Интернет-магазин мебели Dybok отзывы

Киев, ул. Электротехническая, 18
Мебельный интернет-магазин Дубок
Интернет-магазин мебели Dybok
4.0 5
465 отзывов / 20444 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Магазин Дубок рекомендую!!!

Борис Борис (Ukraine) пятница, 7 мая
Класна модель, рекомендую як гарнй гарнітур на кухню, збирав сам, нічого сложного! Матеріл дуже сподобався, якісна фурнітура. Замовляв через каталог на сайті, все швидко і добре спрацювали. Магазин Дубок рекомендую!!!

Комод без 10 ручок!

Руслан Руслан (Ukraine, Ivano-Frankivsk) среда, 5 мая
Замовлення чекав, як і було повідомлено, приблизно півтора місяця. Тут претензій немає. Приїхала машина, розгрузили меблі (це шафа купе та комод), провірив накладну, все зійшлося, підписав, подякував. На наступний день зібрав шафу, ще на наступний взявся за комод і тут ... немає фурнітури. Подзвонив в інтернет магазин. Заявку передали сервіс менеджеру. На наступний день написали, захотіли фото накладної, що на... Читать отзыв Замовлення чекав, як і було повідомлено, приблизно півтора місяця. Тут претензій немає. Приїхала машина, розгрузили меблі (це шафа купе та комод), провірив накладну, все зійшлося, підписав, подякував. На наступний день зібрав шафу, ще на наступний взявся за комод і тут ... немає фурнітури. Подзвонив в інтернет магазин. Заявку передали сервіс менеджеру. На наступний день написали, захотіли фото накладної, що на упаковці, самого комоду без ручок. І все.... На наступний день пишу, ну що, коли будуть ручки? Десь з обіду подзвонили сказали, що зроблять рекламацію але прийдеться чекати 15-20 робочих днів приблизно. Після того, коли пройшов місяць час від часу дзвоню, пишу.... Але у відповідь лише кажуть, що на наступний тиждень з фабрики приїде на наш склад. Висновок, або сервіс менеджери нічого не роблять, або фірма дубок не користується повагою у фірм виробників. В результаті комод без ручок 2,5 місяця.... Дружина каже забий, купи ті ручки, добре що шафа ціла прийшла. Але ж купити ручки, це четверта частина з вартості того комода.....(не дуже дорого, але неприємно). А якщо справді не прислали б дуже дорогу деталь.... До того ж, сервіс менеджеру написав, відправте те чого не відправили, або інакше залишу погані відгуки всюди де можна.... Уявіть собі, їм байдуже, навіть нічого не відписали.... Цікаво, чи на своєму сайті опублікують цей відгук....

Все ОК як завжди, спасибі за чітку роботу.

Влада Влада (Ukraine) вторник, 4 мая
Купили в кімнату як комод і відразу як тумбу під ТВ. Сподобався однозначно. Добротно зроблений. Ніяких проблем при отриманні і тепер експлуатації немає. Вписався як і планували в кімнату, колір збігся з обіцяним. Все ОК як завжди, спасибі за чітку роботу. Менеджеру окреме спасибі.

В целом стол отличный, нам понравился. Рекомендую.

Анатолий Кравец Анатолий Кравец (Ukraine) четверг, 29 апреля
Заказывал кухонный стол белый. В указанный срок заказ был изготовлен. Перезвонили, сообщили время доставки. Прибыл по расписанию. Упакован хорошо, стёкла целые. Инструкцию по сборке лучше делать видеобзор, оставляя на неё ссылку, так быстрее и понятнее. В целом стол отличный, нам понравился. Рекомендую.

Рекомендуємо магазин всім!!!

Ганна Ганна (Ukraine) вторник, 27 апреля
У минулому місяці замовляли меблі для дитячої! Швидко зв'язалися, все пояснили, правда отримали ми меблі на 3 дні пізніше обіцяної дати, але все якісне і точно як в описі!

Інтернет-магазин меблів Dybok раджу до покупки.

Ілона А Ілона А пятница, 23 апреля
Вперше купувала меблі від цієї фабрики і залишилася задоволена. Кухню зробили швидко, доставили, упакована добре, комплект повний. Якість хороша, раджу до покупки.

Задоволені магазином.

Ігор В Ігор В среда, 21 апреля
Чудовий диван! Великий, зручний. Добротні та гарні матеріали, подяка виробникам та доставці. Лояльні умови для покупців та Великий вибір у галузі меблів.

Категорически НЕ рекомендую! ч.2

Татьяна Татьяна вторник, 20 апреля
После написания отзывов о работе дубка, а также названивания им -с нами и связались и матрас таки доставили! Но связываться с дубком больше нет желания.

Ужасный сервис

Гость Гость понедельник, 19 апреля
Ужасный сервис. Более месяца назад сделали заказ на столик, который был в наличии с самовывозом из магазина. Только дней через 10 нам сообщили, что его нет и предложили под заказ. В итоге больше месяца ни столика, ни денег.bad
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Будьте готовы что заплатите деньги и будете очень дрлго ждать. Мы свой заказ до сих пор не получили.

Очень довольны остались заказом

Ирина В Ирина В понедельник, 19 апреля
Хочу поблагодарить сотрудников "Дубок" за чёткое и своевременное выполнение моего заказа. Детская комната для дочек - просто мечта. Спасибо!

Категорически НЕ рекомендую!

Татьяна Татьяна понедельник, 19 апреля
К сожалению НАСТОЯЩИЕ отзывы о магазине дубок прочитала слишком поздно ( И к сожалению подтверждаются именно НЕГАТИВНЫЕ отзывы об этом магазине. Мы имели неосторожность заказать матрас ребенку. Хотели сделать подарок - новую кровать (из старой, до 3-х лет, выросла) и соответственно матрас к ней. Деньги, предоплату, с нас взяли оперативно. А дальше...... трудно высказаться без мата..... скажем так о нас... Читать отзыв К сожалению НАСТОЯЩИЕ отзывы о магазине дубок прочитала слишком поздно ( И к сожалению подтверждаются именно НЕГАТИВНЫЕ отзывы об этом магазине. Мы имели неосторожность заказать матрас ребенку. Хотели сделать подарок - новую кровать (из старой, до 3-х лет, выросла) и соответственно матрас к ней. Деньги, предоплату, с нас взяли оперативно. А дальше...... трудно высказаться без мата..... скажем так о нас забыли.... или на нас забили..... с 17.03.21 по сей день 19.04.21 (практически 2 мес) мы не можем получить ни матрас ни более- менее точную информацию о его точной доставке! Матрас сначала делали (приблизительно 2 недели), о чём нам сразу не сказали, теперь его никак не могут доставить. Логист там какой-то слишком одарённый - никак не может, не то информацию получить не то донести её клиенту. Из чего я делаю вывод, что дубок это банальные мошенники. Деньги берут, а свой заказ можете не дождаться или дождаться такого качества, что просто беда, да ещё и не комплект! По-человечески -не рекомендую эту шарашкину контору. Потерянные нервы, деньги, время. Испорченное настроение. Желаю, чтобы этим магазинам заинтересовались компетентные органы.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Качество обслуживания -0! Не перезванивают! Не возвращают деньги. Либо после скандала если повезёт! Свой заказ получить нереально! Потраченные нервы и деньги!

Очень довольны!!!!

Артемий В Артемий В 15 апреля, 2021 год
Комод хороший, доставлен своевременно, качеством довольны. Спасибо магазину Дубок и за сервис и за обслуживание и за прекрасный товар. Девочки помогли с выбором))

Замовленням дуже задоволені!

Олена Олена 15 апреля, 2021 год
Перший раз замовляли шафу на сайті! Замовленням дуже задоволені! Шафа виявилася дуже велика і гарна!Окремо дякуємо оператору і хлопцям з відділу доставки! Всі деталі ідеально підійшли одна до одної, не зважаючи на те, що збирали самі з чоловіком! Ціна теж приємно здивувала! В майбутньому плануємо і надалі.

Одни плюсы от магазина Дубок

Настя Веремеенко Настя Веремеенко 7 апреля, 2021 год
Хороший шкаф, удобный не смотря на габариты, за 2 недели доставили. Вместимость просто огромная, полочки расположены как нужно, качество материала понравилось, цвет подобрали через каталог. Спасибо вам!

Гарний магазин

Володя Володя 5 апреля, 2021 год
Шафа просто супер, за таку ціну. Замовляв вперше на сайті, і дуже задоволен. Буду замовляти ще. Швидка доставка, дуже добре обслуговування)

Відчизняна якість обслугов

решетов юрій решетов юрій 3 апреля, 2021 год
Літопис
Замовлення зробив 25 січня 2021 року. Впевнений дівочий голос запевнив, що виконають за 21-25 робочих днів. Спілкувались у Вайбері. Правила від "Дубка" прості, - за кілька днів логіст зателефонує і узгодить дату, коли мені буде зручно отримати замовлення. Щиро пропонували звертатись в разі якихось запитань.
21 лютого у Вайбері цікавлюсь про стан справ. Відповідають, що планують на кінець... Читать отзыв
Літопис
Замовлення зробив 25 січня 2021 року. Впевнений дівочий голос запевнив, що виконають за 21-25 робочих днів. Спілкувались у Вайбері. Правила від "Дубка" прості, - за кілька днів логіст зателефонує і узгодить дату, коли мені буде зручно отримати замовлення. Щиро пропонували звертатись в разі якихось запитань.
21 лютого у Вайбері цікавлюсь про стан справ. Відповідають, що планують на кінець місяця +/- .
5 березня там же цікавлюсь станом справ. Вже відповіді не отримую. Почуваюсь здивованим!
13 березня знову пишу у Вайбері, де "Дубок" же і пропонував спілкуватись, питання про стан виконання замовлення. У відповідь - тиша! Чухаю потилицю, бо порушують свої ж правила спілкування!
15 березня знову пишу у Вайбері питання, де наївно цікавлюсь, чому зі мною ніхто не розмовляє. У відсутності стабільності поведінки менеджерів "Дубка" не звинуватиш, мужньо мовчать. Цей діалог плавно став монологом. Доповідач той же, - це я!
Заходжу на сайт дубка, шукаю телефони для зв’язку. Висвітлюються телефони колцентру. Телефоную. Приємно здивований, так як слухавку піднімають! Судячи з голосу, молоді дівчата. І потужно відпрацьовують, як мені здається, по одному протоколу: Вайбер у нас відключений; замовлення в роботі; чекайте, вам зателефонують до кінця тижня. Все досить швидко, часу для заперечень дають не багато. Наташа, Таня, Катерина! Просто квітник!
Коли почав відверто висловлювати сумнів взагалі у виконанні замовлення, запевнили, що не варто турбуватись. І так щиро! Чергова красуня, я впевнений, сама зателефонувала 19 березня і повідомила, що моє замовлення нарешті укомплектоване і надалі мені треба в понеділок, 22 березня, очікувати дзвінка з логістичного центру про прибуття до мого міста. Мені стало легше на серці, но сумніви трохи гризли. Досвід спілкування з "Дубком" дається взнаки!
Звісно, в понеділок ніхто не телефонував. Я і не здивувався! І у вівторок тиша! Перевірив, на всяк випадок роботу Водафона - мережа працює! Зателефонували у п’ятницю (26 березня) і повідомили, що у вівторок (30 березня) буде доставка. Про узгодження зручності ніхто і не заїкався! Я мовчав, як партизан, щоб не налякати цей славетний і загадковий логістичний центр! Доставка о другій половині дня! Вас за годину попередять! Це, скажу я вам, неабиякий прогрес!
Є нюанс, про котрий домовлявся з самого початку, з 25 січня, - в моєму замовленні два дивани: перший для дому, другий для тещі. Тобто, дві точки відвантаження, але відстань між ними всього 500 метрів. Мене запевнили, що все можливо.
На 30 березня домовився з помічниками, щоб занести п’ять вантажних місць по двом адресам. Звільнили місця в квартирах, викинули старі трофейні ліжка, надягли святкову білизну, смаколики приготували, чекаємо. Коли на годиннику було 17.30 , на наші обличчя без сліз було важко дивитись. Питання висіли у повітрі і було їх два: 1 - за шо нас карає Всевишній? ; 2 – якого біса ми зв’язались з "Дубком"? І нас почув хтось всесильний!
О 18 годині пролунав телефонний виклик і чоловічий голос повідомив, що через десять хвилин вони будуть на адресі. На мої знову наївні питання, що обіцяли за годину попередити і я не встигаю за десять хвилин, з металевими нотками в голосі відповіли, що уявлення про це не мають, чекати нема коли і запропонували альтернативу, - їдуть собі далі. І друге питання, що доставка на дві адреси і я про це наголошував з самого початку, прохолодно відповіли про одну адресу в накладній і інше їм не цікаво.
Мій мозок почав генерувати випадкові слова, думки, кроки вирішення проблеми! Сконцентрувавшись, ліва півкуля видала пропозицію, - умовлю вже безтурботного помічника, встигну через двадцять хвилин, приймемо на одній адресі.
Це перемога ! Таки отримали два наших дивана! І неушкодженими! Завтра привеземо тещу, всадимо на диван і так і понесемо її до дому. Хай усі бачать, що "Дубку.юа" можна довіряти! Але це не точно !

ДубОК- ГеморОК НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Илона Илона 31 марта, 2021 год
ДубОК - ГеморОК, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим дном интернет магазином Дубок, заказывали кухонную тумбу под мойку и пенал для кухни, выбрали на сайте, сделали заказ 13.02, перезвонили с магазина - уточнили информацию, указали сроки, мы сообщили что хотим по услуге оплата частями, консультант сообщила, что если на оплату частями покупать, то можно или в момент оформления заказа сделать или когда... Читать отзыв ДубОК - ГеморОК, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим дном интернет магазином Дубок, заказывали кухонную тумбу под мойку и пенал для кухни, выбрали на сайте, сделали заказ 13.02, перезвонили с магазина - уточнили информацию, указали сроки, мы сообщили что хотим по услуге оплата частями, консультант сообщила, что если на оплату частями покупать, то можно или в момент оформления заказа сделать или когда уже из готовится товар мне наберут на оплату частями скинут ссылку ( выбрали второй вариант ), так же при заказе нужно сделать предоплату 10 % , скидывают реквизиты для оплаты на компанию "креденс фениче", оплатили 10%, ждем заказ.13 .03 поступает звонок от курьера НОВОЙ ПОЧТЫ , что готовы доставить , сумма к оплате остальные 90 % от стоимости, ок, но мы же хотим разбить на оплачту частями , звоним на номер магазина, отвечают что в связи с выходным бухгалтерия не работает соответственно не смогут мне дать ссылку на оплату частями, просят перенести доставку на будний день (перенесли на вторник 16 .03), СООБЩАЮТ ЧТО они передадут данные в понедельник утром в бухгалтерию и скинут мне на вайбер, естественно в понедельник мне не скинули они самостоятельно, звоню 1 раз говорят сейчас скинем, жду ,прошло минут 40 ничего не скинули, звоню 2й раз, и о Боги!! кинули ссылку на оплату частями, внесли первый платеж, через несколько часов звоню на новую почту спрашиваю что есть доставка какая сумма к оплате, мне называют все те же 90 %(тоесть данные на 16 :00 еще магазин НОВОЙ ПОЧТЕ не передал, хотя оплата была В 11 часов 15.03 числа) спрашиваю у оператора НП, сколько такие данные могут передаватся на НП, ОПЕРАТОР ОТВЕЧАЕТ СРАЗУ, ок - звоню 3 раз 15.03 в магазин дубок спрашиваю коогда передадите что оплата совершенна - отвечают что сейчас передадут (не передали)!! 16.03 звонит курьер в обед и спрашивает готовы ли принять доставку и ОЗВУЧИВАЕТ мне все те же 90 % суммы к оплате, звоню магазину "да да мы передадим сейчас " , прошло несколько часов - звоню на НП спрашиваю изменили ли сумму к оплате, оператор озвучивает снова полную сумму к оплате!! Я в шоке , тоесть ко мне должен приехать курьер с минуты на минуту, а информация у них что мы должны оплатить , снова звоню в магазин , спустя минут 30 наконец то передали данные на НП. Звонит курьер уже вечером соответственно из-за того что данные все никак не передавали пришлось перенести на вечер доставку, приехал курьер , привез в деревянном каркасе запечатанную мебель, ок ,не проверяя товар (ОГРОМНАЯ наша ОШИБКА) , так как было уже темно, заносим вес 100 кг на 4 этаж ,распаковываем и видим что заказ не наш, ПЕРЕПУТАЛИ ЗАКАЗ, вместо нашей тумбы и пенала, пришел шкаф и 2 стола с названием "Динамо"(ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧНО УЧИТЫВАЯ СИТУАЦИЮ), мы снова в шоке, звоним магазину, говорим что товар перепутали, заказ не наш, просят фото отправили на вайбер, ИТОГО 31 .03 уменя в квартире стоят ШКАФ И 2 СТОЛА В КОРОБКАХ, МОЕГО ОПЛАЧЕНОГО ЗАКАЗА НЕТ , ЗВОНКИ В МАГАЗИН НИЧЕГО НЕ ДАЮТ, КРОМЕ КАК "МЫ УЗНАЕМ И ПЕРЕЗВОНИМ", и НИЧЕГО НЕ СООБЩАЮТ
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Весь магазин

Рекомендую магазин мебели Dybok

Кристина Кристина 29 марта, 2021 год
Качеством стола остались довольны, за такие деньги вообще всё супер! Доставали стол уже на четвертый день после заказа! Спасибо Вам огромное!

Рекомендую магазин Дубок

Ігор Коновець Ігор Коновець 24 марта, 2021 год
Дуже зручний пуф. Якість порадувала. Дякую) Магазин класний! Велике спасибі магазину! Рекомендую магазин Дубок.

Крайне не рекомендую!

Гость Гость 24 марта, 2021 год
Начиналось все не плохо, я заказала столешницу в магазине Дудок. Пообещали, что заказ будет готов через 20 дней (хотя странно, отрезать 2 м столешницы занимает 3 недели?) ну да ладно. Сроки сорвали все, прошло 5 недель, столешницы нет до сих пор. Не знаю кто те люди, которые пишут позитивные отзывы, но видимо им очень повезло! Очень жалею, что обратилась в... Читать отзыв Начиналось все не плохо, я заказала столешницу в магазине Дудок. Пообещали, что заказ будет готов через 20 дней (хотя странно, отрезать 2 м столешницы занимает 3 недели?) ну да ладно. Сроки сорвали все, прошло 5 недель, столешницы нет до сих пор. Не знаю кто те люди, которые пишут позитивные отзывы, но видимо им очень повезло! Очень жалею, что обратилась в этот магазин, крайне не рекомендую!

Спасибо магазин!

Алла Алла 22 марта, 2021 год
В целом, кровать неплохая. Не скрипит и довольно крепкая. Некоторые отверстия смещены относительно креплений, что немного затруднило монтаж, но в целом все собрали. В общем кроватью довольны. Спасибо магазин!

Сервис и ответственность на нуле !

Гость Гость 22 марта, 2021 год
Заказали шкаф. Должны были привезти с 14 до 15. Привезли около 18. Пришлось отдать деньги, не понимая за что. Сборщик должен был приехать отдельно. Это никто не озвучивал. Сборщик приехал на след день. Фасад с браком. Обещали что фабрика свяжется. Никто в течении недели так и не связался. Халатность и пофигизм.
Достоинства:
  1. Нет !
Недостатки:
  1. Много !

Дякую за роботу.

Дарина Дарина 19 марта, 2021 год
Отримали наші меблі і вже поставили її в нашій новій квартирі. Диван дуже зручний, з хорошою і якісною оббивкою, до всього іншого ще й зручний розкладний механізм, може розкласти і дитина без проблем. Дякую за роботу.

Спасибі вам величезне!

Володимир Володимир 17 марта, 2021 год
Якістю столу залишилися задоволені, за такі гроші взагалі все супер! Доставали стіл вже на четвертий день після замовлення! Спасибі вам величезне! Свято тепер без нього не обходиться ніколи)

Довольны покупкой в этом магазине

Таня Таня 15 марта, 2021 год
Привезли вчера кроватку, собрали оперативно. Замечаний нет. По качеству сборки вопросов нет, кровать выглядит солидно. Спасибо.

Не виконують замовлення

Оксана Оксана 12 марта, 2021 год
Жахливий магазин, замовлення потрібно вибивати кров'ю і потом, яке до речі повністю проплачено, та давно вийшли всі терміни. Відгуки негативні непишуть!!!! Номер, на який оформлене замовлення - блокують, жах.!!! Обіцянки..... Віддайте замовлення!!!!!!
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Знущання

Барные табуреты просто класс!

Наталья Наталья 11 марта, 2021 год
Заказывали барные табуреты с желтыми сиденьями. Они оказались удобными - и не жесткие, и не проминающиеся. Выглядят стильно, прямо как на фотке. По цене вышли норм, примерно такой суммы мы и ожидали. Думаем еще взять у вас несколько барных стульев, того же цвета.

Гардеробна шафа

Марина Марина 9 марта, 2021 год
Робили гардеробну, теж трохи затримали, але менеджер попередила що буде затримка на замовлення, в іншому претензій немає. Довольні всеодно...

Стільниця з порізкою

Гость Гость 1 марта, 2021 год
Нікчемний інтернет магазин. Замовив стільницю, замовлення прийняли та виставили рахунок, попередили що чекати потрібно 20 днів. На даний момент пройшло півтора місяці і замовлення досі не доставили. Менеджера постійно придумують нові відмазки то їде від виробника то вже приїхала чекайте ТТНку, але стільницю так і не доставили. Кошти також не повернули.
Нікому не раджу зв'язуватися з даним магазином, якщо не... Читать отзыв
Нікчемний інтернет магазин. Замовив стільницю, замовлення прийняли та виставили рахунок, попередили що чекати потрібно 20 днів. На даний момент пройшло півтора місяці і замовлення досі не доставили. Менеджера постійно придумують нові відмазки то їде від виробника то вже приїхала чекайте ТТНку, але стільницю так і не доставили. Кошти також не повернули.
Нікому не раджу зв'язуватися з даним магазином, якщо не хочете втратити кошти, нерви та час.
Мені нівіть уявити важко як вони меблі виробляют, якщо для них шматок стільниці відрізати є великою проблемою.
Достоинства:
  1. швидко оформили замовлення
Недостатки:
  1. зірвали терміни
  2. менеджери не відслідковують замовлення
  3. не попередили про зміну термінів (потрібно самому писати, телефонувати)
  4. не виконали замовлення

Стенка сноу вайт

Олександр Олександр 20 февраля, 2021 год
Заказав стінку, минуло майже 6 неділь (обіцяли за 2-3), все обіцянками годували що має на днях фура бути, а в кінці ошелешили: стінка на фабриці ще бо в них фасадів немає. Магазин не раджу, бережіть свій час.
П.с. Коментар на Дубку видалили. Скільки ще таких коментарів видалили не взнаємо ніколи
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok
Рейтинг 4 из 5 на основании 465 отзывов
Адрес: Киев, ул. Электротехническая, 18
Телефон: 0(66) 043-80-86

Мебель
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4.5
216 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
117 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.4
176 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 5
237 отзывов
Ваш Дом, ТЦ
Ваш Дом, ТЦ

Рейтинг: 2.8
17 отзывов
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.4
215 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4
226 отзывов
Украинская компания "GT"
Украинская компания "GT"

Рейтинг: 4.3
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю