Интернет-магазин мебели roomdepot.in.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин мебели roomdepot.in.ua
5.0 5
71 отзыв / 1772 просмотра
Результаты отзывов

Уголок раскладной для кухни Даллас в замше

Ирина Ирина 5 апреля, 2020 год

Уже несколько месяцев как нам доставили уголок. Уже можно написать несколько слов. Сразу скажу, что это порядочный магазин и его работники - рекомендую. Всегда были на связи, помогли выбрать обивку, наверное мы несколько дней мучились с выбором, я уже б наверное не выдержала, но ребята со знанием четко отвечали и все показывали и рекомендовали. Хотели кожзам, но нам... Читать отзыв
Интернет-магазин мебели roomdepot.in.ua - Уголок раскладной для кухни Даллас в замше
Уже несколько месяцев как нам доставили уголок. Уже можно написать несколько слов. Сразу скажу, что это порядочный магазин и его работники - рекомендую. Всегда были на связи, помогли выбрать обивку, наверное мы несколько дней мучились с выбором, я уже б наверное не выдержала, но ребята со знанием четко отвечали и все показывали и рекомендовали. Хотели кожзам, но нам посоветовали замшу и мы очень за это благодарны - уголок выглядит очень шикарно. Ткань приятная, действительно и не ткань но и не кожзам, что-то среднее. Единственное, что мы ждали наверное 7 недель, но оно того стоило! Несколько раз муж уже пробовал на нем спать и не жаловался, уголок очень мягкий. После этого смотрели в эпицентре, там были даже дешевле, но когда пробовали садится, так там не чувствуется такой мягкости, наверное зависит от производителя. Мы довольны уголком и работой магазина.
Достоинства:
  1. Мягкий, удобная полочка на углу, есть ниша, очень красиво смотрится в замше.
Недостатки:
  1. Кто не имеет времени ждать - советую заказывать заранее)

Смело можно заказывать мебель в этом магазине

Татьяна Ивановна Татьяна Ивановна 28 января, 2020 год

Заказали в этом магазине уголок на кухню. Ребята помогли выбрать обивку, посоветовали замшу - и не прогадали) как-то не сталкивались в мебели с такой обивкой. пошли даже в местный магазин тканей, присмотрелись.. В итоге мы выбрали ее и нам очень понравился - Амели замша. Еще переживали за аванс, который з нас требовали) и сроки, правда 6 недель, так... Читать отзыв
Интернет-магазин мебели roomdepot.in.ua - Смело можно заказывать мебель в этом магазине
Заказали в этом магазине уголок на кухню. Ребята помогли выбрать обивку, посоветовали замшу - и не прогадали) как-то не сталкивались в мебели с такой обивкой. пошли даже в местный магазин тканей, присмотрелись.. В итоге мы выбрали ее и нам очень понравился - Амели замша. Еще переживали за аванс, который з нас требовали) и сроки, правда 6 недель, так долго.. но оно того стоило! Уголок очень крут! все качественно пошито, мягкий все на своих местах (поверьте, мы смотрели в эпицентре на экземпляры). Но случилась по началу беда - когда уголок привезли мы его заносили в квартиру и случайно ударили полочкой, получили скол, мы сначала расстроились - и даже не ожидали - магазин бесплатно заменил полочку. Спасибо вам.
Достоинства:
  1. Внимательные продавцы, качество уголка, доставка, организация от заказа к доставке
Недостатки:
  1. Нету

Кухонный уголок раскладной кожзаменитель

Олеся Олеся 11 декабря, 2019 год
Добрый день! Получили на выходных заказ – кухонный уголок со спальным местом Сириус. Выполнили уголок по индивидуальным размерам, помогли подобрать обшивку в оптимальном соотношении цена/качество. За это огромное спасибо менеджеру, который с первой консультации отвечал на все волнующие вопросы и был на связи от момента выбора уголка и до наших впечатлений от полученного заказа))).
Отдельная благодарность водителю/мастеру за своевременную доставку,... Читать отзыв
Добрый день! Получили на выходных заказ – кухонный уголок со спальным местом Сириус. Выполнили уголок по индивидуальным размерам, помогли подобрать обшивку в оптимальном соотношении цена/качество. За это огромное спасибо менеджеру, который с первой консультации отвечал на все волнующие вопросы и был на связи от момента выбора уголка и до наших впечатлений от полученного заказа))).
Отдельная благодарность водителю/мастеру за своевременную доставку, аккуратную работу и вежливость.
Процветания вашему интернет-магазину, интересных заказов и благодарных клиентов! Будем еще делать покупки в интернет магазине мебели Румдепот.

Впервые заказали мебель через интернет - кухонный уголок

Артем Артем 8 декабря, 2019 год
Итак, с чего бы начать свой отзыв. Я постоянно нахожусь на работе и времени ходить по магазинах вообще нету. А в родителей недавно ремонт делали, и пришла необходимость купить на кухню новый диванчик. В данном магазине понравилось простота выбора, и любезные продавцы. Все рассказали и помогли выбрать обивку, мы решили делать под заказ, выбрали модель Элвис, ждали один месяц, но... Читать отзыв Итак, с чего бы начать свой отзыв. Я постоянно нахожусь на работе и времени ходить по магазинах вообще нету. А в родителей недавно ремонт делали, и пришла необходимость купить на кухню новый диванчик. В данном магазине понравилось простота выбора, и любезные продавцы. Все рассказали и помогли выбрать обивку, мы решили делать под заказ, выбрали модель Элвис, ждали один месяц, но оно того стоило - по этому и оставляю отзыв на румдепот. Выбрали антикоготь велюр, красочную обивку. Получили как и обещал через один месяц, качество отличное, нареканий или каких-либо замечаний нет. Мягкие и удобные сидения, цена особо не высокая, особенно в сравнение с другими магазинами. Обрадовала доставка, уж больно быстро всё привезли водитель набрал за час и предупредил и помог вынести всё быстро и без лишних слов. Уголок к интерьеру подошел отлично, материалы превосходного качества, как по мне. Скоро в гостинной ремонт, возьму тут стенку, про неё отзыв напишу. Ну а пока что, всем советую.
Достоинства:
  1. Внимательные консультанты, качество, честность.
Недостатки:
  1. Для сборки лучше иметь шуруповерт - будет быстрее.

Дерев'яне ліжко

Аліна Аліна 23 октября, 2019 год
Замовили через сацт, перезвонили на протязі 10 хв, все розповіли детально, на ліжко була гарна знижка, на ринку дивилися таке, але цінник дорощий та й ще потрібно замовляти таксі до будинку. А тут відправляли по новій пошті до будинку, правда попросили предоплату. Все пройшло добре, вийшло на 290 грн дешевше! ліжко дуже красиве, зібрали самі. ламелі можна було замовити посилені.... Читать отзыв Замовили через сацт, перезвонили на протязі 10 хв, все розповіли детально, на ліжко була гарна знижка, на ринку дивилися таке, але цінник дорощий та й ще потрібно замовляти таксі до будинку. А тут відправляли по новій пошті до будинку, правда попросили предоплату. Все пройшло добре, вийшло на 290 грн дешевше! ліжко дуже красиве, зібрали самі. ламелі можна було замовити посилені. тому залишаю відгуки про румдепот тільки найкращі. Интернет-магазин мебели roomdepot.in.ua - Дерев\'яне ліжко
Достоинства:
  1. швидкість опрацювання, вічливість менеджера, якість товару
Недостатки:
  1. бажано замовляти посиленні ламелі

Замовляли металевий світильник в стилі лофт

Ольга Ольга 4 октября, 2019 год
Шукали для оформлення кімнати світильники у сучасному стилі, типу хайтек - отримали лофт. Магазин досить зручний. Працюють вічливі менеджери. Оформили - перезвонили швидко - уточнили - запропонували безкоштовну доставку на відділення. Оплатила замовлення через приват 24 - і через 2 дні вже отримала. Виріб якісний - магазин Румдепот запевнив, що виробник Україна - дійсно якість хороша.
Достоинства:
  1. Швидка робота
  2. Приємний персонал
  3. Безкоштовна доставка
Недостатки:
  1. Немає

Кровать Мария с подъёмным механизмом

Наталья Зобова Наталья Зобова 24 сентября, 2019 год
Хочу поделиться своими позитивными эмоциями о работе магазина roomdepot. Приобрели кровать Марию с подъёмным механизмом (светлый орех), прочная, для комфортного отдыха в самый раз нам.

Хороший выбор, ускоренная доставка

Яна Андреева Яна Андреева 22 сентября, 2019 год
На прошлой неделе стали обладателями кухонного уголка микс, в привлекательном исполнении. Когда завтракаем, то руубдепот будто с нами. Спасибо, что привезли после обеда (нам так нужно).

За мебелью сюда!

Саня Саня 22 сентября, 2019 год
Закупаться мебелью настоятельно советую исключительно здесь. Ценники приятно удивляют своей выгодностью, да разнообразие приличное. Менеджеры помогли определиться с выбором, кровать у меня самое то!

Я доволен покупкой

Миша Миша 21 сентября, 2019 год
Большой выбор и приемлемые цены, вот что привлекло к покупке именно тут. Приобретал здесь кухонный уголок, так всецело без сожалений. Оформили покупку без проблем, доставили тоже, уже стоит красавец наш на кухне, реально радует глаз.

Прочная Скандинавия двухъярусная

Alina Alina 20 сентября, 2019 год
Благодарим магазин за хорошее разнообразие и приятный сервис. Купили дочкам двухъярусную кровать Скандинавию, в красивом тёмно-ореховом оттенке. Собирали сами, качество на высоте!

Надёжность, стиль

Андрей Андрей 20 сентября, 2019 год
Приобрёл большую и удобную кровать в свой частный дом. Хорошо, что привезли столь быстро. Отмечу надёжность и прочность помимо привлекательности и стиля. Консультанты очень грамотные, советую!

Кухонный уголок БРИЗ

Сергей Сергей 20 сентября, 2019 год
Почти неделю назад стали обладателями стильного кухонного уголка Бриз, с неплохим коробом, удобно для хранения вещей. Спасибо магазину за быструю доставку и низкие цены, приятно покупать у вас!

хороший выбор

леха токарев леха токарев 17 сентября, 2019 год
После переезда в новую квартиру понадобилось купить качественную и удобную кровать. После поисков в интернете попал сюда, где смог найти подходящий вариант за адекватные деньги. Приобретением остался доволен.

Жасмин 2 Метакам

Инна Инна 17 сентября, 2019 год
Хочется поблагодарить магазин за металлическую кровать Жасмин 2 Метакам в нежном белом оттенке, привезли, со сборкой помогли. Выглядит потрясно, выдерживает спокойно любой вес.

Классный магазин мебели

Иван Иван 15 сентября, 2019 год
Мебель для своей квартиры не раз тут заказывал. Радует выбор, есть отличные комплекты, качественно радует, поэтому претензий нет, магазин могу спокойно порекомендовать, не пожалеете.

Мечта, а не кровать Дарина 1 Метакам

Ольга Ольга 15 сентября, 2019 год
Буквально на днях купили белую кровать своей мечты Дарина 1 Метакам, выполненную из высокопрочной стали, специально брали на долгие годы в романтическом дизайне. Так что рекомендуем, от всей души, да доставили быстро!

Супер семейная кровать!!

Светик Светик 14 сентября, 2019 год

Очень долго искали выход в увеличении пространства в комнате, сначала думали купить простую двухъярусную кровать - но тут увидели и сразу решили купить кровать на roomdepot скандинавию. Качество нормальное. Выглядит в комнате оч красиво - дети в шоке от радости)) вопрос с пространством решился! Магазин работает четко нам все понравилось - будем покупать у них еще, хотя мебель... Читать отзыв
Интернет-магазин мебели roomdepot.in.ua - Супер семейная кровать!!
Очень долго искали выход в увеличении пространства в комнате, сначала думали купить простую двухъярусную кровать - но тут увидели и сразу решили купить кровать на roomdepot скандинавию. Качество нормальное. Выглядит в комнате оч красиво - дети в шоке от радости)) вопрос с пространством решился! Магазин работает четко нам все понравилось - будем покупать у них еще, хотя мебель привыкли покупать на рынке.
Достоинства:
  1. 1. Честная работа магазина 2. Получили то, что ожидали. 3. Нам кровать очень удобная

Уголок на кухню уже приехал))

Вероника Вероника 13 сентября, 2019 год

Спешу написать, так как эмоции переполняют! Все же решились заказать через интернет, так как в нашем городе магазины продают оду совдепию) Сразу удивило отношение продавцов - я понимаю, что это работа, но я звонила не в один магазин! Внимательные, компетентные ребята - подсказали по обивке, помогли выбрать красивую ткань. Доставили в целосности. Уголок качественно сделанный, все красиво прошито,... Читать отзыв
Интернет-магазин мебели roomdepot.in.ua - Уголок на кухню уже приехал))

Спешу написать, так как эмоции переполняют! Все же решились заказать через интернет, так как в нашем городе магазины продают оду совдепию) Сразу удивило отношение продавцов - я понимаю, что это работа, но я звонила не в один магазин! Внимательные, компетентные ребята - подсказали по обивке, помогли выбрать красивую ткань. Доставили в целосности. Уголок качественно сделанный, все красиво прошито, мягкий - МЫ рекомендуем этот магазин.
Достоинства:
  1. Качество, скидка на доставку, работа продавцов, очень приятная на ощупь ткань
Недостатки:
  1. пока нет

Стильное качество

Мария Мельник Мария Мельник 13 сентября, 2019 год
Брали уголок Марсель, качество впечатляет, материалы хорошие. Рекомендую roomdepot.in всем после переезда, проконсультируют и помогут сделать правильный выбор, цены в порядке. Обеими руками за магазин!

Угловой диван Биатрис

Максим Долматов Максим Долматов 12 сентября, 2019 год
Угловой диван Биатрис, который мы приобрели на этом сайте приобразил нашу гостиную, сделал её уютнее, качество материалов очень хорошее, доставка не заняла много времени, а цена очень порадовала.

Семейный магазин

Станислав Рябцев Станислав Рябцев 12 сентября, 2019 год
Покупали стильную большую кровать, качество что надо! Магазин удивил шустренькой доставкой и умеренными ценниками. Сестра с мужем тоже здесь закупались мебелью, все довольные остались.

Выгодная покупка

Ирина Ирина 11 сентября, 2019 год
Приобрели в магазине для детворы двухъярусную кровать Кровать Флай Дуо Метакам. Качественно изготовлена, доставку выполнил магазин без задержек. Детям кровать очень нравится.

Надёжная Париж 1 Метакам

Татьяна Олеговна Бойко Татьяна Олеговна Бойко 14 августа, 2019 год
Всегда хотела металлическую кровать с практичным чёрным структурным оттенком, заказала Париж 1 Метакам и приятно поразилась её красоте и надёжности.
Благодарю roomdepot от всей души!

Качественный мебельный магазин

Олег Олег 13 августа, 2019 год
Металлическую односпальную кровать решил купить здесь - и не пожалел, потому как сделал правильный выбор. Ассортимент тут большой, поэтому кровать по вкусу точно получится найти, а к качеству никаких вопросов, то же касается и обслуживания вместе с доставкой.

Удобная Палермо

Елена Анатольева Елена Анатольева 13 августа, 2019 год
Приятный магазин с большим разнообразием красивой мебели из добротных материалов. В прошлом месяце брали кухонный уголок, а на сей раз Палермо кровать из прочного металла, да ещё матрас удобный к ней идёт.
Благодарю!

Высокое качество

Борис Борис 12 августа, 2019 год
Покупал себе мягкий уголок на кухню и этот интернет-магазин меня действительно озадачил, столь богатого выбора я давно не видел, плюс цена очень привлекательная (учитывая отличное качество мебели).

Кухонный уголок Марсель в современном исполнении

Светлана Озёрская Светлана Озёрская 8 августа, 2019 год
Благодарна интернет магазину за стильный и качественно собранный кухонный уголок Марсель по доступной стоимости, цвет не маркий и тёплый, что замечательно для обеденной зоны.

Магазин с качественной мебелью

Юлия Юлия 7 августа, 2019 год
Заказали в магазине Roomdepot спальню Вайт. Привлек классический дизайн и сочетание белого цвета с золотистой отделкой. Качество исполнения оказалось на высоком уровне. Приятно удивлена.

Стильная беленькая металлическая кровать «Fly Duo»

Вера Шпитько Вера Шпитько 7 августа, 2019 год
Три месяца назад купила домой металлическую кровать двухъярусная «Fly Duo» с белоснежной расцветкой. Моим деткам очень нравится. Отличается прочностью и практичностью, спасибо, что доставили в мой выходной!
Интернет-магазин мебели roomdepot.in.ua
Интернет-магазин мебели roomdepot.in.ua
Рейтинг 5 из 5 на основании 71 отзыва

Мебель
Магазин lvmebel.com
Магазин lvmebel.com

Рейтинг: 3.7
12 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.4
139 отзывов
matras-divan.com интернет-магазин
matras-divan.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
6 отзывов
ukraine-furniture.com.ua
ukraine-furniture.com.ua

Рейтинг: 2
15 отзывов
Art-Puf магазин кресел мешков
Art-Puf магазин кресел мешков

Рейтинг: 4.6
202 отзыва
Mebility
Mebility

Рейтинг: 5
6 отзывов
AL-BAgroup
AL-BAgroup

Рейтинг: 5
7 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Интернет-магазин Світ Матраців
Интернет-магазин Світ Матраців

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Мебель ВЕКО
Мебель ВЕКО

Рейтинг: 3.9
86 отзывов