Интернет-магазин Мир Смартфонов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Мир Смартфонов
4.4 5
596 отзывов / 89733 просмотра

Vivo Y9 красный

Бабейко Дмитрий Отзыв написан среда, 29 мая
Решили брать жене смартфон не особо дорогой . Думали за 7-8 грн. Перезвонили в магазин и вместе с менеджером подобрали очень достойный вариант за такие деньги Vivo Y93 в красном цвете . Даже вышло дешевле чем рассчитывали . Очень неплохой телефон , получили через 24 дня с момента отправки предоплаты 600 грн . В общем мы довольны Решили брать жене смартфон не особо дорогой . Думали за 7-8 грн. Перезвонили в магазин и вместе с менеджером подобрали очень достойный вариант за такие деньги Vivo Y93 в красном цвете . Даже вышло дешевле чем рассчитывали . Очень неплохой телефон , получили через 24 дня с момента отправки предоплаты 600 грн . В общем мы довольны
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Много моделей под заказ

Мир смартфонов отзыв

Дунаевский Сергей Отзыв написан 15 мая, 2019 год
В целом меня всё устроило но есть один момент который я хотел обсудить. Меня сильно напрягает предоплата. Я не очень хотел её отправлять . Даже проверял магазин ( звонил в течении недели с разными вопросами) думал может не будут брать трубки и т.к . Но В итоге скину преду 1000 грн ( что не мало как по мне ) ....  Читать отзыв В целом меня всё устроило но есть один момент который я хотел обсудить. Меня сильно напрягает предоплата. Я не очень хотел её отправлять . Даже проверял магазин ( звонил в течении недели с разными вопросами) думал может не будут брать трубки и т.к . Но В итоге скину преду 1000 грн ( что не мало как по мне ) . Телефон пришёл . Так что доверяй но проверяй .
Недостатки:
  1. Было бы лучше без предоплаты

Oppo Reno Lite

Юлия Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Нашла в этом магазине телефон Oppo Reno Lite, товар не самый распространенный, поэтому сразу оформил заказ. Дело было 10 апреля. Привезли через 24 дня (о сроке сразу предупредили по телефону). Работает отлично, все, как и обещало описание товара на сайте магазина Нашла в этом магазине телефон Oppo Reno Lite, товар не самый распространенный, поэтому сразу оформил заказ. Дело было 10 апреля. Привезли через 24 дня (о сроке сразу предупредили по телефону). Работает отлично, все, как и обещало описание товара на сайте магазина

Благодарю менеджера за подробную консультацию

Бандурка Валерий Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Давно смотрю на айфоны в этом магазине, были некоторые сомнения насчет восстановления, но решил все-таки рискнуть, телефон получил, осмотрелна НП, все хорошо, никаких нареканий нет, пользуюсь, спасибо. Давно смотрю на айфоны в этом магазине, были некоторые сомнения насчет восстановления, но решил все-таки рискнуть, телефон получил, осмотрелна НП, все хорошо, никаких нареканий нет, пользуюсь, спасибо.

Удачная покупка

Юрий Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Решил купить телефон Nokia X7, друзья посоветовали Мир Смартфонов. Посмотрел цены, они оказались ниже чем у конкурентов, и выбор оказался на высоте. Позвонил, мне всё доступно и без нажима рассказали и ответили на мои вопросы. Приятно иметь дело с профессионалами. Решил купить телефон Nokia X7, друзья посоветовали Мир Смартфонов. Посмотрел цены, они оказались ниже чем у конкурентов, и выбор оказался на высоте. Позвонил, мне всё доступно и без нажима рассказали и ответили на мои вопросы. Приятно иметь дело с профессионалами.

HTC One (M9)

Олег Швец Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Приобрел на этом сайте смартфон HTC One (M9)Silver, в процессе покупки неприятных моментов не возникло, спасибо. Приобрел на этом сайте смартфон HTC One (M9)Silver, в процессе покупки неприятных моментов не возникло, спасибо.

Рекомендую

Лена Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Не надо ждать консультанта, ходить по магазинам. Зашла на сайт, выбрала, быстро ответили, на разговоры времени не отнимают. Доставили в удобное мне время. Ну круто же. Не надо ждать консультанта, ходить по магазинам. Зашла на сайт, выбрала, быстро ответили, на разговоры времени не отнимают. Доставили в удобное мне время. Ну круто же.
Недостатки:
  1. Доставку бы быстрее. под заказ не всегда удобно.

отличный магазин

Приходько Игорь Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Все очень понравилось, хороший магазин, очень рекомендую к сотрудничеству! Очень большой выбор есть с чего выбрать . Все очень понравилось, хороший магазин, очень рекомендую к сотрудничеству! Очень большой выбор есть с чего выбрать .
1 согласен

Єпопея продолжается.

Вячеслав Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Прошло 60 дней с момента заказа телефона... Позвонил им в очередной раз, сказали телефон у нас. Проверен и готовы выслать. ждите ТТН. Прошло 2 дня, звоню и в ответ слышу- нет еще не выслали... вот вот, ждите... КАК ВЫ ЗА"БАЛИ!!!! Прошло 60 дней с момента заказа телефона... Позвонил им в очередной раз, сказали телефон у нас. Проверен и готовы выслать. ждите ТТН. Прошло 2 дня, звоню и в ответ слышу- нет еще не выслали... вот вот, ждите... КАК ВЫ ЗА"БАЛИ!!!!
1 согласен 3 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 апреля, 2019 год
Спасибо за ваше обращение. Вячеслав, 10 апреля Ваш смартфон прибыл. Вам перезвонили , Вы перенесли отправку. На данный момент смартфон отправлен. Скоро Вам придёт смс. приятного дня .

Спасибо, отличный магазин

Анна Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Через этот интернет-магазин покупала телефон и наушники, огромное спасибо консультантам магазина за то что помогли с выбором и доставили все быстро. Техника отличная, проблем в работе не возникает. А еще понравилось то что на покупке удалось сэкономить. Цены в магазине очень выгодные! Через этот интернет-магазин покупала телефон и наушники, огромное спасибо консультантам магазина за то что помогли с выбором и доставили все быстро. Техника отличная, проблем в работе не возникает. А еще понравилось то что на покупке удалось сэкономить. Цены в магазине очень выгодные!
4 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

iphone 6s круто

Мартынюк Виталик Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Заказал телефон девушке ко дню рождения, все привезли во-время, так что довольны по полной и рада новой "игрушке" Заказал телефон девушке ко дню рождения, все привезли во-время, так что довольны по полной и рада новой "игрушке"
4 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Рекомендую

Быков Артём Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Хороший магазин, приятная ценовая политика, менеджер подскажет все нюансы и условия оформления/отправки заказа. Я доволен Хороший магазин, приятная ценовая политика, менеджер подскажет все нюансы и условия оформления/отправки заказа. Я доволен
3 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Покупка Ulefone X

Вознюк Василий Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Покупал Ulefone X, оплачивал через приват, забрал через 28 дней на новой почте. Смартфон отвечает общепринятому стандарту. Пришел хорошо запакован. Покупал Ulefone X, оплачивал через приват, забрал через 28 дней на новой почте. Смартфон отвечает общепринятому стандарту. Пришел хорошо запакован.
4 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Просто не умеют работать!

Анатолий Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Заказал телефон, протрахали мозги месяц! Итог - НОЛЬ! Заказанного телефона нет! Какие-то левые извинения, на мне по их словам телефоны в Китае закончились. Ребята, идите собирать бутылки, у вас получиться, на большее вы не способны! Заказал телефон, протрахали мозги месяц! Итог - НОЛЬ! Заказанного телефона нет! Какие-то левые извинения, на мне по их словам телефоны в Китае закончились. Ребята, идите собирать бутылки, у вас получиться, на большее вы не способны!
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Просто морочат голову! Не связывайтесь. По их ценам уже куча конкурентов. Завтра буду брать себе смартфон в другой компании.
2 согласны 5 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 апреля, 2019 год
Здравствуйте , Спасибо за обращение. К сожалению ваша модель Coolpad Cool Play 8 Lite не доступна на складе у поставщика. Мы приносим свои извинения по сложившийся ситуации. Предоплату Вашу отправили время 23:40 . 17.04.2019. Спасибо за понимание .

Все пятерки

Роман Резников Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Второй раз заказываю в этом магазине, все просто супер, очень понравился сервис, просто мгновенного реагирования, так держать ребята, главное "держите марку". На данный момент все более чем устраивает, ставлю все пятерки, спасибо Вам. Второй раз заказываю в этом магазине, все просто супер, очень понравился сервис, просто мгновенного реагирования, так держать ребята, главное "держите марку". На данный момент все более чем устраивает, ставлю все пятерки, спасибо Вам.
7 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Huawei Honor 7C

Ольга Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Заказала себе Huawei Honor 7C синего цвета. Долго думала насчет заказа, но решила рискнуть, как никак цена приятная! Сделала заказ по телефону, менеджер ответил на все интересующие меня вопросы, а я очень много их задавала, начиная характеристиками телефона, и заканчивая доставкой и способами оплаты. В целом довольна, с доставкой и качеством не подвели!))) Заказала себе Huawei Honor 7C синего цвета. Долго думала насчет заказа, но решила рискнуть, как никак цена приятная! Сделала заказ по телефону, менеджер ответил на все интересующие меня вопросы, а я очень много их задавала, начиная характеристиками телефона, и заканчивая доставкой и способами оплаты. В целом довольна, с доставкой и качеством не подвели!)))
6 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Рекомендую

Чайковский Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Мой заказ был выполнен качественно, быстро, в минимальные сроки. Качество смартфона не оставляет сомнений. Покупал в подарок, имениннице безумно понравилось, а меня порадовало и качество и приятная цена. Мой заказ был выполнен качественно, быстро, в минимальные сроки. Качество смартфона не оставляет сомнений. Покупал в подарок, имениннице безумно понравилось, а меня порадовало и качество и приятная цена.
Достоинства:
  1. Выгодные цены
Недостатки:
  1. не нашёл
8 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Обязательно еще вернусь

Кива Олег Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Покупал планшет, остался доволен. привезли за 25 дней под заказ . Видимо мне повезло . Спасибо, обязательно еще вернусь к Вам! Покупал планшет, остался доволен. привезли за 25 дней под заказ . Видимо мне повезло . Спасибо, обязательно еще вернусь к Вам!
Достоинства:
  1. Хорошие цены
  2. Только у них нашёл нужную модель
  3. Постоянно на связи
Недостатки:
  1. Хотелось бы быстрей доставку
7 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Очень вежливый магазин

Владимир Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Довольно смелый бизнес-план по сравнительно честному отъему денег у населения Украины. Заказал смартфон “Blackview BV9500 Pro Black” 08 марта 2019 года.Хотели приурочить подарок к юбилею уважаемого нами человека заядлого охотника и рыболова. Заплатили Одну тысячу(1000) гривен предоплаты. Очень вежливый и внимательный сотрудник предупредил о доставке товара в период от 15 до 30 дней. 2 апреля 2019 года вежливый сотрудник перезвонил...  Читать отзыв Довольно смелый бизнес-план по сравнительно честному отъему денег у населения Украины. Заказал смартфон “Blackview BV9500 Pro Black” 08 марта 2019 года.Хотели приурочить подарок к юбилею уважаемого нами человека заядлого охотника и рыболова. Заплатили Одну тысячу(1000) гривен предоплаты. Очень вежливый и внимательный сотрудник предупредил о доставке товара в период от 15 до 30 дней. 2 апреля 2019 года вежливый сотрудник перезвонил и сообщил что все руководство фирмы очень переживает за наш заказ постоянно отслеживает его вот уже на протяжении месяца и думают отслеживать его еще 10 дней (а потом наверное еще...ну очень заботливые...). Прошло уже 35 дней.14 апреля 2019 года Юбилей!!! Подарок пришлось искать в другом месте. Предоплату не вернули, не звонят наверное потеряли к ко мне интерес. Меня интересует вопрос - если вы не справляетесь с доставкой товара за месяц зачем везде декларируете 15- 30 дней что надеетесь что клиент забудет про залог и заказ или это такой способ заработка ??? Жду еще пару дней и пишу заявление на Дмитрия Кулибку. МОШЕННИЧЕСТВО во все доступные учреждения и инстанции Украины . Страна должна знать своих героев!!!
1 согласен 8 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Спасибо за обращение, мы приносим свои извинения за задержку доставки по международной почте.Мы стараемся максимально сократить эти сроки но не всегда почтовое соединение работает как положено, ещё раз приносим свои извинения. Ваш смартфон ожидаем в течении 7 дней.

Всё в норме, я проверил)

Дмитрий Бойко Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Аппаратом доволен, претензий нет.Спасибо. Специалист интернет-магазина перезвонил практически сразу же после того, как сделал заказ.
Хочу поблагодарить за то, что мгновенно и без проблем изменили адрес пункта самовывоза на более удобный
Аппаратом доволен, претензий нет.Спасибо. Специалист интернет-магазина перезвонил практически сразу же после того, как сделал заказ.
Хочу поблагодарить за то, что мгновенно и без проблем изменили адрес пункта самовывоза на более удобный
11 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

аферисты...

Вячеслав Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
По просьбе магазина написал и повторю здесь номер заказа-9333.
Прошло 4 дня... от магазина не ответа ни привета..
Не повторяйте моих ошибок... не связывайтесь с ними...
По просьбе магазина написал и повторю здесь номер заказа-9333.
Прошло 4 дня... от магазина не ответа ни привета..
Не повторяйте моих ошибок... не связывайтесь с ними...
Достоинства:
  1. постоянно на нервах... спасибо!!
Недостатки:
  1. ну что вы... какие минусы:)
3 согласны 11 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 апреля, 2019 год
Здравствуйте , Спасибо за обращение. Ваша посылка в пути ожидаем прибытие в ближайшее время. Менеджеры с 9.00 -20.00 всегда на связи. Статус можно уточнять по номерам на сайте . Приятного дня .

Отлично , Спасибо

Чуздюк Виктория Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Покупала телефон все быстро оперативно молодцы рекомендую магазин, хорошие цены в акционных товарах . Я довольная . Спасибо Покупала телефон все быстро оперативно молодцы рекомендую магазин, хорошие цены в акционных товарах . Я довольная . Спасибо
9 согласны 3 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

ужасный магазин!

Вячеслав Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Никогда не советую у них что либо покупать. Заказал смарт 17 февраля. Обещали от 15 до 30 дней. Прошло уже 46 дней... на мои вопросы о доставке отвечают что вожможно на следующей неделе, и так продолжается довольно долго. Предоплату не хотят вернуть. Жду еще 5 дней и пишу заявление на Дмитрия Кулибку. МОШЕННИЧЕСТВО – СТАТЬЯ 190 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА УКРАИНЫ Никогда не советую у них что либо покупать. Заказал смарт 17 февраля. Обещали от 15 до 30 дней. Прошло уже 46 дней... на мои вопросы о доставке отвечают что вожможно на следующей неделе, и так продолжается довольно долго. Предоплату не хотят вернуть. Жду еще 5 дней и пишу заявление на Дмитрия Кулибку. МОШЕННИЧЕСТВО – СТАТЬЯ 190 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА УКРАИНЫ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жаль что не прочитал отзывы здесь до покупки...
3 согласны 9 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 4 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Напишите данные заказа на почту info@world-smartphones.com.ua. Мы в ближайшее время Вам ответим. Спасибо за обращение

Спасибо Мир смартфонов

Роман Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Очень приветный интернет-магазин! Все помогут и подскажут консультанты. Покупал телефон Huawei Nova 3 в магазине, все было очень хорошо. Покупка прошла успешна!
Спасибо Мир смартфонов
Очень приветный интернет-магазин! Все помогут и подскажут консультанты. Покупал телефон Huawei Nova 3 в магазине, все было очень хорошо. Покупка прошла успешна!
Спасибо Мир смартфонов
Достоинства:
  1. Большой выбор под заказ
Недостатки:
  1. Мало товаров в наличии
9 согласны 3 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Ужасный магазин!

Юлия Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Покупали смартфон leagoo m11, итоговая сумма за него 2900, после того как я его получила, цену на сайте на данную модель понизили, и не удивительно качество данной модели ужасное . Два дня я им пользовалась, даже пленку защитную не снимала, и выявила что временами появляются сложности с исходящими звонками, чтобы их совершить надо телефон перезагрузить, качество фото не соответствует заявленным...  Читать отзыв Покупали смартфон leagoo m11, итоговая сумма за него 2900, после того как я его получила, цену на сайте на данную модель понизили, и не удивительно качество данной модели ужасное . Два дня я им пользовалась, даже пленку защитную не снимала, и выявила что временами появляются сложности с исходящими звонками, чтобы их совершить надо телефон перезагрузить, качество фото не соответствует заявленным мгп, я обратилась в ваш сервисный центр с просьбой вернуть деньги, так как по закону я имею на это полное право!!!Отправила смартфон и с уверенностью в том, что деньги мне вернут, так как пользовалась мало и бережно, жду звонка - но, звонка так и не дождалась, позвонила сама - мне ответили что, ожидайте сегодня с вами свяжутся, но вновь звонка не было, на следующий день я перезвонила сама , мне заявили - что смартфон отправляем назад, так как в углах обнаружено - внимание " пыль" и деньги за него вам не вернем....Вы совершенно не дорожите своей репутацией и своими клиентами, нагло нагреваетесь на них, пользуетесь тем, что это онлайн покупка и покупатели находятся в других городах! А ваш сервис равен нулю, я уверена что с таким отношением и такой жадностью вам не долго осталось продавать " смартфоны"
2 согласны 9 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 2 апреля, 2019 год
Добрый день, Спасибо за обращение. Да, ваш смартфон не имеет товарный вид. Поскольку аппарат полностью исправен технически, мы были вынуждены отказать в возврате средств. В ближайшее время смартфон будет отправлен к Вам обратно.

Спасибо за подарки

Федотов Вадим Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Поделюсь свои опытом работы с этим магазином. Нужно было сделать жене подарок на 14 марта, день рождения у неё . Оформил заказ в начале февраля, через пару дней скинул предоплату. Пришёл наш хуавей к 3 марта, я даже думал подарить его на 8-е марта)) В целом я доволен, положи ещё чехол и стекло в подарок , считай cэкoнoмил. Поделюсь свои опытом работы с этим магазином. Нужно было сделать жене подарок на 14 марта, день рождения у неё . Оформил заказ в начале февраля, через пару дней скинул предоплату. Пришёл наш хуавей к 3 марта, я даже думал подарить его на 8-е марта)) В целом я доволен, положи ещё чехол и стекло в подарок , считай cэкoнoмил.
Достоинства:
  1. Подарки порадовали
Недостатки:
  1. Не нашёл
9 согласны 2 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Рекомендую

Держко Ярослав Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Если планирую покупку гаджета - обязательно обращаюсь в Мир смартфонов. Очень привлекательные цены, хорошее обслуживание! Рекомендую Если планирую покупку гаджета - обязательно обращаюсь в Мир смартфонов. Очень привлекательные цены, хорошее обслуживание! Рекомендую
10 согласны 3 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Так держать!!!

Валентина Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Отличный магазин, долго думала где покупать смартфон, и остановилась на магазине "Мир смартфонов", и не пожалела ни разу, отличный сервис, быстрый отклик на заказ, и оформления, получила посылку в течении 3-х дней с момента заказа, да и еще попала под акции, что в разы усилило удовольствие от покупки. Так держать!!! Отличный магазин, долго думала где покупать смартфон, и остановилась на магазине "Мир смартфонов", и не пожалела ни разу, отличный сервис, быстрый отклик на заказ, и оформления, получила посылку в течении 3-х дней с момента заказа, да и еще попала под акции, что в разы усилило удовольствие от покупки. Так держать!!!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
  2. Отличные цены
14 согласны 2 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Они очень важны для нас. Хороших скидок и покупок Вам .

Вернули деньги

Ирина Отзыв написан 7 марта, 2019 год
После уймы потраченных нервов,бесконечных звонков и угроз обратится в прокуратуру, вернули деньги. Все затраты на пересылки по почте никто конечно не возместил. Попросили удалить отзыв, но делать этого не буду. Слишком много было потрачено нервов на это все. После уймы потраченных нервов,бесконечных звонков и угроз обратится в прокуратуру, вернули деньги. Все затраты на пересылки по почте никто конечно не возместил. Попросили удалить отзыв, но делать этого не буду. Слишком много было потрачено нервов на это все.
Достоинства:
  1. Вернули деньги
Недостатки:
  1. Но только после угроз прокуратурой и отрицательными отзывами.
3 согласны 13 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 8 марта, 2019 год
Спасибо За Ваш отзыв. Приятно работать с хорошими и положительными клиентами. Хотим так же поздравить Вас с наступающим женским днём. Хорошего настроения.

Верните деньги!

Ирина Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Прислали мне не исправный телефон! Сказали вернуть обратно. Вернула. Телефон оплачен полностью. Деньги обещали мне вернуть, НО так и не возвращают! Кормят завтраками! Буду обращаться в прокуратуру с заявлением на данный магазин и в частности на Дмитрия Кулибку, ссылаясь на ст. 190 УК Украины. Все чеки и записи тел. разговоров имеются. Прислали мне не исправный телефон! Сказали вернуть обратно. Вернула. Телефон оплачен полностью. Деньги обещали мне вернуть, НО так и не возвращают! Кормят завтраками! Буду обращаться в прокуратуру с заявлением на данный магазин и в частности на Дмитрия Кулибку, ссылаясь на ст. 190 УК Украины. Все чеки и записи тел. разговоров имеются.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВОРЫ и МОШЕННИКИ!
1 согласен 15 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 8 марта, 2019 год
Добрый день. Спасибо за обращение, Возврат средств Вам одобрен. Мы всегда с вами на связи. Ожидайте пожалуйста поступления средств.



Интернет-магазин Мир Смартфонов

Интернет-магазин Мир Смартфонов - это онлайн-магазин, который предлагает вам широкий ассортимент мобильной техники по приемлимым ценам. В каталоге товаров вы всегда сможете найти новинки смартфонов от ведущих производителей. Консультанты магазина...

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1397 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1697 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2146 отзывов
Yakaboo
Yakaboo

Рейтинг: 3.4
79 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
248 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.2
2085 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4.2
965 отзывов
sewtex.com.ua интернет-магазин
sewtex.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close