Интернет-магазин Моя Хата
Хлопоты всех кто устал от изнурительных походов в магазины стройматериалов возьмёт на себя интернет-магазин Моя Хата. С помошью Моя Хата вы сможете с легкостью выбрать любые стройматериалы и оформить доставку в любую точку Украины, прямо на строительную площадку. Продажа товаров производиться как мелкими, так и крупными партиями. В ассортименте Моя...
подробнее Рейтинг 4.3 из 5 на основании 76 отзывов
Интернет-магазины
Все просто супер
Велике дякую
Не первый раз пользуюсь компание
Менеджерам окрема подяка
Все просто супер
Отличное отношение
ПП «Компания «Моя хата» - воровская компания!!!
Будьте осторожны!!!
Хочу Вас предупредить, что бы Вы не попали так, как наша компания.
07.12.2020 мы оплатили счёт больше, чем на 32 тыс. грн. Сегодня (24.12.2020) часть товара ещё не поставлена. Обещали всё поставить 10.12.2020. Не могу начать строить объект из-за них! Общался с Богданом (098) 549-27-91. Позиционирует себя как хозяин компании. Но... Читать отзыв ПП «Компания «Моя хата» - воровская компания!!!
Будьте осторожны!!!
Хочу Вас предупредить, что бы Вы не попали так, как наша компания.
07.12.2020 мы оплатили счёт больше, чем на 32 тыс. грн. Сегодня (24.12.2020) часть товара ещё не поставлена. Обещали всё поставить 10.12.2020. Не могу начать строить объект из-за них! Общался с Богданом (098) 549-27-91. Позиционирует себя как хозяин компании. Но по работе он не тянет и на грузчика. Мелкий воришка! Постоянно врёт! Денег не возвращает, хотя мы и написали письмо на возврат средств. За 32 тысячи унижает себя и свою компанию. Каких только причин я не наслушался!!!
Предупреждаю: не работайте с этой компанией. Можете потерять деньги!!! Такие компании не должны существовать!!!
С уважением,
Владимир
спрацювали швидко і якісно !!
доставляют быстро
Спасибо консультанту
Оперативно
Мені сподобалась компанія
Аферисти!!!
добра якість та ціни гарні
Чудові матеріали!
Швидко отримав