Киев, ул. Автозаводская, д. 81
Интернет - магазин мужских кожаных сумок kengyry.com.ua отзывы клиентов
Интернет - магазин мужских кожаных сумок kengyry.com.ua
5.0 5
20 отзывов / 284 просмотра

Отличный магазин

Галя Отзыв написан воскресенье, 9 декабря
Отличный выбор в шоу руме. Очень моторные консультантки, все доходчиво обьяснили и показали. Качество порадовалою Всем советую. Отличный выбор в шоу руме. Очень моторные консультантки, все доходчиво обьяснили и показали. Качество порадовалою Всем советую.

Отличный выбор

Тигран (Украина) Отзыв написан среда, 21 ноября
Доволен покупкой в Кенгуру. Забирал самовывозом на метро Дружбы Народов. Очень знающие консультантки, помогли, подсказали, посоветовали. Выбрал отличную сумку на плечо и портмоне - качество очень хорошее. Доволен покупкой в Кенгуру. Забирал самовывозом на метро Дружбы Народов. Очень знающие консультантки, помогли, подсказали, посоветовали. Выбрал отличную сумку на плечо и портмоне - качество очень хорошее.

отличный выбор

Герман (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Приветствую. Забирал сумку самовывозом. У меня остались очень приятные впечатления консультантах и о ассортименте в целом. Выбор впечатляет, качество отличное, видно сразу. Приятный бонус скидка за самовывоз. Приветствую. Забирал сумку самовывозом. У меня остались очень приятные впечатления консультантах и о ассортименте в целом. Выбор впечатляет, качество отличное, видно сразу. Приятный бонус скидка за самовывоз.

Всем остался доволен

Давид (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Приобретал в конце сентября в Кенгуру сумку 76002b. Прошел месяц, и хочу сказать что сумка идеального качества. Претензий ни на йоту. Отделка, швы, кожа все на высшем уровне. Советую этот сайт и в частности сумку. Приобретал в конце сентября в Кенгуру сумку 76002b. Прошел месяц, и хочу сказать что сумка идеального качества. Претензий ни на йоту. Отделка, швы, кожа все на высшем уровне. Советую этот сайт и в частности сумку.

Огромный выбор

Татьяна Петровна Краснокутская (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Забирала сумку из магазина на Иоанна Павла. Сказать что выбор большой, это ничего не сказать!) Сумки , портфели, рюкзаки, клатчи портмоне и так далее. Все на полочках, все карсивое и добротное, девочки консультантки просто умнички, все рассказали показали.
В общем я всем осталась довольна и смело могу рекомендовать магазин сумок Кенгуру.
Забирала сумку из магазина на Иоанна Павла. Сказать что выбор большой, это ничего не сказать!) Сумки , портфели, рюкзаки, клатчи портмоне и так далее. Все на полочках, все карсивое и добротное, девочки консультантки просто умнички, все рассказали показали.
В общем я всем осталась довольна и смело могу рекомендовать магазин сумок Кенгуру.

Хороший портфель

Богдан (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Брал тут портфель от бренда Manufatto. Горд за нашу страну что делают такие качественные вещи. Кожа плотная, можно сказать неубиваемая, фурнитура отличная, карманов очень много + приятный бонус была кожаная ключница. Доставка за сутки как и заявлено на сайте. В общем я очень доволен, и конечно всем советую. Брал тут портфель от бренда Manufatto. Горд за нашу страну что делают такие качественные вещи. Кожа плотная, можно сказать неубиваемая, фурнитура отличная, карманов очень много + приятный бонус была кожаная ключница. Доставка за сутки как и заявлено на сайте. В общем я очень доволен, и конечно всем советую.

Постоянный покупатель

Анастасия Игоревна (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
На протяжении 3х лет делаю заказы на этом сайте - все просто прекрасно. Качество сумок стабильно хорошее, реакция на заказ - молниеносная. Скидка моя увеличивается из заказа в заказ - очень приятно. Я всем советую магазин сумок Кенгуру. На протяжении 3х лет делаю заказы на этом сайте - все просто прекрасно. Качество сумок стабильно хорошее, реакция на заказ - молниеносная. Скидка моя увеличивается из заказа в заказ - очень приятно. Я всем советую магазин сумок Кенгуру.

Довольна, спасибо.

Валерия (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Большое спасибо за качественную сумку! РЕКОМЕНДУЮ! Большое спасибо за качественную сумку! РЕКОМЕНДУЮ!

Отличный сервис

Татьяна (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Высокое качество продукции. Живое общение. Очень оперативная доставка. Всем рекомендую! Высокое качество продукции. Живое общение. Очень оперативная доставка. Всем рекомендую!

Отличная барсетка

Иван Николаевич Шимонов (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Приобрел в данном магазине кожаную мужскую барсетку. Качество на высоте. Доставка была быстрая. Приобрел в данном магазине кожаную мужскую барсетку. Качество на высоте. Доставка была быстрая.

Все супер

Геннадий (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Получил сумку, всем остался очень доволен. Уверенно рекомендую Получил сумку, всем остался очень доволен. Уверенно рекомендую

Доволен

Александр (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Забирал сумку в шоу -руме. Огромный выбор, заботливые консультанты. Выбрал самый оптимальный вариант для себя - удобная и прочная сумка.
Спасибо магазину за дополнительную скидку. Всем советую.
Забирал сумку в шоу -руме. Огромный выбор, заботливые консультанты. Выбрал самый оптимальный вариант для себя - удобная и прочная сумка.
Спасибо магазину за дополнительную скидку. Всем советую.
Интернет - магазин мужских кожаных сумок kengyry.com.ua - Доволен Интернет - магазин мужских кожаных сумок kengyry.com.ua - Доволен Интернет - магазин мужских кожаных сумок kengyry.com.ua - Доволен

Все ок

Евгений (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Заказывал сдесь клатч кожаный. Остался доволен и качеством и быстротой доставки по Киеву. Могу смело посоветовать этот магазин. Заказывал сдесь клатч кожаный. Остался доволен и качеством и быстротой доставки по Киеву. Могу смело посоветовать этот магазин.

Отличное качество товара

Елена Михайловна (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Сумка понравилось, качество очень хорошее. Единственный маленький минус за доставку - курьер опоздал с доставкой по Киеву на 40 минут, пришлось задержаться на работе. Сумка понравилось, качество очень хорошее. Единственный маленький минус за доставку - курьер опоздал с доставкой по Киеву на 40 минут, пришлось задержаться на работе.

Все отлично

Татьяна (Украина, Odessa) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Замечательное качество и доступные цены. Замечательное качество и доступные цены.

Отличный портфель

Михаил (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Приобрел в данном магазине кожаный классический портфель. Качеством доволен на все 100, смотрится просто идеально. Уверен что долго мне прослужит. Приобрел в данном магазине кожаный классический портфель. Качеством доволен на все 100, смотрится просто идеально. Уверен что долго мне прослужит.

Все отлично

Елена Супрягина (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Вчера забрала портмоне, очень довольна. Кожа мягенькая, строчки ровные. Советую Вчера забрала портмоне, очень довольна. Кожа мягенькая, строчки ровные. Советую

+ что магазин есть в Киеве

Максим (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Благодарность внимательному персоналу магазина Кенгуру. Предложили по месту очень много вариантов, так что без сумки уехать было просто не невозможно. Выбор в шоуруме поистине впечатляет. Всем советую. Благодарность внимательному персоналу магазина Кенгуру. Предложили по месту очень много вариантов, так что без сумки уехать было просто не невозможно. Выбор в шоуруме поистине впечатляет. Всем советую.

Отличный рюкзак

Анастасия (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Приобретала здесь мужской кожаный рюкзак. Качеством остались очень довольны. Спасибо вам. Приобретала здесь мужской кожаный рюкзак. Качеством остались очень довольны. Спасибо вам.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Отличное качество
Недостатки:
  1. нет
Аня (Украина, Vasilets) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Не так просто угодить мужчине с аксессуарами, но я все же решилась сделать своему любимому мужу подарок и заказала в магазине Кенгуру кожаную сумку через плечо. Магазины находятся в центре города, но можно и через сайт заказать, что я и сделала, так как не успевала проехать в сам магазин. Проблем на этапе оформления заказа не было, менеджер предоставила полное описание...  Читать отзыв Не так просто угодить мужчине с аксессуарами, но я все же решилась сделать своему любимому мужу подарок и заказала в магазине Кенгуру кожаную сумку через плечо. Магазины находятся в центре города, но можно и через сайт заказать, что я и сделала, так как не успевала проехать в сам магазин. Проблем на этапе оформления заказа не было, менеджер предоставила полное описание сумки, ответила на все мои вопросы, а доставка оказалась мега быстрая. Сумка качеством порадовала, швы качественные, подкладка, все детали, все продумано, понравилось не только мне, но и мужу)



Интернет - магазин мужских кожаных сумок kengyry.com.ua

Весь ассортимент в нашем магазине из 100% натуральной кожи высшего качества. Самый боьшой выбор аксессуаров в магазинах-шоурумах - более 1000 позиций всегда в наличии. 5 лет на рынке кожгалантереи Украины....

Аксессуары

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.8
169 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 3
347 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.8
75 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 1.9
58 отзывов
Магазин "Kari"
Магазин "Kari"

Рейтинг: 3.5
202 отзыва
Colin's
Colin's

Рейтинг: 2.4
181 отзыв
Street-Shoes.net.ua
Street-Shoes.net.ua

Рейтинг: 4.8
62 отзыва
attributes.com.ua интернет-магазин
attributes.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.8
73 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close