Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин мебели Meblis отзывы клиентов

Интернет магазин мебели Meblis отзывы клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (157 отзывов ), просмотров: 5877


Ника кухонный диван

Венгер (Украина, Київ) 23 января, 2018 год Шикарный магазин, всего много, все качественное и красивое, не смогли с первого раза выбрать диван для кухни, много размеров, много стилей, но взяли все таки простой и самый практичный вариант «Ника» это стоит не дорого, но за то выглядит очень классно и стильно Шикарный магазин, всего много, все качественное и красивое, не смогли с первого раза выбрать диван для кухни, много размеров, много стилей, но взяли все таки простой и самый практичный вариант «Ника» это стоит не дорого, но за то выглядит очень классно и стильно 0 согласны, 0 не согласны

Магазин, который развеял все мои страхи

Бродская Алина (Украина, Київ) 23 января, 2018 год До этого не покупала в интернете, всегда боялась попасть на мошенников, но в это раз как-то решилась и не пожалела, потому что мебели очень много, сайт известный и вообще все тут классно, я покупала диван «Домино» просто в восторге, от цены и качества, даже в лучшем салоне Киева так не обслужат как тут. До этого не покупала в интернете, всегда боялась попасть на мошенников, но в это раз как-то решилась и не пожалела, потому что мебели очень много, сайт известный и вообще все тут классно, я покупала диван «Домино» просто в восторге, от цены и качества, даже в лучшем салоне Киева так не обслужат как тут. 0 согласны, 0 не согласны

Письменный стол от Пехотин

Евгений (Украина, Харків) 23 января, 2018 год Мы с женой выбрали для себя на этом сайте хороший письменный стол, жена у меня дома работает, ну и я иногда забираю работу на дом, мне все подходит привезли стол в собранном виде,что бы его проверить пришлось потратить не мало врмени на распаковку, ну а что поделаешь. Кс тати не нужно стеснятся, проверяйте свой заказ обязательно,...  Читать отзыв Мы с женой выбрали для себя на этом сайте хороший письменный стол, жена у меня дома работает, ну и я иногда забираю работу на дом, мне все подходит привезли стол в собранном виде,что бы его проверить пришлось потратить не мало врмени на распаковку, ну а что поделаешь. Кс тати не нужно стеснятся, проверяйте свой заказ обязательно, вы на это имеете право и платите за это деньги 0 согласны, 0 не согласны

Кровать "Джули "

Валерия Безродова (Украина, Київ) 23 января, 2018 год Круто выглядит, мы купили кровать «Джули» покупали её вы прошлом ещё году, покупали для себя, поэтому выбирали тщательно, кровать привезли быстро, собрал кровать муж, старый матрас подошел, но новый мы точно будем покупать только тут. Круто выглядит, мы купили кровать «Джули» покупали её вы прошлом ещё году, покупали для себя, поэтому выбирали тщательно, кровать привезли быстро, собрал кровать муж, старый матрас подошел, но новый мы точно будем покупать только тут.
Достоинства:
  1. Классный магазин, кровать шикарная, выглядит отпадно
0 согласны, 0 не согласны

Разная мебель

Гость (Украина, Київ) 23 января, 2018 год Нормальный сайт с нормальной мебелью, мне такое нравится, можно выбирать то что подходит по стилю и по внешнему виду, сайт удобный, можно разобраться быстро с ним, выглядит это нормально, мне нравится ещё что можно сразу же выставить цену, и не травить себе душу реально дорогой мебелью Нормальный сайт с нормальной мебелью, мне такое нравится, можно выбирать то что подходит по стилю и по внешнему виду, сайт удобный, можно разобраться быстро с ним, выглядит это нормально, мне нравится ещё что можно сразу же выставить цену, и не травить себе душу реально дорогой мебелью 0 согласны, 0 не согласны

Мода 50 Кухня

Арина (Украина, Київ) 23 января, 2018 год Заказали кухню серии «Мода» выбор очень большой, но мы выбрали конкретно №50, из-за вытянутой формы ящиков, что значительно удлиняет помещение и делает его светлым, глянцевая поверхность выглядит стильно, не очень пачкается, но раз вдень приходится протирать тряпочкой что бы не было следов, а так больше придраться не к чему, классная кухня и магазин понравился, хороший уровень...  Читать отзыв Заказали кухню серии «Мода» выбор очень большой, но мы выбрали конкретно №50, из-за вытянутой формы ящиков, что значительно удлиняет помещение и делает его светлым, глянцевая поверхность выглядит стильно, не очень пачкается, но раз вдень приходится протирать тряпочкой что бы не было следов, а так больше придраться не к чему, классная кухня и магазин понравился, хороший уровень обслуживания и большой выбор 0 согласны, 0 не согласны

Кроватка Детская

Ирина (Украина, Вінниця) 23 января, 2018 год Мы заказали детскую кроватку, привезли её с небольшим опозданием, кроватка очень красивая, сделана качественно, производитель тоже хороший и что не маловажно известный, есть все сертификаты и гарантии, а это очень важно в том случае если вы покупаете для ребёнка Мы заказали детскую кроватку, привезли её с небольшим опозданием, кроватка очень красивая, сделана качественно, производитель тоже хороший и что не маловажно известный, есть все сертификаты и гарантии, а это очень важно в том случае если вы покупаете для ребёнка
Достоинства:
  1. Качество
  2. Гарантия
  3. Сертификация
Недостатки:
  1. Сроки не соблюдены
0 согласны, 0 не согласны

купили диван

Гость (Франция, Very) 22 января, 2018 год заказали диван сенатор 2 все прошло прекрасно единственное если вам важны сроки то изготовление не быстрое надо учитывать это при заказе. в остальном все хорошо! заказали диван сенатор 2 все прошло прекрасно единственное если вам важны сроки то изготовление не быстрое надо учитывать это при заказе. в остальном все хорошо! 0 согласны, 0 не согласны

Подушка и наматрасник

Игорь Матрос (Украина, Дніпро́) 16 января, 2018 год Привет, я купил наматрасник на этом сайте и подушку, все хорошо. Цена не большая, привезли домой, подушка из дешевых, но меня устраивает, качество наматрасника хорошее, он прочный, надевается легко, проблем с общением и заказом не возникло, смотрел и другие категории, есть над чем подумать на будущее Привет, я купил наматрасник на этом сайте и подушку, все хорошо. Цена не большая, привезли домой, подушка из дешевых, но меня устраивает, качество наматрасника хорошее, он прочный, надевается легко, проблем с общением и заказом не возникло, смотрел и другие категории, есть над чем подумать на будущее 0 согласны, 0 не согласны

Решились на покупку дивана

Елена Крушняковская (Украина) 15 января, 2018 год Здравствуйте, мы решили с мужем наконец-то купить новый диван, ходили выбирали и так ничего не нашли, решили посмотреть в интернете, выбор тут конечно побольше, но вот загвоздка в надежности, почти все сайты работают по предоплате, это очень не приятно, тем более если покупаешь в первый раз, но так получилось, что на этом сайте уже...  Читать отзыв Здравствуйте, мы решили с мужем наконец-то купить новый диван, ходили выбирали и так ничего не нашли, решили посмотреть в интернете, выбор тут конечно побольше, но вот загвоздка в надежности, почти все сайты работают по предоплате, это очень не приятно, тем более если покупаешь в первый раз, но так получилось, что на этом сайте уже покупали наши знакомые, мы только поэтому и заказали, часть денег уплатили после оформления заказа, диван наш привезли через месяц, все с ним отлично, ткань такая как надо, есть все заявленные функции, в общем отличный диван, очень удобный и очень качетвенный, что мне и понравилось, а так же понравилось,что диван в нашей ткани, это мы доплачивали, но я считаю,что лучше доплатить и получить что надо и то что будет радовать глаз, чем купить как у всех и потом ещё под интерьер не подойдет
Недостатки:
  1. Предоплата за товар которого не видел
0 согласны, 0 не согласны

Диван Шарм 10

Дина (Украина, Odessa) 12 января, 2018 год Мы заказали диван "Шарм 10" это просто нечто, диван выглядит современно, но в тоже время он вписался в классический интерьер нашего жилья, это очень красиво и необычно, была только проблема с заносом, диван хоть и разобранный, но все равно части большие, с этим муж справился, да и хорошо что диван большой, выглядит так строго...  Читать отзыв Мы заказали диван "Шарм 10" это просто нечто, диван выглядит современно, но в тоже время он вписался в классический интерьер нашего жилья, это очень красиво и необычно, была только проблема с заносом, диван хоть и разобранный, но все равно части большие, с этим муж справился, да и хорошо что диван большой, выглядит так строго и в то же время стильно 0 согласны, 0 не согласны

кровать с матрасом

Герасименко Лидия Борисовна (Украина, Дніпро́) 11 января, 2018 год Уже привезли мой заказ, немного опоздали, но я оценку снижать не буду, сама понимаю праздники. Я заказала кровать с матрасом, так получается дешевле, только не так практично как если бы матрас шел отдельно, а не был бы вмонтирован, но мы заказали так, потому что это недорого, интересно и красиво. Получили что хотели, больше напоминает диван, очень...  Читать отзыв Уже привезли мой заказ, немного опоздали, но я оценку снижать не буду, сама понимаю праздники. Я заказала кровать с матрасом, так получается дешевле, только не так практично как если бы матрас шел отдельно, а не был бы вмонтирован, но мы заказали так, потому что это недорого, интересно и красиво. Получили что хотели, больше напоминает диван, очень стильно смотрится, раньше такого не видела, кровать без недостатков, устойчивая и качественная, как и на всю остальную продукцию есть гарантия и инструкция, кровать классная, мы остались довольны 0 согласны, 0 не согласны

Тут можно даже для ребёнка выбрать

Катерина (Украина, Львів) 10 января, 2018 год Я выбрала на этом сайте кровать-горку для дочери, у нас квартира большая, но однушка, хотели сделать перепланировку, но пока нет денег на это, поэтому стараемся как-то с умом планировать пространство и покупать мебель, на данный момент я заказала Тиса, потому что помимо кровати ещё есть ящики, все сделано из безопасного материла, и очень прочного, выглядит очень...  Читать отзыв Я выбрала на этом сайте кровать-горку для дочери, у нас квартира большая, но однушка, хотели сделать перепланировку, но пока нет денег на это, поэтому стараемся как-то с умом планировать пространство и покупать мебель, на данный момент я заказала Тиса, потому что помимо кровати ещё есть ящики, все сделано из безопасного материла, и очень прочного, выглядит очень аккуратно и красиво. 0 согласны, 0 не согласны

Матрас и диван, заказ удачен)

Ден (Украина) 9 января, 2018 год Классный сайт! Сайт на украинском языке, но мне все понятно,я выбирал диван и тонкий матрас тут на сайте, заказал я тут всю эту продукцию без проблем, выбрать было не сложно, ткань дивана выбрать не сложно, диван легко расскладывается, тут есть даже бельевой короб, ничего не шуршит и не скрепит, размер точный, диван точно стал в предусмотренную...  Читать отзыв Классный сайт! Сайт на украинском языке, но мне все понятно,я выбирал диван и тонкий матрас тут на сайте, заказал я тут всю эту продукцию без проблем, выбрать было не сложно, ткань дивана выбрать не сложно, диван легко расскладывается, тут есть даже бельевой короб, ничего не шуршит и не скрепит, размер точный, диван точно стал в предусмотренную для него нишу, так же матрас понравился, матрас отличный, он удобный, качество матрас классное, все выглядит отлично, видно что это качественный товар, матрас я использую для ежедневного сна, мне он нравится и подходит, девушка тоже довольна, матрас комфортный способствует расслаблению тела...полному расслаблению 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная фирма, заказала матрас

Ксения Рябова (Украина, Львів) 8 января, 2018 год Нормальная мебельная фирма, можно заказывать, я читала много отзывов все они разные, но я решила рискнуть, потому что тут самая вигодная цена была, на тот матрас, который я как раз для себя присмотрела. Я заказала матарс, дала полную предоплату и получила матрас, никаких неприятностей, матрас хороший, точно как в магазине я видела, упаковочка хорошая, ...  Читать отзыв Нормальная мебельная фирма, можно заказывать, я читала много отзывов все они разные, но я решила рискнуть, потому что тут самая вигодная цена была, на тот матрас, который я как раз для себя присмотрела. Я заказала матарс, дала полную предоплату и получила матрас, никаких неприятностей, матрас хороший, точно как в магазине я видела, упаковочка хорошая, цена ниже, все очень качественно, выгодно и достойно. Я думаю,что буду ещё сюда обращаться, потому что магазин хороший и много мебели тут представлено, да и в основном украинской 0 согласны, 0 не согласны

Заказал шкаф, немного запоздала доставка

Максим (Украина, Lviv) 5 января, 2018 год Мой заказ был выполнен с небольшим опозданием, привезли заказ на дом, почта хорошо запаковала наш шкаф, шкаф был привезен разобранный, внести было не сложно как и собрать, цена шкафа ниже средней рыночной, но вот качество хорошее, так же шкаф имеет гарантию,что мне понраивлось, он вместительный, дизайн очень стильный и современный, шкаф классный. Жена не...  Читать отзыв Мой заказ был выполнен с небольшим опозданием, привезли заказ на дом, почта хорошо запаковала наш шкаф, шкаф был привезен разобранный, внести было не сложно как и собрать, цена шкафа ниже средней рыночной, но вот качество хорошее, так же шкаф имеет гарантию,что мне понраивлось, он вместительный, дизайн очень стильный и современный, шкаф классный. Жена не очень сначала обрадовалась, но уже когда увидела в живую, то согласилась со мной что это хорошая покупка. Тут вообще много мебели, есть из чего выбрать. 0 согласны, 0 не согласны

Заказали зеркало с подстветкой

Рита Михалова (Украина, Київ) 4 января, 2018 год Мы купили на этом сайте зеркало с подсветкой, били очень довольны когда получили заказ, зеркало очень красивое, подсветку сделать легко,выглядит не обычно, удобно пользоваться, стоит дешевле профессионального, но оно такое же хорошее и качественное. Мужу тоже зеркало понравилось, оно кстати идет в плотной такой раме, что можно даже сказать,что это люкс класс. А стоит совсем не...  Читать отзыв Мы купили на этом сайте зеркало с подсветкой, били очень довольны когда получили заказ, зеркало очень красивое, подсветку сделать легко,выглядит не обычно, удобно пользоваться, стоит дешевле профессионального, но оно такое же хорошее и качественное. Мужу тоже зеркало понравилось, оно кстати идет в плотной такой раме, что можно даже сказать,что это люкс класс. А стоит совсем не много 0 согласны, 0 не согласны

Ну в общем нормальный магазин

Илона (Украина, Миколаїв) 3 января, 2018 год Магазин нормальный, мне не понравилась тут доставка, сначала обещают одни сроки, а в конечном итоге получается намного дольше. Выбор большой с этим не поспоришь, но как бы не очень все доступное, если говорить о дешевой мебели, то все нормально, а если говорить о дорогой и натуральной, то цены не очень приятные. Я заказала пенал "Нью...  Читать отзыв Магазин нормальный, мне не понравилась тут доставка, сначала обещают одни сроки, а в конечном итоге получается намного дольше. Выбор большой с этим не поспоришь, но как бы не очень все доступное, если говорить о дешевой мебели, то все нормально, а если говорить о дорогой и натуральной, то цены не очень приятные. Я заказала пенал "Нью Йорк", он в целом нормальный и не дорогой, привезли его быстро, качество пенала было на отличном уровне, мебель на этом сайте нормальная, даже дсп сделано под дерево, но это не дерево, как я уже писала деревянные шкафы стоят тут дороже, поэтому решила купить этот вариант, в общем все нормально
Достоинства:
  1. выбор
  2. цены
Недостатки:
  1. доставка
  2. цены на реально хорошую мебель (я имею ввиду натуральную или дизайнерскую)
0 согласны, 0 не согласны

Магазинов много, но хороший один

Тамила (Украина, Дніпро́) 29 декабря, 2017 год Мне долго времени понадобилось,что бы сделать выбор в пользу этого сайта, но большую роль сыграли ещё отзывы клиентов, магазин этот классный, вся информация доступна, есть несколько форм оплаты, приветливые продавци, уровень обслуживания очень достойный и качественный. Доставка к самому дому, хотя стоимость заказа у нас была не большой, в общем теперь точно будем сюда...  Читать отзыв Мне долго времени понадобилось,что бы сделать выбор в пользу этого сайта, но большую роль сыграли ещё отзывы клиентов, магазин этот классный, вся информация доступна, есть несколько форм оплаты, приветливые продавци, уровень обслуживания очень достойный и качественный. Доставка к самому дому, хотя стоимость заказа у нас была не большой, в общем теперь точно будем сюда почаще заглядывать, а то у нас почти вся мебель уже старенькая, а тут так много всего, и цены не такие варварские как в магазинах, я раньше думала, что таких цен как тут и не существует, но теперь мы купили стол и рады покупке, все было быстро и не дорого
Достоинства:
  1. быстро
  2. недорого
  3. качественно
Недостатки:
  1. не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Классная идея с двумя матрасамы

Стодушенко Марина (Украина, Кропивницький) 28 декабря, 2017 год Я заказала на вашем сайте два матраса, мы купили матрасы с мужем разные по жесткости, сначала хотели купить просто матрасы с пружиннами покет спринг, потому что у нас большая разница в весе, но нам посоветовали купить два матраса с разной жесткостью,мы так и сделали, я теперь понимаю,что это было самое верное решение, матрас мой помягче, мне...  Читать отзыв Я заказала на вашем сайте два матраса, мы купили матрасы с мужем разные по жесткости, сначала хотели купить просто матрасы с пружиннами покет спринг, потому что у нас большая разница в весе, но нам посоветовали купить два матраса с разной жесткостью,мы так и сделали, я теперь понимаю,что это было самое верное решение, матрас мой помягче, мне удобно,, а у мужа жестче, но ему тоже удобно,как то ради прикола поменялись местами вдвоем не могли уснуть, так что я думаю,что если у вас разница в весе то лучше покупать матрасы с разной жесткостью, а то покеты тоже не создают эффект волны, но от жесткости никуда не денешся 0 согласны, 0 не согласны

Матрас

Ирина (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год Выбрали матрас, остались в восторге, а вообще тут столько матрасов, жесть просто, матрасы на любой вкус и цвет, мы звонили оператору на консультацию,что бы нам подобрали, потому что сами начитались всякого и все равно ничего не понятно, тогда мы выбрали модель, посмотрели сколько она стоит в других магазинах и заказали все таки тут, матрас классный, ...  Читать отзыв Выбрали матрас, остались в восторге, а вообще тут столько матрасов, жесть просто, матрасы на любой вкус и цвет, мы звонили оператору на консультацию,что бы нам подобрали, потому что сами начитались всякого и все равно ничего не понятно, тогда мы выбрали модель, посмотрели сколько она стоит в других магазинах и заказали все таки тут, матрас классный, не дорогой, привезли быстро, оператор нам подобрала классную модель, а производитель "Матролюкс" - это вообще производитель который мне уже знаком, у нашего ребёнка от него матрас и подушка, так что спасибо, мы рады 0 согласны, 0 не согласны

покупала подушки

Оля (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Я довольна сайтом, потому что решила заказать подушки для сына и для мужа, заказала быстро, заказала подушки с силиконовым наполнением, была очень довольна покупкой, подушки не дорогие, но очень качественные и удобные, такие подушки мне были нужны. Качество самого товара и упаковки отличное, привезли на почту, перед получением можно было осмотреть товар Я довольна сайтом, потому что решила заказать подушки для сына и для мужа, заказала быстро, заказала подушки с силиконовым наполнением, была очень довольна покупкой, подушки не дорогие, но очень качественные и удобные, такие подушки мне были нужны. Качество самого товара и упаковки отличное, привезли на почту, перед получением можно было осмотреть товар 0 согласны, 0 не согласны

не плохо, но нужно поработать с операторами

Заважий (Украина, Дніпро́) 25 декабря, 2017 год В целом магазин хороший, но есть и замечания, идеально все не бывает, в магазине большой выбор и приятные продаци, но в то же время мне попалась девочка, которая не очень хорошо разберается в товаре, я понимаю,что может товар новый, может девочка, но нужно как-то более серьезно подходить к вопросу. Потому что операторы, это те люди, которые создают впечатление о магазине,...  Читать отзыв В целом магазин хороший, но есть и замечания, идеально все не бывает, в магазине большой выбор и приятные продаци, но в то же время мне попалась девочка, которая не очень хорошо разберается в товаре, я понимаю,что может товар новый, может девочка, но нужно как-то более серьезно подходить к вопросу. Потому что операторы, это те люди, которые создают впечатление о магазине, я в принцепи подумывала над тем что бы заказать в другом месте, потому что как-то подозрительно такое обслуживание. Но все остальное понравилось, оператор не смотря ни на что была вежливой и весёлой, она достойно выкрутилась из ситуации 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна этим сайтом

Lora (Украина, Чернігів) 22 декабря, 2017 год Спасибо сотрудникам магазина за отличное обслуживание, магазин очень понравился, он еще не такой разрекламированный, но уже стоит на порядок выше постоянно мелькающих разрекламированных сайтов. Я заказывала много где, и технику и алкоголь и еду, даже мебель, но в этот раз заказала на этом сайте подушку и была очень удивлена самим устройством сайта, видно что не экономили, а...  Читать отзыв Спасибо сотрудникам магазина за отличное обслуживание, магазин очень понравился, он еще не такой разрекламированный, но уже стоит на порядок выше постоянно мелькающих разрекламированных сайтов. Я заказывала много где, и технику и алкоголь и еду, даже мебель, но в этот раз заказала на этом сайте подушку и была очень удивлена самим устройством сайта, видно что не экономили, а так же мне тут очень понравилось обслуживание, ну и конечно же на сайте много классного всего, ассортимент, просто поражает. Привезли быстро, проблем с ценой и доставкой не было,я осталась очень даже довольна 0 согласны, 0 не согласны

Шкаф Терра

Гость (Украина, Дніпро́) 21 декабря, 2017 год Я покупала на этом сайте для себя шкаф, шкаф хороший, из линейки Терра, но я его покупала ещё в начале года, цена немного изменилась. Но шкаф классный, он вместительный и стильный, такой шкаф нам как раз был нужен, шкаф оказался более чем удобным, по цене все нормально, модель качественная, по функциям все довольно не плохо....  Читать отзыв Я покупала на этом сайте для себя шкаф, шкаф хороший, из линейки Терра, но я его покупала ещё в начале года, цена немного изменилась. Но шкаф классный, он вместительный и стильный, такой шкаф нам как раз был нужен, шкаф оказался более чем удобным, по цене все нормально, модель качественная, по функциям все довольно не плохо. Свои основные выполняет, вещи хранить удобно. поверхность гладкая, без сколов, гвозди тоже не торчат, собирали сами, справились быстро. Шкаф классный с зеркалами, довольно приятную и уютную атмосферу создает в комнате 0 согласны, 0 не согласны

Много матрасов, но про жесткость не очень хорошо объяснили

Рябконь Борис (Украина, Миколаїв) 20 декабря, 2017 год Сайт приличный с хорошим обслуживанием, тут покупать удобно, стоимость мебели на нормальном уровне, качество как обычно зависит от производителя и от материалов, что идет указанно в характеристиках. Мы брали тонкий матрас, все отлично, только жесткость нужно было брать больше, а то мы купили средней жесткости матрас, а он совсем мягкий, но главное что выравнивает диван,...  Читать отзыв Сайт приличный с хорошим обслуживанием, тут покупать удобно, стоимость мебели на нормальном уровне, качество как обычно зависит от производителя и от материалов, что идет указанно в характеристиках. Мы брали тонкий матрас, все отлично, только жесткость нужно было брать больше, а то мы купили средней жесткости матрас, а он совсем мягкий, но главное что выравнивает диван, а там уже докупим если что
Недостатки:
  1. жесткость матраса лучше брать не по характеристикам, а исходя из личного веса на место спальное
0 согласны, 0 не согласны

Тут хорошие письменные столы

Тоня (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Заказали для сына рабочий стол, стол привезли быстро, качество у стола очень хорошее, мне понравился такой стол, стол удобно собирается, нет никаких проблем, сразу после сборки можно пользоваться. Привезли быстро, стоимость не высокая, дефектов и притензий нет. Стол очень понравился, ребёнку удобно за ним делать уроки и играть в компьютер. Выбрали быстро, сайт понятный,...  Читать отзыв Заказали для сына рабочий стол, стол привезли быстро, качество у стола очень хорошее, мне понравился такой стол, стол удобно собирается, нет никаких проблем, сразу после сборки можно пользоваться. Привезли быстро, стоимость не высокая, дефектов и притензий нет. Стол очень понравился, ребёнку удобно за ним делать уроки и играть в компьютер. Выбрали быстро, сайт понятный, оформили заказ тоже быстро, операторы довольно расторопные, грамотные и приятные. Мне понравилось покупать мебель на этом сайте, я думаю,что могу смело его советовать, по крайней мере для покупки письменного стола 0 согласны, 0 не согласны

Чудовий сайт меблів та інших товарів для дому

Гость (Украина, Lviv) 18 декабря, 2017 год Перший раз купляла в інтернеті, тут дуже всього багато, багато меблів, та багато різного від пледів до матраців. Я хотіла собі придбати дзеркало в спальню, та придбала дзеркало "Порто", воно дисить велике, але не дуже дороге, коли його отримала, то була приємно вражена, бо дзеркало з дуже дорогого шкла. Я думаю, що буду їм користуватися довго,...  Читать отзыв Перший раз купляла в інтернеті, тут дуже всього багато, багато меблів, та багато різного від пледів до матраців. Я хотіла собі придбати дзеркало в спальню, та придбала дзеркало "Порто", воно дисить велике, але не дуже дороге, коли його отримала, то була приємно вражена, бо дзеркало з дуже дорогого шкла. Я думаю, що буду їм користуватися довго, взагалі мені дуже сподобалась робота операторів та курерів, все швидко, якісно і добре.Як клієнт, я залишилась задоволена з покупки 0 согласны, 0 не согласны

Лучше чем нормально, но не дотянули немного

Тася Гривнак (Украина, Алчевськ) 15 декабря, 2017 год Не буду долго рассписывать, я заказывала два мебельных набора, в зал и в детскую, сначала все понравилось и все было понятно, но потом мне не понравилось, то что задержали доставку. Я привыкла немного по-другому работать Не буду долго рассписывать, я заказывала два мебельных набора, в зал и в детскую, сначала все понравилось и все было понятно, но потом мне не понравилось, то что задержали доставку. Я привыкла немного по-другому работать
Достоинства:
  1. недорого
  2. красиво
  3. мебели много
  4. качество отлично
  5. понравилось обслуживание
Недостатки:
  1. не достаточно быстро привезли, не смотря на за ранее обсужденные сроки доставки
0 согласны, 0 не согласны

У матросов нет вопросов

Андрей (Украина, Бережани) 14 декабря, 2017 год Первое что мне понравилось на сайте так это обилие информации, каждый товар описан, и описан очень тщательно, грамотно, но не заумно. Ты не обязан постоянно звонить и спрашивать про этот товар, очень удобно все. Жена выбрала две прикроватные тумбы. Я заказал, сам же их и собирал, не проблема! Тумбы хорошие, как раз такие как нам было нужно Первое что мне понравилось на сайте так это обилие информации, каждый товар описан, и описан очень тщательно, грамотно, но не заумно. Ты не обязан постоянно звонить и спрашивать про этот товар, очень удобно все. Жена выбрала две прикроватные тумбы. Я заказал, сам же их и собирал, не проблема! Тумбы хорошие, как раз такие как нам было нужно 0 согласны, 0 не согласны




Интернет магазин мебели Meblis

Интернет магазин мебели Meblis

Мебель новости

АКЦИЯ -15% на всю мебель! Сладкая. Новогодняя. Твоя. 
Скидка 15% на всю-всю-всю мебель студии Yambo!

Вы просили...

Мебель

Обустройство домашнего уюта

Рейтинг: 5
2 отзыва
Tonin.Shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни SIMPL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Woodsoft

Рейтинг: 5
1 отзыв
KyxNiLEND магазин мебели

Рейтинг: 5
1 отзыв
Altaform интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
М-Класс мебель на заказ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Mila-mebel интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться