Интернет-магазин Мир Смартфонов

Опубликовано 12 мая, 2015 год
4.5
876 отзывов / 112 928 просмотров
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов - это онлайн-магазин, который предлагает вам широкий ассортимент мобильной техники по приемлимым ценам. В каталоге товаров вы всегда сможете найти новинки смартфонов от ведущих производителей. Консультанты магазина всегда с радостью помогут вам подобрать необходимый телефон и позаботятся о доставке вашего заказа в удобное для вас время и место. 

Родителям заказал смартфоны

Серей Серей Отзыв написан 8 часов 48 мин назад
Под Новый год заказывал телефоны простенькие родителям, чтобы на связи быть, а вчера позвонил чтобы и себе заказать обновку. Мне понравился ваш магазин, потому что доставка вовремя и ценник не неподъемный. Других мест для заказа искать не хочу, так что не подведите, буду ждать мой оппо Под Новый год заказывал телефоны простенькие родителям, чтобы на связи быть, а вчера позвонил чтобы и себе заказать обновку. Мне понравился ваш магазин, потому что доставка вовремя и ценник не неподъемный. Других мест для заказа искать не хочу, так что не подведите, буду ждать мой оппо

Лучший магазин

Катерина Катерина Отзыв написан среда, 26 февраля
Вчера на почте оплатила мой смартфон. Спасибо, я довольна качеством и доставкой. Буду советовать и вскоре еще закажу на подарок Вчера на почте оплатила мой смартфон. Спасибо, я довольна качеством и доставкой. Буду советовать и вскоре еще закажу на подарок

Спасибо за мой смартфон

Владислав Владислав Отзыв написан вторник, 25 февраля
Заказывал Doogee S95 Pro в середине января, а забрал сегодня. Сразу хочу сказать, что комплектация идеальная, все как заказывал (модули нужно отдельно брать).
Коробка, смартфон и все комплектующие в хорошем состоянии, все новое и оригинальное. В коробке также находился гарантийный талон от самого магазина, очень надеюсь, что не понадобится.
Буду еще проверять, но пока все работает, как швейцарские часы....  Читать отзыв
Заказывал Doogee S95 Pro в середине января, а забрал сегодня. Сразу хочу сказать, что комплектация идеальная, все как заказывал (модули нужно отдельно брать).
Коробка, смартфон и все комплектующие в хорошем состоянии, все новое и оригинальное. В коробке также находился гарантийный талон от самого магазина, очень надеюсь, что не понадобится.
Буду еще проверять, но пока все работает, как швейцарские часы. Спасибо, Мир смартфонов!

Интернет-магазин Мир Смартфонов - Спасибо за мой смартфон Интернет-магазин Мир Смартфонов - Спасибо за мой смартфон Интернет-магазин Мир Смартфонов - Спасибо за мой смартфон Интернет-магазин Мир Смартфонов - Спасибо за мой смартфон
2 согласны

Признали...

Роман Роман Отзыв написан понедельник, 24 февраля
Сегодня созвонившысь с сервисом услышал что они знали что смартфон не новый, а восстановленый,и тем не менее выслали мне его ,денежные средства возвращать отказались ,пообещав заказать новый на этот раз у проверенного поставщика,и как всегда указав время ожидания 1,5-2 месяца...
Если решили у них покупать советую запастись терпением (2 месяца),и тщательно проверять заказ на почте.
Сегодня созвонившысь с сервисом услышал что они знали что смартфон не новый, а восстановленый,и тем не менее выслали мне его ,денежные средства возвращать отказались ,пообещав заказать новый на этот раз у проверенного поставщика,и как всегда указав время ожидания 1,5-2 месяца...
Если решили у них покупать советую запастись терпением (2 месяца),и тщательно проверять заказ на почте.
Достоинства:
  1. На этот раз признали свою ошибку.
Недостатки:
  1. Доставка, сервис, 50/50 (оригинал/ восстановленый),может ето только с айфонами...
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов понедельник, 24 февраля
Роман, добрый день! Извините за данную ситуацию. Ваша проблема уже решена, заказ передан поставщику. По прибытию наш менеджер с Вами свяжется. Всегда рады помочь.

Забрали и оплатили

Василиса Василиса Отзыв написан суббота, 22 февраля
Получила мой смартфон, хотя прошло и больше двух месяцев уже думала отказаться, но решила подождать. Мне бесплатно сделали настройку за ожидание. Сделайте уже что-то с доставкой, все плохие отзывы из-за нее! Получила мой смартфон, хотя прошло и больше двух месяцев уже думала отказаться, но решила подождать. Мне бесплатно сделали настройку за ожидание. Сделайте уже что-то с доставкой, все плохие отзывы из-за нее!
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов понедельник, 24 февраля
Спасибо что оставили отзыв! Приносим извинения за неудобства! Действительно не успели Вам доставить в обещанный срок. В будущем сделаем все возможное, чтобы такого не повторялось.

Пришел смартфон

Карина Карина Отзыв написан четверг, 20 февраля
Получила телефон Vivo IQOO Pro
Далее немного фибека:
1. телефон действительно тяжелый, но в руке (даже женской) лежит хорошо.
2. русская локализация присутствует, но не полностью (некоторые моменты в настройках все еще на китайском)
3. не поддерживает Google Pay (нет сертификации, но обещают в дальнейших обновлениях это пофиксить)
В целом машина очень крутая не считая мелких недочетов (Google Pay...  Читать отзыв
Получила телефон Vivo IQOO Pro
Далее немного фибека:
1. телефон действительно тяжелый, но в руке (даже женской) лежит хорошо.
2. русская локализация присутствует, но не полностью (некоторые моменты в настройках все еще на китайском)
3. не поддерживает Google Pay (нет сертификации, но обещают в дальнейших обновлениях это пофиксить)

В целом машина очень крутая не считая мелких недочетов (Google Pay и локализация).
Достойная камера, крепкий аккум, молниеносная зарядка. Приятно, что сканер отпечатка пальца на экране, а не отдельной кнопкой. Ни зависаний, ни багов. Отклик на касания - доля секунды.
Посмотрим, как покажет себя через время, но пока - лучший вариант по всем характеристикам, за свои деньги.
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов понедельник, 24 февраля
Спасибо что оставили комментарий! Приятного пользования! Будем ждать Вас снова!

Забрали смартфон с почты

Лия Лия Отзыв написан четверг, 20 февраля
Сегодня забрала свой телефон, спустя почти два месяца. Сделайте, пожалуйста, быстрее доставку, а так все хорошо, качественно, недорого. Сегодня забрала свой телефон, спустя почти два месяца. Сделайте, пожалуйста, быстрее доставку, а так все хорошо, качественно, недорого.
Достоинства:
  1. Милые менеджеры
  2. Дешевые цены
Недостатки:
  1. Доставка

Ужасный сервис

Ruslan Ruslan Отзыв написан четверг, 20 февраля
Заказал 05.01.2020 смартфон. Заказ №12542.
Так как телефон "на складе в Китае", то попросили внести залог в размере 1000 грн. на банковскую карту.
Сегодня 20.02.2020 смартфона нет. Информации о его местоположении нет. Трек-номера нет. Не известно вообще, прибыл ли он в Украину и выехал ли он вообще с Китая, учитывая обстановку с вирусом.
Где мой смартфон???
Заказал 05.01.2020 смартфон. Заказ №12542.
Так как телефон "на складе в Китае", то попросили внести залог в размере 1000 грн. на банковскую карту.

Сегодня 20.02.2020 смартфона нет. Информации о его местоположении нет. Трек-номера нет. Не известно вообще, прибыл ли он в Украину и выехал ли он вообще с Китая, учитывая обстановку с вирусом.

Где мой смартфон???
Достоинства:
  1. Пока не увидел. Прибудет телефон, то напишу.
Недостатки:
  1. Беспрецедентно долго приходится быть ждуном и никакой информации магазин не предоставляет.
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов понедельник, 24 февраля
Руслан, Добрый день! Доставка товара от 30 до 60 дней, эта информация указывается в момент оформления заказа.
Для более подробной информации, свяжитесь с менеджерами магазина по номерам: 066 675-94-44
067 525-94-44
093 614-94-44

жене часы пришли отличные

Мирон Мирон Отзыв написан среда, 19 февраля
долго думал, что подарить любимой, какие именно часы, позволил в мир смартфонов меня проконсультировали, подсказали что лучше по характеристикам. подарок получил в назначеный срок, никаких задержек, отлично укомплектовано еще и с гарантией. это отличный магазин рекомендую покупать! долго думал, что подарить любимой, какие именно часы, позволил в мир смартфонов меня проконсультировали, подсказали что лучше по характеристикам. подарок получил в назначеный срок, никаких задержек, отлично укомплектовано еще и с гарантией. это отличный магазин рекомендую покупать!

цены удивляют

Семен Семен Отзыв написан вторник, 18 февраля
Позвонил менеджеру Марине и попросил перечислить товар из наличия, мне отправили на вайбер ссылки и я выбрал себе моторолу, так дешево, что и не ожидал, сначала думал, что развод или брак какой-то, но не чем же не рискую, решил взять и на почте оплатить. Смартфон пришел в открытой коробке, но качество у него как надо! все отлично работает. Спасибо вам...  Читать отзыв Позвонил менеджеру Марине и попросил перечислить товар из наличия, мне отправили на вайбер ссылки и я выбрал себе моторолу, так дешево, что и не ожидал, сначала думал, что развод или брак какой-то, но не чем же не рискую, решил взять и на почте оплатить. Смартфон пришел в открытой коробке, но качество у него как надо! все отлично работает. Спасибо вам большое, особенно Марине

Я всем доволен

Ростислав Ростислав Отзыв написан понедельник, 17 февраля
Заказывал здесь жене на подарок смартфон Хуавей, все пришло по срокам и в хорошем состоянии. Меня предупредили, что его будут покрывать для проверки на брак и я попросил снять видео распаковки. Видео сняли, показали как проверяют, а потом еще и гарантию дали. Хороший магазин и цены тоже нормальные. Заказывал здесь жене на подарок смартфон Хуавей, все пришло по срокам и в хорошем состоянии. Меня предупредили, что его будут покрывать для проверки на брак и я попросил снять видео распаковки. Видео сняли, показали как проверяют, а потом еще и гарантию дали. Хороший магазин и цены тоже нормальные.
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов вторник, 18 февраля
Спасибо Вам за хороший отзыв! приятного пользования

Не бит не крашен...

Роман Роман Отзыв написан понедельник, 17 февраля
Осторожно, магазин под видом новых телефонов продаёт восстановленные, прислали телефон с открытой коробкой без транспортировочной пленки, на вопрос почему нету плёнки- ответили что проверяли, а то что в лоток симки без резинового уплотнителя не заметили, по краям дисплея видны тоненькие паутинки клея, гарантия от Apple закончилась а батарея 100%, была произведена не качественная замена батареи ( быстро разряжается тел), не...  Читать отзыв Осторожно, магазин под видом новых телефонов продаёт восстановленные, прислали телефон с открытой коробкой без транспортировочной пленки, на вопрос почему нету плёнки- ответили что проверяли, а то что в лоток симки без резинового уплотнителя не заметили, по краям дисплея видны тоненькие паутинки клея, гарантия от Apple закончилась а батарея 100%, была произведена не качественная замена батареи ( быстро разряжается тел), не известно какого она качества и есть ли в нем хоть что-то.
Не советую покупать в этом магазине.
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов понедельник, 17 февраля
Роман, Добрый день! Если вам пришел товар ненадлежащего качества, то вы имеете право отказаться от посылки прямо на почте после осмотра. Для этого и существует услуга "Наложенный платеж".
Уточните пожалуйста фамилию или телефон вашего заказа, чтобы мы имели возможность уточнить и исправить данную ситуацию. Ждем обратной связи на почту, или по телефонам сервисного центра: +38 (98) 346-09-23

Менял смартфон

Володя Володя Отзыв написан вторник, 11 февраля
Сделали здесь заказ еще давно, а смартфон пришел с заводским браком, не работал разговорный динамик. Я обратился в сервис и мне его поменяли, только ждать пришлось месяца два, но зато все качественное прислали в этот раз. Сделали здесь заказ еще давно, а смартфон пришел с заводским браком, не работал разговорный динамик. Я обратился в сервис и мне его поменяли, только ждать пришлось месяца два, но зато все качественное прислали в этот раз.
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов среда, 12 февраля
Спасибо что оставили комментарий! Рады, что Вы остались довольны. Ждем Ваших обращений)

хороший магазин

Генадий Генадий Отзыв написан пятница, 7 февраля
Доверяю магазину уже второй заказ тут делаю, все приходит в сроки и качественное. Но в этот раз была коробка чуть мятая, наверное на почте, потому что сам смартфон укомплектован идеально. Доверяю магазину уже второй заказ тут делаю, все приходит в сроки и качественное. Но в этот раз была коробка чуть мятая, наверное на почте, потому что сам смартфон укомплектован идеально.

Вчера забрал смартфон

Юра Шкипер Юра Шкипер Отзыв написан четверг, 6 февраля
Заказал здесь бронефон OUKITEL WP2, потому что цена самая хорошая. Вчера все распаковал и пользуюсь, все устраивает, но тестить на водонепроницаемость пока не решился:) Заказал здесь бронефон OUKITEL WP2, потому что цена самая хорошая. Вчера все распаковал и пользуюсь, все устраивает, но тестить на водонепроницаемость пока не решился:)
1 согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов среда, 12 февраля
Спасибо что поделились впечатлениями! Пусть пользования приносит только удовольствие!

Супер магазин и телефон!

Таня Таня Отзыв написан среда, 5 февраля
Мой смартфон пришел недели через три в отличном состоянии. Сделала минимальную предоплату, а потом заплатила на почте наложенным (лучше бы сразу на карту кинула, а то пришлось процент платить). Мне очень понравился магазин и сотрудники, потому что всегда на связи.
Отдельное спасибо за гарантию, я очень довольна моей обновкой!!!
Мой смартфон пришел недели через три в отличном состоянии. Сделала минимальную предоплату, а потом заплатила на почте наложенным (лучше бы сразу на карту кинула, а то пришлось процент платить). Мне очень понравился магазин и сотрудники, потому что всегда на связи.
Отдельное спасибо за гарантию, я очень довольна моей обновкой!!!

Интернет-магазин Мир Смартфонов - Супер магазин и телефон! Интернет-магазин Мир Смартфонов - Супер магазин и телефон! Интернет-магазин Мир Смартфонов - Супер магазин и телефон! Интернет-магазин Мир Смартфонов - Супер магазин и телефон!
1 согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов четверг, 6 февраля
Спасибо что поделились впечатлениями! Приятно, что Вы довольны. Будем ждать новых обращений.

Смартфон пришел

Шрек Шрек Отзыв написан пятница, 31 января
Я заказал смартфон еще в ноябре, забрал его на той недели наконец! Сделайте доставку быстрее, пожалуйста, а так мне все очень понравилось. Я заказал смартфон еще в ноябре, забрал его на той недели наконец! Сделайте доставку быстрее, пожалуйста, а так мне все очень понравилось.
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов четверг, 6 февраля
Благодарим Вас за отзыв! Доставляем товары для Вас как можно скорее, извините, что ожидали дополнительно. Будем совершенствоваться.

Наушники супер!

Наталья Светлакова Наталья Светлакова Отзыв написан среда, 29 января
Впечатляющий магазин с самыми низкими ценами! Заказывала наушники 4 декабря, а забрала их 23 января. Работают просто отлично, все качественно укомплектовано было. Впечатляющий магазин с самыми низкими ценами! Заказывала наушники 4 декабря, а забрала их 23 января. Работают просто отлично, все качественно укомплектовано было.
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов четверг, 30 января
Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Рады стараться для Вас)

Профи своего дела

Кирилл Святой Кирилл Святой Отзыв написан 28 января, 2020 год
На той недели заказал колоночку, вчера забрал и целый день потом тестировал. Мне очень понравилось общаться с менеджером, сначала в чате написал, потом мне перезвонили, очень приятно поговорили, профессионально ответили на все вопросы. Не ожидал, если честно. А колонка так вообще супер, особенно за свои деньги. На той недели заказал колоночку, вчера забрал и целый день потом тестировал. Мне очень понравилось общаться с менеджером, сначала в чате написал, потом мне перезвонили, очень приятно поговорили, профессионально ответили на все вопросы. Не ожидал, если честно. А колонка так вообще супер, особенно за свои деньги.
Достоинства:
  1. Менеджеры
  2. Доставка
Недостатки:
  1. Никаких

Получила посылку с смартфоном

Нина Амбарцумян Нина Амбарцумян Отзыв написан 26 января, 2020 год
Ждала мой сиоми дней 40, всегда отслеживала по треку. Спасибо менеджерам за терпение, я наверное раз 20 звонила узнать, почему задержка на таможне. Но наконец все пришло и работает просто отлично. Спасибо большое!!! Ждала мой сиоми дней 40, всегда отслеживала по треку. Спасибо менеджерам за терпение, я наверное раз 20 звонила узнать, почему задержка на таможне. Но наконец все пришло и работает просто отлично. Спасибо большое!!!
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов четверг, 6 февраля
Спасибо за комментарий! Рады, что Вы остались довольны! Будем рады приветствовать Вас снова)

Интернет-магазины

Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1055 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.3
1160 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 5
167 отзывов
ikeystore.com
ikeystore.com

Рейтинг: 5
74 отзыва
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
228 отзывов
Pufetto.com.ua
Pufetto.com.ua

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.5
997 отзывов
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.6
62 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.8
2015 отзывов
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 2.7
128 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю