Интернет-магазин Мир Смартфонов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Мир Смартфонов
4.3 5
635 отзывов / 95277 просмотров

Наушники по гарантии

Александр Отзыв написан 1 час 47 мин назад
Почитав негативные отзывы, решил оставить свой положительный, так как у меня с этим магазином связаны только приятные покупки. Уже не первый раз делаю заказы через интернет и очень доволен,цены отличные, часто акции и хорошие скидки. Последнее обращение в магазин было по вопросу обмена наушников по гарантии. Почти год назад покупал наушники, всем был доволен, но на определенном отрезке (в центре...  Читать отзыв Почитав негативные отзывы, решил оставить свой положительный, так как у меня с этим магазином связаны только приятные покупки. Уже не первый раз делаю заказы через интернет и очень доволен,цены отличные, часто акции и хорошие скидки. Последнее обращение в магазин было по вопросу обмена наушников по гарантии. Почти год назад покупал наушники, всем был доволен, но на определенном отрезке (в центре провода) без причины начала трескаться резина (я понимаю, что в любой партии товара может попасться брак, поэтому нормально отношусь к таким моментам), сдал в магазин, так как гарантия еще не вышла, оттуда отправили в сервис и мне заменили наушники на такие же новые. Консультанты горячей линии и магазина были очень вежливыми, проблема решилась достаточно быстро. Очень благодарен сотрудникам магазина за внимательное отношение к клиентам. У меня поломался телефон и звонки не проходили,Буду продолжать покупать технику в Мир Смартфонов и всем рекомендую.

Рекомендую

Узлов Денис Отзыв написан пятница, 13 сентября
Не однократно замовляв техніку на Світ смартфонів. Спочатку дівчині телефон, кілька років тому, потім брат замовив аналогічний собі. Фітнес-трекер. Обслуговування хороше, швидке. Все відправляють вчасно.
Був випадок з перегрівом телефону. Списався з підтримкою, сказали, що зробити, які доки зібрати і куди відправити на сервіс. Весь час були на зв'язку. Зремонтували, прислали назад. Працює вже більше року після ремонту, нарікань немає.
Не однократно замовляв техніку на Світ смартфонів. Спочатку дівчині телефон, кілька років тому, потім брат замовив аналогічний собі. Фітнес-трекер. Обслуговування хороше, швидке. Все відправляють вчасно.
Був випадок з перегрівом телефону. Списався з підтримкою, сказали, що зробити, які доки зібрати і куди відправити на сервіс. Весь час були на зв'язку. Зремонтували, прислали назад. Працює вже більше року після ремонту, нарікань немає.
2 согласны

blackview a60pro

руслан Отзыв написан четверг, 12 сентября
12.08.19 заказал смартфон blackview a60 pro и наушники.13.08.19 внес предоплату 300 грн. Обещали прислать заказ через 3 недели. 10.09 с трудом дозвонился,сказали узнают в службе доставки и сообщат,но увы.12.09 сам прозвонил говорят плохо работает почта, через 10 дней посылка придет к ним.Не понимаю зачем регистрироваться у них на сайте если не можеш отследить заказ хотя при регистрации написано создав...  Читать отзыв 12.08.19 заказал смартфон blackview a60 pro и наушники.13.08.19 внес предоплату 300 грн. Обещали прислать заказ через 3 недели. 10.09 с трудом дозвонился,сказали узнают в службе доставки и сообщат,но увы.12.09 сам прозвонил говорят плохо работает почта, через 10 дней посылка придет к ним.Не понимаю зачем регистрироваться у них на сайте если не можеш отследить заказ хотя при регистрации написано создав учетную запись вы сможете быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок. Фигня полная и вообще похоже на развод.Не связывайтесь с ,,Мир Смартфонов,,
2 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа

Xiaomi Redmi Note 7

Руслан Отзыв написан вторник, 10 сентября
Заказал смартфон Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB Red на сайте Мир смартфонов,перезвонили быстро,рассказали про товар все, что меня интересовало,оформили доставку новой почтой и пару дней назад получил. Всё ок . Рекомендую Заказал смартфон Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB Red на сайте Мир смартфонов,перезвонили быстро,рассказали про товар все, что меня интересовало,оформили доставку новой почтой и пару дней назад получил. Всё ок . Рекомендую
4 согласны 1 не согласен

Покупка планшета сыну

Шидловский Саша Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Добрый вечер, давно хотел купить сыну планшет. Уже мой телефон постоянно таскает) устал я в общем и начал искать . Определился с моделью что б был экран побольше и не тормозной) Проведя пару часов в поисках нормальной цены нашёл самую низкую на Мир Смартфонов . Ну и заказал у них отправив предоплату 600 грн и вот вчера мой сын стал...  Читать отзыв Добрый вечер, давно хотел купить сыну планшет. Уже мой телефон постоянно таскает) устал я в общем и начал искать . Определился с моделью что б был экран побольше и не тормозной) Проведя пару часов в поисках нормальной цены нашёл самую низкую на Мир Смартфонов . Ну и заказал у них отправив предоплату 600 грн и вот вчера мой сын стал обладателем планшета) чему я рад не меньше . поскольку тоже смогу фильмы смотреть) Спасибо за планшет . мы довольны Интернет-магазин Мир Смартфонов - Покупка планшета сыну
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Низкие цены
Недостатки:
  1. Хотелось больше товаров в наличии.
3 согласны

Телефон leagoo

Віктор Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Доброго дня!
Замовив в цьому,м'яко кажучи, магазині телефон 05.08.19. Вніс передоплату, термін виконання замовлення- від 2х до 4х тижнів. Після двох тижнів очікування почав цікавитись замовленням. За 4!!!! звернення відповідь була одна- ми зв'жемось з службою доставки і Вас повідомимо.Ніхто так і не зв'зався. Останньго разу мннеджер запропонувала написати листа. 06.09. Написав, відповіді не отримав. НЕ ЗВ'ЯЗУЙТЕСЬ З ЦІЄЮ КОНТОРОЮ.
Доброго дня!
Замовив в цьому,м'яко кажучи, магазині телефон 05.08.19. Вніс передоплату, термін виконання замовлення- від 2х до 4х тижнів. Після двох тижнів очікування почав цікавитись замовленням. За 4!!!! звернення відповідь була одна- ми зв'жемось з службою доставки і Вас повідомимо.Ніхто так і не зв'зався. Останньго разу мннеджер запропонувала написати листа. 06.09. Написав, відповіді не отримав. НЕ ЗВ'ЯЗУЙТЕСЬ З ЦІЄЮ КОНТОРОЮ.
1 согласен 8 не согласны Показать 2 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов понедельник, 9 сентября
Здравствуйте, Спасибо за обращение .
К сожалению конец лета и начало осени это постоянно перегруженное почтовое сообщение. Мы приносим свои извинения за задержку в доставке. Мы сделаем скидку по прибытию смартфона . Ожидаем прибытие в течении 10 дней .

4-й телефон

Иван Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
Здравствуйте, возможно Вы посчитаете мой отзыв от "ботов " или ещё что-то подобное, как писали тут ранее люди с нулевыми отзывами. Мой отзыв о Мир смартфонов будет положительным. Читать или нет это уже Ваше право и принимать решение Вам самим. Я покупаю уже 4-й телефон через этот сервис, да да 4-й телефон. 2 телефона привозил родным а остальные 2 перепродал...  Читать отзыв Здравствуйте, возможно Вы посчитаете мой отзыв от "ботов " или ещё что-то подобное, как писали тут ранее люди с нулевыми отзывами. Мой отзыв о Мир смартфонов будет положительным. Читать или нет это уже Ваше право и принимать решение Вам самим. Я покупаю уже 4-й телефон через этот сервис, да да 4-й телефон. 2 телефона привозил родным а остальные 2 перепродал на работе .Цены были реально неплохие. По гарантии ещё не обращался т.к только полгода прошло от первой покупки.Могу отметить " работоспособных" менеджеров котрые реально помогают подобрать смартфон и найти нужную инф. в интернете. Остальное в принципе так же как и обычно. Отменить доставку не могу т.к тут всё стандартно .
Достоинства:
  1. Менеджеры на телефонах
  2. Доставка
4 согласны

Отказ от гарантии

Игорь Отзыв написан суббота, 7 сентября
Приобрел телефон редми нод 7 про. Прибыл в рабочем состоянии. Но по прошествию 13 дней он отключился. Я отправил его в сервис по гарантии, а в гарантии мне отказали, обвинив меня в том что я пытался самостоятельно перешивать телефон. В ремонте откази сказав что дело в прошивке и ремонтировать они его не будут. ...  Читать отзыв Приобрел телефон редми нод 7 про. Прибыл в рабочем состоянии. Но по прошествию 13 дней он отключился. Я отправил его в сервис по гарантии, а в гарантии мне отказали, обвинив меня в том что я пытался самостоятельно перешивать телефон. В ремонте откази сказав что дело в прошивке и ремонтировать они его не будут. Сказали отдавать в местный сервис. Я ж понес в местные сервисы и каждый из них ссылался на заводской брак а не на прошивку. Пытался добиться справедливости через права потребителей, а в гарантийном талоне нет не имени не фамилии предпринимателя, и даже адреса, поэтому мне помочь не смогли. Другими словоми НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ЭТЛМ МАГАЗИНЕ!
10 не согласны Показать 3 ответа
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов воскресенье, 8 сентября
Здравствуйте ,Спасибо за обращение.
К сожалению ничего полезного что Вы слышали ранее от нашего сервиса мы ответить Вам не сможем.
По факту у телефона было программное вмешательство.
Мы не смогли исправить данную проблему даже вне гарантии .
Да и по факту телефон с заводским браком не работает 13 дней а потом находится проблема. Если она изначально существует то Вы бы заметили её изначально на почте.
Надеемся Вы сможете найти выход в данном случае.

Извините за качество фото)

Конова Дарья Отзыв написан пятница, 6 сентября
Даже на свой старый телефон фото сделала этого красавца) Извините за качество как будто на домофон делала фото))) Даже на свой старый телефон фото сделала этого красавца) Извините за качество как будто на домофон делала фото))) Интернет-магазин Мир Смартфонов - Извините за качество фото) Интернет-магазин Мир Смартфонов - Извините за качество фото)
4 согласны

Спасибо и всего хорошего)

Конова Дарья Отзыв написан пятница, 6 сентября
Сегодня забрала с почты свой новенький Lenovo) Посылка была хорошо упакована.По комплектации тоже проблем нет.Даже в подарок чехол был) чему очень рада.Теперь буду пылинки с него сдувать. Сложно было найти такую модель в Украине но мы справились) Спасибо и всего хорошего) Сегодня забрала с почты свой новенький Lenovo) Посылка была хорошо упакована.По комплектации тоже проблем нет.Даже в подарок чехол был) чему очень рада.Теперь буду пылинки с него сдувать. Сложно было найти такую модель в Украине но мы справились) Спасибо и всего хорошего)
3 согласны

Note 7 pro

Владимир Мысак Отзыв написан четверг, 5 сентября
Вот читаю отзывы и не могу понять что здесь за неразбериха ) Могу за себя только сказать что данным сервисом доволен.Заказывал у них Note 7 pro но задержек не было. Возможно мне так повезло) но в любом случае спасибо. Тоже нервировал из-за предоплаты но итоге всё ок. Вот читаю отзывы и не могу понять что здесь за неразбериха ) Могу за себя только сказать что данным сервисом доволен.Заказывал у них Note 7 pro но задержек не было. Возможно мне так повезло) но в любом случае спасибо. Тоже нервировал из-за предоплаты но итоге всё ок.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Да хотелось бы видеть больше товаров в наличии
5 согласны 1 не согласен

Відповідь магазину

Руслан Авраменко Отзыв написан четверг, 5 сентября
Інструкція для перегляду в категорії стоп фрауд. Заходимо на сайт кіберполіції за посиланням https://cyberpolice.gov.ua/stopfraud/. Під написом Ви можете перевірити інформацію за такими параметрами: номер банківської картки, телефон або посилання на сайт. Вносимо сайт інтернет магазину https://world-smartphones.com.ua і отримуємо відповідь пройшовши перевірку що ви не робот "По Вашому запиту знайдено інформацію у нашій базі данних Стоп Фрауд". Я нічого не вигадую...  Читать отзыв Інструкція для перегляду в категорії стоп фрауд. Заходимо на сайт кіберполіції за посиланням https://cyberpolice.gov.ua/stopfraud/. Під написом Ви можете перевірити інформацію за такими параметрами: номер банківської картки, телефон або посилання на сайт. Вносимо сайт інтернет магазину https://world-smartphones.com.ua і отримуємо відповідь пройшовши перевірку що ви не робот "По Вашому запиту знайдено інформацію у нашій базі данних Стоп Фрауд". Я нічого не вигадую і не збираюсь. Я описую ситуацію, що відбувається.
Стосовно відповіді. Договір може укладатися не лише уже по факту придбання товару. Він може містити умови розрахуніків (де буде зазначена передплата і умови остаточної оплати, строки виконання зобовязаннь сторонами і т.д.)
Телефоны все приходят в заводских плёнках . Какие могут быть переклеивания ? да и для чего ? Я взагалі наполягаю, щоб навіть коробка не розпаковувалася, а плівки для того, щоб я бачив що це не вживаний телефон. (Дуже багато відгуків, що попередні покупці отримують вживаний товар, відремонтований і т.д.).
Да р/c магазина есть наши клиенты могут и него скидывать: Зазначте його реквізити (тільки не потрібно скидати номер приватовскої картки особи) це зовсім різні речі.
Фіскальний чек надаєте чи ні так і не побачив відповіді?
Тепер стосовно посилки ви мені скидали в смс повідомленні 30,08,2019 року трек номер RB806461055SG. Тепер ви наводити зовсім інший трек-номер. Чому мені вірити?
Я хочу якісний товар в обговорені строки от і все. Якщо ви не в змозі виконати свої зобов'язання навіщо їх брати на себе? За даними трек номерами посилки відправлені 26 серпня 2019 року. Якщо їм вірити зараз вони в дорозі 11 днів. Можливо подальше оформлення займе ще пару днів. Тобто складе 15-20 днів. От питання чому замовлений товар ще 29,07,2019 чекало до 26 серпня тут питання. Ваша категорична позиція і призводить до категоричних дій з іншої сторони.
Ви самі собі своїми діями зробили таку репутацію, а тепер за неї розплачуєтесь. Спробуйте почути клієнтів і визнавати свої помилки і домовлятися, а не гнатися лише за грошима.
1 согласен 9 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов четверг, 5 сентября
Здравствуйте Руслан, очень рады ответить на Ваши очередные вопросы.
На данный момент Вы пытаетесь ввести в заблуждение наших настоящих и будущих покупателей. На сайте кибер полиции нет и не будет данных на наш сайт. Поскольку мы не являемся как Вы тут заявляете "мошенниками" . Вы бы хоть для приличия скрин сделали, а не извините за выражение, мусорите словами .

Вы тут пишите такие тирады как будто мы реально Вам что -то сделали очень- очень плохое , а по факту Ваши телефоны всего то навсего задерживаются на 7 дней. Как мы писали ранее мы приносим свои извинения и Вам будет предложена скидка за данное неудобство. Телефоны прибудут в ближайшее время

И на этой хорошей ноте хотелось бы сказать Вам спасибо что Вы последние пару дней были с нами на этом замечательном сайте и передаю Вас в руки нашего Call центра и сервисного центр или можете перезвонить нашему директору данные мы думаем у Вас есть. Если нет, то по фамилии на сайте "
МІНІСТЕРСТВА ЮСТИЦІЇ УКРАЇНИ " Вы сможете найти все интересующие Вас данные . Как только смартфоны прибудут к нам Вам перезвонят с отдела доставки. Хорошего Вам настроения.

Без коментарів

Руслан Авраменко Отзыв написан среда, 4 сентября
За даними кіберполіції в категорії “Стоп фрауд” (https://cyberpolice.gov.ua/stopfraud/ ) інтернет-магазин “Мир смартфонов” (https://world-smartphones.com.ua), являється шахрайським. Висновки робіть самі. За даними кіберполіції в категорії “Стоп фрауд” (https://cyberpolice.gov.ua/stopfraud/ ) інтернет-магазин “Мир смартфонов” (https://world-smartphones.com.ua), являється шахрайським. Висновки робіть самі.
Недостатки:
  1. Такі структури потрібно закривати.
1 согласен 10 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов среда, 4 сентября
Добрый день, О чём Вы вообще ? Интернет-магазин Мир Смартфонов -

Країна повинна знати своїх геройв.

Руслан Авраменко Отзыв написан вторник, 3 сентября
Від вас отримати якісь документи чи конкретну відповідь не можливо. Пройшло майже місяць ви навіть не зателефонували і не попередили про ситуацію. Ваша обіцянка що телефон буде в кінці місяця не виконана. Я телефонувавши 28 серпня 2019 року не отримав від вас відповіді коли і яка ситуація складається трек номер тоже не надано, тупа відповідь чекайте. Я пропунував вам підписати...  Читать отзыв Від вас отримати якісь документи чи конкретну відповідь не можливо. Пройшло майже місяць ви навіть не зателефонували і не попередили про ситуацію. Ваша обіцянка що телефон буде в кінці місяця не виконана. Я телефонувавши 28 серпня 2019 року не отримав від вас відповіді коли і яка ситуація складається трек номер тоже не надано, тупа відповідь чекайте. Я пропунував вам підписати договір купівлі продажу гарантуючи поштові витрати взяти на себе, ви відмовилися, бо звісно це слугувало офіційним підтвердженням і подальшими наслідками, а умови його ніхто не збирався виконувати.
Тому якщо ви дійсно турбуєтесь про своїх клієнтів дайте відповіді на наступні питання і люди побачать ваше дійсне обличчя. Чи готові ви зараз укласти договір купівлі продажу. Так чи ні? Не потрібно писати якісь відписки. Оскільки це новий телефон, чи гарантуєте ви збереження заводських захисних плівок на телефоні (без переклеювання, окремо положених і тд.) Так чи ні? Чи гарантуєте ви надання фіскального чеку видаткової накладної, талону гарантійного обслуговування із чітким зазначенням(моделі телефону, дати продажу, ІМЕЙ телефону, адреса,підпис і печатка серсісного центру) Так чи ні? Чи є у вас р/р магизину и його реквізити, чи це просто картка для виплат особи, яка не зрозуміло як відноситься до магазину?
1 согласен 9 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов среда, 4 сентября
Добрый день, в предыдущем Вашем отзыве Вы получили ответ. Для Вам там всё подробно расписано.
Нам скрывать нечего и на этой ноте продолжим отвечать на Ваши вопросы .
Договор купли-продажи оформляется в случае покупки . Вы скинули только предоплату 1000 . при общей сумме заказа 8200 грн. Фактически на данный момент продажа не совершена. А предоплата у Вас зафиксирована чеком который мы просим сохранить .
Телефоны все приходят в заводских плёнках . Какие могут быть переклеивания ? да и для чего ?
Гарантийный талон есть в каждой комплектации с мокрой печатью и подписью ( да, где чётко указана модель , IMIE , адрес и остальные данные )
Да р/c магазина есть наши клиенты могут и него скидывать .
Ещё у Вас есть вопросы ?
А теперь с Вашего позволения, мы вернёмся к вашей покупке . На данный момент Ваши смартфоны проходят таможенное оформление. Обычно в течении 5 дней их выпускают для дальнейшей доставки . Интернет-магазин Мир Смартфонов -

Увага. Аферисти

Руслан Авраменко Отзыв написан понедельник, 2 сентября
Увага. Цей відгук залишено, щоб вберегти майбутніх покупців від шахрайських дій, витраченого часу і нервів відповідного інтернет-магазину. Я по своїй необачності не звернувся до відповідних сервісів про якість роботи відповідного ресурсу, про що зараз дуже жалкую.
Я опишу факти які сталися. Я 29,07,2019 року замовив в телефонному режимі телефон марки Блеквиев 6100 за ціною 4100 грн. Телефон замовлявся в 2...  Читать отзыв
Увага. Цей відгук залишено, щоб вберегти майбутніх покупців від шахрайських дій, витраченого часу і нервів відповідного інтернет-магазину. Я по своїй необачності не звернувся до відповідних сервісів про якість роботи відповідного ресурсу, про що зараз дуже жалкую.
Я опишу факти які сталися. Я 29,07,2019 року замовив в телефонному режимі телефон марки Блеквиев 6100 за ціною 4100 грн. Телефон замовлявся в 2 екземплярах собі і дружині. В ході розмови представник продавця повідомив, що дана модель для придбання можлива лише під замовлення і передплата становить 1000 грн.. Оскільки дана модель тільки з'явилася в продажу я не звернув на це уваги(а треба було і в мене склалися підозри що в фактичній наявності у них не має жодного телефону, крім повернутих неякісних апаратів від попередніх незадоволених клієнтів), тому краще знайдіть і переплатіть на 100-200 грн. і зробіть покупку у перевірених продавців. Тогож 29,07,2019 року перевів кошти на ім'я Кулібка Дмитра Васильовича. Представник магазину запевнив, що товар надійде протягом 15-30 днів.
А тапер розпочнеться саме цікаве. Прочитавши відгуки попросив в представників магазину оформити відповідний договір купівлі продажу, в чому мені відмовили бо звісно не збиралися виконувати умови договору. Я дочекавшись 30 днів і 28,08,2019 року зателефонував до них поцікавитися станом замовлення і отримав відповідь, що вони не знають коли. На вимогу дати трек номер я вказано на сайті вони не змогли пославшись, що посилка без трек номеру. 30,08,2019 року зробив повторний дзвінок мені повідомили трек номер RB806461055SG (не впевнений що це дійсно посилка із моїм замовленням) і о чудо за даними сервісів посилка лише 26 серпня 2019 року її відправили і сказали що ще потрібно почекати дві неділі, але не факт що це правда. Тобто дані особи прождали майже місяць не роблячи жодних дій. Таким чином про терміни можите забути в кращому випадку чекайте місяців 2 два.
На моє прохання повернути кошти в зв'язку з невиконанням термінів отримання товару мені відмовили. Буду звертатися в відповідні інстанції для притягнення осіб до відповідальності.
Мої поради перед тим як оформити замовлення в даному магазині вимагайте укладення договору купівлі продажу, рахунок на авансову оплату і наполягайте щоб був рахунок магазину, а не карта Приватбанку особи Кулібка Д.В.. Після отримання товару уважно дивіться на наявність захистних плівок та оригінальних коробок, оскільки товар новий, в обов'язковому порядку фіскальний чек за отриману продукцію, це передбачено законодавством України (без якого ви не зможете себе захистити у разі неякісного товару). Та гарантійний талон де чітко вказано модель телефону, дата продажу, ІМЕЙ телефону, адресу сервісного центру підпис і печатка, бо дуже багато відгуків, що під видом нових телефонів продають б/у, неробочі чи відновлені.
Можливо хтось уже мав проблеми з даним магазином можете зателефонувати на мій номер 066-66-33 три нулі (так це дійсно мій номер) в разі подачі заяви групою чи шляхи, якими ви вийшли з ситуації. Є бажання подати заява в податкову міліцію стосовно не оформлення найманих працівників (консультанти магазину) та сплату податків і митних платежів даною особою.
Такий же жахливий відгук буде залишено на сайті магазину, який вони зітруть, але на даному ресурсі вони це зробити не зможуть і всі позитивні відгуки тут просто відгуки ботів..
Така ситуація склалася на даний момент. Продовження буде.
Достоинства:
  1. відсутні
Недостатки:
  1. надаюсь не правдиву інформацію, не дотримуються прав споживачів, не повертають коштів. Шахраї.
8 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов понедельник, 2 сентября
Добрый день , Спасибо за обращение . Руслан, Ваши 2 телефона в пути . Да к сожалению произошла задержка в доставке, поскольку на данный момент конец лета это постоянно перегруженное почтовое сообщение . Мы приносим свои извинения и предоставим Вам скидку. Товары в наличии которые находятся в акциях и как Вы указали " крім повернутих неякісних апаратів від попередніх незадоволених клієнтів " такими не являются . Это чаще всего товары которые пользуются популярностью и ввезены в большем кол-ве чем обычно. Товары с " акций " отправляются без предоплаты , человек просто не заберёт заведомо не исправный товар , очень странно что нам приходится " разжевывать " почему у нас есть товары в наличии . Если У вас есть претензии к нам с юридической стороны Вы в полном праве их осуществить, все мы граждане имеем на это полное право. Контакт цент работает каждый день с 9.00-20.00. Спасибо за обращение . Хорошего настроения .

Я доволен +++++

Довольный клиент Отзыв написан вторник, 27 августа
Свой заказ я получил относительно недавно , 2 недели назад если быть точнее . Как раз сейчас закончилось 14 дней в течении коротых я мог вернуть товар , Реально сильно переживал что будут проблемы , покупал кстати S8 самсунг , он у них очень по хорошей цене. думал что если брать не у офицалов то будут проблемы, хотя одна мысль...  Читать отзыв Свой заказ я получил относительно недавно , 2 недели назад если быть точнее . Как раз сейчас закончилось 14 дней в течении коротых я мог вернуть товар , Реально сильно переживал что будут проблемы , покупал кстати S8 самсунг , он у них очень по хорошей цене. думал что если брать не у офицалов то будут проблемы, хотя одна мысль всё же не покидает т.к офицальной гарантии нет . На за эту цену( в оф магазинах) можно 2 S8 купить . В общем полёт нормальный , уже и обновы пришли . меня всё устраивает .
5 согласны

Работа сервиса

Юрий Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Отличный магазин, а особенно сервис центр. На днях после обновления - телефон превратился в кирпич, сервис центр забрал без лишних вопрос и тут же вернули деньги за аппарат. Сталкивался с подобной проблемой в других магазинах, за частую посылают и говорят, что вы сами закирпичили, и это не гарантийный случай. Вообщем Мир смартфонов - молодцы! Очень рекомендую! Отличный магазин, а особенно сервис центр. На днях после обновления - телефон превратился в кирпич, сервис центр забрал без лишних вопрос и тут же вернули деньги за аппарат. Сталкивался с подобной проблемой в других магазинах, за частую посылают и говорят, что вы сами закирпичили, и это не гарантийный случай. Вообщем Мир смартфонов - молодцы! Очень рекомендую!
6 согласны

Cubot X18 Plus

Раевская Марина Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Хотела себе Cubot X18 Plus , прошлась по сайтам . Вроде и подобрала в наличии и в одно время посоветовали друзья посмотреть на сайте Мир смартфонов , цена у них дешевле на 500 грн но нужно ждать до 30дней . Я и захотела сэкономить и не прогадала . Телефон вполне адекватный за свои деньги . Даже гарантия 2 года...  Читать отзыв Хотела себе Cubot X18 Plus , прошлась по сайтам . Вроде и подобрала в наличии и в одно время посоветовали друзья посмотреть на сайте Мир смартфонов , цена у них дешевле на 500 грн но нужно ждать до 30дней . Я и захотела сэкономить и не прогадала . Телефон вполне адекватный за свои деньги . Даже гарантия 2 года .
7 согласны

Рекомендую

Шаня Виктор Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Уже давно нужен был мне смартфон . На своём сяоми разбил экран и уже дохаживал мой смартфон . Заказали напрямую с китая , очень просил что б максимально быстро прислали. По доставке ждал 23 дня . Пришёл на почту проверил , всё в норме . Спасибо. рекомендую Уже давно нужен был мне смартфон . На своём сяоми разбил экран и уже дохаживал мой смартфон . Заказали напрямую с китая , очень просил что б максимально быстро прислали. По доставке ждал 23 дня . Пришёл на почту проверил , всё в норме . Спасибо. рекомендую
8 согласны

кидалы И АФЕРИСТЫ

Вячеслав Отзыв написан 29 июля, 2019 год
снова на обмен прислали не рабочий телефон.. вернуть деньги снова отказались. РЕШИЛИ ИГРАТЬ С СУДЬБОЙ? КУЧКА УРОДОВ!!!!!!!! снова на обмен прислали не рабочий телефон.. вернуть деньги снова отказались. РЕШИЛИ ИГРАТЬ С СУДЬБОЙ? КУЧКА УРОДОВ!!!!!!!!
14 не согласны Показать 1 ответ

Можно покупать

Климов Дмитрий Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Значит решил я заказать AGM X3, услышал что есть предоплата 2000 грн ну и решил проверить. Менеджер сказал что проверяйте наши отзывы , у них свои видео обзор и проверить фирму по ФИО директора на сайте Юстиций Украины . В общем могу сказать , отзывы большая часть положительных но есть и негатив на который они реагируют что уже не плохо...  Читать отзыв Значит решил я заказать AGM X3, услышал что есть предоплата 2000 грн ну и решил проверить. Менеджер сказал что проверяйте наши отзывы , у них свои видео обзор и проверить фирму по ФИО директора на сайте Юстиций Украины . В общем могу сказать , отзывы большая часть положительных но есть и негатив на который они реагируют что уже не плохо . Да , канал на ютубе у них есть и обзоры там есть , как по мне это плюс . Ну и пробил я Кулибка Дмитрия на гос регистрацию и могу сказать что фирма зарегистрирована а это уже хорошо т.к в случае чего есть данные кому отправил предоплату . Предоплату уже на данный момент отправил . Обещают доставку 15-30 дней . уже прошло 7 дней и у меня есть китайский трек . В общем покупать можно .Жду доставку .
8 согласны 1 не согласен

Спасибо за подбор

Матвиенко Ольга Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Нашла данный магазин через гугл . Раньше не слышала о нём . Заказала недавно смартфон , подбирали очень долго . Даже несколько менеджеров помогали ). В итоге выбрали общими усилиями oppo reno ну уж очень понравился дизайн . Вчера забрала посылку . доставка была 22 дня. На этом всё , Спасибо за помощь . Нашла данный магазин через гугл . Раньше не слышала о нём . Заказала недавно смартфон , подбирали очень долго . Даже несколько менеджеров помогали ). В итоге выбрали общими усилиями oppo reno ну уж очень понравился дизайн . Вчера забрала посылку . доставка была 22 дня. На этом всё , Спасибо за помощь .
8 согласны 1 не согласен

Єпопея продолжается3. часть.

Вячеслав Отзыв написан 25 июля, 2019 год
хорошо подметил один из клиентов оставивший отзыв ниже: вы одноклеточные?? вы скидываете скрие о получении мною телефона 26 апреля!? издеваетесь??? я его вернул вам через 3ДНЯ!!!! ОН был не рабочий. я пошол вам на уступки и ждал другой 60 ДНЕЙ!!! вместо обещаных 30!!!! и получив ОПЯТЬ НЕ ИСПРАВНЫЙ АППАРАТ ВЕРНУЛ ЕГО 2 ДНЯ НАЗАД!!!!
ТВАРИ!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!! ВЫ КЛМПОСИРУЕТЕ МОЗГИ...  Читать отзыв
хорошо подметил один из клиентов оставивший отзыв ниже: вы одноклеточные?? вы скидываете скрие о получении мною телефона 26 апреля!? издеваетесь??? я его вернул вам через 3ДНЯ!!!! ОН был не рабочий. я пошол вам на уступки и ждал другой 60 ДНЕЙ!!! вместо обещаных 30!!!! и получив ОПЯТЬ НЕ ИСПРАВНЫЙ АППАРАТ ВЕРНУЛ ЕГО 2 ДНЯ НАЗАД!!!!
ТВАРИ!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!! ВЫ КЛМПОСИРУЕТЕ МОЗГИ С ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ЗАКОНЫ ЗНАЕТЕ???
1 согласен 10 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 26 июля, 2019 год
Спасибо за ваше очередное обращение, нам очень приятно иметь дело с адекватными клиентами . Вы указывали в отзывах что товар не получен. Вам скинули скрины доказательства что товар получен. Вы отправили его по гарантии. Вам его поменяли. На данный момент Вы вернули смартфон обратно к нам. Телефон проходит проверку по вашему обращению.Как только поступит информация мы Вам её сообщим. Так же наши контакты телефоны всегда доступны . Хорошего настроения .

Надеюсь гарантия не понадобится )

Станислав Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Значит решили мы с отцом купить новые телефоны . Отец ещё ходил с 4s а я не очень новым хуавей. И начался мучительный выбор где купить выгодней , что б больше плюшек было . Наткнулись на Мир смартфонов . Из плюсов это 2 года гарантии . работают адекватные менеджеры по подбору, обещали пред продажную проверку а то я слышал много...  Читать отзыв Значит решили мы с отцом купить новые телефоны . Отец ещё ходил с 4s а я не очень новым хуавей. И начался мучительный выбор где купить выгодней , что б больше плюшек было . Наткнулись на Мир смартфонов . Из плюсов это 2 года гарантии . работают адекватные менеджеры по подбору, обещали пред продажную проверку а то я слышал много историй что запечатунную технику в крумных магазинах не проверяют и очень много косяков из-за этого .Из минусов это долгая доставка и то что нет гарантийного сервиса в нашем городе ( днепр ) Ну отправили мы 3000 грн задатка за 2 смартфона. через примерно 5 дней у нас уже были трек из Китая . Удобно видеть когда придёт посылка. Через 15 дней нам перезвонили и сказали что гтовят к отправке . мы ещё взяли дополнительную гарантиюна 3 года . Пришли проверили на почту . всё сверили . Пока полёт нормальный . надеюсь гарантия не понадобится )
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Проверяют товар перед отправкой
Недостатки:
  1. Нет в днепре сервисного центра . нужно отправлять в Бердянск
8 согласны 1 не согласен

Ремонт mi8

Куц Сергей Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Недавно разбил дисплей на своём красавчике Mi8 .Обратился в мир смартфонов думал может что -то можно сделать . Модель более- менее новая . Отправил на ремонт и через неделю уже пользуюсь на все 100% . Я доволен . по цене не дорого замена вышла Недавно разбил дисплей на своём красавчике Mi8 .Обратился в мир смартфонов думал может что -то можно сделать . Модель более- менее новая . Отправил на ремонт и через неделю уже пользуюсь на все 100% . Я доволен . по цене не дорого замена вышла
5 согласны 1 не согласен

Магазину респект

Михаил Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Ну что , добрался и мой nubia red magic ко мне . Долговато ждал 27 дней , очень хотел данный смартфон и время прям растягивалось , так же заказывал через преду. стрёмно но знакомые уже покупали у Мир смартфонов так что всё ок . Могу сказать что это лучший игровой смарт . сяоми отдыхают . те функции что он...  Читать отзыв Ну что , добрался и мой nubia red magic ко мне . Долговато ждал 27 дней , очень хотел данный смартфон и время прям растягивалось , так же заказывал через преду. стрёмно но знакомые уже покупали у Мир смартфонов так что всё ок . Могу сказать что это лучший игровой смарт . сяоми отдыхают . те функции что он предоставляют просто супер . Магазину респект их толком нельзя купить в Украине а они спокойно их провозят . Интернет-магазин Мир Смартфонов - Магазину респект Интернет-магазин Мир Смартфонов - Магазину респект
6 согласны 1 не согласен

Похвастаюсь

Сиранчук Сергей Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Похвастаюсь своей покупкой, Пару дней назад забрал с почты Iphone 7 plus . Что могу сказать ? Он был запакованный , проверял в эпле айди там всё ок . не востановленный . Добирался он до меня 22 дня с Китая . Предоплата была 1k гривен . Пошёл я дальше его клацать . очень крутой . Спасибо
Фотки забыл...  Читать отзыв
Похвастаюсь своей покупкой, Пару дней назад забрал с почты Iphone 7 plus . Что могу сказать ? Он был запакованный , проверял в эпле айди там всё ок . не востановленный . Добирался он до меня 22 дня с Китая . Предоплата была 1k гривен . Пошёл я дальше его клацать . очень крутой . Спасибо
Фотки забыл приложить)Интернет-магазин Мир Смартфонов - Похвастаюсь Интернет-магазин Мир Смартфонов - Похвастаюсь
7 согласны 1 не согласен

Iphone 7 plus очень крутой , спасибо

Сиранчук Сергей Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Похвастаюсь своей покупкой, Пару дней назад забрал с почты Iphone 7 plus . Что могу сказать ? Он был запакованный , проверял в эпле айди там всё ок . не востановленный . Добирался он до меня 22 дня с Китая . Предоплата была 1k гривен . Пошёл я дальше его клацать . очень крутой . Спасибо Похвастаюсь своей покупкой, Пару дней назад забрал с почты Iphone 7 plus . Что могу сказать ? Он был запакованный , проверял в эпле айди там всё ок . не востановленный . Добирался он до меня 22 дня с Китая . Предоплата была 1k гривен . Пошёл я дальше его клацать . очень крутой . Спасибо
6 согласны 1 не согласен

Не возвращают предоплату

Руслан Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Вместо обещанных 2 недель телефон пришел через три месяца. Неоднократные попытки отказаться от заказа и вернуть предоплату ни к чему не привели. Циничная наглая схема. Перевирают, что клиент соглашался ждать 3 месяца!! Переводят стрелки друг на друга в итоге прячутся за перепиской по e-mail. Впервые столкнулся с таким одноклеточным подходом Вместо обещанных 2 недель телефон пришел через три месяца. Неоднократные попытки отказаться от заказа и вернуть предоплату ни к чему не привели. Циничная наглая схема. Перевирают, что клиент соглашался ждать 3 месяца!! Переводят стрелки друг на друга в итоге прячутся за перепиской по e-mail. Впервые столкнулся с таким одноклеточным подходом
1 согласен 9 не согласны

Прошло 6 недель, 2000 предоплаты - телефона нет

Pavel Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Итак, уже прошло 6 недель с омента заказа телефона. За это время магазин смог:
-- через 4 недели (когда собственно телефон должен бы быть у меня) скинуть мне смской трекинг-номер.
-- через две недели наблюдения за странными передвижениями товара я решил все же позвонить. Ответ оператора прекрасен - у меня сейчас сайт не загружается, я вам позже перезвоню. вот и...  Читать отзыв
Итак, уже прошло 6 недель с омента заказа телефона. За это время магазин смог:
-- через 4 недели (когда собственно телефон должен бы быть у меня) скинуть мне смской трекинг-номер.
-- через две недели наблюдения за странными передвижениями товара я решил все же позвонить. Ответ оператора прекрасен - у меня сейчас сайт не загружается, я вам позже перезвоню. вот и рабочий день подходит к концу - но никто не перезванивает.

ИТОГО:
2000 грн предоплаты - потрачено впустую.
6 недель - телефона на руках нет.
обслуживание - -10.
2 согласны 9 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 июля, 2019 год
Спасибо за обращение .
Все наши клиенты получают информацию о нахождении своих посылок .
Укажите пожалуйста Фамилию клиента , Мы поможем разобраться на каком этапе находится доставка. Без данных заказа нам очень сложно понять о чём Ваш отзыв.
Хорошего настроения , не переживайте. Мы всегда на связи .



Интернет-магазин Мир Смартфонов

Интернет-магазин Мир Смартфонов - это онлайн-магазин, который предлагает вам широкий ассортимент мобильной техники по приемлимым ценам. В каталоге товаров вы всегда сможете найти новинки смартфонов от ведущих производителей. Консультанты магазина...

Интернет-магазины

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2531 отзыв
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.4
1023 отзыва
sewtex.com.ua интернет-магазин
sewtex.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2356 отзывов
Интернет-магазин АМИ
Интернет-магазин АМИ

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
www.letu.ua
www.letu.ua

Рейтинг: 3.8
83 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1560 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
903 отзыва
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
1032 отзыва

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close