Интернет-магазин mebelok (МебельОк) отзывы

Киев, бульвар Ивана Лепсе, 4
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин mebelok (МебельОк)
4.1 5
24 отзыва / 8240 просмотров

Кровать - прелесть, МебельОК - тоже

Юлия Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Долго искала кровать, боялась заказывать по интернету, переживала, что да как. В итоге, ждала 18 дней, собирали недолго-по инструкции). Я довольна, очень нежная и мягенькая кроватка. Долго искала кровать, боялась заказывать по интернету, переживала, что да как. В итоге, ждала 18 дней, собирали недолго-по инструкции). Я довольна, очень нежная и мягенькая кроватка.

Обходите десятой дорогой!

Сергей Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Заказывали 2 кресла, позвонила менеджер подтвердила что все в порядке, назвала общую стоимость и попросила сделать предоплату 50%. После предоплаты сообщили что заказ принят в работу. К вечеру того же дня позвонила менеджер и сказала что цена на кресло оказалась выше чем было заявлено ранее, т.к. на сайте была неактуальная цена, общая стоимость внезапно увеличилась почти на 40%. Здесь нам...  Читать отзыв Заказывали 2 кресла, позвонила менеджер подтвердила что все в порядке, назвала общую стоимость и попросила сделать предоплату 50%. После предоплаты сообщили что заказ принят в работу. К вечеру того же дня позвонила менеджер и сказала что цена на кресло оказалась выше чем было заявлено ранее, т.к. на сайте была неактуальная цена, общая стоимость внезапно увеличилась почти на 40%. Здесь нам предложили либо скидку 10%, либо вернуть предоплату. У нас был альтернативный вариант для покупки, который стоил дешевле, поэтому мы попросили вернуть деньги.

И здесь началось....

Сначала мы(!) должны заполнить какие-то формы на возврат (напоминаю, мы ничего еще не купили нам нечего возвращать). Но хорошо, форму заполнили. Затем с нами связывается уже другой сотрудник и сообщает что заявка на возврат принята и они постараются вернуть деньги в течение 10(!!!) рабочих дней! Неплохо придумано, теперь мне предлагают ждать деньги 2 недели! Деньги, которые по сути были заплачены основываясь на ложной информации на сайте, т.е. по вине магазина! Вся эта махинация была провернута в течение одного дня, и теперь я должен ждать 2 недели!

Казалось бы, заказ даже не принят в работу, он отвалился на этапе выяснения цены, отвалился по вине магазина(!). Но нет, про клиент-ориентированность здесь не слухом ни духом. Вместо того, чтобы как можно скорее вернуть деньги, они заявляют что хотят бесплатно пользоваться моими деньгами 2 недели(!). Да даже в законе о защите прав потребителей вам дается всего 7 дней!

Завтра уже 5й день, с момента первого контакта с магазином. Поскольку деньги нам все еще не вернули сделать заказ в другом магазине я все еще могу.

Пожалуй худший магазин с которым приходилось иметь дело!
Добрый день, Сергей! Перевод предоплаты был осуществлен сегодня. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
На нашем сайте около 80 000 товарных позиций, и мы меняем информацию про товар по мере ее поступления от поставщика. К сожалению, в данном случае, такой информации не поступило, и товар был доступен для заказа по неактуальной цене.
Внесение предварительной оплаты необходимо в том случае, если мебели нет в наличии на складе поставщика, и ее нужно изготовить под заказ, То есть внесение предоплаты гарантирует начало процесса изготовления мебели.
Работа магазина МебельОК регламентируется действующим законодательством Украины. Согласно ст.9 п. 3 ЗУ «Про защиту прав потребителей» возврат осуществляется в срок не позднее 7 дней. Заявление на возврат оплаченных Вами средств было написано 19.03.2019 г. Поэтому, указанные сроки не были превышены.
Несмотря на возникшие сложности, не теряем надежды увидеть Вас в числе довольных клиентов МебельОК.

Диван класний:)

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Робили тут диван під замовлення бо ніде не могли знайти те, що хотіли, або треба три роки чекати поки зроблять. Тут все гуд, якість нормальна. Дякую. Робили тут диван під замовлення бо ніде не могли знайти те, що хотіли, або треба три роки чекати поки зроблять. Тут все гуд, якість нормальна. Дякую.

Мебель для детской комнаты. Наш опыт покупки в интернете

Катя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Мы покупали в Мебельке мебель в детскую комнату, у нас все удачно. Обходили много, а толкового ничего не видели. А потом, мне на работе подсказали, и вот прям в интернете нашли то, что хотели.
Заказ оформили из дома, позвонили по телефону, менеджер нормально проконсультировал и сам все оформил как надо. Ребята из МебельОК привезли и собрали, ходят в...  Читать отзыв
Мы покупали в Мебельке мебель в детскую комнату, у нас все удачно. Обходили много, а толкового ничего не видели. А потом, мне на работе подсказали, и вот прям в интернете нашли то, что хотели.
Заказ оформили из дома, позвонили по телефону, менеджер нормально проконсультировал и сам все оформил как надо. Ребята из МебельОК привезли и собрали, ходят в бахилах - миелочь, а приятно))) Вообщем, мы довольны. В следующий раз в Мебельке начнем искать мебель.
Достоинства:
  1. Сборщики ходят в бахилах. Менеджеры быстро оформляют заказ.
Недостатки:
  1. не нашла

Никому не рекомендую связываться с мебельком! Ужас!!!

Юлия Отзыв написан 22 января, 2019 год
Позвонила в компанию, узнала о наличии кровати Мара "Товар стоковый с незначительными дефектами и не в нашем городе (доставка займет до 7 дней ,поэтому нужно внести предоплату в размере 50%" Внесли предоплату и через 2 дня нам позвонила консультант"Как оказалось ваш товар снят с производства и нужно либо брать другую кровать,либо мы вернем предоплату" Так как предложенный товар...  Читать отзыв Позвонила в компанию, узнала о наличии кровати Мара "Товар стоковый с незначительными дефектами и не в нашем городе (доставка займет до 7 дней ,поэтому нужно внести предоплату в размере 50%" Внесли предоплату и через 2 дня нам позвонила консультант"Как оказалось ваш товар снят с производства и нужно либо брать другую кровать,либо мы вернем предоплату" Так как предложенный товар оказался в раза полтора дороже мы с мужем поеали забрать предоплату и тут началось самое интересное!!! Так как это было 23 декабря 2018 то бугалтерия не работала и директор тоже, написала заявление на возврат денег на карточку, перепроверили номер карточки с мужем вместе 4 раза и решили ждать обещанные 3 дня возврата! Прошло 3 дня, перезвонила в компанию--девушка сказала ожидать в течении 10 рабочы дней я посчитала с праздниками получалось числа 11 уже деньги должны прийти, но нет!! С 12 начали перезванивать в мебельок--каждый раз отвечали что передадим информацию в бугалтерию, перезвоним через несколько минут и тому подобное 15 числа я фактически уже ругаясь опять набрала этот "Мебельный №1"как они себя величают, консультант Павел (спасибо ему, оть кто-то выполняет свою работу!!! передал инфу в отдел системный Со мной связался Александр и сообщил что мол у вас неправильный номер карточки и он не совпадает с фамилией (прошу заметить выше писала --проверено 2 людьми 4 раза!!! Решила сьездить лично и посмотреть "неправильные данные", но так как ребенок маленький таскаться с ним не отелось (извиняюсь за отсутствие букв-клава на половину не рабочая!! лишний раз то просто начала опять звонить мебельку Сначала просто по всем номерам никто не брал трубку но потом перезвонила консультант Наталья (ей тоже огромное спасибо!!!!я попросила продиктовать мои данные чтоб проверить в чем ошибка--и что вы думаете??!! ВСЕ ЦИФРЫ НОМЕРА КАРТЫ ПРАВИЛЬНЫЕ!!!! Меня это возмутило вообще---девушка как обычно сказала что передаст в бугалтерию и перезвонит, никто не перезвонил!! В пятницу 18 января я уже готова была просто поругатся с ними от и до и высказать все что я думаю об этом "супер магазине в котором уважают клиентов" и набрала очередной раз--никто не ответил, позвонила в колцентр-переключили на отдел рекламации и тут никто не отвечал Правда через час перезвонил Александр и на мой вопрос когда я получу свои деньги начал ссылаться на неправильность номера карточки --я продиктовала еще раз номер и он тоном вроде делает мне одолжение пообещал в конце робочего дня в 19 сообщить о переводе Как обычно для сотрудников мебелька никто не перезвонил но правда деньги наконец-то сбросили И это, на секундочку, спустя почти месяц и даже никто не извинился за такое отношение к клиентам Вот и подумайте стоит ли у такой компании что-либо покупать! а и еще--кровать которую мы заказали и которую не выпускает производитель висит до этого дня в каталоге,так что не исключено что мы не одни кто попал в такую же ситуацию и руководству компании, если оно не такое же как его сотрудники, стоит перепроверять информацию размещенную на сайте а не просто сбивать с людей деньги или может у ни такая тактика--сначала товар как-бы есть, потом вдруг через 2 дня после предоплаты он снимается с производства, потом присылается товар подороже и кто-то наверняка на такую уловку попадается Но эта компания забывает что есть клиенты лояльные и терпеливые как мы с мужем но найдется человек который просто напишет в судебные органы за мошенничество за такое "отношение к клиентам" !!!!
Достоинства:
  1. 1-2 человека выполняют еще как-то свою работу
Недостатки:
  1. невозможность выбить в течение месяца свои же деньги, отношение к клиентам, ложь, невыполнение обязанностей большинством сотрудников,такое ощущение что сделали одолжение что вернули твою же предоплату
Добрый день, Юлия. Приносим свои извинения за доставленные неудобства с заказом.
На нашем сайте около 80 000 товарных позиций, и мы меняем информацию про товар по мере ее поступления от поставщика. К сожалению, в данном случае, такой информации не поступило, и товар был доступен для заказа на сайте. Наши менеджеры всегда стараются найти альтернативный товар, схожий по характеристикам и цене.
Описанная Вами ситуация не вписывается в регламенты работы с покупателями МебельОК, а возврат денежных средств осуществляется в рабочее время, в течение 10 рабочих дней. Извините, что возврат внесенной предоплаты занял такое длительное время в Вашем случае.
Надеемся, что несмотря на возникшие сложности, у Вас еще будет возможность изменить свое мнение о работе нашего магазина и быть в числе довольных клиентов МебельОК.

не рекомендую

Марк Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Условия работы они сделали себе комфортные - заплатите ПО, потом, возможно через месяц, мы привезем товар.
Но даже при таких условиях набрали бестолковых операторов на телефон, менеджерами этих граждан называть нельзя категорически. Так вот, эти операторы при оформлении заказа не сообщают о предоплате. Вообще. Затем, приходит смс-ка со счетом. Но опять же - ни слова, что это счет для ПО...  Читать отзыв
Условия работы они сделали себе комфортные - заплатите ПО, потом, возможно через месяц, мы привезем товар.
Но даже при таких условиях набрали бестолковых операторов на телефон, менеджерами этих граждан называть нельзя категорически. Так вот, эти операторы при оформлении заказа не сообщают о предоплате. Вообще. Затем, приходит смс-ка со счетом. Но опять же - ни слова, что это счет для ПО и без ПО заказ не запускается в работу.
В итоге, прождав месяц, заказали мебель в другом месте. С этими дельцами больше никакого желания работать нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некомпетентная работа компании
Здравствуйте, Марк! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что работа нашего менеджера не удовлетворила Ваши требования. Нам очень жаль, что сотрудничество с магазином МебельОК доставило Вам неудобства.
Внесение предварительной оплаты необходимо в том случае, если мебели нет в наличии на складе поставщика, и ее нужно изготовить под заказ, То есть внесение предоплаты гарантирует начало процесса изготовления мебели.
Искренне верим, что у Вас еще будет возможность изменить свое мнение о работе магазина МебельОК и качестве сервиса.

не советую!

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Извините, но ждать +3 недели не считая оговоренный срок , это не нормально!!! ладно, подождали, а по размерам то не угадали!!!! менять отказались Извините, но ждать +3 недели не считая оговоренный срок , это не нормально!!! ладно, подождали, а по размерам то не угадали!!!! менять отказались
Недостатки:
  1. все
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что Вы не смогли получить свой заказ в оговоренный период.
Изготовление мебели – многоэтапный процесс, который зависит от многих факторов. К сожалению из-за этого возможны задержки. Это напрямую зависит от производителя мебели и необходимых материалов для изготовления товара.
Нам очень жаль, что сотрудничество с магазином МебельОК доставило Вам неудобства.

Не рекомендую

Александр (Украина, Obolon) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Товар был заказан непосредственно в магазине 02.09.18. Номер заказа 54504 Заказ оформил Игорь Костюк. Внесена предоплата в размере 50%. Претензий нет.
25.09.2018 позвонили из магазина и сказали, что 26.09.2018 после двух мне доставят товар, и я должен буду отдать вторую половину оплаты, людям которые мне товар доставят. На вопрос, а кто будет собирать мне сказали, что со мной свяжется человек...  Читать отзыв
Товар был заказан непосредственно в магазине 02.09.18. Номер заказа 54504 Заказ оформил Игорь Костюк. Внесена предоплата в размере 50%. Претензий нет.
25.09.2018 позвонили из магазина и сказали, что 26.09.2018 после двух мне доставят товар, и я должен буду отдать вторую половину оплаты, людям которые мне товар доставят. На вопрос, а кто будет собирать мне сказали, что со мной свяжется человек непосредственно занимающейся сборкой.
Так как этот человек мне позвонил и сказал, что подъедет к 15:00 меня ничего не насторожила.
26.09.2018 как и обещали к привезли мебель, упакованную в коробки. Я как порядочный оплатил вторую часть. Взамен получил документы.
А дальше начались приключения. Во-первых, сборщик позвонил и сказал, что сегодня не успевает. Сбору перенесли на следующий день. На следующий день при сборке выяснилось, что один из элементов (стекло) разбито. Так как сборка производилась после 19:00. То сборщик сделал фотографии и сказал, что рекламацию в сервис передаст на следующий день. Со мной свяжутся и сообщат что там дальше.
На следующий день подождав до обеда и не получив звонка я сам связался с сервисом. Там приняли от меня заявку и сказали, что все выяснят и мне перезвонят. Результат: завод предоставит стекло через 14 дней!!!! (11.10.2018)
Потом мы довольно плотно общались через вайбер на протяжении недели. Я ещё раз отправлял фотографии. Обещали закрыть вопрос 26-27.10.18
26.10.2018 на вопрос» Как там моё стекло получил ответ заказано 19.10.2018 срок исполнения 2 недели.» На что я предложил сделать обмен, вернуть мне деньги и забрать полуфабрикат.
Со мной связался Сам начальник сервиса и заверил, что 30.11 18 сам мне доложит, когда мой вопрос закроют. Таки да он позвонил и сказал, что до субботы все будет чики пики, Суббота это 03.11.2018
Шёл третий месяц как у Медоков я заказал мебель… Действительно 08.11.2018 мне привезли стекло. На мой вопрос к человеку который его привёз:» а чего я не могу связаться с отделом сервиса: не хотят слышать негатив.
Я так понимаю, что окончательную сборку проводить буду я сам
Вывод я не рекомендую это магазин.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полный минус
Добрый день, Александр! Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Для нас важно чтобы клиенты были довольны и получали позитивный опыт после покупок в МебельОК. Нам очень жаль, что доставка мебели и замена разбитого элемента заняла такое длительное время. Описанная Вами ситуация не вписывается в регламенты работы с покупателями и стандарты обслуживания клиентов МебельОК.
К сожалению, мы не можем повлиять на срок изготовления элементов, в данном случае, разбитого стекла, озвученный производителем. В связи с этим и возникла задержка в его доставке и замене.
Мы всегда открыты к диалогу и решению возникающих вопросов, даже если они связаны с негативными моментами, и убеждаем Вас, что причина по которой Вы не могли связаться с отделом сервиса не в том, что мы не хотим слышать наших клиентов.
Еще раз приносим свои извинения за возникшую ситуацию.

Не рекомендую

Гость (Украина, Obolon) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Товар был заказан непосредственно в магазине 02.09.18. Номер заказа 54504 Заказ оформил Игорь Костюк. Внесена предоплата в размере 50%. Претензий нет.
25.09.2018 позвонили из магазина и сказали, что 26.09.2018 после двух мне доставят товар, и я должен буду отдать вторую половину оплаты, людям которые мне товар доставят. На вопрос, а кто будет собирать мне сказали, что со мной свяжется человек...  Читать отзыв
Товар был заказан непосредственно в магазине 02.09.18. Номер заказа 54504 Заказ оформил Игорь Костюк. Внесена предоплата в размере 50%. Претензий нет.
25.09.2018 позвонили из магазина и сказали, что 26.09.2018 после двух мне доставят товар, и я должен буду отдать вторую половину оплаты, людям которые мне товар доставят. На вопрос, а кто будет собирать мне сказали, что со мной свяжется человек непосредственно занимающейся сборкой.
Так как этот человек мне позвонил и сказал, что подъедет к 15:00 меня ничего не насторожила.
26.09.2018 как и обещали к привезли мебель, упакованную в коробки. Я как порядочный оплатил вторую часть. Взамен получил документы.
А дальше начались приключения. Во-первых, сборщик позвонил и сказал, что сегодня не успевает. Сбору перенесли на следующий день. На следующий день при сборке выяснилось, что один из элементов (стекло) разбито. Так как сборка производилась после 19:00. То сборщик сделал фотографии и сказал, что рекламацию в сервис передаст на следующий день. Со мной свяжутся и сообщат что там дальше.
На следующий день подождав до обеда и не получив звонка я сам связался с сервисом. Там приняли от меня заявку и сказали, что все выяснят и мне перезвонят. Результат: завод предоставит стекло через 14 дней!!!! (11.10.2018)
Потом мы довольно плотно общались через вайбер на протяжении недели. Я ещё раз отправлял фотографии. Обещали закрыть вопрос 26-27.10.18
26.10.2018 на вопрос» Как там моё стекло получил ответ заказано 19.10.2018 срок исполнения 2 недели.» На что я предложил сделать обмен, вернуть мне деньги и забрать полуфабрикат.
Со мной связался Сам начальник сервиса и заверил, что 30.11 18 сам мне доложит, когда мой вопрос закроют. Таки да он позвонил и сказал, что до субботы все будет чики пики, Суббота это 03.11.2018
Шёл третий месяц как у Медоков я заказал мебель… Действительно 08.11.2018 мне привезли стекло. На мой вопрос к человеку который его привёз:» а чего я не могу связаться с отделом сервиса: не хотят слышать негатив.
Я так понимаю, что окончательную сборку проводить буду я сам
Вывод я не рекомендую это магазин.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Полный минус
Добрый день, Александр! Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Для нас важно чтобы клиенты были довольны и получали позитивный опыт после покупок в МебельОК. Нам очень жаль, что доставка мебели и замена разбитого элемента заняла такое длительное время. Описанная Вами ситуация не вписывается в регламенты работы с покупателями и стандарты обслуживания клиентов МебельОК.
К сожалению, мы не можем повлиять на срок изготовления элементов, в данном случае, разбитого стекла, озвученный производителем. В связи с этим и возникла задержка в его доставке и замене.
Мы всегда открыты к диалогу и решению возникающих вопросов, даже если они связаны с негативными моментами, и убеждаем Вас, что причина по которой Вы не могли связаться с отделом сервиса не в том, что мы не хотим слышать наших клиентов.
Еще раз приносим свои извинения за возникшую ситуацию и за то, что Вам пришлось заменить привезенное стекло самостоятельно!

Не можу дочекатися

Гость (Украина, Druzhba) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Замовила ортопедичні подушку .Чекаю скоро місяць,оплату внесла повністю.Третій тиждень дзвонить хтось з менеджерів і каже що вже відправили чекайте.От і чекаю не дочекаюся .Шановні друзі вишліть вже мені подушку замовлення номер54094 або поверніть гроші.Дуже дякую! Замовила ортопедичні подушку .Чекаю скоро місяць,оплату внесла повністю.Третій тиждень дзвонить хтось з менеджерів і каже що вже відправили чекайте.От і чекаю не дочекаюся .Шановні друзі вишліть вже мені подушку замовлення номер54094 або поверніть гроші.Дуже дякую!
Доброго дня. Приносимо свої вибачення за доставлені незручності. Відправлення товару напряму залежить від його наявності на складі виробника, саме тому подушка не могла бути відправлена вчасно. Віримо, що у Вас ще буде можливість змінити свою думку про якість сервісу і роботу нашого магазину в майбутньому.

Во внимание руководству!

Гость (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность за оперативное решение нашего вопроса,а конкретно мастеру Виталию, который собирал нашу кровать (она пришла с дефектами- заказ 53550).Мастер с золотыми руками, сам привез механизм на замену,пожертвовал своим выходным, все отрегулировал, так как были и другие погрешности производителя.Благодаря таким ответственным сотрудникам, буду и дальше делать заказы в вашем магазине. Хочу выразить огромную благодарность за оперативное решение нашего вопроса,а конкретно мастеру Виталию, который собирал нашу кровать (она пришла с дефектами- заказ 53550).Мастер с золотыми руками, сам привез механизм на замену,пожертвовал своим выходным, все отрегулировал, так как были и другие погрешности производителя.Благодаря таким ответственным сотрудникам, буду и дальше делать заказы в вашем магазине.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за неудобства, возникшие с кроватью. Рады, что наши сотрудники смогли оперативно решить вопрос с кроватью. Для нас очень важно, чтобы покупатель был доволен как процессом выбора мебели и товаров для дома, так и самой покупкой. Будем рады видеть Вас снова, постоянные клиенты получают скидки.

Ви були в салоні МебельОк?

КАТЯ (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Раджу сходити та подивитись.
Новий підхід до роботи з клієнтом. Консультант не ходить за вами з очима кота. Ви "ВИКЛИКАЄТЕ" його за потреби спеціальною кнопкою. І за мить він перед Вами готовий відповісти на питання і допомогти з вибором.
А прямий доступ до всього товару на сайті прямо в центрі магазину бачили?
Легко як поповнення рахунку. Всі кольори, тканини, варіанти,...  Читать отзыв
Раджу сходити та подивитись.
Новий підхід до роботи з клієнтом. Консультант не ходить за вами з очима кота. Ви "ВИКЛИКАЄТЕ" його за потреби спеціальною кнопкою. І за мить він перед Вами готовий відповісти на питання і допомогти з вибором.

А прямий доступ до всього товару на сайті прямо в центрі магазину бачили?
Легко як поповнення рахунку. Всі кольори, тканини, варіанти, моделі. Не можливо вмістити навіть в такому великому магазині, а на сайті легко.
Для тих хто бажає "помацати" - 3 поверхи екземплярів на будь-який смак!

Дякую за якісне обслуговування!
Доброго дня, Катя! Позитивні відгуки – найкраща мотивація ставати краще. Ми розвиваємося і хочемо зробити шопінг максимально зручним і комфортним. Дякуємо, що приділили увагу нашому магазину. Будемо раді бачити вас знову!

Сервісно!!!!

ВИННИК КАТЕРИНА (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
СУПЕРОВИЙ ПЕРСОНАЛ МАГАЗИНУ.
ВСІ: консультанти, диспетчери, працівники доставки.
Ви знаєте як вибрати матрац? Я не знала.
За 5 хвилин консультант Віталій задав чіткі та зрозумілі питання і запропонував на вибір 2-3 варіанти відмінні за ціною.
Диспетчер доставки за 3 хв. все зі мною узгодила, навіть з оплату бонусами (+ від відвідування д.н.магазину)
Доставку зробили вчасно, занесли прямо в кімнату.
 Читать отзыв
СУПЕРОВИЙ ПЕРСОНАЛ МАГАЗИНУ.

ВСІ: консультанти, диспетчери, працівники доставки.
Ви знаєте як вибрати матрац? Я не знала.
За 5 хвилин консультант Віталій задав чіткі та зрозумілі питання і запропонував на вибір 2-3 варіанти відмінні за ціною.
Диспетчер доставки за 3 хв. все зі мною узгодила, навіть з оплату бонусами (+ від відвідування д.н.магазину)
Доставку зробили вчасно, занесли прямо в кімнату.

Всі привітні, всі знають що вони роблять і роблять свою справу професійно!!!

ДЯКУЮ!!!
Доброго дня, Катерино! Дуже дякуємо за такий позитивний відгук. Ми розвиваємося і прагнемо зробити сервіс краще, а процес вибору товарів зручним та приємним. Будемо раді бачити Вас в числі постійних клієнтів МебельОК.

Рекомендую

Анна П. (Украина, Харків) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Рекомендую магазин Мебельок и его менеджеров-продавцов за порядочность, подход и ответственность к своей работе, что сегодня не так часто встречается и самое главное оперативность. Всего вам самого-самого наилучшего. Мои наилучшие рекомендации. Рекомендую магазин Мебельок и его менеджеров-продавцов за порядочность, подход и ответственность к своей работе, что сегодня не так часто встречается и самое главное оперативность. Всего вам самого-самого наилучшего. Мои наилучшие рекомендации.
1 согласен
Добрый день, Анна! Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом нашего магазина. Отзывы клиентов – лучший стимул для нас становиться еще лучше. Приходите в гости! Будем рады видеть Вас снова.

Кровать для дочки

Игорь (Украина) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Кроватку доставили в оговоренные сроки. Упаковано добротно. Взяли белую эмаль. Прокрашено везде хорошо, но внутри умудрились сделать 2 небольшие вмятины-царапины. Под матрасом их не видно. Ламели добротные, никаких трещин-сколов. От них первое время был слабый запах дерева. Эмаль же без запаха вообще. В защитном бортике забыли просверлить отверстия для шурупов, но все хорошо держится и без них. Удивило, что бортик...  Читать отзыв Кроватку доставили в оговоренные сроки. Упаковано добротно. Взяли белую эмаль. Прокрашено везде хорошо, но внутри умудрились сделать 2 небольшие вмятины-царапины. Под матрасом их не видно. Ламели добротные, никаких трещин-сколов. От них первое время был слабый запах дерева. Эмаль же без запаха вообще. В защитном бортике забыли просверлить отверстия для шурупов, но все хорошо держится и без них. Удивило, что бортик нельзя поставить на другую сторону - толщина стенок отличается. Дочка довольная, места вдоволь - может спать и почти поперек кроватки (80*160 для 4 лет более чем достаточно) Стала лучше высыпаться. Общая оценка - твердая 4 из 5.
Достоинства:
  1. Доставка в оговоренные сроки
  2. Хорошо упаковали
  3. Качество
Недостатки:
  1. Две незаметные царапины
1 согласен
Добрый день, Игорь. Благодарим Вас за внимание странице МебельОК и оставленный отзыв. Для нас очень важно, чтобы покупатели были довольны качеством обслуживания и покупками. Приносим свои извинения за недостатки, на которые Вы указали. К сожалению, царапины могут возникнуть при транспортировке и подъеме мебели.

Диван Радость

Vlad (Украина, Харків) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Заказал Диван Радость на Набережной Заводской в Днепре.
Привезли диван примерно на неделю раньше оговоренного срока. Ребята собрали быстро и качественно. Единственный минус в диване это ткань. Она бюджетная но и цена на диван такая же. Спасибо большое мебельку за сервис и оперативность.
Заказал Диван Радость на Набережной Заводской в Днепре.
Привезли диван примерно на неделю раньше оговоренного срока. Ребята собрали быстро и качественно. Единственный минус в диване это ткань. Она бюджетная но и цена на диван такая же. Спасибо большое мебельку за сервис и оперативность.
Здравствуйте, Vlad! Благодарим Вас за покупку в магазине МебельОК и отзів. Для нас очень важно, чтобы процесс выбора и покупки мебели приносил столько же удовольствие, как и процесс эксплуатации. Будем рады Вас видеть в числе постоянных покупателей МебельОК!

Не рекомендую!!!

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Не рекомендую!!! заказ №36529. В воскресенье сделал заказ, стоимость заказа 2935 грн.В понедельник утром связалась менеджерподтвердила заказ и попросила предоплату на карту приватбанка, после чего было мною внесено на карту предоплату в размере 1450 грн. В районе 13:30 перезвонила менеджер и сказала что данный товар подорожал и новая цена 4500 и предложила доплатить, соответственно я отказался средства не вернули якобы...  Читать отзыв Не рекомендую!!! заказ №36529. В воскресенье сделал заказ, стоимость заказа 2935 грн.В понедельник утром связалась менеджерподтвердила заказ и попросила предоплату на карту приватбанка, после чего было мною внесено на карту предоплату в размере 1450 грн. В районе 13:30 перезвонила менеджер и сказала что данный товар подорожал и новая цена 4500 и предложила доплатить, соответственно я отказался средства не вернули якобы три дня нужно ждать, теперь они пользуются моими деньгами и не понятно вернут ли какая-то стремная кантора, вернуть деньги занимает буквально 5 минут на самом деле. НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕД!!!
История с невозвратом денег продолжается день второй.
На данный момент компания мебельок нарушила условия публичного договора и присвоила мои денежные средства в размере 1450 грн. (предоплата за детский матрас).
На мои письма не отвечают, пришлось звонить в банк с просьбой заблокировать карточку, со слов банка карта заблокирована… не хочу чтоб пользовались моими деньгами далее буду обращаться в соответствующие органы и буду держать всех в курсе событий….
1 не согласен Показать 1 ответ

Качество товара, сервис

Алёна (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Искала в сети где купить диван в зал. На форуме посоветовали магазин МебельОК который выполняет работу качественно. Ассортимент товара порадовал есть из чего выбрать. Заказала, перезвонил менеджер с которым я оговорила время и оплату. Доставили в тот же день на 5 этаж и собрали его. Всё выполнили аккуратно и без пыли. Технически исправен, выглядит как на картинке. Оплатила после установки....  Читать отзыв Искала в сети где купить диван в зал. На форуме посоветовали магазин МебельОК который выполняет работу качественно. Ассортимент товара порадовал есть из чего выбрать. Заказала, перезвонил менеджер с которым я оговорила время и оплату. Доставили в тот же день на 5 этаж и собрали его. Всё выполнили аккуратно и без пыли. Технически исправен, выглядит как на картинке. Оплатила после установки. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество товара, аккуратная сборка
Недостатки:
  1. Не обнаружил
1 согласен
Здравствуйте Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку работы магазина МебельОК. Для нас важно, чтобы покупатели были довольны сервисом и приобретенной мебелью. Будем рады Вас видеть в числе постоянных покупателей МебельОК!

Всех приглашаем на открытие нового шоу-рума МебельОк

Sviatoslav Amelin (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2017 год

Уверен, что это один из самых классных мебельных магазинов Киева:)
Столько диванов, кроватей и другой мебели в одном месте точно нигде больше нет!
Приходите на открытие 15.07 на бульвар В.Гавела (И.Лепсе), 2
Интернет-магазин mebelok (МебельОк) - Всех приглашаем на открытие нового шоу-рума МебельОк
Уверен, что это один из самых классных мебельных магазинов Киева:)
Столько диванов, кроватей и другой мебели в одном месте точно нигде больше нет!
Приходите на открытие 15.07 на бульвар В.Гавела (И.Лепсе), 2
Достоинства:
  1. Ассортимент товаров в наличие, обслуживание, профессионализм, цены, доставка
Недостатки:
  1. нет:)
2 согласны

Рекомендую!

Влад Ковтун (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2016 год
Заказал кухонный стол через интернет. Доставили на той же неделе. Я живу аж на 9-ом этажа, а лифт в те дни не работал. Но ребята без доплаты все принесли и собрали. Оплатил безналичкой. Качеством остался очень доволен. Да ещё и гарантию получил. Претензий никаких не возникло, а значит могу с уверенностью рекомендовать «МебельОк». Заказал кухонный стол через интернет. Доставили на той же неделе. Я живу аж на 9-ом этажа, а лифт в те дни не работал. Но ребята без доплаты все принесли и собрали. Оплатил безналичкой. Качеством остался очень доволен. Да ещё и гарантию получил. Претензий никаких не возникло, а значит могу с уверенностью рекомендовать «МебельОк».
1 согласен

Хороший магазин. Покупкой довольны

Ольга Самойленко (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2016 год
В МебельОК брали угловой стеллаж в прихожую, что бы всегда под рукой были разные нужные мелочи. Оформили заказ и привезли быстро. Персонал вежливый, доброжелательный. Сам уголок аккуратный, качеством пока тоже довольны. Поэтому магазин могу рекомендовать. В МебельОК брали угловой стеллаж в прихожую, что бы всегда под рукой были разные нужные мелочи. Оформили заказ и привезли быстро. Персонал вежливый, доброжелательный. Сам уголок аккуратный, качеством пока тоже довольны. Поэтому магазин могу рекомендовать.
1 согласен

Ну вроде не плохо

Гость (Украина) Отзыв написан 14 марта, 2016 год
Купил компьютерный стол, пуфики 2 шт. и матрас.
Привезли без задержки, курьеры приехали без предупреждения и как следствие ждали 30-40 минут возле дома. Не смотря на это были вежливыми и в квартиру всё занесли. Уже дома обнаружил небольшие царапины на столе, через 3 дня заменили.
Так что я доволен.
Купил компьютерный стол, пуфики 2 шт. и матрас.
Привезли без задержки, курьеры приехали без предупреждения и как следствие ждали 30-40 минут возле дома. Не смотря на это были вежливыми и в квартиру всё занесли. Уже дома обнаружил небольшие царапины на столе, через 3 дня заменили.
Так что я доволен.
1 согласен

отличный магазин мебели

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июля, 2015 год
Мы в этом интернет-магазине покупали диван и ребенку стол для письма. Очень довольны качеством мебели и спасибо за доставку. Сейчас думаем над мебелью в спальню, надеемся попадем еще и под акции. Мы в этом интернет-магазине покупали диван и ребенку стол для письма. Очень довольны качеством мебели и спасибо за доставку. Сейчас думаем над мебелью в спальню, надеемся попадем еще и под акции.
1 согласен
Ирина Отзыв написан 9 апреля, 2015 год
Мы переделывали детскую, заказали все самое первонеобходимое здесь - стол, кровать, шкаф и комод. Присмотрели еще бескаркасную мебель, очень она мне понравилась но пока некуда ставить к сожалению. Заплатили мы, конечно немало за все покупки, но зато нет никаких претензий, перед оформлением заказа менеджер все уточнил - повторил все размеры, прошлись по цвету, комплектации, доставку тоже магазин оформил. Собирал муж...  Читать отзыв Мы переделывали детскую, заказали все самое первонеобходимое здесь - стол, кровать, шкаф и комод. Присмотрели еще бескаркасную мебель, очень она мне понравилась но пока некуда ставить к сожалению. Заплатили мы, конечно немало за все покупки, но зато нет никаких претензий, перед оформлением заказа менеджер все уточнил - повторил все размеры, прошлись по цвету, комплектации, доставку тоже магазин оформил. Собирал муж сам уже всю мебель, поэтому по поводу сборки сказать ничего не могу. В целом остались вполне довольны
2 согласны



Интернет-магазин mebelok (МебельОк)

Интернет-магазин mebelok (МебельОк) сотрудничает только с проверенными поставщиками и производителями мебели. Обратившись в магазин вы сможете здесь купить всю мебель для дома от А до Я. В каталоге товаров магазина...
Адрес: Киев, бульвар Ивана Лепсе, 4
Телефон: 044 222 5611

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1507 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.6
2080 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2282 отзыва
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4
192 отзыва
walberry.com.ua
walberry.com.ua

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
316 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1757 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
102 отзыва
ДСВ-Авто
ДСВ-Авто

Рейтинг: 3.7
19 отзывов

Интернет-магазины новости

Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close