Интернет-магазин Mebo отзывы

​Интернет-магазин брендовой обуви для мужчин и женщин
Интернет-магазин Mebo
4.8 5
152 отзыва / 23076 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обслуговування нормальне ,товар не якісний купляв кросівки

Гость Гость 4 декабря, 2019 год
Не рекомендую.Товар не оригінал.Після тижня обережної носки почали розлазитись но швах кросівки Меррел.

Отличное обслуживание

Гость Гость 27 ноября, 2019 год
Покупкой и сервисом очень доволен. Была скидка, бесплатная доставка как и описывалось. Качество обуви отменное. Не разочарован.

Дуже задоволена.

Лариса Лариса 7 ноября, 2019 год
В інтернет-магазині Меbo я придбала кросівки.
При замовленні мені допомогли переконатися в правильності визначення розміру. Доставлено раніше обумовленго терміну. Товар відповідав моєму бажанню. Дякую працівникам магазину.
Все було уважно, вічливо, приємно - просто чудово.

Не оригінал !!! Обманюють

Katya Katya 19 октября, 2019 год
Обман нового клієнта , Не оригінал .Всі знайомі сказали що є знижка для нових клієнтів 150 грн , в пересиланні знижка через телеграм присутня , але оператор в знижці відмовив сказав що цього немає . Або оператори не компетентні або відділ маркетингу -брехло . Прийшли кросівки на підошві яких видно клей !!!!!! Це кросівки не за 500 гривень!! Якість на... Читать отзыв Обман нового клієнта , Не оригінал .Всі знайомі сказали що є знижка для нових клієнтів 150 грн , в пересиланні знижка через телеграм присутня , але оператор в знижці відмовив сказав що цього немає . Або оператори не компетентні або відділ маркетингу -брехло . Прийшли кросівки на підошві яких видно клей !!!!!! Це кросівки не за 500 гривень!! Якість на 2 обслуговування також на 2 тому що із знижкою так і не розібрались . Не рекомендую взагалі !!!!!!
Достоинства:
  1. Швидка доставка
Недостатки:
  1. Обман!!!!

качество обслуживания

Гость Гость 9 октября, 2019 год
Плохое качество обслуживания,обманули с оплатой за доставку,оплаченный товар сутки не отправляли.нет ответственного лица за такую работу.
Достоинства:
  1. Обещают
Недостатки:
  1. Обман с оплатой доставки,сутки после оплаты соизволили отправить

Сервис+качество

Роман Роман 19 июня, 2019 год
Заказывал кожаные мокасины, 2 раза, но размер так и не удалось подобрать. Сервисом я доволен на 5+, качеством товара так же) Рекомендую к сотрудничеству.

Обслуговування на 12 балів

Гость Гость 18 июня, 2019 год
Замовляла кросовки, не підійшов розмір з моєї вини, мені погодились їх замінити на іншу модель, тому дуже вдячна за розуміння і терпіння)
На тел. дзвінки, та повідомлення завжди відповідали миттєво.
Магазином задоволена, рекомендую!!!

Обслуговування і якість на висоті !!!

Гость Гость 20 апреля, 2019 год
Замовив красовки якість на висоті доставка швидка обслуговування супер щеби знижка непомішала для постійних клієнтів.

мужские ботинки

Гость Гость 13 марта, 2019 год
Магазину 5* - молодцы :) Ботинки Grisport - отличные, отработали позднюю осень, зиму, раннюю весну и сейчас ушли на покой до следующего сезона ) Рекомендую магазин!

классные кроссовки

Гость Гость 5 марта, 2019 год
Желаю магазину хороших клиентов и процветания.Большое спасибо менеджеру,она просто супер!К сожалению не запомнила ее имя.Рекомендую всем этот магазин.

Рекомендую

Евгений Евгений 6 февраля, 2019 год
Отличный сервис! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, удобно.

Залишився задоволений придбаною парою взуття!

Юрій Юрій 29 января, 2019 год
Все ок, гарні працівники. Хотілося трошки більшого асортименту!!!! А так якістю придбаного взуття задоволений!!! Всім рекомендую даний інтернет магазин!!!

Супер

Тарас Тарас 7 января, 2019 год
Радий що замовив зимове трекінгове взуття саме тут все супер рекомендую!!!

Рекомендую!

Гость Гость 19 декабря, 2018 год
Замовляв раніше кросівки,а тепер ботинки. Все підійшло. Я задоволений.

Отличный магазин

Елена Елена 18 декабря, 2018 год
Обслуживают быстро, точно. По товарам информируют грамотно, отвечают на все вопросы. Возврат тоже быстро и удобно. Пользуюсь магазином для своей семьи не первый год. Рекомендую
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Профессионализм
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Отзыв

Виталий Виталий 10 декабря, 2018 год
Обслуживание отличное, заказ выполнен оперативно за 3 дня.Ботинки доставлены как заявлены, оригинал.

Рекомендую

Григорій Григорій (Франция) 6 декабря, 2018 год
Вже не перший раз купую взуття в цьому інтернет-магазині. Покупками задоволений. Взуття якісне. Купувати приємно. Рекомендую.

Очень рекомендую

Катя Катя (Украина) 5 декабря, 2018 год
Заказывали обувь, сначала муж, потом я. Сервис приятно порадовал, отправили очень оперативно. Мужу обувь подошла, остался довольный как слон, хотя очень придирчив в выборе. А мне, хоть модель очень понравилась, но не подошла по полноте, пришлось возвращать. Возврат прошел абсолютно без каких-либо проблем. Так что в следующий раз буду заказывать только тут.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Прфессионализм
  3. Возвраты
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Задоволений

Роман Роман (Украина, Lviv) 21 ноября, 2018 год
Замовляв взуття, передзвонили мені, уточнили щодо розміру, адреси доставки. Задоволений, рекомендую.

Гарний магазин.

Володимир. Володимир. (Украина) 16 ноября, 2018 год
Магазин супер,все чітко і швидко.Менеджери молодці.Товар якісний,вживу виглядає ще краще ніж на фото.Рекомендую всім.

Рекомендую

Денис Денис (Украина) 14 ноября, 2018 год
Покупал две пары обуви. Оперативная доставка. Качественная обувь. Отличный сервис.

Дуже добре

Гость Гость (Украина) 14 ноября, 2018 год
Гарний магазин. Все швидко, професійно, уважно. Товар якісний, швидка доставка. Рекомендую.

Отлично

Станислав Станислав (Украина) 8 ноября, 2018 год
Купил уже три пары кроссовок и очень рад, что нашел этот магазин!

Дуже хороший магазин.

Кухар Олег Кухар Олег (Украина) 6 ноября, 2018 год
Дуже хороший магазин. Взуття надзвичайно якісне. Персонал привітний і ввічливий. Дякую.

Вы лучшие!

Виктор Виктор (Молдавия) 31 октября, 2018 год
Большое спасибо за отличный товар и быстрое обслуживание, от заказа до отправки товара полшага , до получения посылки 3 дня. За месяц две покупки и двойное удовольствие. Приятно иметь дело с порядочными , ответственными людьми!!! Сохраняйте добрые традиции.

Все СУПЕР!!!

Людмила Людмила (Украина) 23 октября, 2018 год
Очень довольна ботинками! Внимательные консультанты, оперативная доставка и хорошие цены! Ребята работают на совесть! Вживую ботинки еще красивее!!! Мебо у вас приятно тратить деньгиrolleyesgood

Покупка обуви.

Соловьев Александр Соловьев Александр (Украина) 18 октября, 2018 год
Быстро и качественно очень понравилось.
Интернет-магазин Mebo
Интернет-магазин брендовой обуви для мужчин и женщин Mebo. В ассортименте магазина представлена оригинальная обувь от мировых производителей, таких как: Asics, Adidas, Nike, Puma, Reebok, Saucony, Merrell, Grisport. Магазин осуществляет доставку по всей территории Украины.
Телефон: +38096-100-900-6

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 152 отзывов
Обувь
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.8
700 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
136 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7383 отзыва
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 4.8
171 отзыв
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.8
258 отзывов
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 3
405 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.3
128 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
119 отзывов
Обувь Respect
Обувь Respect

Рейтинг: 3
64 отзыва
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
26 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю