Интернет-магазин мебели Shurup отзывы

Киев, ул. Набережно-Луговая, 2а
Купить мебель в Киеве
Интернет-магазин мебели Shurup
4.2 5
134 отзыва / 12146 просмотров

Очень хороший магазин!

Татьяна Соколова Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Приобрели в "Шурупе" кухню Марго Деним. Остановили свой выбор именно на этой кухне, так как хотелось чего-то свежего, романтичного и в то же время уникального. Именно эта кухня соответствует всем нашим требованиям. Теперь у меня появился стимул радовать своих родных новыми кулинарными шедеврами, ведь готовить на такой кухне одно удовольствие! Замечательный магазин, с широчайшим ассортиментом товаров и вполне нормальными адекватными...  Читать отзыв Приобрели в "Шурупе" кухню Марго Деним. Остановили свой выбор именно на этой кухне, так как хотелось чего-то свежего, романтичного и в то же время уникального. Именно эта кухня соответствует всем нашим требованиям. Теперь у меня появился стимул радовать своих родных новыми кулинарными шедеврами, ведь готовить на такой кухне одно удовольствие! Замечательный магазин, с широчайшим ассортиментом товаров и вполне нормальными адекватными ценами!

Все класс!

Ирина Хрусталева Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Приобрели в этом интернет-магазине прихожую Вива. Понравился очень широкий ассортимент различной мебели по вполне адекватным ценам. В магазине созданы максимально комфортные условия для выбора, транспортировки, а также монтажа мебели. Есть вежливые консультанты, которые всегда готовы дать совет, помочь в нелегком выборе подходящей мебели. В общем, мы очень довольны. Думаю будем совершать покупки в данном интернет-магазине еще не раз! Приобрели в этом интернет-магазине прихожую Вива. Понравился очень широкий ассортимент различной мебели по вполне адекватным ценам. В магазине созданы максимально комфортные условия для выбора, транспортировки, а также монтажа мебели. Есть вежливые консультанты, которые всегда готовы дать совет, помочь в нелегком выборе подходящей мебели. В общем, мы очень довольны. Думаю будем совершать покупки в данном интернет-магазине еще не раз!

Хороший интернет-магазин!

Александра Шульдишова Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Купили в этом интернет-магазине диван. Долго решались, так как не сторонники интернет-покупок. Однако просто огромный ассортимент по довольно приемлемой цене помог нам сделать правильный выбор. Взяли себе угловой диван Марсель Граф. Интересная стильная модель, идеально вписалась в наш интерьер. Мы очень довольны нашей покупкой! Купили в этом интернет-магазине диван. Долго решались, так как не сторонники интернет-покупок. Однако просто огромный ассортимент по довольно приемлемой цене помог нам сделать правильный выбор. Взяли себе угловой диван Марсель Граф. Интересная стильная модель, идеально вписалась в наш интерьер. Мы очень довольны нашей покупкой!

Удачная покупка!

Полинка777 Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Приобрела в вашем магазине Компьютерный стол LEGA 55. Главным критерием моего выбора было большое рабочее пространство и мобильность. Данная модель полностью соответствует всем этим параметрам. Стол выполнен из материала ламинированная ДСП «Swisspan», имеет высокую плотность, разрешен использоваться в производстве даже детской мебели. Для меня это идеальный вариант-практичный, комфортный, современный, просто мечта! Благодарю за удачную покупку! Приобрела в вашем магазине Компьютерный стол LEGA 55. Главным критерием моего выбора было большое рабочее пространство и мобильность. Данная модель полностью соответствует всем этим параметрам. Стол выполнен из материала ламинированная ДСП «Swisspan», имеет высокую плотность, разрешен использоваться в производстве даже детской мебели. Для меня это идеальный вариант-практичный, комфортный, современный, просто мечта! Благодарю за удачную покупку!

Отличная покупка

Aleksander777 Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Мы у родителей в зале не давно закончила ремонт, и заказали Диван угловой Граф Нью-Йорк SKY в вашем магазине. Удобно то что не занимает много места, а смотрится очень эффектно. Комфортный и мягкий, а качество дивана и оббивки сделано из довольно хорошего материала, такая быстрая доставка и хорошая цена очень приятно порадовала. Мы у родителей в зале не давно закончила ремонт, и заказали Диван угловой Граф Нью-Йорк SKY в вашем магазине. Удобно то что не занимает много места, а смотрится очень эффектно. Комфортный и мягкий, а качество дивана и оббивки сделано из довольно хорошего материала, такая быстрая доставка и хорошая цена очень приятно порадовала.

Покупка успешная

Славик Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Покупали в вашем магазине отличную кухню модель Margo Деним . Она удовлетворила полностью наши потребности, хорошее качество материала, удобные и вместительные полки, цвет пришел который и заказывали а глянец переливается. Смотрится сама кухня ярко и стильно именно ка мы и хотели.Покупка прошла успешна! Покупали в вашем магазине отличную кухню модель Margo Деним . Она удовлетворила полностью наши потребности, хорошее качество материала, удобные и вместительные полки, цвет пришел который и заказывали а глянец переливается. Смотрится сама кухня ярко и стильно именно ка мы и хотели.Покупка прошла успешна!

Хорошая покупка

Аркадий Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Мне в вашем магазине понравился угловой офисный стол СН-21, и я решил его приобрести. Очень хорошая и удобная модель, все полочки удобно расположены ,есть место для системного блока. Смотрится очень стильно и не обычно, сам стол устойчивый и вместительный. Еще порадовала такая приятная цена и быстрая доставка. Мне в вашем магазине понравился угловой офисный стол СН-21, и я решил его приобрести. Очень хорошая и удобная модель, все полочки удобно расположены ,есть место для системного блока. Смотрится очень стильно и не обычно, сам стол устойчивый и вместительный. Еще порадовала такая приятная цена и быстрая доставка.

Хорошая гостиная

Андрей Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Захотелось мне не много обновить мебель в зале, и решил остановится на вашем магазине, заказал Гостиную Кватро. Мне она понравилась с первого взгляда, и после быстрой доставки я понял что не ошибся в выборе. Смотрится компактно и красиво, удобные полки и подставка под телевизор а цена меня очень приятно удивила. Захотелось мне не много обновить мебель в зале, и решил остановится на вашем магазине, заказал Гостиную Кватро. Мне она понравилась с первого взгляда, и после быстрой доставки я понял что не ошибся в выборе. Смотрится компактно и красиво, удобные полки и подставка под телевизор а цена меня очень приятно удивила.
Достоинства:
  1. Красивая,удобная и не дорогая
Недостатки:
  1. нет

Доволен покупкой

Гость Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Не давно заказывали у вас Шкаф-купе Феникс доставили нам его быстро и без повреждений. Смотрится в комнате красиво, зеркала сразу сделали комнату визуально больше. Удобные полки с боку где я смог разложить свои любимые статуэтки а в середине все свои вещи. Шкаф практичный и без лишних но воротов, я доволен. Не давно заказывали у вас Шкаф-купе Феникс доставили нам его быстро и без повреждений. Смотрится в комнате красиво, зеркала сразу сделали комнату визуально больше. Удобные полки с боку где я смог разложить свои любимые статуэтки а в середине все свои вещи. Шкаф практичный и без лишних но воротов, я доволен.
Достоинства:
  1. Практичный
Недостатки:
  1. Нет

Відношення до клієнтів

Олена Кондратюк Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Зробила замовлення в березні, потім уточнила і зробила передплату за матрас, завіряли що все швидко зроблять і відправлять, але вже два тиждні неможна ні з ким звязатися і вияснити коли нарешті привезуть замовлення. Повне розчарування! менеджер просто ігнорує мої смс, може хоч після цього відгуку відреагують Зробила замовлення в березні, потім уточнила і зробила передплату за матрас, завіряли що все швидко зроблять і відправлять, але вже два тиждні неможна ні з ким звязатися і вияснити коли нарешті привезуть замовлення. Повне розчарування! менеджер просто ігнорує мої смс, може хоч після цього відгуку відреагують

Хороший товар

Виталий Стефанишин Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Я брал не давно у вас кресло офисное Синай PL TILT. Оно просто шикарное. С хорошим, рабочим механизмом. Оно стоит у меня в офисе. И радует меня каждый день своим удобством при работе. Я брал не давно у вас кресло офисное Синай PL TILT. Оно просто шикарное. С хорошим, рабочим механизмом. Оно стоит у меня в офисе. И радует меня каждый день своим удобством при работе.

Большой ассортимент

Виктор Воронин Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Когда я выбирал, какую кровать себе купить, то решил посетить ваш магазин. В котором среди большого ассортимента выбрал себе мягкую кровать Честер. Она мне сразу приглянулась своим простым дизайном, и тем, что в ней нет нечего лишнего. И я очень рад, что заглянул именно в ваш магазин. Когда я выбирал, какую кровать себе купить, то решил посетить ваш магазин. В котором среди большого ассортимента выбрал себе мягкую кровать Честер. Она мне сразу приглянулась своим простым дизайном, и тем, что в ней нет нечего лишнего. И я очень рад, что заглянул именно в ваш магазин.

очень вместительный

Андрей Моисеев Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Покупал в Вашем магазине себе шкаф-купе 1,0 м Феникс. Он оказался, очень вместительный, благодаря широким, высоким полкам. Установили в коридоре, вместили в него не только одежду и обувь, но и книги, и постельные принадлежности, и другие наши вещи. Двери ходят очень плавно, и мягко без посторонних звуков. Отличный шкаф! Покупал в Вашем магазине себе шкаф-купе 1,0 м Феникс. Он оказался, очень вместительный, благодаря широким, высоким полкам. Установили в коридоре, вместили в него не только одежду и обувь, но и книги, и постельные принадлежности, и другие наши вещи. Двери ходят очень плавно, и мягко без посторонних звуков. Отличный шкаф!

Обман!!!

Наталия, Харьковская обл. Отзыв написан 24 января, 2019 год
Не рекомендую!!! Заказывала кресло 18.12.2018. Взяли полную предоплату, иначе не работают. Потом перезвонили, сказали, что нужно еще доплатить 200 грн., т.к. изменились цены. Хотя, уверяли, что не придется больше платить, если сделаем полную предоплату. Отказалась от заказа, сказали что вернут деньги на карту. Но, кажется, никто не собирается возвращать средства. Почитала в Интернете отзывы об этом магазине - среди...  Читать отзыв Не рекомендую!!! Заказывала кресло 18.12.2018. Взяли полную предоплату, иначе не работают. Потом перезвонили, сказали, что нужно еще доплатить 200 грн., т.к. изменились цены. Хотя, уверяли, что не придется больше платить, если сделаем полную предоплату. Отказалась от заказа, сказали что вернут деньги на карту. Но, кажется, никто не собирается возвращать средства. Почитала в Интернете отзывы об этом магазине - среди очень хороших попадаются такой как у меня. Еще насторожил, тот факт, что на этом сайте есть несколько очень хороших отзывов от заказчиков России, Тальниковый за августа, 2018 год. Похоже, что фейк?! Будьте бдительны, не купитесь на хорошие отзывы, не делайте полную предоплату!

кровать Паола

Светлана Москаленко Отзыв написан 20 января, 2019 год
Купили недавно в интернет-магазине мебели Шуруп себе кровать, о которой так давно мечтали. Выбрали "Паола", так как отлично вписывается в интерьер по стилю и цвету, размер такой, как нам нужен был в наличии, так что привезли в указанный день. Каркас - дерево, низ из ламелей, все натуральное, без стороннего запаха. Мы очень довольны покупкой, рады что у вас очень демократичные...  Читать отзыв Купили недавно в интернет-магазине мебели Шуруп себе кровать, о которой так давно мечтали. Выбрали "Паола", так как отлично вписывается в интерьер по стилю и цвету, размер такой, как нам нужен был в наличии, так что привезли в указанный день. Каркас - дерево, низ из ламелей, все натуральное, без стороннего запаха. Мы очень довольны покупкой, рады что у вас очень демократичные цены, спасибо за вашу работу!
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. нет

стул Каскад белый Престиж

Андрей Райчук Отзыв написан 16 января, 2019 год
Заказывали стулья на кухню Каскад белый Престиж из натурального бука 4 штуки на кухню. Смотрятся очень шикарно, как в ресторане. Цена вполне приемлемая, доставили в оговоренный день и время. Заказ делали в этом магазине впервые, но понимаю, что теперь за мебелью будем обращаться только сюда. Заказывали стулья на кухню Каскад белый Престиж из натурального бука 4 штуки на кухню. Смотрятся очень шикарно, как в ресторане. Цена вполне приемлемая, доставили в оговоренный день и время. Заказ делали в этом магазине впервые, но понимаю, что теперь за мебелью будем обращаться только сюда.
Достоинства:
  1. цена, обслуживание, ассортимент, варианты оплаты
Недостатки:
  1. нет

Диван Малютка соня

Алена Мельничук Отзыв написан 13 января, 2019 год
Взяли сыну ортопедический диван Малютка Соня в интернет-магазине Шуруп. Доставили и занесли на уже следующий день, был в наличии. Сотрудники магазина вежливые, тактичные, обслуживание на уровне. Сам диван очень нам нравится, видно, что сделан из качественных материалов. Цены весьма демократичны. Взяли сыну ортопедический диван Малютка Соня в интернет-магазине Шуруп. Доставили и занесли на уже следующий день, был в наличии. Сотрудники магазина вежливые, тактичные, обслуживание на уровне. Сам диван очень нам нравится, видно, что сделан из качественных материалов. Цены весьма демократичны.
Достоинства:
  1. Обслуживание, качество товара, цена
Недостатки:
  1. нет

Странно, но заказ на кухню не принят спустя сутки

Наталья Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Не довольна работой интернет-магазина shurup.net.ua. Наверное слишком много работы у данного магазина и им не нужны заказы. Сначала я заказала замер кухни. За 4 дня замерщик не нашел время перезвонить согласовать дату и время замера кухни. В итоге замеряла сама... Заказ оформила через корзину. Но неактуальна информация на сайте « Пожалуйста, ожидайте, менеджер позвонит Вам в течении...  Читать отзыв Не довольна работой интернет-магазина shurup.net.ua. Наверное слишком много работы у данного магазина и им не нужны заказы. Сначала я заказала замер кухни. За 4 дня замерщик не нашел время перезвонить согласовать дату и время замера кухни. В итоге замеряла сама... Заказ оформила через корзину. Но неактуальна информация на сайте « Пожалуйста, ожидайте, менеджер позвонит Вам в течении часа!» так как и через сутки менеджер не перезвонил... похоже на этом сайте заказы не принимаются и не оформляются менеджером. Прочитав множество недовольных отзывов здесь, на оформлении заказа настаивать не буду, закажу в другой компании
Достоинства:
  1. Удобный интернет магазин
Недостатки:
  1. Время ожидания звонка менеджера- бесконечность, потому не стоит тратить время на оформление заказа

Шкаф-купе

Елена Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Две недели назад привезли шкаф-купе, собрали его.Воняет формальдегидом и фенолом так что врагу не пожелаешь.Першит в горле и жудко болит голова , тошнит.Никакие проветривания не помогают. Я понимаю что вся новая мебель воняет, но такой токсической вони ещё ни в одной мебели небыло. Две недели назад привезли шкаф-купе, собрали его.Воняет формальдегидом и фенолом так что врагу не пожелаешь.Першит в горле и жудко болит голова , тошнит.Никакие проветривания не помогают. Я понимаю что вся новая мебель воняет, но такой токсической вони ещё ни в одной мебели небыло.

Обманывают, афера

Ксения (Украина, Odessa) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Мой заказ 39634 на кровать сделан 9 ноября, оплатила всю сумму(хватило ж глупости), так как доставка бесплатно, сказали всё оплатить. 16 ноября якобы повысились цены, завод изготовитель вовремя не сообщил, нужно доплатить, а отменить уже нельзя так как он уже в процессе изготовления. И снова на те грабли доплатила 400 грн, менеджер Татьяна сказала что через 10 дней заказ будет...  Читать отзыв Мой заказ 39634 на кровать сделан 9 ноября, оплатила всю сумму(хватило ж глупости), так как доставка бесплатно, сказали всё оплатить. 16 ноября якобы повысились цены, завод изготовитель вовремя не сообщил, нужно доплатить, а отменить уже нельзя так как он уже в процессе изготовления. И снова на те грабли доплатила 400 грн, менеджер Татьяна сказала что через 10 дней заказ будет готов.
В итоге 28 ноября звоню уточняю что с заказом, они не в курсе, сейчас напишем письмо на завод изготовитель, через два часа снова сама перезваниваю и мне сообщаю что его отложили, так как они начали делать большой заказ оптовику.
Я в шоке! Сразу же отказалась от этой кровати, менеджер записала номер моей карты, сказала в течении дня вернут общую сумму. На следующий день звоню уточняю где мои деньги, другая менеджер сказала что до пятницы должны вернуть.
В пятницу утром сказали что директор ещё подтвердил это, но менеджер донесла эту информацию.
Жду понедельника! Как только вернут или не вернут деньги дополню отзыв.
Самое интересное то что они резко в течении 2-х дней на сайте поменяли адрес их магазина. Интернет-магазин мебели Shurup - Обманывают, афера
Достоинства:
  1. Привлекающие низкие цены.
  2. Менеджеры приятные в общении
Недостатки:
  1. Отсутсвие контроля состояния заказа.
  2. Настойчивость и принуждение к срочной оплате.
  3. Возможно аферисты.

Очень все долго и не понятно

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Заказ # 39628
Заказ сделан 9 ноября на Кровать, предоплата 700 грн, 27 ноября только сообщили что нет ткани заказанной, и она будет в конце февраля. Жду возврата денег на карту, обещали сегодня и не сбросили
Заказ # 39628
Заказ сделан 9 ноября на Кровать, предоплата 700 грн, 27 ноября только сообщили что нет ткани заказанной, и она будет в конце февраля. Жду возврата денег на карту, обещали сегодня и не сбросили

Жалоба

Елена (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Мой номер заказа 39564 Мой номер заказа 39564
Недостатки:
  1. -

Жалоба

Елена (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Я две недели назад заказала стол со стулом. Мне обещали что в течении недели привезут. В итоге: я жду ещё неделю , а заказа до сих пор нету. Мне обещали что привезут в 15:30. Жду никого нету. Стала дозваниваться , опять голос : ждите ! Сколько можно ждать?. Я за что заплатила деньги, за то чтоб мне месяц везли...  Читать отзыв Я две недели назад заказала стол со стулом. Мне обещали что в течении недели привезут. В итоге: я жду ещё неделю , а заказа до сих пор нету. Мне обещали что привезут в 15:30. Жду никого нету. Стала дозваниваться , опять голос : ждите ! Сколько можно ждать?. Я за что заплатила деньги, за то чтоб мне месяц везли мебель? Больше никогда заващывать у Вас ничего не буду и требую комписацию!!
Недостатки:
  1. Ставят клиентов перед фактом и обманывают!

я довольна

Гость (Украина, Simferopol) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Мы с мужем купили у вас двуспальную кровать 1800 Гринвич по акции. Удобная, идеально вписалась в наш интерьер. Сейчас такие модели кроватей очень в тренде, поэтому я и искала такую. Удобный сайт у вас, можно в 1 клик заказать. Спасибо! Мы с мужем купили у вас двуспальную кровать 1800 Гринвич по акции. Удобная, идеально вписалась в наш интерьер. Сейчас такие модели кроватей очень в тренде, поэтому я и искала такую. Удобный сайт у вас, можно в 1 клик заказать. Спасибо!

Ужас

Кирилл (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Приехал шкаф месяц назад. одной детали не хватает без которой собрать ее не возможно. жду деталь до сих пор. Приехал шкаф месяц назад. одной детали не хватает без которой собрать ее не возможно. жду деталь до сих пор.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество, сервис

Качество на высоте

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Наша семья очень довольна качеством продукции данного магазина. На прошлой неделе купили тут Кресло Solano Кожзам Artleather Special4You. Очень понравился материал, такой мягкий, я чуть не засыпаю в кресле, такое удобное)) И цвет приятный глазу. Для своей цены кресло отличное просто. В дальнейшем будем заказать еще мебель здесь. Наша семья очень довольна качеством продукции данного магазина. На прошлой неделе купили тут Кресло Solano Кожзам Artleather Special4You. Очень понравился материал, такой мягкий, я чуть не засыпаю в кресле, такое удобное)) И цвет приятный глазу. Для своей цены кресло отличное просто. В дальнейшем будем заказать еще мебель здесь.
Достоинства:
  1. мягкий материал, удобное кресло, цена хорошая
Недостатки:
  1. их нет

Хороший магазин

Ирина (Россия) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Спасибо за вашу работу. Довольны покупкой, очень хорошее качество мебели и при этом цена адекватная. Лично я рекомендую! Спасибо за вашу работу. Довольны покупкой, очень хорошее качество мебели и при этом цена адекватная. Лично я рекомендую!
Достоинства:
  1. Соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. Нет

Вы лучшие

Надежда (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Спасибо вашей компании за все. Я вам верю и буду к вам обращаться еще! Спасибо вашей компании за все. Я вам верю и буду к вам обращаться еще!
Достоинства:
  1. Все на 5 звезд
Недостатки:
  1. Не заметила

Спасибо за компетентное отношение к клиенту.

Аля (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Зарекомендовала себя компания с самой хорошей стороны. Я первый раз к вам обратилась, и понимаю что не последний. Заказ мой был в наличии это уже огромный плюс, и цена была классная. Спасибо. Зарекомендовала себя компания с самой хорошей стороны. Я первый раз к вам обратилась, и понимаю что не последний. Заказ мой был в наличии это уже огромный плюс, и цена была классная. Спасибо.
Достоинства:
  1. Товары в наличии
Недостатки:
  1. Пока не возникло!

супер

Макс (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Магазин ответственный и сотрудники данной компании работают компетентно! Магазин ответственный и сотрудники данной компании работают компетентно!
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне.
Недостатки:
  1. нет



Интернет-магазин мебели Shurup

Интернет-магазин мебели Shurup
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Набережно-Луговая, 2а
Телефон: (044)362-92-62

Мебель

Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.3
229 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.4
80 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.8
56 отзывов
ДиванСон
ДиванСон

Рейтинг: 4.5
51 отзыв
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
117 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.8
41 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
90 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 3
11 отзывов
Компания Мир Мебели
Компания Мир Мебели

Рейтинг: 3.7
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close