Интернет магазин "Mini baby" отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин "Mini baby"
2.7 5
12 отзывов / 3290 просмотров

Мошенники!!!

Гость Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Мошенники minibaby!!! Берут предоплату в размере 10% от стоимости, мы заказывали коляску jane стоимостью 18.000 тысяч гривен, внесли предоплату в размере 10% от стоимости, 1800 гривен, и все они связь сними на этом закончилась, на телефонные звонки они не отвечают, коляски нету!!!!
Не ведитесь!!!!!
Мошенники minibaby!!! Берут предоплату в размере 10% от стоимости, мы заказывали коляску jane стоимостью 18.000 тысяч гривен, внесли предоплату в размере 10% от стоимости, 1800 гривен, и все они связь сними на этом закончилась, на телефонные звонки они не отвечают, коляски нету!!!!
Не ведитесь!!!!!
Достоинства:
  1. Нету!!!
Недостатки:
  1. Мошенники

Хороша якість !

Тетяна Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Замовили коляску 2 в 1 Quinny moodd
зробили предоплату в 10% від суми,товар якісний ,прийшов раніше ніж очикували. Хороший магазин та приємний персонал рекомендую !!!!!!!!!
Замовили коляску 2 в 1 Quinny moodd
зробили предоплату в 10% від суми,товар якісний ,прийшов раніше ніж очикували. Хороший магазин та приємний персонал рекомендую !!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Приємні ціни
  2. швидка доставка
Недостатки:
  1. немає

Заказывали EGG

Santa Od Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Заказывали эксклюзивную EGG, привезли в срок,
цена была реально ниже чем в Англии процентов на 40, нас все устроило, предоплату делали смешную. А по поводу негативных отзывов - попробуйте сами через таможню провезти- у вас цена в итоге получится выше, я бы рассчитывал время с запасом.
Заказывали эксклюзивную EGG, привезли в срок,
цена была реально ниже чем в Англии процентов на 40, нас все устроило, предоплату делали смешную. А по поводу негативных отзывов - попробуйте сами через таможню провезти- у вас цена в итоге получится выше, я бы рассчитывал время с запасом.

Дуже поганий магазин

Данило (Украина) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Застерігаю потенційних покупців зв'язуватись з цим не добросовісним магазином. Гарантію на товари не дають,бо скорше за все товари не є легально ввезені в Україну. Так,ціни дещо нижчі ніж в інших магазинах, але у випадку якоїсь поломки ніхто вашою проблемою займатись не буде. Відгук з власного досвіду. Придбали коляску Cam Cubo 2018, так як зі всього розмаїття компактних колясок цей варіант...  Читать отзыв Застерігаю потенційних покупців зв'язуватись з цим не добросовісним магазином. Гарантію на товари не дають,бо скорше за все товари не є легально ввезені в Україну. Так,ціни дещо нижчі ніж в інших магазинах, але у випадку якоїсь поломки ніхто вашою проблемою займатись не буде. Відгук з власного досвіду. Придбали коляску Cam Cubo 2018, так як зі всього розмаїття компактних колясок цей варіант нам видався оптимальним. Прослужила вона не довго, без малого 3 місяці... Якість - це питання до виробника, мова не про це. Отже, звернувся телефоном в магазин з приводу гарантійного ремонту, менеджерка прийняла заявку,попросила фото зламаних деталей. Пообіцяла вирішити проблему через сервісний центр. Пройшов тиждень. Я перетелефонував ще раз, мені сказали що сервіс центр не надав відповіді. Ситуація видалась не правдоподібною, але вирішено було почекати ще пару днів. Звернувся я в магазин втретє, попав на іншу менеджерку,яка заспівала ту саму пісню. Мною було прийняте рішення достукатись до сервісного центру самостійно. Не скажу що був здивований,коли подзвонив в сертифікований сервісний центр в Київ,що зі Львова не поступало заявок на гарантійний ремонт останніми днями. А менеджерка магазину далі розповідає про якійсь міфічний сервіс центр, від якого вона чекає відповідь в приблизний строк 2-3 тижня! Але по факту,поломаний товар знаходиться в мене,мене не просили його відправити на перевірку,діагностику,тощо...
Висновок один- цей магазин працює поза правовим полем, на сайті немає жодної інформації про гарантійні зобов'язання, гарантію по факту не надають. Зекономлених 300-500 грн. підуть на НЕгарантійний ремонт.

