Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин miroptom.ua отзывы

Интернет-магазин miroptom.ua

Рейтинг: 4.4 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 8611


Написать отзыв

Ира

Ира (Украина) 2 марта, 2018 год Заказываю вещи для себя и уже не в первый раз. Всегда оперативно с доставкой. Всем довольна. Успехов магазину! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший мгазин

Татьяна (Украина) 21 февраля, 2018 год Заказывала свитер для себя!
Качество понравилось,пришел быстро!
Рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Валентина (Украина, Харків) 12 февраля, 2018 год Работаю с магазином уже давно.
Ассортимент большой, сайт удобный, цены минимальные.
Всегда все быстро и качественно.
Спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Понравился магазин

Гость (Украина, Харків) 9 февраля, 2018 год Цены приятно удивили.. Товар качественный. Приехало быстро. Буду заказывать еще!) 0 согласны, 0 не согласны

Мария

Гость (Украина, Харків) 9 февраля, 2018 год Покупала платья для себя. Помогли с размером, выслали быстро. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин. Сделка прошла успешно

Олечка (Украина, Харків) 8 февраля, 2018 год Отличная работа магазина. Отправили на следующий день после оплаты, платья все сидят отлично, качество тоже понравилось и мне и клиентам 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин.

Гость (Украина) 25 октября, 2017 год Работала год с этим магазином НИЧЕГО хорошего сказать не могу. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Украина) 11 октября, 2017 год Ужасный интернет магазин miroptom.ua , сплошной обман покупателей и некачественная продукция. Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

сплутав магазини

Гость 21 августа, 2017 год прошу вибачення не додивився замовляв в магазині miropta.com.ua а не http://miroptom.ua/. приношу свої щирі вибачення. 0 согласны, 0 не согласны

ужас

Гость 21 августа, 2017 год речі кошмарні. нікому не раджу тут купляти. я затарився тут вперше і в останнє. пів дня обрізали нитки та частини тканини на краю швів. з виворітньої сторони на речі страшно дивитись все стирчить, нитки на швах не затягують, розпошивалка походу не ріже майже нічого, з 15 спортивних костюмів 5 бракованих з недошитими швами, строчки не акуратні, по декілька строчок на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!

Алена Момсикова (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Ужастная контор!!!!!!!!!!!, товар пришел с дыркою, о том что это брак которого они не заметили и речи быть не может, так как дыра сзади была посажена на клеевую... Отзывы плохие просто не публикуются, удаляются... но ничего я напишу везде где только можно. КОШМАР!!!!!!!!!!!!! совсем бесстыжие!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Гость (Украина, Кропивницький) 12 ноября, 2016 год В седьмой раз пытаюсь оставить отзыв на сайте, но мистика какая то... мои отзывы не остаются!Девочки давно с Вами работаю и никогда не было проблем! В последнее время не довольна Вашей работой. На письма не отвечаете!!!И видимо не всегда читаете, раз не отметили оплату. Заказ опл 9.11
Сегодня уже 12.11 клиенты заказы не получили и мало того заказ не отмечен что...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Кому нужна женская одежда оптом - miroptom.ua

Антонина, Николаев (Украина, Харків) 2 июня, 2015 год Давно покупаю тут оптом одежду, нравится то, что цены ниже, чем в других магазинах, очень приятные менеджеры, и вообще весь товар, который беру у них продается легко, так, что рекомендую http://miroptom.ua/ 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Оля (Украина, Харків) 2 апреля, 2015 год Ребята, спасибо за работу, ваш магазин стал для меня самым любимым 0 согласны, 0 не согласны
Вероника, Киев (Украина, Харьков) 16 июля, 2014 год Классная одежда по приемлемым ценам, радует еще, то, что полностью все только украинского производства и притом высшего качества. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина, Киев (Украина, Харьков) 14 июля, 2014 год Покупала для себя платье, юбку, две футболки и леггинсы, еще две пары колготок, сумма заказа получилась по оптовой цене немного более 500 грн, оптовые цены просто радуют и еще радует то, что мне дали возможность купить все эти вещи по оптовой цене, вообщем понравилось все и качество вещей и как обслуживают в этом магазине. Рассказала подругам, что купила на 500...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля, Кривой Рог (Украина, Kharkiv) 30 июня, 2014 год Я тоже тут делала заказы пару раз, качество вещей хорошее, но доставка оказалась долгая. 0 согласны, 0 не согласны
Анна (Украина, Kharkov) 26 июня, 2014 год Покупала оптом для своего магазина - товар хороший, всегда много новинок, присылают быстро, весь товар аккуратно сложен, всегда с этикетками, в новых пакетах,вообщем, отличный магазин и отличный сервис! Анна, Мелитополь 0 согласны, 0 не согласны
Невидимка (Украина, Kharkiv) 23 июня, 2014 год Нормальный магаз, особенно если оптом покупать. 0 согласны, 0 не согласны
Нина, Львов (Украина, Kharkov) 18 июня, 2014 год Ассортимент женской одежды действительно огромный, но остальные разделы сайта почти не заполнены, хотелось бы увидеть побольше детской и мужской одежды, тогда можно было бы одевать здесь и детей и мужа - цены радуют, и дополнительно получаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аленка 13 июня, 2014 год Я тоже осталась довольна сотрудничеством с Мироптом, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
Наталья, Симферополь 12 июня, 2014 год Я организатор СП, работаю с компанией уже третий год, ассортимент превосходный-продается осень хорошо, много моделей на разный вкус и цвет, нравится, что есть большие размеры, наличие актуальное, если чего то не оказывается всегда предлагают достойную замену и отправляют достаточно быстро, сейчас, со сложившейся ситуацией в стране-проблем не заметили в работе, заказы получаем без проблем. 0 согласны, 0 не согласны
Лена, Хмельницкий 12 июня, 2014 год А мне понравилось обслуживание, менеджерам респект, зашла купить понравившееся платье, в итоге купила и футболки и цветные капри, очень довольна, еще, что все подошло. Огромное спасибки 0 согласны, 0 не согласны
Инна, Киев 10 июня, 2014 год Я покупала оптом для своего магазина большое количество платьев и блуз, ассортимент бомба, мои покупатели в восторге, давно искала подобный магазин, где могла бы покупать все, чем торгую в одном месте, а не мотаться по интернету или рынкам, спасибо Мироптом, спасибо девочкам менеджерам в отдельности за советы, буду с радостью дальше с вами сотрудничать. С Уважением, Инна, Киев. 0 согласны, 0 не согласны
Алина 9 июня, 2014 год Хороший магазин с адекватными ценами 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 7 июня, 2014 год Покупаю оптом для своего магазина платья, блузки женские, еще лосины и брюки женские, очень нравится ассортимент, всегда большой выбор и все вещи хорошего качества, заказываю и через три дня заказ у меня в магазине, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Inga 6 июня, 2014 год Занимаюсь совместными покупками и из всех поставщиков именно в магазин Мир Оптом у меня больше всего клиентов. Очень приятно работать с коллективом магазина - всегда подскажут и посоветуют. Очень радуют цены и ассортимент. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 6 июня, 2014 год Покупала платье и блузку здесь, качество поразило-шовчики ровные, упаковано красиво, а цены действительно приятные, буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны
Оля-ля 5 июня, 2014 год Я из Запорожья, с этого сайта организовываю уже 8 СП, я мои клиенты всегда довольны сотрудничеством, во первых отличные цены-например футболки и майки покупали по 35 и 45 грн, причем хорошего качества и модненько, мне кажется таких цен больше нигде нет, и вообще ассортимент большой, есть всегда, что выбрать, поэтому заказы собираю обычно быстро (оптом экономия получается колосальная), я рада,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Руслана 4 июня, 2014 год Свой опыт покупок в Мире оптом могу охарактеризовать - отличная цена и соответствующее качество! Работой интернет-магазина довольна. Ассортимент - на любой вкус , разнообразие товаров, своевременная доставка и доброжелательное отношение к покупателям. Это плюсы! Спасибо!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин miroptom.ua

Интернет-магазин miroptom.ua предлагает свои клиентам купить модную мужскую и женскую одежду оптом. В каталоге компании вы всегда найдете одежду на любой вкус, цвет и карман. 

Кроме одежды, магазин осуществляет продажу и...

Интернет-магазины новости

Про графік роботи відділень modnaKasta 9 травня Цього дня за стандартним графіком працюватимуть відділення в наступних містах:...
Leboutique Шопинг клуб Leboutique.
Замовили щось та не встигли забрати до травневих свят? Без паніки. Відділення modnaKasta працюють за звичайним графіком.
Єдиний виняток — відділення №3 у м.Дніпро, воно не працює 1-го та 9-го травня. 
Гарних свят!
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...

Интернет-магазины

DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика Дверей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Lvivski.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Door Floor интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
thermopraktik.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться