Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.6 из 5 (508 отзывов), просмотров: 71428


Нормальный магазин

MarkMoot (Нидерланды) четверг, 5 июля
Понравились цены. Жаль только нет стационарного магазина. Через интернет удобно, но я собирался в Бердянск в отпуск ехать, мне было бы по приколу зайти и поглядеть ассортимент вживую. Понравились цены. Жаль только нет стационарного магазина. Через интернет удобно, но я собирался в Бердянск в отпуск ехать, мне было бы по приколу зайти и поглядеть ассортимент вживую. 1 согласны, 0 не согласны
PotemkoOleg (Нидерланды, Amsterdam) среда, 4 июля
Часто на этом отзовике гляжу отзывы, но вот еще писать не доводилось. Решил вот, попробовать. Очень разочарован. Неудобно просто якорь! Сначала оно потребовало зарегистрироваться, потом перезагрузилось и не сохранило. Вот пишу второй раз, уже с сипающимся глазом. Больший ступор вызывает заголовок. От, что туда писать??? Я ж не в журнал статью делаю привлекательную, чтоб ее читать хотелось?! Ладно, конкретнее о...  Читать отзыв Часто на этом отзовике гляжу отзывы, но вот еще писать не доводилось. Решил вот, попробовать. Очень разочарован. Неудобно просто якорь! Сначала оно потребовало зарегистрироваться, потом перезагрузилось и не сохранило. Вот пишу второй раз, уже с сипающимся глазом. Больший ступор вызывает заголовок. От, что туда писать??? Я ж не в журнал статью делаю привлекательную, чтоб ее читать хотелось?! Ладно, конкретнее о магазине.
Очень порадовало вежливое обслуживание и качество товара. Смартфон пришел уже распакованный, но абсолютно новый, все плёночки на месте, видно, что не снимались даже. Приятно удивили еще наличием гарантии аж на два года и в комплект от себя брелок фирменный с названием магазина приложили) Мелочь, но меня как-то по-хорошему задело, да так, что решил аж отзыв написать. Если бы он еще и сразу сохранился было бы чудесно, а то писал-писал и фигу… к чертям все слетело. Пожалуй, это будет мой первый и последний отзыв на этом сайте. А вот в «Мир смартфонов» заглядывать еще буду, кстати, и отзывы там легче писать, дичи такой не происходит!
Достоинства:
  1. +цены
  2. +адекватность менеджеров
  3. +прикольные ништяки
2 согласны, 0 не согласны

Хорошая покупка

Ульяна Булыга (Швейцария) понедельник, 2 июля
Vernee Mars - вот, что я нашла на этом сайте. За свои деньги лучше, как по мне, ничего не отыскать. На вид смартфон очень простеньким оказался, зато памяти много и камеры приличные. Но тут как бы тоже не без недостатков. После недели использования вынуждена признаться, что при максимальных нагрузках смартфон начинает греться. Не становится раскаленным терминатором, но все же не...  Читать отзыв Vernee Mars - вот, что я нашла на этом сайте. За свои деньги лучше, как по мне, ничего не отыскать. На вид смартфон очень простеньким оказался, зато памяти много и камеры приличные. Но тут как бы тоже не без недостатков. После недели использования вынуждена признаться, что при максимальных нагрузках смартфон начинает греться. Не становится раскаленным терминатором, но все же не очень это хорошо. Если же не играть долго в игры, то проблем вообще нет. Легко справляется с запуском тяжелых и многочисленных приложений. Не пожалела, что купила. Жаль, что не захотела компания его только в розовом выпустить цвете. Есть только два и те достаточно стандартные. 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв о магазине

Андрей Д. (Швейцария, Kehrsatz) пятница, 29 июня
Звонил в воскресение. Не мог дозвонится. Признаюсь нервничал. В понедельник перезвонили и сказали что в этот день были тихнические неполадки. Извинились. Успокоили. Смартфон у них проверку прошол. Отправили мне. Сегодня получил уже. Все хорошо. Устройство работает. Понимаю умом что магазин не виноват. Всякое бывает. У меня пару месяцев назад в подьезде что то сломалось и чинили почти неделю. Без света...  Читать отзыв Звонил в воскресение. Не мог дозвонится. Признаюсь нервничал. В понедельник перезвонили и сказали что в этот день были тихнические неполадки. Извинились. Успокоили. Смартфон у них проверку прошол. Отправили мне. Сегодня получил уже. Все хорошо. Устройство работает. Понимаю умом что магазин не виноват. Всякое бывает. У меня пару месяцев назад в подьезде что то сломалось и чинили почти неделю. Без света сидел. Телифон негде была зарядить. Но все жи за это минус один. В остальном всем доволин.
Достоинства:
  1. Понравились цены.
2 согласны, 0 не согласны

На вкус и цвет

Кирилл (Украина, Київ) 19 июня, 2018 год
Нормальный интернет-магазин. Не могу сказать, что лучшее обслуживание в моей жизни (почему-то Приват-банк со своим опросом вспомнился)))), но менеджеры приятные в общении, адекватные цены, выбор большой. Жаль только в наличии не всегда есть все в нужном цвете. Я не захотел ждать доставку из китая и поэтому взял дочери белый планшет, она же хотела розовый или золотой. Ну, зато быстро пришел...  Читать отзыв Нормальный интернет-магазин. Не могу сказать, что лучшее обслуживание в моей жизни (почему-то Приват-банк со своим опросом вспомнился)))), но менеджеры приятные в общении, адекватные цены, выбор большой. Жаль только в наличии не всегда есть все в нужном цвете. Я не захотел ждать доставку из китая и поэтому взял дочери белый планшет, она же хотела розовый или золотой. Ну, зато быстро пришел и с гарантией. В общем, я все понимаю, поэтому ставлю 4 из 5 звезд. Надеюсь, когда обращусь в следующий раз то, что понравится будет в желанном цветовом решении))) 4 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 19 июня, 2018 год
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за отзыв. К сожалению не всегда товар на нашем сайте присутствует во всех цветовых решениях. Признательны за понимание. Если вас заинтересует конкретная модель в определенном цвете, то его можно будет заказать из Китая.

horoshii magazin

S.A. (Швейцария, Zürich) 18 июня, 2018 год
Pozvonil uznat est li u nih smartfon nedorogoi s 4 kamerami i horoshim razmerom operativnoi pamyati. Menedzer podobral mne molel kompanii Uhans. Govorili smartfon priidet cherez mesyach, no proslo dve nedeli i mne pozvonili i skazali, chto on uze u nih. Otpravili srazu. Ostalsya dovolen pokupkoi. Horoshii magazin. Pozvonil uznat est li u nih smartfon nedorogoi s 4 kamerami i horoshim razmerom operativnoi pamyati. Menedzer podobral mne molel kompanii Uhans. Govorili smartfon priidet cherez mesyach, no proslo dve nedeli i mne pozvonili i skazali, chto on uze u nih. Otpravili srazu. Ostalsya dovolen pokupkoi. Horoshii magazin. 2 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 19 июня, 2018 год
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова.

Пожалел, что обратился сюда.

Александр (Украина, Київ) 14 июня, 2018 год
Нашел в интернете этот магазин и решил заказать смартфон Samsung . Уверяли что заказ приходит от 15 до 30 дней. Попросили предоплату 400 грн . Оформили заказ в феврале. Позвонил им дней через 20 , ответили что вам позвонят. Попросил трек код посылки , но его оказалось просто нет. Прошло более 30 дней , а менеджеры даже и не звонят,...  Читать отзыв Нашел в интернете этот магазин и решил заказать смартфон Samsung . Уверяли что заказ приходит от 15 до 30 дней. Попросили предоплату 400 грн . Оформили заказ в феврале. Позвонил им дней через 20 , ответили что вам позвонят. Попросил трек код посылки , но его оказалось просто нет. Прошло более 30 дней , а менеджеры даже и не звонят, прошло 40 дней - тоже самое. Я им позванивал сам, хотел забрать предоплату, но был отказ, так как возвращают только тогда, когда посылки или утеряна, или прошло 100 дней с моммента предоплаты. Прошло 50 дней, прошло 60 дней, 70, 80, 90. Они так и ни разу не позвонили. И вот уже на 98 день (за 2 дня до момента когда я могу потребовать предоплату) посылка пришла и я могу забрать свой смартфон.
Но он мне через 3 месяца просто не нужен. Предоплату забрать не смогу, поэтому пришлось просто плюнуть. Да и уверен что привезли какой нибудь Б/У отремонтированный, 100 дней искали запчасти и ремонтировали что бы был как новый.
Даже и не думайте там делать заказы.
0 согласны, 6 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 14 июня, 2018 год
Добрый день , Заказ был оформлен 26 апреля . По срокам посылка должна была быть до 26 мая .
О прибытие посылки Вам перезвонили 4 июня .
Время доставки составило на 7 дней больше ( итого 37 дней ) о каких "Прошло 50 дней, прошло 60 дней, 70, 80, 90 " идёт речь ?
Мы были готовы отправить Вам смартфон ещё 4 июня но Вы попросили перенести время отправки 15 июня .
Сегодня Вы перезвонили и утверждаете что мы Вас обманули .
Извините, но нам сложно понять причину Вашего недовольства .
Если У Вас остались вопросы мы готовы Вам помочь.
Контактные телефоны.
066 675-94-44
067 525-94-44
093 614-94-44

Обязательно обращусь снова!

Алина (Германия, Sendenhorst) 13 июня, 2018 год
Очень довольна сотрудничеством с этим магазином. Все как и обещали. Отправила им телефон обратно, они мне вернули деньги. Я так ни одной пленочки не сняла, настройки сбросила (в общем, в том виде, что взяла в том и отправила).
Магазин заслужил мое доверие. Думаю, просто накопить больше денег и взять у них что-то помощнее и по тоньше).
Уже советовалась с менеджером, что можно...  Читать отзыв
Очень довольна сотрудничеством с этим магазином. Все как и обещали. Отправила им телефон обратно, они мне вернули деньги. Я так ни одной пленочки не сняла, настройки сбросила (в общем, в том виде, что взяла в том и отправила).
Магазин заслужил мое доверие. Думаю, просто накопить больше денег и взять у них что-то помощнее и по тоньше).
Уже советовалась с менеджером, что можно взять и производительнее и камеры, чтобы хорошие были, сказал, что пользуется спросом Honor 7X, отзывы о нем отлинчые остаются у покупателей. Вот буду на него и собирать.
Еще раз спасибо вам большое. Отличный интернет-магазин!!! Пожалуй лучший!
Достоинства:
  1. Права покупателей соблюдаются. Цены радуют. Менеджеры приветливые.
4 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 19 июня, 2018 год
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вашим новым обращениям.

Даже не знаю

Алина (Украина, Житомир) 11 июня, 2018 год
Повелась на дизайн смартфона Vkworld S8. Металл, стекло... все дела. Получила на почте, в пленочках весь, магазин визитку сунул, а вот смартфон не такой как ожидала. Пока 14 дней не прошло даже эти пленки и снимать не буду, думаю пока оставлять обратно или нет. Корпус вроде и не большой (после моего старого 5,5-дюймового в руке сидит не хуже), но...  Читать отзыв Повелась на дизайн смартфона Vkworld S8. Металл, стекло... все дела. Получила на почте, в пленочках весь, магазин визитку сунул, а вот смартфон не такой как ожидала. Пока 14 дней не прошло даже эти пленки и снимать не буду, думаю пока оставлять обратно или нет. Корпус вроде и не большой (после моего старого 5,5-дюймового в руке сидит не хуже), но толстый. Прям толстенький такой. Менеджер сказал, что возможен обмен на другую модель или возврат денег. Очень понравилась отзывчивость магазина, ну посмотрю, что решу через неделю.
P.S.: Не смотря на увесистый корпус, не обошлось, конечно и без достоинств, очень порадовало наличие модного разъема тайп си.
Достоинства:
  1. Магазин готов соблюдать условия договора (обмен, возврат), цены приятные.
Недостатки:
  1. У магазина нет. А я просто не посмотрела реальные фото смартфона и получила чуть толще аппарат, чем ожидала.
6 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 12 июня, 2018 год
Здравствуйте, Алина. Надеемся вам понравится смартфон, если же нет, то согласно "закону о защите прав потребителя" вы сможете вернуть смартфон и получить деньги (в течение 14 дней, для этого сохраните первоначальный вид девайса). Благодарим вас за отзыв.

Приятный магазин

Бобрик (Нидерланды, Schiedam) 7 июня, 2018 год
Рад, что нашел этот магазин. Очень понравились цены, теперь буду тут покупать. Очень понравилось, что действуют скидки для постоянных покупателей и на различные товары. Себе взял Samsung Galaxy S6 Active, пока акция на него была. Все-таки экраны у Samsung лучшие. Просто сравнивал. Запустили с другом игру и он обалдел, притулил к моему телефону свой, а у него картинка сочная, но...  Читать отзыв Рад, что нашел этот магазин. Очень понравились цены, теперь буду тут покупать. Очень понравилось, что действуют скидки для постоянных покупателей и на различные товары. Себе взял Samsung Galaxy S6 Active, пока акция на него была. Все-таки экраны у Samsung лучшие. Просто сравнивал. Запустили с другом игру и он обалдел, притулил к моему телефону свой, а у него картинка сочная, но сравнительно с моей выглядела тускло. Цветопередача восторгает. Жаль только Sim одна, но я и с этим справился, просто выбрал одного оператора (Vodafone) и пакет с бесплатными звонками на другие номера. 3 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 12 июня, 2018 год
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Желаем вам только приятных покупок на сайте "Мир смартфонов".

Вiолетта (Соединенные Штаты Америки, Campbell) 4 июня, 2018 год
Раніше було складно. Пам'ятаю інтернет був тільки у мажорів. Зараз купити що-небудь дуже просто. Не обов'язково ходити весь день і шукати по магазинах, просто зайшла в інтрнет і відразу видно і ціни які і де дешевше. Економія не тільки коштів, але й часу. Світ смартфонів сподобався відразу. Не минуло й п'яти хвилин, після оформлення замовлення на сайті, вже передзвонили. Оперативно,...  Читать отзыв Раніше було складно. Пам'ятаю інтернет був тільки у мажорів. Зараз купити що-небудь дуже просто. Не обов'язково ходити весь день і шукати по магазинах, просто зайшла в інтрнет і відразу видно і ціни які і де дешевше. Економія не тільки коштів, але й часу. Світ смартфонів сподобався відразу. Не минуло й п'яти хвилин, після оформлення замовлення на сайті, вже передзвонили. Оперативно, нічого не скажеш. Шкода тільки за доставку товару клієнт платить, начебто дрібниця, а було б приємно, якби вона була безкоштовною. В принципі, більше ніяких зауважень. Навіть з доставкою телефон вийшов дешевше, ніж у інших.
Достоинства:
  1. Ціна, вибір, робота магазину майже весь день.
Недостатки:
  1. Доставку оплачує покупець.
3 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 12 июня, 2018 год
Добридень, Вiолетта! Нам приємно знати, що ви залишилися задоволені покупкою на сайті "Світ смартфонів". Звертайтеся до нас знову. Дякуємо за відгук.

ⓂⒾⓇ ⓈⓂⒶⓇⓉⒻⓄⓃⓄⓋ

Алесандр Гр. (Великобритания, Лондон) 1 июня, 2018 год
Взял Хуавей. Доставили быстро. Но больше всего порадовала стоимость. На мою модель почти на тысячу дешевле, чем у большинства. Памяти 4 и 32 гига. Отличный аппарат. Две камеры, отличный большой дисплей. Хонор 7 икс. Сколько читал отзывы, правду говорят, что один из лучших за свою цену. Взял Хуавей. Доставили быстро. Но больше всего порадовала стоимость. На мою модель почти на тысячу дешевле, чем у большинства. Памяти 4 и 32 гига. Отличный аппарат. Две камеры, отличный большой дисплей. Хонор 7 икс. Сколько читал отзывы, правду говорят, что один из лучших за свою цену.
Достоинства:
  1. Цена, цена, цена, цена
6 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 12 июня, 2018 год
Здравствуйте, Александр. Желаем вам приятного пользования смартфоном. Благодарим за отзыв.

Неплохо

Андрей Агарков (Швейцария) 29 мая, 2018 год
На сайте заказывал первый раз. Понравилось, что все понятно и логично. Удобный фильтр, менеджер (на которого я попал) отзывчивый. До этого брал наушники на другом сайте (не на этом), мне прислали бракованные (второй наушник играл тише). После этого очень боялся снова заказать в интернете. Посоветовал друг, сказал, что такие же наушники тут взял еще и дешевле.
Не понравилось, что не все...  Читать отзыв
На сайте заказывал первый раз. Понравилось, что все понятно и логично. Удобный фильтр, менеджер (на которого я попал) отзывчивый. До этого брал наушники на другом сайте (не на этом), мне прислали бракованные (второй наушник играл тише). После этого очень боялся снова заказать в интернете. Посоветовал друг, сказал, что такие же наушники тут взял еще и дешевле.
Не понравилось, что не все товары по наличию, пришлось телефон ждать почти три недели. Предупреждали о такой возможной доставке. В общем, минусов более не обнаружил.
Хочу поблагодарить. Можно сказать, что вы веру вернули в интернет-магазины. Поглядел, у вас ассортимент наушников большой, пожалуй воспользуюсь скидкой в будущем, куплю беспроводные.
Достоинства:
  1. Широкий выбор, порядочность и цены
Недостатки:
  1. Доставка
5 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 12 июня, 2018 год
Здравствуйте, Андрей. Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием на нашем сайте. Благодарим вас за отзыв.

Отзыв от постоянного покупателя (повербанки)

Динар Духов (Украина, Київ) 23 мая, 2018 год
На сайте брал батарею Rock Cola с емкостью 10000 мАч. Понравилась дизайном, да и емкость хорошая. Пользовался почти полгода. Потом дядя решил поехать на заработки в Польшу, решил ему подарить, чтобы он весь путь был на связи. Очень угадал. Он приехал и первое время там, где его поселили не было света, благодарил. Я же решил себе новый повербанк взять. Немного...  Читать отзыв На сайте брал батарею Rock Cola с емкостью 10000 мАч. Понравилась дизайном, да и емкость хорошая. Пользовался почти полгода. Потом дядя решил поехать на заработки в Польшу, решил ему подарить, чтобы он весь путь был на связи. Очень угадал. Он приехал и первое время там, где его поселили не было света, благодарил. Я же решил себе новый повербанк взять. Немного расстроился не увидев много новых моделей, но при этом был рад доставке. Прошлы раз ждал почти 25 дней (с Китая заказывал). На этот раз посылка пришла ко мне всего за 15 дней. PISEN на 20000 мАч оказался даже кручеи дело не в емкости. Фишка в дисплее, с ним намного удобнее! Сайту спасибо, брал и буду брать у вас еще.
Достоинства:
  1. Цены, честность и качество товара.
Недостатки:
  1. Вариативность доставки при заказе из Китая.
7 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 12 июня, 2018 год
Здравствуйте, Динар. Благодарим вас за отзыв. Постараемся и в будущем радовать вас.

Дякую за гарнітуру і хороше обслуговування

Роман (Россия, Челябинск) 22 мая, 2018 год
Особисто я на сайті замовляв геймерские навушники (Plextone PC780). Привернуло до них увагу не тільки те, що на них знижка діє, але і дизайн. Виглядають непогано і в живу. Підсвiтка приємна, м'яка. Пару раз користувався мікрофоном (в Skype). Якість звучання хороша. Співрозмовник не скаржився. Не виправдали очікування тільки амбушюри. Я думав вони будуть м'якше і в навушниках можна буде сидіти...  Читать отзыв Особисто я на сайті замовляв геймерские навушники (Plextone PC780). Привернуло до них увагу не тільки те, що на них знижка діє, але і дизайн. Виглядають непогано і в живу. Підсвiтка приємна, м'яка. Пару раз користувався мікрофоном (в Skype). Якість звучання хороша. Співрозмовник не скаржився. Не виправдали очікування тільки амбушюри. Я думав вони будуть м'якше і в навушниках можна буде сидіти годинами, не відчуваючи дискомфорт. Мені ж в них тільки 1,5 години зручно, потім просто нестерпно. Може у мене голова для них завелика або вуха чутливі, не знаю.
Щодо магазину хочу сказати, що доставили швидко, як і обіцяли. Ціна і характеристики відповідали заявленим. Тільки я в червоно-чорному кольорі купити хотів, а за наявністю був лише синьо-чорний. Пропонували замовити з Китаю, але я чекати не захотів. Коли на пошті забирав зрозумів, що в синьому кольорі навіть краще виглядає.
Достоинства:
  1. Якісне обслуговування, низькі ціни і швидка доставка.
Недостатки:
  1. Не у всіх кольорах є товари за наявністю.
5 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 12 июня, 2018 год
Добридень, Роман. Нам приємно знати, що ви залишилися задоволені придбанням навушників на нашому сайті. Дякуємо за відгук. Звертайтеся до нас знову.

Отзыв о покупке MeizyM3Max

Наталия (Украина, Чернігів) 22 мая, 2018 год
Почитала отзывы и очень захотелось поддержать ребят из интернет-магазина. Я тоже ждала долго свой заказ и он тоже подешевел на довольно приличную сумму. Но.... Меня сразу же предупредили, что телефона нету в наличии и его нужно заказывать. Все мы люди здравомыслящие и прекрасно понимаем, что заказывают где? В Китае. И перед тем, как заказать тот или иной телефон, работники...  Читать отзыв Почитала отзывы и очень захотелось поддержать ребят из интернет-магазина. Я тоже ждала долго свой заказ и он тоже подешевел на довольно приличную сумму. Но.... Меня сразу же предупредили, что телефона нету в наличии и его нужно заказывать. Все мы люди здравомыслящие и прекрасно понимаем, что заказывают где? В Китае. И перед тем, как заказать тот или иной телефон, работники берут мизерную предоплату, но платят то они при заказе полностью всю сумму! Я ждала свой телефончик ровно два месяца. И не скрою, тоже очень волновалась, но даже не за деньги. Уж больно хотелось посмотреть на эту модельку, давно мечтала о телефоне с большим экраном, хорошей батареей и "огромной" памятью в 64 Гб. Телефон получила, мне пошли на встречу и сделали скидочку небольшую, так, что мне доставка и наложный платёж ничего не стоили. То, что мне телефон обошёлся по старой стоимости, меня не волнует. Я когда делала заказ, знала, что такое может быть и это был мой осознанный выбор. Главное, что я получила телефон, и впечатления о нём у меня были даже намного лучше, чем я ожидала! Я так влюбилась в свой телефончик!!! А терпение и тактичное отношение к покупателям менеджеров вообще многого стоит! Всегда на связи и ответы на любой вопрос. А гарантия на телефон 2 года! Да в магазинах на Самсунги знаменитые не всегда дают такую гарантию! Спасибо Вам ребята за вашу работу! Единственное жалею, что в суете забыла ещё дополнительную гарантию на год продлить и к имеющимся двум годам добавить третий... Я рекомендую этот магазин! Но запаситесь терпением. Не вина работников, когда посылка идёт немного дольше. Терпите, ждите и вы получите в пользование хороший телефон по доступной цене. А если терпения нету, поищите на других сайтах. Ещё раз спасибо вам всем, работники "Мира смартфонов", большое спасибо!!! Если придётся покупать телефон кому то из родных, я точно вернусь к вам) Удачи, хороших продаж и побольше терпеливых клиентов!
Достоинства:
  1. Вежливость, компетентность, внимание и, конечно же, хороший товар.
Недостатки:
  1. Это даже не минус, это просто пожелание. Предупреждайте, что доставка может быть и больше, чем 30 дней. Это предотвратит вашу команду от негодующих и нетерпеливых. А так у меня лично претензий абсолютно никаких!
9 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 мая, 2018 год
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за отзыв и хорошие пожелания. Желаем вам приятного пользования смартфоном.

Отзыв о покупке Oukitel K8000 (на "Мир смартфонов").

Святослав Богомаз (Соединенные Штаты Америки, St. Charles) 21 мая, 2018 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке смартфона на сайте «Мир смартфонов». Захотел взять мощный и автономный смартфон, чтоб подзаряжать не надо было каждый день. У меня предыдущий был Xiaomi держал в принципе долго, но первое время. Через полгода батарея на 4000 мАч разряжаться стала почти за день. Использовал интенсивно, минимум час в день играл в Asphalt.
Менеджер сайта предложил мне K8000...  Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке смартфона на сайте «Мир смартфонов». Захотел взять мощный и автономный смартфон, чтоб подзаряжать не надо было каждый день. У меня предыдущий был Xiaomi держал в принципе долго, но первое время. Через полгода батарея на 4000 мАч разряжаться стала почти за день. Использовал интенсивно, минимум час в день играл в Asphalt.
Менеджер сайта предложил мне K8000 от Oukitel. Камеры там сдвоенные, батарея в два раза больше, чему Xiaomi-ка, а еще и матрица Amoled. Это сразу мне подсказало, что автономность будет больше, чем в два раза. Экраны с такой матрицей не имеют подсветку у черных пикселей, что значительно энергоэффективнее, чему у IPS и прочих матриц.
В общем, заказал в пятницу. Сегодня уже на почте забрал. И того, почти четыре дня, включая выходные у «Новой почты» и мой поздне-вечерний заказ. Весьма неплохо.
В комплекте гарантия, аж на два года. Когда звонили, предлагали расширить еще на год, какая-то экстра гарантия, но я отказался. Также предлагали пакет приложений (я так понимаю у них это стандартная процедура). В общем, это говорит о том, что телефоны не просто так продают, но и стараются их всячески обслуживать.
Так. Сам смартфон увесистый такой, понравилось, что кнопка питания красная, не сильно выделяющаяся, но выглядит это стильно. Также она рельефная, отличающаяся тактильно от качельки громкости, расположенной выше. Ширина корпуса тоже солидная, но вот сканер расположен удачнее. Настроил его почти первым делом. Думал, удобнее всего, когда он сзади, на тыльной панели, так как привык (так было у Xiaomi), но оказалось наоборот, не надо никуда тянуться, под экраном сразу коснулся и все, доступ в приложение обеспечен, а с таким габаритным корпусом это только плюс.
Как камеры фотают пока не понял. При дневном освещении фото хорошие, достаточно сочные и кажутся даже лучше, чем у моего предыдущего смартфона.
Очень не хочется снимать пленку транспортировочную, надо купить стекло, так как о защите дисплея производитель ничего не сказал, а я поцарапанные экраны терпеть не могу. Через полтора года у моего Xiaomi сильно облезла краска на кнопках, поэтому, пожалуй, еще и чехол надо взять хороший.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Итого, сайт советую, смартфоном пока тоже доволен. Если будут замечания, допишу, когда достаточно напользуюсь. Всем добра!
12 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 мая, 2018 год
Здравствуйте, Святослав. Благодарим вас за содержательный отзыв. Надеемся снова увидеть вас среди наших клиентов.

Очень помогли. Спасибо!

Ангелина (Франция, Strasbourg) 18 мая, 2018 год
Хотела сделать мужу приятный подарок, а именно смартфон. Он у меня активный, уже не первый с дисплеем треснутым носит. Решила противоударный взять. На этом сайте мне менеджер подробно рассказал о телефонах, которые у них есть и помог понять, как выбрать. Я то в этих сертификатах защиты не понимаю ни ку ку. В общем, было очень приятно пообщаться с таким вежливым...  Читать отзыв Хотела сделать мужу приятный подарок, а именно смартфон. Он у меня активный, уже не первый с дисплеем треснутым носит. Решила противоударный взять. На этом сайте мне менеджер подробно рассказал о телефонах, которые у них есть и помог понять, как выбрать. Я то в этих сертификатах защиты не понимаю ни ку ку. В общем, было очень приятно пообщаться с таким вежливым человеком, по-моему его Сергей звали. Очень боялась, что попаду на хама, было просто у меня однажды, после этого заказывал из интернета исключительно муж. В общем, благодаря "Миру смартфонов" все у меня получилось. Взяла я Conquest S6 Pro, увесистый такой орешек пришел, но мужу понравился, похвалил, что с батарейкой побольше взяла. Сюрприз удался, правда карточку у меня чуть не забрали, чтоб деньги не тратила, но для такого вложения мне было не жалко) Спасибо вам еще раз!
Достоинства:
  1. Компетентность и приятность с общении у менеджеров и широкий выбор телефонов у сайта.
5 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 мая, 2018 год
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас за отзыв. Желаем вам приятных покупок на сайте "Мир смартфонов"!

Обман на обмане, заказ 6711, Oukitel K3

Олег (Украина, Cherkassy) 17 мая, 2018 год
Дата заказа: 2018-04-01
Сьогодні 2018-05.17
На сайті вказано товар Є!, по факту НЕ МАЄ!
Обіцяний термін доставки-15 днів, реальний термін достаки -47 днів.
За час очікування, телефон став дешевший на 4567 -4037= 530 гривнів, зробить знижку або перерахунок у магазина бажання НЕ МАЄ.
Предоплата врозмірі 100 грн. не повертається.
По факту - втрата часу 47 днів, грошей -100 грн, і неприємні емоції!
Рекомендую не замовлять на цьому...  Читать отзыв
Дата заказа: 2018-04-01
Сьогодні 2018-05.17
На сайті вказано товар Є!, по факту НЕ МАЄ!
Обіцяний термін доставки-15 днів, реальний термін достаки -47 днів.
За час очікування, телефон став дешевший на 4567 -4037= 530 гривнів, зробить знижку або перерахунок у магазина бажання НЕ МАЄ.
Предоплата врозмірі 100 грн. не повертається.
По факту - втрата часу 47 днів, грошей -100 грн, і неприємні емоції!
Рекомендую не замовлять на цьому сайті!
0 согласны, 9 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 мая, 2018 год
Здравствуйте , в случае если смартфона нет на складе в Украине Вам предложили вариант прямой поставки от производителя .
Заказ оформлялся только по решению клиента .
Стоимость фиксируется на момент заказа .
За период доставки смартфон мог стать дешевле , так же он мог стать дороже , но цена бы не поменялась.
Вам было предложено продление гарантии на 3 года и пакет приложений на выбор бесплатно .
Ваш смартфон пришёл , Вы от него отказались . Мы с большой радостью готовы его отправить к Вам , но увы .
Спасибо за обращение , если у Вас остались вопросы Вы можете связаться с нами по номерам :
066 675-94-44
067 525-94-44
093 614-94-44

★★★★

Игнатенко (Украина) 8 мая, 2018 год
О магазине впечатление в целом положительное. Заказал смартфон в неделю назад, пришел почти сразу. Решил взять Хуавей из-за камеры. В моей модели сдвоенная. Сначала испугался, при плохом освещении в видео режиме камера мерцала (один раз такое было), когда уже с почты забрал. Позвонил в сервисный центр, сказали, что тестировали аппарат и не обнаружили такой проблемы. Договорились, что если эффект повторится,...  Читать отзыв О магазине впечатление в целом положительное. Заказал смартфон в неделю назад, пришел почти сразу. Решил взять Хуавей из-за камеры. В моей модели сдвоенная. Сначала испугался, при плохом освещении в видео режиме камера мерцала (один раз такое было), когда уже с почты забрал. Позвонил в сервисный центр, сказали, что тестировали аппарат и не обнаружили такой проблемы. Договорились, что если эффект повторится, отправлю им на диагностику. Но больше такого не было, не знаю, как оно дальше будет. Порадовало, что на звонки отвечают и идут на контакт. Сказали, гарантия два года. Бумажечку сохранил. 10 согласны, 0 не согласны
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Надеемся снова увидеть вас среди наших клиентов.

+

Павел Пичул (Румыния, București) 1 мая, 2018 год
Хороший магазин. Нашел его, когда себе смартфон искал. Мне тогда модель понравилась Huawei Honor 7X, но у них она по наличию закончилась, предложили мне по наличию неплохую альтернативу - ZTE Nubia N3. Смартфон пришел меньше, чем через неделю. Обслуживанием и аппаратом остался полностью доволен. Недавно зашел, а у них на желанный раннее Huawei скидка. В общем, поглядываю теперь, слежу за...  Читать отзыв Хороший магазин. Нашел его, когда себе смартфон искал. Мне тогда модель понравилась Huawei Honor 7X, но у них она по наличию закончилась, предложили мне по наличию неплохую альтернативу - ZTE Nubia N3. Смартфон пришел меньше, чем через неделю. Обслуживанием и аппаратом остался полностью доволен. Недавно зашел, а у них на желанный раннее Huawei скидка. В общем, поглядываю теперь, слежу за акциями и жду, когда наушники беспроводные будут дешевле, ну или когда новые прикольные появятся, очень устал от проводов. 10 согласны, 0 не согласны
Здравствуйте, Павел. Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой на нашем сайте. Спасибо за отзыв.

о покупке планшета

Красиков Макс (Украина, Полтава) 30 апреля, 2018 год
Брат копил на планшет, хотелось ему крутой, взял какой-то Хуавей. Радовался, но недолго. Через две недели он упал и стекло разлетелось. Был в печали. Мы семьей решили его поддержать, скинулись и нашли на сайте "Мир смартфонов" Текласт. О фирме до этого не слышали, но на удивление работает хорошо. Братуха чисто видосы на нем смотрит и интернет лазит (как и на...  Читать отзыв Брат копил на планшет, хотелось ему крутой, взял какой-то Хуавей. Радовался, но недолго. Через две недели он упал и стекло разлетелось. Был в печали. Мы семьей решили его поддержать, скинулись и нашли на сайте "Мир смартфонов" Текласт. О фирме до этого не слышали, но на удивление работает хорошо. Братуха чисто видосы на нем смотрит и интернет лазит (как и на том, он не игроман у нас). В общем доволен, даже мнение поменял о плохо известных фирмах. Пользуется почти месяц. На этом сайте брали впервые, но не разочаровались. Лично я в закладки добавил, может еще раз обращусь.
Достоинства:
  1. планшет удобный и недорогой
Недостатки:
  1. обещанная доставка за 1-2 недели была задержана на 2 дня
10 согласны, 0 не согласны
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв. Желаем вам приятных покупок на сайте "Мир смартфонов".

Норм

Леонид (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год
Нормальный интернет-магазин. Заказал себе Сяоми. Смартфоном доволен. Жаль только в комлпекте наушники не идут. Поглядел кучу видео, нигде их нет в комлпекте, экономит компания на аксессуарах, короче. Знал я об этом сразу, поэтому решил просто в этом же магазине взять беспроводные, недорогие. Менеджер мне подобрал гарнитуру. На том и сошлись. В общем сайт со своей задачей справился - доставил мне...  Читать отзыв Нормальный интернет-магазин. Заказал себе Сяоми. Смартфоном доволен. Жаль только в комлпекте наушники не идут. Поглядел кучу видео, нигде их нет в комлпекте, экономит компания на аксессуарах, короче. Знал я об этом сразу, поэтому решил просто в этом же магазине взять беспроводные, недорогие. Менеджер мне подобрал гарнитуру. На том и сошлись. В общем сайт со своей задачей справился - доставил мне работающие наушники и смартфон. Сказали, что еще на следующую покупку скидка будет. Приятная мелочь.
Достоинства:
  1. Широкий выбор беспроводных наушников и смартфонов.
11 согласны, 1 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Леонид. Благодарим за отзыв.

^_^ Хуавей ^_^

Олена (Франция) 19 апреля, 2018 год
Залишилася повністю задоволена покупкою смартфона на сайті♡. У всіх на слуху Мейзі і Сяомі, ось і мені захотілося, але довго не могла визначитися з моделлю. Головне знала точно, потрібен був камерофон. Подзвонила☏ і проконсультувалася у менеджера. Він порадив звернути свою увагу на Хуавей. З його порадами вдалося легко і швидко знайти саме те, що хотіла. Хонор 6 Ікс не нова...  Читать отзыв Залишилася повністю задоволена покупкою смартфона на сайті♡. У всіх на слуху Мейзі і Сяомі, ось і мені захотілося, але довго не могла визначитися з моделлю. Головне знала точно, потрібен був камерофон. Подзвонила☏ і проконсультувалася у менеджера. Він порадив звернути свою увагу на Хуавей. З його порадами вдалося легко і швидко знайти саме те, що хотіла. Хонор 6 Ікс не нова модель, але зате про неї в мережі багато відгуків і оглядів, не кіт у мішку. У золотистому✰ кольорі добре виглядає. Спасибі за все. Обов'язково звернуся до вас знову, правда, не за смартфоном. Сподіваюся цей дуже довго пропрацює.☺
Достоинства:
  1. Приємні менеджери і хороші ціни.
14 согласны, 1 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 апреля, 2018 год
Вітаємо, Олена. Дякуємо за відгук. Бажаємо вам тільки приємних покупок на сайті "Світ смартфонів".

О работе магазина и общем впечатлении

Олег (Нидерланды, Amsterdam) 19 апреля, 2018 год
Когда нахожу нужный мне товар, всегда ищу хорошего продавца, усердно читаю отзывы. Недавно нашел смартфон, правда не для себя, меня попросили помочь, купить. Ответственность усилилась. Брать себе одно, но когда с меня если что потом спросят - совсем другое.
В общем, много слышал о таком интернет-магазине... ну не буду называть, подумаете реклама, но в общем, решил почитать отзывы этих продавцов, дарящих...  Читать отзыв
Когда нахожу нужный мне товар, всегда ищу хорошего продавца, усердно читаю отзывы. Недавно нашел смартфон, правда не для себя, меня попросили помочь, купить. Ответственность усилилась. Брать себе одно, но когда с меня если что потом спросят - совсем другое.
В общем, много слышал о таком интернет-магазине... ну не буду называть, подумаете реклама, но в общем, решил почитать отзывы этих продавцов, дарящих яркое настроение. Был реально возмущен. Отзывы такие фальшивые и их так много. Буквально одну строчку написали и все. Да кто, если реально рад будет вот это париться ради одной строчки. Либо просто скажет "спасибо" при покупке и все, либо напишет толковый отзыв, который сможет помочь другим потенциальным покупателям. У каждого человека есть море увлечений и других дел, не будут реальные люди просто заходить и писать: "Спасибо. Доволен. Лучшее обслуживание в моей жизни!". Тратить свое время на это пустозвоние.
В общем, хочу сказать, что именно отзывы этого сайта ("Мир смартфонов") мне понравились. Очень многие прочитал. Не все полезные, но видно хоть, что реальные люди пишут. Видел и недовольных. Для себя сделал вывод, что заказывать на сайте безопасно, смартфон обязательно придет, вот только сроки доставки тут разные. Позвонил менеджеру и тот подсказал какие модели у них есть по наличию, учитывая характеристики, которые я запросил.
Смартфон отправили на следующий день. На почте все проверил, нормально. Дополнительные гарантии мне предлагали, но я брать не стал, у них основная гарантия аж два года.

Из того, что понравилось:
1) отзывчивый и компетентный менеджер (на которого я попал, Денис).
2) наличие гарантии, возможность установки пакетов приложений.
3) акции, а также скидки для следующих покупок.
4) низкие цены.

Не понравилось:
1) доставка за свой счет по Украине (Новой почтой).

Как итог, "Мир смартфонов" советую. Сайт не раскрученный, но надежный. Лично убедился. Кстати, человек, которому покупал смартфон очень хвалил аппарат. Мы ему выбрали Xiaomi Redmi 4x. Ему вроде на днях даже обнова прилетела, хотя смарт почти год назад вышел.
12 согласны, 1 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отзыв.

Поганий магазин - обережно розводять!!!

Василь (Украина) 19 апреля, 2018 год
Заказав смартфон UMiDIGI S2 Lite 24.02.2018, а зараз 19.04.2018. При заказі попросили кинути їм аванс 100 грн. Після того як скинув підтвердили заявку і на тому все. На мої дзвінки відповідають, що передзвонять завтра і не дзвонять!! За цей період ціна на смартфон в них на сайті впала з 4930 грн. до 4590 грн..В результаті купив на іншому сайті без...  Читать отзыв Заказав смартфон UMiDIGI S2 Lite 24.02.2018, а зараз 19.04.2018. При заказі попросили кинути їм аванс 100 грн. Після того як скинув підтвердили заявку і на тому все. На мої дзвінки відповідають, що передзвонять завтра і не дзвонять!! За цей період ціна на смартфон в них на сайті впала з 4930 грн. до 4590 грн..В результаті купив на іншому сайті без проблем за 4099грн.
Недостатки:
  1. Обман та втрата 100 грн.
4 согласны, 14 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 мая, 2018 год
Шановний Василь, шкодуємо про те, що співпраця з нашим магазином залишила неприємне враження. При замовленні пристрою менеджер обов'язково повідомляє про терміни доставки і фіксацію вартості апарату. Це означає, що як при підвищенні, так і при зниженні ціни, ціна замовленого гаджета не зміниться. Дякуємо вам за відгук.

Взял пакет приложений

Nikita Taranko (Соединенные Штаты Америки, Sacramento) 18 апреля, 2018 год
Решил воспользоваться услугой и заказал установку пакета приложений. В целом, оставлся доволен. Понравился навигатор "Навител", я сразу попросил, чтобы там были установлены карты городов, в которых бываю. Очень удобно, правда теперь думаю, что только не телефо надо было брать, а планшет, на планшете удобнее с картами работать, хочу теперь взять какой-нибудь с большим экраном и с этими же приложениями, чтоб...  Читать отзыв Решил воспользоваться услугой и заказал установку пакета приложений. В целом, оставлся доволен. Понравился навигатор "Навител", я сразу попросил, чтобы там были установлены карты городов, в которых бываю. Очень удобно, правда теперь думаю, что только не телефо надо было брать, а планшет, на планшете удобнее с картами работать, хочу теперь взять какой-нибудь с большим экраном и с этими же приложениями, чтоб был, что и на телефоне. Самому станавливать и искать лень даже.
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание
8 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов.

Хороший интернет-магазин

Анна Белозерова (Соединенные Штаты Америки, Pacifica) 18 апреля, 2018 год
Покупаю на сайте с 2014-го года. Моей первой покупкой стал Apple iPhone 3Gs. Он служит и по сей день, но из-за желания обновиться взяла да и заменила сири на гугл, купила Huawei Honor 7X. Фоткает обалденно, правда габаритный, особенно это ощутимо из-за размеров моего предыдущего смарта. С ним начала в игрушки играть, очень оценила качество большого дисплея. Также наушники тут...  Читать отзыв Покупаю на сайте с 2014-го года. Моей первой покупкой стал Apple iPhone 3Gs. Он служит и по сей день, но из-за желания обновиться взяла да и заменила сири на гугл, купила Huawei Honor 7X. Фоткает обалденно, правда габаритный, особенно это ощутимо из-за размеров моего предыдущего смарта. С ним начала в игрушки играть, очень оценила качество большого дисплея. Также наушники тут брала, но однажды сильно резко рванула от компа и повредила кабель, перестало одно ухо работать. Сайт нравится ценой. Часто нахожу интересное со скидкой. Брала и по наличию и под заказаз. По наличию отсылали сразу, меньше недели проходило и уже забирала покупку с почты, а с заказом из Китая по разному выходило. Один раз две недели ждала, а последний раз - почти месяц.
Достоинства:
  1. Хорошие цены, компетентные консультанты, широкий выбор, скидки.
Недостатки:
  1. Хорошие цены, компетентные консультанты, широкий выбор, скидки.
11 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 23 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв. Нам приятно знать, что работа нашего интернет-магазина вас радует. Обращайтесь к нам снова.

Мой отзыв

Александр Орлов (Соединенные Штаты Америки, Chapel Hill) 17 апреля, 2018 год
Сайт хороший, только мобильная его версия мне не очень нравится. Когда с компа сижу круто, все понятно и удобно, со смартфона куча ерунды, фильтр становится неудобным, найти его сложно... В остальном, вообще, отлично. Цены нравятся, менеджеры адекваты. Брал себе смартфон тут и наушники. И то и то по акции было, со скидкой и пришло через пару дней. Сайт хороший, только мобильная его версия мне не очень нравится. Когда с компа сижу круто, все понятно и удобно, со смартфона куча ерунды, фильтр становится неудобным, найти его сложно... В остальном, вообще, отлично. Цены нравятся, менеджеры адекваты. Брал себе смартфон тут и наушники. И то и то по акции было, со скидкой и пришло через пару дней.
Достоинства:
  1. почти все
Недостатки:
  1. мобильная версия
11 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 18 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Желаем вам хороших покупок на сайте "Мир смартфонов".

Телефон поддерживает 4G, а карточка нет

Артем Латыш (Швеция) 17 апреля, 2018 год
Купил смартфон с поддержкой 4G, устройство клевое, доставили быстро, в комлпекте все что нужно. Доволен обслуживанием. Правда когда телефон пришел, дома понял, что у меня симка не поддерживает 4G, надо идти в салон менять. Вот это расстроило, но дело тут не в магазине, поэтому вам пять звезд, а кому надо, знайте, комбинация для проверки поддержки данной сети: *222#☎ Купил смартфон с поддержкой 4G, устройство клевое, доставили быстро, в комлпекте все что нужно. Доволен обслуживанием. Правда когда телефон пришел, дома понял, что у меня симка не поддерживает 4G, надо идти в салон менять. Вот это расстроило, но дело тут не в магазине, поэтому вам пять звезд, а кому надо, знайте, комбинация для проверки поддержки данной сети: *222#☎
Достоинства:
  1. Все понравилось.
10 согласны, 0 не согласны
Мир Смартфонов Ответ представителя Мир Смартфонов 17 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Артем. Благодарим за отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой на нашем сайте.




Интернет-магазин Мир Смартфонов

Интернет-магазин Мир Смартфонов - это онлайн-магазин, который предлагает вам широкий ассортимент мобильной техники по приемлимым ценам. В каталоге товаров вы всегда сможете найти новинки смартфонов от ведущих производителей. Консультанты магазина...

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться