Интернет-магазин ModnaDama отзывы

Интернет-магазин нижнего белья и обуви "ModnaDama" отзывы
Интернет-магазин ModnaDama
3.4 5
47 отзывов / 8007 просмотров

немає зв'язку з інтернет-крамницею

№95993712 №95993712 4 ноября, 2019 год
Зробили замовлення ще 08.10.19 №95993712, при замовленні використали накопичені бонуси, вони всі списалися, в примітках указали, що не Міст Експресом а Новою Поштою, прийшло повідомлення на емаіл, що замовлення прийняте, з вами зв'яжеться оператор, вже 04.11.19 так ніхто не зателефонував і замовлення досі немає, телефон зазначений на сайті постійно заблокований на вхідні дзвінки, хоча вихідні дзвінки з цього номера робляться.... Читать отзыв Зробили замовлення ще 08.10.19 №95993712, при замовленні використали накопичені бонуси, вони всі списалися, в примітках указали, що не Міст Експресом а Новою Поштою, прийшло повідомлення на емаіл, що замовлення прийняте, з вами зв'яжеться оператор, вже 04.11.19 так ніхто не зателефонував і замовлення досі немає, телефон зазначений на сайті постійно заблокований на вхідні дзвінки, хоча вихідні дзвінки з цього номера робляться. Відправляли їм повідомлення на емаіл - теж без відповіді.
Недостатки:
  1. немає зв'язку з інтернет-крамницею,
  2. немає замовлення

Отвратительное обслуживание

Гость Гость 7 августа, 2019 год
Отвратительное обслуживание! Непонятно как вообще существует этот магазин! Заказ сделала в начале лета. Каждые две недели приходит письмо с одним и тем же текстом: Ваш заказ отправлен из Чехии. Вы что издеваетесь? Попробуйте сами сделать заказ на любом другом сайте. Хоть посмотрите как другие работают, если не понимаете сами. Люди! Не заказывайте тут ничего и никогда. Шаражкина контора

никакой связи

Гость Гость 1 августа, 2019 год
получила заказ с большой задержкой, модель не подходит, но поменять или вернуть - выяснить этого не удается.... указанный телефон не на связи от слова "вообще"...
на сообщение по электронной почте тоже никто не отвечает...
после прочитанных отзывов поняла что это безнадежно...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Это ужас!!!

Гость Гость 30 июля, 2019 год
Заказала товар, пока оформляли заказ-милейшие люди!!! Но когда возник вопрос с их ошибкой и соответственно возвратом, то отношение сразу поменялось. Не могу оформить возврат. полный игнор!!!!! Не покупайте ничего на этом сайте!!! Всегда заказывала на Астратекс и никогда ни одного вопроса не возникало. В данный момент это просто одни негативные эмоции! Отвратительное отношение!!!!
Недостатки:
  1. одни минусы!!!!

Ужасно! Подскажите, где покупать качественное белье?

Татьяна Татьяна 26 июля, 2019 год
Была постоянным покупателем Моднойдамы, но видимо они решили закрыться, раз нет обратной связи на сайте и никакого фидбека для клиентов. Не рекомендую. Подскажите, где покупать качественное белье?

Ужасное обслуживание

Ирина Ирина 25 июля, 2019 год
Отправила возврат 28.05.2019 с указанием вернуть деньги на карту, до сих пор тишина. Телефон вне зоны. На письма не отвечают. ModnaDama испортилась! Не рекомендую заказывать товар!

кошмар!!!!

Инна Инна 26 июня, 2019 год
Заказ отправили третий раз. Связи нет, чтобы связаться с ними. Хочу от них отделаться, но шлют и шлют одно и тоже. Где нормальный магазин Астратекс?

Обратная связь не работает

Раиса Раиса 17 июня, 2019 год
Заказ получила с товаром. который не заказывала и на меньшую сумму. Предложили вернуть по указанному адресу и номер карточки для возврата денег. Вернула, сообщила данные карточки Жду...... На сообщения не реагируют в личном кабинете никаких данных о возврате. Новый заказ отправили по полной цене

Неполный заказ, сумма больше чем в заказе

Елена Елена 3 июня, 2019 год
Заказывала 2 бюстгалтера, скидка была 20% от суммы заказа, менеджер по телефону все уточнила. Пришел 1 бюстгалтер по стоимости больше заявленной цены без скидки. Контактов нет. Связалась по номеру телефона, что указан на посылке. Ответили, что через 20 мин перезвонят, неделю жду. Писала письма на имейл - ответа нет
Недостатки:
  1. Нет связи с магазином, неправильная сумма к оплате

так и не дождалась

Оксана, Киев Оксана, Киев 1 июня, 2019 год
заказ №95993498 был подтвержден 24.04.2019. сроки доставки 3-4 недели. сегодня 1.06.2019. никто с магазина не перезванивал, уточняя доставку. статус висит. иметь дело с таким продавцом больше нет желания. рекомендовать не буду.negativenegativenegative
Здравствуйте, Оксана!
Нам очень жаль, что Ваш заказ не был обработан и доставлен Вам. На данный момент на сайте ведутся работы для улучшения качества обслуживания клиентов, и временно заказы не отправлялись. Примите наши извинения еще раз! Если Ваш заказ еще актуален, пожалуйста, напишите нам и мы отправим его Вам с дополнительной скидкой для Вас!
С уважением и надеждой на понимание МоднаДама!

Ужасное обслуживание

Наталия Наталия 30 мая, 2019 год
Оператор отвечает только на хвалебные отзывы (не факт, что сами же их и пишут). Там, где проблема-тишина. Обещают замену товара или возврат денег, если что не подошло, а в ответ- тишина. Попахивает аферами.
Подвязались под имя Astratex и только его позорят. С прежним магазином обслуживалась много раз, ни одного нарекания. А здесь как-то все очень плохо
Недостатки:
  1. Попахивает аферами
Здравствуйте, Наталья!
Мы стараемся понять каждого клиента и ответить на все отзывы, как положительные, так и отрицательные - как видите, мы не оставляем только позитивные отзывы, но и публикуем негативные, что бы быть честными перед нашими клиентами. Мы приносим свои извинения за неудобства, которые были связаны с техническими работами на сайте. И готовы принять возврат товара с выполнением всех условий.
С уважением,
интернет-магазин МоднаДама

Прислали не тот товар и уже два дня не отвечают.

Татьяна Татьяна 30 мая, 2019 год
Мало того, что заказ сделала 2 мая, а получила 28 мая, в посылке совершенно не то, что я заказывала. Написала ответное сообщение по e-mail, уже два дня ноль реакции. Обратная связь c сайта не работает.
Здравствуйте, Татьяна!
Примите наши извинения - у нас на сайте проводились технические работы, в связи с чем, мы не могли отреагировать на Ваш запрос. Напишите нам пожалуйста, что Вы получили вместо оформленного Вами заказа на наш имейл - [email protected] и мы обязательно решим Вас вопрос. Спасибо!
С уважением,
МоднаДама

Отвратительное обслуживание

Наталия Наталия 29 мая, 2019 год
Получила посылку. Не подошёл товар. 10 дней не могу ни до кого добиться результата в части возврата и замены. Горячая линия обещает обратную связь и тишина. Позор. Не ожидала

Плохо работает система возврата

Гость Гость 24 мая, 2019 год
Плохо! Прислали совершенно не мой заказ.Предложили вернуть, что я и сделала.... Теперь ни товара, ни денег обещанных на карточку. Вот так .....
Здравствуйте.
Напишите пожалуйста, Ваши данные или номер заказа, обязательно решим вопрос по возврату.
Спасибо!

Ужасное качество обслуживания

Анна Анна 21 мая, 2019 год
Заказала товар 30 марта,21 мая - НИЧЕГО!!! Звонила в начале мая,когда ещё были телефоны, ответили,что товар уже во Львове,скоро будет. Сейчас уже писала сообщение,ответили,что вернулся назад товар,при том,что ни номера ТТ накладной не было,ни смс о доставке... Спросили у меня в сообщении о том,что может отправить опять,я ответила согласием,но ДАЛЬШЕ,как всегда полное молчание... Не понимаю,как можно так работать и игнорировать... Читать отзыв Заказала товар 30 марта,21 мая - НИЧЕГО!!! Звонила в начале мая,когда ещё были телефоны, ответили,что товар уже во Львове,скоро будет. Сейчас уже писала сообщение,ответили,что вернулся назад товар,при том,что ни номера ТТ накладной не было,ни смс о доставке... Спросили у меня в сообщении о том,что может отправить опять,я ответила согласием,но ДАЛЬШЕ,как всегда полное молчание... Не понимаю,как можно так работать и игнорировать своих покупателей. ЭТО ПОЗОР!!! Я бы могла за это время купить в другом магазине,но ждала заказ,а напрасно...
Достоинства:
  1. Хороший товар
Недостатки:
  1. Сроки поставки товара,полное отсутствие связи

Не рекомендую!!! ОБМАН!!!

Tanya Tanya 14 мая, 2019 год
Оформили заказ 27 апреля, получила 14 мая. Заказ не в полном объёме. Номера телефонов отключены. Дозвониться не могу.
Достоинства:
  1. К сожалению, их нет.
Недостатки:
  1. Сервис отсутствует вообще!!

отзыв о работе магазина

гость гость 24 апреля, 2019 год
Сделала заказ 11.04.19, когда делала заказ доставка была на 18-19 апреля, оператор перезвонила и я у нее уточнила про сроки доставки (так как мне принципиально нужен был заказ до 27 апреля) меня успокоили и сказали ,что доставка будет до 20 апреля максимум! 17.04.19 получила письмо с номером трекинга службы доставки (заказ только 17.04.19 оформлен из Чехии!) сегодня 24.04.19 состояние заказа... Читать отзыв Сделала заказ 11.04.19, когда делала заказ доставка была на 18-19 апреля, оператор перезвонила и я у нее уточнила про сроки доставки (так как мне принципиально нужен был заказ до 27 апреля) меня успокоили и сказали ,что доставка будет до 20 апреля максимум! 17.04.19 получила письмо с номером трекинга службы доставки (заказ только 17.04.19 оформлен из Чехии!) сегодня 24.04.19 состояние заказа прежнее (оформлен из Чехии) переписывалась с онлайн консультантом 19.04.19 - меня заверили что заказ уже во Львове! сегодня с 09.00 пыталась дозвониться по телефонам с сайта (они неработают!) через онлайн консультанта добилась звонка , и меня очень сильно огорчили! мой заказ действительно еще в Чехии, и я его могу получить только после праздников в Украине!!! а консультант-стажер ошиблась(. Пришлось отменить заказ, консультанты-дилетанты (стажеры) испортили все.Не рекомендую этот магазин! о покупателях не думают, потеряли возможность заработать!

отзыв о работе

Гость Гость 9 апреля, 2019 год
заказывала не один раз качество товара отличное оператор всегда помогает если есть вопросы очень оперативно работают люди; большое спасибо

Отзыв о магазине

Анна Анна 1 апреля, 2019 год
Заказывала несколько раз товары. Обслуживание на высоком уровне. Оперативно связывается менеджер, дает полную информацию, понятным языком. Сроки выдержаны. Товар хорошего качества. Рекомендовала бы данный интернеи магазин.
Достоинства:
  1. Только плюсы

Заказывал одно, а приехало другое

lebedenko222@gmail.com [email protected] 31 марта, 2019 год
Заказал супруге подарок, указал цвет (бежевый), а приехал черный. Праздник испорчен. Прям как в рекламе - "так я ж другое загадывал! А сбылось это!". Назад не отправляли. Но осадок остался. Номер заказа CV959903145CZ
Здравствуйте, Андрей.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и предлагаем Вам оформить возврат товара, который предусмотрен нашей компанией.
С уважением,
директор интернет-магазина
Елизавета Гончарук

Супер! С меня лайк!

Гость Гость 16 марта, 2019 год
Спасибо большое консультанту за помощь в подборе размера.Всё очень понравилось. Качество отличное. Заказ пришёл быстро. Всем рекомендую!

СУПЕР!!!

Светлана Светлана 12 декабря, 2018 год
Большое спасибо за Вашу работу!Покупкой осталась довольна. Белье красивое и качественное, цена приемлемая. Обслуживание отличное.

Всем довольна.

Анна Анна (Украина) 14 ноября, 2018 год
Порадовал и товар и обслуживание!Товар мы выбираем сами,а сервис - это то,что отличает магазины друг от друга. Так вот,сервис на высоте,молодцы! И внимание и доходчивость объяснения,и корректность - так все и должно быть!!!Не подошедший бюстгальтер без проблем согласились поменять или вернуть деньги, а это очень важно,ведь угадать не меряя сложно и цены сегодня не малые.Опыт не подошедших бюстгальтеров,которые не обменяли... Читать отзыв Порадовал и товар и обслуживание!Товар мы выбираем сами,а сервис - это то,что отличает магазины друг от друга. Так вот,сервис на высоте,молодцы! И внимание и доходчивость объяснения,и корректность - так все и должно быть!!!Не подошедший бюстгальтер без проблем согласились поменять или вернуть деньги, а это очень важно,ведь угадать не меряя сложно и цены сегодня не малые.Опыт не подошедших бюстгальтеров,которые не обменяли в других магазинах я имею - лежат в упаковке мертвым грузом. Надеюсь будем сотрудничать и дальше,Вам удачи и так держать!!!

Очень хороший интернет-магазин!

ModnaDama ModnaDama (Украина, Kiev) 6 ноября, 2018 год
Мне лично все нравится - и обслуживание, и качество товара и возможность выбрать способ доставки (Мист Экспресс или Новая Почта). При этом, мне все приходило хорошо упаковано, и с приятным подарком в каждом заказе -сейчас такое большая редкость. Магазинов пруд пруди, а нормального отношения к клиенту не всегда найдешь. Я магазин смело могу советовать всем своим друзьям и знакомым.

Не довольна

Гость Гость (Украина) 29 октября, 2018 год
Магазин совсем не порадовал качеством как обслуживания так и товара.
Заказанный товар приехал в "непотребной виде": запакован в пакет и только , коробка приехала мятая, что сразу вызвало неприятные ощущения. Ведь белье не дешевое, если бы я хотела купить такой ширпотреб, то воспользовалась бы услугами ринка (базара). А вот когда я сняла все упаковку, то поняла где именно был... Читать отзыв
Магазин совсем не порадовал качеством как обслуживания так и товара.
Заказанный товар приехал в "непотребной виде": запакован в пакет и только , коробка приехала мятая, что сразу вызвало неприятные ощущения. Ведь белье не дешевое, если бы я хотела купить такой ширпотреб, то воспользовалась бы услугами ринка (базара). А вот когда я сняла все упаковку, то поняла где именно был подвох. Размер не соотвествует заявленному ни на сайте ни на коробке.
1 не согласен

Довольна,но.....

Галина Галина (Украина) 11 октября, 2018 год
Получила заказ.Отличное качество и с доставкой все нормально,но разочаровало то,что посылка была не полностью укомплектована.Вернее не было одних мужских боксерок,которых,по-видимому,не оказалось в наличии.Магазин пересчитал сумму заказа,но было бы лучше,если бы перезвонили,объяснили ситуацию и предложили выбрать что-то на замену. Я бы с удовольствием заказала другую единицу,т.к. ассортимент магазина очень разнообразный.
Но в общем, магазину спасибо и нажимаю 5 звездочек!
Здравствуйте, Галина!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы читаем каждый отзыв от наших клиентов и стараемся сделать так, что бы покупки в нашем магазине стали еще более комфортными и приятными для Вас! Мы обязательно проинформируем наших операторов и надеемся, что подобная ситуация больше не повторится!

Отличный магазин

Светлана Светлана (Украина, Radio) 6 октября, 2018 год
Покупкой осталась довольна. Белье красивое и качественное, цена приемлемая. Обслуживание отличное. Просьба сделать больше информации о товаре(например, вид изделия сзади(не везде есть)). И еще сделайте категорию "избранное". Спасибо магазину!

Все нормально

Оксана Оксана (Украина) 26 сентября, 2018 год
Заказ был доставлен в предусмотренный на сайте период с небольшим "но". При заказе оператором были озвучены варианты. Одним из которых- доставка в отделение "Нова почта". Когда же позвонил курьер, то стало понятно, что это не учтено или изначально не предусмотрено. Доставка "Мост экспресс". Что это значит? Кто был не прав?
Интернет-магазин ModnaDama Ответ представителя Интернет-магазин ModnaDama 27 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Оксана!
Спасибо, что донесли до нас информацию о доставке заказа. Ошибка допущена сотрудником интернет-магазина, так как был указан полный адрес доставки и отделение Новой Почты, поэтому не учли пожелание доставить Новой Почтой и отправили курьером Мист Экспресс. В дальнейшем подобное больше не повторится. Примите от нас бонус, который уже зачислен в Вашу копилку.
Благодарим Вас за понимание!

Замечательно

Ирина Терентьева Ирина Терентьева (Украина, Kharkov) 1 сентября, 2018 год
На свой страх и риск сделала заказ... Все пришло в срок, размер совпал. Порадовала бесплатная доставка и 100гр.скидки
Достоинства:
  1. Все замечательно
Недостатки:
  1. Нет

Все отлично!!!

Гость Гость (Украина, Lviv) 28 августа, 2018 год
Качество обслуживания и качество белья , которое я покупала в магазине на высоком уровне, спасибо магазину ModnaDama.
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama предлагаем украинским покупателям только качественное нижнее белье, одежду, обувь и аксессуары исключительно от европейских производителей (Польша, Чехия). В ассортименте нашего магазина Вы всегда найдете самые последние новинки по самым привлекательным ценам.

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 47 отзывов
Нижнее белье
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
7503 отзыва
SMTH.SHOP
SMTH.SHOP

Рейтинг: 3.2
15 отзывов
Интернет-магазин L-shop
Интернет-магазин L-shop

Рейтинг: 4.5
54 отзыва
Sammy Icon
Sammy Icon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нижнее белье belishko-shop.com.ua
Нижнее белье belishko-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Jasminelingerie.com.ua
Jasminelingerie.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Next
Next

Рейтинг: 3.2
41 отзыв
brabrabra
brabrabra

Рейтинг: 1
1 отзыв
Фирменный магазин Arena
Фирменный магазин Arena

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю