Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин мебели Shurup отзывы

Купить мебель в Киеве

Рейтинг: 4.1 из 5 (88 отзывов ), просмотров: 7765


Написать отзыв

Благодарю

Павел (Россия, Тальниковый) вторник, 19 июня Компания проявила себя только с хорошей стороны, лично убедился в их компетентности, поэтому смело советую Компания проявила себя только с хорошей стороны, лично убедился в их компетентности, поэтому смело советую 0 согласны, 0 не согласны

Доволен на сто процентов

Валерий Козлов (Украина, Київ) среда, 13 июня Никаких минусов я не заметил, а вод плюсы есть. Например, вежливое обслуживание, удобство доставки и соотношение цены и качества мебели. Короче, мне понравилось. Никаких минусов я не заметил, а вод плюсы есть. Например, вежливое обслуживание, удобство доставки и соотношение цены и качества мебели. Короче, мне понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Все ок

Николай Савченко (Россия, Тальниковый) вторник, 12 июня Если кому надо мебель отличного качества без огромных переплат, то вам однозначно сюда. Все купленное мною в этом магазине стоит своих денег. Если кому надо мебель отличного качества без огромных переплат, то вам однозначно сюда. Все купленное мною в этом магазине стоит своих денег.
Достоинства:
  1. Соотношение цены и качества
  2. Сроки доставки
0 согласны, 0 не согласны

Класс!

Николай (Россия, Delta) четверг, 7 июня Первый раз столкнулся с такой крупногабаритной покупкой через интернет. Думал, что на это уйдет куча нервов, но желание сэкономить победило. Признаю: я ошибся, покупка прошла насколько хорошо, настолько могла) Первый раз столкнулся с такой крупногабаритной покупкой через интернет. Думал, что на это уйдет куча нервов, но желание сэкономить победило. Признаю: я ошибся, покупка прошла насколько хорошо, настолько могла)
Достоинства:
  1. Очень удобно, экономно, легко
0 согласны, 0 не согласны

Советую

Дима (Россия, Тальниковый) вторник, 5 июня Никаких трудностей не возникало в ходе получения товара. Цена не повышалась, так что заплатил по той цене, которая была указана на сайте. Никаких трудностей не возникало в ходе получения товара. Цена не повышалась, так что заплатил по той цене, которая была указана на сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Антон (Украина, Київ) четверг, 31 мая Часто по работе вынужден обращаться в разные интернет магазины. Об этом магазине я давненько слышал, но как-то не связывался до последнего времени. Так что покупал я здесь впервые мебель. После положительного опыта покупки планирую сотрудничать на регулярной основе, так как магазин меня впечатлил своей организованностью и уровнем сервиса. Часто по работе вынужден обращаться в разные интернет магазины. Об этом магазине я давненько слышал, но как-то не связывался до последнего времени. Так что покупал я здесь впервые мебель. После положительного опыта покупки планирую сотрудничать на регулярной основе, так как магазин меня впечатлил своей организованностью и уровнем сервиса.
Достоинства:
  1. Хорошо продуманный процесс продажи и доставки т
0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Николай (Украина, Київ) вторник, 29 мая Нет абсолютно никаких жалоб на магазин, отлично обслужили. Буду советовать в знак благодарности. Нет абсолютно никаких жалоб на магазин, отлично обслужили. Буду советовать в знак благодарности.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Не заметил
0 согласны, 0 не согласны

Удобный магазин.

Павел Кондратьев (Украина) четверг, 24 мая Понравилось с Вами работать, менеджеры профессионалы своего дела, ответили на все вопросы по товару и помогли с оформлением заказа. Доставка без задержек. Понравилось с Вами работать, менеджеры профессионалы своего дела, ответили на все вопросы по товару и помогли с оформлением заказа. Доставка без задержек.
Достоинства:
  1. Отличное качество.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Современная мебель.

Андрей Распопов (Россия, Тальниковый) 22 мая, 2018 год Я уже делала заказ у Вас и мне очень понравилось и вот теперь решил снова к вам обратится за новой мебелью. Спасибо менеджеру, очень красивые и интересные модели предложил. Покупкой доволен. Я уже делала заказ у Вас и мне очень понравилось и вот теперь решил снова к вам обратится за новой мебелью. Спасибо менеджеру, очень красивые и интересные модели предложил. Покупкой доволен.
Достоинства:
  1. Качественная мебель.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Качество работы отличное.

Михаил Кирчанов (Украина, Львів) 17 мая, 2018 год Заказ доставили в оговоренный срок, выполнили качественно, все как я и попросил. Менеджер компетентный по всем вопросам о товаре. Буду обращаться еще. Заказ доставили в оговоренный срок, выполнили качественно, все как я и попросил. Менеджер компетентный по всем вопросам о товаре. Буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Качественное выполнение.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Хуже некуда

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Сделали заказ 25.04.2018 на 3 изделия(тумба, комод, витрина). В наличии сказали есть только витрина, остальное привезут только после праздников. Позвонили после праздников 10.05.2018 на что ответили , нужно ещё неделю ждать. 16.05.2018 сказал тот же (Александр) что ещё нужно ждать дней 10....все терпение лопнуло заказал тот же товар дешевле в другом магазине и доставка бесплатно, в отличии от них...Забегаловка...... Сделали заказ 25.04.2018 на 3 изделия(тумба, комод, витрина). В наличии сказали есть только витрина, остальное привезут только после праздников. Позвонили после праздников 10.05.2018 на что ответили , нужно ещё неделю ждать. 16.05.2018 сказал тот же (Александр) что ещё нужно ждать дней 10....все терпение лопнуло заказал тот же товар дешевле в другом магазине и доставка бесплатно, в отличии от них...Забегаловка......
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
0 согласны, 0 не согласны

Стильная мебель.

Денис Прудов (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Заказ выполнили без задержек, качество отличное и цена доступная. Доставка в оговоренный срок. Спасибо за хорошую работу. Заказ выполнили без задержек, качество отличное и цена доступная. Доставка в оговоренный срок. Спасибо за хорошую работу.
Достоинства:
  1. Качество соответствует заявленному.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Стильная мебель.

Дмитрий Крокос (Украина, Миколаїв) 11 мая, 2018 год Я доволен работой компании, заказ приняли оперативно, уточнили оплату и доставку и зафиксировали все мои пожелания к заказу. Благодарность всей команде за хорошую работу. Я доволен работой компании, заказ приняли оперативно, уточнили оплату и доставку и зафиксировали все мои пожелания к заказу. Благодарность всей команде за хорошую работу.
Достоинства:
  1. Оперативно и качественно делают свою работу.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество мебели.

Богдан Кузьминых (Чехия, Liberec) 10 мая, 2018 год Мебель качественная, стильная и красивая. Качество работы на высоте. Заказ выполнили в оговоренный срок и учли все мои пожелания. Доставка быстрая. Спасибо. Мебель качественная, стильная и красивая. Качество работы на высоте. Заказ выполнили в оговоренный срок и учли все мои пожелания. Доставка быстрая. Спасибо.
Достоинства:
  1. Качественно выполнено.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Сучасні меблі.

Антон Ивануна (Украина, Донецьк) 8 мая, 2018 год Дякую Вам за якісно виконану роботу, меблі сподобались, сучасні та стильні. Всім рекомендую Вашу компанію. Дякую Вам за якісно виконану роботу, меблі сподобались, сучасні та стильні. Всім рекомендую Вашу компанію.
Достоинства:
  1. Стильні.
Недостатки:
  1. немає
0 согласны, 0 не согласны

Стильная мебель.

Николай Осипов (Украина, Київ) 5 мая, 2018 год Качеством мебели доволен, выполнили заказ своевременно. Менеджер перезвонил и сообщил о готовности заказа. Всем рекомендую компанию, останетесь довольны. Качеством мебели доволен, выполнили заказ своевременно. Менеджер перезвонил и сообщил о готовности заказа. Всем рекомендую компанию, останетесь довольны.
Достоинства:
  1. Быстро.
Недостатки:
  1. нет.
0 согласны, 0 не согласны

Вілмінна якість.

Дмитрий Коршунов (Украина, Одеса) 2 мая, 2018 год Задоволений роботою компаніі, замовлення виконали якісно, врахували всі мої побажання. Менеджери телефонували і повідомляли на скільки замовлення виконано кожні пару днів. Рекомендую. Задоволений роботою компаніі, замовлення виконали якісно, врахували всі мої побажання. Менеджери телефонували і повідомляли на скільки замовлення виконано кожні пару днів. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Стильно.
Недостатки:
  1. нема
0 согласны, 0 не согласны

Качественная мебель.

Алексей Писика (Украина, Київ) 30 апреля, 2018 год Заказываю мебель в новую квартиру уже не первый раз, качество отличное и цена доступная. Заказ выполнили в срок и учли все мои пожелания. Заказываю мебель в новую квартиру уже не первый раз, качество отличное и цена доступная. Заказ выполнили в срок и учли все мои пожелания.
Достоинства:
  1. Стильная.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Якісні меблі!

Денис Лукащук (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год Замовляв набір меблів для кухні. Виконали замовлення вчасно і якісно. Дякую за гарну роботу. Замовляв набір меблів для кухні. Виконали замовлення вчасно і якісно. Дякую за гарну роботу.
Достоинства:
  1. Стильні меблі.
Недостатки:
  1. Не має недоліків.
0 согласны, 0 не согласны

Изысканная мебель!

Гость (Украина, Київ) 26 апреля, 2018 год Заказал домой красивую кровать в спальню, менеджер принял заказ оперативно и выполнили его даже раньше оговоренного времени. Качество работы отличное, кровать красивая, стильная, выглядит дорого. Заказал домой красивую кровать в спальню, менеджер принял заказ оперативно и выполнили его даже раньше оговоренного времени. Качество работы отличное, кровать красивая, стильная, выглядит дорого.
Достоинства:
  1. Стильная мебель.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Модные модели!

Никита Кудрявцев (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год Заказ доставили быстро, мебель современная, стильная и красивая. Выполнена качественно и цена актуальная. Спасибо за хорошую работу. Заказ доставили быстро, мебель современная, стильная и красивая. Выполнена качественно и цена актуальная. Спасибо за хорошую работу.
Достоинства:
  1. Качественная.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Красивая мебель.

Виктор Долинский (Украина, Київ) 24 апреля, 2018 год Благодарность менеджерам за хорошую работу, заказ приняли оперативно, уточнили все пожелания. Выполнение заказа в оговоренный срок. Предварительно перезвонили и обговорили день доставки. Спасибо. Благодарность менеджерам за хорошую работу, заказ приняли оперативно, уточнили все пожелания. Выполнение заказа в оговоренный срок. Предварительно перезвонили и обговорили день доставки. Спасибо.
Достоинства:
  1. Мебель красивая.
Недостатки:
  1. нет.
0 согласны, 0 не согласны

не советую связываться с этим магазином

Белла (Украина, Бровари) 23 апреля, 2018 год заказала мебель в гостинную в магазине Шуруп. сказали доставка будет через две недели. Заказа нет. Пытаюсь уточнить, когда же привезут. А менеджер мне отвечает, что надо подождать еще две недели и это еще не точно. БЕЗОБРАЗИЕ!!!! заказала мебель в гостинную в магазине Шуруп. сказали доставка будет через две недели. Заказа нет. Пытаюсь уточнить, когда же привезут. А менеджер мне отвечает, что надо подождать еще две недели и это еще не точно. БЕЗОБРАЗИЕ!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин мебели Shurup Ответ представителя Интернет-магазин мебели Shurup Добрый день, сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа чтобы мы могли разобрались в вашей проблеме.

Современная мебель.

Виктор Романов (Украина, Дніпро́) 20 апреля, 2018 год Очень доволен покупкой и я и моя семья. Заказывал мебель на кухню, вместе с менеджером подобрали отличный вариант и по цене и по качеству. Доставка в оговоренный день. Мебель у Вас отличная, рекомендую всем. Очень доволен покупкой и я и моя семья. Заказывал мебель на кухню, вместе с менеджером подобрали отличный вариант и по цене и по качеству. Доставка в оговоренный день. Мебель у Вас отличная, рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Надежная!
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Зручні меблі!

Григорий Федоров (Украина, Sumy) 19 апреля, 2018 год Замовив у нову квартиру у Вас меблі, було дуже приємно, що менеджер запропонував великий вибір сучасних моделей, стильних і комфортних. Дякую за гарне обслуговування! Замовив у нову квартиру у Вас меблі, було дуже приємно, що менеджер запропонував великий вибір сучасних моделей, стильних і комфортних. Дякую за гарне обслуговування!
Достоинства:
  1. Сучасний дизайн!
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Современная мебель.

Лев Поднебесный (Израиль, Tel Aviv) 18 апреля, 2018 год Было очень приятно, что менеджер перезвонил и уточнил о получении заказ. Спасибо. Заказом доволен, выполнено качественно и цена доступная. Было очень приятно, что менеджер перезвонил и уточнил о получении заказ. Спасибо. Заказом доволен, выполнено качественно и цена доступная.
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Якісні, сучасні меблі!

Константин Кержаков (Украина) 17 апреля, 2018 год Замовляв меблі для дитячої кімнати, менеджер уважно вислухав мої побажання і лише перепитав спосіб оплати. Коли замовлення було готове до відправлення мені зателефонували і уточнили в який день я зможу прийняти своє замовлення. Дуже задоволений обслуговуванням. Меблі якісні, раджу всім. Замовляв меблі для дитячої кімнати, менеджер уважно вислухав мої побажання і лише перепитав спосіб оплати. Коли замовлення було готове до відправлення мені зателефонували і уточнили в який день я зможу прийняти своє замовлення. Дуже задоволений обслуговуванням. Меблі якісні, раджу всім. 1 согласны, 0 не согласны

Качество и стиль.

Андрей Богданов (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Гостиная выглядит прекрасно. Выполнена качественно и цена доступная. Благодарность менеджеру за профессиональную работу. Всем кто приходит в гости к нам нравится Ваша мебель и я рекомендую обратится в Вашу компанию. Гостиная выглядит прекрасно. Выполнена качественно и цена доступная. Благодарность менеджеру за профессиональную работу. Всем кто приходит в гости к нам нравится Ваша мебель и я рекомендую обратится в Вашу компанию.
Достоинства:
  1. Стильная и современная.
Недостатки:
  1. Нет.
1 согласны, 0 не согласны

Элитная мебель!

Игнат Филенко (Россия, Delta) 11 апреля, 2018 год Заказывали себе спальню. Менеджер предложил много вариантов и я выбрал понравившуюся спальню, продумано все до мелочей, шикарная кровать и удобный и вместительный шкаф. Заказом доволен, спальня выглядит шикарно. Заказывали себе спальню. Менеджер предложил много вариантов и я выбрал понравившуюся спальню, продумано все до мелочей, шикарная кровать и удобный и вместительный шкаф. Заказом доволен, спальня выглядит шикарно.
Достоинства:
  1. Комфортная.
Недостатки:
  1. Нет.
1 согласны, 0 не согласны

Стильная и современная мебель.

Виталий Пинкасевич (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год Слышал много хороших отзывов и Вашей компании и когда понадобилось себе заказать мебель то обратился в Вашу компанию. Выбор огромный, много современных и стильных моделей на любой вкус. Менеджеры консультируют по всем вопросам. Сотрудничеством доволен. Слышал много хороших отзывов и Вашей компании и когда понадобилось себе заказать мебель то обратился в Вашу компанию. Выбор огромный, много современных и стильных моделей на любой вкус. Менеджеры консультируют по всем вопросам. Сотрудничеством доволен.
Достоинства:
  1. Выполнена качественно.
Недостатки:
  1. Нет.
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин мебели Shurup

Интернет-магазин мебели Shurup

Адреса и контакты

Киев, ул. Набережно-Луговая, 2а
Телефон: (044)362-92-62

Мебель новости

АКЦИЯ -15% на всю мебель! Сладкая. Новогодняя. Твоя. 
Скидка 15% на всю-всю-всю мебель студии Yambo!

Вы просили...

Мебель

ditya.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мебели "Шато"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
62 отзыва
online-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
84 отзыва
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться