Интернет-магазин мебели AMF отзывы клиентов
Интернет-магазин мебели AMF

Рейтинг: 2.1 из 5 (71 отзыв ), просмотров: 10441


Написать отзыв

Это ужас.Прислали б/у стол

Людмила (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Прислали б/у стол. Упакован был в коробку насыпью.Все части повреждены, некоторые даже подкрашены. Видно что повреждения давнишние.Без инструкции для сборки, без описания количества комплектующих.Одним словом, куча хлама.Уже неделю обрываю телефоны этого магазина.Менеджер Анна заблокировала мой номер. По Вайберу предложила что бы я перекинула ещё 999.00грн. И один мне вышлют новый стол.До этого я за хлам этот уже заплатила 1999.00грн. Смотрите...  Читать отзыв Прислали б/у стол. Упакован был в коробку насыпью.Все части повреждены, некоторые даже подкрашены. Видно что повреждения давнишние.Без инструкции для сборки, без описания количества комплектующих.Одним словом, куча хлама.Уже неделю обрываю телефоны этого магазина.Менеджер Анна заблокировала мой номер. По Вайберу предложила что бы я перекинула ещё 999.00грн. И один мне вышлют новый стол.До этого я за хлам этот уже заплатила 1999.00грн. Смотрите фото.Это ужас. Интернет-магазин мебели AMF - Это ужас.Прислали б/у стол Интернет-магазин мебели AMF - Это ужас.Прислали б/у стол Интернет-магазин мебели AMF - Это ужас.Прислали б/у стол Интернет-магазин мебели AMF - Это ужас.Прислали б/у стол Интернет-магазин мебели AMF - Это ужас.Прислали б/у стол Интернет-магазин мебели AMF - Это ужас.Прислали б/у стол Интернет-магазин мебели AMF - Это ужас.Прислали б/у стол Интернет-магазин мебели AMF - Это ужас.Прислали б/у стол Интернет-магазин мебели AMF - Это ужас.Прислали б/у стол
0 согласны, 1 не согласны    

Неадекватные ребята

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Заказывал кресло , ждал неделю, в день обещанной доставки никто со мной не связался, звонил много раз на их телефоны - никто не берёт трубку. Просто мудаки. Заказывал кресло , ждал неделю, в день обещанной доставки никто со мной не связался, звонил много раз на их телефоны - никто не берёт трубку. Просто мудаки.
0 согласны, 0 не согласны    

Не наступайте на грабли!!

Татьяна, Киев Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Народ, ну сколько можно наступать на одни и те же грабли?! Раз вы знаете ход на этот сайт, перед покупкой не лишнее было бы сюда заглянуть, поинтересоваться, почитать, что люди пишут. А потом задать себе вопрос: что вы хотите приобрести? Головную боль или качественный товар за свои трудовые. 9 февраля прошлого года я уже писала здесь о своем печальном опыте....  Читать отзыв Народ, ну сколько можно наступать на одни и те же грабли?! Раз вы знаете ход на этот сайт, перед покупкой не лишнее было бы сюда заглянуть, поинтересоваться, почитать, что люди пишут. А потом задать себе вопрос: что вы хотите приобрести? Головную боль или качественный товар за свои трудовые. 9 февраля прошлого года я уже писала здесь о своем печальном опыте. Тогда и узнала про этот сайт, и с тех пор широко им пользуюсь. Он мне очень помог, в том числе и с этим магазином. После моего отзыва здесь я еще добавила пару нелестных слов на Фейсбуке. Через два дня мне позвонили и сообщили, что испорченную деталь высылают. Вот уж истинной радости! Без подлокотника кресло разваливалось, и еще пару месяцев подождать и выбросить. Это за три тысячи гривен! Как-то нехозяйственно. Так что читайте, думайте. На то вам и голова.
0 согласны, 0 не согласны    

УЖАСНО!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Делаешь заказ на сайте, пишут сумму доставки до дверей получателя 100грн. а при получении уже оказывается, что это наложенный платеж и ты должен сверху оплатить 5% от суммы заказа! При это менеджер на вас будет орать неистовым голосом, что на сайте наложки они никак не отображают (то есть на почту вы получите письмо с суммой без учета этих 5% и...  Читать отзыв Делаешь заказ на сайте, пишут сумму доставки до дверей получателя 100грн. а при получении уже оказывается, что это наложенный платеж и ты должен сверху оплатить 5% от суммы заказа! При это менеджер на вас будет орать неистовым голосом, что на сайте наложки они никак не отображают (то есть на почту вы получите письмо с суммой без учета этих 5% и будете думать, что все ок), а рассказывают это в разговоре. При этом вам еще скажут, что вы сами виноваты и нужно было делать 100% предоплату на карту, тогда не переплачивали бы при поставке!!! Короче, грусть... Про товар пока еще ничего написать не могу, даже юзать его пока нет желания...
Так что, если хотите сохранить нервы и деньги, то выберите другой магазин!
0 согласны, 0 не согласны    

Деньги не возвращают клиентам!И заказ свой не получите

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Здравствуйте! Вы не поверите но после того как я оплатил заказ им на карту приват банка - с менеджером не связаться ( все время вышел), и каждый раз переносят дату изготовления товара ( 2 месяца), а сейчас не возвращают деньги.
Вот такой интернет магазин((( Жаль денег, времени и нервов. Очень больно и обидно
Здравствуйте! Вы не поверите но после того как я оплатил заказ им на карту приват банка - с менеджером не связаться ( все время вышел), и каждый раз переносят дату изготовления товара ( 2 месяца), а сейчас не возвращают деньги.
Вот такой интернет магазин((( Жаль денег, времени и нервов. Очень больно и обидно
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. После оплаты менеджер все время «вышел»
  2. Заказ затянули на месяцы и в конечном итоге так и не изготовили
  3. Деньги не вернули
  4. Связь с компанией есть только до момента пола в клиентом, после оплаты ничего нельзя узнать и добиться((((
0 согласны, 0 не согласны    

По ним плачет СБУ и налоговая.Ужасная компания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Просят 100 % оплату - не делайте этого!!! Лучше по фанту доставки выбирайте. У меня оказалось что документы они мне не могут выдать. Схема для налоговой проверки там: просто скидываете деньги через приват 24 а дальше оказывается самое ужасное. Производство к ним не имеет отношение а тому кому вы выслали просто человек. Ни договора, ни акта, ни товарного чека....  Читать отзыв Просят 100 % оплату - не делайте этого!!! Лучше по фанту доставки выбирайте. У меня оказалось что документы они мне не могут выдать. Схема для налоговой проверки там: просто скидываете деньги через приват 24 а дальше оказывается самое ужасное. Производство к ним не имеет отношение а тому кому вы выслали просто человек. Ни договора, ни акта, ни товарного чека. Никаких доков с реальными печатями не выдают. Мне ещё товар не привезли. И я даже не уверена что смогу вернуть деньги. У них все как в 90-х. Менеджер наращу не звонил. Много «завтраков» и ничего не сделали. Работают нелегально по чёрной бухгалтерии а это означает что деньги клиент не может вернуть. Ничего не заказывайте!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Чёрная бухгалтерия а значит ничего доказать не сможете
  2. Товара нет
  3. Денег нет
  4. Документы компании нет
  5. Звонков от менеджера нет
  6. Компания лохотрон
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Заказал кресло Качество 2из 5 Подушки на подлокотниках разной толщины Ощущение что его делал пьяный дядя Вася Посмотрим сколько прослужит НЕ РЕКОМЕНДУЮ лучше брать в магазине Дороже но видиш что береш Заказал кресло Качество 2из 5 Подушки на подлокотниках разной толщины Ощущение что его делал пьяный дядя Вася Посмотрим сколько прослужит НЕ РЕКОМЕНДУЮ лучше брать в магазине Дороже но видиш что береш
Достоинства:
  1. Доставка вовремя
Недостатки:
  1. качество сборки
0 согласны, 0 не согласны    

Кресло amf

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Согласна с предыдущим Гостем, позитивные отзывы писать вроде как лень. Поэтому решила лень побороть и написать. Хотелось бы, конечно, написать, что всё отлично, но надо же и правду писать. Покупала кресло компьютерное на подарок. Оформление сделки прошло отлично, всё четко и понятно. С доставкой были накладки, но, объективности ради, скажу, что не понятно, по чьей вине, может и Новая почта...  Читать отзыв Согласна с предыдущим Гостем, позитивные отзывы писать вроде как лень. Поэтому решила лень побороть и написать. Хотелось бы, конечно, написать, что всё отлично, но надо же и правду писать. Покупала кресло компьютерное на подарок. Оформление сделки прошло отлично, всё четко и понятно. С доставкой были накладки, но, объективности ради, скажу, что не понятно, по чьей вине, может и Новая почта налажала. Единственное, что точно по вине производителя произошло и оставила неприятный осадок - отсутствие заглушек в кресле, мелочь - а неприятно. Предлагаю менеджменту рассмотреть вариант бонуса для покупателей: вкладывать несколько запасных заглушек, знаю, что не только у меня такие траблы.
В целом: нормальный магазин, приемлемые цены, достаточно компетентные и отзывчивые менеджеры (ну, или мне такой Юрий попался - респект ему и премию от руководства ;-)), ау, начальство!).
Достоинства:
  1. Внешний вид кресла, цена, желание менеджеров помочь в затруднительных ситуациях.
Недостатки:
  1. Ну да, нету заглушек и упаковка товара - "мама не горюй", все пришлось перемывать из-за дыр и общей потертости коробки.
1 согласны, 0 не согласны    

Нормальный магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Почитал отзывы, интересная картина, отрицательный отзыв пишут, а вот если все хорошо, то зачем писать...
Вот решил немного внести позитива в отзывы.
Заказывал кресла у "AMF" для компании не один раз.
И по одному креслу и партией.
Так вот, все просто отлично! Качество изделий на высшем уровне, все довольны.
Менеджер всегда подскажет оптимальный вариант.
Не знаю, может мне толковый попался...
Задержек по поставке никогда не было, все...  Читать отзыв
Почитал отзывы, интересная картина, отрицательный отзыв пишут, а вот если все хорошо, то зачем писать...
Вот решил немного внести позитива в отзывы.
Заказывал кресла у "AMF" для компании не один раз.
И по одному креслу и партией.
Так вот, все просто отлично! Качество изделий на высшем уровне, все довольны.
Менеджер всегда подскажет оптимальный вариант.
Не знаю, может мне толковый попался...
Задержек по поставке никогда не было, все как оговаривалось.
Нормальный магазин (производитель).
А по поводу, что кому-то чего-то не то поставили или задержка, думаю как и во всех компаниях бывают форс мажорные обстоятельства. Стоит отнестись с пониманием.
1 согласны, 0 не согласны    

Обман и трата времени

Гость (Украина) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Заказывал отдельно две комплектующие. С сайта направили на производственный цех. Сделал заказ в пятницу, с приятным в общении мужчиной. и сказали что отправят на след неделе. Как вы и поняли, никто ничего не отправил, после прозвона, сказали что еще неделю надо подождать, мол много заказов было. ок, подождал, звоню опять, с понедельника, сначала выбивали раза 3, потом сказали ждать, мол...  Читать отзыв Заказывал отдельно две комплектующие. С сайта направили на производственный цех. Сделал заказ в пятницу, с приятным в общении мужчиной. и сказали что отправят на след неделе. Как вы и поняли, никто ничего не отправил, после прозвона, сказали что еще неделю надо подождать, мол много заказов было. ок, подождал, звоню опять, с понедельника, сначала выбивали раза 3, потом сказали ждать, мол перезвонят, в итоге сутки прошли, никто не перезвонил. На след день звоню опять, опять просят подождать, мол, наберут меня. Соглашаюсь, зная, что никто не позвонит. Сам перезваниваю через час, а про меня уже забыли.
Так вот, кто-то из вашей компании это прочитает, и как всегда реагировать не будете. Вам всё равно, что у вас плохие отзывы, ведь люди всё равно вам звонят и кидают полную предоплату, не зная о том, как вы работаете. Вы денюжку получили и довольны. А что дальше с людьми, вам плевать.
Может у кого-то не за что поесть купить и собирают последние деньги, чтобы купить мебель в дом. А вы за эти деньги даже не пробуете что-то сделать.
Я сам работаю в сфере бизнеса уже около 4 лет, и знаю, что отношение к клиенту это ваша визитная карточка. Так что у вас она вообще отсутствует.
Продолжайте так же. Всё возвращается.
А те, кто думает брать ли что-то вообще у этого производителя, даже не сомневайтесь. обходите стороной.
Лучше заплатить больше, но получить товар вовремя и без трепания нервов.
Достоинства:
  1. Не нобнаружил
Недостатки:
  1. заказ не отправляют, да и вообще не знаю, отправят ли.
0 согласны, 0 не согласны    

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

ВСЕ ПЛОХО (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Заказывал 3 стула, делали месяц, после чего неднлю выпрашивал, чтоб отправили.
Второй раз заказал в декабре 2017г. табуреты. Делали месяц, потом пообещали отправить 17.01.18г. 25-26 января неоднократно запрашивал ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК, потому что дозвониться невозможно. ИТОГ - 29.01.18г. ОТКАЗАЛСЯ от заказа. Такой Х..вой работы с клиентами я еще не видел со времен СССР.
Руководству рекомендовал бы разогнать ОТДЕЛ СБЫТА целиком.
Заказывал 3 стула, делали месяц, после чего неднлю выпрашивал, чтоб отправили.
Второй раз заказал в декабре 2017г. табуреты. Делали месяц, потом пообещали отправить 17.01.18г. 25-26 января неоднократно запрашивал ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК, потому что дозвониться невозможно. ИТОГ - 29.01.18г. ОТКАЗАЛСЯ от заказа. Такой Х..вой работы с клиентами я еще не видел со времен СССР.
Руководству рекомендовал бы разогнать ОТДЕЛ СБЫТА целиком.
0 согласны, 0 не согласны    

Рейтинг занижен

Дора (Украина, Zaporozhe) Отзыв написан 9 января, 2018 год
по статистике больше всего оставляют негативные отзывы. А если все прошло гладко, то получили и забыли. по статистике больше всего оставляют негативные отзывы. А если все прошло гладко, то получили и забыли.
1 согласны, 0 не согласны    

Замовили 4 стільця Луиза(хром) Неаполь 17 и 32

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 января, 2018 год
Не Рекомендую!!!Замовили 4 стули,два прийшло одразу та без шурупів кріплення.Менеджер відповів це тим що НЕдоукомплектували і після деяких форм заповнення ВИШЛЕМО.Інші два стули робили більше місяця хоча обіцяли 3 неділі!Отримали стули брудні та з царапинами на хром корпусі!І знову менеджер пообіцяла замінити нам після заповнення тих форм.Шурупів ми так і НЕ отримали тому з стулами замін вже не хочеться!Купуйте в...  Читать отзыв Не Рекомендую!!!Замовили 4 стули,два прийшло одразу та без шурупів кріплення.Менеджер відповів це тим що НЕдоукомплектували і після деяких форм заповнення ВИШЛЕМО.Інші два стули робили більше місяця хоча обіцяли 3 неділі!Отримали стули брудні та з царапинами на хром корпусі!І знову менеджер пообіцяла замінити нам після заповнення тих форм.Шурупів ми так і НЕ отримали тому з стулами замін вже не хочеться!Купуйте в магазині-дорожче,але збережете час та нерви!
0 согласны, 0 не согласны    

Гірше бути не може.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Менеджери ставлять абсурдні вимоги, типу надіслати УКРПОШТОЮ (!) завірені копії статутних документів, або довіреностей. Менеджери ставлять абсурдні вимоги, типу надіслати УКРПОШТОЮ (!) завірені копії статутних документів, або довіреностей.
Достоинства:
  1. Ще жодного плюсу не побачив
Недостатки:
  1. Компанія один суцільний мінус
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасная компания, хуже интернет-магазина работы не видела

Виолетта Дзюбенко (Чехия, Krásný Les) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Сделали заказ и оплатили 17.11.17, сегодня 27.12.17, никто не может дать ответ, когда же будет отправлен наш заказ.Обещали 26 декабря, теперь уже говорят после нового года. Обратной связи нет. Лучше немного дороже заплатить, но получить вовремя свой заказ.Администрация никак не реагирует.Производство большое, а толку мало. Сделали заказ и оплатили 17.11.17, сегодня 27.12.17, никто не может дать ответ, когда же будет отправлен наш заказ.Обещали 26 декабря, теперь уже говорят после нового года. Обратной связи нет. Лучше немного дороже заплатить, но получить вовремя свой заказ.Администрация никак не реагирует.Производство большое, а толку мало.
Достоинства:
  1. плюсов нет, разве что цена,которая уже не радует
Недостатки:
  1. доставку будете ждать вечность
0 согласны, 0 не согласны    

Компания про ужас

Виолетта Дзюбенко (Чехия, Krásný Les) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Сделали заказ и оплатили 17.11.17, сегодня 27.12.17, никто не может дать ответ, когда же будет отправлен наш заказ.Обещали 26 декабря, теперь уже говорят после нового года. Обратной связи нет. Лучше немного дороже заплатить, но получить вовремя свой заказ.Администрация никак не реагирует.Производство большое, а толку мало. Сделали заказ и оплатили 17.11.17, сегодня 27.12.17, никто не может дать ответ, когда же будет отправлен наш заказ.Обещали 26 декабря, теперь уже говорят после нового года. Обратной связи нет. Лучше немного дороже заплатить, но получить вовремя свой заказ.Администрация никак не реагирует.Производство большое, а толку мало.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасная обратная связь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Заказал на сайте 4 ножки для кровати 10.10.2017. При этом на странице товара написано, что изготовление занимает 21 день, что меня устраивало. На следующий день мне перезвонил менеджер, уточнил заказ, предупредил о том, что изготовление займет 3 недели. Я ответил, что знаю, потом оплатил и стал ждать. И ... ничего. Абсолютно ничего. Через месяц я позвонил на горячую линию, где...  Читать отзыв Заказал на сайте 4 ножки для кровати 10.10.2017. При этом на странице товара написано, что изготовление занимает 21 день, что меня устраивало. На следующий день мне перезвонил менеджер, уточнил заказ, предупредил о том, что изготовление займет 3 недели. Я ответил, что знаю, потом оплатил и стал ждать. И ... ничего. Абсолютно ничего. Через месяц я позвонил на горячую линию, где сказали, что заказ на производстве и они не могут даже примерно назвать сроки. И что, конечно, менеджер со мной свяжется в течении дня. Ни в этот день, ни на следующий, ни через 5 дней никто не перезвонил. Потом, в течении, месяца я пытался узнать судьбу ножек, но на горячей линии был один ответ: "Менеджер с Вами свяжется". Один раз меня все таки переключили на менеджера(больше я его не слышал, хоть и просил соединить меня с ним), он сказал, что срочно напишет письмо на производство и сразу, после ответа, свяжется со мной и решим подождать еще немного(после двух с с половиной месяцев ожидания) или возврат денег. Логично, что я захотел вернуть деньги. Снова же, на горячей линии, мне ответили, что нужно для этого заполнить заявление, бланк которого был прислан на почту. Заявление(без форматирования, нормальных отступов и выглядело не очень) было заполнено, подписано и выслано на почту. И-и-и .... снова НИЧЕГО. Никакой обратной связи. Ни звонка, ни письма, ни денег. Да, деньги небольшие, но нормального отношения к клиентам в этом магазине вы не найдете. Никакой связи с их стороны, такое ощущение, что связи с производством тоже нет или же оно плохо настроено. На сегодняшний день, на сайте висит "Заказ получен", звонков я как не получал, так и их и нет, ответа по почте не приходило также, деньги на карту не пришли. Я бы категорически не советовал иметь дела с этим магазином. свернуть
1 согласны, 0 не согласны    

НЕ пользуйтесь услугами этой Ужасной компании.

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Заказала три кресла в середине ноября, менеджер обещал, что к 20 декабря!!!!!! будут готовы (это планировался подарок к Новому Году) ни 20, ни в другие дни они готовы не были. Пришлось отказаться от заказа и бежать срочно искать замену ( и о Чудо в Юске всё нашлось и дешевле и лучше качеством). Но возникла другая проблема....вторую неделю компания AMF не...  Читать отзыв Заказала три кресла в середине ноября, менеджер обещал, что к 20 декабря!!!!!! будут готовы (это планировался подарок к Новому Году) ни 20, ни в другие дни они готовы не были. Пришлось отказаться от заказа и бежать срочно искать замену ( и о Чудо в Юске всё нашлось и дешевле и лучше качеством). Но возникла другая проблема....вторую неделю компания AMF не может вернуть предоплату...это какой-то п.....!!!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Отсутствует обратная связь с покупателем

Гость (Украина, Фастів) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Заказали компьютерное кресло, был озвучен срок изготовления 4-7 рабочих дней. Менджер Юля сказала, что перед отправкой перезвонит. Через 10 дней - звонок курьера Новой почты о доставке посылки. Из самого магазина звонка о готовности так и не было. Кресло пришло в картонной коробке, пластикове части рядом с тяжелыми хромированными частями "насыпом", ничем не отгороженные, как результат - одна пластиковая часть...  Читать отзыв Заказали компьютерное кресло, был озвучен срок изготовления 4-7 рабочих дней. Менджер Юля сказала, что перед отправкой перезвонит. Через 10 дней - звонок курьера Новой почты о доставке посылки. Из самого магазина звонка о готовности так и не было. Кресло пришло в картонной коробке, пластикове части рядом с тяжелыми хромированными частями "насыпом", ничем не отгороженные, как результат - одна пластиковая часть пришла разбитая. Отправили на электронную почту письмо с фото, а в ответ - тишина. Трубку не берут или занято. Советую сто раз подумать перед заказом: готовы ли Вы, покупая дорогую вещь, потом метаться в поисках покупки еще и запчастей к новой вещи?
Достоинства:
  1. -Качество кресла неплохое
  2. -Достаточно быстрый срок изготовления под заказ
Недостатки:
  1. - упаковка для транспортировки отвратительная
  2. - на рекламацию никакой реакции
  3. - дозвониться проблематично
0 согласны, 0 не согласны    

долго, очень долго.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
Лучше ничего не заказывать. 100% предоплаты и сиди жди, сколько, никто не знает. Через две недели заказ пришел, без фурнитуры. Теперь жду фурнитуру, 3 недели уже прошло, сказали ещё неделю ждать. Дозвонится очень сложно, менеджера твоего на месте нет и она не перезванивает, хотя обещали что всё ей передадут и она перезвонит. Лучше ничего не заказывать. 100% предоплаты и сиди жди, сколько, никто не знает. Через две недели заказ пришел, без фурнитуры. Теперь жду фурнитуру, 3 недели уже прошло, сказали ещё неделю ждать. Дозвонится очень сложно, менеджера твоего на месте нет и она не перезванивает, хотя обещали что всё ей передадут и она перезвонит.
1 согласны, 0 не согласны    

Отвратительный магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
Заказала стулья. Оплатила сразу, о чем потом сожалела. Уже 2 месяца жду! Бросают трубки!!! Заказала стулья. Оплатила сразу, о чем потом сожалела. Уже 2 месяца жду! Бросают трубки!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Не покупайте ничего в этом интернет магазине.

Юрий (Украина, Харків) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Не покупайте ничего в этом интернет магазине. Заказ будете ждать вечноcть. Не покупайте ничего в этом интернет магазине. Заказ будете ждать вечноcть.
2 согласны, 0 не согласны    

Отвратительный интернет-магазин

Элина (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
Заказала стол. Доставлен был с производственным браком. Ржавый каркас стола покрыт краской, соответственно неоднородность покрытия видна невооружённым глазом, из отверстий под крепления посыпалась ржавчина. Обратилась к менеджеру Ольге, сказала, что посоветуется со специалистами по этому поводу. Весь день с ней не было связи. Когда дозвонилась на горячую линию, мне сказали, что Ольга сказала, что меня всё устраивает. Рекламационный отдел вообще...  Читать отзыв Заказала стол. Доставлен был с производственным браком. Ржавый каркас стола покрыт краской, соответственно неоднородность покрытия видна невооружённым глазом, из отверстий под крепления посыпалась ржавчина. Обратилась к менеджеру Ольге, сказала, что посоветуется со специалистами по этому поводу. Весь день с ней не было связи. Когда дозвонилась на горячую линию, мне сказали, что Ольга сказала, что меня всё устраивает. Рекламационный отдел вообще не отвечает, ни на звонки, ни на письма. На второй день через горячую линию дозвонилась менеджеру. На что она ответила, что специалисты сказали, что это не брак, но если я хочу, курьер заберёт стол, а мне потом перечислят деньги на карту. Можно ли после двух дней вранья и игнорирования поверить что деньги вернут?!!!не обращайтесь в этот интернет-магазин, отвратительное качество товара и обслуживание!!!!
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Качество товара
  2. Обслуживание персонала
0 согласны, 0 не согласны    

Неякісні меблі

ДЖОБС УКРАЇНА (Украина, Київ) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Зказазали в свою компанію два офісних стільці. Заказ оформили, передоплату ми зробили в той же день, нас запевнили, що чекати потрібно виробництва 1,5 тижні. Через два тижня ми передзвонили і нас попросили почекати ще один, якась проблема з доставкою, почекали... Передвонили знову, нам сказали що відправили, а на питання де стільці у відповідь отримали дуже "кваліфіковану" відповідь- "Это не наши...  Читать отзыв Зказазали в свою компанію два офісних стільці. Заказ оформили, передоплату ми зробили в той же день, нас запевнили, що чекати потрібно виробництва 1,5 тижні. Через два тижня ми передзвонили і нас попросили почекати ще один, якась проблема з доставкою, почекали... Передвонили знову, нам сказали що відправили, а на питання де стільці у відповідь отримали дуже "кваліфіковану" відповідь- "Это не наши проблемы, мы отправили, а когда к вам довезут не знаем, выбивайте ответ у транспортной компании". Ще через тиждень ми, нарешті, отримали стільці...незапаковані!!! Через місяць користування цими стільцями , у одного з них відвалилась спинка!!! Сфотографували, написали супровідного листа і відправили в цей горе-магазин, а у відповідь тиша. Перездвонили, а у відповідь менеджер даного магазину нахамив, накричав на нашу співробітницю і звинуватив, що вона на ньому пригала. Аншлаг!!! Начальник відділу продажу теж не зреагувала на нашу претензію.
1 согласны, 0 не согласны    

О работе компании ??????

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
01.092017 года,заказал в данной компании основу для кровати. Привлекла цена и услуга "шаровой"доставки-50 грн.до подъезда! Но как говориться дешевый сыр только в мышеловке ! Срок изготовления до 21 рабочего дня.Я оплатил сразу.в день заказа и сделал большую ошибку не прочитав отзывы, теперь понимаю что "пролетел"
Заказ не выполнен до сих пор,обещают на 20 октября ! Прошу всех желающих что-то...  Читать отзыв
01.092017 года,заказал в данной компании основу для кровати. Привлекла цена и услуга "шаровой"доставки-50 грн.до подъезда! Но как говориться дешевый сыр только в мышеловке ! Срок изготовления до 21 рабочего дня.Я оплатил сразу.в день заказа и сделал большую ошибку не прочитав отзывы, теперь понимаю что "пролетел"
Заказ не выполнен до сих пор,обещают на 20 октября ! Прошу всех желающих что-то купить в этой "супер-компании" обходить ее стороной,чтобы не потерять больше.
Не рискуйте своими деньгами,и нервами !!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Замовлення доставлене, результатом задоволені

Галина (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Чудовий асортмент меблів, ціни порівняно не захмарні. Замовляла комод і дзеркало, замовлення отимала через 2 з половиною тижні, всі деталі присутні. Плануєм ще декілька покупок в цьому магазині. Чудовий асортмент меблів, ціни порівняно не захмарні. Замовляла комод і дзеркало, замовлення отимала через 2 з половиною тижні, всі деталі присутні. Плануєм ще декілька покупок в цьому магазині.
0 согласны, 0 не согласны    

Все супер

Бодя (Украина, Київ) Отзыв написан 17 сентября, 2017 год
Получил кровать которую заказывал. Все как указано на сайте, цена, размер и дизайн соответствует. Все детали в комплекте, собирал сам, сложностей не возникло. Я доволен. Получил кровать которую заказывал. Все как указано на сайте, цена, размер и дизайн соответствует. Все детали в комплекте, собирал сам, сложностей не возникло. Я доволен.
0 согласны, 0 не согласны    

Дзвінки без відповіді....

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
Дозвонитись нереально, а коли пообіцяли набрати через 15 хв, то чекаю вже третю добу, дзвоню - знову безрезультатно. Безвідповідальна кантора, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Дозвонитись нереально, а коли пообіцяли набрати через 15 хв, то чекаю вже третю добу, дзвоню - знову безрезультатно. Безвідповідальна кантора, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Кухонный стол

Гость (Украина, Горішні плавні) Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
Хороший магазин с качественным товаром и индивидуальным подходом к клиенту. Мне все понравилось. Заказывал стол на кухню. Хороший магазин с качественным товаром и индивидуальным подходом к клиенту. Мне все понравилось. Заказывал стол на кухню.
0 согласны, 0 не согласны    

Еще с таким магазином не имел дела.

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
Полный кошмар.
Заказал ножки к кровати. Сразу оплатил. теперь как дурак жду заказа, уже более месяца, три недели, когда удается дозвониться, говорят, что перезвонят, а когда не дожидаюсь звонка, говорят на следующей неделе будет. и так по кругу.
Полный кошмар.
Заказал ножки к кровати. Сразу оплатил. теперь как дурак жду заказа, уже более месяца, три недели, когда удается дозвониться, говорят, что перезвонят, а когда не дожидаюсь звонка, говорят на следующей неделе будет. и так по кругу.
1 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазин мебели AMF

Компания AMF - крупнейший производитель офисной мебели, мебели для кафе, мебели для дома (мебель для кухни, спальни, гостинной, детской), мебели для школы (кабинет директора, учителя, класы, аудитории).



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close