Интернет-магазин Мир Смартфонов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Мир Смартфонов
4.5 5
597 отзывов / 89900 просмотров

Дугарь меньше, чем за неделю

Артемьев Максим (Украина, Шабо) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
Сайт "Мир смартфонов" вполне приличный, не только по оформлению, но и работе. Я нашел их чисто случайно, на ютубе. Понравилось, что ребята обзоры на смартфоны делают и некоторые обзоры с девушкой необычайной красоты.
Короче, купить я решил Dooge Mix. Мужик на него обзор сделал, поэтому я полностью понимал, что приедет. Плюс позвонил менеджеру и доуточнял, что было интересно. Но, в...  Читать отзыв
Сайт "Мир смартфонов" вполне приличный, не только по оформлению, но и работе. Я нашел их чисто случайно, на ютубе. Понравилось, что ребята обзоры на смартфоны делают и некоторые обзоры с девушкой необычайной красоты.
Короче, купить я решил Dooge Mix. Мужик на него обзор сделал, поэтому я полностью понимал, что приедет. Плюс позвонил менеджеру и доуточнял, что было интересно. Но, в наличии гаджета не было, а ждать более двух недель под заказ я отказался. Попросил перезвонить мне, если он появится в наличии. Сам стал искать на других сайтах и у других магазинов по такой же привлекательной цене. У одних его то вообще не было, то намного дороже был. На olx брать не захотел, много там сейчас развелось мошенников (говорю так, потому, как уже есть опыт). Через 4 дня сдался, решил, что надо искать другую модель, нигде не было устраивающих меня условий, как, вдруг, менеджер, который обещал перезвонить - перезвонил. Смартфон пришел через 4 дня. В итоге чуть больше недели я потратил на поиски и ожидания. Вот, сижу на работе, радуюсь) Это первые фотки (создавал их на смартфон коллеги), у моего смарта камера поломана, а дуги сам себя не сфотает, хоть у него и две камеры). Еще ни время ниче не настроил, но аппарат понравился. Да рамки есть, но они минимальные. Панели так сверкают круто. Вообще в руках держать приятно. Тут еще и какая-то фирменная оболочка дружелюбная, смотрится великолепно. Полазил в коробке, еще и гарантию прислали, скидку на следующую покупку, все как обещали. Так держать, словом. Я б еще написал, камеры б потестил, но надо закругляться, тут шеф ходит и сомневается, что это я так активно работаю))))
P.S.: От те фотки, за которые писал ранее
Экран хороший, фотик плохой, на который делал фотку, зато тут уже виден котопаук, который сразу появляется при активации экрана, прикольная тема(Экран хороший, фотик плохой, на который делал фотку, зато тут уже виден котопаук, который сразу появляется при активации экрана, прикольная тема( Еще даже пленочки не снял)Еще даже пленочки не снял)
Достоинства:
  1. приличность, удобство, приятное отношение к клиентам, цены
Недостатки:
  1. не все товары есть на руках
35 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 27 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Максим. Мы признательны вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова и пусть свежеприобретенное устройство неустанно радует вас своими возможностями.

Ожидания и переживания

Anton Vishenkin (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
Я пару дней назад заказал смартфон на этом сайте потому, что два месяца назад этот магазин нашла сестра и тут же купила. Брала она планшет. Он пришел рабочий, пришел довольно быстро. Понравилась доступная цена, хорошее обслуживание и приятной стала скидка на 100 грн на следующую покупку. Вообщем я у сестры и попросил себе смартфон, чтоб она заказала, так как скидка...  Читать отзыв Я пару дней назад заказал смартфон на этом сайте потому, что два месяца назад этот магазин нашла сестра и тут же купила. Брала она планшет. Он пришел рабочий, пришел довольно быстро. Понравилась доступная цена, хорошее обслуживание и приятной стала скидка на 100 грн на следующую покупку. Вообщем я у сестры и попросил себе смартфон, чтоб она заказала, так как скидка на ее имя. И стукнуло же мне в голову зайти и отзывы почитать. Начал нервничать, связался с сестрой, поделился своими переживаниями и она задала мне вполне логичный вопрос. Говорит, вот помнишь ты к стоматологу ходил? Вот ты рассказывал, что тебе все понравилось, что мужик молодец, а вот отзыв ты ему оставил положительный? Похвалил его за работу? Нет, вот и тут так. Все довольные ленивые, а те единицы, которые недовольные и строчат комменты. Я так прикинул, что внатуре то. Зашел на Алло и почитал, так там вообще почти одна негативщина. Мой смартфон еще идет, но сестре верю как себе и знаю, что все должно быть хорошо, поэтому вот и пишу. Не знаю, нахлынуло просто, жаль, что реально пишут только возмущенные, а те кто получили все, что хотели, приняли это как данное, даже не сказав спасибо. Вот, просто не будь у меня такой прекрасной сестры, которая не боится нового и часто выступает первоиспытателем, я бы и не разобрался в чем дело. Наверное, ото ходил бы по магазинам, где мне лгали в лицо консультанты и в три дорого продавали бы залежавшийся товар.
Достоинства:
  1. Есть скидки на будущий товар, доступные цены.
34 согласны 4 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 22 сентября, 2017 год
Благодарим за положительный отзыв. Вам не стоит переживать о покупке. Мы предоставляем гарантию на товар и несколько раз проверяем смартфоны перед отправкой. На следующей неделе Ваш гаджет уже поступит к нам и мы Вам его отправим. Желаем Вам приятного времени суток и удачных покупок.

Благодарю

Виталий Борисенко (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
Хочу поблагодарить магазин. Я заказывал телефон не себе, а любимой женщине. Заказал за долго до ее дня рождения и очень переживал, что он не успеет прийти. Извините, что так часто звонил. Сегодня его получил и очень рад. Проверил аппарат на почте, работает хорошо и характеристики соответствуют заявленным. После завтра ей подарю. Думаю она будет вдвое счастливее меня. Спасибо Вам за...  Читать отзыв Хочу поблагодарить магазин. Я заказывал телефон не себе, а любимой женщине. Заказал за долго до ее дня рождения и очень переживал, что он не успеет прийти. Извините, что так часто звонил. Сегодня его получил и очень рад. Проверил аппарат на почте, работает хорошо и характеристики соответствуют заявленным. После завтра ей подарю. Думаю она будет вдвое счастливее меня. Спасибо Вам за честность, выполнение "обещаний" и просто за хорошее настроение. Предложу и даму своего сердца написать отзыв, когда достаточно смартфоном напользуется о самом устройстве, ну если, конечно она захочет. Думаю это было бы Вам приятно. Считаю, что положительные эмоции надо возвращать. За скидку отдельная благодарность, думаю вскоре воспользуюсь ей.
34 согласны 4 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 22 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за положительный отзыв. Нам всегда приятно узнавать, что качество нашего обслуживание вызывает у покупателя такие яркие эмоции. Возвращайтесь к нам снова. Будем стараться и впредь оправдывать Ваши ожидания.

Не хочу оставлять заголовок, но без него не дает опубликовать отзыв

Андрей Воронцов (Украина, Radio) Отзыв написан 23 сентября, 2017 год
Купил сыну планшет, покупкой доволен. В планах теперь себе купить смартфон. Посоветовался с менеджером, тот предложил два варианта, но я все думаю, нужно хорошо взвешивать решение, чтоб потом не получилось ерунды. Как говорится семь раз отмерь. Я так понимаю, на этом сайте такие же как и покупают, то есть не самые богатые, а те которые предусмотрительные и ищут лучшую цену....  Читать отзыв Купил сыну планшет, покупкой доволен. В планах теперь себе купить смартфон. Посоветовался с менеджером, тот предложил два варианта, но я все думаю, нужно хорошо взвешивать решение, чтоб потом не получилось ерунды. Как говорится семь раз отмерь. Я так понимаю, на этом сайте такие же как и покупают, то есть не самые богатые, а те которые предусмотрительные и ищут лучшую цену. Контора молодцы, сразу говорят, что доставка не мгновенная. Понравилась честность. Серьезных замечаний к сайту не возникло, ну не знаю, единственное, я б предложил им нанять менеджера девушку. Другим звонил у них есть, это как то ну не знаю... Иногда просто приятно чтоль, но это мой личный загон, а так все устроило.
33 согласны 2 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Андрей. Рады, что Вы довольны приобретением товара у нас. Мы учтем Ваше пожелание. Возвращайтесь к нам снова. Качественных Вам покупок.

Приятная покупка

Виталий Алексеевич (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
Спасибо Вам за телефон . Доставка оказалась дольше на 1 день ) Ну и ладно, главное что телефон в полном порядке. Кстати брал Z5 сони .Вышло намного дешевле чем по наличию в Украине . С одной стороны доставка до 30 дней но с другой строны можно сэкономить . Спасибо за выбор ) Спасибо Вам за телефон . Доставка оказалась дольше на 1 день ) Ну и ладно, главное что телефон в полном порядке. Кстати брал Z5 сони .Вышло намного дешевле чем по наличию в Украине . С одной стороны доставка до 30 дней но с другой строны можно сэкономить . Спасибо за выбор )
33 согласны 4 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 21 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Виталий Алексеевич. Благодарим за то, что выбрали нас. Желаем Вам удачных покупок и положительных эмоций.

Тот случай, когда надо читать гарантию)

Алла (Украина, Харків) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Купила Meizu M5c. Попользовалась два дня и захотелось мне другой. От все устраивало, кроме отсутствия сканера отпечатков пальцев. Поглядела на сайте и нашла Meizu A5. Выглядит также, характеристики как с копирки, стоит всего на три сотни почти дороже, но со сканером отпечатков на лицевой панели. Позвонила, спросила можно ли поменять смартфон с доплатой. Сказали, что если я соблюла все правила,...  Читать отзыв Купила Meizu M5c. Попользовалась два дня и захотелось мне другой. От все устраивало, кроме отсутствия сканера отпечатков пальцев. Поглядела на сайте и нашла Meizu A5. Выглядит также, характеристики как с копирки, стоит всего на три сотни почти дороже, но со сканером отпечатков на лицевой панели. Позвонила, спросила можно ли поменять смартфон с доплатой. Сказали, что если я соблюла все правила, написанные в гарантии, то можно будет обменять. А кто ту гарантию читал? Короче, решила рискнуть, сбросила настройки до заводских и отправила. Их сервисный центр обнаружил, что 5-ти минут я не наговорила, внешний вид девайса не испортила и вообщем все хорошо, согласились на обмен. Была очень рада такому подходу. Понимаю, что создала неприятную ситуацию, но реально очень приятно было общаться с менеджерами и сотрудничать с магазином. Ждала я обмена я не долго, так как на этот раз заказала со склада с Польши. Пришел практически такой же смартфон, но на этот раз со сканером, все как хотела. Серьезный магазин. На этот раз гарантию прочитала, на два года дали :) Спасибо вам за понимание и честность. Теперь всякие такие цацки буду у вас заказывать.
Достоинства:
  1. Завоевали доверие, разумные цены, качественное обслуживание.
32 согласны 2 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 5 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Алла. Нам приятно знать, что Вы высоко оценили наш интернет-магазин. Благодарим за то, что Вы соблюдаете гарантийные условия. Будем рады любому Вашему обращению. Желаем Вам приятных покупок и долгого срока службы Ваших гаджетов.

Моя история заказа

Варвара (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Понравился мне на этом сайте смартфон Elephone A1. У него так красиво оформлен логотип и корпус выглядит необычно. Оставила я заявку и через пару минут мне перезвонил менеджер. Оказалось, что цвет, в котором я хочу купить смартфон не существует. Я как то не глянула и написала "серебро", а в нем он просто напросто не выпускается. Менеджер предложил выбрать золотистый и...  Читать отзыв Понравился мне на этом сайте смартфон Elephone A1. У него так красиво оформлен логотип и корпус выглядит необычно. Оставила я заявку и через пару минут мне перезвонил менеджер. Оказалось, что цвет, в котором я хочу купить смартфон не существует. Я как то не глянула и написала "серебро", а в нем он просто напросто не выпускается. Менеджер предложил выбрать золотистый и я согласилась.
Потом сын приехал, сказал, что ему не нравится мой выбор, что он денег добавит и надо лучше что-то заказать. Я сыну доверяю, поэтому мы вместе сели и выбрали другой смартфон. Это Meizu M5c. Стыдно признаваться, но с этого момента началось нервомотство с моей стороны. Сначала я перезаказала смартфон, а потом часто звонила с разными вопросами. Менеджер уже по голосу меня узнавал) После того, как я заказала смартфон, кстати, тоже в золотистом цвете, меня вдруг, на следующий день стала интересовать информация о том, что идет в комплекте. Позвонила. Потом через два дня я решила, что мой первый выбор был лучше и нет смысла тратить больше денег. Стала опять доставать менеджера, желая услышать совет. И в этом случае менеджер молодец, справился с моими эмоциями. Еще через денек я начиталась отзывов и опять накинулась на менеджера, мол боюсь у вас покупать. Опять меня успокаивали. Потом звонила, спрашивала где смартфон, почему задерживается. Почти каждый день звонила. Мне предоставляли трек, но я в этом не понимаю и не стала даже пытаться самостоятельно отслеживать посылку. Мне легче позвонить.
И вот, наконец, смартфон пришел. Месяц пользуюсь. Работает нормально, нравится. Вы уж извините, что так нервы вам вымотала, ну вот такая вот я. Постоянно переживаю по поводу и без. Дай вашим менеджерам бог сил, отаких как я перетерпеть и не сорваться. Посылку со мной сын на почте забирал, все поглядел протестил, поэтому уверена, что проблем никаких точно не будет.
32 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 25 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно знать, что вы высоко оцениваете работу наших менеджеров. Желаем вам приятного взаимодействия с устройством. Обращайтесь к нам снова, всегда будем рады помочь.

Стечение нелепых обстоятельств

Marisha (Россия, Сочи) Отзыв написан 16 августа, 2017 год
Магазин нашла чисто случайно. Недавно купила себе копию iPhone 7 Plus. У смартфона перестала держать батарея, я стала искать продавца, но там никто не брал трубку. В отчаянии стала искать помощи и нашла "Мир смартфонов". Да, чудно получилось. Просто они тоже этим смартфоном торговали. Менеджер сразу понял, что покупала не у них, но не стал грубить и выслушал мою проблему,...  Читать отзыв Магазин нашла чисто случайно. Недавно купила себе копию iPhone 7 Plus. У смартфона перестала держать батарея, я стала искать продавца, но там никто не брал трубку. В отчаянии стала искать помощи и нашла "Мир смартфонов". Да, чудно получилось. Просто они тоже этим смартфоном торговали. Менеджер сразу понял, что покупала не у них, но не стал грубить и выслушал мою проблему, постарался посоветовать, что делать с аппаратом.
С этой клятой копией ниче сделать в результате не вышло, те у кого купила оказались шарлатанами! Но, вот случайно найденный магазин с приятным и вежливым менеджером мне понравился. Знала бы у них бы взяла и проблем не было бы. А я тоже, отзывы не читала никогда, просто деньги скинула и все, хорошо, что хоть вообще прислали. Заказала уже на "Мир смартфонов" новый телефон.
Понравилось, что ассортимент широкий и, что совет можно спросить. Заказала Ulefone Metal. Он и выглядит прилично и стоит адекватно. Уже на днях должен прийти.
Правда говорят, что в каждом несчастье есть доля счастья, ведь если бы я так не отчаялась, то не позвонила бы сюда и кто его знает, со сколькими шарлатанами связалась бы. Тут гарантия целых 2 года на аппараты и дозвониться можно без труда. Работает магазин, как сказал менеджер, уже более 5 лет. И отзывы есть. Короче, обидно за ту несчастную копию, но приятно, что учусь на своих ошибках и не буду их впредь повторять. Спасибо сайту, а тем кто читает честных и хороших продавцов, пусть вам всегда везет!
Достоинства:
  1. Приличие, нормальные цены и нормальные менеджеры
31 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 16 августа, 2017 год
Здравствуйте, Marisha. Благодарим за положительный отзыв и желаем удачных покупок. Смело обращайтесь к нам за помощью, всегда будем рады помочь.

Порадовал сервис но разочаровал Xiaomi

виктор (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 24 сентября, 2017 год
Значит доставили мне телефон около 3-х месяцев назад , где-то в начале лета. По началу всё без проблем было , далее перестал работать микрофон. Я уже расстроился подумал капец, где ремонтировать. В итоге вспомнил что гарантия 3 года ( покупал доп. гарантию ) перезвонил, сразу предложили отправить телефон на гарантийное обслуживание. через 2 минуты уже было сообщение куда отправлять. Значит...  Читать отзыв Значит доставили мне телефон около 3-х месяцев назад , где-то в начале лета. По началу всё без проблем было , далее перестал работать микрофон. Я уже расстроился подумал капец, где ремонтировать. В итоге вспомнил что гарантия 3 года ( покупал доп. гарантию ) перезвонил, сразу предложили отправить телефон на гарантийное обслуживание. через 2 минуты уже было сообщение куда отправлять. Значит отправляю и через 3 дня перезвонил в сервис ( если что номер на сайте есть ). Говорят что скоро будут готов . Итог таков после отправки пришло 5 дней и я получил трек. Ремонт успешный, боков не нашёл. Хотя брал не просто обычного китайца а Xiaomi не ожидал что такой бренд может так быстро выходить из строя . Благо гарантия есть . Понимаю что много букв но эмоции переполняют.
Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. Относительно быстрый ремонт
Недостатки:
  1. Пока нет
31 согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 25 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что наш сервисный центр смог быстро решить ваш вопрос. Желаем вам приятного взаимодействия с устройством. Обращайтесь к нам снова. Всегда будем рады помочь.

Отзыв о Xiaomi Redmi Note 4X

Miroslava Kirenko (Украина, Kharkov) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Купила смартфон Xiaomi Redmi Note 4X именно потому, что обещали грандиозное время автономной работы. Не магазин обещал, а обзорщики, которых я смотрела. Не понимаю, как смартфон с более мощным процессором (сейчас сравниваю с Xiaomi Redmi 4X) и большим дисплеем может работать дольше. Производитель тот вообще пообещал нереальное время автономной работы, но на деле оказалось, что оно меньше. Что-то около 11...  Читать отзыв Купила смартфон Xiaomi Redmi Note 4X именно потому, что обещали грандиозное время автономной работы. Не магазин обещал, а обзорщики, которых я смотрела. Не понимаю, как смартфон с более мощным процессором (сейчас сравниваю с Xiaomi Redmi 4X) и большим дисплеем может работать дольше. Производитель тот вообще пообещал нереальное время автономной работы, но на деле оказалось, что оно меньше. Что-то около 11 часов беспрерывного просмотра видео. Это впечатлило. Мой старенький аппарат после двухчасового фильма сдыхал почти на 90% (ну очень старенький). Спасибо магазину за лучшую цену и отлично работающий смартфон. Осталась довольна, заряжаю при довольно активном использовании всего раз в 3 дня.
Достоинства:
  1. Красивый, производительный, автономный смартфон, просто лапушка) Магазин честный и тоже молодец)
31 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 21 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Мирослава. Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно знать, что смартфон Вам понравился. Возвращайтесь к нам снова. Будем рады сотрудничеству.

Рад диковинкам

Никита (Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Хороший сайт. Нашел, когда искал самую низкую цену на смартфон, заказал, но то другая история. Через некоторое время нужно было что-то купить крестнице. Решил брать планшет, опять таки вышел на этот сайт. Оказалось в "Мире смартфонов", не только уйма смартфонов, но и широкий выбор планшетов. Но, опять, не это сказать хотел. Короче, мне понравилось, что кроме обычных устройств, встречаются диковинки,...  Читать отзыв Хороший сайт. Нашел, когда искал самую низкую цену на смартфон, заказал, но то другая история. Через некоторое время нужно было что-то купить крестнице. Решил брать планшет, опять таки вышел на этот сайт. Оказалось в "Мире смартфонов", не только уйма смартфонов, но и широкий выбор планшетов. Но, опять, не это сказать хотел. Короче, мне понравилось, что кроме обычных устройств, встречаются диковинки, типа того, планшета на котором я остановился (iRULU Y3). Я еще отзывы почитал, девушка одна писала за повербанк в виде мишки, зашел, удивился - внатуре такое бывает. Вот это мне понравилось в этом интернет-магазине. Я люблю необычные вещи, а они торгуют не только тем, что массовым спросом пользуется, но и редкими вещами, привлекающими таких как я клиентов)
Достоинства:
  1. Широкий и разнообразный ассортимент
30 согласны 5 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 25 августа, 2017 год
Здравствуйте, Никита. Нам приятно знать, что Вам нравятся наши товары. Мы постараемся чаще пополнять ассортимент "Мира смартфонов" интересными новинками. Благодарим за отзыв. Возвращайтесь к нам снова.

Порадовало отношение к клиентам

Антон (Украина, Radio) Отзыв написан 20 октября, 2017 год
Заказал я тут смартфон, потому что он понравился, ожидал в течение недели получить, но мне внезапно предложили работу в другой стране, всего на месяц, а телефон я уже заказал. Пришлось звонить и спрашивать смогут ли они подождать с доставкой, отложить её и т.п. Менеджер согласился. Потом, если честно, я переживал. Думал мало ли забудут, ну всяко ж бывает. Когда вернулся...  Читать отзыв Заказал я тут смартфон, потому что он понравился, ожидал в течение недели получить, но мне внезапно предложили работу в другой стране, всего на месяц, а телефон я уже заказал. Пришлось звонить и спрашивать смогут ли они подождать с доставкой, отложить её и т.п. Менеджер согласился. Потом, если честно, я переживал. Думал мало ли забудут, ну всяко ж бывает. Когда вернулся позвонил и спросил помнят ли меня, хранят ли у себя мой смартфон. Попал на того же менеджера, у которого и заказывал, чувак оказался с реально крутой памятью. Короче все, смартфон получил и всем доволен. Кому интересно, брал Huawei Honor V9 Play. Ожидал от камер большего, но в общем впечатление о телефоне приятные, как и о магазине.
Достоинства:
  1. Порядочные менеджеры, нормальные цены.
Недостатки:
  1. Huawei могли бы в Honor V9 Play и лучше камеры поставить
26 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 октября, 2017 год
Здравствуйте, Антон. Благодарим за хороший отзыв. Всегда будем рады помочь. Обращайтесь к нам снова.

Впечатления о Lenovo ZUK Z1, купленном в "Мире смартфонов"

Владимир Вишенский (Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Купил Lenovo ZUK Z1 и хочу поделиться первыми впечатлениями.
Первое, что заметил - смартфон оказался довольно скользким. Корпус пришлось облачить в чехол, чтобы не выронить случайно и не угробить. Еще один, замеченный мной недостаток, это хрипы на максимальной громкости. Чуть уменьшаю и звучит смартфон хорошо, но на максимуме иногда появляется прям такое что-то непонятное.
А вот все остальное в аппарате...  Читать отзыв
Купил Lenovo ZUK Z1 и хочу поделиться первыми впечатлениями.
Первое, что заметил - смартфон оказался довольно скользким. Корпус пришлось облачить в чехол, чтобы не выронить случайно и не угробить. Еще один, замеченный мной недостаток, это хрипы на максимальной громкости. Чуть уменьшаю и звучит смартфон хорошо, но на максимуме иногда появляется прям такое что-то непонятное.
А вот все остальное в аппарате порадовало. Гаджет не тупит, цветопередача дисплея заслуживает лучшей оценки. Хороша тут и камера со своими особыми настройками и фильтрами. Взял в белом цвете. Выглядит смартфон привлекательно, корпус оказался не марким. Памяти тоже много, флешка не нужна, можно смело использовать две симки.
Изначально нашел аппарат на али, но не рискнул с китайцами связываться, нашел "Мир смартфонов", правда не сразу. Понравилось, что гарантия тут два года и можно еще дополнительную гарантию взять. Раз магазин готов предоставить талон аж на такой длительный срок гарантийного обслуживания, то значит они уверены, что торгуют качеством. Ну и цена еще привлекла, не буду врать.
На вопрос советовать ли смартфон скажу, что можно, но не меломанам и клешнеруким) А магазин однозначно советую.
Достоинства:
  1. У смартфона: диплей, камеры, память.
  2. У магазина: все.
Недостатки:
  1. У смартфона: скользкий корпус, динамик.
  2. У магазина: нет.
25 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 ноября, 2017 год
Здравствуйте, Владимир. Нам приятно знать, что интернет-магазин "Мир смартфонов" заслужил ваше доверие. Благодарим за содержательный отзыв.

Об экономии

Алексей В. (Украина, Білгород-Дністровський) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Первую покупку совершила в "Мире смартфонов" моя жена. Потом куме посоветовала. Затем и мне пришлось (мой смартфон сломался, нужен был новый). Привлек сайт доступными ценами. Понятное дело, что не всегда все у них есть в наличии (например, планшет кумы мы почти 2,5 недели ждали), но тем, кто готов подождать, чтобы сэкономить, магазин подходит. Жена у меня женщина недоверчивая очень, поэтому...  Читать отзыв Первую покупку совершила в "Мире смартфонов" моя жена. Потом куме посоветовала. Затем и мне пришлось (мой смартфон сломался, нужен был новый). Привлек сайт доступными ценами. Понятное дело, что не всегда все у них есть в наличии (например, планшет кумы мы почти 2,5 недели ждали), но тем, кто готов подождать, чтобы сэкономить, магазин подходит. Жена у меня женщина недоверчивая очень, поэтому если находит что-то, чему верит, перестает искать альтернативу. Не раз говорил, мол давай еще поищем где-то и получал в ответ что-то типа: "Ага, чтоб без денег остаться, везде шарлатаны!". Ей все нравится, но оно то и понятно. Она им позвонила и ей телефон на следующий день пришел, мне повезло чуть меньше, я 5 дней ждал. Ну опять таки, у них есть скидки, если покупаешь не первый раз, что делает и без того самые дешевые нереально дешевыми.
Брали мы тут Huawei Honor 6X, Xiaomi Redmi 4X и Huawei Honor Tablet 2 (куме). Все купленное приходило абсолютно новым, без каких-либо дефектов. Понятно почему они аж на два года гарантию дают.
Пять звезд мешает поставить разное время доставки. Раз на раз не приходится. То прям сразу прилетает на почту, а то неделю ждать. Ну, а в остальном все устроило.
P.S.: Лично от себя спасибо за Xiaomi. Смартфон получил вчера и заставил жену устанавливать нужные приложения, а то эта экономка зажала заказать ваш пакет приложений мне "в подарок")
Достоинства:
  1. хорошие цены, новые устройства, гарантии и скидки
Недостатки:
  1. разное время доставки
25 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 ноября, 2017 год
Здравствуйте, Алексей. К сожалению гарантировать быструю доставку напрямую от производителя (при заказе товара, не имеющегося в наличии) интернет-магазин не может, так как сроки, в таком случае, зависят от загруженности международной почты. Благодарим Вас за понимание и хороший отзыв. Обращайтесь к нам снова.

(^_^)

Маришка Варикаша (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Заказала на сайте смартфон Huawei P8 Lite. До него у меня был Samsung Galaxy S4. Если сравнивать со всеми смартфонами, что у меня были кроме него, то могу смелом сказать, что это лучший аппарат из всех, что у меня был . Только пришел висело обновление, но я решила не обновлять. Оказалось, что в телефонной книге нельзя искать по букве,...  Читать отзыв Заказала на сайте смартфон Huawei P8 Lite. До него у меня был Samsung Galaxy S4. Если сравнивать со всеми смартфонами, что у меня были кроме него, то могу смелом сказать, что это лучший аппарат из всех, что у меня был . Только пришел висело обновление, но я решила не обновлять. Оказалось, что в телефонной книге нельзя искать по букве, вспомнила за обновление, применила его и эта фигня исчезла. Ни разу смартфон не зависал, что приятно удивило. Как я его не грузила не грелся и работал стабильно.

P.S. Спасибо "Миру смартфонов" за скидку на повербанк. Еще порадовало, что и на следующую покупку тоже скидку подарили. Обязательно обращусь к вам снова, если решусь что-то еще приобрести .
Достоинства:
  1. У смартфона: красивый дизайн, хорошие характеристики.
  2. У магазина: цены.
Недостатки:
  1. У смартфона: мне корпус показался довольно скользким, пришлось взять к нему чехол.
24 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Желаем вам приятного взаимодействия со смартфоном. Будем рады вашему новому обращению в магазин "Мир смартфонов".

Спасибо за красивый смартфон!

Екатерина Журавлева (Украина, Львів) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Очень понравился Huawei Honor 8 Lite. Стильный такой и красивый. Магазин доставили без проблем, лишь дополнив положительное впечатление о смартфоне. Цвета на экране показались слишком теплыми, но я зашла в настройках и нашла все что нужно, чтобы сделать так, как привыкла и как нравится. Обожаю, когда гаджеты можно полностью настроить под себя. Как и сказала ведущая (кстати, спасибо за видео...  Читать отзыв Очень понравился Huawei Honor 8 Lite. Стильный такой и красивый. Магазин доставили без проблем, лишь дополнив положительное впечатление о смартфоне. Цвета на экране показались слишком теплыми, но я зашла в настройках и нашла все что нужно, чтобы сделать так, как привыкла и как нравится. Обожаю, когда гаджеты можно полностью настроить под себя. Как и сказала ведущая (кстати, спасибо за видео на сайте), сразу обновление пришло на смартфон. У меня уже все подруги спросили, что за модель, захотели такую же, особенно после того, как увидели какие селфи может делать фронталка)
P.S.: Фото делала подруга на свой noname, поэтому так некачественно)
Достоинства:
  1. И смартфон и магазин - два больших сплошных плюса :)
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 8 ноября, 2017 год
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием и выбранным смартфоном. Обращайтесь к нам снова.

Samsung Galaxy Note 4 +4 за достоинства -1 за корпус

Кристина Венченко (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
А мой муж мне подарил Samsung Galaxy Note 4 (от, зацените - https://world-smartphones.com.ua/smartphony/samsung/galaxy-note-4). Крутой смартфон. Понравилось, как реализована работа стилуса, очень комфортно. Смутило меня только то, что корпус пластмассовый. В этом плане Samsung вычудили, уже даже самые дешевые аппараты идут из металла.
Я бы отзыв и не писала, в целом все устроило, но муж, когда заказывал, сказал менеджеру, что как...  Читать отзыв
А мой муж мне подарил Samsung Galaxy Note 4 (от, зацените - https://world-smartphones.com.ua/smartphony/samsung/galaxy-note-4). Крутой смартфон. Понравилось, как реализована работа стилуса, очень комфортно. Смутило меня только то, что корпус пластмассовый. В этом плане Samsung вычудили, уже даже самые дешевые аппараты идут из металла.
Я бы отзыв и не писала, в целом все устроило, но муж, когда заказывал, сказал менеджеру, что как бы не закончилась сделка, обязательно напишет отзыв. Предупредил, что от качества их работы будет зависеть и оценка. Я решила написать вместо него. Он советовал 5 звезд поставить, но я сужу не по сайту, а по смартфону, а эта -1 звезда за пластик.
Достоинства:
  1. сайт нормальный
Недостатки:
  1. самсунгу есть куда стремиться)
23 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 4 октября, 2017 год
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам снова. У нас есть множество других девайсов, выполненных из металла и мы с удовольствием поможем подобрать устройство по Вашему вкусу. Надеемся, Вы ознакомились с гарантийным талоном и знаете, что при соблюдении всех гарантийных условий Вы можете обменять аппарат на другой. С уважением, интернет-магазин "Мир смартфонов".

Спасибо

Виктория (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Спасибо за телефон . Сегодня получила на почте . Не могу нарадоваться, очень крутой дизайн и цена выгодная. Так же спасибо менеджеру , долго подбирали смарт , остановились на S8 улефон. тонкие рамки и красивый дизайн . Буду Вас рекомендовать ) Спасибо за телефон . Сегодня получила на почте . Не могу нарадоваться, очень крутой дизайн и цена выгодная. Так же спасибо менеджеру , долго подбирали смарт , остановились на S8 улефон. тонкие рамки и красивый дизайн . Буду Вас рекомендовать )
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Выгодные цены
  3. Быстрая связь
23 согласны 1 не согласен

Приятная неожиданность

Cергей Вакульский (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 сентября, 2017 год
Я уже конечно давненько покупал телефон , где-то месяц назад . Сразу отзыв не писал, думаю подожду может какие проблемы будет . Прошёл месяц полёт нормальный приятно было получить с телефоном в подарок стекло и чехол . Конечно стекло не самое лучшее, я видел лучше вариант но там и цена 450 грн за стекло так что на первое время...  Читать отзыв Я уже конечно давненько покупал телефон , где-то месяц назад . Сразу отзыв не писал, думаю подожду может какие проблемы будет . Прошёл месяц полёт нормальный приятно было получить с телефоном в подарок стекло и чехол . Конечно стекло не самое лучшее, я видел лучше вариант но там и цена 450 грн за стекло так что на первое время пойдёт , а дальше есть что поменяем. Кстати привет Менеджеру Роме , я думаю он поймёт кто это ( очень долго мы подбирали модель ) Всё закончил. Спасибо за всё .
23 согласны

Будьте внимательны!

Оксана Вальцева (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Удивляюсь тому, сколько в интернете обмана. Просто хотела найти и купить смартфон, защищенный от пыли и влаги, но оказалось это не слишком простая задача. Одни отзывы только чего стоят. Читала их у разных магазинов, такой позор. Одни сами себе их пишут, причем это очевидно потому, что они их сами себе же копируют, забывая, что уже писали. Вторые вообще трубку не...  Читать отзыв Удивляюсь тому, сколько в интернете обмана. Просто хотела найти и купить смартфон, защищенный от пыли и влаги, но оказалось это не слишком простая задача. Одни отзывы только чего стоят. Читала их у разных магазинов, такой позор. Одни сами себе их пишут, причем это очевидно потому, что они их сами себе же копируют, забывая, что уже писали. Вторые вообще трубку не берут или еще хуже исчезают через пару дней после заказа (это больше к таким площадкам, как OLX относится).
Ах, да, смартфон, конечно же не себе искала, хотела брату подарить, он у меня парень активный, недавно финты на велосипеде делал и разбил свой телефон. Подобрала я ему модель HomTom HT20. Так, а теперь по-подробнее.
О магазине. Меня сразу предупредили, что ждать придется долго, так как товар заказывается из Китая. По наличию именно этой модели не оказалось. Менеджер этого интернет-магазина вызывал доверие, поэтому я у них заказала. Ждала действительно почти три недели, уже даже думала, что стоило бы переплатить и найти такой, чтоб побыстрее пришел, ну или другую модель выбрать. В общем только это и не понравилось. Зато очень понравилась цена. Собственно, из-за нее и выбрала этот сайт среди множества.
О смартфоне. Несмотря на другие защищенные смартфоны, этот показался и оказался самым стильным. Что сканер отпечатков, что сам смартфон работают стабильно и довольно быстро. В остальном себе бы такой не взяла. Его нужно раскручивать, чтоб вставить симки, корпус на болтах. Потом утопленные разъемы, любую зарядку не вставишь, только ту, что в комплекте идет. Еще когда с ним говорю, то его немного тихо слышно. Но брат доволен. Говорит, что два дня от батареи работает.
В общем, люди, будьте внимательны, я так как заказывала первый раз предоплату полную не скидывала. Теперь знаю, что тут можно безопасно покупать. Вы тоже читайте отзывы, не попадайтесь на крючок мошенникам и тоже пишите отзывы, чтобы помочь другим найти правду.
Достоинства:
  1. Честность и цена магазина и защищенность смартфона.
Недостатки:
  1. Смартфон подходит не каждому, а магазин долго доставляет товар (если брать под заказ).
22 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 22 ноября, 2017 год
Здравствуйте, Оксана, благодарим за то, что выбрали именно интернет-магазин "Мир смартфонов" и оставили информативный отзыв. Желаем вам только приятных покупок на нашем сайте.

Звонкий и дешевый смартфон

Глеб (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2017 год
Купил смартфон Cubot Echo, потому, что написано было, что это музыкальный смартфон, а я именно такой и хотел. Короче пришел на почту, вытянул его из коробки и обалдел. Я его достал, а он в чехле. Чехол матерый, силиконовый, но прочный ппц, ели снял, думал без него смартфон окажется тоньше и легче, но куда там. Он такой пышечка. Так сразу, кто...  Читать отзыв Купил смартфон Cubot Echo, потому, что написано было, что это музыкальный смартфон, а я именно такой и хотел. Короче пришел на почту, вытянул его из коробки и обалдел. Я его достал, а он в чехле. Чехол матерый, силиконовый, но прочный ппц, ели снял, думал без него смартфон окажется тоньше и легче, но куда там. Он такой пышечка. Так сразу, кто не знает или не хочет смотреть - это бюджетник, класса ультра - https://world-smartphones.com.ua/smartphony/cubot/echo. За такую цену судить его сложно, но раз уж я его купил, то этим и займусь. Рамки у него действительно металлические, приятные и прочные, но сам корпус - пластиковый, причем пластик этот не софттач и из рук выскальзывает, хотя на ощупь кажется рельефным. Порадовало то, что даже в таком дешевом аппарате, а индикатор событий установили. Уже улыбнулся, прочитав предыдущий отзыв о Xiaomi, тут кстать все норм с ним. Подключил сейчас к компу на зарядку, синим таким приятным свечением сияет.
Звучит прилично, уровень громкости неприлично высок. Впечатление, что не телефон купил, а акустику) Ему б еще защиту от дождя и брал бы смело на вылазки.
Не знаю тема это такая или просто обои прикольные, но выглядит интерфейс круто. Ничего особого в нем нет, но смарт жесты поддерживаются. Мне это очень понравилось. Офигенно удобная функция, по крайней мере я такие штуки люблю. Игры еще не пробовал, но за 3 часа мне написало, что из 2 гигабайт оперативки использованный объем памяти составил 660 мегабайт, что мне показалось странным, так как особо тяжеловесного я ничего не запускал, наверное он запомнил выбор и эти приложения висят в трее, то есть будут мгновенно запущены... ну короче, магазин молодцы, а если бы Cubot влепили сюда быструю зарядку, то цены б им не было)
Интернет-магазин Мир Смартфонов - Звонкий и дешевый смартфон
Достоинства:
  1. Быстро доставили смартфон, хорошая цена
22 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 3 октября, 2017 год
Здравствуйте, Глеб. Благодарим за хороший и подробный отзыв о смартфоне, он будет полезен всем, кто заинтересован в приобретении данной модели. Нам приятно знать, что гаджет пришелся Вам по нраву. Желаем Вам положительных эмоций от взаимодействия с девайсом.

Honor 6X - ощущений бурный микс

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Всё стандартное у всех,
Под копирку пишут,
Я считаю это грех,
Коль неровно дышат.
Раз понравился смартфон,
То учись, братишка,
Рифмой бить ему поклон,
Не пищать, как мышка.
Я купила Хуавей
С камерой двойною,
Мне советовал Матвей
С белою спиною)))
Юморист он еще тот,
Но смартфон чудесный,
Безо всяких там хлопот,
Мне пришел прелестный.
Лучше камер не найти
В...  Читать отзыв
Всё стандартное у всех,
Под копирку пишут,
Я считаю это грех,
Коль неровно дышат.
Раз понравился смартфон,
То учись, братишка,
Рифмой бить ему поклон,
Не пищать, как мышка.
Я купила Хуавей
С камерой двойною,
Мне советовал Матвей
С белою спиною)))
Юморист он еще тот,
Но смартфон чудесный,
Безо всяких там хлопот,
Мне пришел прелестный.
Лучше камер не найти
В ценовом сегменте
Может с ним лишь повезти
В отснятом моменте.
Все цвета пронзают глаз,
Автофокус быстрый
И дисплей тут в самый раз -
Яркий, светлый, чистый!
Лишь одна беда его -
К компу подключенье.
Прогу просит ни с чего,
Скинуть файл – мученье.
Идеалов в мире нет,
Есть почти и мимо.
С хуавеем мой ответ:
Все почти любимо.

P.S.: Ну очень обрадовалась приобретению, простите те, кому моя ломаная рифма глаза выела) Реально крутой телефон.
Достоинства:
  1. Я довольна в целом всем,
  2. Нету никаких проблем,
  3. Вам спасибо за смартфон
  4. И за вежливый Ваш тон.
Недостатки:
  1. Подключение с HiSuite - не роскошный абсолют)
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 9 октября, 2017 год
Здравствуйте, Юлия. Мы поражены Вашим отзывом. Нам приятно знать, что смартфон подарил Вам вдохновение и вызвал у Вас море ощущений. Желаем Вам больше же радостных покупок, побуждающих на творчество. Обращайтесь к нам снова.

Заказ №2954

Алексей Гришин (Украина, Харків) Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
Спешу написать отзыв на это магазин и телефон. С момента получения смартфона прошло немного более месяца,о Elephone c1 max могу сказать
1 Внешний вид, 8/10 по моему личному рейтингу )
2 Рабочая мощность 7/10 в принципе с моими задачами справляется но 4k видео подтормаживает.
3 Батарея 9/10 Держит реально неплохо.
Про Мир смартфонов нечего плохого сказать не могу ,...  Читать отзыв
Спешу написать отзыв на это магазин и телефон. С момента получения смартфона прошло немного более месяца,о Elephone c1 max могу сказать
1 Внешний вид, 8/10 по моему личному рейтингу )
2 Рабочая мощность 7/10 в принципе с моими задачами справляется но 4k видео подтормаживает.
3 Батарея 9/10 Держит реально неплохо.
Про Мир смартфонов нечего плохого сказать не могу , отправили телефон в день заказа, точнее трек дали а физически отправили на следующий день. Гарантийный талон был, дату проверил. Могу сказать одно , проблем мне не создали а за это уже молодцы . Рекомендую
Достоинства:
  1. Внешний вид, 8/10 по моему личному рейтингу )
  2. Рабочая мощность 7/10 в принципе с моими задачами справляется но 4k видео подтормаживает.
  3. Батарея 9/10 Держит реально неплохо
22 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 12 ноября, 2017 год
Спасибо за отзыв, приятного пользования .

Выбрал Elephone C1 Max

Игорь Леонидович (Украина, Київ) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Заказал смартфон почти 2 недели назад. Предлагали по наличию товары, говорили через день придут, но мне там ничего не приглянулось. Сегодня уже получил то, что заказывал. Хочу сказать, что обещания магазин выполнил. Смартфон брал не самый разрекламированный. Мне Elephone C1 Max понравился цветом (бардовым). Необычно выглядит и в живую смотрится даже еще эффектнее, чем на фото. Получил со смартфоном и...  Читать отзыв Заказал смартфон почти 2 недели назад. Предлагали по наличию товары, говорили через день придут, но мне там ничего не приглянулось. Сегодня уже получил то, что заказывал. Хочу сказать, что обещания магазин выполнил. Смартфон брал не самый разрекламированный. Мне Elephone C1 Max понравился цветом (бардовым). Необычно выглядит и в живую смотрится даже еще эффектнее, чем на фото. Получил со смартфоном и скидку на следующую покупку. Уже думаю ей воспользоваться, но на этот раз уже не себе буду брать, а жене.
Достоинства:
  1. Цена + выполняют обещанное
Недостатки:
  1. Не слишком много товаров по наличию, среди которых можно выбирать
21 согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 1 ноября, 2017 год
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады новому обращению в наш интернет-магазин.

HTC - кто раз купил, уже не решится брать другой бренд

Константин В.Б. (Украина, Київ) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Еще в 2015 году взял смартфон HTC One M8. Пользуюсь смартфоном до сих пор и радуюсь, что выбрал именно его. Даже если бы вернулось время назад, все равно выбрал бы именно его. Смартфон отлично звучит, работает плавно и не тупит, дисплей красочный и яркий.
У жены сломался очередной смартфон и я предложил ей взять такой же, как и у меня,...  Читать отзыв
Еще в 2015 году взял смартфон HTC One M8. Пользуюсь смартфоном до сих пор и радуюсь, что выбрал именно его. Даже если бы вернулось время назад, все равно выбрал бы именно его. Смартфон отлично звучит, работает плавно и не тупит, дисплей красочный и яркий.
У жены сломался очередной смартфон и я предложил ей взять такой же, как и у меня, проверенный временем, пусть и не свежак. Она сначала упиралась, а потом согласилась. Тут и возникла проблема с поиском. Ни у кого его нет. Толи уже не доступен к продаже, толи с рук б/у. Почти неделю искали на просторах интернета и нашли на этом сайте. Новый, но под заказаз. Короче, если бы нашли и заказали сразу телефон был бы уже давно был бы у нас, но нет же, она сказала, что хочет новее модель. Подобрали ей HTC Desire 10 Pro. Круче моего в два раза и со сканером отпечатков пальцев.
Ну и новинка, собственно, тоже не разочаровала. Выглядит круто и думаю работать будет не меньше, хорошая все таки компания HTC. Жена аж пищит от удовольствия. Да, и хорошо, что нашел этот сайт, тут цены адекватные и найти можно все, что угодно, если, тьфу-тьфу, мой смартфон откинется, заказывать буду именно у вас.
21 согласен 2 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 16 ноября, 2017 год
Константин, признательны вам за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны товаром приобретенным в интернет-магазине "Мир смартфонов". Желаем в дальнейшем не менее приятных покупок на нашем сайте!

5+

Валентина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
заказывала товары несколько раз. осталась довольна. цены радуют, доставка быстрая, качество товаров хорошее. удобный интерфейс, функионал на сайте. очень нравится обширный ассортимент и подробное описание товара. если есть какие-то вопросы: можете обратиться к оператору или почитать отзывы на сайте. заказывала товары несколько раз. осталась довольна. цены радуют, доставка быстрая, качество товаров хорошее. удобный интерфейс, функионал на сайте. очень нравится обширный ассортимент и подробное описание товара. если есть какие-то вопросы: можете обратиться к оператору или почитать отзывы на сайте.
Достоинства:
  1. удобный интерфейс
  2. цены радуют
21 согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 ноября, 2017 год
Здравствуйте, Валентина. Нам очень приятно знать, что вам понравилось оформление сайта и ассортимент товаров. Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас среди наших покупателей.

создала себе проблему

Мирослава Андреева (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 октября, 2017 год
Было у меня уже телефонов валом. Первый сименс, долго пользовалась, но надоел, оставила бабушке. Он еще кнопочным был. Потом решила, что хочу раскладушку, купила самсунг. Была очень разочарована. Он тормозил и иногда камера отображала нереальные розовые и зеленые цвета. Потом он перестал звонить, вместе с ним перестала работать и сим карта. Печальная история на этом не закончилась. Я взяла престиджио....  Читать отзыв Было у меня уже телефонов валом. Первый сименс, долго пользовалась, но надоел, оставила бабушке. Он еще кнопочным был. Потом решила, что хочу раскладушку, купила самсунг. Была очень разочарована. Он тормозил и иногда камера отображала нереальные розовые и зеленые цвета. Потом он перестал звонить, вместе с ним перестала работать и сим карта. Печальная история на этом не закончилась. Я взяла престиджио. На его фоне самсунг показался мне райским. Копеечный престиджио не мог запустить даже вайбер, просто черный экран, сразу перегрев и еще и перезагрузиться мог от такой то нагрузки. Словом решила себя побаловать. Работала все лето, чтобы накопить на смартфон. Потом искала лучшую цену. Нашла сайт, отетот же, мир смартфонов, с вроде самыми адекватными ценами. Сориентироваться не смогла, много телефонов у них, а я, как показала практика, вечно встряю в сами знаете что. Поэтому я позвонила и попросила у менеджера подобрать мне качественную модель с хорошей камерой. Все предложенные телефоны по цене превосходили мои ожидания. Все-таки, поняла я, за качество надо платить. Остановилась я на зте нубиа з11 мини с. На вид показался смартфон прикольным. Камера в нем вроде крутая. Заказала. Пришел через две недели. Я решила новый аккаунт гугл создать и создала. Короче скачала вирусню в инете, решила переустановить, сбросить на заводские настройки. Сбросила. Захожу, а он просит акаунт ввести, ну а я то краб его забыла. Он ни в какую непускает никуда, от пока не подтвердишь мол, что ты владелец. Аж выбесило, это ж не айфон какой то с супер защитой, звонила в центр поддержки на сайте, советовали вспомнить пароль. Ну и если совсем плохо будет отправлять. Почти сутки вспоминала, потом все таки подобрала, хотя до этого успела и заблокировать устройство, подбирала уже на компе вход, жесть какая то. В остальном же смартфон обалденный. Если не лазить по разным там сайтам с вирусами, то проблем никаких. Я антивирус скачала, радуюсь теперь. Очень красивый аппарат, реально из рук не хочется выпускать. Экран потрясающий, любые игры тянет, что еще надо. А и батарея солидно держит. Недешевый смартфон, но все мои предыдущие смартфоны в сумме стоили больше, так может лучше б я сразу купила нормальный... Отакая от история. Пользуюсь уже почти два месяца зтешкой, а история эта буквально вчера хорошо закончилась. Отак от. Пока все было отлично отзыв не писала. А эта неделя напугала. Думала вообще без смартфона буду( Ну хорошо, что вспомнила. Теперь все пароли записываю в отдельный документ, который в облаке храню, чтоб верняк было.
20 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 октября, 2017 год
Здравствуйте, Мирослава. Благодарим за отзыв. Рады знать, что вам лично удалось устранить проблему. Вы всегда можете связаться с нашим сервисным центром. Будем рады любому вашему обращению.

Покупка Sony Xperia Z Ultra в "Мире смартфонов"

Марат (Украина, Житомир) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Заказал Sony Xperia Z Ultra по акции, отзывы о Sony у всех отличные, недовольных не встречал и среди друзей, купивших продукцию бренда, поэтому и остановился именно на этом производителе.
Очень дорогой бренд, но если выбирать не свежеиспеченные новинки, то можно приобрести довольно доступный гаджет. Искал Sony смартфон очень долго. То того, что понравилось не было в наличии, то его...  Читать отзыв
Заказал Sony Xperia Z Ultra по акции, отзывы о Sony у всех отличные, недовольных не встречал и среди друзей, купивших продукцию бренда, поэтому и остановился именно на этом производителе.
Очень дорогой бренд, но если выбирать не свежеиспеченные новинки, то можно приобрести довольно доступный гаджет. Искал Sony смартфон очень долго. То того, что понравилось не было в наличии, то его вообще не было. Случайно нашел этот сайт. В онлайн-менеджере сразу пробил, что есть и по чем, потом позвонил менеджеру и узнал условия магазина.
Смартфон обещали доставить через 2-3 дня, а ждать пришлось почти 5 дней. В живую аппарат оказался ваще огромным, но очень тонким и довольно легким. Я его брал специально, мне понравилось, что дисплей большой. Это и планшет и смартфон, убил так сказать двух зайцев.
Уже с женой прикалывались, что в ее маленькой прямоугольной сумочке такой не потеряешь. По приколу пытался его туда засунуть, ели влез. Лопатушка та еще. Разъем на правой боковой грани необычный для зарядки, на практике оказался очень удобным, но вот жена с незнания ваще сказала, что он без кнопки, типо она там отломалась)
Не знаю, смогу ли на него чехол найти, но думаю сюда только книжечку надо брать или такое, что он полностью в него влазил и вылазил, реально, что планшет штуковина. Красивая. Видосы на нем удобно смотреть, но если с онлайна, то батарея долго не держит у меня почти на 40% разрядился аккумулятор за одно кино.
Контора молодцы, но звезду снимаю за чуть задержавшуюся доставку.
Достоинства:
  1. Хорошая цена
20 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 октября, 2017 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Он позволит нам улучшить качество обслуживания. Также нам приятно знать, что купленный смартфон пришелся Вам по нраву. Обращайтесь к нам снова.

Гарнiтура JIZZ GH901

Гладько Богдан (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Побажав придбати зручнi навушники для ПК. Обожнюю грати в рiзнi iгри, тому шукав великi з гарним мiкрофоном. Десь рiк тому замовляв на цьому сайтi собi смартфон, знайшов з нього коробку, а там знижка, вирiшив нею скористуватись. Переглянув усе, що в них тодi було. З моделей, що менi сподобалися i були по карману обрав JIZZ GH901. В чорному кольорi вони наче...  Читать отзыв Побажав придбати зручнi навушники для ПК. Обожнюю грати в рiзнi iгри, тому шукав великi з гарним мiкрофоном. Десь рiк тому замовляв на цьому сайтi собi смартфон, знайшов з нього коробку, а там знижка, вирiшив нею скористуватись. Переглянув усе, що в них тодi було. З моделей, що менi сподобалися i були по карману обрав JIZZ GH901. В чорному кольорi вони наче кровью оприсканi, агресивний дизайн, круто дивиться, але саме в цьому кольорi не було. Замовив червонi з чорними красками. Малюнок, наче дракон, абстракцiя.
Через майже двi недiлi вже прийшли. Звук сподобався, мiкрофон також чудовий. На вид корпус крихкий, але на дiлi прочний. На вушi не давлять, комфортнi. Та ось до мене друг прийшов, вiн англiйський вивчав. Почав смiятися. Не хочу тут писати один з перекладiв слова JIZZ, бо не розумiю нащо так компанiю називати. Невже китайцi не подумали оце, що у цього слова є такий переклад. I ничого страшного то не має, але це якось... ну не знаю навiдь що сказати. Самi навушникi кльовi, другу сподобалися, я б iншi не взяв, якщо б i знав переклад, бо цiна\якicть в них кращi... ото дiлюся самому менi незрозумiлими емоцiями...
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 6 ноября, 2017 год
Добридень, Богдан. На жаль ми не можемо пояснити вибiр брендом iм'я, але нам приємно знати, що гарнiтура вам сподобалася. Дякуємо за хорошу оцiнку. Звертайтесь до нас знову.

лампочка мигает только белым

Анютка (Украина, Бурштин) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
заказала на сайте смартфон шаоми редми 4 икс и многое от него ожидала, читала что это лучший апарат компании, но он меня в одном разочаровал. работает хорошо и не виснет, играю во все что хочу без проблем, а вот индикатор не настраиваетса, светит белым и все. я стала звонить менеджеру спрашивать что за беда, у меня у мужа предыдущая модель...  Читать отзыв заказала на сайте смартфон шаоми редми 4 икс и многое от него ожидала, читала что это лучший апарат компании, но он меня в одном разочаровал. работает хорошо и не виснет, играю во все что хочу без проблем, а вот индикатор не настраиваетса, светит белым и все. я стала звонить менеджеру спрашивать что за беда, у меня у мужа предыдущая модель и он там может и зеленым светиться и жолтым, а у меня нет. менеджер сказал что это не только у меня типо компания так сделала. ну и зачем спрашивается так неприкольно хочу настраивать. менеджер сказал что может в следующих обновах это исправят а может и нет. ниезнаю ну это вроде мелочь но я мечтала об идеальном устройстве. в остальном все хорошо камеры нормальные селфи получаются прикольными но только днем вечером уже почти ниче не видна я его получила только вчера особо фото не наедала токо обои поставила. магазин конечно молодцы на звонки отвечают и даже предлагали заменить на другую модель но я не хочу еще ждать этот ко мне две нидели шел работае же сама почтила в интернете и правда говорят что у всех такая фигня ну буду надеятся что исправят они это компания то хорошая муж на шаоми ни жалуется
20 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 2 октября, 2017 год
Здравствуйте, Анютка. Благодарим за отзыв. Надеемся, что Xiaomi исправят функционирование индикатора событий, в ближайших обновлениях. Будьте впредь бдительны и внимательно ознакамливайтесь с обзорами новинок, чтобы знать обо всех аспектах желанного девайса. Желаем Вам приятных покупок, радующих каждой своей составляющей. Обращайтесь к нам снова. Будем рады помочь.



Интернет-магазин Мир Смартфонов

Интернет-магазин Мир Смартфонов - это онлайн-магазин, который предлагает вам широкий ассортимент мобильной техники по приемлимым ценам. В каталоге товаров вы всегда сможете найти новинки смартфонов от ведущих производителей. Консультанты магазина...

Интернет-магазины

Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.5
339 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.7
2093 отзыва
Интернет-магазин Minova-fm
Интернет-магазин Minova-fm

Рейтинг: 3.5
103 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
269 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.2
43 отзыва
Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.8
238 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2094 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2
799 отзывов
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
166 отзывов
Интернет-магазин Printoria
Интернет-магазин Printoria

Рейтинг: 4.6
41 отзыв

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close