Киев, ул. Марины Расковой, 23 оф. 919
Интернет-магазин Моя Хата отзывы клиентов
Интернет-магазин Моя Хата
3.6 5
16 отзывов / 3891 просмотр

Happy Hata потеряла мой оплаченый товар и морозится!!

Дейна Ирина (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Добрый день, расскажу об опыте заказа в Happy Hata. Я заказала 2 товара и внесла полную предоплату (заказ 706). На Новую почту пришел только один товар и Новая почта подтвердила, что отправлялась только одна позиция. Я стала выяснять у службы у интернет-магазина, где второй товар и при каждом звонке оператор говорит, что выяснит и перезвонит и не перезванивает !!

Интернет магазин...  Читать отзыв
Добрый день, расскажу об опыте заказа в Happy Hata. Я заказала 2 товара и внесла полную предоплату (заказ 706). На Новую почту пришел только один товар и Новая почта подтвердила, что отправлялась только одна позиция. Я стала выяснять у службы у интернет-магазина, где второй товар и при каждом звонке оператор говорит, что выяснит и перезвонит и не перезванивает !!

Интернет магазин Happy Hata кидает своих покупателей и не беспокоится о своей репутации.

Деньги мне так и не вернули.

Помогите пожалуйста вернуть деньги

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Помогите пожалуйста вернуть деньги или предоставьте кирпич --то, что пришло 30.12.2017 -- мороженный неликвид! Вместо 200 штук-- только 194 ,я не поверила глазам, что так можно обмануть,специально оставила доказательства Вашего обмана и мошенничества у себя https://www.facebook.com/natali.gritsinagavrina.7/videos/pcb.1470679326387672/1470673359721602/?type=3&theater , что бы потом не говорили что я что-то там придумываю! Зачем это было присылать в детский дом!Неужели не стыдно?Или репутация ничто--...  Читать отзыв Помогите пожалуйста вернуть деньги или предоставьте кирпич --то, что пришло 30.12.2017 -- мороженный неликвид! Вместо 200 штук-- только 194 ,я не поверила глазам, что так можно обмануть,специально оставила доказательства Вашего обмана и мошенничества у себя https://www.facebook.com/natali.gritsinagavrina.7/videos/pcb.1470679326387672/1470673359721602/?type=3&theater , что бы потом не говорили что я что-то там придумываю! Зачем это было присылать в детский дом!Неужели не стыдно?Или репутация ничто-- жажда наживы ВСЁ? 3.01.2018 отправила видео этого мусора,на moya-hata@ukr.net
Заказывала кирпич по телефону 0675697299 ещё 26.12.2017 ,принял заказ Паламарчук Артём 5168 7551 0127 8733 , заплатила 1200грн, плюс доставка 1125грн, ВЫНУЖДЕНА буду купить тут на 4000грн, то, с чем Вы меня подвели, неужели Вам так выгоднее компенсировать?
С 15.01.2018 https://www.otzyvua.net/internet-magazin-moya-hata/review-589864 , очень надеюсь, что Вы со мной свяжетесь по телефону 0966545483 и компенсируйте полностью все грехи Ваших неуклюжих сотрудников, а не частично, как пытаются Ваши «менеджеры», не забываем, что каждое письменное обращение к Вам тоже стоит денег, иначе буду вынуждена обратится в суд . Номер моей карты 5167 4900 6927 5676.

Помогите!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 января, 2018 год
Помогите пожалуйста вернуть деньги или предоставьте кирпич --то, что пришло 30.12.2017 -- мороженный неликвид! Вместо 200 штук-- только 194 ,я не поверила глазам, что так можно обмануть, специально оставила доказательства Вашего обмана и мошенничества у себя, что бы потом не говорили что я что-то там придумываю! Зачем это было присылать в детский дом!Неужели не стыдно?Или репутация ничто-- жажда наживы ВСЁ?...  Читать отзыв Помогите пожалуйста вернуть деньги или предоставьте кирпич --то, что пришло 30.12.2017 -- мороженный неликвид! Вместо 200 штук-- только 194 ,я не поверила глазам, что так можно обмануть, специально оставила доказательства Вашего обмана и мошенничества у себя, что бы потом не говорили что я что-то там придумываю! Зачем это было присылать в детский дом!Неужели не стыдно?Или репутация ничто-- жажда наживы ВСЁ? 3.01.2018 отправила видео этого мусора, на
moya-hata@ukr.net Заказывала кирпич по телефону 0675697299 ещё 26.12.2017 ,принял заказ Паламарчук Артём, заплатила 1200грн, плюс доставка 1125грн, ВЫНУЖДЕНА буду купить тут на 4000грн, то, с чем Вы меня подвели, неужели Вам так выгоднее компенсировать? Сегодня уже 15.01.2018, очень надеюсь, что Вы со мной свяжетесь по телефону 0966545483.

Пінопласт від ТОВ "Моя Хата"

Андрій (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Замовляв пінопласт 18 м3 в Рогатин. Ціна найнижча з усіх найближчих фірм. Вартість доставки 90 км включена в ціну. Оплата по факту доставки. Доставка була виконана досить оперативно (навіть трохи швидше ніж домовлялись). Товаром повністю задоволений Буду ще обов'язково замовляти будматеріали в ТОВ "Моя Хата" і рекомендувати всім. Так тримати. Замовляв пінопласт 18 м3 в Рогатин. Ціна найнижча з усіх найближчих фірм. Вартість доставки 90 км включена в ціну. Оплата по факту доставки. Доставка була виконана досить оперативно (навіть трохи швидше ніж домовлялись). Товаром повністю задоволений Буду ще обов'язково замовляти будматеріали в ТОВ "Моя Хата" і рекомендувати всім. Так тримати.
Достоинства:
  1. Оперативна безкоштовна доставка, адекватний менеджер з продажу, можливі різні варіанти оплати
Недостатки:
  1. не побачив мінусів, тільки +

Отзыв моя хата

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2017 год
Хочу поделиться опытом работы с компанией.
Заказывал у них пенопласт. Поговорил с менеджером, пообещал хороший товар и доставку в ближайшие сроки. Честно говоря не совсем поверил.
Но оказалось что все вышло действительно быстро, товаром доволен
Хочу поделиться опытом работы с компанией.
Заказывал у них пенопласт. Поговорил с менеджером, пообещал хороший товар и доставку в ближайшие сроки. Честно говоря не совсем поверил.
Но оказалось что все вышло действительно быстро, товаром доволен

Петро

Гость (Чехия, Mezina) Отзыв написан 7 декабря, 2016 год
Довгий час працюю з даною компанією,є великий вибір по цеглі,менеджери адекватні люди,вцілому задоволений співпрацею Довгий час працюю з даною компанією,є великий вибір по цеглі,менеджери адекватні люди,вцілому задоволений співпрацею

Відгук

Іван (Чехия, Mezina) Отзыв написан 7 декабря, 2016 год
Замовив Клінкерну цеглу, Залишив завдаток. Привезли на протязі тижня. Все дуже сподобалось. Замовив Клінкерну цеглу, Залишив завдаток. Привезли на протязі тижня. Все дуже сподобалось.

Якісні буд.товари

Гость (Чехия, Mezina) Отзыв написан 7 декабря, 2016 год
На протязі тривалого часу замовляю тут будівельні матеріали,все якісно та вчасно!!! На протязі тривалого часу замовляю тут будівельні матеріали,все якісно та вчасно!!!

+

Георгий (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2016 год
Сервис оперативно + цена актуальна!!! Сервис оперативно + цена актуальна!!!

Скорость, цена, качество!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 ноября, 2016 год
Занимаюсь постоянными закупками товара! Компания "Моя Хата" показала себя только из лучшей стороны! Не подводят по доставкам, гибкие скидки и в тоже время качественный товар (что в моем деле не мало важно). И что самое главное у меня свой менеджер и я в любое время с ним на связи! Рекомендую! Занимаюсь постоянными закупками товара! Компания "Моя Хата" показала себя только из лучшей стороны! Не подводят по доставкам, гибкие скидки и в тоже время качественный товар (что в моем деле не мало важно). И что самое главное у меня свой менеджер и я в любое время с ним на связи! Рекомендую!

якісні будівельні матеріали

Гость (Чехия, Mezina) Отзыв написан 24 ноября, 2016 год
Хороша компанія з професійними працівниками та з хорошим цінами на всі види будівельних матеріалів! Завжди вчасна доставка матеріалів на об'єкт!!! Хороша компанія з професійними працівниками та з хорошим цінами на всі види будівельних матеріалів! Завжди вчасна доставка матеріалів на об'єкт!!!

Советую!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 ноября, 2016 год
Добрый день.
Заказываю в этой компании материалы уже на протяжении года как начал строить дом и очень доволен. Имеются все материалы для всех этапов строительства, адекватные цены,дешевая доставка!
Добрый день.
Заказываю в этой компании материалы уже на протяжении года как начал строить дом и очень доволен. Имеются все материалы для всех этапов строительства, адекватные цены,дешевая доставка!

поставка товара

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 ноября, 2016 год
Покупал кирпич у данной компании,привезли практически в срок.Все не идеальны , я был в офисе и там не один менеджер сидит.не говорите ерунды Покупал кирпич у данной компании,привезли практически в срок.Все не идеальны , я был в офисе и там не один менеджер сидит.не говорите ерунды

Компания Моя Хата - жулики!

Гость (Украина) Отзыв написан 11 марта, 2016 год
"Моя Хата" - разводилово! Заказали у них доску, оплатили,(больше 40 тыс.грн.) и ни денег и доски вот уже 8 месяцев! Суд продвигается медленно. Этой фирме абсолютно наплевать на своих клиентов. Никогда, ни при каких условиях не посоветую эту "конторку" никому! "Моя Хата" - разводилово! Заказали у них доску, оплатили,(больше 40 тыс.грн.) и ни денег и доски вот уже 8 месяцев! Суд продвигается медленно. Этой фирме абсолютно наплевать на своих клиентов. Никогда, ни при каких условиях не посоветую эту "конторку" никому!

Компания *Моя Хата*

suru5 Отзыв написан 10 марта, 2016 год
Моя Хата с краю я ничего не знаю. Хотел купить газоблок в этой компании, сделал заказ на сайт и на второй день позвонил менеджер компании .сказал что для того чтоб он занялся поиском машины я должен перевести на счёт 4149 **** **** 2260 Приват банка 1000 гр. прошло неделю а машины нет, ну я потребовал возврат денег так как понял...  Читать отзыв Моя Хата с краю я ничего не знаю. Хотел купить газоблок в этой компании, сделал заказ на сайт и на второй день позвонил менеджер компании .сказал что для того чтоб он занялся поиском машины я должен перевести на счёт 4149 **** **** 2260 Приват банка 1000 гр. прошло неделю а машины нет, ну я потребовал возврат денег так как понял что машину он не ищет. Позвонил и сказал ему чтоб вернул деньги, не возражал и согласился вернуть деньги вечером, прошло 2 дня денег нет, позвонил снова и получил тот же ответ (сегодня вечером). Подождал 3 дня и написал письмо на почту office@moyahata.org.ua и предупредил что пойду в милицию. И что вы думайте. Ни привета , ни ответа. Завтра пойду в милицию. Если кому нужен геморрой на голову обращайтесь в Компания *Моя Хата.
Иван Отзыв написан 9 марта, 2016 год
Заказывать на Моя Хата, мне понравилось. Интернет-магазин достаточно удобен, без всего лишнего. К клиентам относятся очень бережно и внимательно, даже иногда с этим переперегибают). Качество стройматериалов отличное. Моя Хата работает только с оригинальными товарами, которые заказывает у официальных дилеров. Цена на товары очень хорошая, действительно ниже чем даже в огромных гипермаркетах. Оплатить заказ можно и по месту. Такое доверие к...  Читать отзыв Заказывать на Моя Хата, мне понравилось. Интернет-магазин достаточно удобен, без всего лишнего. К клиентам относятся очень бережно и внимательно, даже иногда с этим переперегибают). Качество стройматериалов отличное. Моя Хата работает только с оригинальными товарами, которые заказывает у официальных дилеров. Цена на товары очень хорошая, действительно ниже чем даже в огромных гипермаркетах. Оплатить заказ можно и по месту. Такое доверие к заказчикам приятно располагает. К товару относятся бережно, упаковка целая, мешки с сыпучими смесями не порванные. Как по мне, то магазин Моя Хата достойная замена банальных поисков недорогих стройматериалов, с помощью которой можно не только быстро, но и дешевле купить всё, что нужно для строительных робот.



Интернет-магазин Моя Хата

Хлопоты всех кто устал от изнурительных походов в магазины стройматериалов возьмёт на себя интернет-магазин Моя Хата. С помошью Моя Хата вы сможете с легкостью выбрать любые стройматериалы и оформить доставку...

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2145 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1485 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1867 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2409 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.2
142 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1075 отзывов
walberry.com.ua
walberry.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
118 отзывов

Интернет-магазины новости

19-23 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...
31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close