Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин мебели Shurup отзывы

Купить мебель в Киеве
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.2 из 5 (95 отзывов), просмотров: 8335


Написать отзыв

Вы супер))

Варя (Россия, Тальниковый) пятница, 13 июля
Очень обрадовало, что все в срок и все как и обещали. Вы прекрасно справились. Спасибо огромное Очень обрадовало, что все в срок и все как и обещали. Вы прекрасно справились. Спасибо огромное 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна обслуживанием

Таня (Россия, Тальниковый) четверг, 12 июля
Очень приятные менеджера, на все вопросы ответили, все правильно, вежливо и спокойно. Спасибо Вам за это) Очень приятные менеджера, на все вопросы ответили, все правильно, вежливо и спокойно. Спасибо Вам за это) 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Валентина (Украина, Дніпро́) пятница, 6 июля
Уважаемые менеджеры из Surupa я вам очень признательна за оперативность! Я за неделю получила свой шкаф купе! При том что я живу в Одесской области! Честно признаюсь сомневалась я ведь прочитала отзывы после того как сделала заказ, переживать начала и настраивать себя на 3 недели обработки заказа а тут через неделю со мной связался менеджер жаль он не назвал своего...  Читать отзыв Уважаемые менеджеры из Surupa я вам очень признательна за оперативность! Я за неделю получила свой шкаф купе! При том что я живу в Одесской области! Честно признаюсь сомневалась я ведь прочитала отзывы после того как сделала заказ, переживать начала и настраивать себя на 3 недели обработки заказа а тут через неделю со мной связался менеджер жаль он не назвал своего имени дал дельный совет по доставке по новой почте спасибо пришло всё в целости и сохранности. А принимала у меня заказ Татьяна несколько раз перезванивала пока я не могла определиться с выбором цвета терпеливо ждала. Молодцы ребята !!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо!

Максим (Украина, Київ) четверг, 5 июля
Толковый персонал. Объяснил, что мне нужно, расписали конкретно по деталям и плюс/минус срок изготовления. Мне подошло по цене, ждал в принципе не особо долго, вложились в обещанные 2 недели. Результатом доволен, благодарю и рекомендую. Толковый персонал. Объяснил, что мне нужно, расписали конкретно по деталям и плюс/минус срок изготовления. Мне подошло по цене, ждал в принципе не особо долго, вложились в обещанные 2 недели. Результатом доволен, благодарю и рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Задержка заказа

Покупатель (Украина, Київ) среда, 4 июля
Заказали в данном магазине кровать, матрас и прикроватные тумбы в конце мая. Внесли предоплату. В магазине на уверили, что все будет готово 21.06.18, нас это устроило. Но 21.06.18 - ничего не привезли и не позвонили. После моего звонка на следующий день пообещали, что заказ будет до конца месяца т.е. 27.06.18. Но - история повторилась! После звонка 04.07.18 - пообещали привезти...  Читать отзыв Заказали в данном магазине кровать, матрас и прикроватные тумбы в конце мая. Внесли предоплату. В магазине на уверили, что все будет готово 21.06.18, нас это устроило. Но 21.06.18 - ничего не привезли и не позвонили. После моего звонка на следующий день пообещали, что заказ будет до конца месяца т.е. 27.06.18. Но - история повторилась! После звонка 04.07.18 - пообещали привезти заказ на следующей неделе. Даже не знаю, что сказать. Доверия к магазину уже нет. Естественно советовать не буду. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Андрей (Россия, Тальниковый) понедельник, 2 июля
Остались под хорошим впечатлением после получения заказа. Быстро, доступно по деньгам, и главное, качественно! Спасибо за это! Остались под хорошим впечатлением после получения заказа. Быстро, доступно по деньгам, и главное, качественно! Спасибо за это!
Достоинства:
  1. качественное и достойное обслуживание!
Недостатки:
  1. не было
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Павел (Украина, Київ) пятница, 22 июня
Магазин посоветовал знакомый, который недавно здесь покупал мебель. Хвалил так, что я решил сюда обратиться) Теперь тоже зазывать покупателей буду в знак благодарности! Магазин посоветовал знакомый, который недавно здесь покупал мебель. Хвалил так, что я решил сюда обратиться) Теперь тоже зазывать покупателей буду в знак благодарности! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю

Павел (Россия, Тальниковый) 19 июня, 2018 год
Компания проявила себя только с хорошей стороны, лично убедился в их компетентности, поэтому смело советую Компания проявила себя только с хорошей стороны, лично убедился в их компетентности, поэтому смело советую 0 согласны, 0 не согласны

Доволен на сто процентов

Валерий Козлов (Украина, Київ) 13 июня, 2018 год
Никаких минусов я не заметил, а вод плюсы есть. Например, вежливое обслуживание, удобство доставки и соотношение цены и качества мебели. Короче, мне понравилось. Никаких минусов я не заметил, а вод плюсы есть. Например, вежливое обслуживание, удобство доставки и соотношение цены и качества мебели. Короче, мне понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Все ок

Николай Савченко (Россия, Тальниковый) 12 июня, 2018 год
Если кому надо мебель отличного качества без огромных переплат, то вам однозначно сюда. Все купленное мною в этом магазине стоит своих денег. Если кому надо мебель отличного качества без огромных переплат, то вам однозначно сюда. Все купленное мною в этом магазине стоит своих денег.
Достоинства:
  1. Соотношение цены и качества
  2. Сроки доставки
0 согласны, 0 не согласны

Класс!

Николай (Россия, Delta) 7 июня, 2018 год
Первый раз столкнулся с такой крупногабаритной покупкой через интернет. Думал, что на это уйдет куча нервов, но желание сэкономить победило. Признаю: я ошибся, покупка прошла насколько хорошо, настолько могла) Первый раз столкнулся с такой крупногабаритной покупкой через интернет. Думал, что на это уйдет куча нервов, но желание сэкономить победило. Признаю: я ошибся, покупка прошла насколько хорошо, настолько могла)
Достоинства:
  1. Очень удобно, экономно, легко
0 согласны, 0 не согласны

Советую

Дима (Россия, Тальниковый) 5 июня, 2018 год
Никаких трудностей не возникало в ходе получения товара. Цена не повышалась, так что заплатил по той цене, которая была указана на сайте. Никаких трудностей не возникало в ходе получения товара. Цена не повышалась, так что заплатил по той цене, которая была указана на сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Антон (Украина, Київ) 31 мая, 2018 год
Часто по работе вынужден обращаться в разные интернет магазины. Об этом магазине я давненько слышал, но как-то не связывался до последнего времени. Так что покупал я здесь впервые мебель. После положительного опыта покупки планирую сотрудничать на регулярной основе, так как магазин меня впечатлил своей организованностью и уровнем сервиса. Часто по работе вынужден обращаться в разные интернет магазины. Об этом магазине я давненько слышал, но как-то не связывался до последнего времени. Так что покупал я здесь впервые мебель. После положительного опыта покупки планирую сотрудничать на регулярной основе, так как магазин меня впечатлил своей организованностью и уровнем сервиса.
Достоинства:
  1. Хорошо продуманный процесс продажи и доставки т
0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Николай (Украина, Київ) 29 мая, 2018 год
Нет абсолютно никаких жалоб на магазин, отлично обслужили. Буду советовать в знак благодарности. Нет абсолютно никаких жалоб на магазин, отлично обслужили. Буду советовать в знак благодарности.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Не заметил
0 согласны, 0 не согласны

Удобный магазин.

Павел Кондратьев (Украина) 24 мая, 2018 год
Понравилось с Вами работать, менеджеры профессионалы своего дела, ответили на все вопросы по товару и помогли с оформлением заказа. Доставка без задержек. Понравилось с Вами работать, менеджеры профессионалы своего дела, ответили на все вопросы по товару и помогли с оформлением заказа. Доставка без задержек.
Достоинства:
  1. Отличное качество.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Современная мебель.

Андрей Распопов (Россия, Тальниковый) 22 мая, 2018 год
Я уже делала заказ у Вас и мне очень понравилось и вот теперь решил снова к вам обратится за новой мебелью. Спасибо менеджеру, очень красивые и интересные модели предложил. Покупкой доволен. Я уже делала заказ у Вас и мне очень понравилось и вот теперь решил снова к вам обратится за новой мебелью. Спасибо менеджеру, очень красивые и интересные модели предложил. Покупкой доволен.
Достоинства:
  1. Качественная мебель.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Качество работы отличное.

Михаил Кирчанов (Украина, Львів) 17 мая, 2018 год
Заказ доставили в оговоренный срок, выполнили качественно, все как я и попросил. Менеджер компетентный по всем вопросам о товаре. Буду обращаться еще. Заказ доставили в оговоренный срок, выполнили качественно, все как я и попросил. Менеджер компетентный по всем вопросам о товаре. Буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Качественное выполнение.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Хуже некуда

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год
Сделали заказ 25.04.2018 на 3 изделия(тумба, комод, витрина). В наличии сказали есть только витрина, остальное привезут только после праздников. Позвонили после праздников 10.05.2018 на что ответили , нужно ещё неделю ждать. 16.05.2018 сказал тот же (Александр) что ещё нужно ждать дней 10....все терпение лопнуло заказал тот же товар дешевле в другом магазине и доставка бесплатно, в отличии от них...Забегаловка...... Сделали заказ 25.04.2018 на 3 изделия(тумба, комод, витрина). В наличии сказали есть только витрина, остальное привезут только после праздников. Позвонили после праздников 10.05.2018 на что ответили , нужно ещё неделю ждать. 16.05.2018 сказал тот же (Александр) что ещё нужно ждать дней 10....все терпение лопнуло заказал тот же товар дешевле в другом магазине и доставка бесплатно, в отличии от них...Забегаловка......
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
0 согласны, 0 не согласны

Стильная мебель.

Денис Прудов (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год
Заказ выполнили без задержек, качество отличное и цена доступная. Доставка в оговоренный срок. Спасибо за хорошую работу. Заказ выполнили без задержек, качество отличное и цена доступная. Доставка в оговоренный срок. Спасибо за хорошую работу.
Достоинства:
  1. Качество соответствует заявленному.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Стильная мебель.

Дмитрий Крокос (Украина, Миколаїв) 11 мая, 2018 год
Я доволен работой компании, заказ приняли оперативно, уточнили оплату и доставку и зафиксировали все мои пожелания к заказу. Благодарность всей команде за хорошую работу. Я доволен работой компании, заказ приняли оперативно, уточнили оплату и доставку и зафиксировали все мои пожелания к заказу. Благодарность всей команде за хорошую работу.
Достоинства:
  1. Оперативно и качественно делают свою работу.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество мебели.

Богдан Кузьминых (Чехия, Liberec) 10 мая, 2018 год
Мебель качественная, стильная и красивая. Качество работы на высоте. Заказ выполнили в оговоренный срок и учли все мои пожелания. Доставка быстрая. Спасибо. Мебель качественная, стильная и красивая. Качество работы на высоте. Заказ выполнили в оговоренный срок и учли все мои пожелания. Доставка быстрая. Спасибо.
Достоинства:
  1. Качественно выполнено.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Сучасні меблі.

Антон Ивануна (Украина, Донецьк) 8 мая, 2018 год
Дякую Вам за якісно виконану роботу, меблі сподобались, сучасні та стильні. Всім рекомендую Вашу компанію. Дякую Вам за якісно виконану роботу, меблі сподобались, сучасні та стильні. Всім рекомендую Вашу компанію.
Достоинства:
  1. Стильні.
Недостатки:
  1. немає
0 согласны, 0 не согласны

Стильная мебель.

Николай Осипов (Украина, Київ) 5 мая, 2018 год
Качеством мебели доволен, выполнили заказ своевременно. Менеджер перезвонил и сообщил о готовности заказа. Всем рекомендую компанию, останетесь довольны. Качеством мебели доволен, выполнили заказ своевременно. Менеджер перезвонил и сообщил о готовности заказа. Всем рекомендую компанию, останетесь довольны.
Достоинства:
  1. Быстро.
Недостатки:
  1. нет.
0 согласны, 0 не согласны

Вілмінна якість.

Дмитрий Коршунов (Украина, Одеса) 2 мая, 2018 год
Задоволений роботою компаніі, замовлення виконали якісно, врахували всі мої побажання. Менеджери телефонували і повідомляли на скільки замовлення виконано кожні пару днів. Рекомендую. Задоволений роботою компаніі, замовлення виконали якісно, врахували всі мої побажання. Менеджери телефонували і повідомляли на скільки замовлення виконано кожні пару днів. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Стильно.
Недостатки:
  1. нема
0 согласны, 0 не согласны

Качественная мебель.

Алексей Писика (Украина, Київ) 30 апреля, 2018 год
Заказываю мебель в новую квартиру уже не первый раз, качество отличное и цена доступная. Заказ выполнили в срок и учли все мои пожелания. Заказываю мебель в новую квартиру уже не первый раз, качество отличное и цена доступная. Заказ выполнили в срок и учли все мои пожелания.
Достоинства:
  1. Стильная.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Якісні меблі!

Денис Лукащук (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год
Замовляв набір меблів для кухні. Виконали замовлення вчасно і якісно. Дякую за гарну роботу. Замовляв набір меблів для кухні. Виконали замовлення вчасно і якісно. Дякую за гарну роботу.
Достоинства:
  1. Стильні меблі.
Недостатки:
  1. Не має недоліків.
0 согласны, 0 не согласны

Изысканная мебель!

Гость (Украина, Київ) 26 апреля, 2018 год
Заказал домой красивую кровать в спальню, менеджер принял заказ оперативно и выполнили его даже раньше оговоренного времени. Качество работы отличное, кровать красивая, стильная, выглядит дорого. Заказал домой красивую кровать в спальню, менеджер принял заказ оперативно и выполнили его даже раньше оговоренного времени. Качество работы отличное, кровать красивая, стильная, выглядит дорого.
Достоинства:
  1. Стильная мебель.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Модные модели!

Никита Кудрявцев (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год
Заказ доставили быстро, мебель современная, стильная и красивая. Выполнена качественно и цена актуальная. Спасибо за хорошую работу. Заказ доставили быстро, мебель современная, стильная и красивая. Выполнена качественно и цена актуальная. Спасибо за хорошую работу.
Достоинства:
  1. Качественная.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Красивая мебель.

Виктор Долинский (Украина, Київ) 24 апреля, 2018 год
Благодарность менеджерам за хорошую работу, заказ приняли оперативно, уточнили все пожелания. Выполнение заказа в оговоренный срок. Предварительно перезвонили и обговорили день доставки. Спасибо. Благодарность менеджерам за хорошую работу, заказ приняли оперативно, уточнили все пожелания. Выполнение заказа в оговоренный срок. Предварительно перезвонили и обговорили день доставки. Спасибо.
Достоинства:
  1. Мебель красивая.
Недостатки:
  1. нет.
0 согласны, 0 не согласны

не советую связываться с этим магазином

Белла (Украина, Бровари) 23 апреля, 2018 год
заказала мебель в гостинную в магазине Шуруп. сказали доставка будет через две недели. Заказа нет. Пытаюсь уточнить, когда же привезут. А менеджер мне отвечает, что надо подождать еще две недели и это еще не точно. БЕЗОБРАЗИЕ!!!! заказала мебель в гостинную в магазине Шуруп. сказали доставка будет через две недели. Заказа нет. Пытаюсь уточнить, когда же привезут. А менеджер мне отвечает, что надо подождать еще две недели и это еще не точно. БЕЗОБРАЗИЕ!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Добрый день, сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа чтобы мы могли разобрались в вашей проблеме.

Написать отзыв



Интернет-магазин мебели Shurup

Интернет-магазин мебели Shurup

Адреса и контакты

Киев, ул. Набережно-Луговая, 2а
Телефон: (044)362-92-62

Мебель новости

АКЦИЯ -15% на всю мебель! Сладкая. Новогодняя. Твоя. 
Скидка 15% на всю-всю-всю мебель студии Yambo!

Вы просили...

Мебель

Магазин мягкой мебели Eurodivan

Рейтинг: 5
4 отзыва
ditya.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мебели "Шато"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
65 отзывов
online-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.9
41 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться