Аферисти.При уточненні комплектації товару говорять одне,а в реальності присилають недоукомлектовний товар.При спробі це вияснити ,взагалі ,щезають із своїми контактами.Не рекомендую зв'язуватися з цими аферистами!
Решила сделать заказ именно в этом магазине. Писала менеджеру - мороз , потом разморозился и ответил. Что продают , вообще не знает , дезинформируют людей. На сайте указано одно, по факту отошлют другое . Потому что в переписке мне говорят одно, а на сайте совсем другое. Когда говорю, что на сайте указано (и они сами эту же инфу... Читать отзыв Решила сделать заказ именно в этом магазине. Писала менеджеру - мороз , потом разморозился и ответил. Что продают , вообще не знает , дезинформируют людей. На сайте указано одно, по факту отошлют другое . Потому что в переписке мне говорят одно, а на сайте совсем другое. Когда говорю, что на сайте указано (и они сами эту же инфу в скрине кидали) - просят ссылку на сайт. Не удивлюсь, если скажут опечатка , или это вообще не их сайт
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Менеджера - это ужас , не знать что продаёт магазин , где, когда.
На сайте одно указано , в переписке говорят уже другое.
Обман і афера
Работают какие-то неусведомленные люди