Интернет-магазин мебели Shurup отзывы

Киев, ул. Набережно-Луговая, 2а
Купить мебель в Киеве
Интернет-магазин мебели Shurup
4.3 5
207 отзывов / 16555 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошее качество мебели.

Юрий Юрий понедельник, 3 августа
Нам посоветовали эту фирму знакомые. И я решил тоже обратиться сюда. Могу сказать что не разочарован. Качество исполнения понравилось. Спасибо, не подвели.

Без проблем

Толик Толик четверг, 30 июля
Очень доволен работой интернет-магазина. Нужна была срочная доставка, мне тут ее обеспечили. Цены умеренные. Магазин однозначно советую.

Прекрасно!!!!!

Сергей Сергей вторник, 28 июля
Понравился интернет-магазин. Хорошие цены и цены оптимальные. Давно искал магазин с качественным обслуживанием, так что рекомендую всем, кто еще в поиске.

мне понравилось

Егор Егор вторник, 21 июля
Магазин мне понравился. Быстро сориентировали на выборе и проконсультировали по всем вопросам. Цены разумные.Спасибо. Буду рекомендовать вас.

Відношення до клієнта жакливе

Олексій Олексій 18 апреля, 2020 год
Поки ви ще не віддали гроші, то відношення ще нормальне, а потім починається...
Замовляв стіл та тумбу під телевізор - обіцяли одразу проінформувати як тільки отримають на свій склад, в результаті - довелось телефонувати самому після 4 тижнів очікування і о диво - моє замовлення вже там зберігається тижні 2, звичайно вони ні в чому не винні ).
Під... Читать отзыв
Поки ви ще не віддали гроші, то відношення ще нормальне, а потім починається...
Замовляв стіл та тумбу під телевізор - обіцяли одразу проінформувати як тільки отримають на свій склад, в результаті - довелось телефонувати самому після 4 тижнів очікування і о диво - моє замовлення вже там зберігається тижні 2, звичайно вони ні в чому не винні ).
Під час доставки водію не сказали, що оплатити треба тільки половину суми, бо був аванс; виявилось, що доставка безкоштовна, а занос в квартиру ні (я цього не знав, а вони й не попередили - хоча гроші все ж таки повернули, не одразу звичайно), тумба приїхала вже зібрана (нова, ціла, але без задньої стінки та ще історія).
Поспілкувавшись спочатку з менеджером, а потім з директором, зрозумів, що це в них такі корпоративні стандарти обслуговування та відношення.
Не рекомендую цей магазин - хоча й була можливість замовити в іншому місці (в інтернет магазині) навіть дешевше, але вирішив не ризикувати.
Відгуків про цей магазин в інтернеті багато і всі такі ж "позитивні", якщо ознайомився б з ними перед замовленням, то точно б нічого не купував, але...

Получили, качество отличное

Нинель Нинель 18 марта, 2020 год
Отличный ассортимент, подобрала все что нужно без проблем. Еще и какая- то акция была, доставили бесплатно через 2 дня.

Спасибо за классную мебель

Ирина Явур Ирина Явур 25 февраля, 2020 год
Заказывали в магазине набор детской мебели Крафт Феникс. Приятная цена, дочка была в восторге от новой комнаты, мебель идеально вписалась под цвет стен. Качество материала отличное, думаем прослужит долго. Спасибо вам.

Отличный магазин

Люба Люба 24 февраля, 2020 год
Дoлгoe время не могла определиться с мебелью для гocтинoй. Благодаря помощи консультанта подобрала то, что нужно - гостиную Эльпасо. Стильная, функциональная, современная. Помимо профессиональной работы консультанта, хочу отметить и достоинства самого магазина: быстрая доставка, отличное качество товара, оперативная сборка и доступные цены. Спасибо. Теперь у вас на одного постоянного клиента больше.

купили отличный диван ребенку, выбор огромный, обслуживание понравилось

Сергиенко Наталья Сергиенко Наталья 23 февраля, 2020 год
Ребенку искали диван, тут нашли огромный выбор и заказали детский диван Эльф 70. Он был в наличии и его быстро нам привезли. Хорошее обслуживание, было приятно общаться с менеджером. Магазин предлагает мебель по доступным ценам, уверена, что это не последняя наша покупка
Достоинства:
  1. -Большой ассортимент по доступным ценам
  2. -сервис отличный
  3. -качество дивана отличное
  4. -скорость доставки
Недостатки:
  1. нет

Хорошее качество

Андрей Макуленко Андрей Макуленко 22 февраля, 2020 год
Недавно заказывали у вас комод София и мы просто в восторге от его стиля и оформления, изготовлен действительно из качественных материалов, та и цена приятно нас удивила, отдельно хочется поблагодарить вас за быструю доставку и качественную сборку, теперь точно одной покупкой не отделаюсь.

Всё для людей

Ладанова Анна Ладанова Анна 21 февраля, 2020 год
Купили в гостиную Шкаф-Купе 1,0 м Феникс. Класс, смотрится стильно, корпус крепкий и надёжный, шкаф очень вместительный. Покупкой довольна. Ставлю вашему магазину твёрдую пятёрку за сервис, большой выбор, качественный товар и доступные цены. Так держать.

Отличное качество и хорошие скидки.

Марго Сафронова Марго Сафронова 20 февраля, 2020 год
Всё быстро и качественно! Заказала шкаф-купе Виола 2.0 черный матовый и прихожую Ревьера венге магия. Отличная мебель, красивый дизайн и качественная сборка. Ещё и попала на хорошее акционное предложение. Спасибо магазину за быструю доставку

Магазин рекомендую!

Наталия Миронова Наталия Миронова 19 февраля, 2020 год
Большой ассортимент, хороший товар. Уже не раз делали покупки в вашем магазине. Качество отличное и очень довольны обслуживанием! А ещё радуют частые скидки и акции.

Отличный магазин!

Тимофей Гуров Тимофей Гуров 18 февраля, 2020 год
Отличный магазин,хорошие цены и качество. Заказываю в Shurup уже не первый раз. в этот раз купил письменный стол Люкс 2 дуб сонома по акции. Доставили вовремя,собирал сам все было в наличии. Спасибо за ответственность.

Магазин просто класс!

Денис Денис 7 февраля, 2020 год
Мгновенный выход на связь, быстрая доставка товара, мои самые наилучшие рекомендации магазину в целом.

Мои рекомендации магазину

Виталина Виталина 7 февраля, 2020 год
Замечательный продавец, быстро отвечает и быстро отправляет, качество товара супер! Сплошное удовольствие, рекомендую)

Хороший магазин

Катя Катя 7 февраля, 2020 год
Замечательный, приятный в общении консультант, выполнил мой заказ в быстрое время, я довольна, рекомендую.

Понравился продаваец и сделка.

Ирина Ирина 3 февраля, 2020 год
Мой заказ был выполнен в кротчайшие сроки, доставка очень порадовала, всем рекомендую тут заказывать.

Продавец самый надежный.

Ирина Ирина 29 января, 2020 год
Спасибо, честный продавец, товар соответствует описанию. Рекомендую к сотрудничеству всем данный магазин.

Понравился продаваец и сделка.

Варвара Варвара 27 января, 2020 год
Очень внимательный и ответственный продавец. Сделка прошла быстро и успешно. Исключительно приятные впечатления и от продавца и от покупки. Советую.

Продавец самый надежный.

София София 22 января, 2020 год
Прекрасный продавец! Отличная покупка! Желаю хороших продаж, всем рекомендую прекрасного продавца!!!

Магазин просто класс!

Виолетта Виолетта 21 января, 2020 год
Заказываю в вашем магазине частенько, нравится как ассортимент, так и обслуживание, всегда внимательные консультанты, готовые помочь с заказом. Конечно же рекомендую.

Зарекомендовал себя магазин очень хорошо

Людмила Рудчик Людмила Рудчик 20 января, 2020 год
Расстроилась, что раньше не обращалась в ваш магазин. Покупали кровать Драйв 90 с матрасом по акции. Покупкой довольна вся семья и даже кот. Цена отличная, да и вообще на весь товар доступные цены. Классный магазин, спасибо вам.

Мои рекомендации

Анна Анна 20 января, 2020 год
Добрый день, рекомендую прекрасного продавца, очень вежливый и внимательный человек, заказ принял и отправил очень оперативно.

Довольна покупкой! Оценка 5+

Жанна Скрыленко Жанна Скрыленко 19 января, 2020 год
Покупали кровать Скарлет Сокме. Низкая цена и удовлетворительное качество. В интерьер вписалась идеально.Очень удобная кровать, по сей день не могу нарадоваться. К магазину претензий нет, как и обещали в течении 7 дней доставили, еще и в квартиру занесли и установили. Хороший магазин, большой ассортимент, доступные цены. Всем рекомендую.

Претензий нет, молодцы!

Милана Долгих Милана Долгих 18 января, 2020 год
Первое что порадовало - товар был в наличии. Ассортимент товара в большом количестве. Покупала 4 стула для кухни Н-720, доставили быстро, всё было качественно упаковано, без изъянов. В общем магазин зарекомендовал себя с самой хорошей стороны. Спасибо вам большое, вы молодцы!
Достоинства:
  1. Товар в наличии
  2. Обслуживание
  3. Цены
  4. Большой выбор мебели

Магазин хороший, покупкой довольны

Римма Осыка Римма Осыка 17 января, 2020 год
Приобрели у вас кровать Стелс 160*200 белого цвета по акции. Кожзам видно что хорошего качества, я думаю прослужит долго. Большой ящик для белья, это было для меня самым главным критерием. Красиво смотрится немного разбавила нашу спальню. Делали покупка в вашем магазине первый раз, обслуживание отличное, с доставкой проблем не было. Всем довольны, всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Обслуживание

Шкаф что надо

Василиса Мишина Василиса Мишина 16 января, 2020 год
Не понимаю почему пишут плохие отзывы. Мы например довольны. Покупали Шкаф-купе Цезарь цветом лесного ореха в спальню. Цвет насыщенный, в шкафу места много, полочки сделаны продуманно и удобно. С доставкой проблем не было.
Достоинства:
  1. Цена и качество+цвет
Недостатки:
  1. не нашли

Обманщики.

Гость Гость 15 января, 2020 год
Заказал тумбочку. Отправил залоговую сумму 100 гривен и уже полтора месяца жду, хотя обещали за две недели. Дозвониться в магазин не могу. На сообщения не реагируют. Шуруп, хватит ботов отправлять сюда за сообщениями. Вы - обманщики.
Достоинства:
  1. Не выявил
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов.

Мама спокойна, сын доволен!

Антон Полищук Антон Полищук 15 января, 2020 год
Сын мечтал о геймеровском кресле. Заказывали у вас кресло VR Racer Original Blaster. Качество шикарное, прочный металлический каркас, яркий дизайн. Самые лучшие цены только у вас в магазине. Да ещё и молодцы, можно купить товар в кредит. Сын в восторге, говорит что даже спать на нём будет. С доставкой накладок не было. Хороший магазин, всем рекомендую!
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 207 отзывов
Адрес: Киев, ул. Набережно-Луговая, 2а
Телефон: (044)362-92-62

Мебель
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
196 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 3.5
186 отзывов
Украинская компания "GT"
Украинская компания "GT"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.5
145 отзывов
Магазин мягкой мебели Eurodivan
Магазин мягкой мебели Eurodivan

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.3
93 отзыва
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.3
69 отзывов
Babyzone сеть детских магазинов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
56 отзывов
Союзмебель гипермаркет
Союзмебель гипермаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю