MyOriginal отзывы

Отзывы покупателей
MyOriginal
4.0 5
35 отзывов / 3953 просмотра

Надежный интернет-магазин

Отзыв написан 8 часов 8 мин назад
Часто приобретаю косметику, которая подходит на любой возраст. Я и моя семья результатом довольны. Качество, стоимость, оригинальность. Часто приобретаю косметику, которая подходит на любой возраст. Я и моя семья результатом довольны. Качество, стоимость, оригинальность.

Благодарность

Отзыв написан воскресенье, 24 ноября
Советую приобретать продукцию в этом интернет-магазине. Мне нравиться качество, большой выбор, эффектность вашего внешнего вида. Советую приобретать продукцию в этом интернет-магазине. Мне нравиться качество, большой выбор, эффектность вашего внешнего вида.

оригинальность, надежность, качество

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Хочу оставить отзыв. Заказала тени, и пудру в нем. Посылка пришла быстро. Качество супер, да и цена разумная. Хочу оставить отзыв. Заказала тени, и пудру в нем. Посылка пришла быстро. Качество супер, да и цена разумная.

благодарность за продукцию

Отзыв написан вторник, 12 ноября
Пользуюсь продукцией интернет-магазина на протяжении полу года. И не разу не была огорчена.Товар приходит во время. Качественная продукция. Посоветовала бы приобретать. Пользуюсь продукцией интернет-магазина на протяжении полу года. И не разу не была огорчена.Товар приходит во время. Качественная продукция. Посоветовала бы приобретать.

Прекрасный магазин

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Часто заказываю продукцию в этом интернет-магазине. результатом всегда довольна. На прошлой неделе заказывала тональную основу и румяна. Товар пришел вовремя. Тональная основа ложится легко, и в сочетании с румянами получается оригинальный эффект. Часто заказываю продукцию в этом интернет-магазине. результатом всегда довольна. На прошлой неделе заказывала тональную основу и румяна. Товар пришел вовремя. Тональная основа ложится легко, и в сочетании с румянами получается оригинальный эффект.

Отвратительный магазин

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Оформила пудру и помаду на ПОДАРОК стоимость заказа до 3000 грн. Выслали на неделю позже оговоренного срока и при этом я внесла ПРЕДОПЛАТУ, хотя на сайте ничего об этом не указано!!!!
Прислали просроченную.....
Поменять отказались аргументируя тем что даже если закончился срок годности,то она еще не испорченная потому что качественная!!!!! Даже если это и правда добросовестный интернет магазин...  Читать отзыв
Оформила пудру и помаду на ПОДАРОК стоимость заказа до 3000 грн. Выслали на неделю позже оговоренного срока и при этом я внесла ПРЕДОПЛАТУ, хотя на сайте ничего об этом не указано!!!!
Прислали просроченную.....
Поменять отказались аргументируя тем что даже если закончился срок годности,то она еще не испорченная потому что качественная!!!!! Даже если это и правда добросовестный интернет магазин сделает замену.
Я была просто в шоке!!!!!
Я еще не встречала такого НИЗКОГО отношения к клиенту,хотя много лет заказываю в интернет магазинах.
При этом магазин продает элитную косметику и парфюмерию.Мне очень жаль что вот это подобие магазина еще не закрыли.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обман клиента

Прекрасный магазин

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Я часто заказываю продукцию в этом интернет-магазине. качественный товар, и результат впечатляет. Выгляжу великолепно Я часто заказываю продукцию в этом интернет-магазине. качественный товар, и результат впечатляет. Выгляжу великолепно

прекрасный товар

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Не раз покупала продукцию этого интернет-магазина. посылки приходят вовремя. Косметика качественная, долго сохраняется, а вы имеете изумительный вид. Не раз покупала продукцию этого интернет-магазина. посылки приходят вовремя. Косметика качественная, долго сохраняется, а вы имеете изумительный вид.

качество супер

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Я постоянная клиентка интернет-магазина MyOriginal. Приобретаю себе декоративную косметику здесь. А вот мужу нравится парфюмы, поэтому часто приобретаю для всей семьи. Благодарна сотрудникам за качественный товар. Я постоянная клиентка интернет-магазина MyOriginal. Приобретаю себе декоративную косметику здесь. А вот мужу нравится парфюмы, поэтому часто приобретаю для всей семьи. Благодарна сотрудникам за качественный товар.

спасибо за качество

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Часто приобретаю косметику в этом интернет-магазине. Качество прекрасное, аллергической реакции нет, лицо не краснеет, как часто у меня бывает. А я выгляжу, после применения красоткой. Советую вам приобретать. Часто приобретаю косметику в этом интернет-магазине. Качество прекрасное, аллергической реакции нет, лицо не краснеет, как часто у меня бывает. А я выгляжу, после применения красоткой. Советую вам приобретать.

Смогли приятно удивить

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Мне этот магазин посоветовала подруга. Утверждала, что здесь находит косметику по приятным ценам. Зашла на сайт, посмотрела ассортимент и поняла, что магазин завоевал мое сердце. Товаров просто огромное количество, на любой вкус. Отметила для себя, что стоимость косметики совершенно не завышена, а в некоторых случаях и дешевле, чем в магазинах моего города. Больше никаких походов по магазинам, заказываю все, что...  Читать отзыв Мне этот магазин посоветовала подруга. Утверждала, что здесь находит косметику по приятным ценам. Зашла на сайт, посмотрела ассортимент и поняла, что магазин завоевал мое сердце. Товаров просто огромное количество, на любой вкус. Отметила для себя, что стоимость косметики совершенно не завышена, а в некоторых случаях и дешевле, чем в магазинах моего города. Больше никаких походов по магазинам, заказываю все, что нужно теперь здесь. Операторы приветливые, терпеливые(просила порекомендовать мне средства по уходу).

благодарность

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Покупала в этом интернет-магазине декоративную косметику, маме на подарок. Но попробовав, понравилось и начала применять и я. Качеством мы довольны. Уже на протяжении полугода пользуемся, и результат виден на лице. Покупала в этом интернет-магазине декоративную косметику, маме на подарок. Но попробовав, понравилось и начала применять и я. Качеством мы довольны. Уже на протяжении полугода пользуемся, и результат виден на лице.

Нормальный магазин

Отзыв написан 30 января, 2019 год
Здравствуйте) хочу оставить свой отзыв на популярный магазин косметики, отмечу, что магазин представляет множество известных брендов. Заказывала тени, которыми пользовалась до этого,по качечтву даже круче предыдущих, может пользовалась вообще подделкой.. Здравствуйте) хочу оставить свой отзыв на популярный магазин косметики, отмечу, что магазин представляет множество известных брендов. Заказывала тени, которыми пользовалась до этого,по качечтву даже круче предыдущих, может пользовалась вообще подделкой..
Достоинства:
  1. Оригиналы
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Быстро, надежно

Отзыв написан 30 января, 2019 год
Заказала пудру, но ее не оказалось в наличии, менеджер решил этот вопрос в течение дня, выслали в этот же день, доставкой довольна, все было хорошо упаковано и целое, менеджер вежливая и терпеливая, супер. Заказала пудру, но ее не оказалось в наличии, менеджер решил этот вопрос в течение дня, выслали в этот же день, доставкой довольна, все было хорошо упаковано и целое, менеджер вежливая и терпеливая, супер.
Достоинства:
  1. Быстро, качество, цена
Недостатки:
  1. Нет.

Им порадовал

Отзыв написан 28 января, 2019 год
Дааа, хороший ИМ, обожаю помады матовые для губ, это прям моя слабость, как раз на сайте их оч много и по наличию радует, одну посылку получила уже, не могу сказать ничего плохого о данном сайте. Дааа, хороший ИМ, обожаю помады матовые для губ, это прям моя слабость, как раз на сайте их оч много и по наличию радует, одну посылку получила уже, не могу сказать ничего плохого о данном сайте.
Достоинства:
  1. Быстро, надежно, приятно
Недостатки:
  1. Нет

Отличный магазин.

Отзыв написан 23 января, 2019 год
Заказывала блеск для губ. Раньше такой мне привозили с заграницы. По виду и качеству точно оригинал, никаких сомнений нет. Магазин хорошо работает, доставка вовремя. Также заметила, что часто бывают скидки. Могу рекомендовать с чистой совестью. Теперь планирую парфюм заказать себе. Заказывала блеск для губ. Раньше такой мне привозили с заграницы. По виду и качеству точно оригинал, никаких сомнений нет. Магазин хорошо работает, доставка вовремя. Также заметила, что часто бывают скидки. Могу рекомендовать с чистой совестью. Теперь планирую парфюм заказать себе.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
  2. Оригинальное качество
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. На данный момент не обнаружила

Оперативная работа, безнал

Отзыв написан 23 января, 2019 год
Заказывала декоративку, (тушь, помады,тональную основу) оплачивала webmoney, менеджер отвечает быстро, отправили оперативно, понравилось, что посылка была хорошо упакована, приемлемые цены на известные бренды, буду заказывать ещё. Заказывала декоративку, (тушь, помады,тональную основу) оплачивала webmoney, менеджер отвечает быстро, отправили оперативно, понравилось, что посылка была хорошо упакована, приемлемые цены на известные бренды, буду заказывать ещё.
Достоинства:
  1. Быстро отвечают, оперативно работают, есть бонусы, хорошие цены
Недостатки:
  1. Пока что не обнаружила

Просроченный товар!

Отзыв написан 16 января, 2019 год
Прислали пудру Chanel за 1400 грн, за 2015 год, просроченную уже давно..
Обман покупателей и некорректное отношение к клиенту!Менять отказались...
Обходите стороной этот « псевдо-магазин»Хуже отношения я ещё не встречала...
Прислали пудру Chanel за 1400 грн, за 2015 год, просроченную уже давно..
Обман покупателей и некорректное отношение к клиенту!Менять отказались...
Обходите стороной этот « псевдо-магазин»Хуже отношения я ещё не встречала...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Минусов очень много!

МуRazvod

Отзыв написан 12 января, 2019 год
Сайт предлагает широкий ассортимент, скидки 20% на все и бесплатную доставку. По факту товара нет в наличии, а предлагают товар от партнера - поставщика в 4 раза дороже. Сайт предлагает широкий ассортимент, скидки 20% на все и бесплатную доставку. По факту товара нет в наличии, а предлагают товар от партнера - поставщика в 4 раза дороже.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Товара нет в наличии, предлагают такой же, только в 4 раза дороже.

Для женщины только элитная косметика!

(Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Приятно найти интернет магазин, который ориентируется на элитную косметику и при этом приемлемые цены, а так же есть акции. Обратите внимание что сейчас нет праздников и магазин сделал приятные акции для клиентов. Заказала я пудру Dior Diorskin Nude Air Powder тон 10, тональный крем - сыворотка Dior Capture Totale против пигментных пятен, морщин, выравнивает цвет и маскирует недостатки тон...  Читать отзыв Приятно найти интернет магазин, который ориентируется на элитную косметику и при этом приемлемые цены, а так же есть акции. Обратите внимание что сейчас нет праздников и магазин сделал приятные акции для клиентов. Заказала я пудру Dior Diorskin Nude Air Powder тон 10, тональный крем - сыворотка Dior Capture Totale против пигментных пятен, морщин, выравнивает цвет и маскирует недостатки тон 10 слоновая кость и помаду Dior Diorific Collection Golden Winter. С косметикой Dior я знакома уже не первый год, поэтому могу с уверенностью сказать что это 100% оригинал.Понравился ассортимент магазина,а также оформление сайта. Доставили курьером по Киеву на следующий день.
Достоинства:
  1. 1. Оригинальная косметика.
  2. 2. Приемлемые цены, есть акции.
  3. 3. Хороший ассортимент элитной косметике.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Все понравилось

(Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Всем привет.Заказывала любимому мужу на подарок парфюм Giorgio Armani Acqua di Gio Profumo.На этом сайте первый раз оформила заказ. Перевила сумму на карту - все в порядке,мне так удобней. Отправили заказ быстро.Цена хорошая.Для себя присмотрела косметику,нравится что есть много тестеров и не нужно переплачивать за упаковку, еще и скидочки приятные для глаза и кошелечка.Однозначно теперь это один из моих любимиз...  Читать отзыв Всем привет.Заказывала любимому мужу на подарок парфюм Giorgio Armani Acqua di Gio Profumo.На этом сайте первый раз оформила заказ. Перевила сумму на карту - все в порядке,мне так удобней. Отправили заказ быстро.Цена хорошая.Для себя присмотрела косметику,нравится что есть много тестеров и не нужно переплачивать за упаковку, еще и скидочки приятные для глаза и кошелечка.Однозначно теперь это один из моих любимиз сайтов.
Достоинства:
  1. Хорошая цена,скидки.большой ассортимент товара
Недостатки:
  1. для меня - нет.

myoriginal.com.ua - оригинальная продукция.

(Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Заказывала Парфюм, который раньше покупала загранице. Сверила упаковки на Новой почте действительно оригинал и адекватная цена ! Теперь смотрю подарок своей куме на День рождения. Сейчас на сайте действуют акции на очень популярный товар, а не только на тот на который, нет спроса и эго решили продать. Заказывала Парфюм, который раньше покупала загранице. Сверила упаковки на Новой почте действительно оригинал и адекватная цена ! Теперь смотрю подарок своей куме на День рождения. Сейчас на сайте действуют акции на очень популярный товар, а не только на тот на который, нет спроса и эго решили продать.
Достоинства:
  1. Вежливые девочки. оригинальная парфюмерия.
Недостатки:
  1. Нет

Хорошо упакована

(Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
В данном магазине заказывала помаду Chanel Rouge Coco Shine 12 - Temeraire (бордово-малиновый) и к моему удивлению она была в наличии (больше нигде к сожалению ее нет). Доставили ее НП в целости и сохранности - упаковали отлично. Буду заказывать и дальше в myoriginal.com.ua В данном магазине заказывала помаду Chanel Rouge Coco Shine 12 - Temeraire (бордово-малиновый) и к моему удивлению она была в наличии (больше нигде к сожалению ее нет). Доставили ее НП в целости и сохранности - упаковали отлично. Буду заказывать и дальше в myoriginal.com.ua

Перечисление денег на карту. Все ОК

(Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Заказывали на подарок туалетную воду Kenzo Le Monde Est Beau - платили на карту, очень переживали что недоставят (мы находились в другом городе). Курьер привез подарок сразу имениннику и вручил в руки наш презент в оговореное время. Рекомендуем Заказывали на подарок туалетную воду Kenzo Le Monde Est Beau - платили на карту, очень переживали что недоставят (мы находились в другом городе). Курьер привез подарок сразу имениннику и вручил в руки наш презент в оговореное время. Рекомендуем

Приветливый магазин

(Россия) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Заказывала в этом магазине защиту для волос. Девушка менеджер была очень приветлива и ответила на все интересующие меня вопросы, за что ей огромное СПАСИБО! В дальнейшем буду частым клиентом и расскажу про ваш магазин коллегам и знакомым) Заказывала в этом магазине защиту для волос. Девушка менеджер была очень приветлива и ответила на все интересующие меня вопросы, за что ей огромное СПАСИБО! В дальнейшем буду частым клиентом и расскажу про ваш магазин коллегам и знакомым)
Достоинства:
  1. Очень выгодные цены, ребята молодцы
Недостатки:
  1. Доставка могла бы быть быстрее

Отличный интернет-магазин

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Купила пару недель назад палетку для макияжа глаз Dior Eye Reviver Palette, очень хороший подбор теней и подводка великолепная, кисточки удобные, можно комбинировать как хочется, прекрасно как для дневного нюд макияжа так и для глубокого вечернего.Уже имею в колекции достаточно коплиментов и вопрос -что за тени ? )) Очень довольна, и доставили очень быстро, спасибо магазину за капельку радости )) Купила пару недель назад палетку для макияжа глаз Dior Eye Reviver Palette, очень хороший подбор теней и подводка великолепная, кисточки удобные, можно комбинировать как хочется, прекрасно как для дневного нюд макияжа так и для глубокого вечернего.Уже имею в колекции достаточно коплиментов и вопрос -что за тени ? )) Очень довольна, и доставили очень быстро, спасибо магазину за капельку радости ))

Хороший магазин. Рекомендую!

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Супер! Навіщо платити більше? )))))а тут знайшлось все що хотіла, замовляла туш й помаду Dior, я в захваті від високої якості і низької ціни)))))) Прийшло гарно запаковане, що прниємно порадувало. Супер! Навіщо платити більше? )))))а тут знайшлось все що хотіла, замовляла туш й помаду Dior, я в захваті від високої якості і низької ціни)))))) Прийшло гарно запаковане, що прниємно порадувало.
Достоинства:
  1. Низька ціна
  2. Оригінальність 100%
Недостатки:
  1. немає

Неправдивая информация

(Украина) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Заказал на этом сайте крем Биотерм, заказ 14351, в итоге пришла сыворотка этой же фирмы только та, которая на порядок дешевле. При обращении предложили произвести обмен на крем но уже с хорошей доплатой. Заказал на этом сайте крем Биотерм, заказ 14351, в итоге пришла сыворотка этой же фирмы только та, которая на порядок дешевле. При обращении предложили произвести обмен на крем но уже с хорошей доплатой.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман и развод

Магазин с продукцией достойного качества

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Делаю заказы у этого магазина достаточно долгое время, около полугода. На сайте уйма различной продукции, а самое главное, что оно все в наличии. Из последнего заказывала тени Pupa Vamp. Удобная форма заказа меня очень порадовала. Вот только жаль, что на сайте нет бонусов и скидок постоянным клиентам. Я бы хотела получать приятные бонусики:)
В целом магазином я довольна, потому что...  Читать отзыв
Делаю заказы у этого магазина достаточно долгое время, около полугода. На сайте уйма различной продукции, а самое главное, что оно все в наличии. Из последнего заказывала тени Pupa Vamp. Удобная форма заказа меня очень порадовала. Вот только жаль, что на сайте нет бонусов и скидок постоянным клиентам. Я бы хотела получать приятные бонусики:)
В целом магазином я довольна, потому что привлекательная цена и удобный интерфейс затмевают некоторые недочеты этого магазина.
Достоинства:
  1. Цена, форма заявки, дизайн магазина, огромный выбор продукции.
Недостатки:
  1. Нет бонусов и скидок для постоянных клиентов.

Достойный интернет-магазин с большим ассортиментом продукции

(Украина, Одеса) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Уже не первый раз заказываю товар в данном интернет-магазине. Привлекает большой выбор продукции, всегда есть в наличии то, что хочу заказать.
В последний раз заказывала на подарок парфюм Hugo Boss Jour Pour Femme (50 мл). Оставила заявку на сайте, правда пришлось долго ждать звонка менеджера, но для меня это не было критичным, так как времени до дня рождения было достаточно,...  Читать отзыв
Уже не первый раз заказываю товар в данном интернет-магазине. Привлекает большой выбор продукции, всегда есть в наличии то, что хочу заказать.
В последний раз заказывала на подарок парфюм Hugo Boss Jour Pour Femme (50 мл). Оставила заявку на сайте, правда пришлось долго ждать звонка менеджера, но для меня это не было критичным, так как времени до дня рождения было достаточно, с заказом я не спешила. Девушка была очень приветлива, ответила на все мои вопросы и оформила заказ. Доставка заняла 3 дня с момента нашего разговора,так как товар был у них в наличии.
Парфюм пришел тот,что заказала,все упаковано и в надлежащем состоянии. Могу советовать магазин, сама ещё не раз обращусь к их услугам.
Достоинства:
  1. Большой выбор продукции, быстрая доставка, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Долго ждать перезвона менеджера
1 согласен



MyOriginal

MyOriginal
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4 из 5 на основании 35 отзывов

Косметика и парфюмерия

BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.7
479 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.5
223 отзыва
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.5
774 отзыва
proStor
proStor

Рейтинг: 1.7
106 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
7134 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 5
400 отзывов
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
60 отзывов
Beauty insider
Beauty insider

Рейтинг: 2.8
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close