Интернет-магазин ModnaDama отзывы

Интернет-магазин нижнего белья и обуви "ModnaDama" отзывы
Интернет-магазин ModnaDama
4.5 5
32 отзыва / 5767 просмотров

Не рекомендую!!! ОБМАН!!!

Tanya Отзыв написан вторник, 14 мая
Оформили заказ 27 апреля, получила 14 мая. Заказ не в полном объёме. Номера телефонов отключены. Дозвониться не могу. Оформили заказ 27 апреля, получила 14 мая. Заказ не в полном объёме. Номера телефонов отключены. Дозвониться не могу.
Достоинства:
  1. К сожалению, их нет.
Недостатки:
  1. Сервис отсутствует вообще!!

отзыв о работе магазина

гость Отзыв написан среда, 24 апреля
Сделала заказ 11.04.19, когда делала заказ доставка была на 18-19 апреля, оператор перезвонила и я у нее уточнила про сроки доставки (так как мне принципиально нужен был заказ до 27 апреля) меня успокоили и сказали ,что доставка будет до 20 апреля максимум! 17.04.19 получила письмо с номером трекинга службы доставки (заказ только 17.04.19 оформлен из Чехии!) сегодня 24.04.19 состояние заказа...  Читать отзыв Сделала заказ 11.04.19, когда делала заказ доставка была на 18-19 апреля, оператор перезвонила и я у нее уточнила про сроки доставки (так как мне принципиально нужен был заказ до 27 апреля) меня успокоили и сказали ,что доставка будет до 20 апреля максимум! 17.04.19 получила письмо с номером трекинга службы доставки (заказ только 17.04.19 оформлен из Чехии!) сегодня 24.04.19 состояние заказа прежнее (оформлен из Чехии) переписывалась с онлайн консультантом 19.04.19 - меня заверили что заказ уже во Львове! сегодня с 09.00 пыталась дозвониться по телефонам с сайта (они неработают!) через онлайн консультанта добилась звонка , и меня очень сильно огорчили! мой заказ действительно еще в Чехии, и я его могу получить только после праздников в Украине!!! а консультант-стажер ошиблась(. Пришлось отменить заказ, консультанты-дилетанты (стажеры) испортили все.Не рекомендую этот магазин! о покупателях не думают, потеряли возможность заработать!

отзыв о работе

Гость Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
заказывала не один раз качество товара отличное оператор всегда помогает если есть вопросы очень оперативно работают люди; большое спасибо заказывала не один раз качество товара отличное оператор всегда помогает если есть вопросы очень оперативно работают люди; большое спасибо

Отзыв о магазине

Анна Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Заказывала несколько раз товары. Обслуживание на высоком уровне. Оперативно связывается менеджер, дает полную информацию, понятным языком. Сроки выдержаны. Товар хорошего качества. Рекомендовала бы данный интернеи магазин. Заказывала несколько раз товары. Обслуживание на высоком уровне. Оперативно связывается менеджер, дает полную информацию, понятным языком. Сроки выдержаны. Товар хорошего качества. Рекомендовала бы данный интернеи магазин.
Достоинства:
  1. Только плюсы

Заказывал одно, а приехало другое

lebedenko222@gmail.com Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Заказал супруге подарок, указал цвет (бежевый), а приехал черный. Праздник испорчен. Прям как в рекламе - "так я ж другое загадывал! А сбылось это!". Назад не отправляли. Но осадок остался. Номер заказа CV959903145CZ Заказал супруге подарок, указал цвет (бежевый), а приехал черный. Праздник испорчен. Прям как в рекламе - "так я ж другое загадывал! А сбылось это!". Назад не отправляли. Но осадок остался. Номер заказа CV959903145CZ
Здравствуйте, Андрей.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и предлагаем Вам оформить возврат товара, который предусмотрен нашей компанией.
С уважением,
директор интернет-магазина
Елизавета Гончарук

Супер! С меня лайк!

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Спасибо большое консультанту за помощь в подборе размера.Всё очень понравилось. Качество отличное. Заказ пришёл быстро. Всем рекомендую! Спасибо большое консультанту за помощь в подборе размера.Всё очень понравилось. Качество отличное. Заказ пришёл быстро. Всем рекомендую!

СУПЕР!!!

Светлана Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Большое спасибо за Вашу работу!Покупкой осталась довольна. Белье красивое и качественное, цена приемлемая. Обслуживание отличное. Большое спасибо за Вашу работу!Покупкой осталась довольна. Белье красивое и качественное, цена приемлемая. Обслуживание отличное.

Всем довольна.

Анна (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Порадовал и товар и обслуживание!Товар мы выбираем сами,а сервис - это то,что отличает магазины друг от друга. Так вот,сервис на высоте,молодцы! И внимание и доходчивость объяснения,и корректность - так все и должно быть!!!Не подошедший бюстгальтер без проблем согласились поменять или вернуть деньги, а это очень важно,ведь угадать не меряя сложно и цены сегодня не малые.Опыт не подошедших бюстгальтеров,которые не обменяли...  Читать отзыв Порадовал и товар и обслуживание!Товар мы выбираем сами,а сервис - это то,что отличает магазины друг от друга. Так вот,сервис на высоте,молодцы! И внимание и доходчивость объяснения,и корректность - так все и должно быть!!!Не подошедший бюстгальтер без проблем согласились поменять или вернуть деньги, а это очень важно,ведь угадать не меряя сложно и цены сегодня не малые.Опыт не подошедших бюстгальтеров,которые не обменяли в других магазинах я имею - лежат в упаковке мертвым грузом. Надеюсь будем сотрудничать и дальше,Вам удачи и так держать!!!

Очень хороший интернет-магазин!

ModnaDama (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Мне лично все нравится - и обслуживание, и качество товара и возможность выбрать способ доставки (Мист Экспресс или Новая Почта). При этом, мне все приходило хорошо упаковано, и с приятным подарком в каждом заказе -сейчас такое большая редкость. Магазинов пруд пруди, а нормального отношения к клиенту не всегда найдешь. Я магазин смело могу советовать всем своим друзьям и знакомым. Мне лично все нравится - и обслуживание, и качество товара и возможность выбрать способ доставки (Мист Экспресс или Новая Почта). При этом, мне все приходило хорошо упаковано, и с приятным подарком в каждом заказе -сейчас такое большая редкость. Магазинов пруд пруди, а нормального отношения к клиенту не всегда найдешь. Я магазин смело могу советовать всем своим друзьям и знакомым.

Не довольна

Гость (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Магазин совсем не порадовал качеством как обслуживания так и товара.
Заказанный товар приехал в "непотребной виде": запакован в пакет и только , коробка приехала мятая, что сразу вызвало неприятные ощущения. Ведь белье не дешевое, если бы я хотела купить такой ширпотреб, то воспользовалась бы услугами ринка (базара). А вот когда я сняла все упаковку, то поняла где именно был...  Читать отзыв
Магазин совсем не порадовал качеством как обслуживания так и товара.
Заказанный товар приехал в "непотребной виде": запакован в пакет и только , коробка приехала мятая, что сразу вызвало неприятные ощущения. Ведь белье не дешевое, если бы я хотела купить такой ширпотреб, то воспользовалась бы услугами ринка (базара). А вот когда я сняла все упаковку, то поняла где именно был подвох. Размер не соотвествует заявленному ни на сайте ни на коробке.
1 не согласен

Довольна,но.....

Галина (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Получила заказ.Отличное качество и с доставкой все нормально,но разочаровало то,что посылка была не полностью укомплектована.Вернее не было одних мужских боксерок,которых,по-видимому,не оказалось в наличии.Магазин пересчитал сумму заказа,но было бы лучше,если бы перезвонили,объяснили ситуацию и предложили выбрать что-то на замену. Я бы с удовольствием заказала другую единицу,т.к. ассортимент магазина очень разнообразный.
Но в общем, магазину спасибо и нажимаю 5 звездочек!
Получила заказ.Отличное качество и с доставкой все нормально,но разочаровало то,что посылка была не полностью укомплектована.Вернее не было одних мужских боксерок,которых,по-видимому,не оказалось в наличии.Магазин пересчитал сумму заказа,но было бы лучше,если бы перезвонили,объяснили ситуацию и предложили выбрать что-то на замену. Я бы с удовольствием заказала другую единицу,т.к. ассортимент магазина очень разнообразный.
Но в общем, магазину спасибо и нажимаю 5 звездочек!
Здравствуйте, Галина!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы читаем каждый отзыв от наших клиентов и стараемся сделать так, что бы покупки в нашем магазине стали еще более комфортными и приятными для Вас! Мы обязательно проинформируем наших операторов и надеемся, что подобная ситуация больше не повторится!

Отличный магазин

Светлана (Украина, Radio) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Покупкой осталась довольна. Белье красивое и качественное, цена приемлемая. Обслуживание отличное. Просьба сделать больше информации о товаре(например, вид изделия сзади(не везде есть)). И еще сделайте категорию "избранное". Спасибо магазину! Покупкой осталась довольна. Белье красивое и качественное, цена приемлемая. Обслуживание отличное. Просьба сделать больше информации о товаре(например, вид изделия сзади(не везде есть)). И еще сделайте категорию "избранное". Спасибо магазину!

Все нормально

Оксана (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Заказ был доставлен в предусмотренный на сайте период с небольшим "но". При заказе оператором были озвучены варианты. Одним из которых- доставка в отделение "Нова почта". Когда же позвонил курьер, то стало понятно, что это не учтено или изначально не предусмотрено. Доставка "Мост экспресс". Что это значит? Кто был не прав? Заказ был доставлен в предусмотренный на сайте период с небольшим "но". При заказе оператором были озвучены варианты. Одним из которых- доставка в отделение "Нова почта". Когда же позвонил курьер, то стало понятно, что это не учтено или изначально не предусмотрено. Доставка "Мост экспресс". Что это значит? Кто был не прав?
Интернет-магазин ModnaDama Ответ представителя Интернет-магазин ModnaDama 27 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Оксана!
Спасибо, что донесли до нас информацию о доставке заказа. Ошибка допущена сотрудником интернет-магазина, так как был указан полный адрес доставки и отделение Новой Почты, поэтому не учли пожелание доставить Новой Почтой и отправили курьером Мист Экспресс. В дальнейшем подобное больше не повторится. Примите от нас бонус, который уже зачислен в Вашу копилку.
Благодарим Вас за понимание!

Замечательно

Ирина Терентьева (Украина, Kharkov) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
На свой страх и риск сделала заказ... Все пришло в срок, размер совпал. Порадовала бесплатная доставка и 100гр.скидки На свой страх и риск сделала заказ... Все пришло в срок, размер совпал. Порадовала бесплатная доставка и 100гр.скидки
Достоинства:
  1. Все замечательно
Недостатки:
  1. Нет

Все отлично!!!

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Качество обслуживания и качество белья , которое я покупала в магазине на высоком уровне, спасибо магазину ModnaDama. Качество обслуживания и качество белья , которое я покупала в магазине на высоком уровне, спасибо магазину ModnaDama.

Отличное качество товара

Галина (Франция, Very) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Покупаю нижнее белье, отличное качество, богатый выбор и цены на всякий карман, профессиональные консультации. я довольна магазином и уже ожидаю третий заказ. Тем, кто любит комфорт и качество, рекомендую!!! Покупаю нижнее белье, отличное качество, богатый выбор и цены на всякий карман, профессиональные консультации. я довольна магазином и уже ожидаю третий заказ. Тем, кто любит комфорт и качество, рекомендую!!!

Отлично.

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Качество отличное. Размер соответствует. Работа персонала достойна похвалы. Спасибо. Качество отличное. Размер соответствует. Работа персонала достойна похвалы. Спасибо.

История о купальнике)))

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Продолжение истории о купальнике будет не таким трагичным.
Деньги за отсутствующий товар были мне переведены следующим утром,
как только сообщила номер карты. Люди работают честно. Это радует.
У всех бывают ошибки. Это поправимо. Спасибо.
Продолжение истории о купальнике будет не таким трагичным.
Деньги за отсутствующий товар были мне переведены следующим утром,
как только сообщила номер карты. Люди работают честно. Это радует.
У всех бывают ошибки. Это поправимо. Спасибо.

Благодароность

Марина (Украина, Кременчук) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Спасибо за отличное качество белья и внимательный подход!Работу персонала хочется отметить добрыми отзывами! Спасибо за отличное качество белья и внимательный подход!Работу персонала хочется отметить добрыми отзывами!

Выше всех похвал

Юлия (EU) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Спасибо огромное менеджеру,которая принимала заказ!Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ МАГАЗИНА! Спасибо огромное менеджеру,которая принимала заказ!Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ МАГАЗИНА!

Ольга (Украина, Харьков)

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Все супер!!!! все оперативно. Молодцы!!! Все супер!!!! все оперативно. Молодцы!!!

о работе

людмила (Украина, Полтава) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
мне лично очень понравилась работа этого магазина все четко слажено,а главное вовремя и качествено мне лично очень понравилась работа этого магазина все четко слажено,а главное вовремя и качествено

Сподобалось

Тетяна (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Сподобалось. оператор гарно розповіла, порадила, буду користуватись завжди вашим магазином. Тільки б більший асортимент на великі розміри Сподобалось. оператор гарно розповіла, порадила, буду користуватись завжди вашим магазином. Тільки б більший асортимент на великі розміри

отзыв

людмила (Украина, Полтава) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
работой интернет магазина довольна очень оперативно работает значит коллектив - команда и очень серьезных профи работой интернет магазина довольна очень оперативно работает значит коллектив - команда и очень серьезных профи

Світлана (Україна, Суми)

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Дуже задоволена интернет-магазином ModnaDama, висока якість товара та обслуговування. Дякую. РЕКОМЕНДУЮ. Дуже задоволена интернет-магазином ModnaDama, висока якість товара та обслуговування. Дякую. РЕКОМЕНДУЮ.

Спасибо!!!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Спасибо большое! С момента заказа получила на 10 сутки. Качество отменное, максимально удобное белье. Спасибо! Спасибо большое! С момента заказа получила на 10 сутки. Качество отменное, максимально удобное белье. Спасибо!

Описание

Елена (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Дня доброго, хотелось более полного описания товара, особенно категория "Обувь"и отзывы тех, кто купил данный товар. Вот как-то так....спасибо. Дня доброго, хотелось более полного описания товара, особенно категория "Обувь"и отзывы тех, кто купил данный товар. Вот как-то так....спасибо.

хорошо

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 17 января, 2018 год
очень довольна очень довольна
Здравствуйте. Очень рады что Вам понравился сервис нашего магазина. С удовольствием выполним Ваши новые заказы!
С уважением,
администрация интернет-магазина ModnaDama

Очень удивили доступные цены

Наталья (Украина, Житомир) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
2 недели назад оформила заказ на халат и пижаму. Очень удивили доступные цены, но когда получила товар, у меня был восторг, товар качественный, красиво упакован, ношу с удовольствием! Рекомендую этот магазин всем свои близким и знакомым! Молодцы! 5+ 2 недели назад оформила заказ на халат и пижаму. Очень удивили доступные цены, но когда получила товар, у меня был восторг, товар качественный, красиво упакован, ношу с удовольствием! Рекомендую этот магазин всем свои близким и знакомым! Молодцы! 5+
Достоинства:
  1. широкий выбор, качественный товар, доступные цены
Недостатки:
  1. их просто нет

продукція відповідає заявленній якості

Жанна (Украина) Отзыв написан 15 июля, 2016 год
Купувала леггінси та білизну, вся продукція відповідає заявленній якості, в точності, як на малюнку. Трошки не вгадала з розміром, але речі дуже сподобались. Купувала леггінси та білизну, вся продукція відповідає заявленній якості, в точності, як на малюнку. Трошки не вгадала з розміром, але речі дуже сподобались.



Интернет-магазин ModnaDama

Интернет-магазин ModnaDama предлагаем украинским покупателям только качественное нижнее белье, одежду, обувь и аксессуары исключительно от европейских производителей (Польша, Чехия). В ассортименте нашего магазина Вы всегда найдете самые последние новинки по...

Нижнее белье

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7062 отзыва
BNB интернет-магазин
BNB интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
84 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 3.3
29 отзывов
zzebra.com.ua интернет-магазин
zzebra.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
menactive.com.ua интернет-магазин
menactive.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
4 отзыва
Фаберлик/Faberlic одежда
Фаберлик/Faberlic одежда

Рейтинг: 5
2 отзыва
arcoiris.com.ua интернет-магазин
arcoiris.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close