Интернет-магазин Мир Смартфонов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Мир Смартфонов
4.4 5
554 отзыва / 81804 просмотра

Осторожно обманщики!

Олег Отзыв написан 19 часов 37 мин назад
Заказывал 2 смартфона HTC Desire 826, перед этим несколько раз спрашивал оригинал или восстановленные, убеждали что они торгуют только оригинальной техникой!! Внес предоплату 400грн.и по прошествии месяца они-таки пришли на Н.П. При осмотре оказалось что коробки без імеі т.е.подделка китая а смартфоны восстановленные, вернее ужасно восстановленные (а при отправке они якобы проверяют) Сделал возврат, обещали вернуть предоплату но не 400грн.а...  Читать отзыв Заказывал 2 смартфона HTC Desire 826, перед этим несколько раз спрашивал оригинал или восстановленные, убеждали что они торгуют только оригинальной техникой!! Внес предоплату 400грн.и по прошествии месяца они-таки пришли на Н.П. При осмотре оказалось что коробки без імеі т.е.подделка китая а смартфоны восстановленные, вернее ужасно восстановленные (а при отправке они якобы проверяют) Сделал возврат, обещали вернуть предоплату но не 400грн.а 250(минус расходы на доставку Н.П.) Т.е. за их обман, ошибку или как там они это называют покупатель должен еще и платить.Так что будьте внимательны, если не хотите потерять время и деньги!!

Купував телефон Meizu

Виталий Матвиенко Отзыв написан четверг, 17 января
Купував телефон Meizu, залишився задоволений.
Хороший сервіс і багато знижок.
Дякую за чохол и плівку.
Купував телефон Meizu, залишився задоволений.
Хороший сервіс і багато знижок.
Дякую за чохол и плівку.

Хороший магазин

Cаша Сваров Отзыв написан четверг, 17 января
Покупал не один телефон в Магазине и не только телефон, всегда довольнен качеством и сервисом. отличное обслуживание))) Покупал не один телефон в Магазине и не только телефон, всегда довольнен качеством и сервисом. отличное обслуживание)))

Отличный магазин

Виктор Сагонов Отзыв написан четверг, 17 января
Покупал телефон Xiaomi redmi s2. Перезвонили быстро, товар отправили в оговоренные сроки. Менеджер вежлив, ответил на все интересующие вопросы. Покупал телефон Xiaomi redmi s2. Перезвонили быстро, товар отправили в оговоренные сроки. Менеджер вежлив, ответил на все интересующие вопросы.
Достоинства:
  1. Цена , сервис, качество товаров
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Дополнение к предыдущему отзыву!

Вера Кульматицкая Отзыв написан среда, 16 января
Короткая предыстория (полный текст двумя постами ниже):
10.11 была внесена предоплата, история длилась более двух месяцев, последний разговор с менеджером был 14.01 и закончился он словами "ждите, в порядке очереди проверим и отправим ваш телефон".
16.01 под негативным отзывом представитель магазина всполошился и даже извинился)) доказывая, что на протяжении недели нам не могли дозвониться. Единственная смс о пропущенном звонке была...  Читать отзыв
Короткая предыстория (полный текст двумя постами ниже):
10.11 была внесена предоплата, история длилась более двух месяцев, последний разговор с менеджером был 14.01 и закончился он словами "ждите, в порядке очереди проверим и отправим ваш телефон".
16.01 под негативным отзывом представитель магазина всполошился и даже извинился)) доказывая, что на протяжении недели нам не могли дозвониться. Единственная смс о пропущенном звонке была сегодня (16.01) после размещения моего отзыва.
И в сегодняшнем разговоре менеджер сообщил, Телефона Уже Нет! Ребята, вы там вообще е....лись???

Уважаемые покупатели, если у вас было хоть малейшее желание заказывать что-то в этом магазине, откидывайте его сразу! Это непонятный лохотрон. И мой случай не единичный, судя по отзывам.
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов среда, 16 января
Спасибо за повторное обращение.
Телефон прошёл сервисную проверку 8 декабря .
СМС о проходе товара Вам отправили 6 декабря .(смотрите скрин)
8 декабря была отправлена повторная смс .(смотрите скрин)
15 числа спустя неделю телефон был выставлен а продажу. В этот же день была произведена отправка.
Сегодня менеджер Вам перезвонил и сообщил что телефона уже нет и мы вернём Вам предоплату .
У Вас ещё есть вопросы ? Интернет-магазин Мир Смартфонов -

5+

Владимир Отзыв написан среда, 16 января
Сервис и обслуживание в магазине на достойном уровне. Не однократно покупался товар непосредственно в Мир смартфонов, . Всем довольны! Оценка 5+. Решили бы еще вопрос с кеш-беком было бы вообще супер! Сервис и обслуживание в магазине на достойном уровне. Не однократно покупался товар непосредственно в Мир смартфонов, . Всем довольны! Оценка 5+. Решили бы еще вопрос с кеш-беком было бы вообще супер!

Будьте внимательны!

Alexandr Отзыв написан среда, 16 января
Будьте внимательны! К сожалентю слишком поздно почитал отзывы... Работают по стандартному сценарию. Уважаемые Покупатели, если все будут только отзывы писать - такие "продавцы" будут плодиться и дальше. Сумма предоплаты не большая, соответственно никто "не заморачивается"..
Предлагаю всем, у кого имеются факты мошейничества данных "продавцов" "Мир Смартфонов" (копии чеков с датами, запись телефонных разговоров и т.д.) - свяжитесь со мной...  Читать отзыв
Будьте внимательны! К сожалентю слишком поздно почитал отзывы... Работают по стандартному сценарию. Уважаемые Покупатели, если все будут только отзывы писать - такие "продавцы" будут плодиться и дальше. Сумма предоплаты не большая, соответственно никто "не заморачивается"..
Предлагаю всем, у кого имеются факты мошейничества данных "продавцов" "Мир Смартфонов" (копии чеков с датами, запись телефонных разговоров и т.д.) - свяжитесь со мной по почте: flying@3g.ua
Я намерен их в законном порядке привлечь к ответственности.
Благодарю
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов среда, 16 января
Добрый день , Спасибо за Ваш обращение. Возможно мы можем Вам помочь ? Можно связаться по номерам - 066 675-94-44 .067525-94-44 .093 614-94-44 или напишите нам на почту info@world-smartphones.com.ua . Приятного вечера .

Два месяца прошло, а телефона все нет...

Вера Кульматицкая Отзыв написан среда, 16 января
Магазин Мир смартфонов. Отзывы я пишу редко и, как правило, положительные, но с этим магазином особая ситуация.
Решил мой муж заказать Xiaomi Redmi Note 5 в магазине Мир смартфонов. Цена не на много выше, чем на китайских сайтах, доставка намного быстрее (так нам казалось).
Первый заказ в данном магазине был сделан за неделю до моего дня рождения 11 ноября. Девушка...  Читать отзыв
Магазин Мир смартфонов. Отзывы я пишу редко и, как правило, положительные, но с этим магазином особая ситуация.
Решил мой муж заказать Xiaomi Redmi Note 5 в магазине Мир смартфонов. Цена не на много выше, чем на китайских сайтах, доставка намного быстрее (так нам казалось).
Первый заказ в данном магазине был сделан за неделю до моего дня рождения 11 ноября. Девушка консультант мило предложила внести предоплату и подождать две недели. Что мы и сделали, понимая, что подарок к дню рождения не успеет, но недельку подождать - это не страшно. Вот после внесения предоплаты и началось все самое интересное. Прошло три недели, ни ответа ни привета.. Перезвонили в магазин, консультант удивленным голосом переспросил несколько раз фамилию заказчика, сообщил что перезвонит и пропал. В общем, звонили мы еще раза три, пока нам не сообщили, что посылка потерялась... Хотя, всем все ясно, они тупо не оформили заказ. на просьбу вернуть предоплату, сообщили, что такой возможности нет и мы можем либо заказать телефон повторно, либо предоплата остается у них. На вопрос сколько ждать посылки, ответили, конечно же, две недели. Повторный заказ был сделан 5 декабря, по факту посылка отправлена из Китая 11 декабря, то есть за две недели до нас точно не дойдет.. 21 декабря нам сообщили, что нужно подождать еще дней 10. За это время никто даже не подумал принести извинения или предложить какую-то компенсацию. Муж попросил скидку за ожидание - отказали, попросили пересылку до нашего города за счет магазина - отказ. Предложили три года гарантии. Кто сейчас ходит с телефоном три года? Кому она нужна эта гарантия, если из-за любой царапины или скола телефон гарантии не подлежит...
В условиях доставки написано, что магазин предоставляет трек код для отслеживания посылки, его нам предоставили уже в двадцатых числах декабря и для этого также пришлось звонить в магазин неоднократно..
Итак, мой телефон попал в Бердянск 2 января и я в предвкушении чуда, по наивности своей, надеялась получить его к Рождеству (раз уж не на др, не на Николая и не на новый год подарок не успел). Но не тут-то было. Сегодня уже 16 января (завтра будет 2 месяца со дня моего рождения), а телефона все нет. На вопрос "КОГДА?" отвечают "Ждите, все в порядке очереди"
Для сравнения, одновременно с нами, мой брат заказал такой же телефон на алиэкспресс, и он пришел до нашего города!!! за 14 дней!и дешевле он там на 500 грн. Стоило ли переплачивать за гарантию и ждать столько времени? Не уверена...

Категорически не рекомендую связываться с магазином Мир смартфонов, по крайне мере, если заказ будет идти из Китая. Клиентов они не ставят ни во что, никакой клиентонаправленности нет, а очень жаль.
Отзыв не писала бы, если б хоть кто-то хоть раз извинился, но видимо у них это в порядке вещей. Очень жаль..
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов среда, 16 января
Звонили на указанный номер в заказе 0679***767 . Номер до сих пор не отвечает .

пойдёт

Дмитрий Отзыв написан вторник, 15 января
Давно искал хороший сайт по мобильным телефонам. Долго рассматривал ассортимент и решился купить. Доставили под заказ за 23 дня. Всё проверял , придратся не смог. Скоро дочери буду наушники заказывать. Давно искал хороший сайт по мобильным телефонам. Долго рассматривал ассортимент и решился купить. Доставили под заказ за 23 дня. Всё проверял , придратся не смог. Скоро дочери буду наушники заказывать.
Достоинства:
  1. Компетентные
  2. Много товаров
Недостатки:
  1. Хотелось бы видеть больше товаров в наличии
1 согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов среда, 16 января
Спасибо за ваш отзыв, это важно для нас.
Хорошего настроения .

Пожалел что обратился!

Александр Отзыв написан вторник, 8 января
Заказали 24 ноября на подарки к Новому Году 3 телефона. Обещали, что будут идти 3 недели, 4 максимум.При заказе уточнил придут ли до Нового Года? Менеджер ответил, что да. Звонил в конце декабря, сказали уже проверили и отправят 2го января. Уже 8 января телефонов нет! Якобы они на проверке и будут проверять еще до конца недели, только потом отправят. Попросил...  Читать отзыв Заказали 24 ноября на подарки к Новому Году 3 телефона. Обещали, что будут идти 3 недели, 4 максимум.При заказе уточнил придут ли до Нового Года? Менеджер ответил, что да. Звонил в конце декабря, сказали уже проверили и отправят 2го января. Уже 8 января телефонов нет! Якобы они на проверке и будут проверять еще до конца недели, только потом отправят. Попросил вернуть предоплату, возвращать отказываются аргументируя это тем, что не прошло 2 месяца. При том при заказе не про какие 2 месяца и слова сказано не было. Что в итоге прошло 7 недель, телефонов нет, предоплату вернуть нельзя.
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов среда, 9 января
Добрый день, Александр , Ваш заказ отправлен. Менеджер по доставке с Вами вчера связывался. Трек код отправили в смс сообщении . Продублируем так же тут 20450111083311 . Спасибо за обращение . Приятного дня .

Понравился магазин

Денис Любцевич Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Все просто отлично, спасибо, молодцы Все просто отлично, спасибо, молодцы
3 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов вторник, 15 января
Спасибо за ваш отзыв, это важно для нас.
Хорошего настроения .

Качество обслуживания

Григорий (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Заказывал наушники в Мир смартфонов !Очень оперативно принимают заявки!Быстрая и качественная доставка!Ваш постоянный клиент!Удачи и процветания! Заказывал наушники в Мир смартфонов !Очень оперативно принимают заявки!Быстрая и качественная доставка!Ваш постоянный клиент!Удачи и процветания! Интернет-магазин Мир Смартфонов - Качество обслуживания
Достоинства:
  1. Ещё не подводили .
3 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов вторник, 15 января
Спасибо за ваш отзыв, это важно для нас.
Хорошего настроения .

Meizu Pro 7 Plus купил у Вас

Алексей Гришин (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Телефон, от которого я получаю огромное удовольствие. Спустя пол года, когда навешано десятки приложений - не теряет быстродействия и функционала. Множество полезных фишек.Это круто.Благодарен Телефон, от которого я получаю огромное удовольствие. Спустя пол года, когда навешано десятки приложений - не теряет быстродействия и функционала. Множество полезных фишек.Это круто.Благодарен
6 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов вторник, 15 января
Спасибо за ваш отзыв, это важно для нас.
Хорошего настроения .

Мир смартфонов

Олеся (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Я давно мечтала о новом смартфоне, много смотрела обзоров на Ютубе и не долго думая пошла искать) Нашла несколько предложение и Мир смартфонов в том числе. Заказала сначала на розетке. Прождав неделю мне сказали что данного товара не будет ( хотя сказали что можно купить ) ну в итоге вернулась в Мир смартфонов и купила сяоми редми нот 6...  Читать отзыв Я давно мечтала о новом смартфоне, много смотрела обзоров на Ютубе и не долго думая пошла искать) Нашла несколько предложение и Мир смартфонов в том числе. Заказала сначала на розетке. Прождав неделю мне сказали что данного товара не будет ( хотя сказали что можно купить ) ну в итоге вернулась в Мир смартфонов и купила сяоми редми нот 6 про. Очень довольна.
10 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов вторник, 15 января
Спасибо за ваш отзыв, это важно для нас.
Хорошего настроения .

Отличный

Мария (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Заказала Ulefone S1. 24 ноября заказал (в субботу), на почту пришла 26. Вполне нормально с учётом выходных. Работает. Заказала Ulefone S1. 24 ноября заказал (в субботу), на почту пришла 26. Вполне нормально с учётом выходных. Работает.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка на товары в наличии
  2. Акционная цена
6 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов вторник, 15 января
Спасибо за ваш отзыв, это важно для нас.
Хорошего настроения .

Обманщики!

Макс (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Просят предоплату!!! Потом не возвращают! Возвращать отказываются своими шаблонными отговорками. Телефон месяц жду, я бы уже новый взял. Дурак, что с ними связался. Писал им отзывы, на своем сайте удаляют. Попробуйте найдите у них на сайте хоть один негативный! Могли бы и тут удаляли бы! Не верьте высоким оценкам, я тут почитал, что люди пишут… лучше с ними не...  Читать отзыв Просят предоплату!!! Потом не возвращают! Возвращать отказываются своими шаблонными отговорками. Телефон месяц жду, я бы уже новый взял. Дурак, что с ними связался. Писал им отзывы, на своем сайте удаляют. Попробуйте найдите у них на сайте хоть один негативный! Могли бы и тут удаляли бы! Не верьте высоким оценкам, я тут почитал, что люди пишут… лучше с ними не связываться. Вы только глядите на эти отзывы, как под копирку же, тупо шаблонное начало и конец! Продажные шкуры пишут.
Недостатки:
  1. Не магазин, а один жирный минус!!!
2 согласны 8 не согласны Показать 3 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 28 ноября, 2018 год
Добрый день. Ваш заказ в процессе доставки. Уточнить время доставки можно по номерам на сайте. Спасибо за обращение. Приятного дня.

Покупал Meizu 16

виктор (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Покупал в цитрусе Меизу 16, отличный телефон, юбилейный телефон компании Меизу, с топовыми характеристиками , забрал с почты в Херсоне, помогли настроить, очень доволен покупкой, рекомендую Мир смартфонов Покупал в цитрусе Меизу 16, отличный телефон, юбилейный телефон компании Меизу, с топовыми характеристиками , забрал с почты в Херсоне, помогли настроить, очень доволен покупкой, рекомендую Мир смартфонов
Достоинства:
  1. Неплохие цены
  2. Нормальное обслуживание
7 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов вторник, 15 января
Спасибо за ваш отзыв, это важно для нас.
Хорошего настроения .

Прислали восстановленный телефон

Vlad (Украина, Radio) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Хочу поделиться и своим впечатлением о покупке в “магазине” с громким названием Мир смартфонов. В конце сентября,я наконец получил по Новой почте,заказанный у них смартфон LG V10. Я повелся на более низкую цену,и на отсутствие этой модели во многих магазинах Украины. Кроме того,что после предоплаты мне пришлось ждать его более чем полтора месяца,и время от времени самому интересоваться,скоро ли придет...  Читать отзыв Хочу поделиться и своим впечатлением о покупке в “магазине” с громким названием Мир смартфонов. В конце сентября,я наконец получил по Новой почте,заказанный у них смартфон LG V10. Я повелся на более низкую цену,и на отсутствие этой модели во многих магазинах Украины. Кроме того,что после предоплаты мне пришлось ждать его более чем полтора месяца,и время от времени самому интересоваться,скоро ли придет мой заказ,самая большая неприятность меня ждала впереди. При осмотре на почте,я увидел что девайс оказался вовсе не новым,как меня уверил менеджер,а восстановленным,американского оператора АТТ. То есть,попросту говоря на старое тело,надели новый корпус. Перед оформлением заказа,а также перед отправкой,я еще раз поинтересовался,новый ли телефон они отправляют или восстановленный,на что менеджер заученным бодрым голосом заверил,что у них все телефоны только новые. Также,он сообщил,что перед отправкой его проверят в сервисном центре их магазина. При осмотре,я с удивлением увидел,что в комплекте была обычная дешевая б.ушная зарядка (вместо быстрой зарядки QuickCharge,которая идет в комплекте LG V10) и дешевые наушники,(вместо Quad Beat 3). Эту модель я знаю хорошо,поскольку,такой самый я покупал в нормальной комплектации два года назад,и он без всяких проблем проработал у меня до весны этого года,пока с ним не случился бутлуп,характерный для телефонов LG. Его ремонтировали несколько раз,пока до конца не угробили,после чего я решил купить аналогичный новый. Не знаю,о чем я думал,когда его забирал,зная нюансы восстановленных телефонов,и о чем теперь очень сожалею. Пользоваться им,я начал только спустя почти месяц,поскольку я уезжал из страны и этот телефон оставил дома. Через несколько дней пользования,дисплей начал гаснуть,и погас совсем. Посылать его по почте на гарантийный ремонт этого магазина я не решился,и мой знакомый повел меня к знакомому мастеру. При вскрытии,внутри телефона была пыль,отсутствовали некоторые винты крепления,а также были следы того что процессор был перепаян или выражаясь технически-отреболен. Интересно,какой гарантийный ремонт,был бы сделан в случае,если бы я послал его к ним? Тут могло быть два варианта,написать что телефон вышел по вине покупателя,второй-это погреть чип,оживить его на какое то время и отправить обратно. В результате,я имею потраченные впустую деньги и нерабочий телефон. В принципе,можно снова в мастерской сделать реболл процессора,но это стоит недешево,и помогает только на какой то период. Вспомнил песню из фильма о Буратино, Пока живут на свете дураки,Обманом жить нам, стало быть,с руки.. Выводы делайте сами.
2 согласны 8 не согласны Показать 3 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 24 ноября, 2018 год
Здравствуйте, спасибо за обращение.
На все наши телефоны действует 2 года гарантии.Вы в праве отправить смартфон к нам на сервисное обслуживание. Если Ваши предположения подтвердятся мы можем предоставить Вам обмен или возврат средств.Данные на отправку можно уточнить по номерам на сайте. Спасибо за покупку и приятного дня.

Любимый магазин

Виталий Алексеевич (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Уже работаю с Мир смартфонов более 2-х лет.Заказал за это время 3 смартфона, себе , жене и сыну. Явных проблем в работе магазина не узрел. Всегда перезванивали и если нужно помогали мне.Хотел бы увидеть ещё в продаже ноутбуки. Уже пора свой обновить. Желаю рабочих успехов. У меня всё . Спасибо . Уже работаю с Мир смартфонов более 2-х лет.Заказал за это время 3 смартфона, себе , жене и сыну. Явных проблем в работе магазина не узрел. Всегда перезванивали и если нужно помогали мне.Хотел бы увидеть ещё в продаже ноутбуки. Уже пора свой обновить. Желаю рабочих успехов. У меня всё . Спасибо .
Достоинства:
  1. Колл центр быстро отвечает
  2. Удобные способы доставки
  3. Много моделей смартфонов
Недостатки:
  1. Расширьте ассортимент ноутбуков
8 согласны 1 не согласен
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов вторник, 15 января
Спасибо за ваш отзыв, это важно для нас.
Хорошего настроения .

однозначно не связывайтесь с этой разводиловкой!!!!!

В. (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Купил телефон самсунг с5 актив. 14 дней еще не прошло. Начались проблемы с экраном, чуть замерзнет телефон, и уже не включается, идут цветные мигания. Потом такое началось даже в тепле. На звонок с вопросом о возврате, консультант магазина сказала писать на почту, а тех поддержка сразу сказала что деньги возвращать не будут, отправлять им, а там возможна замена на такой...  Читать отзыв Купил телефон самсунг с5 актив. 14 дней еще не прошло. Начались проблемы с экраном, чуть замерзнет телефон, и уже не включается, идут цветные мигания. Потом такое началось даже в тепле. На звонок с вопросом о возврате, консультант магазина сказала писать на почту, а тех поддержка сразу сказала что деньги возвращать не будут, отправлять им, а там возможна замена на такой же телефон. То есть, учитывая скорость их работы по опыту заказа, ждать еще точно больше месяца. И это без каких либо гарантий. И это за
телефон который должен быть новым. Буду думать что делать, но всем кто по какой либо причине хочет купить телефон у этого магазина, рекомендую не гнаться за редкой моделью, как я, или за ценой. Просто купите в другом месте и не парьтесь. А полностью не оригинальной комплектации я уже писал ранее.
2 согласны 7 не согласны Показать 3 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 ноября, 2018 год
Добрый день.
Спасибо за ваше повторное обращение.
Процедура возврат средств очень проста.
На почте Вам отвели.
Приятного вечера . Интернет-магазин Мир Смартфонов -

Продали відновлений смартфон

Микола (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Дуже зрадів коли побачив приємну ціну на вподобаний мені смартфон але з кожним днем ​​первісна радість згасала . По-перше телефон йшов дуже довго а по-друге що гірше прийшов ВІДНОВЛЕНИЙ ! Знаю що кажу адже у мене друг працює в ремонті телефонів тому, коли запахло першими неполадками вирішив одразу звернутися до нього . Йому брехати мені немає сенсу . Спілкуватися з...  Читать отзыв Дуже зрадів коли побачив приємну ціну на вподобаний мені смартфон але з кожним днем ​​первісна радість згасала . По-перше телефон йшов дуже довго а по-друге що гірше прийшов ВІДНОВЛЕНИЙ ! Знаю що кажу адже у мене друг працює в ремонті телефонів тому, коли запахло першими неполадками вирішив одразу звернутися до нього . Йому брехати мені немає сенсу . Спілкуватися з магазином марно вдало влаштувалися . Розкривати телефон можуть тільки вони тобто тільки вони і знають що він НЕ НОВИЙ а розкриєте ви розповідати будуть що це ви самі там все поміняли . НЕ РАДЖУ МАТИ СПРАВУ З ЦИМИ ШАХРАЯМИ ! ! !
Достоинства:
  1. обманюють
Недостатки:
  1. обманюють за невелику вартість
1 согласен 6 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 ноября, 2018 год
Добрый день. Спасибо за обращение, да по условиям гарантийного обслуживания, ремонтом и диагностикой должен заниматься сервисный центр. Вы так же можете вскрыть телефон но в этом случае мы выполнить гарантийное обслуживание не сможем. Не можем понять суть вашей претензии. Любой наш клиент имеет право отправить товар по гарантии. Возможно Вам нужно нужно воспользоваться данной возможностью. Мы всегда стараемся помочь покупателям.Надеемся наш ответ Вам помог. Приятного дня .

Швидко та зручно

Cветлана (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Дуже задоволена роботою оператора, який займався оформленням замовлення, а також швидкою та своєчасною доставкою. Дуже задоволена роботою оператора, який займався оформленням замовлення, а також швидкою та своєчасною доставкою.
6 согласны 1 не согласен

+++++

Мария (Украина, Dniepropetrovsk) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Расскажу историю как моя доча разбила телефон свой.Сначала мы купили смартфон у именитого магазина, не буду писать какой) и в итоге прислали но у него был деффект.Еле вернули деньги спустя месяц.Попался Мир смартфонов и решила купить тут. Уже как 3 недели с новым смартфоном. Полёт нормальный.Спасибо 5+ Расскажу историю как моя доча разбила телефон свой.Сначала мы купили смартфон у именитого магазина, не буду писать какой) и в итоге прислали но у него был деффект.Еле вернули деньги спустя месяц.Попался Мир смартфонов и решила купить тут. Уже как 3 недели с новым смартфоном. Полёт нормальный.Спасибо 5+
Достоинства:
  1. Цена устроила
  2. Хорошие менеджеры
Недостатки:
  1. Небыло нашей модели в наличии
6 согласны 1 не согласен

Будет полезен покупателям Самсунг с5 актив

В. (Нидерланды, Deventer) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
: От магазина впечатление осталось неприятное. Телефон пришел, и за время отведенное на почте для проверки, в самом телефоне подозрительного ничего найдено не было. Экран действительно амолед, меню *#7353# открывается, приложения от самсунга есть, что может свидетельствовать об оригинальности смартфона. Но. Версия андроид - 4.4.2, вместо указанной на сайте 5.0.2. Вся комплектация - наушники, зарядное...  Читать отзыв : От магазина впечатление осталось неприятное. Телефон пришел, и за время отведенное на почте для проверки, в самом телефоне подозрительного ничего найдено не было. Экран действительно амолед, меню *#7353# открывается, приложения от самсунга есть, что может свидетельствовать об оригинальности смартфона. Но. Версия андроид - 4.4.2, вместо указанной на сайте 5.0.2. Вся комплектация - наушники, зарядное (адаптер и шнур), и скорее всего аккумулятор - дешевые китайские поделки. Даже не подделки, а именно поделки. Коробка телефона с оригинальной, тоже кроме рисунка ничего не имеет. На адаптере корявым английским написано что сделано во вьетнаме, и тут же корявым русским что в китае. На шнуре, на выходе микро юсб все контакты идут линией, крайние вперед не выступают. Наушники - такие же как купите на рынке самые дешевые за 50 грн. Звучание как в колодце, и материал некачественный. Аккумулятор - когда заряжается до 100%, при выключенном телефоне, в течении минут 20-30 быстро теряет заряд процентов до 85. И потом быстро разряжается. Такая же ситуация была когда на предыдущем самсунге (хковер2) ставили китайские аккумы. При этом оригинальный таких проблем не имел. Также сроки доставки. Когда Вам при заказе говорят 15-30 дней - это действительности не соответствует. Звонить предупреждать о задержках Вам никто не будет. Но, если уж Вы сами дозвонитесь к ним, вежливо ответят. Единственная причина по которой связался с этим магазином, это наличие редкой модели телефона, и надежда что магазин действительно пришлет оригинал, а не восстановленный с Алиэкспрес. Хотя и уверенности в том что телефон новый, а не восстановленный, нет.
2 согласны 6 не согласны

Приятный сервис

Cаша Сваров (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Мой заказ был оформлен в середине сентября.Вот вчера мне доставили заказ.Очень хороший телефон кстати смартфон P20 lite .Цена была адекватная средняя по Украине но меня подкупила гарантия 2 года.Надеюсь мне не пригодится). У меня всё. Магазином доволен. Мой заказ был оформлен в середине сентября.Вот вчера мне доставили заказ.Очень хороший телефон кстати смартфон P20 lite .Цена была адекватная средняя по Украине но меня подкупила гарантия 2 года.Надеюсь мне не пригодится). У меня всё. Магазином доволен.
7 согласны

Тормознутый магазин. На встречу никто не идет.

В. (Нидерланды, Deventer) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Отзывы под товаром фейковые, скопируйте их - и гугл найдет эти же отзывы под другими моделями телефонов на других сайтах слово в слово. Когда пишешь отзыв на сайте ихнем - негативный отзыв просто исчезает. Сроки доставки сумасшедшие. Ощущение что из китая телефон идет быстрее, чем они сами его отправляют из своего бердянска. Отзывы под товаром фейковые, скопируйте их - и гугл найдет эти же отзывы под другими моделями телефонов на других сайтах слово в слово. Когда пишешь отзыв на сайте ихнем - негативный отзыв просто исчезает. Сроки доставки сумасшедшие. Ощущение что из китая телефон идет быстрее, чем они сами его отправляют из своего бердянска.
1 согласен 7 не согласны Показать 2 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 ноября, 2018 год
Добрый день .
Спасибо за обращение, мы приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Мы передадим руководству ваше обращение .
Приятного дня .

Не связывайтесь

Михаил (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Не советую связываться с этим магазином. Я заказывал у них смартфон довольно редкой и не слишком популярной модели. В процессе заказа, по косвенным признакам стало понятно, что они будут заказывать его в Китае и потому с меня потребовали предоплату и объявили что доставят заказ через 3 недели (максимум - через 30 дней). Прошло 32 дня: ни сматфона, ни звонков из...  Читать отзыв Не советую связываться с этим магазином. Я заказывал у них смартфон довольно редкой и не слишком популярной модели. В процессе заказа, по косвенным признакам стало понятно, что они будут заказывать его в Китае и потому с меня потребовали предоплату и объявили что доставят заказ через 3 недели (максимум - через 30 дней). Прошло 32 дня: ни сматфона, ни звонков из магазина. Пришлось звонить самому и выяснять "где мой заказ?". После далеко не первого звонка мне объявили, что нужно подождать еще дней 14-15. Но ждать я не мог, отказался от заказа и подарил им предоплату. В тот же день заказал нужный мне смартфон на Алиэкспресс (на 30% дешевле) и уже через 22 дня получил его - спасибо друзьям китайцам. А через 2 месяца и 1 день (после неудачной попытки заказа в МИР СМАРТФОНОВ) на этот самый смартфон мне позвонил деятель из этого магазина и бодрым голосом объявил, что мой заказ прибыл и они готовы мне его отправить - вопиющая наглость.
1 согласен 7 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 ноября, 2018 год
Добрый день .
Спасибо за обращение, мы приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Мы передадим руководству ваше обращение .
Приятного дня .

Достойный магазин.

Echoxray (Франция, Very) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Собственно,- рекомендую.
Вменяемые люди,вежливые,идут на встречу.
Покупателям совет :внимательно изучать товар
перед заказом.Информации в сети полно.Специфика магазина -быть надежным посредником между покупателем и зарубежным складом.
Удачи в бизнесе.
Собственно,- рекомендую.
Вменяемые люди,вежливые,идут на встречу.
Покупателям совет :внимательно изучать товар
перед заказом.Информации в сети полно.Специфика магазина -быть надежным посредником между покупателем и зарубежным складом.
Удачи в бизнесе.
6 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 ноября, 2018 год
Спасибо за отзыв . Приятного пользования .

Спустя 3 месяца после покупки

Немченков (Молдавия) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Чтобы не ошибиться с оценкой магазина, повременил и решил отзыв написать спустя почти три месяца после заказа. Итак, я купил проводные игровые наушники Somic G923. Тогда они на сайте стоили дешевле, почти на 50 грн. Когда наушники пришли, проверил, все отлично работало, но так как я не люблю поступать импульсивно, то решил попользоваться гарнитурой дольше, прежде, чем писать диферамбы.
Пока...  Читать отзыв
Чтобы не ошибиться с оценкой магазина, повременил и решил отзыв написать спустя почти три месяца после заказа. Итак, я купил проводные игровые наушники Somic G923. Тогда они на сайте стоили дешевле, почти на 50 грн. Когда наушники пришли, проверил, все отлично работало, но так как я не люблю поступать импульсивно, то решил попользоваться гарнитурой дольше, прежде, чем писать диферамбы.
Пока пользовался не более 1,5 часа, было очень круто, ни дискофорта ни давления не ощущал, однако когда стал носить наушники более 2 часов заметил, что они очень давят. Тут неожиданности для меня не было. До этого уменя были SVEN, они вели себя также, тольк давить начинали всего через 30 минут носки.
Еще хочу отметить, что краш тест наушники прошли на ура. Они несколько раз падали, но самую суровую проверку провел над ними котенок, которого относительно недавно завела жена. Полосатое чудовище пыталось сгрызть кабель и к моему удивлению, он выдержал. А вот зарядку для смартфона кот уничтожил.
Итог. Сайт советую, наушники тоже отличные, однако если вы когда-то носили гарнитуру с пеной, запоминающей форму головы, то, возможно эта модель вам не понравится. Вывод делаю из-за друга. Он пользуется только дорогостоящими наушниками и мои не оценил. Все же остальные знакомые хорошо оценили Somic G923.
6 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 ноября, 2018 год
Спасибо за отзыв . Приятного пользования .

Good

Вадим Волков (Соединенное Королевство, Alexandria) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Остался доволен покупкой. Брал наушники для спорта с влагозащитой. Уже даже успел попробовать. Звучат хорошо и действительно не боятся пота, удобно чистятся. Думал пульт на кабеле будет неудобно висеть, но нет, очень даже комфортно. Остался доволен покупкой. Брал наушники для спорта с влагозащитой. Уже даже успел попробовать. Звучат хорошо и действительно не боятся пота, удобно чистятся. Думал пульт на кабеле будет неудобно висеть, но нет, очень даже комфортно.
5 согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 10 ноября, 2018 год
Спасибо за отзыв . Приятного пользования .



Интернет-магазин Мир Смартфонов

Интернет-магазин Мир Смартфонов - это онлайн-магазин, который предлагает вам широкий ассортимент мобильной техники по приемлимым ценам. В каталоге товаров вы всегда сможете найти новинки смартфонов от ведущих производителей. Консультанты магазина...

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1923 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2989 отзывов
Welovemebel.com.ua
Welovemebel.com.ua

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1155 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.6
2482 отзыва
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.5
422 отзыва
Интернет-магазин Printoria
Интернет-магазин Printoria

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
fellini.ua
fellini.ua

Рейтинг: 1.8
5 отзывов

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close