Не советую покупать в Minibaby

Виктория (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Заказали детскую кроватку фирмы Ingvard. Внесли предоплату 500 грн. Кроватку прислали даже быстрее, чем обещали. Но, при открытии коробки с кроваткой на почте сразу почувствовали резкий запах, на руках оставались белые следы после прикосновения к деталям кроватки, один из прутьев решётки очень кривой, местами сколы. Позвонили в магазин, объяснили ситуацию, скинули фото дефектов, на что нам ответили, что такую кроватку...  Читать отзыв Заказали детскую кроватку фирмы Ingvard. Внесли предоплату 500 грн. Кроватку прислали даже быстрее, чем обещали. Но, при открытии коробки с кроваткой на почте сразу почувствовали резкий запах, на руках оставались белые следы после прикосновения к деталям кроватки, один из прутьев решётки очень кривой, местами сколы. Позвонили в магазин, объяснили ситуацию, скинули фото дефектов, на что нам ответили, что такую кроватку нам выслал производитель, в магазине ее не видели, и ничего не знают. Кроватку забирать мы отказались, аванс нам естественно не вернули. На электронные письма магазин не отвечает.

Я в восторге от работы магазина!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Добрый день все кому интересен данный магазин! У меня, как и у многих мам, встал выбор прогулочной коляски, которую я выбирала оч тщательно! Остановила я свой выбор на bevy jogger city elite, после долгих поисков у кого же дешевле выбор пал на магазин мини беби, так как по сравнению с другими продавцами цена была оч сладкая! Сделав заказ в данном...  Читать отзыв Добрый день все кому интересен данный магазин! У меня, как и у многих мам, встал выбор прогулочной коляски, которую я выбирала оч тщательно! Остановила я свой выбор на bevy jogger city elite, после долгих поисков у кого же дешевле выбор пал на магазин мини беби, так как по сравнению с другими продавцами цена была оч сладкая! Сделав заказ в данном магазин мне перезвонила менеджер и проконсультировала по всем интересующим меня вопросам! Менеджер была оч вежлива и терпелива! Моя колясочка должна была прийти через 10 дней! Предоплату я оплатила 1000 грн на карту привата, остаток суммы отправила наложенным платежом! Доставили мою колясочку молниеносно! Я ошиблась с выбором аксессуаров к этой модели коляски, так девушка-менеджер все исправила и все пришло как нужно!!!! Спасибо огромное за такое обслуживание! Удачи Вам и процветания!
Достоинства:
  1. Пример для того как должны работать все интернет-магазины!
Недостатки:
  1. Нет

Не рекомендую.

Александра (Украина, Львів) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Увы, не сложилась покупка коляски Cybex Priam Lux в этом магазине. А выбрала я "Минибеби" среди прочих из-за быстрого обещанного срока доставки - 2 недели. Оплатила аванс в размере 3000 грн. После ожидания двух недель, я звонила через каждые 5 дней, спрашивала когда будет мой заказ. Меня уверяли, что коляска уже выехала из Германии, что она будет на складе завтра-послезавтра....  Читать отзыв Увы, не сложилась покупка коляски Cybex Priam Lux в этом магазине. А выбрала я "Минибеби" среди прочих из-за быстрого обещанного срока доставки - 2 недели. Оплатила аванс в размере 3000 грн. После ожидания двух недель, я звонила через каждые 5 дней, спрашивала когда будет мой заказ. Меня уверяли, что коляска уже выехала из Германии, что она будет на складе завтра-послезавтра. В итоге, у меня уже родился малыш и с роддома я опять звонила за сроки доставки, но опять мне сказали ждите, погодные условия, на след. неделе будет. В итоге спустя месяц после заказа, мне сообщили что дистрибьютор в Германии ждет люльку, и через пару недель может будет отправка.. Я была в шоке от работы магазина, и с их дистрибьюторами в том числе. Это очень несерьезно! Я могла уже давно купить на другом сайте. Да и как меня уверяли, что коляска завтра-послезавтра будет. ..
Еще один большой минус магазина, я сама звонила и напоминала о себе, и что нужно не забыть сделать оператору.
Итог: я отказалась от заказа. Аванс мне вернули спустя 2 дня после отказа, периодически позванивая в магазин, напоминая. Но я рада, что вернули. Не обманули хотя бы в этом плане.
Достоинства:
  1. Ассортимент; цена ниже, чем на других сайтах
Недостатки:
  1. Несерьезность работы; пустые обещания без подтверждения фактов от дистрибьюторов; сначала деньги, потом заказ у дистрибьютора.

Не рекомендую магазин

Olesia (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
На жаль роботою магазину ми залишилися незадоволеними. Так все гарно пояснюють, але терміни виконання не дотримуються. Коли замовляли коляску то наголосили, що нам потрібно на 11 число.І отримали ствердну відповідь про те що 7 лютого коляску можна забрати у Львові.Але 7 числа - мовчання, 8 вже написали самі і отримали відповідь, що коляска можливо буде 10 лютого, а швидше за...  Читать отзыв На жаль роботою магазину ми залишилися незадоволеними. Так все гарно пояснюють, але терміни виконання не дотримуються. Коли замовляли коляску то наголосили, що нам потрібно на 11 число.І отримали ствердну відповідь про те що 7 лютого коляску можна забрати у Львові.Але 7 числа - мовчання, 8 вже написали самі і отримали відповідь, що коляска можливо буде 10 лютого, а швидше за все 13. Я розумію погодні умови і все таке,але якщо не можете виконати вчасно то краще замовлення не брати ! Ніхто особливо не переживав, я сама шукали варіанти як допомогти собі в цій ситуації, пізніше було запропоновано приїхати до Самбора в суботу ( хоча не гарантовано що коляска була і в суботу), бо на наше прохання передати її автобусом до Тернополя, і ввійти в наше положення ( в якому ми не винні)-нам відмовили. Передоплату віддали,телефон до керівництва не надали ! Тому хто буде замовляти коляску рекомендую подумати,так і ціна і оператори приємні , але можете залишитися без коляски !

Ошибка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Прошу прощения, последний отзыв не касается покупки в данном магазине-произошла ошибка!!! Прошу прощения, последний отзыв не касается покупки в данном магазине-произошла ошибка!!!

Низкое качество

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Качество мебели плохое. Белье и т.д. ниже среднего Заказывала пару месяцев назад. После сборки комод кособокий. И это зависит от фурнитуры и лекала. Кроватка начала рассыхаться и люфтит (изначально кроваткой была довольна). Отправляла запрос для решении проблемы-полное игнорирование. Не советую! Качество мебели плохое. Белье и т.д. ниже среднего Заказывала пару месяцев назад. После сборки комод кособокий. И это зависит от фурнитуры и лекала. Кроватка начала рассыхаться и люфтит (изначально кроваткой была довольна). Отправляла запрос для решении проблемы-полное игнорирование. Не советую!

Обман покупателей

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
Дорогие будущие родители, хочу вас предостеречь от обмана, от которого, к сожалению, пострадала сама, сделав заказ в интернет-магазине детских товаров minibaby
Находясь в счастливом ожидании ребенка, начала подбирать коляску, просмотрела много видеобзоров самых разных вариантов, остановилась на модели Peg Perego Book s pop up. Нашла эту коляску по приемлемой цене в интернет магазине minibaby, так как похожих моделей было несколько...  Читать отзыв
Дорогие будущие родители, хочу вас предостеречь от обмана, от которого, к сожалению, пострадала сама, сделав заказ в интернет-магазине детских товаров minibaby
Находясь в счастливом ожидании ребенка, начала подбирать коляску, просмотрела много видеобзоров самых разных вариантов, остановилась на модели Peg Perego Book s pop up. Нашла эту коляску по приемлемой цене в интернет магазине minibaby, так как похожих моделей было несколько и самостоятельно разобраться было сложно, я позвонила в магазин, чтобы меня корректно проконсультировали преимуществах разных моделей. Консультант Лиля посоветовала купить самую новую модель 2017 года Peg Perego Book s pop up elite 2017, цена которой была на несколько тысяч выше других колясок, аргументировав это тем, что эта коляска усовершенствована и в комплектацию дополнительно входит сумка на эту коляску (что в последствии оказалось ложью, отличалась она от более дешевых моделей только цветом). Сказала также, что для заказа этой коляски нужно внести предоплату на карточку, после чего она будет заказана у поставщика и доставлена мне в течении недели (я проживаю в Киеве, а интернет магазин, как оказалось, находится в г.Самбор, Львовской обл.), то есть дополнительно мне пришлось оплатить услуги доставки Новой Почты (отправителем товара по накладной выступает МАРЕК Р. И.), а также стоимость наложенного платежа на остаток суммы, что составило около 600 грн. В других интернет-магазинах Киева эта сумка отдельно стоит 1800 грн, поэтому я согласилась понести дополнительные траты за услуги Новой Почты. Мне выслали реквизиты для оплаты.
Перед совершением оплаты я перезвонила в магазин minibaby и уточнила еще раз, входит ли сумка в комплектацию коляски, меня заверили, что конечно же входит. Я сделала предоплату, через неделю получила коляску, когда распечатала посылку, сумки там не обнаружила. Я перезвонила в интернет-магазин и меня заверили, что сейчас разберутся с этим недочетом и сумку вышлют за свой счет, попросили сфотографировать комплектацию и прислать им фото, что я и сделала. После этого со мной долго не связывались, на мои звонки не отвечали, а когда наконец-то взяли трубку, то сказали, что произошла ошибка, сумка в комплектацию не входит, так что мол извините, но ничего вы не получите. Когда я начала требовать вернуть мне деньги, эквивалентные стоимости сумки, или выслать мне обещанную сумку, так как мне неоднократно было это обещано, они сказали, что будут разбираться. Неделю мне морочили голову, не отвечали на звонки, потом прислали мне смс:
Доброго дня!
Для отримання відповіді по Вашому замовленню #11301, напишіть до нас на електронну пошту : info@minibaby.com.ua
З повагою
minibaby
Я еще раз в письменной форме изложила суть своей претензии, написала, что они нарушают Закон Украины "О защите прав потребителя", ссылаясь на ст. 8 Закона. В вежливой форме попросила, все-таки удовлетворить мою просьбу, так как они сами виноваты в том, что некорректно предоставили мне информацию о товаре, тем самым ввели меня в заблуждение и что по-сути это обман покупателя.
На что они прислали мне ответ:
Доброго дня,
Галина, отримали Ваш запит.
По вашому замовленню, Сумка в дану комплектації не передбачена виробником. Тому тут наш Інтернет-магазин не несе відповідальність за відповідність комплектації. Її формує безпосередньо виробник.
Офіційно у нас на сайті також не було вказано даної інформації. Тому достовірність інформації наданої оператором Лілією, буде перевірятися.
Сумку до даноі комплекції можна придбати тільки як додатковий аксесуар.
Поверненню чи обміну дане замовлення Не підлягає, оскільки було реалізовано "Під замовлення". Відповідно до інформації вказаній на сайті- "Товар, який йде під замовлення, поверненню чи обміну не підлягає".
Достовірність некомпетентності оператора буде підлягати перевірці і дану інформацію на сайті буде перевірено.

Дякуємо за Ваш лист.

Хочу отметить «Офіційно у нас на сайті також не було вказано даної інформації», что на сайте были размещены фото данной коляски в комплекте с сумкой и как тогда иначе заказывать товар в интернет магазине, если фото на сайте и предоставление информации консультантом магазина не считать официальным подтверждением информации?!

«По вашому замовленню, Сумка в дану комплектації не передбачена виробником. Тому тут наш Інтернет-магазин не несе відповідальність за відповідність комплектації. Її формує безпосередньо виробник.» - но я же заключала договор и платила деньги не поставщику напрямую, а интернет-магазину, за что в таком случае несет ответственность передо мной как потребителем интернет-магазин?!

Вот так этот интернет-магазин minibaby обходится со своими клиентами и ни за что не несет ответственность! В итоге стоимость полного комплекта коляски вместо обещанной суммы 17 272 грн. обойдется мне на 2400 дороже (с учетом стоимости доставки), а этот интернет магазин будет продолжать обманывать людей и зарабатывать на этом. Обидно, что на 9-ом месяце беременности, вместо более приятных занятий, мне приходится заниматься этими малоприятными разбирательствами. Надеюсь, моя история кому-то будет полезной и убережет вас от обмана!
1 не согласен Показать 1 ответ
Ира (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2016 год
О коляске 3в1 Cam Cortina X3 Tris Evolution купленной в интернет магазине. Покупала недавно коляску 3в1 Cam Cortina X3 на этом сайте. Осталась очень довольна. Цена на коляску была 15800 грн. На других сайтах эта самая коляска стоила около 20000 грн. Плюс еще хочу отметить скоросто обработки заказа. О коляске 3в1 Cam Cortina X3 Tris Evolution купленной в интернет магазине. Покупала недавно коляску 3в1 Cam Cortina X3 на этом сайте. Осталась очень довольна. Цена на коляску была 15800 грн. На других сайтах эта самая коляска стоила около 20000 грн. Плюс еще хочу отметить скоросто обработки заказа.



Интернет магазин "Mini baby"

Интернет магазин "Mini baby"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для детей

Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.1
54 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
168 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 3.9
76 отзывов
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.7
86 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
164 отзыва
КомандаОПТ
КомандаОПТ

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Блейдис интернет-магазин
Блейдис интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Магазин игрушек pompon4iktoys.com
Магазин игрушек pompon4iktoys.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
avtokrisla.com интернет-магазин
avtokrisla.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close