Интернет-магазин мебели WOWmarket.com.ua отзывы

Киев, ул. Волынская 34/1
Купить мебель в Днепропетровске, Киеве, Одессе
Интернет-магазин мебели WOWmarket.com.ua
4.9 5
7 отзывов / 3492 просмотра
Результаты отзывов

Крутые белые стулья S-215

Антон Антон 19 июня, 2019 год
Взяли стулья S-215 молочного цвета в этом магазине https://wowmarket.com.ua/kuxnya/ctul-ya/belie-i-svetlie-stulja/
Жене показалось что какой-то развод так как цена на эти стулья была намного ниже чем в других магазинах. Когда им позвонили, выяснилось что можно заказать наложенным платежом без каких либо предоплат, что более чем радует, так как я ничем не рискую. Когда получили стулья были немного в шоке. Качество превзошло все... Читать отзыв
Взяли стулья S-215 молочного цвета в этом магазине https://wowmarket.com.ua/kuxnya/ctul-ya/belie-i-svetlie-stulja/
Жене показалось что какой-то развод так как цена на эти стулья была намного ниже чем в других магазинах. Когда им позвонили, выяснилось что можно заказать наложенным платежом без каких либо предоплат, что более чем радует, так как я ничем не рискую. Когда получили стулья были немного в шоке. Качество превзошло все ожидания! Реально крутые стулья! Тяжелые, видно что металл качественный. В общем мы остались приятно удивлены и качеством товара и магазином. Рекомендую. Интернет-магазин мебели WOWmarket.com.ua - Крутые белые стулья S-215

Стулья Натали

Гость Гость (Украина, Zhytomyr) 24 марта, 2018 год
Заказали эти стулья wowmarket.com.ua/stul-natali-oreh-miks-mebel-feniks.html Очень красивые стулья. Взяли и не жалеем. Тем более что цена стула дешевле на 700 грн чем на Софино, где нам сказали под заказ ждать 1,5мес, а здесь были в наличии. Очень довольна покупке. Спасибо

Металлическая кровать Верона

Гость Гость (EU) 17 октября, 2017 год
Заказали здесь железную кровать Верона Люкс для ребёнка. Делали её 14 дней, как и обещали. Привезли без задержек. Распаковали мы её, собрали по инструкции и оказалось что она выглядит даже лучше чем на фото! Мы очень довольны. Цвет красный лак просто шикарный. Мы очень довольны покупкой. Заказали ещё и матрас.

Компьютерное кресло Эргохьюман

Александр Александр (Украина, Житомир) 11 октября, 2017 год
Заказали здесь http://wowmarket.com.ua компьютерное кресло Эргохьюман. Качество шикарное! Тяжелый металлический корпус и кожаная обивка. У меня вес 125 кг, кресло выдерживает без проблем, нигде не скрипит, куча регулировок, поясничный подпор есть. Сел и вставать уже не хочется. Отправили кресло быстро, оплатил при получении. В общем, доволен как слон)

Неплохо

Гость Гость (Украина, Житомир) 13 сентября, 2017 год
Заказывали кровать в Одессу, проплатили 100% чтобы не переплачивать комиссию Новой почте за наложенный платеж. Кровать приехала за сутки к нам, как и обещали. После распаковки и сборки были приятно удивленны, кровать намного лучше и дороже выглядит чем на фото! Мы с мужем очень довольны. Заказали еще и матрас, ждем)
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Отличное качество товара
  3. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Классный магазин

Гость Гость (Украина, Житомир) 13 сентября, 2017 год
Классный магазин! Уже оформляли 4 заказа. С каждого заказа капают бонусы на мой бонусный счет, которыми я потом расплачиваюсь за товар. К тому же очень лояльные цены. Я доволен магазином. Советую
Достоинства:
  1. Лояльные цены
  2. Скидки с каждого заказа в виде бонусов
  3. Возможность поторговаться
  4. Быстрая доставка
  5. Неплохой ассортимент товаров
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

интернет магазин wowmarket.com.ua

Гость Гость 11 мая, 2016 год
Решила поделиться отзывом о магазине wowmarket.com.ua, может кому-то будет полезен. Мы находимся в городе Днепропетровске. Решили заказать с мужем двухспальную деревянную кровать Селена Аури Эстелла с подьемным механизмом. Цена была более чем интересная. При общении с менеджером Александром, выяснилось что в нужном нам размере и цвете кровати не было в наличии и ее сделают под заказ, за рабочих 14 дней.... Читать отзыв Решила поделиться отзывом о магазине wowmarket.com.ua, может кому-то будет полезен. Мы находимся в городе Днепропетровске. Решили заказать с мужем двухспальную деревянную кровать Селена Аури Эстелла с подьемным механизмом. Цена была более чем интересная. При общении с менеджером Александром, выяснилось что в нужном нам размере и цвете кровати не было в наличии и ее сделают под заказ, за рабочих 14 дней. Насторожило то, что нужно было оставить 100% предоплату за кровать. Разница в цене с другими магазинами составляла больше 600 грн, это нас и подкупило, и нам дали еще 2% скидки на кровать за 100% предоплату и 10% скидки на матрас (решили заказать еще и его, так как он был в наличии и на него еще была акция). Матрас нам привезли домой на следующий день так как магазин и матрас находились в Днепропетровске, за который мы рассчитались на месте с курьером, даже учитывая стоимость доставки 120 грн, по нашим подсчетам мы сэкономили около 400 грн! После этого мы скинули деньги на карту и стали ждать свою кровать. Спустя 11 дней нам позвонил Александр и сказал что наша кровать выехала уже из завода (смогли на 3 дня раньше сделать). На следующий день позвонили курьеры из Мист Экспрес для согласования времени доставки. Мое удивление было что стоимость адресной доставки составила всего 210 грн. Кровать запакована в разобраном виде в небольшой коробке, а не собранная как мы думали. В итоге мы сэкономили на кровати и матрасе даже с учетом доставки около 1000 грн!!! Кровать супер! Мы в восторге. Муж собрал все сам за час. Теперь следим за акциями в этом магазине (кстати цены у них уточняйте, они могут давать скидки даже на неакционный товар). Рекомендую всем. И еще, не ведитесь на бесплатную доставку, в таких магазинах в цену включают завышенную доставку. Вот впрочем и все. Надеюсь эта информация будет полезна.
Интернет-магазин мебели WOWmarket.com.ua
Интернет-магазин мебели WOWmarket.com.ua
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 7 отзывов
Адрес: Киев, ул. Волынская 34/1
Телефон: 067-582-82-10

Мебель
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Интернет-магазин Світ Матраців
Интернет-магазин Світ Матраців

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
55 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
183 отзыва
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4
92 отзыва
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4
173 отзыва
Delavega
Delavega

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.4
138 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
102 отзыва
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.3
203 отзыва