Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.6 из 5 (526 отзывов ), просмотров: 75386


Написать отзыв

Спустя 3 месяца после покупки

Немченков (Молдавия) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Чтобы не ошибиться с оценкой магазина, повременил и решил отзыв написать спустя почти три месяца после заказа. Итак, я купил проводные игровые наушники Somic G923. Тогда они на сайте стоили дешевле, почти на 50 грн. Когда наушники пришли, проверил, все отлично работало, но так как я не люблю поступать импульсивно, то решил попользоваться гарнитурой дольше, прежде, чем писать диферамбы.
Пока пользовался...  Читать отзыв
Чтобы не ошибиться с оценкой магазина, повременил и решил отзыв написать спустя почти три месяца после заказа. Итак, я купил проводные игровые наушники Somic G923. Тогда они на сайте стоили дешевле, почти на 50 грн. Когда наушники пришли, проверил, все отлично работало, но так как я не люблю поступать импульсивно, то решил попользоваться гарнитурой дольше, прежде, чем писать диферамбы.
Пока пользовался не более 1,5 часа, было очень круто, ни дискофорта ни давления не ощущал, однако когда стал носить наушники более 2 часов заметил, что они очень давят. Тут неожиданности для меня не было. До этого уменя были SVEN, они вели себя также, тольк давить начинали всего через 30 минут носки.
Еще хочу отметить, что краш тест наушники прошли на ура. Они несколько раз падали, но самую суровую проверку провел над ними котенок, которого относительно недавно завела жена. Полосатое чудовище пыталось сгрызть кабель и к моему удивлению, он выдержал. А вот зарядку для смартфона кот уничтожил.
Итог. Сайт советую, наушники тоже отличные, однако если вы когда-то носили гарнитуру с пеной, запоминающей форму головы, то, возможно эта модель вам не понравится. Вывод делаю из-за друга. Он пользуется только дорогостоящими наушниками и мои не оценил. Все же остальные знакомые хорошо оценили Somic G923.
0 согласны, 0 не согласны    

Good

Вадим Волков (Соединенное Королевство, Alexandria) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Остался доволен покупкой. Брал наушники для спорта с влагозащитой. Уже даже успел попробовать. Звучат хорошо и действительно не боятся пота, удобно чистятся. Думал пульт на кабеле будет неудобно висеть, но нет, очень даже комфортно. Остался доволен покупкой. Брал наушники для спорта с влагозащитой. Уже даже успел попробовать. Звучат хорошо и действительно не боятся пота, удобно чистятся. Думал пульт на кабеле будет неудобно висеть, но нет, очень даже комфортно.
0 согласны, 0 не согласны    

Полезный отзыв для тех, кто хочет купить Xiaomi Redmi Note 5

Antorn (Молдавия) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Заказал Xiaomi Redmi Note 5 получил в понедельник, но решил, прежде, чем писать отзыв достаточно напользоваться устройством. В общем экран крупный, но в руке держать невероятно удобно, в восторге просто. У жены соотношение сторон не такое, так она даже завидовать начала, даже в ее ручке хорошо лежит. Все очень круто, все работает, только Face-ID надо сменить регион на Россию, я...  Читать отзыв Заказал Xiaomi Redmi Note 5 получил в понедельник, но решил, прежде, чем писать отзыв достаточно напользоваться устройством. В общем экран крупный, но в руке держать невероятно удобно, в восторге просто. У жены соотношение сторон не такое, так она даже завидовать начала, даже в ее ручке хорошо лежит. Все очень круто, все работает, только Face-ID надо сменить регион на Россию, я из Украины и тут почему-то не работает эта функция. Решение нашлось на одном из форумов. Но, я побаловался чуток и отключил, сканер отпечатков как-то надежнее.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Ассортимент
  3. Качество
  4. Гарантия
  5. Удобство
0 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов понедельник, 10 сентября
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам всегда приятно знать, что покупатели довольны покупкой, осуществленной на сайте "Мир смартфонов".

Не самый удачный опыт

artem (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан среда, 5 сентября
К сожалению, опыт осказался не самым приятным.

Не смотря на сравнительно низкие цены, что должно было бы привлечь при дальнейших покупках, в будущем постараюсь избежать общения с этим интернет-магазином.

1. При доставке и получении заказа в субботу в первой половине дня, позвонили о подтверждении покупки только в понедельник вечером. Я не ожидал звонков в воскресенье, но в понедельник в первой половине дня....  Читать отзыв
К сожалению, опыт осказался не самым приятным.

Не смотря на сравнительно низкие цены, что должно было бы привлечь при дальнейших покупках, в будущем постараюсь избежать общения с этим интернет-магазином.

1. При доставке и получении заказа в субботу в первой половине дня, позвонили о подтверждении покупки только в понедельник вечером. Я не ожидал звонков в воскресенье, но в понедельник в первой половине дня. Из-за того, что был далеко от телефона, звонок в понедельник, естественно пропустил. Следующего пришлось ждать уже на следующий день.
2. Проверку телефоны проходят только после полной оплаты (этот момент я не совсем понял), естественно, после оплаты во вторник, его отправили только в среду.
3. Когда отправили, оказалось, что отправили не на тот адрес, хотя при общении несколько раз акцентировал, куда именно надо отправлять. Это затянуло получение заказа на несколько дней, из-за того, что оформили "простую переадресацию", которую я мог бы оформить себе сам, позвонив на горячую линию НП. В свою очередь в НП пояснили, что обратись "отправитель" к ним, не было бы необходимости делать огромный крюк в доставке.
4. Телефон пришел рабочий, все как положено, за это спасибо. Но недоразлоченный, с прошивкой мобильного оператора в США, для которого он собственно производился, и, естественно, обновляться могут только приложения Play Store, систему обновить из OTA невозможно, потому что тянет не с сервера производителя, а с сервера мобильного оператора.
5. Теперь придется тратить дополнительно время и деньги на установку необходимой полноценной прошивки.
Достоинства:
  1. Либеральные цены
Недостатки:
  1. Невнимательность персонала
0 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов понедельник, 10 сентября
Здравствуйте, Артем. Если до клиента не удалось дозвониться, менеджеры интернет магазина «Мир смартфонов» всегда отправляют уведомление занятому пользователю, поэтому если вы пропустили звонок, то все равно не могли быть не проинформированы о нашей попытке с вами связаться. Смартфоны всегда проверяются перед отправкой, полная предоплата для этого не требуется, так как можно оплатить покупку непосредственно после вашей собственной проверки устройства на «Новой почте». Приносим вам извинения за ситуацию, сложившуюся с отправкой. Относительно пункта Unlock, все продаваемые на нашем сайте смартфоны являются разблокированными и подходят для работы со всеми операторами нашей страны. При возникновении дополнительных вопросов обратитесь в сервисный центр, указанный в вашем гарантийном талоне. Благодарим вас за отзыв.

Осталась довольна

Kira (Соединенное Королевство) Отзыв написан пятница, 31 августа
Достоинства:
  1. Выгодная стоимость;
  2. Широкий выбор смартфонов;
  3. Наличие наушников и повербанков;
  4. Наличие гарантии.
0 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов пятница, 31 августа
Здравствуйте, Кира. Благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам снова!

угадал со смартфоном

Поварешко Святослав (Канада, Victoria) Отзыв написан четверг, 30 августа
Покупкой на сайте остался доволен. Заказывал смартфон ZTE Nubia Z11 Max.
Аппарат крупноват, но оно ого стоит. Большой дисплей, хорошая производительность, отсутствие перегрева корпуса и приятный дизайн - это не все, что я получил. Еще понравилась фирменная оболочка модели и камеры. Думаю никакого сапфирового защитного стекла там нет защитного, но в остальном правда, снимает очень круто, фотки прям радуют.
Ко мне почти...  Читать отзыв
Покупкой на сайте остался доволен. Заказывал смартфон ZTE Nubia Z11 Max.
Аппарат крупноват, но оно ого стоит. Большой дисплей, хорошая производительность, отсутствие перегрева корпуса и приятный дизайн - это не все, что я получил. Еще понравилась фирменная оболочка модели и камеры. Думаю никакого сапфирового защитного стекла там нет защитного, но в остальном правда, снимает очень круто, фотки прям радуют.
Ко мне почти три недели смартфон шел, но во-первых меня предупреждали о загруженности почты, а во-вторых я бы и снова согласился ждать. Смартфон обалденный и за такую-то смешную цену. Классный звук, amoled экран, много памяти, емкая батарея с быстрой зарядкой. В общем, отдельное спасибо менеджеру, который посоветовал мне его купить.
Достоинства:
  1. цена, качество
0 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов пятница, 31 августа
Здравствуйте, Святослав. Благодарим за отзыв. Приятного вам пользования смартфоном.

Palec vverh

Emoticon (Швейцария, Bern) Отзыв написан понедельник, 27 августа
Spasibo. Rad bil chto vibral imenno vas. Horoshii sait i smartfon prislali kassnii, zal tolko vi daleko, tak bi samovivoz sdelal. Eshe za garantiu spasibo! Spasibo. Rad bil chto vibral imenno vas. Horoshii sait i smartfon prislali kassnii, zal tolko vi daleko, tak bi samovivoz sdelal. Eshe za garantiu spasibo!
0 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов понедельник, 27 августа
Здравствуйте. Признательны вам за отзыв. Обращайтесь к нам еще!

удобно

Viktor (Германия) Отзыв написан суббота, 25 августа
Хороший магазин. Для клиентов стараються. Решил сделать у них заказ и оформил но думал выходные праздники все таки свяжутся уже в понедельник и был удивлен когда узнал что они работают и сегодня и завтра тоесть и в суботу и в воскресение. Для покупателей очень удобно. Хороший магазин. Для клиентов стараються. Решил сделать у них заказ и оформил но думал выходные праздники все таки свяжутся уже в понедельник и был удивлен когда узнал что они работают и сегодня и завтра тоесть и в суботу и в воскресение. Для покупателей очень удобно.
0 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов понедельник, 27 августа
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за отзыв. Для вас мы работаем каждый день с 9:00 до 20:00. Обращайтесь к нам снова.

Упустил шанс

Хвацько (Франция, Very) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Только после заказа узнал, что у сайта есть группы в соцсетях, а там можно выиграть промокод, скидку небольшую на покупку. Правда я уже заказал, а надо было это все до заказа делать. Ну, может в следующий раз еще воспользуюсь, но, если честно, немного расстроился, знал бы сэкономил на доставке) Чисто на эмоции снял звезду одну в оценке, ведь в остальном...  Читать отзыв Только после заказа узнал, что у сайта есть группы в соцсетях, а там можно выиграть промокод, скидку небольшую на покупку. Правда я уже заказал, а надо было это все до заказа делать. Ну, может в следующий раз еще воспользуюсь, но, если честно, немного расстроился, знал бы сэкономил на доставке) Чисто на эмоции снял звезду одну в оценке, ведь в остальном с магазином связаны только положительные эмоции. Менеджер у них (на которого я попал) - адекват. Выбор большой, обещали и скидку на будущую покупку.
0 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов понедельник, 27 августа
Здравствуйте. Да, в соцсетях время от времени проводятся небольшие акции, в которых можно выиграть промо-код (скидку) на покупку смартфона или планшета (https://vk.com/topic-87518803_36472966). Следите за новостями и может вам повезет. Будем рады любым вашим обращениям. Спасибо за отзыв.

Спасибо за мощный смартфон!

Daremif (Германия) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Спасибо за телефон, понравился, запускает без труда WoT Blitz на 40 fps, все как менеджер обещал. Жаль только чехол в комплекте не шел, но я сам подобрал ништячный Спасибо за телефон, понравился, запускает без труда WoT Blitz на 40 fps, все как менеджер обещал. Жаль только чехол в комплекте не шел, но я сам подобрал ништячный
0 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов понедельник, 27 августа
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Надеемся увидеть вас снова среди наших клиентов.

без эмоцый

MiMi (Соединенное Королевство) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Абычный магазин. Ни так харош чтобы иго расхвалевать но и ни так плох чтобы хейтить. Лично у меня никакких труднастей не возникла при покупке. Смартфон пришол. Брал имина у них потому шо цына была наиболие выгадной. Абычный магазин. Ни так харош чтобы иго расхвалевать но и ни так плох чтобы хейтить. Лично у меня никакких труднастей не возникла при покупке. Смартфон пришол. Брал имина у них потому шо цына была наиболие выгадной.
Достоинства:
  1. цына
0 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов понедельник, 27 августа
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.

многое хорошо

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Добротный выбор, как для интернет магазина. Они называются «Мир смартфонов», но нельзя сказать, что специализируются только на смартфонах. И планшеты у них есть, и умные часы, и колонки, и я даже узнал, что зарядные автомобильные устройства. Удобно, что есть фильтр, можно быстро подобрать нужный аппарат. За покупку начислили бонус, сказали, следующая покупка будет на 100 грн дешевле. Мелочь, а приятно....  Читать отзыв Добротный выбор, как для интернет магазина. Они называются «Мир смартфонов», но нельзя сказать, что специализируются только на смартфонах. И планшеты у них есть, и умные часы, и колонки, и я даже узнал, что зарядные автомобильные устройства. Удобно, что есть фильтр, можно быстро подобрать нужный аппарат. За покупку начислили бонус, сказали, следующая покупка будет на 100 грн дешевле. Мелочь, а приятно. Плохо только то, что модель, которая мне понравилась в наличии была не в том цвете, вроде тоже не плохо, серый, но я хотел черный. Была возможность и черный взять смартфон, но его нужно было бы ждать почти месяц.
Достоинства:
  1. Широкий выбор, радующие цены, скидки на следующие покупки
Недостатки:
  1. Не все цвета есть в наличии, то есть они как бы есть, но ждать их дольше
1 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 августа, 2018 год
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады видеть вас среди наших клиентов.

Чудово!

Марiчка (Германия) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Відкрила для себе відмінний магазин смартфонів. Наявність гарантії, широкий ціновий діапазон і розумнi ціни змушують мене поставити 5 з 5. Правда зазначу, що не готова довіряти китайцям з їх привабливими пропозиціями. Купувала Самсунг. Корейці роблять добре. Хотілося б Соні, але вони ціни на новинки непомірні роблять. Відкрила для себе відмінний магазин смартфонів. Наявність гарантії, широкий ціновий діапазон і розумнi ціни змушують мене поставити 5 з 5. Правда зазначу, що не готова довіряти китайцям з їх привабливими пропозиціями. Купувала Самсунг. Корейці роблять добре. Хотілося б Соні, але вони ціни на новинки непомірні роблять.
1 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 августа, 2018 год
Добридень, Марiчка! Дякуємо вам за відгук. Звертайтеся до нас знову!

Получила, что хотела

Александра (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Многие мои друзья хвалят Мейзу, поэтому я и себе решила купить. Устроилась летом на дополнительную работу, насобирала. Стала искать, где и что купить, нашла сайт «Мир смартфонов». Оставила заявку. Через минуту со мной связался менеджер Виталий. Сказал, что спросом пользуется модель Е3. В золотом цвете по наличию не осталось и мне предложили черный, я согласилась. Стоит он не мало,...  Читать отзыв Многие мои друзья хвалят Мейзу, поэтому я и себе решила купить. Устроилась летом на дополнительную работу, насобирала. Стала искать, где и что купить, нашла сайт «Мир смартфонов». Оставила заявку. Через минуту со мной связался менеджер Виталий. Сказал, что спросом пользуется модель Е3. В золотом цвете по наличию не осталось и мне предложили черный, я согласилась. Стоит он не мало, поэтому порадовало, что не потребовали никакие предоплаты. Пришла на почту, забрала и вот на радостях теперь пишу вам «спасибо»!
0 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 августа, 2018 год
Здравствуйте, Александра. Нам приятно знать, что покупка на нашем сайте вызывала у вас множество положительных эмоций. Желаем вам приятного пользования смартфоном!

Ознакомился с отзывами после покупки

Greb Igor (Великобритания) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Мне захотелось купить колонку (портативную акустику). Я сначала обзоры смотрел, потом по сайтам искал, больше часа выискивал, оно то сложно найти, когда рассчитываешь на небольшую сумму. Сам не помню как, нашел этот сайт. "Мир смартфонов" пришелся по нраву ценами. Выбор широкий, тоже достоинством можно назвать. Позвонил и мне сразу ответили, ну я и заказал. После получения колонки решил написать отзыв,...  Читать отзыв Мне захотелось купить колонку (портативную акустику). Я сначала обзоры смотрел, потом по сайтам искал, больше часа выискивал, оно то сложно найти, когда рассчитываешь на небольшую сумму. Сам не помню как, нашел этот сайт. "Мир смартфонов" пришелся по нраву ценами. Выбор широкий, тоже достоинством можно назвать. Позвонил и мне сразу ответили, ну я и заказал. После получения колонки решил написать отзыв, вот зашел на отзовик и вижу, что тут не все 100% довольны. Я немного удивился. У меня все как по маслу прошло, доставили даже раньше, чем обещали. Жаль только, что по Украине доставку оплачивать самому пришлось, такие у них правила, но ни в чем не обманули. Акустика качественная, звонкая и работает долго, уже второй день слушаю, еще не заряжал. Кому интересно, модель - NBY-18 Mini. Очень компактная и карты памяти поддерживает. Желаю всем таких же хороших покупок, как у меня)
Достоинства:
  1. Разумные цены,
  2. Широкий выбор,
  3. Качественный товар.
Недостатки:
  1. Доставка за счет покупателя.
1 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 августа, 2018 год
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова!

К информации

Echoxray (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Заказ : №6224 "Samsung Galaxy S6 Active" . Предоплачен 13 января
Получен 23 марта. На претензии отвечают быстро,ответ стандартный - ждите.
По гаджету: Покупался для работы,работа довольно опасная,на воде,вся техника ip67.Увидел,что звонилка ip68 ,отзывы идеальные,перед заказом специально удостоверился у менеджера об оригинальности поставки,заказал.
Пару дней тому гаджет ожидаемо увидел воду,не особо расстроился,пару минут всего,глубина - метр,тел. в защитном футляре,достал - полный воды.
При...  Читать отзыв
Заказ : №6224 "Samsung Galaxy S6 Active" . Предоплачен 13 января
Получен 23 марта. На претензии отвечают быстро,ответ стандартный - ждите.
По гаджету: Покупался для работы,работа довольно опасная,на воде,вся техника ip67.Увидел,что звонилка ip68 ,отзывы идеальные,перед заказом специально удостоверился у менеджера об оригинальности поставки,заказал.
Пару дней тому гаджет ожидаемо увидел воду,не особо расстроился,пару минут всего,глубина - метр,тел. в защитном футляре,достал - полный воды.
При детальном осмотре оказалось,что смартфон укомплектован неоригинальным слотом симкарты.
Техподдержка после нескольких обращений посоветовала писать в Самсунг,и ожидаемо объявила мой случай негарантийным.
Выводы : Поставляют корректно,цену не пересчитывают,задерживают в два раза.
Заявление о том,что они внимательно проверяют технику перед отправкой
является маркетинговым фуфлом.
Пользоваться магазином можно,внимательно и осторожно.Не "Розетка"
однозначно,возможно экономия нескольких сотен гривен не стоит свечей.

Интернет-магазин Мир Смартфонов - К информации
Интернет-магазин Мир Смартфонов - К информации
0 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 августа, 2018 год
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Данный вопрос уже решается с руководством. Все детали высланы вам на почту. Приятного вам дня.

Лишь одно "но"

Поребко Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Заказала смартфон, которого не оказалось по наличию. Звонила уточняла где он и когда будет. Всегда отвечали. Осталось положительное спечатление от покупки на данном сайте. Множество достоинств, конечно же, но все же доставку в почти 20 дней сочту за минус. Поэтому и ставлю 4 звезды. Я не спешила особо, поэтому дождалась без труда, если опять нужно будет что-то не срочно, думаю,...  Читать отзыв Заказала смартфон, которого не оказалось по наличию. Звонила уточняла где он и когда будет. Всегда отвечали. Осталось положительное спечатление от покупки на данном сайте. Множество достоинств, конечно же, но все же доставку в почти 20 дней сочту за минус. Поэтому и ставлю 4 звезды. Я не спешила особо, поэтому дождалась без труда, если опять нужно будет что-то не срочно, думаю, обращусь. Решайте каждый по себе, по индивидуальным обстоятельствам. Просто хочу сказать, что магазин не обманывает, связваться можно.
Достоинства:
  1. Цены;
  2. Отзывчивость менеджеров;
  3. Широкий выбор.
0 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 августа, 2018 год
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Прилично

Алексей (Украина, Львів) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Магазин оказался весьма порядочным. Что обещали все выполнили. Да, ждал почти две недели, но зато получил смартфон по самой приятной цене и с длительным гарантийным обслуживанием. Понравилось, что можно и дополнительную гарантию заказать, и пакеты приложений, правда отказался от этого всего, но если бы своей девушке брал, то заказал бы, та такая, что с ней все может случиться) Магазин оказался весьма порядочным. Что обещали все выполнили. Да, ждал почти две недели, но зато получил смартфон по самой приятной цене и с длительным гарантийным обслуживанием. Понравилось, что можно и дополнительную гарантию заказать, и пакеты приложений, правда отказался от этого всего, но если бы своей девушке брал, то заказал бы, та такая, что с ней все может случиться)
Достоинства:
  1. Много плюшек при покупке (скидка на следующую покупку, можно заказать пакеты приложений, гарантию...)
  2. Цены и обслуживание.
0 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 августа, 2018 год
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Желаем вам хороших покупок!

Нормальный магазин

MarkMoot (Нидерланды) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Понравились цены. Жаль только нет стационарного магазина. Через интернет удобно, но я собирался в Бердянск в отпуск ехать, мне было бы по приколу зайти и поглядеть ассортимент вживую. Понравились цены. Жаль только нет стационарного магазина. Через интернет удобно, но я собирался в Бердянск в отпуск ехать, мне было бы по приколу зайти и поглядеть ассортимент вживую.
2 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 31 июля, 2018 год
Здравствуйте. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов, обращайтесь. Благодарим за отзыв.
PotemkoOleg (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Часто на этом отзовике гляжу отзывы, но вот еще писать не доводилось. Решил вот, попробовать. Очень разочарован. Неудобно просто якорь! Сначала оно потребовало зарегистрироваться, потом перезагрузилось и не сохранило. Вот пишу второй раз, уже с сипающимся глазом. Больший ступор вызывает заголовок. От, что туда писать??? Я ж не в журнал статью делаю привлекательную, чтоб ее читать хотелось?! Ладно, конкретнее о...  Читать отзыв Часто на этом отзовике гляжу отзывы, но вот еще писать не доводилось. Решил вот, попробовать. Очень разочарован. Неудобно просто якорь! Сначала оно потребовало зарегистрироваться, потом перезагрузилось и не сохранило. Вот пишу второй раз, уже с сипающимся глазом. Больший ступор вызывает заголовок. От, что туда писать??? Я ж не в журнал статью делаю привлекательную, чтоб ее читать хотелось?! Ладно, конкретнее о магазине.
Очень порадовало вежливое обслуживание и качество товара. Смартфон пришел уже распакованный, но абсолютно новый, все плёночки на месте, видно, что не снимались даже. Приятно удивили еще наличием гарантии аж на два года и в комплект от себя брелок фирменный с названием магазина приложили) Мелочь, но меня как-то по-хорошему задело, да так, что решил аж отзыв написать. Если бы он еще и сразу сохранился было бы чудесно, а то писал-писал и фигу… к чертям все слетело. Пожалуй, это будет мой первый и последний отзыв на этом сайте. А вот в «Мир смартфонов» заглядывать еще буду, кстати, и отзывы там легче писать, дичи такой не происходит!
Достоинства:
  1. +цены
  2. +адекватность менеджеров
  3. +прикольные ништяки
2 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 31 июля, 2018 год
Здравствуйте. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием нашего интернет магазина. Обращайтесь к нам снова. Благодарим вас за отзыв.

Хорошая покупка

Ульяна Булыга (Швейцария) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Vernee Mars - вот, что я нашла на этом сайте. За свои деньги лучше, как по мне, ничего не отыскать. На вид смартфон очень простеньким оказался, зато памяти много и камеры приличные. Но тут как бы тоже не без недостатков. После недели использования вынуждена признаться, что при максимальных нагрузках смартфон начинает греться. Не становится раскаленным терминатором, но все же не...  Читать отзыв Vernee Mars - вот, что я нашла на этом сайте. За свои деньги лучше, как по мне, ничего не отыскать. На вид смартфон очень простеньким оказался, зато памяти много и камеры приличные. Но тут как бы тоже не без недостатков. После недели использования вынуждена признаться, что при максимальных нагрузках смартфон начинает греться. Не становится раскаленным терминатором, но все же не очень это хорошо. Если же не играть долго в игры, то проблем вообще нет. Легко справляется с запуском тяжелых и многочисленных приложений. Не пожалела, что купила. Жаль, что не захотела компания его только в розовом выпустить цвете. Есть только два и те достаточно стандартные.
1 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 31 июля, 2018 год
Здравствуйте. Нам приятно знать, что смартфон, купленный на сайте "Мир смартфонов" пришелся вам по нраву. Надеемся снова увидеть вас в списке наших клиентов. Спасибо за отзыв!

Отзыв о магазине

Андрей Д. (Швейцария, Kehrsatz) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Звонил в воскресение. Не мог дозвонится. Признаюсь нервничал. В понедельник перезвонили и сказали что в этот день были тихнические неполадки. Извинились. Успокоили. Смартфон у них проверку прошол. Отправили мне. Сегодня получил уже. Все хорошо. Устройство работает. Понимаю умом что магазин не виноват. Всякое бывает. У меня пару месяцев назад в подьезде что то сломалось и чинили почти неделю. Без света...  Читать отзыв Звонил в воскресение. Не мог дозвонится. Признаюсь нервничал. В понедельник перезвонили и сказали что в этот день были тихнические неполадки. Извинились. Успокоили. Смартфон у них проверку прошол. Отправили мне. Сегодня получил уже. Все хорошо. Устройство работает. Понимаю умом что магазин не виноват. Всякое бывает. У меня пару месяцев назад в подьезде что то сломалось и чинили почти неделю. Без света сидел. Телифон негде была зарядить. Но все жи за это минус один. В остальном всем доволин.
Достоинства:
  1. Понравились цены.
2 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 31 июля, 2018 год
Здравствуйте, Андрей! Еще раз приносим вам свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим за понимание и за отзыв.

На вкус и цвет

Кирилл (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Нормальный интернет-магазин. Не могу сказать, что лучшее обслуживание в моей жизни (почему-то Приват-банк со своим опросом вспомнился)))), но менеджеры приятные в общении, адекватные цены, выбор большой. Жаль только в наличии не всегда есть все в нужном цвете. Я не захотел ждать доставку из китая и поэтому взял дочери белый планшет, она же хотела розовый или золотой. Ну, зато быстро пришел...  Читать отзыв Нормальный интернет-магазин. Не могу сказать, что лучшее обслуживание в моей жизни (почему-то Приват-банк со своим опросом вспомнился)))), но менеджеры приятные в общении, адекватные цены, выбор большой. Жаль только в наличии не всегда есть все в нужном цвете. Я не захотел ждать доставку из китая и поэтому взял дочери белый планшет, она же хотела розовый или золотой. Ну, зато быстро пришел и с гарантией. В общем, я все понимаю, поэтому ставлю 4 из 5 звезд. Надеюсь, когда обращусь в следующий раз то, что понравится будет в желанном цветовом решении)))
4 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 19 июня, 2018 год
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за отзыв. К сожалению не всегда товар на нашем сайте присутствует во всех цветовых решениях. Признательны за понимание. Если вас заинтересует конкретная модель в определенном цвете, то его можно будет заказать из Китая.

horoshii magazin

S.A. (Швейцария, Zürich) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Pozvonil uznat est li u nih smartfon nedorogoi s 4 kamerami i horoshim razmerom operativnoi pamyati. Menedzer podobral mne molel kompanii Uhans. Govorili smartfon priidet cherez mesyach, no proslo dve nedeli i mne pozvonili i skazali, chto on uze u nih. Otpravili srazu. Ostalsya dovolen pokupkoi. Horoshii magazin. Pozvonil uznat est li u nih smartfon nedorogoi s 4 kamerami i horoshim razmerom operativnoi pamyati. Menedzer podobral mne molel kompanii Uhans. Govorili smartfon priidet cherez mesyach, no proslo dve nedeli i mne pozvonili i skazali, chto on uze u nih. Otpravili srazu. Ostalsya dovolen pokupkoi. Horoshii magazin.
2 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 19 июня, 2018 год
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова.

Пожалел, что обратился сюда.

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Нашел в интернете этот магазин и решил заказать смартфон Samsung . Уверяли что заказ приходит от 15 до 30 дней. Попросили предоплату 400 грн . Оформили заказ в феврале. Позвонил им дней через 20 , ответили что вам позвонят. Попросил трек код посылки , но его оказалось просто нет. Прошло более 30 дней , а менеджеры даже и не звонят,...  Читать отзыв Нашел в интернете этот магазин и решил заказать смартфон Samsung . Уверяли что заказ приходит от 15 до 30 дней. Попросили предоплату 400 грн . Оформили заказ в феврале. Позвонил им дней через 20 , ответили что вам позвонят. Попросил трек код посылки , но его оказалось просто нет. Прошло более 30 дней , а менеджеры даже и не звонят, прошло 40 дней - тоже самое. Я им позванивал сам, хотел забрать предоплату, но был отказ, так как возвращают только тогда, когда посылки или утеряна, или прошло 100 дней с моммента предоплаты. Прошло 50 дней, прошло 60 дней, 70, 80, 90. Они так и ни разу не позвонили. И вот уже на 98 день (за 2 дня до момента когда я могу потребовать предоплату) посылка пришла и я могу забрать свой смартфон.
Но он мне через 3 месяца просто не нужен. Предоплату забрать не смогу, поэтому пришлось просто плюнуть. Да и уверен что привезли какой нибудь Б/У отремонтированный, 100 дней искали запчасти и ремонтировали что бы был как новый.
Даже и не думайте там делать заказы.
1 согласны, 6 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 июня, 2018 год
Добрый день , Заказ был оформлен 26 апреля . По срокам посылка должна была быть до 26 мая .
О прибытие посылки Вам перезвонили 4 июня .
Время доставки составило на 7 дней больше ( итого 37 дней ) о каких "Прошло 50 дней, прошло 60 дней, 70, 80, 90 " идёт речь ?
Мы были готовы отправить Вам смартфон ещё 4 июня но Вы попросили перенести время отправки 15 июня .
Сегодня Вы перезвонили и утверждаете что мы Вас обманули .
Извините, но нам сложно понять причину Вашего недовольства .
Если У Вас остались вопросы мы готовы Вам помочь.
Контактные телефоны.
066 675-94-44
067 525-94-44
093 614-94-44

Обязательно обращусь снова!

Алина (Германия, Sendenhorst) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Очень довольна сотрудничеством с этим магазином. Все как и обещали. Отправила им телефон обратно, они мне вернули деньги. Я так ни одной пленочки не сняла, настройки сбросила (в общем, в том виде, что взяла в том и отправила).
Магазин заслужил мое доверие. Думаю, просто накопить больше денег и взять у них что-то помощнее и по тоньше).
Уже советовалась с менеджером, что можно...  Читать отзыв
Очень довольна сотрудничеством с этим магазином. Все как и обещали. Отправила им телефон обратно, они мне вернули деньги. Я так ни одной пленочки не сняла, настройки сбросила (в общем, в том виде, что взяла в том и отправила).
Магазин заслужил мое доверие. Думаю, просто накопить больше денег и взять у них что-то помощнее и по тоньше).
Уже советовалась с менеджером, что можно взять и производительнее и камеры, чтобы хорошие были, сказал, что пользуется спросом Honor 7X, отзывы о нем отлинчые остаются у покупателей. Вот буду на него и собирать.
Еще раз спасибо вам большое. Отличный интернет-магазин!!! Пожалуй лучший!
Достоинства:
  1. Права покупателей соблюдаются. Цены радуют. Менеджеры приветливые.
4 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 19 июня, 2018 год
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вашим новым обращениям.

Даже не знаю

Алина (Украина, Житомир) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Повелась на дизайн смартфона Vkworld S8. Металл, стекло... все дела. Получила на почте, в пленочках весь, магазин визитку сунул, а вот смартфон не такой как ожидала. Пока 14 дней не прошло даже эти пленки и снимать не буду, думаю пока оставлять обратно или нет. Корпус вроде и не большой (после моего старого 5,5-дюймового в руке сидит не хуже), но...  Читать отзыв Повелась на дизайн смартфона Vkworld S8. Металл, стекло... все дела. Получила на почте, в пленочках весь, магазин визитку сунул, а вот смартфон не такой как ожидала. Пока 14 дней не прошло даже эти пленки и снимать не буду, думаю пока оставлять обратно или нет. Корпус вроде и не большой (после моего старого 5,5-дюймового в руке сидит не хуже), но толстый. Прям толстенький такой. Менеджер сказал, что возможен обмен на другую модель или возврат денег. Очень понравилась отзывчивость магазина, ну посмотрю, что решу через неделю.
P.S.: Не смотря на увесистый корпус, не обошлось, конечно и без достоинств, очень порадовало наличие модного разъема тайп си.
Достоинства:
  1. Магазин готов соблюдать условия договора (обмен, возврат), цены приятные.
Недостатки:
  1. У магазина нет. А я просто не посмотрела реальные фото смартфона и получила чуть толще аппарат, чем ожидала.
6 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 12 июня, 2018 год
Здравствуйте, Алина. Надеемся вам понравится смартфон, если же нет, то согласно "закону о защите прав потребителя" вы сможете вернуть смартфон и получить деньги (в течение 14 дней, для этого сохраните первоначальный вид девайса). Благодарим вас за отзыв.

Приятный магазин

Бобрик (Нидерланды, Schiedam) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Рад, что нашел этот магазин. Очень понравились цены, теперь буду тут покупать. Очень понравилось, что действуют скидки для постоянных покупателей и на различные товары. Себе взял Samsung Galaxy S6 Active, пока акция на него была. Все-таки экраны у Samsung лучшие. Просто сравнивал. Запустили с другом игру и он обалдел, притулил к моему телефону свой, а у него картинка сочная, но...  Читать отзыв Рад, что нашел этот магазин. Очень понравились цены, теперь буду тут покупать. Очень понравилось, что действуют скидки для постоянных покупателей и на различные товары. Себе взял Samsung Galaxy S6 Active, пока акция на него была. Все-таки экраны у Samsung лучшие. Просто сравнивал. Запустили с другом игру и он обалдел, притулил к моему телефону свой, а у него картинка сочная, но сравнительно с моей выглядела тускло. Цветопередача восторгает. Жаль только Sim одна, но я и с этим справился, просто выбрал одного оператора (Vodafone) и пакет с бесплатными звонками на другие номера.
3 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 12 июня, 2018 год
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Желаем вам только приятных покупок на сайте "Мир смартфонов".

Вiолетта (Соединенные Штаты Америки, Campbell) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Раніше було складно. Пам'ятаю інтернет був тільки у мажорів. Зараз купити що-небудь дуже просто. Не обов'язково ходити весь день і шукати по магазинах, просто зайшла в інтрнет і відразу видно і ціни які і де дешевше. Економія не тільки коштів, але й часу. Світ смартфонів сподобався відразу. Не минуло й п'яти хвилин, після оформлення замовлення на сайті, вже передзвонили. Оперативно,...  Читать отзыв Раніше було складно. Пам'ятаю інтернет був тільки у мажорів. Зараз купити що-небудь дуже просто. Не обов'язково ходити весь день і шукати по магазинах, просто зайшла в інтрнет і відразу видно і ціни які і де дешевше. Економія не тільки коштів, але й часу. Світ смартфонів сподобався відразу. Не минуло й п'яти хвилин, після оформлення замовлення на сайті, вже передзвонили. Оперативно, нічого не скажеш. Шкода тільки за доставку товару клієнт платить, начебто дрібниця, а було б приємно, якби вона була безкоштовною. В принципі, більше ніяких зауважень. Навіть з доставкою телефон вийшов дешевше, ніж у інших.
Достоинства:
  1. Ціна, вибір, робота магазину майже весь день.
Недостатки:
  1. Доставку оплачує покупець.
3 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 12 июня, 2018 год
Добридень, Вiолетта! Нам приємно знати, що ви залишилися задоволені покупкою на сайті "Світ смартфонів". Звертайтеся до нас знову. Дякуємо за відгук.

ⓂⒾⓇ ⓈⓂⒶⓇⓉⒻⓄⓃⓄⓋ

Алесандр Гр. (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Взял Хуавей. Доставили быстро. Но больше всего порадовала стоимость. На мою модель почти на тысячу дешевле, чем у большинства. Памяти 4 и 32 гига. Отличный аппарат. Две камеры, отличный большой дисплей. Хонор 7 икс. Сколько читал отзывы, правду говорят, что один из лучших за свою цену. Взял Хуавей. Доставили быстро. Но больше всего порадовала стоимость. На мою модель почти на тысячу дешевле, чем у большинства. Памяти 4 и 32 гига. Отличный аппарат. Две камеры, отличный большой дисплей. Хонор 7 икс. Сколько читал отзывы, правду говорят, что один из лучших за свою цену.
Достоинства:
  1. Цена, цена, цена, цена
6 согласны, 0 не согласны    
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 12 июня, 2018 год
Здравствуйте, Александр. Желаем вам приятного пользования смартфоном. Благодарим за отзыв.



Интернет-магазин Мир Смартфонов

Интернет-магазин Мир Смартфонов - это онлайн-магазин, который предлагает вам широкий ассортимент мобильной техники по приемлимым ценам. В каталоге товаров вы всегда сможете найти новинки смартфонов от ведущих производителей. Консультанты магазина...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Spok.ua
Интернет-магазин Spok.ua

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
262 отзыва
gastore.com.ua
gastore.com.ua

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2232 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
1881 отзыв
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 3.3
5350 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.1
1053 отзыва
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
82 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1425 отзывов

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close