Купить мебель в Киеве
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.2 из 5 (108 отзывов ), просмотров: 8998

Хороший магазин

Ирина (Россия) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Спасибо за вашу работу. Довольны покупкой, очень хорошее качество мебели и при этом цена адекватная. Лично я рекомендую! Спасибо за вашу работу. Довольны покупкой, очень хорошее качество мебели и при этом цена адекватная. Лично я рекомендую!
Достоинства:
  1. Соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    

Вы лучшие

Надежда (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Спасибо вашей компании за все. Я вам верю и буду к вам обращаться еще! Спасибо вашей компании за все. Я вам верю и буду к вам обращаться еще!
Достоинства:
  1. Все на 5 звезд
Недостатки:
  1. Не заметила
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за компетентное отношение к клиенту.

Аля (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Зарекомендовала себя компания с самой хорошей стороны. Я первый раз к вам обратилась, и понимаю что не последний. Заказ мой был в наличии это уже огромный плюс, и цена была классная. Спасибо. Зарекомендовала себя компания с самой хорошей стороны. Я первый раз к вам обратилась, и понимаю что не последний. Заказ мой был в наличии это уже огромный плюс, и цена была классная. Спасибо.
Достоинства:
  1. Товары в наличии
Недостатки:
  1. Пока не возникло!
0 согласны, 0 не согласны    

супер

Макс (Украина) Отзыв написан вторник, 28 августа
Магазин ответственный и сотрудники данной компании работают компетентно! Магазин ответственный и сотрудники данной компании работают компетентно!
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин хороший.

Андрей Зинин (Украина) Отзыв написан понедельник, 27 августа
У вас ответственная компания и к вам приятно обращаться, спасибо что зарекомендовали себя с хорошей стороны. У вас ответственная компания и к вам приятно обращаться, спасибо что зарекомендовали себя с хорошей стороны.
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Отзывчивые очень

Синицын Кирилл (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
В компании работают отзывчивые люди, пояснили интересующие детали по заказу. Очень доволен и товаром, и уровнем обслуживания. Доставка и работа была достаточно быстрая. В компании работают отзывчивые люди, пояснили интересующие детали по заказу. Очень доволен и товаром, и уровнем обслуживания. Доставка и работа была достаточно быстрая.
Достоинства:
  1. Высокая скорость отзывчивость заинтересованность
Недостатки:
  1. не обнаружено
0 согласны, 0 не согласны    

Всё сделали по моим предложениям

lolita.makhno.77@mail.ru (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Обратилась в магазин впервые, все рассказали подробно,предложили свои варианты и при этом учли все мои пожелания. В общем довольна! Обратилась в магазин впервые, все рассказали подробно,предложили свои варианты и при этом учли все мои пожелания. В общем довольна!
Достоинства:
  1. Актуальные цены, учитывают пожелания, скорость
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Всё в срок

Татьяна (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Очень понравилась доставка и товар.Вежливые молодые люди проконсультировали.Всё в срок!Всё хорошо!Огромное спасибо! Очень понравилась доставка и товар.Вежливые молодые люди проконсультировали.Всё в срок!Всё хорошо!Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. компетентные сотрудники,грамотная консультация,выполнения заказа в срок
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны    

Сделкой довольны

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 13 августа, 2018 год

Отменный сервис,команда на самом деле очень старательная и сплоченная,главная цель - это чтобы был доволен клиент,это очень хорошо чувствуется.Спасибо большое

Отменный сервис,команда на самом деле очень старательная и сплоченная,главная цель - это чтобы был доволен клиент,это очень хорошо чувствуется.Спасибо большое
Достоинства:
  1. Качественно с умом,иднвидуальный подход
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Обслуживание профессиональное

Гость (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Ребята профессионалы своего дела,что мне понравилось,так это то,что независимо от сложности работы,всё всё равно выполнили в срок,как и договаривалисьюСтарательные Ребята профессионалы своего дела,что мне понравилось,так это то,что независимо от сложности работы,всё всё равно выполнили в срок,как и договаривалисьюСтарательные
Достоинства:
  1. Отвечают за свои слова, выполняют всё в сроки, аккуратно работают
Недостатки:
  1. при выполнении работы не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны    

"Отличное обслуживание"

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Не связывайтесь с этой компанией.
Обман на каждом шагу ихний работы.
Два заказа и оба проблемные. Начиная с сроков исполнения заказа и заканчивая доставкой заказа. Помимо этого вы можете не рассчитывать на комплектность товара (воруют фурнитуру из комплекта мебели). Могут пообещав скидки тут же про них забыть.
Директору спасибо за сплоченный коллектив который всё ето покрывает.
Не связывайтесь с этой компанией.
Обман на каждом шагу ихний работы.
Два заказа и оба проблемные. Начиная с сроков исполнения заказа и заканчивая доставкой заказа. Помимо этого вы можете не рассчитывать на комплектность товара (воруют фурнитуру из комплекта мебели). Могут пообещав скидки тут же про них забыть.
Директору спасибо за сплоченный коллектив который всё ето покрывает.
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарен

Андрюха (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Отличный интернет-магазин. Удивлен такими демократичными ценами. Учли все нюансы и мои пожелания. Отличный интернет-магазин. Удивлен такими демократичными ценами. Учли все нюансы и мои пожелания.
0 согласны, 0 не согласны    

советую

Руслан (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Я Ваш постоянный клиент, очень нравится Ваша дотошность и оперативность. Спасибо, всегда вас советую знакомым) Я Ваш постоянный клиент, очень нравится Ваша дотошность и оперативность. Спасибо, всегда вас советую знакомым)
0 согласны, 0 не согласны    

Вы супер))

Варя (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Очень обрадовало, что все в срок и все как и обещали. Вы прекрасно справились. Спасибо огромное Очень обрадовало, что все в срок и все как и обещали. Вы прекрасно справились. Спасибо огромное
0 согласны, 0 не согласны    

Очень довольна обслуживанием

Таня (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Очень приятные менеджера, на все вопросы ответили, все правильно, вежливо и спокойно. Спасибо Вам за это) Очень приятные менеджера, на все вопросы ответили, все правильно, вежливо и спокойно. Спасибо Вам за это)
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное качество обслуживания

Валентина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Уважаемые менеджеры из Surupa я вам очень признательна за оперативность! Я за неделю получила свой шкаф купе! При том что я живу в Одесской области! Честно признаюсь сомневалась я ведь прочитала отзывы после того как сделала заказ, переживать начала и настраивать себя на 3 недели обработки заказа а тут через неделю со мной связался менеджер жаль он не назвал своего...  Читать отзыв Уважаемые менеджеры из Surupa я вам очень признательна за оперативность! Я за неделю получила свой шкаф купе! При том что я живу в Одесской области! Честно признаюсь сомневалась я ведь прочитала отзывы после того как сделала заказ, переживать начала и настраивать себя на 3 недели обработки заказа а тут через неделю со мной связался менеджер жаль он не назвал своего имени дал дельный совет по доставке по новой почте спасибо пришло всё в целости и сохранности. А принимала у меня заказ Татьяна несколько раз перезванивала пока я не могла определиться с выбором цвета терпеливо ждала. Молодцы ребята !!!
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошо!

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Толковый персонал. Объяснил, что мне нужно, расписали конкретно по деталям и плюс/минус срок изготовления. Мне подошло по цене, ждал в принципе не особо долго, вложились в обещанные 2 недели. Результатом доволен, благодарю и рекомендую. Толковый персонал. Объяснил, что мне нужно, расписали конкретно по деталям и плюс/минус срок изготовления. Мне подошло по цене, ждал в принципе не особо долго, вложились в обещанные 2 недели. Результатом доволен, благодарю и рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Задержка заказа

Покупатель (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Заказали в данном магазине кровать, матрас и прикроватные тумбы в конце мая. Внесли предоплату. В магазине на уверили, что все будет готово 21.06.18, нас это устроило. Но 21.06.18 - ничего не привезли и не позвонили. После моего звонка на следующий день пообещали, что заказ будет до конца месяца т.е. 27.06.18. Но - история повторилась! После звонка 04.07.18 - пообещали привезти...  Читать отзыв Заказали в данном магазине кровать, матрас и прикроватные тумбы в конце мая. Внесли предоплату. В магазине на уверили, что все будет готово 21.06.18, нас это устроило. Но 21.06.18 - ничего не привезли и не позвонили. После моего звонка на следующий день пообещали, что заказ будет до конца месяца т.е. 27.06.18. Но - история повторилась! После звонка 04.07.18 - пообещали привезти заказ на следующей неделе. Даже не знаю, что сказать. Доверия к магазину уже нет. Естественно советовать не буду.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!

Андрей (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Остались под хорошим впечатлением после получения заказа. Быстро, доступно по деньгам, и главное, качественно! Спасибо за это! Остались под хорошим впечатлением после получения заказа. Быстро, доступно по деньгам, и главное, качественно! Спасибо за это!
Достоинства:
  1. качественное и достойное обслуживание!
Недостатки:
  1. не было
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо

Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Магазин посоветовал знакомый, который недавно здесь покупал мебель. Хвалил так, что я решил сюда обратиться) Теперь тоже зазывать покупателей буду в знак благодарности! Магазин посоветовал знакомый, который недавно здесь покупал мебель. Хвалил так, что я решил сюда обратиться) Теперь тоже зазывать покупателей буду в знак благодарности!
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарю

Павел (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Компания проявила себя только с хорошей стороны, лично убедился в их компетентности, поэтому смело советую Компания проявила себя только с хорошей стороны, лично убедился в их компетентности, поэтому смело советую
0 согласны, 0 не согласны    

Доволен на сто процентов

Валерий Козлов (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Никаких минусов я не заметил, а вод плюсы есть. Например, вежливое обслуживание, удобство доставки и соотношение цены и качества мебели. Короче, мне понравилось. Никаких минусов я не заметил, а вод плюсы есть. Например, вежливое обслуживание, удобство доставки и соотношение цены и качества мебели. Короче, мне понравилось.
0 согласны, 0 не согласны    

Все ок

Николай Савченко (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Если кому надо мебель отличного качества без огромных переплат, то вам однозначно сюда. Все купленное мною в этом магазине стоит своих денег. Если кому надо мебель отличного качества без огромных переплат, то вам однозначно сюда. Все купленное мною в этом магазине стоит своих денег.
Достоинства:
  1. Соотношение цены и качества
  2. Сроки доставки
0 согласны, 0 не согласны    

Класс!

Николай (Россия, Delta) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Первый раз столкнулся с такой крупногабаритной покупкой через интернет. Думал, что на это уйдет куча нервов, но желание сэкономить победило. Признаю: я ошибся, покупка прошла насколько хорошо, настолько могла) Первый раз столкнулся с такой крупногабаритной покупкой через интернет. Думал, что на это уйдет куча нервов, но желание сэкономить победило. Признаю: я ошибся, покупка прошла насколько хорошо, настолько могла)
Достоинства:
  1. Очень удобно, экономно, легко
0 согласны, 0 не согласны    

Советую

Дима (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Никаких трудностей не возникало в ходе получения товара. Цена не повышалась, так что заплатил по той цене, которая была указана на сайте. Никаких трудностей не возникало в ходе получения товара. Цена не повышалась, так что заплатил по той цене, которая была указана на сайте.
0 согласны, 0 не согласны    

Супер!

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Часто по работе вынужден обращаться в разные интернет магазины. Об этом магазине я давненько слышал, но как-то не связывался до последнего времени. Так что покупал я здесь впервые мебель. После положительного опыта покупки планирую сотрудничать на регулярной основе, так как магазин меня впечатлил своей организованностью и уровнем сервиса. Часто по работе вынужден обращаться в разные интернет магазины. Об этом магазине я давненько слышал, но как-то не связывался до последнего времени. Так что покупал я здесь впервые мебель. После положительного опыта покупки планирую сотрудничать на регулярной основе, так как магазин меня впечатлил своей организованностью и уровнем сервиса.
Достоинства:
  1. Хорошо продуманный процесс продажи и доставки т
0 согласны, 0 не согласны    

Доволен

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Нет абсолютно никаких жалоб на магазин, отлично обслужили. Буду советовать в знак благодарности. Нет абсолютно никаких жалоб на магазин, отлично обслужили. Буду советовать в знак благодарности.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Не заметил
0 согласны, 0 не согласны    

Удобный магазин.

Павел Кондратьев (Украина) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Понравилось с Вами работать, менеджеры профессионалы своего дела, ответили на все вопросы по товару и помогли с оформлением заказа. Доставка без задержек. Понравилось с Вами работать, менеджеры профессионалы своего дела, ответили на все вопросы по товару и помогли с оформлением заказа. Доставка без задержек.
Достоинства:
  1. Отличное качество.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны    

Современная мебель.

Андрей Распопов (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Я уже делала заказ у Вас и мне очень понравилось и вот теперь решил снова к вам обратится за новой мебелью. Спасибо менеджеру, очень красивые и интересные модели предложил. Покупкой доволен. Я уже делала заказ у Вас и мне очень понравилось и вот теперь решил снова к вам обратится за новой мебелью. Спасибо менеджеру, очень красивые и интересные модели предложил. Покупкой доволен.
Достоинства:
  1. Качественная мебель.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Качество работы отличное.

Михаил Кирчанов (Украина, Львів) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Заказ доставили в оговоренный срок, выполнили качественно, все как я и попросил. Менеджер компетентный по всем вопросам о товаре. Буду обращаться еще. Заказ доставили в оговоренный срок, выполнили качественно, все как я и попросил. Менеджер компетентный по всем вопросам о товаре. Буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Качественное выполнение.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазин мебели Shurup

Интернет-магазин мебели Shurup

Мебель

Компания Мир Мебели
Компания Мир Мебели

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 2.8
10 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Диваны для нирваны
Диваны для нирваны

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.5
65 отзывов
Svit-mebliv.net интернет-магазин
Svit-mebliv.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.2
194 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close