Интернет-магазин мебели "Союз" Харьков отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин мебели "Союз" Харьков
3.0 5
15 отзывов / 2651 просмотр

Кошмарная консультация!

Гость Отзыв написан суббота, 20 апреля
Обычно я не пишу отзывы, так как считаю, что все имеют право на ошибку и ее можно исправить, но не с мебелью ´Союз´. Все началось с менеджера Натальи, после ее слов: `а я от куда знаю, в чем разница’ или ‘а я что их видела’ или ‘зайдите в интернет и сами посмотрите’, мы с мужем подумали, ну просто она не...  Читать отзыв Обычно я не пишу отзывы, так как считаю, что все имеют право на ошибку и ее можно исправить, но не с мебелью ´Союз´. Все началось с менеджера Натальи, после ее слов: `а я от куда знаю, в чем разница’ или ‘а я что их видела’ или ‘зайдите в интернет и сами посмотрите’, мы с мужем подумали, ну просто она не приветливая и все будет ок! Но нет, потом оказалась, что нам сделали не правильный замер, пределывали. И не предупредили, что должна быть 100% предоплата, когда мы спросили, почему нас не предупредили, менеджер Наталья сказала, что я и мой муж плохо слышит. Я просто была в шоке от этого хамства, но кухня была уже произведена, окей 100 % предоплату внесли. А когда считали, сколько мы должны, Наталья даже не могла правильно посчитать калькуляцию, мой совет руководству, она действительно отпугивает клиентов, я например своим знакомым не посоветовала заказывать кухню `Союз´ и не кому не посоветую. Для людей, которые впервые ставят кухню и не разбираются, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Вас ужасно проконсультируют и вы в итоге не останетесь довольны, а будете переделывать как мы!

Не могу присвоить звезду.

Татьяна Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Обходите стороной этот магазин. Хамское отношение растянутое во времени. Обходите стороной этот магазин. Хамское отношение растянутое во времени.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Во всем минусы........
Здравствуйте, Татьяна. Подскажите, в какой из наших магазинов Вы обращались или возможно это был интернет-отдел? Мы хотим выяснить, в связи с чем у Вас такое мнение. Спасибо, хорошего дня!

Приятная цена на Шкаф купе

Олег Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Заказывали шкаф-купе 120х60х220 см в цвете венге, фасады ДСП+зеркало, долго думали какое же наполнение лучше, и какая цена все таки выйдет, так как если заказать ящики в отделение шкафа, то это +$ вообщем уже все выяснили, подобрали и цена вышла очень даже ничего, дешевле в разы, чем у других. Спасибо. Заказывали шкаф-купе 120х60х220 см в цвете венге, фасады ДСП+зеркало, долго думали какое же наполнение лучше, и какая цена все таки выйдет, так как если заказать ящики в отделение шкафа, то это +$ вообщем уже все выяснили, подобрали и цена вышла очень даже ничего, дешевле в разы, чем у других. Спасибо.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Консультация
  3. Выбор
Недостатки:
  1. нет

Интерн - магазин мебель "Союз " на Ак. Павлова Харьков мошенники

Юлия Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
В декабре 2018 заказала шкаф и стол разных фабрик, с доставкой и сборкой. С фабрики доставили на склад в сроки, а дальше начался ад который продолжается и сейчас. За доставку вимагали ещё дополнительно деньги, когда произошла зборка стали обозримы все царапины и вмятины от доставки. И теперь кормят обещаниями о замене. Если вы цените свое время и...  Читать отзыв В декабре 2018 заказала шкаф и стол разных фабрик, с доставкой и сборкой. С фабрики доставили на склад в сроки, а дальше начался ад который продолжается и сейчас. За доставку вимагали ещё дополнительно деньги, когда произошла зборка стали обозримы все царапины и вмятины от доставки. И теперь кормят обещаниями о замене. Если вы цените свое время и нервы держитесь подальше от этих "доброжелателей".

Ужасное обслуживание.

Арина (Франция, Very) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Доставку нужно вызванивать в течении дня. Сборщика мебели тоже нужно вызванивать в течении дня. Такое ощущение, что они это делают за бесплатно. Доставку нужно вызванивать в течении дня. Сборщика мебели тоже нужно вызванивать в течении дня. Такое ощущение, что они это делают за бесплатно.
Недостатки:
  1. Нет никакой организованности в доставке и сборке.

Цены на сайте не актуальны

Константин (Украина, Kharkov) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Хотели заказать кровать на их сайте. Цены разнятся на ~800грн. В разделе отзывов куча отзывов, но оставить свой нельзя. Хотели заказать кровать на их сайте. Цены разнятся на ~800грн. В разделе отзывов куча отзывов, но оставить свой нельзя.

Нет цен на сайте(неудобно очень.Надо ехать лично в магазин чтобы узнат

Лина (Украина, Харків) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Нет цен на сайте(неудобно очень.Надо ехать лично в магазин или звонить менеджеру чтобы прицениться на понравившиеся модели. Нет цен на сайте(неудобно очень.Надо ехать лично в магазин или звонить менеджеру чтобы прицениться на понравившиеся модели.
Достоинства:
  1. Красивые фото.
Недостатки:
  1. Нет цен.

Оперативность и качество на уровне

Катя (Украина, Харків) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Я из Николаева. Случайно нашла этот магазин в интернете, понравилась стенка Аляска, в наличии у них не было, но предложили отправку с фабрики. Очень смутила предоплата, полазила еще по магазинам ниже цены чем у этих ребят не нашла. Моя предоплата была полстоимости стенки, остальные платила при получении.Переживала очень , отправили правда как и обещали через 2 дня, ттн предоставили, но...  Читать отзыв Я из Николаева. Случайно нашла этот магазин в интернете, понравилась стенка Аляска, в наличии у них не было, но предложили отправку с фабрики. Очень смутила предоплата, полазила еще по магазинам ниже цены чем у этих ребят не нашла. Моя предоплата была полстоимости стенки, остальные платила при получении.Переживала очень , отправили правда как и обещали через 2 дня, ттн предоставили, но все равно переживала.Итог - стенка приехала, все целое.Спасибо, что сработали как и говорили.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Цена
  3. Доверие
Недостатки:
  1. Предоплата

Хороший персонал

Анна (Украина, Харків) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
По акции заказывали диван Лойд б в интернет магазине.Для выбора ткани нам предложили подъехать в офис и вот отсюда хочу выразить большую благодарность девушке консультанту за терпеливость! мы выбирали ткань около 3х часов не могли определиться что нам больше нравится и чтоб по цене не кусалось. пересчитали наверно вариантов 20, и за все это время консультант был внимателен...  Читать отзыв По акции заказывали диван Лойд б в интернет магазине.Для выбора ткани нам предложили подъехать в офис и вот отсюда хочу выразить большую благодарность девушке консультанту за терпеливость! мы выбирали ткань около 3х часов не могли определиться что нам больше нравится и чтоб по цене не кусалось. пересчитали наверно вариантов 20, и за все это время консультант был внимателен к каждой мелочи ,к каждому нашему вопросу , а на некоторые вопросы отвечала не один раз.(кто-то скажет что так и должно быть ,но у нас была уже ситуация в другом магазине, когда ребенку диван выбирали ,мало того что все время подгоняли так еще и на вопросы отвечали сквозь зубы).Так что мы остались очень довольны и обслуживанием и качеством нашего дивана.
Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошие продавцы
  2. Обслуживание
  3. Цена
  4. Большой выбор
Недостатки:
  1. нет

Плохая мебель? Нет, не слышали!

Арсен (Украина, Харків) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Хочу написать свое мнение по этому магазину. Сразу скажу это ИМХО. Вы можете согласиться, а можете отрицать. Итак, очерчу сразу что понравилось в работе их сайта - цены, актуальность информации, далее непосредственно по интернет-магазину - ответили на запрос перезвона, пригласили посмотреть витрину магазина. Порадовало то, что есть выставочная площадка, можно пощупать руками диваны а не покупать кота в мешке. Не...  Читать отзыв Хочу написать свое мнение по этому магазину. Сразу скажу это ИМХО. Вы можете согласиться, а можете отрицать. Итак, очерчу сразу что понравилось в работе их сайта - цены, актуальность информации, далее непосредственно по интернет-магазину - ответили на запрос перезвона, пригласили посмотреть витрину магазина. Порадовало то, что есть выставочная площадка, можно пощупать руками диваны а не покупать кота в мешке. Не стали юлить и заманивать сроками доставки " вы оплатите и мы завтра привезем". По факту доставили через 2.5 недели, как и предупредили. Ну пожалуй с плюсами все. Теперь минуса - пришлось ждать попутной машины для доставки, т.к. по единичному заказу не выехали бы, а самовывозом забрать нет возможности. 2 фактор, нет возможности оплатить все при получении. Ну а в общем мы довольны. Буду ли советовать? Пока не знаю.

Отличная мебель и хорошее обслуживание

Максим (Украина, Харків) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Хотели с женой деревянную кровать из бука. Везде говорили месяц-два. А в "Союзе" предложили узнать у производителя готовые кровати и привезли за неделю. Очень благодарны! Хотя читали отзывы..и не понятно то плохие то хорошие...ну как говорится "все не угодишь" , но нам в магазине все понравилось! Рекомендую Хотели с женой деревянную кровать из бука. Везде говорили месяц-два. А в "Союзе" предложили узнать у производителя готовые кровати и привезли за неделю. Очень благодарны! Хотя читали отзывы..и не понятно то плохие то хорошие...ну как говорится "все не угодишь" , но нам в магазине все понравилось! Рекомендую
Достоинства:
  1. Условия оплаты, качество мебели, вежливый персонал
Недостатки:
  1. бывают сроки большие, но не по всем фабрикам, как я понял.

Ужасное обслуживание

Вадим (Украина, Харків) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Адрес магазина: г. Харьков, ул Ак. Павлова 120. Если дорожите своим временем и деньгами, обходите это учреждение стороной. История началась с того, что я заказал несколько единиц мебели в этом магазине. Покупку сделал 16 декабря 2017 года. В покупку входили: Диван Лилу, Детская "Юниор", Стенка "Мона Люкс". Сегодня 18.04.18, и мне до сих пор (!!!) не поменяли не правильно вырезанную...  Читать отзыв Адрес магазина: г. Харьков, ул Ак. Павлова 120. Если дорожите своим временем и деньгами, обходите это учреждение стороной. История началась с того, что я заказал несколько единиц мебели в этом магазине. Покупку сделал 16 декабря 2017 года. В покупку входили: Диван Лилу, Детская "Юниор", Стенка "Мона Люкс". Сегодня 18.04.18, и мне до сих пор (!!!) не поменяли не правильно вырезанную часть карниза на Стенке "Мона Люкс". Возмущает отвратительная работа всех сотрудников магазина.
Началсь с того, что в день доставки мебели на Стенку "Мона Люкс" не привезли один комплект дверей. Пообещали привезти на следующий день. Пришел следующий день: ни дверей, ни звонков персонала, о том, когда они будут доставлены. Мы позвонили. Ни извинений, ничего подобного. Но одним звонком все не обошлось. Нам пришлось пинать их весь этот день, чтобы они доставили этот злополучный комплект дверей.
Далее выяснилось, что на стенку "Юность" не хватает десяти (!!!) петель, 15 конфирмантов, 5 шурупов на ручки. Кроме того, на столешнице стола (стенка "Юность") был скол.
Последней каплей был карниз: не верно вырезанная часть. Мы сообщили о наших претензиях в магазин. Вызвали их сборщика, чтобы он засвидетельствовал наличие неправильно вырезанной части карниза. В магазине согласились поменять. Это было уже в январе. В марте обещали доставить эту часть карниза. Пришел март. Никто не звонит. Я позвонил: сказали, что еще ничего не пришло, возможно эта рекламация "не попала в доставку с мебельного предприятия, которая была в марте".
Более упоротого персонала и отвратительного обслуживания я еще не встречал...надеюсь не встречу. Этот магазин, как уже написал выше, обходите десятой дорогой. У меня в наличи все чеки, накладные, паспорта, акты приема-передачи.

нормальный магазинчик)

Макс (Украина) Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Добрый день. Я Макс из Киева. Был в Харькове по службе, поскольку было немного времени, решил прогуляться по городу. Забрел на пр.Гагарина в какой-то центр (название не смотрел, но не суть важно!). Там был магазинчик "Союз". из интереса зашел посмотреть, как оказалось торгуют мебелью. Молодой человек подошел практически сразу, предложил свои услуги консультанта. Ну чтоб он не скучал (в магазине...  Читать отзыв Добрый день. Я Макс из Киева. Был в Харькове по службе, поскольку было немного времени, решил прогуляться по городу. Забрел на пр.Гагарина в какой-то центр (название не смотрел, но не суть важно!). Там был магазинчик "Союз". из интереса зашел посмотреть, как оказалось торгуют мебелью. Молодой человек подошел практически сразу, предложил свои услуги консультанта. Ну чтоб он не скучал (в магазине не было никого) я его начал спрашивать по мебели. Мне понравился журнальный столик. На мой вопрос по их филиалу в Киеве оказалось, что они только в Харькове. Но могут доставить в Киев с почтой. В принципе меня это устроило, оформили документы. Доставили на день позже, но к подъезду. Жаль, что их нет у нас, желаю им развития и переезда к нам в столицу... А мебель неплохая и симпатичная))

P/S. из минусов могу назвать только отсутствие посетителей на момент моей консультации..

Диван Франческа в магазине "Союз"

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 6 апреля, 2017 год
Хочу поделиться своим мнением по поводу дивана Франческа, купленном в магазине "Союз". У меня этот диван уже полтора года. Толчемся на нем целыми днями, так что считаю, свое качество он оправдывает. Очень нравится выбранная нами оббивка(только не помню уже как ткань называется), легко чистится и пятен нет. Кушаем мы тоже в зале, поэтому диван -трудяжка. О его выборе не пожалели...  Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением по поводу дивана Франческа, купленном в магазине "Союз". У меня этот диван уже полтора года. Толчемся на нем целыми днями, так что считаю, свое качество он оправдывает. Очень нравится выбранная нами оббивка(только не помню уже как ткань называется), легко чистится и пятен нет. Кушаем мы тоже в зале, поэтому диван -трудяжка. О его выборе не пожалели ни разу. Спальным местом пользовались пару раз.

Качество обслуживания

Вадим (Украина, Харків) Отзыв написан 5 января, 2017 год
Добрый день. Как все знают, Харьков не страдает от недостатка как магазинов, так и точек продаж мебели. Любые цены и услуги - заходи и покупай, были бы деньги. Но, это как минимум тьма потраченного времени. В одних магазинах нет товара на выставке, в других размытые неясные условия. Я столкнулся с проблемой, а где собственно я могу получить нормальное обслуживание? Случайно...  Читать отзыв Добрый день. Как все знают, Харьков не страдает от недостатка как магазинов, так и точек продаж мебели. Любые цены и услуги - заходи и покупай, были бы деньги. Но, это как минимум тьма потраченного времени. В одних магазинах нет товара на выставке, в других размытые неясные условия. Я столкнулся с проблемой, а где собственно я могу получить нормальное обслуживание? Случайно увидел вывеску "Союз" на магазине. Зашел, музыка, чистота, приятные продавцы. Все располагает к задушевной беседе. В общем хочу сказать, что давно не слышал такой подробной консультации. А еще узнал, что у них не один магазин а несколько и можно в любом посмотреть мебель. Или же заказать по звонку. Компания даже готова доставить мебель на адрес в точные сроки. Будем надеяться, что все так, как говорят...
Достоинства:
  1. быстрое реагирование по звонку, нормальная качественная консультация на магазине
Недостатки:
  1. нет



Интернет-магазин мебели "Союз" Харьков

Интернет-магазин мебели "Союз" Харьков
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

promebli.ua
promebli.ua

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 4.7
438 отзывов
Диваны для нирваны
Диваны для нирваны

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
Art-Puf магазин кресел мешков
Art-Puf магазин кресел мешков

Рейтинг: 4.3
55 отзывов
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.4
179 отзывов
divan.com.ua
divan.com.ua

Рейтинг: 3.5
43 отзыва
ViAnt mebel интернет-магазин
ViAnt mebel интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
50 отзывов
happyhata.com.ua интернет-магазин
happyhata.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
146 отзывов
Магазин мебели Стульчик
Магазин мебели Стульчик

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Маркет Мебели
Маркет Мебели

Рейтинг: 4.2
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close