Интернет-магазин Мир Смартфонов

Опубликовано 12 мая, 2015 год
4.5
597 отзывов / 89 898 просмотров
Интернет-магазин Мир Смартфонов - это онлайн-магазин, который предлагает вам широкий ассортимент мобильной техники по приемлимым ценам. В каталоге товаров вы всегда сможете найти новинки смартфонов от ведущих производителей. Консультанты магазина всегда с радостью помогут вам подобрать необходимый телефон и позаботятся о доставке вашего заказа в удобное для вас время и место. 

Blackview BV9000 Pro

Гаврюшин Леонид Отзыв написан 8 часов 20 мин назад
Связался с магазином примерно где то месяц назад . Как раз когда делал предоплату . Уже как неделю пользуюсь BV9000 Pro . Жалоб у меня нет . Есть мелкие недочёты с телефоном но они связанны с програмным обеспечиванием . А магазин справился . Связался с магазином примерно где то месяц назад . Как раз когда делал предоплату . Уже как неделю пользуюсь BV9000 Pro . Жалоб у меня нет . Есть мелкие недочёты с телефоном но они связанны с програмным обеспечиванием . А магазин справился .

Vivo Y9 красный

Бабейко Дмитрий Отзыв написан среда, 29 мая
Решили брать жене смартфон не особо дорогой . Думали за 7-8 грн. Перезвонили в магазин и вместе с менеджером подобрали очень достойный вариант за такие деньги Vivo Y93 в красном цвете . Даже вышло дешевле чем рассчитывали . Очень неплохой телефон , получили через 24 дня с момента отправки предоплаты 600 грн . В общем мы довольны Решили брать жене смартфон не особо дорогой . Думали за 7-8 грн. Перезвонили в магазин и вместе с менеджером подобрали очень достойный вариант за такие деньги Vivo Y93 в красном цвете . Даже вышло дешевле чем рассчитывали . Очень неплохой телефон , получили через 24 дня с момента отправки предоплаты 600 грн . В общем мы довольны
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Много моделей под заказ
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 8 часов 30 мин назад
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хорошего настроения .

Мир смартфонов отзыв

Дунаевский Сергей Отзыв написан 15 мая, 2019 год
В целом меня всё устроило но есть один момент который я хотел обсудить. Меня сильно напрягает предоплата. Я не очень хотел её отправлять . Даже проверял магазин ( звонил в течении недели с разными вопросами) думал может не будут брать трубки и т.к . Но В итоге скину преду 1000 грн ( что не мало как по мне ) ....  Читать отзыв В целом меня всё устроило но есть один момент который я хотел обсудить. Меня сильно напрягает предоплата. Я не очень хотел её отправлять . Даже проверял магазин ( звонил в течении недели с разными вопросами) думал может не будут брать трубки и т.к . Но В итоге скину преду 1000 грн ( что не мало как по мне ) . Телефон пришёл . Так что доверяй но проверяй .
Недостатки:
  1. Было бы лучше без предоплаты
1 согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 8 часов 30 мин назад
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хорошего настроения .

Oppo Reno Lite

Юлия Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Нашла в этом магазине телефон Oppo Reno Lite, товар не самый распространенный, поэтому сразу оформил заказ. Дело было 10 апреля. Привезли через 24 дня (о сроке сразу предупредили по телефону). Работает отлично, все, как и обещало описание товара на сайте магазина Нашла в этом магазине телефон Oppo Reno Lite, товар не самый распространенный, поэтому сразу оформил заказ. Дело было 10 апреля. Привезли через 24 дня (о сроке сразу предупредили по телефону). Работает отлично, все, как и обещало описание товара на сайте магазина
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 8 часов 31 мин назад
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хорошего настроения .

Благодарю менеджера за подробную консультацию

Бандурка Валерий Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Давно смотрю на айфоны в этом магазине, были некоторые сомнения насчет восстановления, но решил все-таки рискнуть, телефон получил, осмотрелна НП, все хорошо, никаких нареканий нет, пользуюсь, спасибо. Давно смотрю на айфоны в этом магазине, были некоторые сомнения насчет восстановления, но решил все-таки рискнуть, телефон получил, осмотрелна НП, все хорошо, никаких нареканий нет, пользуюсь, спасибо.
1 согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 8 часов 32 мин назад
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хорошего настроения .

Удачная покупка

Юрий Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Решил купить телефон Nokia X7, друзья посоветовали Мир Смартфонов. Посмотрел цены, они оказались ниже чем у конкурентов, и выбор оказался на высоте. Позвонил, мне всё доступно и без нажима рассказали и ответили на мои вопросы. Приятно иметь дело с профессионалами. Решил купить телефон Nokia X7, друзья посоветовали Мир Смартфонов. Посмотрел цены, они оказались ниже чем у конкурентов, и выбор оказался на высоте. Позвонил, мне всё доступно и без нажима рассказали и ответили на мои вопросы. Приятно иметь дело с профессионалами.
1 согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 8 часов 32 мин назад
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хорошего настроения .

HTC One (M9)

Олег Швец Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Приобрел на этом сайте смартфон HTC One (M9)Silver, в процессе покупки неприятных моментов не возникло, спасибо. Приобрел на этом сайте смартфон HTC One (M9)Silver, в процессе покупки неприятных моментов не возникло, спасибо.
1 согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 8 часов 32 мин назад
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хорошего настроения .

Рекомендую

Лена Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Не надо ждать консультанта, ходить по магазинам. Зашла на сайт, выбрала, быстро ответили, на разговоры времени не отнимают. Доставили в удобное мне время. Ну круто же. Не надо ждать консультанта, ходить по магазинам. Зашла на сайт, выбрала, быстро ответили, на разговоры времени не отнимают. Доставили в удобное мне время. Ну круто же.
Недостатки:
  1. Доставку бы быстрее. под заказ не всегда удобно.
1 согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 8 часов 32 мин назад
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хорошего настроения .

отличный магазин

Приходько Игорь Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Все очень понравилось, хороший магазин, очень рекомендую к сотрудничеству! Очень большой выбор есть с чего выбрать . Все очень понравилось, хороший магазин, очень рекомендую к сотрудничеству! Очень большой выбор есть с чего выбрать .
1 согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 8 часов 32 мин назад
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хорошего настроения .

Єпопея продолжается.

Вячеслав Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Прошло 60 дней с момента заказа телефона... Позвонил им в очередной раз, сказали телефон у нас. Проверен и готовы выслать. ждите ТТН. Прошло 2 дня, звоню и в ответ слышу- нет еще не выслали... вот вот, ждите... КАК ВЫ ЗА"БАЛИ!!!! Прошло 60 дней с момента заказа телефона... Позвонил им в очередной раз, сказали телефон у нас. Проверен и готовы выслать. ждите ТТН. Прошло 2 дня, звоню и в ответ слышу- нет еще не выслали... вот вот, ждите... КАК ВЫ ЗА"БАЛИ!!!!
1 согласен 4 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 апреля, 2019 год
Спасибо за ваше обращение. Вячеслав, 10 апреля Ваш смартфон прибыл. Вам перезвонили , Вы перенесли отправку. На данный момент смартфон отправлен. Скоро Вам придёт смс. приятного дня .

Спасибо, отличный магазин

Анна Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Через этот интернет-магазин покупала телефон и наушники, огромное спасибо консультантам магазина за то что помогли с выбором и доставили все быстро. Техника отличная, проблем в работе не возникает. А еще понравилось то что на покупке удалось сэкономить. Цены в магазине очень выгодные! Через этот интернет-магазин покупала телефон и наушники, огромное спасибо консультантам магазина за то что помогли с выбором и доставили все быстро. Техника отличная, проблем в работе не возникает. А еще понравилось то что на покупке удалось сэкономить. Цены в магазине очень выгодные!
4 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

iphone 6s круто

Мартынюк Виталик Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Заказал телефон девушке ко дню рождения, все привезли во-время, так что довольны по полной и рада новой "игрушке" Заказал телефон девушке ко дню рождения, все привезли во-время, так что довольны по полной и рада новой "игрушке"
4 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Рекомендую

Быков Артём Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Хороший магазин, приятная ценовая политика, менеджер подскажет все нюансы и условия оформления/отправки заказа. Я доволен Хороший магазин, приятная ценовая политика, менеджер подскажет все нюансы и условия оформления/отправки заказа. Я доволен
3 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Покупка Ulefone X

Вознюк Василий Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Покупал Ulefone X, оплачивал через приват, забрал через 28 дней на новой почте. Смартфон отвечает общепринятому стандарту. Пришел хорошо запакован. Покупал Ulefone X, оплачивал через приват, забрал через 28 дней на новой почте. Смартфон отвечает общепринятому стандарту. Пришел хорошо запакован.
4 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Просто не умеют работать!

Анатолий Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Заказал телефон, протрахали мозги месяц! Итог - НОЛЬ! Заказанного телефона нет! Какие-то левые извинения, на мне по их словам телефоны в Китае закончились. Ребята, идите собирать бутылки, у вас получиться, на большее вы не способны! Заказал телефон, протрахали мозги месяц! Итог - НОЛЬ! Заказанного телефона нет! Какие-то левые извинения, на мне по их словам телефоны в Китае закончились. Ребята, идите собирать бутылки, у вас получиться, на большее вы не способны!
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Просто морочат голову! Не связывайтесь. По их ценам уже куча конкурентов. Завтра буду брать себе смартфон в другой компании.
2 согласны 5 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 апреля, 2019 год
Здравствуйте , Спасибо за обращение. К сожалению ваша модель Coolpad Cool Play 8 Lite не доступна на складе у поставщика. Мы приносим свои извинения по сложившийся ситуации. Предоплату Вашу отправили время 23:40 . 17.04.2019. Спасибо за понимание .

Все пятерки

Роман Резников Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Второй раз заказываю в этом магазине, все просто супер, очень понравился сервис, просто мгновенного реагирования, так держать ребята, главное "держите марку". На данный момент все более чем устраивает, ставлю все пятерки, спасибо Вам. Второй раз заказываю в этом магазине, все просто супер, очень понравился сервис, просто мгновенного реагирования, так держать ребята, главное "держите марку". На данный момент все более чем устраивает, ставлю все пятерки, спасибо Вам.
7 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Huawei Honor 7C

Ольга Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Заказала себе Huawei Honor 7C синего цвета. Долго думала насчет заказа, но решила рискнуть, как никак цена приятная! Сделала заказ по телефону, менеджер ответил на все интересующие меня вопросы, а я очень много их задавала, начиная характеристиками телефона, и заканчивая доставкой и способами оплаты. В целом довольна, с доставкой и качеством не подвели!))) Заказала себе Huawei Honor 7C синего цвета. Долго думала насчет заказа, но решила рискнуть, как никак цена приятная! Сделала заказ по телефону, менеджер ответил на все интересующие меня вопросы, а я очень много их задавала, начиная характеристиками телефона, и заканчивая доставкой и способами оплаты. В целом довольна, с доставкой и качеством не подвели!)))
6 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Рекомендую

Чайковский Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Мой заказ был выполнен качественно, быстро, в минимальные сроки. Качество смартфона не оставляет сомнений. Покупал в подарок, имениннице безумно понравилось, а меня порадовало и качество и приятная цена. Мой заказ был выполнен качественно, быстро, в минимальные сроки. Качество смартфона не оставляет сомнений. Покупал в подарок, имениннице безумно понравилось, а меня порадовало и качество и приятная цена.
Достоинства:
  1. Выгодные цены
Недостатки:
  1. не нашёл
8 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Обязательно еще вернусь

Кива Олег Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Покупал планшет, остался доволен. привезли за 25 дней под заказ . Видимо мне повезло . Спасибо, обязательно еще вернусь к Вам! Покупал планшет, остался доволен. привезли за 25 дней под заказ . Видимо мне повезло . Спасибо, обязательно еще вернусь к Вам!
Достоинства:
  1. Хорошие цены
  2. Только у них нашёл нужную модель
  3. Постоянно на связи
Недостатки:
  1. Хотелось бы быстрей доставку
7 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Очень вежливый магазин

Владимир Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Довольно смелый бизнес-план по сравнительно честному отъему денег у населения Украины. Заказал смартфон “Blackview BV9500 Pro Black” 08 марта 2019 года.Хотели приурочить подарок к юбилею уважаемого нами человека заядлого охотника и рыболова. Заплатили Одну тысячу(1000) гривен предоплаты. Очень вежливый и внимательный сотрудник предупредил о доставке товара в период от 15 до 30 дней. 2 апреля 2019 года вежливый сотрудник перезвонил...  Читать отзыв Довольно смелый бизнес-план по сравнительно честному отъему денег у населения Украины. Заказал смартфон “Blackview BV9500 Pro Black” 08 марта 2019 года.Хотели приурочить подарок к юбилею уважаемого нами человека заядлого охотника и рыболова. Заплатили Одну тысячу(1000) гривен предоплаты. Очень вежливый и внимательный сотрудник предупредил о доставке товара в период от 15 до 30 дней. 2 апреля 2019 года вежливый сотрудник перезвонил и сообщил что все руководство фирмы очень переживает за наш заказ постоянно отслеживает его вот уже на протяжении месяца и думают отслеживать его еще 10 дней (а потом наверное еще...ну очень заботливые...). Прошло уже 35 дней.14 апреля 2019 года Юбилей!!! Подарок пришлось искать в другом месте. Предоплату не вернули, не звонят наверное потеряли к ко мне интерес. Меня интересует вопрос - если вы не справляетесь с доставкой товара за месяц зачем везде декларируете 15- 30 дней что надеетесь что клиент забудет про залог и заказ или это такой способ заработка ??? Жду еще пару дней и пишу заявление на Дмитрия Кулибку. МОШЕННИЧЕСТВО во все доступные учреждения и инстанции Украины . Страна должна знать своих героев!!!
1 согласен 8 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Спасибо за обращение, мы приносим свои извинения за задержку доставки по международной почте.Мы стараемся максимально сократить эти сроки но не всегда почтовое соединение работает как положено, ещё раз приносим свои извинения. Ваш смартфон ожидаем в течении 7 дней.

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.7
2093 отзыва
Интернет-магазин Minova-fm
Интернет-магазин Minova-fm

Рейтинг: 3.5
103 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
269 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.2
43 отзыва
Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.8
238 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2094 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2
799 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.5
338 отзывов
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
166 отзывов
Интернет-магазин Printoria
Интернет-магазин Printoria

Рейтинг: 4.6
41 отзыв

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close