Интернет-магазин Мир Смартфонов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Мир Смартфонов
4.4 5
899 отзывов / 115067 просмотров

Рекомендую по поводу работы данного «магазина» обращаться в полицию

Александр Александр 2 часа 59 мин назад
К сожалению, сайт занимается обманом, обманывая доверчивых покупателей, одним из которых стал я, отправил предоплату, теперь под любым предлогом мне отказываются вернуть средства. Рекомендую всем желающим приобретать технику в проверенных магазинах, а по поводу работы данного «магазина» обращаться в полицию, чем больше таких обращений будет, тем быстрее отреагируют на него. Предполагаю, что все позитивные отзывы написаны сотрудниками.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Realme X2 pro топ! А цена как?

Костя Костя понедельник, 30 марта
Вы согласны,что за 20000 грн можно купить бомбовый смартфон? Да!
А это чудо кто держал на руках?
А ведь Samsung S20 Ultra (флагман компании между прочем) полный отстой. Выводы делайте сами.
Буду удивлён,если мой комментарий пропустит админ. Ведь не плохой % капнет с его продаж.
P.S. На Realme X2 ,к примеру,на сайте у вас суперская цена.... Читать отзыв
Вы согласны,что за 20000 грн можно купить бомбовый смартфон? Да!
А это чудо кто держал на руках?
А ведь Samsung S20 Ultra (флагман компании между прочем) полный отстой. Выводы делайте сами.
Буду удивлён,если мой комментарий пропустит админ. Ведь не плохой % капнет с его продаж.
P.S. На Realme X2 ,к примеру,на сайте у вас суперская цена. Особенно,как для Украины.
Я пользуюсь смартфоном Realme X2 pro тут его и заказал. Не переплачивайте!

Магазин негодяев.

Aleks Aleks воскресенье, 29 марта
Сделал предоплату, прождал 60 дней. Когда спросил где телефон, оказалось они его не заказали и сказали нужно ждать еще 60 дней. Потребовал вернуть предоплату и они вернули, отминусовав комиссию за перевод. Одним словом нигодяи.
Достоинства:
  1. нет
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов понедельник, 30 марта
Добрый день, мы извиняемся за эту очень неприятную ситуацию. В связи с обстановкой в Китае были проблемы с доставкой. На данном этапе отправки возобновили, мы уточняем у клиентов актуален заказ или нет. Ваша предоплата вам возвращена. Хорошего дня и здоровья.

Мне магазин очень понравился

Повстюк Наталья Повстюк Наталья четверг, 26 марта
Для работы выбирала себе мощный смартфон. Важным была ёмкая батарея (часто езжу в командировки), отличная камера, нередко приходится делать фото документации, все должно быть чётко и читабельно, стабилизация должна срабатывать идеально. Менеджерка предложила остановить выбор на Reno 2, т.к. объем памяти устройства позволяет скачивать и хранить большие файлы, что так же необходимо при моем виде деятельности. Пользуюсь устройством уже... Читать отзыв Для работы выбирала себе мощный смартфон. Важным была ёмкая батарея (часто езжу в командировки), отличная камера, нередко приходится делать фото документации, все должно быть чётко и читабельно, стабилизация должна срабатывать идеально. Менеджерка предложила остановить выбор на Reno 2, т.к. объем памяти устройства позволяет скачивать и хранить большие файлы, что так же необходимо при моем виде деятельности. Пользуюсь устройством уже более 3х месяцев, оправдал все мои ожидания на все 100! Так что, кому важны те же качества в смартфоне, что и мне, можете смело выбирать Reno 2! Не прогадаете!
Достоинства:
  1. Отличные персонал, помогли в выборе
  2. Быстро доставили
  3. Цена не завышенная
Недостатки:
  1. Нет

Хочется но колется. P.S.

Критик Критик вторник, 24 марта
Пишу чтобы извиниться, предоплату вернули, так ещё и с комиссией. Да, потребовалось немного подождать (недельку) но магазин сам позвонил и сообщил. Всё таки хороший магазин. Ну только что - доставка проблемная. Так что в скором времени буду делать заказ снова.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал.
  2. Возвращают предоплату 100%.
  3. Цены на товар ниже рыночных.
  4. Поддержка связи с клиентом.
Недостатки:
  1. Срок доставки.
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов вторник, 24 марта
Добрый день, спасибо за обращение. К сожалению сложилась очень неприятная ситуация.Изначально Китай прекратил поставки товаров к нам.На данном этапе отправки возобновили, мы уточняем у клиентов актуален заказ или нет . Возврат предоплаты происходит в порядке очереди.Предоплаты возвращаться без исключений. Ваши деньги вам зачислены.Хорошего дня и здоровья.

Цікаво, скільки нас, обманутих?

Ярослав Ярослав вторник, 24 марта
Що ж, я один з них)
Свою ситуацію опишу в коментарях до цього відгуку.
Насамперед, хочу подякувати людям, які залишили це посилання: https://cyberpolice.gov.ua/stopfraud/
Для перевірки введіть:world-smartphones.com.ua
Результат ви можете бачити на відео.
https://www.youtube.com/watch?v=7zbaHXxKqaw
"мир смартфонов", як цього разу будете викручуватися, закинете десятки позитивних відгуків? Змушений вас розчарувати, обіцяю, що буду постити цей відгук кожного тижня, вам не вдасться... Читать отзыв
Що ж, я один з них)
Свою ситуацію опишу в коментарях до цього відгуку.

Насамперед, хочу подякувати людям, які залишили це посилання: https://cyberpolice.gov.ua/stopfraud/
Для перевірки введіть:world-smartphones.com.ua

Результат ви можете бачити на відео.


"мир смартфонов", як цього разу будете викручуватися, закинете десятки позитивних відгуків? Змушений вас розчарувати, обіцяю, що буду постити цей відгук кожного тижня, вам не вдасться його заховати.
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов вторник, 24 марта
Добрый день, спасибо за обращение. К сожалению сложилась очень неприятная ситуация.Изначально Китай прекратил поставки товаров к нам.На данном этапе отправки возобновили, мы уточняем у клиентов актуален заказ или нет . Возврат предоплаты происходит в порядке очереди.Предоплаты возвращаться без исключений. Ваши деньги вам зачислены.Хорошего дня и здоровья.

смартфон оppo а9

Игорь Игорь понедельник, 23 марта
Взял себе зверя в мире смартфонов попробовать и не жалею, экран изначально не понравился конечно, но остальные характеристики подкупали. К экрану сейчас привык, даже приятнее смотрится, чем на других, глаза не устают. А вот по быстроте он бомба! Шустрый, не глючит, не греется, батарею держит два дня, фотки получаются шикарные, заражается быстро. Ну в общем телефон мечта. Короче экран ничто... Читать отзыв Взял себе зверя в мире смартфонов попробовать и не жалею, экран изначально не понравился конечно, но остальные характеристики подкупали. К экрану сейчас привык, даже приятнее смотрится, чем на других, глаза не устают. А вот по быстроте он бомба! Шустрый, не глючит, не греется, батарею держит два дня, фотки получаются шикарные, заражается быстро. Ну в общем телефон мечта. Короче экран ничто по сравнению с его функционалом. Да и экран оказался ничего такой в итоге. Я брал еще в декабре, и доставка была быстрой, месяц где-то

ВНИМАНИЕ! МАГАЗИН БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ! ПРОБЛЕМЫ С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ!

Татьяна Ступак Татьяна Ступак понедельник, 23 марта
13 января 2020 года я заказала смартфон на сайте https://world-smartphones.com.ua/ с договоренностью внести 300 грн предоплаты на имя директора магазина КУЛИБКА Дмитрия Васильевича. 13 января 2020 года после внесения предоплаты в 300 грн я получила обещание, что мне гарантированно пришлют телефон в 2месячный срок.
13 февраля 2020 года, спустя месяц, я получила ответ от менеджера Марины, что никаких проблем... Читать отзыв
13 января 2020 года я заказала смартфон на сайте https://world-smartphones.com.ua/ с договоренностью внести 300 грн предоплаты на имя директора магазина КУЛИБКА Дмитрия Васильевича. 13 января 2020 года после внесения предоплаты в 300 грн я получила обещание, что мне гарантированно пришлют телефон в 2месячный срок.
13 февраля 2020 года, спустя месяц, я получила ответ от менеджера Марины, что никаких проблем по выполнению заказа нет, впереди еще месяц, заказ будет выполнен вовремя.
Спустя еще месяц, когда 2хмесячный срок выполнения заказа вышел, вместо нового телефона мне пообещали звонок от директора магазина + еще 2 месяца ожидания без гарантии выполнения моего заказа. Менеджер магазина Виталий «ЛЮБЕЗНО» сообщил, что 2 месяца ЗАКАЗЫ НИКТО НЕ ВЫПОЛНЯЛ! На мое требование вернуть деньги, Виталий опять же «ЛЮБЕЗНО» сообщил, что работает на прием заказов и решать такие вопросы у него нет полномочий! После 5-минутного спора, Виталий дал мне электронный адрес Директора [email protected], который никто не просматривает со слов менеджера Марины.
13 марта 2020 года от менеджера Марины я узнала, что магазин ВСЕМ возвращает деньги, что чуть позже 16 марта подтвердил и Виталий. При написании отзыва со мной связался кто-то под кодовым названием «онлайн оператор Евгений», прислав мне стандартное сообщение «Отправка посылок из Китая начинается после 15 марта в связи с эпидемией коронавируса. С этой даты срок поставки 30-60 дней. До 20 марта вам перезвонит руководство и вы сможете выбрать: или мы закажем ваш товар, или вернем деньги. Спасибо за обращение, приятного дня.»
Деньги вернули после 2х недель ежедневных звонков и возмущений с моей стороны, ссылаясь то на несуществующего Директора, то на несуществующего бухгалтера, с которыми нет связи вообще никакой, то на отсутствие света в офисах, то на пандемию коронавируса.
Роботизированные ответы менеджеров магазина ориентированны скорее на людей с ограниченными возможностями принятия и обработки информации.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ – это СБОР и НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, которые магазин возвращает очень неохотно, не выполняя заказ!
Недостатки:
  1. Менеджеры работают якобы на прием заказов и сбор предоплаты, на все вопросы как роботы отвечают - мы не уполномочены
2 не согласны Показать 2 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов вторник, 24 марта
Добрый день, спасибо за обращение. К сожалению сложилась очень неприятная ситуация.Изначально Китай прекратил поставки товаров к нам.На данном этапе отправки возобновили, мы уточняем у клиентов актуален заказ или нет . Возврат предоплаты происходит в порядке очереди.Предоплаты возвращаться без исключений. Ваши деньги вам зачислены.Хорошего дня и здоровья.

Понравился магазин и доставка

Инга Инга суббота, 21 марта
У знакомого телефон Oppo Reno 2, долго думала, присматривалась к нему, но очень уж понравились встроенные смайлики и селфи. посоветовалась с продавцом и решила брать. очень довольна, телефончик не разочаровывает. быстро переключается между приложениями, сразу подключается к сети, долго держит батарея. очень понравилось, что на ярком солнечном свете цвет лица не делается слишком белым. порадовала ночная съемка, хорошо были видны... Читать отзыв У знакомого телефон Oppo Reno 2, долго думала, присматривалась к нему, но очень уж понравились встроенные смайлики и селфи. посоветовалась с продавцом и решила брать. очень довольна, телефончик не разочаровывает. быстро переключается между приложениями, сразу подключается к сети, долго держит батарея. очень понравилось, что на ярком солнечном свете цвет лица не делается слишком белым. порадовала ночная съемка, хорошо были видны детали на фото. видео ночью пока не снимала. также понравилось, что когда записывается сторис, фон размывается. единственное, что расстраивает, это то, что нет выбора чехлов на него.
отлично конектится с любым наушниками и другой гарнитурой

Отличное качество и цена

Лиза Лиза пятница, 20 марта
Заказывала в этом магазине смартфон из наличия, около полутора месяцев назад. Хонор 8х на других сайтах почти на 1000 дороже. Сначала переживала, что цена такая низкая, но смартфон превзошел все мои ожидания! Он отлично работает, вообще никаких проблем с ним не выявила за все время пользования, на фото видно пленку, она еще заводская, я ее не снимала. Могу сказать, что... Читать отзыв Заказывала в этом магазине смартфон из наличия, около полутора месяцев назад. Хонор 8х на других сайтах почти на 1000 дороже. Сначала переживала, что цена такая низкая, но смартфон превзошел все мои ожидания! Он отлично работает, вообще никаких проблем с ним не выявила за все время пользования, на фото видно пленку, она еще заводская, я ее не снимала. Могу сказать, что не ожидала такого отличного качества и сервиса. Спасибо магазину, действительно новая техника по себестоимости!
Интернет-магазин Мир Смартфонов - Отличное качество и цена Интернет-магазин Мир Смартфонов - Отличное качество и цена
1 согласен

Заказывал из наличия Окител

Денис Вячеславович Денис Вячеславович вторник, 17 марта
Хочу сказать большое спасибо!!! Смартфон превзошёл все мои ожидания!! Благодарю вас за отличную работу, советовать буду вас всем своим друзьям.

Мир смартфонов

Дорогие клиенты!
В связи с эпидемией коронавируса в мире, большинство компаний Китая и не только, находятся на карантине. Часть авиалиний временно сократила или отменила рейсы в Китай, что приводит к задержкам доставки почтовых отправлений. Из-за проблем с сообщением общие сроки могут быть изменены. Мы каждый день ведем переговоры с нашими поставщиками, все заказы актуальны и будут осуществлены, как только карантин... Читать отзыв
Дорогие клиенты!
В связи с эпидемией коронавируса в мире, большинство компаний Китая и не только, находятся на карантине. Часть авиалиний временно сократила или отменила рейсы в Китай, что приводит к задержкам доставки почтовых отправлений. Из-за проблем с сообщением общие сроки могут быть изменены. Мы каждый день ведем переговоры с нашими поставщиками, все заказы актуальны и будут осуществлены, как только карантин закончится. В случае если товар невозможно будет доставить, мы возвращаем предоплату. Надеемся на Ваше понимание и благодарим за ожидание.
С Вами всегда на связи наши менеджеры, которые подробно ответят на все ваши вопросы и сориентируют по срокам доставки.

Мне повезло

Амир Амир пятница, 13 марта
Где-то месяц назад забрал доставку от мира смартфонов, повезло что тогда они еще были. Я заказывал смартфон от Sony и мне все доставили вовремя. Хочу выступить адвокатом, потому что накинулись за доставку, а причем тут магазин, если китайцы с вирусом своим намудрили? Не хотите ждать так идите в магазине купите. Понятно же что сейчас будут большие траблы с поставками.

Хочется, но колется.

Критик Критик пятница, 13 марта
Пока не вернули предоплату, могу сказать только то, что попался на развод. Заказ делал из-за потребности в новом телефоне. К сожалению получил впустую потраченное время и деньги. Лучше переплатите 500 гривен и закажите за 2-3 дня на других интернет ресурсах.
Достоинства:
  1. компетенция персонала и вежливость его общения.
  2. удерживают связь с клиентом.
Недостатки:
  1. после заказа, не важно в какой по счету день вы звоните, они никогда не знают где ваш заказ.
  2. телефон так и не был доставлен за обещанные 60 дней (возможно из-за ситуации в Китае)
  3. предоплату обещали вернуть уже как 3 дня (возможно им просто требуется на это опять же 60 дней)
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов пятница, 13 марта
Добрый день! Приносим извинения за неудобства, но действительно в связи с ситуацией в Китае возникли задержки при отправке товаров. Предоплата всем будет возвращена. Для уточнения информации, оставьте заявку на обратный звонок или свяжитесь с нашими менеджерами по номерам:
066 675-94-44; 067 525-94-44; 093 614-94-44

потеряли смартфон. как?

Глеб Глеб среда, 11 марта
Заказывал смартфон в феврале, а теперь мне звонят и говорят, что ее потеряли! mad
Предоплату мне вернули, но **ять, я его ждал, чтобы жене подарить, а вы так подвели, еще два месяца ждать не собираюсь

Когда будут поставки?

Андрей Андрей вторник, 10 марта
Скажите точное число, когда начнутся отправки? Я заказал у вас смартфон в конце февраля, пока не имею абсолютно не каких претензий, но вы обещали, что через два месяца - это крайний срок, а сейчас я не могу понять, когда вообще он будет выезжать?
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов вторник, 10 марта
Добрый день! Поставки ожидаются после 20 марта. Подскажите вашу фамилию или номер заказа для уточнения информации, либо свяжитесь с нашими менеджерами по номерам:
066 675-94-44
067 525-94-44
093 614-94-44

из наличия заказывайте

Карина Карина понедельник, 9 марта
Срочно искала на подарок сестре смарт-часы, мне подсказали,ч то есть в наличии и отправили наложенным платежом, а через 4 дня я их уже забрала, так что не нужно ждать китайских вирусников mlol
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов среда, 11 марта
Благодарим Вас за отзыв!) Приятного пользования :)

Мир смартфонов

Дорогие клиенты!
В связи с эпидемией коронавируса в мире, большинство компаний Китая и не только, находятся на карантине. Часть авиалиний временно сократила или отменила рейсы в Китай, что приводит к задержкам доставки почтовых отправлений. Из-за проблем с сообщением общие сроки могут быть изменены. Мы каждый день ведем переговоры с нашими поставщиками, все заказы актуальны и будут осуществлены, как только... Читать отзыв
Дорогие клиенты!
В связи с эпидемией коронавируса в мире, большинство компаний Китая и не только, находятся на карантине. Часть авиалиний временно сократила или отменила рейсы в Китай, что приводит к задержкам доставки почтовых отправлений. Из-за проблем с сообщением общие сроки могут быть изменены. Мы каждый день ведем переговоры с нашими поставщиками, все заказы актуальны и будут осуществлены, как только карантин закончится. В случае если товар невозможно будет доставить, мы возвращаем предоплату. Надеемся на Ваше понимание и благодарим за ожидание.
С Вами всегда на связи наши менеджеры, которые подробно ответят на все ваши вопросы и сориентируют по срокам доставки.

Сервис высший класс!!!!

Aleks Aleks четверг, 5 марта
Сопоставляя действительность работы магазина и время доставки заказа, можно сделать вывод, что ребята сами себе пишут много позитивных отзывов после одного негативного.
Сам не буду пользоваться вашими услугами и другим советовать не буду, а наоборот.
Давайте же все вместе посмотрим сколько их менеджера напишут позитивных отзывов после данного негативного!!!
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Время доставки и коммуникация с клиентом, который платит им же зарплату.

ВЗЯВ СМАРТФОН

ДЕНЧИК ДЕНЧИК четверг, 5 марта
vaweЗа свої гроші -хороший телефон . 10 балів В деяких точках корпусу є невеликі поскрипування при натисканні. На склі фотоспалаху майже відклеїлась захисна плівка. Мінуси не значні брав зі знижкою,розуміючи що можливі незначніі дефекти. Хто буде купувати розраховуйте на те що телефон був вироблений в середині 2016 року(мені такий попався) і батарея вже не така як нова. По всьому... Читать отзыв vaweЗа свої гроші -хороший телефон . 10 балів В деяких точках корпусу є невеликі поскрипування при натисканні. На склі фотоспалаху майже відклеїлась захисна плівка. Мінуси не значні брав зі знижкою,розуміючи що можливі незначніі дефекти. Хто буде купувати розраховуйте на те що телефон був вироблений в середині 2016 року(мені такий попався) і батарея вже не така як нова. По всьому іншому влаштовує, брав для розмов. yesМагазин рекомендую

Трешовая доставка. Телефон идет пешком с Китая

Ruslan Ruslan среда, 4 марта
Сделал заказ 05.01.2020.
Всё обещали, что доставка займет 30-60 дней.
05.03.2020 уже будет 60 дней с момента оформления заказа.
А в ответ - тишина. Телефона нет...Информации естественно тоже нет...
Я уже могу прованговать, что потом начнут говорить "ой, так 8 марта же" и кругом задержки.
За 60 дней телефон пешком с Китая в БЕрдянск дойти может.
Не... Читать отзыв
Сделал заказ 05.01.2020.
Всё обещали, что доставка займет 30-60 дней.
05.03.2020 уже будет 60 дней с момента оформления заказа.

А в ответ - тишина. Телефона нет...Информации естественно тоже нет...

Я уже могу прованговать, что потом начнут говорить "ой, так 8 марта же" и кругом задержки.

За 60 дней телефон пешком с Китая в БЕрдянск дойти может.

Не проверяйте и не вскрывайте мой телефон. Отправьте его таким, как он есть. Для этого есть функция "осмотр перед вручением посылки" на Новой и Укрпочте.
Недостатки:
  1. кормят "завтраками" о первой декаде марта

хорошо обслужили

Наталья Наталья вторник, 3 марта
я крайне довольна тем как мне помогли при выборе смартфона, подсказали товар в наличие и под заказ, ждала вообще не долго и оплатила все наложенным платежом. телефоном тоже довольна. в общем, магазин могу посоветовать, не обманывают

смартфон без вируса ;)

Славик Славик 29 февраля, 2020 год
С этим китайским коронавирусом, боялся что доставок вообще не будет, а мне срочно нужен был броневик. Я заказал Ulefone Armor X3, мне его прислали без каких ли-либо проблем, по предоплате 300грн, а остальное наложкой на почте. Все нормально проверили, гарантию дали на 2 года, вообще отличный магазин

Родителям заказал смартфоны

Серей Серей 27 февраля, 2020 год
Под Новый год заказывал телефоны простенькие родителям, чтобы на связи быть, а вчера позвонил чтобы и себе заказать обновку. Мне понравился ваш магазин, потому что доставка вовремя и ценник не неподъемный. Других мест для заказа искать не хочу, так что не подведите, буду ждать мой оппо wink

Лучший магазин

Катерина Катерина 26 февраля, 2020 год
Вчера на почте оплатила мой смартфон. Спасибо, я довольна качеством и доставкой. Буду советовать и вскоре еще закажу на подарок

Спасибо за мой смартфон

Владислав Владислав 25 февраля, 2020 год
Заказывал Doogee S95 Pro в середине января, а забрал сегодня. Сразу хочу сказать, что комплектация идеальная, все как заказывал (модули нужно отдельно брать).
Коробка, смартфон и все комплектующие в хорошем состоянии, все новое и оригинальное. В коробке также находился гарантийный талон от самого магазина, очень надеюсь, что не понадобится.
Буду еще проверять, но пока все работает, как швейцарские часы.... Читать отзыв
Заказывал Doogee S95 Pro в середине января, а забрал сегодня. Сразу хочу сказать, что комплектация идеальная, все как заказывал (модули нужно отдельно брать).
Коробка, смартфон и все комплектующие в хорошем состоянии, все новое и оригинальное. В коробке также находился гарантийный талон от самого магазина, очень надеюсь, что не понадобится.
Буду еще проверять, но пока все работает, как швейцарские часы. Спасибо, Мир смартфонов!

Интернет-магазин Мир Смартфонов - Спасибо за мой смартфон Интернет-магазин Мир Смартфонов - Спасибо за мой смартфон Интернет-магазин Мир Смартфонов - Спасибо за мой смартфон Интернет-магазин Мир Смартфонов - Спасибо за мой смартфон
3 согласны

Признали...

Роман Роман 24 февраля, 2020 год
Сегодня созвонившысь с сервисом услышал что они знали что смартфон не новый, а восстановленый,и тем не менее выслали мне его ,денежные средства возвращать отказались ,пообещав заказать новый на этот раз у проверенного поставщика,и как всегда указав время ожидания 1,5-2 месяца...
Если решили у них покупать советую запастись терпением (2 месяца),и тщательно проверять заказ на почте.
Достоинства:
  1. На этот раз признали свою ошибку.
Недостатки:
  1. Доставка, сервис, 50/50 (оригинал/ восстановленый),может ето только с айфонами...
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 февраля, 2020 год
Роман, добрый день! Извините за данную ситуацию. Ваша проблема уже решена, заказ передан поставщику. По прибытию наш менеджер с Вами свяжется. Всегда рады помочь.

Забрали и оплатили

Василиса Василиса 22 февраля, 2020 год
Получила мой смартфон, хотя прошло и больше двух месяцев уже думала отказаться, но решила подождать. Мне бесплатно сделали настройку за ожидание. Сделайте уже что-то с доставкой, все плохие отзывы из-за нее!
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 февраля, 2020 год
Спасибо что оставили отзыв! Приносим извинения за неудобства! Действительно не успели Вам доставить в обещанный срок. В будущем сделаем все возможное, чтобы такого не повторялось.

Пришел смартфон

Карина Карина 20 февраля, 2020 год
Получила телефон Vivo IQOO Pro
Далее немного фибека:
1. телефон действительно тяжелый, но в руке (даже женской) лежит хорошо.
2. русская локализация присутствует, но не полностью (некоторые моменты в настройках все еще на китайском)
3. не поддерживает Google Pay (нет сертификации, но обещают в дальнейших обновлениях это пофиксить)
В целом машина очень крутая не считая мелких недочетов (Google Pay... Читать отзыв
Получила телефон Vivo IQOO Pro
Далее немного фибека:
1. телефон действительно тяжелый, но в руке (даже женской) лежит хорошо.
2. русская локализация присутствует, но не полностью (некоторые моменты в настройках все еще на китайском)
3. не поддерживает Google Pay (нет сертификации, но обещают в дальнейших обновлениях это пофиксить)

В целом машина очень крутая не считая мелких недочетов (Google Pay и локализация).
Достойная камера, крепкий аккум, молниеносная зарядка. Приятно, что сканер отпечатка пальца на экране, а не отдельной кнопкой. Ни зависаний, ни багов. Отклик на касания - доля секунды.
Посмотрим, как покажет себя через время, но пока - лучший вариант по всем характеристикам, за свои деньги.
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 февраля, 2020 год
Спасибо что оставили комментарий! Приятного пользования! Будем ждать Вас снова!

Забрали смартфон с почты

Лия Лия 20 февраля, 2020 год
Сегодня забрала свой телефон, спустя почти два месяца. Сделайте, пожалуйста, быстрее доставку, а так все хорошо, качественно, недорого.
Достоинства:
  1. Милые менеджеры
  2. Дешевые цены
Недостатки:
  1. Доставка
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов - это онлайн-магазин, который предлагает вам широкий ассортимент мобильной техники по приемлимым ценам. В каталоге товаров вы всегда сможете найти новинки смартфонов от ведущих производителей. Консультанты магазина всегда с радостью помогут вам подобрать необходимый телефон и позаботятся о доставке вашего заказа в удобное для вас время и... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 899 отзывов
Интернет-магазины
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
523 отзыва
Интернет-магазин Garne
Интернет-магазин Garne

Рейтинг: 3.3
157 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2080 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2757 отзывов
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 2.8
490 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.7
196 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.3
1046 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6408 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.4
95 отзывов
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.8
264 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю