Интернет-магазин мебели Shurup отзывы

Киев, ул. Набережно-Луговая, 2а
Купить мебель в Киеве
Интернет-магазин мебели Shurup
4.3 5
121 отзыв / 11074 просмотра

Обман!!!

Наталия, Харьковская обл. Опубликовано 24 января, 2019 год
Не рекомендую!!! Заказывала кресло 18.12.2018. Взяли полную предоплату, иначе не работают. Потом перезвонили, сказали, что нужно еще доплатить 200 грн., т.к. изменились цены. Хотя, уверяли, что не придется больше платить, если сделаем полную предоплату. Отказалась от заказа, сказали что вернут деньги на карту. Но, кажется, никто не собирается возвращать средства. Почитала в Интернете отзывы об этом магазине - среди...  Читать отзыв Не рекомендую!!! Заказывала кресло 18.12.2018. Взяли полную предоплату, иначе не работают. Потом перезвонили, сказали, что нужно еще доплатить 200 грн., т.к. изменились цены. Хотя, уверяли, что не придется больше платить, если сделаем полную предоплату. Отказалась от заказа, сказали что вернут деньги на карту. Но, кажется, никто не собирается возвращать средства. Почитала в Интернете отзывы об этом магазине - среди очень хороших попадаются такой как у меня. Еще насторожил, тот факт, что на этом сайте есть несколько очень хороших отзывов от заказчиков России, Тальниковый за августа, 2018 год. Похоже, что фейк?! Будьте бдительны, не купитесь на хорошие отзывы, не делайте полную предоплату!

кровать Паола

Светлана Москаленко Опубликовано 20 января, 2019 год
Купили недавно в интернет-магазине мебели Шуруп себе кровать, о которой так давно мечтали. Выбрали "Паола", так как отлично вписывается в интерьер по стилю и цвету, размер такой, как нам нужен был в наличии, так что привезли в указанный день. Каркас - дерево, низ из ламелей, все натуральное, без стороннего запаха. Мы очень довольны покупкой, рады что у вас очень демократичные...  Читать отзыв Купили недавно в интернет-магазине мебели Шуруп себе кровать, о которой так давно мечтали. Выбрали "Паола", так как отлично вписывается в интерьер по стилю и цвету, размер такой, как нам нужен был в наличии, так что привезли в указанный день. Каркас - дерево, низ из ламелей, все натуральное, без стороннего запаха. Мы очень довольны покупкой, рады что у вас очень демократичные цены, спасибо за вашу работу!
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. нет

стул Каскад белый Престиж

Андрей Райчук Опубликовано 16 января, 2019 год
Заказывали стулья на кухню Каскад белый Престиж из натурального бука 4 штуки на кухню. Смотрятся очень шикарно, как в ресторане. Цена вполне приемлемая, доставили в оговоренный день и время. Заказ делали в этом магазине впервые, но понимаю, что теперь за мебелью будем обращаться только сюда. Заказывали стулья на кухню Каскад белый Престиж из натурального бука 4 штуки на кухню. Смотрятся очень шикарно, как в ресторане. Цена вполне приемлемая, доставили в оговоренный день и время. Заказ делали в этом магазине впервые, но понимаю, что теперь за мебелью будем обращаться только сюда.
Достоинства:
  1. цена, обслуживание, ассортимент, варианты оплаты
Недостатки:
  1. нет

Диван Малютка соня

Алена Мельничук Опубликовано 13 января, 2019 год
Взяли сыну ортопедический диван Малютка Соня в интернет-магазине Шуруп. Доставили и занесли на уже следующий день, был в наличии. Сотрудники магазина вежливые, тактичные, обслуживание на уровне. Сам диван очень нам нравится, видно, что сделан из качественных материалов. Цены весьма демократичны. Взяли сыну ортопедический диван Малютка Соня в интернет-магазине Шуруп. Доставили и занесли на уже следующий день, был в наличии. Сотрудники магазина вежливые, тактичные, обслуживание на уровне. Сам диван очень нам нравится, видно, что сделан из качественных материалов. Цены весьма демократичны.
Достоинства:
  1. Обслуживание, качество товара, цена
Недостатки:
  1. нет

Странно, но заказ на кухню не принят спустя сутки

Наталья Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Не довольна работой интернет-магазина shurup.net.ua. Наверное слишком много работы у данного магазина и им не нужны заказы. Сначала я заказала замер кухни. За 4 дня замерщик не нашел время перезвонить согласовать дату и время замера кухни. В итоге замеряла сама... Заказ оформила через корзину. Но неактуальна информация на сайте « Пожалуйста, ожидайте, менеджер позвонит Вам в течении...  Читать отзыв Не довольна работой интернет-магазина shurup.net.ua. Наверное слишком много работы у данного магазина и им не нужны заказы. Сначала я заказала замер кухни. За 4 дня замерщик не нашел время перезвонить согласовать дату и время замера кухни. В итоге замеряла сама... Заказ оформила через корзину. Но неактуальна информация на сайте « Пожалуйста, ожидайте, менеджер позвонит Вам в течении часа!» так как и через сутки менеджер не перезвонил... похоже на этом сайте заказы не принимаются и не оформляются менеджером. Прочитав множество недовольных отзывов здесь, на оформлении заказа настаивать не буду, закажу в другой компании
Достоинства:
  1. Удобный интернет магазин
Недостатки:
  1. Время ожидания звонка менеджера- бесконечность, потому не стоит тратить время на оформление заказа

Шкаф-купе

Елена Опубликовано 9 декабря, 2018 год
Две недели назад привезли шкаф-купе, собрали его.Воняет формальдегидом и фенолом так что врагу не пожелаешь.Першит в горле и жудко болит голова , тошнит.Никакие проветривания не помогают. Я понимаю что вся новая мебель воняет, но такой токсической вони ещё ни в одной мебели небыло. Две недели назад привезли шкаф-купе, собрали его.Воняет формальдегидом и фенолом так что врагу не пожелаешь.Першит в горле и жудко болит голова , тошнит.Никакие проветривания не помогают. Я понимаю что вся новая мебель воняет, но такой токсической вони ещё ни в одной мебели небыло.

Обманывают, афера

Ксения (Украина, Odessa) Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Мой заказ 39634 на кровать сделан 9 ноября, оплатила всю сумму(хватило ж глупости), так как доставка бесплатно, сказали всё оплатить. 16 ноября якобы повысились цены, завод изготовитель вовремя не сообщил, нужно доплатить, а отменить уже нельзя так как он уже в процессе изготовления. И снова на те грабли доплатила 400 грн, менеджер Татьяна сказала что через 10 дней заказ будет...  Читать отзыв Мой заказ 39634 на кровать сделан 9 ноября, оплатила всю сумму(хватило ж глупости), так как доставка бесплатно, сказали всё оплатить. 16 ноября якобы повысились цены, завод изготовитель вовремя не сообщил, нужно доплатить, а отменить уже нельзя так как он уже в процессе изготовления. И снова на те грабли доплатила 400 грн, менеджер Татьяна сказала что через 10 дней заказ будет готов.
В итоге 28 ноября звоню уточняю что с заказом, они не в курсе, сейчас напишем письмо на завод изготовитель, через два часа снова сама перезваниваю и мне сообщаю что его отложили, так как они начали делать большой заказ оптовику.
Я в шоке! Сразу же отказалась от этой кровати, менеджер записала номер моей карты, сказала в течении дня вернут общую сумму. На следующий день звоню уточняю где мои деньги, другая менеджер сказала что до пятницы должны вернуть.
В пятницу утром сказали что директор ещё подтвердил это, но менеджер донесла эту информацию.
Жду понедельника! Как только вернут или не вернут деньги дополню отзыв.
Самое интересное то что они резко в течении 2-х дней на сайте поменяли адрес их магазина. Интернет-магазин мебели Shurup - Обманывают, афера
Достоинства:
  1. Привлекающие низкие цены.
  2. Менеджеры приятные в общении
Недостатки:
  1. Отсутсвие контроля состояния заказа.
  2. Настойчивость и принуждение к срочной оплате.
  3. Возможно аферисты.

Очень все долго и не понятно

Гость (Украина) Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Заказ # 39628
Заказ сделан 9 ноября на Кровать, предоплата 700 грн, 27 ноября только сообщили что нет ткани заказанной, и она будет в конце февраля. Жду возврата денег на карту, обещали сегодня и не сбросили
Заказ # 39628
Заказ сделан 9 ноября на Кровать, предоплата 700 грн, 27 ноября только сообщили что нет ткани заказанной, и она будет в конце февраля. Жду возврата денег на карту, обещали сегодня и не сбросили

Жалоба

Елена (Украина) Опубликовано 17 ноября, 2018 год
Мой номер заказа 39564 Мой номер заказа 39564
Недостатки:
  1. -

Жалоба

Елена (Украина) Опубликовано 17 ноября, 2018 год
Я две недели назад заказала стол со стулом. Мне обещали что в течении недели привезут. В итоге: я жду ещё неделю , а заказа до сих пор нету. Мне обещали что привезут в 15:30. Жду никого нету. Стала дозваниваться , опять голос : ждите ! Сколько можно ждать?. Я за что заплатила деньги, за то чтоб мне месяц везли...  Читать отзыв Я две недели назад заказала стол со стулом. Мне обещали что в течении недели привезут. В итоге: я жду ещё неделю , а заказа до сих пор нету. Мне обещали что привезут в 15:30. Жду никого нету. Стала дозваниваться , опять голос : ждите ! Сколько можно ждать?. Я за что заплатила деньги, за то чтоб мне месяц везли мебель? Больше никогда заващывать у Вас ничего не буду и требую комписацию!!
Недостатки:
  1. Ставят клиентов перед фактом и обманывают!

я довольна

Гость (Украина, Simferopol) Опубликовано 8 ноября, 2018 год
Мы с мужем купили у вас двуспальную кровать 1800 Гринвич по акции. Удобная, идеально вписалась в наш интерьер. Сейчас такие модели кроватей очень в тренде, поэтому я и искала такую. Удобный сайт у вас, можно в 1 клик заказать. Спасибо! Мы с мужем купили у вас двуспальную кровать 1800 Гринвич по акции. Удобная, идеально вписалась в наш интерьер. Сейчас такие модели кроватей очень в тренде, поэтому я и искала такую. Удобный сайт у вас, можно в 1 клик заказать. Спасибо!

Ужас

Кирилл (Украина) Опубликовано 27 октября, 2018 год
Приехал шкаф месяц назад. одной детали не хватает без которой собрать ее не возможно. жду деталь до сих пор. Приехал шкаф месяц назад. одной детали не хватает без которой собрать ее не возможно. жду деталь до сих пор.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество, сервис

Качество на высоте

Гость (Франция, Very) Опубликовано 15 октября, 2018 год
Наша семья очень довольна качеством продукции данного магазина. На прошлой неделе купили тут Кресло Solano Кожзам Artleather Special4You. Очень понравился материал, такой мягкий, я чуть не засыпаю в кресле, такое удобное)) И цвет приятный глазу. Для своей цены кресло отличное просто. В дальнейшем будем заказать еще мебель здесь. Наша семья очень довольна качеством продукции данного магазина. На прошлой неделе купили тут Кресло Solano Кожзам Artleather Special4You. Очень понравился материал, такой мягкий, я чуть не засыпаю в кресле, такое удобное)) И цвет приятный глазу. Для своей цены кресло отличное просто. В дальнейшем будем заказать еще мебель здесь.
Достоинства:
  1. мягкий материал, удобное кресло, цена хорошая
Недостатки:
  1. их нет

Хороший магазин

Ирина (Россия) Опубликовано 14 сентября, 2018 год
Спасибо за вашу работу. Довольны покупкой, очень хорошее качество мебели и при этом цена адекватная. Лично я рекомендую! Спасибо за вашу работу. Довольны покупкой, очень хорошее качество мебели и при этом цена адекватная. Лично я рекомендую!
Достоинства:
  1. Соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. Нет

Вы лучшие

Надежда (Украина) Опубликовано 31 августа, 2018 год
Спасибо вашей компании за все. Я вам верю и буду к вам обращаться еще! Спасибо вашей компании за все. Я вам верю и буду к вам обращаться еще!
Достоинства:
  1. Все на 5 звезд
Недостатки:
  1. Не заметила

Спасибо за компетентное отношение к клиенту.

Аля (Украина) Опубликовано 29 августа, 2018 год
Зарекомендовала себя компания с самой хорошей стороны. Я первый раз к вам обратилась, и понимаю что не последний. Заказ мой был в наличии это уже огромный плюс, и цена была классная. Спасибо. Зарекомендовала себя компания с самой хорошей стороны. Я первый раз к вам обратилась, и понимаю что не последний. Заказ мой был в наличии это уже огромный плюс, и цена была классная. Спасибо.
Достоинства:
  1. Товары в наличии
Недостатки:
  1. Пока не возникло!

супер

Макс (Украина) Опубликовано 28 августа, 2018 год
Магазин ответственный и сотрудники данной компании работают компетентно! Магазин ответственный и сотрудники данной компании работают компетентно!
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне.
Недостатки:
  1. нет

Магазин хороший.

Андрей Зинин (Украина) Опубликовано 27 августа, 2018 год
У вас ответственная компания и к вам приятно обращаться, спасибо что зарекомендовали себя с хорошей стороны. У вас ответственная компания и к вам приятно обращаться, спасибо что зарекомендовали себя с хорошей стороны.
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. нет

Отзывчивые очень

Синицын Кирилл (Россия, Тальниковый) Опубликовано 22 августа, 2018 год
В компании работают отзывчивые люди, пояснили интересующие детали по заказу. Очень доволен и товаром, и уровнем обслуживания. Доставка и работа была достаточно быстрая. В компании работают отзывчивые люди, пояснили интересующие детали по заказу. Очень доволен и товаром, и уровнем обслуживания. Доставка и работа была достаточно быстрая.
Достоинства:
  1. Высокая скорость отзывчивость заинтересованность
Недостатки:
  1. не обнаружено

Всё сделали по моим предложениям

lolita.makhno.77@mail.ru (Россия, Тальниковый) Опубликовано 20 августа, 2018 год
Обратилась в магазин впервые, все рассказали подробно,предложили свои варианты и при этом учли все мои пожелания. В общем довольна! Обратилась в магазин впервые, все рассказали подробно,предложили свои варианты и при этом учли все мои пожелания. В общем довольна!
Достоинства:
  1. Актуальные цены, учитывают пожелания, скорость
Недостатки:
  1. нет

Всё в срок

Татьяна (Россия, Тальниковый) Опубликовано 16 августа, 2018 год
Очень понравилась доставка и товар.Вежливые молодые люди проконсультировали.Всё в срок!Всё хорошо!Огромное спасибо! Очень понравилась доставка и товар.Вежливые молодые люди проконсультировали.Всё в срок!Всё хорошо!Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. компетентные сотрудники,грамотная консультация,выполнения заказа в срок
Недостатки:
  1. -

Сделкой довольны

Гость (Украина, Odessa) Опубликовано 13 августа, 2018 год

Отменный сервис,команда на самом деле очень старательная и сплоченная,главная цель - это чтобы был доволен клиент,это очень хорошо чувствуется.Спасибо большое

Отменный сервис,команда на самом деле очень старательная и сплоченная,главная цель - это чтобы был доволен клиент,это очень хорошо чувствуется.Спасибо большое
Достоинства:
  1. Качественно с умом,иднвидуальный подход
Недостатки:
  1. нет

Обслуживание профессиональное

Гость (Россия, Тальниковый) Опубликовано 10 августа, 2018 год
Ребята профессионалы своего дела,что мне понравилось,так это то,что независимо от сложности работы,всё всё равно выполнили в срок,как и договаривалисьюСтарательные Ребята профессионалы своего дела,что мне понравилось,так это то,что независимо от сложности работы,всё всё равно выполнили в срок,как и договаривалисьюСтарательные
Достоинства:
  1. Отвечают за свои слова, выполняют всё в сроки, аккуратно работают
Недостатки:
  1. при выполнении работы не обнаружил

"Отличное обслуживание"

Николай (Украина, Київ) Опубликовано 1 августа, 2018 год
Не связывайтесь с этой компанией.
Обман на каждом шагу ихний работы.
Два заказа и оба проблемные. Начиная с сроков исполнения заказа и заканчивая доставкой заказа. Помимо этого вы можете не рассчитывать на комплектность товара (воруют фурнитуру из комплекта мебели). Могут пообещав скидки тут же про них забыть.
Директору спасибо за сплоченный коллектив который всё ето покрывает.
Не связывайтесь с этой компанией.
Обман на каждом шагу ихний работы.
Два заказа и оба проблемные. Начиная с сроков исполнения заказа и заканчивая доставкой заказа. Помимо этого вы можете не рассчитывать на комплектность товара (воруют фурнитуру из комплекта мебели). Могут пообещав скидки тут же про них забыть.
Директору спасибо за сплоченный коллектив который всё ето покрывает.

Благодарен

Андрюха (Украина, Київ) Опубликовано 24 июля, 2018 год
Отличный интернет-магазин. Удивлен такими демократичными ценами. Учли все нюансы и мои пожелания. Отличный интернет-магазин. Удивлен такими демократичными ценами. Учли все нюансы и мои пожелания.

советую

Руслан (Россия, Тальниковый) Опубликовано 23 июля, 2018 год
Я Ваш постоянный клиент, очень нравится Ваша дотошность и оперативность. Спасибо, всегда вас советую знакомым) Я Ваш постоянный клиент, очень нравится Ваша дотошность и оперативность. Спасибо, всегда вас советую знакомым)

Вы супер))

Варя (Россия, Тальниковый) Опубликовано 13 июля, 2018 год
Очень обрадовало, что все в срок и все как и обещали. Вы прекрасно справились. Спасибо огромное Очень обрадовало, что все в срок и все как и обещали. Вы прекрасно справились. Спасибо огромное

Очень довольна обслуживанием

Таня (Россия, Тальниковый) Опубликовано 12 июля, 2018 год
Очень приятные менеджера, на все вопросы ответили, все правильно, вежливо и спокойно. Спасибо Вам за это) Очень приятные менеджера, на все вопросы ответили, все правильно, вежливо и спокойно. Спасибо Вам за это)

Отличное качество обслуживания

Валентина (Украина, Дніпро́) Опубликовано 6 июля, 2018 год
Уважаемые менеджеры из Surupa я вам очень признательна за оперативность! Я за неделю получила свой шкаф купе! При том что я живу в Одесской области! Честно признаюсь сомневалась я ведь прочитала отзывы после того как сделала заказ, переживать начала и настраивать себя на 3 недели обработки заказа а тут через неделю со мной связался менеджер жаль он не назвал своего...  Читать отзыв Уважаемые менеджеры из Surupa я вам очень признательна за оперативность! Я за неделю получила свой шкаф купе! При том что я живу в Одесской области! Честно признаюсь сомневалась я ведь прочитала отзывы после того как сделала заказ, переживать начала и настраивать себя на 3 недели обработки заказа а тут через неделю со мной связался менеджер жаль он не назвал своего имени дал дельный совет по доставке по новой почте спасибо пришло всё в целости и сохранности. А принимала у меня заказ Татьяна несколько раз перезванивала пока я не могла определиться с выбором цвета терпеливо ждала. Молодцы ребята !!!

Хорошо!

Максим (Украина, Київ) Опубликовано 5 июля, 2018 год
Толковый персонал. Объяснил, что мне нужно, расписали конкретно по деталям и плюс/минус срок изготовления. Мне подошло по цене, ждал в принципе не особо долго, вложились в обещанные 2 недели. Результатом доволен, благодарю и рекомендую. Толковый персонал. Объяснил, что мне нужно, расписали конкретно по деталям и плюс/минус срок изготовления. Мне подошло по цене, ждал в принципе не особо долго, вложились в обещанные 2 недели. Результатом доволен, благодарю и рекомендую.



Интернет-магазин мебели Shurup

Интернет-магазин мебели Shurup
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
85 отзывов
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.3
125 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.2
48 отзывов
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
82 отзыва
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
Компания Мир Мебели
Компания Мир Мебели

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
105 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close