Интернет-магазин Мото-запчасти отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Мото-запчасти
1.5 5
13 отзывов / 2282 просмотра
Результаты отзывов

Категорично не рекомендую ки*****о

Bronny Bronny среда, 27 мая
Заказал гофры на вилку 45мм*55мм*20см
Сказали оплати потом отправим, ок оплатил до обеда, ттн соизволили кинуть около 8 вечера, а вот посылку на почту так не кто и не занёс.
На следующий день звоню, на мой вопрос где посылка?
Ответ отправели. Говорю что на новой почте нет её, не приносили, лишь только в приложении создано ттн, а самой... Читать отзыв
Заказал гофры на вилку 45мм*55мм*20см
Сказали оплати потом отправим, ок оплатил до обеда, ттн соизволили кинуть около 8 вечера, а вот посылку на почту так не кто и не занёс.
На следующий день звоню, на мой вопрос где посылка?
Ответ отправели. Говорю что на новой почте нет её, не приносили, лишь только в приложении создано ттн, а самой посылки нет.
Отморозились и положили трубку.
Ближе к 3-м дня звоню в очередной раз на Новую почту, говорят посылку доставили около часа назад, тоесть в 2 часа дня, думаю ну ладно, хоть так.
Пришла посылка, смотрю, таки да, гофры резина не пласмас, НО,
НО РАЗМЕР НЕ ТОТ!
35мм*45мм*19см
А я заказал :
45мм*55мм*20см
Звоню им и говорю : А что вы мне прислали ?
Что с размерами, как так?
В ответ, кинь фото на вайбер, ок кинул, ответ в смс отправляй обратно без наложки, получим, осмотрим, а потом деньги на карту кинем.
Думаю ну нахер эту переписку, звоню снова, долго тел. Не брали но всё же ответили.
Мол ну что тут такого, парень ошибся и не тот размер положил.
Мол отправляй обратно, мы получим, потом деньги вернём на карту)))
На мои вопросы :
Вы считаете это норм, неделя ожиданий с вашими приколами + за доставку заплатил и пришло не то что заказал.
Потом отправь вам обратно и дальше ищи ветра в поле, не денег не гофр.
Говорю давай наложкой отправлю с учётом стоимости гофр 152гр + за доставку 40гр в одну сторону и того 192гр
В ответ отказ ещё и начал наезжать на меня)
Я ж не пацанёнок) ответил ему...
Сел покурил успокоился.
Эти гофры кинул на полочку, заказал в другом месте...

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЧТО ТО ЗАКАЗЫВАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!
КИ-ДА-ЛО-ВО!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ки*****о

Не советую!!

Гость Гость вторник, 19 мая
Заказал. Перезвонили в воскресенье. Сказали ВСЕ есть. Оплатил. Сказали отправят в понедельник...
Вечером во вторник выяснилось что товара нет...
Деньги вернули... но 3 дня потерял....

КОнчені уроди АФЕРИСТИ

Гость Гость 17 апреля, 2020 год
Замовляв шолом,відправили не той шо замовляв з пластмасовими болтами,а дешевший на 150грн з залізними болтами і +скло браковане.Просять предоплату 100грн
НЕ КУПУЙТЕ ТУТ НІЧОГО магазин га**о кидали
Достоинства:
  1. Ніякі
Недостатки:
  1. Просять предоплату і висилають не то,що замовляєш а то що їм хочеться і плюс браковане

магазин говно

Богдан Богдан 11 августа, 2019 год
Купил поршенвую группу на хонду леад, отездил 60 км и она полностью выработалась, на цилиндре борозды ужасные! 6 лет ремонтирую скутера, такого откровенного говна еще не встречал! Цена была 603грн, в средней ценовой категории, а оказалось говном полным!!!!!!!!! Не покупайте здесь вообще ничего!! Если кому интересно пишите мне на почту скину фото [email protected]

кидалово полное

Гость Гость 19 июля, 2019 год
Заказал амортизатор 27 см черного цвета прислали 35 см зеленого цвета ,и отправляли еще три дня...выводы делайте сами стоит у этих шарлотанов что либо заказывать ,и сразу требуют проплату

Не связывайтесь!!! moto-zapchasti.com.ua - кидалы!

Анатолий Анатолий 16 июля, 2019 год
В реале фуфлыжники ,- интернет кидалы.
-заказывал у них подшипники KOYO 6204СМ (170грн.) с обычным зазором,оплатил 100% на карту
5168 7554 4053 6924 Куприянов Артём.
-получил китайский TPI 6204 С3 (156грн.),с увеличенным зазором без согласования со мной.
TPI 6204 С3- с увеличенным зазором мне не подходят.
Звоню, говорят отсылайте наш суррогат назад,вернём деньги отослал , эти нехорошие люди не... Читать отзыв
В реале фуфлыжники ,- интернет кидалы.
-заказывал у них подшипники KOYO 6204СМ (170грн.) с обычным зазором,оплатил 100% на карту
5168 7554 4053 6924 Куприянов Артём.
-получил китайский TPI 6204 С3 (156грн.),с увеличенным зазором без согласования со мной.
TPI 6204 С3- с увеличенным зазором мне не подходят.
Звоню, говорят отсылайте наш суррогат назад,вернём деньги отослал , эти нехорошие люди не забирают посылку с Новой почты уже 3 день.
Не повторяйте моей ошибки не делайте 100% оплату.
Обходите эту шаражку, покупайте у продавцов с нормальным рейтингом!

НЕ СОВЕТУЮ!

Дмитрий Дмитрий 6 июля, 2019 год
Удобный сайт. На этом прелесть заканчивается.
1. Присылают совсем не те товары;
2. Некоторые товары вообще не присылают и утверждают что они отсутсвовали в заказе, хотя дерюжка посчитана (предварительно сделал себе скриншот заказа)
3. Очень самоуверенны при разборках по телефону.
Верьте негативным отзывам. Я уже в этом убедился и сам проверил. Благо заказал наложенным платежом с предоплатой в 100... Читать отзыв
Удобный сайт. На этом прелесть заканчивается.
1. Присылают совсем не те товары;
2. Некоторые товары вообще не присылают и утверждают что они отсутсвовали в заказе, хотя дерюжка посчитана (предварительно сделал себе скриншот заказа)
3. Очень самоуверенны при разборках по телефону.

Верьте негативным отзывам. Я уже в этом убедился и сам проверил. Благо заказал наложенным платежом с предоплатой в 100 грн. А то потерял бы ~2000 грн и имел бы не нужный товар)))

В общем и целом - НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
  1. Удобный сайт. На этом прелесть заканчивается.
Недостатки:
  1. 1. Присылают совсем не те товары, хотя при подтверждении заказа меня целиком и полностью убедили что все-все заказанное есть в наличии;
  2. 2. Некоторые товары вообще не присылают и утверждают что они отсутсвовали в заказе, хотя дерюжка за них посчитана. На всякий случай я предварительно сделал себе скриншот заказа;
  3. 3. Очень самоуверенны при разборках по телефону. В любом случае сделают Вас не правыми.

Не советую

Гость Гость 20 июня, 2019 год
Заказывал съемник для генератора. Не подошел к указаной в описании на сайте модели. В результате - зря потраченные деньги. Персонал некомпетентен.

Магазин не рекомендую.

Сергей Сергей 26 марта, 2019 год
Заказал оптекатель с фарой и поворотами, прислали, итого: крепление на повороты поломаны (может при пересылки по ломались, но нехватает поломаных деталей), прислали не комплект как указано на сайте, не хватает маленького фанаря над фарой.

Гнильё

игорь игорь (Россия) 22 сентября, 2018 год
Из-за приличного ассортимена на их сайте делал у них 4 или 5 покупок. Первый раз купил у них двигатель ФМБ за 5000 гривен - прислали не тот, без документов, накладных, чеков - вообще ни-че-го. Обещали что на цилиндре будет маркировка 50 кубиков но в реале прислали с маркировкой 110 кубиков.
Второй раз заказывал сальники и другую мелочёвку- прислали... Читать отзыв
Из-за приличного ассортимена на их сайте делал у них 4 или 5 покупок. Первый раз купил у них двигатель ФМБ за 5000 гривен - прислали не тот, без документов, накладных, чеков - вообще ни-че-го. Обещали что на цилиндре будет маркировка 50 кубиков но в реале прислали с маркировкой 110 кубиков.
Второй раз заказывал сальники и другую мелочёвку- прислали не тот размер. Компенсировать мои затраты на пересылку с издёвкой отказались.
Третий раз заказал и оплатил дорогой аккумулятор МSU . Прислали какой-то мусор с названием Outdo. Затраты на обмен компенсировать отказались- сказали что радуйтесь и этому потому что цены растут.
в четвёртый раз заказал и оплатил наперёд (!) реле регулятор за 126 гривен и две иридиевые свечи Бош за 112 гривен каждая. В итоге прислали левое фуфлыжное реле которое стоит 65 гривен и свечи- дешовая подделка под НЖК . В итоге только на последнем заказе обдурили на гривен 80-100 . Позвонил начал ругаться - сказали отсылайте- вернём деньги.
Я так понимаю в этой шаражке или хозяин ублюдок или среди его работников завелось логово крыс которые лохотронят покупателей подменой товара . ну и репутацию компании создают соответствующую.
Кто в курсе - подскажите как правильнее выбить из этих негодяев денежку ?
Достоинства:
  1. абсолютно нет
Недостатки:
  1. Берут предоплату ставя вас в безвыходное положение и потом присылают более дешовый, не качественный товар. По хамски обращаются с обманутыми покупателями

Кто продаёт тот заказывает музыку

Михаил Михаил 29 мая, 2018 год
Заказал Рём комплект на карбюратор на мой взгляд самого лучшего производителя из дорогих, попросили предоплату , проплатил звоню говорят уже этого производителя нет (хотя заказ был оформлен и присвоен номер) предложили другого я настаивал на своём сказали учтут мои пожелания и таки учли прислав вообще из тех, что я бы никогда не купил. В объяснениях по телефону было сказано,... Читать отзыв Заказал Рём комплект на карбюратор на мой взгляд самого лучшего производителя из дорогих, попросили предоплату , проплатил звоню говорят уже этого производителя нет (хотя заказ был оформлен и присвоен номер) предложили другого я настаивал на своём сказали учтут мои пожелания и таки учли прислав вообще из тех, что я бы никогда не купил. В объяснениях по телефону было сказано, что эти запчасти типа фасуются в одном месте только цены разные и предложили вернуть разницу на карту но видимо забыли. Так,что друзья если вы заказжете вариатор Vland вам вышлют SEE с объяснениями типа все равно Тайвань.

Продали колодки другого производителя более дешевые.

Гость Гость (Украина, Харків) 27 июля, 2017 год
Пройдусь по пунктам, так как я наверно уже привык к нормальному сервису от Розетки и других Интернет магазинов:
- рассылки подтверждаения заказа на почту нет, т.е. истории что заказал получается нет.
- сделал полную предоплату, пообещали в тот же день отправить заказ
- звонил 2 дня подряд сам и спрашивал, а где же ТТН?
- на 3й день когда я... Читать отзыв
Пройдусь по пунктам, так как я наверно уже привык к нормальному сервису от Розетки и других Интернет магазинов:

- рассылки подтверждаения заказа на почту нет, т.е. истории что заказал получается нет.
- сделал полную предоплату, пообещали в тот же день отправить заказ
- звонил 2 дня подряд сам и спрашивал, а где же ТТН?
- на 3й день когда я позвонил, мне наконец продиктовали номер, правда потом в догонку прислали смс
- оказалось магазин находится в том же городе что и я ))), и мне заказ в итоге в руки попал на 4й день
- открываю посылку, а там другие колодки, которые дешевле на 15% стоимости на каждом комплекте. Простите но я завалил.
- звоню, спрашиваю, а почему колодки другие, ответ, сорри мы собирали положили другие колодки того же качества, забыл сообщить. Я говорю, как же того же если они у вас же на сайте на 25грн дешевле. Ответ, сбросьте карточку мы вышлем вам разницу. Ну, ждемс.

Итог: вопрос не в деньгах, а в том что товар не соответствует качеству который я хотел купить, блин это тормозные колодки, ключевой узел скутера, который в критической ситуации может либо очень выручить либо довести до самого плохого.
Я не понимаю такого залипушного подхода, если эти люди хотят развития своего магазина.

Плюсы:
- хороший асортимент
- достаточно удобный сайт для поиска необходимых деталей

Минусы:
- сервис работы с клиентом на уровне очень низком уровне
- приходитсяна всех этапах выяснять детали самому
Интернет-магазин Мото-запчасти
Интернет-магазин Мото-запчасти
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 13 отзывов

Автомобильные запчасти
spolshy.com.ua интернет-магазин
spolshy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
68 отзывов
FELGTECH
FELGTECH

Рейтинг: 5
24 отзыва
Компания "АВТО-АЛЬЯНС"
Компания "АВТО-АЛЬЯНС"

Рейтинг: 1
1 отзыв
alcoplus.com.ua интернет-магазин
alcoplus.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
karpoff.com.ua
karpoff.com.ua

Рейтинг: 3.8
30 отзывов
TopTovaru
TopTovaru

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Запчасти ЗАЗ
Запчасти ЗАЗ

Рейтинг: 3.3
31 отзыв
avtoopt.in.ua интернет-магазин
avtoopt.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю