Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Minova-fm отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.4 из 5 (85 отзывов ), просмотров: 31848


Написать отзыв

Самый ужасный сервис!

Даша (Украина, Київ) четверг, 12 июля жасный сервис который я встречала! Заказали 2 платье ,было написано есть в наличии, заказали 50размер сказали нету сразу же согласились на 52,после оплаты через 3 дня менеджер спросил так вы будете брать брать другое может платье так как нет 50 размера, мы напомнили что согласны на 52, потом спросили номер ттн нам сказали что платье в отшиве хотя на сайте...  Читать отзыв жасный сервис который я встречала! Заказали 2 платье ,было написано есть в наличии, заказали 50размер сказали нету сразу же согласились на 52,после оплаты через 3 дня менеджер спросил так вы будете брать брать другое может платье так как нет 50 размера, мы напомнили что согласны на 52, потом спросили номер ттн нам сказали что платье в отшиве хотя на сайте указано в наличие, попросили вернуть деньги... сутки уже нет ответа
Да и с оплатой не понятно, так как сума к оплате была одна а после оплаты нам сказали что нужно ещё доплатить за розницу
0 согласны, 0 не согласны

НЕ ПИШИТЕ НЕ ПРАВДУ!!!

minova-fm вторник, 19 июня Ув. покупатели!!! Большая просьба писать отзывы, которые касаются только нашего магазина MINOVA-FM. Не надо скидывать в кучу ваши впечатления от других магазинов в наш отзовик!
Мы не имеем отношения к другим сайтам!!!
Ув. покупатели!!! Большая просьба писать отзывы, которые касаются только нашего магазина MINOVA-FM. Не надо скидывать в кучу ваши впечатления от других магазинов в наш отзовик!
Мы не имеем отношения к другим сайтам!!!
0 согласны, 0 не согласны

бренд MINOVA, развод для лохов...

Елена (Украина, Київ) вторник, 19 июня В числе лохов и я оказалась... Заказала спортивный костюм, мало того что ждала больше недели, пришёл костюм не такой как на фото, пошив ужасный, качество ужасное, есть с внутренней стороны надрез поперёк, типо дырки, прострочки не ровные, везде нитки торчат...я в ужасе...Советую, вообще ничего у них не брать...Как только время у меня освободится, просто сильно загружена работай, я их шарашкиной...  Читать отзыв В числе лохов и я оказалась... Заказала спортивный костюм, мало того что ждала больше недели, пришёл костюм не такой как на фото, пошив ужасный, качество ужасное, есть с внутренней стороны надрез поперёк, типо дырки, прострочки не ровные, везде нитки торчат...я в ужасе...Советую, вообще ничего у них не брать...Как только время у меня освободится, просто сильно загружена работай, я их шарашкиной конторой займусь... Кто со мной...пишите как с вами связаться..моя почта lena_levada@ukr.net
Достоинства:
  1. + ни одного не нашла, увы
Недостатки:
  1. - сплошной минус во всём
0 согласны, 0 не согласны

Татьяна Минова и магазин Минова - ОБМАН!!!

Alla (Украина, Миколаїв) 22 мая, 2018 год Присылают брак и не выполняют свои обязательства по возврату денег за брак, согласно нормативному документу, выложеному у них на сайте, З-ну о Защите прав потребителей!!!! Товар забрали, а денег с 15.05.18г. добиться не могу! Хотя обязаны вернуть в 7-дневный срок,, пишут какие-то нелепые сообщение, типа как только, так сразу! Думаю подавать...  Читать отзыв Присылают брак и не выполняют свои обязательства по возврату денег за брак, согласно нормативному документу, выложеному у них на сайте, З-ну о Защите прав потребителей!!!! Товар забрали, а денег с 15.05.18г. добиться не могу! Хотя обязаны вернуть в 7-дневный срок,, пишут какие-то нелепые сообщение, типа как только, так сразу! Думаю подавать иск!
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Присылают брак! Не выполняют свои обязательства!
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!

Елена (Молдова, Chișinău) 2 мая, 2018 год Делала заказ в Кишинёв, очень довольна. Качество очень хорошее, даже не ожидала, что будет таким, все, что получила, как на картинке. Обязательно буду заказывать ещё и всем советую! Делала заказ в Кишинёв, очень довольна. Качество очень хорошее, даже не ожидала, что будет таким, все, что получила, как на картинке. Обязательно буду заказывать ещё и всем советую!
Достоинства:
  1. Хорошее качество, отличные цены!
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 1 не согласны

Не задоволена

Гость (Украина) 24 апреля, 2018 год Замовила плаття ,фасон що на фото зовсім не відповідає дійсності,в поверненні відмовили а плаття коштує не малих грошей,дуже не задоволена! Замовила плаття ,фасон що на фото зовсім не відповідає дійсності,в поверненні відмовили а плаття коштує не малих грошей,дуже не задоволена! 2 согласны, 0 не согласны

Cупер рекомендую!!!

Людмила (Украина, Dnepropetrovsk) 18 апреля, 2018 год Быстро и в сроки получила товар, отличное качество.Отдельное спасибо менеджеру Валентине в выборе размера, все четко подошло. Быстро и в сроки получила товар, отличное качество.Отдельное спасибо менеджеру Валентине в выборе размера, все четко подошло. 0 согласны, 1 не согласны

Все супер!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 17 апреля, 2018 год Девочки! Не один год работаю с этим магазином! Все СУПЕР,быстро,честно,люди очень пунктуальные! Работайте,И останетесь довольны! Девочки! Не один год работаю с этим магазином! Все СУПЕР,быстро,честно,люди очень пунктуальные! Работайте,И останетесь довольны! 0 согласны, 1 не согласны

Всё супер! !!

Гость (Россия, Kuban) 17 апреля, 2018 год Хочу сказать огромное спасибо Валентине, всегда подскажет как подобрать размер.
Делаю покупки с февраля 2017 года, качество отличное , быстрая доставка.
Каждый день обновление товара.
Очень довольна вашим интернет магазином.
Хочу сказать огромное спасибо Валентине, всегда подскажет как подобрать размер.
Делаю покупки с февраля 2017 года, качество отличное , быстрая доставка.
Каждый день обновление товара.
Очень довольна вашим интернет магазином.
0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год Выбрала и заказала на сайте minova.com.ua три платья на сумму 1 556,00 грн.
Созвонилась с менеджером по телефону, и спросила, можно ли вернуть или обменять товар, если он не подойдет мне по качеству или размеру, менеджер ответила, что нельзя.
Потом я спросила, можно ли сделать заказ и оплатить его при получении, мне ответили, только 100% предоплата, без возможности возврата и обмена.
Уверенна,...  Читать отзыв
Выбрала и заказала на сайте minova.com.ua три платья на сумму 1 556,00 грн.
Созвонилась с менеджером по телефону, и спросила, можно ли вернуть или обменять товар, если он не подойдет мне по качеству или размеру, менеджер ответила, что нельзя.
Потом я спросила, можно ли сделать заказ и оплатить его при получении, мне ответили, только 100% предоплата, без возможности возврата и обмена.
Уверенна, что такому продавцу не стоит доверять.
Недостатки:
  1. 100% предоплата, без возможности возврата и обмена товара, который не подошел по качеству или размеру.
2 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Лариса (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Ужас, ни денег ни товара, просто кинули и морозятся Ужас, ни денег ни товара, просто кинули и морозятся 2 согласны, 1 не согласны

есть ли здесь кто с Казахстана заказывал?

Гость (Украина) 17 января, 2018 год есть ли здесь кто с Казахстана заказывал с этого сайта? есть ли здесь кто с Казахстана заказывал с этого сайта? 0 согласны, 0 не согласны

ужасно и очень ужасно

Гость (Россия, Оренбург) 26 декабря, 2017 год отвратительное отношение к покупателям.Все очень замечательно и хорошо до тех пор пока вы не сделаете заказ и переведете деньги.Как только вы заплатили деньги начинается :не знаем когда товар пройдет через границу,не знаем когда вы получите заказ и т.д и т.п.Никогда больше не сделаю заказ у этой компании и все вам не рекомендую!!!! отвратительное отношение к покупателям.Все очень замечательно и хорошо до тех пор пока вы не сделаете заказ и переведете деньги.Как только вы заплатили деньги начинается :не знаем когда товар пройдет через границу,не знаем когда вы получите заказ и т.д и т.п.Никогда больше не сделаю заказ у этой компании и все вам не рекомендую!!!! 2 согласны, 0 не согласны

Лучший интернет магазин одежды!

Алена Владивосток (Россия, Москва) 24 декабря, 2017 год Покупаем с друзьями и подругами уже два года, все нравится! Большой выбор товара , постаянное обновление ассортимента, своевременные отправки, внимательные и вежливые продавцы. РЕКОМЕНДУЮ! Покупаем с друзьями и подругами уже два года, все нравится! Большой выбор товара , постаянное обновление ассортимента, своевременные отправки, внимательные и вежливые продавцы. РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Огромный выбор одежды, своевременная отправка, отлисный сервис.
Недостатки:
  1. Не замечала
0 согласны, 1 не согласны

Все супер!

Юлия (Украина) 22 декабря, 2017 год Заказывала и верхнюю одежду, и обувь, и повседневные кофточки, качество супер! Валентине огромное спасибо за то что помогла с размером и быстро все организовала по доставке. Отдельное спасибо за обувь - кроссовки, я в восторге, как на картинке, коже мягкая, цвет совпал, шовчики ровные. И цены адекватные, не Китай, наш производитель, и можно посоветоваться с продавцами, все отлично! Заказывала и верхнюю одежду, и обувь, и повседневные кофточки, качество супер! Валентине огромное спасибо за то что помогла с размером и быстро все организовала по доставке. Отдельное спасибо за обувь - кроссовки, я в восторге, как на картинке, коже мягкая, цвет совпал, шовчики ровные. И цены адекватные, не Китай, наш производитель, и можно посоветоваться с продавцами, все отлично!
Достоинства:
  1. качество товара, быстрая доставка, помощь продавцов
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 1 не согласны

Отличный магазин

Благодарный покупатель (Украина, Дніпро́) 21 декабря, 2017 год Отличный магазин! Сотрудники вежливые,всегда помогут с выбором размера. Качество хорошее. Заказываю у них уже давно,поэтому не на словах знаю какие в носке заказанные у них вещи. Товар приходит без задержек. Отличный магазин! Сотрудники вежливые,всегда помогут с выбором размера. Качество хорошее. Заказываю у них уже давно,поэтому не на словах знаю какие в носке заказанные у них вещи. Товар приходит без задержек.
Достоинства:
  1. Вежливость,качество и пунктуальность
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 1 не согласны

Спасибо за сапожки))

Анна (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Заказывала сапожки - супер класс)) Спасибо Валентине - она подробно проконсультировала, помогла выбрать размер. Уже посоветовала этот магазин подругам)) Заказывала сапожки - супер класс)) Спасибо Валентине - она подробно проконсультировала, помогла выбрать размер. Уже посоветовала этот магазин подругам)) 0 согласны, 0 не согласны

жах

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2017 год -- На бірці вказана інша фірма, не Мінова!
-- колір не той!!! замість описаного і зображеного трендового темно-бордового (марсали, майже сливово-баклажанового) кольору, прийшов колір вишневий, яскравий такий, минулорічний тренд, який вже проївся.... сукні такого кольору в мене вже 3!!!
-- передоплату хочуть наперед, ігнорують правами споживачів!
-- обміну-повернення нема! на відміну від інших солідних магазинів
-- розмір не відповідає розмірній сітці! завелике
-- На бірці вказана інша фірма, не Мінова!
-- колір не той!!! замість описаного і зображеного трендового темно-бордового (марсали, майже сливово-баклажанового) кольору, прийшов колір вишневий, яскравий такий, минулорічний тренд, який вже проївся.... сукні такого кольору в мене вже 3!!!
-- передоплату хочуть наперед, ігнорують правами споживачів!
-- обміну-повернення нема! на відміну від інших солідних магазинів
-- розмір не відповідає розмірній сітці! завелике
2 согласны, 0 не согласны

этикетки никакой , одно плечо 6 см , второе 4 на ,глаз видно без см

Ольга (Россия, Барнаул) 6 декабря, 2017 год Этикетка чистая ни фирмы , ни материал ничего , ярлык какой то должен быть , такое ощущение шьют в подвале , после работы , одно плечо 6 см , второе 4 на , на глаз видно без сантиметрм Этикетка чистая ни фирмы , ни материал ничего , ярлык какой то должен быть , такое ощущение шьют в подвале , после работы , одно плечо 6 см , второе 4 на , на глаз видно без сантиметрм 2 согласны, 0 не согласны

я не ввосторге

Екатерина (Украина, Запоріжжя) 29 октября, 2017 год Покупала платья в этом магазине, размерная сетка не соответствует товарам, сделала заказа даже не позвонили не уточнили по заказу, молча положили и отправили через 3 дня, швы на платьях ровные, пошиты аккуратно, ткань не дешевая и не дорогая Покупала платья в этом магазине, размерная сетка не соответствует товарам, сделала заказа даже не позвонили не уточнили по заказу, молча положили и отправили через 3 дня, швы на платьях ровные, пошиты аккуратно, ткань не дешевая и не дорогая
Достоинства:
  1. пошив аккуратный
Недостатки:
  1. недостаточная работа с клиентами
0 согласны, 0 не согласны

Із розмірами явно перебір

Оля (Украина, Одеса) 15 сентября, 2017 год Замовляла курточку 54 р та жілет 62р.! Курточка хороша, а жілет ну дуууже великий, хоча по розмірній сітці мав би підійти..Неприємно . Замовляла курточку 54 р та жілет 62р.! Курточка хороша, а жілет ну дуууже великий, хоча по розмірній сітці мав би підійти..Неприємно . 1 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 20 августа, 2017 год Делаю заказ не первый раз в этом магазине,вещи качественные,все соответствует фото,помогают определиться с размером,вежливые и приятные продавцы! Спасибо! Делаю заказ не первый раз в этом магазине,вещи качественные,все соответствует фото,помогают определиться с размером,вежливые и приятные продавцы! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Положительный сайт

Алёна (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Всем доброе время суток. Хочу написать свои впечатления о сотрудничестве с данным поставщиком.
Качество изделий хорошее, всегда отвечают на вопросы, отправляют товар вовремя. Если модели нет в наличии, всегда сделают перерасчёт. А обувь какая классная. Я довольна !
Всем доброе время суток. Хочу написать свои впечатления о сотрудничестве с данным поставщиком.
Качество изделий хорошее, всегда отвечают на вопросы, отправляют товар вовремя. Если модели нет в наличии, всегда сделают перерасчёт. А обувь какая классная. Я довольна !
0 согласны, 0 не согласны

Лучший магазин

Надежда (Турция) 20 июля, 2017 год Хороший магазин с огромным ассортиментом. На вопросы отвечают вовремя, посылки приходят вовремя.
У меня СП, работаю год с этим магазином. Ответственный и лучший поставщик
Хороший магазин с огромным ассортиментом. На вопросы отвечают вовремя, посылки приходят вовремя.
У меня СП, работаю год с этим магазином. Ответственный и лучший поставщик
Достоинства:
  1. Качественная одежда. Быстрый сбор. Люблю их
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Анастасия Россия (Турция) 17 июля, 2017 год Товар качественный, собирают быстро. В одном месте собраны разные фирмы-супер. Проверенный поставщик! Товар качественный, собирают быстро. В одном месте собраны разные фирмы-супер. Проверенный поставщик! 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Гость (Турция) 14 июля, 2017 год Магазин хороший, ассортимент большой, отправки без задержек и товар качественный. Рекомендую Магазин хороший, ассортимент большой, отправки без задержек и товар качественный. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничество

Татьяна (Турция) 10 июля, 2017 год Хочу поделиться своим опытом работы с данным поставщиком, так как работаю уже не первый год с данным магазином.
Я занимаюсь и СП и хочу сказать что товар пользуется спросом, всегда много новинок, вещи качественные.
Заказываю 1 раз в две недели, что бы не задерживать посылку, долгошьющиеся вещи кладут в следующую отправку. Клиенты довольны!
Спасибо за Вашу работу!
Хочу поделиться своим опытом работы с данным поставщиком, так как работаю уже не первый год с данным магазином.
Я занимаюсь и СП и хочу сказать что товар пользуется спросом, всегда много новинок, вещи качественные.
Заказываю 1 раз в две недели, что бы не задерживать посылку, долгошьющиеся вещи кладут в следующую отправку. Клиенты довольны!
Спасибо за Вашу работу!
Достоинства:
  1. Ответственный поставщик
0 согласны, 0 не согласны

все отлично.

Елена (Россия, Новокубанск) 11 мая, 2017 год заказ сделан 27.04. посылка пришла 11.05. все подошло отлично заказ сделан 27.04. посылка пришла 11.05. все подошло отлично 0 согласны, 0 не согласны

Не докладывают вещи в посылку

Гость (Россия, Москва) 11 апреля, 2017 год Несколько раз делала покупки на сайте по пять вещей за раз. И каждый раз не докладывают в посылку по одной вещи. Раньше отвечали что отправят в следующей посылке. А в последний раз когда опять пришло не 5 а 4 вещи. Стала писать уже им на вайбер. В ответ молчание! !! Девочки из России НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ! Очень...  Читать отзыв Несколько раз делала покупки на сайте по пять вещей за раз. И каждый раз не докладывают в посылку по одной вещи. Раньше отвечали что отправят в следующей посылке. А в последний раз когда опять пришло не 5 а 4 вещи. Стала писать уже им на вайбер. В ответ молчание! !! Девочки из России НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ! Очень жаль что такое отношение к клиентам! Примечание для работников магазина : если вы ответите что я у вас ничего не покупала, я загружу сюда все свои чеки! 2 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Гость (Россия, Москва) 11 апреля, 2017 год Несколько раз делала покупки на сайте по пять вещей за раз. И каждый раз не докладывают в посылку по одной вещи. Раньше отвечали что отправят в следующей посылке. А в последний раз когда опять пришло не 5 а 4 вещи. Стала писать уже им на вайбер. В ответ молчание! !! Девочки из России НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ...  Читать отзыв Несколько раз делала покупки на сайте по пять вещей за раз. И каждый раз не докладывают в посылку по одной вещи. Раньше отвечали что отправят в следующей посылке. А в последний раз когда опять пришло не 5 а 4 вещи. Стала писать уже им на вайбер. В ответ молчание! !! Девочки из России НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ С ЭТОГО САЙТА! !! Очень жаль что такое отношения к клиентам! Примечание : Если вы ,работники сайта скажете что я у вас не покупала! Я загружу все свои чеки сюда. ..
Достоинства:
  1. Минусы закрыли плюсы
Недостатки:
  1. Не докоадывают вещи в посылку, отвечают быстро только когда выставляют счет на оплату
2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Minova-fm

Интернет-магазин Minova-fm - это интернет-магазин, который предлагает своим покупателям широкий ассортимент модной и качественной одежды. Магазин вегда отслеживает тенденции и веяния моды, поэтому здесь вы найдете самые свежие и актуальные...

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться