Заказывали на подарок туалетную воду Kenzo Le Monde Est Beau - платили на карту, очень переживали что недоставят (мы находились в другом городе). Курьер привез подарок сразу имениннику и вручил в руки наш презент в оговореное время. Рекомендуем Заказывали на подарок туалетную воду Kenzo Le Monde Est Beau - платили на карту, очень переживали что недоставят (мы находились в другом городе). Курьер привез подарок сразу имениннику и вручил в руки наш презент в оговореное время. Рекомендуем

Приветливый магазин

Марина Марина (Россия) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Заказывала в этом магазине защиту для волос. Девушка менеджер была очень приветлива и ответила на все интересующие меня вопросы, за что ей огромное СПАСИБО! В дальнейшем буду частым клиентом и расскажу про ваш магазин коллегам и знакомым) Заказывала в этом магазине защиту для волос. Девушка менеджер была очень приветлива и ответила на все интересующие меня вопросы, за что ей огромное СПАСИБО! В дальнейшем буду частым клиентом и расскажу про ваш магазин коллегам и знакомым)
Достоинства:
  1. Очень выгодные цены, ребята молодцы
Недостатки:
  1. Доставка могла бы быть быстрее



MyOriginal

MyOriginal
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 40 отзывов

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7186 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.5
545 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.7
888 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.9
264 отзыва
Profblesk интернет-магазин
Profblesk интернет-магазин

Рейтинг: 4
4 отзыва
Parfumka-shop
Parfumka-shop

Рейтинг: 2.8
17 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
452 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю