Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Интернет-магазин MobiPrint отзывы клиентов
Интернет-магазин MobiPrint

Рейтинг: 4.8 из 5 (153 отзыва ), просмотров: 34813


Написать отзыв

сьогодні отримала ділюся своїми враженнями))

Марія (Украина, Дружба) Отзыв написан 19 апреля, 2017 год

все шикарно задоволена своїм замовленням ....шикарний чехол...по розміру супер ....все на вищому класі..буду радити всім....дякую всім хто примав участь в моєму замовленю*****
Интернет-магазин MobiPrint - сьогодні отримала ділюся своїми враженнями))
все шикарно задоволена своїм замовленням ....шикарний чехол...по розміру супер ....все на вищому класі..буду радити всім....дякую всім хто примав участь в моєму замовленю*****
0 согласны, 0 не согласны    

В целом - отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
Чехлом довольна. Качественная печать, оперативная доставка . Заказывала чехол на Xiaomi Redmi 4 Pro , в самом телефоне вспышка слева, а на чехле сделали отверстие для вспышки и справа и слева, зачем - непонятно. Чехлом довольна. Качественная печать, оперативная доставка . Заказывала чехол на Xiaomi Redmi 4 Pro , в самом телефоне вспышка слева, а на чехле сделали отверстие для вспышки и справа и слева, зачем - непонятно.
Достоинства:
  1. -приятные цены
  2. - качество
  3. -оперативность
Недостатки:
  1. -есть немного запах краски/силикона(непонятно)
  2. -Сделали лишнее отверстие
0 согласны, 0 не согласны    
Здравствуйте, Спасибо за позитивный отзыв! Относительно минусов:
- Не волнуйтесь, запах полностью уйдет в течении 1-2х дней. Иногда его еще слышно если чехол упаковывался сразу после печати, для ускорения процесса отправки.
- К сожалению на заводе на данный момент делают под эту модель только такие чехлы, это связано с тем что модель новая, и производитель делает чехлы которые подходят сразу на 2 версии Xiaomi Redmi 4.

Чехол супер

Марина Александровна (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
Здравствуйте мои дорогие,заказала 2 чехла один из них не той что нужно модели я перезвонила и объяснила всю свою ситуацию и мне переделали на нужную модель и с другим дизайном та еще сделали 10% скидки.
P.S заказывала наложным платежом,никто с меня не потребовал ни какой предоплаты.Очень удобно.Спасибо вам большое за обслуживание!!!Вашей фирме процветания и удачных клиентов!!!!
Здравствуйте мои дорогие,заказала 2 чехла один из них не той что нужно модели я перезвонила и объяснила всю свою ситуацию и мне переделали на нужную модель и с другим дизайном та еще сделали 10% скидки.
P.S заказывала наложным платежом,никто с меня не потребовал ни какой предоплаты.Очень удобно.Спасибо вам большое за обслуживание!!!Вашей фирме процветания и удачных клиентов!!!!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Обслуживание
  3. Понимание
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны    

Да как-то не очень.

Валерия (Украина) Отзыв написан 17 февраля, 2017 год
Заказала чехол, обслуживание в плане общения с клиентом порадовало. Не смогли дозвониться (у меня телефон частенько выключен по роду деятельности), написали на почту.
Получила аккуратную белую коробочку с чехлом, при осмотре на почте никаких ярких минусов замечено не было. Дома же оказалось, что от запаха краски можно заработать астму. Плюс на боках чехла есть некие..."недопечатки", я бы так назвала. Изображение...  Читать отзыв
Заказала чехол, обслуживание в плане общения с клиентом порадовало. Не смогли дозвониться (у меня телефон частенько выключен по роду деятельности), написали на почту.
Получила аккуратную белую коробочку с чехлом, при осмотре на почте никаких ярких минусов замечено не было. Дома же оказалось, что от запаха краски можно заработать астму. Плюс на боках чехла есть некие..."недопечатки", я бы так назвала. Изображение само по себе черное, и по нему проходят белые потертые полосы. Потом ощущение такое, что его просто покрасили, облили клее, и это все может в любой момент остаться на руках. Ну ладно, черт с ним. Эксперимент с печатью не удался.
Но что меня добило - так это невозможность достать до кнопок. Не скажу, что чехол настолько толстый, но громкость не отрегулируешь, на кнопку питания не нажмешь.
Ожидала лучшего, честно говоря, но была готова и к подобному провалу. Хорошо хот чехол не в подарок, а то бы со стыда сгорела.
Достоинства:
  1. Быстрая работа, неплохое обслуживание, коммуникация с клиентом.
Недостатки:
  1. Лучше не быстро, да лучше.
  2. - Краска.
  3. - Вонь.
  4. - Невозможно нажать на кнопки.
0 согласны, 0 не согласны    
Валерия, добрый день!
Бывает ситуация что при УФ печати от чехла исходит запах краски, если чехол сразу после печати был упакован и отправлен (Не успел выветриться), чтобы клиент получил товар на следующий день. Этот запах выветриться в течении 1-2х дней (Можете поставить на свежий воздух для ускорения процесса).
По технологии печати боковые стороны силиконового чехла невозможно запечатать, они покрываются краской на столько, на сколько это возможно.
Что касается чехлов: мы не производим чехлов, а закупаем заводские, при этом стараемся выбирать самые качественные варианты. Но выбор зависит от популярности модели и от индивидуальных желаний клиента.

Мы всегда стараемся улучшить качество нашей продукции, потому если Вы заметили какие-то несоответствия, либо какие-то нюансы Вам не понравились, просим написать нам на почту mp@mobiprint.com.ua, предоставив фото, чтобы мы могли решить данную ситуацию.

Очень шикарно

Штефан Денис (Украина, Полтава) Отзыв написан 14 февраля, 2017 год
Спасибо вам большое за проделанную работу. Чехол подошел идеально, качество печати хорошее. Очень отзывчивые менеджера, все доходчиво объясняют и очень вежливые. Приятно работать с такими людьми. Спасибо вам большое за проделанную работу. Чехол подошел идеально, качество печати хорошее. Очень отзывчивые менеджера, все доходчиво объясняют и очень вежливые. Приятно работать с такими людьми.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Хорошая цена
  3. Приятные менеджера
Недостатки:
  1. Не увидел
0 согласны, 0 не согласны    

Очень понравился магазин

Viktoria (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 декабря, 2016 год
вот так чуть отклеилось Интернет-магазин MobiPrint - Очень понравился магазин Интернет-магазин MobiPrint - Очень понравился магазин вот так чуть отклеилось
Достоинства:
  1. Вот такие 2 чехла пришли мне на пол года!! Мне и моему мальчику
Недостатки:
  1. Нет минусов
0 согласны, 0 не согласны    

Заказувала чохол дуже класний

Ірина (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2016 год
Забрала сьогодні свій чохол,дуже круто підішов і стильний...всі на роботі захотіли чохла собі теж))))))) Забрала сьогодні свій чохол,дуже круто підішов і стильний...всі на роботі захотіли чохла собі теж)))))))
0 согласны, 0 не согласны    

Чехол собственного дизайна

Elena (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 октября, 2016 год
Пару дней назад пришел заказ с чехлом, дизайн которого я создавала сама. Сначала переживала, получится ли и будет ли хорошпя печать. Но когда пришел сам чехол, я оказалась в полном восторге: печать сделана на высшем уровне, а сам чехол идеально лег на заданную модель телефона. В общем, спасибо большое, сервис отличный! Пару дней назад пришел заказ с чехлом, дизайн которого я создавала сама. Сначала переживала, получится ли и будет ли хорошпя печать. Но когда пришел сам чехол, я оказалась в полном восторге: печать сделана на высшем уровне, а сам чехол идеально лег на заданную модель телефона. В общем, спасибо большое, сервис отличный!
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично!

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 8 октября, 2016 год
Заказывал чехол на леново а6010 про, в качестве подарка, и не пожалел)
Качество харошее, краска держится, хорошо нанесена!)
В общем, очень хорошо!)
Заказывал чехол на леново а6010 про, в качестве подарка, и не пожалел)
Качество харошее, краска держится, хорошо нанесена!)
В общем, очень хорошо!)
0 согласны, 0 не согласны    

советую всем

Холматов Вячеслав (Украина, Харків) Отзыв написан 8 октября, 2016 год
коллектив работает на все100%
оператор очень вежлив, знает свою работу.
отдельный респект дизайнеру, ТЫ МОЛОДЧАГА.
заказал в 12:00 и в этот же день заказ уже был отправлен, ОПЕРАТИВНЕНЬКО сработанно.
коллектив работает на все100%
оператор очень вежлив, знает свою работу.
отдельный респект дизайнеру, ТЫ МОЛОДЧАГА.
заказал в 12:00 и в этот же день заказ уже был отправлен, ОПЕРАТИВНЕНЬКО сработанно.
2 согласны, 0 не согласны    
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Наш коллектив старается для Вас!

качественная работа!

Юра Вознюк Отзыв написан 30 сентября, 2016 год
Приятны в общении,тактичны,быстры в отклике и пожалуй педантичны. Качественные чехлы и быстрая обработка товара.доволен покупкой, многим советую! Приятны в общении,тактичны,быстры в отклике и пожалуй педантичны. Качественные чехлы и быстрая обработка товара.доволен покупкой, многим советую!
1 согласны, 0 не согласны    

Хорошая техподдержка

Андрей (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 сентября, 2016 год
На сайте работает онлайн-поддержка, порадовала их быстрый ответ, были вопросы.
Нужно учитывать то что при заказе Новой Почтой и оплате наложенным платежем вы оплачиваете доставку денег, из-за чего доставка получается чуточку дороже.
Ещё благодарю данный сайт.
На сайте работает онлайн-поддержка, порадовала их быстрый ответ, были вопросы.
Нужно учитывать то что при заказе Новой Почтой и оплате наложенным платежем вы оплачиваете доставку денег, из-за чего доставка получается чуточку дороже.
Ещё благодарю данный сайт.
2 согласны, 0 не согласны    
Интернет-магазин MobiPrint Ответ представителя Интернет-магазин MobiPrint 12 сентября, 2016 год
Спасибо, за позитивный отзыв! Да, если клиент делает заказ наложенным платежом, тогда нужно оплачивать услуги Новой Почты по возврату денег нам. Эта информация есть на нашем сайте, а также наши менеджеры предупреждают об этом.

Отзыв о работе магазина.

Мария (Украина) Отзыв написан 10 августа, 2016 год
Большое 'СПАСИБО!!!' магазину "MobiPrint" за хорошее обслуживание и качественную работу. Заказывала 2 чехла. Порадовала 5% скидка. Все устроило. И качество, и доставка. Всем довольны) рекомендую! ) Большое 'СПАСИБО!!!' магазину "MobiPrint" за хорошее обслуживание и качественную работу. Заказывала 2 чехла. Порадовала 5% скидка. Все устроило. И качество, и доставка. Всем довольны) рекомендую! )
2 согласны, 0 не согласны    

Отличное качество обслуживания

Мария Сырбу (Украина) Отзыв написан 22 июля, 2016 год
Получила чехлы,очень довольна.большое спасибо.продукция качественно изготовлена и быстро доставлена,что конечно же не может не радовать^O^^O^^O^☺☺ Получила чехлы,очень довольна.большое спасибо.продукция качественно изготовлена и быстро доставлена,что конечно же не может не радовать^O^^O^^O^☺☺
2 согласны, 0 не согласны    

...и сново с благодарностью;)

эмма (Украина) Отзыв написан 12 июля, 2016 год
Спасибо огромное за вашу работу Спасибо огромное за вашу работу
2 согласны, 0 не согласны    

Чехол

Мария (Украина) Отзыв написан 8 июля, 2016 год
Безумно люблю художницу Евгению Гапчинскую и ее работы.Давно хотела чехол с одной из репродукций.Но после получения чехла,стала любить еще больше.Чехол качественный ,нежный и аккуратный.Идеально подошел к моему телефону.Всем понравился.Спасибо Безумно люблю художницу Евгению Гапчинскую и ее работы.Давно хотела чехол с одной из репродукций.Но после получения чехла,стала любить еще больше.Чехол качественный ,нежный и аккуратный.Идеально подошел к моему телефону.Всем понравился.Спасибо
1 согласны, 0 не согласны    

Очень понравился чехол.

Ксюша Шумова (Украина) Отзыв написан 7 июля, 2016 год
Работа сайта отличная: чехол полностью соответствует макету, быстрая доставка, удобная оплата
Осталась довольна товаром.
Работа сайта отличная: чехол полностью соответствует макету, быстрая доставка, удобная оплата
Осталась довольна товаром.
1 согласны, 0 не согласны    

отзыв

Kostyantyn Kozachok (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2016 год
Чехол супер!!! Фотка яркая без искажений. Закажу еще и на второй телефон. СПАСИБО! Чехол супер!!! Фотка яркая без искажений. Закажу еще и на второй телефон. СПАСИБО!
1 согласны, 0 не согласны    

Чехол для 625хуавей

А. Крылов (Украина, Харків) Отзыв написан 2 июля, 2016 год
Все очень качественно. Прямо как на фото. После оплаты, получил товар на 2 день. Отличный способ быть оригинальней. Спасибо. Рекомендую всем Все очень качественно. Прямо как на фото. После оплаты, получил товар на 2 день. Отличный способ быть оригинальней. Спасибо. Рекомендую всем
0 согласны, 0 не согласны    

Громадное спасибо команде Mobiprint! :)

Роман (Украина, Суми) Отзыв написан 12 июня, 2016 год
Всем привет! Хочу поделится своими эмоциями) Во-первых очень порадовала оперативность сервиса, осуществив заказ в обед 9 июня, 11 числа к тому же времени чехол был у меня в руках! Приятный на ощупь и качественный материал чехла так же не оставили меня равнодушным) Но более всего я впечетлен качеством принта, мало того что он вообще не маркий, так он и не...  Читать отзыв Всем привет! Хочу поделится своими эмоциями) Во-первых очень порадовала оперативность сервиса, осуществив заказ в обед 9 июня, 11 числа к тому же времени чехол был у меня в руках! Приятный на ощупь и качественный материал чехла так же не оставили меня равнодушным) Но более всего я впечетлен качеством принта, мало того что он вообще не маркий, так он и не царапается! Огромное спасибо сервису Mobiprint!
0 согласны, 0 не согласны    

Лучшее качество

Алина Янчук (Украина) Отзыв написан 8 июня, 2016 год
Спасибо интернет-магазину MobiPrint за качественный чехол. Благодаря Вам возможно ходить с ярким чехлом на мобильном телефоне. Спасибо интернет-магазину MobiPrint за качественный чехол. Благодаря Вам возможно ходить с ярким чехлом на мобильном телефоне.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасно довольная клиентка

Дарина Сердюк (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 6 июня, 2016 год
Каждый раз, как начинаю смотреть новый сериал, или открываю для себя нового музыкального исполнителя, я хочу крикнуть об этом на весь мир! А как это сделать проще всего? Конечно, через вещь, котороя в нашем веке будто приросла к тебе.
Раньше, я часто видела в интернете, а точнее на китайских сайтах чехлы с любой символикой, но....что с качеством, да и вообще...  Читать отзыв
Каждый раз, как начинаю смотреть новый сериал, или открываю для себя нового музыкального исполнителя, я хочу крикнуть об этом на весь мир! А как это сделать проще всего? Конечно, через вещь, котороя в нашем веке будто приросла к тебе.
Раньше, я часто видела в интернете, а точнее на китайских сайтах чехлы с любой символикой, но....что с качеством, да и вообще ждать 2 месяца?! Нет уж, благодарю.
И тут я магическим образом набрала на страницу МобиПринт в инстаграмме, и о боге, мои мечты сбылись) Безумный фанат Сверхъестественного теперь всегда имеет при себе своего Динмона . Персонал отзывчивый, ответит на любые вопросы, изготовление быстрое, ну а про качество я вообще молчу... Оно офигенное!!!! Описание всех видов чётко совпадает с реальностью, цвет как на сепер ярком, передающим все цвета телевизоре!
Я очень благодарна команде МобиПринт за их работу) Вы делаете людей счастливее❤
0 согласны, 0 не согласны    

дякую MobiPrint

Ольга Тостоган (Украина) Отзыв написан 5 июня, 2016 год
Замовляла картини на дереві,одну собі, а іншу на подарунок)все вчасно прийшло,якість неперевершена)всім рекомендую замовляти)дуже вдячна)* Замовляла картини на дереві,одну собі, а іншу на подарунок)все вчасно прийшло,якість неперевершена)всім рекомендую замовляти)дуже вдячна)*
0 согласны, 0 не согласны    

Супер класс!!!

Karinka Zhuravska (Украина) Отзыв написан 5 июня, 2016 год
Сама себе завидую клас круто очень качественный друзья оценили...КлАс Сама себе завидую клас круто очень качественный друзья оценили...КлАс
0 согласны, 0 не согласны    

Всім задоволена!Прекрасна та професійна робота

Iryna Maksymiv (Исландия) Отзыв написан 5 июня, 2016 год
Дуже вдячна за чохол)На свою модель телефону важко було знайти силікон,але в @mobiprint.ua моя мрія здійснилась за доволі доступною ціною.Я задоволена роботою,чохол чудовий,якісний,повністю відповідав моїм вимогам.Доставка дуж зручна і доступна,але головне-швидка.Мрії здійснюються!Я щаслива Дуже вдячна за чохол)На свою модель телефону важко було знайти силікон,але в @mobiprint.ua моя мрія здійснилась за доволі доступною ціною.Я задоволена роботою,чохол чудовий,якісний,повністю відповідав моїм вимогам.Доставка дуж зручна і доступна,але головне-швидка.Мрії здійснюються!Я щаслива
0 согласны, 0 не согласны    

Чехол просто супер

Гость (Исландия) Отзыв написан 5 июня, 2016 год
Чехол просто супер картинка четкая супер класс не нашла не каких недостатков .
Оценка 10/10 правда очень качественый
Чехол просто супер картинка четкая супер класс не нашла не каких недостатков .
Оценка 10/10 правда очень качественый
0 согласны, 0 не согласны    

Я вам скажу, это круто...

Alena Sergeevna Отзыв написан 30 мая, 2016 год
Вы меня до такой степени порадовали, что я теперь сама себе завидую. Всем моим друзьям понравилось. И скажу вам, в ближайшее время количество заказов у вас вырастит на порядок. Спасибо Вам огромное. Вы лучшие. Качестно чехла порадовал отдельно. Такой мягкий и одновременно удобный. На телефоне сидит четко. Вы мастера своего дела и я очень рада, что из всех я выбрала...  Читать отзыв Вы меня до такой степени порадовали, что я теперь сама себе завидую. Всем моим друзьям понравилось. И скажу вам, в ближайшее время количество заказов у вас вырастит на порядок. Спасибо Вам огромное. Вы лучшие. Качестно чехла порадовал отдельно. Такой мягкий и одновременно удобный. На телефоне сидит четко. Вы мастера своего дела и я очень рада, что из всех я выбрала именно Вас!❤❤❤
P.S. Простите, что повторяюсь. Сразу не сообразила как зарегистрироваться.
1 согласны, 0 не согласны    

Я вам скажу, это круто...

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 30 мая, 2016 год
Вы меня до такой степени порадовали, что я теперь сама себе завидую. Всем моим друзьям понравилось. И скажу вам, в ближайшее время количество заказов у вас вырастит на порядок. Спасибо Вам огромное. Вы лучшие. Качестно чехла порадовал отдельно. Такой мягкий и одновременно удобный. На телефоне сидит четко. Вы мастера своего дела и я очень рада, что из всех...  Читать отзыв Вы меня до такой степени порадовали, что я теперь сама себе завидую. Всем моим друзьям понравилось. И скажу вам, в ближайшее время количество заказов у вас вырастит на порядок. Спасибо Вам огромное. Вы лучшие. Качестно чехла порадовал отдельно. Такой мягкий и одновременно удобный. На телефоне сидит четко. Вы мастера своего дела и я очень рада, что из всех я выбрала именно Вас!❤❤❤
1 согласны, 0 не согласны    

MobiPrint - яд

Антонио (Украина) Отзыв написан 28 мая, 2016 год
Вкратце, если хотя бы слегка шаришь в фотошопе и других программах для создания своего, именно чехла, то можно сделать просто идеальный чехол для вашего смартфона, как в прицнипе сделал и я себе. Чехол просто идеальный в плане изображения, есть конечно малейшие дефекты, но твердую 9\10 я ставлю.
Спасибо вам, не за горами еще один чехол так точно сделается на вашем сайте.
Вкратце, если хотя бы слегка шаришь в фотошопе и других программах для создания своего, именно чехла, то можно сделать просто идеальный чехол для вашего смартфона, как в прицнипе сделал и я себе. Чехол просто идеальный в плане изображения, есть конечно малейшие дефекты, но твердую 9\10 я ставлю.
Спасибо вам, не за горами еще один чехол так точно сделается на вашем сайте.
0 согласны, 0 не согласны    

Дуже задоволений

Гость (Украина) Отзыв написан 26 мая, 2016 год
Замовив два чохла, після уточнення деталей відправили відразу в той день, коли замовив, не думав, що буде все так якісно і бистро, дуже задоволений цим сайтом і його роботою. Замовив два чохла, після уточнення деталей відправили відразу в той день, коли замовив, не думав, що буде все так якісно і бистро, дуже задоволений цим сайтом і його роботою.
0 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазины новости

KastaFriends
Happy-Happy Kasta Day! Святкуємо з друзями!
1-2 серпня - Happy Kasta Day! Ви готові?

Интернет-магазин MobiPrint

Интернет-магазин MobiPrint предоставляет возможность заказать печать вашей фотографии или изображения на чехле телефона.
Качество продукции всегда на высоком уровне, поскольку магазин использует только самые качественные материалы.

Для облегчения процесса заказа на сайте...

Интернет-магазины

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1400 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 3.9
1657 отзывов
1Palladium.com.ua
1Palladium.com.ua

Рейтинг: 4.4
301 отзыв
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
1702 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
898 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.4
63 отзыва
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
123 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2216 отзывов
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.5
107 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться