Интернет-магазин Minova-fm отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Minova-fm
3.4 5
100 отзывов / 37141 просмотр

УЖАС!!!

Ольга Отзыв написан четверг, 10 января
20.12.2018 заказала три платья, предварительно все детали оговорив с менеджером. Вечером того же дня в 17.55 оплатила заказ, о чем уведомила продавца. Ждала номера трек-кода, перезвонила сама 26.12.2018 и выяснилось, что двух платьев вообще нет в наличии, а третье другого цвета.Когда мне об этом собирались сообщить - неизвестно. Ладно, искать что-то другое не было времени, договорились, что вышлют хоть одно,...  Читать отзыв 20.12.2018 заказала три платья, предварительно все детали оговорив с менеджером. Вечером того же дня в 17.55 оплатила заказ, о чем уведомила продавца. Ждала номера трек-кода, перезвонила сама 26.12.2018 и выяснилось, что двух платьев вообще нет в наличии, а третье другого цвета.Когда мне об этом собирались сообщить - неизвестно. Ладно, искать что-то другое не было времени, договорились, что вышлют хоть одно, а деньги вернут и 27.12.2018 я выслала банковские реквизиты для перевода денег. Платье пришло 30.12.2018, а на счет возврата денег - ни слуху ни духу! Сайт тоже не работает. Дозвониться невозможно!!!
Сегодня подала заявление в полицию о совершении мошеннических действий.
Активно пользуюсь услугами интернет-магазинов, но такого отношения к покупателю не встречала никогда! Очень жаль, что теперь с недоверием буду относиться ко всем продавцам!
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Мошенники

УЖАС!!!

Ольга Отзыв написан четверг, 10 января
20.12.2018 заказала три платья, предварительно все детали оговорив с менеджером. Вечером того же дня в 17.55 оплатила заказ, о чем уведомила продавца. Ждала номера трек-кода, перезвонила сама 26.12.2018 и выяснилось, что двух платьев вообще нет в наличии, а третье другого цвета.Когда мне об этом собирались сообщить - неизвестно. Ладно, искать что-то другое не было времени, договорились, что вышлют хоть одно,...  Читать отзыв 20.12.2018 заказала три платья, предварительно все детали оговорив с менеджером. Вечером того же дня в 17.55 оплатила заказ, о чем уведомила продавца. Ждала номера трек-кода, перезвонила сама 26.12.2018 и выяснилось, что двух платьев вообще нет в наличии, а третье другого цвета.Когда мне об этом собирались сообщить - неизвестно. Ладно, искать что-то другое не было времени, договорились, что вышлют хоть одно, а деньги вернут и 27.12.2018 я выслала банковские реквизиты для перевода денег. Платье пришло 30.12.2018, а на счет возврата денег - ни слуху ни духу! Сайт тоже не работает. Дозвониться невозможно!!!
Сегодня подала заявление в полицию о совершении мошеннических действий.
Активно пользуюсь услугами интернет-магазинов, но такого отношения к покупателю не встречала никогда! Очень жаль, что теперь с недоверием буду относиться ко всем продавцам!
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Мошенники

Не отправляют заказ,лохотрон

Гость Отзыв написан пятница, 28 декабря
Сделала заказ не сколько недель назад,оплатила,заявили через неделю что 2 Платьев нет,ни деньги не возвращают,ни товар не отправляют!!!так сегодня ещё и сайт удалён Сделала заказ не сколько недель назад,оплатила,заявили через неделю что 2 Платьев нет,ни деньги не возвращают,ни товар не отправляют!!!так сегодня ещё и сайт удалён
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Два месяца жду свой заказ

Елена (Россия, Kuban) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Уважаемые минова ФМ. Ответьте пожалуйста в воцап или на почту. Это уже не смешно. Не денег не товара Уважаемые минова ФМ. Ответьте пожалуйста в воцап или на почту. Это уже не смешно. Не денег не товара

Хороший сайт

Татьяна (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Хочу написать благодарность, получила очередной заказ и все вещи хорошие, клиенты довольны! Хочу написать благодарность, получила очередной заказ и все вещи хорошие, клиенты довольны!

Начали за здравие, а закончили ........

Гость (Россия, Kuban) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Всем доброго дня! Первые три месяца всё шло хорошо! Потом началось.... Нет размера, нет расцветки....... Заказ жду больше месяца, на почту не отвечают. Я уже не знаю, что говорить своим клиентам. Хотела сделать ещё одну попытку и сделать заказ, но мне даже счёт для оплаты не присылают. И если вы будете писать, что я вас с кем то перепутала, то...  Читать отзыв Всем доброго дня! Первые три месяца всё шло хорошо! Потом началось.... Нет размера, нет расцветки....... Заказ жду больше месяца, на почту не отвечают. Я уже не знаю, что говорить своим клиентам. Хотела сделать ещё одну попытку и сделать заказ, но мне даже счёт для оплаты не присылают. И если вы будете писать, что я вас с кем то перепутала, то нет! Это всё про минова ФМ!
Недостатки:
  1. Не следят за наличием своего товара на сайте
  2. Не исполняют обязанности в срок.
  3. Не отвечают на почту

Ужасно. Не рекомендую никому!

Наталья (Украина, Odessa) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Разочаровалась в магазине. Заказ сделала 12.10.2018, сегодня 22.10.2018, до сих пор мой заказ не отправлен, хотя теперь он мне уже и не нужен.
Попросила отправить мне как можно скорее, на что получила хамский ответ, что у них отправка 7 рабочих дней и сроки не нарушены.
Телефоны не отвечают, по почте тоже надо долго ждать хамского ответа.
О том,...  Читать отзыв
Разочаровалась в магазине. Заказ сделала 12.10.2018, сегодня 22.10.2018, до сих пор мой заказ не отправлен, хотя теперь он мне уже и не нужен.
Попросила отправить мне как можно скорее, на что получила хамский ответ, что у них отправка 7 рабочих дней и сроки не нарушены.
Телефоны не отвечают, по почте тоже надо долго ждать хамского ответа.
О том, есть ли мой заказ в наличии или его будут отшивать мне никто не сообщил, а сразу пришли реквизиты на оплату.
Здравствуйте.
1. Заказ был отправлен в оговоренные на сайте сроки.
2. По телефону мы Вам еще раз напомнили о сроках выполнения заказа, это не есть хамский ответ, а констатация фактов.

Ув.покупатели! Перед оплатой Вы должны ознакомиться с нашими условиями работы. Оплатив заказ, Вы автоматически даете согласие на сотрудничество.
С уважением Minova-fm

Отлично

Галина (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Спасибо большое! платье получила, очень понравилось, доставка очень быстрая, советую всем! Спасибо большое! платье получила, очень понравилось, доставка очень быстрая, советую всем!

Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше

Nata (Швейцария, Lugano) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Костюм позиционируется под боендом Maryline. Дело даже не в том, что такого бренда не нашла в интернете, есть Mari-Line. Но все теже неровные швы, неаккуратный пошив! Куча торчащих ниток! Костюм №6007.40-Синий опт 948.05 грн. (розница 1148.05 грн.) Костюм типа из Италии, бренд Quartetto. Неровные...  Читать отзыв Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше Костюм позиционируется под боендом Maryline. Дело даже не в том, что такого бренда не нашла в интернете, есть Mari-Line. Но все теже неровные швы, неаккуратный пошив! Куча торчащих ниток!Костюм позиционируется под боендом Maryline. Дело даже не в том, что такого бренда не нашла в интернете, есть Mari-Line. Но все теже неровные швы, неаккуратный пошив! Куча торчащих ниток! Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше Костюм №6007.40-Синий опт 948.05 грн. (розница 1148.05 грн.) Костюм типа из Италии, бренд Quartetto. Неровные швы, висят нитки, дешевая костюмная ткань. !рКостюм №6007.40-Синий опт 948.05 грн. (розница 1148.05 грн.) Костюм типа из Италии, бренд Quartetto. Неровные швы, висят нитки, дешевая костюмная ткань. !р Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше




Честно говоря, впервые так расстроена при покупке

Цены магазина - не бюджетные, а довольно таки среднего уровня, я ожидала соответствующего качества!

1) первое, что мне бросилось в глаза, вернее, - нос: резкий запах, как с прокуренного «Привоза».
Но мы не на «Привозе». Вы же - серьезный поставщик!

2) Минова позиционирует себя как «производитель и поставщик». Но лейблы - не Минова. Костюм - типа итальянский, с брюками. Костюм с юбкой - не поняла, есть российский mariline , тут -maryline!

3) костюм с юбкой! То ли швею надо менять, то ли оборудование! Швы не ровные, нитки торчат! Юбка пришла грязной! Где это хранилось?


4) брючный костюм: это не наш 44, я в нем утопаю!!! На сайте не написано, что этот костюм идет под маркой «Италии», и 44 - европейский! Почему не предупредили, что не наш размер

5) брючный пошит подобно юбочному, хоть и «разные» производители: одинаковые неровные строчки на середине изделия, одни выпирающие нити!

6) всячески медлят с возвратом средств
Низкое качество, брак

Фото-факты прилагаю» Костюм №071н-Электрик опт 636.75 грн. (розница 836.75 грн.Костюм №071н-Электрик опт 636.75 грн. (розница 836.75 грн. Интернет-магазин Minova-fm - Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. - качество низкое: торчат нитки из мест прошива, пуговиц; центральные швы неровные
  2. - цена не соответствует качеству, слишком высокая для такого ширпотреба
  3. - не правильно указывают информацию о размерах: написано 44, но не указано, что это европейский! На одних изделиях - наши размеры, других - ЕС. Но об этом не пишут
  4. - от возврата средств морозятся
  5. - не понятно, производят ли что-то вообще

До сих пор не получила

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Сделала и оплатила заказ 13.07. Сразу сказали, что из пяти позиций двух нет. Ладно, пусть будет без них. Жду , жду. Уже 22.07 сообщают, что нет еще одной позиции, которую я уже оплатила. Будет ли замена? Отказалась, так как посылку нужно совсем срочно. Сегодня вечер 25.07. Мою посылку еще не отправили. Очень обидно... Больше не буду заказывать и вам...  Читать отзыв Сделала и оплатила заказ 13.07. Сразу сказали, что из пяти позиций двух нет. Ладно, пусть будет без них. Жду , жду. Уже 22.07 сообщают, что нет еще одной позиции, которую я уже оплатила. Будет ли замена? Отказалась, так как посылку нужно совсем срочно. Сегодня вечер 25.07. Мою посылку еще не отправили. Очень обидно... Больше не буду заказывать и вам не советую. Когда придет посылка отзыв дополню...
Недостатки:
  1. Спустя 10 дней сообщили, что одну вещь сняли с производства. Долго не отправляют. Хотя на сайте указано, максимум 10 дней...

Очень рекомендую

Гость Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Магазин Ваш люблю, пользуюсь уже больше 3х лет. Любимый магазин... Качественные вещи... Одеваю всю семью... Много моих знакомых тоже отдают предпочтение именно вашему магазину. Моя подруга говорит: "Интернет-магазин Minova-fm - это антистресс! Для женщины красивая одежда - это как лекарство. Я же не могу экономить на своём здоровье:)" Магазин Ваш люблю, пользуюсь уже больше 3х лет. Любимый магазин... Качественные вещи... Одеваю всю семью... Много моих знакомых тоже отдают предпочтение именно вашему магазину. Моя подруга говорит: "Интернет-магазин Minova-fm - это антистресс! Для женщины красивая одежда - это как лекарство. Я же не могу экономить на своём здоровье:)"
Достоинства:
  1. Желание клиента на первом месте.
Недостатки:
  1. не обнаружила
1 не согласен

Ответственны! Рекомендую!

Анна Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Работаю с магазином Минова-ФМ уже не первый год! За это время, никаких недоразумений у нас не возникало. Сбор заказа происходит в сроки, задержек нет. Качеством товара довольна. Следят за модными тенденциями, одежда на любой вкус и цвет! Люди ответственно относятся к своей работе! Самое главное-это общение с клиентами: в телефонном режиме или на почту вам ответят и подскажут! От...  Читать отзыв Работаю с магазином Минова-ФМ уже не первый год! За это время, никаких недоразумений у нас не возникало. Сбор заказа происходит в сроки, задержек нет. Качеством товара довольна. Следят за модными тенденциями, одежда на любой вкус и цвет! Люди ответственно относятся к своей работе! Самое главное-это общение с клиентами: в телефонном режиме или на почту вам ответят и подскажут! От меня рекомендация и 5 звезд!!!!
Достоинства:
  1. Ответственность, Качество, Работа с клиентами, Сроки сбора заказов
Недостатки:
  1. Минусов не нашла!
1 не согласен

Рекомендую

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Заказываю уже далеко не первый раз. Качество вещей на высоте, ОЧЕНЬ довольна! Спасибо за быстрый сбор моих заказов! С огромным удовольствием буду дальше заказывать на Вашем сайте)) Спасибо Вам за Ваш труд! Заказываю уже далеко не первый раз. Качество вещей на высоте, ОЧЕНЬ довольна! Спасибо за быстрый сбор моих заказов! С огромным удовольствием буду дальше заказывать на Вашем сайте)) Спасибо Вам за Ваш труд!
1 не согласен

Отличный магазин

Катерина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Большой ассортимент одежды, своевременные отправки, приемливые цены. Давно с ними работаю. Рекомендую. Большой ассортимент одежды, своевременные отправки, приемливые цены. Давно с ними работаю. Рекомендую.
1 не согласен

Не путайте магазины!!!

Minova-fm (Турция) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Ув.покупатели! Оставляя свои отзывы, убедитесь, что Вы пишите по адресу. Не стоит смешивать в одну кучу все сайты с названием МИНОВА!!!
Мало кто пишет положительные отзывы, когда покупателя всё устраивает, как правило, он относится к этому ровно. В случаях форс-мажорных ситуаций сразу возникают негодования, которые и хочется выплеснуть.
Проработав на рынке более 4 лет, мы оформили более 17 000...  Читать отзыв
Ув.покупатели! Оставляя свои отзывы, убедитесь, что Вы пишите по адресу. Не стоит смешивать в одну кучу все сайты с названием МИНОВА!!!
Мало кто пишет положительные отзывы, когда покупателя всё устраивает, как правило, он относится к этому ровно. В случаях форс-мажорных ситуаций сразу возникают негодования, которые и хочется выплеснуть.
Проработав на рынке более 4 лет, мы оформили более 17 000 заказов!
Спасибо нашим постоянным клиентам, что остаетесь с нами!!!
Приглашаем к сотрудничеству и новых покупателей, будем рады!

Всегда Ваша "Minova-fm"
Достоинства:
  1. Ответственность!
1 не согласен

Самый ужасный сервис!

Даша (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
жасный сервис который я встречала! Заказали 2 платье ,было написано есть в наличии, заказали 50размер сказали нету сразу же согласились на 52,после оплаты через 3 дня менеджер спросил так вы будете брать брать другое может платье так как нет 50 размера, мы напомнили что согласны на 52, потом спросили номер ттн нам сказали что платье в отшиве хотя на сайте...  Читать отзыв жасный сервис который я встречала! Заказали 2 платье ,было написано есть в наличии, заказали 50размер сказали нету сразу же согласились на 52,после оплаты через 3 дня менеджер спросил так вы будете брать брать другое может платье так как нет 50 размера, мы напомнили что согласны на 52, потом спросили номер ттн нам сказали что платье в отшиве хотя на сайте указано в наличие, попросили вернуть деньги... сутки уже нет ответа
Да и с оплатой не понятно, так как сума к оплате была одна а после оплаты нам сказали что нужно ещё доплатить за розницу
1 согласен

НЕ ПИШИТЕ НЕ ПРАВДУ!!!

minova-fm Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Ув. покупатели!!! Большая просьба писать отзывы, которые касаются только нашего магазина MINOVA-FM. Не надо скидывать в кучу ваши впечатления от других магазинов в наш отзовик!
Мы не имеем отношения к другим сайтам!!!
Ув. покупатели!!! Большая просьба писать отзывы, которые касаются только нашего магазина MINOVA-FM. Не надо скидывать в кучу ваши впечатления от других магазинов в наш отзовик!
Мы не имеем отношения к другим сайтам!!!
1 согласен

бренд MINOVA, развод для лохов...

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
В числе лохов и я оказалась... Заказала спортивный костюм, мало того что ждала больше недели, пришёл костюм не такой как на фото, пошив ужасный, качество ужасное, есть с внутренней стороны надрез поперёк, типо дырки, прострочки не ровные, везде нитки торчат...я в ужасе...Советую, вообще ничего у них не брать...Как только время у меня освободится, просто сильно загружена работай, я их шарашкиной...  Читать отзыв В числе лохов и я оказалась... Заказала спортивный костюм, мало того что ждала больше недели, пришёл костюм не такой как на фото, пошив ужасный, качество ужасное, есть с внутренней стороны надрез поперёк, типо дырки, прострочки не ровные, везде нитки торчат...я в ужасе...Советую, вообще ничего у них не брать...Как только время у меня освободится, просто сильно загружена работай, я их шарашкиной конторой займусь... Кто со мной...пишите как с вами связаться..моя почта lena_levada@ukr.net
Достоинства:
  1. + ни одного не нашла, увы
Недостатки:
  1. - сплошной минус во всём

Татьяна Минова и магазин Минова - ОБМАН!!!

Alla (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Присылают брак и не выполняют свои обязательства по возврату денег за брак, согласно нормативному документу, выложеному у них на сайте, З-ну о Защите прав потребителей!!!! Товар забрали, а денег с 15.05.18г. добиться не могу! Хотя обязаны вернуть в 7-дневный срок,, пишут какие-то нелепые сообщение, типа как только, так сразу! Думаю подавать...  Читать отзыв Присылают брак и не выполняют свои обязательства по возврату денег за брак, согласно нормативному документу, выложеному у них на сайте, З-ну о Защите прав потребителей!!!! Товар забрали, а денег с 15.05.18г. добиться не могу! Хотя обязаны вернуть в 7-дневный срок,, пишут какие-то нелепые сообщение, типа как только, так сразу! Думаю подавать иск!
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Присылают брак! Не выполняют свои обязательства!

Спасибо!!!

Елена (Молдова, Chișinău) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Делала заказ в Кишинёв, очень довольна. Качество очень хорошее, даже не ожидала, что будет таким, все, что получила, как на картинке. Обязательно буду заказывать ещё и всем советую! Делала заказ в Кишинёв, очень довольна. Качество очень хорошее, даже не ожидала, что будет таким, все, что получила, как на картинке. Обязательно буду заказывать ещё и всем советую!
Достоинства:
  1. Хорошее качество, отличные цены!
Недостатки:
  1. -
2 не согласны

Не задоволена

Гость (Украина) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Замовила плаття ,фасон що на фото зовсім не відповідає дійсності,в поверненні відмовили а плаття коштує не малих грошей,дуже не задоволена! Замовила плаття ,фасон що на фото зовсім не відповідає дійсності,в поверненні відмовили а плаття коштує не малих грошей,дуже не задоволена!
4 согласны

Cупер рекомендую!!!

Людмила (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Быстро и в сроки получила товар, отличное качество.Отдельное спасибо менеджеру Валентине в выборе размера, все четко подошло. Быстро и в сроки получила товар, отличное качество.Отдельное спасибо менеджеру Валентине в выборе размера, все четко подошло.
1 не согласен

Все супер!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Девочки! Не один год работаю с этим магазином! Все СУПЕР,быстро,честно,люди очень пунктуальные! Работайте,И останетесь довольны! Девочки! Не один год работаю с этим магазином! Все СУПЕР,быстро,честно,люди очень пунктуальные! Работайте,И останетесь довольны!
2 не согласны Показать 1 ответ

Всё супер! !!

Гость (Россия, Kuban) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Хочу сказать огромное спасибо Валентине, всегда подскажет как подобрать размер.
Делаю покупки с февраля 2017 года, качество отличное , быстрая доставка.
Каждый день обновление товара.
Очень довольна вашим интернет магазином.
Хочу сказать огромное спасибо Валентине, всегда подскажет как подобрать размер.
Делаю покупки с февраля 2017 года, качество отличное , быстрая доставка.
Каждый день обновление товара.
Очень довольна вашим интернет магазином.
1 не согласен

не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Выбрала и заказала на сайте minova.com.ua три платья на сумму 1 556,00 грн.
Созвонилась с менеджером по телефону, и спросила, можно ли вернуть или обменять товар, если он не подойдет мне по качеству или размеру, менеджер ответила, что нельзя.
Потом я спросила, можно ли сделать заказ и оплатить его при получении, мне ответили, только 100% предоплата, без возможности возврата...  Читать отзыв
Выбрала и заказала на сайте minova.com.ua три платья на сумму 1 556,00 грн.
Созвонилась с менеджером по телефону, и спросила, можно ли вернуть или обменять товар, если он не подойдет мне по качеству или размеру, менеджер ответила, что нельзя.
Потом я спросила, можно ли сделать заказ и оплатить его при получении, мне ответили, только 100% предоплата, без возможности возврата и обмена.
Уверенна, что такому продавцу не стоит доверять.
Недостатки:
  1. 100% предоплата, без возможности возврата и обмена товара, который не подошел по качеству или размеру.

Лохотрон

Лариса (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Ужас, ни денег ни товара, просто кинули и морозятся Ужас, ни денег ни товара, просто кинули и морозятся
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

есть ли здесь кто с Казахстана заказывал?

Гость (Украина) Отзыв написан 17 января, 2018 год
есть ли здесь кто с Казахстана заказывал с этого сайта? есть ли здесь кто с Казахстана заказывал с этого сайта?

ужасно и очень ужасно

Гость (Россия, Оренбург) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
отвратительное отношение к покупателям.Все очень замечательно и хорошо до тех пор пока вы не сделаете заказ и переведете деньги.Как только вы заплатили деньги начинается :не знаем когда товар пройдет через границу,не знаем когда вы получите заказ и т.д и т.п.Никогда больше не сделаю заказ у этой компании и все вам не рекомендую!!!! отвратительное отношение к покупателям.Все очень замечательно и хорошо до тех пор пока вы не сделаете заказ и переведете деньги.Как только вы заплатили деньги начинается :не знаем когда товар пройдет через границу,не знаем когда вы получите заказ и т.д и т.п.Никогда больше не сделаю заказ у этой компании и все вам не рекомендую!!!!
3 согласны

Лучший интернет магазин одежды!

Алена Владивосток (Россия, Москва) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Покупаем с друзьями и подругами уже два года, все нравится! Большой выбор товара , постаянное обновление ассортимента, своевременные отправки, внимательные и вежливые продавцы. РЕКОМЕНДУЮ! Покупаем с друзьями и подругами уже два года, все нравится! Большой выбор товара , постаянное обновление ассортимента, своевременные отправки, внимательные и вежливые продавцы. РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Огромный выбор одежды, своевременная отправка, отлисный сервис.
Недостатки:
  1. Не замечала
2 не согласны

Все супер!

Юлия (Украина) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Заказывала и верхнюю одежду, и обувь, и повседневные кофточки, качество супер! Валентине огромное спасибо за то что помогла с размером и быстро все организовала по доставке. Отдельное спасибо за обувь - кроссовки, я в восторге, как на картинке, коже мягкая, цвет совпал, шовчики ровные. И цены адекватные, не Китай, наш производитель, и можно посоветоваться с продавцами, все отлично! Заказывала и верхнюю одежду, и обувь, и повседневные кофточки, качество супер! Валентине огромное спасибо за то что помогла с размером и быстро все организовала по доставке. Отдельное спасибо за обувь - кроссовки, я в восторге, как на картинке, коже мягкая, цвет совпал, шовчики ровные. И цены адекватные, не Китай, наш производитель, и можно посоветоваться с продавцами, все отлично!
Достоинства:
  1. качество товара, быстрая доставка, помощь продавцов
Недостатки:
  1. нет
2 не согласны Показать 1 ответ



Интернет-магазин Minova-fm

Интернет-магазин Minova-fm - это интернет-магазин, который предлагает своим покупателям широкий ассортимент модной и качественной одежды. Магазин вегда отслеживает тенденции и веяния моды, поэтому здесь вы найдете самые свежие и актуальные...

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2233 отзыва
Интернет-магазин Geely-shop
Интернет-магазин Geely-shop

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.6
159 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.4
1949 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 5
2968 отзывов
Магазин электроники Uastore
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 4.7
71 отзыв
Интернет-магазин "Лига спорта"
Интернет-магазин "Лига спорта"

Рейтинг: 4.7
87 отзывов
Интернет-магазин AmoreShop.com.ua
Интернет-магазин AmoreShop.com.ua

Рейтинг: 3.6
27 отзывов
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
133 отзыва

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close