Интернет-магазин Мир Смартфонов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Мир Смартфонов
4.4 5
596 отзывов / 89703 просмотра

Єпопея продолжается.

Вячеслав Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Прошло 60 дней с момента заказа телефона... Позвонил им в очередной раз, сказали телефон у нас. Проверен и готовы выслать. ждите ТТН. Прошло 2 дня, звоню и в ответ слышу- нет еще не выслали... вот вот, ждите... КАК ВЫ ЗА"БАЛИ!!!! Прошло 60 дней с момента заказа телефона... Позвонил им в очередной раз, сказали телефон у нас. Проверен и готовы выслать. ждите ТТН. Прошло 2 дня, звоню и в ответ слышу- нет еще не выслали... вот вот, ждите... КАК ВЫ ЗА"БАЛИ!!!!
1 согласен 3 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 апреля, 2019 год
Спасибо за ваше обращение. Вячеслав, 10 апреля Ваш смартфон прибыл. Вам перезвонили , Вы перенесли отправку. На данный момент смартфон отправлен. Скоро Вам придёт смс. приятного дня .

Просто не умеют работать!

Анатолий Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Заказал телефон, протрахали мозги месяц! Итог - НОЛЬ! Заказанного телефона нет! Какие-то левые извинения, на мне по их словам телефоны в Китае закончились. Ребята, идите собирать бутылки, у вас получиться, на большее вы не способны! Заказал телефон, протрахали мозги месяц! Итог - НОЛЬ! Заказанного телефона нет! Какие-то левые извинения, на мне по их словам телефоны в Китае закончились. Ребята, идите собирать бутылки, у вас получиться, на большее вы не способны!
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Просто морочат голову! Не связывайтесь. По их ценам уже куча конкурентов. Завтра буду брать себе смартфон в другой компании.
2 согласны 5 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 апреля, 2019 год
Здравствуйте , Спасибо за обращение. К сожалению ваша модель Coolpad Cool Play 8 Lite не доступна на складе у поставщика. Мы приносим свои извинения по сложившийся ситуации. Предоплату Вашу отправили время 23:40 . 17.04.2019. Спасибо за понимание .

Очень вежливый магазин

Владимир Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Довольно смелый бизнес-план по сравнительно честному отъему денег у населения Украины. Заказал смартфон “Blackview BV9500 Pro Black” 08 марта 2019 года.Хотели приурочить подарок к юбилею уважаемого нами человека заядлого охотника и рыболова. Заплатили Одну тысячу(1000) гривен предоплаты. Очень вежливый и внимательный сотрудник предупредил о доставке товара в период от 15 до 30 дней. 2 апреля 2019 года вежливый сотрудник перезвонил...  Читать отзыв Довольно смелый бизнес-план по сравнительно честному отъему денег у населения Украины. Заказал смартфон “Blackview BV9500 Pro Black” 08 марта 2019 года.Хотели приурочить подарок к юбилею уважаемого нами человека заядлого охотника и рыболова. Заплатили Одну тысячу(1000) гривен предоплаты. Очень вежливый и внимательный сотрудник предупредил о доставке товара в период от 15 до 30 дней. 2 апреля 2019 года вежливый сотрудник перезвонил и сообщил что все руководство фирмы очень переживает за наш заказ постоянно отслеживает его вот уже на протяжении месяца и думают отслеживать его еще 10 дней (а потом наверное еще...ну очень заботливые...). Прошло уже 35 дней.14 апреля 2019 года Юбилей!!! Подарок пришлось искать в другом месте. Предоплату не вернули, не звонят наверное потеряли к ко мне интерес. Меня интересует вопрос - если вы не справляетесь с доставкой товара за месяц зачем везде декларируете 15- 30 дней что надеетесь что клиент забудет про залог и заказ или это такой способ заработка ??? Жду еще пару дней и пишу заявление на Дмитрия Кулибку. МОШЕННИЧЕСТВО во все доступные учреждения и инстанции Украины . Страна должна знать своих героев!!!
1 согласен 8 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Спасибо за обращение, мы приносим свои извинения за задержку доставки по международной почте.Мы стараемся максимально сократить эти сроки но не всегда почтовое соединение работает как положено, ещё раз приносим свои извинения. Ваш смартфон ожидаем в течении 7 дней.

аферисты...

Вячеслав Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
По просьбе магазина написал и повторю здесь номер заказа-9333.
Прошло 4 дня... от магазина не ответа ни привета..
Не повторяйте моих ошибок... не связывайтесь с ними...
По просьбе магазина написал и повторю здесь номер заказа-9333.
Прошло 4 дня... от магазина не ответа ни привета..
Не повторяйте моих ошибок... не связывайтесь с ними...
Достоинства:
  1. постоянно на нервах... спасибо!!
Недостатки:
  1. ну что вы... какие минусы:)
3 согласны 11 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 апреля, 2019 год
Здравствуйте , Спасибо за обращение. Ваша посылка в пути ожидаем прибытие в ближайшее время. Менеджеры с 9.00 -20.00 всегда на связи. Статус можно уточнять по номерам на сайте . Приятного дня .

ужасный магазин!

Вячеслав Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Никогда не советую у них что либо покупать. Заказал смарт 17 февраля. Обещали от 15 до 30 дней. Прошло уже 46 дней... на мои вопросы о доставке отвечают что вожможно на следующей неделе, и так продолжается довольно долго. Предоплату не хотят вернуть. Жду еще 5 дней и пишу заявление на Дмитрия Кулибку. МОШЕННИЧЕСТВО – СТАТЬЯ 190 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА УКРАИНЫ Никогда не советую у них что либо покупать. Заказал смарт 17 февраля. Обещали от 15 до 30 дней. Прошло уже 46 дней... на мои вопросы о доставке отвечают что вожможно на следующей неделе, и так продолжается довольно долго. Предоплату не хотят вернуть. Жду еще 5 дней и пишу заявление на Дмитрия Кулибку. МОШЕННИЧЕСТВО – СТАТЬЯ 190 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА УКРАИНЫ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жаль что не прочитал отзывы здесь до покупки...
3 согласны 9 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 4 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Напишите данные заказа на почту info@world-smartphones.com.ua. Мы в ближайшее время Вам ответим. Спасибо за обращение

Ужасный магазин!

Юлия Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Покупали смартфон leagoo m11, итоговая сумма за него 2900, после того как я его получила, цену на сайте на данную модель понизили, и не удивительно качество данной модели ужасное . Два дня я им пользовалась, даже пленку защитную не снимала, и выявила что временами появляются сложности с исходящими звонками, чтобы их совершить надо телефон перезагрузить, качество фото не соответствует заявленным...  Читать отзыв Покупали смартфон leagoo m11, итоговая сумма за него 2900, после того как я его получила, цену на сайте на данную модель понизили, и не удивительно качество данной модели ужасное . Два дня я им пользовалась, даже пленку защитную не снимала, и выявила что временами появляются сложности с исходящими звонками, чтобы их совершить надо телефон перезагрузить, качество фото не соответствует заявленным мгп, я обратилась в ваш сервисный центр с просьбой вернуть деньги, так как по закону я имею на это полное право!!!Отправила смартфон и с уверенностью в том, что деньги мне вернут, так как пользовалась мало и бережно, жду звонка - но, звонка так и не дождалась, позвонила сама - мне ответили что, ожидайте сегодня с вами свяжутся, но вновь звонка не было, на следующий день я перезвонила сама , мне заявили - что смартфон отправляем назад, так как в углах обнаружено - внимание " пыль" и деньги за него вам не вернем....Вы совершенно не дорожите своей репутацией и своими клиентами, нагло нагреваетесь на них, пользуетесь тем, что это онлайн покупка и покупатели находятся в других городах! А ваш сервис равен нулю, я уверена что с таким отношением и такой жадностью вам не долго осталось продавать " смартфоны"
2 согласны 9 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 2 апреля, 2019 год
Добрый день, Спасибо за обращение. Да, ваш смартфон не имеет товарный вид. Поскольку аппарат полностью исправен технически, мы были вынуждены отказать в возврате средств. В ближайшее время смартфон будет отправлен к Вам обратно.

Вернули деньги

Ирина Отзыв написан 7 марта, 2019 год
После уймы потраченных нервов,бесконечных звонков и угроз обратится в прокуратуру, вернули деньги. Все затраты на пересылки по почте никто конечно не возместил. Попросили удалить отзыв, но делать этого не буду. Слишком много было потрачено нервов на это все. После уймы потраченных нервов,бесконечных звонков и угроз обратится в прокуратуру, вернули деньги. Все затраты на пересылки по почте никто конечно не возместил. Попросили удалить отзыв, но делать этого не буду. Слишком много было потрачено нервов на это все.
Достоинства:
  1. Вернули деньги
Недостатки:
  1. Но только после угроз прокуратурой и отрицательными отзывами.
3 согласны 13 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 8 марта, 2019 год
Спасибо За Ваш отзыв. Приятно работать с хорошими и положительными клиентами. Хотим так же поздравить Вас с наступающим женским днём. Хорошего настроения.

Верните деньги!

Ирина Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Прислали мне не исправный телефон! Сказали вернуть обратно. Вернула. Телефон оплачен полностью. Деньги обещали мне вернуть, НО так и не возвращают! Кормят завтраками! Буду обращаться в прокуратуру с заявлением на данный магазин и в частности на Дмитрия Кулибку, ссылаясь на ст. 190 УК Украины. Все чеки и записи тел. разговоров имеются. Прислали мне не исправный телефон! Сказали вернуть обратно. Вернула. Телефон оплачен полностью. Деньги обещали мне вернуть, НО так и не возвращают! Кормят завтраками! Буду обращаться в прокуратуру с заявлением на данный магазин и в частности на Дмитрия Кулибку, ссылаясь на ст. 190 УК Украины. Все чеки и записи тел. разговоров имеются.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВОРЫ и МОШЕННИКИ!
1 согласен 15 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 8 марта, 2019 год
Добрый день. Спасибо за обращение, Возврат средств Вам одобрен. Мы всегда с вами на связи. Ожидайте пожалуйста поступления средств.

Развод на деньги!

Ирина Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Заказала телефон.Попросили предоплату. Через месяц позвонили, сказали что телефон прошел тех.проверку,все хорошо, высылаем. Пришел телефон не исправный. Позвонила в их сервисный центр, мне сказали чтобы я выслала им его на проверку! Сказали что будут ремонтировать. Я отказалась от тел. с ремонта, которым я даже не пользовалась! Попросила вернуть деньги. Мне сказали: да конечно. В итоге у меня нет не...  Читать отзыв Заказала телефон.Попросили предоплату. Через месяц позвонили, сказали что телефон прошел тех.проверку,все хорошо, высылаем. Пришел телефон не исправный. Позвонила в их сервисный центр, мне сказали чтобы я выслала им его на проверку! Сказали что будут ремонтировать. Я отказалась от тел. с ремонта, которым я даже не пользовалась! Попросила вернуть деньги. Мне сказали: да конечно. В итоге у меня нет не телефона и деньги мне не вернули! ВОРЫ!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. И телефон забрали и деньги не вернули!
3 согласны 14 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 8 марта, 2019 год
Добрый день. Спасибо за обращение, Возврат средств Вам одобрен. Мы всегда с вами на связи. Ожидайте пожалуйста поступления средств.

Осторожно обманщики!

Олег Отзыв написан 18 января, 2019 год
Заказывал 2 смартфона HTC Desire 826, перед этим несколько раз спрашивал оригинал или восстановленные, убеждали что они торгуют только оригинальной техникой!! Внес предоплату 400грн.и по прошествии месяца они-таки пришли на Н.П. При осмотре оказалось что коробки без імеі т.е.подделка китая а смартфоны восстановленные, вернее ужасно восстановленные (а при отправке они якобы проверяют) Сделал возврат, обещали вернуть предоплату но не 400грн.а...  Читать отзыв Заказывал 2 смартфона HTC Desire 826, перед этим несколько раз спрашивал оригинал или восстановленные, убеждали что они торгуют только оригинальной техникой!! Внес предоплату 400грн.и по прошествии месяца они-таки пришли на Н.П. При осмотре оказалось что коробки без імеі т.е.подделка китая а смартфоны восстановленные, вернее ужасно восстановленные (а при отправке они якобы проверяют) Сделал возврат, обещали вернуть предоплату но не 400грн.а 250(минус расходы на доставку Н.П.) Т.е. за их обман, ошибку или как там они это называют покупатель должен еще и платить.Так что будьте внимательны, если не хотите потерять время и деньги!!
2 согласны 14 не согласны Показать 1 ответ

Дополнение к предыдущему отзыву!

Вера Кульматицкая Отзыв написан 16 января, 2019 год
Короткая предыстория (полный текст двумя постами ниже):
10.11 была внесена предоплата, история длилась более двух месяцев, последний разговор с менеджером был 14.01 и закончился он словами "ждите, в порядке очереди проверим и отправим ваш телефон".
16.01 под негативным отзывом представитель магазина всполошился и даже извинился)) доказывая, что на протяжении недели нам не могли дозвониться. Единственная смс о пропущенном звонке была...  Читать отзыв
Короткая предыстория (полный текст двумя постами ниже):
10.11 была внесена предоплата, история длилась более двух месяцев, последний разговор с менеджером был 14.01 и закончился он словами "ждите, в порядке очереди проверим и отправим ваш телефон".
16.01 под негативным отзывом представитель магазина всполошился и даже извинился)) доказывая, что на протяжении недели нам не могли дозвониться. Единственная смс о пропущенном звонке была сегодня (16.01) после размещения моего отзыва.
И в сегодняшнем разговоре менеджер сообщил, Телефона Уже Нет! Ребята, вы там вообще е....лись???

Уважаемые покупатели, если у вас было хоть малейшее желание заказывать что-то в этом магазине, откидывайте его сразу! Это непонятный лохотрон. И мой случай не единичный, судя по отзывам.
2 согласны 12 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 16 января, 2019 год
Спасибо за повторное обращение.
Телефон прошёл сервисную проверку 8 декабря .
СМС о проходе товара Вам отправили 6 декабря .(смотрите скрин)
8 декабря была отправлена повторная смс .(смотрите скрин)
15 числа спустя неделю телефон был выставлен а продажу. В этот же день была произведена отправка.
Сегодня менеджер Вам перезвонил и сообщил что телефона уже нет и мы вернём Вам предоплату .
У Вас ещё есть вопросы ? Интернет-магазин Мир Смартфонов -

Будьте внимательны!

Alexandr Отзыв написан 16 января, 2019 год
Будьте внимательны! К сожалентю слишком поздно почитал отзывы... Работают по стандартному сценарию. Уважаемые Покупатели, если все будут только отзывы писать - такие "продавцы" будут плодиться и дальше. Сумма предоплаты не большая, соответственно никто "не заморачивается"..
Предлагаю всем, у кого имеются факты мошейничества данных "продавцов" "Мир Смартфонов" (копии чеков с датами, запись телефонных разговоров и т.д.) - свяжитесь со мной...  Читать отзыв
Будьте внимательны! К сожалентю слишком поздно почитал отзывы... Работают по стандартному сценарию. Уважаемые Покупатели, если все будут только отзывы писать - такие "продавцы" будут плодиться и дальше. Сумма предоплаты не большая, соответственно никто "не заморачивается"..
Предлагаю всем, у кого имеются факты мошейничества данных "продавцов" "Мир Смартфонов" (копии чеков с датами, запись телефонных разговоров и т.д.) - свяжитесь со мной по почте: flying@3g.ua
Я намерен их в законном порядке привлечь к ответственности.
Благодарю
3 согласны 11 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 16 января, 2019 год
Добрый день , Спасибо за Ваш обращение. Возможно мы можем Вам помочь ? Можно связаться по номерам - 066 675-94-44 .067525-94-44 .093 614-94-44 или напишите нам на почту info@world-smartphones.com.ua . Приятного вечера .

Два месяца прошло, а телефона все нет...

Вера Кульматицкая Отзыв написан 16 января, 2019 год
Магазин Мир смартфонов. Отзывы я пишу редко и, как правило, положительные, но с этим магазином особая ситуация.
Решил мой муж заказать Xiaomi Redmi Note 5 в магазине Мир смартфонов. Цена не на много выше, чем на китайских сайтах, доставка намного быстрее (так нам казалось).
Первый заказ в данном магазине был сделан за неделю до моего дня рождения 11 ноября. Девушка...  Читать отзыв
Магазин Мир смартфонов. Отзывы я пишу редко и, как правило, положительные, но с этим магазином особая ситуация.
Решил мой муж заказать Xiaomi Redmi Note 5 в магазине Мир смартфонов. Цена не на много выше, чем на китайских сайтах, доставка намного быстрее (так нам казалось).
Первый заказ в данном магазине был сделан за неделю до моего дня рождения 11 ноября. Девушка консультант мило предложила внести предоплату и подождать две недели. Что мы и сделали, понимая, что подарок к дню рождения не успеет, но недельку подождать - это не страшно. Вот после внесения предоплаты и началось все самое интересное. Прошло три недели, ни ответа ни привета.. Перезвонили в магазин, консультант удивленным голосом переспросил несколько раз фамилию заказчика, сообщил что перезвонит и пропал. В общем, звонили мы еще раза три, пока нам не сообщили, что посылка потерялась... Хотя, всем все ясно, они тупо не оформили заказ. на просьбу вернуть предоплату, сообщили, что такой возможности нет и мы можем либо заказать телефон повторно, либо предоплата остается у них. На вопрос сколько ждать посылки, ответили, конечно же, две недели. Повторный заказ был сделан 5 декабря, по факту посылка отправлена из Китая 11 декабря, то есть за две недели до нас точно не дойдет.. 21 декабря нам сообщили, что нужно подождать еще дней 10. За это время никто даже не подумал принести извинения или предложить какую-то компенсацию. Муж попросил скидку за ожидание - отказали, попросили пересылку до нашего города за счет магазина - отказ. Предложили три года гарантии. Кто сейчас ходит с телефоном три года? Кому она нужна эта гарантия, если из-за любой царапины или скола телефон гарантии не подлежит...
В условиях доставки написано, что магазин предоставляет трек код для отслеживания посылки, его нам предоставили уже в двадцатых числах декабря и для этого также пришлось звонить в магазин неоднократно..
Итак, мой телефон попал в Бердянск 2 января и я в предвкушении чуда, по наивности своей, надеялась получить его к Рождеству (раз уж не на др, не на Николая и не на новый год подарок не успел). Но не тут-то было. Сегодня уже 16 января (завтра будет 2 месяца со дня моего рождения), а телефона все нет. На вопрос "КОГДА?" отвечают "Ждите, все в порядке очереди"
Для сравнения, одновременно с нами, мой брат заказал такой же телефон на алиэкспресс, и он пришел до нашего города!!! за 14 дней!и дешевле он там на 500 грн. Стоило ли переплачивать за гарантию и ждать столько времени? Не уверена...

Категорически не рекомендую связываться с магазином Мир смартфонов, по крайне мере, если заказ будет идти из Китая. Клиентов они не ставят ни во что, никакой клиентонаправленности нет, а очень жаль.
Отзыв не писала бы, если б хоть кто-то хоть раз извинился, но видимо у них это в порядке вещей. Очень жаль..
2 согласны 10 не согласны Показать 3 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 16 января, 2019 год
Звонили на указанный номер в заказе 0679***767 . Номер до сих пор не отвечает .

Пожалел что обратился!

Александр Отзыв написан 8 января, 2019 год
Заказали 24 ноября на подарки к Новому Году 3 телефона. Обещали, что будут идти 3 недели, 4 максимум.При заказе уточнил придут ли до Нового Года? Менеджер ответил, что да. Звонил в конце декабря, сказали уже проверили и отправят 2го января. Уже 8 января телефонов нет! Якобы они на проверке и будут проверять еще до конца недели, только потом отправят. Попросил...  Читать отзыв Заказали 24 ноября на подарки к Новому Году 3 телефона. Обещали, что будут идти 3 недели, 4 максимум.При заказе уточнил придут ли до Нового Года? Менеджер ответил, что да. Звонил в конце декабря, сказали уже проверили и отправят 2го января. Уже 8 января телефонов нет! Якобы они на проверке и будут проверять еще до конца недели, только потом отправят. Попросил вернуть предоплату, возвращать отказываются аргументируя это тем, что не прошло 2 месяца. При том при заказе не про какие 2 месяца и слова сказано не было. Что в итоге прошло 7 недель, телефонов нет, предоплату вернуть нельзя.
2 согласны 12 не согласны Показать 2 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 9 января, 2019 год
Добрый день, Александр , Ваш заказ отправлен. Менеджер по доставке с Вами вчера связывался. Трек код отправили в смс сообщении . Продублируем так же тут 20450111083311 . Спасибо за обращение . Приятного дня .

Обманщики!

Макс (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Просят предоплату!!! Потом не возвращают! Возвращать отказываются своими шаблонными отговорками. Телефон месяц жду, я бы уже новый взял. Дурак, что с ними связался. Писал им отзывы, на своем сайте удаляют. Попробуйте найдите у них на сайте хоть один негативный! Могли бы и тут удаляли бы! Не верьте высоким оценкам, я тут почитал, что люди пишут… лучше с ними не...  Читать отзыв Просят предоплату!!! Потом не возвращают! Возвращать отказываются своими шаблонными отговорками. Телефон месяц жду, я бы уже новый взял. Дурак, что с ними связался. Писал им отзывы, на своем сайте удаляют. Попробуйте найдите у них на сайте хоть один негативный! Могли бы и тут удаляли бы! Не верьте высоким оценкам, я тут почитал, что люди пишут… лучше с ними не связываться. Вы только глядите на эти отзывы, как под копирку же, тупо шаблонное начало и конец! Продажные шкуры пишут.
Недостатки:
  1. Не магазин, а один жирный минус!!!
2 согласны 11 не согласны Показать 3 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 28 ноября, 2018 год
Добрый день. Ваш заказ в процессе доставки. Уточнить время доставки можно по номерам на сайте. Спасибо за обращение. Приятного дня.

Прислали восстановленный телефон

Vlad (Украина, Radio) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Хочу поделиться и своим впечатлением о покупке в “магазине” с громким названием Мир смартфонов. В конце сентября,я наконец получил по Новой почте,заказанный у них смартфон LG V10. Я повелся на более низкую цену,и на отсутствие этой модели во многих магазинах Украины. Кроме того,что после предоплаты мне пришлось ждать его более чем полтора месяца,и время от времени самому интересоваться,скоро ли придет...  Читать отзыв Хочу поделиться и своим впечатлением о покупке в “магазине” с громким названием Мир смартфонов. В конце сентября,я наконец получил по Новой почте,заказанный у них смартфон LG V10. Я повелся на более низкую цену,и на отсутствие этой модели во многих магазинах Украины. Кроме того,что после предоплаты мне пришлось ждать его более чем полтора месяца,и время от времени самому интересоваться,скоро ли придет мой заказ,самая большая неприятность меня ждала впереди. При осмотре на почте,я увидел что девайс оказался вовсе не новым,как меня уверил менеджер,а восстановленным,американского оператора АТТ. То есть,попросту говоря на старое тело,надели новый корпус. Перед оформлением заказа,а также перед отправкой,я еще раз поинтересовался,новый ли телефон они отправляют или восстановленный,на что менеджер заученным бодрым голосом заверил,что у них все телефоны только новые. Также,он сообщил,что перед отправкой его проверят в сервисном центре их магазина. При осмотре,я с удивлением увидел,что в комплекте была обычная дешевая б.ушная зарядка (вместо быстрой зарядки QuickCharge,которая идет в комплекте LG V10) и дешевые наушники,(вместо Quad Beat 3). Эту модель я знаю хорошо,поскольку,такой самый я покупал в нормальной комплектации два года назад,и он без всяких проблем проработал у меня до весны этого года,пока с ним не случился бутлуп,характерный для телефонов LG. Его ремонтировали несколько раз,пока до конца не угробили,после чего я решил купить аналогичный новый. Не знаю,о чем я думал,когда его забирал,зная нюансы восстановленных телефонов,и о чем теперь очень сожалею. Пользоваться им,я начал только спустя почти месяц,поскольку я уезжал из страны и этот телефон оставил дома. Через несколько дней пользования,дисплей начал гаснуть,и погас совсем. Посылать его по почте на гарантийный ремонт этого магазина я не решился,и мой знакомый повел меня к знакомому мастеру. При вскрытии,внутри телефона была пыль,отсутствовали некоторые винты крепления,а также были следы того что процессор был перепаян или выражаясь технически-отреболен. Интересно,какой гарантийный ремонт,был бы сделан в случае,если бы я послал его к ним? Тут могло быть два варианта,написать что телефон вышел по вине покупателя,второй-это погреть чип,оживить его на какое то время и отправить обратно. В результате,я имею потраченные впустую деньги и нерабочий телефон. В принципе,можно снова в мастерской сделать реболл процессора,но это стоит недешево,и помогает только на какой то период. Вспомнил песню из фильма о Буратино, Пока живут на свете дураки,Обманом жить нам, стало быть,с руки.. Выводы делайте сами.
2 согласны 11 не согласны Показать 3 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 ноября, 2018 год
Здравствуйте, спасибо за обращение.
На все наши телефоны действует 2 года гарантии.Вы в праве отправить смартфон к нам на сервисное обслуживание. Если Ваши предположения подтвердятся мы можем предоставить Вам обмен или возврат средств.Данные на отправку можно уточнить по номерам на сайте. Спасибо за покупку и приятного дня.

однозначно не связывайтесь с этой разводиловкой!!!!!

В. (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Купил телефон самсунг с5 актив. 14 дней еще не прошло. Начались проблемы с экраном, чуть замерзнет телефон, и уже не включается, идут цветные мигания. Потом такое началось даже в тепле. На звонок с вопросом о возврате, консультант магазина сказала писать на почту, а тех поддержка сразу сказала что деньги возвращать не будут, отправлять им, а там возможна замена на такой...  Читать отзыв Купил телефон самсунг с5 актив. 14 дней еще не прошло. Начались проблемы с экраном, чуть замерзнет телефон, и уже не включается, идут цветные мигания. Потом такое началось даже в тепле. На звонок с вопросом о возврате, консультант магазина сказала писать на почту, а тех поддержка сразу сказала что деньги возвращать не будут, отправлять им, а там возможна замена на такой же телефон. То есть, учитывая скорость их работы по опыту заказа, ждать еще точно больше месяца. И это без каких либо гарантий. И это за
телефон который должен быть новым. Буду думать что делать, но всем кто по какой либо причине хочет купить телефон у этого магазина, рекомендую не гнаться за редкой моделью, как я, или за ценой. Просто купите в другом месте и не парьтесь. А полностью не оригинальной комплектации я уже писал ранее.
2 согласны 10 не согласны Показать 3 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 ноября, 2018 год
Добрый день.
Спасибо за ваше повторное обращение.
Процедура возврат средств очень проста.
На почте Вам отвели.
Приятного вечера . Интернет-магазин Мир Смартфонов -

Продали відновлений смартфон

Микола (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Дуже зрадів коли побачив приємну ціну на вподобаний мені смартфон але з кожним днем ​​первісна радість згасала . По-перше телефон йшов дуже довго а по-друге що гірше прийшов ВІДНОВЛЕНИЙ ! Знаю що кажу адже у мене друг працює в ремонті телефонів тому, коли запахло першими неполадками вирішив одразу звернутися до нього . Йому брехати мені немає сенсу . Спілкуватися з...  Читать отзыв Дуже зрадів коли побачив приємну ціну на вподобаний мені смартфон але з кожним днем ​​первісна радість згасала . По-перше телефон йшов дуже довго а по-друге що гірше прийшов ВІДНОВЛЕНИЙ ! Знаю що кажу адже у мене друг працює в ремонті телефонів тому, коли запахло першими неполадками вирішив одразу звернутися до нього . Йому брехати мені немає сенсу . Спілкуватися з магазином марно вдало влаштувалися . Розкривати телефон можуть тільки вони тобто тільки вони і знають що він НЕ НОВИЙ а розкриєте ви розповідати будуть що це ви самі там все поміняли . НЕ РАДЖУ МАТИ СПРАВУ З ЦИМИ ШАХРАЯМИ ! ! !
Достоинства:
  1. обманюють
Недостатки:
  1. обманюють за невелику вартість
2 согласны 8 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 ноября, 2018 год
Добрый день. Спасибо за обращение, да по условиям гарантийного обслуживания, ремонтом и диагностикой должен заниматься сервисный центр. Вы так же можете вскрыть телефон но в этом случае мы выполнить гарантийное обслуживание не сможем. Не можем понять суть вашей претензии. Любой наш клиент имеет право отправить товар по гарантии. Возможно Вам нужно нужно воспользоваться данной возможностью. Мы всегда стараемся помочь покупателям.Надеемся наш ответ Вам помог. Приятного дня .

Тормознутый магазин. На встречу никто не идет.

В. (Нидерланды, Deventer) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Отзывы под товаром фейковые, скопируйте их - и гугл найдет эти же отзывы под другими моделями телефонов на других сайтах слово в слово. Когда пишешь отзыв на сайте ихнем - негативный отзыв просто исчезает. Сроки доставки сумасшедшие. Ощущение что из китая телефон идет быстрее, чем они сами его отправляют из своего бердянска. Отзывы под товаром фейковые, скопируйте их - и гугл найдет эти же отзывы под другими моделями телефонов на других сайтах слово в слово. Когда пишешь отзыв на сайте ихнем - негативный отзыв просто исчезает. Сроки доставки сумасшедшие. Ощущение что из китая телефон идет быстрее, чем они сами его отправляют из своего бердянска.
1 согласен 9 не согласны Показать 2 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 ноября, 2018 год
Добрый день .
Спасибо за обращение, мы приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Мы передадим руководству ваше обращение .
Приятного дня .

Не связывайтесь

Михаил (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Не советую связываться с этим магазином. Я заказывал у них смартфон довольно редкой и не слишком популярной модели. В процессе заказа, по косвенным признакам стало понятно, что они будут заказывать его в Китае и потому с меня потребовали предоплату и объявили что доставят заказ через 3 недели (максимум - через 30 дней). Прошло 32 дня: ни сматфона, ни звонков из...  Читать отзыв Не советую связываться с этим магазином. Я заказывал у них смартфон довольно редкой и не слишком популярной модели. В процессе заказа, по косвенным признакам стало понятно, что они будут заказывать его в Китае и потому с меня потребовали предоплату и объявили что доставят заказ через 3 недели (максимум - через 30 дней). Прошло 32 дня: ни сматфона, ни звонков из магазина. Пришлось звонить самому и выяснять "где мой заказ?". После далеко не первого звонка мне объявили, что нужно подождать еще дней 14-15. Но ждать я не мог, отказался от заказа и подарил им предоплату. В тот же день заказал нужный мне смартфон на Алиэкспресс (на 30% дешевле) и уже через 22 дня получил его - спасибо друзьям китайцам. А через 2 месяца и 1 день (после неудачной попытки заказа в МИР СМАРТФОНОВ) на этот самый смартфон мне позвонил деятель из этого магазина и бодрым голосом объявил, что мой заказ прибыл и они готовы мне его отправить - вопиющая наглость.
2 согласны 9 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 ноября, 2018 год
Добрый день .
Спасибо за обращение, мы приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Мы передадим руководству ваше обращение .
Приятного дня .

Пожалел, что обратился сюда.

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Нашел в интернете этот магазин и решил заказать смартфон Samsung . Уверяли что заказ приходит от 15 до 30 дней. Попросили предоплату 400 грн . Оформили заказ в феврале. Позвонил им дней через 20 , ответили что вам позвонят. Попросил трек код посылки , но его оказалось просто нет. Прошло более 30 дней , а менеджеры даже и не звонят,...  Читать отзыв Нашел в интернете этот магазин и решил заказать смартфон Samsung . Уверяли что заказ приходит от 15 до 30 дней. Попросили предоплату 400 грн . Оформили заказ в феврале. Позвонил им дней через 20 , ответили что вам позвонят. Попросил трек код посылки , но его оказалось просто нет. Прошло более 30 дней , а менеджеры даже и не звонят, прошло 40 дней - тоже самое. Я им позванивал сам, хотел забрать предоплату, но был отказ, так как возвращают только тогда, когда посылки или утеряна, или прошло 100 дней с моммента предоплаты. Прошло 50 дней, прошло 60 дней, 70, 80, 90. Они так и ни разу не позвонили. И вот уже на 98 день (за 2 дня до момента когда я могу потребовать предоплату) посылка пришла и я могу забрать свой смартфон.
Но он мне через 3 месяца просто не нужен. Предоплату забрать не смогу, поэтому пришлось просто плюнуть. Да и уверен что привезли какой нибудь Б/У отремонтированный, 100 дней искали запчасти и ремонтировали что бы был как новый.
Даже и не думайте там делать заказы.
1 согласен 6 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 июня, 2018 год
Добрый день , Заказ был оформлен 26 апреля . По срокам посылка должна была быть до 26 мая .
О прибытие посылки Вам перезвонили 4 июня .
Время доставки составило на 7 дней больше ( итого 37 дней ) о каких "Прошло 50 дней, прошло 60 дней, 70, 80, 90 " идёт речь ?
Мы были готовы отправить Вам смартфон ещё 4 июня но Вы попросили перенести время отправки 15 июня .
Сегодня Вы перезвонили и утверждаете что мы Вас обманули .
Извините, но нам сложно понять причину Вашего недовольства .
Если У Вас остались вопросы мы готовы Вам помочь.
Контактные телефоны.
066 675-94-44
067 525-94-44
093 614-94-44

Обман на обмане, заказ 6711, Oukitel K3

Олег (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Дата заказа: 2018-04-01
Сьогодні 2018-05.17
На сайті вказано товар Є!, по факту НЕ МАЄ!
Обіцяний термін доставки-15 днів, реальний термін достаки -47 днів.
За час очікування, телефон став дешевший на 4567 -4037= 530 гривнів, зробить знижку або перерахунок у магазина бажання НЕ МАЄ.
Предоплата врозмірі 100 грн. не повертається.
По факту - втрата часу 47 днів, грошей -100 грн, і...  Читать отзыв
Дата заказа: 2018-04-01
Сьогодні 2018-05.17
На сайті вказано товар Є!, по факту НЕ МАЄ!
Обіцяний термін доставки-15 днів, реальний термін достаки -47 днів.
За час очікування, телефон став дешевший на 4567 -4037= 530 гривнів, зробить знижку або перерахунок у магазина бажання НЕ МАЄ.
Предоплата врозмірі 100 грн. не повертається.
По факту - втрата часу 47 днів, грошей -100 грн, і неприємні емоції!
Рекомендую не замовлять на цьому сайті!
1 согласен 9 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 мая, 2018 год
Здравствуйте , в случае если смартфона нет на складе в Украине Вам предложили вариант прямой поставки от производителя .
Заказ оформлялся только по решению клиента .
Стоимость фиксируется на момент заказа .
За период доставки смартфон мог стать дешевле , так же он мог стать дороже , но цена бы не поменялась.
Вам было предложено продление гарантии на 3 года и пакет приложений на выбор бесплатно .
Ваш смартфон пришёл , Вы от него отказались . Мы с большой радостью готовы его отправить к Вам , но увы .
Спасибо за обращение , если у Вас остались вопросы Вы можете связаться с нами по номерам :
066 675-94-44
067 525-94-44
093 614-94-44

Поганий магазин - обережно розводять!!!

Василь (Украина) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Заказав смартфон UMiDIGI S2 Lite 24.02.2018, а зараз 19.04.2018. При заказі попросили кинути їм аванс 100 грн. Після того як скинув підтвердили заявку і на тому все. На мої дзвінки відповідають, що передзвонять завтра і не дзвонять!! За цей період ціна на смартфон в них на сайті впала з 4930 грн. до 4590 грн..В результаті купив на іншому сайті без...  Читать отзыв Заказав смартфон UMiDIGI S2 Lite 24.02.2018, а зараз 19.04.2018. При заказі попросили кинути їм аванс 100 грн. Після того як скинув підтвердили заявку і на тому все. На мої дзвінки відповідають, що передзвонять завтра і не дзвонять!! За цей період ціна на смартфон в них на сайті впала з 4930 грн. до 4590 грн..В результаті купив на іншому сайті без проблем за 4099грн.
Недостатки:
  1. Обман та втрата 100 грн.
4 согласны 14 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 мая, 2018 год
Шановний Василь, шкодуємо про те, що співпраця з нашим магазином залишила неприємне враження. При замовленні пристрою менеджер обов'язково повідомляє про терміни доставки і фіксацію вартості апарату. Це означає, що як при підвищенні, так і при зниженні ціни, ціна замовленого гаджета не зміниться. Дякуємо вам за відгук.

Не рекомедую

Igor Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Замовив телефон, обіцяли доставити протягом 30 днів, в результаті вийшло пів року(6 місяців).Про подвійну виплату завдатку при не виконанні договору вони і близько не чули. Нові закони придумають на ходу. 2 рази відправили телефон з поломкою, з китайською прошивкою. Куди дивиться "сєрвіс"- не знаю.За відправлення телефону приходилось платити мені!
Кожного разу обманювали з термінами. В кінцевому результаті на руках новий-ремонтований...  Читать отзыв
Замовив телефон, обіцяли доставити протягом 30 днів, в результаті вийшло пів року(6 місяців).Про подвійну виплату завдатку при не виконанні договору вони і близько не чули. Нові закони придумають на ходу. 2 рази відправили телефон з поломкою, з китайською прошивкою. Куди дивиться "сєрвіс"- не знаю.За відправлення телефону приходилось платити мені!
Кожного разу обманювали з термінами. В кінцевому результаті на руках новий-ремонтований телефон з царапинами на рамці і брехня про "замєнілі" модуль
Достоинства:
  1. Тепер мої знайомі точно не попадуть на сайт цих пройдисвітів
Недостатки:
  1. Брехня, обман
4 согласны 10 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 мая, 2018 год
Доброго дня, Ігор. Послуги пошти при відправці пристрою до сервісного центру оплачує клієнт. На жаль, такі умови роботи інтернет-магазина. Шкодуємо, що ви залишилися незадоволені роботою нашого сервісного центру. Сподіваємося ви дасте нам шанс виправити сформовану думку. Дякуємо вам за відгук.

обманули

Гоша Гнатович (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Я заказал смартфон - сделал предоплату 03.02.2018 прождал месяц сказали подождать еще 10 - 15 дней. Позвонил через 10 дней сказали еще 10-15 . Кидалово не ведитесь . Разочарован нерекомендую. Я заказал смартфон - сделал предоплату 03.02.2018 прождал месяц сказали подождать еще 10 - 15 дней. Позвонил через 10 дней сказали еще 10-15 . Кидалово не ведитесь . Разочарован нерекомендую.
1 согласен 9 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 13 марта, 2018 год
Добрый день , спасибо за обращение. Мы сожалеем о том что у Вас сложилось негативное мнение. Ваша предоплата не пропала . Она зафиксирована и будет вычтена с стоимости покупки . Не переживайте. Подробности перемещения посылки Вы можете уточнять по номерам на сайте .

сплошное вранье

Марина (Франция) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
єто был мой первый ужасно негативный опыт в интернет покупках.
я заказала 21 декабря телефон с 2 февраля начали кормить завтраками,
23 февраля сказали что его отправили на диагностику,
1 марта после прямых вопросов
сколько идет телефон?
15-30 дней
но у меня 2 месяца и 1 неделя уже прошла
сколько дней диагностируют телефон?
на что ответ 1 день
меня...  Читать отзыв
єто был мой первый ужасно негативный опыт в интернет покупках.
я заказала 21 декабря телефон с 2 февраля начали кормить завтраками,
23 февраля сказали что его отправили на диагностику,
1 марта после прямых вопросов
сколько идет телефон?
15-30 дней
но у меня 2 месяца и 1 неделя уже прошла
сколько дней диагностируют телефон?
на что ответ 1 день
меня это добило.кому вы врёте?неделя прошла.
парень мой заказав 10 января здесь телефон
через месяц отказался ждать больше обещанного,предоплату понятное дело не вернули
наверное я просто дура наивная,зря трачу нервы
никакой конкретики,сплошные завтраки
сегодня пообещали перезвонить попозже на что просто перестали брать трубку
кому вы врете?
4 согласны 10 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 2 марта, 2018 год
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за обращение. Ваш смартфон подготовили к отправке. Сегодня уедет к вам. В качестве компенсации мы предоставим вам чехол-книжку и стекло на ваш смартфон. Приносим вам свои извинения за причиненные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отношение к клиенту наплевательское

Макс (Украина, Херсон) Отзыв написан 27 января, 2018 год
Заказывал смартфон через данный сервис. Предоплату сбросил 1 декабря 2017. На сайте указан срок доставки 15-30 дней. В итоге прождав 29 дней позвонил представителям сайта и спросил что по моему заказу, они отвечают что ожидают посылку позже. Карл ! 29 дней прошло и никто не звонит что мол извините , посылка задерживается. Людям просто насрать на тех , кто делает...  Читать отзыв Заказывал смартфон через данный сервис. Предоплату сбросил 1 декабря 2017. На сайте указан срок доставки 15-30 дней. В итоге прождав 29 дней позвонил представителям сайта и спросил что по моему заказу, они отвечают что ожидают посылку позже. Карл ! 29 дней прошло и никто не звонит что мол извините , посылка задерживается. Людям просто насрать на тех , кто делает у них заказы. Продолжал звонить и узнавать за свою посылку еще 20 дней, после чего мне позвонили и сказали что посылка моя утеряна( такое возможно, все люди) . И предложили пододать еще или забрать предоплату. Выбрал забрать предоплату и через несколько дней она вернулась на карту, но без 10грн, якобы банк снял с моей карты, хотя я знаю что такого не должно быть.
Достоинства:
  1. не обнаружил, так как товар ко мне не дошел
Недостатки:
  1. сотрудникам совершенно наплевать на заказчика, сервис просто НУЛЕВОЙ.
5 согласны 9 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 29 января, 2018 год
Здравствуйте, Макс. Сожалеем, что ваша посылка была утеряна международной почтовой службой. Приносим вам свои извинения. Благодарим вас за отзыв.

Осторожно , правдивые комментарии удаляются модератором!!!!!

Тарас (Украина) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Почему-то подобные комментарии через несколько дней удаляются модератором. Их много появлялось но все потом исчезают. У всех одна проблема: делают заказ, платят предоплату, товар не везут на протяжении очень долгого срока и деньги забрать нельзя. Я сделал заказ 29 ноября. Товар не получил. Предоплату 400 грн. не отдают. Не ведитесь. Почему-то подобные комментарии через несколько дней удаляются модератором. Их много появлялось но все потом исчезают. У всех одна проблема: делают заказ, платят предоплату, товар не везут на протяжении очень долгого срока и деньги забрать нельзя. Я сделал заказ 29 ноября. Товар не получил. Предоплату 400 грн. не отдают. Не ведитесь.
5 согласны 67 не согласны Показать 3 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 29 января, 2018 год
Здравствуйте, Тарас. Мы старались максимально ускорить отправку, настолько, насколько это было возможно. Перед отправкой каждый аппарат тщательно проверяется. Продаем мы только новые гаджеты, поэтому брак исключен. Сожалеем, что вы потеряли ваше доверие. Надеемся нам когда-нибудь выпадет шанс изменить ваше мнение об интернет-магазине "Мир смартфонов". Благодарим вас за отзыв и еще раз приносим свои извинения.

Продолжаем выяснять вопрос кто прав

Юлия Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Уважаемые читатели отзывов по данному магазину. Задумайтесь над вопросом может ли телефон быть в таком состоянии после двух недель експлуатации ... Уважаемые читатели отзывов по данному магазину. Задумайтесь над вопросом может ли телефон быть в таком состоянии после двух недель експлуатации ...
6 согласны 22 не согласны Показать 2 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 ноября, 2017 год
Добрый день , Спасибо за Ваш отзыв . Телефон был отправлен наложенным платежом . Проверку устройства Вы могли сделать на почте , что Вы и сделали . В течении 2 недель пользования от Вас жалоб не поступало . После механического повреждения слотам сим Вы отправили телефон в сервис по гарантии. Вот видео после гарантийного обслуживания https://www.youtube.com/watch?v=flEMSfli8kM&feature=youtu.be . Тут все работает . Сейчас же у Вас появляются не понятные жалобы которых ранее не было . Спасибо за обращение .

Осторожно некачественный товар

Юлия (Россия, Волгоград) Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
В продолжение нашего разговора...
Качественный и проверенный товар не приходит покупателю в таком состоянии и не ломается через две недели, а после так называемого ремонта не возвращается в том же неисправном состоянии.
В продолжение нашего разговора...
Качественный и проверенный товар не приходит покупателю в таком состоянии и не ломается через две недели, а после так называемого ремонта не возвращается в том же неисправном состоянии.
4 согласны 27 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 12 ноября, 2017 год
Вам был отправлен новый и работоспособный телефон , который был предварительно протестирован перед отправкой . Доказательство этому 2 недели которые Вы пользовались телефоном , логично при неработоспособности слота сим , Вы бы от него отказались на почте. Мы можем смело утверждать что выход из строя слота это механическое повреждение ,но мы готовы Вам помочь . По заглушке сейчас сложно сказать причину ваших жалоб. Мы этот момент проверим .



Интернет-магазин Мир Смартфонов

Интернет-магазин Мир Смартфонов - это онлайн-магазин, который предлагает вам широкий ассортимент мобильной техники по приемлимым ценам. В каталоге товаров вы всегда сможете найти новинки смартфонов от ведущих производителей. Консультанты магазина...

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.9
767 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2098 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1396 отзывов
Интернет-магазин САМ
Интернет-магазин САМ

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2091 отзыв
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2142 отзыва
Интернет-магазин Lila-shop
Интернет-магазин Lila-shop

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Готовый бизнес Назарий Мельник
Готовый бизнес Назарий Мельник

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Интернет-магазин Leathertools
Интернет-магазин Leathertools

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
164 отзыва

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close