Интернет-магазин mebelok (МебельОк) отзывы

Киев, бульвар Ивана Лепсе, 4
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин mebelok (МебельОк)
4.2 5
44 отзыва / 10492 просмотра

Хотите заказать и получить мебель без проблем, вам не сюда

Дмитрий Дмитрий 6 марта, 2020 год
Магазин работает как посредник. Все заказывается у компаний-партнеров.
Не рассчитывайте, что вы закажите товар, его вовремя привезут и соберут без проблем.
Они однозначно будут. Будут заказываться не те детали, не тех размеров, фирм, с браком и так далее до бесконечности.
От оплаты кухни до ее конечного сбора прошло около 6 месяцев. При сборе кухни использовалась не та... Читать отзыв
Магазин работает как посредник. Все заказывается у компаний-партнеров.
Не рассчитывайте, что вы закажите товар, его вовремя привезут и соберут без проблем.
Они однозначно будут. Будут заказываться не те детали, не тех размеров, фирм, с браком и так далее до бесконечности.
От оплаты кухни до ее конечного сбора прошло около 6 месяцев. При сборе кухни использовалась не та фурнитура, которая была заказана, а также без доводчиков (хотя они были заказаны и оплачены). Выявил случайно, заставил переделывать.
Шкафы приехали без фурнитуры, несмотря на то, что были заказаны зеркала на дверях, их, конечно, не было.
Аналогично, как и с кухней, фурнитура была установлена без доводчиков.
Единственное, что прошло без проблем - заказ и установка кровати.
Добрый день, Дмитрий. Мы искренне сожалеем что с Вашим заказом случилась такая череда ошибок. Заверяем вас, что мы ни в коем случае не хотели чтобы у вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине и о его работе в целом. Вам была предоставлена скидка от нашего магазина за увеличенные сроки выполнения заказа из-за проблем с поставщиком.
Заказная мебель это многоэтапный процесс от которого зависит очень много фактором. И как магазин мы берем на себя всю ответственность за предоставленные услуги.

Качество и ассортимент

Ира Ира 22 января, 2020 год
Брала кухню в магазине и очень понравилось качество, но особенно обслуживание. С выбором гарнитура помогли, показали все варианты дизайна, материала, комплектации, в общем грамотно подошли. Брала Миллениум, кухня модульная, выглядит красиво и устанавливается просто. В МебельОк действительно большой ассортимент, ребятам благодарна за качественные услуги.
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за внимание странице МебельОК и оставленный отзыв. Для нас очень важно, чтобы покупатели были довольны качеством обслуживания и покупками. Будем рады Вас видеть в числе постоянных покупателей МебельОК!

Дайте им шанс!

Елена Елена 17 января, 2020 год
Оставила два негативных отзыва (диван "Караман", см. 13 сентября и 10 октября 2019) и зареклась обращаться снова. Но, когда пришлось заказывать второй диван (маленький), нужна была такая же ткань, как на большом; возможность "Оплаты частями" и работа менеджера при выборе товара меня устраивали. Сомневалась, но все же рискнула и таки пошла в МебельОк. На этот раз сроки изготовления озвучили реальные... Читать отзыв Оставила два негативных отзыва (диван "Караман", см. 13 сентября и 10 октября 2019) и зареклась обращаться снова. Но, когда пришлось заказывать второй диван (маленький), нужна была такая же ткань, как на большом; возможность "Оплаты частями" и работа менеджера при выборе товара меня устраивали. Сомневалась, но все же рискнула и таки пошла в МебельОк. На этот раз сроки изготовления озвучили реальные - 2 мес., подобранная ткань была в наличии, сделали скидку (т.к. нашла такую же модель дешевле на другом сайте). Ожидала в напряжении, но, на удивление, диванчик доставили даже раньше срока, дефектов не было. Вероятно, снаряд дважды в одну воронку не попадает! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии Левчик, которая оба раза помогла выбрать подходящие модели и ткань, все понимала с полуслова, а в некоторых нюансах даже лучше меня знала, что мне подойдет - наверно, это было основной причиной моего повторного обращения в Мебельок. В общем: раз на раз не приходится!
Достоинства:
  1. Внимательные продавцы-менеджеры
  2. Информативный сайт
  3. Удобные варианты оплаты
Недостатки:
  1. Раз на раз не приходится! (казусы случаются!)
Уважаемая Елена, искренне благодарны Вам за повторное обращение МебельОк и оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что работа менеджера Анастасии помогла изменить Ваше мнение о работе нашего магазина.
Приходите еще, будем рады Вас снова.

Хороший магазин мебели

Каролина Каролина 16 января, 2020 год
Никак не могла выбрать цвет и дизайн новой кухни. Но в компании МебельОк сходу предложили подходящий моим описаниям кухонный гарнитур. Замерщик компании составил проект. Купила кухню «София Престиж серый супермат». Доставили бесплатно. Собрали умело и быстро, что обошлось в 10 % от цены гарнитура. Мужу не пришлось ломать голову, что и куда прикручивать. Получила красивую кухню в благородном цвете!
Достоинства:
  1. качественная мебель и сборка
Добрый день, Каролина! Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом нашего магазина. Отзывы клиентов – главный стимул для нас становиться еще лучше. Приходите еще! Будем рады видеть Вас снова.

Заказывали в МебельОк кухонный гарнитур белого цвета

Анна Анна 10 января, 2020 год
Заказывали в МебельОк кухонный гарнитур белого цвета, выбирали по функциональности, материалу и цвету. Выбор очень даже большой, но с помощью консультанта - справились. Доставили без задержек в течении нескольких дней после оформления заказа, качество хорошее, цена за кухню вполне адекватная. За дополнительную оплату мебель занесли на 5-й этаж. Кухня теперь очень светлая, так как и хотели.
Добрый день, Анна! Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом нашего магазина. Отзывы клиентов – главный стимул для нас становиться еще лучше. Приходите еще! Будем рады видеть Вас снова.

Настоятельно не рекомендую

Гость Гость 27 декабря, 2019 год
Не рекомендую иметь дело с этим магазином, заказал шкаф "Трехдверный шкаф-купе В-206 200х240х60 см", в описании к заказу указано что шкаф нестандартного размера, из-за этого стоимость шкафа увеличилась. По факту привезли шкаф стандартной комплектации, отверстия просверлены не в тех местах, полка короче на 28 мм, оформил рекламацию, сбросил все фотографии и описание, НО со мной так и не связались с... Читать отзыв Не рекомендую иметь дело с этим магазином, заказал шкаф "Трехдверный шкаф-купе В-206 200х240х60 см", в описании к заказу указано что шкаф нестандартного размера, из-за этого стоимость шкафа увеличилась. По факту привезли шкаф стандартной комплектации, отверстия просверлены не в тех местах, полка короче на 28 мм, оформил рекламацию, сбросил все фотографии и описание, НО со мной так и не связались с отдела сервиса, я пытался получить хоть какую-то обратную связь от менеджеров, но в лучшем случае все заканчивалось переключением на сервисный отдел, в котором никто не брал трубку.
Настоятельно не рекомендую иметь дело, не работают на удержание клиента, не доводят заказ до конца, после оплаты и получения товара, вы с возникшими вопросами остаетесь один.mad
Добрый день, Артем! Мы искренне сожалеем о том, что возникла такая ситуация с Вашим заказом. Мы понимаем насколько разочаровали Вас таким уровнем сервиса. Это из ряда вон выходящая ситуация, которая не вписывается ни в регламенты работы с покупателями МебельОК, ни в рамки ответственного выполнения работы каждым отдельным специалистом.
По информации, полученной из отдела сервиса, в ближайшее время с Вами свяжется наш сборщик для решения ситуации с полками и креплением.
Еще раз приносим свои извинения за ненадлежащий уровень сервиса. Благодаря Вашему отзыву будет проведена работа с сотрудниками по исключению возможности возникновения таких ситуаций в дальнейшем.

Мы довольны

Анастасия Одинец Анастасия Одинец 17 декабря, 2019 год
В МебельОк мы заказывали кухонный гарнитур. Больше всего из представленных вариантов мне понравилась кухня Киви. Светлая и просторная и подходила по квадратуре помещения. Заказ наш был готов вовремя. Когда всё установили, она мне понравилась даже больше, чем на картинке. В уходе никаких сложностей, мебель качественная и крепкая. Надеюсь прослужит долгие годы.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и заказ в магазине МебельОК! Наша основная цель - предоставить удобный способ выгодной покупки мебели для покупателей.

Очень жалею, что купила в этом магазине

Гость Гость 15 декабря, 2019 год
Не советую, изготовление соответствовало заявленному сроку, а вот с доставкой были большие проблемы! Начнём с того, что с Киева она шла 10 дней! Отправить новой почтой отказались, сказали, что часто мебель портиться и они не несут ответсвенность. Ладно, ждем 10 дней, вместо заявленных 7 (забыли в предыдущую поставку включить, спасибо за честность, что признались...). А далее ещё интереснее: кроватка приехала... Читать отзыв Не советую, изготовление соответствовало заявленному сроку, а вот с доставкой были большие проблемы! Начнём с того, что с Киева она шла 10 дней! Отправить новой почтой отказались, сказали, что часто мебель портиться и они не несут ответсвенность. Ладно, ждем 10 дней, вместо заявленных 7 (забыли в предыдущую поставку включить, спасибо за честность, что признались...). А далее ещё интереснее: кроватка приехала с браком!!! На вопрос как? Это же ваша доставка, сказали, что заменять и компенсируют, хорошо, ждем ещё неделю (итого доставка кроватки получается 17 дней, да в 20 гг. на лошадях быстрее доставляли из Киева в Харьков!!!) Кроватку щавзывала для маленького ребёнка, обратила внимание менеджера, чтотдолжны быть бортики, чтобы малыш не свалился. В итоге, менеджер не знает товара и предложила очень высокий матрас, в результате бортикиов нет(((( пришлось общаться с 5-7 разными менеджерами, чтобы его заменить, хорошо, что ещё распечатать не успели, а то были бы мы счастливыми обладателями двух матрасов.....
Итог: долгая доставка, оказалось намного дороже, чем в других магазинах, ни о какой компенсации не было и речи, вместо положительных эмоций по приобретению мебели, только можно расстройство и куча потраченного времени....
Достоинства:
  1. Сама мебель, но это не от них зависит, а от поставщиков, которые сотрудничают и с другими магазинами, где ещё и дешевле можно купить!
Недостатки:
  1. Плохо поставлена работа магазина, менеджеры не знают товар и как лучше его сочетать (но может мне такие попались, не исключаю), пообщавшись с 5-7 менеджерами, поняла, что вме говорят по-разному, и в итоге будет так как им удобно и выгодно!!!
Добрый день! Спасибо что уделили внимание нашей странице и оставили отзыв о работе магазина МебельОк. Нам искренне жаль, что заказ в нашем магазине доставил Вам неудобства.
Приносим свои извинения за длительный срок доставки и некомпетентную консультацию менеджера. Мы регулярно проводим обучение для наших сотрудников, но к сожалению такие ситуации могут возникать.
Надеемся, что качество приобретенных товаров сможет сгладить негативное впечатление о работе магазина. Несмотря на все, будем рады видеть в числе покупателей МебельОк в дальнейшем.

Первый заказ в магазине

Данил Данил 11 декабря, 2019 год
Мой первый опыт приобретения мебели в магазине МебельОК вышел вполне положительным. Перед этим интересовался во многих других похожих магазинах. Раньше не имел опыта в таких делах. Решил остановиться на этом магазине. Заказал шкаф-купе с моими параметрами. В моём случае заказ был выполнен в указанные сроки. Доставили, собрали. По качеству изготовления претензий нет. Результатом доволен
Уважаемый Данил, спасибо, что сделали покупку в МебельОК, и спасибо за отзыв. Для нас очень важно, чтобы процесс выбора и покупки мебели доставлял удовольствие покупателю.

Заказ шкафа-купе

Александра Александра 20 ноября, 2019 год
Заказывала большой шкаф-купе для гардеробной. С консультантом созвонились быстро, замеры уже были. Оставался только вопрос в модели и функционале, с решением которого мне помогли сотрудники MebelOk. Выбрали, оформили заказ — через 2 недели шкаф был у меня. Шкаф порадовал - идеально вписался в интерьер. Приемлемая цена, хорошее качество и обслуживание.
Уважаемая Александра, спасибо, что высоко оценили магазин МебельОК. Для нас очень важно, чтобы покупатель был доволен ассортиментом мебели и товаров для дома, а также сервисом, который оказывает команда МебельОК. Приходите к нам еще!

Заказывал диван

Николай Николай 7 ноября, 2019 год
Недавно приобрел диван Грейс Дуо так как он идеально вписывался в интерьер моей квартиры, и к тому же у них была на него очень хорошая скидка.Скажу сразу, что по моему мнению, диван достаточно удобный:есть ниша для белья, приятная не маркая ткань, качественно сделаны подлокотники. Единственный минус дивана что он жестковат для моей спины, но в целом покупкой я доволен и... Читать отзыв Недавно приобрел диван Грейс Дуо так как он идеально вписывался в интерьер моей квартиры, и к тому же у них была на него очень хорошая скидка.Скажу сразу, что по моему мнению, диван достаточно удобный:есть ниша для белья, приятная не маркая ткань, качественно сделаны подлокотники. Единственный минус дивана что он жестковат для моей спины, но в целом покупкой я доволен и с радостью купил бы его снова.
Уважаемый Николай, спасибо за высокую оценку работы мебельного магазина МебельОК! Для нас важно, чтобы покупатель был доволен сотрудничеством с нами. Приходите еще!

Хороший магазин

Марина Марина 17 октября, 2019 год
В магазине МебельОк очень много шкафов-купе, мне без проблем удалось найти подходящий вариант. Порадовала возможность изготовления мебели под заказ. Я смогла внести некоторые изменения в выбранную заранее модель шкафа, поменять расположение полочек и их размер. В итоге он получился очень удобным для меня и вместительным, плюс отлично вписался в комнату.
Уважаемая Марина! Спасибо Вам большое, что уделили внимание и оставили отзыв о заказе в нашем магазине. Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором, а Вы остались довольны. Приходите еще, постоянные клиенты получают скидки!

Довольны хорошей кроваткой

Антон Антон 16 октября, 2019 год
Купили детскую кроватку в магазине мебельОк, жена долго не могла выбрать какая лучше, уж очень был разнообразен ассортимент) В итоге выбрали самую красивую для маленького сынули, и мне кажется он тоже в восторге) По качеству довольно прочное дерево для детской кроватки, органично вписывается в наш интерьер (тут дело вкуса и выбора каждого, конечно), ну и цена была тоже главным приоритетом... Читать отзыв Купили детскую кроватку в магазине мебельОк, жена долго не могла выбрать какая лучше, уж очень был разнообразен ассортимент) В итоге выбрали самую красивую для маленького сынули, и мне кажется он тоже в восторге) По качеству довольно прочное дерево для детской кроватки, органично вписывается в наш интерьер (тут дело вкуса и выбора каждого, конечно), ну и цена была тоже главным приоритетом для нас, как для молодой семьи. Довольны покупкой в общем)
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за внимание к нашей странице и оставленный отзыв. Для нас важно, чтобы клиенты были довольны покупками в МебельОК и качеством обслуживания. Спасибо за заказ в нашем магазине, будем рады видеть Вас снова!

Заказывал мебель - всё отлично!

Богдан Богдан 11 октября, 2019 год
Заказывал в МебельОк мягкий уголок в гостиную, выбирал по функциональности и удобству, чтобы служил долго. Выбор очень даже приличный, растерялся немного от моделей, цвета оббивки и способов раскладывания, но с помощью консультанта - справился. Доставили без задержек, мебель отличная, цена за неё вполне адекватная. Лично у меня никаких претензий к МебельОк нет, только благодарность.
Уважаемый Богдан, спасибо за отзыв магазину МебельОК. Для нас очень важно, чтобы процесс выбора и покупки приносил столько же удовольствие, как и процесс эксплуатации купленной мебели. Будем рады Вас видеть в числе постоянных покупателей МебельОК!

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Дмитрий Дмитрий 11 октября, 2019 год
10 АВГУСТА 2019 заказал деревянную кровать и матрац, наматрацник и оплатил все вместе со сборкой и доставкой (итого 16,5 тыс грн).
В заказе стоит плановая дата доставки 17 СЕНТЯБРЯ 2019. Сегодня 11 ОКТЯБРЯ и пока даже не понятно готова ли кровать (мне просто не могут даже эту информацию дать) и получу ли заказ когда либо. Последнии три недели я постоянно... Читать отзыв
10 АВГУСТА 2019 заказал деревянную кровать и матрац, наматрацник и оплатил все вместе со сборкой и доставкой (итого 16,5 тыс грн).
В заказе стоит плановая дата доставки 17 СЕНТЯБРЯ 2019. Сегодня 11 ОКТЯБРЯ и пока даже не понятно готова ли кровать (мне просто не могут даже эту информацию дать) и получу ли заказ когда либо. Последнии три недели я постоянно звоню в МебельОК, оставляю заявки в сервис, но толку от этого никакого. Люди просто не хотят делать свою работу. Жду еще несколько дней и просто заберу деньги. Кроме того, постараюсь сделать так, чтоб как можно больше людей узнало о таком плохом сервисе.

Нет слов (цензурных)!

Елена Елена 10 октября, 2019 год
Дополнение к отзыву от 13 сентября. Слов нет - одни куплеты!
Итак, диван "Караман" (заказ №93956, Киев - инф. для руководства "МебельОк") - стоимость 21 000 грн. Доставлен через 2 месяца после оформления заказа (при заявленных сроках - 4-5 недель), с разбитой накладкой на подлокотник. Накладку обещали заменить через 2-3 недели. Дважды общалась с отделом брака - всякий раз... Читать отзыв
Дополнение к отзыву от 13 сентября. Слов нет - одни куплеты!
Итак, диван "Караман" (заказ №93956, Киев - инф. для руководства "МебельОк") - стоимость 21 000 грн. Доставлен через 2 месяца после оформления заказа (при заявленных сроках - 4-5 недель), с разбитой накладкой на подлокотник. Накладку обещали заменить через 2-3 недели. Дважды общалась с отделом брака - всякий раз просили подождать, обещали позвонить. Прошел месяц - накладки нет. Сегодня уже муж в раздражении позвонил им сам, и на вопрос "Когда?" получил ответ: "Не знаю". Конечно, он сказал им все, что думал.

Вывод: если уж связались с "МебельОк", не поддавайтесь на уговоры "подождать еще немного". Я совершила ряд ошибок: заказ оплатила на 100% до доставки (оформляла кредит); не отказалась от товара сразу, т.к. поверила, что деталь заменят; согласилась подождать, и 14 дней на возврат товара истекли.

P.S. Только что позвонил, очевидно, кто-то из руководства, выяснил детали, и пообещал, что в субботу накладку доставят! Т.е. звонок моего мужа таки подействовал (мои звонки и отзывы на сайте не давали результата)! Отсюда вывод №2: результат будет только после скандала! Интеллигентным и воспитанным не стоит обращаться?

Если Вам спокойно живётся!!!!

Инна Инна 9 октября, 2019 год
Если в Вашей жизни все спокойно и нет никаких проблем, то Вам сюда!!! В магазин МебельОк!!! Предоплату возьмут, всего наобещают, НО ! На этом ВСЕ!!! Сроки, качество, наплевательское отношение к Вам как к заказчику!!! Полный спектр «приятностей» вымотает Ваши нервы по полной программе! В итоге может быть получите свою мебель кустарного производства! Оч,умелые ручки постараются испортить Вам настроение!!!
Достоинства:
  1. Совет! Не связывайтесь! Если скучно жить, то можно!
Недостатки:
  1. Минус 100% отношение и качество!!
Уважаемая Инна! На искренне жаль, что Вы остались недовольны заказом в МебельОК. Внесение предварительной оплаты необходимо в том случае, если мебели нет в наличии на складе поставщика, и ее нужно изготовить под заказ, то есть внесение предоплаты гарантирует начало процесса изготовления мебели. Мы работаем с проверенными украинскими и зарубежными производителями мебели, качество которых проверено нами и нашими клиентами.
Что касается качества обслуживания, то персонал МебельОК проходит регулярно обучение, чтобы качество сервиса было на высоком уровне. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что работа нашего менеджера не удовлетворила Ваши требования.
Не могли бы Вы указать номер своего заказа, чтобы мы имели возможность исправить Ваше мнение о МебельОК?

Невыполнение заказа

Владимир Владимир 3 октября, 2019 год
Заказ 101303
По началу все хорошо. Заказали 2 кровати. Подобрали под кровати матрасы. Оформили заказ, взяли предоплату и всё... Прошло три недели, ни кто не перезванивает. Звоню. "Матрасы есть но кровати еще не готовы, будут через неделю" отвечают. Ждем полторы недели. Звоним снова. "Кровати есть, но нет одного матраса, подождите будет буквально на следующей неделе, а доставку частями мы не... Читать отзыв
Заказ 101303
По началу все хорошо. Заказали 2 кровати. Подобрали под кровати матрасы. Оформили заказ, взяли предоплату и всё... Прошло три недели, ни кто не перезванивает. Звоню. "Матрасы есть но кровати еще не готовы, будут через неделю" отвечают. Ждем полторы недели. Звоним снова. "Кровати есть, но нет одного матраса, подождите будет буквально на следующей неделе, а доставку частями мы не делаем". Перезваниваем на следующей неделе. "Кровати то есть но нет матрасов". То есть не было одного матраса, а теперь уже двух нет!?? И снова ни кто не перезванивает. Только обещания.
Поставка товара должна была быть до 18.09. а сегодня 03.10. Отзыв о магазине крайне негативный.
Уважаемый Владимир! Спасибо, что уделили внимание нашей странице и оставленный Вами отзыв. Нам искренне жаль, что мы не смогли доставить оформленный заказ вовремя, и у Вас сложилось негативное мнение о работе магазина МебельОК. Мы передали Вашу завку в отдел сервиса, чтобы разрешить ситуацию, в ближайшее время с Вами свяжется сотрудник отдела.

Доставили не вовремя, с повреждениями

Елена Елена 13 сентября, 2019 год
Заказала 12.07.2019 диван "Караман" стоимость 21 000 грн. Заявленные сроки изготовления - 4-5 недель, максимум 6 недель (летом). На деле: через месяц оказалось, что выбранной ткани нет в наличии, после выбора другого варианта просили подождать еще неделю. Ждали, с 20.08 пытались выяснить, как дело движется. Т.к. наш менеджер ушла в отпуск, другие менеджеры обещали выяснить и перезвонить (и так три... Читать отзыв Заказала 12.07.2019 диван "Караман" стоимость 21 000 грн. Заявленные сроки изготовления - 4-5 недель, максимум 6 недель (летом). На деле: через месяц оказалось, что выбранной ткани нет в наличии, после выбора другого варианта просили подождать еще неделю. Ждали, с 20.08 пытались выяснить, как дело движется. Т.к. наш менеджер ушла в отпуск, другие менеджеры обещали выяснить и перезвонить (и так три раза!). Наконец-то пообещали доставить 10.09, но при погрузке выявили, что дно пробито. Заменили дно, привезли 11.09, но оказалось, что разбили накладку из ДСП на подлокотник. Накладку забрали, обещали заменить через 2-3 недели. Т.е. диван я получила через 2 мес. и теперь смотрю на дыру вместо подлокотника и думаю, а стоило ли это таких (для меня немалых) денег! Увы, не могу рекомендовать!
Достоинства:
  1. Информативный сайт.
  2. Широкий ассортимент.
  3. Внимательный продавец-менеджер при выборе и оформлении товара
Недостатки:
  1. Не правдивая информация о сроках изготовления и доставки. Многократное кормление клиента "завтраками".
  2. Повреждение товара при транспортировке (очевидно, из-за экономии на упаковочных материалах и транспортных расходах)
Уважаемая Елена! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Искренне понимаем Ваше недовольство, вызванное задержкой и повреждением товара при транспортировке.
Могли бы Вы указать номер своего заказа для того, что бы помочь Вам быстрее разобраться в текущих вопросах?
Для нас очень важно, чтобы процесс выбора и покупки мебели, как и сама мебель доставляли удовольствие покупателю. Изготовление мебели – многоэтапный процесс, который напрямую зависит от производителя, поэтому к сожалению, могут возникать задержки. Мы стараемся их минимизировать.
Благодарим за Вашу критику - для нас это возможность становиться лучше. Надеемся, что в будущем у Вас еще будет возможность изменить свое мнение о качестве сервиса и работе МебельОК в целом.

Доставили все вовремя

Неля Фомин Неля Фомин 2 сентября, 2019 год
Заказала через Днепр диван под заказ ждали 5 недель, привезли собрали все такие вежливые спасибо вам огромное

Кровать - прелесть, МебельОК - тоже

Юлия Юлия 24 марта, 2019 год
Долго искала кровать, боялась заказывать по интернету, переживала, что да как. В итоге, ждала 18 дней, собирали недолго-по инструкции). Я довольна, очень нежная и мягенькая кроватка.

Обходите десятой дорогой!

Сергей Сергей 21 марта, 2019 год
Заказывали 2 кресла, позвонила менеджер подтвердила что все в порядке, назвала общую стоимость и попросила сделать предоплату 50%. После предоплаты сообщили что заказ принят в работу. К вечеру того же дня позвонила менеджер и сказала что цена на кресло оказалась выше чем было заявлено ранее, т.к. на сайте была неактуальная цена, общая стоимость внезапно увеличилась почти на 40%. Здесь нам... Читать отзыв Заказывали 2 кресла, позвонила менеджер подтвердила что все в порядке, назвала общую стоимость и попросила сделать предоплату 50%. После предоплаты сообщили что заказ принят в работу. К вечеру того же дня позвонила менеджер и сказала что цена на кресло оказалась выше чем было заявлено ранее, т.к. на сайте была неактуальная цена, общая стоимость внезапно увеличилась почти на 40%. Здесь нам предложили либо скидку 10%, либо вернуть предоплату. У нас был альтернативный вариант для покупки, который стоил дешевле, поэтому мы попросили вернуть деньги.

И здесь началось....

Сначала мы(!) должны заполнить какие-то формы на возврат (напоминаю, мы ничего еще не купили нам нечего возвращать). Но хорошо, форму заполнили. Затем с нами связывается уже другой сотрудник и сообщает что заявка на возврат принята и они постараются вернуть деньги в течение 10(!!!) рабочих дней! Неплохо придумано, теперь мне предлагают ждать деньги 2 недели! Деньги, которые по сути были заплачены основываясь на ложной информации на сайте, т.е. по вине магазина! Вся эта махинация была провернута в течение одного дня, и теперь я должен ждать 2 недели!

Казалось бы, заказ даже не принят в работу, он отвалился на этапе выяснения цены, отвалился по вине магазина(!). Но нет, про клиент-ориентированность здесь не слухом ни духом. Вместо того, чтобы как можно скорее вернуть деньги, они заявляют что хотят бесплатно пользоваться моими деньгами 2 недели(!). Да даже в законе о защите прав потребителей вам дается всего 7 дней!

Завтра уже 5й день, с момента первого контакта с магазином. Поскольку деньги нам все еще не вернули сделать заказ в другом магазине я все еще могу.

Пожалуй худший магазин с которым приходилось иметь дело!
Добрый день, Сергей! Перевод предоплаты был осуществлен сегодня. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
На нашем сайте около 80 000 товарных позиций, и мы меняем информацию про товар по мере ее поступления от поставщика. К сожалению, в данном случае, такой информации не поступило, и товар был доступен для заказа по неактуальной цене.
Внесение предварительной оплаты необходимо в том случае, если мебели нет в наличии на складе поставщика, и ее нужно изготовить под заказ, То есть внесение предоплаты гарантирует начало процесса изготовления мебели.
Работа магазина МебельОК регламентируется действующим законодательством Украины. Согласно ст.9 п. 3 ЗУ «Про защиту прав потребителей» возврат осуществляется в срок не позднее 7 дней. Заявление на возврат оплаченных Вами средств было написано 19.03.2019 г. Поэтому, указанные сроки не были превышены.
Несмотря на возникшие сложности, не теряем надежды увидеть Вас в числе довольных клиентов МебельОК.

Диван класний:)

Гость Гость 7 марта, 2019 год
Робили тут диван під замовлення бо ніде не могли знайти те, що хотіли, або треба три роки чекати поки зроблять. Тут все гуд, якість нормальна. Дякую.

Мебель для детской комнаты. Наш опыт покупки в интернете

Катя Катя 28 февраля, 2019 год
Мы покупали в Мебельке мебель в детскую комнату, у нас все удачно. Обходили много, а толкового ничего не видели. А потом, мне на работе подсказали, и вот прям в интернете нашли то, что хотели.
Заказ оформили из дома, позвонили по телефону, менеджер нормально проконсультировал и сам все оформил как надо. Ребята из МебельОК привезли и собрали, ходят в... Читать отзыв
Мы покупали в Мебельке мебель в детскую комнату, у нас все удачно. Обходили много, а толкового ничего не видели. А потом, мне на работе подсказали, и вот прям в интернете нашли то, что хотели.
Заказ оформили из дома, позвонили по телефону, менеджер нормально проконсультировал и сам все оформил как надо. Ребята из МебельОК привезли и собрали, ходят в бахилах - миелочь, а приятно))) Вообщем, мы довольны. В следующий раз в Мебельке начнем искать мебель.
Достоинства:
  1. Сборщики ходят в бахилах. Менеджеры быстро оформляют заказ.
Недостатки:
  1. не нашла

Никому не рекомендую связываться с мебельком! Ужас!!!

Юлия Юлия 22 января, 2019 год
Позвонила в компанию, узнала о наличии кровати Мара "Товар стоковый с незначительными дефектами и не в нашем городе (доставка займет до 7 дней ,поэтому нужно внести предоплату в размере 50%" Внесли предоплату и через 2 дня нам позвонила консультант"Как оказалось ваш товар снят с производства и нужно либо брать другую кровать,либо мы вернем предоплату" Так как предложенный товар... Читать отзыв Позвонила в компанию, узнала о наличии кровати Мара "Товар стоковый с незначительными дефектами и не в нашем городе (доставка займет до 7 дней ,поэтому нужно внести предоплату в размере 50%" Внесли предоплату и через 2 дня нам позвонила консультант"Как оказалось ваш товар снят с производства и нужно либо брать другую кровать,либо мы вернем предоплату" Так как предложенный товар оказался в раза полтора дороже мы с мужем поеали забрать предоплату и тут началось самое интересное!!! Так как это было 23 декабря 2018 то бугалтерия не работала и директор тоже, написала заявление на возврат денег на карточку, перепроверили номер карточки с мужем вместе 4 раза и решили ждать обещанные 3 дня возврата! Прошло 3 дня, перезвонила в компанию--девушка сказала ожидать в течении 10 рабочы дней я посчитала с праздниками получалось числа 11 уже деньги должны прийти, но нет!! С 12 начали перезванивать в мебельок--каждый раз отвечали что передадим информацию в бугалтерию, перезвоним через несколько минут и тому подобное 15 числа я фактически уже ругаясь опять набрала этот "Мебельный №1"как они себя величают, консультант Павел (спасибо ему, оть кто-то выполняет свою работу!!! передал инфу в отдел системный Со мной связался Александр и сообщил что мол у вас неправильный номер карточки и он не совпадает с фамилией (прошу заметить выше писала --проверено 2 людьми 4 раза!!! Решила сьездить лично и посмотреть "неправильные данные", но так как ребенок маленький таскаться с ним не отелось (извиняюсь за отсутствие букв-клава на половину не рабочая!! лишний раз то просто начала опять звонить мебельку Сначала просто по всем номерам никто не брал трубку но потом перезвонила консультант Наталья (ей тоже огромное спасибо!!!!я попросила продиктовать мои данные чтоб проверить в чем ошибка--и что вы думаете??!! ВСЕ ЦИФРЫ НОМЕРА КАРТЫ ПРАВИЛЬНЫЕ!!!! Меня это возмутило вообще---девушка как обычно сказала что передаст в бугалтерию и перезвонит, никто не перезвонил!! В пятницу 18 января я уже готова была просто поругатся с ними от и до и высказать все что я думаю об этом "супер магазине в котором уважают клиентов" и набрала очередной раз--никто не ответил, позвонила в колцентр-переключили на отдел рекламации и тут никто не отвечал Правда через час перезвонил Александр и на мой вопрос когда я получу свои деньги начал ссылаться на неправильность номера карточки --я продиктовала еще раз номер и он тоном вроде делает мне одолжение пообещал в конце робочего дня в 19 сообщить о переводе Как обычно для сотрудников мебелька никто не перезвонил но правда деньги наконец-то сбросили И это, на секундочку, спустя почти месяц и даже никто не извинился за такое отношение к клиентам Вот и подумайте стоит ли у такой компании что-либо покупать! а и еще--кровать которую мы заказали и которую не выпускает производитель висит до этого дня в каталоге,так что не исключено что мы не одни кто попал в такую же ситуацию и руководству компании, если оно не такое же как его сотрудники, стоит перепроверять информацию размещенную на сайте а не просто сбивать с людей деньги или может у ни такая тактика--сначала товар как-бы есть, потом вдруг через 2 дня после предоплаты он снимается с производства, потом присылается товар подороже и кто-то наверняка на такую уловку попадается Но эта компания забывает что есть клиенты лояльные и терпеливые как мы с мужем но найдется человек который просто напишет в судебные органы за мошенничество за такое "отношение к клиентам" !!!!
Достоинства:
  1. 1-2 человека выполняют еще как-то свою работу
Недостатки:
  1. невозможность выбить в течение месяца свои же деньги, отношение к клиентам, ложь, невыполнение обязанностей большинством сотрудников,такое ощущение что сделали одолжение что вернули твою же предоплату
Добрый день, Юлия. Приносим свои извинения за доставленные неудобства с заказом.
На нашем сайте около 80 000 товарных позиций, и мы меняем информацию про товар по мере ее поступления от поставщика. К сожалению, в данном случае, такой информации не поступило, и товар был доступен для заказа на сайте. Наши менеджеры всегда стараются найти альтернативный товар, схожий по характеристикам и цене.
Описанная Вами ситуация не вписывается в регламенты работы с покупателями МебельОК, а возврат денежных средств осуществляется в рабочее время, в течение 10 рабочих дней. Извините, что возврат внесенной предоплаты занял такое длительное время в Вашем случае.
Надеемся, что несмотря на возникшие сложности, у Вас еще будет возможность изменить свое мнение о работе нашего магазина и быть в числе довольных клиентов МебельОК.

не рекомендую

Марк Марк 27 декабря, 2018 год
Условия работы они сделали себе комфортные - заплатите ПО, потом, возможно через месяц, мы привезем товар.
Но даже при таких условиях набрали бестолковых операторов на телефон, менеджерами этих граждан называть нельзя категорически. Так вот, эти операторы при оформлении заказа не сообщают о предоплате. Вообще. Затем, приходит смс-ка со счетом. Но опять же - ни слова, что это счет для ПО... Читать отзыв
Условия работы они сделали себе комфортные - заплатите ПО, потом, возможно через месяц, мы привезем товар.
Но даже при таких условиях набрали бестолковых операторов на телефон, менеджерами этих граждан называть нельзя категорически. Так вот, эти операторы при оформлении заказа не сообщают о предоплате. Вообще. Затем, приходит смс-ка со счетом. Но опять же - ни слова, что это счет для ПО и без ПО заказ не запускается в работу.
В итоге, прождав месяц, заказали мебель в другом месте. С этими дельцами больше никакого желания работать нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некомпетентная работа компании
Здравствуйте, Марк! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что работа нашего менеджера не удовлетворила Ваши требования. Нам очень жаль, что сотрудничество с магазином МебельОК доставило Вам неудобства.
Внесение предварительной оплаты необходимо в том случае, если мебели нет в наличии на складе поставщика, и ее нужно изготовить под заказ, То есть внесение предоплаты гарантирует начало процесса изготовления мебели.
Искренне верим, что у Вас еще будет возможность изменить свое мнение о работе магазина МебельОК и качестве сервиса.

не советую!

Гость Гость 20 декабря, 2018 год
Извините, но ждать +3 недели не считая оговоренный срок , это не нормально!!! ладно, подождали, а по размерам то не угадали!!!! менять отказались
Недостатки:
  1. все
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что Вы не смогли получить свой заказ в оговоренный период.
Изготовление мебели – многоэтапный процесс, который зависит от многих факторов. К сожалению из-за этого возможны задержки. Это напрямую зависит от производителя мебели и необходимых материалов для изготовления товара.
Нам очень жаль, что сотрудничество с магазином МебельОК доставило Вам неудобства.

Не рекомендую

Александр Александр (Украина, Obolon) 10 ноября, 2018 год
Товар был заказан непосредственно в магазине 02.09.18. Номер заказа 54504 Заказ оформил Игорь Костюк. Внесена предоплата в размере 50%. Претензий нет.
25.09.2018 позвонили из магазина и сказали, что 26.09.2018 после двух мне доставят товар, и я должен буду отдать вторую половину оплаты, людям которые мне товар доставят. На вопрос, а кто будет собирать мне сказали, что со мной свяжется человек... Читать отзыв
Товар был заказан непосредственно в магазине 02.09.18. Номер заказа 54504 Заказ оформил Игорь Костюк. Внесена предоплата в размере 50%. Претензий нет.
25.09.2018 позвонили из магазина и сказали, что 26.09.2018 после двух мне доставят товар, и я должен буду отдать вторую половину оплаты, людям которые мне товар доставят. На вопрос, а кто будет собирать мне сказали, что со мной свяжется человек непосредственно занимающейся сборкой.
Так как этот человек мне позвонил и сказал, что подъедет к 15:00 меня ничего не насторожила.
26.09.2018 как и обещали к привезли мебель, упакованную в коробки. Я как порядочный оплатил вторую часть. Взамен получил документы.
А дальше начались приключения. Во-первых, сборщик позвонил и сказал, что сегодня не успевает. Сбору перенесли на следующий день. На следующий день при сборке выяснилось, что один из элементов (стекло) разбито. Так как сборка производилась после 19:00. То сборщик сделал фотографии и сказал, что рекламацию в сервис передаст на следующий день. Со мной свяжутся и сообщат что там дальше.
На следующий день подождав до обеда и не получив звонка я сам связался с сервисом. Там приняли от меня заявку и сказали, что все выяснят и мне перезвонят. Результат: завод предоставит стекло через 14 дней!!!! (11.10.2018)
Потом мы довольно плотно общались через вайбер на протяжении недели. Я ещё раз отправлял фотографии. Обещали закрыть вопрос 26-27.10.18
26.10.2018 на вопрос» Как там моё стекло получил ответ заказано 19.10.2018 срок исполнения 2 недели.» На что я предложил сделать обмен, вернуть мне деньги и забрать полуфабрикат.
Со мной связался Сам начальник сервиса и заверил, что 30.11 18 сам мне доложит, когда мой вопрос закроют. Таки да он позвонил и сказал, что до субботы все будет чики пики, Суббота это 03.11.2018
Шёл третий месяц как у Медоков я заказал мебель… Действительно 08.11.2018 мне привезли стекло. На мой вопрос к человеку который его привёз:» а чего я не могу связаться с отделом сервиса: не хотят слышать негатив.
Я так понимаю, что окончательную сборку проводить буду я сам
Вывод я не рекомендую это магазин.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полный минус
Добрый день, Александр! Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Для нас важно чтобы клиенты были довольны и получали позитивный опыт после покупок в МебельОК. Нам очень жаль, что доставка мебели и замена разбитого элемента заняла такое длительное время. Описанная Вами ситуация не вписывается в регламенты работы с покупателями и стандарты обслуживания клиентов МебельОК.
К сожалению, мы не можем повлиять на срок изготовления элементов, в данном случае, разбитого стекла, озвученный производителем. В связи с этим и возникла задержка в его доставке и замене.
Мы всегда открыты к диалогу и решению возникающих вопросов, даже если они связаны с негативными моментами, и убеждаем Вас, что причина по которой Вы не могли связаться с отделом сервиса не в том, что мы не хотим слышать наших клиентов.
Еще раз приносим свои извинения за возникшую ситуацию.

Не рекомендую

Гость Гость (Украина, Obolon) 10 ноября, 2018 год
Товар был заказан непосредственно в магазине 02.09.18. Номер заказа 54504 Заказ оформил Игорь Костюк. Внесена предоплата в размере 50%. Претензий нет.
25.09.2018 позвонили из магазина и сказали, что 26.09.2018 после двух мне доставят товар, и я должен буду отдать вторую половину оплаты, людям которые мне товар доставят. На вопрос, а кто будет собирать мне сказали, что со мной свяжется человек... Читать отзыв
Товар был заказан непосредственно в магазине 02.09.18. Номер заказа 54504 Заказ оформил Игорь Костюк. Внесена предоплата в размере 50%. Претензий нет.
25.09.2018 позвонили из магазина и сказали, что 26.09.2018 после двух мне доставят товар, и я должен буду отдать вторую половину оплаты, людям которые мне товар доставят. На вопрос, а кто будет собирать мне сказали, что со мной свяжется человек непосредственно занимающейся сборкой.
Так как этот человек мне позвонил и сказал, что подъедет к 15:00 меня ничего не насторожила.
26.09.2018 как и обещали к привезли мебель, упакованную в коробки. Я как порядочный оплатил вторую часть. Взамен получил документы.
А дальше начались приключения. Во-первых, сборщик позвонил и сказал, что сегодня не успевает. Сбору перенесли на следующий день. На следующий день при сборке выяснилось, что один из элементов (стекло) разбито. Так как сборка производилась после 19:00. То сборщик сделал фотографии и сказал, что рекламацию в сервис передаст на следующий день. Со мной свяжутся и сообщат что там дальше.
На следующий день подождав до обеда и не получив звонка я сам связался с сервисом. Там приняли от меня заявку и сказали, что все выяснят и мне перезвонят. Результат: завод предоставит стекло через 14 дней!!!! (11.10.2018)
Потом мы довольно плотно общались через вайбер на протяжении недели. Я ещё раз отправлял фотографии. Обещали закрыть вопрос 26-27.10.18
26.10.2018 на вопрос» Как там моё стекло получил ответ заказано 19.10.2018 срок исполнения 2 недели.» На что я предложил сделать обмен, вернуть мне деньги и забрать полуфабрикат.
Со мной связался Сам начальник сервиса и заверил, что 30.11 18 сам мне доложит, когда мой вопрос закроют. Таки да он позвонил и сказал, что до субботы все будет чики пики, Суббота это 03.11.2018
Шёл третий месяц как у Медоков я заказал мебель… Действительно 08.11.2018 мне привезли стекло. На мой вопрос к человеку который его привёз:» а чего я не могу связаться с отделом сервиса: не хотят слышать негатив.
Я так понимаю, что окончательную сборку проводить буду я сам
Вывод я не рекомендую это магазин.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Полный минус
Добрый день, Александр! Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Для нас важно чтобы клиенты были довольны и получали позитивный опыт после покупок в МебельОК. Нам очень жаль, что доставка мебели и замена разбитого элемента заняла такое длительное время. Описанная Вами ситуация не вписывается в регламенты работы с покупателями и стандарты обслуживания клиентов МебельОК.
К сожалению, мы не можем повлиять на срок изготовления элементов, в данном случае, разбитого стекла, озвученный производителем. В связи с этим и возникла задержка в его доставке и замене.
Мы всегда открыты к диалогу и решению возникающих вопросов, даже если они связаны с негативными моментами, и убеждаем Вас, что причина по которой Вы не могли связаться с отделом сервиса не в том, что мы не хотим слышать наших клиентов.
Еще раз приносим свои извинения за возникшую ситуацию и за то, что Вам пришлось заменить привезенное стекло самостоятельно!

Не можу дочекатися

Гость Гость (Украина, Druzhba) 21 сентября, 2018 год
Замовила ортопедичні подушку .Чекаю скоро місяць,оплату внесла повністю.Третій тиждень дзвонить хтось з менеджерів і каже що вже відправили чекайте.От і чекаю не дочекаюся .Шановні друзі вишліть вже мені подушку замовлення номер54094 або поверніть гроші.Дуже дякую!
Доброго дня. Приносимо свої вибачення за доставлені незручності. Відправлення товару напряму залежить від його наявності на складі виробника, саме тому подушка не могла бути відправлена вчасно. Віримо, що у Вас ще буде можливість змінити свою думку про якість сервісу і роботу нашого магазину в майбутньому.
Интернет-магазин mebelok (МебельОк)
Интернет-магазин mebelok (МебельОк) сотрудничает только с проверенными поставщиками и производителями мебели. Обратившись в магазин вы сможете здесь купить всю мебель для дома от А до Я. В каталоге товаров магазина вы найдете мягкую мебель, спальни, матрасы, все для детской комнаты, кухни, прихожей или гостиной. Кроме этого, в ассортименте вы найдете... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 44 отзывов
Адрес: Киев, бульвар Ивана Лепсе, 4
Телефон: 044 222 5611
Интернет-магазины
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2248 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
830 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
2499 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6455 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.4
3363 отзыва
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.8
106 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.2
34 отзыва
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
352 отзыва
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.5
102 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю