Интернет-магазин Mebo отзывы

​Интернет-магазин брендовой обуви для мужчин и женщин
Интернет-магазин Mebo
4.9 5
142 отзыва / 19477 просмотров

Рекомендую

Евгений Отзыв написан среда, 6 февраля
Отличный сервис! Рекомендую! Отличный сервис! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, удобно.

Залишився задоволений придбаною парою взуття!

Юрій Отзыв написан вторник, 29 января
Все ок, гарні працівники. Хотілося трошки більшого асортименту!!!! А так якістю придбаного взуття задоволений!!! Всім рекомендую даний інтернет магазин!!! Все ок, гарні працівники. Хотілося трошки більшого асортименту!!!! А так якістю придбаного взуття задоволений!!! Всім рекомендую даний інтернет магазин!!!

Супер

Тарас Отзыв написан 7 января, 2019 год
Радий що замовив зимове трекінгове взуття саме тут все супер рекомендую!!! Радий що замовив зимове трекінгове взуття саме тут все супер рекомендую!!!

Рекомендую!

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Замовляв раніше кросівки,а тепер ботинки. Все підійшло. Я задоволений. Замовляв раніше кросівки,а тепер ботинки. Все підійшло. Я задоволений.

Отличный магазин

Елена Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Обслуживают быстро, точно. По товарам информируют грамотно, отвечают на все вопросы. Возврат тоже быстро и удобно. Пользуюсь магазином для своей семьи не первый год. Рекомендую Обслуживают быстро, точно. По товарам информируют грамотно, отвечают на все вопросы. Возврат тоже быстро и удобно. Пользуюсь магазином для своей семьи не первый год. Рекомендую
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Профессионализм
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Отзыв

Виталий Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Обслуживание отличное, заказ выполнен оперативно за 3 дня.Ботинки доставлены как заявлены, оригинал. Обслуживание отличное, заказ выполнен оперативно за 3 дня.Ботинки доставлены как заявлены, оригинал.

Рекомендую

Григорій (Франция) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Вже не перший раз купую взуття в цьому інтернет-магазині. Покупками задоволений. Взуття якісне. Купувати приємно. Рекомендую. Вже не перший раз купую взуття в цьому інтернет-магазині. Покупками задоволений. Взуття якісне. Купувати приємно. Рекомендую.

Очень рекомендую

Катя (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Заказывали обувь, сначала муж, потом я. Сервис приятно порадовал, отправили очень оперативно. Мужу обувь подошла, остался довольный как слон, хотя очень придирчив в выборе. А мне, хоть модель очень понравилась, но не подошла по полноте, пришлось возвращать. Возврат прошел абсолютно без каких-либо проблем. Так что в следующий раз буду заказывать только тут. Заказывали обувь, сначала муж, потом я. Сервис приятно порадовал, отправили очень оперативно. Мужу обувь подошла, остался довольный как слон, хотя очень придирчив в выборе. А мне, хоть модель очень понравилась, но не подошла по полноте, пришлось возвращать. Возврат прошел абсолютно без каких-либо проблем. Так что в следующий раз буду заказывать только тут.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Прфессионализм
  3. Возвраты
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Отличное качество

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Всем доволен, все хорошо. Советую другим. Всем доволен, все хорошо. Советую другим.

Задоволений

Роман (Украина, Lviv) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Замовляв взуття, передзвонили мені, уточнили щодо розміру, адреси доставки. Задоволений, рекомендую. Замовляв взуття, передзвонили мені, уточнили щодо розміру, адреси доставки. Задоволений, рекомендую.

Гарний магазин.

Володимир. (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Магазин супер,все чітко і швидко.Менеджери молодці.Товар якісний,вживу виглядає ще краще ніж на фото.Рекомендую всім. Магазин супер,все чітко і швидко.Менеджери молодці.Товар якісний,вживу виглядає ще краще ніж на фото.Рекомендую всім.

Рекомендую

Денис (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Сервис, качество-всё четко! Сервис, качество-всё четко!

Рекомендую

Денис (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Покупал две пары обуви. Оперативная доставка. Качественная обувь. Отличный сервис. Покупал две пары обуви. Оперативная доставка. Качественная обувь. Отличный сервис.

Дуже добре

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Гарний магазин. Все швидко, професійно, уважно. Товар якісний, швидка доставка. Рекомендую. Гарний магазин. Все швидко, професійно, уважно. Товар якісний, швидка доставка. Рекомендую.

Отлично

Станислав (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Купил уже три пары кроссовок и очень рад, что нашел этот магазин! Купил уже три пары кроссовок и очень рад, что нашел этот магазин!

Дуже хороший магазин.

Кухар Олег (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Дуже хороший магазин. Взуття надзвичайно якісне. Персонал привітний і ввічливий. Дякую. Дуже хороший магазин. Взуття надзвичайно якісне. Персонал привітний і ввічливий. Дякую.

Рекомендую.

Андрей (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Отличный товар, отличный сервис. Отличный товар, отличный сервис.

Вы лучшие!

Виктор (Молдавия) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Большое спасибо за отличный товар и быстрое обслуживание, от заказа до отправки товара полшага , до получения посылки 3 дня. За месяц две покупки и двойное удовольствие. Приятно иметь дело с порядочными , ответственными людьми!!! Сохраняйте добрые традиции. Большое спасибо за отличный товар и быстрое обслуживание, от заказа до отправки товара полшага , до получения посылки 3 дня. За месяц две покупки и двойное удовольствие. Приятно иметь дело с порядочными , ответственными людьми!!! Сохраняйте добрые традиции.

Все СУПЕР!!!

Людмила (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Очень довольна ботинками! Внимательные консультанты, оперативная доставка и хорошие цены! Ребята работают на совесть! Вживую ботинки еще красивее!!! Мебо у вас приятно тратить деньги Очень довольна ботинками! Внимательные консультанты, оперативная доставка и хорошие цены! Ребята работают на совесть! Вживую ботинки еще красивее!!! Мебо у вас приятно тратить деньги Интернет-магазин Mebo - Все СУПЕР!!! Интернет-магазин Mebo - Все СУПЕР!!! Интернет-магазин Mebo - Все СУПЕР!!!

Покупка обуви.

Соловьев Александр (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Быстро и качественно очень понравилось. Быстро и качественно очень понравилось.

Непогано.

Вадим (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Якість обслуговування- відмінна, великий асортимент, але ціна трохи завищена. Якість обслуговування- відмінна, великий асортимент, але ціна трохи завищена.

отличный магазин!

Лилия (Украина, Kiev) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Покупала здесь кроссовки. Очень довольна, как самим товаром, так и качеством обслуживания магазина! Отправили товар день в день с оплатой, помогли подобрать размер.
Единственный магазин, который перезвонил мне сообщить, что оплата зачислена. Обычно, нужно самой звонить и сообщать о проплате.
Покупала здесь кроссовки. Очень довольна, как самим товаром, так и качеством обслуживания магазина! Отправили товар день в день с оплатой, помогли подобрать размер.
Единственный магазин, который перезвонил мне сообщить, что оплата зачислена. Обычно, нужно самой звонить и сообщать о проплате.

Рекомендую!

Андрей (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Заказывал ботинки в этом магазине. Быстро связались, девушка консультант вежливо проконсультировала, в тот же день товар был отправлен. Большой плюс - бесплатная доставка и отсутствие предоплаты. Приятно было, что в коробке с посылкой, кроме ботинок и чека, был также фирменный пакет, в котором было удобно нести покупку домой. Люблю, когда заботятся о клиенте.
Покупкой доволен! Обязательно буду обращаться к ним...  Читать отзыв
Заказывал ботинки в этом магазине. Быстро связались, девушка консультант вежливо проконсультировала, в тот же день товар был отправлен. Большой плюс - бесплатная доставка и отсутствие предоплаты. Приятно было, что в коробке с посылкой, кроме ботинок и чека, был также фирменный пакет, в котором было удобно нести покупку домой. Люблю, когда заботятся о клиенте.
Покупкой доволен! Обязательно буду обращаться к ним в будущем.

оперативно

Мира (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Все дуууже оперативно, кваліфікована консультація менеджера, ну а якість кросівок буде видно в процесі, перше враження - зручні і легкі... Все дуууже оперативно, кваліфікована консультація менеджера, ну а якість кросівок буде видно в процесі, перше враження - зручні і легкі...

Гарна робота

Андрій (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Придбав кросівки Reebok.
Замовляв у п'ятницю, в суботу вже одягнув. Розмір чітко підійшов по довжині, відповідає наданій таблиці розмірів. Дуже гарна робота. Так тримати!
Придбав кросівки Reebok.
Замовляв у п'ятницю, в суботу вже одягнув. Розмір чітко підійшов по довжині, відповідає наданій таблиці розмірів. Дуже гарна робота. Так тримати!
Достоинства:
  1. Швидка обробка замовлення
  2. Швидка доставка
Недостатки:
  1. Не побачив

Лучший интернет-магазин!

Наталия (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Купила в этом магазине кроссовки фирмы гриспорт и осталась очень довольна. У ребят качество обуви и качество сервиса на высшем уровне - для меня mebo.com.ua настоящая находка! Доступные цены и лучшие условия для шопинга у них, всем рекомендую! Купила в этом магазине кроссовки фирмы гриспорт и осталась очень довольна. У ребят качество обуви и качество сервиса на высшем уровне - для меня mebo.com.ua настоящая находка! Доступные цены и лучшие условия для шопинга у них, всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Обувь оригинальная, доставка очень быстрая и бесплатная, есть оплата при получении, грамотные консультанты.

10+ из 10

Виталий. Р. (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Заказал кроссовки, ошибся с размером, обменяли оч. оперативно!
Обувь классная и сервис тоже! Магазин рекомендую!
Заказал кроссовки, ошибся с размером, обменяли оч. оперативно!
Обувь классная и сервис тоже! Магазин рекомендую!

Чудовий магазин

Валерiя (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Замовляла двi пари кросiвок для себе i пару для сина. Дiвчина по телефону ввiчливо i професiйно проконсультувала щодо розмiру. Швидке отримання. Уважний персонал. Якiсне i гарне взуття. Highly recommended!) Замовляла двi пари кросiвок для себе i пару для сина. Дiвчина по телефону ввiчливо i професiйно проконсультувала щодо розмiру. Швидке отримання. Уважний персонал. Якiсне i гарне взуття. Highly recommended!)

Чудово!

Дмитро (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Замовляв декілька разів... усе гаразд, швидка доставка і з розмірами усе було нормально. Безперечно рекомендую цей сайт. Замовляв декілька разів... усе гаразд, швидка доставка і з розмірами усе було нормально. Безперечно рекомендую цей сайт.



Интернет-магазин Mebo

Интернет-магазин брендовой обуви для мужчин и женщин Mebo. В ассортименте магазина представлена оригинальная обувь от мировых производителей, таких как: Asics, Adidas, Nike, Puma, Reebok, Saucony, Merrell, Grisport. Магазин осуществляет доставку по всей территории...

Обувь

Sneakerhead-ua.com интернет-магазин
Sneakerhead-ua.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Carlo Pazolini
Carlo Pazolini

Рейтинг: 2.5
24 отзыва
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.8
151 отзыв
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
17 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
6974 отзыва
Draft - спортивный интернет-магазин
Draft - спортивный интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
60 отзывов
Badura
Badura

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.1
135 отзывов
Интернет-магазин Grisport.com.ua
Интернет-магазин Grisport.com.ua

Рейтинг: 5
8 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 2
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close