Интернет-магазин Minova-fm отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Minova-fm
3.6 5
106 отзывов / 43445 просмотров

Отличные поставщики!

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Делаю заказы регулярно. Беру себе и подруги заказывают. Размеры практически всегда соответствуют размеру и менеджеры всегда помогают, спасибо.
Отдельная благодарность за обувь. Качество просто супер, удобные. Подсели на обувь вашу
Делаю заказы регулярно. Беру себе и подруги заказывают. Размеры практически всегда соответствуют размеру и менеджеры всегда помогают, спасибо.
Отдельная благодарность за обувь. Качество просто супер, удобные. Подсели на обувь вашу
Достоинства:
  1. Надежный поставщик. Качественная одежда и обувь
Недостатки:
  1. Нет

Хороший сайт

Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Работаю с магазином больше года. Порядочные и отзывчивые менеджеры.
По качеству вопросы надо не им задавать, а непосредственно производителям.
А ребята свою работу выполняют в полне хорошо.
Спасибо за сотрудничество!
Работаю с магазином больше года. Порядочные и отзывчивые менеджеры.
По качеству вопросы надо не им задавать, а непосредственно производителям.
А ребята свою работу выполняют в полне хорошо.
Спасибо за сотрудничество!
Достоинства:
  1. Надежный поставщик
Недостатки:
  1. Нет

Как сделать возврат

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Получила долгожданный заказ,Ужасно сшита вещь ,куда ее теперь деть? Получила долгожданный заказ,Ужасно сшита вещь ,куда ее теперь деть?Интернет-магазин Minova-fm - Как сделать возврат

Меня всё устраивает

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Лично меня всё устраивает. Качество, обслуживание, выбор.
Бывает, конечно, что размер не совпадет, но это и понятно, заказываем то через интернет. А так все отлично.
Спасибо компании Minova-fm за работу!
Лично меня всё устраивает. Качество, обслуживание, выбор.
Бывает, конечно, что размер не совпадет, но это и понятно, заказываем то через интернет. А так все отлично.
Спасибо компании Minova-fm за работу!

Хороший сайт

Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Спасибо за работу сайту Minova-fm. Ребята хорошие, ответственные. Товаром клиенты довольны. Даже скидки делают как оптовому покупателю. Спасибо
Рекомендую
Спасибо за работу сайту Minova-fm. Ребята хорошие, ответственные. Товаром клиенты довольны. Даже скидки делают как оптовому покупателю. Спасибо
Рекомендую
Достоинства:
  1. Много товара
  2. честные ребята
Недостатки:
  1. не всегда актуальное наличие

про який саме магазин негативні відгуки?

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
якщо в гуглі написати мінова фм то вибиває десятки сайтів , про який саме сайт ті всі негативні відгуки? хочу зробити замовлення на 10 000 на цьому сайті http://www.minova-fm.com.ua/ чи варто довіряти, так як 100% передолата? якщо в гуглі написати мінова фм то вибиває десятки сайтів , про який саме сайт ті всі негативні відгуки? хочу зробити замовлення на 10 000 на цьому сайті https://www.minova-fm.com.ua/ чи варто довіряти, так як 100% передолата?

УЖАС!!!

Отзыв написан 10 января, 2019 год
20.12.2018 заказала три платья, предварительно все детали оговорив с менеджером. Вечером того же дня в 17.55 оплатила заказ, о чем уведомила продавца. Ждала номера трек-кода, перезвонила сама 26.12.2018 и выяснилось, что двух платьев вообще нет в наличии, а третье другого цвета.Когда мне об этом собирались сообщить - неизвестно. Ладно, искать что-то другое не было времени, договорились, что вышлют хоть одно,...  Читать отзыв 20.12.2018 заказала три платья, предварительно все детали оговорив с менеджером. Вечером того же дня в 17.55 оплатила заказ, о чем уведомила продавца. Ждала номера трек-кода, перезвонила сама 26.12.2018 и выяснилось, что двух платьев вообще нет в наличии, а третье другого цвета.Когда мне об этом собирались сообщить - неизвестно. Ладно, искать что-то другое не было времени, договорились, что вышлют хоть одно, а деньги вернут и 27.12.2018 я выслала банковские реквизиты для перевода денег. Платье пришло 30.12.2018, а на счет возврата денег - ни слуху ни духу! Сайт тоже не работает. Дозвониться невозможно!!!
Сегодня подала заявление в полицию о совершении мошеннических действий.
Активно пользуюсь услугами интернет-магазинов, но такого отношения к покупателю не встречала никогда! Очень жаль, что теперь с недоверием буду относиться ко всем продавцам!
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Мошенники

УЖАС!!!

Отзыв написан 10 января, 2019 год
20.12.2018 заказала три платья, предварительно все детали оговорив с менеджером. Вечером того же дня в 17.55 оплатила заказ, о чем уведомила продавца. Ждала номера трек-кода, перезвонила сама 26.12.2018 и выяснилось, что двух платьев вообще нет в наличии, а третье другого цвета.Когда мне об этом собирались сообщить - неизвестно. Ладно, искать что-то другое не было времени, договорились, что вышлют хоть одно,...  Читать отзыв 20.12.2018 заказала три платья, предварительно все детали оговорив с менеджером. Вечером того же дня в 17.55 оплатила заказ, о чем уведомила продавца. Ждала номера трек-кода, перезвонила сама 26.12.2018 и выяснилось, что двух платьев вообще нет в наличии, а третье другого цвета.Когда мне об этом собирались сообщить - неизвестно. Ладно, искать что-то другое не было времени, договорились, что вышлют хоть одно, а деньги вернут и 27.12.2018 я выслала банковские реквизиты для перевода денег. Платье пришло 30.12.2018, а на счет возврата денег - ни слуху ни духу! Сайт тоже не работает. Дозвониться невозможно!!!
Сегодня подала заявление в полицию о совершении мошеннических действий.
Активно пользуюсь услугами интернет-магазинов, но такого отношения к покупателю не встречала никогда! Очень жаль, что теперь с недоверием буду относиться ко всем продавцам!
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Мошенники

Не отправляют заказ,лохотрон

Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Сделала заказ не сколько недель назад,оплатила,заявили через неделю что 2 Платьев нет,ни деньги не возвращают,ни товар не отправляют!!!так сегодня ещё и сайт удалён Сделала заказ не сколько недель назад,оплатила,заявили через неделю что 2 Платьев нет,ни деньги не возвращают,ни товар не отправляют!!!так сегодня ещё и сайт удалён
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Два месяца жду свой заказ

(Россия, Kuban) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Уважаемые минова ФМ. Ответьте пожалуйста в воцап или на почту. Это уже не смешно. Не денег не товара Уважаемые минова ФМ. Ответьте пожалуйста в воцап или на почту. Это уже не смешно. Не денег не товара

Хороший сайт

(Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Хочу написать благодарность, получила очередной заказ и все вещи хорошие, клиенты довольны! Хочу написать благодарность, получила очередной заказ и все вещи хорошие, клиенты довольны!

Начали за здравие, а закончили ........

(Россия, Kuban) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Всем доброго дня! Первые три месяца всё шло хорошо! Потом началось.... Нет размера, нет расцветки....... Заказ жду больше месяца, на почту не отвечают. Я уже не знаю, что говорить своим клиентам. Хотела сделать ещё одну попытку и сделать заказ, но мне даже счёт для оплаты не присылают. И если вы будете писать, что я вас с кем то перепутала, то...  Читать отзыв Всем доброго дня! Первые три месяца всё шло хорошо! Потом началось.... Нет размера, нет расцветки....... Заказ жду больше месяца, на почту не отвечают. Я уже не знаю, что говорить своим клиентам. Хотела сделать ещё одну попытку и сделать заказ, но мне даже счёт для оплаты не присылают. И если вы будете писать, что я вас с кем то перепутала, то нет! Это всё про минова ФМ!
Недостатки:
  1. Не следят за наличием своего товара на сайте
  2. Не исполняют обязанности в срок.
  3. Не отвечают на почту

Ужасно. Не рекомендую никому!

(Украина, Odessa) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Разочаровалась в магазине. Заказ сделала 12.10.2018, сегодня 22.10.2018, до сих пор мой заказ не отправлен, хотя теперь он мне уже и не нужен.
Попросила отправить мне как можно скорее, на что получила хамский ответ, что у них отправка 7 рабочих дней и сроки не нарушены.
Телефоны не отвечают, по почте тоже надо долго ждать хамского ответа.
О том,...  Читать отзыв
Разочаровалась в магазине. Заказ сделала 12.10.2018, сегодня 22.10.2018, до сих пор мой заказ не отправлен, хотя теперь он мне уже и не нужен.
Попросила отправить мне как можно скорее, на что получила хамский ответ, что у них отправка 7 рабочих дней и сроки не нарушены.
Телефоны не отвечают, по почте тоже надо долго ждать хамского ответа.
О том, есть ли мой заказ в наличии или его будут отшивать мне никто не сообщил, а сразу пришли реквизиты на оплату.
Здравствуйте.
1. Заказ был отправлен в оговоренные на сайте сроки.
2. По телефону мы Вам еще раз напомнили о сроках выполнения заказа, это не есть хамский ответ, а констатация фактов.

Ув.покупатели! Перед оплатой Вы должны ознакомиться с нашими условиями работы. Оплатив заказ, Вы автоматически даете согласие на сотрудничество.
С уважением Minova-fm

Отлично

(Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Спасибо большое! платье получила, очень понравилось, доставка очень быстрая, советую всем! Спасибо большое! платье получила, очень понравилось, доставка очень быстрая, советую всем!

Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше

(Швейцария, Lugano) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Костюм позиционируется под боендом Maryline. Дело даже не в том, что такого бренда не нашла в интернете, есть Mari-Line. Но все теже неровные швы, неаккуратный пошив! Куча торчащих ниток! Костюм №6007.40-Синий опт 948.05 грн. (розница 1148.05 грн.) Костюм типа из Италии, бренд Quartetto. Неровные...  Читать отзыв Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше Костюм позиционируется под боендом Maryline. Дело даже не в том, что такого бренда не нашла в интернете, есть Mari-Line. Но все теже неровные швы, неаккуратный пошив! Куча торчащих ниток!Костюм позиционируется под боендом Maryline. Дело даже не в том, что такого бренда не нашла в интернете, есть Mari-Line. Но все теже неровные швы, неаккуратный пошив! Куча торчащих ниток! Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше Костюм №6007.40-Синий опт 948.05 грн. (розница 1148.05 грн.) Костюм типа из Италии, бренд Quartetto. Неровные швы, висят нитки, дешевая костюмная ткань. !рКостюм №6007.40-Синий опт 948.05 грн. (розница 1148.05 грн.) Костюм типа из Италии, бренд Quartetto. Неровные швы, висят нитки, дешевая костюмная ткань. !р Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше




Честно говоря, впервые так расстроена при покупке

Цены магазина - не бюджетные, а довольно таки среднего уровня, я ожидала соответствующего качества!

1) первое, что мне бросилось в глаза, вернее, - нос: резкий запах, как с прокуренного «Привоза».
Но мы не на «Привозе». Вы же - серьезный поставщик!

2) Минова позиционирует себя как «производитель и поставщик». Но лейблы - не Минова. Костюм - типа итальянский, с брюками. Костюм с юбкой - не поняла, есть российский mariline , тут -maryline!

3) костюм с юбкой! То ли швею надо менять, то ли оборудование! Швы не ровные, нитки торчат! Юбка пришла грязной! Где это хранилось?


4) брючный костюм: это не наш 44, я в нем утопаю!!! На сайте не написано, что этот костюм идет под маркой «Италии», и 44 - европейский! Почему не предупредили, что не наш размер

5) брючный пошит подобно юбочному, хоть и «разные» производители: одинаковые неровные строчки на середине изделия, одни выпирающие нити!

6) всячески медлят с возвратом средств
Низкое качество, брак

Фото-факты прилагаю» Костюм №071н-Электрик опт 636.75 грн. (розница 836.75 грн.Костюм №071н-Электрик опт 636.75 грн. (розница 836.75 грн. Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. - качество низкое: торчат нитки из мест прошива, пуговиц; центральные швы неровные
  2. - цена не соответствует качеству, слишком высокая для такого ширпотреба
  3. - не правильно указывают информацию о размерах: написано 44, но не указано, что это европейский! На одних изделиях - наши размеры, других - ЕС. Но об этом не пишут
  4. - от возврата средств морозятся
  5. - не понятно, производят ли что-то вообще

До сих пор не получила

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Сделала и оплатила заказ 13.07. Сразу сказали, что из пяти позиций двух нет. Ладно, пусть будет без них. Жду , жду. Уже 22.07 сообщают, что нет еще одной позиции, которую я уже оплатила. Будет ли замена? Отказалась, так как посылку нужно совсем срочно. Сегодня вечер 25.07. Мою посылку еще не отправили. Очень обидно... Больше не буду заказывать и вам...  Читать отзыв Сделала и оплатила заказ 13.07. Сразу сказали, что из пяти позиций двух нет. Ладно, пусть будет без них. Жду , жду. Уже 22.07 сообщают, что нет еще одной позиции, которую я уже оплатила. Будет ли замена? Отказалась, так как посылку нужно совсем срочно. Сегодня вечер 25.07. Мою посылку еще не отправили. Очень обидно... Больше не буду заказывать и вам не советую. Когда придет посылка отзыв дополню...
Недостатки:
  1. Спустя 10 дней сообщили, что одну вещь сняли с производства. Долго не отправляют. Хотя на сайте указано, максимум 10 дней...

Очень рекомендую

Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Магазин Ваш люблю, пользуюсь уже больше 3х лет. Любимый магазин... Качественные вещи... Одеваю всю семью... Много моих знакомых тоже отдают предпочтение именно вашему магазину. Моя подруга говорит: "Интернет-магазин Minova-fm - это антистресс! Для женщины красивая одежда - это как лекарство. Я же не могу экономить на своём здоровье:)" Магазин Ваш люблю, пользуюсь уже больше 3х лет. Любимый магазин... Качественные вещи... Одеваю всю семью... Много моих знакомых тоже отдают предпочтение именно вашему магазину. Моя подруга говорит: "Интернет-магазин Minova-fm - это антистресс! Для женщины красивая одежда - это как лекарство. Я же не могу экономить на своём здоровье:)"
Достоинства:
  1. Желание клиента на первом месте.
Недостатки:
  1. не обнаружила
1 не согласен

Ответственны! Рекомендую!

Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Работаю с магазином Минова-ФМ уже не первый год! За это время, никаких недоразумений у нас не возникало. Сбор заказа происходит в сроки, задержек нет. Качеством товара довольна. Следят за модными тенденциями, одежда на любой вкус и цвет! Люди ответственно относятся к своей работе! Самое главное-это общение с клиентами: в телефонном режиме или на почту вам ответят и подскажут! От...  Читать отзыв Работаю с магазином Минова-ФМ уже не первый год! За это время, никаких недоразумений у нас не возникало. Сбор заказа происходит в сроки, задержек нет. Качеством товара довольна. Следят за модными тенденциями, одежда на любой вкус и цвет! Люди ответственно относятся к своей работе! Самое главное-это общение с клиентами: в телефонном режиме или на почту вам ответят и подскажут! От меня рекомендация и 5 звезд!!!!
Достоинства:
  1. Ответственность, Качество, Работа с клиентами, Сроки сбора заказов
Недостатки:
  1. Минусов не нашла!
1 не согласен

Рекомендую

(Франция, Very) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Заказываю уже далеко не первый раз. Качество вещей на высоте, ОЧЕНЬ довольна! Спасибо за быстрый сбор моих заказов! С огромным удовольствием буду дальше заказывать на Вашем сайте)) Спасибо Вам за Ваш труд! Заказываю уже далеко не первый раз. Качество вещей на высоте, ОЧЕНЬ довольна! Спасибо за быстрый сбор моих заказов! С огромным удовольствием буду дальше заказывать на Вашем сайте)) Спасибо Вам за Ваш труд!
1 не согласен

Отличный магазин

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Большой ассортимент одежды, своевременные отправки, приемливые цены. Давно с ними работаю. Рекомендую. Большой ассортимент одежды, своевременные отправки, приемливые цены. Давно с ними работаю. Рекомендую.
1 не согласен

Не путайте магазины!!!

(Турция) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Ув.покупатели! Оставляя свои отзывы, убедитесь, что Вы пишите по адресу. Не стоит смешивать в одну кучу все сайты с названием МИНОВА!!!
Мало кто пишет положительные отзывы, когда покупателя всё устраивает, как правило, он относится к этому ровно. В случаях форс-мажорных ситуаций сразу возникают негодования, которые и хочется выплеснуть.
Проработав на рынке более 4 лет, мы оформили более 17 000...  Читать отзыв
Ув.покупатели! Оставляя свои отзывы, убедитесь, что Вы пишите по адресу. Не стоит смешивать в одну кучу все сайты с названием МИНОВА!!!
Мало кто пишет положительные отзывы, когда покупателя всё устраивает, как правило, он относится к этому ровно. В случаях форс-мажорных ситуаций сразу возникают негодования, которые и хочется выплеснуть.
Проработав на рынке более 4 лет, мы оформили более 17 000 заказов!
Спасибо нашим постоянным клиентам, что остаетесь с нами!!!
Приглашаем к сотрудничеству и новых покупателей, будем рады!

Всегда Ваша "Minova-fm"
Достоинства:
  1. Ответственность!
1 не согласен

Самый ужасный сервис!

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
жасный сервис который я встречала! Заказали 2 платье ,было написано есть в наличии, заказали 50размер сказали нету сразу же согласились на 52,после оплаты через 3 дня менеджер спросил так вы будете брать брать другое может платье так как нет 50 размера, мы напомнили что согласны на 52, потом спросили номер ттн нам сказали что платье в отшиве хотя на сайте...  Читать отзыв жасный сервис который я встречала! Заказали 2 платье ,было написано есть в наличии, заказали 50размер сказали нету сразу же согласились на 52,после оплаты через 3 дня менеджер спросил так вы будете брать брать другое может платье так как нет 50 размера, мы напомнили что согласны на 52, потом спросили номер ттн нам сказали что платье в отшиве хотя на сайте указано в наличие, попросили вернуть деньги... сутки уже нет ответа
Да и с оплатой не понятно, так как сума к оплате была одна а после оплаты нам сказали что нужно ещё доплатить за розницу
1 согласен

НЕ ПИШИТЕ НЕ ПРАВДУ!!!

Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Ув. покупатели!!! Большая просьба писать отзывы, которые касаются только нашего магазина MINOVA-FM. Не надо скидывать в кучу ваши впечатления от других магазинов в наш отзовик!
Мы не имеем отношения к другим сайтам!!!
Ув. покупатели!!! Большая просьба писать отзывы, которые касаются только нашего магазина MINOVA-FM. Не надо скидывать в кучу ваши впечатления от других магазинов в наш отзовик!
Мы не имеем отношения к другим сайтам!!!

бренд MINOVA, развод для лохов...

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
В числе лохов и я оказалась... Заказала спортивный костюм, мало того что ждала больше недели, пришёл костюм не такой как на фото, пошив ужасный, качество ужасное, есть с внутренней стороны надрез поперёк, типо дырки, прострочки не ровные, везде нитки торчат...я в ужасе...Советую, вообще ничего у них не брать...Как только время у меня освободится, просто сильно загружена работай, я их шарашкиной...  Читать отзыв В числе лохов и я оказалась... Заказала спортивный костюм, мало того что ждала больше недели, пришёл костюм не такой как на фото, пошив ужасный, качество ужасное, есть с внутренней стороны надрез поперёк, типо дырки, прострочки не ровные, везде нитки торчат...я в ужасе...Советую, вообще ничего у них не брать...Как только время у меня освободится, просто сильно загружена работай, я их шарашкиной конторой займусь... Кто со мной...пишите как с вами связаться..моя почта lena_levada@ukr.net
Достоинства:
  1. + ни одного не нашла, увы
Недостатки:
  1. - сплошной минус во всём

Татьяна Минова и магазин Минова - ОБМАН!!!

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Присылают брак и не выполняют свои обязательства по возврату денег за брак, согласно нормативному документу, выложеному у них на сайте, З-ну о Защите прав потребителей!!!! Товар забрали, а денег с 15.05.18г. добиться не могу! Хотя обязаны вернуть в 7-дневный срок,, пишут какие-то нелепые сообщение, типа как только, так сразу! Думаю подавать...  Читать отзыв Присылают брак и не выполняют свои обязательства по возврату денег за брак, согласно нормативному документу, выложеному у них на сайте, З-ну о Защите прав потребителей!!!! Товар забрали, а денег с 15.05.18г. добиться не могу! Хотя обязаны вернуть в 7-дневный срок,, пишут какие-то нелепые сообщение, типа как только, так сразу! Думаю подавать иск!
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Присылают брак! Не выполняют свои обязательства!

Спасибо!!!

(Молдова, Chișinău) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Делала заказ в Кишинёв, очень довольна. Качество очень хорошее, даже не ожидала, что будет таким, все, что получила, как на картинке. Обязательно буду заказывать ещё и всем советую! Делала заказ в Кишинёв, очень довольна. Качество очень хорошее, даже не ожидала, что будет таким, все, что получила, как на картинке. Обязательно буду заказывать ещё и всем советую!
Достоинства:
  1. Хорошее качество, отличные цены!
Недостатки:
  1. -
2 не согласны

Не задоволена

(Украина) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Замовила плаття ,фасон що на фото зовсім не відповідає дійсності,в поверненні відмовили а плаття коштує не малих грошей,дуже не задоволена! Замовила плаття ,фасон що на фото зовсім не відповідає дійсності,в поверненні відмовили а плаття коштує не малих грошей,дуже не задоволена!
4 согласны

Cупер рекомендую!!!

(Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Быстро и в сроки получила товар, отличное качество.Отдельное спасибо менеджеру Валентине в выборе размера, все четко подошло. Быстро и в сроки получила товар, отличное качество.Отдельное спасибо менеджеру Валентине в выборе размера, все четко подошло.
1 не согласен

Все супер!

(Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Девочки! Не один год работаю с этим магазином! Все СУПЕР,быстро,честно,люди очень пунктуальные! Работайте,И останетесь довольны! Девочки! Не один год работаю с этим магазином! Все СУПЕР,быстро,честно,люди очень пунктуальные! Работайте,И останетесь довольны!
2 не согласны Показать 1 ответ

Всё супер! !!

(Россия, Kuban) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Хочу сказать огромное спасибо Валентине, всегда подскажет как подобрать размер.
Делаю покупки с февраля 2017 года, качество отличное , быстрая доставка.
Каждый день обновление товара.
Очень довольна вашим интернет магазином.
Хочу сказать огромное спасибо Валентине, всегда подскажет как подобрать размер.
Делаю покупки с февраля 2017 года, качество отличное , быстрая доставка.
Каждый день обновление товара.
Очень довольна вашим интернет магазином.
1 не согласен



Интернет-магазин Minova-fm

Интернет-магазин Minova-fm - это интернет-магазин, который предлагает своим покупателям широкий ассортимент модной и качественной одежды. Магазин вегда отслеживает тенденции и веяния моды, поэтому здесь вы найдете самые свежие и актуальные...
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 106 отзывов

Интернет-магазины

Кашалот сайт аукционов
Кашалот сайт аукционов

Рейтинг: 1.5
40 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
1884 отзыва
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 5
152 отзыва
ikeystore.com
ikeystore.com

Рейтинг: 5
32 отзыва
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.8
259 отзывов
Ювелир Сток
Ювелир Сток

Рейтинг: 5
195 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.4
966 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.8
263 отзыва
Салви Групп
Салви Групп

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close